Просмотр полной версии : Полковник, моя коллекция и пополнения. оооо
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
АВТОБУСNИК
03.12.2014, 23:56
1937 Auto Union Rennwagen Typ C AVUS, 1934 Büssing NAG Typ 300 (EMC-Models/AAM Boyer) 369/999
Вот это класс!:good:good:good
Олег, автовоз с спортсменом просто чудо!!! Красотень обалдеть!!!)
Полковник АК
04.12.2014, 17:25
1937 Auto Union Rennwagen Typ C AVUS, 1934 Büssing NAG Typ 300 (EMC-Models/AAM Boyer) 369/999
Вот это класс!:good:good:good
Олег, автовоз с спортсменом просто чудо!!! Красотень обалдеть!!!)
Антон, Денис, большое спасибо за отзывы друзья! :Рукопожатие:
Это мегараритет!!!:good Олег-мои поздравления!!! реставрация прошла на ура!!! модели (композиция) просто великолепны!!!:good
Сильно!!!:good:good:good
Ох, какая красота!!!
Похоже "конфеткой" в этом показе является автомобиль второго плана и ему ты даже уделил в своем фотосете большее внимание. И, жаль, что нет фотки спортивного авто внутри перевозчика.
Полковник АК
05.12.2014, 23:17
Это мегараритет!!!:good Олег-мои поздравления!!! реставрация прошла на ура!!! модели (композиция) просто великолепны!!!:good
Стас, дорогой, большое спасибо за отзыв! Заходи почаще! :Рукопожатие:
Сильно!!!:good:good:good
Спасибо! :Рукопожатие: Я старался ))
Ох, какая красота!!!
Похоже "конфеткой" в этом показе является автомобиль второго плана и ему ты даже уделил в своем фотосете большее внимание. И, жаль, что нет фотки спортивного авто внутри перевозчика.
Спасибо большое! :Рукопожатие:
Ты знаешь Хасан, вот что-то не догадался, но размещу чужие фото точно такого же сета для наглядности.
Давно не был,увиденное очень понравилось (1934г),мои поздравления1
Antiarine
06.12.2014, 10:26
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ, РАД ЗА ТЕБЯ!!!! :good
Модель просто великолепна! Когда ж я себе куплю 'Пивторака' :shok
Полковник АК
06.12.2014, 12:52
Давно не был,увиденное очень понравилось (1934г),мои поздравления1
Спасибо! Заходи почаще! :Рукопожатие:
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ, РАД ЗА ТЕБЯ!!!! :good
Модель просто великолепна! Когда ж я себе куплю 'Пивторака' :shok
Большое спасибо Игорь! :drinks:
До недавнего времени видел много Пивтораковских BMW 502 на Авито и Молотке, открытых и закрытых.
Людмила 1004
06.12.2014, 15:58
Большое Вам спасибо Людмила за интерес проявленный к моей теме и за оценку моей скромной работы
А можно поинтересоваться у Вас, Вы здесь какими судьбами?
Ну то есть темы коллекции на форуме у Вас своей нет, темы визитки тоже, Вы на самом деле интересуетесь моделями, или случайно здесь?
Олег! Я действительно случайно попала на форум, имея свой "шкурный" интерес, не связанный с коллекционированием моделей. Но стало настолько познавательно и занимательно, что стала бывать здесь систематически, потому что бывают реально настолько интересные экземпляры, что диву даешься. На форуме есть темы, опять же не связанные с собиранием моделей, на которые я подписана, и в которых участвую. А так, при входе на главную страницу форума видны последние фото каких-либо моделей или просто интересные фото, следовательно, если мне что-то нравится, то захожу в эту тему и, либо просто удовлетворяю свое любопытство, а если очень нравится оставляю комментарий. Вот как-то так. Поэтому и визитку оформлять не вижу смысла, выставлять то мне нечего))))).
Полковник АК
06.12.2014, 17:05
Большое Вам спасибо Людмила за интерес проявленный к моей теме и за оценку моей скромной работы
А можно поинтересоваться у Вас, Вы здесь какими судьбами?
Ну то есть темы коллекции на форуме у Вас своей нет, темы визитки тоже, Вы на самом деле интересуетесь моделями, или случайно здесь?
Олег! Я действительно случайно попала на форум, имея свой "шкурный" интерес, не связанный с коллекционированием моделей. Но стало настолько познавательно и занимательно, что стала бывать здесь систематически, потому что бывают реально настолько интересные экземпляры, что диву даешься. На форуме есть темы, опять же не связанные с собиранием моделей, на которые я подписана, и в которых участвую. А так, при входе на главную страницу форума видны последние фото каких-либо моделей или просто интересные фото, следовательно, если мне что-то нравится, то захожу в эту тему и, либо просто удовлетворяю свое любопытство, а если очень нравится оставляю комментарий. Вот как-то так. Поэтому и визитку оформлять не вижу смысла, выставлять то мне нечего))))).
Ну визитку можно создать просто для знакомства с форумчанами :viannen_01:, а для коллекции существуют отдельные темы.
В визитке можно выкладывать информацию не относящуюся к коллекционированию, а писать и обсуждать вообще любые темы give_rose
Ну точно бомбу взорвал, обалденные модели!
Полковник АК
06.12.2014, 22:44
Ну точно бомбу взорвал, обалденные модели!
Спасибо тёзк! :Рукопожатие:
Заходи почаще :yes
Полковник АК
09.12.2014, 14:50
Одного малыша Ауди 50 (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=465847&postcount=273) я уже показывал в теме своей коллекции, но тут летом этого года мне подвернулся случай взять ещё одного по достаточно привлекательной цене, но только другого цвета, что я собственно и сделал )).
Решил оставить его тоже в коллекции, очень мне нравится этот кузов у Ауди (и Фольксвагена), тем более что сейчас эти модели уже достаточно редко встречаются.
1974 Audi 50 Typ (86) Miamiblau (Minichamps)
Art.-Nr.: 430 010401
Полковник АК
09.12.2014, 14:51
И два малыша вместе:
1974 Audi 50 Typ (86) (Minichamps) Cliffgrün & Miamiblau
Виктор13
09.12.2014, 15:29
И два малыша вместе:
Здорово два брата смотрятся !!! Надо еще Поло добавить !!!:good:good:good
Antiarine
09.12.2014, 15:48
Красивые модели! Фото тоже отличные! :good
И два малыша вместе:
Отличные малыши!!!!
georg1956
09.12.2014, 17:37
Олег, очень милые карапузы! И выполнены аккуратно, и сняты профессионально!
В общем, одно удовольствие на них посмотреть!
Полковник АК
09.12.2014, 18:32
Здоровские малыши Олег))
Спасибо Игорь! :Рукопожатие:
И два малыша вместе:
Здорово два брата смотрятся !!! Надо еще Поло добавить !!!:good:good:good
Виктор, благодарю! :Рукопожатие:
Красивые модели! Фото тоже отличные! :good
Спасибо за отзыв Игорь и за оценку моих снимков :Рукопожатие:
И два малыша вместе:
Отличные малыши!!!!
Спасибо Дим! :Рукопожатие:
Олег, очень милые карапузы! И выполнены аккуратно, и сняты профессионально!
В общем, одно удовольствие на них посмотреть!
Большое спасибо Георгий! :Рукопожатие:
1974 Audi 50 Typ (86) Miamiblau (Minichamps)И два малыша вместе
ОЛЕГ, малышки СУПЕР !!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/003.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/15/index.html)
Олег, приятная модель!!! Поздравляю с обновой!:victory
Староверов Алексей
09.12.2014, 21:15
И два малыша вместе:
Олеж, симпотые полтиннички :Супер!:!!! Поздравляю по случаю :victory!!!
SelivanovSN
09.12.2014, 21:58
И два малыша вместе:
Красавчики! Поздравляю!
очень милые машинки, здорово смотрятся:good до недавнего времени я бы смело попытался поспорить, что это гольф или поло... но благодаря этой интересной теме я узнал много нового и интересного:yes спасибо Олег!!!
dizelTLT
10.12.2014, 09:08
Приятно узнавать что -то новое,Олег!Никогда не подумал бы .что в линейке АUDI были такие малыши.Спасибо,с интересом просмотрел и замечательные модели,и фото.Мои поздравления,классная компашка,и с двухлетием пребывания на форуме!
Полковник АК
10.12.2014, 21:39
1974 Audi 50 Typ (86) Miamiblau (Minichamps)И два малыша вместе
ОЛЕГ, малышки СУПЕР !!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/003.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/15/index.html)
Олег, приятная модель!!! Поздравляю с обновой!:victory
И два малыша вместе:
Олеж, симпотые полтиннички :Супер!:!!! Поздравляю по случаю :victory!!!
И два малыша вместе:
Красавчики! Поздравляю!
очень милые машинки, здорово смотрятся:good до недавнего времени я бы смело попытался поспорить, что это гольф или поло... но благодаря этой интересной теме я узнал много нового и интересного:yes спасибо Олег!!!
Приятно узнавать что -то новое,Олег!Никогда не подумал бы .что в линейке АUDI были такие малыши.Спасибо,с интересом просмотрел и замечательные модели,и фото.Мои поздравления,классная компашка,и с двухлетием пребывания на форуме!
Слава, Саша, Алексей, Сергей, Стас, Андрей, большое спасибо вам друзья! :Рукопожатие:
И небольшой экскурс в историю:
Ауди 50 выпускался на бывшем заводе NSU в Некарсульме и так же на заводе в г. Вольфсбург.
Двигателей было три, а точнее два, первый 1,1 л различной степени форсировки, мощностью 50 и 60 л.с. и 76 и 83 Н/м2 крутящего момента соответственно. Так же в 1977-1978 годах появился двигатель 1,3л мощностью 58 л.с. и более тяговитыми 93 Н/м2 крутящего момента.
Максимальная скорость у этой малютки с более мощными двигателями достигала 152 км/ч и разгон до сотни 15 сек.
Фольксваген Поло вышел в 1975, (это была всё та же немного перелицованная Ауди 50) на год позже выпуска Ауди 50, и после этого автомобили выпускались бок о бок в течении трёх лет вплоть до 1978 года, после этого выпуск модели Ауди 50 был прекращён.
Габаритные размеры:
длина х ширина х высота: 3538 мм х 1560 мм х 1344 мм
Колесная база - 2335 мм
вес: 720 кг
малыши прекрасные у таких родителей..)))))
Полковник АК
12.12.2014, 17:33
2013 Audi RS Q3 Typ (8U) Gletscherweiß (Schuco) Limited Edition
Сочи. Территория quattro.
К сожалению копию конкретного прототипа с нужным рисунком на кузове не нашёл, только фото окольцованных соплеменников, их и добавил для наглядности ))
П.С. Долго я искал эту модель именно в полной комплектации (модель + бокс + картон), а то какой-то продавашка-несун из Китая торговал её на ибее голой, без соответствующих атрибутов, в итоге нашёл практически одновременно в разных местах - две ))
П.П.С. Вторая модель пока не продаётся.
Полковник АК
12.12.2014, 17:33
Вслед за полным обновлением семейства моделей A6/A6 Avant пришла пора замены полноприводных универсалов Allroad Quattro, которые являются вседорожными модификациями моделей A6 Avant Quattro.
Для улучшения параметров проходимости и сохранения высокой плавности хода новинка оборудована специальной пятирежимной адаптивной пневмоподвеской, включающей два режима для езды по плохим дорогам. При этом электронный блок управления подвеской автоматически изменяет жесткость амортизаторов и дорожный просвет под днищем в зависимости от качества дорожного покрытия и скорости движения машины. При езде по хорошим дорогам подвеска работает в режиме dynamic при снижении дорожного просвета до 125 мм. Следующий режим automatic аналогичен первому, но дорожный просвет возрастает до 140 мм при обычной езде и понижается до 125 мм лишь по достижении скорости 120 км\ч. В третьем режиме comfort, обеспечивающем повышенную плавность хода, изменения дорожного просвета не происходит, а четвертый режим offroad предназначен для плохих дорог. Здесь, в зависимости от скорости движения, дорожный просвет автоматически изменяется в пределах 140–175 мм с соответствующим изменением параметров жесткости подвески. Пятый режим lift увеличивает просвет до 185 мм и гарантирует наиболее жесткую работу подвески до скорости 35 км\ч, после этого подвеска автоматически переходит на предыдущий режим offroad.
Система динамической стабилизации ESP восьмого поколения, которая установлена на Allroad Quattro II, была модернизирована и дополнена специальными подсистемами для улучшения работы на плохих дорогах. Для этого на панели приборов предусмотрена специальная кнопка, с помощью которой применяют режимы работы ESP, отныне активно способствующей повышению проходимости автомобиля.
Кузов новинки конструктивно аналогичен модели A6 Avant Quattro, однако отличается подвеской повышенной прочности и рядом элементов вседорожного декора. Дополнительно установлены передняя и задняя защита днища из нержавеющей стали, защитные накладки порогов, расширители колесных арок, бамперы оригинальной конструкции, изменена фальшрадиаторная решетка. Высокий уровень пассивной безопасности обеспечен не только специальной конструкцией кузова с энергопоглощающими зонами, но и комплектом из 8 подушек и шторок безопасности (правда, задние боковые подушки предлагаются по заказу). Салон Allroad Quattro имеет много общего с A6 Avant Quattro, но отличается более насыщенной комплектацией.
В базовое оснащение машины входит автоматическая климатическая система с контролем состояния воздушной среды в двух зонах и датчиками солнечного излучения, а также фирменный мультимедийный интерфейс MMI с пультом управления на центральной консоли. Предусмотрены эффективные омыватели фар, грязестойкое покрытие пола багажного отсека с многофункциональной системой крепления багажа и др. По заказу возможна установка спортивных сидений с электроприводами и памятью на их установку, видеокамер заднего вида для облегчения движения задним ходом, системы адаптивного света головных фар, дистанционного управления дверью грузового отсека и многого другого.
Силовые агрегаты включают два бензиновых и два дизельных двигателя V-образной конфигурации. Бензиновый 3,2-литровый двигатель типа FSI (с непосредственным впрыском бензина в камеры сгорания) развивает 255 л. с., а аналогичная 4,2-литровая «восьмерка» FSI — 350 л. с. Первый двигатель комплектуют 6-ступенчатой коробкой передач (обычной «механикой» либо гидромеханическим «автоматом» Tiptronic), а второй — только «автоматом». Дизельные силовые агрегаты с высокомоментными моторами рабочим объемом 2,7 и 3,0 л мощностью 180 и 233 л. с. работают с аналогичными коробками передач. Система динамически регулируемого полного привода Quattro оказывает значительное влияние на ходовые свойства автомобилей. Самоблокирующийся механический межосевой дифференциал типа Torsen распределяет мощность двигателя по осям симметрично. Однако при появлении пробуксовки тех или иных колес он в состоянии мгновенно изменить потоки мощности по осям до соотношения 25:75 в пользу заднего привода или 75:25 в пользу переднего привода.
© (https://nwac.ru/audi/allroad/931/audi-allroad-4f-audi-a6-allroad-2006-2011)
792780792781792782
792783792784792785
792786792787792788
Решил заменить регулярный выпуск модели (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=442945&postcount=117) на дилерскую по той лишь простой причине что захотелось именно на ровной прямоугольной подставке, а не на наклонной с моделью расположенной по диагонали как у регулярного Автоарта.
2006 Audi A6 Allroad C6 Typ (4F) Quarzgrau (AutoArt)
Art.-Nr.: 501.05.066.13
Староверов Алексей
12.12.2014, 17:47
2013 Audi RS Q3 Typ (8U) Gletscherweiß (Schuco)
Ваще позитивненькая моделюха такая :Супер!:. Олежик, со всеми тематическими :Рукопожатие:!!!
Ikarus60
12.12.2014, 18:00
Всё-таки какие красавицы эт "Аудюшки"!С пополнением!
Мои коллеги по олимпийскому Сочи разъезжали именно на таких, только чёрных... :)
У меня, к сожалению, не было возможности покататься. :)))
Олег-красивые пополнения! особенно сочинская лимитка зацепила:good а такую даже не виде до этого, порадовал!!!
Просто в восторге :good:good:good
Полковник АК
12.12.2014, 19:58
2013 Audi RS Q3 Typ (8U) Gletscherweiß (Schuco)
Ваще позитивненькая моделюха такая :Супер!:. Олежик, со всеми тематическими :Рукопожатие:!!!
Большое спасибо Лёш! :Рукопожатие:
Всё-таки какие красавицы эт "Аудюшки"!С пополнением!
Спасибо Виталь! :Рукопожатие:
Мои коллеги по олимпийскому Сочи разъезжали именно на таких, только чёрных... :)
У меня, к сожалению, не было возможности покататься. :)))
Я бы тоже Дим не отказался на такой спрортивной малютке прохватить )))
Олег-красивые пополнения! особенно сочинская лимитка зацепила:good а такую даже не виде до этого, порадовал!!!
Спасибо Стас! :Рукопожатие:
Ну это же здорово увидеть в коллекциях коллег что-то новое для себя :yes
Просто в восторге :good:good:good
Спасибо дорогой! :Рукопожатие:
Красивые Аудюхи!!!!
Олеж,мои поздравления!!!!
Супер!!!:Супер!: Больше сказать нечего!
Поздравляю с обновами!
Сочи.2006 Audi A6 Allroad C6 Typ (4F) Quarzgrau (AutoArt)Ах, какие ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ AUDI !!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/003.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/15/index.html)
АВТОБУСNИК
12.12.2014, 22:48
Олимпийка хороша:good
Виктор13
13.12.2014, 07:58
Супер :good:good:good уже редкость а что будет лет через 20 !!!!!
Полковник АК
13.12.2014, 14:47
Красивые Аудюхи!!!!
Олеж,мои поздравления!!!!
Супер!!!:Супер!: Больше сказать нечего!
Поздравляю с обновами!
Сочи.2006 Audi A6 Allroad C6 Typ (4F) Quarzgrau (AutoArt)Ах, какие ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ AUDI !!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/003.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/15/index.html)
Олимпийка хороша:good
Супер :good:good:good уже редкость а что будет лет через 20 !!!!!
Дима, Саша, Слава, Антон, Виктор, большое вам спасибо друзья за отзывы и за посещение моей темы! :drinks::drinks::drinks:
Всегда рад вас видель у себя в гостях! :yes
П.С. Виктор, при желании можно найти ПОЧТИ любую модель, всё зависит от желания и упорства :victory
Прекрасные кольца!:good:good:good
Antiarine
13.12.2014, 17:36
Олег,отличные кольца! :good
Серый кварц почти как алмаз, да и спортивные штаны вроде по размеру пришлись, впору! )))
буду краток: великолепие!
Полковник АК
14.12.2014, 13:29
Прекрасные кольца!:good:good:good
Спасибо большое за отзыв! :Рукопожатие:
Олег,отличные кольца! :good
Серый кварц почти как алмаз, да и спортивные штаны вроде по размеру пришлись, впору! )))
Спасибо тёЦк! :Рукопожатие:
буду краток: великолепие!
Спасибо за отзыв! :Рукопожатие:
Людмила 1004
14.12.2014, 16:18
Ну визитку можно создать просто для знакомства с форумчанами :viannen_01:, а для коллекции существуют отдельные темы.
В визитке можно выкладывать информацию не относящуюся к коллекционированию, а писать и обсуждать вообще любые темы give_rose[/QUOTE]
Ок! Я как-нибудь попробую))
Мои поздравления в приобретении последних новинок! И малышки классные и универсал супер!
2013 Audi RS Q3 Typ (8U) Gletscherweiß (Schuco) Limited Edition. Сочи.
"Сочинская" откровенно порадовала. Так и знал, что у тебя она будет :)
Разномасштабные "олимпийские" "Фольксы" и автобус меня не зацепили...
Увы, столь знаковое событие как Олимпиада, прошло без внимания со стороны отечественных моделестроителей...
Полковник АК
16.12.2014, 19:00
2013 Audi RS Q3 Typ (8U) Gletscherweiß (Schuco) Limited Edition. Сочи.
"Сочинская" откровенно порадовала. Так и знал, что у тебя она будет :)
Разномасштабные "олимпийские" "Фольксы" и автобус меня не зацепили...
Увы, столь знаковое событие как Олимпиада, прошло без внимания со стороны отечественных моделестроителей...
Спасибо Юр! :drinks:
А я фольксвагены взял, не столько как коллекционные модели, а скорее как сувениры о прошедшей олимпиаде, пусть будут...
Полковник АК
17.12.2014, 15:13
1938 Auto Union (Wanderer W25) Liege-Rome-Liege (ZZmodel) 031/---
Полковник АК
17.12.2014, 15:14
1938 Auto Union (Wanderer W25) Liege-Rome-Liege (ZZmodel) и 1939 Auto Union (Wanderer W25) Liege-Rome-Liege (ZZmodel)
Виктор13
17.12.2014, 15:44
1938 Auto Union (Wanderer W25) Liege-Rome-Liege (ZZmodel) и 1939 Auto Union (Wanderer W25) Liege-Rome-Liege (ZZmodel)
Классный спортсмен !!!:good:good::good
Олег,отличные спортивные 4 кольца!!!!!!!!!!
Поздравлям-с!
Староверов Алексей
17.12.2014, 16:10
Грация, ёлы палы :Жюри:!!!
1938 Auto Union (Wanderer W25) Liege-Rome-Liege (ZZmodel) 31/---
Красивая обновочка!!!! Поздравляю!!!
Ikarus60
17.12.2014, 16:23
Классный "спортсмен"!Мои поздравления!
georg1956
17.12.2014, 17:31
Ой! Красотища! в 38 году такие спортивные совершенные формы! И пара прекрасно смотрится. Олег, спешу выразить восхищение этим Ретро с большой буквы... и выпадаю в осадок )
АВТОБУСNИК
17.12.2014, 18:02
Классные аппараты!
Олег, крутая обновочка!!! СУПЕР!
Конец 30-х, порой поражает своей неординарностью!:good
Antiarine
17.12.2014, 20:00
Олег,очень красивые и редкие модели! Супер!!! :good
Тридцатые годы, а каковы линии :yahoo:
Полковник АК
17.12.2014, 20:36
Классный спортсмен !!!:good:good::good
Спасибо Виктор! :drinks:
Олег,отличные спортивные 4 кольца!!!!!!!!!!
Поздравлям-с!
Спасибо Ренат! :drinks:
Грация, ёлы палы :Жюри:!!!
Спасибо большое Лёш! :drinks:
Красивая обновочка!!!! Поздравляю!!!
Спасибо Дим! :drinks:
Классный "спортсмен"!Мои поздравления!
Спасибо Виталь! :drinks:
Ой! Красотища! в 38 году такие спортивные совершенные формы! И пара прекрасно смотрится. Олег, спешу выразить восхищение этим Ретро с большой буквы... и выпадаю в осадок )
Георгий, большое спасибо за такие слова дорогой! Мне очень приятно!
Классные аппараты!
Спасибо Антош! :drinks:
Олег, крутая обновочка!!! СУПЕР!
Конец 30-х, порой поражает своей неординарностью!:good
Спасибо Саш!:drinks:
Олег,очень красивые и редкие модели! Супер!!! :good
Игорь, спасибо за отзыв! :drinks:
Тридцатые годы, а каковы линии :yahoo:
Согласен Валер, линии кузовов восхитительны! Спасибо дорогой! :drinks:
Олег-красивые машины, очень элегантные:good
Прикольный спортсмен, сначала подумал, что донышко откручиваешь, а там батарейки..))))))))
Полковник АК
18.12.2014, 08:03
Олег-красивые машины, очень элегантные:good
Спасибо Стас! :drinks:
Прикольный спортсмен, сначала подумал, что донышко откручиваешь, а там батарейки..))))))))
Насмешил тёзк :haha, это модели из полисмолы :good
Спасибо! :drinks:
ОЛЕГ, модели просто СУПЕР !!! Это же надо какие КРАСИВЫЕ !!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/003.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/15/index.html)
dizelTLT
18.12.2014, 08:58
Интересные гоночки,Олег,для конца 30-х,такие кузова вообще революционные.!Смотрю на прототипах фары присутствуют,а этих производитель зачем обделил,или они не просматриваются?Великолепные модели,поздравляю!
Интересная модель - как капля на сильном ветру .:good
Полковник АК
18.12.2014, 12:57
ОЛЕГ, модели просто СУПЕР !!! Это же надо какие КРАСИВЫЕ !!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/003.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/15/index.html)
Интересные гоночки,Олег,для конца 30-х,такие кузова вообще революционные.!Смотрю на прототипах фары присутствуют,а этих производитель зачем обделил,или они не просматриваются?Великолепные модели,поздравляю!
Слава, Андрей, большое спасибо коллеги! :drinks:
Интересная модель - как капля на сильном ветру .:good
Спасибо за отзыв! :drinks:
Людмила 1004
20.12.2014, 23:12
Олег! Сломала глаза, но изучила коллекцию. Класс!!! Ауди все как на подбор, особенно старинные кабриолеты без комментариев! Но я так поняла здесь не только ауди (и Horch засветился, а малютка Prinz такое прелестное чудо):good
Полковник АК
20.12.2014, 23:27
Олег! Сломала глаза, но изучила коллекцию. Класс!!! Ауди все как на подбор, особенно старинные кабриолеты без комментариев! Но я так поняла здесь не только ауди (и Horch засветился, а малютка Prinz такое прелестное чудо):good
Бльшое спасибо Вам Людмила, что не поленились и осилили (ценой сломанных глаз) тему моей коллекции! give_rose
Всё Вы правильно поняли Людмила, все модели этой коллекции, так или иначе относятся к автомобильной фирме (фирмам) несущим логотип из четырёх колец, и Хорьх, и Ауди, и Ауто Унион, и Вандерер, и ДКВ, и НСУ :good
История долгая и не раз уже рассказанная и пересказанная (и в этой теме в том числе), так что повторятся не буду, но если захотите узнать больше, то набрав Ауди и (или) Хорьх (https://ru.wikipedia.org/wiki/Horch) в любой поисковой системе можно прочесть о истории образования фирмы например в той же Википедии (https://ru.wikipedia.org/wiki/Audi).
Восторг! Восторг! Восторг!
Полковник АК
21.12.2014, 12:59
Восторг! Восторг! Восторг!
Спасибо! Спасибо! Спасибо! )))
Полковник АК
21.12.2014, 19:01
Решил подвести итоги 2014 года, к сожалению вложений в одно сообщение можно добавить не больше 24, поэтому пришлось разбить итоги на 2 сообщения, и вот что из этого получилось друзья:
ч.I
Полковник АК
21.12.2014, 19:02
Итоги 2014г. ч.II
Решил подвести итоги 2014 года
Делаем выводы!!!!!
Олег,год прошел не зря !!!!! Отличные обновки,мои поздравления!!!!
Antiarine
21.12.2014, 19:12
Шикарные модели,Олег! Все,все без исключения!!!
Чтоб в новом году новинок стало еще больше и главное кризис обошел стороной!!!
:good:good:good
SelivanovSN
21.12.2014, 19:20
Разрешите поздравить с обладанием!!! Шикарнейшие "кольца"!
Sheriff_60
21.12.2014, 19:23
А как же новогодние покупки??? Не уже ли не будут? Или они уже под елку и соответственно в 15-й год перейдут?
Олег, шикарные авдюхи и иже с ними! Жду в следующем году очередные интереснейшие модели!
ОЛЕГ, КОЛОССАЛЬНЫЕ итоги 2014 года !!! http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-emocii-26.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
Ikarus60
21.12.2014, 19:32
Отличный итог!Надо будет и свой подвести.Но это чуть позже.
Итоги поздравительные.:yes:good
georg1956
21.12.2014, 20:13
Олег, дорогой, радуюсь вместе с тобой! Качественно, вдумчиво, со вкусом провёл 2014 коллекционный год! Дай Бог и дальше не хуже!:yahoo:
Великолепно! Хороший урожай!
dizelTLT
21.12.2014, 20:19
Олег, рад ,замечательное пополнение,но больше недели впереди.уверен,да и желаю этого-ПОПОЛНЕНИЙ,красивых и разных,главное по душе!Так что окончательный итог позже!
Ослепительный итог года!:good
Ronin-Spb
21.12.2014, 20:32
Олег, круто. Много и вкусно! :good
Людмила 1004
21.12.2014, 22:00
Олег! Огромное спасибо во-первых за разъяснение, во-вторых за эту, так называемую, выставку. :Супер!: Это здорово, а особенно для такой темноты, как я еще наглядно и познавательно! :Oops Год прошел не зря, ну и следующий (без сомнений) будет не хуже!!! :Суеверие: УДАЧИ!!!! :Тост: За это и поднимем бокалы на встрече Нового года!
Полковник АК
21.12.2014, 23:39
Делаем выводы!!!!!
Олег,год прошел не зря !!!!! Отличные обновки,мои поздравления!!!!
Большое спасибо Дим! :drinks:
Шикарные модели,Олег! Все,все без исключения!!!
Чтоб в новом году новинок стало еще больше и главное кризис обошел стороной!!!
Игорь, спасибо тебе большое за пожелание и за оценку моей коллекции! :Рукопожатие:
Разрешите поздравить с обладанием!!! Шикарнейшие "кольца"!
Благодарю Сергей! :Рукопожатие:
А как же новогодние покупки??? Не уже ли не будут? Или они уже под елку и соответственно в 15-й год перейдут?
Олег, шикарные авдюхи и иже с ними! Жду в следующем году очередные интереснейшие модели!
Паш, скажу без ложной скромности что покупки есть, и не один десяток )), просто я подвёл итоги именно по показанному в этом году, следующую фотосессию планирую на текущие выходные, ну а показывать буду уже не ранее января 2015 года :yes
Спасибо большое! :Рукопожатие:
ОЛЕГ, КОЛОССАЛЬНЫЕ итоги 2014 года !!! http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-emocii-26.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
Слава, больое спасибо за оценку! :Рукопожатие:
Полковник АК
21.12.2014, 23:40
Отличный итог!Надо будет и свой подвести.Но это чуть позже.
Обязательно подведи! :good
Итоги поздравительные.:yes:good
Благодарю! :Рукопожатие:
Олег, дорогой, радуюсь вместе с тобой! Качественно, вдумчиво, со вкусом провёл 2014 коллекционный год! Дай Бог и дальше не хуже!:yahoo:
Георгий, спасибо дорогой! :Рукопожатие:
Будем надеятся :yes
Великолепно! Хороший урожай!
Спасибо Лёш! :Рукопожатие:
Олег, рад ,замечательное пополнение,но больше недели впереди.уверен,да и желаю этого-ПОПОЛНЕНИЙ,красивых и разных,главное по душе!Так что окончательный итог позже!
Спасибо Андрей! :Рукопожатие:
Я уже ответил выше по поводу окончательного итога ;)
Ослепительный итог года!:good
Саша, спасибо большое! :Рукопожатие:
Олег, круто. Много и вкусно! :good
Спасибо большое Ром! :Рукопожатие:
Олег! Огромное спасибо во-первых за разъяснение, во-вторых за эту, так называемую, выставку. :Супер!: Это здорово, а особенно для такой темноты, как я еще наглядно и познавательно! :Oops Год прошел не зря, ну и следующий (без сомнений) будет не хуже!!! :Суеверие: УДАЧИ!!!! :Тост: За это и поднимем бокалы на встрече Нового года!
Не за что Людмила, всегда рад рассказать и по возможности подсказать что-то, как и всегда рад видеть Вас в гостях в своей теме! give_rosegive_rosegive_rosegive_rose
Спасибо за пожелание, обязательно поднимем! :Тост:
yanbarisov
22.12.2014, 01:11
Великолепный итог года, Олег! :good
Ждем продолжения показа в Новом году!
Сильно!
Отдельно отмечу гонщиков:good:good:good
Олег, отличным у тебя выдался 14й год!!!
Все очень красиво и качественно!
Желаю и дальнейшего продолжения в том же духе!)
Полковник АК
22.12.2014, 15:51
Великолепный итог года, Олег! :good
Ждем продолжения показа в Новом году!
Спасибо тёзка! :drinks:
Сильно!
Отдельно отмечу гонщиков:good:good:good
Благодарю! :drinks:
Солидно!!!
Дмитрий, спасибо! :drinks:
Олег, отличным у тебя выдался 14й год!!!
Все очень красиво и качественно!
Желаю и дальнейшего продолжения в том же духе!)
Спасибо большое Денис! :drinks:
Надеюсь следующий будет не менее урожайным :good
Полковник АК
23.12.2014, 08:44
Надеюсь следующий будет не менее урожайным :good
Будем надеятся! :victory
Виктор13
23.12.2014, 16:12
Итоги 2014 года. ч.I -
Итоги 2014г. ч.II
За первое полугодие -5 За второе полугодие -5 За год -5:good:good:good:good:good
Очень впечатлительное завершения года Лошади! Очень породистые жеребята народились! ))))
Полковник АК
14.01.2015, 22:03
Настало время открыть год 2015, и первой моделью будет концепт от LookSmart:
Audi показала на международном мотор-шоу в Шанхае концепт-кар A3 e-tron, оснащенный множеством инновационных систем. Габариты этого четырехместного седана составляют 4,44 м в длину, 1,84 м в ширину и 1,39 м в высоту. Цельная решетка радиатора и передние воздухозаборники модели сделаны из углеродного волокна. Двери, крышка капота и задняя дверь Audi A3 e-tron выполнены из алюминия, благодаря чему удалось удержать вес концепт-кара на отметке 1720 кг. Автомобиль получил 20-дюймовые колесные диски и более широкие фирменные светодиодные фары. Audi A3 e-tron оснащен гибридной силовой установкой, объединяющей электромотор мощностью 27 л.с. с четырехцилиндровым бензиновым двигателем TFSI объемом 1,4 л и мощностью 211 л.с. с турбиной и системой прямой подачи топлива. Эта установка способна разогнать концепт-кар с места до 100 км/ч за 6,8 сек. и максимум до 231 км/ч. За счет литиево-ионных батарей автомобиль может проехать до 54 км только на электричестве. Установка агрегатируется с семискоростной коробкой передач S-tronic с подрулевыми лепестками. Концептуальный седан получил также системы start-stop, рекуперативного торможения и отключаемую ESP.
©
2011 Audi A3 e-tron Concept "Shanghai Motor Show" (LookSmart) 20/99
Product code: LSA3SH
Полковник АК
14.01.2015, 22:04
И такой вот сет, посвящённый 100-летию Ауди:
Audi 100 Jahre Box - Audi R8 und Auto Union Avus Stromlinie (Schuco/Brumm)
А позволь полюбопытствовать-я правильно предполагаю-что разница между этими 2 чудными автомобилями приблизительно 100 лет?! :-))
Ronin-Spb
14.01.2015, 22:06
Мощные «открывашки»! :good
Фоточки загляденье!
Ярко и красиво ты начал год!!! Молодец Олег!!!
:Группа поддержки:
Antiarine
14.01.2015, 22:15
Супер Олег!!! Шанхайский А3 очень красивый! Луксмарт он и в Африке Луксмарт!
Обалдеть, Олег прекрасное начало года. Очень красиво и солидно, особенно набор к 100-тию. :good:good:good:good:good:good:good:good
Староверов Алексей
14.01.2015, 22:44
Олеж, шикарнейшая лимиточка :yahoo:!!! Просто глаз не оторвать... Поздравляю :Рукопожатие:!!!
Шикарное открытие,мои поздравления!!!
Олег-пришел, показал, удивил:good удачный старт с начала года! красивые модели!
Ikarus60
15.01.2015, 06:56
Отличное начало года!Здорово!Мои поздравления!
Полковник АК
15.01.2015, 08:13
А позволь полюбопытствовать-я правильно предполагаю-что разница между этими 2 чудными автомобилями приблизительно 100 лет?! :-))
Нет Ренат не совсем так, между этими моделями "всего" 70 лет )), Риннваген Афус это модель 1937 года, а R8 5,2 - 2007, этот сет посвящён именно столетию фирмы Ауди!
Мощные «открывашки»! :good
Фоточки загляденье!
Спасибо Ром! :drinks:
"Открывашки", это в плане "открывашки года"? )))
Ярко и красиво ты начал год!!! Молодец Олег!!!
:Группа поддержки:
Большое спасибо Саш! :drinks:
Супер Олег!!! Шанхайский А3 очень красивый! Луксмарт он и в Африке Луксмарт!
Спасибо Игорь, согласен! :drinks:
Обалдеть, Олег прекрасное начало года. Очень красиво и солидно, особенно набор к 100-тию. :good:good:good:good:good:good:good:good
Спасибо Игорь! :drinks: Рад что понравилось! :good
Олеж, шикарнейшая лимиточка :yahoo:!!! Просто глаз не оторвать... Поздравляю :Рукопожатие:!!!
Спасибо большое Лёш! :Рукопожатие:
Шикарное открытие,мои поздравления!!!
Олег-пришел, показал, удивил:good удачный старт с начала года! красивые модели!
Отличное начало года!Здорово!Мои поздравления!
Стас, Виталий, благодарю вас друзья! :Рукопожатие:
Нет Ренат не совсем так, между этими моделями "всего" 70 лет )), Риннваген Афус это модель 1937 года, а R8 5,2 - 2007, этот сет посвящён именно столетию фирмы Ауди!
Вот теперь все понятно-спасибо за разъяснение!!!!!!!!!!!
georg1956
15.01.2015, 09:40
Олег, я приветствую! Начал год мощно, без артпоготовки, красиво и познавательно!
И концепт, и юбилейная пара очень нарядны! Но позволь, скажу - старые добрые Ауди мне больше по душе. Из них не выжимали по 150 сил с литра, как тот портвейн из киски, турбина не жрала масло, т.к. её чаще всего не было, система "старт-стоп" не сажала стартёр через год-два, а сказочный полный привод БЫЛ!
Полковник АК
15.01.2015, 11:50
Вот теперь все понятно-спасибо за разъяснение!!!!!!!!!!!
Не за что! :drinks:
Олег, я приветствую! Начал год мощно, без артпоготовки, красиво и познавательно!
И концепт, и юбилейная пара очень нарядны! Но позволь, скажу - старые добрые Ауди мне больше по душе. Из них не выжимали по 150 сил с литра, как тот портвейн из киски, турбина не жрала масло, т.к. её чаще всего не было, система "старт-стоп" не сажала стартёр через год-два, а сказочный полный привод БЫЛ!
Спасибо большое Георгий! :drinks:
Раньше и деревья были выше и солнце ярче и леденцы вкуснее, всё меняется мой друг, и прогресс не стоит на месте... На каких машинах будут ездить наши правнуки это одному Господу Богу исвестно, но то что это будет мощнейший компьютер на колёсах, лично у меня, не вызывает никакого сомнения.
Олег, отличное начало года!!!
Полковник АК
15.01.2015, 18:57
Олег, отличное начало года!!!
Спасибо Денис! :drinks:
Людмила 1004
16.01.2015, 21:31
Все машины вызывают восторг, но от этой парочки просто с ума можно сойти!!! :good С восхитительными новинками!!!
yanbarisov
16.01.2015, 23:07
Я это... Между прочим, курить бросил... А глядючи на такую красоту очень захотелось... Нет-нет! Бросил- так уж бросил!:victory
Но... Блин.. ЗдОрово!:good
Я это... Между прочим, курить бросил... А глядючи на такую красоту очень захотелось... Нет-нет! Бросил- так уж бросил!:victory
Олег, ну его нафик этого Полковника со своими окольцованными шедеврами... пошли лучше перекурим в сторонке :drunk:
Олег С Наступившим! Ну и с пополнением всегда рад зайти в твою тему!!
Полковник АК
17.01.2015, 23:16
Все машины вызывают восторг, но от этой парочки просто с ума можно сойти!!! :good С восхитительными новинками!!!
Большое спасибо Людмила! give_rose Я очень рад что Вам понравилось! :yes
Правильно что бросил тёзк, не поддавайся провокацию :biggrin_:
Спасибо! :drinks:
Олег, ну его нафик этого Полковника со своими окольцованными шедеврами... пошли лучше перекурим в сторонке :drunk:
Чой та? Чиво эта перекурим та? :dirol:
:viannen_102::viannen_102::viannen_102:
Олег С Наступившим! Ну и с пополнением всегда рад зайти в твою тему!!
Большое спасибо Игорь! :Рукопожатие:
А я всегда рад видеть тебя в своей теме коллекции, впрочем как всех заходящих сюда коллег! :drinks:
Полковник АК
22.01.2015, 18:22
Ханс-Йоахим «Штрицель» Штук — немецкий автогонщик.
Ханс-Йоахим родился 1 января 1951 г. в семье легендарного немецкого автогонщика Ханса Штука. К автоспорту он был приобщён ещё в детстве — отец катал его по Нордшляйфе. Здесь же 19-летний Ханс-Йоахим выиграл свою первую крупную гонку — это была первая в истории гонка «24 часа Нюрбургринга». Позднее он возвращался сюда ещё не раз, и побеждал в 1998 и 2004 г., причём все победы он одержал за рулём БМВ. А в 1974-м стал вице-чемпионом европейской Формулы 2, что открыло перед ним дорогу в «королевские гонки».
Свое прозвище «Штрицель» Штук получил на крестинах от своей бабушки родом из Силезии, которая посчитала младенца похожим на штрицель, выпечку из дрожжевого теста в форме халы. Также за умение езды в дождь он получил почётное прозвище «Регенмейстер».
В 1972 г. вместе с Йохеном Массом он выиграл гонку «24 часа Спа» за рулём «Форд Капри RS2600». В том же году он выиграл и первый чемпионат ДРМ. Позже, в 1974-75гг. вместе с Ронни Петерсоном за рулём BMW 3.0 CSL он добивался успехов как в немецком ДРМ, так и за океаном.
После некоторых успехов в Формуле-2 вместе с «Марч», он переходит в ту же команду в Формуле-1, дебютировав 13 января 1974 года в Гран-при Аргентины. Всего он провёл 81 Гран-при, выступая за «Марч», «Брэбем», «Шэдоу» и ATS, до 1979 г. Побед не добился, но дважды финишировал на подиуме, и заработал 29 очков в чемпионате. Он мог выиграть, лидируя под дождём в Уоткинс-Глен в 1977 г. за рулём Brabham BT45, но сошёл, после чего его сменил в команде ушедший из «Феррари» Ники Лауда,. Его переход в «Уильямс» так и не состоялся. Высокий (194см) Штук плохо помещался в тесных, сдвинутых вперёд кокпитах машин Формулы-1, а потому его карьера в Ф1 завершилась.
Штук вернулся в гонки кузовных машин и здесь его успехи вновь были куда внушительнее. Две победы в престижной гонке «Гуйя» в Макао, в 1980 и 1983 гг., титул чемпиона мира в гонках спорткаров 1985 г., две подряд победы в «24 часах Ле-Мана» за рулём «Порше 962» в 1986 и 1987 гг., в 1986 и 1988 г. 2 победы в гонке «12 часов Себринга».
В 1990 г. он вернулся (после 5 гонок в 1984 г.) в чемпионат ДТМ с заводской командой «Ауди» и сразу стал чемпионом, продолжив выступления в 1991, 1992 и 1996 г. Всего он провёл в ДТМ 89 гонок, одержав 13 побед и 9 раз помимо этого поднимаясь на подиум. В 1997 г. за рулём «Порше 911» категории ГТ2 он одержал ещё одну победу в «24 часах Ле-Мана», в классе ГТ2.
В 2006 г. Ханс-Иоахим стал спортивным консультантом Volkswagen Motorsport, а в 2008 г. участвовал в гонке «24 часа Нюрбургринга» на двух новых «Фольксваген Сирокко», приведя обе машины в первой дюжине.
(c)
1989 Audi 90 quattro IMSA GTO B3 Typ (89) 200 Miles Mid-Ohio Winner: H-J. Stuck (Minichamps)
Art.-Nr.: 444 891604
Полковник АК
22.01.2015, 18:22
Эту модель взял просто из интереса, не было у меня ещё ни одного Revell в металле, следующим постом сделаем сравнительный анализ с такой же моделью от Minichamps.
1999 Audi A4 B5 Typ (8D) Silber (Revell)
Art.-Nr.: 28105
Полковник АК
22.01.2015, 18:23
Итак: 1999 Audi A4 B5 Typ (8D) (Revell) и 1999 Audi A4 B5 Typ (8D) (Minichamps)
Начнём с ЛКП: покрашены модели в целом очень даже неплохо, и несмотря на то что Ревелл старше, качество его покраски ничем не уступает Миничампсу.
Колёсные диски и резина примерно одинаковы и даже внешне схожи, но у более позднего Миничампса лучше видны болты крепления колёс и резина кажется более "живой".
Зеркала заднего вида: правильнее у Миничпампса, потому что правое зеркало сделано меньшего размера чем левое, ближе так сказать к прототипу, к тому же у Ревелл слишком длинные "шеи" самих зеркал и в самих корпусах зеркал нет зеркальных элементов.
Дворники: у Миничампс сделаны отдельными элементами, у Ревелл отлиты вместе с лобовым стеклом и покрашены.
Задние фонари: опять Ревелл в проигрыше, секции заднего хода просто окрашены серебрянкой, у Миничампса же они отлиты вместе с фонарём из пластика.
Днище: в целом очень похожи и проработаны примерно одинаково, но у Ревелл хуже сделана оконечная часть глушителя, а проще говоря сама выхлопная труба.
Салон: салон лучше у Миничампса, у Ревелл он хоть и проработан, но он весь из чёрного пластика, нет окрашенных деталей в дверных картах и на панели приборов как у Миничампса.
Размеры кузова: штангельциркулем не мерил, но очень близки, как будто отлиты по одной форме, но Ревелл чуть-чуть показался мне шире в задней части, хотя может это субъективное восприятие от более светлого цвета кузова.
Резюме: Ревелл имеет право на жизнь, тем более учитывая разницу в возрасте, и цене - вдвое-втрое ниже Миничампса.
В коллекции пока остаются оба экземпляра.
Староверов Алексей
22.01.2015, 19:04
Олеж, с очередными плановыми :victory. Гоночка quattro хороша :yes:good!!!
Итак: 1999 Audi A4 B5 Typ (8D) (Revell) и 1999 Audi A4 B5 Typ (8D) (Minichamps)......
.....В коллекции пока остаются оба экземпляра.
И это верное решение!:good
Итак: 1999 Audi A4 B5 Typ (8D) (Revell) и 1999 Audi A4 B5 Typ (8D) (Minichamps)
Начнём с ЛКП: покрашены модели в целом очень даже неплохо, и несмотря на то что Ревелл старше, качество его покраски ничем не уступает Миничампсу.
Колёсные диски и резина примерно одинаковы и даже внешне схожи, но у более позднего Миничампса лучше видны болты крепления колёс и резина кажется более "живой".
Зеркала заднего вида: правильнее у Миничпампса, потому что правое зеркало сделано меньшего размера чем левое, ближе так сказать к прототипу, к тому же у Ревелл слишком длинные "шеи" самих зеркал и в самих корпусах зеркал нет зеркальных элементов.
Дворники: у Миничампс сделаны отдельными элементами, у Ревелл отлиты вместе с лобовым стеклом и покрашены.
Задние фонари: опять Ревелл в проигрыше, секции заднего хода просто окрашены серебрянкой, у Миничампса же они отлиты вместе с фонарём из пластика.
Днище: в целом очень похожи и проработаны примерно одинаково, но у Ревелл хуже сделана оконечная часть глушителя, а проще говоря сама выхлопная труба.
Салон: салон лучше у Миничампса, у Ревелл он хоть и проработан, но он весь из чёрного пластика, нет окрашенных деталей в дверных картах и на панели приборов как у Миничампса.
Размеры кузова: штангельциркулем не мерил, но очень близки, как будто отлиты по одной форме, но Ревелл чуть-чуть показался мне шире в задней части, хотя может это субъективное восприятие от более светлого цвета кузова.
Резюме: Ревелл имеет право на жизнь, тем более учитывая разницу в возрасте, и цене - вдвое-втрое ниже Миничампса.
В коллекции пока остаются оба экземпляра.
Зато у Ревелл крышка заправочного бака получше.:Oops Минич все таки страдает хорошей покраской, "заливают" слишком.
Да,Олег, Минич выглядит по живее.:good
АВТОБУСNИК
22.01.2015, 19:27
1989 Audi 90 quattro IMSA GTO B3 Typ (89) 200 Miles Mid-Ohio Winner: H-J. Stuck -
Красавица!Даже и не знал что существовала такая "супербочка"!
Олег,хороши обновочки!!!! Поздравляю!!!!
Shultz69
22.01.2015, 20:09
Давно, Олег, к тебе не заглядывал, но наверстал. Как всегда круто и интересно.:good
Поздравления со всеми новинками!!!
Классные Ачетверочки. :good:good:good:good:good
Отличное пополнение! Поздравляю Олег!
Спортсмен вне конкуренции, модель шикарнейшая!!!
Надо же, спортсмены в ход пошли :good
А, А четвертые конешн хороши, но диллерка чуть по хорошее, а Audi 90 quattro IMSA GTO B3 Typ -вообще без коментариев-просто СУПЕР!
Наши самые искреннейшие поздравления с таким пополнением!
Ну очень симпатишные окольцованные тематические! )
Antiarine
23.01.2015, 08:48
1989 Audi 90 quattro IMSA GTO B3 Typ (89)
Замечательный, солидный немецкий Beast!!! :Audi:
Полковник АК
23.01.2015, 09:15
Олеж, с очередными плановыми :victory. Гоночка quattro хороша :yes:good!!!
Большое спасибо Лёш, хороша, согласен полностью :good
Итак: 1999 Audi A4 B5 Typ (8D) (Revell) и 1999 Audi A4 B5 Typ (8D) (Minichamps)......
.....В коллекции пока остаются оба экземпляра.
И это верное решение!:good
Вот я тоже так подумал Петь ))
Зато у Ревелл крышка заправочного бака получше.:Oops Минич все таки страдает хорошей покраской, "заливают" слишком.
Да,Олег, Минич выглядит по живее.:good
Не только лючок бензобака, но и зазоры дверей расшиты получше, возможно дело в заливочной форме, а возможно Минич действительно переливает краски...
Спасибо Хасан! :Рукопожатие:
1989 Audi 90 quattro IMSA GTO B3 Typ (89) 200 Miles Mid-Ohio Winner: H-J. Stuck -
Красавица!Даже и не знал что существовала такая "супербочка"!
Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
Спасибо Антош! :Рукопожатие:
Олег,хороши обновочки!!!! Поздравляю!!!!
Спасибо Дим! :drinks:
Давно, Олег, к тебе не заглядывал, но наверстал. Как всегда круто и интересно.:good
Поздравления со всеми новинками!!!
Большое спасибо Дим!
Всегда рад видеть тебя у себя в гостях :Рукопожатие:
Классные Ачетверочки. :good:good:good
Игорь, благодарю! :drinks:
Отличное пополнение! Поздравляю Олег!
Спортсмен вне конкуренции, модель шикарнейшая!!!
Спасибо Саш! :drinks: Про спортсмена согласен, 720 бешеных лошадок под капотом и 2,5 секунды до сотни - это серьёзная заявка! :good
Надо же, спортсмены в ход пошли :good
Давно уже Валер пошли, как я от них не отбрыкивался, но от некоторых экземпляров просто невозможно отказаться! :yahoo:
А, А четвертые конешн хороши, но диллерка чуть по хорошее, а Audi 90 quattro IMSA GTO B3 Typ -вообще без коментариев-просто СУПЕР!
Наши самые искреннейшие поздравления с таким пополнением!
Большое спасибо Ренат! :Рукопожатие:
Ну очень симпатишные окольцованные тематические! )
Благодарю тёзк! :Рукопожатие:
1989 Audi 90 quattro IMSA GTO B3 Typ (89)
Замечательный, солидный немецкий Beast!!! :Audi:
Олег, гоночная Кватра вообще вышак!!! Минич постарался на славу!
А4 - то же хороша, но все-таки Чемпс чуть-чуть по лучше, в мелочах, а в целом Ревелл очень достойно выглядит!
А по мне так обе эти четверки великолепны:good не могу выбрать для себя какая лучше...
Полковник АК
23.01.2015, 18:45
Олег, гоночная Кватра вообще вышак!!! Минич постарался на славу!
А4 - то же хороша, но все-таки Чемпс чуть-чуть по лучше, в мелочах, а в целом Ревелл очень достойно выглядит!
А по мне так обе эти четверки великолепны:good не могу выбрать для себя какая лучше...
Денис, Стас, большое спасибо друзья! :drinks:
1989 Audi 90 quattro IMSA GTO B3 Typ (89) 200 Miles Mid-Ohio Winner: H-J. Stuck (Minichamps)
Была у меня модель такая первого выпуска—замечательная модель!:good:good:good
Мои поздравления с прекрасным пополнением!
Людмила 1004
24.01.2015, 13:01
Олег! Поздравляю с новенькими пополняшечками. Спортсменчик классный!Единственно, Ачетверочки :Простите: сами по себе, по сравнению с другими моделями этого концерна, на мой взгляд, немного простоваты что-ли? :Извините: Но любая приобретенная новинка всегда очень приятна и радует глаз. :good
Полковник АК
24.01.2015, 23:30
Была у меня модель такая первого выпуска—замечательная модель!:good:good:good
Мои поздравления с прекрасным пополнением!
Модели очень хороши!
Спасибо коллеги! :Рукопожатие:
Олег! Поздравляю с новенькими пополняшечками. Спортсменчик классный!Единственно, Ачетверочки :Простите: сами по себе, по сравнению с другими моделями этого концерна, на мой взгляд, немного простоваты что-ли? :Извините: Но любая приобретенная новинка всегда очень приятна и радует глаз. :good
Да нет Людмила, на самом деле четвёрочки очень хороши, именно так они и должны выглядеть ))
Благодарю Людмила, обещаю что следующий (или в крайнем случае через один) показ будет необычайно фееричным ;)
MAKLAYD777
25.01.2015, 10:34
:viannen_102: Отличные Авдеи:good поздравляю!:yahoo::yahoo::yahoo:
Особенно понравилась: 2011 Audi A3 e-tron Concept "Shanghai Motor Show" (LookSmart) 20/99 :good:good:good
Просто приятно рябит в глазах от дисков и решётки!!! Да и в сочетании с цветом, всё просто КОСМОС!!!:to become senile:victory
Полковник АК
25.01.2015, 13:30
:viannen_102: Отличные Авдеи:good поздравляю!:yahoo::yahoo::yahoo:
Особенно понравилась: 2011 Audi A3 e-tron Concept "Shanghai Motor Show" (LookSmart) 20/99 :good:good:good
Просто приятно рябит в глазах от дисков и решётки!!! Да и в сочетании с цветом, всё просто КОСМОС!!!:to become senile:victory
Благодарю Михаил! :Рукопожатие:
Полковник АК
30.01.2015, 15:37
Очередная плановая, без этой модели модельный ряд В3 был незавершённым.
1987 Audi 90 В3 quattro Typ (89) (Schabak)
Art.-Nr.: 1037
Полковник АК
30.01.2015, 15:38
Один Audi quattro Spyder (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=465323&postcount=259) от JB-Modellautos я уже показывал ровно два года назад, но не так недавно вышла новинка от BoS-Models точно такого же концепта, тоже из полисмолы, НО с закрытой крышей, поэтому я приобрёл и эту модель в коллекцию.
А заодно, ниже, можно будет сделать сравнительный анализ обеих моделей из одинакового материала, но разных производителей.
1991 Audi quattro Spyder Concept "Frankfurt Motor Show" (BoS-Models)
Art.-Nr.: BOS43145
Полковник АК
30.01.2015, 15:38
1991 Audi quattro Spyder Concept "Frankfurt Motor Show" (JB-Modellautos) и 1991 Audi quattro Spyder Concept "Frankfurt Motor Show" (BoS-Models)
1. JB - травлёные кольца и шильды на передних крыльях и капоте, BoS - кольца и шильд на капоте выполнены с помощью декалей, вместо шильдиков на передник крыльях обычная серебрянка.
2. JB - лучше проработан салон (более правильнее и детальнее окрашен), решётка воздуховода на верхней части торпедо окрашена, на BoS - просто чёрная.
3. Форма передних фар более правильная у JB.
4. Шины на колёсах правильнее тоже у JB, они более широкие и с более высоким профилем, ближе к прототипу, диски практически одинаковые, но окрашены лучше опять же у JB.
5. Шильд ауди на капоте приклеен правильнее у JB, на модели от BoS его слишком сильно опустили к кромке капота (хотя может быть это огрех именно моей модели).
6. Как я уже говорил на JB нет крыши, на BoS есть.
7. Лючки бензобаков на JB из травлёнки, на BoS - декаль.
8. Лобовые стёкла у обеих моделей - плёнка, отклеиваются по углам как и у прочих LookSmart(ов).
9. На JB фары со следами клея, на BoS вклеены аккуратней.
10. Днища совершенно идентичные, впрочем как и сам кузов, такое ощущение что модели лили с одной и той же мастер-модели.
11. Небольшие различия в тоне окраски, но не берусь судить какой именно оттенок оранжевого правильней, так как фото прототипа встречающиеся в сети не могут объективно передать колер концепта, обе модели окрашены хорошо.
Резюме: JB чуть-чуть более правильная и аккуратная почти во всём (особенно в мелочах), BoS - очень неплохая модель, особенно если учесть оптимальное соотношение цена/качество.
Олег, поздравляю с пополняшками.:good:good:good:good:good очень интересные Ауди в сравнении.
Староверов Алексей
30.01.2015, 16:26
Олежик, Spyder зачет :good:good:good!!!
1987 Audi 90 quattro В3 Typ (89) (Schabak)
С закрытием В3 ряда!!!!
Олег,шикарные Аудюхи!!! С пополнением!!!
1991 Audi quattro Spyder Concept "Frankfurt Motor Show" (JB-Modellautos) и 1991 Audi quattro Spyder Concept "Frankfurt Motor Show" (BoS-Models)
Спасибо за сравнение!!!!:drinks:
Виктор13
30.01.2015, 16:52
Олег с тематическим пополнением апельсиновый концепт здорово смотрится !!!:good:good:good
wwwSNaipERru
30.01.2015, 16:59
quattro
Отличный заряженный «бочонок» !
Мне почему-то всегда нравились автомобили которые выглядят просто, а способны на многое!
Antiarine
30.01.2015, 17:00
Шикарный 'паук',ничего не скажешь! Поздравляю! :good
natali-natali555
30.01.2015, 17:38
Ауди обе хороши!:yes А цвет у них во:good
Ikarus60
30.01.2015, 17:54
Отличные модели!С приобретением!
MAKLAYD777
30.01.2015, 18:57
:viannen_102:Очередная плановая, без этой модели модельный ряд В3 был незавершённым.
:viannen_102: Помню я эту машинку)))) у меня у друга была такая!!!
Только тёмно-синяя!!! Радовался долго и неустанно!!!!
Сколько помню акромясь расходников ничего не просила))):good:good:good
Ой))) унесло)))
Модели супер!!! Поздравлямба))):victory
dizelTLT
30.01.2015, 20:54
Один Audi quattro Spyder (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=465323&postcount=259) от JB-Modellautos я уже показывал ровно два года назад, но не так недавно вышла новинка от BoS-Models точно такого же концепта, тоже из полисмолы, НО с закрытой крышей, поэтому я приобрёл и эту модель в коллекцию.
А заодно, ниже, можно будет сделать сравнительный анализ обеих моделей из одинакового материала, но разных производителей.
Сказочно спелые АУДЮшки апельсинового цвета,даже трудно выбрать лучшего...Хороши обе,мои поздравления Олег,замечательные немчушки!
Полковник АК
30.01.2015, 21:53
Олег, поздравляю с пополняшками.:good:good:good:good:good очень интересные Ауди в сравнении.
Олежик, Spyder зачет :good:good:good!!!
С закрытием В3 ряда!!!!
Олег,шикарные Аудюхи!!! С пополнением!!!
Спасибо за сравнение!!!!:drinks:
Олег с тематическим пополнением апельсиновый концепт здорово смотрится !!!:good:good:good
quattro
Отличный заряженный «бочонок» !
Мне почему-то всегда нравились автомобили которые выглядят просто, а способны на многое!
Шикарный 'паук',ничего не скажешь! Поздравляю! :good
Ауди обе хороши!:yes А цвет у них во:good
Отличные модели!С приобретением!
:viannen_102:Очередная плановая, без этой модели модельный ряд В3 был незавершённым.
:viannen_102: Помню я эту машинку)))) у меня у друга была такая!!!
Только тёмно-синяя!!! Радовался долго и неустанно!!!!
Сколько помню акромясь расходников ничего не просила))):good:good:good
Ой))) унесло)))
Модели супер!!! Поздравлямба))):victory
Сказочно спелые АУДЮшки апельсинового цвета,даже трудно выбрать лучшего...Хороши обе,мои поздравления Олег,замечательные немчушки!
Игорь, Алексей, Дима, Виктор, Роман, Игорь, Наталья, Виталий, Михаил, Андрей, большое вам спасибо друзья и коллеги, за ваши отзывы, за постоянный интерес к моей теме и за позитив в целом! :drinks::drinks::drinks:
Sheriff_60
30.01.2015, 21:57
Олег, "рыжики" офигительные!!! очень позитивные!
АВТОБУСNИК
30.01.2015, 22:19
Шабак просто класс:good:good:good
georg1956
30.01.2015, 23:02
Ну, что сказать! Коллекционеру - коллекционерово, зрителю - зрителево! Всё оранжево красиво, а кроме того скурпулёзно и доказательно - научно!
Олег, как ты все мелочи подмечаешь... я так никогда не смогу, так только формульщики и мастера рукоприкладчики - рукодельщики умеют! Почтение!
Шикарные плановые, но "бочечка" как-то ближе к душе и телу..)
Отличные пополняшки приехали в коллекцию!!!
"Бочка" уже стала родная, как "Волга" или "Лада"!
А вот "Спайдер" от Бос моделс удивил!!!
Поздравляю с приобретениями!!!
Спайдер всегда хорошо, а Спайдер Концепт ... слов нет :good
Полковник АК
31.01.2015, 16:24
Олег, "рыжики" офигительные!!! очень позитивные!
Шабак просто класс:good:good:good
Ну, что сказать! Коллекционеру - коллекционерово, зрителю - зрителево! Всё оранжево красиво, а кроме того скурпулёзно и доказательно - научно!
Олег, как ты все мелочи подмечаешь... я так никогда не смогу, так только формульщики и мастера рукоприкладчики - рукодельщики умеют! Почтение!
Шикарные плановые, но "бочечка" как-то ближе к душе и телу..)
Отличные пополняшки приехали в коллекцию!!!
"Бочка" уже стала родная, как "Волга" или "Лада"!
А вот "Спайдер" от Бос моделс удивил!!!
Поздравляю с приобретениями!!!
Спайдер всегда хорошо, а Спайдер Концепт ... слов нет :good
Паша, Виталий, Георгий, Олег, Саша, Валера, благодарю вас друзья! Всегда рад вас видеть! :drinks::drinks::drinks:
П.С. Георгий, тебе отдельное спасибо за столь высокую оценку моих скромных "трудов".
Скажу просто модели отличные!
Ronin-Spb
31.01.2015, 19:09
Хороши чертовки! :good:good:good
Shultz69
31.01.2015, 20:30
Концепты весьма интересны!
Полковник АК
01.02.2015, 00:01
Скажу просто модели отличные!
Хороши чертовки! :good:good:good
Концепты весьма интересны!
Благодарю вас друзья! :drinks:
Людмила 1004
01.02.2015, 15:29
Ну что ж, Олег! Мужчина сказал, мужчина сделал!!!:yes Обещал феерию, я ее получила! Красотки оранж прочто незабываемое чудо :good Конечно бочоночек не такой фееричный, но он, как этакий милый, старый, добрый классик!:Довольный: Спасибо!
Полковник АК
01.02.2015, 17:40
Ну что ж, Олег! Мужчина сказал, мужчина сделал!!!:yes Обещал феерию, я ее получила! Красотки оранж прочто незабываемое чудо :good Конечно бочоночек не такой фееричный, но он, как этакий милый, старый, добрый классик!:Довольный: Спасибо!
Людмила, большое Вам спасибо за Ваши добрые слова give_rosegive_rosegive_rose, но это был плановый показ, я там немного подправил своё сообщение ещё несколько дней назад:
Благодарю Людмила, обещаю что следующий (или в крайнем случае через один) показ будет необычайно фееричным
Феерию я хочу устроить 5 или 6 февраля, в канун своего дня рождения )), потому что ту модель которую я буду показывать я искал полтора года, нынче она большая редкость.
Полковник АК
05.02.2015, 18:06
Эту модель я намеренно решил показать именно сегодня, в канун своего дня рождения, так как она является для меня знаковой!
Во первых, как только я увидел этот автомобиль на фотоснимках, сразу влюбился в него, потому что невозможно равнодушно смотреть на эти плавные и красивые линии кузова, каплевидную форму фар и подфарников словно растекающихся по обводам передних крыльев, заднюю юбку на корме , которая словно шлейф от дамского платья завершает образ автомобиля и держит два запасных колеса закованных в красивые хромированные чехлы...
А во вторых, я искал эту модель полтора года, нынче она боооольшая редкость, несмотря на то что выпущена мастерской В.Пивторака относительно недавно, в апреле 2010 года тиражом в 200 шт. (90 моделей с закрытым тентом и 110 с открытым). Но насколько я наслышан, весь тираж из двухсот штук был моментально разобран, и хранится теперь в большинстве своём по частным коллекциям, так что найти её, а тем более в таком первозданном виде в котором она мне досталась, стало для меня большой удачей... теперь я по праву считаю эту модель одной из жемчужин в своей коллекции.
Ну а теперь история о самом автомобиле:
Этот роскошный автомобиль был собран на шасси Кабриолета Хорьх 853 ( шасси 853558 ) кузовным ателье из Берлина Voll & Ruhrbeck в 1938 году. На сколько известно это предприятие попало под бомбёжку и вместе с производством, была уничтожена и вся документация на этот автомобиль.
Потом автомобиль был вывезен во Францию, где им какое-то время владел начальник Генерального штаба обороны Франции Жан Жозеф Мари Габриэль де Латр де Тассиньи.
Позже, через какой-то период времени, этот Хорьх попадает в Швейцарию, где его реставрируют в Oldtimer Garage и после этого, в 1988 году выставляют на показ на Pebble Beach Concours в черном цвете. Там же на него обращает своё внимание Роберт М. Ли из города Спаркс штат Невада.
В 1997 году Роберт М. Ли приобретает этот Спорт Кабриолет для своей коллекции в Неваде, и уже в 1999 году автомобиль вновь выставляется на Pebble Beach Concours.
После всех этих перипетий, в 2006 году было принято решение довести этот автомобиль до первоначального состояния, и его цвет был изменён с чёрного, на серебристо-серый металлик, как дань уважения Августу Хорьху, впервые предложившему использовать рыбью чешую для придания мерцания лакокрасочному покрытию.
На реставрацию автомобиля ушло около двух с половиной лет, и в 2009 году он выигрывает конкурс Pebble Beach в том самом виде в котором находится и по сей день!
1938 Horch 853А Sport Cabriolet Voll & Rührbeck (EMC-Models) 079/110/200
Pebble Beach Best of Show 2009
Полковник АК
05.02.2015, 18:06
1938 Horch 853А Sport Cabriolet Voll & Rührbeck
Фото самого прототипа и спецификация автомобиля.
natali-natali555
05.02.2015, 18:27
Ваууу! Модель просто шик и блеск! Поздравляю!:good:yes
Обещал поразить! У тебя это получилось!
skrinnyk
05.02.2015, 18:27
Ёёёёёёжкин кот !
Какая же она красивая !
Очуметь , как модель выполнена !
Хром изумительный !
Металлик просто сказка - зерна вообще не видно !
Поздравляю - это просто Шикарная модель !
Ronin-Spb
05.02.2015, 18:37
Невероятной красоты вещь! :good
Просто фантастика!
Ikarus60
05.02.2015, 18:39
Вот это модель!Красотища неописуемая!
1937 Horch 853 Sport Cabriolet Voll & Rührbeck
Да Олег, ШИКАРНЕЙШАЯ модель !!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/003.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/15/index.html)
Староверов Алексей
05.02.2015, 18:56
1937 Horch 853 Sport Cabriolet Voll & Rührbeck (EMC-Models)
Кыши мыши жаренные гвозди :Цензура:...))) Балдёжка :yahoo:!!!
Шикарный автомобиль и не менее шикарная его модель!:good:good:good
:Супершок::Супершок::Супершок: Екарный бабай, ть-фу даже родную речь забыл. Вот это МАШИНА, вот это ШЕДЕВР, Олег снимаю шляпу. Изумительной красоты модель и прототип. :Ладошки::Ладошки::Ладошки::Ладошки::Ладошки: Мои поздравления Олег тебе как обладателю этой КРАСОТЫ.:good:good:good:good:good:good:good:good
АВТОБУСNИК
05.02.2015, 19:35
Хорьх красавец,поздравляю!
georg1956
05.02.2015, 20:36
Великолепно! Стильно! Эта модель Horch - праздник для коллекционера!
"Кто ищет, то всегда найдёт", браво, Олег!
Полковник АК
05.02.2015, 20:38
Ваууу! Модель просто шик и блеск! Поздравляю!:good:yes
Обещал поразить! У тебя это получилось!
Очень благодарю Наташ! :yahoo:
Ёёёёёёжкин кот !
Какая же она красивая !
Очуметь , как модель выполнена !
Хром изумительный !
Металлик просто сказка - зерна вообще не видно !
Поздравляю - это просто Шикарная модель !
Невероятной красоты вещь! :good
Просто фантастика!
Вот это модель!Красотища неописуемая!
1937 Horch 853 Sport Cabriolet Voll & Rührbeck
Да Олег, ШИКАРНЕЙШАЯ модель !!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/003.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/15/index.html)
Кыши мыши жаренные гвозди :Цензура:...))) Балдёжка :yahoo:!!!
Шикарный автомобиль и не менее шикарная его модель!:good
:Супершок: Екарный бабай, ть-фу даже родную речь забыл. Вот это МАШИНА, вот это ШЕДЕВР, Олег снимаю шляпу. Изумительной красоты модель и прототип. :Ладошки::Ладошки::Ладошки::Ладошки::Ладошки: Мои поздравления Олег тебе как обладателю этой КРАСОТЫ.:good:good:good:good:good:good:good:good
Хорьх красавец,поздравляю!
Великолепно! Стильно! Эта модель Horch - праздник для коллекционера!
"Кто ищет, то всегда найдёт", браво, Олег!
Паша, Рома, Виталий, Слава, Лёша, Петя, Игорь, Антон, Георгий, благодарю вас за такие восторженные эпитеты друзья! :drinks: Я безмерно счастлив! :yahoo:
Олег,шикарная обновка,принимай поздравления!!!
Модель неописуемой красоты!!!
Имя говорит само за себя...!!!:yes
От всей души поздравляю с обладанием!!!
Antiarine
05.02.2015, 22:21
Олег! Wow wow wow! Модель с Большой Буквы!!! Очень рад за тебя и за модель... попала в правильные руки!!! Класс!!! :shok:yes:victory:good:yahoo:
Вот это Хорёк!!!!! Шикарнейшая Пушнина!!!
Олег, ОТЛИЧНАЯ модель!!!
И очень интересная история самого автомобиля!
Олег-это что то неземное!!! у меня даже слов нет, как она прекрасна!!!:shok:good:good:good
Полковник АК
06.02.2015, 10:35
Олег,шикарная обновка,принимай поздравления!!!
Большое спасибо Дим! :Рукопожатие:
Модель неописуемой красоты!!!
Имя говорит само за себя...!!!:yes
От всей души поздравляю с обладанием!!!
Благодарю Саш! :Рукопожатие:
Модель действительно очень красивая! :good
Олег! Wow wow wow! Модель с Большой Буквы!!! Очень рад за тебя и за модель... попала в правильные руки!!! Класс!!! :shok:yes:victory:good:yahoo:
Игорь, большое тебе спасибо! :Рукопожатие:
Я сам счастлив что эта модель поселилась у меня в коллекции :yes
Вот это Хорёк!!!!! Шикарнейшая Пушнина!!!
Да да, шикарнейшая тёзк, спасибо! :Рукопожатие:
Олег, ОТЛИЧНАЯ модель!!!
И очень интересная история самого автомобиля!
Благодарю Денис! :Рукопожатие:
Очень рад что понравилась и модель и история!
Олег-это что то неземное!!! у меня даже слов нет, как она прекрасна!!!:shok:good:good:good
Спасибо Стас :Рукопожатие:, я думаю это самый подходящий эпитет, действительно ПРЕКРАСНА!
SelivanovSN
06.02.2015, 10:45
1937 Horch 853 Sport Cabriolet Voll & Rührbeck - КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ!!!
ля-ля-тополя
06.02.2015, 12:11
Хм... Я распространял эту модель в Москве, но почему она без таблички? Т.к. таблички "опоздали", их должны были вдогонку разослать. Всего 2-3 таких машины успели продать.
Полковник АК
06.02.2015, 18:06
Большое спасибо Сергей! :Рукопожатие:
Хм... Я распространял эту модель в Москве, но почему она без таблички? Т.к. таблички "опоздали", их должны были вдогонку разослать. Всего 2-3 таких машины успели продать.
Я уже нашёл свою табличку, мне осталось только съездить забрать её.
Олег, поздравляю тебя С Днем Рождения!!!
Главное здоровья, любви близких и родных, а остальное купим!!!)
Ну и конечно интересных и красивых моделичек!
Надеюсь не напутал с датой)))
Спасибо за поздравление и пожелания Денис! :Рукопожатие:
С датой не напутал ))
Поздравляю с Днём рождения!
Не грех лишний раз восхититься такой машиной :good:good:good
Полковник АК
07.02.2015, 11:28
Не грех лишний раз восхититься такой машиной :good:good:good
Спасибо дружище! :yahoo:
Людмила 1004
07.02.2015, 12:41
1937 Horch 853 Sport Cabriolet Voll & Rührbeck -
Эту модель я намеренно решил показать именно сегодня, в канун своего дня рождения, так как она является для меня знаковой!
Во первых, как только я увидел этот автомобиль на фотоснимках, сразу влюбился в него, потому что невозможно равнодушно смотреть на эти плавные и красивые линии кузова
Ну что я теперь могу сказать? Олег, сражена на повал))):Супершок: Автомобиль потрясный и в такую красоту, действительно, просто не возможно не влюбиться!!!! Высший класс :Супер!:
Евген 78
07.02.2015, 20:35
Олег, Хорьх-шикарен!!! Завидую белой завистью!!!:good
yanbarisov
07.02.2015, 22:02
Хорьх... Очуметь! Блин.. Слов нет!
Полковник АК
08.02.2015, 00:31
1937 Horch 853 Sport Cabriolet Voll & Rührbeck -
Во первых, как только я увидел этот автомобиль на фотоснимках, сразу влюбился в него, потому что невозможно равнодушно смотреть на эти плавные и красивые линии кузова
Ну что я теперь могу сказать? Олег, сражена на повал))):Супершок: Автомобиль потрясный и в такую красоту, действительно, просто не возможно не влюбиться!!!! Высший класс :Супер!:
Это именно то о чём я и говорил Людмила, и без излишней скромности заявляю что это истинный бриллиант в моей коллекции! :yahoo:
Олег, Хорьх-шикарен!!! Завидую белой завистью!!!:good
Очень благодарствую Евгений! :Рукопожатие:
Хорьх... Очуметь! Блин.. Слов нет!
Благодарю тёзка! :Рукопожатие: Именно... нет слов! :good
Horch
При всём моём уважении к "Ауди", до "Хорьх" она не дотягивает... ИМХО, разумеется. :)
Отличная модель шикарного автомобиля!
Полковник АК
08.02.2015, 12:49
Horch
При всём моём уважении к "Ауди", до "Хорьх" она не дотягивает... ИМХО, разумеется. :)
Отличная модель шикарного автомобиля!
Благодарю Дим! :Рукопожатие:
Немного не понял твоего высказывания, ведь и у Хорьха и у Ауди один и тот же создатель - Август Хорьх!
Когда произошло объединение в 1932 году всех четырёх концернов, Хорьх занял самую верхнюю нишу автомобилей класса люкс, Ауди выпускала премиум, Вандерер бизнес класс и ДКВ самые простые и недорогие автомобили и мотоциклы.
Ну а так как Хорьх изначально позиционировался как самый дорогой сегмент концерна, соответственно и отделан он был богаче и роскошнее своих соплеменников по концерну.
Немного не понял твоего высказывания, ведь и у Хорьха и у Ауди один и тот же создатель - Август Хорьх!
Я к тому, что Ауди вроде как наследница Хорьха. Впрочем, спорить со спецом не стану. :)
Полковник АК
09.02.2015, 15:04
Забирал в субботу свою табличку у Александра Гусева на Проспекте Мира, так у него их ещё штук 10 минимум осталось...
Так что никак не 2 и не 3 модели были проданы без табличек, это совершенно точно!
П.С. А своего Хорьха, с табличкой на подиуме, обязательно покажу позже, когда буду делать очередной фотосет.
Полковник АК
10.02.2015, 18:04
Эту модель я взял из интереса конечно, и из за панорамного люка-потолка в крыше ))
Мой коллега по нашей с ним общей тематике Иван ака markush с синего RC обозначил подобную модель у себя в теме как произведённую фирмой Paudi, я же порассматривав днище модели, саму упаковку и задав вопрос продавцу в Китае, пришёл пока к выводу что я обозначу её как FAW-Volkswagen, на самой упаковке написано следующее: FAW-Volkswagen Automotive CO., LTD., хотя возможно что именно Paudi и делает под заказ для дилеров эти модели.
Общее впечатление: в целом, модель понравилась.
2008 Audi Q5 Typ (8R) S-Line (FAW-Volkswagen)
Полковник АК
10.02.2015, 18:05
Сравнительный анализ моделей Q5 от трёх разных производителей Ваня уже давным-давно сделал (http://rcforum.ru/showthread.php?p=1592891#post1592891), за что я ему очень благодарен, поэтому я просто покажу всю троицу что есть у меня в коллекции:
1. Красная - 2008 Audi Q5 Typ (8R) Granatrot (Schuco)
2. Серебряная - 2008 Audi Q5 Typ (8R) S-Line (FAW-Volkswagen)
3. Белая - 2012 Audi Q5 Typ (8R) Gletscherweiß (Schuco)
П.С. Единственно, я ещё сделал фотографии на которых видны днища моделей, что-бы можно было сравнить не только Шуко с чистокровным китайцем но и посмотреть в сравнении на Шуко в версии рестайлинг и дорестайлинг.
Олег, очень красиво смотрятся. :good:good:good:good:good
2008 Audi Q5 Typ (8R) S-Line (China dealer)
Красивая обновочка!!!!
Сравнительный анализ моделей Q5 от трёх разных производителей
Шикарный вид,как настоящии !!!!!
Ikarus60
10.02.2015, 18:27
Красивая моделька!Троица просто великолепна!
Олег-как говорится, тройка на Q 5-х сильный ход:good ну а если серьезно-очень понравилось трио... одна другую дополняют! прекрасные модели:good
Староверов Алексей
10.02.2015, 20:52
Олеж, хороша модель, хороша :good:good:good!!!
Antiarine
11.02.2015, 19:40
Олег, шикарный Q5! Люблю Luxury внедорожники.:good
Ну разьве не крастота, хотя нет - скорей красотища :good:good:good
"Ну что тут сказать про Магадан"..)))) Бруталы хороши!!!
Полковник АК
12.02.2015, 13:18
Олег, очень красиво смотрятся. :good:good:good:good:good
Красивая обновочка!!!!
Сравнительный анализ моделей Q5 от трёх разных производителей
Шикарный вид,как настоящии !!!!!
Красивая моделька!Троица просто великолепна!
Олег-как говорится, тройка на Q 5-х сильный ход:good ну а если серьезно-очень понравилось трио... одна другую дополняют! прекрасные модели:good
Олеж, хороша модель, хороша :good:good:good!!!
Спасибо за отзывы и за посещение моей темы коллеги! :Рукопожатие:
Олег, шикарный Q5! Люблю Luxury внедорожники.:good
Ну разьве не крастота, хотя нет - скорей красотища :good:good:good
"Ну что тут сказать про Магадан"..)))) Бруталы хороши!!!
Игорь, Валера, Олег, благодарю вас друзья!
Сравнительный анализ моделей Q5 от трёх разных производителей......
В решетке радиатора у China dealer как и на оригинале 11 перегородок, а вот у светлой модели Schuco я насчитал их 12.:Извините:
Олег, а модель похоже не плохо сделана.
Полковник АК
14.02.2015, 00:30
Сравнительный анализ моделей Q5 от трёх разных производителей......
В решетке радиатора у China dealer как и на оригинале 11 перегородок, а вот у светлой модели Schuco я насчитал их 12.:Извините:
Олег, а модель похоже не плохо сделана.
Там всё правильно Хасан, при чём и на белой и на серебряной, только на белой 14 вертикальных перегородок а не 12 Хасан, это же модели разных годов, S-Line 2008, а белая это уже рестайлинг, год 2012, вот фото прототипов, можно сравнить:
Полковник АК
14.02.2015, 19:32
1937 Horch 853 Sport Cabriolet Voll & Rührbeck (EMC-Models) 079/110/200
Благодаря коллегам с mdiecast разыскал и установил на подиум номерную табличку от своей модели Хорьха.
Полковник АК
14.02.2015, 19:32
По просьбам коллег:
HB Audi TEAM
Благодаря коллегам с mdiecast разыскал и установил на подиум номерную табличку от своей модели Хорьха.
Казалось бы - пустяк, а как греет душу. :)
georg1956
14.02.2015, 19:50
Олег, рад за тебя! Твой Хорьх - звезда! После него даже НВ команда смотрится не так уж победоносно ))), хотя очень красиво!
Табличка в нашем деле ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ. :good:good:good:good:good
HB Audi TEAM Ух красотень какая. :good:good:good:good:good
Спортгруппен :good:good:good
Табличка очень в тему легла, и подставочка грамотная !
Полковник АК
15.02.2015, 12:01
HB Audi TEAM
Красиво!!!
Казалось бы - пустяк, а как греет душу. :)
Ну я считаю что если была возможность найти и установить на место, надо было обязательно это сделать Дим! :victory
Олег, рад за тебя! Твой Хорьх - звезда! После него даже НВ команда смотрится не так уж победоносно ))), хотя очень красиво!
Согласен Георгий, эта модель безусловно изюмина показа ))
Спасибо дорогой!
Табличка в нашем деле ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ. :good:good:good:good:good
HB Audi TEAM Ух красотень какая. :good:good:good:good:good
Игорь спасибо, очень рад что понравилось!
Спортгруппен :good:good:good
Табличка очень в тему легла, и подставочка грамотная !
Спасибо Валер!
Подставки у Пивторака подобные пошли относительно недавно, раньше если и были из дерева, то намного проще, меньше и без табличек, вот пример моего же фото:
Полковник АК
16.02.2015, 17:14
Взял вот дилерского чёрного по распродажной цене, в пару к серо-голубому (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=440948&postcount=8)... хотя дилерская модель не значит трижды проверенная по качеству. Как обнаружилось при фотосъёмке, левая фара приклеена криво и смотрится ниже правой, но переделывать не хочу, пусть так живёт...
1938 Horch 855 Spezial Roadster Gläser (Minichamps) schwarz
Art.-Nr.: 503.05.003.03
Полковник АК
16.02.2015, 17:15
Парочка...
1938 Horch 855 Spezial Roadster Gläser (Minichamps)
georg1956
16.02.2015, 17:20
Парочка...
1938 Horch 855 Spezial Roadster Erdmann & Rossi (Minichamps)
Эх, красивые фрицы! Я своих тоже рядом держу для полного счастья) Кучно, кучно! Сюда ещё 853-х пару цугом...
Виктор13
16.02.2015, 17:45
Ikarus60
16.02.2015, 17:57
Красивая сладкая парочка!
АВТОБУСNИК
16.02.2015, 19:24
Очередной Хорьх-красавец,поздравляю!!!
Очередной Хорьх-красавец,поздравляю!!!
Присоединяюсь!!!!:good
Олег, красивая модель!!! Очень понравилась!!!
В каком-то моменте, она даже интересней смотрится, чем пред идущая!!!
Поздравляю с прибавлением в гараже!!!:yahoo:
Олег, очень солидные хорьхи. У минича они великолепно получились.:good:good:good:good:good:good:good:goo d
Староверов Алексей
16.02.2015, 20:13
Парочка...
Олеж, сладкая парочка, однако :Супер!::Супер!::Супер!:!!! Так и притягивает...
Ronin-Spb
16.02.2015, 20:14
Парочка...
Обалденные! :good
1938 Horch 855 Spezial Roadster Erdmann & Rossi (Minichamps) schwarz
Парочка...
Слов нет, ШИКАРНО !!! Аплодирую стоя! http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-emocii-26.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
По просьбам коллег:
HB Audi TEAM
Классические хорьхи хороши, но спортсмены радуют сильнее:good
Antiarine
19.02.2015, 10:15
HB Audi TEAM
Хорошие модели харизматичных автомобилей!
Полковник АК
19.02.2015, 12:36
Всем отметившимся большое спасибо друзья!
Всегда рад видеть вас всех у себя в гостях! :Рукопожатие:
Полковник АК
19.02.2015, 18:21
Audi A1 — самый компактный автомобиль в модельном ряду немецкой компании. Трехдверный хэтчбек со спортивным дизайном. Кузов получился привлекательным, его вид передает стремительность автомобиля и подчеркивает спортивный характер. Массивная решетка радиатора не раздвоенная, имеет хромированную окантовку. Крышка капота как бы нависает над фарами, придавая автомобилю грозный вид. Острые грани бампера по обеим сторонам решетки как бы подчеркивают выразительность передних фар. Колесные арки обнесены грациозной плавной линией, но крылья сильно не выпирают, что придает Audi практичный вид, способствующий отсутствию каких либо декоративных излишеств. В общем и целом, смотрится модель интересно и привлекательно. Новинкой для Audi стала контрастная окраска передних и задних стоек кузова.
Автомобиль базируется на платформе Volkswagen, на которой построены такие модели как VW Polo и Skoda Fabia, однако, инженеры Audi доработали шасси, дабы придать машине более спортивное поведение. Длина A1 составляет всего 3,95 м, ширина — 1,74 м, высота — 1,42 м, а колесная база модели — 2,47 м. Автомобиль рассчитан строго на четырех пассажиров. Пятому просто некуда сесть из-за организованного на задних местах мини столика с держателями для стаканов и бутылок. Расположился он прямо посередине заднего пассажирского кресла.
Для багажа предусмотрено всего 270 литров свободного пространства, впрочем, задние сиденья можно сложить, увеличив тем самым объем полезного пространства до 720 литров. Звукоизоляция салона на высоте: водителю и пассажирам не досаждают посторонние шумы и скрипы.
Линейка двигателей Audi A1 включает четыре силовых агрегата. Диапазон мощности двух бензиновых моторов TFSI и двух дизельных TDI составляет от 86 л.с. (63 кВт) до 122 л.с. (90 кВт).
Все моторы используют непосредственный впрыск топлива и турбонаддув. Концепция уменьшения рабочего объема в сочетании с модульной платформой повышения эффективности Audi обеспечивает впечатляющую мощность при низком расходе топлива, составляющем от 3,9 до 5,3 л/100 км. Базовым двигателем является 1,2-литровый мотор с турбонаддувом. Он развивает мощность 86 л.с. (63 кВт) и уже при частоте вращения от 1500 до 3500 об/мин развивает максимальный крутящий момент 160 Нм. Четырехцилиндровый двигатель в сочетании с пятиступенчатой механической коробкой передач разгоняет Audi А1 с нуля до 100 км/ч за 12,1 секунды и позволяет развить максимальную скорость 179 км/ч.
Также A1 оснащается 1,4-литровым 122-сильным двигателем, благодаря которому автомобиль сможет разогнаться до 200 км/ч, а разгон до 100 км/ч займет в этом случае 9,1 секунды. Два других варианта представляют дизельные двигатели: 1,6-литровые моторы мощностью 90 и 105 л.с. (230 и 250 Нм соответственно). По умолчанию все двигатели работают в сочетании с механической коробкой передач, а для бензинового 1,4-литрового агрегата можно выбрать 7-ступенчатую трансмиссию S tronic с двойным сцеплением. Все двигатели подразумевают наличие системы старт-стоп, а также системы рекуперации энергии.
© (http://avtomarket.ru/modeloverview/Audi/A1/)
Этот на замену этому (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=534992&postcount=827).
2010 Audi A1 Typ (8X) Rot (Kyosho)
Полковник АК
19.02.2015, 18:23
DKW Мастер-класс F89 был представлен журналистам в мае 1950 года.
Двухцилиндровый рядный двухтактный двигатель 0.7 литра мощностью 23 л.с. разгонял этот автомобильчик до 100 км/ч.
Автомобиль имел передний привод. Прототипом нового DKW послужил предвоенный F8, обозначение тип F89 состоялось окончательно. Название "Мастер-класс" так же пробуждало в памяти успешные довоенные модели. Серийное производство нового DKW начинается в августе 1950 года в Дюссельдорфе, за год было произведено 1380 автомобилей, а в следующем уже в десять раз больше. В то время это был современный обтекаемый автомобиль с цельнометаллическим кузовом.
Автомобиль был модернизирован в 1953 году, в результате чего он получает колеса меньшего диаметра, решетку радиатора новой овальной формы и заднее окно большего размера.
1950 DKW Typ F89P Meisterklasse Limousine (EMC-Models/AAM Boyer)
Art.-Nr.: AAM 01
Староверов Алексей
19.02.2015, 18:28
Олеж, моделя ваще отпрад :Супер!::Супер!::Супер!:!!!
2010 Audi A1 Typ (8X) Rot (Kyosho)
Олег,как всегда все здорово!!!!
С отличными обновками!!!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot