Просмотр полной версии : Полковник, моя коллекция и пополнения. оооо
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Полковник АК
08.12.2013, 22:27
а та в свою очередь пойдёт в продажу.
Подумаешь, зеркала нет! Знаковая машинка! Вот если б она ещё из металла была, я бы всю очередь распихал локтями!
Машинка 69 года - это класс "А" и в смысле прототипа, и в смысле модели.
Что же до серебряной RS4, сама машина - зверюга та ещё, друг на такой ездит, а вот про модель серебряную ничего сказать не могу, пока колёс не увижу )))
Спасибо Георгий! :Рукопожатие:
По колёсам обещать ничего не буду )))
Это подарок от моего хорошего товарища и коллеги по коллекционированию, за что ему огромное спасибо!
Цвет фона выбрал неудачный, позже пересниму на чёрном.
2005 Audi RS4 B7 Typ (8E) Skulptur mattverchromt (Minichamps)
Удивительная модель и, как мне кажется, очень необычный и отличный подарок!
Думаю, это даже нечто больше чем просто модель, она как бы эталон той совершенной красоты данного автомобиля.
Поздравляю Олег! Уверен, займет достойное место!
Да да Дим, очень удачный ты подобрал эпитет как "эталон" :good
Спасибо! :drinks:
Круто! Очень интересный подарок!
Поздравляю Олег!:yahoo:
Саш, спасибо! :Рукопожатие:
Олег!!!! С шикарным подарком и пополнением!!!!
Спасибо Дмитрий! :Рукопожатие:
Это подарок от моего хорошего товарища и коллеги по коллекционированию, за что ему огромное спасибо!
!!!!!!!!!!!!!!вещь! на брелок пойдет?! :-)
Неее, слишком тяжелая для брелока, да и потерять такой эксклюзив жалко будет )))
Спасибо Ренат! :Рукопожатие:
Фотки у тебя шикарные, Олег. Как и новинки, в стиле.
Полковник АК
09.12.2013, 08:02
Фотки у тебя шикарные, Олег. Как и новинки, в стиле.
Спасибо большое Игорь! :drinks:
Виктор13
09.12.2013, 16:20
Такое ощущение что в винил закатали !!!! :good:good:good
Antiarine
09.12.2013, 21:20
Красота, что тут скажешь...!
Полковник АК
14.12.2013, 14:34
Такое ощущение что в винил закатали !!!! :good:good:good
Красота, что тут скажешь...!
Спасибо друзья! :Рукопожатие:
Полковник АК
14.12.2013, 14:36
В 1945 году, после окончания войны, заводы Auto Union AG, располагавшиеся в Советской оккупационной зоне, были экспроприированы и демонтированы, сама компания в 1948 году была удалена из Торгового реестра города Кемниц.
Некоторые представители высшего руководства Auto Union перебрались в Баварию незадолго до окончания войны, и к концу 1945 года в историческом гарнизонном городе Ингольштадт был создан склад запчастей Auto Union. Попытки заново открыть производство увенчались успехом 3 сентября 1949 года с основанием новой компании Auto Union GmbH. Главная задача – поддерживать и развивать традицию выпуска успешных автомобилей под маркой с четырьмя кольцами. Первыми моделями той эпохи стали хорошо зарекомендовавшие себя DKW с двухтактными двигателями. В суровые послевоенные годы эти скромные, но прочные и надежные автомобили и мотоциклы были как раз тем, в чем нуждались люди. Развозной фургон DKW F 89 L и мотоцикл DKW RT 125 W были представлены на Ганноверской экспортной ярмарке в начале 1949 года.
© (https://www.drive2.ru/b/1635629/)
1954 DKW Typ F800 Schnellaster Kombi (Atlas Verlag)
Art.-Nr.: 7 421 116
Полковник АК
14.12.2013, 14:38
Audi RS 5 Coupe - краткий обзор производителя
Классическая элегантность и впечатляющая мощь - Audi RS 5 Coupé
Сочетание классической элегантной формы и мощнейшего двигателя: марка с четырьмя кольцами на эмблеме выпускает на рынок Audi RS 5 Coupé. Двигатель V8 4,2 л обладает высоким крутящим моментом и обеспечивает впечатляющую мощность - 450 л. с. (331 кВт), позволяя при этом максимально эффективно использовать топливо. Как и все мощные Audi, модель RS 5 Coupé оснащена приводом на четыре колеса; в ней впервые используется новое поколение постоянного полного привода quattro®.
Под капотом Audi RS 5 Coupé установлен высокооборотистый V-образный 8-цилиндровый атмосферный двигатель рабочим объемом 4163 см3. Он является близким родственником мотора V10, используемого в мощном спорткаре Audi R8. 4,2-литровый FSI выдает мощность 450 л. с. (331 кВт) при 8 250 об/мин и развивает максимальный крутящий момент 430 Нм при 4000-6000 об/мин. Двигатель V8 разгоняет 2-дверный автомобиль от нуля до 100 км/ч всего за 4,6 с, и только электронный ограничитель не позволяет превысить максимальную скорость 250 км/ч. По желанию клиента может быть установлено более высокое предельное значение - 280 км/ч.
При этом двигатель расходует всего 10,8 л топлива на 100 км - гораздо меньше, чем его главные конкуренты. Такой низкий расход топлива достигается благодаря использованию целого ряда технологий из комплекса Модульной платформы повышения эффективности Audi, в числе которых - система рекуперации энергии.
Высокоэффективная 7-ступенчатая коробка передач S tronic с длинной последней передачей, которой стандартно оснащена Audi RS5, также способствует снижению расхода топлива. Трансмиссия с двумя сцеплениями обеспечивает молниеносное переключение передач - как в автоматическом, так и в ручном режиме. Переключение можно осуществлять как с помощью селектора АКП, так и с помощью подрулевых лепестков.
Как и все модели серии RS, Audi RS 5 Coupé оснащен системой постоянного полного привода quattro®. В модели используется новое поколение межосевого дифференциала - так называемый "межосевой дифференциал с коронными шестернями".
Он обладает компактной, легкой конструкцией и позволяет варьировать распределение крутящего момента в широком диапазоне; на переднюю ось, при необходимости, может быть направлено до 70% крутящего момента, а на заднюю - до 85%. По умолчанию крутящий момент по-спортивному распределяется в соотношении 40:60 в пользу задней оси.
Межосевой дифференциал с коронными шестернями работает в сочетании с новой системой распределения крутящего момента, управляющей всеми четырьмя колесами. Если при прохождении поворота на высокой скорости нагрузка на внутреннее (относительно центра поворота) колесо резко уменьшается, оно слегка подтормаживается, причем до того, как начнется проскальзывание. В качестве опционального оборудования Audi предлагает спортивный дифференциал, активно распределяющий крутящий момент между задними колесами.
Подвеска Audi RS 5 Coupé достаточно жестка, кузов автомобиля лежит на 20 мм ниже, чем у Audi A5. Легкосплавные 19-дюймовые диски с шинами 265/35 входят в стандартную комплектацию; по заказу устанавливаются 20-дюймовые диски с шинами 275/30. В конце года автомобиль начнет оснащаться динамической системой амортизации DRC (Dynamic Ride Control), работающей на чисто механическом принципе.
Тормозная система использует большие диски с внутренней вентиляцией. На стальных фрикционных кольцах выполнена перфорация, а их соединение с алюминиевым основанием обеспечивается с помощью штифтов. Суппорты окрашены в глянцевый черный цвет, причем передние оснащены восемью поршнями. На передние колеса по желанию могут быть установлены тормозные диски из керамики, армированной углеродным волокном. Система стабилизации курсовой устойчивости ESP снабжена спортивным режимом и может быть полностью отключена.
© (http://test-drive.ru/audi/a5/44923/44937/)
http://www.youtube.com/watch?v=yHNRkRO2iDM
2010 Audi RS5 Coupe Typ (8T) Concept black (Schuco)
Art.-Nr.: 450740300
Ikarus60
14.12.2013, 15:01
Симпатичные модели!ДКВ приглянулся!Своими фарами чем-то лягушонка напоминает.С пополнением!
Shadow000000
14.12.2013, 16:16
Давненько тут не бывал, многое упустил, сейчас вот пробежался, куча классных новинок, но скульптура RS4 это просто потрясно. Лишний раз убедился, минимализм рулит. Невероятно красиво. Поздравляю с пополнениями!
замечательные пополнения ДКВ красавец, посмотрел по нему ни один ролик в интернете, очень понравился, особенно конструкция движка интересная... купешка от АУДИ-без слов, и модель и ТТХ очень впечатляют!!!
Олег!!!! Принимай поздравления!!!!! Классные обновки!!!!!
Модель великолепна, Олег! Schuco делает Вещи, и заставляет обратить на себя внимание уже не в первый раз. снимки классные, передают восприятие модели.
поздравляю с еще одним отличным "автомобилем в миниатюре".
Виктор13
14.12.2013, 21:18
Замечательное пополнение !!!! DKW забавный фургон !!!
Поздравляю с очередными красавцами в коллекции!!!
Особенно матовый RS5 понравился!:good
Аж глаза разбегаются, такие разные и такие красивые...Поздравляю!
Олег как всегда не перестает нас удивлять!)
Модели красивые,мои поздравления!
Полковник АК
15.12.2013, 10:41
Симпатичные модели!ДКВ приглянулся!Своими фарами чем-то лягушонка напоминает.С пополнением!
Давненько тут не бывал, многое упустил, сейчас вот пробежался, куча классных новинок, но скульптура RS4 это просто потрясно. Лишний раз убедился, минимализм рулит. Невероятно красиво. Поздравляю с пополнениями!
замечательные пополнения ДКВ красавец, посмотрел по нему ни один ролик в интернете, очень понравился, особенно конструкция движка интересная... купешка от АУДИ-без слов, и модель и ТТХ очень впечатляют!!!
Олег!!!! Принимай поздравления!!!!! Классные обновки!!!!!
Модель великолепна, Олег! Schuco делает Вещи, и заставляет обратить на себя внимание уже не в первый раз. снимки классные, передают восприятие модели.
поздравляю с еще одним отличным "автомобилем в миниатюре".
Замечательное пополнение !!!! DKW забавный фургон !!!
Поздравляю с очередными красавцами в коллекции!!!
Особенно матовый RS5 понравился!:good
"лягушонок" :good
Аж глаза разбегаются, такие разные и такие красивые...Поздравляю!
Олег как всегда не перестает нас удивлять!)
Модели красивые,мои поздравления!
Спасибо за отзывы друзья! :drinks:
Всегда рад видеть вас на страницах моей темы :Рукопожатие:
Очень понравился дизайн данного авто. Здорово выполнена морда, такая приталенная юбка. Окрас классный:good:good:good
Antiarine
15.12.2013, 12:12
Oчередные пополнение красавцев! Поздравляю!!! :good
Полковник АК
15.12.2013, 15:50
Очень понравился дизайн данного авто. Здорово выполнена морда, такая приталенная юбка. Окрас классный:good:good:good
Oчередные пополнение красавцев! Поздравляю!!! :good
Валера, Игорь, спасибо друзья! :Рукопожатие:
Полковник АК
15.12.2013, 15:56
Переснял...
Art.-Nr.: 501.05.091.43
Переснял...
Красота!!!!!
Pavel013
15.12.2013, 16:03
Кадры отличные, как на выставке.
...Выставке Достижений Немецкого Хозяйства..)))
Pavel013
16.12.2013, 00:12
Задумка модели, именно как выставочного образца (презентационного), сама по себе необычна для коллекций. А на фото здорово выражена, скажем так, "тайна перед снятием одеяла" ))) Не часто комментирую в темах коллекций, но такие кадры не оставляют равнодушным. Вроде все просто - черный матовый фон, но эффектно.
Полковник АК
16.12.2013, 10:00
Переснял...
Красота!!!!!
Задумка модели, именно как выставочного образца (презентационного), сама по себе необычна для коллекций. А на фото здорово выражена, скажем так, "тайна перед снятием одеяла" ))) Не часто комментирую в темах коллекций, но такие кадры не оставляют равнодушным. Вроде все просто - черный матовый фон, но эффектно.
Дима, Павел, Олег, спасибо коллеги! :Рукопожатие:
Полковник АК
17.12.2013, 14:53
Еще до начала гонок сезона 1935 года, новый гоночный автомобиль Auto Union Typ B сделал попытку установить мировой рекорд. 15 февраля 1935 года на автостраде Пиза-Флоренция у города Лукка, на гоночном автомобиле с элементами аэродинамического обвеса, Ханс Штук установил новый мировой рекорд прохождения одной мили с хода – 320 км/ч. При этом был побит предыдущий рекорд, установленный всего тремя месяцами ранее Рудольфом Караччиолой на Mercedes.
V-образный 16-цилиндровый двигатель с нагнетателем Roots рабочим объемом 4951 куб.см развивал мощность 375 л.с при 4800 об/мин.
© (http://origin-www.audi.com/sea/brand/in/company/audi_history/Evolution_of_the_models/1932-1945/auto_union/auto_union_rekordwagen_typ_b_lucca.html)
1935 Auto Union Typ В Rekordwagen Hans Stuck Speed Record 320,267 km/h (Brumm)
Art.-Nr.: AS35
Полковник АК
17.12.2013, 14:54
Здесь же я специально снял вместе сначала Auto Union Typ В 1935 года и Auto Union Typ В 1937 года что бы были видны отличия, а потом все три болида Typ В и различные исторические фото протипов
Полковник АК
17.12.2013, 14:54
А эта модель очень долго меня ждала, с февраля 2013 года, это подарок коллеги и товарища на мой день рождения :yahoo: и пусть масштаб не совсем мой, но она на полных правах остается в коллекции :good:good:good
1986 Audi Quattro Coupe B2 Typ (85) (WhiteBox) 1:24
Вот, вот он - космолёт! Я в детстве примерно так представлял автомобилди будущего. А они оказывается из прошлого. :good
А эта модель очень долго меня ждала, с февраля 2013 года, это подарок коллеги и товарища на мой день рождения :yahoo: и пусть масштаб не совсем мой, но она на полных правах остается в коллекции :good:good:good
1986 Audi Coupe quattro B2 Typ (85) (WhiteBox) 1:24
Есть в большОм масштабе своя прелесть...........
Поздравляю!
АВТОБУСNИК
17.12.2013, 15:07
Auto Union Typ В 1935 года и 1935 Auto Union Typ В 1937 года
Классные аппараты!
Серьёзное пополнение, космолёт-рекордсмен очень впечатлил:good
Олег!!!! С шикарными обновками!!!!!
Виктор13
17.12.2013, 17:07
Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка !!!!!!!!!!:good :good :good
Староверов Алексей
17.12.2013, 17:08
Олег, клёвые модели :good!!! Мои поздравления :victory!!!
Отличное пополнение Олег!!! Поздравлямс!:victory
Каждый раз заходя в твою тему восхищаюсь обновами!
Полковник АК
17.12.2013, 18:37
Вот, вот он - космолёт! Я в детстве примерно так представлял автомобили будущего. А они оказывается из прошлого. :good
1986 Audi Coupe quattro B2 Typ (85) (WhiteBox) 1:24
Есть в большОм масштабе своя прелесть...........
Поздравляю!
Auto Union Typ В 1935 года и 1935 Auto Union Typ В 1937 года
Классные аппараты!
Серьёзное пополнение, космолёт-рекордсмен очень впечатлил:good
Олег!!!! С шикарными обновками!!!!!
Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка !!!!!!!!!!:good :good :good
Олег, клёвые модели :good!!! Мои поздравления :victory!!!
Отличное пополнение Олег!!! Поздравлямс!:victory
Каждый раз заходя в твою тему восхищаюсь обновами!
Алексей, Ренат, Антон, Валера, Дима, Виктор, Алексей, Саша, спасибо за посещение моей темы и за отзывы друзья! :Рукопожатие:
georg1956
17.12.2013, 19:03
Переснял...
Ну вот, совсем другое дело - уже и колёса, в общем, не обязательны ) просто хорошо!
Олег, я много раз останавливал себя, заходя в Вашу тему. Чтобы не расстраиваться: увидел - хочу, ещё увидел - опять хочу )). Но удержаться не могу, рука клацает по мыши... и я снова в музее. Спасибо!
Ikarus60
17.12.2013, 20:24
Вот это экземпляры,особенно на верхних снимках!
Обалденный "спортсмен"!
Ну и все остальное..))
Олег шикарные ракеты! :good и модели и фото просто удивительные!!!
Полковник АК
18.12.2013, 12:39
Переснял...
Ну вот, совсем другое дело - уже и колёса, в общем, не обязательны ) просто хорошо!
Олег, я много раз останавливал себя, заходя в Вашу тему. Чтобы не расстраиваться: увидел - хочу, ещё увидел - опять хочу )). Но удержаться не могу, рука клацает по мыши... и я снова в музее. Спасибо!
Большое спасибо за отзыв Георгий! :Рукопожатие:
Всегда рад видеть в своей теме!
Вот это экземпляры,особенно на верхних снимках!
Обалденный "спортсмен"!
Ну и все остальное..))
Олег шикарные ракеты! :good и модели и фото просто удивительные!!!
Виталий, Игорь, Стас, большое спасибо друзья! :Рукопожатие:
Antiarine
31.12.2013, 12:52
дальнобой34
31.12.2013, 14:50
С открытым сердцем и любовью
Желаем счастья и здоровья!
Пусть Новый год, со счастьем новым,
В ваш дом хозяином войдет,
И вместе с запахом еловым
Успех и радость принесет.
Виктор13
31.12.2013, 15:23
Пусть Лошадка в этот год
Много счастья принесет!
Сколько снега за окном,
Столько теплоты в ваш дом!
Сколько лампочек в гирлянде,
Столько радости во взгляде!
Сколько пузырьков в фужере,
Столько же удачи в деле!
Сколько за столом гостей,
Столько радостных вестей!
Сколько праздничных одежд,
Столько сбывшихся надежд!
Олег, с Новым Годом!!! Здоровья, Удачи и желанных пополнений в коллекцию!
Jeremy Clarkson
04.01.2014, 03:49
Переснял...
Какая странная модель! А как по песку гонять?!
Shultz69
04.01.2014, 06:12
Олег! С Новым Годом!
Брумы великолепны!!! Тоже прицеливаюсь на них...
Полковник АК
17.01.2014, 14:24
С открытым сердцем и любовью
Желаем счастья и здоровья!
Пусть Новый год, со счастьем новым,
В ваш дом хозяином войдет,
И вместе с запахом еловым
Успех и радость принесет.
Пусть Лошадка в этот год
Много счастья принесет!
Сколько снега за окном,
Столько теплоты в ваш дом!
Сколько лампочек в гирлянде,
Столько радости во взгляде!
Сколько пузырьков в фужере,
Столько же удачи в деле!
Сколько за столом гостей,
Столько радостных вестей!
Сколько праздничных одежд,
Столько сбывшихся надежд!
...
Олег, с Новым Годом!!! Здоровья, Удачи и желанных пополнений в коллекцию!
Переснял...
Какая странная модель! А как по песку гонять?!
Олег! С Новым Годом!
Брумы великолепны!!! Тоже прицеливаюсь на них...
Спасибо друзья, взаимно! :good
Полковник АК
03.03.2014, 20:15
В 1999 году болид Audi впервые стартовал в Ле-Мане. С тех пор победа неизменно сопутствовала команде.
Семнадцать стартов и тридцать два места на подиуме, тринадцать из которых – на высшей ступени. Впечатляющий результат! Наиболее успешным пилотом Audi и участником гонок в Ле-Мане является Том Кристенсен, имеющий на своем счету девять побед.
К сожалению экипаж Stéphane Ortelli/Stefan Johansson/Christian Abt с #9 стартовым номером, не закончили гонку из-за поломки КПП, пройдя всего 55 кругов.
© (http://www.audi.ru/ru/brand/ru/experience/audi-sport/le-mans/audi-le-mans-history.html)
1999 Audi R8C 24h Le Mans C. Abt/S. Johansson/S. Ortelli #9 (Minichamps)
Art.-Nr.: 430 990909
Полковник АК
03.03.2014, 20:15
1980 VW T3 kastenwagen Typ 2 Audi Sport (Premium ClassiXXs)
Art.-Nr.: 11407
Ikarus60
03.03.2014, 20:48
Не слабо,так,не слабо!Хорошие машинки!
Давненько Олег ничего не выкладывал!!!
Отличное пополнение, поздравляю!!!:yahoo:
Староверов Алексей
03.03.2014, 21:00
Олег, прекрасные пополнения :yes!!! Мои поздравления :victory!!!
Олег!!!! С ШИКАРНЫМИ обновками!!!!
1980 VW T3 kastenwagen Typ 2 Audi Sport (Premium ClassiXXs). Очень понравился!!!!:good
georg1956
03.03.2014, 21:25
В гоночных не сильно понимаю, но думаю, что круто!
1980 VW T3 kastenwagen Typ 2 Audi Sport
Восторг! Как сделано! А как сфоткано!
Полковник АК
03.03.2014, 22:22
Не слабо,так,не слабо!Хорошие машинки!
Спасибо Виталь! :drinks:
Давненько Олег ничего не выкладывал!!!
Отличное пополнение, поздравляю!!!:yahoo:
Спасибо Саш! :drinks:
Ждал софиты и лампы с ибея, как пришли сразу начал фотосессию ))
Олег, прекрасные пополнения :yes!!! Мои поздравления :victory!!!
Спасибо Лёш! :drinks:
Олег!!!! С ШИКАРНЫМИ обновками!!!!
1980 VW T3 kastenwagen Typ 2 Audi Sport (Premium ClassiXXs). Очень понравился!!!!:good
Большое спасибо Дим! :drinks:
В гоночных не сильно понимаю, но думаю, что круто!
1980 VW T3 kastenwagen Typ 2 Audi Sport
Восторг! Как сделано! А как сфоткано!
Спасибо Георгий! :drinks:
Очень рад что понравились фотографии! :yahoo:
АВТОБУСNИК
03.03.2014, 22:50
VW клёвый:good,поздравляю!
Александр UA
03.03.2014, 22:59
Поздравляю с отличным пополнением!!!
Давненько у тебя не было пополнения и тут так прикольно выстрелил!!!!!!!
Ауди -ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!
Полковник АК
04.03.2014, 08:21
VW клёвый:good,поздравляю!
Поздравляю с отличным пополнением!!!
Давненько у тебя не было пополнения и тут так прикольно выстрелил!!!!!!!
Ауди -ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!
Антон, Александр, Ренат, спасибо коллеги! :Рукопожатие:
Antiarine
04.03.2014, 08:58
Замечательные обновки, после небольшого перерыва! Мои поздравления!
:yahoo::yahoo::yahoo:
Как всегда на высоте!!!!:good
Обтекаемость форм Ле-Мановца поражает:good
1999 Audi R8C 24h Le Mans C. Abt / S. Johansson / S. Ortelli (Minichamps)
Я давно увлечен игрой Gran Turismo на игровой приставке PlayStation. сейчас играю:to become senile в 5-ю часть этой игры на PS3, и в ней есть несколько (2-3) R8-х, но такой модели нет, да и я вижу ее впервые. наверно это ранняя модель.
P.S. Позавчера завершил одну из двух 24-ти часовых гонок и соперники напрягавшие меня были конечно же AUDI R8. Но это другая тема.
VW классный.
T3 и T4 всё-таки знаковые автомобили!
Полковник АК
04.03.2014, 16:47
Замечательные обновки, после небольшого перерыва! Мои поздравления!
:yahoo::yahoo::yahoo:
Как всегда на высоте!!!!:good
Обтекаемость форм Ле-Мановца поражает:good
1999 Audi R8C 24h Le Mans C. Abt / S. Johansson / S. Ortelli (Minichamps)
Я давно увлечен игрой Gran Turismo на игровой приставке PlayStation. сейчас играю:to become senile в 5-ю часть этой игры на PS3, и в ней есть несколько (2-3) R8-х, но такой модели нет, да и я вижу ее впервые. наверно это ранняя модель.
P.S. Позавчера завершил одну из двух 24-ти часовых гонок и соперники напрягавшие меня были конечно же AUDI R8. Но это другая тема.
VW классный.
T3 и T4 всё-таки знаковые автомобили!
Игорь, Валера, Хасан, Роман, спасибо большое коллеги! :drinks:
Приятные спортсмены и околоспортсмены! Поздравляю!
Полковник АК
05.03.2014, 17:33
В 1945 году, после окончания войны, заводы Auto Union AG, располагавшиеся в Советской оккупационной зоне, были экспроприированы и демонтированы, сама компания в 1948 году была удалена из Торгового реестра города Хемниц.
Некоторые представители высшего руководства Auto Union перебрались в Баварию незадолго до окончания войны, и к концу 1945 года в историческом гарнизонном городе Ингольштадт был создан склад запчастей Auto Union. Попытки заново открыть производство увенчались успехом 3 сентября 1949 года с основанием новой компании Auto Union GmbH. Главная задача – поддерживать и развивать традицию выпуска успешных автомобилей под маркой с четырьмя кольцами. Первыми моделями той эпохи стали хорошо зарекомендовавшие себя DKW с двухтактными двигателями. В суровые послевоенные годы эти скромные, но прочные и надежные автомобили и мотоциклы были как раз тем, в чем нуждались люди. Развозной фургон DKW F 89 L и мотоцикл DKW RT 125 W были представлены на Ганноверской экспортной ярмарке в начале 1949 года.
© (https://www.drive2.ru/b/1635629/)
1949 DKW Typ F800 Schnellaster "Sinalko" (Schuco)
Art.-Nr.: 02407
Полковник АК
05.03.2014, 17:34
Данная модель была создана на волне популярности Horch 830 как развитие успеха этой относительно недорогой машины, расходившейся на ура. И, возможно, как ответ хитрого, всегда державшего нос по ветру Хорьха на призыв Гитлера «делать автомобили для народа». К тому же Horch 930 запущен в производство в 1937 году, когда Германия уже вовсю готовилась к войне, и даже любителям больших автомобилей пришлось затянуть пояса. Кузов «маленького» 930-го в целях экономии унифицировали с Wanderer и Audi.
С момента, как Horch 930 пошел в серию, его постоянно совершенствовали. Примечательно, что уже в то время он получил своего рода противоугонное устройство — рулевой замок. Кроме того, в машине была установлена система, которая при нажатии специальной педали смазывала переднюю подвеску. Имели место и другие приятные мелочи и нововведения вроде откидного рукомойника с горячей и холодной водой, расположенного под щитком в крыле переднего колеса. Основное же внимание разработчики уделили двигателю, конструкцию которого постепенно упрощали, достигнув в конце концов настоящего совершенства. Двойной карбюратор «Солекс», бензонасос и бензопровод расположили с одной стороны, выхлопную систему — с другой. Вентилятор крутил не ремень, а вал. Интересны два распределительных вала, действовавших непосредственно на клапаны.
Не остались без внимания и кузова. Первоначально Horch 930 производили в корпусах лимузина и кабриолета, затем к ним добавили родстер-кабриолет и выпущенный малой серией очень красивый четырехдверный фаэтон. С 1937 года появляется родстер — Horch 930 V (их собрали всего 30 штук). В 1939-м представили прототип, а затем появился и выпущенный малой серией Horch 930S с несущим кузовом.
© (http://www.shov.ru/Horch.htm)
https://www.youtube.com/watch?v=tRCEgQsICkI
1937 Horch 930V Cabriolet (EMC-Models/AAM Boyer)
Art.-Nr.: AAM 49
georg1956
05.03.2014, 17:38
Олег, автобусик весьма мил ))) А Хорьхище - как живой - чудесная модель! И вообще, ретро - моя нынешняя шизофрения. Салют из всех орудий!
Виктор13
05.03.2014, 17:40
Олег замечательное пополнение !!!!!1949 DKW Typ F800 Schnellaster "Sinalko" Люблю такого рода машинюги !!!:good:good:good
Староверов Алексей
05.03.2014, 17:41
1937 Horch 930V Cabriolet (EMC-Models)
Олеж, модели просто бесподобные :victory!!! Хорьх - это что-то....))))):yahoo: Мои поздравления!!!
Ikarus60
05.03.2014, 17:43
Обалденные модели!"Хорьх" так вообще красавец!Даже с прототипом почти в цвет попал.
Да-а! Вот это я понимаю модель! Глаз не оторвать! :good:good:good:good:good
Прекрасная модель!!!:good:good:good
Полковник АК
05.03.2014, 21:05
Олег, автобусик весьма мил ))) А Хорьхище - как живой - чудесная модель! И вообще, ретро - моя нынешняя шизофрения. Салют из всех орудий!
Георгий, благодарю! :Рукопожатие:
Олег замечательное пополнение !!!!!1949 DKW Typ F800 Schnellaster "Sinalko" Люблю такого рода машинюги !!!:good:good:good
Спасибо Виктор! :Рукопожатие:
Олеж, модели просто бесподобные :victory!!! Хорьх - это что-то....))))):yahoo: Мои поздравления!!!
Спасибо Лёш! :Рукопожатие: Хорьх - уже раритет! :good
Обалденные модели!"Хорьх" так вообще красавец!Даже с прототипом почти в цвет попал.
Спасибо большое Виталь! :Рукопожатие:
Да-а! Вот это я понимаю модель! Глаз не оторвать! :good:good:good:good:good
Слава, спасибо за отзыв, рад что понравилась модель! :Рукопожатие:
Прекрасная модель!!!:good:good:good
Спасибо Петь! :Рукопожатие:
АВТОБУСNИК
05.03.2014, 21:14
Как всегда очень симпатичные обновы!
Шикарные обновки в гараже!!!:good
Horch от EMC-Models, просто чудо, произведение!!!
Олег-новинки у тебя замечательные, обе в своем роде великолепны, Хорьх воплощенное совершенство, а по бусики ДКВ я пол дня видео ролики смотрел, они очень симпотичне:good
Прикольный фургончик..Мордашка как из мультика..))) Ну а Хорьх достойный прародитель Ауди..))) Мои поздравления!!!
Отдельный респект данной модели:good
Олег!!!! Обновки супппер!!!!
1949 DKW Typ F800 Schnellaster "Sinalko" (Schuco). ПОРАДОВАЛ!!!!
Принимай поздравления!!!:good:good:good
Полковник АК
06.03.2014, 16:32
Как всегда очень симпатичные обновы!
Шикарные обновки в гараже!!!:good
Horch от EMC-Models, просто чудо, произведение!!!
Олег-новинки у тебя замечательные, обе в своем роде великолепны, Хорьх воплощенное совершенство, а по бусики ДКВ я пол дня видео ролики смотрел, они очень симпотичне:good
Прикольный фургончик..Мордашка как из мультика..))) Ну а Хорьх достойный прародитель Ауди..))) Мои поздравления!!!
Отдельный респект данной модели:good
Олег!!!! Обновки супппер!!!!
1949 DKW Typ F800 Schnellaster "Sinalko" (Schuco). ПОРАДОВАЛ!!!!
Принимай поздравления!!!:good:good:good
Друзья, большое спасибо всем за отзывы и посещение моей темы! :drinks::drinks::drinks:
Antiarine
06.03.2014, 20:42
Нет слов...... Всё просто великолепно!!!
Полковник АК
12.03.2014, 15:51
1981 VW LT28 kastenwagen Typ 281 Audi Sport (Premium ClassiXXs)
Art.-Nr.: 13302
Полковник АК
12.03.2014, 15:52
Audi TT 8N (Ауди ТТ 8Н) - спортивное купе от компании Ауди, производство которого налажено в 1999 году. Разработка и проектирование модели начаты еще в 1994 году в Audi Design Center, в Калифорнии (США).
В качестве концепт-кара Audi TT 8N была показана в 1995 году на Франкфуртском автосалоне. Разработкой дизайна занимались ведущие дизайнеры компании Audi: Джэй Мэйс, Фримэн Томас и Мартин Смит. Задержкой старта производства модели послужила адаптация под бесшовную сварку, которая ранее не использовалась. Серийное производство Ауди ТТ налажено в 2 этапа. Модель выпускалась в двух типах кузова: купе и родстер.
Линейка силовых агрегатов, устанавливаемых на Audi TT 8N, насчитывала несколько вариантов бензиновых моторов с турбонагнетателем. Существовала и более мощная версия с 3.2-литровым, V-образным двигателем. Максимальная скорость этой версии составляла 254 км/час, а разгон до 100 км/час занимал 6.5 с. Купе обладает заниженной, спортивной подвеской, благодаря чему прекрасно держит дорогу. Производство Ауди ТТ первого поколения остановлено в 2006 году. На смену стильному купе пришла модель нового поколения.
© (http://nwac.ru/audi/tt/802/audi-tt-roadster-8n-1998-2006)
2000 Audi TT Roadster Typ (8N) Brillanrot (Minichamps)
Art.-Nr.: 430 017237
1999 Audi TT Roadster Typ (8N) Brillanrot (Minichamps)
ТТ-шка одна из моих любимых современных...
Олег-38.
12.03.2014, 16:09
С пополнениями!!! Кстати, а не такой ли Хорьх снимался в фильме "Менялы"?
Староверов Алексей
12.03.2014, 16:23
Олеж, прекрасное пополнение :yahoo:!!!
ОТЛИЧНЫЕ модели!!! Впечатлили обе!:good:good:good
Ikarus60
12.03.2014, 17:30
"Немецкая" техника,как всегда на высоте!
Олег!!!! Поздравляю с шикарным пополнением!!!!
АВТОБУСNИК
12.03.2014, 18:43
Фургончик суперррр:good:good:good
Енто...........то молчал молчал.....та как выстрелил, слюни и завдки не успевают пройти как у тебя снова Зыкинские пополнения!
Поздравляю!
Спасибо-ибо в твоей теме приятно "покопаться".
Полковник АК
12.03.2014, 20:45
ТТ-шка одна из моих любимых современных...
Спасибо Юр! :Рукопожатие:
Тёзк спасибо! :Рукопожатие: Не помню такой фильм, надо бы просмотреть при случае...
Олеж, прекрасное пополнение :yahoo:!!!
Лёш, спасибо большое! :Рукопожатие:
ОТЛИЧНЫЕ модели!!! Впечатлили обе!:good:good:good
Спасибо Слава, рад что понравилось! :Рукопожатие:
"Немецкая" техника,как всегда на высоте!
Благодарю Виталий! :Рукопожатие:
Олег!!!! Поздравляю с шикарным пополнением!!!!
Большое спасибо Дим! :Рукопожатие:
Фургончик суперррр:good:good:good
Спасибо Антон! :Рукопожатие:
Для дальнейших диорам приобретён :yes
Енто...........то молчал молчал.....та как выстрелил, слюни и завидки не успевают пройти как у тебя снова Зыкинские пополнения!
Поздравляю!
Спасибо-ибо в твоей теме приятно "покопаться".
Спасибо большое Ренат :Рукопожатие: всегда рад :good
Олег-отличные новинки в гараже, особенно бусик умилил:good поздравляю от души!
Олег-38.
12.03.2014, 23:45
Тёзк спасибо! :Рукопожатие: Не помню такой фильм, надо бы просмотреть при случае...
Посмотри обязательно!!! Прикольный фильмец!!!
Shultz69
13.03.2014, 06:53
Этот Хорьх где только не снимался! У нас он(или похожий) до сих пор свадьбы возит.
Олег ЕМС - Сила!!!:good:good:good
Полковник АК
13.03.2014, 08:22
Олег-отличные новинки в гараже, особенно бусик умилил:good поздравляю от души!
Спасибо большое Стас! :drinks:
Просмотрел в яндексе картинки, смотрел я этот фильм давно, отличное кино! :good
Но там 853 Хорьх снимался, вот кстати интересные факты по фильму нарыл:
«Менялы» — художественный фильм 1992 года.
Время и место действия
Комедия рассказывает об «авантюре времен денежной реформы» 1961 года. «Всего лишь 20 лет отделяли тогда наш народ от светлой эры всего человечества», а два человека тем временем, по заданию советского чиновника, занимались тем, что ездили по стране и меняли бумажные деньги на медные монеты: будущая реформа предусматривала деноминацию денежных знаков в 10 раз, но при этом самые мелкие монетки сохраняли свою номинальную ценность, и из этого можно было извлечь немалую выгоду. Если, конечно, поспешить…
Места съёмок
Симферополь
Зуя
Ак-Кая
Евпатория
Интересные факты
- В фильме звучат отрывки известных стихотворений: монолог Гамлета «быть или не
- Сюжетная основа фильма ошибочна. Вес медных монет в СССР в граммах соответствовал номиналу монет: 1 коп. — 1 г, 2 коп. — 2 г и так далее. Потому сумма, полученная героями для обмена (60 тыс. руб.), после обмена на медную мелочь весила бы 6 тонн (60000 руб. × 0,1 кг/руб. = 6000 кг), что явно превышает грузоподъёмность легкового автомобиля. Только в доме фиктивного слепого, как следует из фильма, герои получили меди на сумму 23 тыс. руб., то есть 2,3 тонны монет. Таким образом, схема аферы, предложенная авторами фильма, практически трудно осуществима. Именно поэтому реформа и допускала обмен медных денег в пропорции 1:1.
- Основная часть городских съёмок проходила на улицах Евпатории и Симферополя.
- В фильме снимались автомобили Horch-853 и Willys MB.
- Бабаскин называет свою неудачу с Зоей «карибским кризисом», но Карибский кризис случился в 1962 г.
- Сюжетная основа фильма ошибочна в главном: обмен денег происходил с 1 января по 31 марта 1961 года. Это зима, а герои разъезжают летом. Если они опережали события, т.е. делали это заранее, в 1960-м году, то до начала обмена никто не знал, что 1,2,3 коп. будут меняться 1:1. Иначе, таких "умников" было бы полстраны!
- Значительная часть коллизий, возникающих в картине, была в принципе невозможна. Тот факт, что мелкая медная советская монета весит пропорционально номиналу (1 коп. - 1 грамм, 2 коп. - 2 грамма и тд), был известен каждому продавцу--и, без сомнения, любому человеку, работающему в мелкой розничной торговле. Таким образом, подсчет больших объемов мелочи не составлял труда, в особенности -- когда имелся доступ к весам сколько-нибудь высокой чувствительности. В 70-е - 80-е уличные торговцы овощами, молоком, сметаной и тд, когда им случалось иметь дело с большим количеством медяков, принесенных покупателем, определяли таковые на чашу весов: количество граммов в точности равнялось сумме взвешиваемых копеек. Таким образом, эпизоды фильма, имевшие место в столовой, в доме псевдослепца, в гостинице, а также некоторые иные - все они представляют собою очевидные анахронизмы.
(с) (http://www.cultin.ru/films-menyaly-film)
Этот Хорьх где только не снимался! У нас он(или похожий) до сих пор свадьбы возит.
Олег ЕМС - Сила!!!:good:good:good
Спасибо Дим, согласен, модели от Пивторака очень душевные! :good:good:good
Виктор13
13.03.2014, 15:58
Не там Хорьх - 853А А фим посмотреть можно и здесь http://tfilm.tv/9337-menyaly.html !!!!
Antiarine
13.03.2014, 20:07
Олег,шикарное пополнение отличных авто!!! Поздравляю!!!
Полковник АК
17.03.2014, 17:30
1987 Audi Sport Quattro S1 Pikes Peak Typ (85) W.Röhrl #1 (Minichamps) 3,967/6,687
https://www.youtube.com/watch?v=e3vAHmrj260
Полковник АК
17.03.2014, 17:30
В Детройте зимой показали концепт Audi allroad Quattro, после чего долгое время было не совсем понятно – то ли немцы хотят совсем снять модель с производства и заменить на Q5, то ли все-таки подготовят ему преемника со старым названием.
Теперь выясняется, что Q5 не будет прямым наследником этой некогда очень популярной модели. Серийная версия кроссовера на платформе А6 появится в продаже в следующем году.
Новичок уже взял "низкий старт". Он воплотит в себе все лучшее, что можно было увидеть в Детройте – от оптики до техники. Новая Audi A6 allroad Quattro будет полноприводной, с адаптивной пневмоподвеской и 6-ступенчатой трансмиссией Tiptronic. Вопрос с двигателем еще окончательно не решен, но, скорее всего, это будет 8-цилиндровый 4-литровый TDI мощностью 260 л.с. с крутящим моментом 650 Нм. Если так, то разгоняться до сотни автомобиль будет за 6,4 секунды.
© (http://www.conceptcar.ee/archive2011/audi/allroadquattro2005/index.html)
2005 Audi Аllroad quattro Concept "Detroit Motor Show" (LookSmart) 297/499
Product code: ALL ROAD
georg1956
17.03.2014, 17:45
Высокий уровень: прототипов, моделей, показа! Глубокий аналитический подход к изучению вопроса - всё тут присутствует!
Я не ношу головных уборов, но здесь снимаю шляпу, которой у меня нет!
Виктор13
17.03.2014, 17:45
1987 Audi Sport quattro S1 Pikes Peak Typ
Прямо гоночный бульдозер снег убирать :good:Oops!!!!!!!!!!!!!
И снова мощный залп!
Поздравляю. старушка-вообще суперская!
А вот у сарая цвет................
Antiarine
17.03.2014, 19:41
2005 Audi C6 Аllroad quattro Concept Typ (4F) Detroit Motor Show (LookSmart) 297/499
Хорошо выглядит...умопомрачительно...а цвет!!!...м-м-м!!!!... :yahoo:
1987 Audi Sport quattro S1 Pikes Peak Typ (85) W.Röhrl (Minichamps) 3,967/6,687
Oх, какой красавец, такой мало кого оставит равнодушным!!! Mои поздравления! :yes
2005 Audi C6 Аllroad quattro Concept Typ (4F) Detroit Motor Show (LookSmart) 297/499
ОЛЕГ, как всегда всё на ВЫСШЕМ УРОВНЕ! :good:good:good
Староверов Алексей
17.03.2014, 20:30
ОЛЕГ, как всегда всё на ВЫСШЕМ УРОВНЕ! :good:good:good
Да да, добавить нечего :yahoo:!!!
Shultz69
17.03.2014, 21:59
[QUOTE=Полковник АК;632600]1987 Audi Sport quattro S1 Pikes Peak Typ (85) W.Röhrl (Minichamps) 3,967/6,687[quote=Полковник АК;632600]
Моя любимая Ауди и мой любимый Вальтер Рёрль! Обожаю его крылатые выражения про гонки. Вот например(по памяти):
"Если вам кажется, что вы полностью контролируете машину, значит вы едите не достаточно быстро."
"У хорошего гонщика насекомые должны разбиваться об боковые стекла".
Великий пилот!
АВТОБУСNИК
17.03.2014, 22:29
Прикольные аудюшки,особенно раллиная,поздравляю!
Ikarus60
17.03.2014, 22:44
Поздравляю с новыми "обручальными кольцами"!
Полковник АК
18.03.2014, 09:55
Большое спасибо всем за отзывы друзья, коллеги и единомышленники! :drinks::drinks::drinks:
yanbarisov
18.03.2014, 12:33
Олег! Извини за поправочку к некоторым комментариям коллег! ЭТУ машину НЕ СОВСЕМ ВЕРНО называть РАЛЛИЙНОЙ!
Данный экземпляр "использовалась в 1987 году на американских соревнованиях по скоростному подъёму на гору Пайкс-Пик в Колорадо. Специально для этих соревнований мощность двигателя была доведена до 600 л. c. Аэродинамический обвес также претерпел серьёзные изменения."
Именно по-этому модель и называется Audi Sport Quattro S1 Pikes Peak
Немецкий пилот Вальтер Рёрль установил рекорд в 10 минут 47.85 секунд.
Цитата взята из Википедии, но я сам когда-то давно увлекался раллийными машинами и такие авто, как AUDI Quattro, Lancia Stratos и Lancia Delta Integrale были моими любимейшими аппаратами. Я и сейчас к ним не ровно дышу... Вот только в коллекции нет ни одной...
Олег, поздравляю, экспонаты :good
И праильную поправку Олег написал про подъём в гору:yahoo:
Полковник АК
18.03.2014, 12:55
Олег! Извини за поправочку к некоторым комментариям коллег! ЭТУ машину НЕ СОВСЕМ ВЕРНО называть РАЛЛИЙНОЙ!
Данный экземпляр "использовалась в 1987 году на американских соревнованиях по скоростному подъёму на гору Пайкс-Пик в Колорадо. Специально для этих соревнований мощность двигателя была доведена до 600 л. c. Аэродинамический обвес также претерпел серьёзные изменения."
Именно по-этому модель и называется Audi Sport Quattro S1 Pikes Peak
Немецкий пилот Вальтер Рёрль установил рекорд в 10 минут 47.85 секунд.
Цитата взята из Википедии, но я сам когда-то давно увлекался раллийными машинами и такие авто, как AUDI Quattro, Lancia Stratos и Lancia Delta Integrale были моими любимейшими аппаратами. Я и сейчас к ним не ровно дышу... Вот только в коллекции нет ни одной...
Олег, поздравляю, экспонаты :good
И праильную поправку Олег написал про подъём в гору:yahoo:
Спасибо друзья за отзывы! :drinks:
Ну а на счёт поправки: я не зря выложил ролики в начале сообщения, во втором фильме есть русский перевод, где всё подробно рассказывается и показывается, если лень смотреть весь фильм, то можно это сделать с 41 минуты например.
yanbarisov
18.03.2014, 13:04
Ну а на счёт поправки: я не зря выложил ролики в начале сообщения, во втором фильме есть русский перевод, где всё подробно рассказывается и показывается, если лень смотреть весь фильм, то можно это сделать с 41 минуты например.
У меня это... Телефон видео не тянет :Oops
Так что свой комментарий могу удалить.:yes
Олег, отличный сарай 2005 Audi C6 Аllroad quattro Concept Typ (4F) Detroit Motor Show (LookSmart) 297/499!!!
Сам очень давно на него смотрю, но цена вообще ах...да еще при нынешнем курсе...
Да и изучив ее подробнее понял, что в принципе это один в один обычный Allroad C6, который был у Auto Art, за исключением люка и кое каких мелочей.
Так, что теперь вобщем то спокоен!)
Спасибо за подробные фото и рассказ!
Полковник АК
18.03.2014, 16:42
У меня это... Телефон видео не тянет :Oops
Так что свой комментарий могу удалить.:yes
Не не, ни в коем случае тёзк, пусть всё останется как есть! :good :Рукопожатие:
Олег, отличный сарай 2005 Audi C6 Аllroad quattro Concept Typ (4F) Detroit Motor Show (LookSmart) 297/499!!!
Сам очень давно на него смотрю, но цена вообще ах...да еще при нынешнем курсе...
Да и изучив ее подробнее понял, что в принципе это один в один обычный Allroad C6, который был у Auto Art, за исключением люка и кое каких мелочей.
Спасибо за отзыв! :Рукопожатие:
Нет Денис, я раньше тоже думал что многие концепты это один в один будущие модели автомобилей, на самом деле мелких отличий много, и в интерьере и в экстерьере, как у самих прототипов, так и их масштабных копий!
Ну а мне как имеющему моно коллекцию "оооо" хотелось бы иметь в наличии всё что относится к любимой марке, начиная от концептов и заканчивая рестайлингом (фейслифтингом) в аналогичном же кузове, поэтому хотелок ещё очень и очень много )))
Олег-замечательные пополнения! сарай красив, но Audi Sport quattro S1 Pikes Peak Typ (85) W.Röhrl (Minichamps) 3,967/6,687 (пришлось скопировать, что бы не ошибиться) просто бомба!:good Отдельный респект за интересную информацию!!!
Полковник АК
18.03.2014, 21:22
Олег-замечательные пополнения! сарай красив, но Audi Sport quattro S1 Pikes Peak Typ (85) W.Röhrl (Minichamps) 3,967/6,687 (пришлось скопировать, что бы не ошибиться) просто бомба!:good Отдельный респект за интересную информацию!!!
Стас, благодарю! :Рукопожатие:
Какие интересные обновы!!!
Полковник АК
19.03.2014, 20:07
Какие интересные обновы!!!
Спасибо за отзыв! :Рукопожатие:
Нет Денис, я раньше тоже думал что многие концепты это один в один будущие модели автомобилей, на самом деле мелких отличий много, и в интерьере и в экстерьере, как у самих прототипов, так и их масштабных копий!
Ну а мне как имеющему моно коллекцию "оооо" хотелось бы иметь в наличии всё что относится к любимой марке, начиная от концептов и заканчивая рестайлингом (фейслифтингом) в аналогичном же кузове, поэтому хотелок ещё очень и очень много )))
Да нет, Олег, это то все понятно, просто я специально рассмотрел фотки поближе, поэтому и написал такой свой отзыв.
А так впринципе если бы не нынешний курс я бы ее себе обязательно взял!
Ну или если подвернется занедорого, то с удовольствием возьму!
Полковник АК
22.03.2014, 13:14
F103 — это название серии среднеразмерных автомобилей, выпускавшихся Auto Union в Западной Германии с 1965 по 1972 год. Серия являлась преемником DKW F102. Чтобы подчеркнуть переход от двухтактных двигателей к четырёхтактным, марка DKW была упразднена в пользу Audi.
Первая модель была запущена, как Audi, затем переименована в Audi 72 (72 — это номинальная мощность двигателя).
Более мощные спортивные седаны Audi 80 и Audi Super 90 были введены в 1966 году. В 1968 году добавлена менее мощная Audi 60 для завершения модельной линейки.
F103 были продолжением развития DKW F102. Моторный отсек увеличился в размерах для нового 4-цилиндрового двигателя. Передняя и задняя части подверглись косметическим изменениям. Для европейского рынка Audi F103 оснащались модными в то время прямоугольными фарами, в то время, как F102 имел фары круглой формы.
Все модели Audi F103 предлагались с кузовами 2 и 4-дверный седан. Однако двухдверные седаны не продавались в странах с невысоким спросом на двухдверные машины подобного размера, таких, как Италия и Великобритания.
За исключением Audi Super 90, некоторые модели F103 имели также кузов 3-дверный универсал. Дебютировавший на Женевском автосалоне в марте 1966 года, он имел индекс Variant, как и другие универсалы Volkswagen.
© (https://ru.wikipedia.org/wiki/Audi_F103)
1968 Audi 60 Typ (F103) 2-türig Iberischrot (Minichamps)
Art.-Nr.: 400 011300
Полковник АК
22.03.2014, 13:15
1968 Audi 60 Variant Typ (F103) 3-türig Kansasbeige (Minichamps)
Art.-Nr.: 400 011310
Отличное пополнение!
Лаконичные формы, ни чего лишнего и при этом весьма и весьма изящная.............
Олег!!! Шикарные Аудюхи!!!!
С отличным пополнением!!!!
Староверов Алексей
22.03.2014, 15:30
Модели класс :good!!! Олег поздравляю с пополнением!!!
Виктор13
22.03.2014, 16:47
Классное пополнение , универсал супер !!!!!:good:good:good
Полковник АК
22.03.2014, 17:00
Отличное пополнение!
Лаконичные формы, ни чего лишнего и при этом весьма и весьма изящная.............
Олег!!! Шикарные Аудюхи!!!!
С отличным пополнением!!!!
Модели класс :good!!! Олег поздравляю с пополнением!!!
Классное пополнение , универсал супер !!!!!:good:good:good
Ренат, Дима, Алексей, Виктор, большое спасибо за отзывы друзья! :drinks::drinks::drinks:
georg1956
22.03.2014, 17:04
68-го года, и сразу две! Чистой воды винтаж! Благородные формы, первоклассная начинка - тогда эти машины от колёс до винтиков делались в Германии. И модели передают ту эпоху. Здорово, Олег!
АВТОБУСNИК
22.03.2014, 18:10
Сарайчик очень порадовал!!!:good
ух,миничайник в лучшем своем виде!отличные аудюшки!
Ikarus60
22.03.2014, 18:23
Поздравляю с новыми "Аудяшками"!Красивые!
Олег, 60тки приятные! Ну а сарайчек в этом цвете вообще балдежжж)
Полковник АК
22.03.2014, 20:14
68-го года, и сразу две! Чистой воды винтаж! Благородные формы, первоклассная начинка - тогда эти машины от колёс до винтиков делались в Германии. И модели передают ту эпоху. Здорово, Олег!
Спасибо большое Георгий! :drinks:
Сарайчик очень порадовал!!!:good
Спасибо Антош! :drinks:
ух,миничайник в лучшем своем виде!отличные аудюшки!
Алексей, спасибо за отзыв! :drinks:
Поздравляю с новыми "Аудяшками"!Красивые!
Благодарю Виталь! :drinks:
Спасибо Денис :drinks:, знал что оценишь :bz
ОЛЕГ, очень красивые модели !!! СУПЕР !!! :good:good:good:good:good
60-ые прошлого века, отдельная песня:good
Полковник АК
23.03.2014, 12:38
ОЛЕГ, очень красивые модели !!! СУПЕР !!! :good:good:good:good:good
60-ые прошлого века, отдельная песня:good
Слава, Валер, спасибо за отзывы друзья! :drinks::drinks::drinks:
Спасибо Денис :drinks:, знал что оценишь :bz
А то)))
Antiarine
23.03.2014, 22:25
Как всегда высший пилотаж!!! :good
Шикарнейшие "Хорьхи" 60-х..))) Поздравляю с изюминками!
Полковник АК
25.03.2014, 11:53
Как всегда высший пилотаж!!! :good
Игорь, благодарю! :drinks:
Шикарнейшие "Хорьхи" 60-х..))) Поздравляю с изюминками!
Спасибо тёзк! :drinks:
Полковник АК
27.03.2014, 12:58
Долгожданная послевоенная DKW появилась лишь в 1953 г., когда развитие довоенной темы казалось логичным шагом. В некотором смысле круг замкнулся, поскольку SAAB скопировал свой первый легковой автомобиль с DKW, a DKW скопировала с SAAB 93 ходовую часть. Истина же в том, что концепцию "3 цилиндра/2 такта" опробовали в начале 40-х гг., но ее появление задержалось до окончания второй мировой войны.
Модель Sonderklasse была крупнее всех машин 30-х гг., имела более мощный двигатель и кузов несущей конструкции - настоящий 4-местный автомобиль с просторным задним сиденьем, прославившийся отличной управляемостью и показателями благодаря 40-сильныму двигателю. Подобно другим машинам того времени, рычаг переключения коробки передач находился на рулевой колонке. Но это не помешало модели стать очень успешной раллийной машиной, особенно в соревнованиях с гандикапом.
© (http://www.md-cars.com/cars-history/dkw.html)
1953 DKW 3=6 Typ F91 Sonderklasse Cabriolet (Schuco)
Полковник АК
27.03.2014, 12:58
На мотор-шоу в Шанхае, компания Audi представила концепт компактного кроссовера под названием Cross Coupe Quattro, который по сути, олицетворяет в себе будущую модель Audi Q5.
Честно говоря, даже никто и не ожидал, что столь «громкий» концепт приедет на мотор-шоу в «какой то там» Шанхай – все ждали Франкфурта. Несмотря на это, премьера нового кроссовер-концепта Q5 должна пройди более чем успешно, если учитывать, что она будет иметь статус «грома среди ясного неба» и Шанхай просто-напросто «вздрогнет».
Концепт четырёхместного кроссовера Audi Cross Coupe Quattro был построен на технической платформе модели A3, где дизайн кузова и комплектация салона делают из него настоящий «внедорожный» спорткар с привкусом Audi Q7. Размеры новинки весьма «скромные» - 4,38 м в длину, 1,82 м в ширину и 1,60 м в высоту, а колёсная база в свою очередь составляет 2,60 м, что позволяет свободно разместить в салоне четырёх пассажиров и парочку чемоданов, которые свободно занимают место в багажнике, максимальный объём которого составляет 450 л.
Несмотря на знакомые черты характера, как у А5 Coupe и Q7, кроссовер Cross Coupe Quattro можно справедливо назвать самостоятельной моделью во всех направлениях: Мускулистый дизайн кузова, широкой стан, плавные переходы и «удачная» гримаса фронтальной части с типичной для моделей Audi хромированной решёткой кулера, а также технологической изюминкой в виде фронтальных LED-прожекторов (также LED-стопсигналы) и фронтальных LED-гирлянд дневного освещения, как у новой модели Audi R8. «Бомбой» здесь можно назвать удачное решение дизайнеров для крыши концепта, где вашему вниманию предоставлен электрически-складывающийся брезентовый верх, предоставляющий пассажирам возможность полюбоваться на звёзды и прокатиться в «кабриолете».
Что касается силового ядра, то концепт Audi Cross Coupe Quattro был оборудован новым двухлитровым TDI-агрегатом (сажевый фильтр и система Bluetec) мощностью в 204 лошадиные силы и максимальным крутящим моментом в 400 Нм, который укомплектован DSG-коробкой передач и системой постоянного полного привода, где в свою очередь, в контакт с трассой вступают «мощные» 20-дюймовые диски с шинами размерности 245/45. По утверждению компании Audi, данный силовой агрегат, благодаря своей конструкции с использованием новейших технологий, расходует в среднем всего 5,9 л на 100 км, что при такой «массе» и спортивном характере, является уж очень удовлетворяющим показателем.
Помимо новой силовой начинки, кроссовер был наделён также целой системой вспомогательных программ, как Audi Drive Select, которые позволяют водителю выбрать более оптимальную и индивидуальную конфигурацию для двигателя, рулевого управления, переключения скоростей, а также жёсткости для подвески. Помимо этого, о большем комфорте заботится и универсальная система управления MMI, позволяющая проецировать нужную информацию прямо на лобовое стекло, не отвлекая при этом водителя от трепетной и захватывающей кроссовер-динамики.
© (http://tachki.net/catalog/legkovye-avtomobili/audi/cross-coupe-quattro/2007)
2007 Audi Cross Coupe Typ (8R) "Shanghai Motor Show" (LookSmart)
Product code: LS347
Спасибо, но есть одно НО :-(
Если DKW 3=6 Typ F91 Cabriolet (Schuco)-хорош, и прототип и модель то новинка от АУДИ несколько озадачивает..............да не тот дизайнер пошел, не тот, хотя к салону претензий практически нет! А вот кузов......начали они терять что-то не уловимое........
Хотя конешн может это чисто мое восприятие ибо для меня АУДИ-это седан!
Поздравлям-с с новинами! А кросс купе надо запылить и загрязнить и будет все ОК...)))
Вот что радует Олеж, то ты неизменен основной линии коллекции:victory
ОТЛИЧНЫЕ модели ОЛЕГ!!! Особенно понравился кабриолет. :good:good:good
Староверов Алексей
27.03.2014, 16:23
Олег, поздравляю с обновками!!! Кабриолет ваще весчь :good!!!
Полковник АК
27.03.2014, 16:47
Наверное самым необычным и эксклюзивным серийным автомобилем в производстве фирмы был Audi RS2. Он был разработан в сотрудничестве с инженерами Porsche и даже перенял кое-какие детали с этих автомобилей. Так легкосплавные диски с покрышками, зеркала заднего вида, противотуманные фары и поворотники были взяты от Porsche 911 Carrera (993 серии), а тормозные диски, суппорта и даже колодки были позаимствованы с Porsche 968 Clubsport.
Выпускался автомобиль только в кузове Audi Avant B4. Главной изюминкой этого автомобиля был силовой агрегат - пятицилиндровый турбированный двигатель ADU стандартно выдавал 230 л.с. Это впечатляло. К тому же для RS2 он был модифицирован. отдача составила 315 л.с., что позволяло разгонять автомобиль от 0 до 100 км/ч за 5.2 секунды и достигать максимальной скорости около 262 км/ч. Для наиболее эффективного использования этой огромной мощности автомобиль имел полноприводную трансмиссию quattro II и шестиступенчатую ручную коробку передач.
Специально для этой машины был создан цвет RS-Blue, благодаря которому он и получил прозвище, вынесенное в заголовок.
© (http://zheleznv.chat.ru/models/RS2.html)
Технические характеристики Audi RS2 2.2 MT
Год: 1994
Кузов
Тип кузов: универсал Avant
Длина: 4510
Ширина: 1694
Высота: 1408
База: 2611
Колея передн.: 1448
Колея задн.: 1471
Масса снар.: 1410
Масса полн.: 1960
Кол-во дверей: 5
Багажник: 370 / 650
Колеса: 245 / 40 / R17
Двигатель
Двигатель: бензин
V двигателя: 2226
Цилиндры: 5
Расположение: переднее, продольное
Мощность, л.с. / об/мин: 315 / 232 при 6500
Крутящий момент, Н*м / об/мин: 410 при 3000
Положение: рядное
Трансмиссия
КПП: механика
Кол-во передач: 6
Привод: полный
Подвеска передняя: независимая, пружинная
Подвеска задняя: независимая, пружинная
Тормоза передние: дисковые вентилируемые
Тормоза задние: дисковые вентилируемые
Скоростные показатели
Макс. скорость: 262
Разгон 0-100км/ч: 5,2
Топливные показатели
Топливный бак: 64
Топливо: АИ-92
Расход на 100км, город: 17
Расход на 100км, трасса: 9
http://www.youtube.com/watch?v=A-VgfekV9-g
1994 Audi RS2 B4 Avant Typ (8C) Nogaroblau (Neo Scale Models)
Art.-Nr.: NEO43360
649283649284649285
Прототип:
649286649287649288
Ikarus60
27.03.2014, 16:48
Не хило так,"приезжают" новинки в твой "гараж"!Кабриолет очень симпатичный!Поздравляю!
Полковник АК
27.03.2014, 16:57
Если DKW 3=6 Typ F91 Cabriolet (Schuco)-хорош, и прототип и модель то новинка от АУДИ несколько озадачивает..............да не тот дизайнер пошел, не тот, хотя к салону претензий практически нет! А вот кузов......начали они терять что-то не уловимое........
Спасибо Ренат :Рукопожатие:, но дело в том что это концепт вышедшего чуть позже Q5, а это уже совсем не седан, Ауди уже давно делает не только седаны )))
Поздравлям-с с новинами! А кросс купе надо запылить и загрязнить и будет все ОК...)))
Спасибо тёзк! :Рукопожатие:
Я думаю это лишнее, на выставке как раз стоят именно идеально чистые машинки :yes
Вот что радует Олеж, то ты неизменен основной линии коллекции:victory
Стараюсь Валер! :Рукопожатие:
ОТЛИЧНЫЕ модели ОЛЕГ!!! Особенно понравился кабриолет. :good:good:good
Спасибо Слав! :Рукопожатие:
Олег, поздравляю с обновками!!! Кабриолет ваще весчь :good!!!
Большое спасибо Лёш! :Рукопожатие:
Не хило так,"приезжают" новинки в твой "гараж"!Кабриолет очень симпатичный!Поздравляю!
Спасибо за отзыв Виталий! :Рукопожатие:
Олег, RS2 хороша!!!
Вообще 80ки сараи у НЕО удались на славу!
georg1956
27.03.2014, 17:16
Да понятно, Олег, все они хороши!... Но от DKW 53 года я пустил скупую мужскую слюну, и ушёл курить на кухню. Ретро - это ретро!
Олег!!!! Крайние обновки,шикарные!!!! Принимай поздравления!!!!
Поскольку кликабельный список коллекции постоянно растёт и уже не умещается в первых трёх постах, а администрация форума не хочет расширять возможности по увеличению количества знаков умещающихся в одно сообщение, переношу четвёртый пост сюда.
1994 Audi RS2 Avant B4 Typ (8C) (NEO)
А вот это вот, без коментариев....сидим смотрим..............
Знаю что они уже делают не только седаны и сараи, я о другом-что стиль стал меняться и теряется что-то в облике все линейки ауди..............
АВТОБУСNИК
27.03.2014, 20:08
1994 Audi RS2 Avant B4 Typ (8C)
А вот о таком аппарате в масштабе 1:1 я когда-то мечтал...
Давно к тебе Олег не заглядывал(
Скажу одно, в твою тему... как в музей фирвы "Ауди"
С отличными обновами!
Полковник АК
28.03.2014, 09:04
Олег, RS2 хороша!!!
Вообще 80ки сараи у НЕО удались на славу!
Спасибо Денис :drinks: давно она у меня :good
Да понятно, Олег, все они хороши!... Но от DKW 53 года я пустил скупую мужскую слюну, и ушёл курить на кухню. Ретро - это ретро!
Согласен Георгий, сам к ретро неровно дышу :Рукопожатие:
Олег!!!! Крайние обновки,шикарные!!!! Принимай поздравления!!!!
Спасибо Дим! :Рукопожатие:
Поскольку кликабельный список коллекции постоянно растёт и уже не умещается в первых трёх постах, а администрация форума не хочет расширять возможности по увеличению количества знаков умещающихся в одно сообщение, переношу четвёртый пост сюда.
1994 Audi RS2 Avant B4 Typ (8C) (NEO)
А вот это вот, без коментариев....сидим смотрим..............
Знаю что они уже делают не только седаны и сараи, я о другом-что стиль стал меняться и теряется что-то в облике все линейки ауди..............
Ну не знаю Ренат, идёт время, с ним меняется и дизайн автомобилей, это нормально кмк...
Во всяком случае немцы (большая немецкая тройка) всё ещё верны себе, и именно их автомобили можно чётко идентифицировать в плотном разношерстном европо-американо-азиатском потоке обмылков последнего времени! :good
1994 Audi RS2 Avant B4 Typ (8C)
А вот о таком аппарате в масштабе 1:1 я когда-то мечтал...
Антош, а я о таком и сейчас мечтаю, были бы деньги купил бы себе как автомобиль выходного дня! :good
Давно к тебе Олег не заглядывал(
Скажу одно, в твою тему... как в музей фирвы "Ауди"
С отличными обновами!
Большое спасибо Игорь, мне очень приятно! :Рукопожатие:
Всегда рад видеть на страницах своих тем!
Antiarine
28.03.2014, 21:14
1953 DKW 3=6 Typ F91 Cabriolet (Schuco)
Шикарнейшие модели!!!! :yahoo:
Соглашусь с коллегой. Всегда относился к Ауди с уважением, моя первая иномарка в далеких 90-х была тоже Ауди 100 авант. Сама модель новинки от ауди шикарная, от луксмарта другого ждать и не приходиться. Но оригинал....... наверно лучше промолчать. Есть у нас такое чудо, называется Ниссан Жук. А за коллекцию и так сказать энциклопедический показ автомобилей АУДИ, огромное Вам спасибо, модели и авто супер :good:good:good
Полковник АК
28.03.2014, 23:13
1953 DKW 3=6 Typ F91 Cabriolet (Schuco)
Шикарнейшие модели!!!! :yahoo:
Игорь, спасибо! :drinks:
Соглашусь с коллегой. Всегда относился к Ауди с уважением, моя первая иномарка в далеких 90-х была тоже Ауди 100 авант. Сама модель новинки от ауди шикарная, от луксмарта другого ждать и не приходиться. Но оригинал....... наверно лучше промолчать. Есть у нас такое чудо, называется Ниссан Жук. А за коллекцию и так сказать энциклопедический показ автомобилей АУДИ, огромное Вам спасибо, модели и авто супер :good:good:good
Большое спасибо за отзыв Ингвар! :Рукопожатие:
Ну а по поводу своего отношения к Ауди ЛЮБОГО модельного года я уже высказался выше, поэтому считаю не имеет смысла повторяться.
Крайние обновы просто шикарны!
А я вот всё думал и гадал когда-же у Олега появится данный экземпляр - 2007 Audi Cross Coupe Typ (8R) "Shanghai Motor Show" (LookSmart).
И вот: ТА-ТА!!! Кульминация!
Уж больно он мне нравится и хотелось рассмотреть его получше.
Поздравляю Олег и СПАСИБО!
Полковник АК
31.03.2014, 20:49
Крайние обновы просто шикарны!
А я вот всё думал и гадал когда-же у Олега появится данный экземпляр - 2007 Audi Cross Coupe Typ (8R) "Shanghai Motor Show" (LookSmart).
И вот: ТА-ТА!!! Кульминация!
Уж больно он мне нравится и хотелось рассмотреть его получше.
Поздравляю Олег и СПАСИБО!
И тебе спасибо Саш! :victory
Полковник АК
01.04.2014, 15:41
"В 1990 году гоночная команда Audi переключилась на German Touring Car Masters (DTM), представив свою новейшую модель V8 quattro. Роскошный седан был оснащен 3,6-литровым безнаддувным двигателем мощностью 462 л.с. (340 кВт). Несмотря на внушительную массу автомобиля (1 290 кг), его двигатель в сочетании с полным приводом позволил одержать победу над более легкими, но менее мощными соперниками.
Штук выиграл чемпионский титул в первый год участия, а в 1991 году молодой Франк Биела повторил это достижение в ошеломляющем финальном заезде на кольцевой трассе в Хокенхайме. Из-за конфликта насчет соответствия нового коленчатого вала гоночному регламенту команда сняла V8 quattro с соревнований в середине сезона 1992. Audi удалось победить в половине из всех 36 гонок, проходивших в 1990 и 1991 годах."
© (http://www.audi-platinum.com.ua/audi/3680/audi_quattro_30.htm)
1991 Audi V8 D11 Typ (44) Team AZR - F. Biela - DTM (Minichamps)
Полковник АК
01.04.2014, 15:42
2007 Audi R8 ABT Coupe Typ (42) Matt weiß (Automodelers)
Art.-Nr.: AM43106MW
652498652499652500
652501652502652503
652504652505652506
652507652508652509
Фото прототипа:
102756510275661027567
Полковник АК
01.04.2014, 15:42
2006 Audi R8 ABT Tuning MR Coupe Concept Car Studie Orange (Automodelers) и 2007 Audi R8 ABT Coupe Typ (42) Matt weiß (Automodelers)
Великолепные новинки выходят, как из рога изобилия. Мои поздравления!!!
Вот верь не верь, но вот сейчас еще минут 5/10 посмотрю и пойду нервно курить.............
ибо завидовать не хорошо, но что делать?! Модельки просто ошеломили...........
ОЛЕГ, КЛАССНЫЕ АУДЮХИ!!! Принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :Супер!::Супер!::Супер!:
Сделано суперски!
...тот случай, когда всё самое интересное - снизу :) :good
Олег!!!! Шикарные обновки!!!! Поздравляю!!!!
2006 Audi R8 ABT Tuning MR Coupe Concept Car Studie Orange (Automodelers) и 2007 Audi R8 ABT Coupe Typ (42) Matt weiß (Automodelers)
КРАСОТА!!!!!:good:good:good:good:good
А белая то, ещё и открывашка:yahoo:
Полковник АК
01.04.2014, 18:24
Великолепные новинки выходят, как из рога изобилия. Мои поздравления!!!
Большое спасибо за отзыв! :Рукопожатие:
Вот верь не верь, но вот сейчас еще минут 5/10 посмотрю и пойду нервно курить.............
ибо завидовать не хорошо, но что делать?! Модельки просто ошеломили...........
Спасибо Ренат! Рад что понравились модели :Рукопожатие:
ОЛЕГ, КЛАССНЫЕ АУДЮХИ!!! Принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :Супер!::Супер!::Супер!:
Сделано суперски!
...тот случай, когда всё самое интересное - снизу :) :good
Да и сверху тоже ничего :victory
Спасибо! :Рукопожатие:
Олег!!!! Шикарные обновки!!!! Поздравляю!!!!
КРАСОТА!!!!!:good:good:good:good:good
Дима, благодарю! :Рукопожатие:
А белая то, ещё и открывашка:yahoo:
Валер, они обе открывашки, просто рыжую я показывал более подробно раньше ))
Отличные модели!:good
У этого производителя вроде есть модель авто из фильма "Я,робот".(Возможно ошибаюсь!?):Oops
Староверов Алексей
01.04.2014, 19:55
Замечательно, просто замечательно :good!!! Олеж, великолепные обновки :victory!!!
Олег, очень красивые и интересные новинки!
Приятно видеть модели с открывающимеся элементами.
Олег ты не перестаешь удивлять!
Модели-СУПЕР!!
R8 просто чумавая!!!:shok Крутая модель!
Поздравляю Олег!!!
АВТОБУСNИК
02.04.2014, 00:25
V8 :good Поздравляю!!!
Полковник АК
02.04.2014, 07:35
Отличные модели!:good
У этого производителя вроде есть модель авто из фильма "Я,робот".(Возможно ошибаюсь!?):Oops
Не ошибаешься Петь, есть такая модель, при чём в трёх вариантах раскраски, чёрная, серебристая и серебристая пошарпанная ))
Замечательно, просто замечательно :good!!! Олеж, великолепные обновки :victory!!!
Спасибо большое Лёш! :drinks:
Олег, очень красивые и интересные новинки!
Приятно видеть модели с открывающимеся элементами.
Спасибо Денис, модели действительно очень хороши! :drinks:
Олег ты не перестаешь удивлять!
Модели-СУПЕР!!
Спасибо за лестный отзыв Игорь :drinks:
R8 просто чумавая!!!:shok Крутая модель!
Поздравляю Олег!!!
V8 :good Поздравляю!!!
Спасибо Антош! :drinks:
Antiarine
02.04.2014, 22:27
2007 Audi R8 ABT Coupe Typ (42) Matt weiß
Kрасавец! детализация отличная! поздравляю с такой замечательной обновой в коллекции!
Олег- не устаю восхищаться моделями из твоего гаража:good
СуперКары - супермодели!!! Поздравляю!
Полковник АК
03.04.2014, 07:57
2007 Audi R8 ABT Coupe Typ (42) Matt weiß
Kрасавец! детализация отличная! поздравляю с такой замечательной обновой в коллекции!
Олег- не устаю восхищаться моделями из твоего гаража:good
СуперКары - супермодели!!! Поздравляю!
Игорь, Стас, Олег, спасибо большое коллеги! :Рукопожатие:
Полковник АК
10.04.2014, 15:46
Реконструкция, проведенная в январе 1988-го, несколько сгладила угловатые линии кузова, отошли в прошлое и индексы СС, CS и CD. Появились утопленные ручки дверей, с бамперов, окантовки задних фонарей и боковых молдингов исчез хром. Но подушку безопасности на Audi 100 так и не поставили, хотя у автомобиля и наличествует регулировка ремней безопасности по высоте. С августа 1989 года все бензиновые двигатели оснастили регулируемым нейтрализатором.
В 1989-м начался выпуск Audi 100 2,3 Е и Audi 100 Avant 2,3 Е со 138-сильным двигателем NF, a 115-сильный двигатель KP с 1989 стал именоваться RT. Последний Audi 100 выпустили в декабре 1990 года, когда его место окончательно заняла новая модель серии С4.
© (http://avtomarket.ru/modeloverview/Audi/100/)
1988 Audi 100 C3 Avant Typ (44) Titan metallic (Minichamps)
Art.-Nr.: 400 015210
Полковник АК
10.04.2014, 15:46
Audi TT Clubsport Quattro — экстремальный шоукар
Компания Audi представила концепт экстремального кара на базе новой Audi TT под названием Clubsport Quattro, который официально увидит «свет» на встречах любителей GTI-автомобилей – ежегодном моторшоу в Австрии у озерка Вёртерзее.
Wörthersee-встречи собирают ежегодно со всей европы тысячи фанатов автомобилей Volkswagen и Audi, чтобы дать возможность представить основные «заряжённые» новинки сезона, так же как и показать кто на что горазд в области столь популярного слова «ТЮНИНГ».
На «сегодняшнем» шоу, компания Audi собирается показать экстремальный концепт TT Clubsport Quattro, который был лишон крыши, а-стоек и привычного лобового стекла, место которого в свою очередь было занято эксклюзивным спортивным «стрингом». Помимо некоторых значительных изменений в кузове, концепт приобрёл также и более выразительные черты своего «злобного» характера, которые особо подчёркиваются за счёт «зубастого» фронта с ребристой решёткой радиатора, спойлера, также как и примерно на 80 мм расширенных колёсных арок.
Под капот TT Clubsport Quattro, дизайнеры и «фантазёры» Audi, «посадили» знакомый 2,0-литровый TFSI-силовик из модели S3, который после некоторых турбо-процедур, стал обладателем мощности аж в 300 лошадиных сил (серийный наделён 265 лошадками). О достаточной тяге экстремала, заботится модифицированная коробка передач S-Tronic с двойной системой сцепления, а о торможении – навороченная карбо-керамика с перфорированными дисками и алю суппортами. В контакт с трассой вступают 20-дюймовые «алюшки» с шинами размерности 265/30.
Цена в возможное «будущее» концепткара TT Clubsport Quattro – неизвестна. Наверняка это произведение исскуства будет служить лишь шоукаром для открытых автомобильных «показух» и крутых европейских автосалонов.
© (http://www.auto-tuning-news.com/cover/all_new_audi_tt_clubsport_quattro.html)
http://www.youtube.com/watch?v=IM4-jCbhXKc
2007 Audi TT Clubsport Wörthersee Tour (LookSmart) 237/249
Product code: LS305
Староверов Алексей
10.04.2014, 16:01
Олеж, отличных красавцев, в очередной раз, выставляешь на показ :yes. Мои поздравления :Рукопожатие:!!!
ОЛЕГ, АUDI просто СУПЕР!!! :good:good:good
Олег, сарайная соточка зачет!!!)))
Мне она безумно нравится)
Олеж!!!! Шикарные Аудюхи!!!!!
БОМБА!!!! Мои поздравления!!!!
georg1956
10.04.2014, 18:23
Олег, ТТ-шка слов нет, хороша, ой как нечаста)) и по-хорошему эксклюзивна
А вот сотка сарай - это для меня уже круто, т.к. отдаёт теплотой старины, прошлого века, когда ещё Авдотьи могли обходиться без турбин, взвода подушек и шторок безопасности, делались все в Германии и ездили по 500000 км без напряга. Ностальгия... Спасибо!
АВТОБУСNИК
10.04.2014, 18:29
100ка классная,поздравляю со знаковой моделью!
Antiarine
10.04.2014, 18:47
2007 Audi TT Clubsport Wörthersee Tour (LookSmart) 163/249
Потрясная модель восхитительного исполнения!!!
Олег, очуметь какие великолепные модели. От всей души поздравляю. Даже выделять никакую не хочется, они все шедевральны.:good:good:good
yanbarisov
10.04.2014, 19:51
Вот! Практически слово в слово моя мысль!
Полковник АК
10.04.2014, 20:20
Олеж, отличных красавцев, в очередной раз, выставляешь на показ :yes. Мои поздравления :Рукопожатие:!!!
Лёш, спасибо большое, мне очень приятно! :Рукопожатие:
ОЛЕГ, АUDI просто СУПЕР!!! :good:good:good
Нет слов, одни эмоции!)
Игорь, Денис, благодарю друзья! :Рукопожатие:
Олеж!!!! Шикарные Аудюхи!!!!!
БОМБА!!!! Мои поздравления!!!!
Большое спасибо за отзыв Дим! :Рукопожатие:
Олег, ТТ-шка слов нет, хороша, ой как нечаста)) и по-хорошему эксклюзивна
А вот сотка сарай - это для меня уже круто, т.к. отдаёт теплотой старины, прошлого века, когда ещё Авдотьи могли обходиться без турбин, взвода подушек и шторок безопасности, делались все в Германии и ездили по 500000 км без напряга. Ностальгия... Спасибо!
Всё так и есть Георгий, при всём при том что обе модели уже давно раритеты, и по номиналу их просто не купить...
Спасибо дорогой! :Рукопожатие:
100ка классная,поздравляю со знаковой моделью!
Спасибо Антош, я её дооолго искал :good
2007 Audi TT Clubsport Wörthersee Tour (LookSmart) 163/249
Потрясная модель восхитительного исполнения!!!
Игорь, спасибо большое :Рукопожатие:, вот выиграл её на ебее по случаю :good
Олег, очуметь какие великолепные модели. От всей души поздравляю. Даже выделять никакую не хочется, они все шедевральны.:good:good:good
Большое спасибо Ингвар за такие хорошие слова! :Рукопожатие:
Вот! Практически слово в слово моя мысль!
Шоукар безумно порадовал! Шикарный показ Олег!:good
А мне Авант просто отвал башки!!! Поздравляю с тематическими!
Полковник АК
11.04.2014, 12:39
Шоукар безумно порадовал! Шикарный показ Олег!:good
А мне Авант просто отвал башки!!! Поздравляю с тематическими!
Саш, Олег, большое спасибо за отзывы и комментарии! :drinks::drinks::drinks:
Ikarus60
12.04.2014, 12:51
Великолепные "Ауди"!Панель приборов на кабриолете просто завораживает!Мои поздравления!
Экстримчик очень знатный :good:good:good
Виктор13
12.04.2014, 17:43
Олег забавный тапок !!!!:good:good:good
Олег, наконец добрался до твоей темы))
Много интересного, 1937 Horch (EMC-Models) как живой!
Полковник АК
12.04.2014, 20:16
Великолепные "Ауди"!Панель приборов на кабриолете просто завораживает!Мои поздравления!
Экстримчик очень знатный :good:good:good
Олег забавный тапок !!!!:good:good:good
Олег, наконец добрался до твоей темы))
Много интересного, 1937 Horch (EMC-Models) как живой!
Виталий, Валера, Виктор, Юра, большое спасибо за отзывы и за посещение моей темы друзья! :Рукопожатие:
П.С. Юр, EMC-Models так же как и ZZ model считаю одними из лучших производителей моделей ручной сборки по теме моей коллекции, и очень дорожу теми экспонатами что уже есть в коллекции :yes
П.П.С. Скоро (в ближайшие месяц-два) покажу ещё несколько жемчужин этих поистине Мастеров с большой буквы!
Олег! Каждый раз просматривая твои новинки думаю, что тебе сказать, а сказать-то нечего, остаётся одно присоединиться к выше сказанному. П О З Д Р А В Л Я Ю!!!
Полковник АК
20.04.2014, 15:26
Вот решил себе взять эту модель из итальянской журнальной серии полиции, никто из производителей её не выпускал со времён Schabak, и модель несмотря на то что это журналка удалась, очень неплохо исполнена, во всяком случае не сравнить с тем что выходит в журнальных версиях для России.
Модель на самом подиуме датирована 1996 годом, но я идентифицирую её годом выхода самой С4 А6 в этом кузове, а именно 1994 годом, тем более что и на днище модели указан правильный год.
1994 Audi А6 Avant C4 Typ (4A) Polizia di Stato (DeAgostini)
Полковник АК
20.04.2014, 15:27
А над покупкой этой модели я дооолго думал ещё с конца 2013 года ))), потому как узнав историю о её создании, а так же увидев её впервые и рассмотрев по фотографиям, понял что качество оставляет желать лучшего...
Но подумав о том что тираж в каждом цвете составляет всего 50 экземпляров решил что потом её может и не стать вообще, разойдётся по частным коллекциям и осядет надолго... поэтому всё-таки было принято волевое решение купить её к себе в коллекцию )))
Качество сборки действительно не ахти, много следов клея, неровно очерчены силуэты фар, непонятно как вклеено заднее стекло, но как говорится: "Что выросло - то выросло..."
История этих необычных автомобилей началась в 1964 году, когда бразильский фермер из городка Матао, что в штате Сан-Пауло (Matão, San-Paulo), построил собственными руками спортивный автомобиль с пластиковым кузовом. Звали этого страстного любителя автомобилей и заядлого автогонщика Рино Мальцони (Rino Malzoni), свое творение он назвал DKW-Malzoni (в основу лег двигатель и трансмиссия DKW). Конструкция оказалась весьма удачной — в 1965 году Мальцони, управляя своим детищем, одержал подряд пять побед. Это и натолкнуло фермера на мысль, что помимо сахарного тростника можно заняться производством спортивных автомобилей.
© (http://www.brandreport.ru/puma-avto/)
http://www.youtube.com/watch?v=LCVwOJQDybA
1964 DKW GT Malzoni Typ F93 (JB-Modellautos) 1 Von 50
Art.-Nr.: JB04
yanbarisov
20.04.2014, 15:36
Все-таки стиль 60-х - это что-то!!!:good
Поздравляю с пасхальными иичками! ))) Что-то не заморачиваются они с дондышками..)))
Ikarus60
20.04.2014, 15:41
С праздничным пополнением!Симпатичные модельки!
Олег, поздравляю с обновами!
Интересная лимиточка...!:phil_33:
georg1956
20.04.2014, 17:49
1964 DKW GT Malzoni
Олег, решение мудрое - ну и пусть есть какие-то ляпы - а где их нет? Зато есть раритет - модель пластмассового прототипа! Где потом её отыщешь?
Кстати, может потом и поколдовать с ней - дворники, мелочи?...
Полностью поддерживаю это приобретение и поздравляю !
Полковник АК
20.04.2014, 18:46
Все-таки стиль 60-х - это что-то!!!:good
Согласен тёзк, спасибо! :good
Поздравляю с пасхальными иичками! ))) Что-то не заморачиваются они с дондышками..)))
На счёт дондышек: редко у смолы 43-го масштаба можно найти проработанное донышко, этим обычно может похвастать обычный дайкаст ;)
Спасибо Виталь! :Рукопожатие:
С отличным пополнением!
Спасибо Игорь! :Рукопожатие:
Олег, поздравляю с обновами!
Интересная лимиточка...!:phil_33:
Спасибо Саш! :Рукопожатие:
Да лимиточка хоть и кривая, но действительно интересная :victory
1964 DKW GT Malzoni
Олег, решение мудрое - ну и пусть есть какие-то ляпы - а где их нет? Зато есть раритет - модель пластмассового прототипа! Где потом её отыщешь?
Кстати, может потом и поколдовать с ней - дворники, мелочи?...
Полностью поддерживаю это приобретение и поздравляю !
Большое спасибо Георгий! :Рукопожатие:
Ну дворники в принципе и так травлёнка, не очень аккуратные конечно, но не смертельно )) а на счёт остального подумаем...
Понимаешь ли, я вот вчера занимался несколько часов фотосъёмкой, и сдуру решил смахнуть пыль с очень редкой модели Пивторака, так её потом ещё и ремонтировать пришлось... так что лучше что касается смолы совсем не трогать, либо трогать тому кто этим постоянно занимается ))
Я конечно восстановил всё предельно аккуратно и ровно, с помощью лупы, клея и пинцета, но лучше я уж покажу пыльные модели, чем потом недосчитаюсь некоторых ажурных деталей ручной работы на самой модели...
П.С. Всем кто "репится" раздал праздничную карму! :drinks:
Староверов Алексей
20.04.2014, 20:10
Олег, присоединяюсь :victory!!!
Олег!!!! С праздником и отличными обновками!!!!
Олег, обновки отличные!
А6 сарай просто превосходная! Я был безумно рад, когда ее получил. Отличное качество исполнения. У меня к ней нет никаких притензей.
Ну и DKW очень интересна как машина, жаль, что модель мягко говоря оставляет желать лучшего...хотя я понимаю, что цена не малая за нее, и подиум прям красивый... Лучшеб модель покачественнее, а бокс попроще)
В дюбом случае обе новинки понравились, и мои поздравления!
...Звали этого страстного любителя автомобилей и заядлого автогонщика Рино Мальцони (Rino Malzoni)....
У этого фермера явно итальянские корни.http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11176.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
Полковник АК
21.04.2014, 08:07
Олег, присоединяюсь :victory!!!
Спасибо Алексей! :drinks:
Олег!!!! С праздником и отличными обновками!!!!
Спасибо Дим! С Праздником! :drinks:
Олег, обновки отличные!
А6 сарай просто превосходная! Я был безумно рад, когда ее получил. Отличное качество исполнения. У меня к ней нет никаких претензий.
Ну и DKW очень интересна как машина, жаль, что модель мягко говоря оставляет желать лучшего...хотя я понимаю, что цена не малая за нее, и подиум прям красивый... Лучше бы модель покачественнее, а бокс попроще)
В дюбом случае обе новинки понравились, и мои поздравления!
Согласен Денис, модель важнее бокса, и это даже не обсуждается!
Но приходится довольствоваться тем что есть...
...Звали этого страстного любителя автомобилей и заядлого автогонщика Рино Мальцони (Rino Malzoni)....
У этого фермера явно итальянские корни.http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11176.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
Есть такое дело Хасан, да и облик созданного им автомобиля тоже вполне себе итальянский ))
ОЛЕГ, пока я тут пару дней отсутствовал ты столько красоты приобрёл! Новинки очень понравились! :good:good:good:good:good
Отлично пополнился.
По поводу DKW выражу свое мнение-Экая "самоделка"...........и то что дно плоское -далеко не факт что "косяк" производителя.Если предположить что это как раз не заводская а именно первая модель-то какое еще дно должно быть?! Мастер одиночка в своем гараже замарачивается на не гладкое днище?! Лист метала, минимум отверстий..............
Ну и в конце концов-я думаю у многих в коллекциях есть модели качество которых у владельцев оставляет место для недовольства, но НО..............когда нет альтернативных производителей-приходится иметь!(тем более если собираются раритетные производители автомобилей).
Т.ч.........все ОК! отлично пополнил.
Antiarine
21.04.2014, 09:31
1964 DKW GT Malzoni (JB-Modellautos)
Очень круто! Поздравляю! Достойное пополнение твоей коллекции!
Полковник АК
21.04.2014, 09:36
ОЛЕГ, пока я тут пару дней отсутствовал ты столько красоты приобрёл! Новинки очень понравились! :good:good:good:good:good
Спасибо большое Слав! :drinks:
Отлично пополнился.
По поводу DKW выражу свое мнение-Экая "самоделка"...........и то что дно плоское -далеко не факт что "косяк" производителя.Если предположить что это как раз не заводская а именно первая модель-то какое еще дно должно быть?! Мастер одиночка в своем гараже замарачивается на не гладкое днище?! Лист метала, минимум отверстий..............
Ну и в конце концов-я думаю у многих в коллекциях есть модели качество которых у владельцев оставляет место для недовольства, но НО..............когда нет альтернативных производителей-приходится иметь!(тем более если собираются раритетные производители автомобилей).
Т.ч.........все ОК! отлично пополнил.
Ренат, это модель смоляная, так что плоское дно на ней скорее норма чем отклонение )))
Альтернативы нет, вернее есть какая то журналка на ебее за 50 долларов, суди сам стоит ли покупать такую ))
Благодарю за отзыв! :drinks:
1964 DKW GT Malzoni (JB-Modellautos)
Очень круто! Поздравляю! Достойное пополнение твоей коллекции!
Большое спасибо Игорь! :drinks:
Альтернативы нет, вернее есть какая то журналка на ебее за 50 долларов, суди сам стоит ли покупать такую ))
Благодарю за отзыв! :drinks:
Продавать такую за 50 баков, конешн надо, вот только покупать не стоит.............
Вот уж точно не часто встретишь таких красавцев, а уж тем более в бразильскои исполнении:victory Машины тех лет шедевральны все:good
Полковник АК
28.04.2014, 19:05
«Правила в Группе Б были очень недальновидными. FIA не предвидела прихода Quattro. Эта была самая сумасшедшая и дикая эпоха в истории ралли. Среда осталась той же, но инженеры находили всё новые способы, как сделать автомобили быстрее. Это было безумие. Мы ждали, когда кто-нибудь погибнет. Всё сводилось к тому, что победителя определяло не столько его мастерство, сколько его бесстрашие. Кто был готов рискнуть всем, тот и побеждал», – вспоминает ралли-фотограф Рейнард Кляйн.
© (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/cristianliberum/886032.html)
1985 Audi Sport Quattro B2 Typ (85) Rallye Monte Carlo #3 (Minichamps)
W.Röhrl/C.Geistdörfer
Art.-Nr.: 400 851203
Полковник АК
28.04.2014, 19:06
Audi S6 полон достоинств. Он прекрасно подходит на роль представительского автомобиля. Или престижной семейной машины. Это элегантный, спортивный и практичный автомобиль. Его внешний вид – отражение энергии и интеллекта.
Спортивную атмосферу в салоне можно оценить не только визуально, но и на уровне ощущений. Динамичный стиль внутреннего оформления подчеркивается рядом особых деталей и ярких акцентов.
Двигатель мощностью 420 л. с. развивает впечатляющий крутящий момент 550 Нм и разгоняет Audi S6 с места до 100 км/ч менее чем за пять секунд.
© (http://autorating.ru/cars/audi/s6-avant-2012)
2012 Audi S6 C7 Avant Typ (4G) Ibis Weiss (Schuco)
Art.-Nr.: 450884500
1985 Audi Coupe Sport quattro B2 Typ (85) Rallye Monte Carlo (Minichamps)
2012 Audi S6 C7 Avant Typ (4G) Ibis weiss (Schuco)
С классными Аудюхами!!!!!:drinks:
Ikarus60
28.04.2014, 20:06
"Аудята" плодятся как утята!Мои поздравления!
Староверов Алексей
28.04.2014, 20:30
Олеж, тематические обновы РУЛЯТ!!!Класс!!!
Парочка замечательных обнов!:yes
Раллийка просто ураган!:shok
Поздравляю Олег!!!:yahoo:
georg1956
28.04.2014, 21:32
Отличные Авдотьи! Это показ под названием "Возвращение к истокам" )))
АВТОБУСNИК
28.04.2014, 21:33
Купешка особенно понравилась,поздравляю с обновами!
Олег-не перестаю удивляться, где тебе удается находить всю эту красоту!:good
Олег, сарай отличный!!! Сам на него посматриваю, но есть у меня она от Чемпса, правда RS6.
А вот теперь как "Властелин колец" поведай мне, это походу две разные машины? У Шуко это S6, а у Чемпса RS6, я правильно понимаю?
А то у них чуть морды и попы отличаются)
Полковник АК
29.04.2014, 08:51
1985 Audi Coupe Sport quattro B2 Typ (85) Rallye Monte Carlo (Minichamps)
С классными Аудюхами!!!!!:drinks:
"Аудята" плодятся как утята!Мои поздравления!
Олеж, тематические обновы РУЛЯТ!!!Класс!!!
Парочка замечательных обнов!:yes
Раллийка просто ураган!:shok
Поздравляю Олег!!!:yahoo:
Отличные Авдотьи! Это показ под названием "Возвращение к истокам" )))
Купешка особенно понравилась,поздравляю с обновами!
Дима, Виталий, Алексей, Саша, Георгий, Антон, большое спасибо за посещение моей темы и за отзывы друзья! :drinks::drinks::drinks:
Олег-не перестаю удивляться, где тебе удается находить всю эту красоту!:good
Стас, есть, есть ещё что показать, и на самом деле есть ещё много чего, чего не достает в моей коллекции...
Олег, сарай отличный!!! Сам на него посматриваю, но есть у меня она от Чемпса, правда RS6.
А вот теперь как "Властелин колец" поведай мне, это походу две разные машины? У Шуко это S6, а у Чемпса RS6, я правильно понимаю?
А то у них чуть морды и попы отличаются)
Спасибо Денис! :drinks:
Да Денис, конечно это две разные машины, RS это самая "злая" в линейке любой модели Ауди, и самая дорогая соответственно )
Посмотри в моём кликабельном списке, там есть и та и другая, а есть ещё и Allroad от iScale.
Морды и попы у них одинаковые в принципе, просто может чуть по разному сделаны, т.к. производители разные... если ты про все эти автомобили в кузове С7 говорил.
1985 Audi Coupe Sport quattro B2 Typ (85) Rallye Monte Carlo W.Röhrl/C.Geistdörfer (Minichamps)
ОЛЕГ, обе АУДЮХИ просто КЛАСС!!! КРАСИВЫЕ!!! :good:good:good:good:good
Виктор13
29.04.2014, 17:52
1985 Audi Coupe Sport quattro B2 Typ
Классный спортсмен !!!
2012 Audi S6 C7 Avant Typ
Универсал самый любимый тип кузова , а универсал да в четыре кольца -супер !!!
Это нечто, наверное самый благородный окрас автомобиля, да ещё и на такой модели:good:good:good
yanbarisov
29.04.2014, 17:59
1985 Audi Coupe Sport quattro B2 Typ (85) Rallye Monte Carlo W.Röhrl/C.Geistdörfer (Minichamps)
Ох! Какие они здОровские- эти quttro 80-х годов!:good
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot