PDA

Просмотр полной версии : Ferrari... просто Феррари (1:18)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12

VR65
19.10.2013, 00:00
Модель #56/2013

Ferrari 340/375 MM, #20 Phil Hill, Richie Ginther - Carrera Panamericana 1954, Limited Edition 30 / 400

Alex1967
19.10.2013, 00:10
Модель #56

Ferrari 375 MM, #20 Phil Hill, Richie Ginther - Carrera Panamericana 1954, Limited Edition 30 / 400

"...Египетская сила!.."(с) :Поздравляю!:

VR65
19.10.2013, 01:32
Модель #56

Ferrari 375 MM, #20 Phil Hill, Richie Ginther - Carrera Panamericana 1954, Limited Edition 30 / 400

"...Египетская сила!.."(с) :Поздравляю!:
Лёш, вот и я о чём ! Мне приходилось ездить чуть быстрее 200 км/ч, и то по хорошим дорогам, но как на этой тачиле такое возможно, да ещё и по таким дорогам, я слабо представляю:shok

Mr 101x
19.10.2013, 07:25
ЛЮБАЯ МАШИНА У ФЕРРАРИ, ОКРАШЕННАЯ В ДРУГОЙ ЦВЕТ КРОМЕ КРАСНОГО, ВЫЗЫВАЕТ У МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО МИЛУЮ УЛЫБКУ.
МОДЕЛЬ СУПЕРСКАЯ.
ВАЛЕРА МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ.

Самурай
19.10.2013, 07:42
Крутой жеребец! Поздравляю с пополнением!
Несомненно чудесная модель!:yes

гекчук
19.10.2013, 07:58
Очень красивая модель!

VR65
19.10.2013, 09:41
ЛЮБАЯ МАШИНА У ФЕРРАРИ, ОКРАШЕННАЯ В ДРУГОЙ ЦВЕТ КРОМЕ КРАСНОГО, ВЫЗЫВАЕТ У МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО МИЛУЮ УЛЫБКУ.
МОДЕЛЬ СУПЕРСКАЯ.
ВАЛЕРА МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ.
Точно Игорь, бывают весёлые окрасы:yes
Крутой жеребец! Поздравляю с пополнением!
Несомненно чудесная модель!:yes
Спасибо Саш !
Очень красивая модель!
:Рукопожатие:

skrinnyk
19.10.2013, 11:24
повторюсь ... "Египетская сила !!!" (с)
Валер .... ну я не знаю ... что-то вот накатывает на меня .... слёзы к глазам подступают ...
Хороша !!!
Классно фары сделаны - там травление стоит или декаль ?
Кстати , а спонсор Total был тогда у Скудерии или у самой гонки ?

VR65
19.10.2013, 11:30
повторюсь ... "Египетская сила !!!" (с)
Валер .... ну я не знаю ... что-то вот накатывает на меня .... слёзы к глазам подступают ...
Хороша !!!
Классно фары сделаны - там травление стоит или декаль ?
Кстати , а спонсор Total был тогда у Скудерии или у самой гонки ?
Стоит травление ! Паш, а эта машина не Скудерии, она частная.

Снусмумрик
19.10.2013, 11:48
"Хвостик" залихватский! :good

А вообще в модели не хочется искать недостатки. Замечательное воплощение!

ЗЫ. Валерка, а нет у тебя в планах взять что-то еще более монументальное?:victory

Alex27
19.10.2013, 12:27
У меня опять челюсть отпала!

AlexSpb77
19.10.2013, 12:47
Валера, поздравляю с обновкой, модель отличная! :good
что то есть особенное в моделях Феррари не красного цвета :)

PS: 222 км/ч средняя скорость :shok нехило однако :shok

VR65
19.10.2013, 13:35
...ЗЫ. Валерка, а нет у тебя в планах взять что-то еще более монументальное?:victory
Вот спросил так спросил, прям огорошилscratch_one-s_head
Монументальность - понятие очень растяжимое, а что ты имел ввиду:Извините:

VR65
19.10.2013, 13:37
Валера, поздравляю с обновкой, модель отличная! :good
что то есть особенное в моделях Феррари не красного цвета :)
PS: 222 км/ч средняя скорость :shok нехило однако :shok
У меня опять челюсть отпала!
Спасибо пацаны, приятно, что заглядываете на огонёк:Рукопожатие:

VR65
23.10.2013, 21:14
Модель #57/2013

Бернард Чарльз «Берни» Экклстоун (англ.*Bernard Charles «Bernie» Ecclestone), родился 28 октября 1930, около Бангей, графство Саффолк, Великобритания*— английский бизнесмен, в настоящее время президент FOM (Formula One Management) и FOA (Formula 1 Administration). Также владеет долей компании «Альфа Према», материнской компании группы компаний Формула 1. По сути, он является руководителем Формулы 1 в целом.
Сначала Экклстоун участвовал в соревнованиях в качестве гонщика, а затем в качестве менеджера Стюарта Льюиса-Эванса и Йохена Риндта. В 1972 году он приобрёл команду «Брэбем». В качестве владельца команды он стал членом Ассоциации конструкторов Формулы 1.
Его контроль над гонками (который начался с того, что в конце 1970-х годов он впервые продал телевизионные права) является преимущественно финансовым, но в соответствии с Договором Согласия он и его компании также занимаются управлением, организацией и логистикой каждого Гран При Формулы 1.

Bernie Ecclestone (Scale Figures), limited edition 11 / 60

Самурай
23.10.2013, 22:03
:goodСУПЕР,СУПЕР,СУПЕР!!!:good
Картина прям таки ожила!

Полковник АК
23.10.2013, 22:23
Картина прям таки ожила!

Присоединяюсь к Саше Валер! :good:good:good

skrinnyk
23.10.2013, 22:43
О-ХРЕ-НЕТЬ !!!!
Вот это ДА !!!
Вот это красотка !
Валер , 5+ !!!
Девка просто улёт !
Одёжка на ней то , что надо ! )))

...слушай , а ты её возле болида сфоткай - вообще улёт будет !

...слушай , ну и для меня...дай её фото сзади ))))

AlexSpb77
23.10.2013, 22:43
Берни - красавец! :good

skrinnyk
23.10.2013, 22:47
Какой Берни ???!!!

tankist1792
23.10.2013, 22:57
Ну нельзя так...Нельзя.
Вот я не был месяца три вроде...
Захожу...И слов не нахожу..Не нахожу...
ВНИМАТЕЛЬНЕЙШИМ образом осмотрел все что пропустил....
Я не знаю что сказать...Это не выразить словами.
Потрясающие модели, великолепные фигурки...
:Ferrari:FORZA FERRARI!!!!:Ferrari::Гонщик:

yanbarisov
23.10.2013, 23:46
Серега вот три месяца не был... А я всего шесть дней где-то бродил... И то в шоке!:shok

VR65
24.10.2013, 01:18
Берни - красавец! :good
Картина прям таки ожила!

Присоединяюсь к Саше Валер! :good:good:good
Спасибо парни:Рукопожатие:
Фигурки эти точно оживляют, а моментами и улыбаться заставляют:yes

VR65
24.10.2013, 01:21
Ну нельзя так...Нельзя.
Вот я не был месяца три вроде...
Захожу...И слов не нахожу..Не нахожу...
ВНИМАТЕЛЬНЕЙШИМ образом осмотрел все что пропустил....
Я не знаю что сказать...Это не выразить словами.
Потрясающие модели, великолепные фигурки...
:Ferrari:FORZA FERRARI!!!!:Ferrari::Гонщик:
Сергей, вот правильно сказал: Ну нельзя так...Нельзя.:viannen_102:
Тут надо: Война войной, а обед по расписанию:good
Серега вот три месяца не был... А я всего шесть дней где-то бродил... И то в шоке!:shok
Олеж, что значит где-то, видимо делишек поднакопилось:phil_33:
Спасибо !!!!!

VR65
24.10.2013, 01:24
О-ХРЕ-НЕТЬ !!!!
Вот это ДА !!!
Вот это красотка !
Валер , 5+ !!!
Девка просто улёт !
Одёжка на ней то , что надо ! )))

...слушай , а ты её возле болида сфоткай - вообще улёт будет !

...слушай , ну и для меня...дай её фото сзади ))))
Вот кто-кто, а Пашка точно смеяться заставляет:Смеется::Смеется::Смеется:
Да и Мамай с этим Берни, девка так девка SPECIALLY FOR YOU !!!

VR65
24.10.2013, 01:30
Модель #58/2013

Ferrari Girl (Scale Figures), limited edition 8 / 50

McL
24.10.2013, 09:34
Модель #58

Хороши модельки..............
Я кажется знаю куда смотрит Берни и о чем думает!!!!!!!!!

Полковник АК
24.10.2013, 09:38
Модель #58

Думаешь не зря он руку в карман засунул? )))))))

kostya_pav
24.10.2013, 11:07
Ferrari Girl -
Модель #58

О......но!!:good:shok

VR65
24.10.2013, 15:04

Ну вы блин даёте, ему ж за 80:Смеется:

McL
24.10.2013, 15:15

Ну вы блин даёте, ему ж за 80:Смеется:

а че, типа у него бабла на Виагру больше нет?!
Тем более фигурка явно не этого года его изображала!

skrinnyk
24.10.2013, 17:10
О , мужики , так у Валерки и фигурка Берни есть ?!!!
А я её сразу и не приметил....

Жопастенький он какой-то ....
Может молодой такой был - от того и ручкой в кармане бултыхает )))

Mr 101x
24.10.2013, 19:20
Валера фигурки очень впечатлили. Сделано очень качественно. Правда и стоят они нехило. Подскажи, делают они фигуры размером 1/43.

VR65
24.10.2013, 19:27
О , мужики , так у Валерки и фигурка Берни есть ?!!!
А я её сразу и не приметил....

Жопастенький он какой-то ....
Может молодой такой был - от того и ручкой в кармане бултыхает )))
Юмористы ё-моё:good

VR65
24.10.2013, 19:29
Валера фигурки очень впечатлили. Зделанно очень качественно. Правда и стоят они нехило. Подскажи, делают они фигуры размером 1/43.
Спасибо Игорь ! Фигуры реально очень качественные, причём как и модели истинную красоту фотками не передать. К сожалению в 43-ем ничего не делают:cray:

VR65
24.10.2013, 21:39
Модель #59/2013

На Гран При Венгрии 2001 года единственный соперник Михаэля, Дэвид Култхард из McLaren, в субботу остался вторым, но всячески подчеркивал, что не намерен сдаваться и рассчитывает дать фавориту бой. Однако в Венгрии вторая стартовая позиция расположена на грязной части стартовой прямой, и начинать гонку с неё всегда сложно. Именно так вышло и на этот раз – шотландец не только отстал от Шумахера, но и пропустил его напарника, Рубенса Баррикелло.
В ту пору стартовая прямая Хунгароринга еще не была такой длинной, как сейчас, и с обгонами на дистанции было совсем туго. Потому чемпионская корона с каждым кругом все более явственно проглядывалась на голове Михаэля Шумахера, который понемногу отрывался от преследователей. Култхард, надо отдать ему должное, не сдавался – более поздний первый пит-стоп позволил Дэвиду опередить Баррикелло, гонщик даже стал понемногу догонять лидера, но слишком многое было упущено на стартовом отрезке.
А когда во время второго визита в боксы механики McLaren замешкались с дозаправкой, стало окончательно ясно – чуда в этот день не случится. Култхард вновь оказался позади Баррикелло, и хотя до самого финиша по пятам преследовал пилота Ferrari, в итоге так и остался третьим.
Однако главным героем в этот день был, без сомнений, Михаэль Шумахер. Он не только завоевал чемпионский титул, но и одержал 51-ю победу в гонке, сравнявшись по этому показателю с недосягаемым ещё недавно Аленом Простом. Более того, второе место Баррикелло гарантировало Скудерии и Кубок конструкторов, хотя до завершения сезона ещё оставалось четыре Гран При.

F 2001, Michael Schumacher, Hungary 2001, Winner (Hot Wheels Elite)

VR65
24.10.2013, 21:40
Модель #59/2013

McL
24.10.2013, 21:45
Валера фигурки очень впечатлили. Зделанно очень качественно. Правда и стоят они нехило. Подскажи, делают они фигуры размером 1/43.
Спасибо Игорь ! Фигуры реально очень качественные, причём как и модели истинную красоту фотками не передать. К сожалению в 43-ем ничего не делают:cray:

Не совсем ваша правда, дяденька! Есть фигурки механиков на питстопе!

Снусмумрик
24.10.2013, 21:48

Игорь спрашивал про вполне конкретного производителя - Scale Figures. Они делают только 1/18.

Самурай
24.10.2013, 22:35
БЛЕСТЯЩЕ ВЫПОЛНЕННАЯ МОДЕЛЬ!!!:good
Что ещё могу сказать...

AlexSpb77
24.10.2013, 22:58
Модель #59

На Гран При Венгрии 2001 года единственный соперник Михаэля, Дэвид Култхард из McLaren, в субботу остался вторым, но всячески подчеркивал, что не намерен сдаваться и рассчитывает дать фавориту бой. Однако в Венгрии вторая стартовая позиция расположена на грязной части стартовой прямой, и начинать гонку с неё всегда сложно. Именно так вышло и на этот раз – шотландец не только отстал от Шумахера, но и пропустил его напарника, Рубенса Баррикелло.
В ту пору стартовая прямая Хунгароринга еще не была такой длинной, как сейчас, и с обгонами на дистанции было совсем туго. Потому чемпионская корона с каждым кругом все более явственно проглядывалась на голове Михаэля Шумахера, который понемногу отрывался от преследователей. Култхард, надо отдать ему должное, не сдавался – более поздний первый пит-стоп позволил Дэвиду опередить Баррикелло, гонщик даже стал понемногу догонять лидера, но слишком многое было упущено на стартовом отрезке.
А когда во время второго визита в боксы механики McLaren замешкались с дозаправкой, стало окончательно ясно – чуда в этот день не случится. Култхард вновь оказался позади Баррикелло, и хотя до самого финиша по пятам преследовал пилота Ferrari, в итоге так и остался третьим.
Однако главным героем в этот день был, без сомнений, Михаэль Шумахер. Он не только завоевал чемпионский титул, но и одержал 51-ю победу в гонке, сравнявшись по этому показателю с недосягаемым ещё недавно Аленом Простом. Более того, второе место Баррикелло гарантировало Скудерии и Кубок конструкторов, хотя до завершения сезона ещё оставалось четыре Гран При.

Красивый болид! Интересно, я, когда искал, не нашел HW Elite и купил HW Racing...

Update: Че то я зарапортовался :Oops это ж 1:18! :viannen_102:

Полковник АК
24.10.2013, 23:02

Да нет нет Валер, кое-что (http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2047675.m570.l1313&_nkw=BM-Toys++1%2F43&_sacat=0&_from=R40) всё-таки в 43-ем имеется ;)

Полковник АК
24.10.2013, 23:03
Модель #59

С очередным тебя пополнением! :good

braboos
24.10.2013, 23:59
как всегда супер модели с супер фотками!!!

VR65
25.10.2013, 00:58

Да нет нет Валер, кое-что (http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2047675.m570.l1313&_nkw=BM-Toys++1%2F43&_sacat=0&_from=R40) всё-таки в 43-ем имеется ;)

Игорь спрашивал про вполне конкретного производителя - Scale Figures. Они делают только 1/18.
Пацаны, Слава прав, вопрос был про конкретного производителя, а он делает только в 1/18. В 43-ем безусловно делают другие производители, но это совсем другое. :yes

VR65
25.10.2013, 01:02
БЛЕСТЯЩЕ ВЫПОЛНЕННАЯ МОДЕЛЬ!!!:good
Что ещё могу сказать...

Красивый болид! Интересно, я, когда искал, не нашел HW Elite и купил HW Racing...
Update: Че то я зарапортовался :Oops это ж 1:18! :viannen_102:

С очередным тебя пополнением! :good
как всегда супер модели с супер фотками!!!
Спасибо коллеги :Рукопожатие:

Полковник АК
25.10.2013, 08:49
Пацаны, Слава прав, вопрос был про конкретного производителя, а он делает только в 1/18. В 43-ем безусловно делают другие производители, но это совсем другое. :yes

Ну так то да... жаль конечно... может когда-нибудь...

Снусмумрик
25.10.2013, 09:11
В 43-ем безусловно делают другие производители, но это совсем другое. :yes

Да, есть, например, Racing Dioramics (http://racingdioramics.us/1_43_Scale_Driver_Figures.html) :good

546577 546578

VR65
25.10.2013, 13:01
В 43-ем безусловно делают другие производители, но это совсем другое. :yes

Да, есть, например, Racing Dioramics (http://racingdioramics.us/1_43_Scale_Driver_Figures.html) :good

Довольно приличные :good

Mr 101x
25.10.2013, 17:16
Валера, болид великолепный.
Люблю я этого год Ferrari , не знаю почему.
Но блин HWE накосячили. Такой большой размер,можно было бы правильно сделать маленькие крылышки ,которые перед задними колесами. Они на оригинале совсем другие. Они соеденены вместе,да и не такого большого размера. Может это мне кажется,но наврядле. Но модель все равно прекрасна. Мои поздравления.

VR65
25.10.2013, 17:40
Валера, болид великолепный.
Люблю я этого год Ferrari , не знаю почему.
Но блин HWE накосячили. Такой большой размер,можно было бы правильно сделать маленькие крылышки ,которые перед задними колесами. Они на оригинале совсем другие. Они соеденены вместе,да и не такого большого размера. Может это мне кажется,но наврядле. Но модель все равно прекрасна. Мои поздравления.
Спасибо Игорь ! Я на этот косячок внимания не обращаю, это мелочь. В целом болид здорово сделан.:Рукопожатие:

VR65
02.11.2013, 18:59
Модель #60/2013

Итак друзья, настало время представить вашему вниманию очередную акулу. И это шикарное творение кудесников из СМС. По непонятным для меня причинам она остается труднодоступной, в отличие от свои собратьев плэйнбоди, #2 и #3. При создании модели были использованы только 1450 деталей.

Ferrari 156 F1, #4 Phil Hill, Winner, Belgian GP, limited edition 4031 / 6000

Полный фотосет... (https://vr65.eu/156f1,-belgia-1961-1.html)

VR65
02.11.2013, 18:59
Модель #60/2013

Полный фотосет... (https://vr65.eu/156f1,-belgia-1961-1.html)

VR65
02.11.2013, 19:00
Подавляющая победа итальянских болидов в Гран При Бельгии. Выигрывает Фил Хилл. Как и ожидалось, Ferrari выиграли Гран При Бельгии на сверхскоростной 8,76-мильной трассе Спа-Франкоршамп: даже сверхествественное мастерство Мосса не смогло возместить явный недостаток мощности, от которого в этом сезоне страдали все британские болиды. Тем не менее, немногие ожидали такого подавляющего триумфа Ferrari, ведь заводская команда заняла первые три места, а частный болид, выставленный бельгийским пилотом Оливье Жендебьеном, был четвертым. Фил Хилл управлял победившим болидом, захватив, таким образом, лидерство в Чемпионате Мира среди пилотов, а фон Трипс был вторым. Ричи Гинтер, финишировавший третьим, стал автором быстрейшего круга 3 мин. 59,8 сек, со скоростью 131,557 миль/ч против 135,667 миль/ч Джека Брэбхема на 2-литровом болиде годом ранее.
Яркое солнечное утро покрылось облаками, когда пелотон из 21-го собравшегося на стартовой решетке с Филом Хиллом на поул-позишн и Ferrari фон Трипса и Гинтера рядом с ним в первом ряду стартовал в 3 часа пополудни.
Со взмахом флага Грэм Хилл совершил блестящий старт на B.R.M. из третьего ряда и в первом повороте уже возглавил пелотон – вне сомнений, к огромному удивлению пилотов Ferrari. Тем не менее, к концу первого круга Ferrari захватили контроль над гонкой и пронеслись мимо боксов первым, вторым, третьим и четвертым. Фил Хилл лидировал над Жендебьеном, Гинтером и фон Трипсом.
Впереди пелотона в конце каждого круга Ferrari плотной группой с воем подъезжали к шпильке La Source, иногда впереди был желтый болид Жендебьена, который выходил из поворота лидером и проезжал мимо боксов к естественному восхищению бельгийских зрителей, заполнивших трибуны до отказа. Однако, в конечном счете Фил Хилл и фон Трипс оторвались от остальных двух Ferrari. На второй трети дистанции, когда гонка с уверенностью была в руках Феррари, если не случись какое-нибудь большое несчастье, лидеры все еще проходили круги за 4 мин. 2 сек.
На последней трети гонки Фил Хилл решительно закрепил свое лидерство над фон Трипсом, Гинтером и Жендебьеном. Так, гонка подошла к завершению, когда Ferrari гордо пронеслись через финишную линию, полностью изменив прошлогоднюю ситуацию, когда они были просто среди вечных неудачников.

Alex1967
02.11.2013, 19:18
Валера!!!!!!!
Нет слов.......одни выражения...... :Шампанское: :Ракета:

Mr 101x
02.11.2013, 19:24
ВАЛЕРА, СИЖУ ПЕРЕД МАНИТОРОМ И ДУМАЮ,ЧТО ТАКОЕ ЗАЛИХВАТСКОЕ СКАЗАТЬ.
НО БЛИН ОТ ТАКОЙ КРАСОТЫ ПЕРЕМКНУЛО НАПРОЧЬ.
ГОВОРИТЬ ,ЧТО ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНАЯ МОДЕЛЬ,ЭТО ЗНАЧИТ НЕ ЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ.
ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ, ПРОСТО СОЗЕРЦАТЬ НА ТАКОЙ БРИЛЛИАНТ И В ДУШЕ ПО ДОБРОМУ ЗАВИДОВАТЬ.

Mantoha
02.11.2013, 19:30
Вот это модель! Упала челюсть....:shok Поздравляю, Валера! Классная Феррари, красавица акула :good Фотографии шикарные, смотрю, не насмотрюсь...

77 RUS
02.11.2013, 19:41
Каждый раз, заглядывая в тему, не нахожу печатных выражений для описания восторга!

McL
02.11.2013, 19:47
Каждый раз, заглядывая в тему, не нахожу печатных выражений для описания восторга!

Я тебя понимайт....и полностью согласный

yanbarisov
02.11.2013, 20:45
Ну... собственно... все всё уже сказали...

Снусмумрик
02.11.2013, 21:17
Отличная модель, подтверждаю, как бывший владелец №2 :good

Валера, а планов на Альфетту 159 у тебя нет?

Shadow000000
02.11.2013, 21:18
:shok Ух... Слова есть, но только нецензурные :Цензура::Молчу!:

Полковник АК
02.11.2013, 22:14
Валера, вот это великолепие! :good:good:good

CMC как всегда неподражаем, отличная модель! :yahoo:

tankist1792
02.11.2013, 22:24
Вот Блин....
Слов действительно нет....
Красавица....

Дмитрий DS
02.11.2013, 22:41
Потрясяющая, просто нет слов!!! :shok:shok

Самурай
02.11.2013, 22:47
:Браво!:Мда....! Эмоции переполняют меня целиком!
............................. вообщем, ФАНТАСТИКА!
:yahoo::good:shok:tease::victory:biggrin_::crazy:

VR65
03.11.2013, 10:51
Валера!!!!!!!
Нет слов.......одни выражения...... :Шампанское: :Ракета:
Спасибо Лёша !:Рукопожатие:
ВАЛЕРА, СИЖУ ПЕРЕД МАНИТОРОМ И ДУМАЮ,ЧТО ТАКОЕ ЗАЛИХВАТСКОЕ СКАЗАТЬ.
НО БЛИН ОТ ТАКОЙ КРАСОТЫ ПЕРЕМКНУЛО НАПРОЧЬ.
ГОВОРИТЬ ,ЧТО ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНАЯ МОДЕЛЬ,ЭТО ЗНАЧИТ НЕ ЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ.
ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ, ПРОСТО СОЗЕРЦАТЬ НА ТАКОЙ БРИЛЛИАНТ И В ДУШЕ ПО ДОБРОМУ ЗАВИДОВАТЬ.
Спасибо Игорь, уж очень душевно модели получаются у этого производителя!:Игра:
Вот это модель! Упала челюсть....:shok Поздравляю, Валера! Классная Феррари, красавица акула :good Фотографии шикарные, смотрю, не насмотрюсь...
Максим спасибо ! Я старался как можно лучше передать все прелести.:viannen_102:

Я тебя понимайт....и полностью согласный
Вот-вот, иногда и без слов всё понятно:yes
Ну... собственно... все всё уже сказали...
Олег:drinks::victory

VR65
03.11.2013, 11:01
Отличная модель, подтверждаю, как бывший владелец №2 :good
Валера, а планов на Альфетту 159 у тебя нет?
Слав, в течение длительного времени облизываюсь, но всё никак рука не поднимается:phil_33:
:shok Ух... Слова есть, но только нецензурные :Цензура::Молчу!:
Помню, когда получил и вскрыл посылку, ипользовал весь набор идеологических выражений:viannen_102:

Спасибо Алексей:Рукопожатие:

VR65
03.11.2013, 11:04
Валера, вот это великолепие! :good:good:good
CMC как всегда неподражаем, отличная модель! :yahoo:
Спасибо Олег !!!
Вот Блин....
Слов действительно нет....
Красавица....
Потрясяющая, просто нет слов!!! :shok:shok
Сергей, Дима - спасибо:Рукопожатие:
:Браво!:Мда....! Эмоции переполняют меня целиком!
............................. вообщем, ФАНТАСТИКА!
:yahoo::good:shok:tease::victory:biggrin_::crazy:
Саша, согласен, тут и могут быть одни эмоции:victory

AlexSpb77
03.11.2013, 13:24
Модель #60

Итак друзья, настало время представить вашему вниманию очередную акулу. И это шикарное творение кудесников из СМС. По непонятным для меня причинам она остается труднодоступной, в отличие от свои собратьев плэйнбоди, #2 и #3. При создании модели были использованы только 1450 деталей.

Валера! тебе пора открывать музей с коллекцией! :good
Просто потрясающе!:shok

VR65
03.11.2013, 13:31
Модель #60

Валера! тебе пора открывать музей с коллекцией! :good
Просто потрясающе!:shok
Как вариант, после выхода на пенсию, и работая там же сторожем:good
Спасибо за совет:viannen_102:

skrinnyk
03.11.2013, 14:49
....я устал....
Ты постоянно опустошаешь мою психику , показывая эти модели.....

VR65
03.11.2013, 15:26
....я устал....
Брат, но почему так грустно, какие наши годы:victory
Кругом столько красоты, точно на всех хватит:viannen_102:

VR65
08.11.2013, 01:01
Модель #61/2013

Витторио Яно, или Виктором Яношем гордятся сразу две страны, Италия и Венгрия. Хотя родился он уже в Пьемонте, куда эмигрировали его венгерские родители. Свою деятельность Витторио начинал на заводе грузовиков Rapid, принадлежавшем одному из пионеров итальянского автомобилестроения, Джованни Батиста Чейрано. В 1911-м Яно переходит в Fiat. Там раскрывается его талант моториста, главным образом - авиационного. Кстати, самый первый авиационный мотор Alfa Romeo тоже сконструировал Витторио Яно – он после окончания Первой мировой войны вслед за своим старшим коллегой Луиджи Бацци переходит в эту фирму. Но главное, Яно проектирует рядный автомобильный восьмицилиндровый мотор с двумя верхними распределительными валами, привод к которым осуществляется цепью, проходящей между цилиндрами, объединенными в блоки по четыре. При длинном блоке был велик риск температурной деформации. В том же 1923 году 120-сильный гоночный болид «Большого приза» Alfa Romeo P2 выигрывает французский Гран При. Ну а схема, опробованная в гонках, становится общей для всех восьмицилиндровых моторов серийных Alfa Romeo межвоенного периода. Самые мощные из них, оснащенные двойным механическим нагнетателем, развивали умопомрачительные для тех лет 220 л.с. В середине 1920-х Яно знакомится с Энцо Феррари, который сначала просто гоняет на его машинах, а затем возглавляет Scuderia Ferrari – заводскую гоночную команду Alfa Romeo. В 1950-е Яно начинает сотрудничать с Lancia. Созданный им в 1954 году болид Lancia D50 становится причиной драматичной коллизии. Двукратный чемпион мира Альберто Аскари в конце сезона показывает на нем многообещающие результаты. Однако достойно финишировать болиду мешают поломки. В 1955 году перед гонкой в Монце, где Аскари должен был выступать на D50, он решил протестировать машину Ferrari и разбился. После смерти кормильца семья продала свою долю акций в компании Lancia. Гоночная команда Lancia перешла в подчинение Scuderia Ferrari. Энцо Феррари ценил инженерный талант Яно. А сын Феррари, Альфреддино (или Дино, как его все звали) уговорил инженера разработать компактный мотор V6 для маленького купе. И даже не один мотор, а целое семейство, включая V8 и V12. Эти двигатели могли размещаться в кузове поперечно позади салона. Витторио и Дино обсуждали проект в госпитале в Модене, где врачи безуспешно пытались спасти 24-летнего Дино от неизвестной болезни. Он умер 30 июня 1956 года, так и не узнав, что в память о нем отец назовет купе Ferrari 206 Dino.
В начале 1965 года погибнет сын Витторио Яно. Не в силах пережить утрату, талантливый инженер сведет счеты с жизнью 13 марта 1965 года.

Vittorio Jano, Scale Figures, limited edition 7 / 60

Дима777
08.11.2013, 01:05
С шикарным пополнением!!!!

VR65
08.11.2013, 01:23
С шикарным пополнением!!!!

Дим, спасибо:yahoo:

Снусмумрик
08.11.2013, 01:38
Желаю тебе когда нибудь рядом с Витторио поставить Р2 и Р3, желательно от СМС :victory (прости за тавтологию)

VR65
08.11.2013, 01:50
Желаю тебе когда нибудь рядом с Витторио поставить Р2 и Р3, желательно от СМС :victory (прости за тавтологию)
А знаешь, я бы поставил, благо это в мою тему практически вписалось бы:yes

Alex1967
08.11.2013, 02:19
А знаешь, я бы поставил, благо это в мою тему практически вписалось бы:yes

И переименовать тему(в параллель Славкиной): "In rosso italiano (non solo F1)":yahoo:

Полковник АК
08.11.2013, 08:27
Модель #61

Великолепный Витторио-Виктор! :good
Поздравляю Валер! :drinks:

Такие масштабные фигуры очень здорово оживляют любую коллекцию!

VR65
08.11.2013, 09:49
И переименовать тему(в параллель Славкиной): "In rosso italiano (non solo F1)":yahoo:
:good Лёша, хорошая идея, ведь всё равно удержать в рамках Ф1 практически невозможно, собирая одну марку. Наверное скучновато было бы:viannen_102:

VR65
08.11.2013, 09:52
Модель #61

Великолепный Витторио-Виктор! :good
Поздравляю Валер! :drinks:

Такие масштабные фигуры очень здорово оживляют любую коллекцию!
Спасибо Олег:Рукопожатие:

Mr 101x
08.11.2013, 17:34
Модель #61

Витторио Яно, или Виктором Яношем гордятся сразу две страны, Италия и Венгрия. Хотя родился он уже в Пьемонте, куда эмигрировали его венгерские родители. Свою деятельность Витторио начинал на заводе грузовиков Rapid, принадлежавшем одному из пионеров итальянского автомобилестроения, Джованни Батиста Чейрано. В 1911-м Яно переходит в Fiat. Там раскрывается его талант моториста, главным образом - авиационного. Кстати, самый первый авиационный мотор Alfa Romeo тоже сконструировал Витторио Яно – он после окончания Первой мировой войны вслед за своим старшим коллегой Луиджи Бацци переходит в эту фирму. Но главное, Яно проектирует рядный автомобильный восьмицилиндровый мотор с двумя верхними распределительными валами, привод к которым осуществляется цепью, проходящей между цилиндрами, объединенными в блоки по четыре. При длинном блоке был велик риск температурной деформации. В том же 1923 году 120-сильный гоночный болид «Большого приза» Alfa Romeo P2 выигрывает французский Гран При. Ну а схема, опробованная в гонках, становится общей для всех восьмицилиндровых моторов серийных Alfa Romeo межвоенного периода. Самые мощные из них, оснащенные двойным механическим нагнетателем, развивали умопомрачительные для тех лет 220 л.с. В середине 1920-х Яно знакомится с Энцо Феррари, который сначала просто гоняет на его машинах, а затем возглавляет Scuderia Ferrari – заводскую гоночную команду Alfa Romeo. В 1950-е Яно начинает сотрудничать с Lancia. Созданный им в 1954 году болид Lancia D50 становится причиной драматичной коллизии. Двукратный чемпион мира Альберто Аскари в конце сезона показывает на нем многообещающие результаты. Однако достойно финишировать болиду мешают поломки. В 1955 году перед гонкой в Монце, где Аскари должен был выступать на D50, он решил протестировать машину Ferrari и разбился. После смерти кормильца семья продала свою долю акций в компании Lancia. Гоночная команда Lancia перешла в подчинение Scuderia Ferrari. Энцо Феррари ценил инженерный талант Яно. А сын Феррари, Альфреддино (или Дино, как его все звали) уговорил инженера разработать компактный мотор V6 для маленького купе. И даже не один мотор, а целое семейство, включая V8 и V12. Эти двигатели могли размещаться в кузове поперечно позади салона. Витторио и Дино обсуждали проект в госпитале в Модене, где врачи безуспешно пытались спасти 24-летнего Дино от неизвестной болезни. Он умер 30 июня 1956 года, так и не узнав, что в память о нем отец назовет купе Ferrari 206 Dino.
В начале 1965 года погибнет сын Витторио Яно. Не в силах пережить утрату, талантливый инженер сведет счеты с жизнью 13 марта 1965 года.

Vittorio Jano, Scale Figures, limited edition 7 / 60
ФИГУРКИ КАК ЖИВЫЕ.
ДАЖЕ КОМБЕЗ ЗАСАЛЕН ТАМ,ГДЕ И ПОЛОЖЕНО.
А КАК ПРЕКРАСНО СИДИТ КАСТЮМЧИК У ДЯТЬКИ В ЧЕРНЫХ ОЧКАХ.

VR65
08.11.2013, 17:57
ФИГУРКИ КАК ЖИВЫЕ.
ДАЖЕ КОМБЕЗ ЗАСАЛЕН ТАМ,ГДЕ И ПОЛОЖЕНО.
А КАК ПРЕКРАСНО СИДИТ КАСТЮМЧИК У ДЯТЬКИ В ЧЕРНЫХ ОЧКАХ.
Спасибо Игорь ! Дядьке костюмчик по статусу был положен:viannen_102:

tankist1792
08.11.2013, 21:35
....я устал....

готов подписаться под каждым словом.
Удивительная тема. Каждое новое пополнение вызывает бурю эмоций.
Но кажется я мазохист.Продолжай, Валера..:good

VR65
09.11.2013, 01:04
....я устал....

готов подписаться под каждым словом.
Удивительная тема. Каждое новое пополнение вызывает бурю эмоций.
Но кажется я мазохист.Продолжай, Валера..:good
Сергей, спасибо:good Мазохист скорей я сам, ведь дня не проходит без взгляда на коллекцию... А может это зависимость:phil_33:

stasm74
09.11.2013, 17:51
Шикарные фигурки:good как живые на фото смотрятся!

skrinnyk
09.11.2013, 18:34
Валер .... СУПЕР !
Скажи , а что в этой теме ещё есть и ты планируешь приобрести ?

VR65
09.11.2013, 18:41
Валер .... СУПЕР !
Скажи , а что в этой теме ещё есть и ты планируешь приобрести ?
Паш, что по теме подходит, то я всё получил. Из непоказанного есть ещё Фил Хилл, Альберто Аскари да девчонка ещё одна. Конечно можно было бы взять Фангио, но мне его не к чему приставить.:phil_33:

Снусмумрик
09.11.2013, 18:49
Конечно можно было бы взять Фангио, но мне его не к чему приставить.:phil_33:

:phil_33: Дык ить это... Альфетту надо. Добьешь народ окончательно :shok:yes

VR65
09.11.2013, 18:53
Конечно можно было бы взять Фангио, но мне его не к чему приставить.:phil_33:

:phil_33: Дык ить это... Альфетту надо. Добьешь народ окончательно :shok:yes
Славка, да понимаю я, вот только чёт цена очень отпугивает.:shok
Вот если б где халява проскочила, так не поймать:phil_33:

VR65
09.11.2013, 19:29
Ну или рассмотреть вариант с Мазерати ! Очень интересная модель и конкретно под Фангио:phil_33:

Снусмумрик
09.11.2013, 19:48
Ну или рассмотреть вариант с Мазерати ! Очень интересная модель и конкретно под Фангио:phil_33:

Этак ты и Мерцедес W196 можешь рассмотреть - а Альфа, чай, одни корни, родная кровь, ее можно!

Славка, да понимаю я, вот только чёт цена очень отпугивает.:shok
Вот если б где халява проскочила, так не поймать:phil_33:

Гм.. ну, есть один человек, прямо рядом с фабрикой жывет, и ты его прекрасно знаешь. В свое время эту Альфетту он мне менее, чем за 550$ с доставкой в Москву организовал.:victory

VR65
09.11.2013, 21:00
Этак ты и Мерцедес W196 можешь рассмотреть - а Альфа, чай, одни корни, родная кровь, ее можно!

Гм.. ну, есть один человек, прямо рядом с фабрикой жывет, и ты его прекрасно знаешь. В свое время эту Альфетту он мне менее, чем за 550$ с доставкой в Москву организовал.:victory
Ну уж нет, Мерс точно не пойдёт:yes
Про человека конечно знаю, сам от него кой чё получал. Короче надо будет глубоко подумать:phil_33:

skrinnyk
10.11.2013, 09:36
А что тут думать ?!
Даёшь коллекцию Чемпионов Мира !

VR65
10.11.2013, 11:30
А что тут думать ?!
Даёшь коллекцию Чемпионов Мира !
Это точно не потяну, своих то ещё сколько нету:yes

VR65
16.11.2013, 11:57
Модель #62/2013

Ferrari 365 GTB/4, Hot Wheels Elite

VR65
16.11.2013, 11:57
Модель #62/2013

Ferrari 365 GTB/4, Hot Wheels Elite, часть 2

VR65
16.11.2013, 11:58
Модель #62/2013

Ferrari 365 GTB/4 - автомобиль класса Gran Turismo, более известный под неофициальным названием Ferrari Daytona, производился с 1968 по 1973*год. Он был впервые представлен на Парижском автосалоне в 1968*году и заменил 275 GTB/4. Неофициальное название Daytona впервые было применено в СМИ, а не компанией Ferrari, хотя по заявлению Феррари название было в честь гонки 24 часа Дайтоны, выигранной Феррари в 1967 году с 330P4.
Модель была переднемоторная и заднеприводная. Некоторые пуристы считали ее одной из лучших моделей Ferrari всех времен. Daytona являлась воплощением стиля с кузовом Пининфарины с вытянутым капотом, под которым скрывался V-образный двенадцатицилиндровый двигатель, с четырьмя распредвалами и шестью карбюраторами Weber. Для уравновешивания большого двигателя коробку передач установили в задней части ведущего моста, что дало почти идеальное распределение веса в пропорции 52:48. Как и во многих Ferrari той эпохи, в Daytona использовались двухрычажные подвески с поперечными рычагами и стабилизаторы поперечной устойчивости с двух сторон, также имелись тормозные вентилируемые диски, помогающие справляться с огромной скоростью, которую могла развивать машина. Шасси было многорычажным и скрыто стальным кузовом, но с дверьми из сплавов, из сплавов также делались капот и крышка багажника.

Немного характеристик:
объём двигателя - 4390
масса - 1200 кг
мощность двигателя - 352 лс при 7500 об/мин
максимальная скорость 280 км/час
соотношение массы машина на 1 лс - 3,41
мощности на 1 литр двигателя - 80 лс

tankist1792
16.11.2013, 17:23
"Ни дня без взгляда" (с).
Валера, все как всегда - нет слов.
Вот сюжетик моей любимой передачи.
http://www.youtube.com/watch?v=TBBy-4tnWoM
http://www.youtube.com/watch?v=Bu7On1rNo3w

VR65
16.11.2013, 17:30
"Ни дня без взгляда" (с).
Валера, все как всегда - нет слов.
Вот сюжетик моей любимой передачи.

Реальный сюжет, просто здорово, видел впервые !!!
Даже двух мизерных моментов достаточно, чтобы понять - эта машина с большой буквы !!!
Интонация, с которой произносят название Дайтона и звук в туннеле в конце первой части:good:good:good

Mr 101x
16.11.2013, 17:43
Модель #62

Ferrari 365 GTB/4 - автомобиль класса Gran Turismo, более известный под неофициальным названием Ferrari Daytona, производился с 1968 по 1973*год. Он был впервые представлен на Парижском автосалоне в 1968*году и заменил 275 GTB/4. Неофициальное название Daytona впервые было применено в СМИ, а не компанией Ferrari, хотя по заявлению Феррари название было в честь гонки 24 часа Дайтоны, выигранной Феррари в 1967 году с 330P4.
Модель была переднемоторная и заднеприводная. Некоторые пуристы считали ее одной из лучших моделей Ferrari всех времен. Daytona являлась воплощением стиля с кузовом Пининфарины с вытянутым капотом, под которым скрывался V-образный двенадцатицилиндровый двигатель, с четырьмя распредвалами и шестью карбюраторами Weber. Для уравновешивания большого двигателя коробку передач установили в задней части ведущего моста, что дало почти идеальное распределение веса в пропорции 52:48. Как и во многих Ferrari той эпохи, в Daytona использовались двухрычажные подвески с поперечными рычагами и стабилизаторы поперечной устойчивости с двух сторон, также имелись тормозные вентилируемые диски, помогающие справляться с огромной скоростью, которую могла развивать машина. Шасси было многорычажным и скрыто стальным кузовом, но с дверьми из сплавов, из сплавов также делались капот и крышка багажника.

Немного характеристик:
объём двигателя - 4390
масса - 1200 кг
мощность двигателя - 352 лс при 7500 об/мин
мощности на 1 литр двигателя - 80 лс

Какой цвет,какие формы, супер.
Только на модели спицы ,а на реальной машине диски.
Но со спицами помоему прикольней.
Модель великолепна.

VR65
16.11.2013, 17:59
Какой цвет,какие формы, супер.
Только на модели спицы ,а на реальной машине диски.
Но со спицами помоему прикольней.
Модель великолепна.
Игорь, здорово, правильно подметил:good
Ну это чисто мой косяк с неправильно подобранными фотками прототипа:viannen_102:
На самом деле примерно в это время диски заменили спицы. Однако спустя 5 лет (1973) спицы появились, но сразу исчезли навсегда !

Полковник АК
16.11.2013, 19:02
Модель #62

Классная модель Валер, поздравляю! :good:good:good

yanbarisov
16.11.2013, 19:34
Модель #62

УРАААА! Я "косяк" нашел! :yahoo:
Очень "вертикально" руль сделан! Между рулевым колесом и сиденьем коленки не просунешь!
А если серьезно... Замечательная машина и замечательная модель!:good

Самурай
16.11.2013, 22:13
Ух тыыыы!!! Какое замечательное пополнение! :good
Прекрасная модель!!! Валерий прими мои поздравления!!!:yes

VR65
17.11.2013, 09:50
Очень "вертикально" руль сделан! Между рулевым колесом и сиденьем коленки не просунешь!
Олеж, спасибо!!! Правда я не думаю, что это косяк. Скорей либо возможность регулировки, либо парковочное положение руля. Вот еще фотка, но другого производителя Kyosho, да и фотка реального руля в таком положении. Но я могу быть и не прав.:phil_33:

VR65
17.11.2013, 09:51
Модель #62

Классная модель Валер, поздравляю! :good:good:good
Ух тыыыы!!! Какое замечательное пополнение! :good
Прекрасная модель!!! Валерий прими мои поздравления!!!:yes
Олег, Саша, спасибо друзья:Рукопожатие:

yanbarisov
17.11.2013, 09:58
Олеж, спасибо!!! Правда я не думаю, что это косяк. Скорей либо возможность регулировки, либо парковочное положение руля. Вот еще фотка, но другого производителя Kyosho, да и фотка реального руля в таком положении. Но я могу быть и не прав.:phil_33:
Да может и я не прав! Меня смутило расстояние между рулевым колесом и подушкой сиденья.

VR65
17.11.2013, 10:01
Да может и я не прав! Меня смутило расстояние между рулевым колесом и подушкой сиденья.
В Топ Гире, чуть выше положение руля нормальное, как обычно, скорей всё-таки регулировка:yes

skrinnyk
17.11.2013, 20:12
Согласен , что это одна из красивейших машин в истории Феррари !
Валер , с преобретением тебя !
Про спицы писали уже , но и мне в глаза они сразу бросились....и в отличии от Игоря мне больше нравятся с дисками - та пятиконечная звезда - это наверно лучший диск всех времён и народов !
Конечно , Элит это не ББР - в таком масштабе она довольно грубовато выглядит (особенно салон и петли капота) - но в целом , когда она закрыта - хороша !
(извини за честное мнение)
....улыбнула розовенькая приборная панель ))) Это чё ?!

VR65
17.11.2013, 20:56
Согласен , что это одна из красивейших машин в истории Феррари !
Валер , с преобретением тебя !
Про спицы писали уже , но и мне в глаза они сразу бросились....и в отличии от Игоря мне больше нравятся с дисками - та пятиконечная звезда - это наверно лучший диск всех времён и народов !
Конечно , Элит это не ББР - в таком масштабе она довольно грубовато выглядит (особенно салон и петли капота) - но в целом , когда она закрыта - хороша !
(извини за честное мнение)
....улыбнула розовенькая приборная панель ))) Это чё ?!
Брат, это ранний Элит и на грубости можно глаза закрыть, в следующем показе будет Competizione от Киёшо ! Да и диски там будут литые:yes
Отвечаю про панель - это Р О З О В Е Н Ь К А Я панель:Смеется:

VR65
21.11.2013, 14:16
Кудесники из СМС анонсировали следующую модель с планами выпуска на январь-февраль 2014. Вот предпродажные снимки. На мой взгляд очень прилично.

McL
21.11.2013, 14:28
Кудесники из СМС анонсировали следующую модель с планами выпуска на январь-февраль 2014. Вот предпродажные снимки. На мой взгляд очень прилично.

Ё................просто .........................Ё........................ ..
офигеть

kostya_pav
21.11.2013, 15:44

:Цензура:но красивая модель!:good Несмотря на то, что это - анонс.

yanbarisov
21.11.2013, 18:04
Предыдущие ораторы уже всё сказали!:yes

Mr 101x
21.11.2013, 18:23
ВОТ ЭТО КЛАСС.
ВАЛЕРА,БУДЕШЬ БРАТЬ?

Полковник АК
21.11.2013, 19:27

Валер, наверное уже потираешь руки в предвкушении? )))

Классно выполнена! :good

VR65
21.11.2013, 19:33
Предыдущие ораторы уже всё сказали!:yes

Ё................просто .........................Ё........................ ..
офигеть

:Цензура:но красивая модель!:good Несмотря на то, что это - анонс.
Мда, самому пришлось изрекать непереводимый набор слов:Рукопожатие:

VR65
21.11.2013, 19:37
ВОТ ЭТО КЛАСС.
ВАЛЕРА,БУДЕШЬ БРАТЬ?
Игорь, зарекаться не привык, но место уже приготовлено, благо дата выуска анонсирована почти на ДР, ну или плюс-минус месяц:drinks:

Валер, наверное уже потираешь руки в предвкушении? )))
Классно выполнена! :good
Олег, нет не потираю !!! Пока только разминаю, потирать надо, когда уже ехать будет:Рукопожатие:

VR65
21.11.2013, 20:09
Модель #63/2013

Как и обещал после показа предыдущей модели, сегодня модель гоночного прототипа, довольно сильно отличающаяся от своего гражданского брата.
Мастерам Киёшо модель удалась на славу. При своей даже не Хай-Энд версии, отношение к мелочам на высоте. В очередной раз пришлось пожалеть, что данный производитель почти прекратил выпуск жеребцов в данном масштабе.

Ferrari 365 GTB/4 Competizione, Kyosho

VR65
21.11.2013, 20:12
Модель #63/2013

VR65
21.11.2013, 20:13
Модель #63/2013

Версия "Competizione" модели 365 GTB / 4 " Daytona " была разработана на базе стандартных дорожных автомобилей. Автомобили выпускались в трёх сериях по пять автомобилей в каждой и были построены "Assistenza Clienti" в Модене.
Первая серия из пяти автомобилей была построена в 1971 году. Был использован полностью алюминиевый кузов, слегка расклешенные колесные арки с более широкими колесами, аэродинамическим "заборы" на передних крыльях, небольшой спойлер, и также отсутствие бамперов.
Вторая серия, выпущенная в начале 1972 года, была сделана из стали, но с алюминиевым капотом, крышкой багажника и дверьми. Также были увеличены колесные арки, чтобы вместить более широкие колеса и шины.
Третья серия, выпущенная в начале 1973 года, была визуально очень похожа на вторую, но со стальными дверьми. Только капот и крышка багажника оставались из алюминия. Производительность узлов была повышена за счет омологации в течение всего срока производства.
По сравнению с дорожным братом, мощность двигателя была увеличена на 78 лс, обороты на 300 единиц и максимальная скорость на 30 км/час.
Машины оказались очень конкурентно - способными в категории GT, но не только из - за их мощности, а также благодаря надёжности. В 1972 году в Ле-Мане они заняли аж первую пятерку в своем классе.

Немного характеристик:
объём двигателя - 4390
масса - 1240 кг
мощность двигателя - 430 лс при 7800 об/мин
максимальная скорость 310 км/час
соотношение массы машина на 1 лс - 2,88
мощности на 1 литр двигателя - 98 лс

Дмитрий DS
21.11.2013, 20:16
Модель #63

Какая бесподобно красивая модель! Она как живая на фото!
Поздравляю, потрясающая!!!

Александр UA
21.11.2013, 20:19
Модель #63

Модлель СУПЕР!!!:goodПоздравляю!!!

yanbarisov
21.11.2013, 20:45
"Доктор! У меня это..."

Дима777
21.11.2013, 20:50
Просто БОМБА!!!!! Поздравляю!!!!!

Mr 101x
21.11.2013, 21:03
СИМПАТИЧНАЯ МОДЕЛЬ
ВАЛЕРА ПОЗДРАВЛЯЮ.
А КАКИЕ ДЕВЧЕНКИ-СУПЕР.

VR65
21.11.2013, 21:58
СИМПАТИЧНАЯ МОДЕЛЬ
ВАЛЕРА ПОЗДРАВЛЯЮ.
А КАКИЕ ДЕВЧЕНКИ-СУПЕР.

Какая бесподобно красивая модель! Она как живая на фото!
Поздравляю, потрясающая!!!

Модлель СУПЕР!!!:goodПоздравляю!!!
"Доктор! У меня это..."

Просто БОМБА!!!!! Поздравляю!!!!!

Спасибо коллеги, рад, что понравилась:Рукопожатие:

McL
21.11.2013, 22:40
Модель #63

Экая офигительная машинка.....так и хочется её потискать!!!!!!!!!!!

Самурай
21.11.2013, 22:40
Отличная модель от Киошо! Великолепный вид!:victory

Полковник АК
21.11.2013, 23:07
Модель #63

Как и обещал после показа предыдущей модели, сегодня модель гоночного прототипа, довольно сильно отличающаяся от своего гражданского брата.
Мастерам Киёшо модель удалась на славу. При своей даже не Хай-Энд версии, отношение к мелочам на высоте. В очередной раз пришлось пожалеть, что данный производитель почти прекратил выпуск жеребцов в данном масштабе.

Действительно, очень качественная модель судя по снимкам! :good:good:good

VR65
21.11.2013, 23:44

Спасибо ребята !!! Действительно такое качество очень потискать хочется.
Приятно удивили такие мелочи, как амортизаторы капота и открывающиеся форточки дверей:good

McL
21.11.2013, 23:48

Спасибо ребята !!! Действительно такое качество очень потискать хочется.
Приятно удивили такие мелочи, как амортизаторы капота и открывающиеся форточки дверей:good

не..........ну вы посмотрите на него..........
Валера точно хочет что бы тут слюной захл*****ись?!

VR65
21.11.2013, 23:50
не..........ну вы посмотрите на него..........
Валера точно хочет что бы тут слюной захл*****ись?!
Да нет, зачем же:good
Просто забыл обратить внимание на эти мелочи, а их не в каждой модели бывает:yes

Isaeff
22.11.2013, 00:26
Модель #63

Это, Валера, БОМБОВОЗ!

VR65
22.11.2013, 10:45
Модель #63

Это, Валера, БОМБОВОЗ!
Спасибо Лёш:Рукопожатие:

AlexSpb77
22.11.2013, 13:39
Модель #63

Валера, еще один прекрасный экспонат в будущий музей! :viannen_102:

VR65
22.11.2013, 14:28
Модель #63

Валера, еще один прекрасный экспонат в будущий музей! :viannen_102:
Спасибо дружище, буду на пенсии, может и сварганю:viannen_102:

VR65
23.11.2013, 14:22
Модель #64/2013

Автомобиль Ferrari 612 Scaglietti – это спортивное купе класса Gran Turismo, который выпускался итальянской автомобильной компанией с*2004 года. Спорткар был спроектирован, чтобы прийти на*смену прежде выпускаемой модели под*названием Ferrari 456 M. Новая модель была крупнее и*носила посадочную формулу 2+2, причём пространство сзади было уже довольно приемлемым для*размещения взрослых людей, а*не детей или*сумок.
Над дизайном автомобиля работала компания Pininfarina под*руководством американского дизайнера Фрэнка Стефенсона (Frank Stephenson).
Кузов Ferrari 612 Scaglietti создан по*передовым технологиям и*полностью выполнен из*алюминиевых сплавов. Остановимся поподробнее на*конструкции и*технологии его создания. 72% от*всего кузова составляют силовые детали и*прочные вставки. При изготовлении силовых деталей использовался метод экструзии. Суть этого метода заключается в*том, что расплавленный металл выдавливаются через*профилирующее отверстие, которое называется фильер. Оставшиеся 28% составляют алюминиевые кузовные панели. Стоит отметить тот факт, что в*истории Ferrari это первая модель c полностью алюминиевым кузовом оснащённая двигателем V12.
Что касается двигателя, то, как*уже было упомянуто выше, модель 612 Scaglietti оснащалась силовым агрегатом Tipo F133E V12, объём которого составляет 5.7 литра. Этот мотор был позаимствован у*модели 575 M Maranello, но*был немного доработан. Была изменена геометрия впускного тракта, а*также пересмотрена система выпускного трубопровода. Но это не*всё. Также у*двигателя была увеличена степень сжатия. Всё это позволило добиться увеличения мощности на*25 л.с. (533 л.с.) при*тех же оборотах (7250 об/мин). Максимальный крутящий момент также остался прежним – 588 Нм при*5250 об/мин. Такой двигатель позволял спорткару разгоняться до*100 км/ч всего за*4.2 секунды. А максимальная скорость составляла 315 км/ч.
Трансмиссия, устанавливаемая на*Ferrari 612 Scaglietti, имеет особую схему, которая называется Transaxle. Двигатель, расположенный за*передней осью автомобиля, передаёт крутящий момент коробке передач, которая состыкована с*задним редуктором. Данное расположение позволяет добиться оптимальной развесовки: 46% массы на*переднюю ось и*54% на*заднюю. Вариантов трансмиссий здесь два. В стандартной комплектации предлагается отличная 6-ступенчатая механическая трансмиссия. Но, по*желанию клиента, имеется возможность установить версию 6-ступенчатой коробки передач с*электрогидравлическим управлением сцепления и*переключением передач под*названием F1A, которое указывает на*родство с*технологией, что используется в*Формуле 1. Специальной кнопкой на*руле может быть включён спортивный режим трансмиссии, а*собственно ручное переключение передач может осуществляться водителем при*помощи подрулевых лепестков. Для того чтобы было легче удерживать автомобиль, Ferrari 612 Scaglietti оснащался самоблокирующимся дифференциалом.
Подвеска у*спортивного купе также не*может не*радовать. Здесь установлены специальные амортизаторы, изменяющие жёсткость в*зависимости от*скорости и*состояния дороги. А если водитель сильно увлечётся, вхождениями в*повороты на*высокой скорости, то тут ему на*помощь придёт специально разработанная система контроля CST (Control for*Stability and Traction), которая притормозит в*нужный момент, не*дав автомобилю сойти с*заданной траектории. Но не*надо расстраиваться, если считаете, что помощь электроники вам не*требуется, и*вы сами можете прекрасно справиться с*управлением*— ведь вы всегда можете её отключить при*помощи кнопки на*руле. Также у*CST имеется и*спортивный режим, при*котором система уже меньше вмешивается в*управление, допуская небольшую пробуксовку колёс.

Два спорткупе Ferrari 612 Scaglietti завершили 15.000-мильный (почти 25.000-километровый) пробег через весь Китай.
Путешествие было призвано открыть китайский рынок для итальянских суперкаров и продемонстрировать выносливость машин в суровых условиях континентального Китая.*За весь пробег потери понесли только колесные диски – двое из них пали жертвами китайских дорог, а все остальные системы функционировали штатно. Не потребовалась даже замена моторного масла.

2004 - 612 Scaglietti, Hot Wheels Elite

VR65
23.11.2013, 14:23
Модель #64/2013

Немного характеристик:
объём двигателя - 5748
масса - 1840 кг
мощность двигателя - 540 лс при 7250 об/мин
максимальная скорость 315 км/час
мощности на 1 литр двигателя - 94 лс
разгон до 100 км/ч - 4,2

2004 - 612 Scaglietti, Hot Wheels Elite

Дима777
23.11.2013, 14:38
Просто СУППЕР!!!! Поздравляю с пополнением!!!!

yanbarisov
23.11.2013, 14:55
Машина, конечно, ООООчень крутая!!! (Про модель я вообще молчу!) НО...
Вот хочется переднюю ось назад подвинуть! Ни чего с собой поделать не могу! Свою в 43-м еще раз посмотрел... Не-а... 456-я больше нравится!

ПыСы: А модель- классная!

VR65
23.11.2013, 15:30
Машина, конечно, ООООчень крутая!!! (Про модель я вообще молчу!) НО...
Вот хочется переднюю ось назад подвинуть! Ни чего с собой поделать не могу! Свою в 43-м еще раз посмотрел... Не-а... 456-я больше нравится!

ПыСы: А модель- классная!
Согласен, 456-ая выглядит более элегантно. Эта чуток массивней, я тоже когда впервые увидел, про переднюю ось подумал:Рукопожатие:

VR65
23.11.2013, 15:30
Просто СУППЕР!!!! Поздравляю с пополнением!!!!

Спасибо дружище:Рукопожатие:

VR65
23.11.2013, 18:48
Модель #65/2013

Это как раз один из тех редких случаев, когда модели просто необходима пара:yes
Всекитайский пробег осуществлялся двумя разными по окрасу машинами.

2004 - 612 Scaglietti, China Tour (Hot Wheels Elite)

VR65
23.11.2013, 18:48
Модель #65/2013

2004 - 612 Scaglietti, China Tour (Hot Wheels Elite)

yanbarisov
23.11.2013, 19:28
А где общее фото "сладкой парочки"???!!!!

Mr 101x
23.11.2013, 19:29
GRAZIE SENIOR VALERY.
МОДЕЛИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ.

VR65
23.11.2013, 19:46
А где общее фото "сладкой парочки"???!!!!
Логичное замечание, сейчас поправлю:yes

VR65
23.11.2013, 19:48
Ну и конечно обе вместе:yahoo:

Полковник АК
23.11.2013, 19:53
Красота Валер, поздравляю! :good:good:good

Дмитрий DS
23.11.2013, 21:12
Отличный дуэт! Мои поздравления!

yanbarisov
23.11.2013, 21:12
Ну и конечно обе вместе:yahoo:

Вот теперь порядок! )))):good

Дима777
24.11.2013, 00:36
Валер!!!! Слов НЕТ!!!! Принимай поздравления!!!!!

VR65
24.11.2013, 11:06
Красота Валер, поздравляю! :good:good:good
Отличный дуэт! Мои поздравления!

Вот теперь порядок! )))):good
Валер!!!! Слов НЕТ!!!! Принимай поздравления!!!!!
Спасибо ребята, рад, что понравилось:Рукопожатие:

Самурай
24.11.2013, 21:32
Пару дней меня не было, а тут такая красотища!!!
Замечательные модели, качество на высшем уровне, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!:good

VR65
24.11.2013, 22:24
Пару дней меня не было, а тут такая красотища!!!
Замечательные модели, качество на высшем уровне, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!:good
Спасибо Саш:Рукопожатие:
Вот это и называется - что ни километр, то история !!!

skrinnyk
26.11.2013, 06:15
Брат , ты прости меня , но за 612-ю говорить ничего не буду....
Я понимаю , что это реклама и всё прочее , но испортить такие линии кузова , такой прикид и формы ляпистыми наклейками - это преступление...
Наверно китайцам это нравилось , но по мне нет ничего лучше для такой машины , как чистого алого цвета !

А вот про ГТБ4 могу сказать как на духу - что машина , что модель - БОМБА !!!!
Потрясно сделана , прекрасный экземпляр - и это яркий пример , как здорово выглядит спортсмен без своего спортивного костюмчика ! )))
....только "голое тело"..... красота от Бога.....просто , но глаз не оторвать !

VR65
26.11.2013, 10:22
Брат , ты прости меня , но за 612-ю говорить ничего не буду....
Я понимаю , что это реклама и всё прочее , но испортить такие линии кузова , такой прикид и формы ляпистыми наклейками - это преступление...
Наверно китайцам это нравилось , но по мне нет ничего лучше для такой машины , как чистого алого цвета !

А вот про ГТБ4 могу сказать как на духу - что машина , что модель - БОМБА !!!!
Потрясно сделана , прекрасный экземпляр - и это яркий пример , как здорово выглядит спортсмен без своего спортивного костюмчика ! )))
....только "голое тело"..... красота от Бога.....просто , но глаз не оторвать !
Согласен, красоту линий кузова можно рассмотреть только на безливрейных машинах, но в данной ситуации у Элита просто нет альтернативы. Разьве что Сессанта, которая выпущена на базе Скальетти, но она идёт, как самостоятельная модель:Рукопожатие:

VR65
29.11.2013, 20:58
Модель #66/2013

Первый «боксёр» был представлен на Туринском автосалоне в 1971 году.
Модель имела двухдверный двухместный кузов типа купе с задним расположением мотора. Двигатель, хоть и имел внутреннюю структуру, схожую с моделью 365 GTB, был новым. Это был 12-цилиндровый оппозитный мотор типа «Boxer». Диаметр цилиндра 81*мм, ход поршня 71*мм, рабочий объем 4390*см3. Система питания карбюраторная. Степень сжатия 8,8:1, мощность 344 л.*с. при 7200 об/мин (у 365-ой было ~350 л.*с. при 7500 об/мин), а крутящий момент составлял 409 Н·м при 3900 об/мин. Скорость машины была 303 км/ч, а до 100 км/ч она разгонялась за 5,4 секунды.

Машина являлась одной из самых известных Феррари, успешно "державшей марку" до появления красавца Тестароссы. Стоит посмотреть на профиль, который похож на свободную и изящную волну, сочетающую элегантность и внутреннюю силу, мощь. У этого авто, как и почти у любого творения Энцо Феррари есть своя душа!

Сразу оговорюсь, что не стоит сравнивать уровень исполнения данной модели с поздними творениями Kyosho, так как была она изготовлена в 1997 году, аж 16 лет назад.

Немного характеристик:
объём двигателя - 4390
масса - 1160 кг
мощность двигателя - 360 лс при 7500 об/мин
максимальная скорость 300 км/час
соотношение массы машина на 1 лс - 3,22
мощности на 1 литр двигателя - 82 лс
разгон до 100 км/ч -

1971 - 365 GT 4 BB, Kyosho

skrinnyk
29.11.2013, 21:26
... а вот и представь себе , что не хочется её с чем-то сравнивать ))) !!!!
Это же чистокровный вороной жеребец !
Вот я не люблю чёрный цвет на моделях 43-го масштаба (они тогда вообще теряются) , но на 18-м он отлично выглядит !
Валер , это отличная модель !

Полковник АК
29.11.2013, 21:50
Отличная модель Валер! :good:good:good

В карму пока не могу добавить, не кармишься, позже ))

Самурай
29.11.2013, 23:02
Как-бы давно она не была сделана, выглядит она великолепно!!!:good:good:good

Дима777
29.11.2013, 23:14
С отличной обновкой!!!!

VR65
30.11.2013, 01:03
... а вот и представь себе , что не хочется её с чем-то сравнивать ))) !!!!
Это же чистокровный вороной жеребец !
Вот я не люблю чёрный цвет на моделях 43-го масштаба (они тогда вообще теряются) , но на 18-м он отлично выглядит !
Валер , это отличная модель !
Паш, а сравнивать то не с чем, альтернативы НЭТ:yes
Олеж, лучшая карма - это присутствие товарищей:Рукопожатие:
Как-бы давно она не была сделана, выглядит она великолепно!!!:good:good:good
Спасибо дружище:По кефиру!:
С отличной обновкой!!!!
Спасибо Дима !

Mr 101x
30.11.2013, 07:31
Валера,волна великолепна.
Мои поздравления.
Лично мне нравиться ,как она выглядит в черном.
Хотя насколько я понимаю,они могут покрасить,по просьбе заказчика в любой цвет,хоть в розовый.
Или эта тенденция только последних десятилетий.
GRAZIA.

yanbarisov
30.11.2013, 12:17
1971 - 365 GT 4 BB

Страшную вещь скажу... Наверное, вызову гнев друзей-ферраристов и коллег по форуму...
Валера! А мне не нравится!:Oops
Причем, сама модель великолепна! Мне само авто не нравится. Чисто внешне! И, похожая на 365-ю, 512ВВ тоже не нравится! Такое ощущение, что на них бетонную плиту уронили! А, что самое интересное, близкие по стилистическому решению 308GTB и 288GTO одни из моих любимых! Как-то они гармоничнее смотрятся...
Мнение лично мое, и, как говорится: О вкусах не спорят!

А про модель от Киоши, повторюсь еще раз::good

McL
30.11.2013, 12:25

Вот вот! я уже данную тему не открываю не положив рядом несколько бумажных салфеток!
супер модель, все-таки 18 это вам не фига не 43!!!!!!!!!!!!!!

VR65
30.11.2013, 17:58
Валера,волна великолепна.
Мои поздравления.
Лично мне нравиться ,как она выглядит в черном.
Хотя насколько я понимаю,они могут покрасить,по просьбе заказчика в любой цвет,хоть в розовый.
Или эта тенденция только последних десятилетий.
GRAZIA.
Игорь спасибо !
По поводу перекраса в те года я точно не знаю, может и можно было:phil_33:

VR65
30.11.2013, 18:00
1971 - 365 GT 4 BB

Страшную вещь скажу... Наверное, вызову гнев друзей-ферраристов и коллег по форуму...
Валера! А мне не нравится!:Oops
Причем, сама модель великолепна! Мне само авто не нравится. Чисто внешне! И, похожая на 365-ю, 512ВВ тоже не нравится! Такое ощущение, что на них бетонную плиту уронили! А, что самое интересное, близкие по стилистическому решению 308GTB и 288GTO одни из моих любимых! Как-то они гармоничнее смотрятся...
Мнение лично мое, и, как говорится: О вкусах не спорят!

А про модель от Киоши, повторюсь еще раз::good
Нее Олеж, гнев вряд ли получится вызвать. Дело вкуса - оно сугубо индивидуальное, даже в среде ферраристи. Мне вот никак не нравятся всякие там Мондиали (3,2 и 8). Ну ничего с собой поделать не могу:viannen_102:

VR65
30.11.2013, 18:02

Вот вот! я уже данную тему не открываю не положив рядом несколько бумажных салфеток!
супер модель, все-таки 18 это вам не фига не 43!!!!!!!!!!!!!!
Вот в этом месте полностью не могу согласиться, в 43-ем тоже есть шедевры. А что касается детализации, так тут и возможностей больше, размер обязывает.

VR65
30.11.2013, 18:17
Для наглядности детализации болид 312 Т2 в исполнении Amalgam и масштаб 1:8 (один к восьми) !!!!!

McL
30.11.2013, 22:11
Для наглядности детализации болид 312 Т2 в исполнении Amalgam и масштаб 1:8 (один к восьми) !!!!!

Валер-ты еще и ценник выложи..........

VR65
01.12.2013, 13:23

Вообще это промо-снимки Amalgam. В анонсе они объявили дату выпуска на май 2014 и количество в 199 штук, про цену я не знаю, но думаю она будет однозначно заоблачной как и все их модели в таком масштабе.

McL
01.12.2013, 15:52

Вообще это промо-снимки Amalgam. В анонсе они объявили дату выпуска на май 2014 и количество в 199 штук, про цену я не знаю, но думаю она будет однозначно заоблачной как и все их модели в таком масштабе.

От и я об чем!!!!!!!!!!!!!
Что некоторые на таких деньгах ездят по настоящим дорогам.....

VR65
01.12.2013, 15:58
От и я об чем!!!!!!!!!!!!!
Что некоторые на таких деньгах ездят по настоящим дорогам.....
Нашёл стоимость:shok 4875 евриков. Да тут не одну машину можно купить и кататься:shok
Ну если делают, значит знают для кого. Как говорится - каждый товар найдёт своего покупателя.

skrinnyk
01.12.2013, 16:07
Валер , а вот меня Амольгам не зацепила...
Может в жизни она интереснее , но на фото не живая она какая-то...
Видно сразу , что игрушка.

VR65
01.12.2013, 16:12
Если честно, то меня тоже не зацепила, причём ощущение от неё именно как "неживое".
Пытался даже слова подобрать: монумент, мавзолей, склеп и тд и тп. Ну нафик...:Рукопожатие:

McL
01.12.2013, 16:46
Если честно, то меня тоже не зацепила, причём ощущение от неё именно как "неживое".
Пытался даже слова подобрать: монумент, мавзолей, склеп и тд и тп. Ну нафик...:Рукопожатие:

Каждому своё-меня супруга с их сайта силком за волосы утащила............

VR65
01.12.2013, 22:29
Модель #67/2013

Ещё один образец Berlinetta Boxer в коллекции - Ferrari 512 BBi.
В 1981 модель 512ВВ подверглась модернизации, появилась версия Ferrari 512 ВВi, на которую устанавливали систему впрыска топлива (Bosh K-Jetronic), а также широкопрофильные шины (Michelin) серии TRX. Автомобиль оснащался оппозитным двенадцатицилиндровым двигателем с четырьмя верхними распределительными валами и впрыском топлива. Мощность мотора составляла 340 л.с. Ferrari 512 ВВi комплектовался механической пятиступенчатой коробкой передач, независимой рычажно-пружинной подвеской со стабилизаторами, дисковыми тормозами всех колес. Машина развивала максимальную скорость 280 км/ч.

Немного характеристик:
объём двигателя - 4943
масса - 1499 кг
мощность двигателя - 340 лс при 6000 об/мин
соотношение массы машина на 1 лс - 4,41
мощности на 1 литр двигателя - 69 лс
разгон до 100 км/ч -

1981 - 512 BBi, Kyosho

VR65
01.12.2013, 22:35
Модель #67/2013

1981 - 512 BBi, Kyosho

77 RUS
01.12.2013, 23:10
Знойная женщина — мечта поэта. :yes:yes:yes

yanbarisov
02.12.2013, 00:24
Модель #67

1981 - 512 BBi, Kyosho

Вот, вот... (((((
А моделька- супер!

Дима777
02.12.2013, 00:40
Прсто БОМБА!!!!!

VR65
02.12.2013, 01:08
Знойная женщина — мечта поэта. :yes:yes:yes
Отличное сравнение, спасибо !:good

VR65
02.12.2013, 01:10
Вот, вот... (((((
А моделька- супер!
Правда только сейчас заметил, что всего одну из этого семейства пропустил, и это 512 ВВ.
Прсто БОМБА!!!!!
Спасибо Дима !!!

skrinnyk
02.12.2013, 08:30
Хороша модель !
Я вот тут подумал , что со мною произошло бы , если бы я такую настоящую увидел ?
....кончился бы наверно.....
...облизал бы её всю....

VR65
02.12.2013, 18:58
Хороша модель !
Я вот тут подумал , что со мною произошло бы , если бы я такую настоящую увидел ?
....кончился бы наверно.....
...облизал бы её всю....

Думаю, что всё было бы проще - сфоткал бы её, да и сам бы постарался на фоне сфоткаться:yes

skrinnyk
02.12.2013, 19:26
Наверняка бы колесо скрутил и утащил бы )))

VR65
02.12.2013, 20:16
Наверняка бы колесо скрутил и утащил бы )))
Паш, ну ты и отмочил:shok
Я многое в этой жизни видел, но вот чтобы так заранее предугадать анонс одного презента, который буквально на днях приволок ко мне один приятель.... Вот и начнёшь верить во всякие там флюиды у братьев-Ферраристов:friend

skrinnyk
02.12.2013, 20:46
Pirelli ?
....всё таки кто-то не удержался и спёр колесо ))

VR65
02.12.2013, 20:50
Pirelli ?
....всё таки кто-то не удержался и спёр колесо ))
Не совсем спёр и не совсем Пирелли:Смеется::Смеется::Смеется:

Mr 101x
02.12.2013, 21:46
Валера, прелесть, а не модель.
Покажи как они у тебя выставлены.
Если конечно можно.
Иконостасик получиться ПРЭЛЭСТНЫЙ.

McL
02.12.2013, 21:50
Если конечно можно.

Я тоже согласен-нам бы хоть одним глазком глянуть как они у тебя стоят.......

VR65
03.12.2013, 00:51
Если конечно можно.

К сожалению невозможно засунуть всё в один объектив, вот две полочки из четырёх. Примерно можно представить, снимки полугодичной давности. Сейчас коллекция в стадии очередной перестановки.

Semenov
03.12.2013, 01:17
вот две полочки из четырёх. Примерно можно представить, снимки полугодичной давности. Сейчас коллекция в стадии очередной перестановки.
:shok:shok:shok
Время 1:14, итак не уснуть, а тут такое :dash3:
Спасибо, за доставленное удовольствие от просмотра!

McL
03.12.2013, 07:41
Если конечно можно.

К сожалению невозможно засунуть всё в один объектив, вот две полочки из четырёх. Примерно можно представить, снимки полугодичной давности. Сейчас коллекция в стадии очередной перестановки.

Внушительно!!!!!!!!!!!!!!!

skrinnyk
03.12.2013, 12:17
Валер , а под 18-й масштаб боксы отдельно брал ?
Уж больно они все одинаковые .....

AlexSpb77
03.12.2013, 12:28

Красота! Отличный образец грамотного размещения коллекции! :good

Я думаю над расширением своей мини-коллекции, и как раз раздумываю как это все организовать красиво (место во вращающейся стойке для Шуми закончилось, а хранить просто в шкафу как то не камильфо).

Валера, ты полки сам делал? Вряд ли такие готовые продаются...

yanbarisov
03.12.2013, 12:37
Впечатляет! ЗдОрово!
ПыСы: А идею со "ступеньками" на полочках я взял на заметку! Если ты не против!

VR65
03.12.2013, 12:44
Валер , а под 18-й масштаб боксы отдельно брал ?
Уж больно они все одинаковые .....
Они и есть все одинаковые, модели в 18-ом в боксах не продаются, поэтому надо отдельно брать.

VR65
03.12.2013, 12:47
Красота! Отличный образец грамотного размещения коллекции! :good

Я думаю над расширением своей мини-коллекции, и как раз раздумываю как это все организовать красиво (место во вращающейся стойке для Шуми закончилось, а хранить просто в шкафу как то не камильфо).

Валера, ты полки сам делал? Вряд ли такие готовые продаются...
Так получилось, что пришлось делать самому, готовых просто не нашёл:Извините:
Впечатляет! ЗдОрово!
ПыСы: А идею со "ступеьками" на полочках я взял на заметку! Если ты не против!
Конечно не против. Ступеньки не дают пропасть глубине полки и вроде как всё видно:yes

Полковник АК
03.12.2013, 12:49
Если конечно можно.

У худею Валера...

:good:good:good

77 RUS
03.12.2013, 12:50
От ведь буржуй! Вот олигарх! Устроил музэй на дому! biggrin

VR65
03.12.2013, 14:16
У худею Валера...
Олег, а может это и не плохо:victory
Да нэт:Не знаю: Тож просто коллекция:Да, да:

McL
03.12.2013, 14:29
У худею Валера...
Олег, а может это и не плохо:victory
Да нэт:Не знаю: Тож просто коллекция:Да, да:

Третьяков -тоже с коллекции начинал..........

VR65
03.12.2013, 17:33
Третьяков -тоже с коллекции начинал..........
Хорошо, что у меня фабрик нету:viannen_102:

Mr 101x
03.12.2013, 19:02
Валера ,прекрасный вернисаж.

VR65
03.12.2013, 19:20
Да что вы меня сегодня по Википедии гоняете:crazy:
Сначала прочитал - с чего начинал Третьяков, потом - что такое вернисаж:Смеется:

McL
03.12.2013, 19:24
Да что вы меня сегодня по Википедии гоняете:crazy:
Сначала прочитал - с чего начинал Третьяков, потом - что такое вернисаж:Смеется:

энто наша маленькая МСТЯ! :-))

Дмитрий DS
03.12.2013, 20:16
Очень внушительно и шикарно Валера!
Эх, извелся слюной прям! :good:good

VR65
03.12.2013, 21:30
[QUOTE=VR65;587537]

энто наша маленькая МСТЯ! :-))
Если это МСТЯ, то затейливо и прикольно:Гонщик:
И главное, что познавательно:viannen_102:
Очень внушительно и шикарно Валера!
Эх, извелся слюной прям! :good:good
Спасибо Дима !!!

Самурай
03.12.2013, 23:10
МДАААА!!! Вот это очень круто!!!:Супершок::Супершок::Супершок:
Действительно как в музее побывал...!:yes

VR65
05.12.2013, 21:07
Модель #68/2013

В 1987 году автомобильный мир застыл в восхищении. Пока другие производители спорткаров, проявляя трогательное единодушие, плодили на свет "суперавтомобили" - мощные, но построенные на базе массовых моделей серийного производства, компания Ferrari предложила бескомпромиссное купе F40, возвращавшее спортивные машины к их давним гоночным истокам.
Это был последний автомобиль, разработанный в Маранелло под руководством самого Энцо Феррари, и на его презентации великий Комендаторе сказал: "F40 представляет собой результат осмысления опыта, накопленного Ferrari за многие годы. Это воспоминание о тех временах, когда в будние дни вы могли свободно раскатывать на машине по городу, а в выходные - на ней же участвовать в гонках".
21 июля 1987 года, Ferrari F40 на тот момент была самой быстрой машиной из всех, ездивших по обычным дорогам, а не гоночным трекам. Ее главным соперником был Porsche 959. Он был напичкан всякими средствами доставления пассажирам максимального удовольствия, тогда как F40 ничего лишнего, каждая деталь была сугубо функциональной. Там не было ни ковриков, ни музыки, решительно ничего для изнеженных клиентов. Это был автомобиль для драйва, а не для развлечения. У нее даже не было электроники, помогавшей тормозить, а с места машина при этом улетала до сотни за 4,1 секунды. Кстати, F40 стала первой серийной машиной, преодолевшей скоростной барьер в 320 км./ч.

Немного характеристик:
объём двигателя - 2936
масса - 1100 кг
мощность двигателя - 478 лс при 7000 об/мин
максимальная скорость 324 км/час
соотношение массы машина на 1 лс - 2,30
мощности на 1 литр двигателя - 163 лс
разгон до 100 км/ч - 4,10 c

1987 - F 40, Kyosho

VR65
05.12.2013, 21:08
Модель #68/2013

1987 - F 40, Kyosho

Дима777
05.12.2013, 21:09
С очередным, шикарным самолетом!!!!!!

Дмитрий DS
05.12.2013, 21:18
Вот это зверь. Красная Феррари это конечно хорошо, но этой F40 черный к лицу (морде) - от него она еще злее!

VR65
05.12.2013, 22:01
С очередным, шикарным самолетом!!!!!!
Вот это зверь. Красная Феррари это конечно хорошо, но этой F40 черный к лицу (морде) - от него она еще злее!
Спасибо Димы !!! Вообще то, если честно, с недавних пор стал слегка недолюбливать чёрный цвет. Наверное за его унылость и неудачную фотогеничность:phil_33:

Дмитрий DS
05.12.2013, 22:04
Спасибо Димы !!! Вообще то, если честно, с недавних пор стал слегка недолюбливать чёрный цвет. Наверное за его унылость и неудачную фотогеничность:phil_33:

А зачем фотогеничность? Главное чтобы на полке стояла обалденно и радовала глаз обладателя :yes
А что модель очаровательна, мы и так видим!!!:yahoo::good

McL
05.12.2013, 22:52
Модель #68

1987 - F 40, Kyosho

тот самый случай когда слова-излишни......
супер! поздравлямс обладающего!

Самурай
05.12.2013, 22:55
Ф 40 очень здорово смотрится!!!
Этакая, "чёрная пантера".:Oops
Валер, поздравляю!!!:yahoo:

yanbarisov
05.12.2013, 23:02
Не буду оригинален! Потрясающая машина и модель!

VR65
06.12.2013, 01:39
А зачем фотогеничность? Главное чтобы на полке стояла обалденно и радовала глаз обладателя :yes
А что модель очаровательна, мы и так видим!!!:yahoo::good
Ну то, что глаз радует, можно даже не сомневаться:viannen_102:

тот самый случай когда слова-излишни......
супер! поздравлямс обладающего!
Спасибо дружище !!!
Ф 40 очень здорово смотрится!!!
Этакая, "чёрная пантера".:Oops
Валер, поздравляю!!!:yahoo:
Согласен Саш, что-то магическое в ней есть:good
Не буду оригинален! Потрясающая машина и модель!
При всей её потрясности, спустя всего 2 года Феррари умудрились выпустить версию Competizione !!!

Mr 101x
06.12.2013, 18:10
Валера прекрасная модель.
Всегда мне нравились черные машины.
Мои поздравления.

Полковник АК
06.12.2013, 18:15
Валера, она хороша! :good:good:good

VR65
06.12.2013, 20:50
Валера прекрасная модель.
Всегда мне нравились черные машины.
Мои поздравления.
Валера, она хороша! :good:good:good
Игорь, Олег - спасибо друзья, рад что заглядываете:Рукопожатие:

ArtBrat
06.12.2013, 21:51
F-40 Не может ни нравиться! Даже среди ферраристов эта модель всегда остается эталоном скорости и красоты! То же можно сказать о конкуренте из Италии Lamborghini Countach.. Только вот Ламбо - брутальна. F-40 - сказочно красива! Эти линии..

Валера, с пополнением в конюшню! ))

VR65
07.12.2013, 02:18
F-40 Не может ни нравиться! Даже среди ферраристов эта модель всегда остается эталоном скорости и красоты! То же можно сказать о конкуренте из Италии Lamborghini Countach.. Только вот Ламбо - брутальна. F-40 - сказочно красива! Эти линии..

Валера, с пополнением в конюшню! ))
Браво !!! Вот уж точно золотые слова:good
Спасибо !!!

VR65
07.12.2013, 11:38
Модель #69/2013

Что может быть лучше Ferrari 360 Modena (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?p=505196#post505196) Только Ferrari с открытым верхом. В Ferrari 360 Spider этот самый верх всего за 20 секунд, после нажатия соответствующей кнопки, уберется в отсек за сиденьями. Бесшумность и четкость работы механизма обеспечиваются высококачественным семицилиндровым гидравлическим приводом и отличным качеством изготовления деталей. Чтобы по открытому салону не гулял ветер, устанавливается специальная ширма. Комплектуется Spider 3,6-литровым двигателем с крутящим моментом, равным 373 Нм, распределнным в диапазоне от 4750 до 7000 мин-1. Даже на средних оборотах (3500-4000 мин-1) тяги более чем достаточно, чтобы совершить рывок на пятой и шестой передачах - отчасти благодаря тому, что в головке цилиндров находятся 40 клапанов (по пять на цилиндр).
Данный автомобиль успел засветиться в одном лёгком боевичке Italian Job (Ограбление по-итальянски)

Немного характеристик:
объём двигателя - 3586
масса - 1350 кг
мощность двигателя - 400 лс при 8500 об/мин
максимальная скорость 290 км/час
соотношение массы машина на 1 лс - 3,38
мощности на 1 литр двигателя - 112 лс
разгон до 100 км/ч - 4,60 c

2000 - 360 Spider, Hot Wheels Elite

VR65
07.12.2013, 11:39
Модель #69/2013

Полковник АК
07.12.2013, 11:46
Валера, шикарная модель! :good:good:good

gekonay
07.12.2013, 14:13
Прекрасная модель!!! И цвет прикольный.

McL
07.12.2013, 15:03
Модель #69

ну вот.........теперь прядется клаву от слюней чистить и сушить!
ВЕСЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дима777
07.12.2013, 15:45
Валера!!!! С отличным пополнением!!!!!

VR65
07.12.2013, 16:55
Валера, шикарная модель! :good:good:good
Прекрасная модель!!! И цвет прикольный.
Тот редкий случай, когда металлик удался на славу:good
Спасибо !

ну вот.........теперь прядется клаву от слюней чистить и сушить!
ВЕСЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо дружище !!!
Валера!!!! С отличным пополнением!!!!!
Дима, рад что заходишь:viannen_102:

Venom7
07.12.2013, 16:58
Что за модели - Сплошной восторг! Черная ф40 нечто!

yanbarisov
07.12.2013, 17:02
Отличные рекламные фото отличной машины! Нет, реально, по фото не скажешь, что это модель!

Дмитрий DS
07.12.2013, 17:07
Блин, ну как настоящая!
Поздравляю, модель потрясающая! :good:good

VR65
07.12.2013, 17:20
Что за модели - Сплошной восторг! Черная ф40 нечто!
Согласен, Ф40 особенная:good
Отличные рекламные фото отличной машины! Нет, реально, по фото не скажешь, что это модель!
Точно, иногда бывает что сочетание цветов кузова и салона оставляют очень приятное впечатление и придают неповторимый шарм !
Спасибо Олег :Рукопожатие:
Блин, ну как настоящая!
Поздравляю, модель потрясающая! :good:good
Спасибо Дима!!!

Mr 101x
07.12.2013, 20:43
Валера , одна модель, лучше другой.
Мои поздравления.

Самурай
07.12.2013, 23:25
До сумасшествия красивая модель!!!:Жюри:

VR65
08.12.2013, 13:54
Валера , одна модель, лучше другой.
Мои поздравления.
Спасибо Игорь ! Безусловно они хороши, вот сейчас думаю, чем год закрыть, наверное премьерой на форуме:victory
До сумасшествия красивая модель!!!:Жюри:
Спасибо Саш:Рукопожатие:

skrinnyk
10.12.2013, 08:40
Вот с опаской я смотрю на металлики !
В 43-м они очень редко смотрятся хорошо - это нужно очень постараться и краску не дешёвую использовать .
В 18-м должно лучше выходить......
Валер , Модена классная - особенно колёса , но блин , это крупное зерно в краске все впечатления портят !
Может это свет его так подчёркивает ?
Тогда её нужно в тёмный угол шкафа прятать...
Прости брат , но возмутило это меня !

VR65
10.12.2013, 10:44
Вот с опаской я смотрю на металлики !
В 43-м они очень редко смотрятся хорошо - это нужно очень постараться и краску не дешёвую использовать .
В 18-м должно лучше выходить......
Валер , Модена классная - особенно колёса , но блин , это крупное зерно в краске все впечатления портят !
Может это свет его так подчёркивает ?
Тогда её нужно в тёмный угол шкафа прятать...
Прости брат , но возмутило это меня !
Бывает и похуже исполнение металлика. Этот вариант мне вполне по душе. :yes

VR65
15.12.2013, 11:08
Модель #70/2013

Автомобиль, про который и сказать особенно нечего, так как секретную информацию так никто и не раскрыл.
Замечен сей монстр был в ходе закрытых тестов на автодроме Monza летом 2003-го года.
Явно был использован, как агрегатоноситель с огромным задним крылом, выносным радиатором, максимально облегчённой конструкцией. Не были установлены даже задние фонари.
По слухам, на базе этого Enzo были испытаны узлы и агрегаты для будующей «программы FXX» и автомобиля Maserati MC12 Corsa.

Да и производитель масштабных моделей в особых рекомендациях не нуждается. При сборке данной модели было использовано более 800-от деталей.

2003 - Enzo, test Monza 2003, BBR

VR65
15.12.2013, 11:09
Модель #70/2013

2003 - Enzo, test Monza 2003, BBR

Дима777
15.12.2013, 11:22
С отличной обновкой!!!!!

skrinnyk
15.12.2013, 11:37
Это просто охрененный Терминатор !!!
Когда я её раньше у тебя увидел , то был в восторге , а теперь снова повторно появилось это чувство (а такое бывает не часто) !
Сборка отличная , на пять ! (хотя тому китайцу , кто делал руль руки оторвать нужно)
Брат , тяжеленная поди ? Смола ведь .....

VR65
15.12.2013, 12:08
С отличной обновкой!!!!!
Спасибо Дим !!!
Это просто охрененный Терминатор !!!
Когда я её раньше у тебя увидел , то был в восторге , а теперь снова повторно появилось это чувство (а такое бывает не часто) !
Сборка отличная , на пять ! (хотя тому китайцу , кто делал руль руки оторвать нужно)
Брат , тяжеленная поди ? Смола ведь .....
Паш, да не было её у меня раньше, неделю назад только получил:viannen_102:
И не смола это, чистой воды Дайкастище. Китайца с рулём я поправлю, сделаю зачистку в нижней части:Рукопожатие: