Просмотр полной версии : Политика, Общество
wwwSNaipERru
16.03.2014, 13:42
Текст читает Никита Михалков.
Вот только из-за него слушать и не буду.
Я тоже его не люблю, НО ПОСЛУШАЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Важно не кто читает, а что!!!
Вообще не понимаю, как это наша пропаганда допустила подобное в эфир?!
ingektor
16.03.2014, 13:45
Я тоже не очень отношусь к этому человеку,но все же ОЧЕНЬ советую его послушать.
Он излагает не свои мысли,а просто читает письмо,письмо из Укаины,жителя города Харькова и оно стоит внимания. :yes
Shultz69
16.03.2014, 13:49
Я тоже не очень отношусь к этому человеку,но все же ОЧЕНЬ советую его послушать.
Он излагает не свои мысли,а просто читает письмо,письмо из Укаины,а оно стоит внимания. :yes
Я уже читал его в виде буковок и обошелся без бывшего хорошего режиссера и потомственного профессионального лакея.
Alex1967
16.03.2014, 13:53
Я тоже его не люблю, НО ПОСЛУШАЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Важно не кто читает, а что!!!
Вообще не понимаю, как это наша пропаганда допустила подобное в эфир?!
Наша "пропаганда" подобное и должна пропускать в эфир,это украинская пусть парится...
И кстати,не желаете слушать,читайте,парой страниц ранее в этой теме: http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=631675&postcount=2715
Shultz69
16.03.2014, 14:04
С точки зрения пропаганды это том тексте, есть то что надо, а вот пропутинских кургиняновских дебилов лучше бы вообще не показывали, только себе хуже...
Я на эту тему даже вчера коллажик сляпал, уж до чего похожи!
В Риге началось традиционное шествие бывших легионеров SS, которое проводится ежегодно 16 марта. Об этом сообщает портал DELFI (http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/16-marta-v-rige-tekstovoj-onlajn.d?id=44304903), который ведет текстовую онлайн-трансляцию мероприятия.
В мероприятии участвуют 200-300 человек. Они бьют в барабаны и поют патриотические песни. Бывших легионеров, как отмечается, сопровождает частная охрана.
В мероприятиях, ежегодно проводящихся 16 марта, наряду с бывшими легионерами участвуют и представители националистических организаций. Среди участников нынешнего шествия замечен, в частности, бывший министр регионального развития от националистического блока VL-TB/LNNK Эйнар Цилинскис. Глава правительства Латвии Лаймдота Страуюма недавно предупредила его о нежелательности появления на таком мероприятии. Однако Цилинскис заявил, что не откажется от планов «почтить борцов за свободу Латвии». В итоге он был отправлен в отставку (http://rus.delfi.lv/news/daily/politics/cilinskis-otpravlen-v-otstavku-za-namerenie-uchastvovat-v-meropriyatiyah-16-marta.d?id=44299913#ixzz2w7ImeLs7).
Маршрут шествия проходит от Домской площади к памятнику Свободы.
Противники чествования бывших легионеров SS также проводят акции в Риге. Так, на Домской площади был организован антифашистский пикет, участники которого установили виселицу с чучелом, изображавшим латышского коллаборациониста Виктора Арайса. По данным (http://www2.mixnews.lv/ru/society/news/2014-03-16/146111) полиции, физических столкновений между антифашистами и националистами не было. По всему маршруту шествия дежурят полицейские.
http://lenta.ru/news/2014/03/16/march/
Олег-38.
16.03.2014, 14:41
С точки зрения пропаганды это том тексте, есть то что надо, а вот пропутинских кургиняновских дебилов лучше бы вообще не показывали, только себе хуже...
Сегодня ночью, кстати, показывали фильм "THE WALL" снятый по одноимённому альбому группы PINK FLOYD. И похоже что в тему показали! Этим недобиткам полезно было бы посмотреть, что из ихнего весеннего обострения получится!!!
Кстати и анекдот в тему вспомнил:
Почему у депутатов все сессии проводятся весной и осенью?
Потому, что у психов обострения случаются именно весной и осенью!
yanbarisov
16.03.2014, 15:08
Да... страшная картинка-то....
С просторов интернета:
"Вчера в блогах британской Guardian кто то сказал: украинцы так часто и так долго говорили этническим русским на Украина "Чемодан, вокзал, Россия..." что те прислушались. Правда при этом они забрали с собой и чемодан и вокзал и всё остальное."
wwwSNaipERru
16.03.2014, 15:22
Сегодня ночью, кстати, показывали фильм "THE WALL"
А Я на концерте был:yes
642140
642141 642142
642143 642144
642145
Олег-38.
16.03.2014, 15:25
Сегодня ночью, кстати, показывали фильм "THE WALL"
А Я на концерте был:yes
642140
642141 642142
642143 642144
642145
Блиииин!!! Завидую белой завистью!!!!!!:good:good:good
16.03 США в очередной раз кинули нацистов Украины.
Как мы об этом говорили еще много лет назад: нацисты и фашисты Украины - просто мясо в руках США для достижения целей. Теперь США начинают избавляться от более ненужных бандеровцев. Пока - мирными способами... МВД Украины требует всех боевиков "правого сектора" и прочих банд - немедленно сложить оружие!!
источник: http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/publish/article..
кино, да и только )))
Яценюк рассчитывает на кредит России в $2 млрд для погашения долга
Статья тут http://news.mail.ru/politics/17240271/
кино, да и только )))
Яценюк рассчитывает на кредит России в $2 млрд для погашения долга
Статья тут http://news.mail.ru/politics/17240271/
Это ещё,что,а вот нацист Ярош угрожает взорвать газопровод и по его словам оставить Россию без прибыли.Читая такое слёзы душат от смеха :haha Кто нибудь объяснит этому гуцулу,что газ может идти в европу и другим путём...
ВОТ
Ярош угрожает взорвать газопровод, по которому российский газ поставляется в Европу
Глава украинского националистического движения Дмитрий Ярош угрожает взорвать трубопровод, соединяющий Россию и Европу, чтобы лишить РФ источника финансирования.
Устроить террористический акт Дмитрий Ярош пообещал в рамках обращения «к правительству Украины и к соотечественникам», в котором он обвиняет Москву в планах захвата Украины. Текст обращения цитирует агентство УНН.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ: http://rushor.com/stena/7352
Рано или поздно спецслужбы России его ликвидируют, как и других нациков на украине
...а тем временем: Омск ж/д Вокзал 14 марта 2014 года.
Хотелось бы всему "правому сектору" посоветовать обзавестись вот такими "пузырьками" и желательно в количестве))
видео из серии "смотреть минимум 7 раз" ))))Обама после объявления итогов референдума в Крыму)))))Ржу как подорванный:haha
http://www.youtube.com/watch?v=q3SFXQfE4kk
georg1956
16.03.2014, 21:45
Ржу как подорванный
Папуас - он и в Африке папуас, он и в Америке папуас ))) Демократию они хотели - её, родимую и получили. А до Крыма у них руки коротки, а дотянутся - есть кому укоротить.
Ржу как подорванный
Папуас - он и в Африке папуас, он и в Америке папуас ))) Демократию они хотели - её, родимую и получили. А до Крыма у них руки коротки, а дотянутся - есть кому укоротить.
Как в том видео ранее "...не ту страну назвали Гандурасом".С нетерпением жду когда нацистам начнут "кишки резать,горло душить".Пора хотя бы за память перед предками искоренить эту нечисть по 5 колено.Самое смешное то,что будет как в Осетии,при грандиозном шухере они как гиены поджавши хвост начнут табуном сдаваться в плен.Осетия примером показала кто они и главное ЧТО они!
Alex1967
16.03.2014, 22:30
Стырил с "Одноклассников":
Славяне, не попомните обид.
Мы — русичи в Отечестве
едином.
На Киевской Руси
Майдан горит, А над
Московской Русью тянет
дымом.
Россию вновь таранит США.
И Украину держат на
заточке.
Народ один, а
государства два: Так легче нас
разбить поодиночке.
Забудем
про «хохла» и «москаля».
Негоже братьям ввязываться в свару.
У нас один язык, одна
земля, И нам войну
расхлёбывать напару. Майдан
— визитка третьей мировой. И,
оглушая югославским эхом,
Урод с американской головой Срастается с Крещатиком и
Рейхом.
Ножом в спине торчит
олигархат.
И бродит призрак
Посполитой Речи…
Не
младший ты, и я не старший
брат: Мы – рядовые предстоящей сечи.
И память
выкликает имена. Поверх
футболок надеваем латы.
Священная славянская война,
И мы славянской армии —
солдаты.
Богдан Хмельницкий встать из гроба рад.
Князь
Святослав прискачет на
рассвете.
Калашников вручает
автомат.
И Киев ждёт Москву,
как в сорок третьем.
Сомкнём
притоки Волги и Днепра. Поднимем стяг семнадцатого
века.
Одним раскатом нашего
«Ура!» Мы сделаем из Запада
калеку...
(с)Федоренко
ingektor
16.03.2014, 22:45
Папуас - он и в Африке папуас, он и в Америке папуас ))).
Что верно,то верно.И вообще,чувствую для Украины "братания" с Америкой боком выйдет.
Shultz69
16.03.2014, 22:51
Папуас - он и в Африке папуас, он и в Америке папуас )))
Ну, это не красиво! Обзываетесь как первоклассники!
ingektor, ну не красиво!(первый демотиватор)
Взрослые же люди...
А это видео вообще вызывает душевный трепет))От угроз этого "пасивного" гомосексуалиста Путин наверное вытирает слёзы))
Яценюк: Мы найдем всех зачинщиков сепаратизма, земля под ногами будет гореть
http://www.youtube.com/watch?v=itl4Q3C0uRE
Папуас - он и в Африке папуас, он и в Америке папуас )))
Ну, это не красиво! Обзываетесь как первоклассники!
Взрослые же люди...
Тёзка,может показать демотиваторы про маскалей?У нас бы в Беларуссии срок бы мотали бы за такие картинки!)
:haha Кто нибудь объяснит этому гуцулу,что газ может идти в европу и другим путём...
...
Хотелось бы всему "правому сектору" посоветовать обзавестись вот такими "пузырьками" и желательно в количестве))
Димыч, настоящий взрослый юмор!!! Порадовал)))
ingektor
16.03.2014, 23:03
Взрослые же люди...
Ничего плохого против Обамы не имею,как и в целом против всего американского народа,
но вот есть кучка негодяев из штата Вашингтон,к которым у меня отношения резко негативное.
Приходится выражаться предельно политкорректно,т.к. мат на форуме запрещен (а жаль)
Кстати карикатур у них не меньше.
Одинокий волк
16.03.2014, 23:08
:yahoo:
Shultz69
16.03.2014, 23:14
Тёзка,может показать демотиваторы про маскалей?
Всё это мне известно.
Мое мнение, что не надо уподобляться, а быть выше этого, то есть не опускаться до их уровня.
Тёзка,может показать демотиваторы про маскалей?
Всё это мне известно.
Мое мнение, что не надо уподобляться, а быть выше этого, то есть не опускаться до их уровня.
Выше этого быть сложно! Идет настоящая информационная война, причем без правил! Потоки лжи льются из западных СМИ рекой, обваливаются серьезные сайты, после кибер-отак! Была реальная атака на наш спутник, итд.
Если когда то приходилось драться по настоящему, то в определенный момент становится понятно, что в драке все приемы хороши! А если в серьезной драке думать, что кашерно, а что нет, можно и п...ы получить.
Дядь Юр,а меня с детства учили,что даже если тебя обижает тот кто на голову выше,бей всем,что попадётся под руку.И своих детей я так-же воспитаю дабы мне под старость не видеть как мой отпрыск на линейке скачет под крики "маскаляку на гиляку"
в драке все приемы хороши! .
Юра, прикинь, Лавров с Керри встретились, поспорили, подрались, и один другому отгрыз письку.:Oops
в драке все приемы хороши! .
Юра, прикинь, Лавров с Керри встретились, поспорили, подрались, и один другому отгрыз письку.:Oops
Дан, не передергивай! Про письку это к монике левински и клинтону!
Дипломатия живет по своим законам! А реальная жизнь по своим!
Дан, не передергивай! Про письку это к монике левински и клинтону!
!
Всего лишь шутка, навеянная сообщениями на этой странице.
Shultz69
17.03.2014, 06:18
Идет настоящая информационная война, причем без правил!
У меня дома ремонт,всё барахло в одной комнате. Мой комп тоже. Я уже давно не смотрю ТВ, а тут пришлось краем уха послушать, мама смотрела, а я в интернетах сидел. Ну и адский же ад там. По всем каналам одно и то же и всё про то же. Причем не понятно к чему такая оголтелая пропаганда и агитация, все и так не против присоединения Крыма? Опустились уже до подчеркивания физических недостатков своих политических противников, и это не НТВ... Мне противно. Даже при СССР с его строгой идеологией такой мерзости не было.
в свете последних событий
...По всем каналам одно и то же и всё про то же. Причем не понятно к чему такая оголтелая пропаганда и агитация, все и так не против присоединения Крыма?...
+1. Согласен полностью.
Ну и адский же ад там. По всем каналам одно и то же и всё про то же. Причем не понятно к чему такая оголтелая пропаганда и агитация, все и так не против присоединения Крыма? Опустились уже до подчеркивания физических недостатков своих политических противников, и это не НТВ... Мне противно. Даже при СССР с его строгой идеологией такой мерзости не было.
При СССР действительно был голос америки, который попез...выл на очень определенный приемники типа Веф, Океан и Ленинград. Да и такого гвалта тогда не наблюдалось. Это сейчас западные СМИ не стесняются ничего, а при СССР, старались знать меру.
Сейчас идет настоящая и очень мощная идеологическая война! Все западные СМИ поливают грязью все, что происходит в Крыму и вокруг него ну и Россиию заодно. Российские СМИ отыгрывают подачу обратно, показывая свою точку зрения, пытаясь донести её до жителей запада. И делают это с успехом, так как многие в европе и сша уже изменили свою оценку к происходящему на майдане! Если информационную войну в Грузии Россия проиграла однозначно, то тут борьба на равных.
Событие историческое, полностью поддерживаю нынешние Российские СМИ!!!
Все западные СМИ поливают грязью все, что происходит в Крыму и вокруг него ну и Россиию заодно. Российские СМИ отыгрывают подачу обратно, показывая свою точку зрения, пытаясь донести её до жителей запада...
Это всё правильно, конечно, только я не думаю, что житель Лондона или Нью-Йорка будет смотреть российский телеканал, да ещё без перевода. А россияне и без того поддержат крымчан...
ingektor
17.03.2014, 12:37
Событие историческое, полностью поддерживаю нынешние Российские СМИ!!!
Полность согласен,альтернативная шумиха нужна,чтобы небыло односторонних и по моему личному мнению - лживых репортажей,чтобы жители Европы и Америки видили и другу точку зрения и то,что сейчас происходит в Крыму,такое не подделаешь массовкой,там люди искренне радутся и я с ними в этом полностью солидарен.
Это всё правильно, конечно, только я не думаю, что житель Лондона или Нью-Йорка будет смотреть российский телеканал, да ещё без перевода.
Есть немало каналов,которые мы вещаем на запад и они там имеют определенный вес.
...альтернативная шумиха нужна,чтобы небыло односторонних и по моему личному мнению - лживых репортажей,чтобы жители Европы и Америки видили и другу точку зрения и то,что сейчас происходит в Крыму
И это также правильно. Однако я помню "прямой (или кривой) эфир" на американском TV, после конфликта в Южной Осетии. Пригласили мать с дочерью, из местных, те говорят: "Грузия напала на Ю. Осетию", а в переводе я тут же слышу - "Россия напала на Грузию" :) Так что при желании можно всё переврать, и сформировать нужное "общественное мнение". Неизвестно, что там смотрит западный зритель и под каким соусом ему всё это подаЮт... Статус Ю.Осетии не ясен до сих пор. "Непризнанная республика". Запад всё твердит, что "произошла аннексия части территории Грузии Россией". Независимость Крыма, или его вхождение в состав РФ, я думаю так же не будет официально признана, ну и фиг с ними...
ingektor
17.03.2014, 12:56
Так что при желании можно всё переврать, и сформировать нужное "общественное мнение"
Так там все так и делалось,делается и будет делаться всегда.В Америке нет независимых СМИ,все давно принадлежит мегакорпорациям,а они не могут излагать иное мнение (даже если это правда),т.к. в противном случае у них отниму лицензию.
Поэтому,те каналы,что вещают из России на Запад,вещание идет на нужном языке,в зависимости в какую страну идет вещание.
Кстати в Крыму был скандал,когда западный телеканал вещал откравенную ложь,за что был пропесочен местными жителями.
те каналы,что вещают из России на Запад, вещание идет на нужном языке,в зависимости в какую страну идет вещание.
Вопрос в том - смотрят ли?...
ingektor
17.03.2014, 13:02
Вопрос в том - смотрят ли?...
Смотрят,определенный слом уже идет и мнение,пусть по немногу,но меняется...
За рубежом много "наших",а они тоже влият на общественное мнение.
Shultz69
17.03.2014, 13:47
Сейчас идет настоящая и очень мощная идеологическая война!
Это несомненно ДА!
Все западные СМИ поливают грязью все, что происходит в Крыму и вокруг него ну и Россиию заодно.
Ты так пишешь как буд-то бы сам их смотрел... Ни по ТВ, ни по кабелю ничего нет. Можно конечно в интернетах смотреть, но я языками настолько не владею. Я не защищаю, но справедливости ради!
Я рад что забрали, или забираем Крым, но не уверен, что это правильно. И не уверен, что это хорошо для крымчан. Что из этого всего выйдет в итоге?... Для меня хорошо, я могу ездить к родственникам в Феодосию в пределах одной страны.
Ты так пишешь как буд-то бы сам их смотрел... Ни по ТВ, ни по кабелю ничего нет. Можно конечно в интернетах смотреть, но я языками настолько не владею. Я не защищаю, но справедливости ради!
Какая нахрен справедливость??? Где ты её последний раз видел??? В бомбежках Югославии или Ливии??? А может она была в отделении Косово???
Разве что с возвратом Крыма домой в Россию!
Справедливость сейчас-это армия по крепче! Пойди на майдан, докажи правому сектору свою справедливость....
эндрю1975
17.03.2014, 16:03
Ну сколько ещё можно обсуждать Крым? Вся Украина настроилась топать на запад, а Крым на восток. Это воля народа, его многолетние желание быть частью России. Не вот с этими же уродами жить крымчанам!?
эндрю1975
17.03.2014, 16:06
А тем у кого есть ещё иллюзии на счёт помощи от НАТО и удара по России со стороны супер армий из стран Балтии то вот наш им ответ.Точнее его маленькая часть!
wwwSNaipERru
17.03.2014, 16:15
А тем у кого есть ещё иллюзии на счёт помощи от НАТО и удара по России со стороны супер армий из стран Балтии то вот наш им ответ.Точнее его маленькая часть!
Эх! За 24ки ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!
Shultz69
17.03.2014, 17:35
Какая нахрен справедливость???
Равновеликое кол-во дерьма льется из тех и других СМИ. Вот в чем справедливость!
Крым НАШ и это хорошо!!!
Переписнулся с родственниками из Феодосии, они очень рады, ну и слава Богу!!!
вчера и сегодня в Крыму праздник,сегодня там выходной. и вас всех поздравляю с этим народным праздником
эндрю1975
17.03.2014, 20:51
Кстати,вчера 16 марта знаменательная дата в ВОВ.Совпадение?
evgen.car
17.03.2014, 21:15
Olenka, 13 марта, 03:20 #
Как украинка по крови скажу, если народ украины не поймёт, что они действительно часть России и родные братья русскому и белорусу, то они даже не заметят, как ни от них ни от Украины ничего не останется и станут они бедными гавайцами. Нам на Западе глубоко плевать на Украину и другие маленькие страны, а всё, что нам надо - это ваши ресурсы, и чтобы вы ещё за них нам платили. С любовью из Америки!
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2014_03_12/Ron-Pol-Dlja-Ukraini-bilo-bi-luchshe-esli-bi-SSHA-ne-vmeshivalis-v-ee-dela-5484/
ingektor
17.03.2014, 22:07
Есть прекрасный ответ на ту картинку,что уже выкладывалась в этой теме,ответ в виде видео.
http://www.youtube.com/watch?v=YXIfLEcNJ38
Alex1967
17.03.2014, 22:36
Ну хорошо,Крым - наш... Дальше,что? Этот факт никто в мире не признает(ну может какая нибудь Тувалу;Венесуэла навряд ли,после смерти Чавеса они не особо против пиндосов рыпаются).
Сухопутной границы с Крымом у нас нет,а мост через Керченский пролив когда ещё построят...
Я так думаю ,Крым своим выбором хорошо Нас подставил... Им по хорошему надо было ставить вопрос:быть или не быть в составе Украины (без вхождения в состав РФ),а уж годика через два-три "попросится" к нам.....
Одинокий волк
17.03.2014, 22:36
....
ingektor
17.03.2014, 22:44
Ну хорошо,Крым - наш... Дальше,что? Этот факт никто в мире не признает(ну может какая нибудь Тувалу;Венесуэла навряд ли,после смерти Чавеса они не особо против пиндосов рыпаются).
Сухопутной границы с Крымом у нас нет,а мост через Керченский пролив когда ещё построят...
Я так думаю ,Крым своим выбором хорошо Нас подставил... Им по хорошему надо было ставить вопрос:быть или не быть в составе Украины (без вхождения в состав РФ),а уж годика через два-три "попросится" к нам.....
Особого признания нам ненужно,главное чтобы в Крыму жизнь наладилась,а мост мы построим быстро,нужен всего лишь год.
В дальнейшем будет интересно наблюдать контраст уровня жизни Крыма и Украины.Насколько будут сильны различия в бытовом и экономическом благополучии.
И Крым нужно было брать именно сейчас,пока позволяет ситуация,второго шанса может уже небыть никогда...
shaman65
17.03.2014, 23:10
Да ,ребята нажил народ России себе геморрой.Станет Крым для простого народа как заноза в заднице.Болит ,а вытащить нельзя.Все ваши социальные программы каждого города России накроються медным тазом.А олигархи и прислужники власти за счет городских,районных,обласных и гос.бюджетов будут отстраивать себе виллы,а народ России будет это все оплачивать.Не доедая ,не досыпая.
111olegon111
17.03.2014, 23:12
Ну сколько ещё можно обсуждать Крым? Вся Украина настроилась топать на запад, а Крым на восток. Это воля народа, его многолетние желание быть частью России. Не вот с этими же уродами жить крымчанам!?
Далеко не вся Украина собралась на запад.Украина так и разделена по направлению.
Западная на запад,восточная на восток.
P.S.Искринне рад за крымчан.
ingektor
17.03.2014, 23:19
Да ,ребята нажил народ России себе геморрой.Станет Крым для простого народа как заноза в заднице.Болит ,а вытащить нельзя.Все ваши социальные программы каждого города России накроються медным тазом.А олигархи и прислужники власти за счет городских,районных,обласных и гос.бюджетов будут отстраивать себе виллы,а народ России будет это все оплачивать.Не доедая ,не досыпая.
Это для вас это была заноза в заднице,за все 23 года так и неполучилось Украинизировать Крым,а сейчас эта республика вернулась домой и как говорится своя ноша не тянет,прокормим.
Лучше задумайтесь о других,пока еще своих территориях,пример с Крымом может быть заразительным...
ну таки и Одесса собирается к нам.да и восток ВЕСЬ не против.а по поводу недосыпая и недоедая это вы зря.,у нас денег и ресурсов много.
можно подумать ВАШИ олигархи за свой счет виллы строили .
ingektor
17.03.2014, 23:43
Видимо стесняются тут тебе объяснить в силу толерантности, shaman65, ну не вписываешься ты в формат этого форума, иди пости свои автобусы с пластилиновыми человечками на хохлятский форум, здесь ты персона нон-грата, как тебе еще объяснить. Ты как моська, придешь, вякнешь, говна на вентилятор кинешь - и в кусты.
Давай, до свиданья.
По моему это перебор и нарушение правил форума.Ненужно переходить на личности.У каждого есть своя точка зрения и кажды форумчанин имеет право высказаться,даже если это кому то ненравится.
А то сново доиграимся и тему прикроют.
ingektor
17.03.2014, 23:52
Иногда полезно узнать и другую точку зрения,поспорить,попробовать переубедить.Климаты мы уже выдовили,хотя он из Одессы и к нацикам вроде как не относится.Нужно быть спокойнее,попробовать хотя бы через этот форум что доказать.
Посмотрев то,что показывает украинский ящик - сам начнешь Россию ненавидить,у них там нет альтернативной информации,они на полном серьезе опасаются русского вторжения,окопы роют!
Иногда полезно узнать и другую точку зрения,поспорить,попробовать переубедить.Климаты мы уже выдовили,хотя он из Одессы и к нацикам вроде как не относится.Нужно быть спокойнее,попробовать хотя бы через этот форум что доказать.
Посмотрев то,что показывает украинский ящик - сам начнешь Россию ненавидить,у них там нет альтернативной информации,они на полном серьезе опасаются русского вторжения,окопы роют!
да ладно !
shaman65
17.03.2014, 23:59
ну таки и Одесса собирается к нам.да и восток ВЕСЬ не против.а по поводу недосыпая и недоедая это вы зря.,у нас денег и ресурсов много.
Одесса не когда к России не примкнет.Единственно может стать независимой свободной респубимкой не в чем составе.
Одесса не когда к России не примкнет.Единственно может стать независимой свободной респубимкой не в чем составе.
бог вам в помощь.не говори гоп .
ingektor
18.03.2014, 00:03
да ладно !
http://rus.newsru.ua/ukraine/17mar2014/taruta.html
Иногда полезно узнать и другую точку зрения,поспорить,попробовать переубедить.
Если у Вас есть свободной время - вперед на мины - спорьте, переубеждайте, доказывайте. Вопрос зачем? У меня нет на это ни время, ни желания. Да и к тому же цель не оправдает средства, Вы разве сами не видите однополярный настрой? Одни полеты в облаках - заграница нам поможет, незалэжность и.т.д. ... Короче, все по Жванецкому - если Вы не носили других туфлей, то наши туфли самые лучшие.
В разных статьях попались разного рода политические карты, по которым можно проследить, как и в какую сторону изменялись границы региона, который сейчас бурлит...
shaman65
18.03.2014, 00:07
бог вам в помощь.не говори гоп .
Это не я,говорю.Эту мечту одесситы вынашивают очень давно ,еще с времен СССР
ingektor
18.03.2014, 00:08
Вы разве сами не видите однополярный настрой? Одни полеты в облаках - заграница нам поможет, незалэжность и.т.д. ... Короче, все по Жванецкому - если Вы не носили других туфлей, то наши туфли самые лучшие.
Да не кто не спорит,просто я против перехода на личности.
[quote=Alex1967;632800]Ну хорошо,Крым - наш... Дальше,что? Этот факт никто в мире не признает(ну может какая нибудь Тувалу;Венесуэла навряд ли,после смерти Чавеса они не особо против пиндосов рыпаются).
Не признают говорите, а Вы думаете им надо от кого-то признания? Посмотрите на Приднестровье, их тоже не признают, только им на..рать на чьи-то признания, я в Приднестровье регулярно бываю, живут себе люди и радуются жизни, так вот...
Денис 61
18.03.2014, 00:31
Ребят, я вас ещё раз попрошу вести цивилизованную дискуссию, именно с этой целью эта тема создавалась, для взрослых, объективных и уравновешенных людей, но не для сор и разжигания вражды! Не вынуждайте администрацию закрыть снова тему. Многие сюда заходят получить информацию и ОБСУДИТЬ события в мире!!!
П.С. И не надо забывать, что и Шаман и Климат граждане своей страны и по всей видимости патриоты, они по определению сейчас не могут хлопать в ладоши от того что их родину делят на части! Как бы оно там сейчас не происходило, уверен что многое им тоже не нравится, но Украина их РОДИНА!!! Мы всеми силами пытались создать атмосферу на нашем форуме, что бы тут была одна общая национальность - Уважаемые Форумчане!, но устраивая подобные разборки вы сводите все эти усилия на нет!(((
...
У вас симпатичные модели. Я просто, честно вам сочувствую, потому что знаю, когда против вас настроены все и не согласны все, то лучше перейти на тот форум, где вам будет более комфортно. Ну это просто добрый совет. Рекомендую вам rcforum.ru - там почти все модераторы с Украины, националисты. Травят меня, ставят предупреждения всякие постоянно по национальной причине. Я поэтому и флаг себе в аватар повесил национальный российский в виде протеста. Фактически тот форум украинский. Мне по этой причине там очень некомфортно - постоянные придирки этих парубков-модераторов и обвинения в разжигании темы политики. Простой пример. Вчера один написал, что в Крыму так и не появился последний выпуск журналки. Я ему ответил, что теперь он будет покупать российскую журналку. Мне тим76 влепил за это штрафные баллы. Так вот.
Так что вам там будет лучше, думаю, среди своих.
Какая забота! Вот где забота о ближнем! Даж о народе России подумал!
У людей в Крыму на глазах были слезы радости и никакими деньгами это не измерить! По всем опросам проблема Крыма сплотила Россию, такого единодушия не было давно! И между людьми и между народом и властью! И чем больше санкций введут америкосы, тем лучше будет для экономики России. Меньше всякого дерьма будут покупать и делать сами, а это рабочие места и стимул для экономики.
Геморрой, это то что у вас там и как вы его будете разгребать.....
американцы и европа пока не выстроились в очередь на выдачу денег. Они свои бабки хорошо считают...
У людей в Крыму на глазах были слезы радости...
Вот это точно сказано. И у меня вчера были слезы радости после результатов референдума. Думаю, у многих русских.
http://www.youtube.com/watch?v=paAofyy-Q7Q&feature=youtu.be
ingektor
18.03.2014, 00:48
...
У вас симпатичные модели. Я просто, честно вам сочувствую, потому что знаю, когда против вас настроены все и не согласны все, то лучше перейти на тот форум, где вам будет более комфортно. Ну это просто добрый совет. Рекомендую вам rcforum.ru - там почти все модераторы с Украины, националисты. Травят меня, ставят предупреждения всякие постоянно по национальной причине. Я поэтому и флаг себе в аватар повесил национальный российский в виде протеста. Фактически тот форум украинский. Мне по этой причине там очень некомфортно - постоянные придирки этих парубков-модераторов и обвинения в разжигании темы политики. Простой пример. Вчера один написал, что в Крыму так и не появился последний выпуск журналки. Я ему ответил, что теперь он будет покупать российскую журналку. Мне тим76 влепил за это штрафные баллы. Так вот.
Я так понял,это не мне
shaman65
18.03.2014, 00:55
Какая забота! Вот где забота о ближнем! Даж о народе России подумал!
У людей в Крыму на глазах были слезы радости и никакими деньгами это не измерить! По всем опросам проблема Крыма сплотила Россию, такого единодушия не было давно! И между людьми и между народом и властью! И чем больше санкций введут америкосы, тем лучше будет для экономики России. Меньше всякого дерьма будут покупать и делать сами, а это рабочие места и стимул для экономики.
Геморрой, это то что у вас там и как вы его будете разгребать.....
американцы и европа пока не выстроились в очередь на выдачу денег. Они свои бабки хорошо считают...
Да я,рад за Крымчан,за Россиян. вот только действительность будет очень плохой для обоих, простых и нищих .Кто то будет наживаться и пиариться,а кто то голодать и вымирать.А так все нормально,жизнь продолжаеться.Цари приходя и уходят,а народы остаются.
shaman65
18.03.2014, 01:11
...
Спасибо Данил за совет ,но это пока пена у рта, она утираеться и все проходит.Обид не каких.Пусть кричат,весжать время расставит все по своим местам.
Да я,рад за Крымчан,за Россиян.....
Станиславский бы сказал, НЕ ВЕРЮ! Уж больно тональность ваших речей другая! Я бы сказал западенская! Трудно с той стороны ждать радости за Крымчан и Россиян! Вот рвы на границе и мобилизация 40 тысячного войска, это вам в тему...
ingektor
18.03.2014, 01:18
На самом деле,весь этот сценарий был бы невозможен,если бы была сейчас наша группировка в Германии,но благодаря двум деятелям,нас сейчас зажимают со всех сторон.
Один развалил СССР,потом заявляя - это не я!
Второй развалил,что осталось,крича - за демократию!
shaman65
18.03.2014, 01:23
Да я,рад за Крымчан,за Россиян.....
Станиславский бы сказал, НЕ ВЕРЮ! Уж больно тональность ваших речей другая!
Вера это дела каждого, индивидуально.
Россия и без ГЕЙропы и Америкасосов проживет...это факт!!! А вот наоборот)))) шланги перекрыть везде и всюду-как тараканы закружатся...Они и так не ожидали результата который получили...Да,еще по большому и президент Путин не озвучил дальнейшее,а там явно будет то что будет по нраву Россиянам.Олимпиаду мы выиграли по всем статьям-начало положено-теперь грамотно развить успех! Все получится! Славяне-все будет хорошо!!!
Станиславский не имел ввиду вероисповедание!
shaman65
18.03.2014, 01:40
Станиславский не имел ввиду вероисповедание!
Я,о том же не о вероисповедании.
...
Я так понял,это не мне
Шаману. Прошу прощения.
А все таки классный у нас форум! Вот если бы я был один на западенском форуме, замочили бы давно! А у нас на вы называют, все культурно и толерантно!
Хотел было предложить вам, по совету Данилы на РС перебазироваться, судя по его словам там ваших много, комфорта ощутите, не будете себя ощущать подпольщиком в оккупации, но подумал, скучно будет, привык я ужо....
Шаману. Прошу прощения.
А я уж подумал, принял Дан лишку на грудь...
shaman65
18.03.2014, 03:07
А все таки классный у нас форум! Вот если бы я был один на западенском форуме, замочили бы давно! А у нас на вы называют, все культурно и толерантно!
Хотел было предложить вам, по совету Данилы на РС перебазироваться, судя по его словам там ваших много, комфорта ощутите, не будете себя ощущать подпольщиком в оккупации, но подумал, скучно будет, привык я ужо....
Я,не делю людей за ихнии взгляды на белых,красных,синих,желтых,умных,глупых и заумных это люди, все мы разные в своих космических программ на этой земле.
Комфорта не ищу,мне везде комфортно и на этом форуме и французском и китайском.
Везде люди и все мы разные.
Вот по поводу Климата как раз и есть сомнения в его одесситстве.Коренной одессит не признаёт не русских не украинцев.У них там действительно своя нация со своим диалектом и культурой что ли.Много раз был в Одессе и таких как наш заявленный одессит не встречал не разу.Я лично очень рад за Крым,и то,что тут Шаман нам "вкручивает" что люди там будут голодать это чистой воды "Бред сумасшедшего"Пока у Крымчан есть море то с голоду они не сдохнут.Туристы с Беларуси и России как ездили так и будут ездить в Крым,а это всё валюта.А дохирархи пусть строят виллы,можно подумать в Крыму сейчас нет особняков бандэрологов майдановских
И немного юмора!
"ЧЕСТНЫЕ" СМИ ПОВИДОМЛЯЮТ:
Зацикленная лента ежедневного "укросми" выглядит так:
- ЕС опять пообещал выдать уже завтра гитлерлиард денег;
- МВФ, отталкивая ЕС, пообещал столько же, но каждому жителю Украины;
- в Европе опять роскошь - минимальная зарплата выросла с 14 до 18 тысяч евро, для переселенцев с Украины выделены дома в Швейцарии от 1200 квадратных метров каждый. Для тех, кто не хочет работать (потому что в Европе же никто не работает, там и так роскошно) - пособие в размере 13,5 тысяч евро на руки в месяц;
- голод в Москве - на Тверской доедают кожаные изделия из разрушенных магазинов, жарят в руинах на свечках женские кожаные туфли и жрут горячими (видеоряд - греческий митинг ?F... the EU?);
- планируется закрутить со своей стороны вентиль газовой трубы - тогда, по задумке укроученых, Газпром надуется и лопнет, как в мультике;
- НАТО поклялось служить народу Украины (показывается черно-белый ролик парада 1930-х годов под "зольдатен унд оффицирен");
- по майдану свободно гуляют одуревшие от роскоши, богатства и счастья киевляне (видеоряд - кусок фильма "Амели");
- в Черное море вошли сразу 4 авианосца США. Чтобы войти, им пришлось встать на торец, а то не пролезали сразу;
- невиданный расцвет украинской экономики: за две недели рост ВВП составил столько, что не скажем, сколько. Очереди за гривной такие, что приходится ограничивать снятия в банках, а то многие снимают все деньги, потому что сотни иностранных миллиардеров валяются на коленях и умоляют продать им гривны. Нацбанк заявляет, что это не имеет смысла, так как скоро за три гривны можно будет купить замок в Европе;
- в Крыму ночные шествия с факелами, свастиками и анонимные люди в черном с битами - агония путинского режима. Хорошо, что такого не может быть в европейской Украине (показывается видеоряд двухнедельной давности из Киева);
- Украину полностью поддержали все ведущие мировые державы (показывается видео с улыбающимся замминистра сельского хозяйства Люксембурга)..
Vilks7222
18.03.2014, 13:34
Вот немец режет правду-матку, Меркель только нервно сглатывает! Представляю, как ей перед фашингтонским обкомом неудобно:)))
http://www.regnum.ru/news/polit/1779507.html
Вторая ссылка о том, как будет "процветать" Украина в ближайшей перспективе, если продолжит "скакать", вместо того, чтобы нормально работать на себя и страну:
http://www.regnum.ru/news/polit/1779239.html
Ребят, я вас ещё раз попрошу вести цивилизованную дискуссию, именно с этой целью эта тема создавалась, для взрослых, объективных и уравновешенных людей, но не для сор и разжигания вражды! ...
Мы всеми силами пытались создать атмосферу на нашем форуме, что бы тут была одна общая национальность - Уважаемые Форумчане!, но устраивая подобные разборки вы сводите все эти усилия на нет!(((
Золотые слова Денис!!
Зашел почитать несколько последних страниц - я офигеваю, волосы дыбом!!!
Мне страшно! Вообще, такого всплеска нацизма /В тч и здесь на форуме/ -однозначно еще не было в России! Убъют нахрен на улице запросто за одно слово несогласия..
Народ, несмотрите вы телевизор и всю эту путинскую байду, мы-же соседние народы и нам еще жить и жить, думайте своими мозгами!
эндрю1975
18.03.2014, 14:04
К сожалению мы со своими мозгами ни на что повлиять не можем.Всё решают там, на Боровицком холме,з а кремлёвскими стенами.Так же и в Украине.
Вспомните, с чего всё началось. С желания части украинского народа стать настоящими Европейцами!!! И кто этого захотел? Они на себя давно в зеркало смотрелись? Надо, хотя бы умыться, побриться, и т.д , дурные наши привычки забыть, а потом уже в Европу ломиться. А во что всё вылилось. Развал страны, сотни убитых и раненых. Крах экономики.
А мы с Крымом не пропадём. Я сам лично не ездил в Евпаторию с 1991г. А теперь я с радостью вернусь на крымское побережье. Теперь я буду не заграницей, а у себя, в России.
У людей в Крыму на глазах были слезы радости...
Вот это точно сказано. И у меня вчера были слезы радости после результатов референдума. Думаю, у многих русских.
http://www.youtube.com/watch?v=paAofyy-Q7Q&feature=youtu.be
И меня зацепило, уверен как и большинство Россиян и тех кто по духу Русский! Аплодировал стоя!!! Правда я по привычке пою ... Нас к торжеству коммунизма ведет... ))
Вот по поводу Климата как раз и есть сомнения в его одесситстве.Коренной одессит не признаёт не русских не украинцев.У них там действительно своя нация со своим диалектом и культурой что ли.Много раз был в Одессе и таких как наш заявленный одессит не встречал не разу.Я лично очень рад за Крым,и то,что тут Шаман нам "вкручивает" что люди там будут голодать это чистой воды "Бред сумасшедшего"Пока у Крымчан есть море то с голоду они не сдохнут.Туристы с Беларуси и России как ездили так и будут ездить в Крым,а это всё валюта.А дохирархи пусть строят виллы,можно подумать в Крыму сейчас нет особняков бандэрологов майдановских
Димыч, про мистера твистера (климата) полностью согласен. Одессит это человек с юмором, у климата с остроумием туго, скорее с обратным...
Вчера была аргументированная передача, с чем идет Крым в Россию, я был приятно удивлен! Там все в порядке! В общей сложности 8 портов, торговых и рыбных не считая военных, укрнефтегаз итд. Продовольственную программу они решат, и еще будут экспортировать в РФ и Украину, если понадобится.
Еще в царской России иначе как ЖЕМЧУЖИНА ЦАРСКОЙ ИМПЕРИИ, Крым не величался!
Ну, всё, товарищи, договор подписан!
Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - Крым вошел в состав Российской Федерации.
Согласно сообщению на сайте Кремля, "Республика Крым считается принятой в Российскую Федерацию с даты подписания" соответствующего договора.
Соответствующий документ во вторник подписали президент Владимир Путин, премьер-министр Крыма Сергей Аксенов, глава госсовета Крыма Валерий Константинов и "народный мэр" Севастополя Алексей Чалый подписали договор о принятии республики в состав РФ.
Документом предусматривается образование в составе РФ новых субъектов - республики Крым и города федерального значения Севастополь.
Переходный период по вхождению в РФ новых субъектов установлен до 1 января 2015 года, соответственно предусмотрены экономическая, финансовая, кредитная и правовая интеграция в российскую систему.
До выборов новых органов власти субъектов РФ их полномочия будут исполнять госсовет (парламент или бывший верхвоный совет - ИФ.) Крыма и заксобрание Севастополя.
Согласно договору в Крыму будет три государственных языка: русский, украинский и крымско-татарский.
http://www.interfax.ru/russia/365493
Подписан Договор о принятии Республики Крым в Российскую Федерацию
Договор между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов подписан 18 марта 2014 года в Кремле.
Документ скреплён подписями Президента Российской Федерации Владимира Путина, Председателя Государственного Совета Республики Крым Владимира Константинова, Председателя Совета министров Республики Крым Сергея Аксёнова и председателя координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности Севастополя Алексея Чалого.
* * *
Договор основывается на свободном и добровольном волеизъявлении народов Крыма на общекрымском референдуме, проведенном в Автономной Республике Крым и городе Севастополе 16 марта 2014 года, в ходе которого народы Крыма приняли решение о воссоединении с Россией.
Республика Крым считается принятой в Российскую Федерацию с даты подписания Договора. Со дня принятия в Российскую Федерацию Республики Крым в составе Российской Федерации образуются новые субъекты – Республика Крым и город федерального значения Севастополь.
Текст Договора включает в себя преамбулу и десять статей, в которых изложены положения, касающиеся принятия в Российскую Федерацию Республики Крым и образования в составе Российской Федерации новых субъектов, включая положения о территориях новых субъектов Российской Федерации, гражданстве населения, органах государственной власти этих субъектов Российской Федерации.
Согласно Договору со дня принятия в Российскую Федерацию Республики Крым и образования в составе Российской Федерации новых субъектов и до 1 января 2015 года действует переходный период, в течение которого урегулируются вопросы интеграции новых субъектов Российской Федерации в экономическую, финансовую, кредитную и правовую системы Российской Федерации, в систему органов государственной власти Российской Федерации, а также вопросы исполнения воинской обязанности и несения военной службы на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя.
Законодательные и иные нормативные правовые акты Российской Федерации действуют на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя со дня принятия в Российскую Федерацию Республики Крым и образования в составе Российской Федерации новых субъектов, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.
Нормативные правовые акты Автономной Республики Крым и города Севастополя, Республики Крым и города с особым статусом Севастополя действуют на территориях соответственно Республики Крым и города федерального значения Севастополя до окончания переходного периода или до принятия соответствующего нормативного правового акта Российской Федерации и (или) нормативного правового акта Республики Крым, нормативного правового акта Российской Федерации и (или) нормативного правового акта города федерального значения Севастополя.
Нормативные правовые акты Автономной Республики Крым и города Севастополя, Республики Крым и города с особым статусом Севастополя, противоречащие Конституции Российской Федерации, не применяются.
Договор подлежит ратификации на основании статьи 15 Федерального закона «О международных договорах Российской Федерации» и в соответствии со статьей 10 Договора.
http://kremlin.ru/news/20604
http://www.youtube.com/watch?v=mhrPXMQUNBA
Видел где то в новостях,что Жириновский предлагает присвоить Путину и Лаврову звание герой России.Если Путин в дальнейшем сотворит чудеса по типу ликвидации корупции и тд его скорее всего причислят к лику святых еще при жизни.По поводу Крыма,я рад что я вижу историческое событие!
ВСЕХ РОССИЯН, ВСЕХ КРЫМЧАН И ВСЕХ КТО ДУХОМ С РОССИЕЙ ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕЛИКИМ, ИСТОРИЧЕСКИМ ДНЕМ ВОССОЕДИНЕНИЯ РУССКИХ ЗЕМЕЛЬ!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!
Нужно иметь недюжинное мужество, что бы выступить практически в одиночку против этой своры!.... Он ведь (Путин) знал, что на него персонально спустят всех собак, не побоялся ответственности и сплотил таки нацию!!! ЛИДЕР!!!
Чего там говорить! На РУСИ со времен Сталина, наконец появился ЛИДЕР!!! А более России ничего и не нужно, был бы УМНЫЙ, ДАЛЬНОВИДНЫЙ И НЕ ПРОДАЖНЫЙ ВОЖАК, а все остальное Россия умеет делать лучше других!!!
georg1956
18.03.2014, 17:35
Вот что я вам скажу: при Екатерине II был фаворитом Князь Потёмкин. И было у него масса недостатков и пороков. Но в истории и в памяти он - за завоевание Крыма - остался Князем Потёмкиным - ТАВРИЧЕСКИМ. Не будем проводить аналогии, т.к. история всё сделает сама...
Ну, всё, товарищи, договор подписан!
Страница перевёрнута... Сегодня начался отсчёт новейшей истории Крыма, с чем всех и поздравляю! Придёт время, мы ещё будем вспоминать этот момент.
Кстати, код региона - 92 :) http://auto.mail.ru/article.html?id=45850
Нужно иметь недюжинное мужество, что бы выступить практически в одиночку против этой своры!.... Он ведь (Путин) знал, что на него персонально спустят всех собак, не побоялся ответственности и сплотил таки нацию!!! ЛИДЕР!!!
Чего там говорить! На РУСИ со времен Сталина, наконец появился ЛИДЕР!!! А более России ничего и не нужно, был бы УМНЫЙ, ДАЛЬНОВИДНЫЙ И НЕ ПРОДАЖНЫЙ ВОЖАК, а все остальное Россия умеет делать лучше других!!!
Юра, Путин не один!
Его поддерживает народ, а это в много раз превосходит поддержку или не поддержку другими субъектами на международной арене.
ЕВРОПА дождется очень скоро что вместо Украины,Россия войдет в ЕС....на танках...Хотя кое-где уже одумываться стали чем это им грозит...А их санкции нам до одного места))
РУССКАЯ ДИПЛОМАТИЯ ОДЕРЖАЛА ОЧЕРЕДНУЮ УБЕДИТЕЛЬНУЮ ПОБЕДУ, БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА!!!
Это вам не с рогатки по Беркуту и напалм на голову, тут мозги нужны...
Абсолютным большинством голосов, нижняя палата парламента, проголосовала за обращение к американскому конгрессу, с просьбой ввести санкции не против 3 наших парламентариев, а против всей палаты!!!
При том, что санкции вводились в отношении людей имеющих отношение к Крымскому вопросу, под эти санкции попала депутат Мизулина, которая никакого отношения к Крымскому вопросу не имела. Зато она сопровождала в Думе закон о запрете рекламы гомосеков.
Вот оно, истинное пид..ское лицо американцев и их прихвостней....
Юра, Путин не один!
Его поддерживает народ, а это в много раз превосходит поддержку или не поддержку другими субъектами на международной арене.
Я знаю Сергей, я об этом написал. Я имел ввиду на уровне политиков, глав стран, за исключением Китая, который внегласно поддержал, но при голосовании воздержался.
By.Andreev
18.03.2014, 18:47
Поздравляю товарищи. С таким знаменательным днём.ура товарищи)))))
А ни кого не смутило, как быстро, был составлен и согласован договор?!(учитывая что это не договор поставки)...............
Вот оно истинное пид..ское лицо американцев и их прихвостней....
ну так пускай нагнут свои санкции и дружно отпялят туда куда они так старательно загнали Украину.А я уже наметил маршрут на лето через Курск,Белгород,и Харьков.если не получится машиной поеду транзитом на паравозе.Наконец то количество бандерлогов на пляжвх сократится
А ни кого не смутило, как быстро, был составлен и согласован договор?!(учитывая что это не договор поставки)...............
А Вам бы хотелось, чтобы были бесконечные бюрократические проволОчки? Лично я был уверен, что ЭТО не тот случай, когда тянут резину, - слишком многое на кон было поставлено! ПРАВДА!!! МОГУТ, паршивцы))), работать, когда надо!
Мэр Ростова Великого Ярославской области Константин Шевкопляс получил от украинских активистов письмо с призывом присоединиться Ростовской области к Украине, так как, согласно данным, опубликованным в письме, на ее территории проживает 77 тысяч этнических украинцев.
Мэр Ростова отмечает, что все это больше похоже на шутку, и, вероятнее всего, активисты перепутали Ростов в Ярославской области с Ростовом-на-Дону. Во-первых, Ростов не является центром субъекта, а, кроме того, население Ростовского муниципального района составляет 73,5 тысячи человек, а это даже меньше, чем предполагаемых этнических украинцев.
http://www.u-f.ru/News/u307/2014/03/17/672329
Alex1967
18.03.2014, 19:35
ЕВРОПА дождется очень скоро что вместо Украины,Россия войдет в ЕС....на танках...Хотя кое-где уже одумываться стали чем это им грозит...А их санкции нам до одного места))
На х р е н нам нужна эта европа... Россия уже дважды делала историческую ошибку освобождая её (в 1814 и в 1945м). Надо было выпереть захватчиков со своей территории и встать на границе,пусть поляки и прочие немцы сами себя освобождают.....
На х р е н нам нужна эта европа... Россия уже дважды делала историческую ошибку освобождая её (в 1814 и в 1945м). Надо было выпереть захватчиков со своей территории и встать на границе,пусть поляки и прочие немцы сами себя освобождают.....
Овно надо под корень надо истреблять-чтоб даже запаха не осталось.
А я уже наметил маршрут на лето через Курск,Белгород,и Харьков.
Теска!!!! Заскакивай в гости,мимо меня будешь проезжать!!!!!
Димон только если на обратном пути с багажником отменного крымского коньяка и другого горючего:-)
Ronin-Spb
18.03.2014, 19:55
Правительство СШП попросило покинуть Сирию всех иностранных граждан — вот и первая санкция.
Та ладно по мне так сильно уж больно мы им чести здесь отводим.Пусть дальше поддерживаютт гомосеков,зоофилов и прочих пациентов институ Сербского.По мне это больные люди,а на Руси убогих жалеют.Интересно Биба и Боба два дал...короче Яйценюку и Кличко дадут шнобилевскую премию?По моему эта два феерических чудака на букву М ее по праву заслужили.
Россия уже дважды делала историческую ошибку освобождая её (в 1814 и в 1945м). .
Нет, нельзя было просто освободить свою землю. Правильно сделали, что освободили Европу и поделили на сферы влияния. Ошибка (вернее, преступная халатность) была в том, что восточноевропейские страны были выпущены из под контроля СССР. Тут был просчет в нашей внешней политике. Как их не задаривали и не задабривали (в Чехословакии можно было без всякой очереди в магазине свободно купить любую чешскую или советскую машину!), они нас все равно ненавидили, по крайней мере, половина населения точно. Насильно мил не будешь, но теперь видно, что в Будапеште и Праге нельзя было действовать иначе, и Валенсу надо было расстрелять вовремя. И СССР надо было сохранить, хоть и кровью, потому что вокруг были, есть и будут настоящие англоговорящие враги.
Друзья мои ! Я переполнен смешанными эмоциями от всего происходящего ! Это Смесь какого то страха и негодования , какой то гордости непонятной и злости ! ВВП конечно молодец ! Слов нет , но меня он все более пугает ! С одной конечно же Крым это земля русской (российской) военной славы , город герой Севастополь и тд , но в то же , Я не могу принять этот рейдерский захват , части суверенного государства ! Братского государства ! Мое сердце обливается кровью когда родственники , считающие себя украинцами возвращают подаренные вещи , все за все время и не хотят знаться больше ! От кого защищают там русских? От мнимых бандеровцев ? А как должен поступить нормальный украинец в такой ситуации ? Защищать родину свою ? Даже !? Или принять то что случилось !? Эх зря Владимир Владимирович зря Вы взялись это делать ! Не знаю не стоит даже Крым того что теперь может разыграться пожар вражды между братскими народами !
Друзья мои ! Я переполнен смешанными эмоциями от всего происходящего ! Это Смесь какого то страха и негодования , какой то гордости непонятной и злости ! ВВП конечно молодец ! Слов нет , но меня он все более пугает ! С одной конечно же Крым это земля русской (российской) военной славы , город герой Севастополь и тд , но в то же , Я не могу принять этот рейдерский захват , части суверенного государства ! Братского государства ! Мое сердце обливается кровью когда родственники , считающие себя украинцами возвращают подаренные вещи , все за все время и не хотят знаться больше ! От кого защищают там русских? От мнимых бандеровцев ? А как должен поступить нормальный украинец в такой ситуации ? Защищать родину свою ? Даже !? Или принять то что случилось !? Эх зря Владимир Владимирович зря Вы взялись это делать ! Не знаю не стоит даже Крым того что теперь может разыграться пожар вражды между братскими народами !
какой захват!? исконно русская земля и НАРОД вернулись на свою историческую родину!!!! Захват в Киеве уродами произошел-и нечего путать желание народа и желание запада.....
Shultz69
18.03.2014, 22:03
ueskela, Готов к минусам?
ueskela, Готов к минусам?
Ставьте ! Я не хочу не нравиться но не нравиться то же не хочу ! Возвращенные подарки и фраза о том что с тобой не хотят общаться , знаться только потому что русский ...убивает , тот кто внимательно прочтет и поймет ситуацию не поставит минус ... а кто поставит , ну так и быть !
эндрю1975
18.03.2014, 22:13
Вот из-за таких либералов, трусов и нерешительных людей во власти мы просрали СССР !!! Какой захват! Крым сам решил свою судьбу на референдуме . Мы пистолет к виску никому не ставили.
И это только начало.А всякие США и их гей-европейские партнёры нам не указ.
эндрю1975
18.03.2014, 22:17
Я считаю что можно обойтись без поездок заграницу,без шрпотреба и жратвы из Европы.Но не обойтись без Крыма. А остальным нерешительным народам это сигнал и пример.Как надо создавать своё будущее.
если тебе не повезло с родствениками то это твои проблемы,а не всего Крыма,Украины и России. какой рейдерский захват? Крым сам попросил помощи и сам провел референдум
Alex1967
18.03.2014, 22:27
..... Возвращенные подарки и фраза о том что с тобой не хотят общаться , знаться только потому что русский ...убивает ,....
Это "минус" твоим "родственикам",как "иванам не помнящим родства" и не знающим историю своей страны(наверняка 99% из них рождены в СССР).....
.....И "плюс" украинской пропаганде,которая засрала людям мозги настолько,что они готовы отказатся от родни,лишь за то ,что они Граждане России!
..."Ты мне больше не подружка,
Ты мне больше не дружок!
Отдавай мои игрушки,
И не писай в мой горшок!!!"(с)
Друзья мои ! Я не хочу не ругаться ни портить отношения ! Прошу прощения за резкость ! но и вы поймите ! ..... Короче не знаю как реагировать ... и что делать
ingektor
18.03.2014, 22:36
Повеселило...
http://www.youtube.com/watch?v=giNCROvJLCw
Друзья мои ! Я не хочу не ругаться ни портить отношения ! Прошу прощения за резкость ! но и вы поймите ! ..... Короче не знаю как реагировать ... и что делать
Я думаю, что правда дело в родственниках, в том, что они заблуждаются и просто ослепли от обиды, им промыла мозги майдановская пропаганда. Пусть послушают письмо украинца, которое читал Михалков. В этой теме есть ссылка. Никто, даже враги России, не спорит, что большинство жителей Крыма реально за то, чтобы быть частью России. Зачем, ради амбиций, формальностей в виде границ и военной силой принуждать их к тому, чтобы они остались в составе Украины? Это нужно простым украинцами? Или политикам, олигархам - марионеткам Запада? Пусть твои родственники задумаются.
Выступление Путина очень толковое. Ни отнять, ни прибавить. Его нужно внимательно слушать не только всем гражданам России, Украины и Белоруссии. Это грамотное историческое послание всему миру.
Shultz69
18.03.2014, 22:46
Не знаешь, не реагируй. С Крымом не самое лучшее, но самое лучшее что могло произойти в данной ситуации.(я надеюсь понятна моя корявая формулировка) Крымчане рады, мои родственники в Крыму рады, россияне рады, я рад, наверное и ты рад. Чего еще надо-то?:shok
ingektor
18.03.2014, 23:00
Ролик "США угрожает России, наш ответ" удалил,кому интересно,может его посмотреть на http://www.youtube.com/
Одинокий волк
18.03.2014, 23:07
.......
Друзья мои ! Я переполнен смешанными эмоциями от всего происходящего ! Это Смесь какого то страха и негодования , какой то гордости непонятной и злости !
ВВП конечно молодец ! Слов нет , но меня он все более пугает ! Я не могу принять этот рейдерский захват , части суверенного государства !
Мое сердце обливается кровью когда родственники , считающие себя украинцами возвращают подаренные вещи , все за все время и не хотят знаться больше.....
..... Короче не знаю как реагировать ... и что делать
Чаще читать ЭТУ ПАТРИОТИЧНУЮ ТЕМУ !!!
Ну как же захват??? Или выражение своего свободного волеизъявления 95% населения это ни есть демократия? Их же не принуждали, они этого хотят и хотели все эти 23 года.
Путин то, вас лично чем напугал? Своей решимостью отстаивать интересы страны? Я понимаю что вы к такому не привыкли, но надо потихоньку привыкать...
Родственники, которые вернули вам вещи, мягко говоря неадекватны. А как еще объяснить такой поступок? Вы что, лично присоединяли Крым?
Скорее всего вы добрый, хороший человек, но мне как человеку с 18 лет привыкшему добывать свое место под солнцем, трудно понять вашу деморализованную позицию! Идет необъявленная война, информационная, теперь и кибер..., натовская машина, как дракон ползет все ближе к российским границам, что делать прикажете? А между тем, варианта всего два, или бороться с этим дерьмом всеми доступными средствами, либо сдаться на милость америкосам и стать колонией, сырьевым придатком...
Самое время сплотится и внутри и снаружи, что собственно и демонстрирует и Российское общество и Российская власть!
посмеялся:haha
Если русские танки пойдут на Киев, они остановятся только в Лиссабоне...Как выяснилось в ходе опросов, проведённых нашими корреспондентами среди знакомых европейцев через контакты в социальных сетях, в Европе царит тихая паника. Если до бегства Януковича все с надеждой ожидали падения промосковского, как они его называли, режима и злорадно восхищались каждому поражению прежних властей, то после установления нынешней неопределённой ситуации, все эти чувства сменились страхом, местами переходящим в ужас.Дело в том, что почти каждый европеец, будь то поляк, немец или даже португалец, уверен, что Россия этого так не оставит – она непременно вступится за своих восточных украинцев и введёт на Украину войска, как это было в случае с Южной Осетией в 2008 году. Более того, граждане европейских государств полагают, что если на стороне победившей оппозиции выступят войска европейских армий, а такую вероятность они оценивают очень высоко, то русские не остановятся и перед военными столкновениями с ними. Но даже выдворение европейских интервентов, считают они, не остановит русских: войдя в раж, они начнут развивать успех и остановятся только в Лиссабоне.Эксперты и аналитики пытаются успокоить сограждан, указывая на техническую отсталость российской армии в области высокоточных вооружений и на то, что силы НАТО численно превосходят российские войска, но такие аргументы на публику не действуют. Европейцы считают, что после первых же столкновений с русскими, их солдаты побегут с поля боя точно также, как бежали храбрые грузины.Больше всего европейцы боятся попасть в русский плен – пленных русские непременно отправят в Сибирь.Пропаганда, развернувшаяся против России в последние годы, в рамках которой европейцам рассказывали об ужасах советской оккупации Восточной Европы и о бойцах Гитлерюгенда, изнасилованных бутылками с коктейлями Молотова, возымела обратный эффект, и теперь русских боятся панически и считают, что от них нет спасения.Особенно напуганы немцы. Они считают, что русские и белорусы до сих пор не простили злодеяния их предков и готовы отомстить немцам ещё раз.Как ни странно, на втором месте по уровню паники оказалась Норвегия.– Мы имеем с русскими общую границу, – говорит один офицер норвежской армии, и русским ничего не мешает напасть на нас с севера.Напуганы также и голландцы. Он считают, что русские особо ненавидят Нидерланды за царящие в них сексуальные свободы, и только и ждут возможности, чтобы явиться к ним и навести свои средневековые порядки.
господин ускела.простите.но я зарекался не обращать внимания на ваши посты но тут вы меня взбесили реально.прлстите.но ВЫ лично,никогда ничего не читаете акромя последней страницы. вы живете в своем мирке понятному только вам самому. КРЫМ был ВСЕГДА русским.один м...... подарил его Украине. в противоречии и с нарушениями всех международных правил . как сказала одна бабушка- я ждала этого 60 лет. сейчас Крым вернулся на Родину. а такие как ВЫ просрали и развалили СССР. ничего личного.просто по истории у вас явно кол в школе был. прошу прощения у всех форумчан за столь гневное высказывание. я не против Украины.я сам оттуда родом !!!. и мне не все равно что там происходит. я даже был бы рад чтоб мы ВСЕ об'единились и порвали бы всех этих уродов.Россия - Белоруссия - Украина братья на век !!!!
Эту новость озвучил представитель Минобороны Беларуси.
Напомним, что СМИ уже освещали тот факт, что Россия перебросила шесть истребителей Су-27 в соседнее государство. Также в Беларусь были направлены и военно-транспортные самолеты для разведки и защиты воздушного пространства. Такие действия были приняты после того, как Николай Бордюжа, генеральный секретарь ОДКБ, сообщил, что недалеко от границ Беларуси замечена разведка стран НАТО.
Начало боевого дежурства началось с аэродрома «Бобруйск» и проходит довольно успешно. Уже в первый день летчики смогли выполнить все намеченные учебно-боевые задачи.
вспомнился фильм " бриллиантовая рука "- а не будут брать ,отключим газ
Денис 61
19.03.2014, 00:51
От пуль неизвестного снайпера, сегодня в Симферополе погибли один ополченец и один солдат Украинской армии! Двое госпитализированы с огнестрельными ранениями.
А Вам бы хотелось, чтобы были бесконечные бюрократические проволОчки? Лично я был уверен, что ЭТО не тот случай, когда тянут резину, - слишком многое на кон было поставлено! ПРАВДА!!! МОГУТ, паршивцы))), работать, когда надо!
Полностью солидарен! Нужно сказать, что и поддержка России была как асфальта-укладочный каток, мощной и последовательной, и сам народ Крыма выступил единым фронтом проявив феноменальную солидарность, но и конечно Аксенов и Константинов и Чалый сполна проявили смелость, решительность и лидерские качества!
Вот вам и результат! Всего 2.5 недели, которые потрясли мир!!!
Расслабленная европа с американцами еще не до конца поняли что случилось! У них подвис компьютер и речевой аппарат слегка подклинило на слове санкции !
От пуль неизвестного снайпера, сегодня в Симферополе погибли один ополченец и один солдат Украинской армии! Двое госпитализированы с огнестрельными ранениями.
1000 % ПРОВОКАЦИЯ самозванцев из Киева! Почерк майдановский, снайпер стреляет и в тех и в других. После чего яйценюк, сделал ряд заранее заготовленных важных заявлений и дал разрешение войскам стрелять. Что и требовалось марионеточному режиму.
Если русские танки пойдут на Киев, они остановятся только в Лиссабоне...Как выяснилось в ходе опросов, проведённых нашими корреспондентами среди знакомых европейцев через контакты в социальных сетях, в Европе царит тихая паника. Если до бегства Януковича все с надеждой ожидали падения промосковского, как они его называли, режима и злорадно восхищались каждому поражению прежних властей, то после установления нынешней неопределённой ситуации, все эти чувства сменились страхом, местами переходящим в ужас.Дело в том, что почти каждый европеец, будь то поляк, немец или даже португалец, уверен, что Россия этого так не оставит – она непременно вступится за своих восточных украинцев и введёт на Украину войска, как это было в случае с Южной Осетией в 2008 году. Более того, граждане европейских государств полагают, что если на стороне победившей оппозиции выступят войска европейских армий, а такую вероятность они оценивают очень высоко, то русские не остановятся и перед военными столкновениями с ними. Но даже выдворение европейских интервентов, считают они, не остановит русских: войдя в раж, они начнут развивать успех и остановятся только в Лиссабоне.Эксперты и аналитики пытаются успокоить сограждан, указывая на техническую отсталость российской армии в области высокоточных вооружений и на то, что силы НАТО численно превосходят российские войска, но такие аргументы на публику не действуют. Европейцы считают, что после первых же столкновений с русскими, их солдаты побегут с поля боя точно также, как бежали храбрые грузины.Больше всего европейцы боятся попасть в русский плен – пленных русские непременно отправят в Сибирь.Пропаганда, развернувшаяся против России в последние годы, в рамках которой европейцам рассказывали об ужасах советской оккупации Восточной Европы и о бойцах Гитлерюгенда, изнасилованных бутылками с коктейлями Молотова, возымела обратный эффект, и теперь русских боятся панически и считают, что от них нет спасения.Особенно напуганы немцы. Они считают, что русские и белорусы до сих пор не простили злодеяния их предков и готовы отомстить немцам ещё раз.Как ни странно, на втором месте по уровню паники оказалась Норвегия.– Мы имеем с русскими общую границу, – говорит один офицер норвежской армии, и русским ничего не мешает напасть на нас с севера.Напуганы также и голландцы. Он считают, что русские особо ненавидят Нидерланды за царящие в них сексуальные свободы, и только и ждут возможности, чтобы явиться к ним и навести свои средневековые порядки.
Димыч, где ты такое откапываешь! Посмеялся от души! Зарядился позитивом на неделю!!!
Киевская хунта смертельно напугана
Судя по вчерашнему выступлению и.о. фюрера Турчинова, который не смог сдержать свой страх даже в записанном видеоролике, а также по сегодняшнему обращению кролика Яценюка к Юго-Востоку, в котором он наобещал русским, тем самым, которым ещё вчера обещал горящую землю под ногами, и признание русского языка, и сохранение местной культуры, и даже собственных героев, только разве что не автономию (и чуть ли не клялся в любви к русскому народу) - судя по этим ложным и гнусным заверениям в любви, которые чуть ли не застревали у них в горле, евроукронацисты смертельно испугались. Откровенно запаниковали.
Столкнувшись с сопротивлением Юго-Востока, потеряв Крым, увидев жёсткость позиции России, наращивающей войска на границе и не желающей признавать хунту законным правительством, не получив военной поддержки Запада, на которую по своей глупости рассчитывали, стоя на грани финансового коллапса, который, конечно же, спишут на Януковича, но последствия которого перекрывать реально нечем - киевская хунта готова в последний момент дать дёру. Самолёты наверняка стоят наготове, а золотой запас уже вывезен. Они ничем не рискуют, свою задачу по хаотизации украинской территории они успешно выполнили. Нацисты в Вашинтгтоне, в принципе, могут быть довольны своими марионетками - задача-минимум по расколу Украины и стравливанию людей выполнена, задача-максимум - удержание власти в Киеве и превращение Украины в нацистское русофобское образование - им не по силам, русские не позволят. Разжиганием террористической войны займутся уже другие фигуры - боевики во главе с Ярошем и прочими отморозками. До тех пор пока российские спецслужбы их не уничтожат.
Однако большая опасность в том, что напоследок, одной ногой ступив уже на вылетающий в Лондон чартер, яценюки таки развяжут бойню. Этого надо не допустить.
Я давно так не смеялся - спасибо !!!!
.
Ну Димыч, Юморной ты наш!!!
Продолжай в том же духе! Заряжай нас позитивом!!!
.
Ну Димыч, Юморной ты наш!!!
Продолжай в том же духе! Заряжай нас позитивом!!!
Ну понеслась если не забанят)))))))))))
О РУССКИХ
высказывания великих иноземцев
http://pics.livejournal.com/expozito/pic/00105gsh
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
"Русским людям не нужны материалистические «ценности» Запада, не нужны сомнительные достижения Востока в сфере абстрактной духовности, не имеющей ничего общего с реальностью", - Альберт Швейцер, немецко-французский мыслитель.
"Русским людям нужна Правда, и они ищут её, прежде всего в жизни", - Франсуа де Ларошфуко, французский писатель-моралист.
"Жить по Правде - это по-русски!", - Уильям Томсон, английский физик.
"Русские люди добросовестно и безвозмездно трудятся, если в обществе есть нравственная идея, праведная цель", - Фридрих Гегель, немецкий философ.
"Концепция добронравия - жить по совести -- это по-русски", - Уинстон Черчилль, премьер-министр Великобритании.
"Русскость - это мировоззрение справедливого жизнестроя", - Станислав Лем, польский писатель.
"Общинность - в крови у Русских людей", - Имре Лакатос, английский математик.
"Ради праведной идеи Русские люди с радостью трудятся, даже находясь в заключении, и тогда они не чувствуют себя узниками, - они обретают свободу", - Адам Смит, шотландский экономист и философ.
"Русская душа - это щедрость, не знающая границ", - Далай-Лама, духовный лидер тибетского народа.
"Абсолютная трезвость - это по-русски! Русские люди не нуждаются ни в чём сверх меры", - Бичер Генри Уорд, американский религиозный и общественный деятель.
"Мера - есть суть Русской цивилизации", - Клод Гельвеций, французский философ.
"Русская культура не приемлет разврат", - Иоганн Вольфганг Гёте, немецкий писатель.
"Русские люди не терпят всякой мерзости!", - Генри Форд, американский инженер.
"Русские люди никогда не живут по принципу «моя хата с краю, ничего не знаю»", - Томас Джефферсон, американский просветитель.
"«Жить для себя», «работать на себя», прожигать жизнь в различных удовольствиях - это не по-русски", - мать Тереза, основательница и настоятельница католического Ордена милосердия.
"Русские люди неустанно работают на преображение себя и окружающих от человекообразия к Человечности!", - Дюма Александр, французский писатель.
"Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских… Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути…" Отто фон Бисмарк.
Как бы украсили эти высказывания школьный кабинет истории. Вот только бы не обвинили учителя в экстремизме!
http://pics.livejournal.com/expozito/pic/00106k5g
http://oko-planet.su/politik/politikdiscussions/112535-rusofobam-o-russkih.html
С просторов интернета:
"Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.
Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.
Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят.
Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.
Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится,где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.
Я был, есть и буду русским оккупантом."
С некоторыми вещами можно согласиться, хотя, некоторое и спорное.
http://www.youtube.com/watch?v=-ON1NmrmbSk
Простые американцы о Крыме, России, Путине и Обаме. Представьте себе CNN !!!
На сайте CNN вышла очередная статья, посвященная вхождению Крыма в состав России. В целом, конечно, никакой ценности у нее нет, за исключением комментариев. На данный момент пользователи оставили под статьей более 30 тысяч сообщений, и судя по ним, становится ясно, что далеко не все жители за океаном зомбированы западной пропагандой, и простые американцы настроены совсем иначе, нежели политические элиты Запада.
Некоторые из комментариев переведены на русский язык.
DiSQUS
Мастерский шахматный ход Путина .. Сомневаюсь даже, что Обама вообще знает, как играть в шахматы ....
Chris No
Я рад, что русские это сделали. Если бы не сделали,то украинцы бы решали еще десять лет, что делать с Крымом. Россия решила за них. Спасибо Путину..
jikeksi
Кто разрешил Обаме игнорировать демократическое голосование и противопоставить волю людей и потенциально начать войну / конфликт с Россией?? Ротшильд??
Jimmy Russels
Путин является международным героем. Он утер нос американцам. Обама провел линию на песке и осмелился ее пересечь одной ногой. А Путин перепрыгнул через нее обеими ногами и смотрел ему в глаза все время. Обама - только разговоры. Путин является человеком действия. Я приветствую г-на Владимира Путина и его стойкость. Жда следующих разочарований в Обаме.
Ed The Oregonite
Принять Крым от Украины - это как забрать конфету у младенца ... Нынешний Киев ничего не может с этим поделать, и Путин знает, что Европа и Америка не будет серьезно этому противиться.
Berlin_aus_der_matrix1988
Теперь надо действовать быстро, Россия: присоединить Крым, построить мост на остров, проложить трубы - таким образом получить независимость от материка. Если Украина попытается шантажировать Крым пищей и электроэнергией - идти на север и взять эти проклятые растения под контроль.Затем обратить все внимание на восточные регионы - Донецкую и др.. Соединить Крым и Приднестровье через сухопутный коридор. А потом обратить свой взор на юго-восток. Северный Казахстан и Байконур должны быть возвращены. Президент Казахстана умирает, страна превращается в тюркско-контролируемую исламскую дыру.
Ed The Oregonite
Смотря на заявление президента Обамы, я не могу избавиться от ощущения, что Путин громко хохочет. Путин просто приложил к России 10000 квадратных миль южной территории, а США говорят о каких-то санкциях и "следят за развитием ситуации”! Президент Обама даже не смотрит в камеру!
MightyMoo
Это удобно - поддерживать свободу и демократию только тогда, когда Америке это выгодно. Парень в офисе в Украине, который был выгнан после переворота - не был ангелом даже с натяжкой, но все еще взывает к России и является гарантом Конституции Украины. Тогда как мы явно поддерживаем группу, которая нарушила ее.
8-Bit Mike Tyson
Мы все понимаем, что Обама не является реальным лидером, и лучше подходит для организации марксистских бонго-вечеринок в Чикаго, чем он для управления сверхдержавой. Если его собственные люди не принимают его всерьез, насколько серьезно, вы думаете, воспринимают его русские ребята с ядерным оружием?
SkyMeow
Обама, возможно, захочет оказать союзническую поддержку Украине, но реально, там не так много можно сделать сейчас. Это в общем является чистой победой Путина.
Jaybob
Разве это не США волновались по поводу того, какую информацию русские могли получить от Эдварда Сноудена? Возможно, они получили преимущество? Может быть, поэтому Путин действует так решительно?
Mormont Telamon
США является последней страной, которая может говорить о тонкостях международного права. Наша страна была основана на геноциде и не сильно изменилась. Мы вторглись в больше стран за последние несколько десятилетий, чем всем остальные страны вместе взятые.
robger65
Я не вижу разницы между Крымом и Косово. Крым снова проголосовал за независимость от Украины после распада Советского Союза. Можно даже сказать, что создание Косово, как независимой страны, спровоцировало текущую ситуацию. Как много русских погибло во время войны с нацистами в Крыму? Мы должны признать Крым в составе России.
opposition
Кто "посоветовал" Обаме сделать переворот в Украине?
Мы жили спокойно до этого. А теперь весь мир стоит на голове.
ukinh
Это самое крутое стратегическое державное шоу, которое я когда-либо видел! Только представьте - все происходит без единого выстрела. Понятно, что это не нравится Обаме и прочим, которые использовали НАТО, чтобы убить миллионы людей во имя того, чтобы поддержать сепаратистов. Только слепые будут думать, что Запад за них.
Realist
Путин действует более правильно и демократично, нежели Обама. Проводится настоящее голосование для людей, а не постановочное шоу, и видно они хотят в Россию. Россия делает то, что хотят люди..
Last American Standing
Обама ставит Америку в затруднительное положение.
Нам пришлось избрать чернокожего в качестве президента, потому что он был черным. Забудьте о квалификации и опыте - давайте просто избрать человека по признаку кожи. Что дальше? Давайте избирать женщину-президента только ради избрания женщины президентом. Тссс …(Хиллари не соответствует квалификационным требованиям) Я являюсь свидетелем падения моей страны, из-за И-Д-И-О-Т-О-В.
alex durely Mike Brown
Извините, но я вынужден не согласиться с вами - Россия не имеет амбиций покорить Европу. Она защищают стабильность в регионе от того, что воспринимает как открытые угрозы.
Ссылка на статью http://3mv.ru/publ/prostye_amerikancy_o_kryme_rossii_putine_i_obame/3-1-0-23932
И это без нефти и газа! Так что Братья Россияне, со всей полнотой ответственности заявляю:
ПУСТЬ ТУПОРЫЛЫЕ АМЕРИКАНЦЫ И ПРОГНИВШАЯ ДО ОСНОВАНИЯ ЕВРОППА ЗАБЪЮТ СВОИ САНКЦИИ СЕБЕ В ГУДОК!!!
Здорово у Вас получается, значит как кричать и призывать резать и убивать всех Русских на майдане, это нормально, запретить Русский язык на Украине, это нормально, а когда Россия показала зубы и дала понять , что с ней надо считаться и просто так Русских убивать не даст, Вы все завизжали - "Как так можно, мы же братские народы". Что, страшно стало!!!
Vilks7222
19.03.2014, 18:04
:)))
По поводу родственников для меня это дико.Общаюсь с близкими с полтавщины все хорошо.дядя майор в Красноградском УВД,с первых дней был за беркут,а такую гнилую родню которая из-за политики поворачивается задом я не признаю.Пусть такие родственнички идут на...,т.к это сродни предательству.как нож в спину от близкого.
Простые американцы о Крыме, России, Путине и Обаме. Представьте себе CNN !!!
На сайте CNN вышла очередная статья, посвященная вхождению Крыма в состав России. В целом, конечно, никакой ценности у нее нет, за исключением комментариев. На данный момент пользователи оставили под статьей более 30 тысяч сообщений, и судя по ним, становится ясно, что далеко не все жители за океаном зомбированы западной пропагандой, и простые американцы настроены совсем иначе, нежели политические элиты Запада.
Это то, о чем я писал выше. Такая реакция почти у всех простых людей в мире, комментирующих то, что произошло. Люди отвернулись и ненавидят свои правительства, действующие по указанию реальных своих хозяев - "корпораций".
Скоро НАТО атакует Сирию. Россия вмешиваться не будет. Они решили так воспользоваться нашими проблемами.
Скоро НАТО атакует Сирию. Россия вмешиваться не будет.
Уже один раз пытались... и что из этого вышло ? Моё мнение такое : именно в Сирии был переломный момент. Именно там Путин дал понять Обаме, что всё в этом мире поменялось. Как поётся в старой советской песне : наш бронепоезд стоит на запасном пути. И этот бронепоезд отнюдь не ржавый.
Я с детства гордился тем, что жил в СССР. Со вчерашнего дня я горжусь тем, что живу в России! А претензии по потере Крыма украинцам надо предъявлять не России, а организаторам "майдана".
ПУСТЬ ТУПОРЫЛЫЕ АМЕРИКАНЦЫ И ПРОГНИВШАЯ ДО ОСНОВАНИЯ ЕВРОППА ЗАБЪЮТ СВОИ САНКЦИИ СЕБЕ В ГУДОК!!!
...и пущай оно оттуда и бибикаЭ...:)
:)))
А почему там в руке косточка??? Должна быть печЕнька "За оборону Майдана"... :)
Если русские танки пойдут на Киев, они остановятся только в Лиссабоне...
Во всей этой ситуации мне более импонирует одно - Россия де факто ещё никуда никаких войск не вводила, но все уже об***лись...:)
http://www.pravda.ru/science/technolgies/09-03-2014/1195695-nachimov-0/ интересно
Pavel013
20.03.2014, 01:57
Митяй, будь культурней. На многое закрываем глаза и смешно местами, но хамствовать тоже не стоит.
Митяй, будь культурней. На многое закрываем глаза и смешно местами, но хамствовать тоже не стоит.
Американцы говрят, хоть он и сукин сын, но это наш сукин сын!
Димыч может и применяет красное словцо дабы подчеркнуть остроту момента, но я уверен делает это исключительно из патриотических соображений!
Pavel013
20.03.2014, 02:27
Юр, он знает про что я. Картинку с яйцами на носу не нннадо ))) даже из патриотических соображений.
И так в этой теме почти не отмечаемся, поэтому просьба наша не тяжела )))
Обама: Ну все! Теперь кровавый Путин точно поседеет от ужаса!
Керри: Неужто санкции?
Обама: В точку, чувак! Санкции! Эти русские… они у меня сейчас вспотеют, мазарака!
Британские ученые: Мы установили, что в марте русские не потеют…
Обама: Ну это мы еще посмотрим, Я Президент великой страны… Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец, я грозный на все сто!
Михаил Леонтьев: Однако, здравствуйте! Шоколадный заяц Обама, выставил себя натуральным мерзавцем, причем вопреки расхожему мнению, не шибко ласковым… В конечном варианте списка удивленные россияне не обнаружили Рамзана Кадырова.
Кадыров (удивленно): Шайтан!?
Глеб Пьяных: Скандалы, интриги, расследования… Рамзан Кадыров шатал трубу Белого дома! Почему вместо Путина поседел Обама! Английские ученые установили: русские не потеют! Саманта Пауэр из ревности покусала Виталия Чуркина…
Чуркин: Да она в меня плюнула!
Николай Дроздов: Это очень опасно, например большая коричневая плюющаяся кобра она-же Naja ashe — африканская змея из семейства аспидов способна плеваться на расстояние до пяти метров….
Чуркин: Ну точно, она! Кобра, блин, только не коричневая а рыжая, злая… понятно, замуж никто не берет…
Гузеева: Давай, поженимся! Сегодня в программе одинокая американская девушка ищет русского мужа…
Яценюк (Виктории Нуланд): Мадам, вам серьги антикварные не нужны, скифские? Уступлю недорого, как родной…Может Вашим подругам надо?
Нуланд: Арсений, мы всегда готовы поддержать молодую демократию (шепчет) Пайки есть, армейские, просрочка… Брать будете?
Меркель (подозрительно): Чего там американцы с Яценюком шепчутся? Ась?
Глеб Пьяных: Скандалы, интриги, расследования… Виктория Нуланд разводит кролика…
Ярош: Дайте кто –нибудь миллиончик на содержание буйнопомешанных… А то газ отключу, нахрен!
Кадыров: Э, пацанчик! Сюда иди! (тянется за кинжалом) Оба убегают… слышится шум драки и причитания Яроша.
Нуланд (требовательно и грозно): Мужчины! Сделайте-же что-нибудь, этот Кадыров его сейчас просто зарежет.
Лавров (задумчиво): Рамзан его не просто зарежет… Рамзан его с удовольствием зарежет… Чехи- они такие…
Президент Чехии Земан (возмущенно): Я бы попросил! Недопустимо путать диких чеченцев с культурными чехами…
Лавров (кричит): Рамзанчик! Дорогой, как закончишь, вернись. Тут еще один клиент нарисовался… Он тебя диким обзывает!
Нуланд (Лаврову): Как Вам не стыдно! Барак Хусейнович ведь может и более жесткие санкции ввести!
Жириновский: Бананы все сожрет, что-ли? Эй, Лавров, я тут американским козлам партнерам ноту дипломатическую сочинил…
Лавров (читает): Вроде все нормально… Но вот тут надо поправить. Вы к Президенту обращаетесь, поэтому «черная обезьяна» нужно писать с большой буквы… Да и «в ж..у» пишется отдельно… а так, пойдет… Обама, Вам письмо!
Тимошенко: Шановни друзи! Вашему вниманию предлагается партия армейских пайков США. В фирменной упакове. Цена- десять долларов за штуку… Оптовикам - большие скидки!
Яценюк (злобным шепотом): Януку толкнуть попытайся, ему еще долго сидеть… Если доживет.
Янукович (весло насвистывая): А пайки жрите фрайера сами, ушастый Яценюк торчит в Раде… Спасибо, не нуждаюсь! Я еще на Ваших поминках простужусь!
Тимошенко: Да ну? С чего ты взял?
Янукович (с достоинством): Да так… Один знакомый сказал… Вы его знаете… Путин!
Долгое, зловещее молчание
Обама (заискивающе): Простите, а Путин, случайно не уточил, на чьих именно поминках Вы простудитесь?
Жириновский: Чего непонятного? Сказано- на Ваших! Тут все просто: полез, к примеру, на пальму за бананом, сорвался… А через три дня- извольте бриться, уже поминки!
Меркель (бурчит): Вообще не понимаю, как можно на поминках простудиться…
Янукович: Запросто! Дернешь горилки, напляшешься под гармошку, вспотеешь, выскочишь на улицу проветриться и нате Вам- простуду схватил…
Меркель: Но ведь русские в марте не потеют.
Британские ученые: Да-да! Мы научно доказали!
Янукович: Ко мне не относится… Я- Украинец… Могу паспорт предъявить! Вообще, чего пристали? Сказано, простужусь на поминках, так тому и быть!
Нуланд: Вообще, странно получается… Почему русские- не потеют? Украинцы- потеют, (смотрит на вытирающего пот Обаму), афроамериканцы- те вообще потеют…
Министр МВД Украины Аваков: А уж геи-то как потеют! Вы представить себе не можете! Хотя впрочем, представьте, я весь такой потный, в коже, с хлыстом…
Общий возмущенный крик: Заткнись… Сидор! Не понял что ли, почему Сидор? У нас даже слово факт надо писать как ракт!
Обама: Вопрос важный…(Тони Блэру) Позвони Путину, спроси…
Блэр: А сам чё?
Обама: Денег нет на телефоне… К тому-же ты- советник Назарбаева, скажи мол, Нурсултан Абишевич интересуется, тебе точно правду скажет!
Блэр(тыкает в кнопки на телефоне): Алё! Это я , Тони… Нет, не ваш лабрадор Кони… Тони Блэр… Помните, да… У меня такой вопрос…
Яценюк (яростным шепотом): Про Крым спроси!
Меркель (раздраженно): Достал уже всех со своим Крымом! Можешь помолчать? Тут вопрос важный!
Яценюк (обиженно): Так Крым русские отобрали, он не наш уже…
Меркель (грозно): Тем более, Крым- уже не Ваш, чего людей попусту отвлекаешь? Заткнись!
Блэр (нажимает отбой, после паузы): Да… Уж…
Все хором: Что сказал?
Блэр (пожимает плечами): Я спросил, почему русские в марте не потеют? Он ответил «Холодно, ёптыть!»… Ничего не понимаю…
Общий недоуменный ропот
Обама (горестно): Мамочка-а-а!
Керри: Ты чего?
Обама: Ты что, не понимаешь? Это же нам адресовано! Мы- следующие! Где у нас холодно?
Кери: Мазрака! Неужели на Аляске! Шит!!!
Дух покойного канцлера Германии Отто фон Бисмарка (заунывно): Не думайте, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть…
Занавес.
Автор - Александр Перлин
Картинку с яйцами на носу
Про картинку с мошёнкой на физиономии вчера со слепу и не разобрал в чём там был истинный прикол.Извиняюсь,мой косяк!
Pavel013
20.03.2014, 14:07
Я говорю Мить, я люблю и сам такой юмор ))) Но будем чуть более корректны )))
Автор - Александр Перлин
Долго читать, но оно того стоит! Кто проскочил, рекомендую дочитать до конца!!!
Интересно как тврердолобые американцы ответят на русское остроумие? Ведь с юмором у них не просто туговато, там полный глушняк. Им смешно еще со времен великого Ч.Чапллина, когда человек тупо спотыкается и падает... А у нас таких жалеют...
Картинку с яйцами на носу
Про картинку с мошёнкой на физиономиия вчера со слепу и не разобрал в чём там был истинный прикол.Извиняюсь,мой косяк!
Я говорю Мить, я люблю и сам такой юмор ))) Но будем чуть более корректны )))
Паш, нам песня строить и жить помогает, а уж юмор то....
Жаль не увидел, кому там машну на лицо положили? По смыслу понимаю, что кому то из новоиспеченной украинской власти, но все же интересно.... Не супел я глянуть...
Паш, на песня строить и жить помогает, а уж юмор то....
Жаль не увидел, кому там машну на лицо положили? По смыслу понимаю, что кому то из новоиспеченной Украинской власти, но все же интересно.... Не супел я глянуть...
Дядь Юр,приду с работы скину в личку.))
Одинокий волк
20.03.2014, 15:40
Дядь Юр,приду с работы скину в личку.))
И мне скинь пожалуйста.
И мне скинь пожалуйста.
Всем желающим скину эту фото по запросу.
Договор ратифицирован Государственной Думой.
Федеральный Конституционный закон принят.
ingektor
20.03.2014, 19:01
Честно,непонимаю я нынешнее Украинское правительство.
Оно ничего не делает для того,чтобы хотя бы стабилизировать свою экономику,а скорее даже наоборот.
Складываестя такое ощущение,что вместо программы вывода страны из кризиса,оно взяла за программу текст песни интернационала - "весь мир мы до основания разрушим,кто был никем,тот станет всем!"
Я худею над ними,сейчас шахтерам деньги перестанут платить и трындец ихнему правлению.
Честно,непонимаю я нынешнее Украинское правительство.
Оно ничего не делает для того,чтобы хотя бы стабилизировать свою экономику,а скорее даже наоборот....
Там стабилизировать уже особо нечего, это не их программа, это марионеточный режим. Кукловод сша, европпа в группе поддержки. Они задумали майдан, они его готовили, они его осуществили и сейчас делают ставку на фашистов, понимая что Россия с этим не смирится втягивают её в конфликт между славянами. Их цель дестабилизировать ситуацию и развалить Украину! Так было и в Ираке и в Ливии и в Афганисатне, так везде, куда америкосы засунут свой плешивый нос...
Как Вам господа товарищи, свежая картинка, как ментов выехавших на вызов, встретили гопники с дубинами, оторвали им погоны, отлупили дубинами ну и ногами по привычке....
Денис 61
20.03.2014, 21:30
Как Вам господа товарищи, свежая картинка, как ментов выехавших на вызов, встретили гопники с дубинами, оторвали им погоны, отлупили дубинами ну и ногами по привычке....
Юр, а чё за тема? Кинь ссылочку, пожалуйста.
ingektor
20.03.2014, 22:03
чё за тема?
http://www.youtube.com/watch?v=dL5dXqA_VSg
!!!Всем желающим высылаю фото г-на Яценюка в личку
В соцсети "ВКОНТАКТЕ" есть сообщество "Типичный Киев".Это просто сборище майданутых клавиатурных бойцов 13-20 лет.Там одна сплошная желчь в сторону России.А сейчас там октивировались диванные войска,много постов типа "Я бывший спецназовец ГРУ с 45 летним стажем в военных действиях и я буду душить маскаля голыми руками"Читая всё это осознаю как прогнила наша молодёжь.Но вот после референдума Крыма там всё больше постов напоминающий скуление раненного пса.Вот кстати "местный" майдановский юмор!А особо смешно то,что у них идёт реклама "ОТПРАВЬ СМС НА НОМЕР ХХХХХХХХ и тем самым финансово помоги нашей АРМИИ" это капец товарищи...дожили :haha
Одинокий волк
20.03.2014, 22:39
!!!Всем желающим высылаю г-на Яценюка в личку
Спасибо за фотки.Жаль что здесь нельзя показать истинное лицо яценюка.
чё за тема?
[url]видео
Очень хотелось бы,что бы эта стая не ссала кипятком когда их к земле прибьёт приклад от русского АК-74.Могу утверждать на 150%,что даже с оружием это пафосное стадо не окажет сопротивление.Дешёвые подстилки американские
Одинокий волк
20.03.2014, 23:01
чё за тема?
[url]видео
Очень хотелось бы,что бы эта стая не ссала кипятком когда их к земле прибьёт приклад от русского АК-74.Могу утверждать на 150%,что даже с оружием это пафосное стадо не окажет сопротивление.Дешёвые подстилки американские
Да шарахнет кто нибудь и побегут так что про оружие забудут эти евромутанты.
Впечатление что там одни МАРАЗМАТИКИ!!!!!
А,что по рожам Тягнибока и Кличко не видно?))Дим,есть уже информация что на Грушевского снова горят шины ...
ingektor
20.03.2014, 23:44
Надо ввести визовый режим для всех Россиян!!!!
Сейчас рассматривают этот вопрос.
Это пока эйфория действует,сойчас их непереубедить,благодаря ихнему телевидению,враг №1 - это вся Россия.И они искренне в это верят. :Ангел:
Мне их жаль.Посмотрим,как они запоют,когда жрать будет нечего.Осталось недолго...
Вот такая у меня сегодня ситуёвина.Сижу в ВКОНТАКТЕ,отмечаю наши патриотические лозунги и тд и тп.Глядь,а тут вдруг на одного друга стало меньше.Смотрю,дружище Санька с Киева удалил меня из друзей.Его сообщения про майданутых я выкладывал тут.Пишу ему "Сань,что за фигня?" В ответ услышал о себе много нового на украинской мове.Перечислять нет смысла,т.к цензура не пропустит.Короче этот человек для меня умер.Его родная сестра у меня в друзьях.Общаемся на разные темы в том числе и на эту больную тему.Всё нормально.Короче там зомбировали людей до того,что они точно скоро скатятся к этническим чисткам и другим прелестям холокоста в отношении русских.Ребята от себя хочется сказать,что я пока являюсь годным к службе в ВС РБ хоть и в запасе,если эта нечисть попытается проникнуть в МОЮ страну и нарушить МИР и БЛАГОДАТЬ то я от себя постараюсь,что бы хоть один из фашистов уехал домой в почтовом вагоне и с украинским флагом в **пе.
П.С вот так и продаётся народ за коньяк и крылушки куриные на мангале в окружении приятной компании с западных областей Украины
ingektor
21.03.2014, 00:31
Короче там зомбировали людей
Я не знаю,что они там думают про Белоруссию,но то что им ездят по ушал везде откуда можно - это факт.
В частности они считат,что Россия стягивает войска к границам Украины и готовится к вторжению,а также вероломно уже вторглась в Крым,режет всех направо и налево,насилует и убивает мирное население,и то что из Крыма уже бежит огромная куча народа со слезами на глазах,с криками "бендера,родненькая,помоги!" - ВОТ,ЧТО ИМ ПОКАЗЫВАЮТ!
У них нет там альтернативной информации.
Ronin-Spb
21.03.2014, 00:39
Наши ДЕБИЛЫ в Верховной Раде,нашли способ остановить Путина!!!!!
644865
Это реально не смешно. Я вот сейчас даже если хорошо подумаю не смогу сразу назвать фигуру в большой мировой политике схожую по весу с В.В. Впрочем если и подумаю, спрошу друзей и компетентных мнений все равно не найду. Владимир Владимирович — истинный лидер, чье слово на мировой арене играет большую роль. В последнее время — основную роль. Россия перестала быть сырьевым придатком, которым ее считали многие лета. Сегодня это государство со своим гордым и громогласным "Я", с которым считаются все на этой планете. В том числе банановая республика — США.
"Россия между востоком и западом" — говорили люди. Нет, у России справа Восток, а слева Запад — сказал Путин. За 14 лет его тоталитарного режима Россия встала с колен, в этой стране произошли огромные перемены к лучшему, у России появилась цель, у граждан спокойствие за свое будущее, за будущее своих детей, а также великие перспективы далеко вперед. Мы — обрели покой, достаток, самобытность и самое главное — стабильность. Мы поднимаем города и села, мы возрождаем то, что было забыто и зачеркнуто. Мы созидаем каждый день.
Да, не все и везде гладко, но мы прогрессируем. И сегодня мы ни ждем ни от кого одобрительного кивка, не ходим на поклон в Европу, сегодня Европа прислушивается к нашему мнению. Сегодня мы — сила. Реальная сила, противостоять которой не в состоянии ни одно государство. Мы долго запрягаем, но быстро едем — об этом в курсе весь мир, еще сам Бисмарк говорил, что с Россией шутки плохи.
Мы можем проклянать Путина, не любить его, даже ненавидеть. В его карьере было ни все как "по маслу", но лично я готов ему все простить. Простить за Крым. Кому сегодня под силу разыграть такую партию и взять на себя такое решение? Да никому.
Многие говорят, что он враг. Враг государства. Вредитель. Ха — скажу я. Какой враг будет приростать территориально, ставя под колоссальный удар свою персону. Фактически идя наперекор всей европе и западу. Такой мужественный и героический поступок по плечу только сильному лидеру, такому лидеру как Путин.
Я горд, что мне довелось жить в такое время, в такое время в истории современной России. И мы не вспомним кто такие были Горбачев и Ельцин, не вспомним хорошим словом, а кто-то плохим. А вот Путина, надеюсь, вспомнят еще и мои дети. Вспомнят гордо — этот тот, кто вернул Крым.
Нет, я не являюсь сотрудником пропаганды Путинского режима, я даже осуждаю многие его поступки, но одного у него не отнять — он действительно трудится на благо своего народа и отечества.
Всех форумчан прошу не воспринимать мой пост как пропаганду. Это лишь часть того, что я думаю, что я вижу и того, что ощутил на себе.
Ronin-Spb
21.03.2014, 00:51
Украина хочет получить завтра 2 000 000 безработных мигрантов? Так это запросто устроит правительство РФ.
Я очень много путешествую, и хорошо помню как вывозили ОМОНовскими ПАЗиками всех лиц кавказкой национальности из Кондопоги. В то время я как раз там отдыхал.
Это я к тому, что опыт выдворения нелегалов у УФМС РФ имеется. И за короткий срок все кафельщики и отделочники страны отправятся обратно, домой.
Ни одно государство кроме РФ не способно принять столько неквалифициронной рабочей силы.
Впрочем это в очередной раз говорит о полной нелегитимности действующего правительства Украины.
Украина хочет получить завтра 2 000 000 безработных мигрантов? Так это запросто устроит правительство РФ.
Я очень много путешествую, и хорошо помню как вывозили ОМОНовскими ПАЗиками всех лиц кавказкой национальности из Кондопоги. В то время я как раз там отдыхал.
Это я к тому, что опыт выдворения нелегалов у УФМС РФ имеется. И за короткий срок все кафельщики и отделочники страны отправятся обратно, домой.
Ни одно государство кроме РФ не способно принять столько неквалифициронной рабочей силы.
Впрочем это в очередной раз говорит о полной нелегитимности действующего правительства Украины.
Это уже предсмертная огония начинается.Сами себе напакостить захотели.Теперь Украинцам что бы отдохнуть в Крыму надо будет открывать визу+жильё+пропитание.Тогда пусть народ Украины скажет спасибо Яйценюхам и прочей свите и добро пожаловать на "мутные воды Днепра",а не чёрное море
долго думал написать своё мнение по поводу происходящего в родной для меня Украине. очень часто общаемся с родственниками с Украины из очень неприятно засветившегося города Черкассы(с виселицей на центральной площади). не знаю как будет звучать, но хочется показать как менялось мнение родственников живущих на Украине и в Италии.
по началу меня забавляло когда крёстная читала стишки в оправдание "бандеры"(не забывал ей всегда напоминать что дед украинец погиб в годы войны борясь с фашистами их пособниками, причём в той же Украине). но когда уже стали происходить действия всем известные и более кровавые, тон резко стал более злобнее по отношении к русским да и к нам тоже, приходилось порой на повышенных тонах объяснять и показывать видео что реально происходило на майдане, после этого как бы пыл резко упал. но буквально вот, примерно чуть больше недели меня в первые родственники(как бы это корректно сказать) очень удивили сильно. когда мне в лицо говорят что вы оккупанты и мы вас русским здесь ненавидим и смеёмся над тем что ваш царёк там говорит(хоть я сам не шипко уважаю Путина, но кто в этом мире не безгрешен. но всё же он сделал то что должен был сделать и этому я как и все мы очень рад) но продолжу. мне скидывают видио о том как якобы русские войска захватывают украинские части(честно такого плагиата я ещё не видал всё было идеально) но вот незадача, номера ведь оказались частей с Волгоградской области а кадры которые показывали были кадрами нарезки с учений на полигоне под Волгоградом. но пояснив всё увиденное очень(хотя зная какая там пропаганда) но всё же удивился таким негативом и неверием, да вы что у нас одна правда тут и вообще вы нацисты а у нас тут справедливо всё и тихо мирно.
П.С. "В первые у меня появилось чувство увидеть глаза родственников с Украины и Италии и что они скажут когда реальная правда попрёт из всех щелей"
да кстати забыл, договорить. в Европе и Украине опять потихоньку людям начинают вгонять что это Россия напала на мирных грузинов в 2008 году. и что очень мне неприятно сейчас хоть какими бы доводами фактами и доказательствами не обладай сейчас почти нереально переубедить их в обратно происходящем.
спасибо за внимание. надеюсь моя мысль достаточна и понятна(эмоций через край и душа болит за родную Украину, как и многим здесь присутствующим)
Ром!!!! Ты не коректно выбрал цитату!!!!
Вот полное сообщение,не перекручивай!!!!!
Наши ДЕБИЛЫ в Верховной Раде,нашли способ остановить Путина!!!!!
Цитата.....
Сейчас рассматривают этот вопрос.
Впечатление что там одни МАРАЗМАТИКИ!!!!!
Ronin-Spb
21.03.2014, 01:07
Ром!!!! Ты не коректно выбрал цитату!!!!
Вот полное сообщение,не перекручивай!!!!!
Нет, Дмитрий. Я выбрал то, что я выбрал.
Я прекрасно понял, что Вы не одобряете их выбор. Выбор нынешнего правительства.
Точнее даже осуждаете, в критической форме.
Всё что я написал — мысли в слух. Без малейшего намека на претензию.
Просто констатация фактов.
мне в лицо говорят что вы оккупанты
Войдут в войска РФ в Киев и прочие города и те самые твои родственники будут "целовать их в дясны" и махать цветочками.Тоже самое касается и моих знакомых.По поводу пропаганды в Европе,думаю это нас должно заботить меньше всего.Нет у них силы что бы сопоставить Русской.Хотя наверное нет смелости,а уж сила на втором плане.
Одинокий волк
21.03.2014, 01:17
В 1945 получили по полной и в 2014 получат что мало не покажется.
Жень!!! Ты о чем?
мне в лицо говорят что вы оккупанты
Войдут в войска РФ в Киев и прочие города и те самые твои родственники будут "целовать их в дясны" и махать цветочками.Тоже самое касается и моих знакомых.По поводу пропаганды в Европе,думаю это нас должно заботить меньше всего.Нет у них силы что бы сопоставить Русской.Хотя наверное нет смелости,а уж сила на втором плане.
да уверен что будет. главное немножко потерпеть и всё будет) просто уже выводы для себя некоторые сделал.
просто уже выводы для себя некоторые сделал.
Выводы просты!!!!!
Украину СЛИВАЮТ!!!!
просто уже выводы для себя некоторые сделал.
Выводы просты!!!!!
Украину СЛИВАЮТ!!!!
да это понятно, я просто имел в виду что про родственников выводы сделал, печально одно что гробят себя сами думая что делают это в благих намерениях.
Начали пиндосы одну игру, а поворачивается она совсем в другое русло. Понятно одно, сами власти, если можно их так назвать, радикалов не загонят в стойло. Они выйдут из под контроля и перейдут таки грань, дальше Россия, как это было не раз, наведет порядок. Желательно так, что бы без вариантов. Так что бы эта фашистская нечисть, на ближайшие лет 100 зашкерилась под лавку...
Дим 777, не бери в голову и вы и мы, все будем в России, куда нам без неё, Матушки... Скорей бы... Сегодня время такое, к какому то берегу надо пристать. Я не мыслю себя в западной лживо-голупцовской прогнившей среде! Я свой выбор давно сделал! Так что Россия и Путин полный вперед!!!
сейчас читая последние новости очень поразился. даже не тому что более 70 частей перепресягают(после такой та пропаганды), а то что в Европе после заседания "
Председатель ЕП: присоединение Крыма к РФ — свершившийся факт".
Саня куда делся ? кто скажет
Дим 777, не бери в голову и вы и мы, все будем в России, куда нам без неё, Матушки...
Юр!!!! Еслибы у нас с тобой еще ктото и спрашивал!!!!!
Ты думаешь что основная масса Украинцев стремиться в Европу????
Я уверен что это не так,просто никто не спрашивает.
Пацаны погибали на Майдане, думали что за лучшую жизнь,
вышло совершенно по другому. Нынешняя власть воспользовалась ситуацией и РЕЙДЕРСКИМ способом захватила власть в Киеве.
Тоже самое произошло в Крыму.
Вам показывают одну ХРЕНЬ, нам другую,для чего????
Чтобы столкнуть лбами друг с другом два народа!!!!
Мое мнение...ХРЕН ИМ!!!!
А на счет Климата,Шамана- зря вы так,они нормальные люди,просто эмоции,переживания и работа пропаганды!!!!
То что показывают вам о нас,тоже можно делить на 4.
Это лично мое мнение,поэтому без обид!!!!!
Дим, есть у каждого своя правда! И мне не так важно, что именно мне показывает тот или иной ТВ-канал, у меня давно сформировалось свое мировоззрение, как и у многих взрослых людей в восточной Украине. Молодёжь, другое дело, им мозги промывают...
Западенцы, это отрезанный ломоть, и ты меня не переубедишь. Там паталогическая ненависть ко всему связанному с Россией. И как вы все это время жили вместе, для меня большой вопрос... Скорее всего, восток работал и ему некогда было думать об этом, а запад молчал, потому что жил за счет востока.
Не мне решать, но я не верю, что вы сможете сейчас вместе ужиться. Точка пройдена... Вопрос как и когда это произойдет...
Не мне решать, но я не верю, что вы сможете сейчас вместе ужиться. Точка пройдена... Вопрос как и когда это произойдет...
Не Юр!!!! Не все так плохо.Ты был во Львове?Люди конечно чуть другие,свои заморочки НО дружелюбность,гостипреимство,поверь мне на 100%.
Ты наверное видишь информацию что большой процент людей на Майдане были с Западной Украины?
Это действительно так,но это не потому что они (фашисты) а потому что 90%,хотят работать и зарабатывать деньги а возможности этой у них НЕТ,т.к. все производства разворованы и брошены (уже давно).
Те кадры,которые вы видите.... Когда разбивают памятники Ленина,лупят прокурора,директора телеканала, это тоже ПРАВДА.
На последних выборах в Верховную Раду у нас зашла славная партия Свобода(руководитель Тягнибык). Так вот этот весь беспридел,это их рук дело.
Но, из-за кучки ИДИОТОВ, нельзя делать выводы о всей Западной Украине.
Опять таки-Это лично мое мнение!!!!
Денис 61
21.03.2014, 03:28
Да дело то как раз не в народе. И разница в пропаганде наших сми от ваших, то что нам не говорят со всех экранов, что жители западной Украины враги и окупировали наших юго-восточных Украинцев! Ни кто не сомневается, что и в наших сми что то преувеличивают, что то не договаривают, а что то и искажают! Но суть в том, что в ситуации легко разобрать, если ты простой здравомыслящий человек, и не важно Украинец ты или Россиянин!!! Важно одно - ты Рус!!! Вы посмотрите на морды бойцов "правого сектора" да это же малолетки одни!!!!! А взрослые дяди у них в управленцах!!!Они то и пользуются их юношеским максимализмом!!!
Суть не в том, что Россияне пытаются учить Украинцев жить не зная всей подноготной их жизни в последнее время, а суть в том, что одни олигархи кровью народа потеснили других олигархов! Я уже наверное ни когда в жизни не забуду, показанные труппы "Небесной сотни" это же несчастные люди, которые пали даже не в бою, а просто были хладнокровно растреляны в спину, что бы тупо "взорвать" толпу!!!!!! Ответьте мне внятно: Ради чего эти люди погибли? Что их смерть дала Украинцам???
Ответьте мне внятно: Ради чего эти люди погибли? Что их смерть дала Украинцам???
Денис!!!!
Люди вышли бороться за новую,лучшую жизнт(Я не имею ввиду европу).
Были планы убрать лица в политике,которые только меняют Флаги партий над собой и на протяжении 20 лет являются депутатами Верховной Рады.
Кабинет Министров у нас формируется по квотам от прошедших Партий в Верховную Раду.В этом случае,СПЕЦИАЛИСТОМ быть не обязательно!!!!
Отсюда и появляются Министры ДАУНЫ!!!!
Люди хотели чтобы в Министерстве были профи из народа,поверь мне ,их (профи)на майдане очень много!!!!
И все шло к этому,но произошло все не так.Янык,вместо того чтобы 23 февраля сидеть в Киеве в кабинете и заниматься своей работой,сбежал в Харьков,опозиция прочувствовала этот момент и в течении 10 часов,захватили ВЛАСТЬ.
Майдан побоку. Мое мнение... Все эти смерти,БЕССМЫСЛЕННЫ!!!!
Денис 61
21.03.2014, 03:57
Да, да то что изначально на майдан вышли обычные люди, уставшие от ожиревшей (жир надо заменить на уху) власти это факт! Я говорю за то что сейчас, понимая ситуацию, всё равно многие Украинцы считают что Россия агрессор и ненавидят нас. Вот что обидно.
Денис 61
21.03.2014, 03:58
Вот Саня Кулагин куда, например делся?
....Те кадры,которые вы видите.... Когда разбивают памятники Ленина,лупят прокурора,директора телеканала, это тоже ПРАВДА.
На последних выборах в Верховную Раду у нас зашла славная партия Свобода(руководитель Тягнибык). Так вот этот весь беспридел,это их рук дело.
Но, из-за кучки ИДИОТОВ, нельзя делать выводы о всей Западной Украине.
Опять таки-Это лично мое мнение!!!!
Дим, я понимаю твою позицию, многие из нас слышат то, что хотели бы слышать, я не исключение.
Надеюсь ты понимаешь, что просто так, вся эта ситуация не закончится. Развязка будет и скорее всего без столкновений не обойтись, хотя очень бы хотелось...
Я в свои 43 года, никогда не видел, что бы ментов били просто так, палками и ногами на улице, срывали погоны и прочее, и все понимают, что этим идиотам ничего не будет, закон пропал... Что дальше???
Безоружный народ, особенно упитанный из Киева не пойдет бодаться с вооруженными нациками, время работает на правый сектор и свободу. Сейчас у вас будет много свободных от работы людей, в основном с запада и многие из них пополнят ряды неонацистов. Они формируются, организуются итд.
Более того, безбашенная молодежь не видевшая ни жизни, ни войны, опьяненная романтизмом свободы действий и общей безнаказанностью, очень опасна, у них нет тормозов. Но когда придет время, а оно однозначно придет и я думаю скоро, они увидят жизнь с той стороны, с которой многие не хотели бы её видеть. Те кто уцелеет в этой передряге, запомнят этот урок на всю оставшуюся жизнь...
Люди вышли бороться за новую,лучшую жизнт(Я не имею ввиду европу).
Были планы убрать лица в политике,которые только меняют Флаги партий над собой и на протяжении 20 лет являются депутатами Верховной Рады.
Кабинет Министров у нас формируется по квотам от прошедших Партий в Верховную Раду.В этом случае,СПЕЦИАЛИСТОМ быть не обязательно!!!!
Отсюда и появляются Министры ДАУНЫ!!!!
То что майдан начинали люди, которые хотели что то изменить не ставится под сомнение! Но у американцев и их прихвостней, свои виды на ваш майдан, и они повернули в ту сторону в которую им было нужно. То что эта новая стратегия не имеет ничего обшего с чаяниями народа вышедшего на майдан, их (американцев) не волнует, для них вы население и чем больше на майдане будет крови, тем для них лучше. Им нужно столкнуть славян лбами и они это сделают. Поэтому, когда наступит момент Х, чем решительнее будет действовать Российская власть, тем меньше пострадает народу.
К примеру, в Донецке стоят безоружные силы самообороны и блокируют вывоз военного имущества и боеприпасов. Как думаешь, что будет если вооруженные до зубов боевики правого сектора приедут за этим имуществом? И как думаешь, что будет делать Россия, когда прольется кровь? По крайней мере для этого на границе в Харькове вырыты рвы, которые никого не остановят если поступит приказ.
Ramallah
21.03.2014, 10:39
Весь этот треш будет продолжаться пока Украина таки не попробует пожить в ЕС.
Только тогда всё станет очевидным, т.к. семьи по разные стороны границы будут общаться так или иначе, и уровень жизни, законность и прочие факторы будут очевидны.
Пока этого не произойдёт, так и будет Майдан и брожение в умах - а вдруг там было бы лучше, а РФ нам не даёт. Кроме того, и в РФ будут брожения пока это не произойдёт, т.к. всегда будет повод сказать, что всё очень плохо в этом ЕС. Нищие румыны едут искать работу по всей Европе, нигде они не нужны, братья укараинцы погибнут под игом фашистских захватчиков и будут растоптаны сапогом НАТО и т.д.. Мы всех спасём и т.д.и т.п.. На самом деле неизвестно, как там будет под влиянием и властью Запада, но из за того, что многие ментально созрели для жизни именно на Западе, вся эта муть никогда не прекратится до тех пор, пока Украина не попробует.
Вон, прибалты где-то жалуются, где-то довольны, но, в целом, в стране нет подавляющих настроений, чтобы как-то вернутся под крыло РФ. Кто был недоволен, тот уехал, многие остались и ничего живут себе страны Балтии...
Денис не хочу на 100% утверждать но скорее всего с Сашей Кулагиным такая же история как и с моим приятелем (бывшим приятелем) из Киева...Это моё ИМХО
ну незнаю ребят.Дима говорит что запад,особенно Львив дружелюбны.бред полный.завтра попробую записать разговор с одним агентом с работы,его недавняя поездка на Украину ,именно запад. суть того что он рассказал я пересказывать не буду,но приятного мало .зомби ящик это одно ,а рассказы очевидцев это уже другое.
Денис не хочу на 100% утверждать но скорее всего с Сашей Кулагиным такая же история как и с моим приятелем (бывшим приятелем) из Киева...Это моё ИМХО
да не,я не думаю что Саня до такого опустился .
Pavel013
21.03.2014, 12:57
Серег, он был тут 16 марта, написал пост что все проекты переносятся на другой ресурс. Зайди убедись сам в его профиле. Думаю этому послужило его блокировка на неделю, с мотивацией "Бендера, не наш герой". Эту причину я указал ему лично, пусть думает и обижается, но Россия моя страна и у меня тоже есть принципы и убеждения.
Думаю он не хочет афишировать свой уход, но реально мне хочется спросить: вот они так хаяли Россию, а ведь все свои модели (больший процент) продают сюда. Так как так можно - в теме политика всем доказывать, что мы плохие и при этом тут же и зарабатывать на наших покупателях. Если уж делите политику и бизнес, то тогда и рынок делите - у вас свой, у нас свой, на майдан несите свои конверсии.
Грубо, зато прямо и честно. Желающим сказать, что администрация не должна такого делать, отвечу - рамки Правил соблюдены, это мое мнение.
Весь этот треш будет продолжаться пока Украина таки не попробует пожить в ЕС.
Денис, возгласы о том, что Украина никому в европе не нужна, были уже не раз, не далее как сегодня прозвучала официальная позиция, что вопрос о вступлении Украины в ес, даже не обсуждается. Европа видит вопрос в том, что ей (Украине) нужно привить европейские ценности! Что стоит за этим заявлением, все мыслящие понимают... Так что попробовать Украине пожить в европе, врядли получится.
эндрю1975
21.03.2014, 13:07
Новость о возможном введении виз для россиян повергла меня в ШОК ! Я так и не успел съездить в Киев и отведать фирменный киевский торт! Не успел затариться настоящим наркотиком-салом!У нас ведь чистый не купишь ;( Я понял,жизнь-боль! Печалька...:cray: Но это я конечно в шутку написал.На самом деле идея с визами бред и мракобесие.
И в тему о промывке мозгов.
ну незнаю ребят.Дима говорит что запад,особенно Львив дружелюбны.бред полный.завтра попробую записать разговор с одним агентом с работы,его недавняя поездка на Украину ,именно запад. суть того что он рассказал я пересказывать не буду,но приятного мало .зомби ящик это одно ,а рассказы очевидцев это уже другое.
За всех говорить не могу, но есть у меня старый приятель, который около 7-8 лет живет и работает во Львове. У него свой бизнес. Так вот еще до всех этих событий, он говорил, стоит где-то в компании, на улице или в магазине начать говорить по русски, как на него смотрят, как в песне "Искоса, низко голову наклоня" Он объясняет что он из Белоруссии, и вопрос разряжается. К Белоруссам бандерлоги почему то терпимы. Повторюсь, это было за долго до последних событий, полагаю что ситуация кардинально изменилась, вся эта бандеровская ..... вывалила на улицы и людям проживающим во Львове итд говорить по русски по меньшей мере опасно для жизни.
MAKLAYD777
21.03.2014, 13:46
Серег, он был тут 16 марта, написал пост что все проекты переносятся на другой ресурс. Зайди убедись сам в его профиле. Думаю этому послужило его блокировка на неделю, с мотивацией "Бендера, не наш герой". Эту причину я указал ему лично, пусть думает и обижается, но Россия моя страна и у меня тоже есть принципы и убеждения.
Думаю он не хочет афишировать свой уход, но реально мне хочется спросить: вот они так хаяли Россию, а ведь все свои модели (больший процент) продают сюда. Так как так можно - в теме политика всем доказывать, что мы плохие и при этом тут же и зарабатывать на наших покупателях. Если уж делите политику и бизнес, то тогда и рынок делите - у вас свой, у нас свой, на майдан несите свои конверсии.
Грубо, зато прямо и честно. Желающим сказать, что администрация не должна такого делать, отвечу - рамки Правил соблюдены, это мое мнение.
Всё тоже самое и с работягами, сначала Москали гады, завоеватели, мочить их надо!!!!
А как потеплеет, все мигом сюда к тем самым Москалям на поклон и натянут улыбку и ай да ремонтами заниматься и нашими деньгами кормить свои рты!!!! Двуличные Янусы!!!!! Просто нельзя крепких слов сказать про этих БАндеровцев!!!!
P.S. Не касается всех в целом, только этих ПРИХВОСТНЕЙ!!!!!!
Обращаюсь ко всем!
Народ, вы уже запарили со своими бЕндеровцами.
Запомните раз и навсегда! БАНДЕРОВЦЫ! Потому что их "герой" С. БАндера.
БЕндеры это город в Приднестровской Молдавской Республике.
ingektor
21.03.2014, 14:13
Так некоторые на Украине искренне считают,что основатель бЕндеровского движения был Остап Бендер,наверное оттуда и путаница в буквах и попытка обелить Бандеру.
Так некоторые на Украине искренне считают,что основатель бЕндеровского движения был Остап Бендер,наверное оттуда и путаница в буквах и попытка обелить Бандеру.
У нас на форуме так считать не будут!
И взрослая гражданская позиция!
Сейчас никому не получится отсидеться! Каждому нужно прямо сказать, на какой он стороне, потому что маски сброшены и идет открытая, пока слава Богу информационная и кибер война!
Я хорошо и уважительно отношусь к Сане и к его гражданской позиции, но мне показалось, что он её выкладывал в данной теме чрезмерно агрессивно и навязчиво, что и привело в конечном счете к бану. Обижаться тут не на что, форум пророссийский и бандеровскую пропаганду принять не может!
MAKLAYD777
21.03.2014, 14:34
Обращаюсь ко всем!
БЕндеры это город в Приднестровской Молдавской Республике.
ДВОЙКУ ЕЩЁ ПОСТАВЬ!!!!
ДВОЙКУ ЕЩЁ ПОСТАВЬ!!!!
Если что, ответил не на Ваше сообщение, а всем.
p.s. Надо будет, поставлю.
Интересно, ЮЛЯ ждёт "точки кипения", когда обнищание народных масс и бесчинства "победителей" зашкалит? ... Чтобы явится миру Ангелом-освободителем? Сейчас во Власти, как в переполненном автобусе: все места заняты, и Юле, похоже, в этом автобусе места никто уступать не собирается!
ingektor
21.03.2014, 15:36
Интересно, ЮЛЯ ждёт "точки кипения", когда обнищание народных масс и бесчинства "победителей" зашкалит? ... Чтобы явится миру Ангелом-освободителем? Сейчас во Власти, как в переполненном автобусе: все места заняты, и Юле, похоже, в этом автобусе места никто уступать не собирается!
Да,то еще шоу начнется,когда будут выборы в президенты Украины.Юлия наверняка выдвинет свою кандидатуру.Но все же есть одно "НО",Украина разделена на два лагеря,абсолютно несовместимыми друг с другом.
Наверное выход из ситуации - это федерализация страны и возможно даже президентов будет два.
Ниша западной стороны уже заполнена,а восточной еще не занята,возможно Юлия рванет в торону юго-востока,то есть в сторону России.Правда не знаю,есть ли у нее шансы в той стороне.
Ну,а в случае чего,у Путина есть с ней точки соприкосновения...
MAKLAYD777
21.03.2014, 15:43
ДВОЙКУ ЕЩЁ ПОСТАВЬ!!!!
Если что, ответил не на Ваше сообщение, а всем.
p.s. Надо будет, поставлю.
И на том спасибо, а ведь мог и РОЗГАМИ))))))
Ronin-Spb
21.03.2014, 15:46
США вводят санкции в отношении банка «Россия»
Банк «Россия» подпал под санкции США, следует из санкционного списка минфина США, составленного по поручению президента Барака Обамы.
Американские власти накануне ввели санкции против еще 20 россиян, а также в отношении банка "Россия". В новый список попали Борис и Аркадий Ротенберги - владельцы СМП Банка. После этого международные платежные системы Visa и MasterCard без каких-либо уведомлений перестали проводить платежные операции для клиентов банка "Россия" и СМП Банка.
Путин будет получать зарплату через банк Россия.
Президент России Владимир Путин будет получать свою зарплату через банк Россия, против которого американские власти ввели санкции.
«Я уже сказал, что намерен там открыть свой личный счет, и более того, я дал указания управлению делами, чтобы туда переводили мою заработную плату», — сказал Путин, которого цитирует Интерфакс.
Как принято сейчас говорить — это мегатроллинг со стороны В.В.
Лично я считаю, что очередное очко ушло в нашу пользу.
Ну и порадовало положительное движение к возрождению нашей, национальной платежной системе — ПРО100.
Vilks7222
21.03.2014, 15:52
Понравилась реплика товарища на одном из форумов:
-Жители Крыма, кто брал кредиты в украинских банках - вам завидует вся Россия! ))))
Президент России Владимир Путин подписал законы о вхождении Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации. Об этом информирует ИТАР-ТАСС. (http://itar-tass.com/)
Церемония подписания прошла в торжественной обстановке Екатерининского зала Первого корпуса Кремля.
Глава государства поставил свою подпись под законом о ратификации межгосударственного Договора "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов", который был подписан 18 марта.
Путин также назначил Олега Белавинцева своим полпредом в Крымском федеральном округе.
Кроме того, подписал указ "О проведении праздничного салюта в Москве, Симферополе и Севастополе". Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
http://www.rg.ru/2014/03/21/zakon-anons.html
Только что прошла в новостях информация, что правый сектор отказывается вступать в гвардию, подчиняться и сдавать оружие! Кроме того, радикалы требуют персональной ответственности турчинова, за то что он по их мнению сдал Крым и сетуют на то, что был прекрасный план, сорвать референдум в Крыму, посредством разжигания вражды между народами населяющими полуостров. Ну и совбез Украины, не может согласиться с тем, что яценюк противится визовому режиму с Россией.
Так что господа присяжные заседатели лед тронулся! Или как говорил Горбачев, "Процесс пошел!"
думаю он обиделся на наши политические взгляды и перешел на соседний форум
Денис 61
21.03.2014, 16:45
думаю он обиделся на наши политические взгляды и перешел на соседний форумИскренне жаль(((
ingektor
21.03.2014, 16:46
Потрясающая карикатура, отражающую суть современной геополитики.
Примерный перевод:
Россия:
-Европа - банкрот. Наши предложения на самом деле гораздо более существенны.
Европа:
-Дружеский совет вам: Не думайте, что Европа является раем.
Подпись:
Стратегия изменилась: из 36 схем "Искусство войны" одна состоит из цели ослабить врага.
ну да.притом за баксы.нам ваши рубли не нужны.почему я теперь из принципа непокупаю ихнюю продукцию.
Обижаться тут не на что, форум пророссийский и бандеровскую пропаганду принять не может!
Юра-извини, что из текста выдернул фразу...хочу добавить просто... форум у нас не пророссийский, форум у нас межународный и межнациональный... но черное есть черное, а белое-это белое... преступники и убийцы виновные в гибели десяток и сотен тысяч человек разных вероисповедований и национальностей никогда в глазах честных и адекватных людей героями и идеалами не будут...
21 марта 1950 года родился Сергей Лавров, министр иностранных дел Российской Федерации. Западные коллеги называют его «мистером нет», пресса осуждает за излишний прагматизм, но все признают эффективность его тонкой дипломатической игры.
Одинокий волк
21.03.2014, 17:49
Жень!!! Ты о чем?
Бэндеровцы которые служили в СС и других частях нацисткой Германии.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot