Просмотр полной версии : Политика, Общество
Топ-10 цитат Путина на заседании «Валдая»: клопы, медведь и управляемый хаос
Президент произнес речь редкого накала
Владимир Путин выступил перед членами международного дискуссионного клуба «Валдай» - они собрались в Сочи. Такой «накаленной» речи президента не слышали давно. Самые громкие цитаты ВВП.
О призывах США вернуть Крым Украине: «Есть древняя пословица: «Что позволено Юпитеру, то не позволено быку». Но медведь ни у кого разрешения спрашивать не будет. И тайги своей не отдаст. К нам не лезьте и не корчите из себя вершителей судеб мира».
О трактовке Западом событий на Украине: «Я уже приводил такую старую нашу, «с бородой», несколько грубоватую шутку. Не могу не воспроизвести ее еще раз. Есть такой анекдот. Пессимист и оптимист. Пессимист выпивает коньяк, морщится и говорит: «Клопами пахнет». А оптимист ловит клопа на стене, давит его, нюхает и говорит: «Коньячком попахивает». Лучше был бы пессимистом, который пьет коньяк, чем оптимистом, который нюхает клопов».
О поведении США на международной арене: «Так ведут себя нувориши, на которых вдруг свалилось огромное богатство - мировое лидерство. И вместо того, чтобы им грамотно, аккуратно распорядиться - в том числе и в свою, разумеется, пользу - просто наломали дров».
О санкциях против России: «Наши американские друзья просто режут сук, на котором сами сидят».
Об украинском кризисе: «Нас никто не хотел слушать и разговаривать никто не хотел. Нам просто сказали: «Не ваше дело». Вот и вся дискуссия. И вместо сложного, но цивилизованного диалога довели дело до государственного переворота, ввергли страну в хаос, в развал экономики и социальной сферы, в гражданскую войну с огромными жертвами. «Зачем?» — спрашиваю я. Никто не отвечает, разводят руками: «Так получилось»».
О цветных революциях на постсоветском пространстве: "Наши коллеги в свое время пытались как-то управлять этими процессами, использовать региональные конфликты, конструировать "цветные революции" в своих интересах. Но джинн вырвался из бутылки, и что с ним делать, похоже, не понимают и сами авторы теории управляемого хаоса. В их рядах разброд и шатание".
Об СССР: «Хрущев стучал ботинком в ООН, но с Верхней Вольтой с ракетами» предпочитали не связываться. Может, мы и были Верхней Вольтой, но ракет было хоть завались».
О Януковиче: «Красавец тоже... Не буду скрывать, мы помогли Януковичу перебраться в Крым, и он там находился несколько дней».
О будущем: «Если мы не создадим внятную систему взаимных обязательств и договоренностей, не выстроим механизмы разрешения кризисных ситуаций, признаки мировой анархии неизбежно будут усиливаться».
О высказывании Володина: "Я чувствую связь с русской землей, русским народом. И жить вне России не смог бы никогда. А Россия, конечно, обойдется без таких, как я".
http://www.mk.ru/politics/2014/10/24/top10-citat-putina-na-zasedanii-valdaya-klopy-medved-i-upravlyaemyy-khaos.html
Penza-58
25.10.2014, 22:22
Завтра на Украине выборы. Кого выбирать будут...?
http://www.youtube.com/watch?v=Em--FPHBHjo
И пусть нам продолжают твердить бандеры что на Украине порядок и демократия, а ВСЕ МЫ зомбированы ящиком...
https://www.youtube.com/watch?v=OOujS5_WQQ0
даже не надо коментировать
Завтра на Украине выборы. Кого выбирать будут...?
Молодцы, хорошое дело сделали.
Переписка стран в социальной сети (https://vk.com/donetsk?w=wall-23502694_4330605#/donetsk).
zayka_98rus
27.10.2014, 14:40
а мужики то не знают....
Попались под руку старые плакаты 20-50 годов прошлого века. По моему некоторые и сегодня актуальны...
Я так понимаю, ретро плакаты интересны не только мне...
Ну и чуть на автомобильную тему (раз пошла такая тема))
Рыбак рыбака видит издалека. Вот так работает общее информационное поле… :yes Буквально в течение последнего месяца подготовил и распечатал несколько тематических набор в 43ем масштабе, 35ом и 72ом. Делал для себя… распечатал, вырезал… выглядит прикольно. :good
shaman65
30.10.2014, 12:14
Продолжай,интересная тема в масштабе.Спасибо.
Рыбак рыбака видит издалека. Вот так работает общее информационное поле… :yes Буквально в течение последнего месяца подготовил и распечатал несколько тематических набор в 43ем масштабе, 35ом и 72ом. Делал для себя… распечатал, вырезал… выглядит прикольно. :good
Андрей, думаю сейчас много народу оглядывается назад, не с ненавистью как некоторые, а скорее с ностальгией, вспоминая те добрые, послевоенные времена, оттепель, возрождение и застой. Видимо отсюда и неподдельный интерес и тяга к этим плакатам...
В любом случае скажу, что такая тема политики, без воплей и пены у рта, лично мне по душе!
Ну раз пошла такая пьянка...
Есть еще позитвные плакаты из прошлого...
Так сказать, начали с плакатов о политике, а закончили о насущном... )))
Коль уж сашел разговор о плакатах и рекламе начала и середины прошлого века, интересно взглянуть и на рекламные продукты времен еще Царской России (первые 6 фото)
Не знаю как Вам господа-товарищи, а у меня все эти старые картинки вызывают бурю положительных эмоций, которых жутко не хватает в наше смутное время...
В тему " Женщина и автомобиль " вроде бы как не подходит ( автомобиля нет )
А сюда получается в самый раз :viannen_102:
Ну и не забывая, что тема все таки называется "Политика" вот такой вот ролик...
Думал, куда его выложить в тему Политики или Юмора, но коль корейские дети достаточно артистично выражают свое отношение к внешней политике сша, все же решил что это политика... ))
https://www.youtube.com/watch?v=KIbqV1bR8pI#t=126
В тему " Женщина и автомобиль " вроде бы как не подходит ( автомобиля нет )
А сюда получается в самый раз :viannen_102:
Ну это почти эротика...)))
Людмила 1004
30.10.2014, 20:09
Ну раз пошла такая пьянка...
Есть еще позитвные плакаты из прошлого...
Классная пьянка.... Бывали дни веселые!: Глядишь на содержимое этих плакатиков и такая ностальгия берет))))! :good Спасибо за приятные воспоминания!!!!
может ктонибудь тоже смотрел передачу НАШ ВЫХОД на канале РОССИЯ,где семьи соревнуются в искусстве пения. команда из пяти человек,в которой трое из Краснодара и лишь двое из Луганска,была представлена как из Луганска,видимо Началова решила заработать на украинской ситуации лишнии баллы,это есть не красиво. с первой передачи предпологал что за счет этого они выиграют,так и вышло,хотя те двое что из Луганска на мой взгляд поют не очень. это передача где в первую очередь должен оцениваться талант,а получилось все очень искусственно,сплошная показуха. вот такие вещи раздражают и настраивают против беженцев
Сань это пиар.раздражаетдругое.поведение тех самых беженцев.у нас взяли на работу двоих.мягкий и пушистый.пяпнул стакан и понеслось - вы во всем виноваты. даже как то обидно стало.спросил -почему ? Крым забрали ,а нас бросили.
ребят ,обратите внимание.благодаря пндосам МЫ !!! люди, стали за последний год злыми,во всем ищем плохое. благодаря санкциям ползут цены,люди озлобляются ,планы рушатся, пол страны в депрессии.что происходит ? куда делась наша славянская доброта ,выдержка и самообладание? даже в теме обсуждения моделей негатив сплошной.давайте жить дружно! срать на америку и пиндостан.давайте сохраним все то что было хорошее.я неделю уже реагирую на все ровно и не мотаю нервы.поверьте - офигенное ощущение !
ребят ,обратите внимание.благодаря пндосам МЫ !!! люди, стали за последний год злыми,во всем ищем плохое. благодаря санкциям ползут цены,люди озлобляются ,планы рушатся, пол страны в депрессии.что происходит ? куда делась наша славянская доброта ,выдержка и самообладание? даже в теме обсуждения моделей негатив сплошной.давайте жить дружно! срать на америку и пиндостан.давайте сохраним все то что было хорошее.я неделю уже реагирую на все ровно и не мотаю нервы.поверьте - офигенное ощущение !
Все верно Серега, так и есть, на это и рассчитывали все те, кто замутил этот кризис, им не в жилу, что люди нормально жили, детей растили и развивались, им нужна разруха и холод... У них логика такая, чем хуже-тем лучше... Спасение наверное как ты правильно подметил в том, что бы радоваться тому что есть, у многих сейчас нет и этого. Времена наступили смутные и нужно как то выстоять да продержаться...
Еще крепко помогает юмор... пусть мимические морщины хоть как то расправляются, так что если у кого есть веселые демативаторы выкладывайте... Будем гнать тоску-печаль...
Олег-38.
01.11.2014, 15:41
)))
Цензура не пропускает последнее слово на букву (Б) кто внимательно прочитает, по смыслу догадается...
Олег-38.
01.11.2014, 17:39
........
Alex1967
01.11.2014, 18:04
Украина, зона АТО. Звонок из «котла»:
— Товаришу генерал, нас 200, сепаратистов 200, що робыты !?
— Сейчас пришлём танки !!! — Товаришу генерал, нас 100, сепаратистов 300! Танки будут !?
— Будут …
— Товаришу генерал, нас 10, сепаратистов 390! Сепаратисты спрашивают: — танки будут ???
Alex1967
01.11.2014, 18:26
"Историческое" фото:Бородино,год 1990й...
Слева,внизу(лопоухий в фуражке,с драгунской саблей в руках)- Игорь Гиркин(Стрелков) ,бывший министр обороны ДНР,тогда Студент Историко-Архивного Института,"драгун" "Московского Драгунского полка"(Клуба Военно-Исторической реконструкции)...
ЗЫ:Справа вверху(в фуражке) - Ваш покорный слуга...
"Историческое" фото:Бородино,год 1990й...
Слева,внизу(лопоухий в фуражке,с драгунской саблей в руках)- Игорь Гиркин(Стрелков) ,бывший министр обороны ДНР,тогда Студент Историко-Архивного Института,"драгун" "Московского Драгунского полка"(Клуба Военно-Исторической реконструкции)...
ЗЫ:Справа вверху(в фуражке) - Ваш покорный слуга...
Историческое фото просто отличное!
Родина должна знать Героев в лицо!
Иногда думаю, как такие сволочи как сердюков могли быть допущены к должности министра обороны такой страны как Россия???
Патриоты нашего времени...
Одинокий волк
02.11.2014, 18:27
Хотел скопировать но почему то не получается.:shok
...подготовил и распечатал несколько тематических набор в 43ем масштабе, 35ом и 72ом. Делал для себя… распечатал, вырезал… выглядит прикольно. :good
Жека, представь себе, защищено от копирования! (((
Шутка... правой кнопкой нажимаешь и выбираешь открыть в новом окне или в приватном окне, ну и далее сохраняешь как обычно...
Одинокий волк
02.11.2014, 20:28
...подготовил и распечатал несколько тематических набор в 43ем масштабе, 35ом и 72ом. Делал для себя… распечатал, вырезал… выглядит прикольно. :good
Жека, представь себе, защищено от копирования! (((
Шутка... правой кнопкой нажимаешь и выбираешь открыть в новом окне или в приватном окне, ну и далее сохраняешь как обычно...
Сейчас получилось,а до этого копировалась только ссылка.
Dalno_Boy
02.11.2014, 20:29
Защищенно от пиратства:victory :haha
Одинокий волк
02.11.2014, 20:41
Защищенно от пиратства:victory :haha
Поздно дружище уже скопировал.:haha:victory
Всегда, когда очередная засланная продажная сволота вбивала клин и вносила смуту в Славянскую семью, всегда наступали тяжелые времена, а когда Братские Славянские Народы были едины, вся эта нечисть отгребала по полной! Так что с праздником народного единства Россияне!!! Ибо в единении СИЛА !!!
MAKLAYD777
06.11.2014, 20:43
:viannen_102:Не знаю, есть ли эти фото! Но с ЛЕКСУСом моё
( сделал на Дорогомиловке из рабочей машины), а вот с МУРЗИКом из инета!!!
:viannen_102:Но в тему!!!:good:good:good:good:good:good:good:good:go od
:viannen_102:Не знаю, есть ли эти фото! Но с ЛЕКСУСом моё
( сделал на Дорогомиловке из рабочей машины), а вот с МУРЗИКом из инета!!!
:viannen_102:Но в тему!!!:good:good:good:good:good:good:good:good:go od
"off" в этом случае пишется с двумя ф...
Появился список имен предполагаемых членов банды GTA, убивавших водителей.
Андрей Долженко
07.11.2014, 08:26
какбы по-подробнее об этом!
Ну действовала банда на трассе Дон. Ее обезвредили, главаря уничтожили. Киргиз. Остальные не знаю, но имена говорят сами за себя. Можно по поиску найти подробности.
Андрей Долженко
07.11.2014, 09:39
Ну действовала банда на трассе Дон. Ее обезвредили, главаря уничтожили. Киргиз. Остальные не знаю, но имена говорят сами за себя. Можно по поиску найти подробности.
я про убийства слышал,просто оконцовку этих событий интересно узнать
Одинокий волк
07.11.2014, 11:10
Дядя Порошенко, за что меня убили?
Я же не бандитка и не террорист.
Детскую площадку минами изрыли.
Детский сад разбили. Дядя, вы фашист?
Я смотрю отсюда на Славянск-мой город,
Вижу только клубы дыма и огня.
Над Донбассом тучей ходит смерти холод.
Ну за что, скажите, убили вы меня?
Мама к дню рожденья платье мне купила.
Мне б в июле было только восемь лет.
Я же всех на свете искренне любила.
А вы пулей снайпера погасили свет.
Боль была в начале. Тьма. И маму жалко.
Как она кричала. Плакала навзрыд.
А в крови осталась кукла и скакалка.
Дядя Порошенко, в рай вам путь закрыт.
Я уже простила, только вот невольно,
Вспоминаю школу и любимый класс.
Здесь в нас не стреляют. Мне уже не больно.
Только мама плачет проклиная вас
Александер
07.11.2014, 16:13
Наша гордость!!!!!!!
Гордости у нас хоть отбавляй! С нового года еще больше поводов будет для гордости. Вот только в голосах дикторов центральных каналов как то бодрости в последние дни поубавилось!
Александер
07.11.2014, 16:39
Всё нормально,наш президент сказал что уровень жизни в России растёт.И я ему верю.воооо как.
Гордости у нас хоть отбавляй! С нового года еще больше поводов будет для гордости. Вот только в голосах дикторов центральных каналов как то бодрости в последние дни поубавилось!
не нравится ,езжай в америку.
Для России трудные времена не в первый раз, переживет, не ссыте.
Ronin-Spb
07.11.2014, 17:48
Так никто и не ссыт.
Всегда найдутся те, кто мандражирует по поводу и без.
Таким всегда хочется напомнить первое правило французских борделей — «Не суетитесь под клиентом!».
Александер
07.11.2014, 18:04
Так никто и не ссыт.
Всегда найдутся те, кто мандражирует по поводу и без.
Таким всегда хочется напомнить первое правило французских борделей — «Не суетитесь под клиентом!».конечно повода мандражировать нет!!!!!доллар высокий так это фигня,цены растут каждый,про про налоги на недвижимость я не говорю можно жить в палатке,страховка на авто растёт и платные парковки почти по всей москве будут так это повод ездить на метро.кароче всё суперрррр.:yahoo:
Киевские силовики заявили, что на Украину с территории России въехали 32 танка. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на Андрея Лысенко, спикера информационно-аналитического центра СНБО Украины.
Также, по словам Лысенко, в Луганскую область из России въехали 30 грузовиков с боеприпасами и военными, а также три грузовика с мобильными радиолокационными станциями.
Дед говорил, паникеров расстреливали во время войны.
Киевские силовики заявили, что на Украину с территории России въехали 32 танка. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на Андрея Лысенко, спикера информационно-аналитического центра СНБО Украины.
Также, по словам Лысенко, в Луганскую область из России въехали 30 грузовиков с боеприпасами и военными, а также три грузовика с мобильными радиолокационными станциями.
а танки в 43 масштабе ?
zayka_98rus
07.11.2014, 19:51
а танки в 43 масштабе ?
БТТ чаще встречается в 35-м....
конечно повода мандражировать нет!!!!!доллар высокий так это фигня,цены растут каждый,про про налоги на недвижимость я не говорю можно жить в палатке,страховка на авто растёт и платные парковки почти по всей москве будут так это повод ездить на метро.кароче всё суперрррр.:yahoo:
Александер, не все так как хотелось бы, и тем не менее это не повод поднимать очередную волну недовольства. Сейчас везде не сладко, куда бы вы не поехали, там тож не будет большого сахара, так что не суетитесь. Тут общаются взрослые люди и все знают, что, где и по чем.
zayka_98rus
07.11.2014, 20:25
скоро что в пендузии, что в европах зима и холода придут - только саудовской нефтью хрен все прогреешь... придется и у "медведей" покупать....
Ronin-Spb
07.11.2014, 20:54
придется и у "медведей" покупать....
У одного умного человека услышал интересные тезисы за Украину:
— Украинцы объявили Россию агрессором, но при этом выпрашивают скидку на газ.
— Украинцы спрашивают «где вы видели бандеровцев?», но при этом открыто объявили Бандеру национальным героем.
— Украинцы убивают своих же граждан, разрушают свои же города, ради единства своей же страны.
— Утверждают, что Россия напала на Украину, но при этом убегают в Россию прятаться от России и ищут в России работу.
— Ходят с нацистской символикой, но при этом называют Путина Гитлером.
Ну и дальше по логике вещей, если Путин — это Гитлер, то бандеровцы должны ему подчиняться.
Одним словом — ШИЗОФРЕНИЯ.
Дед говорил, паникеров расстреливали во время войны.Особо рьяно их расстреливали перед войной .... потом немцы до Москвы не могли догнать оптимистов! Утрирую конечно, но надо все же голову включать, а не тупо лозунгами жить, уже жили...
Одинокий волк
08.11.2014, 01:37
Сказ про Петьку-подлеца
из шоколадного яйца.
За горами, за полями,
За широкими морями,
Вдалеке, едва видна
Есть Америка-страна
Правит той страной
Правит плохо. Скажем прямо -
Как правитель он, увы,
Где-то в уровень ботвы
Но зато горазд бузить,
Миру целому грозить,
Ежли кто ему перечит -
Может даже забомбить
Утром встанет, съест салат
Влезет в шлёпки и халат
И зовет скорее Псаки,
В смысле, значит, на доклад
Обама
Свет мой, Псакушка, скажи,
Да всю правду доложи!
Я ль на свете всех чернее,
Всех завистливей и злее,
И богаче всех, и круче?
Псаки
Ты, мой босс, чернее тучи,
Злее самых злых собак
Вредный, прям как Шапокляк!
Ликом хмур, остер зубами!
В обчем, ежли между нами,
То такого мудака
Мир не знал еще пока!
Про богатство - что сказать,
Уточню, чтоб не соврать...
Вроде мы должны Китаю
Триллионов эдак пять?
Ну а с крутостью, Барак
У табе вообче никак
Это царь рассейский, Вова,
Вот уж кто крутой чувак!
Одинокий волк
08.11.2014, 01:45
==Ой, Вань! Смотри, какие клоуны, у дураков
опять майдан...В жовто-блакитнэ размалёваны,Похожи все на обезьян. А вон та
троица,Иван,по ходу, каждый наркоман. А тот боксёр, смотри, Иван,..еще и пьян!
Ты б, Зин, боксёра бы не трогала. Какой не есть, а мэр..Ты б без мозгов
бы жить попробовала а он смотри живой, наш мэр. Коль к власти рвутся дураки,
кому-то, видимо, с руки. Ой, Вань! ты видел чудо-кролика? И чтоб держал он
микрофон? И вид имеет алкоголика, Хотя не алкоголик он. Похоже, прав опять Иван
И этот кролик- наркоман, Им чай дают такой дурман… В мозгах туман. Наверно,
всё-таки майдан устроен был для обезьян, Или для тех, кто наркоман..Ты прав,
Иван=
Тиха украинская ночь! Затихли вопли на майдане. Чтоб
гомосекам всем помочь, Кличко строчит письмо Обаме: «Мой милый чернож.пый друг!
Пришли нам пару миллиардов! А то засранец Яценюк Продул наш Крым России в
нарды!» Сашко одел дубовый фрак, И не бежит уже в атаку,
Его прострелянный пиджак ваш Тягнибок засунул в
ср..ку!? Ярош хотел взорвать трубу, но позвонили из Европы, сказали, если он
куку, ему трубу засунут в ж.пу!
У Юльки крышу унесло, Косой трясёт и бьёт
копытом- Её недавно пронесло На партсобрании закрытом! Обама яйца почесал,
Поставил хвост свой пистолетом, и в Киев для Кличко послал Американские галеты!
Мораль сей басни такова, напомнить хочется без крика:
Уж если вляпался в
го..но – Сиди там тихо, не чирикай..."
Глава МИД Польши сравнил Украину с африканской колонией
Варшава указала Киеву на его место в отношениях со старшим европейским братом. И это то же место, что было у африканских колоний европейских империй. С откровением выступил новый министр иностранных дел Польши. Гжегож Схетына известен как большой прагматик. Он поддерживает позицию правительства нового созыва — не поставлять оружие Украине и тем более не ввязываться в войну на юго-востоке. Польский дипломат заодно напомнил, откуда у Украины ее западные территории.
Полный текст статьи http://www.vesti.ru/doc.html?id=2106372
Андреич 71
08.11.2014, 13:21
...
Александер
08.11.2014, 19:47
У меня вопрос к уважаемым коллегам,вчера с меня в этой теме кто то снял 16 баллов и самое интересное не обозначив себя.просто интересно человек обозначит себя или будет сидеть очковать.
У меня вопрос к уважаемым коллегам,вчера с меня в этой теме кто то снял 16 баллов и самое интересное не обозначив себя.просто интересно человек обозначит себя или будет сидеть очковать.
Этот "коварный тип гражданской наружности" не только вам поставил минус, но и Челябинска заминусовал основательно.
Только сейчас обсуждалась, в очередной раз, тема минусов в вопросах и пожеланиях, давайте не будем её ещё и здесь поднимать.
Александер
08.11.2014, 20:00
Этот "коварный тип гражданской наружности" не только вам поставил минус, но и Челябинска заминусовал основательно.
Только сейчас обсуждалась, в очередной раз, тема минусов в вопросах и пожеланиях, давайте не будем её ещё и здесь поднимать.Тогда пусть товарищ представляется,мне интересна его точка зрения.мы живём в свободной стране и имеем право иметь своё мнение.
Тогда пусть товарищ представляется,мне интересна его точка зрения.мы живём в свободной стране и имеем право иметь своё мнение.
Вот товарищ и высказал своё мнение не согласившись с вашим. Мы живём в свободной стране и имеем право иметь своё мнение.
Александер
08.11.2014, 20:12
Тогда пусть товарищ представляется,мне интересна его точка зрения.мы живём в свободной стране и имеем право иметь своё мнение.
Вот товарищ и высказал своё мнение не согласившись с вашим. Мы живём в свободной стране и имеем право иметь своё мнение.согласен с Вами,а обозначить товарищ себя забыл.это говорит о том что смелости у него маловатооо.
согласен с Вами,а обозначить товарищ себя забыл.это говорит о том что смелости у него маловатооо.
Ну он и не обязан обозначаться.
Александр, иногда голосование бывает открытым, иногда тайным. Есть только один способ уточнить того кто поставил минус, нужно проверить репутацию ВСЕХ форумчан. Можно начать с меня, я минусую крайне редко, только особо одаренным личностям и всегда (обязательно) подписываюсь.
А вообще думаю что ваш минус на сегодня не последний, видимо падение курса рубля всё же как то связанно с участившимися минусами на форуме....
Одинокий волк
08.11.2014, 21:41
Александр, иногда голосование бывает открытым, иногда тайным. Есть только один способ уточнить того кто поставил минус, нужно проверить репутацию ВСЕХ форумчан. Можно начать с меня, я минусую крайне редко, только особо одаренным личностям и всегда (обязательно) подписываюсь.
А вообще думаю что ваш минус на сегодня не последний, видимо падение курса рубля всё же как то связанно с участившимися минусами на форуме....
Юр а я прибавил Александру.Правда не знаю сколько сняли но добавил +100.
Юр а я прибавил Александру.Правда не знаю сколько сняли но добавил +100.
Жень, и это правильно, в плюсе больше правды чем в минусе.
Считаю, что минус нужно крепко заслужить ну или выпросить...
Dalno_Boy
08.11.2014, 22:38
Дед говорил, паникеров расстреливали во время войны.Особо рьяно их расстреливали перед войной .... потом немцы до Москвы не могли догнать оптимистов! Утрирую конечно, но надо все же голову включать, а не тупо лозунгами жить, уже жили...
http://www.odnako.org/blogs/pro-zdraviy-smisl/
Становится все интереснее...
Министра Ю.Продана могут арестовать уже в понедельник
КИЕВ. 8 ноября. УНН. Министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрия Продана могут арестовать в понедельник, 10 ноября, во время допроса в ГПУ. Об этом УНН сообщил источник в правоохранительных органах.
По его информации, уголовное производство, в рамках которого состоится допрос министра Ю.Продана, открыто следователями Генеральной прокуратуры Украины после проведения последнего заседания СНБО.
"После проведения СНБО 4 ноября, следователем дано указание открыть уголовное производство и допросить министра энергетики и угольной промышленности Юрия Продана. Сейчас открыто уголовное производство по ч.5 ст.191 Уголовного кодекса Украины, то есть по факту растраты, присвоения или завладения имущества путем злоупотребления служебным положением", - отметил источник.
Кроме того, по его словам, вероятно, что в течение выходных следователи ГПУ должны подготовить и подать в суд ходатайство об аресте Ю.Продана.
"Допрос министра запланирован на понедельника, 10 ноября, и возможно к этому времени уже будет готово решение суда об аресте Юрия Продана", - сообщил источник.
Сейчас УНН пытается подтвердить или опровергнуть эту информацию в правоохранительных органах.
Напомним, по информации СМИ, 6 ноября сотрудники Генеральной прокуратуры Украины провели первые допросы работников Министерства энергетики и угольной промышленности и выемку необходимых документов. По данным СМИ, обязательства провести проверку в Министерстве предоставил лично Президент во время заседания СНБО.
Alex1967
08.11.2014, 23:45
Неслучайные такие оговорки:phil_33:
www.vesti.ru/doc.html?id=2108314
Людмила 1004
09.11.2014, 01:33
Не люблю политику, но понравился стишок. Поэтому тоже чуточку добавлю.....
Одинокий волк
09.11.2014, 01:43
:yes
Олег-38.
09.11.2014, 07:34
Фамилия уже о многом говорит! )))
Dalno_Boy
09.11.2014, 08:51
Скорее бы...
http://www.youtube.com/watch?v=T-cI1zfNBOU#t=22
Фамилия уже о многом говорит! )))
У меня эта фамилия ассоциируется с пропан-бутаном... ))
Бог шельму метит!
У меня эта фамилия ассоциируется с пропан-бутаном... ))
Бог шельму метит!
С пропаЛ-бутаном-метаном и углём :viannen_102:
Не так давно говорили за Макаревича...
Без комментария...
Статья Михаила Делягина:
http://www.odnako.org/almanac/material/nichtozhestvo-sankciy/
Одинокий волк
11.11.2014, 01:29
http://youtu.be/TadIEIASr0g Внимание ненормативная лексика.Так после освобождения жители Ждановки разбираются с предателями и пособниками правого сектора
Ответы С.В.Лаврова на вопросы СМИ перед началом встречи с Госсекретарем США Дж.Керри, Пекин.
Вопрос: Направляет ли сейчас Россия войска и танки на Украину?
С.В.Лавров: Даже Дж.Псаки заявила, что у Госдепартамента нет информации об этом.
Вопрос: А какая информация на этот счет есть у Вас?
С.В.Лавров: Если ее нет у Дж.Псаки, то у меня тем более...
АВТОБУСNИК
11.11.2014, 08:33
Из-за этой долбаной Украины с ноября мне снизили зарплату на 5 тысяч в месяц!:diablo:
Ronin-Spb
11.11.2014, 09:21
Из-за этой долбаной Украины с ноября мне снизили зарплату на 5 тысяч в месяц!:diablo:
Из-за этой гребанной Украины и санкций всю мировою экономику лихорадит.
5 тысяч — это еще не самое страшное. Наступают времена 2008 года. Многих будут сокращать.
Точнее это уже происходит. Организации банкротятся, закрывают свои отделения и офисы, особенно в нестабильных и неразвитых регионах РФ.
В конечном итоге сотни и тысячи людей остаются на улицах.
Тем у кого цены на услуги и товары зависят от евро — не повезло больше всех. Из-за постоянных повышений цен клиенты отказываются от сотрудничества.
Прибалты жрут шпроты, поляки яблоки, пол Европы недополучает в казну, и все из-за одной чёртовой Окраины.
Александер
11.11.2014, 18:00
Из-за этой долбаной Украины с ноября мне снизили зарплату на 5 тысяч в месяц!:diablo:а меня как в феврале сократили я так и не могу найти работу,в основном предлагают 15-18т.р
жена под сокращение попала.
anton 1221
11.11.2014, 20:29
Не хочу ни с кем ниочем спорить.
просто мнение М.Задорнова.
"И вообще у нас в стране есть гораздо более серьёзные дела, которыми и должны были бы заняться путинолизы. А не копировать антидемократические поступки демократических западных стран. Всё население обеспокоено тем, что творится с рублём. И ведь по одной причине. Стоимость рубля по отношению к доллару и евро не имела бы значения, если бы у нас было своё производство. Утром я посчитал, сколько у меня дома предметов, сделанных в России. Оказалось, несколько наименований продуктов, чай и мыло. И три в машине – бензин, газеты и мой паспорт. Как эта страна хочет продержаться? На голом патриотизме?"
Ronin-Spb
11.11.2014, 20:41
если бы у нас было своё производство.
Ок, что производят в пендосии? :haha
Показать страницу где он-лайн отражается их внешний долг?
Их валюта вообще ничем не обеспечена, ей можно подтереться и выкинуть — их станок еще напечатает.
Только не надо про «айфоны», «окна» и прочее. Они придумали софт, все остальное из народной республики.
если бы у нас было своё производство.
Ок, что производят в пендосии? :haha
Показать страницу где он-лайн отражается их внешний долг?
Их валюта вообще ничем не обеспечена, ей можно подтереться и выкинуть — их станок еще напечатает.
Только не надо про «айфоны», «окна» и прочее. Они придумали софт, все остальное из народной республики.
Навскидку. Из тяжелой промышленности автомобили в огромном количестве, гражданские самолеты (Боинг), оружие и военная техника, военные самолеты (тоже в большом количестве). Вся пищевая и сельскохозяйственная продукция своя, еще и экспортируют.
Плюс много природных ресурсов, которые не продают, а просто держат на будущее, закупая чужие.
Ronin-Spb
11.11.2014, 22:20
Навскидку. Из тяжелой промышленности автомобили в огромном количестве, гражданские самолеты (Боинг), оружие и военная техника, военные самолеты (тоже в большом количестве). Вся пищевая и сельскохозяйственная продукция своя, еще и экспортируют.
Плюс много природных ресурсов, которые не продают, а просто держат на будущее, закупая чужие.
Россия занимает второе место по объёму выпускаемой продукции военного самолётостроения.
Выпускает пяток гражданских самолетов. Да, при участии других стран.
Судя по вооружению регулярной армии ОПК тоже не спит.
Автомобилестроение соглашусь, в полной коме.
За пищевую промышленность не скажу, не в курсе. Фермеры потихоньку оживают. Овощи и фрукты всегда ем только наши, их в большом количестве на рынках и в магазине.
Впервые за 40 лет американцы уже продали 400 тыс. бар. своей нефти, так что ничего они уже не держат.
У СШП госдолг почти 18 трлн. их беспонтовых бумажек. За 10 лет он вырос на 150%.
Да, они совершили гигантские шаги в науке, промышленности, в других секторах. С этим никто не спорит.
Удручает, что очередной «пук в лужу» несостоявшегося прибалтийского ........ неокрепшие умы разносят по интернетам.
просто мнение М.Задорнова.
В таких случаях мне всегда хочется спросить " А кто и что сделал лично для становления России ? " Вот каждый из таких " говорунов " взял бы и что-то сделал своими руками.
Олег-38.
12.11.2014, 15:21
Россия занимает второе место по объёму выпускаемой продукции военного самолётостроения.
Выпускает пяток гражданских самолетов. Да, при участии других стран.
Судя по вооружению регулярной армии ОПК тоже не спит.
Автомобилестроение соглашусь, в полной коме.
За пищевую промышленность не скажу, не в курсе. Фермеры потихоньку оживают. Овощи и фрукты всегда ем только наши, их в большом количестве на рынках и в магазине.
Впервые за 40 лет американцы уже продали 400 тыс. бар. своей нефти, так что ничего они уже не держат.
У СШП госдолг почти 18 трлн. их беспонтовых бумажек. За 10 лет он вырос на 150%.
Да, они совершили гигантские шаги в науке, промышленности, в других секторах. С этим никто не спорит.
Удручает, что очередной «пук в лужу» несостоявшегося прибалтийского ........ неокрепшие умы разносят по интернетам.Достижения радуют, удручает это: http://bs-life.ru/rabota/pensiya/pensiya-v-mire2012.html
1000 долларов средняя пенсия в Польше??? :yahoo: В США возможно...
Остальное тоже бред.
Полный бред, многие сделали бы, но ведь не дадут. А потому, что им там наверху это невыгодно да и не нужно что бы кто то, что то делал. У них главная цель делать вид, что они заботятся о нас. Простой пример; им выгодно покупать зерно в канаде, чем выращивать его здесь. Выращивая его здесь откатов не будет. Все говорят о стране и ни кто о народе этой страны. Получается, для всех важен горшок, а не что в этом горшке. Я каждый день захожу в метро и наблюдаю наполняемость этого горшка сами понимаете чем. Хороша страна в которой собственные граждане должны платить за лечение, за образование, за то что детки ходят в садик, бредовые налоги на л.с. как будто от этого зависит качество дорог. Кстати о дорогах, в Германии до сих пор в отличном состоянии дороги построенные в 40-ых. У нас тоже есть гост. по которому нужно строить дороги, но опять это не выгодно, потому что тогда воровать будет не откуда. И что я должен делать для этой страны которая ко мне все время задом поворачивается? С 2015 обещают бензин 50 рублей сделать, но забыли сказать насколько подорожает все остальное.
Вообще-то мы экспортируем зерно и входим в пятёрку экпортёров, а по прогнозам можем выйти на третье место в мире.
По остальным заявлениям тоже можно пройтись и оспорить.
Паникёры и всёпропальщики могут и больше за бензин наобещать.
Свое продаем, чужое покупаем. Бизнес по российски, продать вагон с водкой а деньги пропить.
Свое продаем, чужое покупаем. Бизнес по российски, продать вагон с водкой а деньги пропить.
Цифры, ссылки, статистику, сравнения. Иначе как-то не интересно читать голые заявления.
Мужики реально, хорош стонать, и так не сладко! От того, что каждый выскажет негативные предположения или чьи-то обещания, которые еще не факт что сбудутся, легче не станет!
Не смотря на то, что реально стало не просто зарабатывать, те кто привык работать, тот работает, а кто сидит на окладе, который урезали тот и стонет!
А что Вы можете оспорить, мы одна из самых коррумпированных стран. Здесь без взяток и откатов ничего не делается.
Вот про коррупцию не надо.
В Европе тоже любят брать и берут не плохо, так же как и во всём мире.
Цифры, ссылки, статистику, сравнения. Иначе как-то не интересно читать голые заявления.
Ну так не читайте. Вы же тоже не предоставили ссылки, статистику. А то что говорят по ТВ, в это верят только совсем ограниченные общечеловеки.
Ну так не читайте.
Статус под ником обязывает хотя бы иногда читать форум.
Вы же тоже не предоставили ссылки, статистику.
Я вместо ссылок и статистики дам ссылку на один хороший сайт, который не первый раз рекомендую всем, кто рассказывает как у нас в стране всё плохо. http://sdelanounas.ru/ Очень полезно на него заходить, глядишь, и пессимизма поубавится и окажется, что не так плохо-то и живём.
А то что говорят по ТВ, в это верят только совсем ограниченные общечеловеки.
Если вы читали когда-нибудь мои сообщения в данной теме, могли заметить, что я неоднократно писал, что почти не смотрю телевизор.
Украинские власти обещают миллион долларов за голову убийцы Белой вдовы
Двенадцатого ноября стало известно, что известная британская террористка Саманта Льютвейт по прозвищу Белая вдова, которая была причастна к теракту в Кении, погибла на Украине. Преступница якобы воевала на стороне украинского добровольческого батальона "Айдар" в качестве снайпера, сообщает Mirror.
Имя снайпера, убившего исламистку, не сообщается. Однако, как передают западные СМИ, власти Украины объявили награду в один миллион долларов за голову того, кто застрелил Саманту Льютвейт.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2120769
Ну на самом деле пессимизма у меня нет, я живу и тружусь для своей семьи и себя. Просто фраза " А кто и что сделал лично для становления России ? " это мне напомнило Жириновского, а у меня на него аллергия. Лично я отдал армейский долг и продолжаю трудиться, а соответственно никому и ничего не должен. А вот стране нужны здоровые и образованные граждане, вот пусть она об этом и заботиться, и в первую очередь о своих КОРЕННЫХ гражданах.
Ну на самом деле пессимизм у меня нет, я живу и тружусь для своей семьи и себя. Просто фраза " А кто и что сделал лично для становления России ? " это мне напомнило Жириновского, а у меня на него аллергия. Лично я отдал армейский долг и продолжаю трудиться, а соответственно никому и ничего не должен. А вот стране нужны здоровые и образованные граждане, вот пусть она об этом и заботиться, и в первую очередь о своих КОРЕННЫХ гражданах.
Так процесс идёт, медленно, но идёт.
Полный бред, многие сделали бы, но ведь не дадут. А потому, что им там наверху это невыгодно да и не нужно что бы кто то, что то делал. У них главная цель делать вид, что они заботятся о нас. Простой пример; им выгодно покупать зерно в канаде, чем выращивать его здесь. Выращивая его здесь откатов не будет. Все говорят о стране и ни кто о народе этой страны. Получается, для всех важен горшок, а не что в этом горшке. Я каждый день захожу в метро и наблюдаю наполняемость этого горшка сами понимаете чем. Хороша страна в которой собственные граждане должны платить за лечение, за образование, за то что детки ходят в садик, бредовые налоги на л.с. как будто от этого зависит качество дорог. Кстати о дорогах, в Германии до сих пор в отличном состоянии дороги построенные в 40-ых. У нас тоже есть гост. по которому нужно строить дороги, но опять это не выгодно, потому что тогда воровать будет не откуда. И что я должен делать для этой страны которая ко мне все время задом поворачивается? С 2015 обещают бензин 50 рублей сделать, но забыли сказать насколько подорожает все остальное.
Вообще-то мы экспортируем зерно и входим в пятёрку экпортёров, а по прогнозам можем выйти на третье место в мире.
По остальным заявлениям тоже можно пройтись и оспорить.
Паникёры и всёпропальщики могут и больше за бензин наобещать.
Насчет зерна, это верно сказано. Сам видел в каких количествах его отправляют. У нас в стране выращивают высококачественное кубанское зерно, которое идет на экспорт, но вот сама страна довольствуется второсортным алтайским зерном.
Насчет зерна, это верно сказано. Сам видел в каких количествах его отправляют. У нас в стране выращивают высококачественное кубанское зерно, которое идет на экспорт, но вот сама страна довольствуется второсортным алтайским зерном.
Ну зерно-то у нас выращивают не только на Кубане и Алтае.
Стас-джан
13.11.2014, 21:07
А что Вы можете оспорить, мы одна из самых коррумпированных стран. Здесь без взяток и откатов ничего не делается.
Вот про коррупцию не надо.
В Европе тоже любят брать и берут не плохо, так же как и во всём мире.
Абсолютно верно, Сергей.
Не далее как вчера на одном из европейский каналов смотрел сюжет о масштабных арестах муниципальных чиновников в Испании. Эти деятели за хорошую мзду продавали выгодные контракты на строительство по муниципальному заказу.
Penza-58
13.11.2014, 21:18
Для разрядки...
Видимо очень медленно, потому что не видно. А возрастающее количество иностранцев вижу каждый день.
Москва это ещё не вся Россия.
Стас-джан
13.11.2014, 21:55
Вообще я уже не первый раз сталкиваюсь с ситуацией, что у нас существуют некие "особо не афишируемые гос.программы". Т.е. ситуация в переложении на наше с вами хобби напоминает дилему по анонсированию будущих планов автомодельными производителями. Кто-то очень заранее оповещает всех об этом, а кто-то неожиданно выкатывает готовую модель, а потом оказывается что работы по ней велись уже давно, но не афишировались - чтобы это стало для конкурентов полной неожиданностью.
Вот один из последних примеров- БЖРК, то бишь Боевой Железнодорожный Ракетный Комплекс. Про него уже многие забыли, все считали что во время разоружения их все порезали и всё. И тут раз- и отчет о положительном результате предварительныых работ. И ориентировочный срок "реинкарнации" в ближайшие два-три года. Западные эксперты в панике, ведь уничтожение БЖРК считалось одним из самых важнейших результатов разоружения России.
И таких примеров много.
Теперь пример более жизненый. После введения эмбарго на экспорт продовольствия из Европы, я с удивлением через некоторое время обратил внимание, что в районе моей дачи на западе Подмосковья в августе-сентябре были распаханы и засеяны озимыми все поля которые по нескольку лет (а то и вообще с 90-х годов) стояли пустыми и зарастали бурьяном. Каждый свободный клочок, даже распахали поле, на котором расположена взлетка аэродрома малой авиации. Полосу обозначили конусами, а вокруг- пашня. Я ради интереса попробовал найти в архивах новостей что-то на это тему, но ничего нет. Т.е. работа идет, но никто не делает из этого пропагандистскую шумиху.
ИМХО. Конечно, у нас много ещё всяких пооблем. И сейчас наверное действительно началась Третья Мировая война. Но в отличие от двух предыдущих она ЭКОНОМИЧЕСКАЯ. И будут ещё испытания и потрясения. Но тут как на обычной войне: в огне брода нет, или ты или тебя. И выход один- в единстве нации. Может звучит пафосно, но очень часто простые истины несколько высокопарны. Но на то они и истины.
Вообще я уже не первый раз сталкиваюсь с ситуацией, что у нас существуют некие "особо не афишируемые гос.программы". Т.е. ситуация в переложении на наше с вами хобби напоминает дилему по анонсированию будущих планов автомодельными производителями. Кто-то очень заранее оповещает всех об этом, а кто-то неожиданно выкатывает готовую модель, а потом оказывается что работы по ней велись уже давно, но не афишировались - чтобы это стало для конкурентов полной неожиданностью.
Вот один из последних примеров- БЖРК, то бишь Боевой Железнодорожный Ракетный Комплекс. Про него уже многие забыли, все считали что во время разоружения их все порезали и всё. И тут раз- и отчет о положительном результате предварительныых работ. И ориентировочный срок "реинкарнации" в ближайшие два-три года. Западные эксперты в панике, ведь уничтожение БЖРК считалось одним из самых важнейших результатов разоружения России.
И таких примеров много.
Про комплексы как-то озвучили, что их опять начали разрабатывать и затихли. Началась работа. Оборонка вообще такая отрасль, где особо ничего не афишируется, а часто ставят перед фактом.
Теперь пример более жизненый. После введения эмбарго на экспорт продовольствия из Европы, я с удивлением через некоторое время обратил внимание, что в районе моей дачи на западе Подмосковья в августе-сентябре были распаханы и засеяны озимыми все поля которые по нескольку лет (а то и вообще с 90-х годов) стояли пустыми и зарастали бурьяном. Каждый свободный клочок, даже распахали поле, на котором расположена взлетка аэродрома малой авиации. Полосу обозначили конусами, а вокруг- пашня. Я ради интереса попробовал найти в архивах новостей что-то на это тему, но ничего нет. Т.е. работа идет, но никто не делает из этого пропагандистскую шумиху.
ИМХО. Конечно, у нас много ещё всяких пооблем. И сейчас наверное действительно началась Третья Мировая война. Но в отличие от двух предыдущих она ЭКОНОМИЧЕСКАЯ. И будут ещё испытания и потрясения. Но тут как на обычной войне: в огне брода нет, или ты или тебя. И выход один- в единстве нации. Может звучит пафосно, но очень часто простые истины несколько высокопарны. Но на то они и истины.
Народ увидел деньги и зелёный свет, вот и стали вкладываться в своё, а не завозить из-за бугра.
Стас будешь смеяться.помнишь алкаш вел разграбление армии? все закрывали и продавали . на Камчатке на базе подводных лодок пришел приказ об уничтожении лодок малюток. тамошний генерал сделал хитро- порезали одну ,самую старую ,и отчитались.остальные законсервировали и утопили с глаз долой .сейчас их подняли и ремонтируют.так же и с поездами скорее всего.один для отчета сдали в чермет ,остальные угнали в отстойник.сейчас модернизируют и на службу. про лодки мне рассказывал полкаш который самолично их топил.по телеку сеня ВВП говорил о строительсве морской базы по производству кораблей.вот вам и кризис.все делается ! кстати за Балашиху тоже взялись.меняют асфальт.именно меняют а не латают .процесс пошел !!! граждане товарищи. про медицину могу сказать одно.,сокращают бездельников и бездарей.моя жена прошла жесткую аттестацию и ее оставили на работе.алкаша доктора выгнали, главврача на взятках взяли . так что не все так плохо.матери операцию сделали бесплатно,я заплатил только за немецкий хрусталик.наш побоялся. так что больше оптимизма товарищи !!!
Без комментария..................
Александер
14.11.2014, 13:50
Экономика России в осовном завязана на нефть,цена упала ниже допустимой отметки и начались проблемы.надо экономику развивать и поднимать уровень жизни населения а не расходовать бюджет на всякую муть Заранее прошу простить уважаемых форумчан за мою точку зрения.
Экономика России в осовном завязана на нефть,цена упала ниже допустимой отметки и начались проблемы.надо экономику развивать и поднимать уровень жизни населения а не расходовать бюджет на всякую муть Заранее прошу простить уважаемых форумчан за мою точку зрения.
Доля экспорта в добыче 42,8%.
О состоянии рынка нефти в январе-августе 2014 года.
http://www.gks.ru/bgd/free/b04_03/IssWWW.exe/Stg/d04/219.htm
Доля нефти сырой в экспорте 32% от всего экспорта.
О состоянии внешней торговли в январе-августе 2014 года.
http://www.gks.ru/bgd/free/b04_03/IssWWW.exe/Stg/d04/215.htm
Т.е. получается, что 32% это в основном завязана... Ага.
Т.е. получается, что 32% это в основном завязана... Ага.
А газ, уголь и другое?
А газ, уголь и другое?
В сообщении указана конкретно нефть.
Остальное есть по приведённым ссылкам, если их посмотреть.
Александер
14.11.2014, 18:28
Получается курс доллара совсем не связан со стоимость нефти?
Таким образом можно всё увязать на нефть и на всё, что угодно. Причём красиво обосновать и доказать.
Таким образом можно всё увязать на нефть и на всё, что угодно. Причём красиво обосновать и доказать.... и все же с чем связано и чем обосновано повышение цен? ... Раньше они повышались редко и только "по просьбам трудящихся" :Надувательство:
... и все же с чем связано и чем обосновано повышение цен? ... Раньше они повышались редко и только "по просьбам трудящихся" :Надувательство:
В прошлый раз доллар падал, не так давно, так наши на 20 млрд. доллариев выкупили акций наших предприятий у буржуев.
... и все же с чем связано и чем обосновано повышение цен? ... Раньше они повышались редко и только "по просьбам трудящихся" :Надувательство:
В прошлый раз доллар падал, не так давно, так наши на 20 млрд. доллариев выкупили акций наших предприятий у буржуев.Я помню как он падал. Даже многие высказывали уверенность, что Америке трындец приходит. Цены то почему растут не в Америке, а у нас?
Александер
14.11.2014, 19:14
Моё имхо, повышение цен и ново придуманные и повышенные налоги связанно с нехваткой денег в бюджете.слишком много стали тратить и ещё больше воровать.за олимпиаду и чмф 2018 мы ещё долго будем расплачиваться.
Моё имхо, повышение цен и ново придуманные и повышенные налоги связанно с нехваткой денег в бюджете.слишком много стали тратить и ещё больше воровать.за олимпиаду и чмф 2018 мы ещё долго будем расплачиваться.... я думаю, что еще дольше мы будем расплачиваться за Крым и Украину!
Серёга Пан
14.11.2014, 19:20
Я помню как он падал. Даже многие высказывали уверенность, что Америке трындец приходит. Цены то почему растут не в Америке, а у нас?
Парадокс, но хорошо у нас ( большинства россиян ) рублей не так уж УВЫ, и много. Мы все свои семейные пустили в мирские радости, бытовая техника, отдых ну и т.д. Может в этом и замысел такого падения рубля, улучшить так сказать покупаемость у населения, в 98 ом было тоже самое, сгребали с полок всё что надо и не очень.
Грустно это всё, на РИТМО в ближайших новинках, даже не указана цена ( КрАЗ от Автоистории )
Александер
14.11.2014, 19:20
Моё имхо, повышение цен и ново придуманные и повышенные налоги связанно с нехваткой денег в бюджете.слишком много стали тратить и ещё больше воровать.за олимпиаду и чмф 2018 мы ещё долго будем расплачиваться.... я думаю, что еще больше мы будем расплачиваться за Крым и Украину!я эту тему не трогаю,людей жалко со всех сторон.политики в свои игры играю а люди гибнут.
Александер
14.11.2014, 19:22
Я помню как он падал. Даже многие высказывали уверенность, что Америке трындец приходит. Цены то почему растут не в Америке, а у нас?
Парадокс, но хорошо у нас ( большинства россиян ) рублей не так уж и много. Мы все свои семейные пустили в мирские радости, бытовая техника, отдых ну и т.д. Может в этом и замысел такого падения рубля, в 98 ом было тоже самое, сгребали с полок всё что надо и не очень.
Грустно это всё, на РИТМО в ближайших новинках, даже не указана цена ( КрАЗ от Автоистории )ооо сосед!!!!я из Салтыковки.я уже с весны на модели не смотрю просто нет на них денег.
Серёга Пан
14.11.2014, 19:24
ооо сосед!!!!я из Салтыковки.я уже с весны на модели не смотрю просто нет на них денег.
Привет Зёма )))...я уже тоже ))))
Свою экономику развали-теперь все завозное,завозить нечего-все край света. Надо свою деревню поддерживать-а ее в конце 80х и начале 90х полностью уничтожили. У нас в городе-строят одни развлекалки и куча всяких гиперов и других сетей магазинов. Где заводы (производство вообще) для работы людей? Где больницы,где школы и сады? Где дороги...Просто столько продаем,продаем-а народ все нищий(при самой богатой стране). Начинать пора уже внутри страны.ИМХО
Александер
14.11.2014, 19:34
Свою экономику развали-теперь все завозное,завозить нечего-все край света. Надо свою деревню поддерживать-а ее в конце 80х и начале 90х полностью уничтожили. У нас в городе-строят одни развлекалки и куча всяких гиперов и других сетей магазинов. Где заводы (производство вообще) для работы людей? Где больницы,где школы и сады? Где дороги...Просто столько продаем,продаем-а народ все нищий(при самой богатой стране). Начинать пора уже внутри страны.ИМХОсогласен на 100%.вся эта ерунда началась с Горбачева и продолжается по сей день.Сейчас выгоднее торговать чем производить,вот работы и нет.
Серёга Пан
14.11.2014, 19:38
Грустно, но народ страны, делится на 3 части - 1/3 торгует, 1/3 ворует, 1/3 охраняет. Я например, будучи водителем экспедитором работаю на дядю и перевожу товары которыми он ТОРГУЕТ )))
Грустно, но народ страны, делится на 3 части - 1/3 торгует, 1/3 ворует, 1/3 охраняет.
Ну не всё так плохо. Много , даже в этой стране, производится . Вот лично я работаю в производственной фирме. И кое-кто из форумчан с нашей продукцией знаком. Думаю тут дело в самом желании что-то делать.
Ну и как Вам новость про Боинг?
Грустно, но народ страны, делится на 3 части - 1/3 торгует, 1/3 ворует, 1/3 охраняет. Я например, будучи водителем экспедитором работаю на дядю и перевожу товары которыми он ТОРГУЕТ )))
Ну так если Вы водитель-экспедитор, тогда к какой части из трёх себя относите? :)))
Наверное есть ещё какая-то часть народа, которой нЕчем торговать, которая не хочет красть, и не охраняет награбленное?
Или я что-то не так понимаю? )))
Ronin-Spb
14.11.2014, 21:38
Ну и как Вам новость про Боинг?
Ответ мировой общественности известен заранее — это сюжет из «звёздных войн».
Ну и как Вам новость про Боинг?А украинская сторона и вся мировая общественность разве еще не заявила, что это российский истребитель?
согласен на 100%.вся эта ерунда началась с Горбачева и продолжается по сей день
Для того, чтобы так говорить нужно знать экономическую ситуацию в то время. По сути сам Михаил Сергеевич не виновен в том, что произошло. ( имею ввиду не его политическую карьеру а именно период развала СССР). Экономика СССР была по сути мыльным пузырём и лопнул он в его правление. На чём она основывалась ? Сказать по простому " пипл хавает ". Иначе почему не внедрялись в то время новые технологии ? Далеко не будем ходить - возьмём советские автомобили... Да, много их ездит и по сей день, но ведь это заслуга не технологий а качества тогдашнего изготовления. Когда наши родители ( а кое-кто и сам ) выстаивали очереди за желанными "жигами ", " волгами ", " москвичами " - на " загнивающем западе " уже во всю думали над безопасностью автомобилей. И такие параллели можно проводить во многих отраслях СССР. Да, были у нас и ракеты и самолёты, но... были. И вот когда этот пузырь лопнул, мы остались у разбитого корыта. Кто захочет покупать новый ВАЗ , если за эти деньги можно было купить в очень хорошем состоянии иномарку, где и комфорт и качество... Это всё применимо ко всему бытовому , нет смысла даже что-то особенно выделять. А раз производимое в СССР ни кому не нужно, то производства и накрылись.
Сейчас выгоднее торговать чем производить,вот работы и нет.
И тут не соглашусь. Я писал выше, что работаю в производственной фирме. При правильном подходе и знанием дела производство очень даже выгодная " штука " . Но ... нужны специалисты, а вот их как раз и нет. Всё набивается собственными шишками.
Ronin-Spb
14.11.2014, 21:54
Но ... нужны специалисты, а вот их как раз и нет.
Это архи-проблема.
Не можем найти толкового сотрудника уже несколько месяцев.
Ежедневно приходит 6-8 человек на собеседование, но взять просто некого.
Поколение 90-х, чего говорить. Все они хотят быть чиновниками, быть членами ОПГ «органы внутренних дел», адвокатами да юристами. А вот работать никто не хочет.
Самое главное, все кто приходит — с купленными «корочками». Начинаешь разговаривать по предмету — полный ноль.
Серёга Пан
14.11.2014, 21:57
Ну так если Вы водитель-экспедитор, тогда к какой части из трёх себя относите? :)))
Хороший вопрос ! Скорее к торговле, потому что перевожу перепродаваемое, а не работаю на автобазе и не перевожу продукцию от производителя,
Наверное есть ещё какая-то часть народа, которой нЕчем торговать, которая не хочет красть, и не охраняет награбленное?
Вы не знаете ? ...пытается выжить и здесь хотелось бы дополнить предыдущий свой пост
Грустно, но народ страны, делится на 3 части - 1/3 торгует, 1/3 ворует, 1/3 охраняет
...хотелось бы чтобы части было четыре, включая производителя, и чтобы последний составлял не одну, а две четверти. А пока эта часть для такой огромной страны, слишком мала
Серёга Пан
14.11.2014, 22:05
И тут не соглашусь. Я писал выше, что работаю в производственной фирме. При правильном подходе и знанием дела производство очень даже выгодная " штука " . Но ... нужны специалисты, а вот их как раз и нет. Всё набивается собственными шишками.
вот именно поэтому и писАл про 3 части населения, такие сферы как те же услуги ( учителя кои е растят специалистов ), как и производитель, на очень низком уровне, как по количеству так и по качеству
Не можем найти толкового сотрудника уже несколько месяцев.
Мы тоже искали. Потом отправили своих на обучение в Германию. Теперь они учат остальных.
Александер
15.11.2014, 20:12
Как вам такая новость? http://touch.auto.mail.ru/content/article.html?id=52892
А чё? :Хихикает:
Правительство (:Клоун:) раньше обещало что бензин будет стоит не больше доллара за литр...:Оратор:
Так и есть... не подкопаешься...:Неа:
Всё путём.... :Стена:
http://www.youtube.com/watch?v=09Xew-Z-ApQ
http://www.youtube.com/watch?v=PlHbhnwLxU0
http://www.youtube.com/watch?v=3Bg8VTCPzOc
Стас-джан
15.11.2014, 23:45
Александр, такого рода сообщения появляются регулярно.
Я не собираюсь его оспаривать или поддерживать. Время покажет.
Единственное "НО": Вы знаете кто такая "..Диана Константинова, независимый аналитик, экономист.."? Я- нет.
Я могу понять, когда такие оценки даёт нефтяной или бензиновый трейдер со стажем лет этак в 20.
Или признанный эксперт по нефте-газовому направлению.
А всякого рода "независимые" спецы.....
П.С.Всегда мне интересно- а от кого они такие "независимые"?:victory
Ronin-Spb
16.11.2014, 00:00
Я могу понять, когда такие оценки даёт нефтяной или бензиновый трейдер со стажем лет этак в 20.
Я конечно не бензиновый трейдер с 20-ти летним стажем, но как сотрудник одной из западных масляных компаний, которая работает с 1936 года (в холдинг «бензинка» тоже входит) могу Вас смело заверить, что до второй декады 2015 года можете быть спокойны.
Основной рост на почти 7% уже был, ничего хуже не будет. Все финансовые планы до сентября 2015 г. утвержеднны, цены не изменятся.
А чё? :Хихикает:
Правительство (:Клоун:) раньше обещало что бензин будет стоит не больше доллара за литр...:Оратор:
Так и есть... не подкопаешься...:Неа:
Всё путём.... :Стена:
А еще говорили что после третьего этапа ввода акцизов-отменят местный налог на автотранспорт..........ага....... и уменьшили и вообще отменят скоро!
Ну а это..............это для нашего же блага........
http://news.rambler.ru/27893836/
Alex1967
17.11.2014, 15:08
16.11.14. Аналитическая заметка от блогера "Эль-Мюрида". "Предельно жесткая позиция Запада по России, безусловно, имеет несколько измерений.
Сводить ее к какому-то одному фактору совершенно бесперспективно. Заявленная в 2007 году в Мюнхенской речи Путина позиция на новый курс поставила перед нами проблему конфронтации по всем возможным направлениям, однако похоже, что как раз жесткий ответ Запада если и предусматривался, то в крайне травоядном сценарии. В 2007 году на пике нефтяных цен со все возрастающим трендом это, возможно, и могло быть как-то объяснено, однако уже в 2008 начался кризис, который немедленно привел к совершенно иным сценариям противостояния. Для Соединенных Штатов с их отказом от стратегии мирового доминирования и заменой ее на стратегию мирового лидерства вопросом выживания стала фрагментация максимально большего числа стран. Если ты не можешь быть сильным - ты должен сделать так, чтобы все остальные стали слабее. Вот смысл этой стратегии. Дробление существующих границ должно было быть поставлено на поток. По сути, Арабская весна стала творческим переосмыслением всех предыдущих опытов по демонтажу разных стран - СССР, Югославии. Однако если практически всегда дробление шло по административным границам и хоть как-то, но поддавалось воздействию существующих правил и норм международного права, то прецедент Косово, когда развал страны пошел глубже, стал весьма перспективным с точки зрения интересов США.
Поэтому они столь свирепо и невзирая ни на что протаскивали решение о признании Косово - им очень нужен был и прецедент, и опыт. Собственно, поэтому любые процессы, которые так или иначе, но ведут к развалу существующих стран, идут в рамках интересов США. Распад Грузии и оформление его через создание непризнанных Южной Осетии и Абхазии вполне устраивал Штаты - разваливалась очередная страна, и при этом возникал неустранимый очаг напряженности на границах России. Скорее всего, поэтому Россию и "отпустили" нас в 2008 году - во-первых, у США не было возможности как-то воспрепятствовать действиям России, так как их дееспособная армия была занята войной в Ираке и Афганистане. Во-вторых, распад Грузии полностью соответствовал новой стратегии США. Если нет разницы - зачем платить больше? Арабская весна, которая все еще продолжается в виде афтершоков на поверхности региона, уже принесла более чем удовлетворительные результаты для Соединенных Штатов. Ливия де-факто уже распалась, Йемен пребывает в состоянии, микроскопически мало отличающемся от распада. Сирия, скорее всего, уже никогда не сможет вернуть свои восточные и, возможно, северные провинции. Ирак, и без того деградировавший после оккупации, распался уже на три территории, каждая из которых, кстати, тоже имеет свои тенденции к дальнейшему дроблению. На очереди Афганистан, в котором после вывода контингента НАТО вновь вспыхнет война талибов с кабульской властью, которая очень вероятно вновь приведет к обособлению узбекского и таджикского анклавов. Распространение этого процесса на север даст метастазы в Киргизии и Узбекистане. В Туркмении власть нового президента гораздо слабее, чем предыдущего, и уже сейчас оттуда идут неприятные сигналы из приграничных с Афганистаном областей. В рамках подобной стратегии США вполне удовлетворились
бы и распадом Украины - тем более, что этот процесс после государственного переворота приобрел свою собственную внутреннюю логику.
Подключение России к этому процессу придало ему иную динамику, но никак не изменило его вектор. Стань Крым очередной непризнанной территорией - все было бы в порядке для планов США. Дробление мирового пространства продолжается. Но тут произошло то, что полностью выбилось из существующего тренда. Присоединение Крыма к России. Вместо процесса дезинтеграции пошел прямо противоположный - процесс собирания территорий.
Прецедент, вполне сравнимый с косовским - только с обратным знаком. И вот здесь на кон была поставлено уже не просто тактическое и локальное поражение США - с этим бы они вполне смирились, как смирились с контрпереворотом в Египте.
Здесь вопрос был поставлен ребром. Или мы, или они.
Крымский прецедент немедленно дал последствия на Донбассе - и здесь нужно было делать все, чтобы не дать ему возможности клонироваться. Трудно сказать, какие аргументы были найдены для российского руководства, но стремительный разбег в Крыму закончился в мае торможением на все четыре ноги. США вполне устроит существование еще одного Приднестровья на границе с Россией - и здесь Киеву нечего ловить. Пока есть возможность, ему будут выкручивать руки в Штатах и Европе, не давая окончательно добить стремительно деградирующие территории. Но и позволить
России повторить крымский прецедент не даст никто - во всяком случае, на кону стоит так много, что давление на нас
будет совершенно беспрецедентным. Никому не позволено становиться впоперек американским планам. Кремль, похоже, поздно сообразил, что именно он умудрился сломать, но теперь с Крымом отыграть назад он не может. Что предоставляет Западу шикарную возможность в конечном итоге стравить нас с Украиной.
Однако присоединять Донбасс или демонстрировать готовность к присоединению нам просто не дадут. Вплоть до угрозы войны. Тот факт, что в мае удалось резко под дых сбить наступательный порыв России, дает Западу вполне серьезную уверенность в том, что его угрозы выглядят вполне весомыми. Кремль попытался сыграть в контригру - отдать обратно Донецк и Луганск под вывеской нашего стремления к единой неделимой Украине.
Минские договоренности стали первым шагом в этом направлении. Их рассматривают как предательство Новороссии, но на самом деле оно состоялось уже в мае, так что поезд уже ушел. Однако решение Порошенко полностью обрезать любую экономическую деятельность на неподконтрольных ему территориях закрывает возможности Москвы медленно и постепенно откатить назад на Донбассе.
Сдача и вывод своевольных командиров, передача власти в руки абсолютно подконтрольных местных политиков, ввод отпускников, главной задачей которых является поддержание лояльных боевых группировок, чем борьба с карателями - все это вдруг становится бессмысленным. Нужно прямо сейчас принимать решение - брать территории на свое содержание и окончательно входить в клинч с Западом или сдавать их на милость победителя. При этом никаких сомнений в том, что даже если Киев восстановит формальный контроль над этими территориями, они станут второй украинской Зоной, в которой жизни уже не будет. В ней одних арестов и расстрелов предстоит на несколько лет, рецидивы восстаний будут неизбежными
на доброе десятилетие. Так что основная задача США - создание пылающей границы России - будет выполняться что так, что эдак. По сути, Порошенко принял решение, которое невыгодно и ему самому. Если, конечно, считать его украинским политиком. Но он - обычный компрадор и администратор колонии. Поэтому он и принял решение, которое ему продиктовали из посольства США. Сверххолодный прием Путина на саммите "двадцатки" должен ему продемонстрировать, что теперь его очередь выслушивать инструкции и поступать правильно. Обама даже подкинул "пряник", сообщив, что уход России из Новороссии приведет к немедленному снятию санкций. Понятно, что такая замануха от Обамы - это российской номенклатуре. Чтобы она вынесла президентскую дверь, уговаривая и угрожая Путину подчиниться. Понятно, что Обама не выполнит обещание даже в случае полной капитуляции Путина, прицепившись к чему-то несущественному. Опять же - исключительно в качестве давления на российских компрадоров, объяснив им - это все Путин виноват, ату его.
Такую возможность грех упускать, здесь Обаму можно понять. По факту перед российской властью сейчас встал вопрос - продолжать гнуться или упереться в стенку, к которой нас уже почти прижали. И вот на этот вопрос никто ответ не даст, кроме нее. Предполагать, прогнозировать или гадать здесь абсолютно бессмысленно."
Алекс, интересная точка зрения, но прав он или нет, покажет только время. С чем то согласен, с чем то нет. Ни этот блогер, ни мы, не знаем какие хитросплетения из мыслей в голове Путина и стремительные события в Крыму и затягивание вопроса по Донбассу тому подтверждение.
Весна покажет, кто где какал...
Стас-джан
18.11.2014, 00:18
Алекс, интересная точка зрения, но прав он или нет, покажет только время. ...Ни этот блогер, ни мы, не знаем какие хитросплетения из мыслей в голове Путина и стремительные события в Крыму и затягивание вопроса по Донбассу тому подтверждение. Весна покажет, кто где какал...
Юр, я с тобой полностью согласен.
Мне такого рода "анализы" напоминают бесчисленные попытки комментировать предсказания Нострадамуса или Ванги.:yes
Кстати о вопросе "холодного приема Путина на G20": этот тезис почти дословно тиражировали западные СМИ. Причем добавляя туда ещё словосочетание "лидерами G20". Т.е. они считают, что лидеры G20 - это лидеры G7. Ну-ну. Т.е наш Президент или Председатель госсовета КНР- это так, второстепенные фигуры. А вот например премьер Италии (страны полу-банкрота)- это ДА. Или президент Франции, который прилюдно мечется как (простите) проститутка между желанием лизнуть лишний раз зад Обаме и не платить неустойку России за не поставленный Мистраль. Это ГИГАНТЫ и лидеры. Вопрос чего. Причем те же СМИ показывают встречу Путина с лидерами стран БРИКС на этом же саммите - а там и слепому видно что никаким "холодным приемом" и близко не пахнет.
Лично мне ближе мысль нашего руководителя МИД Сергея Лаврова о том, что Украина и Крым- это только предлог. Не было бы их- придумали бы чего-нибудь другое. Решение давить Россию было принято раньше.
Кстати, есть и такое мнение:
".... Санкции США изначально нацелены не на РФ, а на Европу Эффективность санкций, объявленных под предлогом российского вмешательства в войну Украины против Новороссии, очень убедительно доказана. Они уже привели к таким тяжёлым потерям экономики Европейского союза, что в обозримом будущем эти потери вряд ли удастся быстро наверстать. Они уже привели к тому, что значительную часть рыночной ниши, ранее занятой производителями из Европейского союза, занимают их злейшие конкуренты со всего света. Они уже привели к тому, что избиратели в Европейском союзе отзываются о большей части своих руководителей словами, которые лично я стараюсь в печатном виде не употреблять. Правда, санкции практически никак не сказались на состоянии экономики Российской Федерации — так они не для того и задуманы. Для Соединённых Государств Америки целью этих санкций изначально был именно Европейский союз. Я уже не раз говорил и писал: для Соединённых Государств Америки главный ночной кошмар — возможность переключения китайских производителей на сотрудничество с европейскими разработчиками вместо американских, и чтобы не допустить такого взаимовыгодного взаимодействия этих двух сторон, американцы придумывают всё новые способы тормозить экономику Европейского союза. Как выяснилось, санкции, формально объявленные антироссийскими, — очень эффективный способ ослабить экономику Европейского союза. Более того, при мало-мальски грамотной экономической политике самой РФ санкции её только усилят. Но и это, как ни странно, в интересах СГА. Их экономическая гегемония опирается на военное могущество: мол, наши земли недосягаемы, наши производства надёжно защищены, наши интересы мы можем отстоять в любом уголке земли — значит, если ляжете под нас, то получите не только удовольствие, но и какую-то выгоду. Причём оплачивают это могущество в конечном счёте поступления из-за рубежа, направленные в надежде на получение от СГА защиты. Но от кого защищать? Пока существовал Союз Советских Социалистических Республик, его очень удобно было рекламировать в качестве Империи Зла: пусть весь мир оплачивает противостоящих ей доблестных джедаев. Но сейчас СССР исчез, а РФ демонстративно присоединилась к ценностям, провозглашённым истинно джедайскими. Пугало исчезло — и бесчисленные вассалы задумались: надо ли впредь оплачивать прихоти сюзерена, особенно если он единолично решает — кого казнить, кого миловать. Укрепление экономики РФ (и сопутствующее перевооружение: есть что защищать — надо иметь чем защищать) позволяет СГА вновь провозгласить нас Империей Зла и вновь посадить своих джедаев на щедрый ЕСовский подножный корм. Чем сильнее мы будем — тем жёстче будут санкции, тем наглее и фантастичнее обвинения. Потому что санкции сейчас предназначены СГА для ущемления не РФ, а ЕС. Так что незачем нам беспокоиться, «что станет говорить княгиня Марья Алексевна». А вот объяснять в ЕС, каким образом на сей раз СГА превращают ЕС в свою кормушку, — полезно и выгодно. Поскольку для сильной РФ партнёрство с ЕС — способ не замещения, а развития собственного производства. И не только сырьевого. Но это уже тема отдельного анализа. Здесь же ограничусь благодарностью СГА за помощь в нашем развитии — и за подготовку почвы для нового витка нашего взаимовыгодного взаимодействия с ЕС, как только там на своей шкуре прочувствуют, сколь разорительно безоглядное подчинение капризам заокеанского претендента на высшую власть."
Авторство в Сети приписывают Александру Вассерману, но тут скорее важен не автор, а точка зрения.
интересная точка зрения, но прав он или нет, покажет только время
Как по-мне, так ни чего интересного там нет. Что-то надумано, что-то просто " высосано из пальца ".
Кстати, есть и такое мнение
А вот тут есть рационально зерно. Ведь ни для кого не секрет, что экономика США на грани катастрофы, если так можно сказать. И ситуацию нужно как-то менять.
Точек зрения много, и каждая подчеркивает какие то конкретные процессы.
Лично мне ближе анализ Васермана.
Радует другое, со времен бана последнего революционера с ярко выраженной либерально-антироссийской политикой, который пытался вести среди нас разьяснительную работу, все диспуты в данной теме, включая и острые вопросы, проходят без воплей и пены у рта, мирно и спокойно. Хочется надеяться, что разъяснители такого толка, все же поймут бесперспективность своей подрывной деятельности, по крайней мере на нашем форуме (в этой теме) и прекратят мутить воду.
Если кому то не в моготу читать, что тут обсуждается, можно просто игнорировать данную тему или оставаться в ней сугубо читателем, не стремясь, как у нас говорят подбрасывать дерьма на вентилятор.
Андрей Долженко
18.11.2014, 06:29
Радует другое, со времен бана последнего революционера
Радищев,блин!!!:haha:haha:haha
Денис 61
18.11.2014, 08:36
Радует другое, со времен бана последнего революционера
Радищев,блин!!!:haha:haha:haha:Смеется::Смеется::С меется:
Империализм имеет видимость мощи, но под ней скрывается прогнившее нутро, так как он не пользуется поддержкой народа. Народ всей страны и народы всего мира, сплотившись воедино и проведя полную подготовку, разгромят любые провокации американского империализма.
Alex1967
18.11.2014, 10:50
Империализм имеет видимость мощи, но под ней скрывается прогнившее нутро, так как он не пользуется поддержкой народа. Народ всей страны и народы всего мира, сплотившись воедино и проведя полную подготовку, разгромят любые провокации американского империализма.
Мао Дзе Дун(с)
ЗЫ:"воровать" чужие цитаты,нехорошо!
:Подзатыльник:
Мао Дзе Дун(с)
ЗЫ:"воровать" чужие цитатф,нехорошо!
:Подзатыльник::Ладошки::Ладошки::Ладошки: Сразу поняли или в интернете поискали?
Alex1967
18.11.2014, 11:04
Сразу поняли или в интернете поискали?
Конечно в интернете,как и вы ,впрочем... Не думаю,что "Цитатник Мао" Ваша настольная книга... :yahoo:
Сразу поняли или в интернете поискали?
Конечно в интернете,как и вы ,впрочем... Не думаю,что "Цитатник Мао" Ваша настольная книга... :yahoo:Нет конечно, но я про этот цитатник с детства слышал (красная книжка Мао). На все случаи жизни можно ответы найтиwink. Могли бы и подыграть ...:Секрет:
Господа, не изводите себя, великий кормчий мудрые вещи толковал, это главное. Сегодня эта мудрость не менее актуальна, чем в те далекие времена...
Единственно что нужно признать, это то, что я в свою молодость искренне полагал, что такие вот выпады в сторону прогнившего империализма ни что иное как коммунистическая пропаганда, а вот сегодня, глядя на все происходящее вокруг, я понимаю, что американская политика ("белоснежка") с их прихлебателями (гномами) и впрямь прогнила до основания...
Прошлое-настоящее-будущее...
Dalno_Boy
18.11.2014, 20:10
Господа, не изводите себя, великий кормчий мудрые вещи толковал, это главное. Сегодня эта мудрость не менее актуальна, чем в те далекие времена...
Единственно что нужно признать, это то, что я в свою молодость искренне полагал, что такие вот выпады в сторону прогнившего империализма ни что иное как коммунистическая пропаганда, а вот сегодня, глядя на все происходящее вокруг, я понимаю, что американская политика ("белоснежка") с их прихлебателями (гномами) и впрямь прогнила до основания...
Не в укор.. в общем: Иногда надо обжечься, чтоб-бы понять - бл.. буду кипяток))).
А когда мы жили за Занавесом, как в инкубаторе - другого и не видели.
Все познается в сравнении, даже в библии записано: Не познаешь Зла, не познаешь Добра.
Согласен, время было другое. Вдалбливали нам, что все не правильно, и про плановую экономику и тд. А сейчас все больше пиняют на Китай, который как был так и остался при плане (в хорошем смысле))
Кстати Китай шел по следам СССР и когда СССР приказал долго жить, Китайцы остались на прежнем курсе, плевать они хотели на джинсы и на колу, которая кстати у них нынче в переизбытке.
Если бы в СССР в конце развитого застоя пришли к власти реальные реформаторы вместо Горбатого и подрулили куда нужно, возможно шли бы сейчас впереди Китая, кто знает...
Что сейчас говорить, нужно наверстывать упущенное, чем ВВП и занимается. И не стоит его пинать за дороги, медицину и прочее, сделано очень многое. Нельзя за 10 лет восстановить то, что разваливалось полвека.
Все будет со временем, если не бежать впереди паровоза и не рвать на заднице волосы...
По телевизору была интересная программа, суть которой в освещении экономической ситуации 80-х годов, которая и привела к развалу СССР. Если очень коротко, то главные моменты это навязанная гонка вооружений и война в Афганистане, а добили ситуацию все та же белоснежка обвалив цены на нефть! В тогдашнем политбюро просто не оказалось людей способных трезво противостоять этому выпаду, результат мы знаем...
И что интересно, эти сволочи даже неудасужились поменять схему! Втягивают Россию в конфликт с Украиной и обваливают цену на нефть. А по ходу пьесы еще и раскачивают лодку разного рода недовольствиями внутри страны...
Делайте выводы Господа, а не пиняйте на дороги и медицину! Игра пошла по крупному...
Ronin-Spb
19.11.2014, 07:52
Собака на сутки стала мэром американского Сан-Франциско
МОСКВА, 19 ноя — РИА Новости. Собака породы чихуахуа по кличке Фрида на одни сутки стала мэром американского города Сан-Франциско.
Об этом сообщает издание Los Angeles Times. Как заявила представитель департамента по уходу и контролю за животными Сан-Франциско Дебби Кэмпбелл, это первый случай в истории города, когда его мэром стала собака.
Сообщается, что чихуахуа была представлена членам наблюдательного совета Сан-Франциско в здании мэрии города. Ожидается, что глава наблюдательного совета выразит благодарность собаке за её нахождение на посту мэра. После того, как срок полномочий Фриды истечет, ей подарят специальный набор, включающий в себя подстилку, игрушки и подарочную корзину с собачьими деликатесами.
:biggrin_::biggrin_::biggrin_::biggrin_:
Денис 61
19.11.2014, 08:36
Собака на сутки стала мэром американского Сан-ФранцискоПосле того, как срок полномочий Фриды истечет, ей подарят специальный набор, включающий в себя подстилку, игрушки и подарочную корзину с собачьими деликатесами.
:biggrin_::biggrin_::biggrin_::biggrin_:Ага!))) И ключ от города!)))) Сказочные идиоты! Хотя, нет! Не идиоты! Наоборот рассудили: "Раз обезьяне разрешили управлять страной, то с городом и собака управится!"
Если бы в СССР в конце развитого застоя пришли к власти реальные реформаторы вместо Горбатого и подрулили куда нужно, возможно шли бы сейчас впереди Китая, кто знает...
Никогда бы этого не было. Другой менталитет. Они работают без "перекуров". Они намного более трудолюбивы и не пьют. Как муравьи.
Где-то слышал: ...Счастливы граждане той страны, история которой выглядит скучной....
Вспомнил после прочтения этого:
http://www.infox.sg/others/frame/ukraina-polnoe-otsutstvie-perspektiv/
Никогда бы этого не было. Другой менталитет. Они работают без "перекуров". Они намного более трудолюбивы и не пьют. Как муравьи.
И тем не менее дышали СССР в спину, как и многие когда-то...
Учились в (у) СССР и перенимали технологии...
zayka_98rus
19.11.2014, 12:34
Немного ахтунга от одного "Щiрого хохiла". думал фэйк - однако доча нашла этого персонажа во ВК , и там ахтунг ахтунгом погоняет....
Ronin-Spb
19.11.2014, 12:37
и там ахтунг ахтунгом погоняет....
20 лет этим долбоящерам преподавали альтернативную историю. Чего удивляться.
И на самом деле это не смешно, там 75% таких упоротых.
Лично слышал рассказы как древние Укры открывали моря и земли.
:biggrin_::biggrin_::biggrin_:
zayka_98rus
19.11.2014, 12:45
Лично слышал рассказы как древние Укры открывали моря.
Наверное великое Белорусское море))))))
Dalno_Boy
19.11.2014, 13:35
Лично слышал рассказы как древние Укры открывали моря.
Наверное великое Белорусское море))))))
Чтоб Псака могла проплыть на авианосце к Минску rofl
подводная лодка в степях украины погибла в неравном воздушном бою.
ребят успокойтесь.это не они виноваты ,а учителя. помните как нас учили - Ленин живее всех живых ! да здравствует коммунистичческая партия ..... уря товарищи !!! блин с плакатами по военному городку ходил сам лично. они по своему правы.чему учили - то и творят.
Юлия Тимошенко заразилась проказой. Лепра пошла по политической элите
Профессор Игорь Гундаров, поставивший экс-президенту Украины Ющенко страшный диагноз, уверен: похожие симптомы начали появляться и у политиков других стран.
Имя доктора медицинских наук профессора Гундарова прогремело восемь лет назад, когда заведующий лабораторией государственного научно-исследовательского центра профилактической медицины Минздрава России поставил диагноз президенту Украины Виктору Ющенко. Огласил: непонятная «корка» из оспин и угрей, изуродовавшая лицо политика, – средневековая болезнь лепра. Проказа, от которой без лечения происходит ампутация рук и ног, и лицо меняется до неузнаваемости. Прокаженным вешали на шею колокольчики и выгоняли из городов, позже пожизненно запирали в лепрозориях...
Скандал забылся до февраля этого года, когда на революционный майдан вывезли Юлию Тимошенко. Яркая красавица исчезла: в инвалидной коляске сидела женщина с раздутым лицом, на котором почти не читались знакомые черты...
Зрители содрогнулись, в Интернете начала гулять шутка: «Юлию Тимошенко на майдане сыграл актер Сергей Безруков», – и тут на сцену снова вышел доктор Гундаров. И сказал: «А я предупреждал».
Статья с подробными фото ТУТ (http://www.kp.ru/daily/26284.4/3161012/)
Андрей Долженко
19.11.2014, 17:45
Точек зрения много, и каждая подчеркивает какие то конкретные процессы.
Лично мне ближе анализ Васермана.
Радует другое, со времен бана последнего революционера с ярко выраженной либерально-антироссийской политикой, который пытался вести среди нас разьяснительную работу, все диспуты в данной теме, включая и острые вопросы, проходят без воплей и пены у рта, мирно и спокойно.
кстати,о птичках-революшках!! Пашу Женю на рц-ф тоже забанили!!!:haha:haha:hahaотпелся,щебетун!!
Немного ахтунга от одного "Щiрого хохiла"...
Действительно ахтунг...
Что теперь со всем этим делать, вот в чем вопрос...А ничего уже не сделаешь! Пройдет еще не так много времени и все канет в лету. А Гитлер уже в числе 100 великих завоевателей. А самое плохое, что и наши дети не далеко ушли от этого дурака!
кстати,о птичках-революшках!! Пашу Женю на рц-ф тоже забанили!!!:haha:haha:hahaотпелся,щебетун!!
Как у нас говорят до...ся ...
Я ему не раз говорил, пиз...ть не мешки ворочать, да Родину любить надо бы свою...
Не поверил, вот нынче в ДАБЛ БАНЕ и прибывает, отмоет все рабочие места...
Андрей Долженко
20.11.2014, 15:56
Как у нас говорят до...ся ...
Я ему не раз говорил, пиз...ть не мешки ворочать, да Родину любить надо бы свою...
Не поверил, вот нынче в ДАБЛ БАНЕ и прибывает, отмоет все рабочие места...
Ну ничего-ничего,у него работы непочатый край,БАМ строить то надо!!Пусть развлекается у себя на стройке!!!:haha:haha:haha:haha
Как Янукович вписался в историю.
Реплика Федора Лукьянова
Виктор Янукович едва ли мог рассчитывать, что он войдет в европейскую, а тем более в мировую историю. Украина при всем уважении – не та страна, а сам он – не того калибра политик, чтобы вершить большие дела. А вот, однако, довелось.
Год назад, 21 ноября 2013-го, украинское руководство объявило, что откладывает уже назначенное подписание соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Вильнюсский саммит "Восточного партнерства", который планировался как триумф политики ЕС в отношении бывших союзных республик, стал едва ли ни унижением Брюсселя.
Дальнейшие события напоминали снежный ком: Майдан, смена режима, Крым, Донбасс, эскалация, сбитый малайзийский лайнер, полномасштабная война на востоке Украины, попытки перемирия, сбои, выборы. На фоне всего этого – стремительное осложнение отношений России с Европой и США, информационная баталия, введение санкций, постепенно перерастающих в экономическую войну, все более жесткие взаимные обвинения, игра военными мускулами, политическое отчуждение. То, что начиналось как экономическая дискуссия из-за скучного юридического документа на несколько сот страниц, превратилось в кризис современного мироустройства.
Дело, конечно, не в Украине. При всей исторической, экономической, эмоциональной значимости для нас этой страны, она стала не причиной, а катализатором событий. Напряжение копилось давно. И связано оно с тем, что за 25 лет после окончания холодной войны ведущим державам не удалось построить устойчивый мировой порядок. В итоге оказалось, что никто не удовлетворен достигнутым результатом. И Майдан со всеми его последствиями стал искрой, которая воспламенила горючую смесь.
Почему детонатор сработал именно на Украине – понятно. Неудача национального строительства здесь была особенно очевидна. Раздражение граждан бессмысленными интригами и воровством, к которым годами сводилась украинская политика, вполне объяснимо. Ну а тот факт, что внутренняя неразбериха в государстве, расположенном на пересечении больших геополитических интересов, немедленно становится предметом внимания грандов мировой политики, удивлять не должен. Иначе не бывает.
У России тоже нет чувства удовлетворения от собственной новейшей истории. Распад страны мы до сих пор окончательно не пережили. Мечты рубежа 80-90-х годов прошлого века во многом обернулись иллюзиями. Гармоничной, ориентированной на будущее модели развития не сложилось. Россия так и не стала равноправной частью мировой экономики, которая извлекала бы полноценные дивиденды из глобализации, как, например, Китай. Но интегрировалась в нее достаточно, чтобы остро ощущать на себе все головокружительные перепады на мировых рынках и быть уязвимой для внешнего воздействия.
Коллизия 2014 года перевернула всю ситуацию. Рассчитывать на внешние источники роста больше не приходится, скорее стоит ожидать ухудшения международных условий. России необходимо раскрыть весь свой потенциал, стимулировать инициативу, развивать и приумножать человеческий капитал, чтобы проложить собственный путь к успеху. Санкции могут этому способствовать, но только если мы сами определимся со своими желаниями.
Запад подошел к украинскому кризису смятенным. Запал рубежа 90-х сходил на нет, росло количество мировых проблем, с которыми США и Европа не знали, что делать. Политика в отношении Киева долго была инерционной – механическая экспансия евроатлантических институтов на восток без оформленного представления, зачем. И под аккомпанемент заклинаний о том, что все это, конечно, никак не затрагивает ничьих интересов. Не корысти ради, а токмо волею пославшей меня демократии. Все вместе это называлось "политикой добрососедства" и "стратегическим партнерством" с Россией. Раздражение взаимной неискренностью быстро копилось с обеих сторон.
Едва ли Виктор Янукович задумывался о таких сложных материях. Бывшего директора автобазы, который стал президентом крупного европейского государства, всегда отличали практическая хватка и чутье. Но оно в решающий момент отказало. Масштаб сдвигов, который экс-президент Украины спровоцировал своим легкомыслием, оказался ему не по зубам. Впрочем, история сама выбирает свое орудие. И Януковичу остается утешаться тем, что его имя в нее уже вписано. Хотя такая слава, скорее, сродни геростратовой.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2138795
Год в майдан-угаре: раскол цвета хаки
Киев. Евромайдан. 21 ноября 2013-го. Как романтично все начиналось. И даже пресловутые булочки Нуланд "по ту сторону баррикад" уже не воспринимаются абсолютным злом. Потому что затем снайперы расстреляли мирный Майдан "первой волны", и пролилась первая кровь.
Но тогда – год назад — вряд ли поп-дива Руслана, обещавшая со сцены на Майдане сжечь себя ради свободы Украины, могла представить, что вскоре действительно будут и сожженные заживо, и тысячи убитых, и десятки тысяч калек, и беженцы, лишившиеся своих домов.
А пока еще вечер 21 ноября 2013-го. И в "Фейсбуке" украинского журналиста Мустафы Найема появляется запись: "Встречаемся в 22:30 под монументом Независимости. Одевайтесь тепло, берите зонтики, чай, кофе, хорошее настроение и друзей". Этот момент вспоминают, в частности, журналисты украинского "Репортера".
Проходит месяц, и в конце декабря украинские социологи выясняют: 49,4% украинцев воспринимают ситуацию в стране как "взрывоопасную", однако большинство все еще полагает, что гражданская активность населения (Майдан) может повлиять на сложившуюся ситуацию.
Через два месяца — 22 февраля 2014 года — Янукович низвергнут решением парламента. На Майдане уже выступила Юлия Тимошенко. В "Фейсбуке" появляется запись все того же Мустафы Найема: "Ощущения победы как-то нет вообще".
То, что будет происходить в стране дальше, представить, наверное, не мог никто из тех, кто стоял на Майдане "первой волны".
В борьбе за свободную Украину вдруг забылось, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. И этот "другой", с которым ты сидел за одной партой и запросто находил общий язык, вдруг стал "колорадой", "ватником", "сепаратистом" и "террористом".
Не желая признавать, что началась самая настоящая гражданская война, киевские власти продолжают называть противостояние на востоке Украины "антитеррористической операцией". А в это время в прямом смысле этих слов брат идет на брата. От новостей с Украины люди сходит с ума. Из-за разных взглядов рушатся семьи, близкие друзья превращаются в заклятых врагов… И не только на Украине, но и в России.
Теперь в России за шарфик в "жовто-блакитних" тонах можно получить в глаз. А на Украине – пулю. Или быть сожженным заживо своими же соседями – как в одесском Доме профсоюзов.
Теперь Украина не пускает к себе наших журналистов, а мы – их сало, водку и конфеты.
Теперь одни носят на груди маки, а другие – георгиевские ленточки.
Теперь в соцсетях любая новость о событиях на Украине сопровождается комментариями, которые Роскомнадзору лучше не читать. Впрочем, даже в обсуждении безобидной новости о котиках можно наткнуться на комментарий об "укропах" или "ватниках".
Теперь пол-России — "диванные генералы". И даже если слышишь от знакомых: "Ну сколько можно? Новости с Украины лезут изо всех щелей, от них нигде не скрыться!", то далее все равно следует словесный пассаж. Коротенько, минут на сорок. О том, каким образом можно быстрее закончить войну на востоке Украины, и какие же они все-таки "сво…" (понятно, что "сво…" бывают разными, в зависимости от политических предпочтений).
При этом СМИ Украины пытаются сделать вид, как безразлично им все, что творится в России. Подумаешь: всего лишь с десяток новостей в день – о том, что в России дорожают гречка и доллар, что сказал Лавров и как выглядит Путин.
Российские СМИ не остаются в долгу и тоже напоминают соседям об их "успехах". Что (по сведениям их же, украинского, Нацбанка) гривна за год обесценилась на 100%, а бюджет на 2015 год сокращен более чем в два раза. Но есть и положительная динамика: в течение последнего года количество людей, которые считают себя патриотами Украины, увеличилось с 81 до 86%.
Так говорят украинские социологи. А еще они говорят, что если бы сегодня проводился референдум о вступлении Украины в НАТО, то половина опрошенных (51%) проголосовали за вступление в альянс.
Казалось бы – очевидно: разошлись за год у соседей пути-дорожки. Но почему-то на зарубежном курорте в "третьей стране" парень из Нижнего Новгорода, мать которого осталась в Донецке под бомбежками, играет в теннис с парнем из Львова. А перед игрой – на русском языке – они договариваются: просто отдых, просто теннис, никакой политики. И пожимают друг другу руки.
Впрочем, это, скорее, исключение, чем правило. И на фоне событий, которые за минувший год произошли у нас (и в России, и на Украине) по-новому зазвучала песня, которую задолго до Майдана-2013 написал легендарный главный редактор журнала "Огонек" Виталий Коротич, а с украинского перевела киевлянка Юнна Мориц.
Есть в ней и такие слова:
Переведи меня через майдан,
Где плачет женщина, — я был когда-то с нею.
Теперь пройду и даже не узнаю.
Переведи меня через майдан.
(…)
Переведи… Майдана океан
Качнулся, взял и вёл его в тумане,
Когда упал он мёртвым на майдане…
А поля не было, где кончился майдан.
В Интернете эту песню назвали "неофициальным гимном событий в Киеве" и под нее вспомнили то, что происходило на Майдане, начиная с 21 ноября 2013 года.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2138633
Вот как то не видно, что становиться лучше или что то меняется. Может я не знаю того что вы знаете? Мне кажется со времен СССР ничего не изменилось а стало все в более наглой и извращенной форме. А играть с народами, это ОЧЕНЬ опасная игра. И я не вижу ни одного игрока пока, который смог бы выиграть.
В двух словах это не обьяснить, а для длительных диспутов, банально нет времени. Каждый останется при своем.
Это как стакан воды, для кого то он на половину пуст, для кого то на половину полон, обе стороны по своему правы, у каждой свои доводы и аргументы.
Моя позиция предельно ясна, я из тех, кто считает стакан наполовину полным. При этом своего мнения ни кому не навязываю.
В ООН по инициативе России принята резолюция о борьбе с героизацией нацизма. Украина, США и Канада проголосовали против.
Это что получается, все кто против, те за???
Подробнее http://www.ntv.ru/novosti/1265857/#ixzz3JkmfFto7
И еще 55 стран воздержались. Украинский дипломат Андрей Цымбалюк, поясняя позицию Киева, пояснил, что «до тех пор, пока сталинизм и неосталинизм не будут осуждаться в равной степени, как и нацизм, неонацизм и другие формы нетерпимости, Украина не сможет поддержать этот документ».
На самом деле в чем то я с ними согласен, компартия должна быть так же запрещена как и нацизм, в сталинских лагерях было уничтожено порядка 60 млн. человек. А с красной площади давно пора убрать эту пирамиду с чучелом. А то получается игра в одни ворота.
Для тех, кто еще питает иллюзии по поводу происходящего.
Лавров: Запад намерен разрушить экономику России и сменить режим.
1. Лидеры Запада мечтают о смене режима в России. Цель санкций — разрушить экономику и поднять народный протест.
2. На Украине Запад пошел ва-банк: "Задолго до украинского кризиса висело в воздухе ощущение, что наши отношения с Западом приближаются к моменту истины. Откладывать до бесконечности проблемы "на потом" не получается". Вместо партнерства Запад попытался "взять Россию на понт".
3. Россия не откажется от сотрудничества с Европой, но бизнеса "как обычно" уже не будет.
4. Разговоры об изоляции России не заслуживают даже обсуждения. Экономике наносится ущерб в результате санкций, но только за счет ущерба экономики стран, которые их ввели. Такие действия разрушают систему международных экономических отношений
5. США не хотят идти в СБ ООН за мандатом против "Исламского государства", чтобы не "фиксировать статус Асада". Госсекретарь США дал понять, что Асад является фактором, привлекающим террористов. Складывается впечатление, что операция США против "Исламского государства" может служить прикрытием для далеко идущих задач по смене режима.
6. Ведущим государствам мира необходимо вновь договориться о принципах международных отношений на основе взаимозависимости. Новая система управления рисками, причем в контексте демократических международных отношений.
7. Многие аналитики отмечают растущее несоответствие между амбициями и реальными возможностями США. Американские эмиссары добиваются встреч на самом верху по всему миру и говорят — вы должны наказать Россию вместе с нами. Это делается во всех без исключения странах, в том числе ближайших союзниках России.
8. Москва намерена предложить на заседании министров ОБСЕ идею сотрудничества и свободной торговли между Евразийским экономическим союзом и Евросоюзом. Нужно налаживать диалог между Евразийским экономическим сообществом и Европейским союзом. "Евросоюз — крупнейший коллективный партнер. Никто не собирается стрелять себе в ногу, отказываться от сотрудничества с Европой".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2143353
Свою экономику развали-теперь все завозное,завозить нечего-все край света. Надо свою деревню поддерживать-а ее в конце 80х и начале 90х полностью уничтожили. У нас в городе-строят одни развлекалки и куча всяких гиперов и других сетей магазинов. Где заводы (производство вообще) для работы людей? Где больницы,где школы и сады? Где дороги...Просто столько продаем,продаем-а народ все нищий(при самой богатой стране). Начинать пора уже внутри страны.ИМХОсогласен на 100%.вся эта ерунда началась с Горбачева и продолжается по сей день.Сейчас выгоднее торговать чем производить,вот работы и нет.
Какой кошмар, оказывается запад хочет разрушить нашу экономику, вот такого я не ожидал. :diablo::diablo::diablo: Думаю надо ввести санкции против запада, и прекратить поставлять им нашу продукцию.:yahoo:
Александер
22.11.2014, 15:47
Ну с экономикой понятно она давно в плачевном состояние.Цены привязаны к курсу доллара тоже понятно своего мы почти не производим.Не понятно почему дорожает бензин,цены на него падают и добываем мы его в своей стране.
Олег-38.
22.11.2014, 16:28
Ну с экономикой понятно она давно в плачевном состояние.Цены привязаны к курсу доллара тоже понятно своего мы почти не производим.Не понятно почему дорожает бензин,цены на него падают и добываем мы его в своей стране.
Цены падают не на бензин, а на нефть! И его не добывают, а вырабатывают из нефти!
Александер
22.11.2014, 17:21
не совсем правильно выразился,конечно нефть.но бензин то дорожает.
Вот как то не видно, что становиться лучше или что то меняется. Может я не знаю того что вы знаете? Мне кажется со времен СССР ничего не изменилось а стало все в более наглой и извращенной форме. А играть с народами, это ОЧЕНЬ опасная игра. И я не вижу ни одного игрока пока, который смог бы выиграть.
Ещё раз, персонально обоим. Очень внимательно изучаем сайт http://sdelanounas.ru/.
Это было последнее предупреждение. Ещё раз поднимается тема "как у нас в стране всё хреново", сразу же следует бан для изучения всё того же сайта.
не совсем правильно выразился,конечно нефть.но бензин то дорожает.
График цен на нефть смотреть будем? Поступления в бюджет считать будем?
Александер
22.11.2014, 18:18
Если я виноват значит нужно банить,нет проблем.у меня своё мнение основанное на реальной жизни.может просто мы живём в разных измерениях.
Если я виноват значит нужно банить,нет проблем.у меня своё мнение основанное на реальной жизни.может просто мы живём в разных измерениях.
Очень внимательно читаем, запоминаем и закрываем тему.
В бюджет заложена цена барреля нефти 93 доллара при курсе 33,4. Цена барреля нефти, заложенная в бюджет получается 3100 рублей.
Напомню, что при цене барреля 100 долларов, курс был 37-38, то есть цена барреля была в рублях 3700-3800, что примерно на 20% выше необходимого для целей бюджета. (Напомню, бюджет формируется в рублях).
Посмотрим, что происходит сейчас: цена барреля нефти брент составляет 78,2 доллара. Курс на Форексе 47,32. Цена барреля в рублях.... какой сюрприз! - 3700 рублей. Те же 20% превышения. А если бы было 3100, то знаете какой должен был бы быть курс? 39,64!
Взято с просторов интернета (http://glav.su/forum/4-politics/38-ukraine-russia-relationships/message/2722823/#message2722823).
Ещё раз, персонально обоим. Очень внимательно изучаем сайт http://sdelanounas.ru/.
Если все в России так хорошо, зачем тогда это все:
В бюджет заложена цена барреля нефти.
Пока что, к сожалению, это сырьевое государство, не более того. Цена на нефть падает, начинает расти доллар и повышаются на все цены, потому что практически все завозится. У них тоже завозится, но они хозяева брендов, они просто делают там, где делать выгоднее. Нет оснований для ура-патриотизма, надо немного приземлиться и посмотреть, что проиходит и какие тенденции сейчас. Радоваться тут нечему.
А банить несогласных... мне это напоминает суд тройки в сталинские годы. Умерьте свой пыл, коллеги, наделенные функциями. Будьте более лояльны к другим точкам зрения.
Пока что, к сожалению, это сырьевое государство, не более того. Цена на нефть падает, начинает расти доллар и повышаются на все цены, потому что практически все завозится. У них тоже завозится, но они хозяева брендов, они просто делают там, где делать выгоднее. Нет оснований для ура-патриотизма, надо немного приземлиться и посмотреть, что проиходит и какие тенденции сейчас. Радоваться тут нечему.
А банить несогласных... мне это напоминает суд тройки в сталинские годы. Умерьте свой пыл, коллеги, наделенные функциями. Будьте более лояльны к другим точкам зрения.
Даниил, читай по ссылке http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=717934&postcount=6196.
По второй ссылке http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=714489&postcount=6112.
И тебе персонально повторю http://sdelanounas.ru/.
Давай завязывай уже из-за океана нас учить как нам жить в России и рассказывать нам как у нас всё плохо.
Приезжай обратно на Родину, поживи немного, тогда и поговорим, обсудим.
И еще 55 стран воздержались. Украинский дипломат Андрей Цымбалюк, поясняя позицию Киева, пояснил, что «до тех пор, пока сталинизм и неосталинизм не будут осуждаться в равной степени, как и нацизм, неонацизм и другие формы нетерпимости, Украина не сможет поддержать этот документ».
На самом деле в чем то я с ними согласен, компартия должна быть так же запрещена как и нацизм, в сталинских лагерях было уничтожено порядка 60 млн. человек. А с красной площади давно пора убрать эту пирамиду с чучелом. А то получается игра в одни ворота.
Мне все равно, что там сказал цымбалюк, я что то не понял, куда вы клоните? Вы можете не просто быть солидарны с американцами и всеми кто поддержал вето на запрет героизации фашизма. Вы даже можете принимать в этом саботаже самое активное участие, но... не стоит эту свою позицию тут открыто обьявлять! Черевато... понимание вы тут не найдете, разве что по тихому в личку...
Этот вопрос уже много раз мусолился... Очередной затяжной дискуссии на тему о пользе онанизма не будет!
Предупреждения сделаны, без обид!!!
Дан, не понял я твой пост. Где ты прочитал что все хорошо? Сергей обосновал, как в связке с ценой на бочку нефти растет доллар. Что хорошего то??? Тебе в канаде сладко? Расскажи как там все класс! Как сбываются мечты...
Тройки вспомнил, Сталинские репрессии, что еще?
У нас самый лояльный форум в округе... Если не подбрасывать на вентилятор, сам знаешь чего.
А это тебе в догонку про бренды:
"Псевдоиностранные бренды"
http://www.sibclim.ru/2008/08/04/psevdoinostrannye-brendy.html
Тебе в канаде сладко? Расскажи как там все класс! Как сбываются мечты...
.
Я не разочарован. Название страны пишется с заглавной буквы, если ты даже не уважаешь ее и людей, которые там проживают. Я бы предпочел, чтобы так же комфортно мне жилось на Родине. Но не будем переходить на личности.
Ronin-Spb
22.11.2014, 20:11
Нет оснований для ура-патриотизма, надо немного приземлиться и посмотреть, что проиходит и какие тенденции сейчас. Радоваться тут нечему.
А никто и не радуется. Все прекрасно понимают, что происходит, и что впереди будет еще более серьезная рецессия и пару лет комы. Если дядя Володя ничего не придумает.
Но тем и отличается человек, у которого есть такое чувство как любовь к Родине, что в лихую годину он старается поддержать страну и народ, а не усевшись джёппой в теплом месте огульно охаивает ее во всех возможных местах, живя по принципу — «кошка родила котят, это Путин виноват». Результат такой либерастии недалеко, в соседней разваленной стране.
Вчера, кстати, на сопредельном государстве был праздник — «День достоинства и единства». Это же уму непостижимо назвать устроенный на деньги США государственный переворот таким образом. Прошел год с майдана, что изменилось, каковы итоги прихода новой власти? А всё просто:
Убийства мирных жителей Юго-Востока кассетыми бомбами — это АТО.
Все преступники и участники государственного переворота — это небесная сотня.
Бандера — это национальный герой.
Разрушили всю экономику, олигархов не убрали от руля страны, потеряли Крым, кучу населения, начали гражданскую войну, к Европе не то, что не присоединились, а еще дальше отодвинули сроки.
Правильно тут сказали — паникеров во время войны валили в первую очередь, поэтому нефиг раскачивать лодку, эти тридварасы с их кенийским предводителем только и ищут подходы и людей, чтобы повторить сценарий братской нам страны уже у нас, на «Красной Площади».
А это тебе в догонку про бренды:
"Псевдоиностранные бренды"
http://www.sibclim.ru/2008/08/04/psevdoinostrannye-brendy.html
Эти бренды никому в мире почти не известны. Действительно, псевдоиностранные. Я многие из них не знаю, о каких-то догадывался, что наши. TJ был моим основным и любимым брендом в России, преподносимым как английским. И действительно, я не смог найти эту обувь на Западе. Никто не слышал. А жаль, обувь отличная. Можно было продавать и продвигать по всему миру...
Давай завязывай уже из-за океана нас учить как нам жить в России и рассказывать нам как у нас всё плохо.
Приезжай обратно на Родину, поживи немного, тогда и поговорим, обсудим.
Во-во, затыкать рот - это в вашей манере. Если из Белоруссии, как вариант (другое государство) идет политинформация - это правильно, от меня - нет. Про двойные стандарты вы так чудесно любите говорить. Противно все это. Продолжайте дальше сами с собой поднимать дух патриотизма. Пока так обстоят дела, я писать в этой теме ничего не буду.
ПС: "Не учите меня жить!" ("12 стульев").
Во-во, затыкать рот - это в вашей манере.
Других аргументов нет?
Во-во, затыкать рот - это в вашей манере. Если из Белоруссии, как вариант (другое государство) идет политинформация - это правильно, от меня - нет. Про двойные стандарты вы так чудесно любите говорить. Противно все это. Продолжайте дальше сами с собой поднимать дух патриотизма. Пока так обстоят дела, я писать в этой теме ничего не буду.
И правильно, Дан, сделаешь!
Твой псевдо патриотизм из-за океана выглядит по меньшей мере быковато!
От человека свалившего с Родины и пытающегося дистанционно жизни учить!
Среди Канадцев веди разъяснительную работу и подрывную деятельность!
Денис 61
22.11.2014, 20:39
Да ладно парни! Хорош грызьтся! Время покажет! Я лично пока жить хуже не стал, а вот страной и президентом гордится стал гораздо сильнее! А вот у меня есть один лаботряс здоровой, больше двух месяцев ни когда ни где не работал!))) Так того да, санкции и"неверная политика Путина", конечно добили окончательно!)))))))))))))))))))))
Олег-38.
22.11.2014, 20:45
!!!
мужики ,оставайтесь все при своем мнении. я считаю что человек с 2 высшими образованиями ,работая дальнобоем ---не авторитет.
эндрю1975
22.11.2014, 22:45
А что Канада прямо образец страны где всё для людей? Медицина слабее чем в США или Израиле. Очередь на семейного доктора лет на 5- 7. Работать в Канаду сейчас не попасть. Рабочие визы отменили и ввели драконовские правила .Так же полно нариков, бездомных, криминпльных личностей.Воруют всё что плохо лежит.Поэтому по 10 видеокамер на каждом перекрёстке . Соляру с траков сливают пока водитель в душе моется, машину могут увести.В провинции работы мало, старых домов полно. Есть места , не отличить от России. Но самый большой минус в том, что в Канаде или еще где , ты всегда имигрант, человек второго сорта. А в России ты хотя бы у себя дома, а родине.
Мне все равно, что там сказал цымбалюк, я что то не понял, куда вы клоните? Вы можете не просто быть солидарны с американцами и всеми кто поддержал вето на запрет героизации фашизма. Вы даже можете принимать в этом саботаже самое активное участие, но... не стоит эту свою позицию тут открыто обьявлять! Черевато... понимание вы тут не найдете, разве что по тихому в личку...
По моему я на русском языке написал, и считаю надо быть честным. Обе партии много чего наворотили, поэтому если досталось одной должно достаться и другой. А насчет не найду понимания, ну на самом деле не расстроюсь, не сошелся же свет клином на вашем форуме. А петь дифирамбы ВВП, и заваливать каждую страницу его фотками уж точно не собираюсь.
Без комментария...
Выдержка из текста, "Это значит, что теперь мы будем руководствоваться своими национально-государственными интересами." - О как. Слово "национально" подразумевает - нацию, а слово нация подразумевает - национальность. Вопрос - о какой нации идет речь? Если о какой то абстрактной то можно было сказать просто "государственные интересы". Многие политики научились красиво говорить и много обещать. Но на деле пока, увы.
А петь дифирамбы ВВП, и заваливать каждую страницу его фотками уж точно не собираюсь.
Никому Игорь не нужно петь дифирамбы. России сейчас как никогда нужна консолидация, именно поэтому все недовольства нужно оставить для лучших времен...
Все высказались, поэтому считаю эту дискуссию закрытой.
Олег-38.
23.11.2014, 04:45
компартия должна быть так же запрещена как и нацизм
Тебе лично при коммунистах плохо жилось???? Чтож вы в коммунистическом строе видите только плохое и ничего хорошего замечать не хотите?????
Тебе лично при коммунистах плохо жилось???? Чтож вы в коммунистическом строе видите только плохое и ничего хорошего замечать не хотите?????
Судя по сообщениям некоторых, они не только в коммунистическом строе не хотят видеть хорошего, они и сегодня не хотят видеть ничего хорошего.
Уже неоднократно давал ссылку на сайт "Сделано у нас".
Вот информация с того сайта из раздела "О проекте":
"В народе, усилиями СМИ, укрепилось мнение, что Россия уже давно ничего не производит, что мы живем только за счет торговли нефтью и газом, а промышленность разрушена, новые заводы не строятся, а "замкадье" живет в нищете и разрухе. Потоки негативных новостей заполнили Рунет. Как почитаешь Топ блоггеров, так руки опускаются что-то делать, к чему-то стремиться, на что-то надеяться. А можно ли двигаться вперед без веры в то, что ты можешь достигнуть цели? Как можно созидать, если со всех сторон нас убеждают, что Россия лишь сырьевой придаток и кроме нефтегазовых ресурсов, у нас уже ничего нет!
Сейчас один из главных ударов наносится по гордости России. Со всех сторон, СМИ, блоггеры, пытаются доказать, что нет ничего хорошего у нас ни в прошлом ни в настоящем, а следовательно не будет и в будущем. Но даже если в прошлом у нас и были великие моменты (впрочем нам намекают, что к России они не относятся), то в настоящем нам уж точно пора забыть о гордости, и покорно склонить голову перед Западом. Будто выдохлась Великая Россия, а раз так, значит не за что нам бороться, нечего нам терять.
Но это не правда. В России производится высокотехнологичная продукция, строятся новые заводы, развивается энергетика, строятся новые АЭС, ГЭС, ТЭЦ, строятся мосты, дороги, медицинские центры, спортивные комплексы, и многое многое другое. На самом деле Россия давно обеспечивает себя пшеницей, производство мяса птицы обогнало наивысшие советские показатели в 2 раза. И это далеко не все!
Для того, что бы уравновесить чашу весов, и сделать Рунет объективнее, был создан сайт "Сделано у Нас". Сайт о новых производствах в России, товарах производимых в нашей стране, модернизации производств, инновациях, открытиях, успехах на мировых рынках, и прочих значимых событиях в жизни России.
Сайт пополняется регулярно, в день мы добавляем десятки позитивных новостей о развитии России. Я говорю "мы", так как на сайте существует свое сообщество, и многие пользователи находят на просторах Рунета хорошие новости, и выкладывают на сайт. Мы стараемся не писать от том, что будет, мы пишем о том что уже сделано, или делается в данный момент.
Борьба за прошлое, борьба за историю, за традиции, за религию и устои, очень важна, это наш фундамент. Но не менее важна борьба за день сегодняшний, за то, что у нас есть сейчас, за то чем мы можем гордиться в настоящем.
Если вам тоже надоел "плач ярославны" о куда-то пропавших полимерах, присоединяйтесь к нам, писать у нас может любой пользователь, а пользователям ЖЖ (и других социальных сетей), регистрироваться не нужно, можно войти, используя свой аккаунт.
Наш девиз - Нам есть чем гордиться!"
Так что, читайте чаще данный сайт http://sdelanounas.ru/ и верьте в лучшее, а не живите в сплошном негативе.
Боец смешанного стиля родом из Украины Алексей Олейник одержал победу над американцем Джаредом Рошолтом в поединке Абсолютного бойцовского чемпионата. Бой прошел в Остине (США).
Алексей Олейник отправил своего оппонента в нокаут уже в первом раунде. Таким образом, он одержал 50-ю победу при 9 поражениях и одной ничьей. Рошолт потерпел второе поражение при 11 победах.
Накануне поединка Олейник показался на публике в футболке с изображением президента России Владимира Путина. В соцсетях появились фотографии спортсмена, который позирует перед взвешиванием. Харьковчанин Алексей Олейник является убежденным противником нынешнего киевского режима. Зимой прошлого года Алексей вызывал на бой одного из активных участников переворота Виталия Кличко, но тот проигнорировал приглашение.
Ronin-Spb
23.11.2014, 15:27
....Накануне поединка Олейник показался на публике в футболке с изображением президента России Владимира Путина.
783680
Олег-38.
23.11.2014, 15:29
Зимой прошлого года Алексей вызывал на бой одного из активных участников переворота Виталия Кличко, но тот проигнорировал приглашение.
А Кличке бокс уже надоел, победы, победы... Вот огнетушителем в морду - это ДА! Вот это экстрим!!!
Запад начинает негативно относиться к России, когда она защищает свои интересы.
Об этом ТАСС заявил президент РФ Владимир Путин.
В качестве примера он привел ситуацию со своим предшественником Борисом Ельциным. Сначала, по словам Владимира Путина, к экс-президенту относились хорошо, все, что он делал, на Западе воспринималось на "ура" до тех самых пор, пока политик не решил выступить в поддержку Югославии. "В глазах западников он мгновенно превратился в алкоголика, в такого-разэтакого человека", — сказал российский лидер, заметив, что о привычках Бориса Николаевича все давно знали и не обращали до этого на них внимания. — Едва дело дошло до защиты российских интересов на Балканах, о чем Ельцин прямо сказал, он стал чуть ли не врагом Запада. Это реалии, совсем недавно все было. И я прекрасно это помню".
Это же, по его словам, происходит и сейчас: ополченцев Донбасса западные политики называют "пророссийскими сепаратистами". Более того, когда против российских солдат на Кавказе воевали алькаидовцы, которых на Западе называли "борцами за демократию", военных обвиняли в "непропорциональном применении силы" за применение танков. "А на Украине? И авиация, и танки, и тяжелая артиллерия, и системы залпового огня. Более того, кассетные бомбы и — с ума сойти можно — баллистические ракеты. При этом все молчат о непропорциональном применении силы", — подчеркнул Владимир Путин.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2146191
Ronin-Spb
23.11.2014, 20:33
biggrinbiggrinbiggrin
На эту же тему...
Всмотритесь в эти лица...
Видимо не зря говорят Бог шельму метит...
Одинокий волк
24.11.2014, 02:23
:viannen_102:
Людмила 1004
24.11.2014, 21:36
На эту же тему...
Всмотритесь в эти лица...
Видимо не зря говорят Бог шельму метит...
Юрий! Это Вы погорячились, назвав эти физиономии лицом. :shok
Людмила 1004
24.11.2014, 21:41
Сегодня в обеденный перерыв вышла, так сказать, подышать воздухом и недалеко от работы (есть там Настасьинский переулок) нашла вот такое чудо. Хотела еще и сама писануться на фоне этого политавтотранспорта, но, как всегда не вовремя, сел телефон.
Людмила, у нас же позитивный форум, мы вежливые люди, по крайней мере стараемся...
А по простому, так это натуральная инквизиция во всей её красе! Вот так эти рыла и выглядели, когда палили народ на кострах, да изуверствовали при помощи разных приспособ за убеждения!
А нынче они считают себя оплотом "демократии", спровоцировав госпереворот и развязав очередную гражданскую войну в центре европы.
Одинокий волк
24.11.2014, 23:24
Сегодня в обеденный перерыв вышла, так сказать, подышать воздухом и недалеко от работы (есть там Настасьинский переулок) нашла вот такое чудо. Хотела еще и сама писануться на фоне этого политавтотранспорта, но, как всегда не вовремя, сел телефон.
У меня скоро почти такой же будет расписанный.:viannen_102:
Олег-38.
24.11.2014, 23:49
Хотела еще и сама писануться ...
Наверное-таки имели в виду: "Рисануться"? Вас в отражении на стёклах хорошо видно! :victory
Наверное-таки имели в виду: "Рисануться"? Вас в отражении на стёклах хорошо видно! :victory
Ну не так уж Олег и хорошо...
Согласен с тем, что в женщине должна оставаться загадка... ))
Жень, у тебя думаю будет круче!
Олежич будет поставщиком рекламного продукта?
Одинокий волк
25.11.2014, 12:56
:viannen_102:
Одинокий волк
25.11.2014, 12:59
Жень, у тебя думаю будет круче!
Олежич будет поставщиком рекламного продукта?
Нет!Все буду заказывать в типографии в Зеленограде и Бутово.У меня многие надписи будут с юмором.Ближе к вечеру на странице О СЕБЕ выложу некоторые надписи и картинку на суд,стоит такие лепить или нет.
Одинокий волк
25.11.2014, 13:26
Матери убитого украинского парня
от отца-ополченца с Донбасса:
Ты послала сына на войну:
Ты молчала, не протестовала .
Ты купила каску, автомат,
Бронежилет и тридцать два патрона...
Парнишке было только двадцать пять...
Сегодня всем селом его хоронят.
Ты кричишь, от крика стынет сталь:
Единственного сына потеряла...
Но почему-то мне тебя так жаль:
Пусть и убить меня, благословляла.
Так получилось мальчик не успел...
Моя быстрее пуля оказалась.
Четвертый ангел песнь любви пропел:
Еще одна мать сына потеряла.
Я всех быстрей... Что ж шлите сыновей,
Я всем им дам и уголька и сала.
Ах мать солдата, ты же всех мудрей...
Чего тебе, ответь, не доставало?
Зачем ты шлешь на бойню сыновей?
Зачем твой сын убил мою дочурку?
Посватайся... Он был бы всех родней...
Зачем ты рукоплещешь полудурку?
P.S. Спасибо, мать, за каску, автомат,
Земной поклон за злобные патроны...
Моей дочурке тоже двадцать пять...
Её и внука завтра похоронят.
(Да, а жилет пришлю тебе назад:
Отдай "" министру обороны.)
Подписываюсь, под каждой наклейкой на этом автомобиле. Уважаю смелых людей которые не бояться высказать свое мнение. Юрий (yrgin) извини не выдержал, уж больно в точку попали надписи.
Подписываюсь, под каждой наклейкой на этом автомобиле. Уважаю смелых людей которые не бояться высказать свое мнение. Юрий (yrgin) извини не выдержал, уж больно в точку попали надписи.
Ну не выдержал и не выдержал, что теперь...
Dalno_Boy
25.11.2014, 18:31
http://www.odnako.org/blogs/neskolko-voprosov-o-novorossii/ , незабудьте и комменты почитать.
mshev777
25.11.2014, 21:24
Обклеиться лозунгами "против всех" и при этом скрыться за тонировкой - это по "нашему"! Интересно он в вашингтон тоже на своём уазике полетит или у ненавистной власти самолётик попросит?
Людмила 1004
25.11.2014, 21:53
Людмила, у нас же позитивный форум, мы вежливые люди, по крайней мере стараемся...
А по простому, так это натуральная инквизиция во всей её красе! Вот так эти рыла и выглядели, когда палили народ на кострах, да изуверствовали при помощи разных приспособ за убеждения!
А нынче они считают себя оплотом "демократии", спровоцировав госпереворот и развязав очередную гражданскую войну в центре европы.
Юрий! Согласна с Вами. Форум действительно позитивный и вежливость имеет место быть, что есть, то есть!!! Меня сюда привел случай, но изучив множество разнообразных тем, я поняла, что мне здесь очень нравится. В категорию коллекционеров я не попадаю, потому что ничего не собираю, но с удовольствием любуюсь чужими. :Oops
А эти то да -"какие отвратительные рожи" (как сказал герой Э.Гарина в "Джентельменах").:viannen_102:
Людмила 1004
25.11.2014, 21:57
Хотела еще и сама писануться ...
Писануться или рисануться - это уж кому как нравится..... :phil_33:
Людмила 1004
25.11.2014, 22:04
Мне тоже понравились, поэтому и сняла этот аппарат. Единственно, я не поняла, что означает аббревиатура ОРГ?
Alex1967
26.11.2014, 10:08
"Никогда не любил поляков"
"Польша для поляков"- опыт построения национального государства,или Куда делись все остальные (http://www.odnako.org/blogs/polsha-dlya-polyakov-opit-postroeniya-nacionalnogo-gosudarstva-ili-kuda-delis-vse-ostalnie/)
Deus Ex Machina
26.11.2014, 14:05
Сегодня подорожал хлебушек. :shok
По крайней мере - в моём городишке.
И это не очень хороший симптом.
Буханка черного - на 3,8 %
Батон белого на - 4,5 %
Не думаю, что это происки спекулянтов в нашем местном гастрономе.
Правительство несколько лет держит (держало) стандартную для всех торговых точек цену.
Ну вот и хлебу пришло время дорожать.
Чёрт с ними, с ай-фонами, ай-падами. Даже с машинками нашими.
Хлеб для России всегда был краеугольным камнем. Нужно было прилагать все усилия, что бы как можно дольше не взвинчивать на него цены.
Не знаю как вам, на меня это произвело гнетущее впечатление. Я даже с продавщицей "пацапался", из-за того, что она не хотела брать у меня кучку десятикопеечных монет, которые я добавил, что бы покрыть хлебную инфляцию.
Помониторю цены еще несколько дней, и если я ошибся - напишу опровержение.
Сегодня подорожал хлебушек. :shok
По крайней мере - в моём городишке.
И это не очень хороший симптом.
Буханка черного - на 3,8 %
Батон белого на - 4,5 %
Не думаю, что это происки спекулянтов в нашем местном гастрономе.
Правительство несколько лет держит (держало) стандартную для всех торговых точек цену.
Ну вот и хлебу пришло время дорожать.
Чёрт с ними, с ай-фонами, ай-падами. Даже с машинками нашими.
Хлеб для России всегда был краеугольным камнем. Нужно было прилагать все усилия, что бы как можно дольше не взвинчивать на него цены.
Не знаю как вам, на меня это произвело гнетущее впечатление. Я даже с продавщицей "пацапался", из-за того, что она не хотела брать у меня кучку десятикопеечных монет, которые я добавил, что бы покрыть хлебную инфляцию.
Помониторю цены еще несколько дней, и если я ошибся - напишу опровержение.
Одно радует-хлеб подражал-не из-за роста стоимости кормов!!!!!!!(наверное,!Хотя-подождем что правительство скажет)!
Молоко подорожало в среднем на 17%.
А макароны от 8 до 17%.
ingektor
26.11.2014, 15:55
18 декабря 2014 года состоится ежегодная пресс-коференция с В.В.Путиным,так что,готовьте вопросы.
SovetskiyMedved☭
26.11.2014, 15:58
Фото напоминает мне роман Джорджа Оруэлла "1984")) Телекраны,Большой Брат и прочее...
http://kapagriniou.files.wordpress.com/2011/12/big-brother-1984.jpg
А ведь и правда похоже...Подозрительно)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot