Просмотр полной версии : Политика, Общество
Pavel013
21.07.2014, 23:32
есть версия: Люди, хватит распространять чушь! Почитали, покрутили пальцем у виска, но зачем тиражировать этот бред?
Вот статьи про пассажиров этого самолета.
http://news.tut.by/world/407609.html
http://people.onliner.by/2014/07/18/mh17/
Это информационная война, хотя несовпадения есть у всех версий и поэтому сомнений все больше и больше...
Бесполезный спор, да и тема неподходящая. По Пермскому Боингу все хорошо замяли и выдали только то, что нужно было власти. Тут чуть посерьезней, но простой человек все равно будет знать только то что нужно ему по мнению властей
den-kuzya3006
22.07.2014, 09:30
Бесполезный спор, да и тема неподходящая. По Пермскому Боингу все хорошо замяли и выдали только то, что нужно было власти. Тут чуть посерьезней, но простой человек все равно будет знать только то что нужно ему по мнению властей
Согласен коллега,как это не прескорбно.
АВТОБУСNИК
22.07.2014, 11:04
Похоже эту тему тоже пора админам закрывать...война есть война.
Да спора в общем то и нет. Все споры остались в теме политики...
Единственное, что нужно отметить, это то, что на трагедию с данным Боингом поставлено слишком много, так что в этот раз если не все, то многие карты лягут на стол, втихую уже не получится замести под ковер.
то многие карты лягут на стол
Согласен. Россия свои " козыри " уже выложила, и они такие, что перебить их просто нечем. ( Обама уже понял, что встрял , обвинив во всё наших )
Домыслы о том, что этот Боинг тот самый, что пропал - бред ! ( это моё мнение ). Остался один вопрос и он самый важный - ЗАЧЕМ ??? Зачем было сбивать гражданский самолёт ??? Даже если бы он упал на территории России, то доказать, что это не наших рук дело - проще простого. И уж тут точно ни кто бы не препятствовал работе экспертов.
Обвинить ополчение и привлечь к операции войска ООН для "зачистки" - может быть, но ... ведь доказать, что у ополчения нет оружия способного сбить этой лайнер тоже дело простое.
....Обвинить ополчение и привлечь к операции войска ООН для "зачистки" - может быть, но ... ведь доказать, что у ополчения нет оружия способного сбить этой лайнер тоже дело простое.
Гавр, ты сам ответил на свой вопрос. Нужно добавить, что под этот шумок, америкосы оказывая мощнейшее давление на европу, совместно усилят санкции в отношении России. Используют эту трагедию, которую скорее всего и сами замутили, в своих корыстных целях. Как сказал один политолог, на Майдане нужна была кровь и снайпера сделали там свое темное дело, а крушение этого боинга, это майдан в квадрате.
Сегодня американцы обьявили, что у них нет ни каких доказательств причастности России и её оружия к катастрофе. Но тем не менее санкции обсуждаются...
Такова их изуверская правда. Все в европе оплакивают ни в чем не повинных пассажиров Боинга, и ни кому там нет дела, до тысяч погибших мирных граждан в Донецке и Луганске...
но ... ведь доказать, что у ополчения нет оружия способного сбить этой лайнер тоже дело простое.
Да уже пишут, что Россия передала ополченцам Бук. Навязывается именна эта идея - из российского оружия ополченцы сбили его. Все мозги уже тут промыты. Только это и слышно. А доказательства никому и не нужны.
Россия свои " козыри " уже выложила, и они такие, что перебить их просто нечем
Вчера показали все передвижения и "Буков " и штурмовика. Я уверен, что и момент пуска и точка от куда была пущена ракета у наших зафиксирован. Но они эту инфу не выложили, и правильно сделали. А вот янки крыть даже эту карту нечем. Какие ещё нужны доказательства ? В данном случае можно применить поговорку " Большой шкаф громче падает ". Именно это сейчас происходит с Америкой. Они заикнулись, что у них есть данные о моменте пуска и приблизительной точке - заикнулись. А наши в ответ все графики показали. Вот и подкосился шкаф.
Да плевать америке и к. на погибших! Им главное на Россию все повесить любыми правдами и неправдами! Парашенке дана отмашка от всего отпираться. А санкции в отношении России принимаются по одному обвинению - это Россия!
Парни я понял одно.я лучше промолчу по поводу этих событий. обидно то что пропаганда свое действо имеет.сейчас по телеку показали ,люди встречали погибших.корреспондент говорит на камеру а рядом идет чел и показывает ему непристойный жест. вот вам и европа попа
Вчера упал самолет на Тайване, погибли 48 человек, 10 госпитализированы.
Только что прочитал в новостях что, авиакомпания Air Algerie потеряла связь со своим самолетом, который летел из столицы Буркина-Фасо в Алжир. Как сообщает L’Express, лайнер перестал выходить на связь через 50 минут после взлета.
Вопрос, обвинят ли в этом ополченцев и Россию? Может и правда народ так приноровился из танка стрелять?
Вчера по радио весь день информация вдалбливалась следующим образом. Сначала репортаж о прибытии останков с Боинга с музыкой, затем сразу информация о сбитых "пророссийскими бунтарями" Су-25. Естественно, что навязывается логика: сбили Су-25, а Боинг, разумеется, тоже их рук дело.
Да , просто печально всё . Больше всего поражает реакция в Европе ' она одинаковая во всех случаях в которых Россию обвиняли ' что с Грузией ' что с Крымом, Сбили наш ТУ-154 замяли теперь Боинг с небес упал интересно чем закончится.
Обстреливают нашу границу мы опять молчим , может пора грады к границам подкатить , батарей десять , может тогда поймут.
У меня работает девушка с Луганска , с её слов еле убежали , грабежи , убийства , насилие , вот что там сейчас происходит .
Делайте выводы сами.
Надо батарей не просто подкатить, а на каждый снаряд отвечать морем огня. Эти граждане уговоров не понимают.
Денис 61
24.07.2014, 18:49
Всё там уже подкатили давно... ((( Ждём...((( Одного, двух наших погранцов увозят двухсотыми раз в неделю примерно!(((
Каменщиков.О.И.
24.07.2014, 19:33
И чего наше руководство резину тянет, давно бы уже шарахнули, а то все оглядываются на кого то.
Яйценюх подал в отставку. Понеслась ... Побежали крысы ...
И чего наше руководство резину тянет, давно бы уже шарахнули
а на каждый снаряд отвечать морем огня. Эти граждане уговоров не понимают.
Это конфликт и открытая агрессия. Вы какие-то ребят недальновидные.
Полковник АК
24.07.2014, 19:54
Не слышал ещё, но если так, то это радует!
Я согласен с Игорем, сейчас нельзя ни в коем случае поддаваться на провокации, ведь Америка только и ждёт этого!
Поймите сами, представьте что Россия ответила на провокацию по бомбёжке границы, наша сторона ответила, а это уже повод для Америки ввести свои войска на помощь Украине.
И что мы получим?
Мы получим войну между Америкой и Россией!
Путин выбрал правильную выжидательную позицию, он твёрдо и чётко дает понять америкосам что Крым наш, его мы не отдадим ни при каких условиях, и в обиду себя не дадим если вдруг это понадобится.
П.С. Я очень жалею что умер Уго Чавес, да и Фидель теперь уже слишком стар...
Все Игорь так, и не спроста Путин не дает отмашку, но удручает одно, как сегодня сказал зам. Минобороны что бы было если бы по штатам нанесли 9 ударов по их территории, ну и ввиду контрольного выстрела погиб гражданин сша.
Вот с одной стороны понимаю, что видимо нужно терпеть, но почему америкосы не терпели бы понять не могу. Может поэтому по ним и не лупят???
Уже на всех ресурсах новость №1. Самый адекватный из всех укропов оказался.
Вот с одной стороны понимаю, что видимо нужно терпеть, но почему америкосы не терпели бы понять не могу. Может поэтому по ним и не лупят???
Терпелка кончиться может... Но если сейчас вдарим, америкосы снова с удовольствием начнут воевать на ЧУЖОЙ территории, но в СВОИХ интересах. Как они и делали последние 200 лет. Любой конфликт, любая напряжёнка вблизи Российской границы - на руку вашингтонским ястребам и их европейским союзникам. Нужно амеров заставить воевать на ИХ территории, чтобы ОНИ терпели ущерб!
Все Игорь так, и не спроста Путин не дает отмашку, но удручает одно, как сегодня сказал зам. Минобороны что бы было если бы по штатам нанесли 9 ударов по их территории, ну и ввиду контрольного выстрела погиб гражданин сша.
Тема вроде про трагические события, но то, что происходит на Окраине, как никак подходит к этой теме.
Юр, могу сказать одно - достаточное количество людей в Европе поддерживают Россию и Путина. Они тоже обожрались пропендосовской пропаганды и научились отделять зерна от плевел, черпая информацию из сети и прочих источников. Не ошибусь, если скажу, что подавляющему большинству Окраина не нужна в ЕС. Как говорят Испанцы - нам не нужна вторая Греция. Сами европейцы далеки от событий на юго-востоке и при любом раскладе пилить им сланцевый там никто не даст.
На многих украинских ресурсах люди стали прозревать и качать лодку. Они против 3 волны мобилизации. Матери и жены не хотят отпускать своих мужиков на реальную войну, где люди гибнут ежедневно.Они против политики Порося, который вздумал легализовать проституцию и легкие наркотики. Простые люди не хотят торговать травой и задом. Пришло время когда сами украинцы начинают снимать розовые очки и понимать, что их разыграли как карту в геополитической игре пендостана. Также понимают, что скоро зима, и лозунгами "кто не скаче той москаль" не согрется. А ЕС денег не даст 100%. По нормативным документам международный банк не может выделять деньги стране, в которой идут военные действия. Поросенок хотел вроде заднюю включить и прекратить АТО, но получил ЦУ из пендостана и ничего не поменялось.
Как бы все катится к своему апогею. Конец августа - это точка невозврата. Если к тому времени не будет серьезных изменений в ситуации - Окраину разберут на запчасти. Да и сам официальный Куев это понимает, а также то, что их развели как чай в стакане.
Как они и делали последние 200 лет.
Пендосия никогда не воевала на своей земле. Ну а русские как известно войн не начинают, они их заканчивают.
Пендосия никогда не воевала на своей земле.
Воевали... Гражданская война между Севером и Югом. После этого - ни-ни...:)
Полковник АК
24.07.2014, 21:19
Ну а русские как известно войн не начинают, они их заканчивают.
Однозначно!
Олег, а ничем хорошим это не светит. Да крысы судя по всему побежали с корабля, но если на его место поставят тягнибока или типа того легче не станет. Хрен редьки не слаще...
Нужно амеров заставить воевать на ИХ территории, чтобы ОНИ терпели ущерб!
Юр, мысль хорошая, план есть? :victory
Пендосия никогда не воевала на своей земле. Ну а русские как известно войн не начинают, они их заканчивают.
Игорь, если бы на западе не переписывали историю под себя, а учили уроки оной как следует, желание пощекотать пятки спящему медведю было бы меньше.
vladnikolaev
25.07.2014, 18:55
Всё там уже подкатили давно... ((( Ждём...((( Одного, двух наших погранцов увозят двухсотыми раз в неделю примерно!(((
Спасибо за правдивый намек. Думал наши СМИ несут бред об обстрелах с территории РФ а оказывается это правда.... И еще одна правда http://www.peeep.us/8b4417b5
"Спасибо", братья.....
И чего наше руководство резину тянет, давно бы уже шарахнули, а то все оглядываются на кого то.
для таких заявлений есть хорошее видео РЕКОМЕНДУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!Всё чётко и по полочкам
РАЗ: https://www.youtube.com/watch?v=N-9ty5rNgi0
ДВА: https://www.youtube.com/watch?v=22KqV2ye6M0
Это всё для того,что бы не истерить с дивана "Давай шарахним по Укропу"
эндрю1975
25.07.2014, 19:24
Спасибо за правдивый намек. Думал наши СМИ несут бред об обстрелах с территории РФ а оказывается это правда.... И еще одна правда http://www.peeep.us/8b4417b5
"Спасибо", братья.....
В украинской армии и нац-гвардии у нас братьев нет и быть не может.
В украинской армии и нац-гвардии у нас братьев нет и быть не может.
Да какая это армия...Сборище блатных и нищих.Гонят как скот на бойню,а тем временем гарные галицинские хлопцы уже путешествуют в почтовых вагонах и в деревянных пеналах.
эндрю1975
25.07.2014, 20:07
Меня удивила 3 волна мобилизации. А где же те кто был в первой и во второй мобилизации ?
Меня удивила 3 волна мобилизации. А где же те кто был в первой и во второй мобилизации ?
в цинке обвёрнутом жёвто-блакитной тряпкой и куском сыра в *опе.
АВТОБУСNИК
25.07.2014, 20:11
и куском сыра в *опе.
А зачем?
фильм "спасти рядового Райна" смотрел?Ну вот там Тоха, Вин Дизелю говорили,что если его подстрелят его отправят домой в ящике и с куском сыра в одном месте.
Dalno_Boy
25.07.2014, 20:32
Тема вроде про трагические события, но то, что происходит на Окраине, как никак подходит к этой теме.
Юр, могу сказать одно - достаточное количество людей в Европе поддерживают Россию и Путина. Они тоже обожрались пропендосовской пропаганды и научились отделять зерна от плевел, черпая информацию из сети и прочих источников. Не ошибусь, если скажу, что подавляющему большинству Окраина не нужна в ЕС. Как говорят Испанцы - нам не нужна вторая Греция. Сами европейцы далеки от событий на юго-востоке и при любом раскладе пилить им сланцевый там никто не даст.
На многих украинских ресурсах люди стали прозревать и качать лодку. Они против 3 волны мобилизации. Матери и жены не хотят отпускать своих мужиков на реальную войну, где люди гибнут ежедневно.Они против политики Порося, который вздумал легализовать проституцию и легкие наркотики. Простые люди не хотят торговать травой и задом. Пришло время когда сами украинцы начинают снимать розовые очки и понимать, что их разыграли как карту в геополитической игре пендостана. Также понимают, что скоро зима, и лозунгами "кто не скаче той москаль" не согрется. А ЕС денег не даст 100%. По нормативным документам международный банк не может выделять деньги стране, в которой идут военные действия. Поросенок хотел вроде заднюю включить и прекратить АТО, но получил ЦУ из пендостана и ничего не поменялось.
Как бы все катится к своему апогею. Конец августа - это точка невозврата. Если к тому времени не будет серьезных изменений в ситуации - Окраину разберут на запчасти. Да и сам официальный Куев это понимает, а также то, что их развели как чай в стакане.
Вот этого Путин и добивался,их ни кто не "вылечит",они сами должны себе лечение прописать.А введя войска,мы для простых украинцев были бы агрессоры.Мы могли бы все решить за месяц,и амеры бы не влезли.А дальше бы что?
Лучше скрытная помощь.
Президент Польши Коморовский (плаксиво): Господа, господа, не проходим мимо, покупаем яблочки! Свеженькие, краснобокие… Урожай этого года… Покупаем!
За сценой шум, крики, грохот падения тела. Вламывается почтальон Печкин в маньячном плаще и бескозырке.
Печкин: Всем стоять! Работает «почта России»(к Лукашенко): Ты Коморский будешь?
Лукашенко: Та бог миловал… Вон он яблоками торгует.
Печкин: Короче так, негоциант… Тебе посылка из Москвы, от Путина. Теперь медленно опусти руки и распишись…
Коморовский: Я знал! Я знал, что ненавистный Путин струсит! Слабак! Он еще испытает на себе польский гнев! Припрется с извинениями, а я ему такой: На колени, смерд! (разрывает упаковку) Деньги наверное прислал… если меньше миллиарда, не возьму! Что это (недоуменно вертит в руках брошюру, читает) «Сто и одно блюдо из яблок»… Ничего не понимаю… А это что вложено? Чек наверное… Так…Авиабилет на Смоленск с открытой датой! Матка Боска! Ублюдок! Свинья! (топчет ногами брошюру)
Лавров: О! Давай, Комарик! Выше! Хтонескачеттотмоскаль… Хтонескачеттотмоскаль!
Лукашенко: Чего это мурло польское истерит?
Лавров: Яблочный спас у него.
Лукашенко: Он же католик.
Лавров: Да хоть язычник, урожай яблок пропадает, спасать надо, вот и получается «спас».
Лукашенко: Что с урожаем не так?
Лавров: Мы у них фрукты покупать отказались… из- за плодожорки…
Лукашенко; Из-за этой, что-ли? (показывает на уплетающего банан Обаму)
Лавров: Ну, можно сказать и так… из- за нее!
Обама (обиженно): Какая еще плодожорка! Джейн, представьте меня!
Псаки: Шеф, я представляю Вас под жарким африканским солнцем, с бананом на пальме…
Обама (сердито): Джейн, так меня Путин с Лавровым представляют…
Лукашенко: От дурра- баба, всю презентацию маугли испортила!
Лавров: Позвольте, я попробую… Дамы и господа, представляю Вам лауреата Нобелевской премии мира, развязавшего три войны, самого популярного политика, по версии журнала «Вечерний Гомосек», Барака Хусейновича О-о-обаму…
Порошенко: Та не слушайте Вы москаликов! Вас- жеш увсе любят! В знак признательности, позвольте от имени благодарного украинского народа вручить Вам дорогой Баран…
Обама: Знаю, знаю, хлеб, да соль…
Порошенко: Ни-и-и, хлеб да соль- це москальска хаванина. Наш символ- жареные покрышки с коктейлем молотова.
Под душераздирающие звуки украинского гимна на сцену выходят гарны дивчины с жареными покрышками.
Лукашенко: Надо-ж, какая музыка, какая-то печальная… кто- то помер?
Лавров: Что ты, камрад, наоборот- ще не вмер! По этому поводу свидомые и кручинятся…
Лукашенко (облизываясь): Стесняюсь спросить, почему дамы- без нижнего белья?
Лавров: Новый тренд, в рамках акции: «Не дай русскому»… Шалят… А почему Псака в одном башмаке, что неинтересно?
Лукашенко (разглядывая Псаку): Гхм…Действительно в одном… А почему? Тоже акция какая- то?
Лавров: Ролевые игры, камрад! Золушка, убегала от прынца, ногу потянула, тапок потеряла…
Жириновский: Во- во! Я давно говорил, что ей, в конце- концов, кто- нибудь ноги повыдергивает! Если догонит, конечно! Этот раз, похоже, все таки не догнали! (обращаясь к Порошенко) Кстати, малахольные… Мне повестку в ментовку на допрос прислали, ладно, Зюганову, в принципе не зря, ему давно пора, накой Вы Шойгу вызвали?
Порошенко: Шо, нэ прилетит?
Жириновский: Ваше счастье, если не прилетит! А если он на стратегическом бомбардировщике прилетит? Полгода потом своего гомосека Авакова извлекать из под обломков будете! А вообще, непонятно, чего Вы выделываетесь- то? Сланцев то у Вас, как выяснилось нет!
Лукашенко: А что такое сланцы?
Жириновский:Тапочки такие, их еще вьетнамками называют.
Президент Вьетнама Шанг: Им, что тапочек не хватает
Жириновский: Вообще-то им мозгов не хватает, впрочем, тапочек, наверное тоже
Шанг: Мы немедленно готовы поставить дружественному Киеву любое необходимое количество тапочек.
Жириновский: только смотрите, чтобы белые были.
Шанг: Почему именно белые?
Жириновский:Потому что зима скоро, и чувствую я, что зимой в Киеве белые тапки нарасхват пойдут.
Порошенко: Гарных вьетнамских хлопцев дякую душевно…
Шанг: Простите, что он душевно делает?
Жириновский: В принципе, душевно он делает все! Бомбит города, пьет горилку, задницу мартышке вылизывает, а данном случае Вас кинуть пытается… Все душевно.
Яценюк (яростным шепотом Порошенко): С ума сошел, Хутик? Зачем нам тапки?
Порошенко: А чего не брать, на халяву-то?
Яценюк: Ты чё думаешь, они оплату не потребуют?
Порошенко: А ты чё думаешь, мы им платить будем?
Оба громко ржут…
Обама: Господа, минутку внимания! Мы собрались не яблоками торговать… и не тапочками…
Лавров (вполголоса): Ничего удивительного, у кого что есть, тот тем и торгует… У кого ничего нет (взгляд на Порошенко), тот хлебальником торгует…Диалектика…
Обама: Вот, кстати, Лавров, скажи, почему Ваш кровавый мордорский режим, собирается иранскую нефть продавать? Вы что не знаете, что в отношении Ирана введены санкции?
Лавров: А в отношении нас, позвольте спросить, что введено? У нас санкции, у них санкции, минус на минус, дает плюс…
Обама: Ладно, пример неудачный, с другой стороны зайду: Вы уверены, что Иран не будет обогащать уран?
Лавров: Мы уверены, что Иран не будет обогащать Пендостан, а мы больше не будем обогащать Куевское царство. Санкции, они такие… Кстати, о санкцих: господа, чуть не забыл! Владимир Владимирович, просил поздравить дорогую Ангелу Доротею Меркель с прошедшим днем рождения… Разрешите, от имени, так сказать, и по поручению…(протягивает завернутый в блестящую упаковку объемистый сверток)
Меркель: Что это?
Лавров: Валенки, естественно.
Меркель: Зачем мне валенки?
Лавров: Ну, учитывая, что отныне европейские авиакомпании будут в Азию летать через Северный полюс, думаю пригодятся… Почувствуйте себя полярниками…Да, не печальтесь Вы так! Вон смотрите Латвия- же не переживает… К шпротному спасу потихоньку готовится!
Автор - Александр Перлин
АВТОБУСNИК
17.08.2014, 22:26
Сегодня по долгу службы провожал на далёкий заграничный курорт семью проживающую в ростовской области,ну и конечно не удержался и спросил про ситуацию в преграничных с Украиной районах,то что я услышал по меньшей мере заставило меня призадуматься.
Оказывается беженцы официально получают пособие в отделениях Сбербанка по 2 тыс.рублей в день на человека,посчитайте сколько это получается на семью из 3х человек в месяц(!).Это ж охренеть можно,у нас у некоторых зарплаты до таких высот не дотягивают,я уж не говорю о пенсиях.Плюс к тому эти беженцы ведут себя просто вызывающе,например записывают своих детей в детские сады и школы вне очереди.Но самое главное что когда возникают какие-то перепалки,они начинают орать -"Нас бомбят и убивают из-за вашего Путина!" И что вобщем-то Россия во всём виновата...
Дима 1974
17.08.2014, 22:31
Сегодня по долгу службы провожал на далёкий заграничный курорт семью проживающую в ростовской области,ну и конечно не удержался и спросил про ситуацию в преграничных с Украиной районах,то что я услышал по меньшей мере заставило меня призадуматься.
Оказывается беженцы официально получают пособие в отделениях Сбербанка по 2 тыс.рублей в день на человека,посчитайте сколько это получается на семью из 3х человек в месяц(!).Это ж охренеть можно,у нас у некоторых зарплаты до таких высот не дотягивают,я уж не говорю о пенсиях.Плюс к тому эти беженцы ведут себя просто вызывающе,например записывают своих детей в детские сады и школы вне очереди.Но самое главное что когда возникают какие-то перепалки,они начинают орать -"Нас бомбят и убивают из-за вашего Путина!" И что вобщем-то Россия во всём виновата...
я это слышал Антон...просто не хочу начинать тут разговор-меня распирает от этого всего...я уже чувствую в своей организации последствия этой "войны"..не удивлюсь,что мне завтра скажут пиши заявление.а на твое место беженца возьмут..
АВТОБУСNИК
17.08.2014, 22:39
я это слышал Антон...просто не хочу начинать тут разговор-меня распирает от этого всего...я уже чувствую в своей организации последствия этой "войны"..не удивлюсь,что мне завтра скажут пиши заявление.а на твое место беженца возьмут..
Блин,я просто очень далёк ото всего этого чисто географически,поэтому и решил поинтересоваться,по ящику-то один хрен правды не услышишь,одна пропаганда((...да,кстати,сказали ещё одну вещь интересную,даже не знаю верить или нет,но мол вдоль границы наши закопали огромное количество танков.
Дима 1974
17.08.2014, 22:42
Щас все деньги со всех регионов туда вбабахивают,а нам городская власть деньги не дает ,нас на четырехдневку перевели для экономии,предприятие Муниципальное,от администрации зависим.
Alex1967
17.08.2014, 23:15
...даже не знаю верить или нет,но мол вдоль границы наши закопали огромное количество танков.
Хуже "телевизора",только "свидетельства очевидцев"...
Не верь,это БРЕД! Сам подумай ЗАЧЕМ закапывать танки,да ещё "огромное количество"...
И про "2000 руб.на нос",БРЕД!
Друг из Луганска,волею судьбы,оказался в Ростовской области,так "плачет":работы нет,денег нет... Да и сами подумайте,зачем им нужна работа ,если б платили по две штуки?
А вот про наглость "беженцев" и что "Путин виноват" ,чистая правда! Но это ,понятно,далеко не все так себя ведут,просто дерьмо оно всегда на поверхности!
Андреич 71
17.08.2014, 23:46
Бред не бред,а езжу со второй смены и сам наблюдал всю прошлую неделю как отправляются от нас эшелоны с техникой и людьми 106-й ВДД.
Оказывается беженцы официально получают пособие в отделениях Сбербанка по 2 тыс.рублей
Вставлю свои 5 копеек, т.к. общаюсь вплотную с беженцами.
На деле - это 800 руб на человека. Цифра реальная - 146%. Кстати, чтобы ее получать надо иметь статус беженца. На практике, насколько мне известно от инсайдеров - получают все, независимо от того есть статус или нет. Помимо пособия беженцам привозят тонны гуманитарного груза. Часть от государства, часть люди - Россияне, собирают сами. Так беженцы нос воротят от не совсем новых вещей, и жалуются, что в "гуманитарке" нет планшетов, смартфонов, ноутбуков. Вот так. Ругаются, что надоели палатки - хотят чтобы им квартиры подогнали. Работать не хотят абсолютно, причем никто - ни тетки, ни мужики. Тетки сетуют, что надо сидеть с детьми, а мужики просто не хотят трудится на рабочих специальностях. У знакомого небольшая ферма в ЛенОбласти, приглашал мужиков беженцев - бригаду человек 12-15 на работу в поле и со скотом, предложил по 16 тысяч на нос в месяц + жилье - те отказались. Вообще, я не понимаю почему мужиков старше 16 лет пускают к нам. У них в укропии куча вакантных мест есть - нацгвардия, нацики, ополчение.
Я еще задолго до конфликта говорил - хохлы нам не братья. Причем у самого есть родственники в хохлостане, которые кстати перестали со мной общаться по причине, что я ватник, кацап, москаль и.т.д. Но апогей был сегодня. Есть у меня знакомый - хохол, с Луганска. Живет и работает он в России уже лет 15. Не имея ни прописки, ни регистрации. Налогов он естественно тоже никаких не платит. Деньги пересылает родителям в укропию тоже заработанные тут. И вот сегодня у него вырвалось мол Путин ...уйло, террорист, и.т.д. Я говорю так едь домой, воюй, чего ты тут сидишь, вкусно жрешь, сладко спишь. На что тот потупил взгляд, сказал там нет работы и заглох.
Мое ИМХО - надо вообще запретить въезд с той территории, а всех кто здесь находится на "нелегалке" департировать взад. У них там куча дел - воевать с Путиным, восстанавливать страну, скакать на майдане - в конце концов скоро зима. Ну и не забывать кричать - " Сало уронили. Героям сала".
Денис 61
18.08.2014, 01:14
Парни крайне неприятно читать то что вы тут сегодня накалякали ( в Однокласниках этого фуфла тьма)! То что вы описали - это единичные случаи, в массе своей всё не так! Да беженцев море, но они не заметны, если так можно выразиться. Люди спасают свои семьи и свою жизнь! Да среди них есть какое то количество людей, которым нейтрально кто у власти, но бомбы не выбирают в кого лететь "За Путина" или "За незалежность"! Сейчас эти люди стали заложниками геополитической войны! И среди этих беженцев представители различных классов и сословий - для кого то и теперешняя жизнь беженца по качеству не сильно отличается от его прошлой мирной жизни, а кто то был более требователен и пока просто не отвык от этого. Но чёрт возьми это же не значит что нужно отсылать их обратно под бомбёжку только лишь, потому что кто то из высказал недовольство!!! Люди в шоке! Оставлены родные дома, а у многих разрушены! У многих часть родственников осталось там! Родной дом и быт, который создавался годами, личный комфорт и уют, планы на будущее, мечта расширится, вырасти по карьере, родить ещё одного ребёнка, умереть в старости и быть похороненым на родном погосте, рядом с могилами родителей!!! Всё рухнуло в одночасье!!! У них сейчас кроме этих полаток или полуразрушенных общаг да этих горьких восьмиста рублей по сути больше ни чего и нет. Нет СВОЕГО жилья, нет СВОЕЙ работы и вы хотите лишить их ещё и СВОЕГО слова, только лишь за то что они не все как один с щенячьими глазами принимают хлеб из ваших милостивых рук, а как обычные, самые обычные люди пытаются высказать своё мнение или выбрать себе условия для жизни получше!!! Разьве мы ни так поступаем в повседневной жизни?
...Танков много. И градов, и БТРов, и Камазов и Уралов и кучи чёрт его знает чего! Авиация "шумит" круглосуточно, самолёты вертолёты снуют туда сюда непрерывно! Развёрнуто очень много сил ПВО, постоянно движуться военные колонны - я такой техники в жизнь ни когда не видел, да и в таком количестве. Граница под замком! И судя по всему под очень большим и крепким замком, да ещё и походу с секретным кодом!))):yes
у нас на работе девушка работает с Ростовской области.тоже что и ты говорит. раньше не верил а теперь сам убедился.обидно блин.
Денис ,тебе как жителю Ростова виднее,но факты остаются фактами.
Pavel013
18.08.2014, 07:40
Денис, люди близкие из Мурманской области говорят - беженцы зашли в магазин, набрали продуктов и не оплачивая пошли. На вопрос куда и кто платить будет, ответ был прост - Путин нас позвал, он и заплатит...
Конечно согласен с тобой, что они там оставили все. Но считай сам - 800р. в день на человека, на семью из 3 человек выходит 72 тысячи в месяц !!! Зачем работать ??? Такой месячный бюджет не у каждой семьи в России, причем нормальной семьи. Идем дальше - почему пенсионерам не платят по 800р. в день ??? Потом ситуация с детскими садами - им места пожалуйста, и при том что мой ребенок стоит в очереди и мы работаем... а они не работая, имея возможность сидеть с детьми, получают все с легкой руки.
Я согласен надо помогать, но о своих гражданах не надо забывать.
Дима 1974
18.08.2014, 07:58
Я еще задолго до конфликта говорил - хохлы нам не братья
среди беженцев и русских много...
Дима 1974
18.08.2014, 07:59
Парни крайне неприятно читать то что вы тут сегодня накалякали ( в Однокласниках этого фуфла тьма)! То что вы описали - это единичные случаи, в массе своей всё не так! Да беженцев море, но они не заметны, если так можно выразиться. Люди спасают свои семьи и свою жизнь! Да среди них есть какое то количество людей, которым нейтрально кто у власти, но бомбы не выбирают в кого лететь "За Путина" или "За незалежность"! Сейчас эти люди стали заложниками геополитической войны! И среди этих беженцев представители различных классов и сословий - для кого то и теперешняя жизнь беженца по качеству не сильно отличается от его прошлой мирной жизни, а кто то был более требователен и пока просто не отвык от этого. Но чёрт возьми это же не значит что нужно отсылать их обратно под бомбёжку только лишь, потому что кто то из высказал недовольство!!! Люди в шоке! Оставлены родные дома, а у многих разрушены! У многих часть родственников осталось там! Родной дом и быт, который создавался годами, личный комфорт и уют, планы на будущее, мечта расширится, вырасти по карьере, родить ещё одного ребёнка, умереть в старости и быть похороненым на родном погосте, рядом с могилами родителей!!! Всё рухнуло в одночасье!!! У них сейчас кроме этих полаток или полуразрушенных общаг да этих горьких восьмиста рублей по сути больше ни чего и нет. Нет СВОЕГО жилья, нет СВОЕЙ работы и вы хотите лишить их ещё и СВОЕГО слова, только лишь за то что они не все как один с щенячьими глазами принимают хлеб из ваших милостивых рук, а как обычные, самые обычные люди пытаются высказать своё мнение или выбрать себе условия для жизни получше!!! Разьве мы ни так поступаем в повседневной жизни?
...Танков много. И градов, и БТРов, и Камазов и Уралов и кучи чёрт его знает чего! Авиация "шумит" круглосуточно, самолёты вертолёты снуют туда сюда непрерывно! Развёрнуто очень много сил ПВО, постоянно движуться военные колонны - я такой техники в жизнь ни когда не видел, да и в таком количестве. Граница под замком! И судя по всему под очень большим и крепким замком, да ещё и походу с секретным кодом!))):yes
Денис-чисто по человечески я их конечно понимаю...но и вести себя нужно по человечески в гостях,мы им ничего не должны..
Денис, ты так говоришь потому что в тебе по всей видимости есть частичка украинской крови. Мне вот их вообще не жалко. Ни одного. А вот из-за того что (как ты написал)
среди них есть какое то количество людей, которым нейтрально кто у власти
они реально получили то, что имеют. А если бы было не нейтрально - было бы все иначе. Сейчас пусть едут и скачут на своем майдане до посинения.
ну так то же продолжаться долго не будет.
Денис 61
18.08.2014, 11:46
Кто его знает, Серёг как оно будет! Обстановочка конечно сейчас "мама дорогая"! Вон Украина запрашивает военную помощь у НАТО! Сцука! В.В. Путин конечно спокоен, вон даже в Крым прилетал, но фиг его знает реальное это спокойствие или маска!((
АВТОБУСNИК
18.08.2014, 12:16
Я тут ещё про Макаревича почитал,так вообще о..ел.
Дима 1974
18.08.2014, 12:20
певец? шкура он продажная...а мотив песен его всех-ворованный из-за бугра..
Кто его знает, Серёг как оно будет! Обстановочка конечно сейчас "мама дорогая"! Вон Украина запрашивает военную помощь у НАТО! Сцука! В.В. Путин конечно спокоен, вон даже в Крым прилетал, но фиг его знает реальное это спокойствие или маска!((
Денис ты знаешь что такое политика ? это ты ,я ,еше куча народу друг другу что то доказываем. хохол не хохол ,русский не русский. ты думаешь что во всем Путин виноват ? олигархи ресурсы делят ! им даж Порошенко не указ. нато помощь ? сам то понял что написал ? ни одна адекватная страна туда не сунется! это пахнет третьей мировой.в процессе обмен ядерными ударами.ни один презик не пойдет на это. это только нас стравливают.у меня во дворе уже 6 машин с украины.борзеют по черном.мне и соседям это не нравится.отвечают почти тоже что и все- из за вас у нас война. ну и на...я мне такие соседи ? почему Я должен решать чужие проблемы ? у нас директор управляющей компании предложил людям - давайте я таджиков уберу а вас возьму .25 тыр в месяц предложил. послали прямым текстом на ... и что ? нахрен такие беженцы ? самая дешевая машина форд фокус у таких нью беженцев. так что Денис такие вот дела. я согласен ,люди разные ,но ФАКТЫ !!!!
певец? шкура он продажная...а мотив песен его всех-ворованный из-за бугра..
у макара недвижимости на украине полно и бизнес.вот и поет под их дудку
АВТОБУСNИК
18.08.2014, 12:33
у макара недвижимости на украине полно и бизнес.вот и поет под их дудку
Ааа...вон оно чо,тогда понятно.))
в Москве ,теперь еще и в Иваново срезали надбавку к зарплате у медиков в счет помощи беженцам.
Денис 61
18.08.2014, 15:26
Серёг, не кипятись! Я ж не сказал, что Путин виноват. Наоборот я его считаю одним из самых выдающихся политиков мира! Наоборот я написал, что Порос запрашивает помощи у НАТО - сейчас эти педики натворят дел, а Путину и нам придётся расхлёбывать!
o777oo 42-rus
18.08.2014, 15:33
Вот для примера:в городе котором я живу около 50тыс. населения и беженцев 45 душ, как сказал мне знакомый местный депутат. Так суть в том, что пока их не было ВСЕ мои знакомые им сочувствовали, но теперь я не знаю таких. Жена друга по работе пересекается с ними, так как она сказала что "более ох.." не встречала. Сейчас по городу ездят 3 их машины и самая дешевая из них около 800тыс.руб. (у нас цена двушки 1 500 000р.). А наш губернатор пообещал беженцам работу и беспроцентную ипотеку. Я работаю на шахте за 30-40.000р, а эти с Донбасса меньше чем за 50.000р. работать не хотят. Почему мне ипотека составила 11.5%? Почему пособие на ребенка с 1.5 лет 560р. в МЕСЯЦ ( им у нас тоже 800р в ДЕНЬ)? Так и получается на...й они мне здесь нужны? Вообщем как то так.
Стас-джан
18.08.2014, 16:09
Парни, не надо путать НАСТОЯЩИХ беженцев (тех, у кого в пламени войны действительно пропало всё нажитое добро), и тех кто под эту "дудку" решил на всякий случай отсидеться в тихой и спокойной России пока на Украине не закончится война.:nono
Всё это уже было, в том числе в Москве, в середине 90-х, в т.ч. после "первой чеченской". На каждого реального беженца было три-пять решивших воспользоваться ситуацией. Говорю из личного рабочего опыта, не по наслышке. Приезжали, получали статус беженца, потом квартиры в Москве и т.д. А дОма стояли немаленькие домА и квартиры, куда многие потом в итоге и вернулись, благополучно пересидев в Москве лет несколько за гос.счёт. А квартирки-то никто не вернул обратно...:dirol:
Это ещё один урок: нет внятной миграционной политики. Хотя выход предлагался вполне нормальный из ситуации с беженцами: или принимай гражданство РФ- и тогда прощай пособие, ты уже не беженец, иди работай и живи как все, или как во всём мире живи во временном лагере для размещения беженцев, в палатке. Не хочется ни того ни другого- тогда ходи обратно, туда откуда пришел. Или своими силами развивай свой вариант ситуации.
А вообще, как говорят японцы "Ничто очень очень хорошее и очень очень плохое не длиться очень очень долго". И нынешняя ситуация на Украине тоже не будет долгой, я думаю.
Денис 61
18.08.2014, 16:34
Парни, не надо путать...
Стас, спасибо! Как всегда по делу и доходчиво!:yes
ну так то же продолжаться долго не будет.
Да, не может. Нужно просто их выжечь напалмом.
Они вот совершенно не стесняются в своем отношении к нам.
И это - детский праздник.
http://www.youtube.com/watch?v=Bfe1bnNjwq4
Денис ,Стас ,я не кипячусь просто достало это все ! мы для всех х...вые ,а все равно к нам лезут.моя знакомая работает в Москве уже больше 10 лет.,снимает жилье.сама с Казахстана ,а паспорт украинский.пошла в фмс или куда там еще ,получила статус беженки и сейчас ждет российский паспорт.вот как то так . я считаю беженцеми тех ,кто ни с чем пришел к нам ,война есть война.а не тех п...в кто на лексусах и прочей иносранной технике поприперся к нам и права качает. куда наше правительство смотрит ? не дай бог война ,эти же п...ы нам в тылу жару дадут.
Стас-джан
18.08.2014, 21:41
Денис ,Стас ,я не кипячусь просто достало это все ! мы для всех х...вые ,а все равно к нам лезут....куда наше правительство смотрит ? ..
Серег, да много конечно есть вопросов, я не спорю. Россия всегда для основной части Европы(и не только) была непонятна и загадочна. А всё непонятное вызывает если не прямой страх, то беспокойство и подсознательную боязнь. Поэтому как ты выразился "..мы для всех х...вые ,а все равно к нам лезут..". Правильно: не понятно, но страшно и интересно им.:victory
Не знаю как правительство, а Президент ИМХО смотрит КУДА НАДО, и нынешние действия явно не являются экспромтом, а заранее просчитанной (и ОЧЕНЬ ХОРОШО просчитанной) последовательностью ходов. Как у шахматиста высочайшего уровня. И это, ИМХО, так бесит и пугает наших оппонентов и их "пятую колонну" в нашей стране и мире. Просто никто не ждал от России "гроссмейстерской игры". А тут на тебе, понимаешь...
А всякий "шлак и мусор" всегда являются спутником больших потрясений. Не зря же говорят "Кому война, а кому - мать родна..".
Эта "партия" ещё не сыграна до конца, посмотрим....
Денис 61
19.08.2014, 04:33
Рассказ кассира РЖД из Ростова: Вчера билеты брали семья беженцев с Украины их 6 человек из них одна девушка беременная и двое деток до 5-ти лет, ехали до Северодвинска через Москву (там работает их отец на вахте, снял им комнату), подобрала самый дешевый маршрут вагон плацкартный, называю сумму за все билеты и вижу на лице парня с матерью слезы, спрашиваю — "А что случилось?", в ответ тишина, а потом мать говорит: "Езжайте хоть вы с детьми, я уже как нибудь проживу… и т.д. Спрашиваю: "А сколько не хватает?" — "Да не хватает на одного человека — 4800 р." За ними стоял парень кавказец, протянул им 500 руб, а за ним вся очередь кто сколько мог, даже маленькая бабулька из платочка достала денежку и отдала. Я была в шоке — МИР полон добрых людей! Видели бы вы лицо матери и её детей — они всех благодарили со слезами счастья на лице. Мать взяла билеты поклонилась всем людям и сказала: "Дай бог вам мира Россияне, а Вам и Вашим родителям здоровья, за то что воспитали таких добрых детей! Вот мы своей стране не нужны, а Россия нам помогает!" Плакал весь вокзал...
По поводу беженцев-многие тут чуть ли не с ружьями 3 месяца назад ехать хотели их защищать.А сейчас такая ненависть?Лично мне эти беженцы в любом случае не нравятся,я поддерживаю официальный Киев и для меня это в большинстве своем предатели своей страны.Там масса мест куда можно уехать-тот же Харьков.Нет прут в Россию!Далее-показывали недавно пару что поженились уже в России.Абсолютно не стесняясь молодой парень рассказывал что в первые же дни вступил в ополчение,но потом узнал что списки ополченцев есть в СБУ и тут же ретировался в Россию.Якобы спасаясь от будущих репрессии.То есть пока жгли государственные флаги да с автоматами ходили бравировали были героями.Пули залетали и опа-мы уже в России.Кстати тут на форуме куча была поклонников Бабая))Где этот трусливый бородач?Лично для меня это Бородач из нашей Раши-не более.так же сбежал при приближении войск.Неужели непонятно что всякие Гиркины,Бородаи,Ляшко,Царевы это клоуны из за которых гибнут люди с обоих сторон.Никто не задумывался что война сама по себе бессмысленна???У нее элементарной идеи нет.Кому то важен был пожар в регионе.И как бы тут не защищали Путина ему этот пожар нужен не меньше чем америкосам.Вот сам модератор говорит что Ростовская область набита военными.Зачем?Для чего?Может Украина сама разберется со своими проблемами?Сами посудите-во время войны в Чечне в Панкийском ущелье Грузия собрала бы почти всю свою армию.Наша реакция?Всегда прежде чем кого то ругать надо ставить себя на его место.Заметьте те же украинцы не ненавидят русских.Они уверенно винят во всем Путина уважая при этом наш русский народ.А мы насмотревшись телевизора ненавидим хохлов,бандеровцев,фашистов.Вот тут на форуме масса украинцев с которыми мы прекрасно общаемся,так почему многие так относятся к тем же украинцам?
А по существу диалога,к нам в таежную глухомань тоже приехало 25 человек.Видеть их не видел да и в целом пофиг на них.Но факт остается фактом-в местной газете черным по белому написано "Нести только новые вещи"))
А вот когда ими начнут заменять нашего русского брата на работах вот тогда наверное прозрение и наступит.Не нравились гастробайтеры?Наезжали из за них на Путина?Ну так получите вместо них беженцев.Но вам русским мы как не платили так платить и не будем.Вот и вся правда.Кстати о гастерах-Собянин в речи своей обещал к 2010 году убрать всех гастеров из общественного транспорта.Сейчас 2014 год.Москвичи-ситуация изменилась?))А Собянин человек Путина.Вот и думайте.Врут,врут,врут.А сейчас к весне 2015 года еще и санкции докатятся-вот тогда точно взвоем.Краснодарских яблочек да еще втридорога на всю страну явно не хватит))
pashaW, я бы ответил тебе на твой высер, да тему думаю прикроют и зобанят всех лет на 300. Да и к тому же отвечать развернуто не имеет смысла, в теме политики ты не раз доказывал, что ты чрезвычайно туп.
Собирай модельки, не отвлекайся.
Андрей Долженко
21.08.2014, 21:56
pashaW, я бы ответил тебе на твой высер, да тему думаю прикроют и зобанят всех лет на 300. Да и к тому же отвечать развернуто не имеет смысла, в теме политики ты не раз доказывал, что ты чрезвычайно туп.
+100500!!!:victory
Pavel013
22.08.2014, 01:08
Господа, давайте если и обсуждать, то в рамках приличия.
Нет желания применять санкции - это касается всех, не будем путать хобби с геополитикой и всем подобным.
Андрей вы работаете на американской машине,не заглядывая в накладные уверенно скажу что возите в основном импортные товары,коллекционируете модели которые делает как вы говорите гейЕвропа,полностью зависите от доллара так как все цены на всё то что вы покупаете зависят от доллара.У меня один вопрос-в связи с чем вы собственно восхищены Путиным и искренне считаете что вот мы идем верным курсом а "отсталые" Европа и Америка могут лишь быть поводом для ваших шуток?Ответ что надо Путину просто дать время я не приму.Ему уже было дано 15 лет для этого.Сталин за 5 лет страну наполовину выжженную не только восстановил но и вывел в мировые лидеры.Кем бы не был Сталин(а точнее как бы нам его не "раскаршивали")он только за это достоин уважения.А за что лично вы уважаете Путина?Мне правда интересно
Проще оскорбить чем вступить в элементарную дискуссию.Хотя я думаю вам сложно будет дискуссировать.Далее текстов Первого канала вы вряд ли уйдете.А надо все таки думать,даже когда показывают красивые картинки по телеку.
Андрей Долженко
22.08.2014, 09:46
Андрей вы работаете на американской машине,не заглядывая в накладные уверенно скажу что возите в основном импортные товары,коллекционируете модели которые делает как вы говорите гейЕвропа,полностью зависите от доллара так как все цены на всё то что вы покупаете зависят от доллара.У меня один вопрос-в связи с чем вы собственно восхищены Путиным и искренне считаете что вот мы идем верным курсом а "отсталые" Европа и Америка могут лишь быть поводом для ваших шуток?Ответ что надо Путину просто дать время я не приму.Ему уже было дано 15 лет для этого.Сталин за 5 лет страну наполовину выжженную не только восстановил но и вывел в мировые лидеры.Кем бы не был Сталин(а точнее как бы нам его не "раскаршивали")он только за это достоин уважения.А за что лично вы уважаете Путина?Мне правда интересно
Я с Вами могу бесконечно дискутировать на рц-ф. в теме моделей грузовиков,хоть до посинения,но в данной теме дискутировать не хочу,-взгляды на многое у нас разные!!!
Проще оскорбить чем вступить в элементарную дискуссию.
Конструктивного дискуса все равно не будет. А слышать Путин ...ло ла-ла-ла - мне не интересно.
Далее текстов Первого канала вы вряд ли уйдете.
К сожалению, а может быть к счастью - в Испании нет Российской сетки вещания.
Я с Вами могу бесконечно дискутировать на рц-ф. в теме моделей грузовиков,хоть до посинения,но в данной теме дискутировать не хочу,-взгляды на многое у нас разные!!!
Все имеют право на свой взгляд.Тем не менее вы плюсуете человеку который оскорбляет другого просто за то что тот,другой,имеет свой взгляд на те или иные события
Андрей Долженко
22.08.2014, 10:35
Все имеют право на свой взгляд.Тем не менее вы плюсуете человеку который оскорбляет другого просто за то что тот,другой,имеет свой взгляд на те или иные события
не выводите на провокацию!!! я с ним полностью согласен!!Во-всём!!!
так понятнее???
,я поддерживаю официальный Киев
дальше комментарии излишни! А я поддерживаю Кремль!!!
Олег-38.
22.08.2014, 10:41
Игорь, Андрей! Не ввязывайтесь!!! Он просто рад, что вы обратили внимание на его дерьмо!!! Не обращайте внимание, пропустите его писсссанину мимо глаз!!!
Конструктивного дискуса все равно не будет. А слышать Путин ...ло ла-ла-ла - мне не интересно.
Я заметил одну особенность на форуме-мне с упоением рассказывают о том что ВСЁ в России хорошо а Путин это мега президент а также про украинских "фашистов" обычно люди живущие ни в России ни в Украине.Так что действительно дискуссии не получиться.Мне сложно будет объяснить как в целом районе может неделю не быть бензина вообще никакого а затем он появляется и самый дешевый по 38 рублей за литр.О том что ближайшая спортивная секция в 800 километрах.А ближайший стадион в 2000 км.Причем живу я явно не в Антарктиде или Арктике.Обычная российская провинция-Забайкальский край.Иэто повсюду.Вот тут представитель Ангарска вам активно плюсует-спросите у него как их мэр голодовку у здания прокуратуры объявлял.Это же для Испании сказки и бредни.
Андрей Долженко
22.08.2014, 10:43
Игорь, Андрей! Не ввязывайтесь!!! Он просто рад, что вы обратили внимание на его дерьмо!!! Не обращайте внимание, пропустите его писсссанину мимо глаз!!!
А ещё я поддерживаю омуля копчёного в домике лешего,шашлычёк и денёк на природе!!!:yes
не выводите на провокацию!!! я с ним полностью согласен!!Во-всём!!!
так понятнее???
,я поддерживаю официальный Киев
дальше комментарии излишни! А я поддерживаю Кремль!!!
Как вы поддерживаете Кремль в ситуации Киев-Донецк?
И пока вы поддерживаете Кремль сбербанк России выдает кредит Украине под 3 процента а Ярославский завод ЯМЗ продолжает поставку двигателей в Кременчуг для производства автомобилей для нужд армии.Так что верьте дальше кому хотите.Дерутся простые люди которых стравили.А что Кремль,что Киев просто продолжают считать денежки.И вертеть они вас хотели
Олег-38.
22.08.2014, 10:48
А ещё я поддерживаю омуля копчёного в домике лешего,шашлычёк и денёк на природе!!!:yes
Так сколько тебя зазывать-то можно?! Если ещё вот так попробовать: :Молитва::Молитва::Молитва:
Андрей Долженко
22.08.2014, 10:54
Так сколько тебя зазывать-то можно?! Если ещё вот так попробовать: :Молитва::Молитва::Молитва:
Олежек,как только,так сразу!!!
а этого баклана я уже в список игнорирования вкатил,пусть себе тролит бредятину!!!:haha:haha:haha:haha:haha:haha
Alex1967
22.08.2014, 10:58
А может забанить паша-женю :Oops? Если не за "разжигание",то за "избыточное цитирование".(пункт8 "Правил"):dirol::dirol:
Отметил что все трое вместо диалога обошлись оскорблениями.Мне кажется что если бы что то могли сказать по существу то сказали.А так видимо удобней-смотреть в телевизор и верить в то что все просто супер!
Вы ребят главное в окно не выглядывайте-удивитесь сильно.
И еще-пару месяцев назад когда я писал о том что ополченцы вооружены и экипированы российским вооружением и экипировкой в меня тоже летели оскорбления.Теперь это знают все.Далее додумывайте сами...
Денис 61
22.08.2014, 11:40
Жень, так в чём собственно суть твоих постов? Ты хочешь чтобы, все тут разлюбили Родину?))) Врядли у тебя это выйдет? Доказать, что Путин плохой (прости Господи!)? И это у тебя не выйдет! Причина на поверхности - 90% здесь присутствующих форумчан застали развал Союза, а затем и лихие девяностые! И просто теперь сравнивают, в какую сторону изменилась страна после "девяностых"! При плохом "хозяине" врядли мы так прогрессировали!
Ну а по поводу Киева ты вообще убил! Ни для кого не секрет, даже для Европейцев и Американцев, что всё нынешнее правительство Украины американские ставленники! Или этот факт тоже оспоришь, посколько свято веришь, что к власти в Киеве наконец пришли благочестивые, честные, самоотверженные патриоты, готовые голову положить на плаху ради процветания Незалежней?!))):haha
Так вот, заявляя о поддержке позиции Киева - ЕСТЕСТВЕННО ты заявляешь о своей поддержке позиции Вашингтона!!!)))))
Очень глупо после таких заявлений рассчитывать, на то что кто то будет тут вести с тобой культурную дискуссию!:Смеется: За поддержку официального Вашингтона, и у меня лично тоже пропало всякое желание, объективно оценивать твою точку зрения, хотя раньше в твоих постах и проскакивали мудрые вещи! :yes Так, что как там у вас говорят: Сорри!)))))
Жень, так в чём собственно суть твоих постов? Ты хочешь чтобы, все тут разлюбили Родину?))) Врядли у тебя это выйдет? Доказать, что Путин плохой (прости Господи!)? И это у тебя не выйдет! Причина на поверхности - 90% здесь присутствующих форумчан застали развал Союза, а затем и лихие девяностые! И просто теперь сравнивают, в какую сторону изменилась страна после "девяностых"! При плохом "хозяине" врядли мы так прогрессировали!
Ну а по поводу Киева ты вообще убил! Ни для кого не секрет, даже для Европейцев и Американцев, что всё нынешнее правительство Украины американские ставленники! Или этот факт тоже оспоришь, посколько свято веришь, что к власти в Киеве наконец пришли благочестивые, честные, самоотверженные патриоты, готовые голову положить на плаху ради процветания Незалежней?!))):haha
Так вот, заявляя о поддержке позиции Киева - ЕСТЕСТВЕННО ты заявляешь о своей поддержке позиции Вашингтона!!!)))))
Очень глупо после таких заявлений рассчитывать, на то что кто то будет тут вести с тобой культурную дискуссию!:Смеется: За поддержку официального Вашингтона, и у меня лично тоже пропало всякое желание, объективно оценивать твою точку зрения, хотя раньше в твоих постах и проскакивали мудрые вещи! :yes Так, что как там у вас говорят: Сорри!)))))
Денис а при чем тут Путин и Родина?У него дочки заграницей-о какой связи Родины и его может идти речь?Родину я люблю.Славянское братство для меня не пустой звук.
Почему все видят Вашингтон в Киеве но упорно не замечают Вашингтон в Кремле?У нас даже госбюджеты в американских долларах фиксируются.У нас нет золотого запаса.За время правления Путина Россия рассорилась со всеми сильными соседями которые исторически были друзьями.Лично я вижу Вашингтон в Кремле.А о прогрессе-ну не вижу я прогресса,хоть убей.В чем он?Что нас заваливают всем импортным?Где этот прогресс в науке,сельском хозяйстве,промышленности?Я не раз писал-оглянитесь вокруг,много вас окружает вещей сделанных в России и по российским технологиям и из российского сырья?
Еще такой момент.Я как и все не люблю америкосов.Реально не люблю.Но я не включаю в себе Задорнова и не считаю их тупыми.Вот просто параллель.Обама ввел санкции против Ирана(запрет на продажу иранской нефти) убив сразу 2 зайцев-во первых в регион где делают ядерное оружие и развит мусульманский радикализм не текут деньги.Во вторых американские нефтяные компании не несут убытки а значит и люди которые в них работают не сокращаются а продолжают получать зарплату.Теперь идентичная ситуация с Путиным.Санкции на латвийские шпроты.Я мог бы конечно просто закончить сравнением нефти и шпрот но продолжу.Что мы с этого имеем.Во первых НЕ имеем шпрот в своих магазинах а уж так сложилось что это привычная баночка в любом постсоветском холодильнике.Ну а во вторых мы получаем людей недовольных нашей страной,так как латышские производители которые потеряют доход само собой будут не любить Россию.И кто в данной ситуации больше делает для своей страны?Я уж молчу о санкциях к нашим чиновникам.Америкосы нам прям прямым текстом указали на воров и взяточников.Санкции применены лишь к тем чиновникам которые имеют активы и бизнес(что незаконно собственно по нашим законам)за границей ибо применять санкции к не имеющим ничего за границей людям просто бессмысленно.Вот и думайте как говориться.И в том что в Донецкой и Луганской областях гибнут люди это целиком вина Путина.Именно он забрал Крым чем уже взбудоражил Донецкий регион который посчитал что и у них все пройдет гладко.И он вооружил так называемых ополченцев.Ну а про осетинских и чеченских "добровольцах" я вообще молчу.Как бы лично я не вижу другого для Киева выхода как силой выгонять вооруженных людей с территории своей страны.Мы это уже проходили в Чечне.Разве тут хоть один поддерживает то чтобы Чечня была независимой Ичкерией?Так почему так много сторонников независимости Донецка?Может потому что другая страна и по большому счету всем пофиг?Идти воевать не надо,под окном не стреляют.Сиди себе в компе да пиши про гнусных америкашек и фашистов Украины...
Про форумчан.Многие действительно застали 80-е и 90-е.Я думаю никто не соврет и честно скажет что рукоплескал Горбачеву в 80-х,войну в Афганистане закончил,перестройка и т.д.Кто он сейчас для нас?Правильно-меченый предатель Родины.Далее шел Ельцин-также думаю честные люди не соврут и честно скажут что рукоплескали ему в 91 когда он выступил против ГКЧП и в 93 когда бомбил фашистов в Москве.Кто он сейчас?Алкаш,которого окружали американские советники.Далее идет Путин.Рукоплескаем ему за Чечню,Осетию,Украину.Кем он будет лет через 5 если его сменят?В выводах я даже не сомневаюсь ни на секунду.Поверь данная цепочка не порвется.По одной простой причине-с 86 года нашей страной правят какие то невидимые нити и бутафорные фигуры которые когда надо с помощью ТВ делаются героями своего времени.Ну а потом сливаются
Снусмумрик
22.08.2014, 12:55
У нас нет золотого запаса....
После правления Хрущева, Брежнева, Андропова и Горбачева, запас золота в стране почти иссяк, и в 1991 году был равен 290 тоннам драгоценного металла. А в 2000 году президент РФ В. В. Путин принял ЗР в размере 384 тонн, после чего страна вновь начала накопление благородного металла.
По данным на февраль 2014 ЗР составлял 1041 тонны, и это несмотря на проведение Олимпиады. Следует полагать, что с такими показателями в этом году Российская Федерация может выйти уже на 6-е место в мировом рейтинге, потому что Германия, Италия и Франция не отличаются столь высокими темпами роста объема национального золота.
мсье пустозвон?
У нас нет золотого запаса....
После правления Хрущева, Брежнева, Андропова и Горбачева, запас золота в стране почти иссяк, и в 1991 году был равен 290 тоннам драгоценного металла. А в 2000 году президент РФ В. В. Путин принял ЗР в размере 384 тонн, после чего страна вновь начала накопление благородного металла.
По данным на февраль 2014 ЗР составлял 1041 тонны, и это несмотря на проведение Олимпиады. Следует полагать, что с такими показателями в этом году Российская Федерация может выйти уже на 6-е место в мировом рейтинге, потому что Германия, Италия и Франция не отличаются столь высокими темпами роста объема национального золота.
мсье пустозвон?
Я живу там где помимо всего прочего добывают золото.И мне весьма интересно как это такая Великая страна СССР имела золота меньше(имея географически больше возможностей его добывать,про мощные ресурсы я вообще не заикаюсь)чем нынешняя Россия которая в начале 90-х потеряла весь золотой запас СССР?Это реально физически невозможно в столь короткий срок вообще собрать золотой запас!Даже мощнейшая СССР за такой короткий срок столько золота бы не собрала.Как можно верить в эти цифры с учетом того что практически все импортное и покупается это на то же самое золото?Про нынешние ресурсы я также не заикаюсь даже.Чистое вранье-золотой запас как пропал так и не пополнялся после этого.Думаю всем известно что заморожены пенсионные фонды.Как бы страна с ресурсами да еще и в виде золота вообще фонды никакие не замораживает.Предположим СССР начал строить БАМ,финансово очень тяжелая стройка.Но при этом кто то замораживал пенсионные фонды?И вообще хоть что то замораживалось?Нет.Потому что золото было.Сейчас его нет.
Pavel013
22.08.2014, 13:15
Вот не верю я в "золотой запас" :haha Очень хочется на эти 1041 тонны взглянуть хоть на фото :shok лежат так слиточки, сверкают...
Я вот тоже к американцам отношусь не как Задорнов, но у меня резонный вопрос, думаю многие согласятся - чего им у себя не живется ???
Не берем сейчас Украину... но им всегда везде чего-то надо. Живите у себя, торгуйте, но не лезьте со своим уставом в чужой монастырь.
Все споры сейчас больше из-за этого, а доводы для себя каждый сам находит.
Я заметил одну особенность на форуме-мне с упоением рассказывают о том что ВСЁ в России хорошо а Путин это мега президент а также про украинских "фашистов" обычно люди живущие ни в России ни в Украине.Так что действительно дискуссии не получиться.Мне сложно будет объяснить как в целом районе может неделю не быть бензина вообще никакого а затем он появляется и самый дешевый по 38 рублей за литр.О том что ближайшая спортивная секция в 800 километрах.А ближайший стадион в 2000 км.Причем живу я явно не в Антарктиде или Арктике.Обычная российская провинция-Забайкальский край.Иэто повсюду.Вот тут представитель Ангарска вам активно плюсует-спросите у него как их мэр голодовку у здания прокуратуры объявлял.Это же для Испании сказки и бредни.
так я уже неделю машину заправляю по 36,50. ули ваш по 38
не знаю все ли беженцы такие,но в нашем городе недовольство ими с каждым днем возрастает. эти люди,которые беженцы,хотят только непыльную работу и с высокой зарплатой,места в детских садах и школах занимают они и нашим не хватает,бюджетные места в вузах отдают им и наши опять в пролете,начались пикеты из за того что жилье отдают им а наши который год ждут в аварийном жилье. можно хоть как об этом думать,но факты на лицо. мы только что вернулись из Крыма,из разговоров местных жителей улавливается то что некоторые в Крыму устраивают скрытый саботаж по любым вопросам,чтобы росло недовольство российской властью. думаю что это правда. к Путину пока нормально отношусь,но один он ничего не сделает,нужна надежная команда,которой среди правительства и чиновников нет
следующим Российским президентом будет Пьер Вудман !!!! ( паша w)
Одинокий волк
22.08.2014, 22:33
следующим Российским президентом будет Пьер Вудман !!!! ( паша w)
Ну Серега ты умеешь рассмешить.:viannen_102::viannen_102::viannen_102:
Зачем открыли эту тему - непонятно. Вангую скорый хохлосрач.
Зачем открыли эту тему - непонятно. Вангую скорый хохлосрач.
Пусть пишут в одной теме, а не засирают весь форум во всех темах. Если помните, было закрыто две темы, но начали писать в третьей. Такими темпами придётся все темы форума закрывать. А оно надо?
Серёга Пан
22.08.2014, 23:39
правильно что открыли !...хочетса поговорить
В Польше жопа, им некуда девать яблоки, малину и прочие фрукты, цены на рынке упали в ДВА раза. Греция задыхаясь от наплыва персиков, понизила их стоимость на 300 процентов..т.д.
Чё то я,за свои 38 ни разу не видел, чтоб хоть что нибудь подешевело хотя бы на 20 процентов.
Если поменьше будем приветствовать цену в доларах, то наверно рубли большее начнут иметь значение
Серёга Пан
22.08.2014, 23:44
очень повеселило то, что откуда вдруг невозмись , в дружественной республике, вдруг появились - лосось, сёмга, креветки...
Серёга Пан
22.08.2014, 23:46
УУУУ ! Да это наверное братская Беларусь перекупила и продаёт России ?
стопудово поднимете экономику !
Андрей Долженко
23.08.2014, 16:48
Мелкую пакость не придумывают, при взгляде на ближнего она приходит в голову сама по себе.
© Чертенок №13
Денис 61
24.08.2014, 00:09
Вчера в магазине Перекресток в г. Ростове стала свидетелем такой вот ситуации: мальчик лет семи на кассе покупает батон, детскую смесь и кусочек колбасы, покупка выходит на 375 рублей, у мальчишки не хватает 6 рублей, он пытается в ладошке из множества монет что- то найти, кассир нервно просит поторопиться и дать недостающие 6 рублей. Уточню, мальчик аккуратный, вежливый. Кассир нагнетает обстановку и настраивает против мальчика всю очередь, мол "оставляй всю покупку, где твои родители? Бери у мамы деньги, потом приходи". Мальчик говорит:
- извините, я из Донецка у нас там деньги другие, я запутался, посмотрите, мне хватает или нет?Продавец:
-не хватает, и я свои докладывать не буду, оставляй покупку и иди за деньгами.
Мальчик:
- можно хотя бы смесь возьму, а потом вернусь за колбасой и батоном?
Даже не буду писать, каким тоном и какими словами эта женьщина накричала на ребенка. Я дала недостающие 6 рублей, попросила вести себя уважительно к покупателям. Я тоже выслушала кто я и куда мне идти. У мальчика в руке были гривны, именно из этих монет он выбирал рубли, но ему 7 лет, он не сразу сообразил. Я спросила: "как тебя зовут?"
- Богдан из Донецка.
Рядом стоящий парень взял мальчишку за руку, выбрал ему машинку, накидал в пакет сникерсов, все это оплатил. А мальчик стоит и говорит:
-спасибо большое, а можно вместо машинки памперсы для Даши лучше возьму?
У него мама на улице с сестренкой была. На памперсы у них, по словам мальчика, не хватило, т.к. билеты взяли на поезд, а на оставшиеся решили еды купить.
Так вот я о том, вот этот 7-летний мальчик, который беженец, в сто раз добрее и вежливее этой сытой и довольной "тети" с деревянным сердцем. Да, она еще в след этому ребенку сказала: "поприезжали бомжи". И это она сказала ребенку, у которого на глазах, в 7 лет, дедушка с бабушкой погибли, а он с мамой и сестренкой действительно из-под пуль бежали.
Вчера в магазине Перекресток в г. Ростове стала свидетелем такой вот ситуации: мальчик лет семи на кассе покупает батон, детскую смесь и кусочек колбасы, покупка выходит на 375 рублей, у мальчишки не хватает 6 рублей, он пытается в ладошке из множества монет что- то найти, кассир нервно просит поторопиться и дать недостающие 6 рублей. Уточню, мальчик аккуратный, вежливый. Кассир нагнетает обстановку и настраивает против мальчика всю очередь, мол "оставляй всю покупку, где твои родители? Бери у мамы деньги, потом приходи". Мальчик говорит:
- извините, я из Донецка у нас там деньги другие, я запутался, посмотрите, мне хватает или нет?Продавец:
Мальчик:
Даже не буду писать, каким тоном и какими словами эта женьщина накричала на ребенка. Я дала недостающие 6 рублей, попросила вести себя уважительно к покупателям. Я тоже выслушала кто я и куда мне идти. У мальчика в руке были гривны, именно из этих монет он выбирал рубли, но ему 7 лет, он не сразу сообразил. Я спросила: "как тебя зовут?"
- Богдан из Донецка.
Рядом стоящий парень взял мальчишку за руку, выбрал ему машинку, накидал в пакет сникерсов, все это оплатил. А мальчик стоит и говорит:
У него мама на улице с сестренкой была. На памперсы у них, по словам мальчика, не хватило, т.к. билеты взяли на поезд, а на оставшиеся решили еды купить.
Так вот я о том, вот этот 7-летний мальчик, который беженец, в сто раз добрее и вежливее этой сытой и довольной "тети" с деревянным сердцем. Да, она еще в след этому ребенку сказала: "поприезжали бомжи". И это она сказала ребенку, у которого на глазах, в 7 лет, дедушка с бабушкой погибли, а он с мамой и сестренкой действительно из-под пуль бежали.
Денис,ранее этой историей был завален инет,только в роли главного героя была бабушка пенсионерка которой также не хватило 6 рублей и продавщица орала.Журналистики уже настолько ленивы что просто меняют бабушку на ребенка а не выдумывают что то новое.Хотя народ сам позволяет себе лапшу на уши вешать-верят всему что из телека летит.Меня приколола наркоманка котороая по первому каналу со слезами на глазах рассказывала что вошедшие в Славянск войска украинской армии распяли на кресте маленького ребенка на глазах у матери.Ладно бы НТВ но когда первый канал настолько уверен что ***** схавает это уже ни в какие ворота...
это дело такое что лучше говорить то что видишь сам. а из инета списывать,там всякое могут понаписать. и беженцы бывают разные и все остальные бывают разные. так вот,пишу то что вижу в своем городе. в одном из общежитий находили разные поводы чтобы выселить людей,теперь они живут в палатках у общежития,а на их место заселили беженцев. в этой ситуации скорее всего виноваты не беженцы,а месные власти которые торопятся отчитаться в Москву как они стараются для беженцев,ну вобщем то это во всех делах так. ну а Путин не может же каждого в России проверить,вот и вешает ему окружение лапшу что все в стране выполняется и все хорошо
парни ,хорош из интернета лажу всякую писать. если есть факты то пишите.а всякую чушь нефиг.6 рублей? не смешите. продавцы какие бы страшные и жадные небыли 6 рублей простят .
Мальчик:
- Богдан из Донецка.
Денис,ранее этой историей был завален инет,только в роли главного героя была бабушка пенсионерка которой также не хватило 6 рублей и продавщица орала.Журналистики уже настолько ленивы что просто меняют бабушку на ребенка а не выдумывают что то новое.Хотя народ сам позволяет себе лапшу на уши вешать-верят всему что из телека летит.Меня приколола наркоманка котороая по первому каналу со слезами на глазах рассказывала что вошедшие в Славянск войска украинской армии распяли на кресте маленького ребенка на глазах у матери.Ладно бы НТВ но когда первый канал настолько уверен что ***** схавает это уже ни в какие ворота...
не украинские войска ,а правосеки или как их там. слышишь звон да незнаешь где он
Правда жизни! :yes
Правда жизни в том что российский производитель(к слову весьма немногочисленный)не имея конкуренции взвинтит цены до облачных.Осенью вы все это уже ощутите.Даже в советское время когда сельское хозяйство было лучшим за всю историю производился импорт продуктов у стран Варшавского договора,Кубы,Китая и Вьетнама.Сейчас сельского хозяйства нет.И нет человека который бы его восстановил хотя бы лет за 5.Прежде чем дебильные картинки выкладывать которым может восторгаться только далеко заблудшее б...о съездите на экскурсию в российскую деревню.
Правда жизни в том что российский производитель(к слову весьма немногочисленный)не имея конкуренции взвинтит цены до облачных.Осенью вы все это уже ощутите.Даже в советское время когда сельское хозяйство было лучшим за всю историю производился импорт продуктов у стран Варшавского договора,Кубы,Китая и Вьетнама.Сейчас сельского хозяйства нет.И нет человека который бы его восстановил хотя бы лет за 5.Прежде чем дебильные картинки выкладывать которым может восторгаться только далеко заблудшее б...о съездите на экскурсию в российскую деревню.
мы не ощутим...а вот хохлы без газа....ото точно
Мальчик:
- Богдан из Донецка.
не украинские войска ,а правосеки или как их там. слышишь звон да незнаешь где он
Вы можете называть их как угодно,это ваше право.Для меня это правительственные войска и добровольческие батальоны которые вытворяют со своей земли вооруженных захватчиков.Именно так я называл и российские федеральные силы во время идентичной операции в Чечне.Право любого государства на целостность своих территории мы не в праве осуждать.Да и вообще у нас своих забот навалом чтобы лезть в проблемы соседней страны.Но нам эти проблемы и навязывают.Народ на протяжении всей истории всегда чем то отвлекали.В Риме это например были гладиаторские бои.Вот типа того нам и предлагают.Забудьте о проблемах-включите телек да позырьте как люди друг друга убивают.
мы не ощутим...а вот хохлы без газа....ото точно
У меня в районе(а это район приравненный к Крайнему Северу)НИКОГДА не было газа.Еще никто не замерз.Этот вброс равносилен тому как же это Россия без яблок то теперь?Особенно смешно это в контексте того что ни вы ни я с этого газа ни копейки не имеем хотя де факто он НАШ.
эндрю1975
24.08.2014, 10:32
Вопрос к администрации форума. Когда будет забанен pashaW ?
У меня ответный вопрос-а за что?
Особенно смешно это в контексте того что ни вы ни я с этого газа ни копейки не имеем хотя де факто он НАШ.
А вЫ какое то отношение к этому газу имеете ??? Или просто есть желание лежать на диване , а денежка чтобы капала?
2. Никаких публичных оскорблений.
3. Запрещено: мат (даже завуалированный), олбанизм, национализм, расизм в любых проявлениях, порнографические и эротические фотографии/рисунки/видео.
4. Все выяснения отношений исключительно в личной переписке.
5. Публичные обвинения в некорректности, жульничестве и т.д. только при предъявлении неопровержимых доказательств.
8. Запрещено использовать избыточное цитирование. Допускается цитирование только одного-двух сообщений, не более трех строк на цитируемое сообщение. Не нужно цитировать все подряд без разбора!!! Нажмите лучше кнопку "ответить" (Слева-внизу сообщения).
15. Троллинг, или написание провокационных постов с целью создать или увеличить конфликт между участниками форума, запрещен. За неоднократное нарушение пожизненный бан.
Достаточно?
Особенно смешно это в контексте того что ни вы ни я с этого газа ни копейки не имеем хотя де факто он НАШ.
А вЫ какое то отношение к этому газу имеете ??? Или просто есть желание лежать на диване , а денежка чтобы капала?
Люди при СССР на диване не лежали.Но и газ принадлежал им.И в частности благодаря ему мои родители не носились в августе по магазинам покупая те же учебники.И на ремонты школ не скидывались.И список того что государство благодаря доходам давала бесплатно можно продолжить,причем до бесконечности.Газ как таковой принадлежал народу а не кучке людей как сейчас.
2. Никаких публичных оскорблений.
3. Запрещено: мат (даже завуалированный), олбанизм, национализм, расизм в любых проявлениях, порнографические и эротические фотографии/рисунки/видео.
4. Все выяснения отношений исключительно в личной переписке.
5. Публичные обвинения в некорректности, жульничестве и т.д. только при предъявлении неопровержимых доказательств.
8. Запрещено использовать избыточное цитирование. Допускается цитирование только одного-двух сообщений, не более трех строк на цитируемое сообщение. Не нужно цитировать все подряд без разбора!!! Нажмите лучше кнопку "ответить" (Слева-внизу сообщения).
15. Троллинг, или написание провокационных постов с целью создать или увеличить конфликт между участниками форума, запрещен. За неоднократное нарушение пожизненный бан.
Достаточно?
Вы по существу напишите где я нарушал данные правила.Если мое мнение отличатется от мнения большинства это что бан?
Вы по существу напишите где я нарушал данные правила.Если мое мнение отличатется от мнения большинства это что бан?
Перечитайте свои сообщения сами. Не маленький, чтобы носом тыкать.
У меня нет склероза-я помню что писал.Скажите прямо-обсирайте Украину,восхваляйте Путина и будут вам лайки и репутация.
Каждый человек имеет право на свое мнение.И имеет право его выражать.Я не матерился и не оскорблял,к слову сказать в отличии от оппонентов.Их вы не то что не баните но даже не предупреждаете.То есть в одну сторону можно все что угодно а в другую и слова сказать нельзя?Тогда конечно баньте.Лучше быть забаненным за правду чем находиться на форуме и лживо улыбаясь сойтись вместе со всеми в антиукраинской истерии.
У меня нет склероза-я помню что писал.Скажите прямо-обсирайте Украину,восхваляйте Путина и будут вам лайки и репутация.
Каждый человек имеет право на свое мнение.И имеет право его выражать.Я не матерился и не оскорблял,к слову сказать в отличии от оппонентов.Их вы не то что не баните но даже не предупреждаете.То есть в одну сторону можно все что угодно а в другую и слова сказать нельзя?Тогда конечно баньте.Лучше быть забаненным за правду чем находиться на форуме и лживо улыбаясь сойтись вместе со всеми в антиукраинской истерии.
Не стройте из себя жертву, пострадавшую за правое дело. Не убедительно.
Не стройте из себя жертву, пострадавшую за правое дело. Не убедительно.
Это вы не стройте из ситуации Процесс Кафки
.... в антиукраинской истерии. Как то уже забывается с чего все началось..., а началось именно с антирусской истерии ..., что посеяли - то и пожинают.
Снусмумрик
24.08.2014, 13:00
Предлагаю пашуДубльве забанить за неуважение к русскому языку, в частности, за игнорирование пробелов после знаков препинания.
ingektor
24.08.2014, 14:47
Отвлечемся от Украины.
Мне вот интересно,почему молчит наш МИД в связи с событиями в Фергюсоне (Америка)?
Почему нет заявления типа:
"Наша страна озабочена происходящими событиями в Фергюсоне в Американском штате Миссури.
Это нарушение прав человека!Недопустимо неадекватное применение силы властями штата по отношению к мирным протестующим!
Если так будет продолжаться и дальше,наша страна применит санкции по отношению к стране не поддерживающей демократию!
Такой стране нет места в цивилизованном обществе!!!"
Чего все молчат?И эта страна учит нас не ковыряться в носу.:Смеется:
Отвлечемся от Украины.
Мне вот интересно,почему молчит наш МИД в связи с событиями в Фергюсоне (Америка)?
Почему нет заявления типа:
"Наша страна озабочена происходящими событиями в Фергюсоне в Американском штате Миссури.
Это нарушение прав человека!Недопустимо неадекватное применение силы властями штата по отношению к мирным протестующим!
Если так будет продолжаться и дальше,наша страна применит санкции по отношению к стране не поддерживающей демократию!
Такой стране нет места в цивилизованном обществе!!!"
Чего все молчат?И эта страна учит нас не ковыряться в носу.:Смеется:
Ну справедливости ради отмечу что США никак не реагировали когда в Москве в Бирюлево шли столкновения..Это внутренние дела страны.Причем отмечу что у них беспорядки из за того что полиция работала а у нас как правило беспорядки от бездействия полиции которая как правило покрывает.Санкции применены США в связи с вмешательством России в Украинские дела.Вот в связи с чем ответные яблочно-шпротные санкции применены которым все почему то рады не пойму.А вот когда США лезет в Ирак,Афганистан Путин почему то молчит хотя многие его тут чуть ли не величайшим политиком считают.После слива Сербии и закрытия российских военных баз он вообще не политик а всего лишь чиновник которому доверили страну.Ну хотя да,зарплату же сейчас почти всем вовремя платят-нехилое достижение за 15 то лет правления))
Ну справедливости ради отмечу что США никак не реагировали когда в Москве в Бирюлево шли столкновения..Это внутренние дела страны.Причем отмечу что у них беспорядки из за того что полиция работала а у нас как правило беспорядки от бездействия полиции которая как правило покрывает.Санкции применены США в связи с вмешательством России в Украинские дела.Вот в связи с чем ответные яблочно-шпротные санкции применены которым все почему то рады не пойму.А вот когда США лезет в Ирак,Афганистан Путин почему то молчит хотя многие его тут чуть ли не величайшим политиком считают.После слива Сербии и закрытия российских военных баз он вообще не политик а всего лишь чиновник которому доверили страну.Ну хотя да,зарплату же сейчас почти всем вовремя платят-нехилое достижение за 15 то лет правления))
Вам ещё не надоело всех считать идиотами, а себя на белом коне?
Вам ещё не надоело всех считать идиотами, а себя на белом коне?
Я никого здесь идиотами не считаю.Это к Кислевым,Зейналовым,Эрнсту.Они по чьей то(чьей интересно?)указке делают из людей если не идиотами то уж точно зомбиками.Ходят теперь по стране зомби и твердят "Фашисты,бандеровцы,крымнаш"
Неужели абсолютно никто нисколечки не задумался пчему по тв такая истерия?Она же целенаправленно народ отвлекает от своих проблем.Я кстати созванивался со своим хорошим знакомым живущим в Америке,это достаточно известный человек,кандидат в сборную России по хоккею Антон Худобин-он вообще о событиях в Украине узнал от родителей и друзей из Магнитки.В Америке он мне говорит тишина,никакой истерии,им как бы не до этих проблем.Истерию устроил Путин.Он боится повторить путь Януковича поэтому все там для нас фашисты и всем там плохо.А хоть кто нибудь из здесь сидящих "экспертов"поинтересовался а плохо ли там?Я даже по посылкам скажу что после того как Янукович свалил при новой власти посылки в Украину и обратно ходят быстрее.Причем я очень сомневаюсь что суетится наша почта и таможня.Там после массовых увольнений и уголовных дел против чиновников(что то нам про это не рассказывают)новые чиновники работают получше чем прежние.Что то я не вижу репортажей из Славянска-может потому что картинка не совсем удобная для Первого канала?О запрете въезда тоже ложь,27-летний сосед только что ездил туда в отпуск-нет проблем с пропуском наших граждан.А знаете сколько стоит в Украине билет на поезд?Не знаете-а зря,у нас на пригородную электричку стоят дороже чем у них с Киева до Симферополя.А известную русофобскую речь Фарион кто нибудь с украинского переводил?Тоже нет-гораздо проще было поверить в перевод(а точнее сказку)Первого канала.А почему Чуркина в ООН показывают а ответы украинской стороны нет-ни кого не интересовало?
ingektor
24.08.2014, 16:08
Ну справедливости ради отмечу что США никак не реагировали когда в Москве в Бирюлево шли столкновения.
Но вот ненадо,заявления были.К тому же вмешательство Америки в дела России были всегда,вспомним хотя бы болотное волнение в Москве.Визжали громче всех.
Санкции применены США в связи с вмешательством России в Украинские дела.
Вам вот самому не смешно?Уш кто действительно вмешивался в дела Украины,так это америка и наша ошибка,что мы молчали по этому поводу.И вся эта затея с майданом была нужна только ради доступа американских частных компаний к недрам Украинского газа.
И поясните,какое вмешательство в дела Украины вы имеете ввиду?
Вот в связи с чем ответные яблочно-шпротные санкции применены которым все почему то рады не пойму.
А я вот на 100% поддерживаю.И правильно сделали,что ввили,жаль что так поздно,нужно было раньше это делать.Надеюсь народ пострадавших стран поймет,каких дЭбилов они выбрали в парламент и в дальнейшем таких ошибок не допустят.
А вот когда США лезет в Ирак,Афганистан Путин почему то молчит хотя многие его тут чуть ли не величайшим политиком считают
Тогда вмемя было другое,не было сил огрызаться.Благодаря одному алкашу и кучке реформаторов,всю страну пустили под нож...
Alex1967
24.08.2014, 16:12
…
К администрации::Бан - 3: Да забаньте Вы этого пользователя наконец!!!
Alex1967
24.08.2014, 16:18
Вот в связи с чем ответные яблочно-шпротные санкции применены которым все почему то рады не пойму.
А я вот на 100% поддерживаю.И правильно сделали,что ввили,жаль что так поздно,нужно было раньше это делать.
Не-е,всë вовремя ввели! Только эти в европе собрали свой "урожай" ,и готовились втюхать нам свои пестициды,а тут им:nono
Олег-38.
24.08.2014, 16:21
…
Категорически поддерживаю!!! Сколько можно терпеть его профашисткую пропаганду??? Он имеет своё мнение? Вот и пусть он имеет его в одиночку, держит его при себе. И ненавязывает его нам!!! Нас ненадо перевоспитывать!!!
Андрей Долженко
24.08.2014, 16:22
…
Категорически поддерживаю!!! Сколько можно терпеть его профашисткую пропаганду??? Он имеет своё мнение? Вот и пусть он имеет его в одиночку! И ненавязывает его нам!!!
:victory:victory:victory:victory
ingektor
24.08.2014, 16:22
Не-е,всë вовремя ввели! Только эти в европе собрали свой "урожай" ,и готовились втюхать нам свои пестициды,а тут им:nono
Да,согласен,именно сельхоз санкции ввели вовремя,но нужно было до этого что то другое придумать,например пролет "ихней" авиации через наши территории.
Alex1967
24.08.2014, 16:31
Да,согласен,именно сельхоз санкции ввели вовремя,но нужно было до этого что то другое придумать,например пролет "ихней" авиации через наши территории.
К сожалению у нас таких как паша-женя много,и сидят они не на форумах,а в кабинетах...
ЗЫ:я до сих пор удивляюсь почему наша пропаганда не использовала такой "козырь" ,как участие хохляцких боевиков(УНА-УНСО) в чеченской войне на стороне сепаратистов...:phil_33:
Ну справедливости ради отмечу что США никак не реагировали когда в Москве в Бирюлево шли столкновения.
Но вот ненадо,заявления были.К тому же вмешательство Америки в дела России были всегда,вспомним хотя бы болотное волнение в Москве.Визжали громче всех.
Санкции применены США в связи с вмешательством России в Украинские дела.
Вам вот самому не смешно?Уш кто действительно вмешивался в дела Украины,так это америка и наша ошибка,что мы молчали по этому поводу.И вся эта затея с майданом была нужна только ради доступа американских частных компаний к недрам Украинского газа.
И поясните,какое вмешательство в дела Украины вы имеете ввиду?
А я вот на 100% поддерживаю.И правильно сделали,что ввили,жаль что так поздно,нужно было раньше это делать.Надеюсь народ пострадавших стран поймет,каких дЭбилов они выбрали в парламент и в дальнейшем таких ошибок не допустят.
А вот когда США лезет в Ирак,Афганистан Путин почему то молчит хотя многие его тут чуть ли не величайшим политиком считают
Тогда вмемя было другое,не было сил огрызаться.Благодаря одному алкашу и кучке реформаторов,всю страну пустили под нож...
1-По Бирюлево не было
2-Янукович ставленник Кремля-это вмешательство Америки?Убрали его не без их помощи это без вопросов.
3-Поставки вооружения и техники а также "добровольцев"
4-Поддерживайте,только вот что и главное за сколько вы будете по зиме кушать
5-Сильнее мы не стали,мы стали слабее-раньше хоть срочка 2 года была а чему сейчас за год учат я даже и не знаю.Ну а техника вся старая,советская так что...
ingektor
24.08.2014, 17:00
1-По Бирюлево не было
2-Янукович ставленник Кремля-это вмешательство Америки?Убрали его не без их помощи это без вопросов.
5-Сильнее мы не стали,мы стали слабее-раньше хоть срочка 2 года была а чему сейчас за год учат я даже и не знаю.Ну а техника вся старая,советская так что...
1.Были заявления из Германии.Меркель как канцлер ставленник Вашингтона
2.Поставили свою марионетку-Парашенко тоже чем не вмешательство?
3.Технику?Есть доказательства?Все,что я видел,это старый металлолом,отнятый у киевских военных.Добровольцы дело добровольное и ненужно инсинуаций.
4.Зато свое,без пестицидов.
5.Сильнее стали.То,что меньше стали служить я тоже не одобряю,но есть одно "НО".Все стало профессиональнее.Всю сложную технику отдали контрактникам.Может оно и к лучшему...
Техники наклепали оОочень много,всю сразу естественно ее не заменить,но работы идут!
слушайте,а может вообще ветку эту про политику грохнуть?!тут так-то единомышленники в плане хобби, позитивные эмоции и всё такое,ну хочется про политику, есть зомбо-ящик и куча других ресурсов. зачем сюда всё вываливать!? Понимаю споры про дип и нап,но про остальные жизненные запары давайте в другое место куда-нибудь,а? давайте мух с котлетами разделим уже....
Олег-38.
24.08.2014, 17:03
только вот что и главное за сколько вы будете по зиме кушать
То-то ты и не беспокоишься. У тебя что, прямые поставки сала с хохляндии, как гонорар за свою писанину? Ты за себя беспокойся! А мы уж как-нибудь с голода не помрём! Не дождёшься!!! Пережили перестройку и девяностые, а теперь уж точно не доставим тебе такого удовольствия!
Ещё раз прошу: ненадо нас перевоспитывать!!! Если ты прямо поддерживаешь официальный Киев, то тусуйся на бандеровских сайтах! Какой ты, в с*аку патриот, если полностью продался врагам???
Олег-38.
24.08.2014, 17:05
1-По Бирюлево не было
3.Технику?Есть доказательства?Все,что я видел,это старый металлолом,отнятый у киевских военных.Добровольцы дело добровольное и ненужно инсинуаций.
5.Сильнее стали.То,что меньше стали служить я тоже не одобряю,но есть одно "НО".Все стало профессиональнее.Всю сложную технику отдали контрактникам.Может оно и к лучшему...
Техники наклепали оОочень много,всю сразу естественно ее не заменить,но работы идут!
Он смотрит только студийные новости Укропии. Прямые репортажи из России у него приступ блевотины вызывают!
Андрей Долженко
24.08.2014, 17:07
слушайте,а может вообще ветку эту про политику грохнуть?!тут так-то единомышленники в плане хобби, позитивные эмоции и всё такое,ну хочется про политику, есть зомбо-ящик и куча других ресурсов. зачем сюда всё вываливать!? Понимаю споры про дип и нап,но про остальные жизненные запары давайте в другое место куда-нибудь,а? давайте мух с котлетами разделим уже....
Лёша,тролли везде место найдут свою желчь изливать!!!:yes
Андрей,я телек практически перестал смотреть из-за этого, в нете свел все чтения к минимуму,везде сплошная политика и негатив, так теперь и тут зацвело пышным цветом....
ingektor
24.08.2014, 17:15
Вот ответ на ваш вопрос
Пусть пишут в одной теме, а не засирают весь форум во всех темах. Если помните, было закрыто две темы, но начали писать в третьей. Такими темпами придётся все темы форума закрывать. А оно надо?
Андрей Долженко
24.08.2014, 17:18
Андрей,я телек практически перестал смотреть из-за этого, в нете свел все чтения к минимуму,везде сплошная политика и негатив, так теперь и тут зацвело пышным цветом....
ага,пока тему не открыли и один-всезнайка тут снова не появился!!!:haha:haha:haha
только вот что и главное за сколько вы будете по зиме кушать
То-то ты и не беспокоишься. У тебя что, прямые поставки сала с хохляндии, как гонорар за свою писанину? Ты за себя беспокойся! А мы уж как-нибудь с голода не помрём! Не дождёшься!!! Пережили перестройку и девяностые, а теперь уж точно не доставим тебе такого удовольствия!
Ещё раз прошу: ненадо нас перевоспитывать!!! Если ты прямо поддерживаешь официальный Киев, то тусуйся на бандеровских сайтах! Какой ты, в с*аку патриот, если полностью продался врагам???
Я стесняюсь спросить-а кто враг?Братская Украина?Только за то что правительство Украины пытается остановить раскол страны?Так это святая обязанность любого правительства.Кстати уточните у Путина сколько квадратных километров было подарено Китаю пока все горлопанили крымнаш.
Вы вообще в связи с чем врагов нарисовали?Уточните пожалуйста.Вообще в чем вина Украины перед вами и вообще перед кем то в России?В чем их вина и почему они вдруг враги???
ага,пока тему не открыли и один-всезнайка тут снова не появился!!!:haha:haha:haha
Мешаю горлопанить крымнаш?Я посмотрю на вас когда повесточка придет идти этот Крым защищать.Наверняка быстренько уедете в командировку на годик.
1-По Бирюлево не было
Он смотрит только студийные новости Укропии. Прямые репортажи из России у него приступ блевотины вызывают!
Новости Украины не смотрел и не смотрю.А вот где вы видели прямые репортажи из России?По моему сейчас все репортажи из Украины.Хотя какое казалось бы дело до Украины.Но по вам видно-пока прокурор Ангарска берет взятки вы орете крымнаш.Весьма удобно для прокурора.
Андрей Долженко
24.08.2014, 17:34
:haha:haha:haha а забавно..... запихал этого паша-яша в список игнорирования,как джина в лампу загнал,теперь не вижу,что там он пишет,а он пишет-чегото,а ты не видишь нифига,а он - пишет,пишет,надсажается бедалага,сам-себе чёта доказывает,и правда забавно!!!:haha:haha:haha
АВТОБУСNИК
24.08.2014, 17:37
Зачем тему опять открыли???Заняться больше нечем?
Олег-38.
24.08.2014, 17:39
Но по вам видно-пока прокурор Ангарска берет взятки вы орете крымнаш.Весьма удобно для прокурора.
Ты хоть сам-то понял чего написал??? По мне видно???
Ребят у меня уже нет слов... По мне видно...!!!:Смеется::Смеется::Смеется:
Что ты по мне увидел??? При чём тут наш прокурор???
Администрация, забаньте уже этого жёвто-блакитного клоуна!!! Он уже был в "бане", выводов не сделал. Сколько ещё нужно "бань"???
:haha:haha:haha а забавно..... запихал этого паша-яша в список игнорирования,как джина в лампу загнал,теперь не вижу,что там он пишет,а он пишет-чегото,а ты не видишь нифига,а он - пишет,пишет,надсажается бедалага,сам-себе чёта доказывает,и правда забавно!!!:haha:haha:haha
Забавнее то что человек с пеной у рта доказывает что мы прекрасно живем при Путине и все у нас на мази но при этом работает на американской машине а не на КАМАЗе и собирает Элигор французский а не наш по миру пошедший Элекон.Пусть твой любимый Путин введет санкции на пользование западными машинами и на модели из за рубежа.Вот веселуха будет.Пересядешь на КАМАЗ 5410 и не увидим мы больше живописных фото из прекрасной кабины отличного автомобиля.Да и зарабатывать будете раза в 2 меньше так как на ремонте в основном стоять будете.
Андрей Долженко
24.08.2014, 17:42
Но по вам видно-пока прокурор Ангарска берет взятки вы орете крымнаш.Весьма удобно для прокурора.
Администрация, забаньте уже этого жёвто-блакитного клоуна!!!
Олежек,мне это напомнило с клоуном из куйтуна!!! помнишь такого???? неадэкват полный,я тогда инициировал его бан,но забанили не сразу,но в итоге-забанили!!! Тут дело к этому и движется, больному-место в палате,рядом с наполеоном и сталиным!!!!:victoryи куйтунийцем!!! они там как-раз рядышком,БАМ наверно напару строят!!!
Администрация, забаньте уже этого жёвто-блакитного клоуна!!! Он уже был в "бане", выводов не сделал. Сколько ещё нужно "бань"???
Я спросил почему и в связи с чем братская страна стала для вас врагом.Не впадайте в истерику-просто ответьте.Вы же так в этом уверены а четко ответить видимо не можете.Странно,не правда ли?
Олег-38.
24.08.2014, 17:46
Забавнее то что человек с пеной у рта доказывает что мы прекрасно живем при Путине и все у нас на мази но при этом работает на американской машине а не на КАМАЗе и собирает Элигор французский а не наш по миру пошедший Элекон.Пусть твой любимый Путин введет санкции на пользование западными машинами и на модели из за рубежа.Вот веселуха будет.Пересядешь на КАМАЗ 5410 и не увидим мы больше живописных фото из прекрасной кабины отличного автомобиля.Да и зарабатывать будете раза в 2 меньше так как на ремонте в основном стоять будете.
Ты оглянись вокруг себя!!! Все мы ходим в телогрейках? у всех у нас только отечественная бытовая техника? Все мы ездим на русских машинах? Ты тоже???
Андрей Долженко
24.08.2014, 17:46
Олежек,на твоей аватарке видно-ты на крутой тачке гоняешь,поэтому по тебе видно,кому ты взятки даёшь!!!:haha:haha:haha
Администрация, забаньте уже этого жёвто-блакитного клоуна!!!
Олежек,мне это напомнило с клоуном из куйтуна!!! помнишь такого???? неадэкват полный,я тогда инициировал его бан,но забанили не сразу,но в итоге-забанили!!! Тут дело к этому и движется, больному-место в палате,рядом с наполеоном и сталиным!!!!:victoryи куйтунийцем!!! они там как-раз рядышком,БАМ наверно напару строят!!!
Если я несу чепуху то почему каждый раз все в истерии требуют бана?Это же всего лишь чепуха?
ingektor
24.08.2014, 17:47
Я стесняюсь спросить-а кто враг?Братская Украина?Только за то что правительство Украины пытается остановить раскол страны?Так это святая обязанность любого правительства?
Тут есть нюанс.В целом у нас (России) нет ненависти к Украине и всему украинскому народу,в отличии от самой Украины,там прям целая истерия по отношению к нашей стране,опять таки говорю не про всех.
Но есть кучка нацистов,которые сделали все,чтобы "убить" свою страну.
Все началось из-за чего,когда пришли националисты к власти,что они сделали первым делом?Они убрали русский язык,как второй государственный.
Естественно это не понравилось Юго-Востоку.Они,совершенно обосновано потребовали вернуть все назад и дать больше полномочий на местах.
Что сделали власти?Правильно,под лозунги "Смэрть врахам!бросили вооруженные группировки и стали убивать недовольных.
Вот тут и пошел раскол.Народ стал захватывать оружие.
Власти не хотели идти не на какие уступки и бросили войска.
Россия тоже сделала подобную ошибку в Чечне и я этим не горжусь.За это нужно было Ельцина отдать под суд,а не ставить ему памятники.
Сейчас на Украине дело зашло слишком далеко.Единой страны больше не будет скорее всего НИКОГДА!
Андрей Долженко
24.08.2014, 17:49
Ты оглянись вокруг себя!!! Все мы ходим в телогрейках? у всех у нас только отечественная бытовая техника? Все мы ездим на русских машинах? Ты тоже???
:haha:haha:haha если паша туповат-,тоже Путин виноват!! паша совсем с дуба рухнул!!!!Пипец,докатились!!!
Олег-38.
24.08.2014, 17:52
Я спросил почему и в связи с чем братская страна стала для вас врагом.Не впадайте в истерику-просто ответьте.Вы же так в этом уверены а четко ответить видимо не можете.Странно,не правда ли?
Они и в Советское время небыли нам друзьями в полном смысле этого слова!!! Я прекрасно помню, как западенцы, беря с нас - москаляк плату за аренду комнаты (улыбаясь при этом шире своих степей!), шипели нам в спину ругательства! Ты этого и знать не хочешь. А я слышал это сам!!! Хоть и учился тогда в школе, а уже понимал, что это неспроста! Какие же они нам братья??? Вот всё их "братство" и вылезло теперь: хто не скаче, тот москаль! Кстати, и ты попрыгай для отчётности! )))
mr. TOYtik
24.08.2014, 17:56
Осенью вы все это уже ощутите.
А Вы нет?
Люди при СССР на диване не лежали. Но и газ принадлежал им.
Такой большой, а в сказки веришь! :haha
Я стесняюсь спросить-а кто враг?Братская Украина?Только за то что правительство Украины пытается остановить раскол страны?Так это святая обязанность любого правительства?
Тут есть нюанс.В целом у нас (России) нет ненависти к Украине и всему украинскому народу,в отличии от самой Укаины,там прям целая истерия по отношению к нашей стране,опять таки говорю не про всех.
Но есть кучка нацистов,которые слелали все,чтобы "убить" свою страну.
Все начелось из-за чего,когда пришли нацианалисты к власти,что они сделали первым делом?Они убрали русский язык,как второй государственный.
Естественно это непонравилось Юго-Востоку.Они,совершенно обосновано потребовали вернуть все назад и дать больше полнамочий на местах.
Что сделали власти?Правильно,под лозунги "Смэрть врахам!босили вооруженные групировки и стали убивать недовольных.
Вот тут и пошел раскол.Народ стал захватывать оружие.
Власти нехотели идти ненакакие уступки и бросили войска.
Россия тоже сделала подобную ошибку в Чечне и я этим не горжусь.За это нужно было Ельцина отдать под суд,а не ставить памятники.
Сейчас на Украине дело зашло слишком далеко.Единой страны больше небудет скорее всего НИКОГДА!
Не соглашусь.
Я вижу ненависть украинцев к Путину но не к русскому народу.Если бы ненавидели Россию то в нее не бежали бы да и на форуме разве видна ненависть к нам от украинцев?
Кто и где вам сказал что отменяют второй государственный язык?Такого не было.Если кто из их депутатов и ляпнул то у нас Жириновский еще и не такое ляпал.Более того в целом по существу в России же нет второго государственного языка-украинского,хотя украинцев в России в 2 раза больше чем русскихв Украине.
Юго-Востоку никто не угрожал,живой пример Харьков и Днепропетровск-там что идет какой то геноцид?Просто там Путину не удалось дестабилизировать ситуацию,точнее не успел,не рассчитал.
Народ оружие не захватывал.АК100 нет на вооружении Украины.Оно есть только в России,Казахстане и Индии.И если бы Путин не хотел дестабилизации то границы были бы закрыты.А вместо этого через границу проходили чеченские и осетинские "добровольцы".Это кстати тоже объяснимо,не всякий русский пойдет убивать украинца.А тем же чеченам за счастье.
И Юго-Восток вернуть все назад не требовал.Ни разу даже на нашем ТВ призывов вернуть Януковича я не слышал.Вооруженные люди просто срывали украинские флаги и захватывали госучереждения.
Олег-38.
24.08.2014, 17:58
Олежек,на твоей аватарке видно-ты на крутой тачке гоняешь,поэтому по тебе видно,кому ты взятки даёшь!!!:haha:haha:haha
Отоно чё!!!!! А я то думаю... Свою-то рожу он ссыт показать! И на других форумах прикрылся вратарской маской. Это мы, дебилы тупорылые, все на виду!!! Вот по мне и видно кому наш прокурор взятки даёт!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну пипец...............
Андрей Долженко
24.08.2014, 18:01
Они и в Советское время небыли нам друзьями в полном смысле этого слова!!! Я прекрасно помню, как западенцы, беря с нас - москаляк плату за аренду комнаты (улыбаясь при этом шире своих степей!), шипели нам в спину ругательства! Ты этого и знать не хочешь. А я слышал это сам!!! Хоть и учился тогда в школе, а уже понимал, что это неспроста! Какие же они нам братья??? Вот всё их "братство" и вылезло теперь: хто не скаче, тот москаль! Кстати, и ты попрыгай для отчётности! )))
Олежек,я с родителями в 1983 году в Полтаве был у родственников отчима,и чёрт меня дёрнул с собой кубик Рубика взять в поездку и там его показать!!!!Блин,долго рассказывать,сколько дней и какими способами из меня пытались вытянуть эту побрякушку!!! и чем всё-это закончилось!!! короче мы оказались жидами неблагодарными,потому,что меня мои родители не смогли убедить продать этот кубик там!! Госпадя,да что там об этом говорить-та!!!:shok:shok:shok
Что дошло наконец то до чего страну довели?У нас ничего своего практически НЕТ.Так чего так любите Путина и пляшете от санкции?Мазохизмом попахивает...
Отоно чё!!!!! А я то думаю... Свою-то рожу он ссыт показать! И на других форумах прикрылся вратарской маской. Это мы, дебилы тупорылые, все на виду!!! Вот по мне и видно кому наш прокурор взятки даёт!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну пипец...............
Во первых прокурор Ангарска взятки не дает а берет.Во вторых мэр в связи с этим объявил голодовку.Но что то я там репортеров Первого не увидел-видимо в Ангарске опаснее чем в Украине.Если вы контекст не можете осмыслить то новости Первого действительно для вас.Смысл был в том что вместо освещения своих проблем все активно судачат о проблемах Украины.Жаль что вы элементарного не понимаете
Я сам с Восточного Казахстана,на западе и особенно на юге Казахстана русских тоже ненавидят.Казахстан нам враг?
Олег-38.
24.08.2014, 18:08
Что дошло наконец то до чего страну довели?У нас ничего своего практически НЕТ.Так чего так любите Путина и пляшете от санкции?Мазохизмом попахивает...
Тебе, с твоим салом вместо мозга, этого не понять!!!
ingektor
24.08.2014, 18:13
Я вижу ненависть украинцев к Путину но не к русскому народу.Если бы ненавидели Россию то в нее не бежали бы да и на форуме разве видна ненависть к нам от украинцев?
А как же "Кто не скачет тот москаль"?
На украине уверены в том,что Россия напала на бедную Украину.Но не подтвердилось.Потом стали упорно втирать о русских наемниках.
А по поводу форума,несколько товарищей ушли навсегда.
Кто и где вам сказал что отменяют второй государственный язык?Такого не было.Если кто из их депутатов и ляпнул то у нас Жириновский еще и не такое ляпал.Более того в целом по существу в России же нет второго государственного языка-украинского,хотя украинцев в России в 2 раза больше чем русскихв Украине.
Было.На полном серьезе собирались это сделать.
А почему у нас должен быть вторым государственным языком украинский?У нас что,пол страны по-хохлятски говорит?Нет,а вот на Украине на русском говорят почти все.
Юго-Востоку никто не угрожал,живой пример Харьков и Днепропетровск-там что идет какой то геноцид?Просто там Путину не удалось дестабилизировать ситуацию,точнее не успел,не рассчитал.
В Харькове,Днепропетровске,а также в Одессе было жестоко все подавлено.До сих пор огромная куча народу сидит в тюрьмах.
И там действительно неуспели...Неуспели захватить оружие.
А вместо этого через границу проходили чеченские и осетинские "добровольцы".Это кстати тоже объяснимо,не всякий русский пойдет убивать украинца.А тем же чеченам за счастье.
Где доказательстве?Есть хоть одно видеосвидетельство чеченцев на украине?
И Юго-Восток вернуть все назад не требовал.Ни разу даже на нашем ТВ призывов вернуть Януковича я не слышал.Вооруженные люди просто срывали украинские флаги и захватывали госучереждения.
Невероятно!!! Непрошибаемый человек!
Андрей Долженко
вот когда Путин наложит запрет на американские тягачи,элигоровские фуры,я поеду в тайгу,открою производство,буду сникерсы из медвежих какашек делать,специально,для развития мозга!!! назову продукцию сникерсы с лесными дарами природы!!!
паша-яша!! Знаешь,чем от тебя отличается птица-говорун????
ответ: умом и сообразительностью!!!
Админы,прошу закрепить за пашей-яшей звание: птица-говорун!!!! или активный дятел форума!!!
Олег-38.
Ну пипец...............
Во первых прокурор Ангарска взятки не дает а берет.Во вторых мэр в связи с этим объявил голодовку.Но что то я там репортеров Первого не увидел-видимо в Ангарске опаснее чем в Украине.Если вы контекст не можете осмыслить то новости Первого действительно для вас.Смысл был в том что вместо освещения своих проблем все активно судачат о проблемах Украины.Жаль что вы элементарного не понимаете
Что ты привязался к нашему прокурору, а тем более к мэру. К твоему сведению этого мэра уже давно под стражу засадили! А ты всё про голодовку годичной давности. Что ты всё в кучу собираешь? Как это всё по мне видно??? Ответь! Достал ты уже всех со своей агитацией!!! Да, мы тупые и безмозглые!!! Ты этого хотел??? Один ты у нас не признанный гений в политике???
Дык авось пойму-но ты ведь даже объяснить не можешь.Так почему украинцы враги?Вопрос наипростейший по сути для человека который разбрасывается салом,укропами.фашистами.бандеровцами...
Я сам с Восточного Казахстана,на западе и особенно на юге Казахстана русских тоже ненавидят.Казахстан нам враг?
Казахстан нам друг ! А вот вЫ для большенства форумчан превращаетесь если не во врага , то в человека от которого нужно держаться подальше.
А как же "Кто не скачет тот москаль"?
На украине уверены в том,что Россия напала на бедную Украину.Но не подтвердилось.Потом стали упорно втирать о русских наемниках.
А по поводу форума,несколько товарищей ушли навсегда.
Было.На полном серьезе собирались это сделать.
А почему у нас должен быть вторым государственным языком украинский?У нас что,пол страны по-хохлятски говорит?Нет,а вот на Украине на русском говорят почти все.
В Харькове,Днепропетровске,а также в Одессе было жестоко все подавлено.До сих пор огромная куча народу сидит в тюрьмах.
И там действительно неуспели...Неуспели захватить оружие.
А вместо этого через границу проходили чеченские и осетинские "добровольцы".Это кстати тоже объяснимо,не всякий русский пойдет убивать украинца.А тем же чеченам за счастье.
Где доказательстве?Есть хоть одно видеосвидетельство чеченцев на украине?
Невероятно!!! Непрошибаемый человек!
Видеосвидетельств чеченцев море.Даже Кадыров это признал.Правда в июне когда несколько десятков гробов в Грозный приехало.А вот вы найдите мне видеосвидетельство того что запрещали русский язык,причем официально а не какие нибудь клоуны типа Жириновского просто кричали.И свидетельство того что много людей в тюрьмах.Вы вообще это откуда черпаете?Из новостей?Так там репортеров новостей нету.Покажите свидетельства-мне крайне интересно.А про Чеченов элементарно забейте в ютубе.Там и чеченские подразделения и осетинские.Недавно еще 4 дебила-испанца прибыло из гей Европы как вы это называете.Так же там еще русский доброволец например есть из Питера.Его весь инет искал после шокирующих фото как он маленькому щенку отрезал голову и выложил в контакте.Живодер нашелся-как раз в рядах сепаратистов
Олег-38.
24.08.2014, 18:22
Так почему украинцы враги?Вопрос наипростейший по сути для человека который разбрасывается салом,укропами.фашистами.бандеровцами...
Да потому, что за одну только Георгиевскую ленточку хохлы избивают людей! За заслуженные ордена избивают старика-ветерана и срывают с него эти награды! За то, что они добивали раненых, которые выпрыгивали из окон дома профсоюзов в Одессе! За то, что твой президент ПАРШАенко в прямом эфире назвал жителей Новороссии НЕЛЮДИ и НЕДОЧЕЛОВЕКИ!!!
Почему я должен считать их друзьями. Почему я должен марать это слово ДРУГ об этих мразей???
Казахстан нам друг ! А вот вЫ для большенства форумчан превращаетесь если не во врага , то в человека от которого нужно держаться подальше.
Я знаю что Казахстан друг-но как видите товарищ один считает Украину врагом потому что там за спиной ему что то шептали.Так на Юге Казахстана даже и не шепчут-открыто ненавидят.Да и вообще кто где только не шепчет-что теперь всех во враги записывать?
Андрей Долженко
24.08.2014, 18:29
парни,обращаюсь ко всем!!!Бесполезно доказывать больному на голову,что он-больной!!Этот бред тут никогда не закончится,покуда вы будете тролля кормить своими ответами!!!Он не успокоится никогда,поэтому бросайте вы ему чтото доказывать--БЕСПОЛЕЗНО!!! выхода два: либо его в бан пожизни,либо тему рушить нафиг совсем!!! Иначе этот срач не закончится!!!
Обращаюсь к паше-яше:::задолбал!!! пашёл в зад к абаме!!!
Так почему украинцы враги?Вопрос наипростейший по сути для человека который разбрасывается салом,укропами.фашистами.бандеровцами...
Да потому, что за одну только Георгиевскую ленточку хохлы избивают людей! За заслуженные ордена избивают старика-ветерана и срывают с него эти награды! За то, что они добивали раненых, которые выпрыгивали из окон дома профсоюзов в Одессе! За то, что твой президент ПАРШАенко в прямом эфире назвал жителей Новороссии НЕЛЮДИ и НЕДОЧЕЛОВЕКИ!!!
Почему я должен считать их друзьями. Почему я должен марать это слово ДРУГ об этих мразей???
Президент Порошенко приехал к людям в Славянск на следующий день после освобождения.Путин во время войны был в Грозном?
Факты-только именно из уст Порошенко.А не из уст Ирады Зейналовой))Кстати Порошенко продает свой бизнес потому что президенту нельзя им заниматься.Путин продаст Роснефть,Мегафон и многое.многое другое?
По Одессе есть официальное расследование.Если оно противоречит Первому каналу это же не повод не верить фактам?
Георгиевскую ленточку сепаратисты изначально изгадили взяв её в качестве знака.Или носитель георгиевской ленты априори святой?Я вообще против её использования.Это награда а у нас она после 9 мая разве что еще к унитазам не примотана,всё и вся в этих лентах.
Да ! Пожалуй в данном случае разговаривать не о чем. Вернее не с кем.
ingektor
24.08.2014, 18:35
Видеосвидетельств чеченцев море.Даже Кадыров это признал.Правда в июне когда несколько десятков гробов в Грозный приехало.А вот вы найдите мне видеосвидетельство того что запрещали русский язык,причем официально а не какие нибудь клоуны типа Жириновского просто кричали.И свидетельство того что много людей в тюрьмах.Вы вообще это откуда черпаете?Из новостей?Так там репортеров новостей нету.Покажите свидетельства-мне крайне интересно.А про Чеченов элементарно забейте в ютубе.Там и чеченские подразделения и осетинские.Недавно еще 4 дебила-испанца прибыло из гей Европы как вы это называете.Так же там еще русский доброволец например есть из Питера.Его весь инет искал после шокирующих фото как он маленькому щенку отрезал голову и выложил в контакте.Живодер нашелся-как раз в рядах сепаратистов
Послушайте,я же писал выше,добровольцы дело добровольное.
И вот ненадо ля-ля,Кадыров публично говорил,что нет чеченцев на Украине.А те,что есть,это единицы.
Наемники есть везде и по пу сторону Украины в том числе.Даже негры воюют.
По поводу тюремных свидетельств,это долгий бессмысленный спор.
По поводу языка,были заявления МИД "Лавров призвал ОБСЕ осудить попытки запретить русский язык на Украине".Все это в интернете есть
Президент Порошенко приехал к людям в Славянск на следующий день после освобождения.Путин во время войны был в Грозном?
приезжал, приезжал
И что плохого что украинец гордиться тем что он украинец?Я тоже горжусь что я русский.Именно русский а не россиянин коими стало большинство...
ingektor
24.08.2014, 18:46
парни,обращаюсь ко всем!!!Бесполезно доказывать больному на голову,что он-больной!!Этот бред тут никогда не закончится,покуда вы будете тролля кормить своими ответами!!!Он не успокоится никогда,поэтому бросайте вы ему чтото доказывать--БЕСПОЛЕЗНО!!! выхода два: либо его в бан пожизни,либо тему рушить нафиг совсем!!! Иначе этот срач не закончится!!!
Поддерживаю,это как спорить с американцем,кто выйграл Вторую Мировую.
Они до усера спорят,что они!!!
Спрашиваю
-В каком году началась Вторая Мировая?
-В 1941-м
-Неправильно,в 39-м
Спрашиваю дальше.
-В каком году закончилась война?
-в 1945-М
-В каком году Американцы,после наших долгих просьб открыли второй фронт?
-1944-м!!!
-И вы считаете,что всю немецкую группировку уничтожили вы?
-ДА!!!
У меня не было больше вопросов...
Послушайте,я же писал выше,добровольцы дело добровольное.
И вот ненадо ля-ля,Кадыров публично говорил,что нет чеченцев на Украине.А те,что есть,это единицы.
Наемники есть везде и по пу сторону Украины в том числе.Даже негры воюют.
По поводу тюремных свидетельств,это долгий бессмысленный спор.
По поводу языка,были заявления МИД "Лавров призвал ОБСЕ осудить попытки запретить русский язык на Украине".Все это в интернете есть
Может конечно и добровольное.Но как они перешли границу?Кто то же обеспечил им коридор?Разве не так?
Кадыров отрицал в мае.В июне встретив гробы он уже не отрицал.А лишь говорил что все они внезапно уволились из МВД и поехали что то от кого то защищать.Кстати их присутствие в Сирии я бы даже привествовал))
При чем тут Лавров?Вы мне покажите официальную резолюцию о запрете русского языка от официального украинского источника.А Лавров может говорить что угодно.И фото негра в студию.В украинской армии наемников нет-запрещено конституцией.В батальоне Азов есть 2 шведа добровольца,человек 20 из России и как ни странно даже для меня около полусотни белорусов.Также есть грузин.Ходят слухи о чеченцах и с той стороны но лично я доказательств не видел.
Олег-38.
24.08.2014, 18:49
Я тоже горжусь что я русский.
Какой ты на*ер русский??? Хорошо, что тебя небыло во время ВОВ! А может даже и жаль, что небыло - быстрее бы к стенке поставили!!!
Сегодня вечером у человека могут освободиться 2 пожарки без полос, надоть кому?
Поддерживаю,это как спорить с американцем,кто выйграл Вторую Мировую.
Они до усера спорят,что они!!!
Спрашиваю
-В каком году началась Вторая Мировая?
-В 1941-м
-Неправильно,в 39-м
Спрашиваю дальше.
-В каком году закончилась война?
-в 1945-М
-В каком году Американцы,после наших долгих просьб открыли второй фронт?
-1944-м!!!
-И вы считаете,что всю немецкую группировку уничтожили вы?
-ДА!!!
У меня не было больше вопросов...
Ну во первых Великая Отечественная началась именно в 41.В 39 началась Вторая Мировая.Далее если быть объективным то я часто вижу как наши до усеру доказывают что америкашки вообще в той войне не при делах.Но справедливости ради-до 44 года 70 процентов техники в Красной Армии было из американских поставок.Япония так и не напала на СССР лишь потому что увязла в Азии с США.В 44 году когда были основные наши продвижения и победы все лучшие дивизии СС и Вермахта были в Арденнах против союзников.
Ни в коем случае не умаляю нашу Великую Победу но и вклад союзников в общую победу умалять не надо.СССР в одиночку не выстояло бы на 2 фронта.Да и пока союзники не помогали немцы за несколько месяцев дошли до Москвы.Это по большому счету наша общая Победа!И не америкосы виноваты в том что у нас погибло больше народу в разы а отношение сверху к русскому солдату.
Смотрю уже исправил Великую Отечественную на Вторую Мировую))Тогда сразу и Втрой фронт исправь на 43 год вместо 44.Ну и признайся что не было такого разговора ибо ты сам не особо волокешь в истории.А вот я изучил знаете ли вплоть до каждой дивизии.Причем чтобы добиться точных знаний изучал данные со всех сторон.Могу и про Гражданскую войну вам рассказать.Причем не только в России но и в Испании.И многое другое.
Какой ты на*ер русский??? Хорошо, что тебя небыло во время ВОВ! А может даже и жаль, что небыло - быстрее бы к стенке поставили!!!
Я в отличии от тебя нашел все места захоронений моих родственников погибших во время войны.Но твои видимо только русских к стенке и ставили-часто об этом пишешь.На фронте воевать надо было а не в тылу к стенке кого то ставить
Олег-38.
24.08.2014, 19:04
Я в отличии от тебя нашел все места захоронений моих родственников погибших во время войны.Но твои видимо только русских к стенке и ставили-часто об этом пишешь.На фронте воевать надо было а не в тылу к стенке кого то ставить
Клиника... А причём тут родственники??? С чего ты взял, что я незнаю места захоронений своих родственников??? Что ты, недоносок сопливый, лезешь к моим родственникам??? Ещё раз спрашиваю: что ты собираешь всё в кучу??? Причём тут чьи-либо родственники и прокуроры???
Я ТРЕБУЮ!!! Администрация!!! Забаньте этого провокатора!!!
...
При чем тут Лавров?Вы мне покажите официальную резолюцию о запрете русского языка от официального украинского источника.А Лавров может говорить что угодно...
Помнится, вы примерно так же говорили про крымских татар Героев Советского Союза... Вы сами не можете найти на сайте рады, например, закон о запрете русского как регионального? В интернете полно ресурсов и ссылок на данную тему. Первое что сделали пришедшие к власти нацисты, так это запретили русский язык. Послушайте речь Порошенко после принятия присяги, даже без Ирады Зейналовой, он там сам всё открытым текстом говорит про языки. Завязывайте нести чушь. Я вам это говорил неоднократно. В случае бана, не стройте из себя жертву, пострадавшую за правду.
...
При чем тут Лавров?Вы мне покажите официальную резолюцию о запрете русского языка от официального украинского источника.А Лавров может говорить что угодно...
Помнится, вы примерно так же говорили про крымских татар Героев Советского Союза... Вы сами не можете найти на сайте рады, например, закон о запрете русского как регионального? В интернете полно ресурсов и ссылок на данную тему. Первое что сделали пришедшие к власти нацисты, так это запретили русский язык. Послушайте речь Порошенко после принятия присяги, даже без Ирады Зейналовой, он там сам всё открытым текстом говорит про языки. Завязывайте нести чушь. Я вам это говорил неоднократно. В случае бана, не стройте из себя жертву, пострадавшую за правду.
А вас не смущает факт того что присягу Порошенко давал и на русском языке????Собственно вот и факты-тупо верите Зейналовой и сами же и пишите чушь.То есть по вашему мнению человек пришел к власти,запретил русский язык и тут же на нем принял присягу перед народом?Смотрите дальше Первый канал.А лет через 5 не забудьте извиниться за чушь
Клиника... А причём тут родственники??? С чего ты взял, что я незнаю места захоронений своих родственников??? Что ты, недоносок сопливый, лезешь к моим родственникам??? Ещё раз спрашиваю: что ты собираешь всё в кучу??? Причём тут чьи-либо родственники и прокуроры???
Почему Украина враг?Я так и не услышал ответ
Администрация почему не баниться данный пользователь за проявления национализма по отношению к украинскому народу и за постоянные ругательства в адрес этого народа.На форуме много украинцев и по существу он оскорбляет их-форумчан.Причем без объяснения причин
А вас не смущает факт того что присягу Порошенко давал и на русском языке????Собственно вот и факты-тупо верите Зейналовой и сами же и пишите чушь.То есть по вашему мнению человек пришел к власти,запретил русский язык и тут же на нем принял присягу перед народом?Смотрите дальше Первый канал.А лет через 5 не забудьте извиниться за чушь
Опять смешите людей... На каком они ещё будут разговаривать языке, если всю жизнь проговорили на русском??? Они сами украинский не знают и при первой же возможности переходят на русский. Смотрите внимательно и слушайте, причём не только Первый канал, ВГТРК и НТВ. Все разговоры на украинском чистейшей воды PR.
Администрация-закройте тему!!! не стоит гнать волну и перепалки,хорошее это не сулит
Дима 1974
24.08.2014, 19:19
на синем вообще запретили какие-либо разговоры и фото про политику....я думаю и нам тут так надо...ни к чему хорошему кроме ругани это не приводит..
Опять смешите людей... На каком они ещё будут разговаривать языке, если всю жизнь проговорили на русском??? Они сами украинский не знают и при первой же возможности переходят на русский. Смотрите внимательно и слушайте, причём не только Первый канал, ВГТРК и НТВ. Все разговоры на украинском чистейшей воды PR.
Я вас еще спрашиваю,как человек якобы запретивший русский язык давал присягу на 2 языках???Он дал её и на украинском и на русском!Будете продолжать миф Первого канала о запрете языка и геноциде русских?Сами подумайте головой как это наши форумчане с Украины дружили с нами а тут в миг стали ненавидеть и стали фашистами?Вы взрослый человек?Почему тогда верите в сказки?Путин боится русского Майдана и потому всеми способами революция Украины очерняется.
Олег-38.
24.08.2014, 19:22
А вас не смущает факт того что присягу Порошенко давал и на русском языке????
Присягу он читал на хохлятской мове!!! А на русском он толкал речь на своей иннагурации!!! Так что извиняться за чушь придётся-таки тебе!!!
https://www.youtube.com/watch?v=nBA4xs9UFRY
ingektor
24.08.2014, 19:23
Администрация-закройте тему!!! не стоит гнать волну и перепалки,хорошее это не сулит
Все равно вылезет в других темах,нужно просто сменить вектор.
На самом деле чтобы кто не говорил,но многие мои знакомые ввели свое личное имбарго западным продуктам и напиткам.
И особенно Макдональдсу!
А вас не смущает факт того что присягу Порошенко давал и на русском языке????
Присягу он читал на хохлятской мове!!! А на русском он толкал речь на своей иннагурации!!! Так что извиняться за чушь придётся-таки тебе!!!
...
Администрация со стороны украинцев на форуме мы не видим слов москаль и т.д.А от данного пользователя слово хохол не слазит с уст.Прошу забанить за проявление национализма по отношению к братскому народу Украины.
А вы уважаемый не одноминутную запись тут публикуйте а всю.Я вам могу речь Путина тут так кусками выложить вы ахнете.Хотя могу и не кусками.Есть видео где он смеется когда про подлодку Курск спрашивали,еще видео есть где его от женщин охрана уносила когда он после пожаров в Центральную Россию приехал))
Олег-38.
24.08.2014, 19:25
Администрация почему не баниться данный пользователь за проявления национализма по отношению к украинскому народу и за постоянные ругательства в адрес этого народа.На форуме много украинцев и по существу он оскорбляет их-форумчан.Причем без объяснения причин
Я ж говорю - клиника!!! Пашаве, иди попрыгай, покричи свои речёвки и успокойся!!!
Одинокий волк
24.08.2014, 19:27
Я вас еще спрашиваю,как человек якобы запретивший русский язык давал присягу на 2 языках???Он дал её и на украинском и на русском!Будете продолжать миф Первого канала о запрете языка и геноциде русских?Сами подумайте головой как это наши форумчане с Украины дружили с нами а тут в миг стали ненавидеть и стали фашистами?Вы взрослый человек?Почему тогда верите в сказки?Путин боится русского Майдана и потому всеми способами революция Украины очерняется.
Ну во первых Путин не боится никакого Русского майдана так как его не будет.Во вторых фашистами называют то отребье которое с оружием поперло на свой родной Украинский народ.
Олег-38.
24.08.2014, 19:29
Администрация со стороны украинцев на форуме мы не видим слов москаль и т.д.А от данного пользователя слово хохол не слазит с уст.Прошу забанить за проявление национализма по отношению к братскому народу Украины.
Если администрация создаёт тепличные условия для таких вот провокаторов, то я тогда сам уйду с этого форума. Дабы не нервировать националиста! И в отличии от него (который несколько раз "пытался" сам уйти) я своё слово сдержу.
на синем вообще запретили какие-либо разговоры и фото про политику....
Потому что он состоит на 70% из каклов. Посмотрите кто там модерит, админит и.т.п.
ни к чему хорошему кроме ругани это не приводит..
Пока этот гонзерватив был в отпуске, тут все нормально общались, обсуждали политические вопросы и.т.д. Но потом он вернулся и тему грохнули. Я пару дней назад ванговал дикий хохлосрач в этой, вновь открытой теме. Сообщения мои потерли, срач случился, все довольны. Пока есть неадекваты - такие темы открывать нельзя.
Андрей Долженко
24.08.2014, 19:30
Если администрация создаёт тепличные условия для таких вот провокаторов, то я тогда сам уйду с этого форума. Дабы не нервировать националиста! И в отличии от него я своё слово сдержу.
:nono:nono:nono тебе туда не надо!!!
администраторы!!! поддерживаю Олега--забантеэтого тролля-пашу яшу!!!
Я ж говорю - клиника!!! Пашаве, иди попрыгай, покричи свои речёвки и успокойся!!!
Ты так и не ответил-почему Украина враг???
Администрация Олег 38 проводит межнациональную рознь между русскими и украинцами-где бан?
ingektor
24.08.2014, 19:33
фашистами называют то отребье которое с оружием поперло на свой родной Украинский народ.
Кстати сегодня прошел свой Парад Победы в Донецке,где помимо прочего выставили трофейную технику.
И что самое примечательное,это то,что кричали жители Донецка,когда провели по площади пленных военных - "ФАШИСТЫ!"
А после данного шествия промыли асфальт.Вам это ничего не напоминает?
http://www.youtube.com/watch?v=8B_3Tq3u3c0
Если вы смотрели присягу, то могли заметить, что он выступил для запада, на украинском, а для востока на русском, причём, речи были прямо противоположны друг другу. Про языки я вам ответил. Поисковики в помощь. Своей откровенной чушью уже начали изрядно напрягать.
Смотрите присягу. Смотрите внимательно! Присяга звучит на украинском языке, а не, как вы говорите, на русском! Чтобы вас не мучить, можете сразу смотреть, начиная с 23:42.
Заметьте, ссылка не на Первый канал и даже не на российский.
http://www.youtube.com/watch?v=EGwTfreXxY4
Так что завязывайте с языками, да и вообще завязывайте.
Кстати, в том же ролике сказано, что он не занимается предпринимательской деятельностью, однако, до сих пор не проданы его активы, которые он обещал продать.
Так что паша, вы пустозвон, что было подтверждено неоднократно.
Вместо признания своей неправоты в том что в Украине русский язык не запрещался ты вешаешь ярлык-скандалист?Некрасивый и гнусный поступок в стиле крымнаш.
С такой администрацией форум так и будет стоять на месте.Дружки покрываются а имеющие свое собственное а не навязанное телевидением мнение банятся и из подтишка всякие гадости им вдогоночку.Еще раз повторю-некрасиво.Хотя зная кого вы поддерживаете о какой красоте и вообще культуре может идти речь...Досвидос
Подытожу.Слава Руси!
Вместо признания своей неправоты в том что в Украине русский язык не запрещался ты вешаешь ярлык-скандалист?Некрасивый и гнусный поступок в стиле крымнаш.
С такой администрацией форум так и будет стоять на месте.Дружки покрываются а имеющие свое собственное а не навязанное телевидением мнение банятся и из подтишка всякие гадости им вдогоночку.Еще раз повторю-некрасиво.Хотя зная кого вы поддерживаете о какой красоте и вообще культуре может идти речь...Досвидос
Подытожу.Слава Руси!
Про языки читайте выше. Если вы не в курсе про запрет, это не значит, что его не было.
"Ярлык" согласно правил.
p.s. Мы с вами на "ты" не переходили. Про некрасиво себе расскажите, а потом обсудим. Я вам уже давно говорил, что телевизор я почти не смотрю, а вот по вашим речам видно, что вы смотрите исключительно Первый канал.
Андрей Долженко
24.08.2014, 19:48
Досвидос
Подытожу.Слава Руси!
а как ужо мыто рады!!!!
Одинокий волк
24.08.2014, 19:52
Если администрация создаёт тепличные условия для таких вот провокаторов, то я тогда сам уйду с этого форума. Дабы не нервировать националиста! И в отличии от него (который несколько раз "пытался" сам уйти) я своё слово сдержу.
Олег даже и не думай уходить.:nono
поеду в деревню во вторник.попробую тебе показать как Калужская деревня живет .
Одинокий волк
24.08.2014, 19:54
фашистами называют то отребье которое с оружием поперло на свой родной Украинский народ.
Кстати сегодня прошел свой Парад Победы в Донецке,где помимо прочего выставили трофейную технику.
И что самое примечательное,это то,что кричали жители Донецка,когда провели по площади пленных военных - "ФАШИСТЫ!"
А после данного шествия промыли асфальт.Вам это ничего не напоминает?...
Напоминает то что фашистское отребье не пройдет.
Одинокий волк
24.08.2014, 19:56
поеду в деревню во вторник.попробую тебе показать как Калужская деревня живет .
Серег я тоже могу Калужскую глубинку пофоткать.
Внимательно в очередной раз почитал тему... Возник резонный вопрос: откуда так хорошо юноша из глубокой Российской глубинки (где проблемы со всем начиная от здоровья и кончая газом, но интернет и доступ к информации судя по всему в изобилии) так хорошо подкован в определенных вопросах ( с точки зрения определенной морали). В былые годы таких ребят прямо называли профессиональными антисоветчиками, которые в прямом смысле "сидели" на зарплате у определенных структур из-за океана. Четко прослеживается та же манера извращать и подтасовывать факты, широкое использование демагогии, провокационные вбросы. Понятно, что в данный момент ситуация в Украине не простая, и возможно напоминает ситуацию в России в 18-19 годах прошлого века, деление на красных и белых. Все не так однозначно, но факты целенаправленного уничтожения гражданского населения и городской инфраструктуры из тяжелого вооружения со стороны украинской армии или национальной гвардии признаны уже всем мировым сообществом (Джен Псаки не в счтет). А это уже противоречит всем международным нормам (да кому они нужны кроме России, примеров уйма). Надеюсь все-таки жители Украины сами в конечном счете разберутся кто есть кто: их страна - их выбор. Но надо отметить, что товарищ из российской глубинки уж больно настойчиво на всех форумах педалируют данную тему (о том как на Руси жить не фонтан и пора менять существующую власть), то не вольно задумываешься - а не засланный ли "казачок"? И не получает ли он дополнительную зарплату в зеленых сребренниках? А это уже так сказать другой вопрос, а не просто его "личное" мнение.
может он у навального на зарплате ?
вчера тут мужичек ко мне приезжал.пообщались .говорит Украину уже порвали.вступив в евросоюз или как там это сейчас называется ,Львов отойдет Польше.,что- то Венгрии ,что -то Румынии.так это или нет ,но по законам евросоюза так и будет.может и нам юго-восток вернется
Внимательно в очередной раз почитал тему... Возник резонный вопрос: откуда так хорошо юноша из глубокой Российской глубинки (где проблемы со всем начиная от здоровья и кончая газом, но интернет и доступ к информации судя по всему в изобилии) так хорошо подкован в определенных вопросах ( с точки зрения определенной морали). В былые годы таких ребят прямо называли профессиональными антисоветчиками, которые в прямом смысле "сидели" на зарплате у определенных структур из-за океана. Четко прослеживается та же манера извращать и подтасовывать факты, широкое использование демагогии, провокационные вбросы. Понятно, что в данный момент ситуация в Украине не простая, и возможно напоминает ситуацию в России в 18-19 годах прошлого века, деление на красных и белых. Все не так однозначно, но факты целенаправленного уничтожения гражданского населения и городской инфраструктуры из тяжелого вооружения со стороны украинской армии или национальной гвардии признаны уже всем мировым сообществом (Джен Псаки не в счтет). А это уже противоречит всем международным нормам (да кому они нужны кроме России, примеров уйма). Надеюсь все-таки жители Украины сами в конечном счете разберутся кто есть кто: их страна - их выбор. Но надо отметить, что товарищ из российской глубинки уж больно настойчиво на всех форумах педалируют данную тему (о том как на Руси жить не фонтан и пора менять существующую власть), то не вольно задумываешься - а не засланный ли "казачок"? И не получает ли он дополнительную зарплату в зеленых сребренниках? А это уже так сказать другой вопрос, а не просто его "личное" мнение.
Обоснованно и четко разложили. Очень многие ребята тут на форуме, в этой теме, пытались евген-палычу че то доказать, аргументировано и прямо, но можно ли что то доказать человеку, у которого на аве герб карательного батальона?
По поводу целенаправленного уничтожения народа Донбасса и инфраструктуры, я бы добавил радио-маячки и применение запрещенных конвенцией кассетных и фосфоросодержащих боеприпасов, а так же баллистических ракет точка"У". Это ж до какой степени нужно ненавидеть свой народ??? Если глубоко пожилая женщина со слезами на глазах вспоминает как когда то её немцы шоколадом угощали, а нынче свои лупят из всего что есть...
А ведь все начиналось с требования придать статус русскому языку, то есть возможность говорить и учиться на родном языке и больше полномочий в распоряжении средств, которые в этом же Донбассе и зарабатывались...
Братоубийственная война всегда страшна и Россия это знает не по наслышке! Когда отец за белых а сын за красных...
Не так давно посещал по необходимости антикварный магазин, где обнаружил замечательную работу белорусского скульптора из бронзы. Суть работы именно в этом, изображены 2 брата вернувшиеся с гражданской войны, один воевал за белых, второй за красных, стоят смотрят друг на друга на пепелище отчего дома...
Скажу прямо, испытал сильные ощущения, на столько проникновенная и реалистичная работа, что дух захватывает, сделал фото, которое выкладываю.
Так же у меня, как у Псковского десантника еще советской закваски, в голове не укладывается, как так могло случится, что наша Десантура оказалась волей политиков по разные стороны баррикад??? Да что там говорить, когда была информация, что в Донецком аэропорту произошел бой между Львовскими и Днепропетровскими десантниками...
Alex1967
24.08.2014, 22:25
... как так могло случится, что наша Десантура оказалась волей политиков по разные стороны баррикад??? Да что там говорить, когда была информация, что в Донецком аэропорту произошел бой между Львовскими и Днепропетровскими десантниками...
Юр,это уже не наша десантура:Десантура!:,23 года прошло эти и не знают ,что когда-то была единая страна!
Юр,это уже не наша десантура:Десантура!:,23 года прошло эти и не знают ,что когда-то была единая страна!
Согласен, сейчас наши белорусские десантники, на выходные домой... Я к примеру за 2 года ни разу в отпуске не был... Но все равно, когда вижу флаг ВДВ с обеих сторон, непосебе...
Десантура, это не бутылки и кирпичи о голову, это прежде всего славные традиции, чувство локтя товарища, дисциплина и максимальное упорство в решении поставленной боевой задачи!
....Уважаемый, Вам уже много раз ответили, но Вы как и Ваши украинцы не хотите ничего слышать! Не они ли сами нас врагами сделали?! Вспомните майдан, Одессу ... Они нас "на гиляку", а мы с ними дружить должны? Вам никто ничего не докажет и не переубедит, потому что Вам это просто не нужно.
Одинокий волк
24.08.2014, 23:38
.................
АВТОБУСNИК
25.08.2014, 00:13
Жень,поливалки из 44го на базе Ягов что ли?И как правильно называются?
P/S Кому из админов или хозяев форума пришла в голову мысль опять открыть эту тему???...Зачем?
ingektor
25.08.2014, 00:19
P/S Кому из админов или хозяев форума пришла в голову мысль опять открыть эту тему???...Зачем?
Второй раз уже цитирую
ну вот ,троль ушел и дышать легче стало.
Андрей Долженко
25.08.2014, 09:00
ну вот ,троль ушел и дышать легче стало.
скукотищщща!!!:haha:haha:haha:haha:haha:haha:haha: haha:haha:haha
Ну что, у кого какие прогнозы по Украине? Вангую свержение "Рошена и Ко" до ноября 2014 года.
ну вот ,троль ушел и дышать легче стало.Затравили человека:Oops. А ведь в его постах есть немалая доля истины:yes
Андрей Долженко
25.08.2014, 15:58
ну вот ,троль ушел и дышать легче стало.Затравили человека:Oops. А ведь в его постах есть немалая доля истины:yes
в ком Вы "человека"-то увидели??? Вы - прикололись??:shok Вы наверно не видели,какой "отходняк" он тут устроил????,Вы тогда многое пропустили! а про истину-вот тут всё-понятно!!!
в ком Вы "человека"-то увидели??? Вы - прикололись??:shok Вы наверно не видели,какой "отходняк" он тут устроил????,Вы тогда многое пропустили! а про истину-вот тут всё-понятно!!!
Прикололся или нет, наверное должен решить каждый сам. А "отходняк" я видел с самого начала и пару раз на него ответил ... Не защищаю, но повторюсь - есть и истина в его словах!(или грань истины - "Любая правда это только грань истины") Не про Украину, а про Россию нашу.
Андрей Долженко
25.08.2014, 16:11
Прикололся или нет, наверное должен решить каждый сам. А "отходняк" я видел с самого начала и пару раз на него ответил ... Не защищаю, но повторюсь - есть и истина в его словах! Не про Украину, а про Россию нашу.
про всё правды не узнаешь никогда,а остальное мы и сами всё-видим,в меру своей грамотности и потребностям,без его участия,вопрос в том,как он всё преподносил!! и главное-З А Ч Е М ?????и самое главное-чего добился,кому что доказал???
про всё правды не узнаешь никогда,а остальное мы и сами всё-видим,в меру своей грамотности и потребностям,без его участия,вопрос в том,как он всё преподносил!! и главное-З А Ч Е М ?????и самое главное-чего добился,кому что доказал???С этим согласен. Но ведь после первого поста он только на обвинения отвечал. Да сам ушел и ладно, главное что не дошли до бана.
Андрей Долженко
25.08.2014, 16:21
С этим согласен. Но ведь после первого поста он только на обвинения отвечал. Да сам ушел и ладно, главное что не дошли до бана.
http://www.scaleforum.ru/banlist.php
http://www.scaleforum.ru/banlist.php...извиняюсь, даже и не знал:Oops
BlackWolf
25.08.2014, 16:27
Тролли никогда сами не уходят.
Андрей Долженко
25.08.2014, 16:31
Во многом винят нашего президента,и паша-яша не исключение, с его комметариев понятно,что он не поддерживает политику Путина,я просто-своими словами вкрадце скажу своё мнение: Кто сдерживает натиски европы и америки в отношении России и Россиян???Паша???Нет-конечно,понятно,что вся ответственность и решения лежат на Путине!!,наше государство в военных действиях участвует???НЕТ!! кому честь??????? Чья заслуга!!!!!!и так далее можно до бесконечности!!!! А гавном поливать политику правительства,видя только негатив может любой!!!Ктонить может сказать ,что все заслуги и достижения нашей Родины в последнее время не Путина и правительства!!!???? Вот за это я и уважаю нашего президента!!!Мои дети и внучка спят спокойно,едят сыто, у меня есть стабильная работа,которая мне нравится!! Вот хотябы за это и стоит быть благодарным!!!
injector77
25.08.2014, 16:43
http://www.youtube.com/watch?v=qpgZIK2Gzi0
Товарищи! Завязываем с оскорблениями забаненых и сокращаем цитаты!
vladnikolaev
25.08.2014, 19:12
"Жертве" пропаганды укрТв и "происков " Правосеков и бандеровцев хотелось бы задать несколько вопросов просвещенной российской публике.
Итак.
1.Что такое луганская и донецкая "республики? И в догонку-автономия Сибири это зло?
2.Почему не прислали автобусы забрать страдающих рускоговорящих братьев и их имущество в Россию? Помощь оружием,техникой и "добровольцами" обходится дешевле чем эвакуация ?
3.Где в Украине можно найти РЕАЛЬНЫХ фашистов?
4.Почему в Украине украинский язык не должен быть государственным ?
5.В чем выражается опасность независимости Украины для РФ ?
6. Зачем РФ приютила бывшего преза Украины и его камарилью ? Своих мало или другой вариант....?
7. У вас все настолько хорошо,что вы решили сделать счастливыми весь мир? Если да то почему к вам массово не переселяются ,например, жители Европы ?
8. Вы нам помогаете ? Вы точно в этом уверены? Спасибо но лучше помоги сначала себе.......
9. Вы уверены в том,что ваша помощь донецким и луганским действительно пойдет на пользу и поможет избежать худшего?
10. И последний. Осетия,Абхазия,Приднестровье,Дагестан,Чечня,Грузия и теперь мы.... ни кого не забыл? Вопрос-нахрен,извиняюсь, это все вам надо?
vladnikolaev
25.08.2014, 19:23
С опозданием но..... Поздравляю вас с нашим Днем Независимости! За ваш неоценимый вклад в осознание ЭТОГО Дня вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО (без иронии!)
С опозданием но..... Поздравляю вас с нашим Днем Независимости! За ваш неоценимый вклад в осознание ЭТОГО Дня вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО (без иронии!)Да уж видели ваши осознания ...
"Жертве" пропаганды укрТв и "происков " Правосеков и бандеровцев хотелось бы задать несколько вопросов просвещенной российской публике.
Итак.
1.Что такое луганская и донецкая "республики? И в догонку-автономия Сибири это зло?
2.Почему не прислали автобусы забрать страдающих рускоговорящих братьев и их имущество в Россию? Помощь оружием,техникой и "добровольцами" обходится дешевле чем эвакуация ?
6. Зачем РФ приютила бывшего преза Украины и его камарилью ? Своих мало или другой вариант....?
7. У вас все настолько хорошо,что вы решили сделать счастливыми весь мир? Если да то почему к вам массово не переселяются ,например, жители Европы ?
8. Вы нам помогаете ? Вы точно в этом уверены? Спасибо но лучше помоги сначала себе.......
9. Вы уверены в том,что ваша помощь донецким и луганским действительно пойдет на пользу и поможет избежать худшего?
10. И последний. Осетия,Абхазия,Приднестровье,Дагестан,Чечня,Грузия и теперь мы.... ни кого не забыл? Вопрос-нахрен,извиняюсь, это все вам надо?Зачем было столько писать? Достаточно было только 9-го вопроса, он все определяет. Я - да! Вам вопрос - зачем было русских делать врагами?
Каменщиков.О.И.
25.08.2014, 19:55
Итак.
10. И последний. Осетия,Абхазия,Приднестровье,Дагестан,Чечня,Грузия и теперь мы.... ни кого не забыл? Вопрос-нахрен,извиняюсь, это все вам надо?
А какого хрена вы сюда лезете? Варитесь в своей незалежной, ну и варитесь дальше. А Европа вам поможет до вариться, мало не покажется. Зима то на носу.
Андрей Долженко
25.08.2014, 19:57
они ещё об этом не знают!!!!:yes:victory
в киеве!
Денис 61
25.08.2014, 20:00
Итак.
Влад, Донецкую Луганскую республику, если что не признала и Россия. С какой стати Россия или кто нибудь вообще должен помогать вывозить жителей с их родной земли? И почему Вы Влад, жители западной и центральной Украины решили, что теперь абсолютно все должны говорить на Украинском и скакать как умалишённые в Европу? Мы же не вооружаем Скин-хедов и не отправляем их в ту же Чечню или Осетию и требуем, что бы они говорили только на Русском! Мы же не согнали людей во время волнений на Болотной площади в какой нибудь Дом профсоюзов и не начали их там зверски уничтожать! Мы же не радуемся, когда у Вас погибают люди с обеих сторон конфликта, а вот Вас почему то заставляют ликовать сообщения о больших жертвах во время аварии в метро! Почему Влад ещё, до событий на Донбассе Вы все как один кричали "Москаляку на гиляку"? Почему ваши высокопоставленные политики призывают жечь нас или жителей Донбасса атомным оружием? Почему мы соседнее государство некогда ещё братское по крови и культуре должны теперь терпеть оскорбления от вас и от вашей власти в свой адрес. И ещё один вопрос к тебе: ты случайно не в курсе благодаря кому Украина обладает такими обширными территориями с богатыми ресурсами? Благодаря кому у Вас появился Крым, Донбас, Харьков и Днепропетровск, Галицинская и Львовские области?! Не русским ли случайно вы этим обязаны? Не русские ли случайно это всё для вас создали в желании сделать вас сильным братом и соседом? И что ж вы теперь хотите это всё Подарить своему "богатенькому клиенту" США и ЕС только лишь ради того что бы получить хоть маленькую возможность, что бы хоть одним глазком взглянуть на их "райскую европейскую жизнь"? Я тебе так скажу сосед ХРЕН ВАМ! Либо целиком но с нами, либо в Европу но небольшими частями! Увы это суровая правда жизни!
Денис 61
25.08.2014, 20:05
П.с. Хотя в душе я всё таки надеюсь, что наши и ваши политики всё таки не смогут до конца нас разосрать друг с другом! Уверен, что если опустить политику, то у нас Влад нашлось бы много тем для доброго и дружеского разговора!
vladnikolaev
25.08.2014, 20:22
П.с. Хотя в душе я всё таки надеюсь, что наши и ваши политики всё таки не смогут до конца нас разосрать друг с другом! Уверен, что если опустить политику, то у нас Влад нашлось бы много тем для доброго и дружеского разговора!
Насчет "....хрен вам" из предыдущего поста ты погорячился. А вот насчет "....если опустить политику то нашлось бы много тем для доброго и дружественного разговора.." абсолютно согласен!!!!!!! Насчет ".. ..до конца разосрать нас друг с другом.."-есть предчувствие ,что это все надолго...и дай Бог чтоб не дошло до очень серьезного конфликта.....
А теперь все дружно пошли смотреть машинки!:Так так:
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot