Просмотр полной версии : Полковник, моя коллекция и пополнения. оооо
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Meloman22rus
19.02.2015, 19:04
DKW Мастер-класс F89 был представлен журналистам в мае 1950 года.
Двухцилиндровый рядный двухтактный двигатель 0.7 литра мощностью 23 л.с. разгонял этот автомобильчик до 100 км/ч.
Автомобиль имел передний привод. Прототипом нового DKW послужил предвоенный F8, обозначение тип F89 состоялось окончательно. Название "Мастер-класс" так же пробуждало в памяти успешные довоенные модели. Серийное производство нового DKW начинается в августе 1950 года в Дюссельдорфе, за год было произведено 1380 автомобилей, а в следующем уже в десять раз больше. В то время это был современный обтекаемый автомобиль с цельнометаллическим кузовом.
Автомобиль был модернизирован в 1953 году, в результате чего он получает колеса меньшего диаметра, решетку радиатора новой овальной формы и заднее окно большего размера.
1950 DKW Typ F89P Meisterklasse Limousine (EMC-Models/AAM Boyer)
Все таки есть в этих машинках изюминка, чего нельзя сказать о современных автомобилях.
Отличная обновка. :good
georg1956
19.02.2015, 19:19
Kyosho конечно хорош... от такого:
начинаются раздумья - а надо ли всё остальное? Ретро в исполнении "люкс" рулит!
Эх, если бы не смола...
АВТОБУСNИК
19.02.2015, 19:39
ДКВ замечательный!:good
Ikarus60
19.02.2015, 19:43
Какие красавцы!DKW очень понравился!
Ronin-Spb
20.02.2015, 08:27
Не перестаю любоваться твоими фотографиями, Олег! :good
Классные машинки, классные снимки! :good
dizelTLT
20.02.2015, 08:34
Умели великолепные вещи создавать ,Олег,в прошлом!Наверняка любовались тогда,и уверен ,что не задумывались,какое восхищение,через 65 лет будет вызывать у нас.ДКВ просто мил,мои поздравления,класс!
Олег, великолепные обновы!!! Мои поздравления!!!:yahoo:
Полковник АК
20.02.2015, 10:30
Олеж, моделя ваще отпрад :Супер!::Супер!::Супер!:!!!
Согласен Лёш, спасибо большое! :Рукопожатие:
Олег,как всегда все здорово!!!!
С отличными обновками!!!
Спасибо Дим! :Рукопожатие:
Все таки есть в этих машинках изюминка, чего нельзя сказать о современных автомобилях.
Отличная обновка. :good
Благодарю! :Рукопожатие:
Kyosho конечно хорош... от такого:
начинаются раздумья - а надо ли всё остальное? Ретро в исполнении "люкс" рулит!
Эх, если бы не смола...
Спасибо дорогой! :Рукопожатие:
Этой смоле лет 25 Георгий, как видишь состояние очень даже ничего :yes
ДКВ замечательный!:good
Какие красавцы!DKW очень понравился!
Антон, Виталий, спасибо друзья! :Рукопожатие:
Не перестаю любоваться твоими фотографиями, Олег! :good
Классные машинки, классные снимки! :good
Спасибо Ром!
Очень рад что понравились мои снимки и мои модели! :Рукопожатие:
Умели великолепные вещи создавать, Олег, в прошлом! Наверняка любовались тогда, и уверен, что не задумывались, какое восхищение, через 65 лет будет вызывать у нас. ДКВ просто мил, мои поздравления, класс!
Большое спасибо Андрей! :Рукопожатие:
Олег, великолепные обновы!!! Мои поздравления!!!:yahoo:
Спасибо Саш!
С Днём рождения тебя ещё раз! :drinks:
Олег, очень симпатичные малютки, но ДКВ рулит. Мои искренние :good:good:good:good:good:good:good:good
...
Добавлю фото для архива:
Евген 78
21.02.2015, 22:50
Олег-шикарный ДКВ,очень понравился!!!:good
solovey038
21.02.2015, 22:54
Хороша тройка спортсменов от АУДИ.
ДКВ конечно очень порадовала, и А! стильная штучка! А у меня из ДКВ был 1:1 мотоцикл в 14 лет, весь зеленый, одноместный, диски сплошные без спиц, покрышки безкамерные каучук..))) и даже задняя скорость..включалась, хотя ее не было..))) нашли с отцом замурованным в стене, при сносе сарая на участке..
Полковник АК
23.02.2015, 00:53
Олег, очень симпатичные малютки, но ДКВ рулит. Мои искренние :good:good:good:good:good:good:good:good
Спасибо Игорь! :Рукопожатие:
...
Добавлю фото для архива:
Благодарю Петь! :Рукопожатие:
Олег-шикарный ДКВ,очень понравился!!!:good
Спасибо Евгений! :Рукопожатие:
Хороша тройка спортсменов от АУДИ.
ДКВ конечно очень порадовала, и А! стильная штучка! А у меня из ДКВ был 1:1 мотоцикл в 14 лет, весь зеленый, одноместный, диски сплошные без спиц, покрышки безкамерные каучук..))) и даже задняя скорость..включалась, хотя ее не было..))) нашли с отцом замурованным в стене, при сносе сарая на участке..
Спасибо тёзк! :Рукопожатие:
Интересно, а какова была судьба этого мотоцикла дальше?
Поменял на новый мопед Рига-5..))) вот уж Дятел...)))
Полковник АК
23.02.2015, 12:35
Поменял на новый мопед Рига-5..))) вот уж Дятел...)))
))) если бы всё знать заранее... чего мальчишка мог понимать в то время...
DKW Typ F89P Meisterklasse Limousine...
Олег-ну очень обаятельная модель:good красивая!
Людмила 1004
27.02.2015, 22:47
Олег! Спасибо за демонстрацию очередных красивейших моделей!!!Табличка для Хорьх - это классно! Мои поздравления - теперь он выглядит так, что можно выставлять на аукцион мирового уровня :good
Antiarine
27.02.2015, 23:29
DKW просто потрясающий!!! У меня нет слов!!!
Полковник АК
28.02.2015, 11:45
DKW Typ F89P Meisterklasse Limousine...
Олег-ну очень обаятельная модель:good красивая!
Олег! Спасибо за демонстрацию очередных красивейших моделей!!!Табличка для Хорьх - это классно! Мои поздравления - теперь он выглядит так, что можно выставлять на аукцион мирового уровня :good
DKW просто потрясающий!!! У меня нет слов!!!
Стас, Людмила, Игорь, большое вам спасибо друзья!!!
Полковник АК
28.02.2015, 12:02
Эта модель, обычная журналка, да и на звание "модель" она тянет с большим трудом, потому что помимо совершенно простейшего непроработанного чёрного салона в интерьере не было даже тормозных дисков на колёсах, про остальные мелочи я вообще молчу... тем не менее я купил её намеренно, что-бы потом преобразить и доработать и получить в конечном счёте действительно модель а не очередную поделку ширпотреба под названием ДеАгостини.
За помощью решено было обратиться к моему очень хорошему товарищу и коллеге и настоящему Мастеру, которого я очень уважаю за его золотые руки и умение преображать модели - Вадиму Покровскому.
Вадим доработал, улучшил и изменил несколько моделей по моей просьбе, а так же помог мне создать копию моего автомобиля на котором я езжу с 2009 года по настоящее время.
Все эти модели я постепенно покажу в этой своей теме коллекции, ну а пока:
2006 Audi Q7 Typ (4L) Police Luxembourg (DeAgostini/Vadim Pokrovskiy)
835592835593835594
835595835596835597
835598835599835600
835601
Прототип:
Полковник АК
28.02.2015, 12:03
Что же было доработано в этой модели от DeAgostini...
1. Доработано днище модели, покрашена система выпуска и рассверлены выхлопные тубы.
2. Проработан и полностью перекрашен салон, кресла и диваны, а так же торпедо и приборная панель.
3. Сделаны тормозные диски на колёсах.
4. Шильдик колец из декали на задней пятой двери заменён шильдом из фототравления.
5. Вместо чёрных углублений в переднем бампере, добавлены ПТФ (противотуманные фары) и ДХО (дневные ходовые огни).
Полковник АК
28.02.2015, 12:04
Немецкая компания Audi представила на этих выходных свой полностью электрический прототип спорткара под названием F12 e Performance. На разработку новинки у инженеров ушло три года напряженной работы. При этом инженеры Audi заручились поддержкой специалистов Bosch и нескольких научных лабораторий при университете Аахена (RWTH Aachen University).
В официальном пресс-релизе создатели описывают свое детище как «гигантский шаг вперед в сфере развития электрической мобильности». Главным достоинством новой модели можно назвать ее универсальность или даже глобальность – все разработанные немцами электрические модули автомобиля можно будет сколько угодно и практически без изменений переносить на другие модели электромобилей.
Представленный сегодня прототип Audi F12 e Performance основан на платформе спорткара R8 с традиционным силовым агрегатом. В инновационную электрическую установку новинки вошел комплект аккумуляторных батарей емкостью 38 кВт-ч и три электродвигателя, которые можно подключать и регулировать по отдельности. На низких скоростях F12 e Performance представляет собой переднеприводный электромобиль – задействован только один синхронный электромотор на передней оси. Если же требуется более высокая производительность, водитель сможет подключить два задних асинхронных двигателя. В самом производительном режиме суммарная выходная мощность немецкого спорткара составит 204 л.с. (150 кВт), а пиковый крутящий момент – 550 Нм. В данном режиме модель Ауди получает полный электрический привод Quattro.
Одним из самых прогрессивных нововведений F12 e Performance считается переключаемая высоковольтная электрическая система, представляющая собой два типа батарей рассчитанных на различное выходное напряжение – на 144 и 216 В. Постоянное внутреннее напряжение в проводке электрокара достигается при помощи повышающего преобразователя DC/DC. При слабой нагрузке батареи при помощи преобразователя генерируют напряжение около 200 вольт, а с ростом мощности и скорости – напряжение увеличивается до 440 вольт.
Прототип F12 также оснащен эффективными тепловыми насосами для оптимального управления температурными режимами наиболее важных систем и пространства салона. Данная система отвечает за оптимальную температуру аккумуляторных батарей, а также способна накапливать от них тепло для уменьшения энергозатрат на обогрев салона, когда автомобиль находится в движении.
Водитель F12 может контролировать основные четыре режима привода – Park, Reverse, Neutral и Drive при помощи специальных кнопок на центральном тоннеле. Все остальные системы контролируются при помощи планшетного компьютера, который может быть легко снят с центральной консоли.
Автоновости | 21 Окт 2012 (c)
835613835614835615
835616835617835618
835619835620835621
http://www.youtube.com/watch?v=EBtIa476SNk
2012 Audi F12 e-performance prototype (LookSmart)
Product code: LSEP
Ikarus60
28.02.2015, 12:33
Модель заметно преобразилась!Стала лучше!Спорткар классный!
Олег, приятные обновочки!
Электромобиль понравился, очень интересная машина и красивая модель.
Олег, здорово доработана Q7. А Audi F12 e-performance prototype просто красавица, очень понравилась.:good:good:good:good:good:good:good:go od
Интересно, кто у кого F12 сплагиатил :viannen_102:
Модель - сказка !!!
Староверов Алексей
28.02.2015, 15:17
Олеж, здорово полицая "фаршанули"!!! Ну и F12 загляденье :yes:good.
Модель - сказка !!!
Присоединяюсь!!!!
Ronin-Spb
28.02.2015, 16:52
Она великолепна!
Виктор13
28.02.2015, 16:53
:good:good:good вот так !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дааа!!! Шикарная модель!!!:victory
Олег, поздравляю с обладанием!!!:yahoo:
АВТОБУСNИК
28.02.2015, 18:31
Аудюшки классные!:good:good:good
Полковник АК
28.02.2015, 20:45
Модель заметно преобразилась!Стала лучше!Спорткар классный!
Олег, приятные обновочки!
Электромобиль понравился, очень интересная машина и красивая модель.
Олег, здорово доработана Q7. А Audi F12 e-performance prototype просто красавица, очень понравилась.:good:good:good:good:good:good:good:go od
Виталий, Денис Игорь, большое вам спасибо друзья!
Интересно, кто у кого F12 сплагиатил :viannen_102:
Модель - сказка !!!
Намёк понят Валер )))
Не думаю что дело пахнет плагиатом, скорее буква F сдесь продиктована именно из каких-то электрических соображений ;)
Спасибо!!!
Олеж, здорово полицая "фаршанули"!!! Ну и F12 загляденье :yes:good.
Согласен Лёш, спасибо!
Модель - сказка !!!
Присоединяюсь!!!!
Она великолепна!
:good:good:good вот так !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дааа!!! Шикарная модель!!!:victory
Олег, поздравляю с обладанием!!!:yahoo:
Аудюшки классные!:good:good:good
Дима, Рома, Виктор, Саша, Антон, благодарю вас за отзывы коллеги и черезвычайно рад видеть вас всех на страницах моей темы!
georg1956
01.03.2015, 08:50
Q7 вызывает уважение, как и любой грамотный инд. пошив) осталось только суппорта на диски нацепить)))
А вот F12 - сказочный, космический электровеник! Интересно, доживу я , когда мы пересядем на электрокары с нулевым выхлопом и почти нулевым шумом)
Полковник АК
01.03.2015, 11:10
Q7 вызывает уважение, как и любой грамотный инд. пошив) осталось только суппорта на диски нацепить)))
А вот F12 - сказочный, космический электровеник! Интересно, доживу я , когда мы пересядем на электрокары с нулевым выхлопом и почти нулевым шумом)
Про суппорта думали Георгий, но не получалось воплотить в связи с техническими трудностями в исполении, с тем что торомозные диски крутятся вместе с колёсами...
Думаю что в массовости своей нас это не ждёт ещё лет 20 точно, так что доживём ли... это уже больше вопрос филосовский Георгий )))
Спасибо дорогой, и за твой сборник, и что нашёл время заехать тоже большое спасибо! :Рукопожатие:
Полковник АК
03.03.2015, 19:25
Обзор автомобиля Audi TT
Audi TT Coupe / Ауди ТТ Купе
Смена поколения Audi TT оставила этому автомобилю узнаваемые линии, но внесла в его дизайн больше выразительности. Новое оформление передней части Audi TT (8S) отличается изысканными острыми гранями, которые свидетельствуют о безудержной силе характера. Трехмерная шестиугольная фальшрадиаторная решетка Singleframe, которая стала гораздо крупнее в этом поколении, идеально сочетается с футуристичными светодиодными фарами Matrix LED. Энергичный внешний вид нового Audi TT подчеркнут более агрессивной линией крыши, которая под острым углoм уходит в хвостовую зону кузова. Задняя часть этого автомобиля демонстрирует силу дизайна. Обновленная светотехника создает впечатление совершенства, а заключительным элементом является изысканная линия стоп-сигнала, эргономично расположенная между габаритными фонарями.
Интерьер нового Audi TT притягивает взгляд предельной четкостью и функциональностью. Строгие формы подчеркивают спортивность и легкость дизайна. Посадочная формула 2+2 акцентирует на практичности использования этого автомобиля, а увеличенное багажное пространство добавит удобства в повседневной эксплуатации. Абсолютно новым элементом интерьера Audi TT 2014 модельного года является виртуальная панель приборов Audi virtual cockpit с впечатляюще функциональным ЖК-дисплеем высокого разрешения. По желанию водителя информация может отображаться в классических шкалах либо в футуристичном формате. В России для Audi TT доступен 230-сильный двигатель TFSI. Современные решения позволили увеличить эффективность этого мотора на 19 hp по сравнению с предшественником. Фирменная система quattro значительно улучшает устойчивость вождения.
Технические характеристики Audi TT 2.0 TFSI AMT
Модельный год 2014
Тип кузова Купе
Длина, мм 4177
Ширина, мм 1832
Высота, мм 1353
Количество дверей 2
Количество мест 4
Привод Передний
Число цилиндров / расположение 4/Рядный
Мощность двигателя, л.с / оборотах 230/4500
Рабочий объем двигателя, см³ 1984
Крутящий момент, Н·м / оборотах 370/1600-4300
Вид топлива АИ-95
Объем топливного бака, л 50
Объем багажника, л 305
Размер шин 225/50 R17
Размер дисков 17x8J
© (http://avto-russia.ru/autos/audi/audi_tt.html)
2014 Audi TT Coupe Typ (8S) Tangorot (iScale)
Art.-Nr.: 501.14.004.23
838130838131838132
838133838134838135
838136838137838138
Прототип:
838139838140
838141838142
Полковник АК
03.03.2015, 19:26
Обзор автомобиля Audi TTS
Audi TTS Coupe / Ауди ТТS Купе
Новое поколение Audi TTS(8S) отличается силой характера и бескомпромиссным спортивным нравом. Купе 2014 модельного года приобрело заметные изменения и стало еще более изысканным. В основе новинке лежит универсальная платформа MQB, которую уже использует компактная модель A3. Ингольдштадтские дизайнеры сохранили узнаваемые пропорции TTS и придали этому автомобилю более дерзкий облик. Стремительный контур кузова выделяется острыми гранями, в которых скрывается сконцентрированная мощь. Агрессивная линия крыши резко уходит назад, создавая неповторимый "купешный" стиль. Выразительная светодиодная оптика и увеличенная 3-мерная радиаторная решетка являются доминирующими деталями экстерьера. Привлекательности сзади добавляют горизонтальные линии, которые визуально расширяют кузов. Две пары выхлопных труб подчеркивают спортивный статус этого автомобиля.
В интерьере нового Audi TTS привлекает внимание инновационная панель приборов Virtual cockpit, которая предоставит информацию водителю в традиционных шкалах либо в эффектном электронном виде. 12.3-дюймовый монитор с высоким разрешением, работающий под управлением процессора Nvidia Tegra, впечатляет качеством передачи изображения и функциональностью. Помимо своих профобязанностей, электронная панель приборов выполняет роль мультимедиасистемы, что позволило убрать экран последней из ее привычного места на центральной консоли, тем самым "разгрузив" салон от лишних органов управления. Капот Audi TTS скрывает под собой эффективный турбодвигатель TFSI, мощностью 310 hp. Современные технические достижения инженеров позволили в буквальном смысле "выжать" из 2 литров максимум производительности.
© (http://avto-russia.ru/autos/audi/audi_tts.html)
Характеристики Audi TTS Coupe
Двигатель
Количество цилиндров 4
Количество клапанов на цилиндр 4
Рабочий объем 1984 см³
Конфигурация Рядный
Максимальная мощность 310 л.с.
Обороты максимальной мощности 5800 — 6200 об/мин
Максимальный крутящий момент 380 Н∙м
Обороты максимального крутящего момента 1800 — 5700 об/мин
Тип впуска Непосредственный впрыск
Наддув 1
Кузов
Количество мест 4
Внешние размеры
Длина 4177 мм
Ширина 1832 мм
Высота 1353 мм
Колесная база 2505 мм
Диаметр разворота 10.96 м
Внутренние размеры
Объем багажника 305 л
Масса
Снаряженная 1440 кг
Полная 1765 кг
Эксплуатационные характеристики
Максимальная скорость 250 км/ч
Расход топлива
Смешанный цикл 7.1 л/100 км
Городской цикл 9.2 л/100 км
Загородный цикл 5.9 л/100 км
Рекомендуемое топливо АИ-95
Время разгона 0 - 100 км/ч 4.9 с
Емкость топливного бака 55 л
Соответствие экологическим требованиям Евро-6
Трансмиссия
Коробка передач Механическая
Количество передач 6
Привод Полный
Подвеска и тормоза
Подвеска
Передняя Независимая - McPherson
Задняя Независимая - многорычажная
Рулевое управление
Тип усилителя Электрический
Шины и диски
Шины
Передние 245/40 R18
Задние 245/40 R18
Диски
Передние 18X8,5J
Задние 18X8,5J
© (http://autorambler.ru/catalogue/Audi/archive/441/140g4278/53614/)
2014 Audi TTS Coupe Typ (8S) Orange (NEO Scale Models)
Art.-Nr.: NEO46405
838155838156838157
838158838159838160
838162838163838164
Не любитель спортивных машин, но ТТ нравится очень. :)
Ikarus60
03.03.2015, 20:14
Хороший обзор!С удовольствием посмотрел!
Обзор автомобиля Audi TT
Суппер!!!!
Олег,отличное пополнение!!!!
Людмила 1004
03.03.2015, 20:48
[QUOTE=Полковник АК;752107]Обзор автомобиля Audi TTS
Audi TTS Coupe / Ауди ТТS Купе
О, Олег! Очередные классные пополняшки, что апельсинка, что вишенка!! :good А уж 2012 Audi F12 e-performance (LookSmart) так вообще :Супер!:
Олег, удивил!!! Красивые модели!!!
ТТ - это драйв и стиль!!!:victory
Поздравляю с пополнением!!!:yahoo:
MAKLAYD777
03.03.2015, 21:25
:viannen_102: Мощный такой терракотовый спортсмен!!!!:good:good:good
Поздравляю!!!:to become senile:good:yes:victory
Олег-очень приятные ТТ-шки:good цвета очень симпатичные, хороши модели:good
Олег, всегда пожалуйста!!!
Хоть я и ровно дышу к ТТ-хам, но эта парочка мне понравилась, причем очень!)
Очень интересный цвет у обычной тт! Модельки хороши:goodА вот сама модель-прототип потеряла былое очарование:( первое поколение ТТ было самым красивым:yes
Antiarine
04.03.2015, 08:52
Красивая у Нео ТТ вышла! Поздравляю!:good
Полковник АК
04.03.2015, 09:48
Не любитель спортивных машин, но ТТ нравится очень. :)
Хороший обзор!С удовольствием посмотрел!
Обзор автомобиля Audi TT
Суппер!!!!
Олег,отличное пополнение!!!!
О, Олег! Очередные классные пополняшки, что апельсинка, что вишенка!! :good А уж 2012 Audi F12 e-performance (LookSmart) так вообще :Супер!:
Олег, удивил!!! Красивые модели!!!
ТТ - это драйв и стиль!!!:victory
Поздравляю с пополнением!!!:yahoo:
:viannen_102: Мощный такой терракотовый спортсмен!!!!:good:good:good
Поздравляю!!!:to become senile:good:yes:victory
Олег-очень приятные ТТ-шки:good цвета очень симпатичные, хороши модели:good
Дима, Виталий, Дима, Людмила, Саша, Миша, Стас, большое вам спасибо за отзывы друзья, рад что мои новые пополнения в коллекции вам понравились!
Олег, всегда пожалуйста!!!
Хоть я и ровно дышу к ТТ-хам, но эта парочка мне понравилась, причем очень!)
Большое спасибо ещё раз за помощь Денис! :drinks:
Очень интересный цвет у обычной тт! Модельки хороши:goodА вот сама модель-прототип потеряла былое очарование:( первое поколение ТТ было самым красивым:yes
Красивая у Нео ТТ вышла! Поздравляю!:good
Спасибо Игорь! Согласен, моделька НЕО удалась :good
АВТОБУСNИК
04.03.2015, 10:43
Авдотьи как всегда превосходные!:victory
Олег, ТТешки просто обалденно смотрятся. Мои :good:good:good:good:good:good:good:good
Полковник АК
04.03.2015, 21:05
Авдотьи как всегда превосходные!:victory
Олег, ТТешки просто обалденно смотрятся. Мои :good:good:good:good:good:good:good:good
Антон, Игорь, спасибо вам друзья! :Рукопожатие:
Полковник АК
08.03.2015, 20:49
2004 DTM Audi A4 B6 Typ (8E) Christian Abt (Minichamps)
840650840651840652
840654840655840658
840659840660840661
Прототип:
840662840663840664
Полковник АК
08.03.2015, 20:50
Для тех, кому требуется сплав скорости, комфорта и практичности и предназначается «заряженный» универсал Audi S4 Avant, официально представленный немецкой компанией на автосалоне в Париже в сентябре 2008 года. Через три года автомобиль был обновлен как в плане внешнего вида и интерьера, так и по технической части. На вид Ауди S4 Авант – это простой универсал, отличающийся от обычного «Avant» не так уж и сильно.
«Прокачанный» автомобиль щеголяет агрессивным обвесом из пластика, радиаторной решеткой Singleframe серого цвета с горизонтальными планками из хрома, более приземистым силуэтом, который обеспечен уменьшенным клиренсом, внешними зеркалами с алюминиевым покрытием, небольшим задним спойлером и четырьмя овальными трубами выхлопной системы. На дорогу автомобиль опирается легкосплавными колесными дисками S-дизайна диаметром 18 дюймов, облаченными в низкопрофильные покрышки. Универсал Audi S4 Avant имеет спортивную и мускулистую внешность, воспринимающуюся весьма внушительно, которая подчеркнута ксеноновыми фарами со светодиодными индикаторами и задними фонарями.
Универсал Audi S4 Avant на 3 мм длиннее и на 9 мм выше «заряженной» трехобъемной модели. А вот ширина у него аналогичная – 1826 мм, как и колесная база с клиренсом – 2811 и 120 мм соответственно. Интерьер «заряженного» немецкого универсала полностью повторяет таковой от седана S4. Приборная панель выполнена в серой гамме, которая удачно гармонирует с белым цветом стрелок. Рулевое колесо срезано в нижней части, а спортивные сиденья способны принять человека любой комплекции. Спортивную сущность модели подчеркивает эмблема S4, расположенная на панель приборов, руле и ключе зажигания.
Как и другие модели семейства A4, этот мощный универсал предоставляет комфортное размещение передним пассажирам. Задний диван оборудован тремя ремнями безопасности и таким же количеством ремней безопасности, однако из-за сильно выступающего трансмиссионного тоннеля подойдет только для двоих человек. Объем и компоновка багажного отделения ничем не отличаются от обычного A4 Avant.
Технические характеристики.
На «прокаченном» универсале установлен тот же двигатель, что и на «эс-четверке» в кузове седан. Это бензиновый 3.0-литровый V6 с механическим нагнетателем, выдающий 333 «лошадки» и 440 Нм пиковой тяги. Сочетается мотор с «роботом» S tronic и системой полного привод quattro. За счет большей массы, универсал на 0.2 секунды медленнее седана, а на 100 км пути в комбинированном цикле кушает на 0.3 литра бензина больше. А вот «максималка» ничем не отличается – 250 км/ч.
© (https://auto.ironhorse.ru/audi-s4-avant-b8_6464.html)
122568512256861225687
2009 Audi S4 B8 Avant Typ (8К) Misanorot (LookSmart) 305/500
Art.-Nr.: 501.08.142.13
Product code: S4 AVANT B8
Класс!!!!
2009 Audi S4 Avant B8 Typ (8К) Misanorot (LookSmart) 305/500
Олег,отличные обновки!!!! Поздравляю!!!
Отличные модели, Олег!!!:victory
Спортсмен великолепен!!!:good
Поздравляю с обновами!!!:yahoo:
Shultz69
08.03.2015, 21:44
Отличные обновки!:good
ДТМщица поражает проработанностью, кажется что масштаб крупнее, например 24й, только антенна толстенькая выдает. Поразительно!!!:shok
Ikarus60
08.03.2015, 21:56
Каких красавиц выдал!Класс!
georg1956
08.03.2015, 22:02
2004 DTM Audi A4 B6 Typ (8E) Christian Abt
Весёлая канарейка, а ведь по сути зверюга ужасная, а модель радует красотой!
Ну, насчёт S4 знаю хорошо на ощупь) в красном цвете нарядненькая!
Отличная модель:good:good:good!
P.S.Олег,модель так сильно прикручена к подиуму?Такое ощущение,что её загрузили под завязку.:victory
Староверов Алексей
09.03.2015, 06:36
Олеж, обе модели класс, но универсальчик больше приглянулся :yes:good.
Виктор13
09.03.2015, 10:19
Audi S4 B8 Avant Typ
Люблю универсалы !!!!!!!!!!!!!:good:good:good:good:good
Полковник АК
09.03.2015, 12:06
Класс!!!!
Олег,отличные обновки!!!! Поздравляю!!!
Отличные модели, Олег!!!:victory
Спортсмен великолепен!!!:good
Спасибо большое Саш! :Рукопожатие:
Отличные обновки!:good
ДТМщица поражает проработанностью, кажется что масштаб крупнее, например 24й, только антенна толстенькая выдает. Поразительно!!!:shok
Спасибо Дим, рад что понравилось! :Рукопожатие:
Каких красавиц выдал!Класс!
Благодарю Виталь! :Рукопожатие:
2004 DTM Audi A4 B6 Typ (8E) Christian Abt
Весёлая канарейка, а ведь по сути зверюга ужасная, а модель радует красотой!
Ну, насчёт S4 знаю хорошо на ощупь) в красном цвете нарядненькая!
Спасибо дорогогй! :Рукопожатие:
Отличная модель:good:good:good!
P.S.Олег,модель так сильно прикручена к подиуму?Такое ощущение,что её загрузили под завязку.:victory
Спасибо! :Рукопожатие:
Не не Петь, посмотри крупнее фото, передние колёса даже не касаются подиума, прикручена не сильно (хотя иногда именно этим страдает ЛукСмарт), я всегда слежу за этим и ослабляю крепёж если что.
Это же эСка, она должны быть ниже по клиренсу чем обычный Авант ;)
Олеж, обе модели класс, но универсальчик больше приглянулся :yes:good.
Спасибо за отзыв Лёш :Рукопожатие:, мне Авантик тоже милее ))
Audi S4 B8 Avant Typ
Люблю универсалы !!!!!!!!!!!!!:good:good:good:good:good
Кто ж их не любит! ;)
:Рукопожатие:
Antiarine
09.03.2015, 12:32
Олег,СУПЕР модели! Looksmart отлично сделан!
Олег, отличные модели!!!
Но сарай....это нечто!!! ОЧЕНЬ давно его хочу, но цена настолько кусачая, что никак не решался его прикупить. Если знаешь, где можно найти за вменяемые деньги, подскажи, буду весьма благодарен!!!
Полковник АК
09.03.2015, 12:51
Олег,СУПЕР модели! Looksmart отлично сделан!
Спасибо Игорь!
Олег, отличные модели!!!
Но сарай....это нечто!!! ОЧЕНЬ давно его хочу, но цена настолько кусачая, что никак не решался его прикупить. Если знаешь, где можно найти за вменяемые деньги, подскажи, буду весьма благодарен!!!
Благодарю Денис!
Сейчас отпишу тебе в личку.
Обновы все в тему зачетны и красивы...но особливо мне тоже сарай понравился...)
Олег, авдотьи очень красивые, ДТМ и универсал выглядят просто шикарно.:good:good:good:good:good:good:good:good
Луксмарт определенно хорош :good
Полковник АК
10.03.2015, 08:46
Обновы все в тему зачетны и красивы...но особливо мне тоже сарай понравился...)
Олег, авдотьи очень красивые, ДТМ и универсал выглядят просто шикарно.:good:good:good:good:good:good:good:good
Луксмарт определенно хорош :good
Олег, Игорь, Валера, спасибо коллеги! :Рукопожатие:
люблю сараи, которые дают жару:good:good:good
2004 DTM Audi A4 B6 Typ (8E) Christian Abt (Minichamps) хорош спортсмен:good
Олег, наконец добрался.
Отличная, тематическая коллекция! :good
Полковник АК
31.03.2015, 14:50
люблю сараи, которые дают жару:good:good:good
2004 DTM Audi A4 B6 Typ (8E) Christian Abt (Minichamps) хорош спортсмен:good
Олег, наконец добрался.
Отличная, тематическая коллекция! :good
Да Юр, двадцать страниц перелопатить это не просто :yes
Но самое главное что ты добрался именно до этой (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=742675&postcount=1931) модели, я очень рад!
Спасибо!
Но самое главное что ты добрался именно до этой (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=742675&postcount=1931) модели, я очень рад!
Спасибо!
Да Олег, модель шикарная, как и прототип!
Людмила 1004
01.04.2015, 21:07
Олег! Какой интересный агрессивный спортсмен, да и универсал-вишенка такой солидный!
Я на главной странице форума вижу новые фото в Вашей теме, но в самой теме что-то пока ничего нет :Грустный: Обидно!
Полковник АК
02.04.2015, 10:16
Спасибо!
Да Олег, модель шикарная, как и прототип!
Большое спасибо дружище! :Рукопожатие:
Олег! Какой интересный агрессивный спортсмен, да и универсал-вишенка такой солидный!
Я на главной странице форума вижу новые фото в Вашей теме, но в самой теме что-то пока ничего нет :Грустный: Обидно!
Благодарю Людмила! give_rose
Нет фотографий, потому что я случайно разбил лампу белого света на 5500 Кельвинов, заказал на ибее новую, жду когда придёт... поэтому процесс фотосъёмки пока приостановлен.
А показать ещё много есть чего :yes
Людмила 1004
05.04.2015, 13:35
Нет фотографий, потому что я случайно разбил лампу белого света на 5500 Кельвинов, заказал на ибее новую, жду когда придёт... поэтому процесс фотосъёмки пока приостановлен.
Олег! Сочувствую, очень жаль! А то, что у Вас есть еще много чего показать, даже и не сомневаюсь!
Полковник АК
05.04.2015, 15:39
Олег! Сочувствую, очень жаль! А то, что у Вас есть еще много чего показать, даже и не сомневаюсь!
Ничего страшного Людмила, лампа уже пришла, сегодня показ :yes
За сочувствие спасибо! give_rose
Полковник АК
05.04.2015, 17:36
И опять журналка, но не простая, а Ауди А6 С4 Авант из серии "Полицейские машины Мира" №38 Полиция Швеции, переодетая в "гражданку"...
Мастер - Вадим Покровский.
1994 Audi А6 C4 Avant Typ (4A) (DeAgostini/Vadim Pokrovskiy)
Полковник АК
05.04.2015, 17:37
Теперь по переделкам:
1. Кузов перекрашен полностью, цвет серебряный металлик я выбрал сам.
2. Доработано днище модели, покрашена система выпуска.
3. Проработан и полностью перекрашен салон, кресла и диваны, а так же торпедо и приборная панель и консоль на полу.
4. Задние дверные карты сделанные задом-наперёд в зеркальном виде, вырезаны и вставлены правильным образом.
5. Шильдик колец из декали на задней пятой двери заменён шильдом из фототравления.
6. Корпуса зеркал заднего вида покрашены в цвет кузова, молдинги вокруг окон "одеты" в хром.
7. Декали: итальянские номера 90-х годов и наклейка на бампере этой страны, А6 на корме, шильдики Ауди на молдингах передних крыльев, шильдик "кваттро" на фальшрешетке радиатора.
Полковник АК
05.04.2015, 17:37
Ещё одна жемчужина моей коллекции и несомненный мега-раритет к сегодняшнему показу - это Хорьх 670 от Владимира Пивторака.
Модель пришла ко мне в плачевном виде... частично полуразрушена, с отклеивающимся остеклением, отклеенными молдингами на стёклах и других местах кузова, без стеклоочистителей, с оторванным передним бампером и боковой фарой-фонарём, а так же циркулями мягкого верха...
Постепенно всё это было отреставрированно своими силами, дворники сделаны по заказу мастерской Игоря Новикова из г. Ессентуки, все оторванные и сломанные детали приклеены и установлены на место, теперь можно показать эту модель и вам, дорогие коллеги.
Horch 20-х гг. с 8-цилиндровым мотором с верхним распредвалом был прекрасным автомобилем, но этого оказалось недостаточно для привлечения покупателей, приверженных марке Mercedes. К 1929 г. удалось продать всего 16 машин, а на следующий год ни одной. Поэтому компания пригласила нового конструктора Фрица Фидлера (Fritz Fiedler), позже создавшего знаменитую модель BMW 328. Он пришел с очень амбициозным планом, особенно учитывая экономическое состояние Европы того времени. Его предложением оказался роскошный автомобиль с двигателем V12. Первый экземпляр был готов к Парижскому автосалону (осень 1931 г.), где машина произвела сенсацию. Дизайнеру компании Horch Герману Аренсу (Herman Ahrens) удался очень привлекательный 2-дверный кузов кабриолет модели "670".
К сожалению, кузов кабриолет был очень тяжел для развиваемой 12-цилиндровым двигателем мощности: при полной нагрузке машина весила почти 2,5 т. Мотор был консервативной конструкции со штанговым приводом клапанов, хотя и имел гидротолкатели, демпфер крутильных колебаний и 7 коренных подшипников. Для последних было предусмотрено включение водителем увеличенной подачи масла при движении со скоростью, близкой к максимальной. Окрашенный в черный цвет 6-литровый двигатель развивал лишь 120 л.с. при 3500 об/мин. Тем не менее, крутящий момент был очень высоким, и тяжелый автомобиль мог плавно разгоняться на высшей передаче со скорости 24 км/ч до максимальной 129 км/ч.
Коробка передач фирмы ZF (ЦФ) имела синхронизаторы на трех ступенях, причем высшая ступень имела передаточное отношение 0,67, что также сводило на нет тяговые возможности двигателя. При этом машина обладала прекрасной управляемостью, хотя у нее была зависимая подвеска на полуэллиптических листовых рессорах. Хуже оказались тормоза, не очень помогло и увеличение диаметра барабанов до 16 дюймов.
Точное количество собранных автомобилей неизвестно, но предполагается, что было выпущено только 54 машины, из которых сохранилось до наших дней четыре экземпляра.
© (http://cars.4sole.ru/73.html)
Характеристики:
Двигатель: VI2, верхнеклапанный
Диаметр цилиндра и ход поршня: 80x100 мм
Рабочий объем: 5990 см3
Максимальная мощность: 120 л.с.
Коробка передач: 4-ступенчатая механическая
Шасси: на стальной раме
Подвеска: зависимая на полуэллиптических рессорах
Тормоза: барабанные
Кузов: 4- и 6-местные различных типов
Максимальная скорость: 129 км/ч
1932 Horch 12 Typ 670 Sportcabriolet (EMC-Models/AAM Boyer)
Art.-Nr: AAM 13
855519855520855521
855522855523855530
855531855532855534
855535855536855537
Прототип:
855538855539855540
855541855542855543
dizelTLT
05.04.2015, 18:18
Шикарная жемчужина Олег!Тем более труд вложил в ее оживление.великолепно выглядит твой носатый Хорьх!
Староверов Алексей
05.04.2015, 18:35
Олеж, Хорьх безусловно великолепен :yahoo:. Но и Аудюха прекрасно перевоплатилась :good!!!
Ikarus60
05.04.2015, 18:37
Здорово выложился!Отличные модели!Особенно "Хорьх"!
Олег, пополнение просто великолепное!!!
Модель от Пивторака прекрасна!!!
Мои поздравления!!!
Ronin-Spb
05.04.2015, 19:15
Великолепный «Хорьх», Олег!
АВТОБУСNИК
05.04.2015, 19:54
Хорьх шикарный!:good
Олег, сарай приятный получился! Тоже подумывал свой перекрасить, но пока нет времени...
Ну а Хорьх это и правда жемчужина!!!:good
1994 Audi А6 C4 Avant Typ (4A) (DeAgostini/Vadim Pokrovskiy)
Теперь по переделкам:
Здорово получилось!!!!
1932 Horch 12 Typ 670 Sportcabriolet (EMC-Models)
Красота!!!!
Олег!!! С отличным пополнением!!!
.....
Постепенно всё это было отреставрированно своими силами, дворники сделаны по заказу мастерской Игоря Новикова из г. Ессентуки, все оторванные и сломанные детали приклеены и установлены на место, теперь можно показать эту модель и вам, дорогие коллеги....
Мастеру респект за возрождение модели :yes!
Достойное пополнение:good:good:good!!!
Хорхь конкретный. Поздравляю.:good
Полковник АК
06.04.2015, 08:29
Уважаемые коллеги и друзья, сердечно благодарю вас за очень лестные для меня отзывы, мне очень приятно!
Всегда рад видеть вас у себя в гостях!
Antiarine
06.04.2015, 08:37
Олег, мои поздравления с новинками!!!! Они великолепны!!! Но больше всего хочу отметить Horch !!!!! Красавец, в его описании не надо много слов, им нужно наслаждаться.... :good
georg1956
06.04.2015, 11:08
Олег, замечательно! "Индивидуальный пошив" - это совершенно другого уровня моделирование. А Хорьх... это Хорьх! Представляю, сколько мучений было его возрождать.
Олег, Авдотья получилась обалденно, Хорьх великолепен, реальный шедевр. Пивторак как всегда на высоте, (для меня к сожалению пока на недосягаемой). Мои от души и искренние :good:good:good:good:good:good:good:good
Ещё одна жемчужина моей коллекции и несомненный мега-раритет к сегодняшнему показу - это Хорьх 670 от Владимира Пивторака.
Модель пришла ко мне в плачевном виде... частично полуразрушена, с отклеивающимся остеклением, отклеенными молдингами на стёклах и других местах кузова, без стеклоочистителей, с оторванным передним бампером и боковой фарой-фонарём, а так же циркулями мягкого верха...
Постепенно всё это было отреставрированно своими силами, дворники сделаны по заказу мастерской Игоря Новикова из г. Ессентуки, все оторванные и сломанные детали приклеены и установлены на место, теперь можно показать эту модель и вам, дорогие коллеги.
Да, Олег, бывают к великому сожалению и такие растройства.
По возможности такие модели лучше из рук в руки...
Хорошо, что получилось восстановить.
Пивтораковский Хорьх 670 смотрится великолепно!
Полковник АК
07.04.2015, 08:17
Олег, мои поздравления с новинками!!!! Они великолепны!!! Но больше всего хочу отметить Horch !!!!! Красавец, в его описании не надо много слов, им нужно наслаждаться.... :good
Олег, замечательно! "Индивидуальный пошив" - это совершенно другого уровня моделирование. А Хорьх... это Хорьх! Представляю, сколько мучений было его возрождать.
Олег, Авдотья получилась обалденно, Хорьх великолепен, реальный шедевр. Пивторак как всегда на высоте, (для меня к сожалению пока на недосягаемой). Мои от души и искренние :good:good:good:good:good:good:good:good
Да, Олег, бывают к великому сожалению и такие растройства.
По возможности такие модели лучше из рук в руки...
Хорошо, что получилось восстановить.
Пивтораковский Хорьх 670 смотрится великолепно!
Спасибо, спасибо, и ещё раз спасибо, всем зашедшим сюда и написавшим отзывы, мне это важно друзья, всегда рад видеть вас на страницах своих тем!
Олег- Хорьх просто великолепен и эксклюзивен!!! это настоящее произведение искусства!!! Реставрация прошла на отлично!!! Впечатление от модели глубокое!!!
Полковник АК
08.04.2015, 16:34
Олег- Хорьх просто великолепен и эксклюзивен!!! это настоящее произведение искусства!!! Реставрация прошла на отлично!!! Впечатление от модели глубокое!!!
Большое спасибо Стас!
MAKLAYD777
09.04.2015, 13:38
:viannen_102:1932 Horch 12 Typ 670 Sportcabriolet (EMC-Models) -
:viannen_102: Зверь машина!!!! Просто улёт!!!:yahoo::good:good:good
Виктор13
09.04.2015, 15:33
Es ist die Phantastik !!!:good:good:good
Полковник АК
09.04.2015, 16:40
:viannen_102:1932 Horch 12 Typ 670 Sportcabriolet (EMC-Models) -
:viannen_102: Зверь машина!!!! Просто улёт!!!:yahoo::good:good:good
Es ist die Phantastik !!!:good:good:good
Миша, Виктор, спасибо друзья! Очень рад что модель понравилась!
Полковник АК
13.04.2015, 16:58
Первое поколение с небольшими изменениями выпускалось до 2001 года. Сначала была доступна только версия седан, версия универсал (Avant) появилась годом позже. Автомобиль базировался на той же платформе, что и Volkswagen Passat пятого поколения.
В габаритах и внутренних размерах A4 практически не отличается от Audi 80. Новая модель стала лишь шире, что помогало курсовой устойчивости. Сначала появился седан, а годом позже универсал. Внутреннее пространство также изменилось, хотя несколько механических элементов, как например выключатель оконной ручки или панель управления климат-контроля напоминают Audi 80.
Перед выпуском Audi A4 была выпущена экспериментальная модель под названием Audi B5 в количестве несколько десятков автомобилей, для тестирования специально созданной для них новой платформы. От Audi 80 практически ничего не взяли, кроме размера и двигателя объемом 2,6 которым комплектовались концепты Audi B5, причем двигатель также претерпел некоторые изменения, от которых впоследствии при серийном выпуске Audi A4 отказались. Новая платформа использовала революционную для того времени многорычажную подвеску, в которой конструкторы применили независимые рычаги из алюминиевого сплава, позже материал и конструкция рычагов немного изменилась так как после первых 30 тысяч километров пробега приходилось менять все рычаги. После замены рычагов, подвеска без особых проблем могла проходить уже 100 тысяч километров. Необходимость производства промежуточной модели Audi B5 обуславливалась тем, что было принято решение о создании универсальной платформы, которую необходимо было полностью протестировать прежде чем пускать в серию на разных автомобилях концерна. На Audi B5 были применены самые смелые и технологичные решения для того времени, но не все они затем перешли в серийные Audi A4. Индексом B5 впоследствии стали обозначить маркировку кузова, а модели стали обозначить буквой A от названия Audi.
Можно отметить великолепную обзорность и при этом соблюдение высочайших требований пассивной безопасности автомобиля. Центральные стойки хорошо держат боковой удар (с октября 1996-го все модели в стандартной комплектации оснащаются помимо передних, двумя боковыми, по одной с каждой стороны, подушками безопасности).
Первый Audi A4 базировался на обновлённой платформе B5 (PL45). Позднее она также стала основой для Audi A6 C5 и почти конструктивно идентичного VW Passat B5 (тип 3B). Различия между VW Passat и Audi A4 были преимущественно в кузове и оформлении внутреннего пространства. VW Passat предлагал значительно больше места чем Audi A4. Двигатели, трансмиссия а также полноприводная система Audi quattro также применялась на VW Passat. Двигатель на Audi расположен продольно. На неё впервые стали устанавливать автомат Tiptronic, основой для которого послужил автомат, разработанный Porsche для их модели 911. Она позволяет водителю сделать выбор: либо коробка работает в полностью автоматическом режиме, либо передачи он переключает сам.
В 1999 году автомобиль претерпел рестайлинг. На выбор предлагалось большое количество моторов: от 1.6 литровых до 2.8 литровых бензиновых и дизель 1.9 литра. Осенью 1999 года состоялась премьера Audi RS4, который сразу завоевал титул самого мощного серийного универсала в мире. Скромный с виду универсал обладает темпераментом суперкара. Его 2,7-литровый V6, снабжённый двойным турбонаддувом, развивает 380 сил. Эта сила разгоняет машину до 100 км/ч всего за 4,9 с.
В целом, Audi A4 стала производить более солидное впечатление что, наконец, позволило ей стать полноценным конкурентом в D-классе.
© (http://nwac.ru/audi/a4/798/audi-a4-a4-avant-b5-typ-8d-1994-2000)
л.с. КПП Объем
Audi A4 Avant 1.6 101 л.с. 5МКПП 1.6 л. c 1999 по 2001
Audi A4 Avant 1.6 101 л.с. 4АКПП 1.6 л. c 1999 по 2001
Audi A4 Avant 1.8 5V 125 л.с. 5МКПП 1.8 л. c 1999 по 2001
Audi A4 Avant 1.8 5V 125 л.с. 4АКПП 1.8 л. c 1999 по 2001
Audi A4 Avant 1.8 5V Quattro 125 л.с. 5МКПП 1.8 л. c 1999 по 2001
Audi A4 Avant 1.8 5V Turbo 150 л.с. 5МКПП 1.8 л. c 1999 по 2001
Audi A4 Avant 1.8 5V Turbo 150 л.с. 5АКПП 1.8 л. c 1999 по 2001
Audi A4 Avant 1.8 5V Turbo Quattro 150 л.с. 5МКПП 1.8 л. c 1999 по 2001
Audi A4 Avant 1.9 TDI 90 л.с. 5МКПП 1.9 л. c 1999 по 2001
Audi A4 Avant 1.9 TDI 90 л.с. 4АКПП 1.9 л. c 1999 по 2001
Audi A4 Avant 1.9 TDI 110 л.с. 5МКПП 1.9 л. c 1999 по 2000
Audi A4 Avant 1.9 TDI 110 л.с. 4АКПП 1.9 л. c 1999 по 2000
Audi A4 Avant 1.9 TDI 115 л.с. 5МКПП 1.9 л. c 2000 по 2001
Audi A4 Avant 1.9 TDI 115 л.с. 5АКПП 1.9 л. c 2000 по 2001
Audi A4 Avant 1.9 TDI Quattro 110 л.с. 5МКПП 1.9 л. c 1999 по 2000
Audi A4 Avant 1.9 TDI Quattro 115 л.с. 5МКПП 1.9 л. c 2000 по 2001
Audi A4 Avant 2.4 5V 165 л.с. 5МКПП 2.4 л. c 1999 по 2001
Audi A4 Avant 2.4 5V 165 л.с. 5АКПП 2.4 л. c 1999 по 2001
Audi A4 Avant 2.4 5V Quattro 165 л.с. 5МКПП 2.4 л. c 1999 по 2001
Audi A4 Avant 2.5 TDI 150 л.с. 6МКПП 2.5 л. c 1999 по 2001
Audi A4 Avant 2.5 TDI 150 л.с. 5АКПП 2.5 л. c 1999 по 2001
Audi A4 Avant 2.5 TDI Quattro 150 л.с. 6МКПП 2.5 л. c 1999 по 2001
Audi A4 Avant 2.5 TDI Quattro 150 л.с. 5АКПП 2.5 л. c 1999 по 2001
Audi A4 Avant 2.8 5V 193 л.с. 5МКПП 2.8 л. c 1999 по 2001
Audi A4 Avant 2.8 5V 193 л.с. 5АКПП 2.8 л. c 1999 по 2001
Audi A4 Avant 2.8 5V Quattro 193 л.с. 5МКПП 2.8 л. c 1999 по 2001
Audi A4 Avant 2.8 5V Quattro 193 л.с. 5АКПП 2.8 л. c 1999 по 2001
1999 Audi A4 B5 Avant Typ (8D) Grün (Minichamps)
Art.-Nr.: 200 000 00614
Полковник АК
13.04.2015, 16:58
Audi Le Mans quattro
04.09.2003
На Франкфуртском Мотор Шоу компания Audi представила прототип суперкупе. Автомобиль, впитавший в себя гены легендарного прародителя Audi R8, трехкратного победителя 24-ёх часовых гонок Le Mans.
Двухместный полноприводный концепткар построен на платформе Lamborghini Gallardo.
Дизайн автомобиля построен в новом дизайн-стиле компании и сильно повторяет ранее представленный спортивный концепткар Nuvolari. Трапециевидный «моноблок» большой радиаторной решетки, расположенный по бокам дополнительные воздухозаборники и маленькая полоска LED фар придают агрессивный облик передку. Задок более спокоен, округлые формы, по аналогии с оформлением передней части большие воздухозаборники-жабры, над которыми расположились полоски задних фонарей. Все очень стильно, технично и даже местами красиво.
Кокпит приземистого спорткара ориентирован исключительно на водителя, пассажиру же предоставляется возможность довольствоваться 4-мя «вентилями» системы управления устройств автомобиля либо наслаждаться поездкой. Водительское место, даже специально выделенное, также снабжено только самым основным, чтобы не отвлекать водителя не нужными элементами, а полностью позволить ему отдаться вождению и насладиться управлением Le Mans Quattro.
Приводить в движении будет V10 ‘biturbo’ мотор, мощностью 610 л.с., расположенный посередине, для лучшей развесовки по осям. Разгон концепткара до 100 кмч. составит всего 3.7 сек., а до 200 – 10.8 сек.
© (http://www.cardesign.ru/articles/newcars/2003/09/04/1379/)
859585859586859587
859588859589859590
2003 Audi Le Mans "Frankfurt Motor Show" (LookSmart)
Product code: LS037
859591859592
859593859594
859595859596
859597859598
Вот последняя конечно красотища :victory
Antiarine
13.04.2015, 18:43
Audi Le Mans quattro
Чертовски красивая машина и ее копия в 43 масштабе!
Ikarus60
13.04.2015, 18:55
"Окольцованные лошадки" очень даже красивы!
Староверов Алексей
13.04.2015, 19:01
Вот последняя конечно красотища :victory
Олеж, моя присоединяется :good:good:good!!!
Людмила 1004
13.04.2015, 20:19
Олег! С очередными достойными обновами! Соглашусь с Валерием VR65, последняя (Audi Le Mans "Frankfurt Motor Show" (LookSmart) это супер роскошная красавица!!!:good
Александр UA
13.04.2015, 20:31
Олег, классные Ауди!!!:good:good:good
Олег мои поздравления, Audi Le Mans великолепна. :good:good:good:good:good
MAKLAYD777
13.04.2015, 21:06
:viannen_102: R8 просто зачёт!!! :yes:good:good:good:goodПоздравляю!!!:yahoo::yahoo ::yahoo:
1999 Audi A4 B5 Avant Typ (8D) (Minichamps)
2003 Audi Le Mans "Frankfurt Motor Show" (LookSmart) -
Олег!!!! С шикарным пополнением!!!!
Интересные пополнения!!! Очень понравились!!!:good
Не перестаешь удивлять обновами!!!:yes
Всё лучше и лучше , как в песне - всё выше и выше. Просто красота.:Жюри:
Олег как всегда шикарно!!
Да красивый и стильный Ле Ман, но опять же по мне - милее отличный "сарай"!!! ))) В нем жить можно..)))
Полковник АК
14.04.2015, 18:31
Друзья, коллеги, единомышлеенники, большое вам спасибо за посещение моей темы и за ваши отзывы о моём любимом хобби!
Всегда рад вас видеть на страницах своей темы!
Полковник АК
18.04.2015, 19:32
Первым легковым послевоенным автомобилем стал F89, в нём использовались части от прототипа F9 и довоенного F8. В дальнейшем на него стал устанавливаться 3-цилиндровый двигатель от F91. F91 находился в производстве с 1953 по 1955 года и был заменён несколько более крупным F93 в 1956 году. F91 и F93 имели 3-цилиндровый двухтактный двигатель объёмом 900см³ мощностью 34 л.с., позже 38 л.с.
F93 производился до 1959 года и был заменён AU1000. Эта модель с 1000-кубовым двухтактным двигателем, мощностью 44 л.с. (или 50 л.с. в S версии) выпускалась до 1963 года. В течение этого переходного периода производство было переведено из Дюссельдорфа в Ингольштадт, где до сих пор их находится производство Audi. С 1957 года эти автомобили могли оснащаться автоматическим сцеплением. Последние версии AU1000S имели дисковые тормоза.
© (https://ru.wikipedia.org/wiki/DKW)
1958 Auto Union Typ F93 1000S (Norev)
Art.-Nr.: 825001
862541862542862543
862544862545862546
862547862548862549
Фото пртотипов:
862550862551862552
Полковник АК
18.04.2015, 19:33
В 1965м модель Prinz 1000 получает люксовую версию Prinz 4S, получив хромированную накладку на передок (у ЗАЗ 966 который появился в 1966м была похожая). Так же появляется более мощная версия, которая получает индекс Prinz 1000TT. Под капотом находится 1.1л агрегат мощностью 55л/с, с ним машина развивает 148км/ч и скорость до 100 за 16 секунд. От простой машины его можно отличить по сдвоенным круглым фарам.
Тогда же не смотря на не надёжность роторных Спайдеров гонщик Карл-Хайнц Пановиц становится чемпионом немецкого чемпионата по ралли, через год Зигфрид Шписс повторяет его успех. В 1967м же году снимаются с производства купе и роторный спайдер, прежние модели переименовываются, название "Prinz" остаётся лишь за 2х цилиндровыми автомобилями.
А Prinz 1000 становится теперь просто 1000 или 1000C (более дорогая версия).
Prinz 1000TT теперь называется ТТ, попутно получив новый силовой агрегат объёмом 1.2л мощностью 65 л/с, что позволяет разгоняться машине до 155км/ч.
Так же появляется спортивная модель, которая носит имя TTS, эта машина стала предтечей хот-хетчев типа VW Golf GTi.
По сути это был всё тот же Prinz 1000 под моторной крышкой которого скрывался 1л двигатель форсированный до 70 сил, а в гоночной версии до 85л/с, при весе в 700кг серийная машина развивала скорость в 160км/ч и разгонялась до 100 за 12.3 секунд, например BMW 1600-2 который появился годом ранее при объёме 1.6л выдавал 85л/с, он развивал 165км и до ста разгонялся за 12.6 секунд. Гоночные версии с мотором объёмом в 1.3л развивал 147 сил, и мог развивать уже 200км/ч.
© (http://www.drive2.ru/b/288230376152285834/)
По примеру коллеги с соседнего форума коллекционеров, расширил переднюю и заднюю колеи, так модель стала смотреться намного лучше.
1967 NSU 1000 TTS Rennversion (Schuco)
Art.-Nr.: 450318300
862553862554862555
862556862557862558
862559862560862561
Фото прототипов:
862562862563862564
Кроме возгласов - ВАУ, ВАУ...ничего на ум цензурного не приходит! Изюмительные малышки!
Ikarus60
18.04.2015, 19:47
Какие красивые модели!"Жёлтенький цыплёнок" очень понравился!
georg1956
18.04.2015, 19:48
Как хорошо снято, как всё доведено до ума - любо дорого посмотреть на эти ретро машинки, они хороши каждая по-своему!
АВТОБУСNИК
18.04.2015, 20:08
Хороши модельки,невозможно оторваться!:good:good:good
Кроме возгласов - ВАУ, ВАУ...ничего на ум цензурного не приходит! Изюмительные малышки!
Присоединяюсь!!!!!
Pavel013
18.04.2015, 20:14
В 1965м модель Prinz 1000 получает люксовую версию Prinz 4S, получив хромированную накладку на передок (у ЗАЗ 966 который появился в 1966м была похожая). Так же появляется более мощная версия, которая получает индекс Prinz 1000TT.
Отличная машинка, жаль наш ЗАЗик не имел ничего похожего, а то гляди стритрэйсинг пришел бы гораздо раньше в Россию :yahoo:
Shultz69
18.04.2015, 20:17
Чудесные винтажные малышки!!!!:yahoo:
НСУ, не прообраз БМВ 2002 случайно? Уж больно похож...
Antiarine
18.04.2015, 20:28
Все просто супер - и модели, и фото! :good
В сегодняшнем показе, эта парочка авто преклонных возрастов меня удивила!!!
Шикарные модели, поздравляю с пополнением!!!
dizelTLT
19.04.2015, 00:03
С пополнением Олег!Лимонный NSU 1000-ник,невозможно не похвалить,изящен,спортивен и весьма ярок для своих годов!Только поздравления!
Виктор13
19.04.2015, 05:03
Олег замечательное пополнение !!! Принц особо понравился но на мой взгляд номера и рекламы не хватает !!!:good:good:good
Полковник АК
19.04.2015, 12:04
Спасибо тёзк!
Какие красивые модели!"Жёлтенький цыплёнок" очень понравился!
Благодарю Виталь! Моделька и в самом деле замечательная, несмотря на то что это старый Шуко, на нём присутствуют детали из фототравления, в общем отличная моделька!
Как хорошо снято, как всё доведено до ума - любо дорого посмотреть на эти ретро машинки, они хороши каждая по-своему!
Спасибо Георгий! Я очень рад твоей оценке моих скромных трудов.
Вообще если честно, то на съёмку 8 моделей у меня уходит примерно 3,5 часа времени моей жизни...
Хороши модельки,невозможно оторваться!:good:good:good
Спасибо Антош, рад что понравилось!
Присоединяюсь!!!!!
Спасибо Дим!
В 1965м модель Prinz 1000 получает люксовую версию Prinz 4S, получив хромированную накладку на передок (у ЗАЗ 966 который появился в 1966м была похожая). Так же появляется более мощная версия, которая получает индекс Prinz 1000TT.
Отличная машинка, жаль наш ЗАЗик не имел ничего похожего, а то гляди стритрэйсинг пришел бы гораздо раньше в Россию :yahoo:
Всё возможно Павел...
Спасибо!
Чудесные винтажные малышки!!!!:yahoo:
НСУ, не прообраз БМВ 2002 случайно? Уж больно похож...
Похож, но нет, скорее наш ЗАЗ 966, а после 968, хотя конструкторы ЗАЗа клялись что это их собственная разработка )))
Все просто супер - и модели, и фото! :good
Спасибо Игорь, очень рад что понравилось!
В сегодняшнем показе, эта парочка авто преклонных возрастов меня удивила!!!
Шикарные модели, поздравляю с пополнением!!!
Спасибо Саш!
Лично я пока ещё не считаю свой возраст преклонным, а НСУ моего года рождения )))
С пополнением Олег!Лимонный NSU 1000-ник,невозможно не похвалить,изящен,спортивен и весьма ярок для своих годов!Только поздравления!
Большое спасибо Андрей!
Олег замечательное пополнение !!! Принц особо понравился но на мой взгляд номера и рекламы не хватает !!!:good:good:good
Большое спасибо!!!
А мне кажется всё в достатке Вить, посмотри на последнее фото прототипа, один в один, тольго рег. знака нет.
1958 Auto Union Typ F93 1000S (Norev)
Вот она - душевность 50-ых :good:good:good
Смотришь на фото жёлтого авто и ловишь себя на мысле , наш запор переделали. :good
Полковник АК
27.04.2015, 18:57
Как и большинство производителей с мировым именем, компания Ауди ведёт активную работу по "озеленению" своих моделей. В результате этого процесса немецким автопроизводителем создана целая серия экологически чистых автомобилей, работающих на синтетическом метане, дизельном топливе, вырабатываемом с помощью бактерий, а также электрической тяге. Среди всей линейки экологически чистых автомобилей выделяется заднеприводное спорткупе Audi R8 e-Tron, презентация прототипа которого состоялась в 2010 году на Детройтском автосалоне.
© (http://www.a777aa77.ru/report/audi-r8-e-tron-2013-electric-mobility-design-review/)
2010 Audi R8 e-Tron "Detroit Motor Show" (LookSmart) 155/250
Product code: AUDIR8ETRONB
867189867190867191
867192867193867194
867195867196867197
Фото прототипа:
867198867199867200
867201867202867203
Полковник АК
27.04.2015, 18:58
Audi ur-quattro и Audi R8 e-tron стали победителями ралли «Silvretta Classic» и «Silvretta E-Auto»
Audi R8 побеждает в первом ралли «Silvretta E-Auto Rally Montafon»
Команда Audi одерживает двойную победу в ралли «Silvretta E-Auto Rally Montafon 2010», организованном впервые, и в «Silvretta Classic», проведенном уже в 13-раз. Честь представить марку в рамках знаменательных заездов выпала Audi R8 e-tron и Audi ur-quattro, произведенному в 1988 году. В ралли классических автомобилей победу одержал пилот Лучано Виаро. Лучшими за рулем Audi R8 e-tron стали Михаэль Дик, входящий в состав правления AUDI AG и курирующий вопросы технического развития марки, а также заводской пилот Audi Лукас Лур. В рамках состязания электрокар прошел дистанцию длиной 167,5 километров.
«Мы счастливы, что Audi R8 e-tron одержал свою первую победу в ралли электромобилей, – отметил Михаэль Дик, член Совета Директоров AUDI AG, отвечающий за технологическое развитие марки. – На сложных трассах «Silvretta E-Auto Rally 2010» нам удалось продемонстрировать весь потенциал новой модели с электроприводом, выполненной на базе Audi R8».
В рамках ралли «Silvretta E-Auto Rally Montafon 2010» Audi R8 e-tron мощностью 313 л.с. (230 кВ) был призван продемонстрировать свою готовность к дорожным испытаниям. Электромобилю предстояло пройти 3 этапа соревнований и 10 гонок на время. В течение трех дней двухместная модель боролась за победу наряду с 23 другими электромобилями. В итоговом протоколе преимущество электрокара Audi составило более половины секунды. И дело было не только в скорости: участники должны были уложиться в заданное время в одиночных заездах.
Самое тяжелое испытание участникам выпало на второй день соревнований, проходивших в горах Сильвретта. В ходе четвертой гонки Audi R8 e-tron предстояло подняться по дороге Silvretta High Alpine Road и преодолеть трассу протяженностью 15 километров с перепадом высот в 1000 метров! Тем не менее, заводскому пилоту Audi Лукасу Луру на Audi R8 e-tron удалось завершить этот отрезок третьим. При этом в итоговом зачете второго дня команда Audi уверенно занимала второе место. На следующий день, приближаясь к финишу в Партене в конце третьего этапа, Михаэль Дик мог уже праздновать полную победу Audi.
В ходе состязаний большое впечатление на специалистов, участников гонок и зрителей произвела концепция Audi drive concept. Четыре мотора – два на передней и два на задней оси – вращают колеса Audi R8 e-tron, превращая этот экспериментальный электромобиль в настоящий quattro!
© (http://www.alfakmv.ru/articles/polosa.php?article=42982)
http://www.youtube.com/watch?v=dst_nZn4zyk
867204867205867206
867207867208867209
867211867212867213
2010 Audi R8 e-Tron Silvretta E-Auto Rally (LookSmart) 094/250
Product code: LSR8
867214867215867216
867217867218867219
867220867221867222
Староверов Алексей
27.04.2015, 19:07
Заряженные красотки :yahoo:!!!
Ух какие красавцы, а от такого то производителя....мммм!!!
Олег, поздравляю с лимитками!!!:yahoo:
:good:good:good:good:good:good!!!!!!
Олеж!!!! Шикарные Аудюхи,принимай поздравления!!!!
Олег, R8-ые красавицы однозначно. Мои искренние :good:good:good:good:good
georg1956
27.04.2015, 20:43
Красота и совершенство! 100% экологичности и почти 0% шумов!
И модели на высоте - и уже редкие, уже сегодня! Браво!
АВТОБУСNИК
27.04.2015, 20:54
Красивые спортсмены!:good
Людмила 1004
27.04.2015, 20:58
Олег! Мои поздравления за очередные прекрасные модели этого концерна. Все замечательные, что очаровашка сирень, что милаха "цыпленок", экологичная красотка, ну а спортсмен - no comments (вне конкуренции)!! Здорово!!!!:Браво!:! :good
Полковник АК
28.04.2015, 08:16
Заряженные красотки :yahoo:!!!
Спасибо Лёш! :Рукопожатие:
Ух какие красавцы, а от такого то производителя....мммм!!!
Олег, поздравляю с лимитками!!!:yahoo:
Саш, ну ты понимаешь ;) Спасибо! :Рукопожатие:
:good:good:good:good:good:good!!!!!!
Петь! :drinks:
Олеж!!!! Шикарные Аудюхи,принимай поздравления!!!!
Олег, R8-ые красавицы однозначно. Мои искренние :good:good:good:good:good
Игорь, благодарю! :Рукопожатие:
Красота и совершенство! 100% экологичности и почти 0% шумов!
И модели на высоте - и уже редкие, уже сегодня! Браво!
Прав Георгий, спасибо дорогой! :Рукопожатие:
Красивые спортсмены!:good
Антош, спасибо большое! :Рукопожатие:
Олег! Мои поздравления за очередные прекрасные модели этого концерна. Все замечательные, что очаровашка сирень, что милаха "цыпленок", экологичная красотка, ну а спортсмен - no comments (вне конкуренции)!! Здорово!!!!:Браво!:! :good
Благодарю Вас Людмила! Рад что заходите иногда в гости give_rose
Виктор13
28.04.2015, 16:35
Олег поздравляю с очередным шедевром !!!
Олег-очень интересные электрические спортсмены:good:good:good даже не слышал о таких:good
natali-natali555
28.04.2015, 22:28
Спасибо! Очень красиво!
Полковник АК
29.04.2015, 08:35
Олег поздравляю с очередным шедевром !!!
Вить, спасибо большое!
Но шедевра в этот раз было два, один на предыдущей странице ;)
Олег-очень интересные электрические спортсмены:good:good:good даже не слышал о таких:good
Спасибо Стас! Рад что мои обновы понравились.
Спасибо! Очень красиво!
Натали, благодарю безмерно! )
R8 прекрасны! Они и в жизни-то забавные, а в моделях просто восторг!
Audi ur-quattro и Audi R8 e-tron стали победителями ралли «Silvretta Classic» и «Silvretta E-Auto»
Ауди - это победители не только ралли, но и по жизни!!!
Виктор13
29.04.2015, 14:58
Вить, спасибо большое!
Блин пропустил сам не пойму как !?!?!?:good
Ikarus60
01.05.2015, 08:38
"Аудюшки" класс!С приобретением!
Полковник АК
01.05.2015, 10:34
R8 прекрасны! Они и в жизни-то забавные, а в моделях просто восторг!
Спасибо Лёш! :Рукопожатие:
Ауди - это победители не только ралли, но и по жизни!!!
Истинно!!! :yahoo:
Вить, спасибо большое!
Блин пропустил сам не пойму как !?!?!?:good
Да ничего Вить, бывает ))
"Аудюшки" класс!С приобретением!
Спасибо Виталь!
Олег твои обновы всегда радуют глаз!
Отличные модели, Олег!:yes:good
А их, современные, характеристики как-то не привычны нашему уху. Какая-то синтетика вырабатываемая бактериями является топливом :shok. Прогресс каждый день, а не в пятилетку.
Полковник АК
15.05.2015, 17:08
Первая модель была запущена, как Audi, затем переименована в Audi 72 (72 — это номинальная мощность двигателя). Более мощные спортивные седаны Audi 80 и Audi Super 90 были введены в 1966 году. В 1968 году добавлена менее мощная Audi 60 для завершения модельной линейки. В 1969 году Audi 75 сменила собой Audi 72 и Audi 80.
В 1972 году производство серии F103 прекращено, её заменила новая «B1» Audi 80.
Двигатели
Автомобили серии F103 оснащались исключительно четырёхтактными, продольно расположенными двигателями. Подобное сочетание 4-цилиндрового мотора и переднего привода заложило базовый шаблон для Volkswagen Passat и более новых Audi 80 и Audi 100 после приобретения Volkswagen предприятий Daimler-Benz в конце 1964 года. Поскольку F103 использовала шасси DKW F102 с 3-цилиндровым двухтактным мотором, система охлаждения сместилась влево, а не располагалась перед двигателем, как раньше.
Двигатели являлись совместной разработкой Daimler-Benz (владевшей Auto-Union с 1959 по 1964 год) и Volkswagen. Они получили название Mitteldruckmotor (двигатель со средним давлением) из-за их необычайно высокой степени сжатия, находившей посередине между бензиновыми и дизельными моторами.
Трансмиссия
Автомобили имели 4-ступенчатую механическую трансмиссию.
Передние тормоза — дисковые, что было новинкой для среднеразмерных автомобилей того времени, а задние — более традиционные барабанные.
Кузов
Форма кузова Audi F103 являлась продолжением ранеего DKW F102, однако Audi не имела двухтактных двигателей DKW. F103 были продолжением развития DKW F102. Моторный отсек увеличился в размерах для нового 4-цилиндрового двигателя. Передняя и задняя части подверглись косметическим изменениям. Для европейского рынка Audi F103 оснащались модными в то время прямоугольными фарами, в то время, как F102 имел фары круглой формы.
Все модели Audi F103 предлагались с кузовами 2 и 4-дверный седан. Однако двухдверные седаны не продавались в странах с невысоким спросом на двухдверные машины подобного размера, таких, как Италия и Великобритания.
© (http://nwac.ru/audi/60/748/audi-60-f103#!prettyPhoto[gallery70959635f3]/5/)
Давно ещё решил по примеру коллеги с параллельного форума, переодеть полицейскую Audi 72 от Norev в "гражданскую одёжку", потому как двухдверный вариант братья Верон сделать сподобились, а четырёхдверный выпустили почему-то только в "полицейском мундире", в итоге получилось на мой взгляд очень неплохо.
Мастер - Вадим Покровский.
1965 Audi 72 Typ (F103) 4-türig (Norev/Vadim Pokrovskiy)
875578875579875580
875581875582875583
875584875585875586
Полковник АК
15.05.2015, 17:10
Теперь по доработкам:
1. Стёрты надписи "полицей" с капота и крышки багажника.
2. Убраны с крыши сирена и полицейский маячок.
3. Зашпаклёвана и перекрашена крыша в чёрный мат.
4. Убраны "родные" противотуманки с переднего бампера и вместо них поставлены более подходящие по размеру ПТФ жёлтого цвета.
5. Сделана имитация вайтволов на колёсах.
Модель до переделок:
875587875588875589
Работы:
875590875591875592
875593875594875595
Полковник АК
15.05.2015, 17:10
В ноябре 1928 года на Берлинском автосалоне была продемонстрирована первая 6ти цилиндровая модель фирмы. W11 10/50PS получил 2.5л 6ти цилиндровый мотор мощностью 50 сил, коробка передач была 3х ступенчатой. Эта машина стала уже конкурировать с аналогичной продукцией фирмы из Штутгарта — "Мерседес Бенц".
В 1929м году, когда кризис ударил по промышленности Германии, Дрезденский Банк становится хозяином компании. И не известно как сложились бы дела у "Вандерера", если бы Советский Союз не закупал бы массового станки этой фирмы, но факт, что от мотоциклетного производства пришлось отказаться, практически весь мотоциклетный отдел был продан другой немецкой фирме — NSU, а так же лицензию на эти мотоциклы купил гражданин Чехословакии — Янечек, основав фирму JaWa.
В сентябре 1930 года появляется обновлённая и в то же время удешевлённая версия 10ки — W10/IV 6/30PS, на машину установлен новый 1.6л мотор мощностью 30 сил, 12 вольтовая электросистема заменена на 6 вольтовую. Не смотря на то, что покупатель может выбрать из нескольких типов кузова, основная ставка делается на 6ти местный кузов Ландоле, который поставляется таксопаркам.
Вскоре не смотря на то, что одну модель удешевили, появилась и дорогая спортивная версия W14. Её рама была укорочена по сравнению с W11, мотор имел объём 3л и мощность 65 сил, коробка передач была 4х ступенчатой в заднем мосту была 2х скоростной редуктор поставляемый фирмой "Майбах", кузова поставлялись фирмой Glässer. Автором этого автомобиля, который был продан в течении 1931 года стал новый главный инженер фирмы — профессор Фердинанд Порше.
В 1932м году предприятие открывает новые мощности в городе Зигмар, вместе с тем W11 получает новую 4х ступенчатую коробку передач фирмы ZF-Aphon и рулевое управление типа червяк и ролик, выпускаемый этой же фирмой по лицензии американской компании "Ross Gear and Tool Inc."
Вместе с обновлённой 11й появляется новая модель W15, которая приходит на смену W10. Рама машины удлиняется, что позволило использовать 6ти оконные кузова, мотор 1.6л остаётся прежним, с ним агрегатируется 3х ступенчатая коробка передач, одновременно на этой же базе появляются и творения доктора Порше — W17 и W20, оба имеют 6ти цилиндровые моторы, первый объёмом 1.7л и мощностью 35л/с, а второй 2х литровый, с отдачей в 40 сил. Обе 6ти цилиндровых модели оснащаются 4х ступенчатой коробкой передач.
© (http://www.drive2.ru/b/288230376152282329/)
1930 Wanderer W11 Cabriolet Gläser (ZZ model) 004/100
Art.-Nr.: ---
875596875597875598
875599875600875601
875602875603875604
875605875606875607
Фото прототипа:
875608875609875610
Евген 78
15.05.2015, 17:21
Очуметь! Как красиво!:good:good:good
Олеж, просто браво :good:good:good
georg1956
15.05.2015, 17:37
Олег, я уже тут! С Авдотьей всё понятно - добротная модель, очень толковая конверсия! А ZZ - шедевр высшего класса! И дело не в лимитированном выпуске, оно понятно, дело в качестве работы. Великолепная модель! Была бы не смола, а белый металл, я бы последние штаны заложил))) Признательные аплодисменты!
Олег,здорово пополнился!!!!
Мои поздравления!!!
Antiarine
15.05.2015, 17:42
Олег,ты умеешь удивить!!!
Wanderer... даже не знаю как описать... Наверно правильно будет сказать не просто МОДЕЛЬ а Произвидение искусства!!!
АВТОБУСNИК
15.05.2015, 18:36
Авдотья просто великолепная получилась,здорово!:good
Вандерер тоже красавец!
Ikarus60
15.05.2015, 19:36
"Ауди" здорово преобразилась!"Вандерер"-слов нет,одни слюни!
Ronin-Spb
15.05.2015, 19:51
Он прекрасен!
Олег, великолепные модели.
Староверов Алексей
15.05.2015, 20:38
Олеж, новины, как всегда, радуют :Ладошки:!!!
:good:good:good!!!
Олег, мои поздравления от души.:good:good:good:good:good:good:good:good Вандерер выглядит потрясающе.
Прекрасные модели, очень понравились!!!
Поздравляю с обладанием, Олег!!!:yahoo:
1930 Wanderer W11 Cabriolet Gläser (ZZ model)
Супер. :good
Полковник АК
16.05.2015, 13:18
Очуметь! Как красиво!:good:good:good
Благодарю Евгений!
Олеж, просто браво :good:good:good
Валера, спасибо дружище!
Олег, я уже тут! С Авдотьей всё понятно - добротная модель, очень толковая конверсия! А ZZ - шедевр высшего класса! И дело не в лимитированном выпуске, оно понятно, дело в качестве работы. Великолепная модель! Была бы не смола, а белый металл, я бы последние штаны заложил))) Признательные аплодисменты!
Георгий, большое спасибо за отзыв, дорогой! Модель действительно великолепна :yes
Олег,здорово пополнился!!!!
Мои поздравления!!!
Дим, спасибо большое!
Олег,ты умеешь удивить!!!
Wanderer... даже не знаю как описать... Наверно правильно будет сказать не просто МОДЕЛЬ а Произвидение искусства!!!
Спасибо Игорь! Очень рад что понравился Вандерер!
Авдотья просто великолепная получилась,здорово!:good
Вандерер тоже красавец!
Спасибо Антош!
"Ауди" здорово преобразилась!"Вандерер"-слов нет.одни слюни1
Спасибо Виталь, слюней не надо )
Он прекрасен!
Олег, великолепные модели.
Благодарствую Ром!
Олеж, новины, как всегда, радуют :Ладошки:!!!
Спасибо Лёш!
:good:good:good!!!
:Рукопожатие:
Олег, мои поздравления от души.:good:good:good:good:good:good:good:good Вандерер выглядит потрясающе.
Спасибо Игорь!
Прекрасные модели, очень понравились!!!
Поздравляю с обладанием, Олег!!!:yahoo:
Очень благодарен Саш, заходи почаще! )
1930 Wanderer W11 Cabriolet Gläser (ZZ model)
Супер. :good
Спасибо Юр!
Друзья, всегда рад видеть всех вас на страницах своей темы, спасибо вам ещё раз!
Олег, футуризм спортивных Ауди конечно цепляет внимание, но вот ветеран Wanderer 1930 W11 от ZZ model, это то, что лично для меня возводит коллекцию в высшую лигу коллекционирования!
Олег, футуризм спортивных Ауди конечно цепляет внимание, но вот ветеран Wanderer 1930 W11 от ZZ model, это то, что лично для меня возводит коллекцию в высшую лигу коллекционирования!
Хорошо сказал !!! Согласен на все 100%. Футуризм футуризмом, а харизматичность классики всё же больше веса имеет :victory
Полковник АК
17.05.2015, 11:35
Согласен Юр, я сам постепенно всё больше и больше проникаюсь к автомобильной классике!
Спасибо большое!
Хорошо сказал !!! Согласен на все 100%. Футуризм футуризмом, а харизматичность классики всё же больше веса имеет :victory
Да да, всё так Валер!
Sheriff_60
17.05.2015, 12:19
Олег, редко к тебе заглядываю... Авдюхи шикарные! R8 понравились... но Wanderer это что-то! Круть крутая!
Shultz69
17.05.2015, 12:43
Да, Wanderer всем понравился, и я не исключение!
Поздравляю!!!
Умеешь порадовать душу красотой! Мои поздравления!
Полковник АК
17.05.2015, 17:11
Олег, редко к тебе заглядываю... Авдюхи шикарные! R8 понравились... но Wanderer это что-то! Круть крутая!
А ты заглядывай почаще! ))
Спасибо Паш!
Да, Wanderer всем понравился, и я не исключение!
Поздравляю!!!
Рад что понравился Дим!
Благодарю!
Умеешь порадовать душу красотой! Мои поздравления!
Спасибо тёзк! )
Полковник АК
21.05.2015, 17:47
Всё в том же 1956м в Бразилии компанией Veículos e Máquinas Agrícolas S/A (VEMAG) по лицензии фирмы DKW начинается производство легковых автомобилей под маркой DKW-VEMAG, первенцем стали автомобили серии F93. В октябре же 1956 года стали муссироваться слухи о слиянии компаний Daimler-Benz AG, Bayerische Motoren Werke и Auto Union GmbH.
В феврале 1957 года публике представлена новая модель F94, технически она практически идентична F93, однако машины фирмы Auto Union наконец стали оснащаться 4мя дверьми, для этого пришлось увеличить базу на 10см. В сентябре появился и универсал на его базе F94U, так же к списку опций добавилось автоматическое сцепление Saxomat.
Кроме универсала в сентябре 1957 года будущие клиенты увидели и новую 1л модель, которая правда стала предлагаться под названием Auto Union 1000, от F94 внешне машина отличалась только наличием четырёх колес на решётке радиатора, но главное отличие конечно было под капотом, там прятался 1л 44х сильный агрегат. Эта модель представлена в 2х вариантах: 2х дверный 4х местный хардторп, и 4х дверный седан.
© (https://www.drive2.ru/b/4062246863888406181/)
1957 DKW 3=6 Typ F94 Universal 3-türig Grau (NЕО Scale Models)
Art.-Nr.: NEO45090
878559878560878561
878562878563878564
878567878568878569
Фото прототипов:
878570878571878572
Полковник АК
21.05.2015, 17:47
Потерявшаяся мечта
После долгих поисков Audi обнаружил в Бразилии члена своей большой семьи. Кто бы мог подумать, что 2-тактное сердце из Ингольштадта когда-то билось в ритмах самбы?
Перед этим прекрасным купе можно преклоняться – оно выглядит настолько роскошно, будто создано самим Энцо Феррари. Если, конечно, допустить мысль, что в 60‑е годы известный кузовщик обслуживал не только сливки общества, но и думал о народе. Стремительно несущаяся по дорогам Бразилии машина очень похожа на пропорционально уменьшенный Ferrari 250 GTO. С одной оговоркой – чуткое ухо не проведешь, ведь мотор звучит совсем иначе. Оно и понятно, ведь под капотом работает не филигранное чудо техники V12, а слегка хрипловатый двухтактный 3‑цилиндровик. Немногие знатоки европейского автопрома вспомнят маленькое купе, которое бразильцы называют GT Malzoni. Но это поправимо: хранители традиций Audi из Ингольштадта долго шли по его следу, пользуясь сведениями своего южноамериканского дочернего предприятия, и не безрезультатно. Как заметил пресс-секретарь Audi Петер Келер: «GT Malzoni – великолепное открытие. Скоро мы привезем один экземпляр в Германию».
Поиски купе выдались непростыми, несмотря на то что раритетный Malzoni – звезда в Бразилии, фанаты DKW из Рио и Сан-Пауло буквально боготворят его. Например, Карлос Андре Сарменто, владелец отеля и член клуба Blue Cloud («Голубое облако»), объединяющего поклонников олдтаймеров, считает, что его формы просто фантастическими. Кстати, белый GT Malzoni, который принадлежит Карлосу, – не простой автомобиль. В 1966 году, спустя два года после дебюта, он обессмертил себя: в гонке Mil Milhas, бразильской версии Mille-Miglia, маленький спортсмен чуть было не одержал победу.
До третьего круга белый Malzoni лидировал. За рулем менялись Ян Балдер и будущий чемпион «Формулы 1» Эмерсон Фиттипальди. Затем техника дала сбой, пилотам пришлось заехать в бокс, и они отстали. Но им все-таки удалось в итоге вывести купе DKW на почетное третье место – фанаты чествовали их как победителей.
С тех пор прошло сорок лет, теперь за рулем с любовью отреставрированного «гонщика» ездит Карлос Сарменто. Когда он разыскал его несколько лет назад, то о спортивном прошлом любимца даже не подозревал. В ноябре этого года судьба свела фаната купе с экс-пилотом Яном Балдером и Мигелем Криспимом. Последний когда-то работал гоночным механиком в фирме DKW и выжимал свыше 100 л. с. из 3‑цилиндровиков. «Конечно, этот тот самый автомобиль! – закричал Мигель из машины Карлоса. – Узнаю мои сварочные швы!»
© (http://old.autobild.ua/test/590/)
878575878576878577
878578878579878580
878581878582878583
1966 DKW GT Malzoni Typ F93 Rennversion (JB-Modellautos)
Art.-Nr.: JB05
878584878585878586
878587878588878589
878590878591878592
Antiarine
21.05.2015, 17:54
СУПЕР!!! Даже не знаю какая шикарнее... Обе высочайший пилотаж!!! :good
Shultz69
21.05.2015, 17:56
Ну и ну!!! Поразительный автомобиль. Моторный отсек вообще непонятный. Модель выше всяких похвал!!!:good
Виктор13
21.05.2015, 18:32
Замечательное пополнение !!!
1957 DKW 3=6 Typ F94 Universal 3-türig Grau (NЕО)
Забавный караван-сарай :good люблю универсалы !!!
:good:good:good:good:good
"Бразилец" - спортсмен, хорош однозначно, интересен и неповторим!!!
Но мне лично понравился вагон от НЕО, классно выполнен!
Олег, поздравляю от души с пополнениями!!!
georg1956
21.05.2015, 21:06
Ну что тут говорить? Ребята правы - обе DKW замечательны по своему, но их роднит не только марка, они обе очень редкие, и труднодоставаемые даже за хорошие деньги! Олег, я рад за тебя - триумф за триумфом!
1966 DKW GT Malzoni Typ F93 Rennversion (JB-Modellautos) -
Отличные обновки!!!!
Олег,принимай поздравления!!!!
Полковник АК
22.05.2015, 08:31
СУПЕР!!! Даже не знаю какая шикарнее... Обе высочайший пилотаж!!! :good
Ну и ну!!! Поразительный автомобиль. Моторный отсек вообще непонятный. Модель выше всяких похвал!!!:good
Замечательное пополнение !!!
Забавный караван-сарай :good люблю универсалы !!!
:good:good:good:good:good
"Бразилец" - спортсмен, хорош однозначно, интересен и неповторим!!!
Но мне лично понравился вагон от НЕО, классно выполнен!
Олег, поздравляю от души с пополнениями!!!
Ну что тут говорить? Ребята правы - обе DKW замечательны по своему, но их роднит не только марка, они обе очень редкие, и труднодоставаемые даже за хорошие деньги! Олег, я рад за тебя - триумф за триумфом!
1966 DKW GT Malzoni Typ F93 Rennversion (JB-Modellautos) -
Отличные обновки!!!!
Олег,принимай поздравления!!!!
Игорь, Дима, Виктор, Саша, Георгий, Дима, большое вам спасибо за отзывы и за посещение моей темы друзья! :Рукопожатие:
Вы заряжаете меня позитивом и желанием продолжать и дальше пополнять мою узконаправленную тему :yes
Олег, дэкавешки очень симпатичные. :good:good:good:good:good
Староверов Алексей
22.05.2015, 14:13
Чего-то я такую красотишу пропустил... Олеж, приятненькие модели :victory!!!
Я просто не успеваю просматривать :Молчу!:
Ikarus60
23.05.2015, 12:33
Отличные новинки!DKW какой красавчик!
Всегда с большим удовольствием просматриваю Вашу тему и получаю большой позитив. Спасибо.:good:good:good
Полковник АК
28.05.2015, 19:37
Олег, дэкавешки очень симпатичные. :good:good:good:good:good
Чего-то я такую красотишу пропустил... Олеж, приятненькие модели :victory!!!
Я просто не успеваю просматривать :Молчу!:
Отличные новинки!DKW какой красавчик!
Игорь, Алексей, Валера, Виталий, спасибо вам большое друзья, мне очень приятно! :Рукопожатие:
Всегда с большим удовольствием просматриваю Вашу тему и получаю большой позитив. Спасибо.:good:good:good
Большое спасибо за добрые слова! Очень рад что нравится моя тема :Рукопожатие:
Полковник АК
03.06.2015, 17:17
Audi V8
Осенью 1988 года свет увидела топ версия Audi - Audi V8. Этот автомобиль представительского класса выпускался в двух версиях: седан (4875х1815х1420 мм) и Lang с удлиненной на 318 мм базой (длина возросла до 5190 мм, за счет чего удлинили и салон). Последнюю модификацию можно отличить по большим задним боковым стеклам. V8 Lang оснастили мини-баром, телевизором, спутниковой связью и откидными страпонтенами, благодаря которым в салоне могли с комфортом разместиться до семи человек.
Автомобиль имел кузов с тем же индексом 44, что и Audi 100 так называемой переходной серии - с плоскими дверными ручками. Однако сам кузов был совершенно новым, лишь небольшое количество деталей было взаимозаменяемо с Audi 100. С 1991 модельного года индекс кузова изменился - 4C. От предыдущего кузова его можно отличить по замку лючка бензобака, который был включен в систему центральной блокировки и крышке багажника с пневмоцилиндрами.
В 1992 году произошли очередные изменения - новые дверные замки, климат-контроль с ЖКИ, добавились новые опции. В том же 1992 году появилась ABS, которая имела функцию автоматического самоотключения. От Audi 100 quattro была взята независимая двухрычажная задняя подвеска. Все остальные системы автомобиля были оригинальными.
Название модели четко указывает на тип двигателя - V-образная восьмерка, которая имела 4 клапана на цилиндр. Первоначально автомобиль оснащался двигателем объемом 3.6 л/250 л.с. (340 нм при 4000 об/мин) и только четырехдиапазонным автоматом ZF. С 1990 года на автомобиль начали устанавливать пятискоростную ручную КПП, а с августа 1991 года - шестискоростную ручную КПП. В конце 1991 года на Audi V8 начали ставить еще более мощный двигатель объемом 4.2 л/280 л.с. (400 нм при 4000 об/мин). С этим двигателем и механической КПП автомобиль разгонялся от 0 до 100 км/ч за 6.8 секунд.
Все Audi V8 были полноприводными. На автомобилях с механической КПП было два Torsen-дифференциала - межосевой и задний межколесный. В нормальных условиях езды он распределяет крутящий момент между передним и задним мостом в соотношении 70/30. При пробуксовке передних колес это соотношение может измениться до 50/50. Это была вариация quattro второго поколения. На Audi V8 впервые полноприводная трансмиссия была объединена с автоматической коробкой передач.
Автомобили последних годов выпуска вместо дифференциала Torsen оснащались многодисковой гидромуфтой Haldex с электронным управлением (quattro третьего поколения). Более того, в заднем мосту установлен межколесный дифференциал с блокировкой, также управляемой при помощи электроники. Таким образом, даже в плохую погоду высокая устойчивость и проходимость автомобилю гарантирована.
Салон автомобиля впечатляет своим простором и богатым убранством. Интерьер выдержан в классических немецких традициях. Сиденья отделаны кожей, передняя панель – декоративными вставками из орехового дерева, а пол устлан толстым шерстяным ковром. Сиденья отличаются оптимально упругой жесткостью, а передние, к тому же, имеют хорошую боковую поддержку. Электропривод регулировок водительского сиденья оснащен памятью на три различных положения. Задние сиденья не менее комфортабельны и удобны, чем передние. Кстати, на более дорогой версии Exclusive задний диван еще и оснащен электрорегулировками. Обзорность и эргономика на высоком уровне. Все органы управления в зоне видимости, подсветка приборов великолепна. Отлично поработали и над и шумоизоляцией. Для снижения шумов и вибрации в автомобиле конструкторы применили гидравлические опоры двигателя и коробки передач, а также оснастили моторный отсек дополнительной звукопоглощающей панелью. Все сделано качественно и добротно, как и подобает автомобилю представительского класса.
Audi V8 имела огромный список стандартного люксового оборудования и не менее впечатляющий список дополнительных опций. Базовое оснащение имело центральный замок, электростеклоподъемники и электрорегулировку наружных зеркал, подушку безопасности для водителя, фирменную аудиосистему и климат-контроль.
Что касается кузова, то его качественное лакокрасочное покрытие сохраняет великолепный внешний вид автомобилей даже первых годов выпуска. Audi V8 полностью оцинкован. Объем багажного отделения составляет 570 л. Кроме того, для перевозки длинномерных грузов в заднем сиденье предусмотрен небольшой лючок, установленный за подлокотником и открывающий доступ из багажника в салон.
Появление этой модели, оснащенной мощным двигателем и полным приводом, внесло сумятицу в ряды немецких производителей подобных автомобилей – Mercedes и BMW, заставив их всерьез воспринять нового конкурента. Впрочем, стоит признать, что Audi V8 все же не сумела снискать широкую популярность. В 1994 году модель, не имевшую особого успеха на рынке, заменили новейшей А8, а удлиненную версию V8 передали для производства в Китай, где ее по сей день выпускают в несколько видоизмененном варианте под маркой Hongki (Хунци). За годы производства с конвейера сошло 16.648 машин с двигателем 3.6 и около 5000 с двигателем 4.2.
На выставке завода стоит еще и универсал, но он в серию запущен не был.
© (http://avtomarket.ru/modeloverview/Audi/V8/)
л.с. Объем КПП
Audi V8 250 л.с. 3.6 л. 5МКПП c 1989 по 1991
Audi V8 250 л.с. 3.6 л. 4АКПП c 1989 по 1991
Audi V8 280 л.с. 4.2 л. 6МКПП c 1991 по 1994
Audi V8 280 л.с. 4.2 л. 4АКПП c 1991 по 1994
Audi V8 Long 250 л.с. 3.6 л. 4АКПП c 1990 по 1991
Audi V8 Long 280 л.с. 4.2 л. 4АКПП c 1991 по 1994
1988 Audi V8 D11 Typ (44) Alpinweiß (Minichamps)
Art.-Nr.: 400 016002
885705885706885707
885708885709885710
885711885712885713
Фото прототипа:
885714885715885716
Полковник АК
03.06.2015, 17:18
Audi A6 C5 Typ 4B
Второе поколение Audi A6 С5 дебютировало весной 1997 г. (несмотря на это модельный год уже 1998, так как предыдущее поколение выпускалось параллельно). Оно базировалось на новой платформе C5, кузов имел заводское обозначение 4B. Второе поколение Audi A6 выпускалось в кузовах седан и универсал (Avant), на его же базе был разработан впоследствии Audi A6 Allroad quattro.
Новый стиль автомобиля стал «фирменным лицом» всей линейки автомобилей Audi. Новый кузов заслужил лестные отзывы за свой дизайн, который и по сей день не выглядит устаревшим, и позволил Audi A6 иметь очень низкий для автомобилей своего класса коэффициент лобового сопротивления 0,28. Всё это позволило конкурировать A6 с лидерами в своём классе BMW 5-Series и Mercedes-Benz E-Class, а журнал Car and Driver включал Audi A6 в десятку лучших автомобилей в 2000 и 2001 годах.
© (http://nwac.ru/audi/a6/799/audi-a6-a6-avant-c5-1997-2004)
1999 Audi A6 C5 Typ (4B) V8 4,2. Turmalin Metallik (Minichamps)
Art.-Nr.: 430 017102
885717885718885719
885720885721885722
885723885724885725
Полковник АК
03.06.2015, 17:18
Этим постом решил показать отличия моделей Audi A6 C5 Typ 4B производителя Minichamps 1997 года и более позднего 1999 модельного года, с двигателем V8 4,2.
1. Желтая - 1997
2. Бирюзовая - 1999 V8 4,2.
Самое главное отличие, это конечно "клюв" капота, он иной формы, так же иной формы нижняя часть переднего бампера, она как-бы продолжение той самой будущей трапеции нового вида фальшрадиаторной решётки, которая пошла уже в новом поколении А6 2004 года.
Единственно, нижняя часть решётки не выделена хромом, как это стали делать уже на рестайлинге с 2001 года, как на прототипе, так и на миниатюре от Minichamps.
Далее изменения видны так же в задней части автомобиля, если желтый седан изображает моноприводную версию автомобиля со сдвоенными выхлопными трубами, то бирюзовый собрат показывает уже более мощную полноприводную версию автомобиля, что видно по разнесённым выхлопным трубам выпуска.
Так же есть отличия и в задних фонарях и секциях заднего хода.
Очень хорошо отличия переднеприводной и полноприводной трансмиссии видны если смотреть на днища моделей.
Различаются, правда совсем немного, и сами передние и задние бампера, если присмотреться, то неокрашенная в цвет кузова нижняя часть чуть уже на более поздней модели.
Рамка со встроенными задними ПТФ под задний номерной знак, так же имеет отличия, на рестайлинговой версии она более широкая.
885726885727885728
Ikarus60
03.06.2015, 17:23
Классные "Ауди"!Цвет у А6 очень понравился!
natali-natali555
03.06.2015, 17:27
Модели очень порадовали!! Фото вообще высший пилотаж!!
Браво Олеж !!! Поздравляю с прекрасным пополнением :good
Виктор13
03.06.2015, 17:42
Олег замечательное пополнение !!!
1988 Audi V8 D11 Typ
Нравятся эти угловатые кузова !!!
Добротное пополнение, Олег!!!:yes
Понравились и фото-сравнения двух авто!!!:good
personalshic
03.06.2015, 19:07
Олег, аудюшки замечательные и очень интересная , подготовленная и продемонстрированная нам информация.
Староверов Алексей
03.06.2015, 19:37
Олеж, красиво, очень красиво :victory!!!
АВТОБУСNИК
03.06.2015, 20:04
Классные аудюшки-пополнюшки,чёрная V8 когда-то жила у нас в гаражах у одного мужичка,а А6 в очень распространённом,но от этого не менее красивом цвете,поздравляю!:yes
Полковник АК
04.06.2015, 12:00
Классные "Ауди"!Цвет у А6 очень понравился!
Модели очень порадовали!! Фото вообще высший пилотаж!!
Олег замечательное пополнение !!!
1988 Audi V8 D11 Typ
Нравятся эти угловатые кузова !!!
Добротное пополнение, Олег!!!:yes
Понравились и фото-сравнения двух авто!!!:good
Олег, аудюшки замечательные и очень интересная , подготовленная и продемонстрированная нам информация.
Олеж, красиво, очень красиво :victory!!!
Классные аудюшки-пополнюшки,чёрная V8 когда-то жила у нас в гаражах у одного мужичка,а А6 в очень распространённом,но от этого не менее красивом цвете,поздравляю!:yes
Виталий, Наташа give_rose, Валера, Виктор, Саша, Сергей, Алексей, Антон, большое вам спасибо друзья :Рукопожатие:, за все ваши строки и за добрые слова, мне очень приятно их читать!
Олег, великолепные авдотьи. По V8 в те уже далекие 90-е я слюни пускал, когда у меня была 100 avant. :good:good:good:good:good:good:good:good
Классные тематические! Но мне больше старый сарайчик понравился!
V8 очень и очень хороша, Олег. Детализация на уровне. Надеюсь когда-нибудь с длиннобазной совместное фото будет.
Присоединяюсь!!!!
Олег-мои поздравления!:good хорошие пополнения!!!:good V-8 очень интересный автомобиль, когда первый раз живьем увидел-долго не мог понять, что за странная версия 44-го кузова))) ну а А-6 цвет совершенно точно передали... именно такая была у товарища
С пополнениями Олег по твоей главной теме!
Модели как всегда супер!!
Antiarine
04.06.2015, 17:31
Очень хорошие новинки,поздравляю! V8 просто шикарный! :good
Людмила 1004
05.06.2015, 23:17
Олег! С очередными драгоценными новинками в коллекции немецкого авто концерна!!!
Олег, как всегда, и модели и подача на высоте!
Полковник АК
09.06.2015, 08:16
Олег, великолепные авдотьи. По V8 в те уже далекие 90-е я слюни пускал, когда у меня была 100 avant. :good:good:good:good:good:good:good:good
Классные тематические! Но мне больше старый сарайчик понравился!
V8 очень и очень хороша, Олег. Детализация на уровне. Надеюсь когда-нибудь с длиннобазной совместное фото будет.
Присоединяюсь!!!!
Олег-мои поздравления!:good хорошие пополнения!!!:good V-8 очень интересный автомобиль, когда первый раз живьем увидел-долго не мог понять, что за странная версия 44-го кузова))) ну а А-6 цвет совершенно точно передали... именно такая была у товарища
С пополнениями Олег по твоей главной теме!
Модели как всегда супер!!
Очень хорошие новинки,поздравляю! V8 просто шикарный! :good
Игорь, Олег, Хасан, Дима, Стас, Игорь, Игорь, большое вам спасибо Друзья, коллеги, соратники!
Всегда рад видеть всех вас, на страницах своей темы!
Олег! С очередными драгоценными новинками в коллекции немецкого авто концерна!!!
Людмила, большое спасибо! give_rose
Олег, как всегда, и модели и подача на высоте!
Юра, спасибо за внимание к моей теме!
Полковник АК
22.06.2015, 19:55
В 1978 году Audi 80 была переведена на платформу B2 (Type 81) в Европе, а в 1979 году в Северной Америке. Audi продолжила использовать «80» как марку в Европе, но в Северной Америке начала обозначать автомобиль как Audi 4000/4000S. Дизайн кузова Audi 80 B2 первоначально разрабатывался Клаусом Люте, но после его ухода из Audi в BMW, дизайн был полностью переделан Джорджетто Джуджаро. Хотя обычно заказывали 4-дверную модель, также производилась и 2-дверная модель Audi 80. Модели с кузовом универсал (Avant) не были доступны, так как эту нишу занял Volkswagen Passat. В США базовая комплектация автомобиля соответствовала комплектации европейской Audi 80 CD, которая также отличается от европейской и тем, что соответствовала более строгим нормам по содержанию веществ в выхлопных газах.
В Европе Audi 80 была стандартным исполнением, вместе с тем, позднее, в 1984 году, была выпущена Audi 90, представляющая собой Audi 80 с двигателем большего объёма, с большим количеством дополнительных опций и имевшей, на выбор, два 5-цилиндровых I5 двигателя мощностью 115 л.с. и 136 л.с., объёмом 2,2 л., который позднее увеличили до 2,3 л., или 75-сильный I4 турбодизельный двигатель, последний был также доступен и для Audi 80.
Платформа B2 оказалась довольно универсальной и выгодной; многие компоненты были общие или заимствовались от Audi Coupé, Audi Quattro и Audi Sport Quattro, которые, со временем, помогли закрепить компанию в глазах народа после своей системы quattro — постоянного полного привода, пригодившейся в различных видах гонок.
Седаны B2 предлагались в Европе до конца 1986 года, и до 1987 года в остальном мире; Audi Coupé на этой платформе оставалась до 1988 года, до того как была заменена. Audi Coupé имеет много общих компонентов и форму кузова и оригинальной Audi Quattro.
С 1984 модельного года, Audi сделала на B2 едва заметные изменения, задние фары теперь напоминали те, которые имела Audi 100 Type 44 (Audi 100 C3), также поменялись задний и передний бамперы, крышка багажника, торпедо, подрулевые переключатели, рулевое колесо и передние фары.
© (https://ru.wikipedia.org/wiki/Audi_80)
1984 Audi 80 B2 quattro Typ (85) Weiß (Norev)
Art.-Nr.: 830030
Полковник АК
22.06.2015, 19:56
Audi представила во Франкфурте горячие S6 и S6 Avant (C7)
На автосалоне во Франкфурте 2011 компания Ауди представила не только “заряженую” модификацию флагманского седана Audi S8 (D4), но также “горячие” седан и универсал S6 в кузове C7 и пятидверку S7 Sportback. Внешне отличить каждую из новинок от стандартных версий можно по измененному переднему бамперу, диффузору в заднем бампере, четырем патрубкам выпусной системы, заниженной подвеске и иным колесным дискам.
Под капотом обеих Ауди S6 (С7) установлен 4,0-литровый бензиновый V8 twin-turbo, пришедший на смену десятицилиндровому мотору рабочим объемом 5,2 л. Вот только в отличие от версии на S8, тут он выдает 420 л.с. и 550 Нм крутящего момента против 520 сил и 650 Нм у флагмана. За передачу момента на колеса отвечает 7-ступенчатая преселективная трансмиссия S tronic с двумя сцеплениями, обеспечивая седану Audi S6 (C7) разгон с 0 до 100 км/ч за 4,8 секунды, а для универсла S6 Avant и хэтчбека S7 – за 4,9 сек. Максимальная скорость у всех машин одинакова – она ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч.
© (http://www.allcarz.ru/audi-s6-c7/)
"Прослезились" колёса... заметил только тогда, когда делал фотосет, надо будет что-то с этим делать...
2012 Audi S6 C7 Typ (4G) Oolong grau (Schuco)
Art.-Nr.: 45 088 4100
895025895026895027
895028895029895030
895033895034895035
Фото прототипа:
895036895037895038
georg1956
22.06.2015, 20:41
Ну вот! Выступил знатно. что старушка В2, что молодуха С7 - всё на высоком уровне. Впрочем, у тебя иначе не бывает. А что колёса? Вроде нормальные, да их и поменять вроде не проблема, если капризничают )))
АВТОБУСNИК
22.06.2015, 22:36
В2 конечно очень понравилась,поздравляю с обновами!
Shultz69
23.06.2015, 06:31
Олег! Не перестают радовать твои Ауди!
У Шуко какой контраст между хорошо проработанным кузовом и совсем примитивным донышком, забавно...
dizelTLT
23.06.2015, 07:28
У Шуко какой контраст между хорошо проработанным кузовом и совсем примитивным донышком, забавно...
Да,Олеж,присоединюсь к мнению Дмитрия,весьма аэродинамичное донышко!При этом совершенная проработка кузова,в этом и прелесть этой шуковской АУДИще,прекрасная модель!
Полковник АК
23.06.2015, 08:14
Ну вот! Выступил знатно. что старушка В2, что молодуха С7 - всё на высоком уровне. Впрочем, у тебя иначе не бывает. А что колёса? Вроде нормальные, да их и поменять вроде не проблема, если капризничают )))
Спасибо дорогой!
Я бы не сказал что поменять колёса не проблема, Георгий... где взять подобные, я не знаю, а ставить другие не хотелось бы, люблю аутентичность в моделях, и соответствие прототипу.
В2 конечно очень понравилась,поздравляю с обновами!
Спасибо Антош!
Да,Олеж,присоединюсь к мнению Дмитрия,весьма аэродинамичное донышко!При этом совершенная проработка кузова,в этом и прелесть этой шуковской АУДИще,прекрасная модель!
Ребята, это же смола! Schuco Pro.R 43! У смолы почти всегда плоское днище на моделях, зато очень высокая детализация по кузову ))
Дима, Андрей, спасибо за отзывы! :Рукопожатие:
Antiarine
23.06.2015, 09:45
Олеж,модели шикарные! Ауди 80 очень понравилась,у меня возле дома синяя такая стоит,я фотки ее ставил когда-то в нужный раздел.
Олег, Audi 80 B2 quattro очень симпатично смотрится. :good:good:good:good:good
wwwSNaipERru
23.06.2015, 13:24
Несмотря на то что это всего лишь обычный Норев, достать в свободной продаже эту модель - практически нереально...
Классная, модель живо смотрится. По моему, это и есть самое интересное в нашем деле, когда деньгами хоть завались, а этакую конфетку фиг найдёшь!
цены на сегодняшний день на всемирной барахолке доходят подчас до 90-100 евро, не считая доставки...
Ого! Серьёзные деньги...
MAKLAYD777
23.06.2015, 14:22
:viannen_102: Очень хорошие обновы!!!:yes:yes:yes:good:good:good
Но особенно запомнилась и понравилась: 1988 Audi V8 D11 Typ (44) Alpinweiß (Minichamps):good:good:good:good:good
Виктор13
23.06.2015, 15:18
Замечательные кольца !!! :good :good:good Да колеса надо спасать , может диски лаком покрыть ???
Классные тематические! И фон очень понравился..)))
Ну ты Олег не перестаешь удивлять!)
Отдых для глаз и для души :good:good
Олег, отличные обновки!
Но 80тка воодушевила больше всех!:good
Олег, великолепно пополнил тему!!! Поздравляю с приобретениями!:yes
Полковник АК
24.06.2015, 08:55
Олеж,модели шикарные! Ауди 80 очень понравилась,у меня возле дома синяя такая стоит,я фотки ее ставил когда-то в нужный раздел.
Не видел Игорь, а может подзабыл уже...
Олег, Audi 80 B2 quattro очень симпатично смотрится. :good:good:good:good
Несмотря на то что это всего лишь обычный Норев, достать в свободной продаже эту модель - практически нереально...
Классная, модель живо смотрится. По моему, это и есть самое интересное в нашем деле, когда деньгами хоть завались, а этакую конфетку фиг найдёшь!
цены на сегодняшний день на всемирной барахолке доходят подчас до 90-100 евро, не считая доставки...
Ого! Серьёзные деньги...
:viannen_102: Очень хорошие обновы!!!:yes:yes:yes:good:good:good
Но особенно запомнилась и понравилась: 1988 Audi V8 D11 Typ (44) Alpinweiß (Minichamps):good:good:good:good:good
Замечательные кольца !!! :good :good:good Да колеса надо спасать , может диски лаком покрыть ???
Подумаем Вить, и что-нибудь обязательно придумаем ))
Классные тематические! И фон очень понравился..)))
Ну ты Олег не перестаешь удивлять!)
Отдых для глаз и для души :good:good
Олег, отличные обновки!
Но 80тка воодушевила больше всех!:good
Олег, великолепно пополнил тему!!! Поздравляю с приобретениями!:yes
Игорь, Игорь, Роман, Миша, Виктор, Олег, Игорь, Валера, Денис, Саша, спасибо вам большое за отзывы друзья! :Рукопожатие:
Людмила 1004
27.06.2015, 13:43
2012 Audi S6 C7 Typ (4G) Oolong grau (Schuco) -
Олег! Замечательные модели в Вашей коллекции, особенно этот роскошный Шуко!! Ну, а фотосессия, так вообще всегда поражает своим профессионализмом!! Завидую белейшей завистью!!!:good:Браво!::Спасибо!:
Ишь ты, красавцы какие! Классные модели, очень хорошо смотрятся. Мои поздравления с новиночками :good
Полковник АК
28.06.2015, 23:19
2012 Audi S6 C7 Typ (4G) Oolong grau (Schuco) -
Олег! Замечательные модели в Вашей коллекции, особенно этот роскошный Шуко!! Ну, а фотосессия, так вообще всегда поражает своим профессионализмом!! Завидую белейшей завистью!!!:good:Браво!::Спасибо!:
Людмила, благодарю сердечно, мне очень приятно! give_rose
Ишь ты, красавцы какие! Классные модели, очень хорошо смотрятся. Мои поздравления с новиночками :good
Спасибо большое, Юрий! :Рукопожатие:
Несмотря на то что это всего лишь обычный Норев, достать в свободной продаже эту модель - практически нереально... только если по случаю... цены на сегодняшний день на всемирной барахолке доходят подчас до 90-100 евро, не считая доставки...
Так уж случилось, что есть теперь у меня и вторая точно такая же, белая, на обмен, кому надо - обращайтесь в личку.
1984 Audi 80 B2 quattro Typ (85) Weiß (Norev)
Отличное пополнение!
А Норев-это Норев, некоторые модели у них получаются на неприлично ВЫСОКОМ для них качестве!:-)
Т.ч. с заслуженным(а кому как не тебе) достойным пополнением клуба 4 колец!
Это знаете ли не Мэр Москвы! Тут на 1 кольцо больше!
Полковник АК
23.07.2015, 17:06
Ранее, вот на этой странице (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?p=552317#post552317), я уже говорил в своей теме, что хотел бы создать копию именно своей машины - А6 4F 2006 мод. года., на которой я езжу с 2009 года и по сей день. Фирма Миничампс выпускает подобную модель, но к сожалению с коричневым салоном, посему в своё время я купил другую такую же модель серого цвета но именно с чёрным салоном, а колёса было решено взять от А6 С6 Карарамы, так как они повторяют рисунок моих литых дисков на которых я езжу зимой.
Как всегда за помощью в переборке моделей я обратился к Вадиму Покровскому, за одно он заказал и приклеил на модель мои рег. знаки, работой я остался очень доволен! :good
908228908229908230
2005 Audi А6 С6 Typ (4F) Ebonischwarz (Minichamps/Vadim Pokrovskiy)
Исходный артикул Art.-Nr.: 501.04.061.23
908231908232908233
908240908241908242
908243908244908245
Фото прототипа:
908246908247908248
Полковник АК
23.07.2015, 17:06
1981 VW LT28 Kastenwagen Typ 281 "Audi Vorsprung durch Technik" (Schuco)
Art.-Nr.: 450368000
1981 VW LT28 Kastenwagen Typ 281
Отличная модель! В Калининграде до сих пор пара-тройка таких по городу бегает.
Ну, покрашены по другому, разумеется... :)))
Виктор13
23.07.2015, 17:22
2005 Audi А6 С6 Typ (4F) Ebonischwarz (Minichamps/Vadim Pokrovskiy)
Олег здорово получилось !!!
Народник замечательный !!!
georg1956
23.07.2015, 17:32
2005 Audi А6 С6 Typ (4F) Ebonischwarz
Ага! Вижу тебя как наяву! Культурно сделано, со вкусом.
Ваген тоже приятный, весёлый такой)))
:good:good:good
хотел бы создать копию именно своей машины - А6 4F 2006 мод. года., на которой я езжу с 2009 года и по сей день.
Здорово получилось !!!!
Отличный бусик !!!!
Олеж,мои поздравления !!!!!
..2005 Audi А6 С6 Typ (4F) Ebonischwarz (Minichamps/Vadim Pokrovskiy)...
Оригинально!:good
Всегда этот автобусик нравился:good! "Боевой рисунок" как раз в тему!:victory
АВТОБУСNИК
23.07.2015, 22:12
VW классный! :good
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot