Просмотр полной версии : Полковник, моя коллекция и пополнения. оооо
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Полковник АК
29.04.2014, 20:36
1985 Audi Coupe Sport quattro B2 Typ (85) Rallye Monte Carlo W.Röhrl/C.Geistdörfer (Minichamps)
2012 Audi S6 C7 Avant Typ (4G) Ibis weiss (Schuco)
ОЛЕГ, обе АУДЮХИ просто КЛАСС!!! КРАСИВЫЕ!!! :good:good:good:good:good
1985 Audi Coupe Sport quattro B2 Typ
Классный спортсмен !!!
2012 Audi S6 C7 Avant Typ
Универсал самый любимый тип кузова , а универсал да в четыре кольца -супер !!!
Это нечто, наверное самый благородный окрас автомобиля, да ещё и на такой модели:good:good:good
1985 Audi Coupe Sport quattro B2 Typ (85) Rallye Monte Carlo W.Röhrl/C.Geistdörfer (Minichamps)
Ох! Какие они здОровские- эти quttro 80-х годов!:good
Слава, Виктор, Валера, Олег, большое спасибо за отзывы друзья! :friend
П.С. Что-то никто не плюсится сегодня...
Полковник АК
06.05.2014, 19:25
DKW RT 125 — мотоцикл с двухтактным двигателем, производства фирмы DKW в Чо́пау (нем. Zschopau), Германия. Выпускался с 1939 г. по 1965 г. различными производителями. «DKW» означает «Dampf Kraft Wagen», но название «Das Kleine Wunder» («Маленькое чудо») является более популярным. «RT» означает «Reichstyp» («национальная модель»). Дизайнером мотоцикла был главный дизайнер DKW Герман Вебер.
Устройство
Все модели RT 125 имеют одноцилиндровый двигатель с воздушным охлаждением рабочим объёмом 123 см³ мощностью от 4,75 до 6,5 л.с.(в зависимости от модели) с двухканальной возвратной продувкой.
Двигатель имеет чугунный цилиндр с головкой из алюминия, генератор постоянного тока, аккумулятор, карбюратор с поплавком и игольчатым клапаном. Для двигателя требуется топливо из смеси масла и бензина в соотношение 1: 25, расход топлива в среднем 2,5 литров на 100 км.
Коробка передач в зависимости от исполнения трёх- или четырёхступенчатая. Механизм переключения передач — ножной (редкость для того времени). Сцепление многодисковое, в масляной ванне. Привод на заднее колесо — цепью.
Рама трубчатая, закрытого типа. Передняя вилка параллелограммного типа, заднее колесо неподрессорено.
Максимальная скорость 125 RT от 75 до 90 км/ч (в зависимости от модели), вес около 70 кг.
(с) (http://ru.wikipedia.org/wiki/DKW_RT_125)
1939 DKW RT-125 (Schuco Piccolo)
Art.-Nr. 50530100
Полковник АК
06.05.2014, 19:26
https://www.youtube.com/watch?v=ug-V_-ezBgM
1936 DKW F5 Front Luxus Sport (EMC-Models)
Art.-Nr.: AAM 16
Олег, сарай отличный!!! Сам на него посматриваю, но есть у меня она от Чемпса, правда RS6.
А вот теперь как "Властелин колец" поведай мне, это походу две разные машины? У Шуко это S6, а у Чемпса RS6, я правильно понимаю?
А то у них чуть морды и попы отличаются)
Спасибо Денис! :drinks:
Да Денис, конечно это две разные машины, RS это самая "злая" в линейке любой модели Ауди, и самая дорогая соответственно )
Посмотри в моём кликабельном списке, там есть и та и другая, а есть ещё и Allroad от iScale.
Морды и попы у них одинаковые в принципе, просто может чуть по разному сделаны, т.к. производители разные... если ты про все эти автомобили в кузове С7 говорил.
Да, Олег, речь о С7. На самом деле морды и попы у них все-таки чутка разные, посмотри фото прототипов)
А насчет Allroad - он у меня уже был, просто только вчера его выложил. Отличная модель!
И новинки у тебя опять замечательные! Мотосайкл ОЧЕНЬ понравился!
Ikarus60
06.05.2014, 19:51
Отличные новинки!Вот и до мотоциклов дело дошло!Очень понравился!
Да уж, теперь и мотоциклы в ход пойдут, хотя очень здорово:good
PS! И смотри как бы не забанили за фото прототипа:Смеется::Смеется::Смеется:
Ух!Сильно!!!:good
DKW RT 125 — мотоцикл с двухтактным двигателем, производства фирмы DKW в Чо́пау (нем. Zschopau), Германия.
Олег!!! Классные обновы,мои поздравления!!!!
КЛАСС!!! :good:good:good:good:good
georg1956
07.05.2014, 07:38
Олег, это "Айс"! Я понимаю, что мотик - тоже штука не простая... но DKW - это "Айс"!
Полковник АК
07.05.2014, 11:46
Олег, сарай отличный!!! Сам на него посматриваю, но есть у меня она от Чемпса, правда RS6.
А вот теперь как "Властелин колец" поведай мне, это походу две разные машины? У Шуко это S6, а у Чемпса RS6, я правильно понимаю?
А то у них чуть морды и попы отличаются)
Спасибо Денис! :drinks:
Да Денис, конечно это две разные машины, RS это самая "злая" в линейке любой модели Ауди, и самая дорогая соответственно )
Посмотри в моём кликабельном списке, там есть и та и другая, а есть ещё и Allroad от iScale.
Морды и попы у них одинаковые в принципе, просто может чуть по разному сделаны, т.к. производители разные... если ты про все эти автомобили в кузове С7 говорил.
Да, Олег, речь о С7. На самом деле морды и попы у них все-таки чутка разные, посмотри фото прототипов)
А насчет Allroad - он у меня уже был, просто только вчера его выложил. Отличная модель!
И новинки у тебя опять замечательные! Мотосайкл ОЧЕНЬ понравился!
Да всё у них одинаковое Денис )), просто Оллроад, Эски и эРски всегда отличались в мелочах (больших и маленьких) от стоковых моделей, навесным оборудованием, наполнением фар, наличием или формой ПТФ, решётками радиаторов и т.д. и т.п., а кузов он как был один и тот же так и есть Денис! ;)
Спасибо, рад что понравилось! :drinks:
Отличные новинки!Вот и до мотоциклов дело дошло!Очень понравился!
Спасибо Виталь, мне он тоже нравится несмотря на толщину шин по сравнению с фото прототипов ))
Да уж, теперь и мотоциклы в ход пойдут, хотя очень здорово:good
PS! И смотри как бы не забанили за фото прототипа:Смеется::Смеется::Смеется:
Спасибо Валер! :drinks:
Надеюсь что не забанят :Смеется:
Ух!Сильно!!!:good
Спасибо Петь! :drinks:
DKW RT 125 — мотоцикл с двухтактным двигателем, производства фирмы DKW в Чо́пау (нем. Zschopau), Германия.
Олег!!! Классные обновы,мои поздравления!!!!
Спасибо Дим! :drinks:
КЛАСС!!! :good:good:good:good:good
Спасибо Слав! :drinks:
Олег, это "Айс"! Я понимаю, что мотик - тоже штука не простая... но DKW - это "Айс"!
Большое спасибо Георгий! :drinks::drinks::drinks:
Да всё у них одинаковое Денис )), просто Оллроад, Эски и эРски всегда отличались в мелочах (больших и маленьких) от стоковых моделей, навесным оборудованием, наполнением фар, наличием или формой ПТФ, решётками радиаторов и т.д. и т.п., а кузов он как был один и тот же так и есть Денис! ;)
Спасибо, рад что понравилось! :drinks:
Олег, да по поводу кузова это естественно все одинаковое, тут вопросов нет! Я про внешний вид и обвесы-мелочи)
Вобщем то большенство моделей рестайл и до-рестайл так же отличаются чисто внешними обновлениями, не более того. Вот и в этом случае тоже самое)
п.с. не заставляй меня жалеть о покупсе S-ки)))
Староверов Алексей
07.05.2014, 15:44
Олег, пополнЯшки - вкуснЯшки :victory!!!
Полковник АК
07.05.2014, 17:53
п.с. не заставляй меня жалеть о покупке S-ки)))
Что ты, что ты! Ни в коем случае! :nono
:drinks:
Олег, пополнЯшки - вкуснЯшки :victory!!!
Спасибо Лёш! :drinks:
Что-ты в полковниках засиделся, пора уж очередное присваивать..Генерал ужо! ))))
Виктор13
07.05.2014, 18:06
1936 DKW F5 Front Luxus Sport
Красивый старичек !!!!
Полковник АК
07.05.2014, 19:59
Что-ты в полковниках засиделся, пора уж очередное присваивать..Генерал ужо! ))))
Спасибо тёЦк, меня вполне устраивает "Властелин колец" )))
1936 DKW F5 Front Luxus Sport
Красивый старичек !!!!
Спасибо ВиктОр! :drinks:
Чудесные пополнения в основной теме!!!
Мотоцикл порадовал несказанно!!!
Олег, мои поздравления!!!:yahoo:
Antiarine
08.05.2014, 22:16
Поздравляю с обновками!!!!!!! Особенно DKW F5 Front Luxus Sport , просто шикарен! :good
Полковник АК
09.05.2014, 11:58
Чудесные пополнения в основной теме!!!
Мотоцикл порадовал несказанно!!!
Олег, мои поздравления!!!:yahoo:
Поздравляю с обновками!!!!!!! Особенно DKW F5 Front Luxus Sport , просто шикарен! :good
Саша, Игорь, спасибо друзья!
И с праздником Великой Победы всех!!!
Полковник АК
13.05.2014, 16:01
Сегодня я покажу вам двух очаровательных малышей :yes
Осенью 1997-го на автошоу во Франкфурте представили однообъемник Audi Al2. Он имел пространственный алюминиевый каркас, облицованный пластиковыми панелями, благодаря чему вес не превышал 810 кг. Четырехместный автомобиль длиной всего 3,7 м имел очень низкий коэффициент аэродинамического сопротивления – 0,25. Все кнопки и переключатели в Audi Al2 – сенсорные, а ключом служил биомагнитный код ладони хозяина. За дорогой в радиусе 150 м от машины следили многочисленные датчики, а на основе полученных данных компьютер мог в случае угрозы столкновения автоматически тормозить автомобиль. В движение Al2 приводил 3-цилиндровый 1,2-литровый бензиновый мотор с непосредственным впрыском топлива мощностью 75 л. с. Спустя два года, в ноябре 1999-го, стартовало серийное производство модели Audi A2, прототипом которого послужил концепт Al2.
© (http://vorotila.ru/Item35185/Audi-Al2-Concept-1997)
1997 Audi Al2 "Frankfurt Motor Show" (JB-Modellautos)
Art.-Nr.: JB01
Полковник АК
13.05.2014, 16:02
1997 Audi Al2 Open End "Tokyo Motor Show" (JB-Modellautos)
Art.-Nr.: JB02
Малыши отлично выглядят,они украсят коллекцию!
georg1956
13.05.2014, 16:34
Олег, должен признаться, что сама А2 мне как машина не нравится - ни пропорции, ни идея. Что же касается моделей - вот это "класс А"! Уверен, что обе они будут (или уже стали) редкими и труднодоступными. Именно с этой точки зрения их покупка не только в тему, но и заслуживает очень высокой оценки!
Сегодня я покажу вам двух очаровательных малышей
Олег,отличные малыши!!!! Отдельное спаибо за информацию!!!!
Ikarus60
13.05.2014, 19:48
С новыми малышами!Красавчики!
Полковник АК
13.05.2014, 21:01
Малыши отлично выглядят,они украсят коллекцию!
Большое спасибо за отзыв!
Олег, должен признаться, что сама А2 мне как машина не нравится - ни пропорции, ни идея. Что же касается моделей - вот это "класс А"! Уверен, что обе они будут (или уже стали) редкими и труднодоступными. Именно с этой точки зрения их покупка не только в тему, но и заслуживает очень высокой оценки!
Спасибо Георгий, ты как всегда в точку, именно так и есть, уже достаточно редки и труднодоступны, а так как тема моя то быть в коллекции просто обязаны!
Сегодня я покажу вам двух очаровательных малышей
Олег,отличные малыши!!!! Отдельное спаибо за информацию!!!!
С новыми малышами!Красавчики!
Дима, Виталий, спасибо други! :Рукопожатие:
Староверов Алексей
13.05.2014, 21:26
Олеж, тематические малышки просто милашки wink!!! Поздравлямс :victory.
АВТОБУСNИК
13.05.2014, 21:34
Концептуальные двойки очень хороши:good,да и серийная тоже была симпатяшка,жаль что её сняли с производства,а следующего поколения так и не появилось...
Antiarine
13.05.2014, 22:18
В реале врядли увижу такие автомобили, зато благодаря твоим моделям узнаю много нового. Роскошные модели!!! :good
Просто замечательный показ!!! Поздравляю с обновами!!!:victory
Мега интересные аппараты, особенно, так называемый кабриолет!:good
Олег-интересное и несколько неожиданное продолжение!!!:good
Олег, отличные модели! Мне безумно понра!)
Но в жизни я смотрю простая А2 так и не прижилась...по крайней мере у нас. Еще лет 6-8 назад наблюдал их редкое появление на дорогах столицы, но теперь...их нет вообще.
Жаль, в какой то мере она была интересна, хоть страшновата и не пропорциональна)
ОЛЕГ, АУДЮШКИ СУПЕР!!! Бывает же такая КРАСОТА!!! :Супер!::Супер!::Супер!:
Полковник АК
14.05.2014, 09:19
Олеж, тематические малышки просто милашки wink!!! Поздравлямс :victory.
Спасибо Лёш! :Рукопожатие:
Концептуальные двойки очень хороши:good,да и серийная тоже была симпатяшка,жаль что её сняли с производства,а следующего поколения так и не появилось...
Спасибо Антош :Рукопожатие:, мне они тоже очень нравились, может что-то вырастет из нового концепта... во всяком случае хочется на это надеятся :yes
В реале врядли увижу такие автомобили, зато благодаря твоим моделям узнаю много нового. Роскошные модели!!! :good
Благодарю за отзыв Игорь :Рукопожатие:
Мне в Москве примерно раз в году попадаются :yes (не концепты, а серийные А2 я имел в виду)
Просто замечательный показ!!! Поздравляю с обновами!!!:victory
Мега интересные аппараты, особенно, так называемый кабриолет!:good
Спасибо Саш! :Рукопожатие:
Обе неплохи, и количество дверей разное ;)
Олег-интересное и несколько неожиданное продолжение!!!:good
Почему неожиданное Стас, всё строго по моей теме ))
Спасибо! :Рукопожатие:
Олег, отличные модели! Мне безумно понра!)
Но в жизни я смотрю простая А2 так и не прижилась...по крайней мере у нас. Еще лет 6-8 назад наблюдал их редкое появление на дорогах столицы, но теперь...их нет вообще.
Жаль, в какой то мере она была интересна, хоть страшновата и не пропорциональна)
А мне она никогда не казалась страшноватой, я всегда испытывал самые тёплые чувства к этой малышке :good
Спасибо Денис! :Рукопожатие:
ОЛЕГ, АУДЮШКИ СУПЕР!!! Бывает же такая КРАСОТА!!! :Супер!::Супер!::Супер!:
Большое спасибо Слав, мне очень приятно! :Рукопожатие:
Как городские варианты - они идеальны:good:good:good
Я имел в виду двухколесную технику )))
http://www.f1news.ru/news/wec-95346.html
Олег-если что, ты скажи удалю!
Полковник АК
15.06.2014, 23:15
http://www.f1news.ru/news/wec-95346.html
Олег-если что, ты скажи удалю!
Спасибо Ренат! :drinks:
Пусть останется, я в своей визитке тоже разместил это радостное известие! :yahoo:
Полковник АК
24.06.2014, 22:08
Audi RS6
Производство Audi RS6 (расшифровывается как Renn Sport) первого поколения началось в 2002 году. Автомобиль построен на базе модели Audi A6, может быть как седаном, так и универсалом (Avant). RS6 - первая модель серии RS, которая стала доступной в Северной Америке (США и Канаде).
Над созданием автомобиля работали заводские инженеры и дизайнеры из подразделения Quattro. Черные решетки радиатора и заднего бампера, ложные патрубки выхлопа и минимальные накладки на двери и пороги, зрительно делают машину чуть ниже.
Интерьер встречает черной приборной панелью со спидометром, оцифрованным до 310 км/ч и передними сиденьями фирмы Recaro. Традиционные кнопки переключения передач на руле заменены на оригинальные клавиши-лепестки со значками «+» и «-».
Под капотом — V-образная «восьмерка» объемом 4,2 л, которая с двумя турбокомпрессорами развивает 450 лошадиных сил и обеспечивает фантастический крутящий момент в 560 Нм уже при 1950 об./мин. Согласно тестам, Audi RS6 разгоняется до скорости 100 км /ч за 4,7 с (Avant за 4.9 с) . Скорость 200 км/ч RS6 набирает за 17,6 с (Avant 17.8 с).
Трансмиссия — 5-ступенчатый "автомат" с функцией ручного режима Tiptronic. Работа трансмиссия включает опцию "hill detection". Она способна реагировать на изменения в дорожной поверхности и выбирать необходимую передачу. Кроме того, имеется более 200 программ, соответствующих различным типам вождения.
Привод — Quattro на все колеса. Для переднего и заднего дифференциала используется устройство блокировки дифференциала (EDL). Первоначально мощность, вырабатываемая двигателем, поступает на центральное устройство Torsen , а затем распределяется между задним и передним приводом.
Передние тормоза включают 8 поршней с жёсткозакреплённым суппортом (по 4 с каждой стороны), а также диск размером 14,37 дюйма (толщиной 1,3 дюйма), оборудованные воздушными отверстиями. Задние тормоза содержат поршни с жёсткозакреплённым суппортом (по 2 с каждой стороны), механизм стояночного тормоза и диск размером 13,19 дюйма (толщиной 0.9 дюйма). Передние и задние тормозные диски прикреплены к втулке металлическими болтами.
Примечательно, что Audi RS6 стала первой моделью, оснащенной системой контроля динамичной езды (DRC – Dynamic Ride Control). Система состоит из помпы, поддерживающей давление в амортизаторах во время движение автомобиля на поворотах. Кроме того, система DRC способна непрерывно контролировать каждый амортизатор в отдельности с целью достижения комфортабельной езды и максимального сцепления с дорогой.
Отменные динамические характеристики сочетаются с высочайшим уровнем комфорта и безопасности. Базовая комплектация включает автоматический климат-контроль, продвинутую аудиосистему BOSE, жесткую спортивную подвеску, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, системы ABS и EBD .
© (http://avtomarket.ru/modeloverview/Audi/RS6/)
2002 Audi RS6 C5 Typ (4B) Mugelloblau perleffekt (Minichamps)
Art.-Nr.: 400 011702
Полковник АК
24.06.2014, 22:09
28 апреля 1958 года фирмы Daimler-Benz AG покупает 88% акций компании Auto Union GmbH. В этот год в серию идёт показанные одновременно с новинкой Auto Union 1000 построенный на его базе Auto Union 1000 SP.
Это был автомобиль, который оснащался кузовом купе, кузова изготавливала фирма Baur, этот автомобиль был очень похож на американский Ford Thunderbird, из-за чего получил прозвище Schmalspur-Thunderbird, т.е. узкоколейный Тандебёд. От семейных машин эти автомобили отличались более мощным мотором, который развивал на 44л/с, а все 55, что было достигнуто благодаря более высокой компрессии.
Модель 1000SP получила в 1961 году версию с открытым кузовом — родстер.
© (http://www.drive2.ru/b/4062246863888406181/)
https://www.youtube.com/watch?v=z5d3we0bmmQ
1961 Auto Union Typ F93 1000 Spezial Roadster (EMC-Models/AAM Boyer)
Art.-Nr.: AAM 19
Олег, Аудяха приятная, но Ауто Юнион...вообще отпад!!!)
+1. Красота!
Староверов Алексей
24.06.2014, 23:05
Олег, прекрасные модели :good!!!
Шикарные модели, Олег!!! Поздравляю!!!
Конечно же порадовал кабриолет, чудесная модель!!!
Antiarine
24.06.2014, 23:21
1961 Auto Union Typ F93 1000 Spezial Roadster
Ух, какую красоту захватил!!! БРАВО!!! :Ладошки::Ладошки::Ладошки:
Ну не устоять перед F93:good:good:good
АВТОБУСNИК
24.06.2014, 23:27
Какая красавица!
Замечательные новинки!!! особенно Roadster впечатлил!!!:good
Полковник АК
25.06.2014, 09:56
+1. Красота!
Олег, прекрасные модели :good!!!
Шикарные модели, Олег!!! Поздравляю!!!
Конечно же порадовал кабриолет, чудесная модель!!!
1961 Auto Union Typ F93 1000 Spezial Roadster
Ух, какую красоту захватил!!! БРАВО!!! :Ладошки::Ладошки::Ладошки:
Ну не устоять перед F93:good:good:good
Какая красавица!
Замечательные новинки!!! особенно Roadster впечатлил!!!:good
Денис, Юра, Алексей, Саша, Игорь, Валера, Антон и Стас, большое вам спасибо за отзывы друзья! :drinks::drinks::drinks:
georg1956
25.06.2014, 11:41
Auto Union дюже хороша, даже учитывая, что в смоле, всё равно как живая!
А 61 год - это уже винтаж, почти антиквариат, не говоря уже о редкости и цене (!) самой модели..........
Присоединюсь!!!!Мои поздравления!!!!
Виктор13
25.06.2014, 16:47
Красавица !!!!!:good:good:good
АААААААА! супер! классная и модель и прототип!А6-это наше ВСЁ!
Олег-это дилерская?
\Ну а её далекий предок -без коментов.......... :-)
Полковник АК
25.06.2014, 18:53
Auto Union дюже хороша, даже учитывая, что в смоле, всё равно как живая!
А 61 год - это уже винтаж, почти антиквариат, не говоря уже о редкости и цене (!) самой модели..........
Спасибо Георгий! :drinks:
Всё таки хенд мейд, она и должна быть "как живая" :good
Присоединюсь!!!!Мои поздравления!!!!
Спасибо Дим! :drinks:
Красавица !!!!!:good:good:good
Спасибо за отзыв Виктор! :drinks:
АААААААА! супер! классная и модель и прототип!А6-это наше ВСЁ!
Олег-это дилерская?
\Ну а её далекий предок -без коментов.......... :-)
Спасибо Ренат! :drinks:
Нет не дилерская, регулярка. Дилерская была бы с регистрационными знаками.
ОЛЕГ, обе модели просто ШИКАРНЫ !!! :good:good:good
Ikarus60
26.06.2014, 11:49
Отличные модели!Поздравляю!
Всегда смотрю с огромным удовольствием ,мои поздравления!
Полковник АК
27.06.2014, 13:11
ОЛЕГ, обе модели просто ШИКАРНЫ !!! :good:good:good
Спасибо Слав! :drinks:
Отличные модели!Поздравляю!
Благодарю Виталий! :drinks:
Всегда смотрю с огромным удовольствием ,мои поздравления!
Большое спасибо за отзыв! :drinks:
Полковник АК
02.07.2014, 20:49
1981 Audi Quattro Coupe B2 Typ (85) RAC Rallye #5 (Trofeu)
Mikkola/Hertz
Art.-Nr.: TRO1604
Полковник АК
02.07.2014, 20:50
После четырех лет выпуска среднеразмерного кроссовера Q5 компания Audi подготовила его обновленную версию 2013 модельного года, мировой дебют которой состоялся в рамках Парижского автосалона 2012. Экстерьер не претерпел серьезных перемен. Рестайлинговый Q5 получил измененную решетку радиатора, слегка подретушированную головную оптику и задние фонари, а также немного исправленные передний и задний бампера. Изменения внесли в облик спортивные нотки, которые визуально подчеркнули динамичность кроссовера. Модель получила 4 новых цвета. Теперь общая палитра включает 17 вариантов окраски кузова.
В салоне кроссовера изменений и того меньше – отметить можно новое многофункциональное рулевое колесо и улучшенные материалы отделки. В интерьере добавилось хромированных деталей, а точнее — многие элементы получили хромированную окантовку.
Техническая начинка была частично модернизирована для улучшения комфорта и ходовых качеств. Инженеры модернизировали подвеску, заменив в ней пружины и амортизаторы на новые, а гидравлический усилитель рулевого управления уступил место электромеханическому.
Экономичные двигатели нового поколения порадуют прекрасной динамикой и низкими выбросами углекислого газа в атмосферу. Отныне вместо 3,2-литрового бензинового V6 для кроссовера предлагается 272-сильная «шестерка» объемом 3,0 литра. Этот двигатель расходует 8,5 л на 100 км. Трехлитровый дизель прибавил к отдаче дополнительные 5 л.с. и выдает теперь 245 л.с. и 580 Нм. Этот силовой агрегат в паре с 7-ступенчатым «автоматом» S tronic и полным приводом, расходует 6,7 л на 100 км. Остальные моторы остались прежними, сохранилась и гибридная модификация Q5, сочетающая 2,0-литровый бензиновый турбомотор мощностью 211 л.с. и 54-сильный электродвигатель.
Все двигатели оснащены системой непосредственного впрыска топлива и турбонаддувом. Бензиновые моторы оснащены системой «Старт-Стоп», а расход топлива сократился в среднем на 15%. Так, двигатель мощностью 177 л.с. и крутящим моментом 380 Нм в сочетании с автоматической трансмиссией S tronic и системой полного привода quattro расходует 6 л на 100 км.
Флагманом бензиновой линейки станет 4-цилиндровый двигатель 2,0 TFSI, оснащенный, системой управления температурой, турбонагнетателем, системой впрыска топлива, управлением клапанами и их ходом, а также интеграцией выпускного коллектора в головке цилиндров. Этот двигатель развивает 225 л.с. и 350 Нм. Расход топлива в сочетании с «механикой» составляет 7,6 л на 100 км.
© (http://avtomarket.ru/modeloverview/Audi/Q5/)
https://www.youtube.com/watch?v=KkaMVt6A7f0
2012 Audi Q5 Typ (8R) Gletscherweiß (Schuco)
Art.-Nr.: 501.12.056.13
Q5 безусловно хорош и шикарен, но В2... это В2:good:good:good
1981 Audi Coupe quattro B2 Typ (85) RAC Rallye (Trofeu)
Хороша чертовка..........
может это мое субъективное мнение, но я его разделяю-такая купешка и сейчас хорошо бы смотрелась на дороге!
В общем полный респектище и поздравления с красивым пополнением!
Я бы себе такую в качестве второго автомобиля(для позажигать) взял бы!
georg1956
02.07.2014, 21:35
Олег, красиво, чёрт возьми! В2 - это молитва о стиле 80-х.
Q5, конечно, хорош, стилен, как и положено Schuko, и в тему, но В2 цепляет куда как сильнее! Может, я стал слишком древним для современных изысков?
Староверов Алексей
02.07.2014, 21:38
ВО :good:good:good!!! Красивейшие колечки :yes!!!
Олег, Кватра хороша!!! Просто блеск!
АВТОБУСNИК
02.07.2014, 21:59
Поздравляю с пополняшками,особенно Квадро порадовала!
Олег, вот умеешь ты порадовать и удивить!!!:yahoo::shok
Замечательные модели, поздравляю!!!:yes
Шикарные Аудюхи,мои поздравления!!!!
Олег-мои поздравления! Обе машины хороши...но B2-есть B2... икона стиля:good:good:good
Полковник АК
03.07.2014, 10:41
Согласен Валер! В2 это икона! :good
Хороша чертовка..........
может это мое субъективное мнение, но я его разделяю-такая купешка и сейчас хорошо бы смотрелась на дороге!
В общем полный респектище и поздравления с красивым пополнением!
Я бы себе такую в качестве второго автомобиля(для позажигать) взял бы!
Я бы тоже не отказался ))
Спасибо Ренат! :Рукопожатие:
Олег, красиво, чёрт возьми! В2 - это молитва о стиле 80-х.
Q5, конечно, хорош, стилен, как и положено Schuko, и в тему, но В2 цепляет куда как сильнее! Может, я стал слишком древним для современных изысков?
Нет нет Георгий, всё так и есть! :Рукопожатие:
ВО :good:good:good!!! Красивейшие колечки :yes!!!
Олег, Кватра хороша!!! Просто блеск!
Спасибо Денис! :Рукопожатие:
Поздравляю с пополняшками,особенно Квадро порадовала!
Большое спасибо Антош! :Рукопожатие:
Олег, вот умеешь ты порадовать и удивить!!!:yahoo::shok
Замечательные модели, поздравляю!!!:yes
Да Саш, модели действительно очень хороши! :good
Спасибо!:Рукопожатие:
Шикарные Аудюхи,мои поздравления!!!!
Спасибо Дим! :Рукопожатие:
Олег-мои поздравления! Обе машины хороши...но B2-есть B2... икона стиля:good:good:good
Да Стас, я так же написал выше, именно икона! :good
Полковник АК
03.07.2014, 16:35
1981 RAC Rallye Set
1981 VW LT28 kastenwagen Typ 281 Audi Sport (Premium ClassiXXs)
Art.-Nr.: 13302
1981 Audi Quattro Coupe B2 Typ (85) RAC Rallye (Trofeu)
Art.-Nr.: TRO1604
2-axles Trailer (Minichamps)
Art.-Nr.: 400 905020
699066699067699068
699069699070699071
699072699073699074
http://www.youtube.com/watch?v=McF39dSNJW8
Олег,шикарный Rallye Set, мои поздравления!!!!!
981 VW LT28 kastenwagen Typ 281 Audi Sport (Premium ClassiXXs)
Это...........это ж удар ниже пояса................
1981 RAC Rallye Set
спортивная тема хороша! жаль не мое.клево
Виктор13
03.07.2014, 18:10
Круто :good:good:good:good:good
Слов нет, какая красотища.:good:good:good:good:good
georg1956
03.07.2014, 18:51
Ваген+Аудюха+трейлер=супер набор! Три разных производителя, но как ты их собрал в единый ансамбль со вкусом и цветом! Я пополз под стол пить валидол.
Олег, овации!
АВТОБУСNИК
03.07.2014, 19:31
Шикарная парочка,поздравляю!!!
Олег, сцепка это вообще...слов нет, одни слюни и море положительных эмоций!!!!!)
dizelTLT
03.07.2014, 22:55
АUDюха Q5 весьма выигрышно смотрится на экстравагантном фоне,Олег!Красиво признаюсь!
Полковник АК
04.07.2014, 08:20
Большое вам спасибо за отзывы коллеги и друзья, и за посещение моей темы! :drinks:
Заходите, я всегда всем рад! :Рукопожатие:
Ikarus60
04.07.2014, 17:22
Олег,шикарный Rallye Set, мои поздравления!!!!!
Полностью согласен!
Быстрее, выше, сильнее...!!! Поздравлям-с!!!
Полковник АК
04.07.2014, 19:54
Спасибо други! :Рукопожатие:
Фантастика!!! Супер наборище!!!:yahoo::shok:good:yes:victory
Antiarine
05.07.2014, 00:02
Просто супер!!! Мощь и красота!!!
Ну а семейное фото - тут без комментариев... :good:good:good
Полковник АК
05.07.2014, 09:32
Фантастика!!! Супер наборище!!!:yahoo::shok:good:yes:victory
Просто супер!!! Мощь и красота!!!
Ну а семейное фото - тут без комментариев... :good:good:good
Саша, Игорь, спасибо коллеги! :Рукопожатие:
#5 Mikkola/Hertz
1981 RAC Rallye Set
ОЛЕГ, пока я отсутствовал на форуме, ты столько "вкусняшек" выложил! Очень ШИКАРНЫЕ модели !!! :yes :good:good:good
Полковник АК
07.07.2014, 22:02
#5 Mikkola/Hertz
1981 RAC Rallye Set
ОЛЕГ, пока я отсутствовал на форуме, ты столько "вкусняшек" выложил! Очень ШИКАРНЫЕ модели !!! :yes :good:good:good
Слава, большое спасибо! Очень рад что понравилось! :yahoo:
Полковник АК
09.07.2014, 21:16
Осенью 2000 г. состоялась премьера нового поколения моделей А4. Уже при первом взгляде на новую Audi A4 очевиден высокий уровень комфорта и качества, соответствующий требованиям, предъявляемым к автомобилям высшего класса. Это впечатление подтверждается мощностью двигателей, уникальной плавностью хода, системой автоматического кондиционирования воздуха, а также высоким уровнем безопасности и повышенной прочностью кузова. А4 уже успел заслужить мировое признание: 2001 год принес этому автомобилю шесть почетных международных наград, в том числе Goldenes Lenkrad (Золотой Руль), а читатели журнала Auto Motor und Sport (Германия) признали Audi A4 лучшим автомобилем среднего класса 2002 года.
Внешний облик Audi A4 второго поколения во многом напоминает более крупный А6 и даже флагмана модельного ряда компании — Audi А8. В отличие от модели первого поколения, новая машина стала на 69 мм длиннее, на 33 мм шире и на 13 мм выше. Первыми появились автомобили с кузовом седан, который обладает достаточно низким коэффициентом аэродинамического сопротивления Сх, у новой модели он составляет всего 0,28.
Базовой комплектации, как таковой, не существовало. В Европе, когда человек заказывал новую «A4», после выбора мотора и типа кузова он по собственному усмотрению насыщал машину разнообразным оборудованием. Недаром дилеры называли эти автомобили «конструктором для покупателя».
Салон «A4» может быть оформлен в одном из трех фирменных стилей. Исполнение «Advance» подразумевает отделку материалами и кожей «натуральных» цветов, а также вставки из орехового дерева. «Ambition» наполняет салон спортивным духом — рисунки обивки более энергичны, а применяемая в отделке кожа отличается светлыми искусственными тонами, которые хорошо сочетаются со вставками из алюминия. В «A4 Ambition» нередко можно встретить и спортивный трехспицевый руль, обшитый кожей. Наконец, самое шикарное исполнение элитное «Ambiente». Уютный и роскошный салон отличается вставками из дерева особой фактуры и обилием кожи. Даже в самой дешевой комплектации салон покоряет высоким качеством материалов отделки и точностью «подгонки» деталей. А самые дорогие версии укомплектованы не хуже иных моделей.
Модифицированный автомобиль будет оснащаться широкой гаммой бензиновых и дизельных моторов, которая включает двигатели объемом 1,8 литра с турбонаддувом; 2,0 и 3,0 литра мощностью 150, 130 и 220 л.с. соответственно и турбодизели 1,9 TDI мощностью 131 л.с. и 2,5 TDI мощностью 180 л.с..
Модификации с двигателями объемом 1,8; 2,5 и 3,0 литра помимо обычной переднеприводной, будут оснащаться и полноприводной трансмиссией, а на 2,0 и 3,0 литровые модели устанавливается коробка передач Multitronic.
© (http://avtomarket.ru/modeloverview/Audi/A4/)
2001 Audi A4 B6 Avant Typ (8E) Rot (Minichamps)
Art.-Nr.: 2.00.000.01111.003
Полковник АК
09.07.2014, 21:17
1988 Audi 200 C3 quattro Typ (44) Trans-Am Weekend Cleveland #14 (Minichamps)
Winner: H.J. Stuck
Art.-Nr.: 400 881314
Олег!!!! Аудюхи ХОРОШИ!!!!! Мои поздравления!!!!
yanbarisov
09.07.2014, 21:48
Очередное подтверждение, что у ферраристов мысли сходятся!!! Валера мои слова озвучил!:yes
Олег, ты меня обогнал))) я такую же жду)))
Отличный сарай!!!
Да и 200тка оч понравилась, красава!)
georg1956
09.07.2014, 21:53
Олег, оооочень не по-детски! Особенно 200-ка, праобраз нынешней А8, да ещё вся из себя спортсменка! Вкусно!
Отличные модели, прибыли к тебе в гараж!!!
Поздравляю Олег!!!:victory
dizelTLT
10.07.2014, 00:39
С прибавлением любимиц в твоем гаражике,Олег!Пусть четырехколечных будет больше!
1988 Audi 200 C3 Typ (44) Trans-Am Weekend Cleveland
Что тут можно сказать?!
Тишина должна быть в библиотеке!!!!!!!!!! Молча смотрим, точнее даже ЛЮБУЕМСЯ!
Спасибо тебе за расширение моего сознания в теме моей любимой марки авто!!!!!!!!
Староверов Алексей
10.07.2014, 08:16
Прелесть, да и только :good:yes!!!
Полковник АК
10.07.2014, 09:04
Олег!!!! Аудюхи ХОРОШИ!!!!! Мои поздравления!!!!
Очередное подтверждение, что у ферраристов мысли сходятся!!! Валера мои слова озвучил!:yes
Олег, ты меня обогнал))) я такую же жду)))
Отличный сарай!!!
Да и 200тка оч понравилась, красава!)
Олег, оооочень не по-детски! Особенно 200-ка, праобраз нынешней А8, да ещё вся из себя спортсменка! Вкусно!
Отличные модели, прибыли к тебе в гараж!!!
Поздравляю Олег!!!:victory
С прибавлением любимиц в твоем гаражике,Олег!Пусть четырехколечных будет больше!
1988 Audi 200 C3 Typ (44) Trans-Am Weekend Cleveland
Что тут можно сказать?!
Тишина должна быть в библиотеке!!!!!!!!!! Молча смотрим, точнее даже ЛЮБУЕМСЯ!
Спасибо тебе за расширение моего сознания в теме моей любимой марки авто!!!!!!!!
Прелесть, да и только :good:yes!!!
Дима, Олег, Денис, Георгий, Саша, Андрей, Ренат, Алексей, большое вам спасибо! :drinks::drinks::drinks:
Олег, отличные модели!!! немного пропустил просмотр твоей темы, но теперь наверстал пропущенное. отдельное спасибо за качественные фото. просмотр модели получается во всей ее красе.
из крайнего особо понравилось :Volkswagen:& :Audi::good
Ikarus60
10.07.2014, 14:50
"Ауди" красавцы!С пополнением!
Виктор13
10.07.2014, 16:15
Олег поздравляю с очередными кольцами !!!!!
Audi A4 B6 Avant Typ
Красавица! Когда-то всерьёз рассматривал возможность приобретения такой в 1:1.
Мои поздравления с обеими!
Полковник АК
10.07.2014, 22:25
Олег, отличные модели!!! немного пропустил просмотр твоей темы, но теперь наверстал пропущенное. отдельное спасибо за качественные фото. просмотр модели получается во всей ее красе.
из крайнего особо понравилось :Volkswagen:& :Audi::good
Большое спасибо Хасан, очень рад что понравилось! И спасибо за оценку моих фотографий! :Рукопожатие:
"Ауди" красавцы!С пополнением!
Олег поздравляю с очередными кольцами !!!!!
Audi A4 B6 Avant Typ
Красавица! Когда-то всерьёз рассматривал возможность приобретения такой в 1:1.
Мои поздравления с обеими!
Виталий, Виктор, Дмитрий, большое спасибо за отзывы коллеги! :drinks:
Олег, интересная у тебя тематика. Редко заглядываю, но всегда увижу что то не обычное и интересное.
Auto Union Typ F93 Spezial Roadster, знаменосец и как прототип и как модель.
Полковник АК
11.07.2014, 07:57
Олег, интересная у тебя тематика. Редко заглядываю, но всегда увижу что то не обычное и интересное.
Auto Union Typ F93 Spezial Roadster, знаменосец и как прототип и как модель.
Юра, большое спасибо за отзыв, очень рад что хоть и редко, но всё же заглядываешь в мою тему :drinks:, тем более что редкие модели ручной сборки таких Мастеров как Владимир Пивторак и Збынек Зикмунд, нет нет да и появляются в моей коллекции :yes
1988 Audi 200 C3 Typ (44) Trans-Am Weekend Cleveland (Minichamps)
ОЛЕГ, ОТЛИЧНЫЕ модели! Долго разглядывал. СУПЕР!!! :Супер!::Супер!::Супер!:
Полковник АК
12.07.2014, 17:22
1988 Audi 200 C3 Typ (44) Trans-Am Weekend Cleveland (Minichamps)
ОЛЕГ, ОТЛИЧНЫЕ модели! Долго разглядывал. СУПЕР!!! :Супер!::Супер!::Супер!:
Большое спасибо Слава! :Рукопожатие:
1981 RAC Rallye Set
Три разных производителя,а выглядит,как единое целое!:good
Олег , всё что вижу в твоей коллекции вызывает восторг ,мои поздравления!
Полковник АК
15.07.2014, 15:38
DKW Monza - мировой рекордсмен, выпущенный в ограниченном количестве 230 экземпляров. Автомобиль назван в честь всемирно известной гоночной трассы Гран-при Италии, где первые в послевоенной истории Auto Union гоночные автомобили достигли невиданного успеха. В 1956 г. DKW Monza установил новые мировые рекорды в классе автомобилей с двигателем объемом 1100 см3 на дистанциях 4000, 5000 и 10000 миль, а также в гонках длительностью 48 и 72 часа.
После серии побед DKW 3=6 Sonderklasse в европейских гонках и ралли в 1954 и 1955 гг. два гонщика приступили к разработке кузова для новой модели. Гюнтер Аренс (Gunther Ahrens) и Альберт В. Мантцель (Albrecht W. Mantzel) спроектировали новый автомобиль на основе 3=6 с исключительно легким пластиковым кузовом, изготовленным компанией Dannenhauer & Stauss в Штутгарте. Первый прототип был представлен на международной автомобильной выставке во Франкфурте в 1955 г. DKW Monza поступил в продажу после рекордных гонок в 1956 г. Удивительно, но большое количество экземпляров этой малосерийной модели было экспортировано в США, где легкое спортивное купе с пластиковым кузовом оказалось очень популярным. Несмотря на скромную мощность (44 л.с.) рядный 3-цилиндровый двухтактный двигатель разгонял автомобиль до впечатляющей максимальной скорости 140 км/ч. В 1956 г. DKW Monza продавался по цене 10500 марок. Всего было произведено только 230 единиц. Это можно объяснить тем, что компания уже начала работу над проектом не менее впечатляющего спортивного автомобиля - Auto Union 1000 Sp, который увидел свет в 1957 г.
Источник: audi.ru
1956 DKW Monza Coupe Typ F93 Silber (EMC-Models/AAM Boyer)
Art.-Nr.: AAM 22
Полковник АК
15.07.2014, 15:38
Вместе со своей гражданской версией от Starline :yes
1956 DKW Monza Coupe Typ F93 (Starline) и 1956 DKW Monza Coupe Typ F93 (EMC-Models/AAM Boyer)
1956 DKW Monza Coupe Typ F93 (EMC-Models/AAM Boyer)
Отличный старикан,рекордсмен. Мои поздравления!!!!
Виктор13
15.07.2014, 16:29
1956 DKW Monza Coupe Typ F93
Маленький да удаленький автомобильчик !!!
georg1956
15.07.2014, 16:46
Ой! Держите меня, семеро! Каков мой ровесничек, да в каком исполнении!
Олег ты тысячу раз прав, купив смоляную модель пластикового прототипа. Редчайший агрегат!
Ikarus60
15.07.2014, 17:17
Какие бравые "старички"!Мои поздравления!
dizelTLT
15.07.2014, 20:01
DKWешки само изящество Олег,приятные экспонаты домашнего музея,мои поздравления!
Олег, модель просто фантастическая!!!:shok
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!!:yahoo::to become senile
Полковник АК
16.07.2014, 10:18
Отличный старикан,рекордсмен. Мои поздравления!!!!
1956 DKW Monza Coupe Typ F93
Маленький да удаленький автомобильчик !!!
Ой! Держите меня, семеро! Каков мой ровесничек, да в каком исполнении!
Олег ты тысячу раз прав, купив смоляную модель пластикового прототипа. Редчайший агрегат!
Какие бравые "старички"!Мои поздравления!
DKWешки само изящество Олег,приятные экспонаты домашнего музея,мои поздравления!
Олег, модель просто фантастическая!!!:shok
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!!:yahoo::to become senile
Большое спасибо за отзывы други! :drinks::drinks::drinks:
Модель сама по себе не просто редкая, а редчайшая! Если гражданскую Монцу от Пивторака ещё как-то можно отыскать, но этот зверёк жуткий раритет! :yahoo:
Олег, отличные модели!!! И очень интересные машины!
АВТОБУСNИК
16.07.2014, 12:33
Дэкавэшка обалденная,принимай поздравления!:yahoo:
Полковник АК
16.07.2014, 16:44
Олег, отличные модели!!! И очень интересные машины!
Дэкавэшка обалденная,принимай поздравления!:yahoo:
Денис, Антон, спасибо! :drinks:
Великолепные купе! Даже никогда о них не слышал, красавицы!:good
DKW Monza - мировой рекордсмен, выпущенный в ограниченном количестве 230 экземпляров. Автомобиль назван в честь всемирно известной гоночной трассы Гран-при Италии, где первые в послевоенной истории Auto Union гоночные автомобили достигли невиданного успеха. В 1956 г. DKW Monza установил новые мировые рекорды в классе автомобилей с двигателем объемом 1100 см3 на дистанциях 4000, 5000 и 10000 миль, а также в гонках длительностью 48 и 72 часа.
После серии побед DKW 3=6 Sonderklasse в европейских гонках и ралли в 1954 и 1955 гг. два гонщика приступили к разработке кузова для новой модели. Гюнтер Аренс (Gunther Ahrens) и Альберт В. Мантцель (Albrecht W. Mantzel) спроектировали новый автомобиль на основе 3=6 с исключительно легким пластиковым кузовом, изготовленным компанией Dannenhauer & Stauss в Штутгарте. Первый прототип был представлен на международной автомобильной выставке во Франкфурте в 1955 г. DKW Monza поступил в продажу после рекордных гонок в 1956 г. Удивительно, но большое количество экземпляров этой малосерийной модели было экспортировано в США, где легкое спортивное купе с пластиковым кузовом оказалось очень популярным. Несмотря на скромную мощность (44 л.с.) рядный 3-цилиндровый двухтактный двигатель разгонял автомобиль до впечатляющей максимальной скорости 140 км/ч. В 1956 г. DKW Monza продавался по цене 10500 марок. Всего было произведено только 230 единиц. Это можно объяснить тем, что компания уже начала работу над проектом не менее впечатляющего спортивного автомобиля - Auto Union 1000 Sp, который увидел свет в 1957 г.
Источник: audi.ru
Вот ведь.... мал да удал! Интересная машина и история.
Великолепные купе! Даже никогда о них не слышал, красавицы!:good
Под каждой буковкой подписываюсь!
Умеешь же, Олег, мало того что разыскать неведому зверушку, так и инфу про неё накопать!
Еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!
skrinnyk
16.07.2014, 22:55
DKW очень редкая на форумах машина - оттого было приятно её у тебя увидеть - да ещё в таком сильном исполнении !
Балдюююю....
Полковник АК
16.07.2014, 23:43
Друзья, коллеги, большое всем спасибо за добрые слова, всегда рад видеть вас на страницах своей темы! :Рукопожатие:
DKW Monza - мировой рекордсмен, выпущенный в ограниченном количестве 230 экземпляров.
Олег Шикарная модель, впрочем как и не менее раритетный прототип!
Зверушка просто потрясная! Поздравляю!
Полковник АК
18.07.2014, 07:37
DKW Monza - мировой рекордсмен, выпущенный в ограниченном количестве 230 экземпляров.
Олег Шикарная модель, впрочем как и не менее раритетный прототип!
Зверушка просто потрясная! Поздравляю!
Юра, Олег, спасибо други! :drinks::drinks::drinks:
Полковник АК
22.07.2014, 18:37
1984 Audi 80 B2 quattro Typ (85) Rot (Norev)
Полковник АК
22.07.2014, 18:37
1987 Audi 200 C3 quattro Typ (44) Safari Rally Kenya #2 (Norev)
#2 W.Röhrl/C.Geistdörfer
Art.-Nr.: 830076
1985 Audi 80 B2 quattro Typ (85) (Norev)
1987 Audi 200 C3 quattro Typ (44) Safari Rally Kenya (Norev)
Красивые старушки!!!!
Ikarus60
22.07.2014, 20:55
Симпатичные старушки "Аудюшки"!
Шикарно пополнился, Олег!!! Поздравляю с приобретениями!!!
Особенно раллийка порадовала!!!:yahoo:
georg1956
22.07.2014, 21:48
Олег, 80-ка и 44-я "сигара" - классика жанра! Модели сделаны удачно, подача, как всегда, на высоком уровне! Винтаж в лучшем проявлении!
АВТОБУСNИК
23.07.2014, 09:51
1985 Audi 80 B2 quattro Typ (85)
Классная штука:good,у моего близкого друга(царство ему небесное) когда-то была такая,только зелёная...сколько мы на ней намотали,сколько девчонок накатали!!!)))
Полковник АК
23.07.2014, 10:11
Красивые старушки!!!!
Симпатичные старушки "Аудюшки"!
Шикарно пополнился, Олег!!! Поздравляю с приобретениями!!!
Особенно раллийка порадовала!!!:yahoo:
Олег, 80-ка и 44-я "сигара" - классика жанра! Модели сделаны удачно, подача, как всегда, на высоком уровне! Винтаж в лучшем проявлении!
1985 Audi 80 B2 quattro Typ (85)
Классная штука:good,у моего близкого друга(царство ему небесное) когда-то была такая,только зелёная...сколько мы на ней намотали,сколько девчонок накатали!!!)))
Друзья, коллеги, соратники, большое вам спасибо за отзывы! :drinks::drinks::drinks:
85 год супер моделя! Поздравляю с обладанием!
Олег, 80-ка просто жара!!! Обалденно красивая и приятная модель вышла у Норева.
Ну и 200-чка так же порадовала.
Определенно раллийные экспонаты хороши:good
Виктор13
23.07.2014, 16:06
1985 Audi 80
Вот почти с такой началось знакомство с Немецким автопромом !!!
красавицы, шикарно выглядят!!!:good полный привод от АУДИ значит не мало:good
Полковник АК
24.07.2014, 08:59
85 год супер моделя! Поздравляю с обладанием!
Олег, 80-ка просто жара!!! Обалденно красивая и приятная модель вышла у Норева.
Ну и 200-чка так же порадовала.
Определенно раллийные экспонаты хороши:good
1985 Audi 80
Вот почти с такой началось знакомство с Немецким автопромом !!!
красавицы, шикарно выглядят!!!:good полный привод от АУДИ значит не мало:good
Олег, Денис, Валера, Виктор, Стас, большое спасибо за отзывы друзья! :Рукопожатие:
#2 W.Röhrl/C.Geistdörfer
ОЛЕГ, Аудюхи СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ !!! Долго наслаждался глядя на них! :good:good:good
yanbarisov
24.07.2014, 23:42
Даже и не знаю, что сказать, Олеж.... Все эмоции не выразить!
СУПЕР!!!!!:good
Полковник АК
04.08.2014, 22:31
Roadjet оснащен системой полного привода Quattro. Продольно расположенный V6 объемом 3,2 л с точечным впрыском (FSI) выдает 300 л. с. мощности и 330 Нм крутящего момента, которые поступают на колеса через 7-скоростную двухдисковую коробку DSG. Одной из самых интересных особенностей автомобиля является возможность одним нажатием на кнопку комплексно изменять характеристики подвески, двигателя и рулевого управления в соответствии с выбранным режимом езды - «Comfort», «Dynamic» и «Sport». Хотя Roadjet способен разогнаться до 100 км/ч за 6,4 сек., а его максимальная скорость искусственно ограничена на 250 км/ч, в Audi обещают, что при любом режиме расход топлива в среднем составит 10,4 л на 100 км.
© (http://autolenta.ru/news/1807-audi-roadjet-postavyat-na-konveyer)
2006 Audi RoadJet "Detroit Motor Show" (LookSmart) 165/499
Product code: LS208
Полковник АК
04.08.2014, 22:31
Audi Quattro — дорожный и раллийный автомобиль, производившийся в Германии автомобилестроительной компанией Audi. Впервые был показан в Женевском автосалоне 3 марта 1980 года.
Audi Quattro — первый раллийный автомобиль, использовавший нововведения в правилах, позволявших использовать полноприводные автомобили в соревнованиях. Автомобиль побеждал два соревнования подряд после своего выпуска. В честь победы все последующие автомобили Audi, использовавшие систему полного привода quattro, содержат в названии слово «quattro», начинающееся с малой буквы «q». Оригинальные автомобили, с прописной буквой «Q» в названии «Quattro» - коллекционные.
Audi Quattro позаимствовал множество компонентов и основу дизайна кузова от Audi Coupé, основанного на платформе Audi 80 (B2). Характерные колёсные арки были стилизованы Мартином Смитом.
В 1983 году были произведены некоторые изменения во внешнем виде и интерьере автомобиля. Аналоговая панель приборов уступила место жидкокристаллической (LCD) с зелёной подсветкой, а четыре отдельные фары головного света были заменены на блок-фары.
В 1984 году подвеску занизили на 20 мм, салон получил новую центральную консоль и рулевое колесо.
В 1985 году автомобили получили, расположенную под наклоном, решётку радиатора, новый трёхспицевый руль и новый интерьер. С 1987 года стали оснащаться межосевым дифференциалом Torsen. А в 1988 году цвет подсветки приборной панели был изменён с зелёного на оранжевый.
Характеристики Audi Quattro B2/Typ 85 (1980-1991)
Годы выпуска: 1980—1991
Тип кузова: 2‑дв. купе
Класс: S-class
Место сборки: Ингольштадт, вторая сборочная линия (Германия)
Двигатели: Audi GV;WR (5 цил. 2.1 Turbo) 200л/с; Audi RR (5 цил. 2.2 Turbo 20V) 220л/с; Audi 1B;MB (5 цил. 2.2 Turbo) 200л/с;
Компоновка: переднемоторная, полноприводная (quattro)
Трансмиссия: МКПП 5 передач
Длина: 4404 мм
Ширина: 1722 мм
Высота: 1346 мм
Колесная база: 2524 мм
Масса: 1290 кг
© (http://nwac.ru/audi/coupe/761/audi-quattro-b2-typ-85)
Очередное кваттро купе в коллекции ))
1980 Audi Quattro Coupe B2 Typ (85) Muleto Rot (Trofeu)
Art.-Nr.: 1601r
Олег, шикарные модели! Одна лучше другой!)
Кваттра вообще огонь! Но их много не бывает)))
Староверов Алексей
04.08.2014, 22:50
Олег, тематические обновы бесподобны :good!!! Поздравляю :victory!!!
Просто,присоединюсь!!!!!
georg1956
04.08.2014, 22:54
Олег, лимиточка от LS, конечно стильно сделана, и всё при ней. Но знаешь, 80-ка с 80-го года, quattro, она старенькая милее, даже на фото теплее кажется. )))
Что делать, люблю старьё!
Ikarus60
04.08.2014, 23:48
Шикарные новинки!"Кваттро" обалденная!
Олег, очень приятные обновы. Посмотрел с удовольствием. А 1980 Audi Quattro Coupe B2 Typ (85) Muleto Rot (Trofeu) просто супер, ну очень понравилась. Спасибо.:good:good:good:good:good
Полковник АК
05.08.2014, 08:14
Кваттра вообще огонь! Но их много не бывает)))
Олег, тематические обновы бесподобны :good!!! Поздравляю :victory!!!
Просто,присоединюсь!!!!!
Олег, лимиточка от LS, конечно стильно сделана, и всё при ней. Но знаешь, 80-ка с 80-го года, quattro, она старенькая милее, даже на фото теплее кажется. )))
Что делать, люблю старьё!
Шикарные новинки!"Кваттро" обалденная!
Олег, очень приятные обновы. Посмотрел с удовольствием. А 1980 Audi Quattro Coupe B2 Typ (85) Muleto Rot (Trofeu) просто супер, ну очень понравилась. Спасибо.:good:good:good:good:good
Денис, Алексей, Дима, Георгий, Виталий, Ингвар, большое спасибо за ваши отзывы друзья! :drinks::drinks::drinks:
ОЛЕГ, АУДЮХИ ШИКАРНЫЕ !!! :good:good:good
В 90-х как-то столкнулся с местными бандюками... На такой же приезжали. Даж цвет похож. Спойлера вроде не было. :)))
С пополнением! :)
Очень аккуратные ребята из Луксмарт:good
yanbarisov
05.08.2014, 12:41
Снос башки!!! Супер!!!
Ну я не любитель современного дизайна, но исполнение и "похожесть" модели на мой взгляд - отличные.
:good Огонь-модель, базара нет! :)
Полковник АК
06.08.2014, 11:53
ОЛЕГ, АУДЮХИ ШИКАРНЫЕ !!! :good:good:good
В 90-х как-то столкнулся с местными бандюками... На такой же приезжали. Даж цвет похож. Спойлера вроде не было. :)))
С пополнением! :)
Очень аккуратные ребята из Луксмарт:good
Снос башки!!! Супер!!!
Ну я не любитель современного дизайна, но исполнение и "похожесть" модели на мой взгляд - отличные.
:good Огонь-модель, базара нет! :)
Слава, Дима, Валера, Олег, Юра, большое вам спасибо друзья! :drinks::drinks::drinks:
Отличные обновы Олег, но Луксмартовская лимиточка на высоте!!!
Поздравляю от души!!!:yes
Одна круче другой..! Поздравляю!
Полковник АК
07.08.2014, 08:40
Отличные обновы Олег, но Луксмартовская лимиточка на высоте!!!
Поздравляю от души!!!:yes
Одна круче другой..! Поздравляю!
Саша, Олег, спасибо други! :drinks:
Полковник АК
07.08.2014, 15:54
Список коллекции не умещается уже в первых четырёх сообщениях, посему переношу пятый пост сюда, в конец темы, что-бы хоть как-то поправить положение...
Прошу прощение за малочисленные и некачественные фото, но в начале заполнения моей темы коллекции они были именно такими ))
Возможно позже я постепенно пересниму первую часть темы и заменю снимки.
RS3 Sportback - спортивная версия хэтчбека Audi A3 Sportback, укомплектованная 5-цилиндровым 2,5-литровым турбодвигателем. Мощность этого мотора достигает 340 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент составляет 450 Нм. Автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 4,6 секунды. RS3 Sportback оборудован семиступенчатой трансмиссией S-Tronic с двумя автоматическими и одним ручным режимом и фирменной системой автоматического полного привода Quattro. От базовой модели его также отличает более широкий и низкий кузов. В комплектацию входят электронная система стабилизации кузова с режимом "спорт", литые алюминиевые колесные диски на 19 дюймов, вентилируемые передние и задние тормозные диски, глянцевые четырехпоршневые тормозные суппорты с логотипом RS, расширенные колесные арки из углепластика, спойлер на крыше, глушитель с двумя овальными выходами, черный салон с декоративными вставками черного глянца или алюминия, спортивные сиденья, обитые кожей тонкой выделки с серебристой прострочкой.
© (http://catalog.drom.ru/audi/rs3/g_2011_1998/)
2011 Audi RS3 Sportback Typ (8P) Sepangblau (Schuco Pro.R)
Limited Edition 500 resin model
Art.-Nr.: 45 088 0200
Виктор13
07.08.2014, 17:34
2011 Audi RS3 Sportback Typ (8P) Sepangblau Blue (Schuco)
Красавица , цвет шикарный лишний раз убедился что цвет играет большую роль !!!
2011 Audi RS3 Sportback Typ (8P) Sepangblau Blue (Schuco)
Красивая модель,мои поздравления!!!!
Да уж, утонченная красава!!!
Полковник АК
15.11.2014, 19:27
Давненько не брал я в руки шашек )))
Решил обновить свою основную тему коллекции, а то с этими болезнями совсем всё забросил ))
Итак первый, это правильно "обкуренный" Audi Quattro:
1984 Audi Quattro Coupe B2 Typ (85) Monte Carlo Ralli #4 (Minichamps)
Mikkola/Hertz
Полковник АК
15.11.2014, 19:28
В конце 1979 года появилась топ версия модели 100 с собственным названием - Audi 200. Она отличалась высоким уровнем базовой комплектации и оснащалась только самыми мощными пятицилиндровыми моторами в том числе и турбированными. Audi 200 не имела кузова универсал и в этом кузове выпускалась до 1984 года включительно.
Audi 200 внешне отличали хромированная окантовка передней панели и меньший размер фар, а также отделка салона кожей и деревянным шпоном из ценных пород дерева.
Автомобиль получился весьма вместительным, экономичным и малошумным. Просторный салон с удобными сиденьями, где не тесно и пятерым рослым пассажирам. Достаточно энергоемкая и вместе с тем комфортная подвеска. Удивительная вместимость 570-литрового багажника, да еще солидная общая грузоподъемность: кроме пяти ездоков можно перевозить до 175 кг груза - такой автомобиль по практичности можно сравнить, пожалуй, с некоторыми универсалами меньшей размерности. Управляемость автомобилей Audi всегда была на высоте. Прямолинейный выбег, точное следование заданной траектории в виражах, отсутствие заносов даже на весьма скользких участках дороги - отличительные черты Audi этой серии.
© (http://avtomarket.ru/modeloverview/Audi/200/)
1979 Audi 200 5Т C2 Typ (43) Metallic-Grün (EMC-Models/AAM Boyer)
Art.-Nr. AAM 34
И вторая на сегодня модель это очень хорошо сохранившаяся Ауди 200 от В. Пивторака:
1979 Audi 200 5Т C2 Typ (43) (EMC-Models/AAM Boyer)
вот это ВЕЩЬ!!! очень интересный и редкий,практически эксклюзивный экземпляр!!!:good
И вторая на сегодня модель это очень хорошо сохранившаяся Ауди 200 от В. Пивторака:
Ну, за сохранность... :)
Олег!!!! С отличными Аудюхами!!!!
georg1956
15.11.2014, 21:03
Ауди 200 от В. Пивторака:
Ну, Олег! Пивторак, он и в Африке Пивторак! Да ещё и РАРИТЕТ!
Староверов Алексей
15.11.2014, 21:45
Ну вот и темка ожила :yes. Олеж, обе плановые составляющие порадовали :good!!!
Крутые обновы Олег!!! Мои поздравления!!!
Пивторак безусловно хорош, но мне почему-то больше понравился Минич!
АВТОБУСNИК
15.11.2014, 22:25
Ни хуа хуа!:good:good:good
Sheriff_60
15.11.2014, 22:58
1984 Audi Quattro Coupe B2 Typ (85) Monte Carlo Ralli (Minichamps)
#4 Mikkola/Hertz
Только сегодня посмотрел предпоследний этап WRC 2014, а тут такая модель!
Шикарные модели!
Олег, 200тка это вообще ШЕДЕВР!!! Слов нет...)))
dizelTLT
15.11.2014, 23:56
Отменные Аудюшки Олег! Мне особенно двухсотка по душе пришлась,прекрасные модели,мои поздравления!
16.11.2014, 00:11
вот это ВЕЩЬ!!! очень интересный и редкий,практически эксклюзивный экземпляр!!!:good
Спасибо Алексей! Так и есть :good
Ну, за сохранность... :)
За неё! :drinks:
Олег!!!! С отличными Аудюхами!!!!
Спасибо Дим! :Рукопожатие:
Ауди 200 от В. Пивторака:
Ну, Олег! Пивторак, он и в Африке Пивторак! Да ещё и РАРИТЕТ!
Спасибо Георгий! Модель в идеале, как будто в этом году только сделали! :yahoo:
Ну вот и темка ожила :yes. Олеж, обе плановые составляющие порадовали :good!!!
Крутые тачки порадовали!
Спасибо тёзк! Заходи, всегда рад! :Рукопожатие:
Крутые обновы Олег!!! Мои поздравления!!!
Пивторак безусловно хорош, но мне почему-то больше понравился Минич!
Та В2 на самом деле тоже уже достаточно редко встречается Саш! :good
Ни хуа хуа!:good:good:good
Аха аха! :drinks:
#4 Mikkola/Hertz
Только сегодня посмотрел предпоследний этап WRC 2014, а тут такая модель!
Шикарные модели!
Спасибо Паш! :Рукопожатие:
Олег, 200тка это вообще ШЕДЕВР!!! Слов нет...)))
Большое спасибо Денис :Рукопожатие:, ну Пивторак есть Пивторак! :good
Отменные Аудюшки Олег! Мне особенно двухсотка по душе пришлась,прекрасные модели,мои поздравления!
Наконец-то властелины пошли снова :good:good:good
.....
:good:good:good!!!
SelivanovSN
16.11.2014, 11:24
Всегда очень нравилась Audi Quattro, а этот экземпляр посто АХ!!!
#4 Mikkola/Hertz
ОЛЕГ, ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ AUDI !!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/003.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/15/index.html)
Ikarus60
16.11.2014, 14:04
Красота!Модели отличные!
Виктор13
16.11.2014, 14:18
Отличный спортсмен и классная Audi 200 5Т C2 Typ пример немецкой основательности !!!
Олег-38.
16.11.2014, 14:35
То-то я смотрю подиум знакомый!!! У меня на таком же подиуме Л-1 от этого же Мастера!!!
Шикарно! Просто шикарно!!!:good:good:good
Полковник АК
16.11.2014, 21:07
Олег, очень красивые обновы. Абсолютно бесподобная 200-ка от Пивторака, но куатро от минича понравился больше всего.:good:good:good
Игорь, большое спасибо :drinks:, обе модели уже достаточно редки, но любой Пивторак это всегда событие в любой коллекции! :yahoo:
Наконец-то властелины пошли снова :good:good:good
Скоро ещё будут Валер! :drinks:
.....
:good:good:good!!!
Спасибо Петь! :drinks:
Всегда очень нравилась Audi Quattro, а этот экземпляр посто АХ!!!
Спасибо Сергей! :drinks:
#4 Mikkola/Hertz
ОЛЕГ, ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ AUDI !!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/003.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/15/index.html)
Большое спасибо Слав! :drinks:
Красота!Модели отличные!
Виталий, спасибо! :drinks:
Отличный спортсмен и классная Audi 200 5Т C2 Typ пример немецкой основательности !!!
Большое спасибо за отзыв Виктор! :drinks:
То-то я смотрю подиум знакомый!!! У меня на таком же подиуме Л-1 от этого же Мастера!!!
Шикарно! Просто шикарно!!!:good:good:good
Спасибо тёзк! :drinks:
Именно старые модели (давно сделанные) были на таких подиумах, а иногда продавались просто в картонной коробочке на кусочке тонкого ДВП )), у меня и такие есть :yes
Ronin-Spb
16.11.2014, 21:24
EMC великолепен! :good
Мои поздравления по такому случаю!
Полковник АК
18.11.2014, 11:44
EMC великолепен! :good
Мои поздравления по такому случаю!
Спасибо Роман! :drinks:
Antiarine
19.11.2014, 18:22
Олег, только сейчас увидел твой новинки... Могу одно сказать, Супер! Емс это "праздник" для коллекции! :good
Полковник АК
21.11.2014, 19:40
Audi официально представила новый универсал под названием A6 Avant. Автомобиль получил целый ряд улучшений по сравнению с предшественником и отличается большей практичностью по сравнению с седан-версией.Кузов получил сочетание новых композитных материалов, а подвеска выполнена из алюминия, что помогло снизить вес автомобиля на 70 кг. по сравнению с предшественником. При этом внешне Audi A6 Avant отличается четкими линиями, соответствующим стилистике современной линейки автомобилей производителя.
(с)
Технические характеристики
Начало производства: январь 2011
Кузов: 5 дв. универсал (4G,C7)
Двигатель
Тип двигателя: V6
Марка топлива: дизельное топливо
Объем двигателя, куб. см.: 2967
Клапанов на цилиндр: 4
Мощность, л.с.: 245
Достигается при об. в мин.: 4000
Крутящий момент, Нм/об. в мин.: 500/1400
Максимальная скорость, км/ч: 243
Время разгона до 100 км/ч, сек.: 6.3
Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км.: 5.9
Расход топлива (в городе), л. на 100 км.: 7.2
Расход топлива (за городом), л. на 100 км.: 5.2
Диaметр цилиндра, мм: 83
Ход поршня, мм: 91.4
Выхлоп CO2, г/км: 156
Коэффициент сжатия: 16.8
Коробка передач
Коробка передач: АКПП
Количество ступеней: 7
Габариты
Длина, мм: 4926
Ширина, мм: 1874
Высота, мм: 1461
Колесная база, мм: 2912
Колея колес спереди, мм: 1627
Колея колес сзади, мм: 1618
Прочее
Количество мест: 5
Размер шин: 225/55R17
Снаряженная масса, кг: 1790
Допустимая масса, кг: 2420
Объем багажника, л: 565
Объем топливного бака, л: 75
Диаметр разворота, м: 11.9
2011 Audi A6 C7 Avant Typ (4G) Prismasilber (Schuco)
Полковник АК
21.11.2014, 19:41
Audi Sport quattro S1 — раллийный автомобиль Группы B, использовавшийся заводской командой HB Audi Team с 1985 по 1986 год в Чемпионате Мира по Ралли.
Sport Quattro S1 является результатом развития Audi Sport Quattro. Первое появление S1 пришлось на 1985 год. Именно в 1985 году на ралли Португалии «вышел в свет» один из безумнейших раллийных автомобилей за всю историю ралли. Болид отличался от своего предшественника Sport Quattro прежде всего развитым аэродинамическим обвесом, выглядящим для того времени просто неимоверно. Изменения коснулись не только внешнего вида, но и технической части автомобиля. Мощность 5-цилиндрового двигателя объёмом 2135 куб. см. была доведена до целых 550 л.с. при 8000 об./мин. Автомобиль также немного прибавил в размерах за счёт аэродинамического обвеса и уменьшился в весе, который теперь составлял 1090 килограмм против 1200 килограмм у предшественника в лице Sport Quattro. Sport Quattro S1 была омологирована по группе Б 1 мая 1984 года, о чём свидетельствовал документ номер B-264, выданный FISA.
«Эта S1 безумнее всех моих автомобилей! В ходе гонки я почувствовал, что такое ездить на пуле. Я как пуля рикошетом выстреливал от одного поворота к другому!»
— Вальтер Рёрль
«Мне казалось, что я думаю слишком медленно для этой машины»
— Вальтер Рёрль в фильме Гельмута Даймеля "Quattro: Victory of an idea"
Помимо Чемпионата Мира по Ралли, S1 также была использована в 1987 году и для выступления на американских соревнованиях по скоростному подъёму на гору, проходящих ежегодно на горе Пайкс-Пик в Колорадо. Специально для этих соревнований мощность двигателя была доведена до 600 сил. Аэродинамический обвес также претерпел серьёзные изменения.
Технические характеристики:
ДВИГАТЕЛЬ: KW
— Конструкция -R5 (рядный 5-ти цилиндровый)
— Рабочий объем — 2110 см³
— Мощность — 550 л.с при 7500 об/мин.; 600 л.с при 8000 об/мин.)
— Макс. крут. момент — 550 Нм — 590 Нм при 5500 об/мин
— Степень сжатия — 7.5:1
— Диаметр цилиндра — 79.51 мм.
— Ход поршня — 85 мм.
— Количество клапанов — 20 DONC с ременным приводом
— Наддув — Турбонагнетаель KKK модели K27: турбина из хромникелькремниевого сплава (диаметр входного отверстия 76.2 мм), компрессор из алюминия с диаметром входного отверстия 87мм. Система анти-лаг. Интеркулер типа воздух-воздух с распылением воды на рабочую поверхность.
— Подача топлива — многоточечная система впрыска топлива Bosch LH-jetronic с электронным управлением.
— Зажигание — 1 свеча на цилиндр. Порядок работы цилиндров: 1-2-4-5-3
— Система смазки с сухим картером и одним масляным радиатором
— Охлаждение двигателя — жидкостное охлаждение. Радиатор расположен в задней части машины для улучшения распределения веса по осям.
— Материалы — блок цилиндров и головка блока из алюминиевого сплава
— Расположение двигателя — спереди, продольно, перед передней осью за пределами колесной базы, наклонен вправо на 27.5 градуса.
ШАССИ И КУЗОВ:
— Стальной несущий кузов типа монокок Typ 85 ( укороченная на 320 мм версия платформы VW B2). Стальной передний подрамник
— Интегрированный каркас безопасности.
— Кузовные панели из кевлара. Капот, крышка багажника, передний и задний бампера из пластика. Кузов разрабатывался в аэродинамической трубе. Заднее антикрыло является регулируемым.
ПОДВЕСКА:
— Независимая всех колес, регулируемая.
— Спереди: стойки МакФерсон с одним нижним рычагом, пружины, телескопические газовые амортизаторы, стабилизатор поперечной устойчивости диаметром 19/22/25 или 28 мм
— Сзади: : стойки МакФерсон с одним нижним рычагом, продольные радиусные рычаги, пружины, телескопические газовые амортизаторы, стабилизатор поперечной устойчивости диаметром 19/22/25 или 28 мм
ТОРМОЗА И РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ:
— Рулевое управление — реечное с гидроусилителем. Передаточное отношение 22.4/1
— Тормоза Lockheed или Girling: дисковые, вентилируемые, на всех колесах.
— Спереди: 4-х поршневые алюминиевые суппорты, диаметр тормозных дисков 280/295/304/330 мм.
— Сзади: 4-х поршневые алюминиевые суппорты, диаметр тормозных дисков 280/295/304 мм.
ТРАНСМИССИЯ:
— КПП — 5-ти /6-ти ступенчатая механическая или 5/6-ти ступенчатая полу-автоматическая PDK (Porsche-Doppelkupplung)
— Сцепление: 2-х дисковое сухого типа.
— Полный привод Quattro. Дифференциалы повышенного трения спереди и сзади. Центральный: торсен с вискомуфтой Фергюсон и автоматическим распределением крутящего момента в пропорции от 20/80% (передняя/задняя ось) до 80/20%.
ШИНЫ И ДИСКИ:
— Колесные диски — 7x9.75x16 дюймов спереди и сзади
— Шины — Michelin
МАССОВО-ГАБАРИТНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
— Длина: 4240
— Ширина: 1860
— Высота: 1344
— Колесная база: 2224
— Колея спереди: 1465
— Колея сзади: 1502
— Масса автомобиля: 1090 кг.
— Топливный бак: 90л. или 120л.
— Распределение веса по осям в процентах (передняя/задняя): 52/48
ДИНАМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
— 0-100 км/ч за 3.1 сек.
— Максимальная скорость — 220 км/ч.
— Соотношение мощности к массе — 550л.с./т
© (https://www.drive2.ru/b/3036270/)
И второй, тоже правильно "обкуренный" супер раритет - Audi Sport Quattro S1:
1985 Audi Sport Quattro S1 Typ (85) Rallye San Remo #5 (Minichamps)
W.Röhrl/C.Geistdörfer
Art.-Nr.: 400 851205
2011 Audi A6 C7 Avant Typ (4G) Prismasilber (Schuco)
Красивый и практичный автомобиль!!!!
правильно "обкуренный" супер раритет
1985 Audi Sport Quattro S1 Typ (85) Rallye San Remo (Minichamps)
W.Röhrl/C.Geistdörfer #5
Слов НЕТ!!!!
Олег,здорово пополнился!!! Поздравляю!!!!
Староверов Алексей
21.11.2014, 19:55
Блин, Олеж, обновы одна лучше другой - Sport Quattro прекрасна, но Avant больше зацепила :yahoo:.
Навороченный кватрик тоже ничего так смотрится, жутко и монстрообразно! :yes
Шикарные обновы!!! Поздравляю Олег!:yes
И опять спортсмен, по моему мнению, выигрывает внешне!
Виктор13
22.11.2014, 06:30
Audi официально представила новый универсал под названием A6 Avant.
Люблю универсалы !!!!!!!:good:good:good
2011 Audi A6 C7 Avant Typ (4G) Prismasilber (Schuco)1985 Audi Sport Quattro S1 Typ (85) Rallye San Remo (Minichamps)
Вот это ШЕДЕВРЫ !!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/003.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/15/index.html)
georg1956
22.11.2014, 08:46
Олег, конечно современная дизельная баржа с прекрасными характеристиками, и её модель внушает уважение. НО!
Правильно "обкуренная" крошка из прошлого века - это для меня бОльший драйв!
Поздравляю!
Полковник АК
22.11.2014, 11:26
Блин, Олеж, обновы одна лучше другой - Sport Quattro прекрасна, но Avant больше зацепила :yahoo:.
Навороченный кватрик тоже ничего так смотрится, жутко и монстрообразно! :yes
Шикарные обновы!!! Поздравляю Олег!:yes
И опять спортсмен, по моему мнению, выигрывает внешне!
Audi официально представила новый универсал под названием A6 Avant.
Люблю универсалы !!!!!!!:good:good:good
2011 Audi A6 C7 Avant Typ (4G) Prismasilber (Schuco)1985 Audi Sport Quattro S1 Typ (85) Rallye San Remo (Minichamps)
Вот это ШЕДЕВРЫ !!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/003.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/15/index.html)
Олег, конечно современная дизельная баржа с прекрасными характеристиками, и её модель внушает уважение. НО!
Правильно "обкуренная" крошка из прошлого века - это для меня бОльший драйв!
Поздравляю!
Алексей, Лёша, Саша, Виктор, Слава, Георгий, большое вам спасибо за интереск моей теме и за отзывы друзья! :drinks::drinks::drinks:
Олег-все обновки хороши, но некоторые не будем в них тыкать пальцами, ибо и так понятно что это я про 1985 Audi Sport Quattro S1 Typ (85) Rallye San Remo-особенно хорош!
Полковник АК
27.11.2014, 16:06
Всё в том же 1956м в Бразилии компанией Veículos e Máquinas Agrícolas S/A (VEMAG) по лицензии фирмы DKW начинается производство легковых автомобилей под маркой DKW-VEMAG, первенцем стали автомобили серии F93. В октябре же 1956 года стали муссироваться слухи о слиянии компаний Daimler-Benz AG, Bayerische Motoren Werke и Auto Union GmbH.
В феврале 1957 года публике представлена новая модель F94, технически она практически идентична F93, однако машины фирмы Auto Union наконец стали оснащаться 4мя дверьми, для этого пришлось увеличить базу на 10см. В сентябре появился и универсал на его базе F94U, так же к списку опций добавилось автоматическое сцепление Saxomat.
© (https://www.drive2.ru/b/4062246863888406181/)
785780785781785782
1957 DKW 3=6 Typ F94 Sonderklasse Großer Limousine 4-türig Grün/Weiß (NЕО Scale Models)
Art.-Nr.: NEO45085
Полковник АК
27.11.2014, 16:06
На автосалоне во Франкфурте 2011 стенд компании Audi традиционно включал концептуальную новинку, которой стал компактный электромобиль под названием A2 Concept. Автомобиль приводится в движение с помощью электромотора мощностью 85 кВт. Двигатель расположен в передней части, а его питание осуществляется от литий-ионных батарей, обеспечивающих мотор энергией на 200 километров пробега.
Стрелка спидометра на Audi A2 Concept достигает отметки 100 км/ч за 9,0 секунд, а электроника ограничивает максимальную скорость на 148 км/ч. Зарядка батарей электромобиля происходит от розетки напряжением 240 В. Полная зарядка аккумулятора займет четыре часа. Ауди А2 создан на укороченной базе самого младшего из семейства немецкой марки Audi A1 и имеет габаритные размеры 3800 х 1690 х 1490 мм. При этом, масса автомобиля составляет 1 150 кг.
© (http://www.allcarz.ru/audi-a2-concept-podrobnosti/)
2011 Audi A2 Concept "Frankfurt Motor Show" (LookSmart) 54/99
Product code: LSA2
1957 DKW 3=6 Typ F94 Sonderklasse Großer Limousine 4-türig Grün/Weiß (NЕО)
Олег,отличные обновки,мои поздравления!!!
Виктор13
27.11.2014, 16:23
1957 DKW 3=6 Typ F94 Sonderklasse Großer Limousine 4-türig Grün/Weiß
Красавец !!!:good
Ну удивил, Генерал, удивил! Даже не знал, что такое в жизни было...Но Зондеркома.., ой ...класс порадовал душевно!
1985 Audi Sport Quattro S1 Typ (85) Rallye San Remo (Minichamps) и 1957 DKW 3=6 Typ F94 Sonderklasse Großer Limousine 4-türig Grün/Weiß (NЕО) очень понравились, особенно DKW, такая она теплая и семейная, хочется разглядывать ее до бесконечности. От души поздравляю. :good:good:good:good:good:good:good:good
1957 DKW 3=6 Typ F94 Sonderklasse Großer Limousine 4-türig Grün/Weiß (NЕО)2011 Audi A2 Concept "Frankfurt Motor Show" (LookSmart) 54/99
ОЛЕГ, ОТЛИЧНЕЙШИЕ модели !!! Долго я их разглядывал. СУПЕР!!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/003.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/15/index.html)
SelivanovSN
27.11.2014, 19:14
Поздравляю! Сверхлимитированная АУДИ_ супер!!!
Ronin-Spb
27.11.2014, 19:36
Отличные модели! Отличные снимки! :good
georg1956
27.11.2014, 19:37
1957 DKW 3=6 Typ F94
Это "я Вас умоляю!" - моя давняя хотелка в белметалле, но не дорос я до неё пока.
А это просто модель, которой нет ни у кого, равно как и прототипа )))
Олег, каждая модель - как свая в фундамент коллекции!
Староверов Алексей
27.11.2014, 19:52
Олеж, крутые нонче обновы, поздравляю :victory!!! Обе модели понравились :good:good:good!!!
Полковник АК
27.11.2014, 21:03
1957 DKW 3=6 Typ F94 Sonderklasse Großer Limousine 4-türig Grün/Weiß (NЕО)
Олег,отличные обновки,мои поздравления!!!
1957 DKW 3=6 Typ F94 Sonderklasse Großer Limousine 4-türig Grün/Weiß
Красавец !!!:good
Ну удивил, Генерал, удивил! Даже не знал, что такое в жизни было...Но Зондеркома.., ой ...класс порадовал душевно!
1985 Audi Sport Quattro S1 Typ (85) Rallye San Remo (Minichamps) и 1957 DKW 3=6 Typ F94 Sonderklasse Großer Limousine 4-türig Grün/Weiß (NЕО) очень понравились, особенно DKW, такая она теплая и семейная, хочется разглядывать ее до бесконечности. От души поздравляю. :good:good:good:good:good:good:good:good
1957 DKW 3=6 Typ F94 Sonderklasse Großer Limousine 4-türig Grün/Weiß (NЕО)2011 Audi A2 Concept "Frankfurt Motor Show" (LookSmart) 54/99
ОЛЕГ, ОТЛИЧНЕЙШИЕ модели !!! Долго я их разглядывал. СУПЕР!!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/003.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/15/index.html)
Поздравляю! Сверхлимитированная АУДИ_ супер!!!
Отличные модели! Отличные снимки! :good
1957 DKW 3=6 Typ F94
Это "я Вас умоляю!" - моя давняя хотелка в белметалле, но не дорос я до неё пока.
А это просто модель, которой нет ни у кого, равно как и прототипа )))
Олег, каждая модель - как свая в фундамент коллекции!
Олеж, крутые нонче обновы, поздравляю :victory!!! Обе модели понравились :good:good:good!!!
Дима, Виктор, Олег, Игорь, Слава, Сергей, Рома, Георгий, Алексей, большое вам спасибо друзья, за ваши добрые слова и лестные отзывы о моей коллекции, моделях в отдельности и самих фото в частности! :Рукопожатие:
Всегда рад видеть вас у себя в гостях! :drinks::drinks::drinks:
Олег, Ауди от Луксмарт конечно великолепен, безусловно!
Но во ДКВешка меня лично задела за живое!
Отличное пополнение!!! Поздравляю!!!
Sheriff_60
27.11.2014, 23:05
лбновки просто великолепны!
Особенно понравилась Кватра и А2
Олег, DKWечка просто изумительна!!! Красивая до невозможности!
Ну и концепт очень интересный, мне понравился!)
АВТОБУСNИК
27.11.2014, 23:36
ДКВэшка супер!:good
Полковник АК
28.11.2014, 12:03
Олег, Ауди от Луксмарт конечно великолепен, безусловно!
Но во ДКВешка меня лично задела за живое!
Отличное пополнение!!! Поздравляю!!!
Большое спасибо Саш, мне лично все эти F89 - F94 нравятся, именно из за своей формы кузова! :good
Обновки просто великолепны!
Особенно понравилась Кватра и А2
Спасибо Паш, заходи почаще! :drinks:
Олег, DKWечка просто изумительна!!! Красивая до невозможности!
Ну и концепт очень интересный, мне понравился!)
Большое спасибо Денис! Рад что модели понравились! :drinks:
ДКВэшка супер!:good
Спасибо Антош! :drinks:
Олег! я кажется тебя знаю! Ты КИО?! из рукава такие достаешь.............
ДКВэшка супер-такая лапочка!!!!!!!!!!
Полковник АК
28.11.2014, 19:57
Олег! я кажется тебя знаю! Ты КИО?! из рукава такие достаешь.............
ДКВэшка супер-такая лапочка!!!!!!!!!!
Кио помню, трое их иллюзионистов было, отец Эмиль и сыновья Эмиль и Игорь ))
Спасибо Ренат! :Рукопожатие:
Полковник АК
02.12.2014, 17:37
Сегодня коллеги я покажу вам уже супер-раритет от Пивторака за которым гонялся почти два года, и в итоге купил по более-менее приемлемой цене... но бестолковый продавец с ибея не упаковал как следует модель (несмотря на то что я как только выкупил модель, любезно попросил его очень бережно и аккуратно упаковать модель), в итоге сам транспортёр при транпортировке (не без помощи Почты России конечно) слетел с креплений, поломав при этом несколько мелких деталей и сами крепления модели к подиуму на днище автомобиля...
После этого было принято решение отремонтировать и отреставрировать всё это калечество своими силами (благо опыт реставрации Пивтораковских моделей у меня уже имеется :yes), и вот теперь я могу представить этот великолепный сет от Мастера на ваш строгий суд ))
1937 Auto Union Rennwagen Typ C #31 AVUS, 1934 Büssing NAG Typ 300 (EMC-Models/AAM Boyer) 369/999
Art.-Nr.: AAM 33
Полковник АК
02.12.2014, 17:37
А это различные исторические и современные фото прототипов
Староверов Алексей
02.12.2014, 17:44
1937 Auto Union Rennwagen Typ C AVUS, 1934 Büssing NAG Typ 300 (EMC-Models/AAM Boyer) 369/999
Олеж, я могу сказать только одно - ЭТО БЕЗУМИЕ :yahoo:!!! Глаз не отвесть... Мои поздравления :Рукопожатие:!!!
1937 Auto Union Rennwagen Typ C AVUS, 1934 Büssing NAG Typ 300 (EMC-Models/AAM Boyer) 369/999
ОЛЕГ, ПОТРЯСАЮЩИЙ СУПЕР-РАРИТЕТ!http://i.smiles2k.net/big_smiles/003.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/15/index.html)
Sheriff_60
02.12.2014, 17:56
Вот это даааа! Олег, поздравляю!!! Очень красивая парочка!
georg1956
02.12.2014, 19:17
Олег, это бесподобно, сногсшибательно!
Отдельный респект за реставрацию, следов которой не видно так, как будто весь этот ансамбль только что изготовлен.
Вот это да... экспонат, которых в принципе нет... а у тебя есть!
Охренеть, все, дальше челюсть отвисла, словарный запас забыт напрочь.:good:good:good:good:good:good:good:good
Олег,слов нет!!!!
С шикарным пополнением!!!!
:good
УХТЫ ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО КРУТО.
Людмила 1004
02.12.2014, 20:28
После этого было принято решение отремонтировать и отреставрировать всё это калечество своими силами (благо опыт реставрации Пивтораковских моделей у меня уже имеется ), и вот теперь я могу представить этот великолепный сет от Мастера на ваш строгий суд ))
Олег! Реставрация у Вас прошла на ура!!! Сумашедшая двойка! Я даже не подозревала, что такие машины есть, а тут воочию поражаюсь такому чудесному разнообразию транспорта. Класс!
Вот это транспорт !!! Ух классный :good:good:good
Превосходный и без сомнений экземпляр в коллекции!!!
Мои поздравления, Олег!!!:yahoo::to become senile:victory
ignatev-1980@mail.ru
02.12.2014, 22:03
1937 Auto Union Rennwagen Typ C AVUS, 1934 Büssing NAG Typ 300 (EMC-Models/AAM Boyer) 369/999 Класс, нет слов! Поздравляю!!! Очень понравилось.
Олеж, я могу сказать только одно - ЭТО БЕЗУМИЕ :yahoo:!!! Глаз не отвесть... Мои поздравления :Рукопожатие:!!!
Вот вот вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!! полностью согласный!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полковник АК
02.12.2014, 23:16
ОЛЕГ, ПОТРЯСАЮЩИЙ СУПЕР-РАРИТЕТ!http://i.smiles2k.net/big_smiles/003.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/15/index.html)
Вот это даааа! Олег, поздравляю!!! Очень красивая парочка!
Охренеть, все, дальше челюсть отвисла, словарный запас забыт напрочь.:good:good:good:good:good:good:good:good
Олег, это бесподобно, сногсшибательно!
Отдельный респект за реставрацию, следов которой не видно так, как будто весь этот ансамбль только что изготовлен.
Вот это да... экспонат, которых в принципе нет... а у тебя есть!
Олег,слов нет!!!!
С шикарным пополнением!!!!
:good
УХТЫ ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО КРУТО.
Алексей, Слава, Паша, Игорь, Георгий, Дима, Юра, Игорь, большое вам спасибо за отзывы друзья! :victory
Мне очень приятно всех вас видеть в своей теме, вы мне даёте вдохновение к новым свершениям! :drinks::drinks::drinks:
Полковник АК
02.12.2014, 23:26
После этого было принято решение отремонтировать и отреставрировать всё это калечество своими силами (благо опыт реставрации Пивтораковских моделей у меня уже имеется ), и вот теперь я могу представить этот великолепный сет от Мастера на ваш строгий суд ))
Олег! Реставрация у Вас прошла на ура!!! Сумашедшая двойка! Я даже не подозревала, что такие машины есть, а тут воочию поражаюсь такому чудесному разнообразию транспорта. Класс!
Большое Вам спасибо Людмила за интерес проявленный к моей теме и за оценку моей скромной работы :yes
А можно поинтересоваться у Вас, Вы здесь какими судьбами?
Ну то есть темы коллекции на форуме у Вас своей нет, темы визитки тоже, Вы на самом деле интересуетесь моделями, или случайно здесь?
Вот это транспорт !!! Ух классный :good:good:good
Валера, спасибо дорогой! :Рукопожатие:
Превосходный и без сомнений экземпляр в коллекции!!!
Мои поздравления, Олег!!!:yahoo::to become senile:victory
Спасибо Саш! :Рукопожатие:
1937 Auto Union Rennwagen Typ C AVUS, 1934 Büssing NAG Typ 300 (EMC-Models/AAM Boyer) 369/999 Класс, нет слов! Поздравляю!!! Очень понравилось.
Большое спасибо Виталий! :Рукопожатие:
Вот вот вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!! полностью согласный!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ренат, спасибо за отзыв! :Рукопожатие:
Magirus79
02.12.2014, 23:51
Очень красивые и аккуратные модели! Бюссинг-НАГ особенно понравился :victory
Да-а!!! Это я вам таки скажу ВЕСТЧЪ! Это мощА!
Транспортёры это вообще всегда красиво и интересно, но вот такой, аж из 1934 - это нечто! А ещё меня радует контраст между гоночной аэродинамической формой болида и саркофагом, на котором его перемещают.
Виктор13
03.12.2014, 14:26
Красота !!!!!!:good:good:good Олег рад что гонка закончилась победой , надо новую цель намечать !!!!!
Полковник АК
03.12.2014, 22:32
Очень красивые и аккуратные модели! Бюссинг-НАГ особенно понравился :victory
Спасибо за отзыв тёзк! :Рукопожатие:
Да-а!!! Это я вам таки скажу ВЕСТЧЪ! Это мощА!
Транспортёры это вообще всегда красиво и интересно, но вот такой, аж из 1934 - это нечто! А ещё меня радует контраст между гоночной аэродинамической формой болида и саркофагом, на котором его перемещают.
Лёша, интересные у тебя аналогии! :good :biggrin_:
Красота !!!!!!:good:good:good Олег рад что гонка закончилась победой , надо новую цель намечать !!!!!
Большое спасибо Виктор! :Рукопожатие:
Ещё не всё интересное показано, так что цели папозжа будем ставить ;)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot