Просмотр полной версии : Ferrari... просто Феррари (1:18)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
Antiarine
30.10.2014, 23:42
С очередной "легендой"!
Спасибо за интересный обзор! :good
великолепная проработка! выглядит как настоящий автомобиль:good
Приятная моделька-но до Hi Endа не дотягивает-и покруче(у тебя в коллекции) модельки видали! :-))
Это моё ИМХО-и если что не бить по ушам!
С очередной "легендой"!
Спасибо за интересный обзор! :good
великолепная проработка! выглядит как настоящий автомобиль:good
Спасибо друзья, очень приятно, что заглядываете :victory
Приятная моделька-но до Hi Endа не дотягивает-и покруче(у тебя в коллекции) модельки видали! :-))
Ренат, а вот знаешь, справедливости ради соглашусь. И даже более того - разметаю в пух и в прах в эти выходные столь громкие слова данного производителя :phil_33:
Ренат, а вот знаешь, справедливости ради соглашусь. И даже более того - разметаю в пух и в прах в эти выходные столь громкие слова данного производителя :phil_33:
Ёнто ты про КИОШИ аль про Феррари?! :-))
Ёнто ты про КИОШИ аль про Феррари?! :-))
Конечно про Киешо :viannen_102:
Про Феррари то как можно :victory
великолепная проработка! выглядит как настоящий автомобиль
Присоединяюсь!!!
Великолепная модель! одна из любимейших Феррари!:good:good:good
yanbarisov
31.10.2014, 18:35
У меня к Testarossa двойственное отношение: как бы нравится... но, что-то... не люблю я "большие" Ferrari.
А модель от Kyosho вполне "здОровская".:good Ну, бывают "круче". И что? И в "журналке", бывает, на руль коняшек лепят...:victory
В общем: Валера! Мои поздравления с отличной моделью отличного автомобиля!
Только это... Первую фотку (которая красная прототип) надо другую- это 512TR. :Секрет:
великолепная проработка! выглядит как настоящий автомобиль
Присоединяюсь!!!
Спасибо Дима :victory
Великолепная модель! одна из любимейших Феррари!:good:good:good
Спасибо дружище :victory
У меня к Testarossa двойственное отношение: как бы нравится... но, что-то... не люблю я "большие" Ferrari.
А модель от Kyosho вполне "здОровская".:good Ну, бывают "круче". И что? И в "журналке", бывает, на руль коняшек лепят...:victory
В общем: Валера! Мои поздравления с отличной моделью отличного автомобиля!
Только это... Первую фотку (которая красная прототип) надо другую- это 512TR. :Секрет:
С одной стороны не столь она и большая, скорей для водителя крайне некомфортная.
А вот про первую фотку подметил абсолютно правильно, и нет у меня выхода, как следующей моделью показать именно 512-ую:Рукопожатие:
Модель #34/2014
Модель Ferrari 512 TR – это 2-местный спортивный автомобиль, который выпускался итальянской автомобильной компанией в период с 1992 по 1994 гг. Дебют модели 512 TR состоялся на автосалоне в Женеве в марте 1992 года. В целом это была усовершенствованная версия прежде выпускаемой модели под названием Ferrari Testarossa. Родство этих моделей можно увидеть уже при визуальном осмотре, не вдаваясь в технические подробности автомобиля, где также очень много общего. Так, например, автомобиль Ferrari 512 TR оснащался тем же двигателем Flat-12 объёмом 4,9 литра, что и его предшественник Testarossa. Однако стоит отметить тот факт, что мощность этого силового агрегата несколько возросла и составила 428 л.с. при 6750 об/мин (у Ferrari Testarossa – 390 л.с. при 5300 об/мин). Такой прибавке в мощности поспособствовал ряд улучшений, как, например, появление жаровых труб от компании Nikasil, а также новая система впуска воздуха. Из изменений относительно двигателя стоит отметить увеличение степени сжатия, новые поршневые штоки и обновлённую выхлопную систему. Также двигатель был оснащён системой управления Bosch Motronic M2.7. Изменения затронули и трансмиссию автомобиля. Спорткар Ferrari 512 TR оснащался 5-ступенчатой механической коробкой передач, но в отличие от Ferrari Testarossa обладал усовершенствованным механизмом переключения. Тормозная система включала в себя большие передние тормозные диски с поперечной перфорацией. Благодаря более чувствительному рулевому управлению, низкопрофильной резине и новым настройкам амортизаторов управляемость автомобиля в значительной степени возросла. Заметим ещё один не маловажный момент, что расположение двигателя и коробки передач было продумано заново, что позволило немного сместить центр тяжести для улучшения стабильности автомобиля на виражах. Эксплуатационные показатели относительно максимальной скорости и динамики разгона возросли. Ferrari 512 TR для разгона до 100 км/ч было достаточно всего 4,8 секунды, а пределом скорости служила отметка в 314 км/ч.
Интерьер спорткара 512 TR тоже был обновлён. В салоне появилась новая приборная панель и центральная консоль. Также изменилось место расположения панели управления климат-контролем.
Что касается экстерьера, то изменения здесь были не столь значительными. Модель Ferrari 512 TR получила новый передний бампер с изменённой радиаторной решёткой и противотуманными фарами. Нижняя часть кузова уже окрашивалась в цвет кузова, а не была чёрной, как у Ferrari Testarossa. Габариты автомобиля (длинна – 4481 мм, ширина – 1976 мм) были теми же что и у предшественника за исключением высоты автомобиля, которая увеличилась на 5 мм (1135 мм). Колёсная база 512 TR составляла 2550 мм.
В 1995 году модель Ferrari 512 TR была модифицирована. Новая версия получила название Ferrari 512 M (Modificata), которая просуществовала до 1996 года. Это была последняя модель из серии Testarossa. Ей на смену был выпущен новый автомобиль под названием Ferrari 550 Maranello.
Немного характеристик:
объём двигателя - 4943
масса - 1473 кг
мощность двигателя - 428 лс при 6750 об/мин
максимальная скорость 314 км/час
соотношение массы машина на 1 лс - 3,44
мощности на 1 литр двигателя - 87 лс
разгон до 100 км/ч - 4,8 сек
1991 - 512 TR, Kyosho
NB! В ближайшее время познакомлю вас со сравнением этих двух моделей и заодно оценим само понятие "хайэнд" :victory
Модель #34/2014
1991 - 512 TR, Kyosho
Вот! Вот красная Тестаросса - это совсем другое дело! Это правильная Тестаросса! :yes
Может это и не совсем Тестаросса, но мы-то знаем, что это она. wink
Мне лично модель ОООчень понравилась!!!:good:good:good
Для меня Testarossa ОДНОЗНАЧНО легенда!:yes
Что касается производителя, то тут ребята постарались конечно, НО...
До уровня СМС им конечно-же как до ..... облаков!
И ещё, Валер поправь, её же никто больше не делает..., или есть варианты?!
yanbarisov
01.11.2014, 03:34
С одной стороны не столь она и большая, скорей для водителя крайне некомфортная.
Под "большими" я подразумеваю по "литражу" и "цилиндражу". Мне милее те, которые "маленькие".
ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот! Вот красная Тестаросса - это совсем другое дело! Это правильная Тестаросса! :yes
Может это и не совсем Тестаросса, но мы-то знаем, что это она. wink
Спасибо Лёша :Рукопожатие:
Мне лично модель ОООчень понравилась!!!:good:good:good
Для меня Testarossa ОДНОЗНАЧНО легенда!:yes
Что касается производителя, то тут ребята постарались конечно, НО...
До уровня СМС им конечно-же как до ..... облаков!
И ещё, Валер поправь, её же никто больше не делает..., или есть варианты?!
Спасибо Саш ! Киешевцы совсем на другом уровне, нежели СМС. Тут и сравнивать не имеет смысла:phil_33:
Под "большими" я подразумеваю по "литражу" и "цилиндражу". Мне милее те, которые "маленькие".
Всё понял :victory
ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Игорь :victory
Модель #106
Ferrari 512 TR
Прекрасная модель-модель,но сама модель-прототип нравится мне меньше чем "дорестайлинговая" Тестаросса
Мои поздравления!:good
skrinnyk
01.11.2014, 12:40
Вот для меня эта 512-я ничем не отличается от Тестароссы !
Особенно видя их задние решётки я точняк бы их спутал .
А значит это такая же Легенда !
Что ни говори о Феррари - но наверняка у всех людей , мало-мальски знакомых с автомобилями , именно Тестаросса ассоциируется с этой фирмой...
Валер , а Киошо не плохо постарались - очень аккуратные машинки у них вышли.http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-soglasie-57.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
Прекрасная модель-модель,но сама модель-прототип нравится мне меньше чем "дорестайлинговая" Тестаросса
Мои поздравления!:good
Спасибо Дима :victory
Вот для меня эта 512-я ничем не отличается от Тестароссы !
Особенно видя их задние решётки я точняк бы их спутал .
А значит это такая же Легенда !
Что ни говори о Феррари - но наверняка у всех людей , мало-мальски знакомых с автомобилями , именно Тестаросса ассоциируется с этой фирмой...
Валер , а Киошо не плохо постарались - очень аккуратные машинки у них вышли.http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-soglasie-57.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
Паш, отличий и правда немного. Да их и не может быть много по определению.
Что касается названия, то в те года у меня в голове точно не было названия Феррари. Только в совокупности с Тестароссой.:victory
Не так давно у известного производителя моделей "Kyosho" в лексиконе появилось магическое слово "хайэнд". Что в свою очередь за собой повлекло определённый скачок цен.
Взяв за основу три модели данного производителя, примерно одного периода, решил, что стоит глянуть на них, а точнее на их определенные места поближе. Дабы попытаться понять, что скрывается за этим ХайЭндом.
Сделав небольшие коллажики, я постарался при выборе достичь определенной близости духа. Ну негоже же сравнивать 250-ую с 355-ой. Расположил модели в следующем порядке (слева направо):
1. F355 Berlinetta HIGH END
2. 512 TR
3. Testarossa HIGH END
Иначе говоря ХайЭндовские модели по краям, а простая между ними:Фотограф:
1. На первой фотографии можно увидеть диски колес, разные по форме, но по литью ничем друг от друга не отличающиеся. Соски подкачки колес тоже на месте. А что могло произойти с колёсными болтами :shok У 355-ой, которая "хайэнд" на заднем колесе явный недодел в виде отсутствия места для ключа. А может быть это случайность ? А тормозной диск - при наличии перфорации на "простой" модели, напротив у "хайэнда" она отсутствует. Допустим, что так теоретически может быть, закрыв глаза на то, что Феррари всегда стремились облегчить вес машины.
2. На второй фотографии изображены шильдики, абсолютно разные, и вроде можно было бы пройти мимо, но чёрт !!! Чёткость исполнения на "хайэндах" явно проигрывает "простой" модели. Оставив в покое выхлопные трубы 355-ой, мы прекрасно видим, что у Тестаросс они практически идентичны. Иначе говоря ничем сверх-крутым не отличаются.
3. Далее обращаем внимание на исполнение ручного тормоза. И если опять таки у Тестаросс есть реалистичность этого элемента, то у 355-ой банальное литьё пластмассы. И что парадоксально - исполнение порога у "простой модели" лучшее на фоне остальных. Консоль КПП вообще не поддается комментариям.
4. Урааа... !!! Дворник у 355-ой наверное наиболее удался. Наверное веяние времени, новые технологии. Но на фоне этого что за глухое место на капоте, где явно должен быть забор воздуха ??? Даже Элит себе такого не позволял. Вот о чем трудно судить, так это об оптике. Но одно скажу точно - ничем исполнение оптики на "простой" модели не уступает "хайэнду".
5.-6. Ну и напоследок фотографии салона и моторного отсека. Ребята смотрите сами, решайте сами. И пусть я буду слеп, но разницы исполнения я не вижу. Разьве что прострочка шва видна на сидухах Тестаросс. На 355-ой её нет. Флок на полу у всех. Но опять таки исполнение педалей - что за полудырки у 355-ой, ведь в названии модели есть буква F !!!
И последнее - чем и проиграл моторный отсек "простой" модели остальным, так это отсутствием всяких там шильдиков.
NB! Я встречал ещё одного производителя моделей Феррари, который использует название "хайэнд". Это ББР и то, по поводу своей модели 375 Plus. Надеюсь не стоит выкладывать и сравнивать исполнение идентичных узлов, итак должно быть понятно.
Моё личное мнение, что само название "хайэнд" у Киешо не оправдано и абсолютно ничем не подкреплено. В этом месте так и хочется сказать - как вам не стыдно.
Сами модели безусловно хороши и мне очень нравятся. И я уверен, что без "хайэнда" они хуже бы точно не стали.
Хотя у каждого может быть своё мнение на этот счёт, пусть даже и не озвученное !
Всем мир :victory
Конешн тяжко сравнивать разные модели, однако если не читать твой пост-по в некоторых местах средняя модель выигрывает!
Т.ч. Хай Энд в данном случае-вещь не субъективная как в аудио технике, а весьма и весьма органолептическая.....пока не помаешь в руках не поймешь!
Но в любом случае я думаю просто осознание того что у тебя есть-уже должно согревать душу! :-))
Конешн тяжко сравнивать разные модели, однако если не читать твой пост-по в некоторых местах средняя модель выигрывает!
Т.ч. Хай Энд в данном случае-вещь не субъективная как в аудио технике, а весьма и весьма органолептическая.....пока не помаешь в руках не поймешь!
Но в любом случае я думаю просто осознание того что у тебя есть-уже должно согревать душу! :-))
Ренат, в данном случае я рассматривал модели не как таковые, а как испонение определённых, относительно одинаковых узлов. И если с аудио всё понятно, то касательно моделей от Киешо - чисто маркетинговый ход, не более того :victory
Валера, классное сравнение.
Спасибо Игорь !
Народ должен знать фишки в лицо :victory
Полковник АК
08.11.2014, 18:54
И здесь всё с августа просмотрел Валер! :yahoo:
Особенно понравились ВВR-ки и Киошки! :good:good:good
Модель #35/2014
Друзья, сегодня хочу представить вам маленькую премьеру, но с большой буквы. В этом году Феррари представили эту модель и спустя чуть более полугода ББР выпустили её в масштабе.
Что сказать о качестве в двух словах - модель, показываемая сегодня, является масштабной копией "Женевской" версии с новым официальным цветом Ferrari Rosso California. ББР постарались на славу, пытаясь передать этот неповторимый цвет. Добавлю сразу, что не менее прекрасным является ещё один колор, тоже новый - Azzurro California.
Перечислять все достоинства наверное смысла нет, всё хорошо видно на фотографиях. Что стоит особенно отметить: ручки открывания дверей с замком, исполнение оптики, сквозные передние угловые решетки (чего не было на Спечиале), объемные логотипи на передних крыльях, прострочка сидений, обивок дверей, передней консоли и консоли КПП, карбоновые вставки на руле, выдавленные логотипы на передних подголовниках и между задними сидухами, масса травленки.
Особенно хочу заострить внимание на двух, принципиально новых моментах:
• отверстия воздуховодов в салоне выполнены с великолепной вставкой - имитацией карбона
• каждое из колес изготовлено из 13-ти отдельных элементов. Болты выточены из реальной стали.
Тираж модели этого цвета ограничен количеством всего 259 штук.
Ferrari California T, 2014, BBR, limited edition 179 / 259
Модель #35/2014
Каждая премьера от Ferrari – это событие !!! Не потому, что итальянская фирма в целом выпускает не так уж и много машин и новинками балует редко. А потому, что Ferrari — это легенда, смесь из стиля, технологий, красоты и магии. В Женеве итальянцы похвастались новым кабриолетом — California T.
Новой эту машину, впрочем, можно назвать с трудом. И правда, если взглянуть на силуэт, то не сразу и отличишь новинку от предшественницы с тем же именем, но без литеры T. Да, присмотревшись, замечаешь новое оформление передней части в стиле Ferrari F12 Berlinetta, в салоне можно найти иное оформление панели приборов и сидений, но в целом California осталась прежней. И это хорошо — она является пусть не самым быстрым, но одним из самых эффектных современных Ferrari.
Так что это за литера T? Не поверите — Turbo! Да-да, впервые с 80-х годов в Ferrari решились на применение турбонаддува. Точнее, не в Ferrari, а в родственной компании Maserati. Фактически, California T позаимствовала мотор от седанов Ghibli и Quattroporte. Если кто подзабыл, речь о 3,8-литровой восьмерке, которая благодаря битурбонаддуву выдает внушительные 560 л.с. - на 70 л.с. больше, чем у прежнего атмосферного силового агрегата.
Компанию новому двигателю составил робот Getrag. Вместе эти механизмы разгоняют Ferrari California T до 100 км/ч за 3,6 секунды, а максимальная скорость выросла до 316 км/ч. В ходе модернизации, помимо прочего, был доработан трэкшн-контроль, а адаптивные амортизаторы улучшили скорость работы. После серьезной модернизации купе - кабриолет Ferrari California стал чуть тяжелее – даже со всеми облегчающими опциями сухая масса двухдверки составляет 1625 кг (было 1600).
Впрочем, гонять на все деньги владельцы Ferrari California вряд ли станут — благо у итальянцев есть машины и побыстрее. А вот красивее — не так уж и много!
Немаловажную роль (если не первостепенную) играет внешний облик. За него отвечали мастера Ferrari, а также приглашенные к сотрудничеству дизайнеры из Pininfarina. Плавные линии передней и боковой частей кузова отсылают к классической модели Testa Rossa 250.
Салон автомобиля выполнен из полуанилиновой кожи и разработан максимально эргономичным. Внутреннее пространство сделано настолько удобно, что даже при сложенной крыше, кторая убирается и собирается всего за 14 секунд, владелец может эффективно использовать багажник спорткара.
На передней панели помимо отличного от прежнего сенсорного дисплея появился и монитор Turbo Performance Engineer, показывающий различную информацию о моторе и его двухканальных турбокомпрессорах.
Неописуемой красоты автомобиль!!!
Превосходная обнова!!!:good
Antiarine
08.11.2014, 22:27
Mои поздравления! Модель просто Шикарная!!! :good
Полковник АК
08.11.2014, 23:26
И здесь скажу: Великолепная модель, шикарный цвет! :good:good:good
ББР как всегда на высоте! Модель прекрасна!:good
Видел в конце лета в живую Кали Т—двоякое мнение от ней сложилось. В каких-то местах она лучше обычной, а где-то нет
yanbarisov
09.11.2014, 04:01
Мне её физиономия не нравится....
Валера! Модель замечательная! Новый цвет у Ferrari - очень интересный! Технические характеристики прототипа - без вопросов!
Но... не нравится мне её физиономия,,,
Валера она прекрасна.
Мои поздравления.
Виктор13
09.11.2014, 07:56
КРАСОТА !!!:good:good:good:good:good
У меня слов нет!!!!
Валера,очередная,шикарная обновка,мои поздравления!!!
Неописуемой красоты автомобиль!!!
Превосходная обнова!!!:good
Mои поздравления! Модель просто Шикарная!!! :good
И здесь скажу: Великолепная модель, шикарный цвет! :good:good:good
Валера она прекрасна.
Мои поздравления.
КРАСОТА !!!:good:good:good:good:good
У меня слов нет!!!!
Валера,очередная,шикарная обновка,мои поздравления!!!
Спасибо коллеги, рад, что понравилась :victory
Мне её физиономия не нравится....
Валера! Модель замечательная! Новый цвет у Ferrari - очень интересный! Технические характеристики прототипа - без вопросов!
Но... не нравится мне её физиономия,,,
Олеж, именно это место тоже слегка смутило. Можно было что-то поинтересней придумать :Рукопожатие:
ББР как всегда на высоте! Модель прекрасна!:good
Видел в конце лета в живую Кали Т—двоякое мнение от ней сложилось. В каких-то местах она лучше обычной, а где-то нет
В живую - это здорово :good Главное, чтоб в совокупности она была лучше предшественницы :victory
skrinnyk
10.11.2014, 19:19
А-ХРИ-НЕТЬ !!!
Какая же она классная !
Во много раз лучше выглядит , чем обычная !
Цвет волшебный !
Вот ББР-овцы постарались !
А швы в салоне ... прям как кожа !
А-ХРИ-НЕТЬ !!!
Какая же она классная !
Во много раз лучше выглядит , чем обычная !
Цвет волшебный !
Вот ББР-овцы постарались !
А швы в салоне ... прям как кожа !
Да, брат, это исполнение и меня всколыхнуло :victory
Модель #36/2014
Ferrari 250 GTO (буква «О» в*названии означает Omologata) впервые представили на*Парижском автосалоне в*1962 году. Он производился до*1964 года. Это был один из*самых известных гоночных автомобилей, считавшийся квинтэссенцией всех моделей Феррари.
250 GTO был создан для*участия в*гонках GT. Дебютировал в*12 Hours of*Sebring в*1962 году. Выигрывал World Manufacturer's Championship три года подряд: в*1962, 1963 и*1964. В 1962 автомобили GTO заняли второе и*третье места в*гонке «24 часа Ле Мана».
Всего было выпущено 36 машин. Будущих владельцев каждого из*36-ти 250 GTO определяли сам Энцо Феррари или*его североамериканский представитель Луиджи Кинетти. Вследствие этого в*настоящее время их стоимость на*рынке оценивается в*среднем около*пяти миллионов долларов за*экземпляр.
250 GTO явился последним Ferrari с*передним расположением двигателя и*результатом эволюции 250 GT SWB. Главный инженер Giotto Bizzarrini взял шасси от*стандартной 250 GT SWB и*соединил его с 2,953-литровым (для Америки 3,967 л) двигателем V12 с*легкосплавным блоком цилиндров и*шестью карбюраторами Weber 38 DCN от*версии 250 Testa Rossa. Причем развесовка по*осям была улучшена путем смещения двигателя назад и*более низкого его расположения, что не*могло не*сказаться на управляемости. Путем доработок мощность двигателя возросла до*300 л.с. (при 7400 об/мин), разгон до 100 км/ч стал занимать 5,6 с, а*максимальная скорость 250 GTO достигала 265 км/ч. В*среде гонщиков автомобиль получил прозвище «Italiano Rosso Corsa».
Позднее к*проекту подключились инженер Mauro Forghieri и*дизайнер Sergio Scaglietti. Кузов испытывался в*аэродинамической трубе и*совершенствовался под*личным контролем Энцо Феррари. Остальные компоненты автомобиля явились результатом хорошо отлаженных к*началу 60-х годов технологий Ferrari: сваренный вручную пространственный трубчатый каркас, однодисковое сцепление, независимая передняя подвеска на*треугольных рычагах с*жесткими цилиндрическими пружинами и*амортизаторами, листовые рессоры сзади с*компенсаторами в*виде цилиндрических пружин и*амортизаторов, дисковые тормоза, колеса Borrani со*спицами, а*также новая 5-скоростная коробка передач и*новая конструкция дверей, повышающая жесткость структуры кузова, сохраняющаяся в*более поздних моделях. В результате, как*говорили конкуренты Ferrari, от*исходной модели остался только красный цвет.
При этом интерьер автомобиля был крайне простой, спидометр размещался сбоку на*консоли и*играл «вторую» роль, потому как*центральное место на*панели прямо перед водителем занимал огромный тахометр, некоторые переключатели использовались от*Fiat 500, а*ткань в*отделке*— от*рабочих комбинезонов.
Считается, что все 36 машин на*сегодня «живы», а*некоторые из*них до*сих пор принимают участие в*Monterey Historic Races в*Laguna Seca.
250 GTO, 1962, Kyosho Hi-End
Модель #36/2014
Ferrari 250 GTO
Просто КЛАСССС!!!!
Валера,очередная красота,принимай поздравления !!!
Не перестаю удивляться красотой форм автомобилей тех лет.
Всего семнадцать лет прошло после войны. И такие машины.
Я не хочу даже представлять ,а что было у нас.
Ух, одна из моих любимых Феррари!!! СУПЕР!!!
Поздравляю с красавицей!!!:yahoo:
skrinnyk
15.11.2014, 08:22
Это самый узнаваемый "старичок" из всех Феррари.
Формы божественные !
Модель превосходная !
Валер , скажи , а окантовка на фарах железная или просто пленка блестящая ?
Ну что тут скажешь......................красота-и вот к этой модели приставка "Hi-End"-вроде как и нормально ложиться!
Поздравлям-с!
Ferrari 250 GTO
Просто КЛАСССС!!!!
Валера,очередная красота,принимай поздравления !!!
Спасибо Дима !
Не перестаю удивляться красотой форм автомобилей тех лет.
Всего семнадцать лет прошло после войны. И такие машины.
Я не хочу даже представлять ,а что было у нас.
Игорь, а не не надо представлять ! Хотя тоже можно найти уникальные экземпляры :victory
Ух, одна из моих любимых Феррари!!! СУПЕР!!!
Поздравляю с красавицей!!!:yahoo:
Спасибо Саша :victory
Это самый узнаваемый "старичок" из всех Феррари.
Формы божественные !
Модель превосходная !
Валер , скажи , а окантовка на фарах железная или просто пленка блестящая ?
Нет брат, не пленка, окантовка правильная :good:good:good
Ну что тут скажешь......................красота-и вот к этой модели приставка "Hi-End"-вроде как и нормально ложиться!
Поздравлям-с!
Спасибо Ренат ! Именно к этой ложится, согласен. У 250-ых много отличий сделано по сравнению с простыми. :phil_33:
Сделал сравнение аэродинамического обвеса и двигателя 458 GT2, с интервалом в два года (2011 и 2013) :victory
skrinnyk
16.11.2014, 12:31
Класс !
Мне очень нравятся жёлтые фары - с ними Феррари выглядит как какая-то хищная рептилия...
во...
Полковник АК
16.11.2014, 12:34
Модель #108
Ух ты какая! :good:good:good
Великолепное исполнение модели Валер!
Людмила 1004
16.11.2014, 16:03
Класс !
Мне очень нравятся жёлтые фары - с ними Феррари выглядит как какая-то хищная рептилия...
во...
Есть общее!!! А жабеныш какой интересный!
Класс !
во...
Есть общее!!! А жабеныш какой интересный!
Вот так вот ! Сравнение найдено :good:good:good
Модель #108
Ух ты какая! :good:good:good
Великолепное исполнение модели Валер!
Спасибо Олеж ! Это икона всё ж :victory
Модель #37/2014
Сегодня решил показать вам ещё один вариант прекрасной модели 410 Superamerica. Первый вариант был показан полтора года назад ТУТ (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?p=513591#post513591). Именно там было написано, что не существует двух абсолютно одинаковых 410-ых.
Исполнена на том же уровне, что и первая. Качество средне-приемлемое и вполне допустимое.
Приятно был удивлен двумя дворниками, установленными на заднем стекле. В очередной раз, вспомнив историю дворников, восхитился женским полетом мысли :phil_33:
410 Superamerica, 1956, Hot Wheels Elite
Модель #37/2014
Superamerica, 1956 -
Хоть не заходи!!!! Силы заканчиваются,скоро начну собирать этот масштаб!!!!
Что ни обновка,то шедевр!!!!
Валера,шикарная обновка,мои поздравления!!!
Грандиозная модель, безумно понравилась!!!
Валера, поздравляю с приобретением!!!:yahoo:
skrinnyk
22.11.2014, 09:33
Вот в какой раз убеждаюсь , что для такого масштаба черный цвет очень хорошо выглядит.
Брат , наверно это лучшая у ХВ модель - я в восторге !
Superamerica, 1956 -
Хоть не заходи!!!! Силы заканчиваются,скоро начну собирать этот масштаб!!!!
Что ни обновка,то шедевр!!!!
Спасибо Дима:victory
Грандиозная модель, безумно понравилась!!!
Валера, поздравляю с приобретением!!!:yahoo:
Саш, старенькие не могут не нравиться :yahoo:
Вот в какой раз убеждаюсь , что для такого масштаба черный цвет очень хорошо выглядит.
Брат , наверно это лучшая у ХВ модель - я в восторге !
Да брат, из винтажных наверное лучшая :victory:victory:victory
Полковник АК
22.11.2014, 12:33
И здесь похвалю эти великолепные формы автомобиля!
Поздравляю Валер! :good:good:good
Даааааааааааааа.
Блин даже не знаю,что промычать.
Что она прекрасна,это не сказать ничего.
Но цвет черный ей более к лицу.
Мои поздравления.
И здесь похвалю эти великолепные формы автомобиля!
Поздравляю Валер! :good:good:good
Даааааааааааааа.
Блин даже не знаю,что промычать.
Что она прекрасна,это не сказать ничего.
Но цвет черный ей более к лицу.
Мои поздравления.
Олег, Игорь - спасибо друзья !
Как подумаешь - без малого 60 лет прошло с момента выпуска этого шедевра, а как прекрасен на сегодняшний день :yahoo:
Модель #109
То ли держать себя в руках и игнорировать эту тему-то ль пожаловаться на тебя модератору........... :-))
Модель #109
То ли держать себя в руках и игнорировать эту тему-то ль пожаловаться на тебя модератору........... :-))
Атомная смесь :yes
Дружище я грешным делом подумал,что сравнишь две красавицы 410 Superamerica, красненькую и черную.
Так,что ждем.
Не отказывай в удовольствии.
Дружище я грешным делом подумал,что сравнишь две красавицы 410 Superamerica, красненькую и черную.
Так,что ждем.
Не отказывай в удовольствии.
Ты как учуял то ??? Именно это и собирался сделать, только не сравнение, а парные снимки :victory
Не нарушая традиций, парные фотки 410-ых с их кратким описанем...
Шасси номер 0491SA получило рабочий номер 15258 и было отправлено в ателье Pinin Farina. Автомобиль относится к первой серии этих моделей и имеет колесную базу 2800мм.
Мастера Pinin Farina закончили работу 10 Мая 1956 года. Окрас машины был двухцветный - серый кузов и крыша темно-красный металлик. Салон был выполнен из красной кожи.
В Мае 2008-го года автомобиль был представлен на конкурсе Pebble Beach в его нынешнем варианте (кузов "бордо").
Шасси номер 0713SA получило рабочий номер 15781 и также было отправлено в ателье Pinin Farina. Автомобиль относится ко второй серии этих моделей и имеет колесную базу 2600мм.
Работа над этой моделью была закончена 28 июня 1957 года. Автомобиль был окрашен в цвет “amaranto Roma” Max Meyer 16132 (Burgundy) с двумя оттенками и салоном с обивкой цвета Burgundy.
Презентация машины прошла на Chicago Motor Show 1957 года.
К 2002-му году автомобиль был отреставрирован и покрашен в черный цвет.
Не нарушая традиций, парные фотки 410-ых
Класс!!!!:good
Модель #38/2014
Довольно приличное исполнение болида от простого Hot Wheels. К сожалению варианта от Элита так и не было выпущено.
Среди болидов первого десятилетия этого века, этот корпус мне нравится больше всего.
Ferrari F60, 2009 - #4 Kimi Raikkonen
Модель #38/2014
Ferrari F60, 2009 - #4 Kimi Raikkonen
Валера, красота,утонченность формы, все в ней есть. Мои поздравления.
Но мне все равно больше нравиться F10. Надеюсь ты покажешь в сравнении F10 и F60.
Сравнения 410 Superamerica тоже вышли на загляденья.
Полковник АК
27.11.2014, 10:35
С пополнением в рядах спортсменов! :good
Валера, красота,утонченность формы, все в ней есть. Мои поздравления.
Но мне все равно больше нравиться F10. Надеюсь ты покажешь в сравнении F10 и F60.
Сравнения 410 Superamerica тоже вышли на загляденья.
Спасибо Игорь, тут просто дело вкуса :victory А сравнение конечно сделаю :yes
С пополнением в рядах спортсменов! :good
Спасибо Олег :Рукопожатие:
...Надеюсь ты покажешь в сравнении F10 и F60...
Игорь лови :victory Сравнение F60 и F10
Дружище, огромное спасибо.
Коллаж получился отменный.
skrinnyk
30.11.2014, 09:55
Ф60 это красиво....
Но и Ф10 отлично выглядит - каждая хороша по своему....
А вообще я не знаю не красивых болидов - даже уродство у кого-то может вызывать умиление ))
Валер , Ф60 хороша !
Хотя можно было бы к мелочам отнестись уважительней...
Она с перламутром ?
...Хотя можно было бы к мелочам отнестись уважительней...
Она с перламутром ?
Не, паш, без перламутра, это ж простой Хотвилс :phil_33:
Модель #39/2014
Ferrari FF (FF означает "Ferrari Four", то есть четыре места и четыре колеса ведущих) – автомобиль класса Гран Туризмо, показанный 21 января 2011 года. Его официальная презентация была проведена 1 марта 2011 года на Женевском автосалоне. В этой модели есть две принципиально новые для автомобилей, выпускаемых в Маранелло особенности – это первый полноприводник Ferrari, и ее первый суперкар в кузове спортбэк. Его разработчики из кузовного ателье Carrozzeria Pininfarina S.p.A. выбрали для трехдверного полноприводного суперкара редкую в настоящее время модификацию универсала под названием Shooting Break (дословный перевод – «охотничий привал»). Такой кузов обеспечивает удобство трансформации салона при стильном внешнем виде.
Ferrari FF пришёл на смену Ferrari 612 Scaglietti в модельном ряду компании. Максимальная скорость FF составляет 335 км/ч, с места до 100 км/ч машина разгоняется за 3,7 секунды. Ferrari позиционирует FF как самый быстрый полноприводный автомобиль в мире.
Самим именем модели, FF, Ferrari ясно дает понять, что этот автомобиль более практичен, чем его предшественник, 612 Scaglietti. Его система полного привода позволяет увереннее вести машину в сложных погодных условиях, таких как дождь и снег, а четыре места уже достаточно, чтобы считать FF утилитарным автомобилем.
Немного характеристик:
объём двигателя - 6262
масса - 1790 кг
мощность двигателя - 660 лс при 8000 об/мин
максимальная скорость 335 км/час
соотношение массы машина на 1 лс - 2,71
мощности на 1 литр двигателя - 105 лс
разгон до 100 км/ч - 2,7 сек
2011 - FF, Hot Wheels Elite
Модель #39/2014
Виктор13
30.11.2014, 11:06
Слов нет !!! :good:good:good:good:good
Полковник АК
30.11.2014, 11:24
Модель #11
Ferrari FF (FF означает "Ferrari Four", то есть четыре места и четыре колеса ведущих) – автомобиль класса Гран Туризмо, показанный 21 января 2011 года. Его официальная презентация была проведена 1 марта 2011 года на Женевском автосалоне. В этой модели есть две принципиально новые для автомобилей, выпускаемых в Маранелло особенности – это первый полноприводник Ferrari, и ее первый суперкар в кузове спортбэк. Его разработчики из кузовного ателье Carrozzeria Pininfarina S.p.A. выбрали для трехдверного полноприводного суперкара редкую в настоящее время модификацию универсала под названием Shooting Break (дословный перевод – «охотничий привал»). Такой кузов обеспечивает удобство трансформации салона при стильном внешнем виде.
Ferrari FF пришёл на смену Ferrari 612 Scaglietti в модельном ряду компании. Максимальная скорость FF составляет 335 км/ч, с места до 100 км/ч машина разгоняется за 3,7 секунды. Ferrari позиционирует FF как самый быстрый полноприводный автомобиль в мире.
Самим именем модели, FF, Ferrari ясно дает понять, что этот автомобиль более практичен, чем его предшественник, 612 Scaglietti. Его система полного привода позволяет увереннее вести машину в сложных погодных условиях, таких как дождь и снег, а четыре места уже достаточно, чтобы считать FF утилитарным автомобилем.
Вах, какая красотка! :good:good:good
Очень гармоничные формы Валер, да и цвет весьма удачный, не всё же красными тонами красить ;)
А в кузове Шутинг Брейк действительно очень стильно смотрится! :yes
П.С. Во Валер, серенькую нашёл, правди диски не те, но если скажешь что лишнее - удалю! :Рукопожатие:
Шикарная обновка!!!!
Валера,принимай поздравления!!!!!
Ferrari FF -а вот эта Феррарька, не смотря ни на что действительно весьма симпотичненькая!!!!!!!!!!!
В очередной раз-молча поздравляю с обладанием!
yanbarisov
30.11.2014, 21:24
Хорошая машинка! Только вот с решеткой передней я думаю, что перебор... Надо было чуть менее агрессивную сделать.
Валера прекрасная модель.
На той недели только смотрел передачу именно про эту модель Феррари.
На тубе можно посмотреть
National Geographic: Мегазаводы. Феррари ФФ
Слов нет !!! :good:good:good:good:good
Спасибо Виктор :victory
Вах, какая красотка! :good:good:good
Очень гармоничные формы Валер, да и цвет весьма удачный, не всё же красными тонами красить ;)
А в кузове Шутинг Брейк действительно очень стильно смотрится! :yes
П.С. Во Валер, серенькую нашёл, правди диски не те, но если скажешь что лишнее - удалю! :Рукопожатие:
Мне тоже нравится разнообразие кузовных цветов, а фотки никогда лишними не будут :Рукопожатие:
Шикарная обновка!!!!
Валера,принимай поздравления!!!!!
Спасибо Дима !!!
Ferrari FF -а вот эта Феррарька, не смотря ни на что действительно весьма симпотичненькая!!!!!!!!!!!
В очередной раз-молча поздравляю с обладанием!
Точно Ренат, есть симпотные в дорожных вариантах :victory
Хорошая машинка! Только вот с решеткой передней я думаю, что перебор... Надо было чуть менее агрессивную сделать.
Эх Олеж, в сегодняшнем дне может и не хватает той агрессии :phil_33:
Валера прекрасная модель.
На той недели только смотрел передачу именно про эту модель Феррари.
На тубе можно посмотреть
National Geographic: Мегазаводы. Феррари ФФ
Игорь, спасибо за совет. Не видел я еще этого фильма, надо будет глянуть :victory
skrinnyk
02.12.2014, 09:52
Эта машина очень красива !
Формы завораживают - мне такие нравятся.
Модель выполнена очень добротно - и сочетание синего с красным только усиливают ощущения
Эта машина очень красива !
Формы завораживают - мне такие нравятся.
Модель выполнена очень добротно - и сочетание синего с красным только усиливают ощущения
Спасибо Паш :Рукопожатие:
Модель #40/2014
Международный автосалон во Франкфурте 2011 года украсила модель 458 Spider. Родстер 458 Spider расширил линейку среднемоторных Ferrari. Новинка получила уже знакомые по модели 458 Italia технологии марки и запатентованный Ferreri жесткий складной верх, ставший первым в мире для автомобилей с такой архитектурой.
Ferrari 458 Spider оснащен 4,5-литровым атмосферным двигателем V8, выдающим 570 лошадиных сил, и 7-ступенчатой роботизированной КПП с двумя сцеплениями. Максимальная скорость 458 Spider превышает 320 км/ч, а на разгон до 100 км/ч тратится менее 3,4 секунды.
Запатентованный Ferrari складной верх сделан полностью из алюминия и весит при этом на 25 кг меньше мягкого, складываясь всего за 14 секунд. В сложенном состоянии жесткий верх не занимает много места, что весьма важно при скромных объёмах багажника. Инженеры Ferrari сконструировали крышу так, чтобы она идеально подходила к кузову в закрытом состоянии и не снижала аэродинамических характеристик.
Сообщалось, что благодаря новейшим разработкам инженерам Ferrari удалось оптимизировать потоки воздуха в салоне таким образом, что при откинутом верхе пассажиры без особых усилий смогут разговаривать на скорости вплоть до 200 км/ч.
458 Spider, 2011, Hot Wheels Elite
Модель #40/2014
458 Spider, 2011, Hot Wheels Elite
Ох и хороша "чертовка"!!! Классная модель!
Поздравляю Валер!!!:yahoo:
Поздравляю Валер!!!
Слов нет!!!! Присоединяюсь!!!
Слов нет!!!! Присоединяюсь!!!
Дима, Саша - спасибо :victory
Дмитрий DS
03.12.2014, 22:01
Модель #112
458 Spider, 2009, Hot Wheels Elite
Шикарная!
Полковник АК
03.12.2014, 22:04
Модель #112
458 Spider, 2009, Hot Wheels Elite
Валера, ты их как факир из рукавов достаёшь, я тебя поздравлять не успеваю! :biggrin_:
Красивая модель, так что опять поздравляю! :good:good:good
Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить - и никаких гвоздей!..." Вот лозунг FERRARI/
Модель и оригинал конечно класс!!!!
Хороша, красива, бесподобна!
skrinnyk
04.12.2014, 22:55
Для меня эта машина уже классика - на ряду с 360-ой..
А классику можно смотреть вечно...
Валера, ты их как факир из рукавов достаёшь, я тебя поздравлять не успеваю! :biggrin_:
Красивая модель, так что опять поздравляю! :good:good:good
Ох Олеж, тож старые запасы :phil_33:
Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить - и никаких гвоздей!..." Вот лозунг FERRARI/
Модель и оригинал конечно класс!!!!
Однако Игорь, неплохо :good Сам придумал ? :phil_33:
Хороша, красива, бесподобна!
Для меня эта машина уже классика - на ряду с 360-ой..
А классику можно смотреть вечно...
Разделяю :victory Время быстро летит.
Модель #41/2014
Ну и последняя на сегодняшний день модель из семейства 458-ых:
Maranello, 19 декабря 2012 года - прототип 458 Italia GT3 в спецификации 2013 провел испытания за закрытыми дверьми на трассе Adria. Тест, организованный отделом Феррари Corse Clienti и при содействии Michelotto Automobili, был направлен на тестирование последних обновлений. Предыдущий сезон окончился довольно удачно. Были выиграны важные титулы в Европе и Азии, и теперь пришла очередь подготовки к следующему шагу. Полностью обновился аэродинамический обвес, не говоря и о самой начинке.
Результат не заставил себя ждать. В 2013 году был выигран чемпионат GT Asia, причем как в личном зачете (Steve Wyatt, Andrea Bertolini, Michele Rugolo), так и в командном (AF Corse).
К моей радости вездесущие папарацци таки пробрались на эти тесты за закрытыми дверьми и наделали массу снимков этого чудо-монстра. Чем в свою очередь сумели подпортить репутацию ББР, но не сильно. А выразилось это в несоответствии колора крыши и четырёх фонарях передней оптики. Однако и строго винить их в этом не стоит, так как точно не знает никто, что было за день до этого или или день после того. Плюс ББР в том, что не прошли мимо этой модификации и выделили небольшие 100 экземпляров на радость поклонникам.
Итак, Ferrari 458 GT3, test Adria 2012, limited edition 003 / 100.
Модель #41/2014
yanbarisov
06.12.2014, 08:06
Интересно... Красной или черной краски не хватило? ))))))))))) Отличная версия 458-ой!
skrinnyk
06.12.2014, 13:04
вау, вау , вау !!!
какой агрессивный аппарат !
ЖдиТи всегда выглядят очень мощно .... а огромное заднее крыло так с ума сводит !
Только что вот за чёрный скотч его держит ?
Может так и было ?
На фото правда этого нет...
И жалко , что передний бампер не сделали карбоном...
Но это в целом пустяки.
Валер , шикарен экземпляр !
Полковник АК
06.12.2014, 13:38
Модель #113
Ну и последняя на сегодняшний день модель из семейства 458-ых:
Ухтыжка какая, красивая, агрессивная и в боевой раскраске!
Исполнение впечатляет, впрочем как и сам лимит тиража модели! :good
Интересно... Красной или черной краски не хватило? ))))))))))) Отличная версия 458-ой!
Скорей красной не хватило :victory
вау, вау , вау !!!
какой агрессивный аппарат !
ЖдиТи всегда выглядят очень мощно .... а огромное заднее крыло так с ума сводит !
Только что вот за чёрный скотч его держит ?
Может так и было ?
На фото правда этого нет...
И жалко , что передний бампер не сделали карбоном...
Но это в целом пустяки.
Валер , шикарен экземпляр !
Скотч меня самого немного смутил. Да и увидел я его только на фото :phil_33:
А низ бампера все ж карбоновый :victory
Ухтыжка какая, красивая, агрессивная и в боевой раскраске!
Исполнение впечатляет, впрочем как и сам лимит тиража модели! :good
Спасибо Олеж ! Сам удивился, что так мало сделали. Хотя может оно и к лучшему :viannen_102:
Полковник АК
06.12.2014, 17:08
Спасибо Олеж ! Сам удивился, что так мало сделали. Хотя может оно и к лучшему :viannen_102:
Ну да, и в ближайшем будущем ты станешь счастливым обладателем раритета вышедшего всего в кол-ве 100 штук! :yes
Ай красава какая...! Так бы прыгнул в неё, и умчался бы прочь в сторону заката...!
Поздравляю с шикарной обновой!!!
Дмитрий DS
06.12.2014, 21:09
Модель #113
Весч!!! :good:good:good
Ой Валера, балуешь ты нас такой красотой.
Спасибо за прекрасный показ.
Ай красава какая...! Так бы прыгнул в неё, и умчался бы прочь в сторону заката...!
Поздравляю с шикарной обновой!!!
Весч!!! :good:good:good
Ой Валера, балуешь ты нас такой красотой.
Спасибо за прекрасный показ.
Саша, Дима, Игорь - спасибо огромное :victory:victory:victory
Окончание года ознаменовалось выпуском в свет ещё одной модели Ferrari.
Очередного монстра прозвали FXX K.
30 штук, 2,5 миллиона евро, и запрет поставить машину в собственный гараж.
Только трэк.
https://www.youtube.com/watch?v=TGe0SBPrzIU
Модель #42/2014
В теме 43-го масштаба краем задел машины, которых на сегодня выпущено всего 5 моделей. Те самые, характеристики которых, для своего времени явно выбивались из общего числа машин, выпущенных Феррари.
Осветив в этой теме две из пяти, а конкретно: первую 1984 - GTO (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?p=649843#post649843) и вторую 1987 - F 40 (http://scaleforum.ru/showthread.php?p=588541#post588541) , решил до конца года показать оставшиеся три.
Сегодня третья Ferrari F50.
Ferrari F50 - двухместный спорткар, выпускавшийся итальянской автомобильной компанией Ferrari в период с 1995 по 1997 год.
Задачей F50 было предложить ощущения от вождения, максимально близкие к «Формуле 1». Двигатель получился в результате доработки 3,5-литрового мотора, который Феррари использовали в сезонах Формулы 1 1992-1993 гг. Для F50 рабочий объём увеличили до 4,7 л. На ранних этапах разработки экспериментировали с 4,2-литровым двигателем, но чтобы достичь плановых характеристик, были необходимы еще поллитра :drinks:.
F50 стал флагманским спортивным автомобилем, имевшим центральное расположение двигателя.
F50 была выпущена в 1995 году, чтобы отпраздновать 50-летие компании. Вот эту точку зрения касательно юбилея я не разделяю вообще и считаю сей факт не более, чем выдумкой :nono:nono:nono.
Двухдверный, двухместный кабриолет с жесткой съемной крышей. Он имеет 4,7 л атмосферный 60-клапанный двигатель V12 , который был разработан на базе 3,5 л V12 использовавшегося в 1992 году на болиде F92A.
Водитель и пассажир в F50 находятся в коробе, к которому сзади крепится двигатель с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Получается, что двигатель, коробка передач и короб составляют единое целое, а к нему уже подсоединяются кузов и подвеска. Газовые амортизаторы F50 разработаны компанией Bilstein. Всего было выпущено 349 автомобилей Феррари F50.
Немного характеристик:
объём двигателя - 4698
масса - 1230 кг
мощность двигателя - 520 лс при 8500 об/мин
максимальная скорость 325 км/час
соотношение массы машина на 1 лс - 2,37
мощности на 1 литр двигателя - 111 лс
разгон до 100 км/ч - 3,87 c
1995 - F 50, Hot Wheels Elite
Модель #42/2014
Цыплёнок! ))) Шикарная модель!:good
Отличное исполнение! Поздравляю Валер!
Ferrari F50 - двухместный спорткар
Валера!!!! С шикарным спорткаром!!!!
Полковник АК
10.12.2014, 21:29
Модель #114
Какой красивый желток Валера! Формы кузова в задней части плавно переходящие в мощный спойлер, очень гармонично смотрится! :good:good:good
Блин...............пружинки, проводочки, хомутики, замок ремня...........
Валер-есть идея-а давай ты меня усыновишь и я буду иногда приезжать и играть?!
красивая итальянка! как настоящая:good так и хочется за руль попасть...
ВАЛЕРА.Отличный БАНАНОВО-ЛИМОННЫЙ СИНГАПУР.
Мои поздравления.
Хорош жеребец!
Вызывает разные смешанные чувства, но равнодушным не оставляет!
skrinnyk
12.12.2014, 11:18
Вау !
Это икона....но только её написал Ван Гог...
Цыплёнок! ))) Шикарная модель!:good
Отличное исполнение! Поздравляю Валер!
Ferrari F50 - двухместный спорткар
Валера!!!! С шикарным спорткаром!!!!
красивая итальянка! как настоящая:good так и хочется за руль попасть...
Саша, Дима, Стас - спасибо коллеги :victory
Какой красивый желток Валера! Формы кузова в задней части плавно переходящие в мощный спойлер, очень гармонично смотрится! :good:good:good
Олеж, я б даже сказал "спойлерище" :victory
Блин...............пружинки, проводочки, хомутики, замок ремня...........
Валер-есть идея-а давай ты меня усыновишь и я буду иногда приезжать и играть?!
Хм... :phil_33: Ренат, а что скажешь после следующей модели :Рукопожатие:
ВАЛЕРА.Отличный БАНАНОВО-ЛИМОННЫЙ СИНГАПУР.
Мои поздравления.
Уххх... Игорь - про Сингапур первый раз слышу :viannen_102:
Хорош жеребец!
Вызывает разные смешанные чувства, но равнодушным не оставляет!
Спасибо дружище :victory
Вау !
Это икона....но только её написал Ван Гог...
Да брат, про икону ты точно подметил :Рукопожатие:
yanbarisov
14.12.2014, 11:18
Модель #114
Модель, конечно, шикарная. А сам прототип... Вот понимаю, что икона... Что шедевр.... Как внешне.... Так и внутренне...
Мне F-40 больше нравится.
Модель, конечно, шикарная. А сам прототип... Вот понимаю, что икона... Что шедевр.... Как внешне.... Так и внутренне...
Мне F-40 больше нравится.
Абсолютно дело вкуса, спору нет :victory
А вот мне, глядя на такой вот коллажик, больше нравится GTO :good
yanbarisov
14.12.2014, 15:13
Ну, дык-ть... :Да, да:
Ну, дык-ть... :Да, да:
Вот и я говорю :Рукопожатие:
А тем временем размышляя, а не перейти ли нам к номеру 4 :viannen_109:
Модель #43/2014
Спустя 7 лет после выхода F50, Феррари выпускают очередное произведение искусства, воплотившее в себя лучшие конструкторские решения, которые были разработаны на начало XXI века.
Ferrari Enzo – 2-местный спорткар, который выпускался итальянской компанией в период с 2002 по 2005 гг. и названный в честь её основателя Энцо Феррари. Впервые модель показали на Парижском автосалоне в 2002 году. По сути, Ferrari Enzo полноценный гоночный болид Формулы 1, который был перепроектирован для городских улиц. Этот превосходный спортивный автомобиль ничто иное, как результат работы инженеров Ferrari и дизайнеров из Pininfarina.
Кузов создан из карбонового волокна, что позволило сделать его лёгким и довольно прочным. При первом взгляде на него можно заметить, что он весь пронизан широкими раструбами воздухозаборников. И это далеко не просто концепция внешности. Такая конструкция позволила добиться распределения воздуха для увеличения прижимной силы и эффективного охлаждения двигателя без существенных аэродинамических потерь. Также стоит отметить и предложенный вариант открытия дверей. Они поднимаются вверх под углом 45 градусов.
Дизайн интерьера спорткара никак нельзя назвать роскошным – он истинно спортивный, но не лишён комфорта, включающего такие опции, как электропакет, климат-контроль и качественная аудиосистема.
Сиденье изготавливалось отдельно для каждого заказчика, исходя из его телосложения. Что касается оформления, то сиденья-ковши, вставки в дверях, под передней панелью и на центральной консоли обиты зеленой кожей, а сама панель и рулевое колесо сделаны из углеволокна. Небольшой руль имеет ровную верхнюю часть, на которой находятся светодиоды, позволяющие контролировать работу 6-ступенчатой секвентальной коробки передач с системой автоматического переключения (переключение передач занимало всего 15 миллисекунд). Переключение же передач осуществляется подрулевыми лепестками. Желтые циферблаты спидометра и тахометра размечены до 400 км/ч и 10000 об/мин.
За спиной водителя был расположен 12-цилинровый 60-клапанный двигатель объёмом 6.0 литров. Мощность этого силового агрегата составила 660 л.с.. Заметим, что такие показатели достигнуты без применения каких-либо турбонагнетателей. Двигатель V12 для модели Enzo – первый из нового поколения двигателей Ferrari. Его архитектура была основана на двигателе V8, который использовался компанией Maserati. На Ferrari Enzo также устанавливались 19-дюймовые колёсные диски обутые в низкопрофильную резину Bridgestone, и 15-дюймовые карбоно-керамические тормозные диски от компании Brembo, которые позволяли быстро остановить скоростной болид. Максимальная скорость автомобиля составляла 350 км/ч, а до 100 км/ч спорткар разгонялся за 3.65 секунды.
Последний автомобиль Ferrari Enzo был собран в июне 2005 года. Всего было выпущено 400 экземпляров.
Немного характеристик:
объём двигателя - 5998
масса - 1255 кг
мощность двигателя - 660 лс при 7800 об/мин
максимальная скорость 350 км/час
соотношение массы машина на 1 лс - 1,90
мощности на 1 литр двигателя - 110 лс
разгон до 100 км/ч - 3,65 c
2002 - Ferrari Enzo, limited edition 1001 / 1002, BBR
Модель #43/2014
Немного о реальном автомобиле, модель которого показана сегодня.
Уникальность реального автомобиля выражалась не только в своеобразном регистрационном номере.
Ferrari Enzo изначально был окрашен в красный цвет CORSA 322, как и все остальные экземпляры.
Но один владелец желал иметь Enzo, который стал бы уникальным. При сотрудничестве с Марко Zanasi, они решили перекрасить автомобиль в "New Black Daytona 508". Нашлись те, кто также перекрасил свой автомобиль в черный цвет. Самым известным является певец Jamiroquai.
Было решено изменить цвет снова, потому что господин Zonzini стремился к неповторимости. Автомобиль был окрашен в жемчужно-белый металлик и вскоре после этого г-н Zonzini уехал в Монако. И снова автомобиль был сфотографирован многими людьми и показан на различных блогах в интернете и газетах. Равно как и цвет был снова скопирован в Англии и Америке.
Это было неприемлемо для господина Zonzini, который не терял надежды иметь Ferrari Enzo в единственном экземпляре в мире, по крайней мере в цвете. Автомобиль был снова перекрашен в красный цвет с секретной формулой.
Модель #43/2014
Валера!!!! Я в восторге от таких обновок,мои поздравления!!!
Полковник АК
14.12.2014, 16:57
Модель #115
Немного о реальном автомобиле, модель которого показана сегодня.
Уникальность реального автомобиля выражалась не только в своеобразном регистрационном номере.
Ferrari Enzo изначально был окрашен в красный цвет CORSA 322, как и все остальные экземпляры.
Но один владелец желал иметь Enzo, который стал бы уникальным. При сотрудничестве с Марко Zanasi, они решили перекрасить автомобиль в "New Black Daytona 508". Нашлись те, кто также перекрасил свой автомобиль в черный цвет. Самым известным является певец Jamiroquai.
Было решено изменить цвет снова, потому что господин Zonzini стремился к неповторимости. Автомобиль был окрашен в жемчужно-белый металлик и вскоре после этого г-н Zonzini уехал в Монако. И снова автомобиль был сфотографирован многими людьми и показан на различных блогах в интернете и газетах. Равно как и цвет был снова скопирован в Англии и Америке.
Это было неприемлемо для господина Zonzini, который не терял надежды иметь Ferrari Enzo в единственном экземпляре в мире, по крайней мере в цвете. Автомобиль был снова перекрашен в красный цвет с секретной формулой.
Какая интересная история с перекрашиванием этого автомобиля. И что же Валер так никто и не нашёл эту секретную формулу красного цвета последнего перекрашивания?
Модель ИЗЮМительная :good:good:good, поздравляю Валер! :drinks:
Ух какая лимиточка!!! Балдёжжжж!!!:tease:
yanbarisov
14.12.2014, 17:46
Модель #115
Ferrari Enzo
Вот! Вот это мне нравится!:good
Про модель и говорить нечего!
Дмитрий DS
14.12.2014, 20:32
Вот это экземпляр!!! Валерий, поздравляю! Стоящая и очень значимая модель!!!
Валера!!!! Я в восторге от таких обновок,мои поздравления!!!
Спасибо Дима !
Какая интересная история с перекрашиванием этого автомобиля. И что же Валер так никто и не нашёл эту секретную формулу красного цвета последнего перекрашивания?
Модель ИЗЮМительная :good:good:good, поздравляю Валер! :drinks:
Вроде нет, никто не нашел, ну или об этом не писали :victory
Ух какая лимиточка!!! Балдёжжжж!!!:tease:
Спасибо Саша :victory
Модель #115
Ferrari Enzo
Вот! Вот это мне нравится!:good
Про модель и говорить нечего!
Она не может не нравиться ! Спасибо Олеж !
Вот это экземпляр!!! Валерий, поздравляю! Стоящая и очень значимая модель!!!
Дим, я б даже сказал - эпохальная :good
Уууууу....восторг! Принимай мои поздравления! Цвет шикарный!
Дико жалею что по скидке,года три назад, не взял за 150€ такую же...:(((
Модель #115
Ну что тут скажешь................
Задние колеса чуток перекачаны. а в остальном можно спокойно ехать в Монако!
Уууууу....восторг! Принимай мои поздравления! Цвет шикарный!
Дико жалею что по скидке,года три назад, не взял за 150€ такую же...:(((
Согласен, на сегодня их уже нет. А может оно и к лучшему :victory
Ну что тут скажешь................
Задние колеса чуток перекачаны. а в остальном можно спокойно ехать в Монако!
Ренат, не думаю, что перекачены. Они вроде такие и должны быть. Передние 245/35/19 и задние 345/35/19 :yes
Antiarine
16.12.2014, 10:08
Шикарно!!! Она не заводится случайно? :good
skrinnyk
16.12.2014, 11:44
ТАКАЯ машина , да ещё в исполнении ББР .... гремучая смесь !
Порадовало обилие карбона и таблички "в каждой дырке" - максимум приближает её к оригиналу ....
Шикарно!!! Она не заводится случайно? :good
Случайно нет, а в мыслях "да" :viannen_102:
ТАКАЯ машина , да ещё в исполнении ББР .... гремучая смесь !
Порадовало обилие карбона и таблички "в каждой дырке" - максимум приближает её к оригиналу ....
Брат, дырочки с табличками "наше всё" :drinks:
Валера, я ничего не комментирую :)
Просто восхищаюсь...
Валера, я ничего не комментирую :)
Просто восхищаюсь...
Спасибо Юра :victory
Добавил в коллажик Энцо и сразу приготовил место для пятого монстра :bz
Валера ,как то я пропустил эту красавицу. Прошу прощения.
Красота да и только.
Валера ,как то я пропустил эту красавицу. Прошу прощения.
Красота да и только.
Благо всё заархивировано, и всегда можно увидеть ! Спасибо Игорь :victory
Дмитрий DS
17.12.2014, 22:12
La :Секрет::Хитрый::Крутой:
La :Секрет::Хитрый::Крутой:
Дима !!! :Шампанское::По кефиру!:
Можно и танец утят.... Они же желтые :Рукопожатие:
Небольшое превью модели в виде забавного ролика. По мне так это параллельный мир :shok Не жалейте включить звук :victory
https://www.youtube.com/watch?v=iRsV6YpLsKA
skrinnyk
19.12.2014, 21:18
Посмотрели ролик всей семьёй - в HD на полном звуке...
У меня гордость и восторг !
Дмитрий DS
19.12.2014, 23:27
Классное видео! Ничего сверхъестественного, но это шедеврально!!!
Посмотрели ролик всей семьёй - в HD на полном звуке...
У меня гордость и восторг !
Пашка, семья - наше все, приобщение к прекрасному лишним не будет :phil_33:
Классное видео! Ничего сверхъестественного, но это шедеврально!!!
Согласен Дим - всё сверхестественное со временем становится обыденным, но некоторые вещи ещё и шедевральными :victory
Модель #44/2014
Итак, дорогие друзья, сегодня хочу вам представить наивысшее (в техническом смысле) на сегодняшний день творение мастеров Феррари. Автомобиль, который по сути должен стать или уже стал приемником знаменитой Ferrari Enzo и логическим продолжением цепочки GTO - F40 - F50 - Ferrari Enzo...
Машину впервые показали на Женевском автосалоне в 2013 году. Несмотря на строгий лимит выпуска, а запланировано было всего 499 экземпляров, также как и Ferrari Enzo, все машины были распроданы не дожидаясь премьеры.
В дизайне уникального спортакара принимал участие Итальянский дизайнер Флавио Манцони. При новых формах кузова, дизайнерам удалось сохранить традиции своей марки.
При длине автомобиля в 4,7 метра и ширине чуть менее двух метров, высота составила всего 1 метр 11 сантиметров. Чтобы наиболее полно представить это, можно взглянуть на фото оригинала, где La Ferrari находится среди других машин.
Благодаря использованию 4-х сортов прессованного углеродного волокна удалось снизить массу автомобиля до 1270 кг. Сиденья не поддаются регулировкам, они настраиваются один раз по просьбе покупателя при покупке. В спорткаре установлена регулировка педалей, а также переключение передач происходит с помощью кнопки. Присутствует многофункциональный спортивный руль.
В La Ferrari установлен двигатель V12 с объемом в 6262 куб/см, который выдает мощность 800 л.с. и 900 Нм крутящего момента. У мотора сверхвысокая степень сжатия – 13.5:1. Но итальянским инженерам показалось это недостаточным и они увеличили мощность до 963 л.с., поставив 163 - сильный электромотор. Благодаря этому удалось извлечь 154 лошадиные силы с каждого литра двигателя или нагрузить каждую лошадиную силу всего 1,32 кг веса.
Бензиновый двигатель соединен с семи-ступенчатой коробкой передач и гибридной системой HY-KERS. В итоге, спорткар La Ferrari набирает скорость до 100 км/ч менее чем за 3 сек, а 200 км/ч менее чем за 7 секунд. Предельная скорость более 350 км/ч. Один круг по трассе Фиорано, автомобиль проходит на 4 секунды быстрее известного F12 Berlinetta и Enzo. La Ferrari заслуживает звание самого быстрого итальянского автомобиля.
Помимо основного бензинового двигателя, в автомобиле присутствует электромотор, а точнее целых два: первый электродвигатель создает дополнительный приток мощности, а второй дополняет его. Такое взаимодействие обеспечивает перераспределение энергии, тем, что дает зарядку аккумулятору при остановке или при перегазовке. Излишки энергии отправляются в аккумулятор.
Тормозная система Brembo очень надежна. Она состоит из углеродно - керамических дисков. Что касается «обувки» автомобиля, то тут установлены автошины Pirelli PZero с диаметром 265/30 R19 на передней оси и 345/30 R20 на задней.
PS! От себя остается добавить, что этим летом, будучи в Италии, я видел эту машину как в музее, так и на дороге. Признаюсь честно - выразить свои чувства до сих пор не могу. :victory
La Ferrari, 2013 (BBR)
Модель #44/2014
La Ferrari, 2013 (BBR)
Модель #44/2014
La Ferrari, 2013 (BBR)
Шикарная модель, ничего лишнего, просто произведение искусства!!!
Валера, поздравляю с обновой!!!:yahoo:
Antiarine
20.12.2014, 21:07
La Ferrari, 2013 (BBR)
Ну, что тут скажешь... :shok:good:good:good:shok
La Ferrari, 2013 (BBR)
Слов нет.Красота!!!!
Дмитрий DS
20.12.2014, 22:51
Ну что же, потрясающе, будоражаще! Модель очень достойная и конечно знаковая для коллекции! Идеальное исполнение!
Мои поздравления Валерий!
Полковник АК
20.12.2014, 23:13
Даааа Валера, если ты решил ознаменовать закрытие года показом именно этой модели, то ничего более достойного было и не придумать! :shok Всё! Теперь надо замереть, сделать передышку, и продолжить показ следующих экспонатов коллекции не ранее января 2015 года!
Я Валера от души хочу поздравить тебя с такой потрясающей новинкой в преддверии Нового Года! :good:good:good:good:good
...просто произведение искусства!!!
Валера, поздравляю с обновой!!!:yahoo:
Спасибо Саша, именно в простоте сила :victory
Ну, что тут скажешь... :shok:good:good:good:shok
Спасибо дружище :Рукопожатие:
La Ferrari, 2013 (BBR)
Слов нет.Красота!!!!
Дим, а иногда и слов не надо :victory
Ну что же, потрясающе, будоражаще! Модель очень достойная и конечно знаковая для коллекции! Идеальное исполнение!
Мои поздравления Валерий!
Спасибо Дима ! Именно, что знаковая :good
Даааа Валера, если ты решил ознаменовать закрытие года показом именно этой модели, то ничего более достойного было и не придумать! :shok Всё! Теперь надо замереть, сделать передышку, и продолжить показ следующих экспонатов коллекции не ранее января 2015 года!
Я Валера от души хочу поздравить тебя с такой потрясающей новинкой в преддверии Нового Года! :good:good:good:good:good
Спасибо Олеж :victory
Именно этой моделью я и думал закрыть этот год, что собственно и сделал. Осталось подвести итог :victory
Валера.
ХОРОША ЧЕРТОВКА.
Спасибо Игорь :Рукопожатие:
yanbarisov
21.12.2014, 17:55
Отличное завершение года, Валера!:good
LaFerrari- супер машина! Глядя на нее, понимаешь, что нет предела совершенству! Что-то еще впереди!
Но... Мне не нравится.... :Oops
Мне F40 нравится...:Извините:
И 308...:yes
skrinnyk
21.12.2014, 18:44
Очень хорошо...очень....
Карбон классно сделан , сеточки спереди и сзади....выхлопные...
В таком масштабе есть что посмотреть...
Отличное завершение года, Валера!:good
LaFerrari- супер машина! Глядя на нее, понимаешь, что нет предела совершенству! Что-то еще впереди!
Но... Мне не нравится.... :Oops
Мне F40 нравится...:Извините:
И 308...:yes
И это очень похвально, когда есть собственный непоколебимый вкус :victory
Очень хорошо...очень....
Карбон классно сделан , сеточки спереди и сзади....выхлопные...
В таком масштабе есть что посмотреть...
Согласен Паш, есть на что посмотреть, но не у всех производителей :viannen_102:
Вся пятерка в сборе :yahoo:
Модель #116
La Ferrari, 2013 (BBR)
Лафи хороша:good
Достойный наследник Энцо:good
Ну а ббр сделали то, что должны были—воспроизвели шедевр, но в своем масштабе!
Модель #116
La Ferrari, 2013 (BBR)
Лафи хороша:good
Достойный наследник Энцо:good
Ну а ббр сделали то, что должны были—воспроизвели шедевр, но в своем масштабе!
Дима, подпишусь под каждым словом :victory
Друзья, начинается у нас всякая праздничная лабудень и поэтому пора закрыть показ и подвести некий итог модельного года :С Новым Годом! - 2:
В теме 43-го сделаю чуть позже :yes
skrinnyk
22.12.2014, 19:57
Блин .... так смотришь , вроде ничего не купил ....
А как посмотришь на итог .... АХРИНЕТЬ !!!!
Валер , да это же половина настоящей Феррари !
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/ferrari_360_modena_2001_482030292
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/ferrari_360_modena_2001_475271772
Блин .... так смотришь , вроде ничего не купил ....
А как посмотришь на итог .... АХРИНЕТЬ !!!!
Валер , да это же половина настоящей Феррари !
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/ferrari_360_modena_2001_482030292
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/ferrari_360_modena_2001_475271772
Брат, объективно - не дотягивает до половины :viannen_102:
А нафик мне одна настоящая, если от малюток радости в разы больше. Да и интерес неподдельный :drinks:
Вот если добавить итог 43-го масштаба :shok
пора закрыть показ и подвести некий итог модельного года
Итог ШИКАРНЫЙ!!!!!! Поздравляю!!!!
skrinnyk
22.12.2014, 21:28
А нафик мне одна настоящая, если от малюток радости в разы больше.
...ну не знаема .... мы на настоящих-та не разъезжали
сравнить то не с чем ...
yanbarisov
22.12.2014, 21:31
Вот посмотрел на свои итоги... на твои... И...
Все-таки классное у нас у всех, здесь собравшихся, увлечение! Такая красота дома на полочках!:good
И, действительно, на фиг настоящие, когда радости в разы больше! Причем, не зависимо от масштаба и ценовой категории!:victory
А нафик мне одна настоящая, если от малюток радости в разы больше.
...ну не знаема .... мы на настоящих-та не разъезжали сравнить то не с чем ...
Пашка, третий коллаж справа внизу :friend
Вот посмотрел на свои итоги... на твои... И...
Все-таки классное у нас у всех, здесь собравшихся, увлечение! Такая красота дома на полочках!:good
И, действительно, на фиг настоящие, когда радости в разы больше! Причем, не зависимо от масштаба и ценовой категории!:victory
Олеж, это лучший вердикт на сегодняшний день :Рукопожатие: Ты прав на все 100000 :drinks:
yanbarisov
22.12.2014, 21:51
... третий коллаж справа внизу ...
:Ай-ай-ай!: Видели-видели! California... Ой!:Молчу!:
Полковник АК
22.12.2014, 22:05
Друзья, начинается у нас всякая праздничная лабудень и поэтому пора закрыть показ и подвести некий итог модельного года :С Новым Годом! - 2:
Да Валер, если сказать что это роскошество, то это ничего не сказать! :shok:shok:shok
Поздравляю дружище, очень впечатляющий и мощный итог! :good:good:good:good:good:good:good
Дмитрий DS
22.12.2014, 23:11
Как по мне, год выдался на славу Валерий!
Очень колоссально! Желаю чтобы следующий год только приумножил как количество, так и качество!!!
Кризис кризисом, а Феррари по расписанию. :yes
Мощно год прошёл, целый табун собрался. :viannen_102:
Валера сильный показ.
Такого разнообразия Феррари в одном месте я не видел никогда.
Спасибо.
Валер, великолепно!!! Просто слов нет...!
:Жюри:
Как подумаю что это только 18,а есть еще и 43—сразу представляю огромную комнату заставленную только моделями.
Хороший год выдался!:good
ВАЛЕРА.
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ ТЕБЯ И ТВОИХ РОДНЫХ.
ВСЕХ БЛАГ.
... третий коллаж справа внизу ...
:Ай-ай-ай!: Видели-видели! California... Ой!:Молчу!:
:По кефиру!:
Да Валер, если сказать что это роскошество, то это ничего не сказать! :shok:shok:shok
Поздравляю дружище, очень впечатляющий и мощный итог! :good:good:good:good:good:good:good
Спасибо Олег :victory
Как по мне, год выдался на славу Валерий!
Очень колоссально! Желаю чтобы следующий год только приумножил как количество, так и качество!!!
Спасибо Дим ! Бум стараться :yes
Кризис кризисом, а Феррари по расписанию. :yes
Мощно год прошёл, целый табун собрался. :viannen_102:
Спасибо Лёша :Рукопожатие: Есть ещё над чем поработать :phil_33:
Валера сильный показ.
Такого разнообразия Феррари в одном месте я не видел никогда.
Спасибо.
Спасибо Игорь, будет ещё на что посмотреть :victory
Валер, великолепно!!! Просто слов нет...!
:Жюри:
Спасибо Саша !
ВАЛЕРА.
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ ТЕБЯ И ТВОИХ РОДНЫХ.
ВСЕХ БЛАГ.
Ух ты:shok
Игорь спасибище !!! Хоть я не католик, но мы тут это дело не хуже нового года празднуем :Oops
Эт потому, что не католики :yahoo:
Друзья, на этой радостной ноте закрываем очередной прожитый год !
Приятно было провести время с Вами, посмотреть новинки коллег, естественно порадоваться за них !
Разрешите поздравить всех Вас с наступающим 2015-ым !
Пусть принесёт он Вам только позитив и отменное здоровье, а также хоть чуток желанных пополняшек от Деда Мороза в ваши прекрасные коллекции !!!
С Н а с т у п а ю щ и м :С Новым Годом!:
Дмитрий DS
29.12.2014, 22:49
С наступающим Валерий!!!
yanbarisov
31.12.2014, 09:24
С наступающим Новым годом, Валера!
Пусть сбываются все желания! :Дед Мороз:
С наступающим Валерий!!!
С наступающим Новым годом, Валера!
Пусть сбываются все желания! :Дед Мороз:
Дима, Олеж - спасибо друзья !!! С новым Годом !!!
Модель #1/2015
Машина была построена на основе серийного Ferrari Enzo (если понятие «серийный» вообще применимо к автомобилю, выпущенному в количестве не более 400 экземпляров) и стоит… 1,5 миллиона евро! От модели Enzo здесь только днище, общий дизайн кузова, да конструкция подвесок. Вся остальная техника подверглась существенной доводке. Прижимная сила увеличилась по сравнению с Enzo на 40%, кроме того, ее значение можно изменять, регулируя угол атаки заднего антикрыла. Шатуны на новой версии двигателя V12 — из более легких и технологичных сплавов, геометрия систем впуска и выпуска по сути рассчитана заново. В результате у Ferrari FXX рабочий объем составляет 6,262 литра, мощность довели до магического для фаната Формулы 1 числа: 800 л. с. Коробка передач: титановое литье, секвентальное управление, переключение передач за 100 миллисекунд.
Компания Brembo предоставила для Ferrari FXX новые тормозные колодки, керамические диски увеличенного диаметра и разработала систему охлаждения механизмов, а шинники из Bridgestone выпустили специальную партию 19-дюймовых сликов.
Ferrari FXX не будет проходить процедуру омологации для дорог общего пользования, следовательно, использовать его вне гоночных трасс будет нельзя. Ferrari FXX — это исключительно тестовый автомобиль, и каждый, кому Ferrari его продала, автоматически стал участником уникальной тестовой программы. Результаты тестов использованы компанией при создании новых моделей, для этого каждый участвующий в программе автомобиль был оснащен бортовой системой телеметрии.
Впрочем, при желании клиент сможет ездить и самостоятельно, но только по арендуемым гоночным трассам.
FXX, 2005, (Hot Wheels Special Edition, limited 797 / 2006)
Модель #1/2015
FXX, 2005, (Hot Wheels Special Edition, limited 797 / 2006)
yanbarisov
06.01.2015, 04:20
За сутки нет ни одного комментария... Вот ты, Валера, поверг народ в шок!))))))
skrinnyk
06.01.2015, 07:56
ХВ подняли свою планку - модель вышла у них загляденье !
....десептикон , блин
Валера и в этом году продолжай нас радовать прекрасными моделями из Маранелло.
Модель очень симпотная.
За сутки нет ни одного комментария... Вот ты, Валера, поверг народ в шок!))))))
И это только первая из трёх :yes
Спасибо Олеж !
ХВ подняли свою планку - модель вышла у них загляденье !
....десептикон , блин
Брат, я б так не сказал. Это Спешл Эдишн или, как говрят, СуперЭлит. Будет ещё простой Элит и будет сравнение :victory
Валера и в этом году продолжай нас радовать прекрасными моделями из Маранелло.
Модель очень симпотная.
Спасибо Игорь ! Безусловно будут :phil_33:
а вот это НЕЧТО!!!!!!!!!!
и это в полной мере относится как к модели так и к "прототипу"
СУПЕР! поздравляю обладателя от всей души..............есть что посмотреть, полюбоваться!!!!!!!!!!!!!
Полковник АК
07.01.2015, 01:23
По моему я уже где-то видел эти распотрошённые кусочки ремней безопасности на подушке сиденья )))
Отличная модель Валер! :good:good:good
а вот это НЕЧТО!!!!!!!!!!
и это в полной мере относится как к модели так и к "прототипу"
СУПЕР! поздравляю обладателя от всей души..............есть что посмотреть, полюбоваться!!!!!!!!!!!!!
Одним словом НЛО какое-то :victory
Спасибо Ренат !
По моему я уже где-то видел эти распотрошённые кусочки ремней безопасности на подушке сиденья )))
Отличная модель Валер! :good:good:good
Спасибо Олеж, где только рваных не бывает :phil_33:
Модель #2/2015
В продолжение темы ЭфИксИксов, вторая из трех моделей.
На это раз второе поколение, выпущенное спустя три года после выхода FXX, а если быть более точным, то пакет обновлений Evoluzione.
Эксклюзивная модель FXX Evolution стала базой для внедрения и тестирования ряда новых технологий компании. Evolution Package представляет синтез всех тестовых данных от Михаэля Шумахера и участников программы тестирования FXX за последние годы. Большинство изменений конструкции связано с усилением по аэродинамике, ходовой части и электронике. Внешне изменилось размещение логотипа и конструкция заднего антикрыла. Время прохождения одного круга на домашней трассе в Фиорано сократилось у новой модификации FXX до 1 мин. 16 сек. (ранее это было время в 1 мин. 18 сек.) 6,2-литровый двигатель V12 теперь может выдавать 860 л.с. на 9500 оборотах. Переключение передачи занимает всего 60 мс.
Ferrari FXX Evoluzine, 2008 (Hot Wheels Elite)
Модель #2/2015
Ох и хороша чертовка!!! Модель - великолепна!!!:good:good:good
Классное зубило!!!!
Валера,принимай поздравления!!!! (третья на подходе???).
yanbarisov
09.01.2015, 23:15
Модель #118
... Внешне изменилось размещение логотипа и конструкция заднего антикрыла...
А еще на передних крыльях камеры заднего вида появились.:yes
Модель #118
:-)
Значит говоришь камеры заднего вида на передних крыльях?! :-))
Ужель продукция Сколково и до Маранело добралась?! :-))
yanbarisov
10.01.2015, 00:30
Модель #118
Скорее наоборот...
Полковник АК
10.01.2015, 00:56
Модель #118
Соглашусь с Сашей, действительно очень хороша! :good:good:good
Они же близнецы брать.
Валера с прекрасными тебя близнецами.
Спасибо Саша !!!
Классное зубило!!!!
Валера,принимай поздравления!!!! (третяя на подходе???).
Дима :Рукопожатие:
Модель #118
А как без них, надо ж видеть что сзади происходит :shok
Наверное соглашусь с Олегом - скорее наоборот :victory
Модель #118
Соглашусь с Сашей, действительно очень хороша! :good:good:good
Спасибо Олег :В цветах:
Они же близнецы брать.
Валера с прекрасными тебя близнецами.
Игорь - снаружи да, но начинка то другая :phil_33:
Надо бы их сравнить, скорее не прототипы, а исполнение моделей :victory
И обязательное сравнение двух производителей. Хотя о чем это я... производитель один, а подкласс разный - Elite vs Special Edition. Всё видно невооруженным взглядом :viannen_102:
1. Материал крышки моторного отсека
2. Детализация и объемность двигателя
3. Так называемый капот
4. Салон, обивка сидений
5. Задняя часть
5. Детализация тормозных дисков и колес
7. Салон автомобтля
8. Днище машины
skrinnyk
10.01.2015, 13:51
Никак китайцы читали "12 стульев" и освоили 100 способов честного отъёма денег у граждан....
На одних пресс-формах выпустили как бы "разные" модели )))
....маркетологи , блин !
Валер , насколько у них разница в цене ?
Никак китайцы читали "12 стульев" и освоили 100 способов честного отъёма денег у граждан....
На одних пресс-формах выпустили как бы "разные" модели )))
....маркетологи , блин !
Валер , насколько у них разница в цене ?
Сколько разница спрашиваешь ??? :phil_33:
Да неповеришь !!! Которая проще я взял за 95, а та что круче на распродаже за 45. Причем не с рук, а в вполне приличном магазине CK Modelcars. Во как бывает :victory
Модель #3/2015
И в заключение темы FXX - третья модель, но уже из личного гаража Шумахера.
В каком-то смысле этот автомобиль и принадлежит, и не принадлежит Михаэлю. Дело в том, что FXX – тестовая машина итальянской компании, ее владельцы не имеют права хранить эту технику в собственных гаражах или использовать в повседневных целях. Зато они могут проводить тесты в определенные дни на трассе в Фьорано. Все полученные данные, разумеется, необходимы инженерам при создании новых автомобилей с гарцующим жеребцом. Ferrari FXX создана на базе Ferrari Enzo – она оснащена 12-цилиндровым двигателем, объемом 6 литров, и шестиступенчатой коробкой передач. Способна разогнаться до 340 км/час. Что касается FXX Шумахера, которая была окрашена в уникальный для этой модели цвет – черный, то она за весь срок своей службы вообще проехала около 900 км.
Ferrari FXX, #30 Michael Schumacher, Hot Wheels Elite Special Edition
Модель #3/2015
Эфыксыксы хороши!:good:good:good
Есть в них что-то такое влекущее
Сногсшибательно!!! Фантастической красоты модель!!!:good
Дмитрий DS
16.01.2015, 19:59
Да, Дима дело говорит! Меня они раньше тоже особо не привлекали, хотя есть один журнальный FXX. Так вот после этих трех я ощутил вкус к этой модели!
Классная! Черная вообще огонь! Поздравляю!
Валер,все просто..... ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
yanbarisov
16.01.2015, 21:51
Валера! Если ты не против, то добавлю малость инфы.Модель #119 FXX
.... ее владельцы .... могут проводить тесты в определенные дни на трассе в Фьорано.
И не только! Еще они могут принимать участие в соревнованиях, организованных Ferrari на других трассах. Например в Монце, Муджелло, Спа-Франкоршам, Нюрбургринге.
FXX Шумахера, которая была окрашена в уникальный для этой модели цвет – черный
Кстати: Всего было выпущено 29 экземпляров FXX. В черный цвет были окрашены как минимум две (машины)))) из них.
ПыСы:Ferrari FXX, #30 Michael Schumacher, Hot Wheels Elite Special Edition
Чего-то "тридцаточки" на модели не соответствуют фото прототипа....
Полковник АК
16.01.2015, 23:02
Модель #119
Чёрная красавица! :good Поздравляю Валер! :Рукопожатие:
Валера! Если ты не против, то добавлю малость инфы.Модель #119 FXX
.... ее владельцы .... могут проводить тесты в определенные дни на трассе в Фьорано.
И не только! Еще они могут принимать участие в соревнованиях, организованных Ferrari на других трассах. Например в Монце, Муджелло, Спа-Франкоршам, Нюрбургринге.
FXX Шумахера, которая была окрашена в уникальный для этой модели цвет – черный
Кстати: Всего было выпущено 29 экземпляров FXX. В черный цвет были окрашены как минимум две (машины)))) из них.
ПыСы:Ferrari FXX, #30 Michael Schumacher, Hot Wheels Elite Special Edition
Чего-то "тридцаточки" на модели не соответствуют фото прототипа....
Согласен, трассы не ограничиваются одной Фьорано :victory
По части цвета думаю, что больше двух, фотки тому свидетельство :phil_33:
А вот соответствие "тридцатки"... Так это самая малая проблема. Была и в таком варианте :victory
Эфыксыксы хороши!:good:good:good
Есть в них что-то такое влекущее
Сногсшибательно!!! Фантастической красоты модель!!!:good
Да, Дима дело говорит! Меня они раньше тоже особо не привлекали, хотя есть один журнальный FXX. Так вот после этих трех я ощутил вкус к этой модели!
Классная! Черная вообще огонь! Поздравляю!
Валер,все просто..... ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Модель #119
Чёрная красавица! :good Поздравляю Валер! :Рукопожатие:
Спасибо парни !!! :victory Она реально как живая !!! О, точно знаю, как надо её сфоткать, будет здорово, уверен :yahoo:
yanbarisov
16.01.2015, 23:19
Валер... Фото с #99 -это эволюшн...
А с номерами, я думаю, не стоит париться- на разных соревнованиях вполне могли быть наклейки разные!
Валер... Фото с #99 -это эволюшн...
А с номерами, я думаю, не стоит париться- на разных соревнованиях вполне могли быть наклейки разные!
Согласен :victory Номер 24 тоже Эво :yes
ДАААААААААА,черный ей к лицу.
skrinnyk
17.01.2015, 18:15
Определённо - именно чёрный матовый подходит таким машинам - где много линий и отверстий
ДАААААААААА,черный ей к лицу.
Спасибо Игорь :victory
Определённо - именно чёрный матовый подходит таким машинам - где много линий и отверстий
Согласен на все 1000 % :yes
yanbarisov
17.01.2015, 22:12
Я тоже согласен: черный матовый очень подходит!:yes
Только это... у Мишки-то глянцевый!!!:yahoo:
Я бы даже сказал слегка "металлик". А вот ТАКОЙ МАТОВЫЙ (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?p=592957#post592957) подошел бы лучше :victory
yanbarisov
17.01.2015, 22:32
Я бы даже сказал слегка "металлик". А вот ТАКОЙ МАТОВЫЙ (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?p=592957#post592957) подошел бы лучше :victory
Вот! У меня такой кузов Enzo уже крашеный лежит! Достаю из запасников и на днях соберу!:yes
Вот! У меня такой кузов Enzo уже крашеный лежит! Достаю из запасников и на днях соберу!:yes
Уже пора бы :Компьютер:
Сделал перефот одной акулы вон Трипса с Гран При Италии 1961 года, так как заменил с памятной на боевую. Как то она более реалистична. Фотографии разместил в старом посте ТУТ (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?p=506966&posted=1#post506966).
А заодно и очень скоро, скорей сегодня выложу сравнение двух болидов 156 F1 с разными углами развала цилиндров 65 и 120.
Вот и обещанное сравнение.
Но сначала немного истории, где описаны именно два типа двигателей одного болида:
В 1961 году на старт чемпионата мира вышла модель 156 F1, разработанная на базе экспериментальной 246 P и обкатанная на европейских трассах в рамках регламента Формулы 2. В соответствии с новыми правилами, машина получила полуторалитровый двигатель, выполненный по схеме V6, что нашло отражение в её названии (1,5+6). Так как раньше полуторалитровые моторы применялись в Формуле 2, аналогичный индекс использовался Ferrari также в 1957 году, на Dino 156 F2, но новая модель не имела к ней никакого отношения.
По первоначальному проекту двигатель имел угол развала цилиндров 65 градусов, что было близко к предыдущим машинам Ferrari. Его мощность составила 200 л.с. при 10500 об/мин. Однако Карло Кити решился на смелый проект, параллельно создав ещё один мотор, с углом развала цилиндров в 120 градусов. Его динамические характеристики оказались немного хуже – 190 л.с. при 9500 об/мин, – однако, благодаря более низкому центру тяжести, это компенсировалось лучшей управляемостью.
В обеих версиях блок цилиндров был отлит из сплава алюминия и кремния – силумина, двигатели имели два клапана на цилиндр и два верхних распредвала, приводимых в действие цепью типа Дуплекс. Слабым местом такой схемы были клапаны, которые часто ломались. Решение было найдено уже по ходу сезона – внутри клапана появился ещё один. В традиционной версии двигателя в его систему питания входили три двойных карбюратора Weber 42DCN. Но для мотора с углом развала цилиндров 120 градусов компания Weber создала совершенно уникальный для того времени тройной карбюратор 40IF3C.
Именно в этом сравнении я и хотел показать принципиальные отличия этих типов двигателей. Равно как и абсолютно разные выхлопные системы и воздухозаборники в передней части машины. Видно всё, как на ладони. :victory
Alex1967
18.01.2015, 12:27
No Comment! :Супершок::Застрелился:
Умопомрачительной красоты болид!!!
Поздравляю с обладанием!!!:good
Поздравляю с обладанием!!!
Присоединяюсь!!!!!!:dash3:
Порно...простите, слов других нет
Просто-ФЕЕРИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это что-то с чем-то.............нервно пойду покурить!!!!!!!!!!!!!
Вот еще одна вещь кроме "воды, огня, и того как другие работают".
No Comment! :Супершок::Застрелился:
:victory
Поздравляю с обладанием!!!:good
Поздравляю с обладанием!!!
Присоединяюсь!!!!!!:dash3:
Саша, Дима - спасибо !
Порно...простите, слов других нет
Хмммююю :phil_33: А ведь в каком то смысле так :good
Просто-ФЕЕРИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это что-то с чем-то.............нервно пойду покурить!!!!!!!!!!!!!
Вот еще одна вещь кроме "воды, огня, и того как другие работают".
Соглашусь Ренат ! А еще перебирать эти штучки - кайф непередаваемый :yes
Валера, ну а я не нашел смайликов, которые смогли бы описать мои эмоции, когда я увидел открытые капоты..
skrinnyk
19.01.2015, 18:42
Ну.....нас уже особо не удивишь ....
Но всё равно
Ну.....нас уже особо не удивишь ....
Но всё равно
Погоди............ща как выложит АМАЛЬГАМ..........
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot