Просмотр полной версии : Небольшая часть моего "гаражика"...
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Все пока вперемешку...и старина и концепты...
Теперь стенд Рено...очень хотел именно на них поглазеть...
Теперь наши Тазики совместно с безумно дорогим концептом..)))
УАЗиков было совсем мало..(((
Теперь новые ЗапОры размещены на задворках павильона - перелицованные Авео..))) и СсанЁнг...
Теперь стенд Шевроле...особое внимание привлекла замена Нексии, КОБАЛЬТ, которая тоже будет делаться в Узбекистане со следующего года и займет промежуточное полождение между Авео и Крузом, стоить будет чуть более 400 000 руб... И легендарный Камаро из прошлого..)))
Концепт Опеля и стенд Газа..))) МиниКолесо и здесь подсуетилось, предлагали записываться на приобретение моделей..)))
А вот такой концептик-малыш Сузуки очень порадовал, дочка сказала агентская машина, типа для шпиёнов..)))
Ну вот такие зарисовки получились...Надеюсь фото вам понравились, как нам с Толиком понравились Девочки, которые были у каждой машины...Мы даже их прозвали...Дополнительными Преимуществами..)))) особенно на стенде Тойоты...
Прикупил сегодня с утра парочку маршруток...Вполне-вполне моделька получилась, но с колесами беда...не считая геометрии...вот на скорую руку поменял ботинки на Агатовские, подмалевал салон, приподнял попу, навесил номера...
Я тут смотрю у всех в коллекциях попёрло..))) Надо догонять!..)))
1) Отличновыполненная первая попавшаяся журналка! Мне понравилась, какчество действительно выросло...
2) Добавил еще шасси для консервов..))) На Живую рыбу и т.д....
3) Ну очень Черный Дохтур от ССМ...Хоть и смола, но тяжеленький и выполнен на уровне!!!
4) Ну очень симпатишный и очень тяжелый шикарный ДИПовский Дворник...Очень понравился, и надстройка вроде железячная!
Вот Костя задал задачку...Интересно, с чего же начать ее решать??? )))) Хотя те, что на фото 11 и 15 уже будут скоро готовы...
1) На этих входных обшиваю балкон, поэтому руки заняты не консервами..((( Поэтому пока готовые...Вот восстановил такого Рафа, не было колёсьев, нашел в закромах пока такие...Интересно, цена новодела или выше???
2) Вот тоже подвернулся старичок и весьма бодрячок...670 руб - нормальная цена для такого Арека??? Может знатоки подскажут??? А то как оказалось, оба новодельных Молоковоза ушли на консервы и подарки и у самого в коллекции не стало, вот восполнил пробел...)))
3) Предложили по 200 руб шасси Уралов на конверсии, не устоял, одно уже подарю Н-Алексу..))) А вот такого монстра собрала дочка, очень попросила, тоже показать свою консерву..)))
4) Ну и что тут сказать...Умеют же люди модели делать!!! ))) У самого слюноотделение повысилось когда достал из коробочек..)))
5) Седельник со сцепкой не поместился никуда, ни в одну министудию...поэтому выкладываю по отдельности..(((
6) Ну и хвостик к тягловому...
7) Ни и ещё один беленький тягловоз...От моего фотика ничего не утаишь, даже у АД-модума видны напылы краски в проемах окон, так что все почти как у меня..)))))))))
ПыСы: Кончилась не только моя пенсия, но и пенсия моей бабушки..причем видать надолго..))))))
На сегодня УСЁ!!!
1) Наконец-то прилетел первый АИСТ и принес в клювике сразу тройню..))) Те же небритости, только в профиль..)))
2) Ну и сегодня маленько обНАПился!!! ))) Мне нравится, брака ваще не нашел..))) Но подорожали до 410 руб в розницу..(((
1) Для полноты собрания АЛов...Хоть и косячная, но что делать..))) А цвет приятный! Надо бы колесья поменять..
2) В свой зоопарк взял пару тигрят, одного подмалевал..))) У многих есть сколы, и у всех колесья стоят вразнобой протектором...((( Со вторым еще не придумал, что...вся надежда на Пашу-Шерифа60..))) Хотя можно и 4-х дверного АЛ дождаться,а потом решим...
3) ИСТ он и в картонной коробочке тоже ИСТ, зато по 350..)))
4) Диповский ульяновский проходимец с кузовком мне понравился...
5) Первенец 3-го тракторного проекта РТМ - ЛТЗ Т-40ЛЕ...Зеленый лягушонок ну просто лапочка!!!
6) Ну и крайняя на сегодня - Рогатая "бомба" от ССМ, которая произвела очень неожиданный взрыв на рынке моделей общественного транспорта!!! Шикарный тролль, я тащусь!!!
1) Прабабушкину пенсию тоже потратил, придется как-то корявыми ручонками разгребать завалы..))) Вот закосил под Злюкину Волжану, сделал ему декаль, а себе просто на Агатовскую 3102 примерил..))) При вспыхе блик от красной стены...
Очень жизненная аэрография у Злюки была.. злой Волчара, воющий на Луну от тоски по красивой фефочке...т.е. оборотни оба...)))
2) У моих земляков Восьмера попала в ДТП, кузов под замену, пришлось заказывать в третьей комплектации, остальное пойдет с аварийной..))) Долго кузов ехал и еще теперь в Белгород поедет..если понравится хозяину..)))
3) Вот и обещанная ранее китовая Живая Рыбина, выполненная Гомером...под 130-й или под 164-й Зилы...Под нее декали еще не делал..(((
4) Ответный подарок для Омакото за его непрбиваемую красивую стеночку...Рекламомобиль в виде Ижа..))) Покрышки заменил на Агатовские и навесил рекламные логотипы, а т.к. предприятие совместное, то и номера очень дипломатичные, других не нашлось..)))
5) Ну и как обещал Лёлику и Болику, за эти выходные дособирал второй трал...да не заржавеет его душа..))) Как только найду подходящие колесные диски - эти сразу заменю..((( Жаль не видно задних уазовских фонарей..
ПыСы:на сегодня усё...
Хоть сегодня и не четверг, но получился Рыбный День! )))
1) Новый нестареющий Компаньон, спасибо Алексею!!! Теперь дело за донорами...и за свободным временем..(((
2) Новинка в стане огнеборцев от ДНК, если кому потребуется, то......можно и 150-й и 164-й........
Все что успел за 2 предшествующие ночи, над остальным работаю...Каждый узнает своё..)))
Ночь, улица, фонарь...))) По пути в Анапу сегодня ночью завернул ко мне Сергей (Бурик74), фото с телефона в свете ночной рекламы аптеки..на фоне его боевой пятнашки...)))
Кто у нас не первый, тот у нас второй..))) Вот сегодня обзавелся Фестивальным Ультралазом, спасибо Сергею!!!
Ну и за сегодняшнюю ночь маленько распечатал...
Вот сегодня получил одного из раков..))) Сплошной секс за деньги..))) Пробная тестовая сборка и не моими руками, чтобы понять технологичность и пригодность к сборке, этот дали для съемок, чтобы показать товар лицом или....Моя кучка деталей в отдельной салатнице..)))
А сегодня праздник - День нового Маза от ССМ...Спасибо Сергею за...)))) Мне очень понравился, хоть у всех дворники валяются в блистерах, 3 минуты и они на месте...Да есть косяки, именно по крылам, по разработке упаковки, которая сама сшибает дворники, но он, ЗАРАЗА, мне нравится за такие денежки...пусть даже с мертвыми колесами, не в песочнице играть же..)))
Вот что хотелось бы прицепить к этой дурынде...
Кстати партейное задание на обдумывание для Белгородских кудесников, Лёшики, одолеете такое чудище???????????????????
А люди бы к вам потянулись, потому что этот Лебяжий стоит как 2,5 таких Мазурика..))) Фоты не мои, дали попользоваться..)))
1) Стоило не появиться пару суток, уже разыскивать тему приходится...Т.к. совсем не было времени на себя любимого, то декали делай, то за моделями сгоняй, ничего кроме китов и готовых не успевал катастрофически...Вот решил на все забить и провести время для себя любимого...
Вот такой кунг от Андраника, а так как хаки уже поднадело, решил такой сделать, пусть и фантазия, но хотелось разнообразия, чтобы обкатать новые технологии..)))
2) Самое простейшее, что первым пришло на ум для конверсий из Аиста...Есть у СарЛаба такой топливозаправщик, вот решил и я скрестить Элекон и бежевый Аист, чтобы была жалкая подобия СарЛаба, т.к. его не тяну по финансовым соображениям..)))
3) Ну и приплыла ко мне очень Живая Рыба..от Гомера..))) Решил сделать в таком окрасе...и околхозить...))) За эти выходные усё! )))
С пылу, с жару...из Нижнего совсем свежая рыбка приехала, обещает после приготовления быть вкусной..))) Итак: крылышки под АЛ Газ-55, самая правильная и богато исполненная на сегодняшний день,кабина на Зил-4331, все новинки, которые решил взять себе с кабиной 4331 не считая седельника.., моя фантазия и ТО, что меня будет ждать до пенсии и на пенсии..))) ужоооосс!!! Неужели это все моё???????)))))))))
Как то так получилось, что сегодня медики, они же и милитари..)))
1) Очень Уаз понравился, ваще не докопаешься, вся оптика стеклянненькая, все аккуратно, вот так бы всегда!!!
2) Только этого успел собрать после прихода китов с воскресенья.. и покрасить бензовоз...и усё...(((
Вот что удалось за сегодняшнюю ночь...((( Тестовая сборка новинки от ДНК, хотя бочонок у них старинка..))) В принципе, мне нравится...Но судить вам...Вот только цепочку пока не нашел подходящую..((( За задние стопари огромное спасибо Творцу- Славе Войкину!!!
За сегодняшнюю ночь родился вот такой Аистёнок...Огромнейшее СПАСИБО Славе-Гидравликусу за тот шарм и обаяние, которое я получил от данной модели, если что не так, то Творец поправит в мелочах...Калоши новые, блестящие...А остальное вам судить..)))
Завтра Мастер-Модель уедет на литьё для всех страждущих..)))
На работе ...опа, со свободным временем тоже ...опа...Не в моих принципах показывать скелеты, но пока показать больше нечего..))) Когда-нибудь доделаю.. Фото с рабочего стола на кухне телефоном..)))
На первом кит ДНК+Элеконовский кузов, на втором - Кит ДНК и мертвый кузов от АКС-Тула а-ля Каменец-Подольский, на третьем фото - великолепнейшее творение Славы Войкина, сегодня получил и кит ДНК, у всех трех доработаны рамы и кузова будут рабочими!!!
Кто бы что ни говорил, но я взял...и ничуть не жалею..))) Могу одно сказать, заелись господа-товарисчи, заелись...Давно ли слезли с Агата с Элеконом??? Или сразу с детства, сидя на горшке стали брать АД-Модум, Волчат и Сару с Дабой??? Просто представьте ситуацию, 2-3 года назад, когда КБ даже в планах не было, выпустили бы этот автобус по этим ценам тогда, да просто бы глотки погрызли друг другу, чтобы откусить себе такой автобус, в очередь по номеркам стали бы..)))
А теперь по модели...Дворники заменю на травленые, косяк по внешнему восприятию - воздух из рессиверов вышел, автобус на земле лежит...Наверняка не все у КБ удалось спереть, какую-то прокладку между днищем и сиденьем забыли..))) Решается путем проставок, а так как все-равно откручивать, то и салон покрашу, не развалюсь..))) Зеркала тоже бы покрасить или заменить...А в остальном, прекрасная Маркиза, всё зашибись, всё зашибись..))) И мне фиолетово, кто у кого дубинку спер!!!)))
Оставлю пока в стоке, подождем выхода КБ, а там будем посмотреть, что выйдет и когда и выйдет ли вообще...
ПыСы: Сам точно на таком отъездил 108 часов, но категорию, так не открыл, забил на это дело..)))
Прошла почти неделя...Настолько замотался, что сегодня даже забыл оранжевого Москвича прикупить...Только связной..((( Спасибо Толику напомнил об АЛ, завтра возьму..)))
Против ЛОМО нет приема, если нет другой Киммерии...))) Приехала Киммерия...Себе и Юране взял вот такого пожарного..)))
И давно себе хотел МАЗа-505...в пару к 502 и к Каламу...Вот он теперь живет у меня..Ну и покрасил по мелочи некоторые киты, но еще не собирал, так что показать нечего пока..(((
Ну вот и опять я выкроил время и даже вроде температура прошла..)))
1) Рыбный день опять наступил..))) Могу угостить рыбкой, на всех хватит..))) АКС-Тула...Есть еще и Колхиды, старые и новые и кузова ММЗ, их я ранее показывал..)))
2) Рыжий и дешевый..))) тоже промышленная модель одного опытного образца..))))))))))
3) Пришла посылка из Томска...Очень долго ехала..))) Рома, все-равно, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за старичков!!!
4) Выкладываю в том состоянии в каком получил...руки все-равно придется приложить..(((
5) Тоже понравился, старичок...главное надстройки все железячные..))) Злюке должен понравиться..))))))))))))))
6) Хоть Аисты и занесены в Красную книгу, но ведь консервы из них наверное вкусные получаются...Не пробовал, но надо попробовать, хоть на зубок..)))
7) Ни и крайний на сегодня... Досталось по случаю шасси ССМ без левой подножки, вот решил потренироваться...Пусть может и не было такой бочки на 157-м...Ну не зря же я ее выводил 3 дня, пусть будет!!!
За сегодня получился такой вот симбиоз АКС-Тула и ДНК, просто Михаил заразил такой машинкой в своей теме конверсий, мне приперло, и вот что у меня получилось..))) Седельник сам тоже доработан и отличается от того, ЧТО предлагают на продажу АКС-Тула..))) Надеюсь Саша-Дизель71 не обидится и со временем улучшит какчество...как китов, так и готовых моделей...Мой собран из двух китов...КАЗ-АКС-Тула и ОДАЗ- ДНК...Отдельное Спасибо Ромычу и Творцу за светооптику!!!
1) Итак, начнем потыхесеньку..))) Очень понравился медик...даже почти без косяков..))) Взял пару под МАЛовский..)))
2) Подшаманил М-72, правда антеннку забыл, пока на столе валяется..((( Салон, диски, резина, номера и отодрал брызговики...
3) Москвич для Вали Никифорова...Основная работа выполнена Злюкой, мои доработки совсем легкие...салон, молдинги, брызговики...Выложу у себя, хозяин сделают фото круче, поэтому не хочу портить картину...
4) Новый Шедевр от Лёлика и Болика...Евроконтейнеровоз...))) Пока успел только собрать рабочую пневмоподвеску от Саши Кулагина...
5) Не удержался, подбил меня Юраня на этот аппарат..))) Взял пару себе и ему..БКМ-515 Киммерия
6) Очередная помесь бульдога с носорогом...Кабина Борт1941, шасси - АКС-Тула ну и мои кривые ручонки..))) Вот такой тягач для АППА-4, которую еще не собирал..((( С остеклением прокано....ся почти всю ночь, три раза подгонял..)))
7) Ну и крайний на сегодня...вот такой самосвал, сборная солянка, но пусть будет! Спасибо за фото прототипа Павелмодель!!! Кабина Борт1941, шасси - АКС-Тула, кузов ДНК...Вот такой получился собирательный образ..))) Ах, да ...Забыл сказать, дворники на обоих Казах будут чуть позжее, заказал, самому влом возюкаться без паяльника..)))
1) Сегодня очередной день китобоев..))) Вот такие новинки и старинки из Нижнего приехали...БТР-152, Урал-4320 АЦ-40, возобновили бензовозы на длинной морде, бортовой тоже пошел, и МАЗ-509 лесовоз...и Славины лесовозы приехали...Фото МАЗ-500 топливозаправщика будет только завтра...Так что чешем затылки...думаем..)))
2) Благодаря Доброму Человеку у меня тоже появилась вот такая Сова, буду решать вопрос о доделке и доводке до ума..)))
1) Вот так выглядит рыбка топливозаправщика...
2) вот собственноручно на телефон снял на ул Казакова у Курского вокзала, может кому-то пригодится..)))
3) Тоже поохотился...идея для конверсий, может и Великому Гидравликусу пригодятся фото...))) Короткий борт, смещенный в зад..)))
4) А кто-то говорил, что низкобортных таких не бывает...((( Так что из того, что у меня есть, буду лепить такой...До сих пор стоит у метро Кожуховская...
5) И вот такая шаланда парится уже без номеров на улице Окской, тоже наживка для консервов..)))
1) Взял первую и попалась без косяков..))) Мне нравится!!!
2) Спасибо Злюке, взял бракованного под Славины рога!!! ))))
3) У Сергея в теме отписался, что же меня гложит, что в нем не воспринимается...но только на подсознательном уровне и сразу не мог понять...Когда откручивал от подставки понял...)))) Оказывается сознание мое воспаленное не восприняло бак топливный справа, а запаску слева...
Зеленый даже больше понравился, но у меня хаки есть Киммерийский..Поэтому себе оставлю серый!!! Мне он тоже очень нравится...
1) Приехали еще киты от АКС-Тула...
2) Вот такой полуприцеп из нержавейки получился...СПАСИБО землякам из Белгорода!!! Только пока не пойму как и из чего сделать и принцип действия механизма снятия запаски..(((
1) Приплыло много рыбок из Нижнего..))) Вот среди них новые виды мальков оказались...Мазы 514 и 516 с прицепами, тентованные и без..ДНК...Кому-нить нать??? )))
2) Не удержался, сначала не хотел брать, а вот в руки взял и не отпустил..)))
3) Уже практически раритет даже по розничным ценам фиг найдешь!!! ))) Спасибо Доброму...)))!!!
4) Вот такая новинка от НАПоЛОМО..))))Чуть не написал Чиполино..))) Думал сам когда-нибудь заморочиться, а раз есть готовая, то почему не взять..)))Газ-60 АР-Нати??? Только переделаю пердний мост...
5) Ну и крайняя на сегодня - очень давно ждал, проплатил аж почти сразу после анонса...Прилетела Фанера, ну очень тяжелая и очень красивая и проработанная..)))
В связи со скорым выходом новинки от ДНК - кран КС-3575 нарыл фоток, чешу репу и думаю, какие бы шасси присобачить к надстройке???? А может и несколько взять??? Обещают всё фунциклирующее..)))
МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ СХЕМА ПРОТЯЖКИ ТРОСОВ??????
1) Некогда даже до компа долезть..((( Один турист..
2) И другой Турист...и все в отпусках..))) забыл сказать. т.к. храню теперь пока в боксах, зеркала на обоих не приклеивал..(((
1) Пока только АНС и то в первозданном виде, вроде косяков особых нет, мне понравился... А НАМИ не нашел сегодня..(((
2) Долгожданные крантики КС-3575 на разных шасси...Только ума не приложу с какой стороны к ним подходить..))) Пишите, если что...
3) Наконец-то довели более-менее до ума кабинку МАЗурика...Теперь киты с этой пойдут...Самое главное, перестала быть "немного беременной"..)))
В ближайшее время ожидаю новинки от ДНК, вот такие рыбки приплывут...)))
Двое суток после вирусняка, пришедшего с чужого файла боролся со сканером и принтером, вчера ночью я его победил..))) Так что успел маленько накалякать..))) Фото с телефона...но каждый узнает то, что ему надобно..)))
Вся неделя из-за работы получилась скомканной, выходные тоже провел с Ромычем и Юматиком, опять ничего не сотворил...Но кое-что удалось урвать..)))
1) теперь есть кабины всех трех вариантов для разных шасси и надстроек...
2) Надстройка для Зил-130 Ремонт контактной сети, в китах было всего 2 шт, остальные выйдут готовыми моделями...Практически эксклюзифф..))) Потому что именно такая модель в готовом виде была выпущена в 2 или 3-х экземплярах, отличается от других выпускаемых надстроек..)))
3) Теперь есть краны КС-3575 на шасси Маз-500, Зил-4331(133Г40) и Краз-257
4) Новинка - кит коленчатого подъемника для тушения огня на базе 133ГЯ
5) Ну и еще одна новинка от ДНК, просто бомба!!! без поллитры не разберусь пока...Урал сортиментовоз с манипулятором и прицепом...
6) Спасибо огромное Диме-Бусману...побаловал тестовыми -Победа....вроде без особых косяков..)))
7) Зим уже похуже, косяки по вишневому цвету...
8) Сегодня съездили с Ромычем и Юматиком в Варшаву, нарвались на распродажу, я не смог устоять себя взял Почтаря...ИСТ
9) И до кучи к Рафу взял еще и такую олимпийку, что Почтарь, что эта Волга, крайние с витрин, поэтому с приличной скидкой, что меня очень порадовало...
10) Ни и крайняя на сегодня...Договорился впоследствии свой красный поменять на голубой, чтобы не сливались друг с дружкой..))) С подставки не снимал, уже храню в боксах из-за отсутствия места..(((
Вот обзавелся таким Хрюшковозом от Киммерии..ОДАЗ-857))) Пока седельника к нему не собрал, думаю, что бы к нему прицепить??? Зил-164 или Колхиду???
1) Совсем закрутился, времени совсем не осталось...Так что прошу простить, если в темах не у всех побывал... Итак за эту неделю...
2) Очень нарядная и красивая лодка с моторчиком..)))
4) Захотелось и хаки с новой мордой для консервы...
5) Пока в стоке, а со временем посмотрим...Но подфарники на замену и брызговики обязательны..)))
6) Рыбаки ловили рыбу, а поймали рака..))) Но Славины Рога, самые рогастые в мире, потом все закреплю после перекраса...!!! И няшки, полученные от Андраника!!!
7) Бронза на дисках полная лажа, потом перекрашу...(((
8) Ну и первенцы ЧТЗ от РТМ.. Хоть Скейл и железячный, но эти мне понравились больше!!!
9) Ну и крайний на сегодня цыпленок Т-100М...
Да, тракторы - это круто! Олеж, я потом тоже такой хочу, как у тебя и верзилы)))
1) Уже неделю нет времени выложить кое-что из новенького...
Полчаса в офисе у КБ выбирал себе Кавзика...Почему-то у всех правый по ходу серебристый молдинг косячный, то непрокрас, то кривокрас... И еще привод открывания двери в салоне смотрит вверх, как пулемет..))) Но ничего 9-й попался в норме...Мне нравится, голубой пущу потом под курортника..
2) Спасибо Сергею-Лабтозу за саму модель, которую хотел и Саше-Дизелю71 за работу курьером по доставке...Мне и дочке машиняка понравилась, она изучила всю внутрянку..)))
3) Ну и новинка от Киммерии, мой любимый номер с цифрой 7 в лимитке из 50 штук...АГТ-4000, но декальки выполнены на от..чепись..((( Пожалуй, переделаю...уже просто клеют обычные бумажки, вместо декалей..(((
На сегодня усё...
1) Сегодня тоже не очень много, но мне нравится...Всё пока в стоке без всякого вмешательства..)))
Вот такой автомобиль на службе...првда серебра пожалели на некоторые детали и весь какой-то матовый...)))
2) А мне все мало...не могу удержаться, как говориться запас.....не....)))) Сначала взял 5, потом подумал, добавил еще 2 шт..))) Но по 270 руб, почему бы не взять на консервы??? ))) Запасок нет, бак - имитация, колпаки ступиц не черные...у всех правый поворотник выпирает больше чем левый..)))Ну ничего, теперь осталось найти подходящие надстройки..и дело за малым - за свободным временем...
3) ну и сегодня звезды легли в кучу, м я доехал в Нью-Васюки за шикарнейшей переделкой и познакомился с Большим Мастером своего дела...Вот такая модель сделана вручную из обычной 22-й НАПовской Волжаны...Зато как сделана...Таких высот мне не достичь, а то больно падать будет..))) СПАСИБО, Пётр, за сей Шедевр!!!
1) Не знаю, Москвичи -перекрас это или где...Но меня подкупили именно цветом...Кстати, на РАФ-977 ищу двери, желательно все..)))
2) Давненько я не брал в руки топор и пилу....Но вот спустя много времени кое-что выпилил и даже покрасил..))) Вот такая контактная сеть..))) Донор - красный Аист, дворники и зеркала заменил на травло...Платформа у кита рабочая...На столике внутри даже транзисторный приемник стоит..)))
Сын, уходя в армию, подарил Варьке несколько томов книги про динозавров, теперь пластилин покупается пачками через день...Вот такое видение конца света у моей дочки...А ведь ей всего 6,5 лет! Здесь все и всё как в жизни, кто-то хочет и яблочко съесть и косточкой не подавиться, кто-то рад и сахарной косточке, а кто-то поедом ест себе подобного и даже не давится, кто-то на бреющем неудачно приземлился после гулянки на стороне...но России конец света не грозит, еще не все деньги наворовали и не все растащили по домам..)))
Слава, Великий Вытвовритель, твои рога - самые ветвистые в мире!!! Вот такой получился ТроллейБас на основе бракованного - ЛАЗ-695Т...Не смог отказать жене в ее просьбе, поэтому в такой цветовой гамме, хотя таких не было, но будем считать, что какой-либо АРЗ постарался..))) Подмалевал салон и так по мелочи...Диски красить не стал, краска любая сыплется, даже грунт..(((
1) Вот такие кабины долго ехали, но все-таки благодаря Злюке они у меня...)))
3) Взял у Доброго... на консервы всю палитру сразу, так что все по одному в разных ракурсах, но придется все-таки руки приложить для придания божеского вида...есть небольшие нюансы..)))
4) А этот мне сразу понравился, поэтому взял до кучи к Королеве...в качестве пажа..))) т.к. хранятся пока в боксах на полках, из блистера наживил только антенну...
5) Спасибо большое Сергею-Бурику за его буковый кузов, вот нашел ему применение...на таком Зиле я в бытность УПК получал права...
6) Видать сегодня зильный день, Зилов - заЗилье!!! ))) А ведь раньше были и ДИПу рады как дети, а еще раньше и Херсон воспринимался как шедевр...Так что вся троица вместе, но есть еще и Сара с Лабой, но самосвал, поэтому пока не в кассу..)))
7) Ну и крайняя на сегодня - маленькая бомбочка..))) Эксклюзифф, так сказать, в 2-х экз для меня и Ромыча...Сделали РТМ для меня подарочек на НГ, покрасили как я просил, потом еще добавится и отвал для него...Кому как, а мне нравится...Немножко дорисовал..))) А ранее серого пришлось уступить по списку..)))
Поздравляю всех друзей и коллег с Наступившим уже годом!!! Надеюсь, что он будет не хуже предыдущих лет, проведенных с вами на форуме!
Вот за вчера и сегодня мой отряд огнеборцев пополнился на три единицы..))) Шасси от Аиста, надстройки китовые, ДНК и АКС-Тула...Над ПНСкой как только не выёживался, все-равно кривоватисктая..(((
Консерва быстрого приготовления..))) Лёгким движением руки Ал превращается в АНС...Колеса старые от ЗиМа нашел в зипах, косяков особых совсем нет, так уже только если придираться..)))
1) Вот и прилетели следующие Аистята...
Кунг от АКС-Тула, ровнял в кипятке в трех плоскостях...Может кто знает, что это за кунг??? А то я его назвал передвижная полевая кухня..)))
2) Кит от Гомера, АРС-12...собирается очень быстро...и красиво!
3) Так как предыдущий аэродромный топливозаправщик с цистерной от Элекона уехал Славе Войкину, пришлось замутить себе заново, но уже с другой бочкой, не люблю повторяться..))) Бочка от АКС-Тула, поэтому и циферки на борту 71..)))
1) Сегодня взял, успел немного подшаманить..Но очень много брака по покраске...Еле выбрал и фонари на крыше кривые почти у всех, что я видел...
2) Совсем не хотел брать, вроде как не моя тема...А когда поехал за ДИПовским головастиком - не устоял, тем более дешевле чем Атлас...Пусть будет...тем более, в отлтчии от журналки - кузов поднимается..
3) Т.к. двухцветные уже раритет, не успев даже появиться...остается довольствваться синеньким...Но сделан более нормально, цена только не порадовала, как грузовик..))) Вроде как движок и мосты железячные..)))
4) Прислали фото то ли финской, то ли автономной области в Эстонии местной пожарки, был красный Аист, вот сделал подобие...Жаль нет фото с противоположной стороны и сзади, поэтому почти фантазия..))) на правое заднее крыло лесенку положил...
Пока вот только одна всего такая горчичная "семечка"..((( И пока без переделок...
Почти год стеллаж простоял в коридоре прихожки, спотыкались об него...И вот с барского разрешения жены занял свою нишу между двумя шкафами мебельной стенки...Глядишь на полгода хватит места..))) Потихоньку начал распечатывать боксы...Размер 90х110 глубина 37 см...Благодаря одному доброму форумчанину на ру обошелся в 4000...
1) Такие замечательные подарки я получил на День Варения..))) Рисунок Урала очень понравился моей дочке, сказала, что она тоже хочет так научиться рисовать, как дядя braboos..))) И почти раритетный значок, когда РС был еще единым..)))
2) Взял из новой серии на запчасти, но пока решил не бомбить..)))
3) Вот такие рыбки приплыли...Авиатрап под Уазку от Максов и кунги под шишиги от ДНК, АСО и к-66
4) Поменялся под свои будущие консервы с Павлом на киты от ДНК..))) Хотя некоторые будут жить в обычном виде..)))
5) Этот тоже пойдет на органы..по такой цене грех не взять...)))
6) Мне понравился этот АНСик, небольшие штрихи к полному портрету..)))
7) А этот подарок для меня сделал Летучий Мышь!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Миша!!! Правда все это было принесено в двух пакетиках, что успелось собрать веником с пола...))) Детки поигрались этой моделью...Восстанавливал по кусочкам, некоторых кусочков совсем не нашел..((( Поэтому видны щели и стыки...И такие модели делались вручную из металла в начале 90-х годов...Это почти подвиг Мастера МАЗИНА!!! Золотые руки!!!Сейчас бы такое какчество и деталировку...Блин, надо дондышко сфотать отдельно...Супер-проработка и все медь и белый металл, а кузов деревянный с медными полосками...Кто подскажет правильно номер такого Зилка??? Типа Калам???
Спасибо Тёзке, кинул фото прототипа!!! 4327
8) Небольшие ляпы для 66-го от ССМ..))) А то совсем грустно от сплошного хаки..)))
На этом сегодня усё!!!
1) Кто догадался, что это такое??? Тогда тс-с-с!!! Еще сам пока не представляю, как это собирается в 43 масштабе..))) Очень долго ждал обещанного эксклюзива..)))
2) Хоть и с косяками, но взял, для полноты картины, чтобы не прерывать серию...Колеса больше, чем арки..((( Про морду ваще молчу...
3) Спасибо Юране!!!!!!!! Очень долго гонялся именно за хаки по нормальной цене!!!
4) Спасибо, Роме-Бучу, не дал пропасть, давно такую хотел...Касивая Сара с Лабой!!!
5) Валентин, выбирай, твоя левая или правая??? Себе тоже такой же замутил...
1) От Мишани приехала надстройка КО-449, от Юрани - 2 донора под кунги от ДНК...Спасибо вам, Друзья!!! Надстройку КО не покажу, уже в работе..)))))
2) Взял вчера, кроме отсутствия эмблемы на капоте, сильно больших косяков не видно..))) Только китайские пальцы...)))
3) У Паши на распродаже затарился кучей доноров, но выложу только тех, что оставлю в живом виде..)))
- старый резиновый Компаньон
4) Тоже старички -бодрячки от Паши...есть конечно мелкие недочеты, но все поправимо..)))
5) Тоже от Паши приехали...шишарик с прямой бочкой, неправильный 131-й и старенький 7310...
6) Так как в НАПе заявлены ЗИСы, то может из этой кучки удастся что-либо сохранить..))) Взял на распродаже у Ильи (gab1)...Все 15 штук - и все разные..)))
7) И крайнее фото на сегодня - первая заполненная полочка в новом шкафу..)))
У кого-то вечер хоккея, а у кого-то вечер хаки..)))
1) Глеб Рябинин отказался от кухни, вот теперь она у меня..)))
2) Вот такой трахтур в эксклюзивном окрасе уже обрел своего нового хозяина..))) Им стал Слава Войкин..
1) Давненько не заглядывал...В ваши коллекции еще предстоит зайти, а пока итоги крайней рыбалки..))) Кунг ДНК на МАЗы и КРАЗы, остальное АКС-Тула, пришла посылка аж через 3 недели..((( ПМЗ-27 и ПАЗ-652, такие тоже можно заказывать...
2) Наконец-то Тапка, но опять же не совсем доделанная..((( В китах не будет доставать перегородки от пола до заднего свеса в кузове...
3) Тоже АКС-Тула: мертвый кузов на Маз, надстройка КОшки и Полноприводный КАЗ на новых переработанных и дополненных формах!!! Тоже можно заказывать..)))
4) Пришли первые киты ЧТЗ Т-100М от РТМ
5) Взял дочке до кучи к первому выпуску..)))
6) Ответный ход для Проммодели...Мне очень понравился, крупных косяков почти нет..не считая, что это АЛ)))
7) Бронекапсула от Андраника, шасси Элекон..
8) У меня вопрос к сообществу...Нужен ли такой кит??? Отдавать мне этот шедевр на копирование в качестве Мастер-модели??? Мне очень понравился весь железный - наш Унимог..))) Но будет естественно из смолы, если будет набираться количество желающих..)))
9) Отдали на восстановление такого седельника ЯАЗа...Но не знаю, смогу ли все восстановить в рабочем состоянии..(((
На сегодня УСЁ!!!!
Возвращаясь к нашим баранам, т.е к китам из АКС-Тула...))) Сегодня на площади в Быково отснял такую мусарню...
1) Вчера был день посылок...))) Долго ехал из Нижнего от Ванаминго такой кит вышки, но приехал, и я его очень ждал...
2) Вторая посылка пришла от Славы Войкина...Вот такой подарок он мне прислал на прошедший день варения...Атлас - Ифа
3) Сегодня опять побывал у Ильи - Габ1, тоже прикупился Ломаными Ломо..))) Осталось дождаться НАПовских Зисов..)))
4) Сколько же НАПа придется взять??? )))
5) Тяжелая как кирпич! Надстройка целиком металл! Давно такую хотел...
6) Эх, живьем бы столько пива! Сколько народу можно пригласить в гости...! ))))
7) Самая плохая, в плане состояния, кабина, но кузов пока держится..Зато бочечка прикольная, за ту цену что взял, даже бочку новую не купишь..)))
8) Взял оба Зиса...Так как в Аисте уже не будет, мож пригодится на что...Зеленая покраска как на Аисте, прозрачная и все швы видно, а вот аварийку оставлю как есть и не буду гоняться за ДИПом..)))
9) Когда достал коробочки, вся семья собралась посмотреть на эти Чуда от Великого Творца...Правда почта как всегда отличилась, но просидев вчера почти до 2-х часов ночи, восстановил все как и было, всё фунциклирует, чему я очень рад! Слава Славе!!! Это что-то нереальное!!!! Мне такое не дано по жизни...Все вчера только ахали и охали, когда я все вертел и поворачивал..Даже тёща сказала, неужели это сделано руками??? Но зная, что больше года прошло, я могу сказать, что рукам помогало не раз крепкое Славино словцо!!! )))
Этот единственный из 5-ти с эксклюзивным салоном..)))
10) И тут я просто в полном Ах...Тут не просто жирный полный пушистый Зверек, называемый в народе Песцом!!! Тут целая звероферма по разведению таких животных....Первая примерка после восстановления от нашей почты...))) Еще много чего предстоит сделать с самим шасси...Дождаться правильных передних дисков, проложить маслопроводы по надрамнику, декали на кабину, и ещё - исправить Славину недоклейку на стреле...На одной стороне не хватает ИФ, на другой 300 С и все это наклеить в обратном порядке..))) Должно быть ИФ 300 С инман..)))И никак не наоборот... Но на такие мелочи уже не обращаю внимания из-за монументальности и охренительности самой конструкции...Что-то неземное от Творца..))) Вот так выглядит мастер-модель за номером 2..))) Шасси 100-летней давности моей ковырялости уже смотрится убого по сравнению с наны-технологиями Славы...Потом еще предстоит возня с полуприцепом..)))
Поздравляю всех Мужчин с прошедшим Праздником! Вчера совсем не было времени забежать, весь день аки пчела в разъездах..)))
1) Вот такая АНСка с прозрачным гробиком внутри...ужоооос!!!
2) Моя полуфантазия...Такая служба реально существует..А вот насчет машины сомлеваюсь..))) Хотя есть такой подобный Краз, но с новой кабиной и другой надстройкой...Но хаки уже поднадоели, решил вот так замутить..))) Кунг Андраника, шасси ДНК, резина Киммерия...
Очередной шедевр от Славы...Только сейчас домучил Мусорщика..))) Шасси - Аист, кабина - ДНК, остальное Славины руки!!!
1) Что-то потянуло меня на Газулек..))) Поэтому взял тройню новорожденных..)))
2) Потянуло на специалистов..))) Вот и такой АНС...
3) Спасибо Юране за саратовских доноров....кунги из ДНК...
3) Тоже кунг АСО из ДНК...Не стал делать пожарным, у всех есть, а вот такой пока еще не у всех..)))
5) Ну и машины из жизни, на которые отдаленно похожи мои поделки..)))
Творец -Гидравликус, а эти фоты лично для тебя..)))
А это для Валеры-KW, правильные и не оракал..)))
1) Вчера от Ванаминго пришла посылка с китом на 130-й
2) Для Варьки в коллекцию...крутая тачилла Ягуар..)))
3) плановая семечка..))) Но без особых косяков...
4) Вчера по счастливому стечению обстоятельств обзавелся несколькими отличными кунгами, даже не знаю кто производитель, но очень качество и цена порадовала, поэтому ССМ кунг брать не буду..((( У Андраника без дна и направляющих, а тут уже полностью в сборе и крашеные...Тем более адаптированы под ССМ и Аист...выкручивай винты, выбрасывай бортовой кузов и ставь этот на винты..)))
5) Вот и второй кунг под 157-й, но я воткнул его на 130-й, т.к. 157 у меня уже кончились..(((
6) А вот бежевый, искусственно состаренный...Не знаю как кому, а мне понравилось...поэтому ССМ не беру..)))
7) Спасибо сами знаете кому..))) Взял проектируемый окрас, т.к. зелени совсем много на полках..((( Фитонциды уже поднадоели, нужно попугаями разбавить..))) Мне этот кирпич понравился! )))
8) Новинка от Киммерии...Крантик стреловой КС-4361, башня вертится, стрела поднимается, но бокса для фото в рабочем положении совсем не хватает...жаль лапы не двигаются...
9) И очень долго ждал эту штуковину...Новинка от Киммерии, тем более 50-штучная лимитка...Полностью шевелящийся МКА-16, жаль только штоки на лапах не выдвигаются...Пока не смог разобраться в распасовке, чтобы все приходило в вертикальное положение...Пока времени не было, торопился выложить...На сретификате №2 из 50...
1) Сегодня весь день с дочкой мастерим..))) Она вот такую птицеёвину собрала из подарка..))) Но так как это Лего 3:1 - завтра будет скрпион, а потом и бурундук..)))
2) Ну а я с самого утра и до сейчас ковырялся в этом...Надстройка от Мишани (за что ему СПАСИБИЩЕ!!!), ну а я только мальца ручонками побаловался..))) Т.к. такой надстройки не было на 130-м, решил все-таки по прототипу заделать на 4331 от ДНК...Так что сильно не пинайте, а помидоры я люблю..))) Надеюсь, Мишаня не сильно обидится, за то что я потрепал в своих руках его готовую надстройку..)))
1) На удивление качественно выполнили, порадовала надпись Газель на двери и дверные ручки..))) Интересно будет ли грузовая с бизнес-мордой или придется от этой откусывать???
2) Аисты прилетели...))) Зеленый весь глянцевый, поэтому смотрится игрушечно, а вот на 2-х остальных бросается в глаза - кабина полуматовая, а крылья глянцевые..((( И на крыльях встречаются просто ошметки краски...Но в целом, если выбрать - модели очень понравились! Консервное производство порадуется! )))
3) Вроде решил не брать, но как только повертел в руках, не смог устоять!!! Отлично выполненный Машин!!! Даже визуально заклепки не бросаются в глаза, хотя при макросъемке сильно выпирают..)))
Что-то я выпал из форумской жизни на несколько дней...закрутился как белка в колесе и с работой и с хлопотами...Но вот и у меня новинка в коллекции...Попробовал и я лягушачьи лапки, вроде очень понравились..))) За 28 лет стажа, уже моя 17 машинка...))) Фото возле МРЭО на Перерве - очень порадовало то, что работают теперь круглосуточно приехал в 18.10 и номера получил за 1 час и 10 мин..))) Фото на телефон вчера...Обычно люди по 3-4 месяца ждут, а тут и цвет и комплектация, все было в наличии, 23 февраля забронировали, только очень долго ждал кредит..((( Поэтому Степашка вместо Нюшки, цвет этого года - синий минерал. и машина выпущена 12 февраля..))) В салоне дилерских Степашек 1:43 нет еще, поэтому почему-то дали 2 Логана..)))
1) Совсем времени не стало..((( Но приступим после перерыва...
..вот это доли в автосалоне, даже 2 штучки, уже почти не иномарка..))) Пусть будет...
2)..хорошо исполненная без косяков по сборке плановая "семачка"..)))
3).теперь пойдут быстроконверсии...долго лежало донышко от Максов, наконец-то пришло время его налепить на автотаймовский Патриот...Немного сменил надписи...
4) ...т.к. взял несколько таких кунгов, то пришлось и на 164 прилепить..)))
5)..вот тоже кунговая новинка-реплика, она же старинка от Альфа..))) Станция переливания крови...Пришлось перекрашивать бежевого колуна..)))
6) .."вечная" ИСТиннная Юность..))) Но до Саши Кулагина им еще далеко! ))) А в принципе, классно смотрится!
7) ....Спасибо большое Славе, моему другу и компаньону!!! Не оставил в финансовой Ж...!!! И не глоттаю слюни от модельного голода! ))) А пожарный ну очень хорош, не знаю, как насчет правильности и копийности, но сделано очень и очень...!!! Только легкая как пушинка..)))
8) ..прав был Злюка, этот и мне понравился больше, чем рыжий!!! Как-нибудь со временем займусь переделкой салона и установкой на попу запаски..))) Он не розовый, он пожарный, ярко-алый..)))
9) ..И тут тоже спасибо Славе! Не удержался, взял эту бомбу от Ультры!!!
Взял сегодня рыжих парнокопытных из АНСового стада...Тенты у всех снялись легко...Вполне доволен и долго ждал...Но пока не решил, что конкретно замутить..))) Только одну подготовил к покраске...скрестив с ФСИНом..)))
gavrilov
23.03.2013, 21:55
Взял сегодня рыжих парнокопытных из АНСового стада...Тенты у всех снялись легко...Вполне доволен и долго ждал...Но пока не решил, что конкретно замутить..))) Только одну подготовил к покраске...скрестив с ФСИНом..)))Из одной можно сделать новомордную, вторую перекрасить в гражданскую.
А это то, что готовится нам в РТМ..))))
Как и обещал, теперь долез до фотика..)))
1) Вот такой кунг от Вовы-Дикаста для камаза, пусть будет разминирование....)))
2) Очень долго ждал посылку от Сеала, а она 9 дней пролежала потерявшаяся в моем отделении почты, еле нашли...Но кузовок и бампер ураловские порадовали, хотя к покраске есть небольшие придирки..)))
3) Вот и плановая АЛ-ка с воскресенья лежит...Перебрал штук 18..((( Основной косяк зазоры в месте стыка рамки лобового стекла, крыла и капота...чуть ли не миллиметр встречались зазоры..Еле выбрал себе и сыну...Суперкосячные колеса - это в расчет не беру..)))
4) И наконец-то домучил..Из двух АНСов слепил третью, бортовую бизнескопытную..))) Из-за дефицита саратовских дисков, оставил родные с Фсина..))) Зеркала тоже от Фсина, добавил третью сидуху в салон, передние брызговики, перевернул бензобак ну и декали..)))..Тент съемный целиком..)))
1) сегодня получил 2 посылки...Одна из Нижнего, вот с таким китом гудронатора...))))Только опять вроде большеватым кажется...
2) Вторая из Казани от Валеры! Спасибо большое за такого красавчика Камаза от РУС-Моделс...
3) Ну и классный Пазлик, но с косячками..))) Первая стойка справа после водительской во всех автобусах завалена в салон, сначала думал что руль вверх ногами, оказалось так отлито на всех..))) Но в целом впечатления только положительные...!!! Положить и ........)))))
1)...неделю не было на форуме..((( На то были свои причины..Варьке отметили 7 лет!!! Постараюсь везде побывать и наверстать упущенное...У Антона Автобусника уже целый карьер с раритетами, а тут надыбал небольшой шурфик...))) Самой молодой машинке из кучки полученных - 17 лет
Вот тогда народ изголялся...Из номерных консервы лепили только в путь..)))
Эти все постараюсь восстановить...А несколько коробок надо пристроить в хорошие руки..))) Здесь выкладываю ТО, что оставлю себе....
2)...Вот и ранний Финоко, тоже постараюсь восстановить, если получится...
3)....А это ранняя Киммерия, почти одинаковые, но все-таки разные..)))
4)...А это старый добрый Элекон, еще все модели в жутком слое пыли...И то, что лепили из 8-ми дырочных сквозных 131-х..))) Все железное и работает...))) Еще есть просто раздолбанные 2 МАЗа от Ансольды..Но там кучи всего не хватает..(((
5)...Еще достались полностью железячные Мерсы, с поворотными колесами, эти пойдут на консервы, а в коробке остались автобус, два микроавтобуса, еще самосвал, и три тягача с прицепами, все разные и что больше всего порадовало - надпись, что сделаны в Федеративной Республике Германии, это ж сколько им лет то??? Может кому нужны будут из Мерсоводов???
6)...Еще достался целый большой мешок с раздолбанным Агатом, так что теперь могу Кириллу Блэк Вольфу и другим страждущим подогнать кучки запчастей..)))
А теперь новинка от ЛОМа..))) Вот пока в стоке такой курортничек, в этом цвете мне больше понравился, хотя есть еще зеленый и бежевый... И еще заказал азотную пожарку, тоже новинка..
7)...Ну и ССМовский 131-й...Пока не решил как ему исправить кузов..)))
8)...ну а теперь то, что налепили мои кривые ручонки за эту неделю...Перекрас и доделка АНСовой Газельки, поедет в славный город Белгород..)))
9)...Это вообще практически быстроконсерва...Тент от ДНК, пытался вручную его состарить, но не совсем получилось и не понравилось..))) Поворотные колеса от Маэстро-Моделс и спасибо Андру45!
10)...А тут ваще помесь - Кабина от ДНК, бампер и кузов от Сеала, шасси - Элекон...но Диме-Комсу он больше всего понравился..))) Еще правда слепил один кит, но показывать низзя..)))
11)...Ну вот и перемахнули рубеж в 100 страниц темы из сплошных фотографий..)))
Оставалось отдельно и одиноко стоящее шасси от ССМ, тоже навернул поворотные колеса и самое главное пришли первые пробные несколько штук кузовков ММЗ-554 от РТМ (Кривой Рог) ...правда пока только в грунте, без крепежа к подрамнику и без гидроцилиндра...((( Раму в заднем свесе надо укорачивать примерно на 6-7 мм..В китах возможно не будет гидроцилиндра и брызговиков, так что сами-сами, ручками-ручками...Но вот такое первичное отображение будущей модели...Так что можем уже реанимировать соответствующую тему в проектах....
1)..немножко подмазал ЛАББу..)))
2)....Неужели я его домучил??? ))) Или он меня..))) В итоге - задний свес рамы укорочен минимум на 6 мм, добавлены поворотные колеса от Маэстро...Еще раз спасибо Юране35 за подсказку по изготовлению гидроцилиндров...Сделал как по прототипу 5 колен, высота получилась по 8 мм, пришлось обрезать втулки и развальцовывать дедовским методом..))) Но все работает и шаволится, можно сделать и боковую разгрузку, но пока штырьки стоят на задний вариант, т.к. в ките открывается только задний борт...Я понимаю, что даже не 22 место, не говоря о втором у Юрани, но лично для себя, я доволен, потому что победил и даже с первого раза...Так что вот такой Зил-ММЗ-554...Теперь жду раму прицепную от ДНК, чтобы замутить такой же прицепчик к нему..)))
Avenir55
10.04.2013, 12:08
...Лошадь устала, не хочет пахать...
Глазки устали, но будут смотреть...
Четыре страницы – и все о...фигеть!
Мастей всех "Газели" и стаи китов
Принять одним махом мой мозг не готов...
(хр-р-р-р... х-р-р-р-р-пш-ш-шшшь)
Огромная жаба на шее сидит.
А внутренний голос ехидно шипит:
- Ты жабе той лапы, к хренам, оторви,
Добавь хвост мышиный и зелье свари.
Заклятье ты знаешь – ну, крибля там, крабля...
Разбрызгаешь зелье, и прыгай на грабли.
С потоками искр, рванувших из глаз
Познаешь ты космоса тайны тот час....
http://s10.rimg.info/3de60b4acbb1f1d4fc62e0d3f79d1177.gif (http://smayliki.ru/smilie-741185607.html) Далее текст читается речитативом замогильным голосом с подвываниями
Сознайся: про шурфик – полнейший звиздеж!
Подобной уловкой меня не проймешь.
Ведь тема твоя – сплошной эпатаж!
Какой на фиг шурфик, геолог ты наш.
Тебя заклинаю – мне тайну открой,
Хочу, чтоб меня затопило рекой
Моделей. И пусть их огромная будет орда!
Машинки из шурфа – летите сюда!..
Под варевом мрачно мерцают огни,
Так, грабли-то где? О – в том углу вон они.
Прыжок... Звон в ушах... Я лежу в неглиже...
Будильник звенит.... Блин! Ведь утро уже!..
Мораль – не испытывай нервов систему,
Под вечер смотря Самоделкина тему.
Хорошенькая такая журналка получилась...Взял с удовольствием, давно ждал!
1) Давненько я не брал в руку шашку т.е фотик..))) А из шурфика на поверхность лезет всякое........о))))) Вот эти даже снял на телефон, потому что под восстановление и капиталку..))) Не знаю, представляет ли это какую-нибудь ценность, но все же пусть живет..))) Три раза перебирал эти закрома, в итоге оставил ТО, что оставил...))) Может кому надыть что из запчастей...
Встречная просьба: Может кто поможет с остеклением на Кубань??? Можно и из блистера конечно, но хотелось бы родное, кондовое..)))
Иномарку если кому нать, отдам в хорошие руки, нетути только колесьев..)))
2) Вот такой прицепчик к Зилу приехал из Белгорода...Спасибо, Земляки-Лёшики!!!
3) А это двухэтажный автовоз тоже из Белгорода, от Лёлика и Болика, спасибо огромное!!! Склеил все 12 частей воедино..))))
4) Из шурфика на поверхность достал вот такую буханку...умели же люди извращаться над номерными..)))
5) выудил и такую Чайку, не знаю как насчет ценности, но состояние вполне удовлетворительное, и выглядит не чета новоделу...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot