Просмотр полной версии : Политика, Общество
Александер
24.01.2015, 08:06
На злобу дня.интересно эти картинки выражают чьи мысли или желания?
интересно эти картинки выражают чьи мысли или желания?
Смотря какие картинки, ведь про Штаты и про пыль это чистая правда ! А иначе для чего их создавали ? По остальным картинкам - согласен, сидит кто-то , кому делать нечего и выдумывает всякую чушь !
Александер
24.01.2015, 09:20
интересно эти картинки выражают чьи мысли или желания?
Смотря какие картинки, ведь про Штаты и про пыль это чистая правда ! А иначе для чего их создавали ? По остальным картинкам - согласен, сидит кто-то , кому делать нечего и выдумывает всякую чушь !а мирные жители США в чём виноваты,весь гемор от правительства исходит.Или я не прав?
Alex1967
24.01.2015, 10:13
ой, чувствую ща меня запинаете- но всё равно скажу!:
Я бы последний рисунок удалил бы.(ну негоже Российскому солдату пользовать девиз вермахта.)
Не путай,германское "Got mit uns!" и русское "С нами,Бог!",что было написано на знаменах Александра Невского который этих самых "немцев" топил.....
А слова "...мы Русские с Нами Бог!" прямая цитата с Суворова Александра Васильевича ( http://histrf.ru/ru/lichnosti/speeches/card/my-russkiie-s-nami-bogh ).....
Я бы последний рисунок удалил бы.(ну негоже Российскому солдату пользовать девиз вермахта.)
Не путай,германское "Got mit uns!" и русское "С нами,Бог!",что было написано на знаменах Александра Невского который этих самых "немцев" топил.....
А слова "...мы Русские с Нами Бог!" прямая цитата с Суворова Александра Васильевича ( http://histrf.ru/ru/lichnosti/speeches/card/my-russkiie-s-nami-bogh ).....
Но и на картинке не русский-но российский солдат!!!!!!!!!!!!
Alex1967
24.01.2015, 10:26
....а мирные жители США в чём виноваты,весь гемор от правительства исходит.Или я не прав?
"...Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает!..."
(Из письма (от 27 августа 1811 г.) посланника Сардинского королевства при русском дворе графа Жозефа де Местра (1753—-1821).)
"Мирные жители" сша(не те ли что отметились во Вьетнаме,Гаити,Ираке (далее по списку))...",спят и видят ,что б мирные жители России перестали существовать!
Если для вас это ассоциация только с вермахтом, то это ваши проблемы.
"Съ нами Богъ" - это государственный девиз Российской империи, он был на Государственном знамени Российской империи и на ее Большом государственном гербе.
Большой государственный герб Российской империи введен 11 апреля 1857 года по указу императора Александра II (1855-1881). Идея герба, изложенная еще в манифесте 1800 года императора Павла I, была реализована.
Большой герб России, как и в идеи Павла I, отражает в себе символ единства и могущества России. В нем отражена древняя традиция изображать вокруг двуглавого орла гербы территорий, входящих в состав русского государства. Это сходно с идеей объединений русских княжеств вокруг Москвы.
Большой государственный герб. В золотом щите черный двуглавый орел, коронованный двумя императорскими коронами, над которыми такая же, но большего размера, корона, из-под которой выходят развевающиеся концы ленты андреевского ордена. Государственный орел держит в лапах скипетр и державу. На груди орла помещен московский герб: в красном с золотыми краями щите св. Георгий в серебряном вооружении и голубой мантии, на серебряном, покрытом багряной с золотой бахромой попоной, коне, поражающий золотого с зелеными крыльями дракона копьем, также золотым, с восьмиконечным крестом на вершине древка. Щит увенчан шлемом князя Александра Невского. Намет черный с золотом. Вокруг щита цепь ордена св. Андрея Первозванного. Щитоносцы - архистратиг Михаил и Архангел Гавриил. Сень золотая, коронованная императорской короной, вышитая российскими орлами и подбитая горностаем. На сени красная надпись "С НАМИ БОГЪ". Над сенью возникающая государственная хоругвь, с древком, увенчанным восьмиконечным крестом. На золотом полотне хоругви изображен средний государственный герб, но без девяти окружающих его щитов. Главный щит окружен снизу девятью щитами с гербами владений, увенчанными соответствующими коронами. Над ним еще шесть щитов с территориальными гербами.
Ну и для общего развития http://state-flags.ru/symbols.php/787.
Следуя вашей логике, учебник в школе должен называться "Российский язык", а не "Русский язык".
Alex1967
24.01.2015, 10:38
Не передёргивай!
Лично для меня Российский = Русский(особо что касается солдат)
Кстати ,"Русский солдат" "существо" многонациональное....
да и речь была про якобы "девиз вермахта"(что тоже "передергивание" ,девиз появился на пряжках ещё прусских солдат!
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Gott_mit_uns
Не передёргивай!
да и речь была про якобы "девиз вермахта"(что тоже "передергивание" ,девиз появился на пряжках ещё прусских солдат!
Я и не передергиваю но-"Русский солдат" "существо" многонациональное....и разно конфессиональное! а следовательно.............(призыв в армию "инородцев в России начался только в 1722году.)
Да и В Пруссии был такой девиз. Однако в Русской армии был девиз "За Веру, Царя, Отечество", и заметь я речь веду именно про армейские девизы.
Не передёргивай!
Русский и российский, как правило, используются как синонимы и не противоречат друг другу.
Александер
24.01.2015, 10:53
....а мирные жители США в чём виноваты,весь гемор от правительства исходит.Или я не прав?
(Из письма (от 27 августа 1811 г.) посланника Сардинского королевства при русском дворе графа Жозефа де Местра (1753—-1821).)
"Мирные жители" сша(не те ли что отметились во Вьетнаме,Гаити,Ираке (далее по списку))...",спят и видят ,что б мирные жители России перестали существовать!кстати Вы сами в Америке бывали?Так большая частьнаселения США даже не знает где находится такое государство Россия а уж про ненависть я не говорю.Это всё чисто политические игры.
кстати Вы сами в Америке бывали?Так большая частьнаселения США даже не знает где находится такое государство Россия а уж про ненависть я не говорю.Это всё чисто политические игры.
Данный факт давно известен про Америку. Я вам больше скажу, они кроме своей страны вообще мало что знают. Достаточно много было опросов проведено на эту тему и не многие смогли показать какую-то страну. Недавний опрос был про Украину, где только её не показывали на карте мира, даже в Австралии указывали.
Не передёргивай!
Русский и российский, как правило, используются как синонимы и не противоречат друг другу.
Ну да! сначала Российский = русскому, потом 1ый украинский фронт=украинцам!!!!!!!!!
В Вашем утверждении ключевое слово-"как правило" но исключений так много, что такого правила не может существовать!
Если для вас это ассоциация только с вермахтом, то это ваши проблемы.
"Съ нами Богъ" - это государственный девиз Российской империи, он был на Государственном знамени Российской империи и на ее Большом государственном гербе.
Ну и для общего развития http://state-flags.ru/symbols.php/787.
При чтении -читайте то что написано-а не то что Вы хотели бы увидеть! Я еще раз подчеркиваю-что завел речь именно о АРМЕЙСКОМ Девизе, и ни коим образом не о государственном!
При чтении -читайте то что написано-а не то что Вы хотели бы увидеть! Я еще раз подчеркиваю-что завел речь именно о АРМЕЙСКОМ Девизе, и ни коим образом не о государственном!
Армия и государство отделены друг от друга? Вам уже приводили цитату Суворова А.В.
Ну да! сначала Российский = русскому, потом 1ый украинский фронт=украинцам!!!!!!!!!
В Вашем утверждении ключевое слово-"как правило" но исключений так много, что такого правила не может существовать!
Не передёргивайте.
p.s. Изучите на досуге.
Армия и государство отделены друг от друга? Вам уже приводили цитату Суворова А.В.
1-Армия это не ГОСУДАРСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2-Во времена Суворова в Российской армии служили только русские, и я не уверен что эта фраза-была Девизом!!!!!!!!!!
Не передёргивайте.
p.s. Изучите на досуге.
РЖУ не могу.............(читайте что перепостиваете)
Фронт – это оперативно-стратегическое объединение.
В начальный период Великой Отечественной войны было сформировано пять фронтов: (1) Северный, (2) Северо-Западный, (3) Западный, (4) Юго-Западный и (5) Южный.
Фронты получили свое название по направлению обороны. При отступлении части многих фронтов были разгромлены, появились новые рубежи.
В разное время на советско-германском направлении войны были образованы следующие фронта:
Белорусский, 1-й Белорусский, 2-й Белорусский, 3-й Белорусский, Брянский, Волховский, Воронежский, Донской, Закавказский, Кавказский, Калининский, Карельский, Крымский, Ленинградский, Прибалтийский, 1-й Прибалтийский, 2-й Прибалтийский, 3-й Прибалтийский, Резервный, Северный, Северо-Западный, Северо-Кавказский, Сталинградский, Степной, 1-й Украинский, 2-й Украинский, 3-й Украинский, 4-й Украинский, Центральный, Юго-Восточный, Юго-Западный, Южный.
Многие из этих фронтов были образованы в результате слияния, разделения и переименования. В конце 1943 году названия фронтов стабилизировались и перестали напрямую отражать географию ведения боев.
а мирные жители США в чём виноваты,весь гемор от правительства исходит.Или я не прав?
Прав, но ведь ракеты не будут разбираться, мирные там граждане или нет.
За что пинать то?
Если следовать твоей логике, то получается что Бог может быть с вермахтом, в крайнем случае с американцами, но не с нами?
"Мирные жители" сша(не те ли что отметились во Вьетнаме,Гаити,Ираке (далее по списку))...",спят и видят ,что б мирные жители России перестали существовать!
Совершенно согласен, причем по обоим пунктам!
1-Армия это не ГОСУДАРСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Например: (по ссылке ещё больше http://enc-dic.com/military/Armija-2609/)
Армия
1) совокупность ВС государства; часть ВС (например, Советская Армия и ВМФ); сухопутные силы некоторых государств; оперативное объединение; военная организация борющихся революционных масс. Различают 4 основных исторических типа А., соответствующих конкретным типам государств: рабовладельческую, феодальную, буржуазную и социалистическую. Социалистическая А. по своей социальной природе и назначению принципиальным образом отличается от всех предшествующих типов А. эксплуататорских государств. Известны различные формы А.: кадровая (постоянная регулярная А., содержащаяся государствами в мирное время в сокращённом составе, необходимом для решения первоочередных задач с началом войны, подготовки военно-обучен-иых резервов и осуществления нобилизацнонного развёртывания); массовая (многочисленные ВС, развёртываемые государством обычно в военное время); милиционная (создаваемая на основе территориалъно-милниионной системы и предусматривающая в мирное время обучение большей части приписанного к воинским частям командного и рядового состава методом вневойсковой подготовки н иа кратковременных учебных сборах); наёмная (комплектуемая по найму из профессионально подготовленных людей, возрождена ныне в ряде империалистических государств — США, Великобритании, ЮАР, частично в ФРГ и др.). постоянная (армия, содержащаяся постоянно в отличие от ополчений (милиции), созываемых только на время войн); регулярная (постоянная А., имеющая установленную организацию, типовое вооружение, способ комплектования, порядок прохождения службы, обучения и воспитания личного состава, форму одежды, а также централизованную систему управления и снабжения).
2) оперативное объединение, состоящее из нескольких соединений и отдельных частей различных видов ВС, родов войск II специальных войск. В зависимости от принадлежности к вигу ВС, боевого состава и характера решаемых задач различают А.: общевойсковые (полевые), танковые, воздушные, ПВО и др. Каж чая А. имеет присвоенный ей номер или наименование (например, 7А, 4А).
Словарь военных терминов. — М.: Воениздат Сост. А. М. Плехов, С. Г. Шапкин. 1988
2-Во времена Суворова в Российской армии служили только русские, и я не уверен что эта фраза-была Девизом!!!!!!!!!!
Во временя Суворова как называлось наше государство, не подскажите?
В начальный период Великой Отечественной войны было сформировано пять фронтов: (1) Северный, (2) Северо-Западный, (3) Западный, (4) Юго-Западный и (5) Южный.
Фронты получили свое название по направлению обороны. При отступлении части многих фронтов были разгромлены, появились новые рубежи.
В разное время на советско-германском направлении войны были образованы следующие фронта:
Белорусский, 1-й Белорусский, 2-й Белорусский, 3-й Белорусский, Брянский, Волховский, Воронежский, Донской, Закавказский, Кавказский, Калининский, Карельский, Крымский, Ленинградский, Прибалтийский, 1-й Прибалтийский, 2-й Прибалтийский, 3-й Прибалтийский, Резервный, Северный, Северо-Западный, Северо-Кавказский, Сталинградский, Степной, 1-й Украинский, 2-й Украинский, 3-й Украинский, 4-й Украинский, Центральный, Юго-Восточный, Юго-Западный, Южный.
Многие из этих фронтов были образованы в результате слияния, разделения и переименования. В конце 1943 году названия фронтов стабилизировались и перестали напрямую отражать географию ведения боев.
Ржите, ржите.
Я читаю что выкладываю. Это вам ответ на ваш украинский фронт. Проводить среди меня ликбез не надо, я это без вас знаю.
Прекращайте заниматься троллингом.
Эти картинки называются демативаторы, появились они для быстрого и удобного восприятия агитпрома, так как многие попросту не читают, по тем или иным причинам.
Информационное поле просто залито антирусской пропагандой всех уровней и мастей, включая и откровенную дезу, что прикажете делать в ответ? Молча сидеть сложа руки и наблюдать за процессом перерождения истории?
К вопросу о общечеловеческих ценностях (ценностях западного мира).
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя."(Отто Бисмарк).
Фронты получили свое название по направлению обороны. При отступлении части многих фронтов были разгромлены, появились новые рубежи.....
Ренат, это памятка для польского министра ин.дел схетыны, что бы он изучил как бы историю, почему как бы, потому что памятка с явным юморным наклоном... Странно что ты воспринял её всерьез.
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя."(Отто Бисмарк).
По моему именно это сейчас и творится на Украине...
Кстати этот же Бисмарк утвержал, что Россию можно ослабить оторвав от неё Украину... Так что сценарий который нынче воплощается в жизнь, эти люди с демократическими ценностями вынашивали в своих головах очень давно...
Насколько эти высказывания ВЕЛИКИХ РУССКИХ актуальны сейчас, и всегда.
«Неужели и тут не дадут и не позволят русскому организму развиться национально, своей органической силой, а непременно безлично, лакейски подражая Европе?» Ф. М. Достоевский.
«Смущает их, и до испугу,
Что вся славянская семья
В лицо и недругу и другу
Впервые скажет: — Это я!
При неотступном вспоминанье
длинной цепи злых обид
Славянское самосознанье,
Как божья кара, их страшит!» Ф. И. Тютчев
«Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа» М. В. Ломоносов
По моему именно это сейчас и творится на Украине...
Кстати этот же Бисмарк утвержал, что Россию можно ослабить оторвав от неё Украину... Так что сценарий который нынче воплощается в жизнь, эти люди с демократическими ценностями вынашивали в своих головах очень давно...
Полностью согласен! и началось это не в такие уж далекие времена-погуглите когда появилась украинская письменность!(азбука) до того времени украинский язык-считался просто местным диалектом.Да и некоторые ученые считают что "формирование" украинской нации началось именно в тот период.
Фронты получили свое название по направлению обороны. При отступлении части многих фронтов были разгромлены, появились новые рубежи.....
Ренат, это памятка для польского министра ин.дел схетыны, что бы он изучил как бы историю, почему как бы, потому что памятка с явным юморным наклоном... Странно что ты воспринял её в серьез.
Я не воспринял её в серьез-просто в контексте перепоста она была преподнесена не как шутка юмора.
Я не воспринял её в серьез-просто в контексте перепоста она была преподнесена не как шутка юмора.
Даааа, как всё запущено....
Она как раз-то и была преподнесена как шутка.
Долго думал выкладывать это изречение ВЕЛИКОГО РУССКОГО политика или нет. Народ у нас пошел странный, забыли изречения и напутствия своих предков. Все больше ориентируются на мнения какого то большинства (либо безграмотного, либо заведомо преследующего определенную цель). Но душа болит за все русское, поэтому вот.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы»,
«Русское государство росло, развивалось из своих собственных русских корней. Нельзя к нашим русским корням, к нашему русскому стволу прикреплять какой-то чужой, чужестранный цветок. Пусть расцветет наш родной русский цвет», «Есть слова, выражающие чувства, от которых в течение столетий усиленно бились сердца русских людей. Эти чувства, эти слова должны быть запечатлены в мыслях и отражаться в делах правителей. Слова эти: неуклонная приверженность к русским историческим началам»,
«Власть есть хранительница государственности и целости русского народа»,
«Дружная, общая, основанная на взаимном доверии работа - вот девиз для нас всех, русских!»,
«Отдаленная наша суровая окраина вместе с тем богата, богата золотом, богата лесом, богата пушниной, богата громадными пространствами земли, годной для культуры. И при таких обстоятельствах, господа, при наличии государства, густо населенного, соседнего нам, эта окраина не останется пустынной. В нее прососется чужестранец, если раньше не придет туда русский, и это просачивание, господа, уже началось. Если мы будем продолжать спать летаргическим сном, то край этот будет пропитан чужими соками, и когда мы проснемся, может быть, он окажется русским только по названию»
Пётр Аркадьевич Столыпин
«Нельзя великому народу отказываться от элементарной необходимости иметь национальную власть»,
«Мы не восстаем против приезда к нам и даже против сожительства некоторого процента иноплеменников, давая им охотно среди себя почти все права гражданства. Мы восстаем лишь против массового их нашествия, против заполнения ими наших государственных и культурных позиций. Мы протестуем против идущего заселения России нерусскими племенами, против постепенного отнятия у нас земли, веры и власти... Несчастие России не только в государственных должностях. Не менее тяжелое засилье инородчины идет в области общественного и частного труда. Разве самые выгодные промыслы не в руках чужих людей? «Значит, они талантливее русских, если берут верх»,– говорят... Какой вздор! В том-то и беда, что инородцы берут вовсе не талантом. Они проталкиваются менее благородными, но более стойкими качествами – пронырством, цепкостью, страшной поддержкой друг друга и бойкотом всего русского».
Михаил Осипович Меньшиков
Русский мыслитель, публицист и общественный деятель
"Российское воплощение феномена «малого народа» сыграло большую роль в революции в России. Усилиями "малого народа" разрушаются "интегрирующие механизмы", позволяющие "большому народу" ощущать себя и действовать как единое целое. Подвергаются осмеянию и делаются предметом ненависти русская история, вера, историческая власть, армия. Создается множество антирусских мифов, внушаемых народу. Народ как бы парализуется, становится беззащитной жертвой небольших агрессивных групп.
«Нам все время внушают, что самая страшная вещь – гражданская война. А на самом деле, самое последнее и страшное – это покорная смерть народа»
Игорь Ростиславович Шафаревич
От себя хочу добавить только это.
Александер
24.01.2015, 13:56
Эти картинки называются демативаторы, появились они для быстрого и удобного восприятия агитпрома, так как многие попросту не читают, по тем или иным причинам.
Информационное поле просто залито антирусской пропагандой всех уровней и мастей, включая и откровенную дезу, что прикажете делать в ответ? Молча сидеть сложа руки и наблюдать за процессом перерождения истории?Кстати а где по Вашему можно узнать правдивую информацию,каким источникам доверять?На мой взгляд с правдой сечас проблема,все факты искажаются кому как удобнее их преподносить.
Alex1967
24.01.2015, 14:19
-Во времена Суворова в Российской армии служили только русские.....
Убил!
А как же Багратион?
Ronin-Spb
24.01.2015, 15:13
кстати Вы сами в Америке бывали?Так большая частьнаселения США даже не знает где находится такое государство Россия а уж про ненависть я не говорю.Это всё чисто политические игры.
Это тоже похоже на вранье. Был неоднократно в СШП, и где находится Россия там все прекрасно знают. К некоторым даже неплохо относятся.
А вот где находится руина — не в курсе чуть менее чем все.
Т.к. для них руина, Белоруссия, Казахстан и.т.д. — это ВСЁ Россия!
Александер
24.01.2015, 15:27
Это тоже похоже на вранье. Был неоднократно в СШП, и где находится Россия там все прекрасно знают. К некоторым даже неплохо относятся.
А вот где находится руина — в курсе чуть менее чем все.
Т.к. для них руина, Белоруссия, Казахстан и.т.д. — это ВСЁ Россия!То что Ваше мнение единственно верное я уже понял,вступать в спор не вижу смысла.
-Во времена Суворова в Российской армии служили только русские.....
Убил!
А как же Багратион?
Генералитет и офицерство-это отдельный разговор!
Но для пущей исторической точности поправлюсь-в солдаты призывались(рекрутировались) русские.
Alex1967
24.01.2015, 17:01
....в солдаты призывались(рекрутировались)...
"для пущей исторической точности" - рекрутировались (призыв - абсолютно иная "форма набора в армию")...
...Но для пущей исторической точности поправлюсь-в солдаты рекрутировались русские.
А так же белорусы,украинцы(малороссы)- короче славяне(86% от численности армии)....
Почему? В отличие от многих европейских армий в РИА солдат имел реальную возможность выслужится в офицеры....
Т.к. для них руина, Белоруссия, Казахстан и.т.д. — это ВСЁ Россия!
В точку Роман, много где бывал, заходит разговор откуда мы, говорю Белоруссия, а где это, там где Москва, в общем после не продолжительных обьяснений понимаю что для иноземцев все славяне это Россия!
Недавно говорили о внешних долгах, попалась интересная карикатура на данную тему...
И интересная новость так же на тему финансов...
Иран прекратил долларовые расчеты с зарубежными странами
Иран отказался от использования американского доллара при расчетах с зарубежными странами. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление Центробанка Исламской Республики.
Как говорится пошел процесс...
http://lenta.ru/news/2015/01/24/iran/
Alex1967
24.01.2015, 20:46
Скоро в украинских учебниках........
Донецкий аэропорт им. Прокофьева. Каким он бы и каким он стал...
На фото №-2 посмотрите кто правее Януковича.
Панорама Донецкого аэропорта в нынешнем его виде ТУТ (http://www.dermandar.com/p/atXaqB)
Одинокий волк
24.01.2015, 23:45
Стоит моя Россия гордо! А как весь запад ликовал,
Когда амбал с пудовой мордой, как рубль, Россию пропивал.
В угаре беспробудной пьянки давал понять - мы все пропьем!
И потирали руки янки - еще немного и добьем.
Но невысокий, с ясным взглядом, с молитвой к Богу подошел.
«Иди вперед, Я буду рядом," - сказал Господь. И он пошел.
Он попросил у Бога силы. Без шума, пыли, болтовни
Взвалил убитую Россию на плечи хрупкие свои.
Так мать-Россия возрождалась и становилась все сильней.
Но завопила, завизжала вся свора западных «друзей».
Скрипит Америка зубами… Да им, убогим, не понять,
Что НИКОГДА вот этот парень не посрамит Россию-мать.
И возвышается над миром улыбкой светлой и простой
Непобедимый князь Владимир - достойный сын Руси святой!
Alex1967
24.01.2015, 23:55
http://bootsect.livejournal.com/21941.html
injector77
25.01.2015, 00:59
http://www.vz.ru/news/2015/1/17/724831.html
Александер
25.01.2015, 01:01
Интересно а кто автор этого замечательного стихотворения?
Россия на втором место в рейтинге самых мощных армий мира
Согласно обновленному рейтингу Global Firepower, российская армия занимает вторую строчку в рейтинге сильнейших армий мира, уступая только американцам.
В рейтинге не учитывается ядерный потенциал – только возможности различных армий при использовании обычных вооружений на суше, в воздухе и на море. Также составители рейтинга принимают во внимание экономические ресурсы, которыми располагают страны, и их географическое положение. Всего формула, по которой определяется рейтинг, учитывает более 50 различных факторов.
Третье место в списке занимает Китай, за ним по порядку следуют Индия, Британия, Франция, Германия, Турция, Южная Корея, замыкает десятку Япония.
Украина занимает 21-е место, Азербайджан – 50-е, Белоруссия – 52-е, Грузия – 64-е, Казахстан – 80-е.
Всего в рейтинге GFP рассматривается 106 стран.
В обнародованном в июле рейтинге Global Firepower Россия также занимала вторую строчку.
http://www.vz.ru/news/2015/1/20/725332.html
В Москве на Новом Арбате повешенные национал предатели...
Александер
25.01.2015, 07:12
Кстати а по уровню жизни Россия на каком месте?Сушествуют ли такие данные.
....в солдаты призывались(рекрутировались)...
"для пущей исторической точности" - рекрутировались (призыв - абсолютно иная "форма набора в армию")...
...Но для пущей исторической точности поправлюсь-в солдаты рекрутировались русские.
А так же белорусы,украинцы(малороссы)- короче славяне(86% от численности армии)....
Почему? В отличие от многих европейских армий в РИА солдат имел реальную возможность выслужится в офицеры....
1-именно потому что разные -я и ввел уточнение!
2-если не вырывать из полной фразы-то там есть временные рамки, и не поленитесь посмотрите кагда были официально признанны указанные Вами этносы!
3-да могли-но Основная часть офицерского и высшего офицерского корпуса РИА составляли люди из "благородных" т.к. надо было окончить училище, а например в пажеский корпус брали только дворян.Хотя случаи когда офицером становились крестьянские дети-не единичны.
4-какие 86% если до того как в армию стали забирать "инородцев" учета такого не велось? учитывалось вероисповедание!
Саша, я давно игнорирую твой скулеж, но все же интересно, сколько в тебе заложено негатива...
Твое право высказывать повсеместно недовольство, но было бы правильнее оставить его при себе, и без того тошно...
Shultz69
25.01.2015, 12:44
Саша, я давно игнорирую твой скулеж, но все же интересно, сколько в тебе заложено негатива...
Твое право высказывать повсеместно недовольство, но было бы правильнее оставить его при себе, и без того тошно...
...а так-же по уровню коррупции, инвестиционной привлекательности, смертности(прироста) населения, качества ВУЗов, мед обслуживания и проч. Армия это конечно хорошо, а остальное?
PS И почему, кстати, всё что выходит за пределы розовых очков сразу именуется негативом или скулежом?
...а так-же по уровню коррупции, инвестиционной привлекательности, смертности(прироста) населения, качества ВУЗов, мед обслуживания и проч. Армия это конечно хорошо, а остальное?
PS И почему, кстати, всё что выходит за пределы розовых очков сразу именуется негативом или скулежом?
Опять врёте. Например, откройте сайт Госкомстата и посмотрите про прирост населения. С некоторых пор у нас естественный прирост. Про ложь и статистику рассказывать не надо, есть официальная отчётность и есть чьи-то домыслы, ничем не подкреплённые, кроме веры в свою исключительную правоту.
Официальная статистика - это просто замечательно. Полистав её у меня всегда целый день в голове одна песня крутится из к-а АССА ...недавно гостила в чудесной стране ... и цвета фламинго плывут облака...
Про официальную статистику я написал чуть выше, Ваши домыслы это ваши домыслы, которые опровергаются очень легко. Вы считаете так, любой другой считает по другому. Кто прав?
Shultz69
25.01.2015, 12:59
Опять врёте. Например, откройте сайт Госкомстата и посмотрите про прирост населения. С некоторых пор у нас естественный прирост. Про ложь и статистику рассказывать не надо, есть официальная отчётность и есть чьи-то домыслы, ничем не подкреплённые, кроме веры в свою исключительную правоту.
Прироста нет. Он за счет мигрантов. Госкомстат всё очень хорошо подгоняет под ответ, я ему не верю. Ну, да бог с ним, может с приростом и правда хорошо. Но коррупция и рейтинг ВУЗов, тут-то не поспоришь! Армия чиновников возрастала в разы, а ведь кормятся-то они с наших налогов и хорошо кормятся! А медицина? Тут никакой статистики не надо, я уже третий месяц к неврологу немогу попасть со своими межпозвоночными грыжами, номерков нет! Это опять Обама виноват? Или может армия придет мне спину полечит?
Заметьте, не раз отмечалось что для кого то стакан наполовину полон, а для кого то пуст, про розовые очки тема устарела, сейчас в розовых очках живут только те, кто исправно получает дотации госдепа сша.
Валентин 1963
25.01.2015, 13:03
Официальная статистика - это просто замечательно. Полистав её у меня всегда целый день в голове одна песня крутится из к-а АССА ...недавно гостила в чудесной стране ... и цвета фламинго плывут облака...
Про официальную статистику я написал чуть выше, Ваши домыслы это ваши домыслы, которые опровергаются очень легко. Вы считаете так, любой другой считает по другому. Кто прав?
Абсолютно тоже самое могу написать в Ваш адрес и наверное написал бы, но не первый день читаю эту тему и поэтому в курсе, что здесь правда одна, а у всех других домыслы, скулёж, непатриотизм и т.д., а дальше на голосование и бан. Но все мы ( или почти все) живём не в прекрасном мире статистики, а в жестоком реальном мире, где благосостояние людей ухудшается с каждым днём. Не спорю, что конечно есть определённый процент людей, которых устраивает их сегодняшнее положение, но и они то не могут не видеть что происходит вокруг.
Прироста нет. Он за счет мигрантов. Госкомстат всё очень хорошо подгоняет под ответ, я ему не верю. Ну, да бог с ним, может с приростом и правда хорошо.
Вы хоть в курсе что такое естественный прирост??? Прирост идёт именно за счёт увеличения рождаемости и снижения смертности, а не за счёт мигрантов.
Но коррупция и рейтинг ВУЗов, тут-то не поспоришь! Армия чиновников возрастала в разы, а ведь кормятся-то они с наших налогов и хорошо кормятся! А медицина? Тут никакой статистики не надо, я уже третий месяц к неврологу немогу попасть со своими межпозвоночными грыжами, номерков нет! Это опять Обама виноват? Или может армия придет мне спину полечит?
Как ваша грыжа связана с Обамой? Если вы не можете попасть к неврологу в этом виноват президент и правительство или всё-таки местные больничные чиновники?
Абсолютно тоже самое могу написать в Ваш адрес и наверное написал бы, но не первый день читаю эту тему и поэтому в курсе, что здесь правда одна, а у всех других домыслы, скулёж, непатриотизм и т.д., а дальше на голосование и бан. Но все мы ( или почти все) живём не в прекрасном мире статистики, а в жестоком реальном мире, где благосостояние людей ухудшается с каждым днём. Не спорю, что конечно есть определённый процент людей, которых устраивает их сегодняшнее положение, но и они то не могут не видеть что происходит вокруг.
Я Вам о том же и толкую. В отличии от Вас и других, которые рассказывают как у нас всё плохо, я вижу и хорошее. Не надо мне рассказывать как всё плохо, я сам всё прекрасно вижу.
Для непонятливых повторю ещё раз.
http://sdelanounas.ru/
О проекте
В народе, усилиями СМИ, укрепилось мнение, что Россия уже давно ничего не производит, что мы живем только за счет торговли нефтью и газом, а промышленность разрушена, новые заводы не строятся, а "замкадье" живет в нищете и разрухе. Потоки негативных новостей заполнили Рунет. Как почитаешь Топ блоггеров, так руки опускаются что-то делать, к чему-то стремиться, на что-то надеяться. А можно ли двигаться вперед без веры в то, что ты можешь достигнуть цели? Как можно созидать, если со всех сторон нас убеждают, что Россия лишь сырьевой придаток и кроме нефтегазовых ресурсов, у нас уже ничего нет!
Сейчас один из главных ударов наносится по гордости России. Со всех сторон, СМИ, блоггеры, пытаются доказать, что нет ничего хорошего у нас ни в прошлом ни в настоящем, а следовательно не будет и в будущем. Но даже если в прошлом у нас и были великие моменты (впрочем нам намекают, что к России они не относятся), то в настоящем нам уж точно пора забыть о гордости, и покорно склонить голову перед Западом. Будто выдохлась Великая Россия, а раз так, значит не за что нам бороться, нечего нам терять.
Но это не правда. В России производится высокотехнологичная продукция, строятся новые заводы, развивается энергетика, строятся новые АЭС, ГЭС, ТЭЦ, строятся мосты, дороги, медицинские центры, спортивные комплексы, и многое многое другое. На самом деле Россия давно обеспечивает себя пшеницей, производство мяса птицы обогнало наивысшие советские показатели в 2 раза. И это далеко не все!
Для того, что бы уравновесить чашу весов, и сделать Рунет объективнее, был создан сайт "Сделано у Нас". Сайт о новых производствах в России, товарах производимых в нашей стране, модернизации производств, инновациях, открытиях, успехах на мировых рынках, и прочих значимых событиях в жизни России.
Сайт пополняется регулярно, в день мы добавляем десятки позитивных новостей о развитии России. Я говорю "мы", так как на сайте существует свое сообщество, и многие пользователи находят на просторах Рунета хорошие новости, и выкладывают на сайт. Мы стараемся не писать от том, что будет, мы пишем о том что уже сделано, или делается в данный момент.
Борьба за прошлое, борьба за историю, за традиции, за религию и устои, очень важна, это наш фундамент. Но не менее важна борьба за день сегодняшний, за то, что у нас есть сейчас, за то чем мы можем гордиться в настоящем.
Если вам тоже надоел "плач ярославны" о куда-то пропавших полимерах, присоединяйтесь к нам, писать у нас может любой пользователь, а пользователям ЖЖ (и других социальных сетей), регистрироваться не нужно, можно войти, используя свой аккаунт.
Наш девиз - Нам есть чем гордиться!
Финансирование проекта
«При реализации проекта используются средства государственной поддержки (грант) в соответствие с Распоряжением Президента Российской Федерации от 29.03.2013 № 115-рп»
Сайт, в целом, существует на доходы получаемые от размещаемой на нем рекламы. От момента своего создания 11 сентября 2010 года до ноября 2013 года сайт полностью существовал на пожертвования пользователей сайта и собственные доходы, но в ноябре 2013 года сайт получил грант в соответствие с Распоряжением Президента Российской Федерации от 29.03.2013 № 115-рп в размере 2 млн. рублей. Средства гранта расходуются постепенно в течении 11 месяцев согласно утвержденной смете на прописанные в смете цели и в сроки указанные в утвержденном календарном плане. В частности средства пойдут на продвижение проекта, на разработку мобильных приложений, редизайн и т.д.
Блоги сайта:
Армия и Флот
Производство
Авиация
Новые заводы и цеха
Судостроение
Культура, Спорт, Общество
Транспорт и логистика
Модернизация
Детские сады и школы
Энергетика и ТЭК
Экспорт
Новые предприятия агропрома
Статистика
Космонавтика
Дорожное строительство
Перспективные разработки, НИОКРы, изобретения
Медучреждения
Спортивные объекты
Подписан договор...
Сельское хозяйство
Фотофакты
Лесоводство, Рыбоводство, Экология
Информационные технологии
Города и сёла России
Российские проекты за рубежом
Медицина и Фармацевтика
Образование
Наука
Инфраструктура госинститутов
Инновации
Жилищное строительство
Технопарки, ОЭЗ, кластеры, инкубаторы...
Видеоблог
Отдых и туризм
Своими глазами
Новости портала
Народная марка
Мифы о производстве в России
Читайте, изучайте, спорьте и доказывайте на том сайте свою правоту. Здесь ресурс дугой направленности. На сайте можно не регистрироваться, а заходить через аккаунты в соцсетях.
p.s. Сайт создан простыми людьми без поддержки и заказа государства. Только после раскрутки он стал известен на верху.
Валентин, сейчас тяжело всем и простому человеку и не простому, все почувствовали на себе кризис и почувствуют еще крепче. Разница лишь в том, что кто то видит в этом внешнюю угрозу, кто то внутренние проблемы.
При том, что бан, это крайняя мера, всегда разговор на эту тему выходит за пределы дозволенного правилами и логически заканчивается баном, поэтому предлагаю закрыть данную дискуссию, все равно все останутся при своем!
Всем плачущим посвящается...
Весь покрыт промежностью, абсолютно весь.
Остров незалежности у Европы есть.
Там живут несчастные укры-дикари.
На лицо свободные, но рабы внутри.
Что они не делают - не идут дела.
Видно в вышиватнике их мама родила.
Крокодил закончился, не вставляет кокс
На Бандеру молятся, не жалея слёз.
Вроде цэ Европа и могли бы жить.
Вышиванку Ленину новую пошить.
Нету в хате света, в печке нет угля.
На Майдане сотня погибала зря.
По такому случаю с ночи до зари.
Жгут покрышки в Киеве укры-дикари.
Скачут и рыдают, даже рвут очко.
В день какой неведомо, Путину назло.
Александер
25.01.2015, 13:26
Я Вам о том же и толкую. В отличии от Вас и других, которые рассказывают как у нас всё плохо, я вижу и хорошее. Не надо мне рассказывать как всё плохо, я сам всё прекрасно вижу.Вы меня простите,но не вижу я в сегодняшней жизни простых трудяг хорошего или повода для оптимизма.
Shultz69
25.01.2015, 13:29
Если вы не можете попасть к неврологу в этом виноват президент и правительство или всё-таки местные больничные чиновники?
То есть царь хороший, бояре плохие. Те же грабли всё те же.
Несомненно есть! Многое изменилось к лучшему для населения, например работа Сбербанка, оказание многих Гос услуг для населения стало удобнее и проще и много чего ещё... Но не замечать недостатки нельзя. Их нужно выявлять и устранять, это и есть патриотизм. А постить одну гламурщину - космос, спорт, балет, олимпиады это хорошо, это гордость, но люди живут не только этим.
Вы меня простите,но не вижу я в сегодняшней жизни простых трудяг хорошего или повода для оптимизма.
А я, например, вижу.
Александер
25.01.2015, 13:37
Я кстати выводы делаю только с того что вижу вокруг себя.скорая которая едет 2,5 часа или больница не видевшая ремонта с 70х прошлого века в которой с пожилого человека требуют деньги за то что должны делать за зарплату.перечислять не вижу смысла,может мы живём в разных измерениях?
Не забывайте про очень "ответственных" конечных исполнителей, зачастую, от работы которых и складывается мнение о работе всей структуры.
Несомненно есть! Многое изменилось к лучшему для населения, например работа Сбербанка, оказание многих Гос услуг для населения стало удобнее и проще и много чего ещё... Но не замечать недостатки нельзя. Их нужно выявлять и устранять, это и есть патриотизм. А постить одну гламурщину - космос, спорт, балет, олимпиады это хорошо, это гордость, но люди живут не только этим.
Космос - гламур?????:shok
После этого вести дальнейшую дискуссию не вижу смысла. Посмотрите на картинку выше и сделайте выводы.
Я кстати выводы делаю только с того что вижу вокруг себя.скорая которая едет 2,5 часа или больница не видевшая ремонта с 70х прошлого века в которой с пожилого человека требуют деньги за то что должны делать за зарплату.перечислять не вижу смысла,может мы живём в разных измерениях?
Россия большая и не ограничивается одной Москвой. Если Вам в Москве так везёт, это не значит, что во всех регионах абсолютно точно так же.
Вы не знаете где у вас прокуратура или забыли как буквы пишутся, чтобы написать заявление? Пока все молчат, так и будет всё продолжаться. Конечно, проще на форуме поплакаться как всё плохо, чем оторвать одно место от стула и пойти что-то сделать.
Чтобы ничего не отрывать от стула, вот вам ссылка, если сами не умеете найти http://letters.kremlin.ru/.
Внизу страницы три кнопки "Отправить письмо", "Отправить жалобу", "Сообщить о коррупции".
Сейчас много чего есть, только надо делать, а не плакать на форумах, глядишь, и увидите, что жизнь улучшается.
Если вы не можете попасть к неврологу в этом виноват президент и правительство или всё-таки местные больничные чиновники?
Вот лично у меня в городе все для удобства людей делается, попасть в больницу по месту жительства достаточно проблематично, но не стоит унывать можно сходить в частную мед. клинику в которой первичный прием врача стоит всего лишь 650 рублей. Если же не хватит денег, то можно сходить и взять их совсем рядом у дома. Там открыты 6 контор подряд: "быстроденьги", "скорая финансовая помощь" и т.д., которые "помогают людям" под "небольшой процент". А еще мой город занял 3 место по бедности населения, при том, что у нас очень много торгово-развлекательных центров и алкогольных сетей на 1 кв. метр. Действительно, а что еще мне для счастья нужно, меня все должно устраивать.
Shultz69
25.01.2015, 13:52
Ладно, время покажет кто прав. ИМХО всё идет по сценарию СССР(который тоже очень жалко). Гонка вооружений, кругом враги, нефть дешевеет, бабло кончается, республики разбегаются... дальше все помнят. Буду очень рад если я ошибаюсь.
Ладно, время покажет кто прав. ИМХО всё идет по сценарию СССР(который тоже очень жалко). Гонка вооружений, кругом враги, нефть дешевеет, бабло кончается, республики разбегаются... дальше все помнят. Буду очень рад если я ошибаюсь.
Опять врёте. Где республики разбегаются? Про Евразийский союз ничего не слышали?
Александер
25.01.2015, 13:53
Это не плачь а обсуждение на форуме в теме политики.Я понимаю что разнообразные диферамбы ВВП как в прозе так и в стихах приветствуются больше,но у всех своё мнение.у нас вроде свобода слова.
Shultz69
25.01.2015, 13:55
Опять врёте. Где республики разбегаются? Про Евразийский союз ничего не слышали?
А про страны Варшавского договора?
Это не плачь а обсуждение на форуме в теме политики.Я понимаю что разнообразные диферамбы ВВП как в прозе так и в стихах приветствуются больше,но у всех своё мнение.у нас вроде свобода слова.
Повторю ещё раз, вдруг не видели в пылу обсуждения.
Вы не знаете где у вас прокуратура или забыли как буквы пишутся, чтобы написать заявление? Пока все молчат, так и будет всё продолжаться. Конечно, проще на форуме поплакаться как всё плохо, чем оторвать одно место от стула и пойти что-то сделать.
Чтобы ничего не отрывать от стула, вот вам ссылка, если сами не умеете найти http://letters.kremlin.ru/.
Внизу страницы три кнопки "Отправить письмо", "Отправить жалобу", "Сообщить о коррупции".
Сейчас много чего есть, только надо делать, а не плакать на форумах, глядишь, и увидите, что жизнь улучшается.
Которые разбежались больше 20 лет назад?
Кстати, многие страны, которые не были в составе СССР и Варшавском договоре, хотят или вступить или заключить ассоциацию с Евразийским союзом.
Shultz69
25.01.2015, 13:59
Которые разбежались больше 20 лет назад?
Кстати, многие страны, которые не были в составе СССР и Варшавском договоре, хотят или вступить или заключить ассоциацию с Евразийским союзом.
Это будущие новости. А пока одна говорильня.
Да что вы говорите! Вы в курсе, что Евразийский союз начал действовать взамен Таможенного союза 01.01.2015. Вы не в курсе какое сегодня число?
Кстати, многие изъявляли желание сотрудничать ещё с Таможенным союзом.
Shultz69
25.01.2015, 14:05
Да что вы говорите! Вы в курсе, что Евразийский союз начал действовать взамен Таможенного союза 01.01.2015. Вы не в курсе какое сегодня число?
Кстати, многие изъявляли желание сотрудничать ещё с Таможенным союзом.
А в чем выражается его действие?
Я за вас ещё и информацию должен искать?
ЕАЭС создан в целях всесторонней модернизации, кооперации и повышения конкурентоспособности национальных экономик и создания условий для стабильного развития в интересах повышения жизненного уровня населения государств-членов.
Изучайте http://www.eaeunion.org
Shultz69
25.01.2015, 14:12
Я за вас ещё и информацию должен искать?
ЕАЭС создан в целях всесторонней модернизации, кооперации и повышения конкурентоспособности национальных экономик и создания условий для стабильного развития в интересах повышения жизненного уровня населения государств-членов.
Изучайте http://www.eaeunion.org
Я от этого попаду быстрее к неврологу?
Напоминаю, я ответил на это сообщение:
Где здесь про невролога и ваше попадание к нему?
Уважаемые Господа Модераторы и Администраторы-Переименуйте тему в "России все спокойно и ХОРОШО!
И будет вам счастье!
Уважаемые Господа Модераторы и Администраторы-Переименуйте тему в "России все спокойно и ХОРОШО!
И будет вам счастье!
Спасибо за совет, но в нём нет необходимости.
Shultz69
25.01.2015, 14:21
Напоминаю, я ответил на это сообщение:
Где здесь про невролога и ваше попадание к нему?
Вот я и говорю, что говорильня. Наподписывать можно кучу всего, а как жареный петух клюнет, так все и разбегутся. Как уже и было со странами СЭВ, Варш. дог. и 15 республик, 15 сестер.
А от всевозможных декораций народу не тепло и не холодно.
Вот я и говорю, что говорильня. Наподписывать можно кучу всего, а как жареный петух клюнет, так все и разбегутся. Как уже и было со странами СЭВ, Варш. дог. и 15 республик, 15 сестер.
Вам с вашим пессимизмом и жить, живите как умеете и как хочется. Биться об стенку я не имею ни малейшего желания. Весомого аргумента вы так ни разу и не привели, а лишь ссылались на ваше видение ситуации.
Shultz69
25.01.2015, 14:36
Вам с вашим пессимизмом и жить, живите как умеете и как хочется. Биться об стенку я не имею ни малейшего желания. Весомого аргумента вы так ни разу и не привели, а лишь ссылались на ваше видение ситуации.
Аналогично. Корме сомнительной статистики Вы тоже ничего не привели. Когда я почую на своей шкуре почую улучшения качества жизни соглашусь, что был не прав.
Аналогично. Корме сомнительной статистики Вы тоже ничего не привели. Когда я почую на своей шкуре почую улучшения качества жизни соглашусь, что был не прав.
А я и не думал, что какие либо доводы вам покажутся убедительными, каждый видит и слышит то, что хочет увидеть и услышать.
Я Вас порадую, Вы не скоро почуете на своей шкуре улучшения качества жизни...
И будет вам счастье!
Ренат, ты опять передергиваешь. Ни кто не говорил, что все хорошо, сейчас только тупой не заметил на дворе кризис, убежден, что кризис и его влияние на жизнь заметили все в большей или меньшей степени. Разница лишь в том, что в России кроме сильного народа, появился наконец и сильный лидер! Нравится это кому то или нет, но он есть, как бы от этого не было противно западу и нашей 5-ой колонне. Яркий пример отсутствие такого лидера и внятной национально ориентированной политики мы наблюдаем на Украине.
П.С. Пора заканчивать этот провокационный разговор. Ни я, ни Сергей не собираемся кого то убеждать итд. Просьба была поменьше негатива и истерии. Как будет, так будет.Поэтому очередной раз предлагаю закончить данную дискуссию.
Ronin-Spb
25.01.2015, 14:47
Я только одного понять не могу — если в России всё так плохо, то почему отсюда не уехать?
Границы вроде открыты. Паспорт сделать и получить визу — дело нескольких недель.
Зачем заниматься мазохизмом, ежедневно заставляя себя мучаться в суровых реалиях современной ватной рашки?
Кто мне объяснит?
Shultz69
25.01.2015, 14:49
появился наконец и сильный лидер!
Ура! С полки пирожок!
Я Вас порадую, Вы не скоро почуете на своей шкуре улучшения качества жизни...
Жить будем плохо, но не долго...
Если вам официальная статистика сомнительна, я вам не доктор. Дальнейшие ваши сообщения буду расценены как троллинг с соответствующими последствиями.
Shultz69
25.01.2015, 14:58
Если вам официальная статистика сомнительна, я вам не доктор. Дальнейшие ваши сообщения буду расценены как троллинг с соответствующими последствиями.
Ладно, как чо не так, так сразу троллинг... Замолкаю. Не хочу попасть под санкции.
А в этой дискуссии изначально так, с одной стороны аргументация, а с другой отрицание все и вся.
Я дважды просил людей уняться, но как то не доходит...
эндрю1975
25.01.2015, 15:03
Много здесь понаписали, поныли-попричитали, повозмущались, патриотично высказались. Всё так. Все правы.
А я просто расскажу про маленькую радость, в моём 5ти этажном доме сделали очередной ремонт в подъезде. С заменой старых окон на пакеты. Дому 52 года! Пустячок, а приятно. И ремонт делают регулярно, а не от случая к случаю. В прошлом году полностью сменили крышу. Вот кому говорить спасибо? Наверно Собянину и Путину :)))
Ладно, как чо не так, так сразу троллинг... Замолкаю. Не хочу попасть под санкции.
А вы аргументированно говорите, а не высказывайте свои обидки. Пока я не видел аргументов, кроме своего негативного видения жизни и все во всём виноваты кроме вас.
Одинокий волк
25.01.2015, 15:17
Патриоты были уверены, что состав следовал в Россию, и своей акцией сорвали коварный замысел.
«Ночью партизанский отряд, который координирует полк «Днепр-1», взорвал грузовой поезд, которым террористы перевозили уголь на территорию Российской Федерации. Полностью уничтожено два вагона и часть железной дороги на станции Красная Могила, вблизи Свердловска Луганской области. — отчиталась пресс-служба в своем Фейсбук-аккаунте. — Таким образом, разрушено железнодорожное сообщение между югом Луганской области и РФ. Полк «Днепр-1» выражает поддержку партизанам и благодарит за плодотворное сотрудничество на благо Украинского государства. Слава Украине!»
Сегодня председатель Луганской областной государственной администрации (по версии Киева) Геннадий Москаль объяснил, что уголь, оказавшийся под откосом, на самом деле направлялся в город Счастье. «Чтобы обеспечить ТЭС топливом угля марки «А» с Ровенек и Свердловская поезд заезжает через станцию Гуково на территорию Российской Федерации, проходит здесь таможенный и пограничный контроль, а в дальнейшем через станцию Лантранивка следует на контролируемую Украиной территорию Луганской области и выгружается на ТЭС в Счастье», — рассказал чиновник об особенностях железнодорожного сообщения в этой местности. И попросил патриотов больше не проявлять инициативу.
Дырки для орденов, которые успели проковырять диверсанты, придется заштопать. И в Счастье лучше не показываться — по их милости город с окрестностями остались без электричества.
А в остальном — хероям сала, конечно.
Новость не вчерашнего дня, но все же...
injector77
25.01.2015, 18:06
Не читайте на ночь советских газет.Это про официальную статистику.По мне кстати правиьельство и кооператив Озеро не меньшие националпредатели.Кстати эхо москвы принадлежит газпром медиа,а немцова можно было встретить в дружеских объятиях рогозина,который в свое время стоял на майдане с Ющенко.
когда я учился в школе,развитие страны было принято сравнивать с 1913 годом. так вот нынешнее развитие не дотягивает до времен Брежнева,ни в экономике,ни темболее в социальной сфере. спорьте не спорьте,но пока что в СССР было лучше
Ronin-Spb
25.01.2015, 20:15
когда я учился в школе,развитие страны было принято сравнивать с 1913 годом.
Основной прогресс пошёл семимильными шагами с конца 40-х, начала 50-х. WWII послужила серьезным катализатором.
Даже есть всем известный тезис — Сталин взял страну в лаптях, а отправил в космос.
До WWII на серьезное открытие требовалось 10-15-20 лет, в наше время за 10 лет люди ушли от дисковых телефонов в современные смартфоны и эру интернета. Это гигантский прорыв. И к сожалению не наш, и даже без нашего участия.
так вот нынешнее развитие не дотягивает до времен Брежнева,ни в экономике,ни темболее в социальной сфере. спорьте не спорьте,но пока что в СССР было лучше
Некорректное сравнение. Сейчас Вы живете в эпоху капитализма, где каждый сам за себя.
Наше государство даёт достаточно большой социальный пакет, уже много об этом говорили, и перетирать в сотый раз нет желания.
Основная проблема — у нас нет социального равенства. Слишком большая пропасть между богатыми и бедными, и полное отсутствие среднего класса. Как не крути подавляющая часть живет за чертой бедности или где-то рядом с ней.
Все рабочие специальности стали не престижными, толковых работяг с руками не осталось, кроме тех кто начинал при "совке".
Но вроде и в этом секторе есть подвижки. Отец работает на оборонке, говорит, что на завод стали всё больше и больше приходить молодые ребята. И, конкретно у них на заводе заработала лестница: стажер — специалист — мастер — ст. мастер .....
Для людей с коммерческой жилкой открылись все пути. При Брежневе за такое предпринимательство легко отправляли на лесосеку — что кстати не есть гуд. Открыты все границы, можно ездить и тратить самый дорогой ресурс — время, на просмотр всего земного шара, а не только на Ялту и Гагры.
При Брежневе не жил, но ИМХО, при каждой власти и каждом режиме есть свои плюсы и минусы.
Много здесь понаписали, поныли-попричитали, повозмущались, патриотично высказались. Всё так. Все правы.
А я просто расскажу про маленькую радость, в моём 5ти этажном доме сделали очередной ремонт в подъезде. С заменой старых окон на пакеты. Дому 52 года! Пустячок, а приятно. И ремонт делают регулярно, а не от случая к случаю. В прошлом году полностью сменили крышу. Вот кому говорить спасибо? Наверно Собянину и Путину :)))
Можно конешно и Путину и Сабянину за это спасибо сказать, еще можно и Будду поблагодарить-но лучше посмотреть в квиток оплаты за квартиру и найти там графы-на содержание дома и на капитальный ремонт! :-))
injector77
25.01.2015, 23:06
А в моем пятиэтажном доме 5 лет назад токсичной разбавленной краской толпа из 15 молдован стены покрасила в подъездах,прикрутили саморезами дверцы электрощитков,что бы не открывались,красили 7 дней,там вдвоем за половину суммы за 2 дня можно было покрасить и пару лет назад балконы какими то гофролистами обшили,все остальное с 1961 года не менялось,причем стены уже облупились в подъезде,даже антенна 80-х годов,а за нее ежемесячно приходит по 170р. и 650р. за обслуживание и ремонт вынь да полож.650 на 20 квартир=13 000 в месяц,умножить на 4 подъезда,итого 52 000 с дома,это только одна графа из квитанции.Мое спасибо собянину и путину уместилось в 3 буквы.Причем это не на капремонт.на капремонт потом отдельной графой будет.
Мое спасибо собянину и путину уместилось в 3 буквы.Причем это не на капремонт.на капремонт потом отдельной графой будет.
А Вы бы взяли и всем домом написали жалобу в прокуратуру на управляющую компанию.
injector77
26.01.2015, 00:20
Мое спасибо собянину и путину уместилось в 3 буквы.Причем это не на капремонт.на капремонт потом отдельной графой будет.
А Вы бы взяли и всем домом написали жалобу в прокуратуру на управляющую компанию.
с такими соседями каши не саришь,каждый в своей норке,хата с краю.Тем более я треть жильцов вообще знать не знаю,кто то переехал,кто то сдает,кто то помер и т.д.Причем вангую,что в отчетности у них там такого понаписано,что они чуть ли не каждый божий день нам все меняли и красили,все в дело пошло до копеечки.
Одинокий волк
26.01.2015, 00:26
Действие первое Рассказчик:
За горами, за полями,
За широкими морями,
Вдалеке, едва видна
Есть Америка-страна
Правит той страной Обама
Правит плохо.
Скажем прямо -
Как правитель он, увы,
Где-то в уровень ботвы
Но зато горазд бузить,
Миру целому грозить,
Ежли кто ему перечит -
Может даже забомбить
Утром встанет, съест салат
Влезет в шлёпки и халат
И зовет скорее Псаки,
В смысле, значит, на доклад
Обама
Свет мой, Псакушка, скажи,
Да всю правду доложи!
Я ль на свете всех чернее,
Всех завистливей и злее,
И богаче всех, и круче?
Псаки
Ты, мой босс, чернее тучи,
Злее самых злых собак
Вредный, прям как Шапокляк!
Ликом хмур, остер зубами!
В обчем, ежли между нами,
То такого м..ака Мир не знал еще пока!
Про богатство - что сказать,
Уточню, чтоб не соврать...
Вроде мы должны Китаю Триллионов эдак пять?
Ну а с крутостью, Барак
У табе вообче никак
Это царь рассейский, Вова,
Вот уж кто крутой чувак! (мечтательно)
В камуфляже, в сапогах,
Он летает в облаках
И ныряет в океяне Лучше всяких черепах
Невысокий, но зато - Черный пояс по дзюдо!
В обчем, если для сравненья, Ты пред ним- вообче никто!
Обама
Полно девка, не гони!
Обойдемся без брехни!
Ну, а ежели не в курсе -
Так пойди и уточни!
Я великий демократ,
Кандидат и лаурьят!
Предо мною сам Дарт Вейдер Так, не Вейдер...
Просто Дарт!
Псаки, ехидно
Раз коснулись этих тем -
Нечем хвастаться совсем!
Вейдер может и ушастый,
Так хотя бы носит шлем!
Ты же, глянь, глиста-глистой
Но ушами ты крутой!
Ты случайно Чебурашке Не приходишься родней?
Обама
Будешь много рассуждать -
Я велю тебя распять! Это что еще за мода -
Президентов оскорблять?
А про Вовку - дай лишь срок,
Преподам ему урок
Он давно торчит, паскуда Прямо горла поперек
У него такая прыть Прям не знаю, как и быть -
Ни корейцев почухонить, Ни сирийцев побомбить
Только сунешься куда - В рожу красная звезда!
В обчем, этот царь рассейский
Просто сущая беда! А укропы?
Вот доклад - Не страна, а просто клад!
Дык и там он мне попортил Весь намеченный расклад!
Столько денег извели -
А остались на мели Да и ихний Янукович,
Если честно, хуже тли!
Вот что, вместо чтоб болтать Рассуждать да уточнять Наколдуй-ка ты мне, лучше,
Как Укропию отнять?
Псаки
А чего? Я завсегда! Ветер вой! Мутись вода!
Демокрасты, либерасты,
Ну-ка, все давай сюда!
Колдуй баба, колдуй дед
На госдеповский скелет
Наколдуйте мне немедля
Про Укропию ответ!
(Небеса темнеют, сверкает молния, гремит гром, воют либерасты.
Внезапно, в вихре смерча, появляется сверкающее яйцо)
Псаки
Из заморских забубень
Прямо с фабрики “Рошень”
Принеслось яйцо с сюрпризом
Вскрой его, кады не лень!
Но учти, что сей снаряд Только с виду шоколад
Ты на зуб его не пробуй -
Он вообче, возможно, яд!
Обама
Ты смотри! Ну прям родня!
Так похоже на меня!
Я ведь тоже шоколадный,
А внутри - совсем х..ня!
Ну Вован, теперь держись,
Я тебе попорчу жисть!
Эй, в яйце, чего таишься?
Выходи да покажись!
(Яйцо со скрипом открывается, оттуда выскакивает Петя Порошенко)
Порошенко
Эх, свезло мне, пацану,
В нужную попал страну!
Здравствуй, черный повелитель!
Можно, я тебя лизну?
Обама, морщась
Вот давай без этих штук,
Ты мне, Петя, просто друг!
В свете наших огорчений Мне лизаться недосуг Лучше, милай, мне ответь,
Как нам Вовку одолеть?
И попутно бы на газе
Да на нефти рук нагреть? Только ты, сдается мне Нам подходишь не вполне
Весь какой то несуразный Как мартышка на коне...
Порошенко
Ты чегой-то больно хмур Не волнуйся, мон амур
Я снаружи неказистый Но внутри
я - Древний Укр! Ох, силен укропский ген!
Кем был, скажем, Диоген?
Кто построил пирамиды,
Кто разрушил Карфаген?
Мы открыли метанол! Мы придумали футбол!
Даже Будда, если честно,
Был по матушке хохол!
Обама
Мне-то хоть не заливай
Ишь, раззявил каравай
Ты кончай давить понтами
И по сущности
давай!
Порошенко
В обчем, план у нас такой -
Чтобы справиться с Москвой
Мы устроим на Майдане
Цугенцванг с секир-башкой
Простреляем, побузим
Да печенек поедим
Ну а там, глядишь, и свалим Злой
пропутинский режим
А потом, как кореша
Все поделим не спеша
Ну а Вовке да народу
Не оставим ни шиша!
Обама
План хорош, чего рядить? Значит так тому и быть!
Но учти - такую силу Одному не победить
Порошенко
В одиночку воевать - Только зря мечем махать.
Ну ка, встань передо мною Моя сказочная рать!
(Из яйца друг за дружкой выскакивает нечистая сила, строится по росту)
Порошенко
Вот Тимошечка-краса Поперек башки коса
Чудо-юдо на коляске, Две ноги, два колеса
Вот болотный Яйценюх У него отменный нюх
Если где дерьмо учует - Враз найдет, и рыбкой - плюх!
Вот он Ярош, вот Кличко
Вот и п…...с Ляшко
Мы с такой блатной командой
Всех уделаем легко!
Псаки
Ну и рожи… Как во сне…
Аж мурашки по спине…
Ну, а в прочем, тот что с краю Ничего себе вполне!
Кличко Я вчера смотрел вперед Но не всякий лишь поймет
Кто поймет - уже не всякий А совсем наоборот!
Псаки
Что за сладкие слова Аж кружится голова!
Кличко Если к три прибавить восемь
Будет семь и сбоку два!
(Псаки бьется в оргазме, Обама оттаскивает от нее Кличко)
Обама
Это что за стыд и срам?
Нам таперя не до дам!
Вот с победою вернешься -
Сам тебе ее отдам Вот что Петя, в добрый час!
Отправляйтесь прям сейчас
Мне не терпится Володьке Перекрыть в Европу газ
Ну а я вам, чем смогу Тоже,
значить, помогу Замучу по всей Рассее
Либеральную пургу Соберу честной народ -
Геев, троллей, прочий сброд
Пусть готовят потихоньку
Мне в Москве переворот Ну давай Петюнь, лети!
Легкого тебе пути! И пиши, смотри, почаще!
Порошенко
Жди с победой, не грусти!
(Порошенко с нечистой силой запрыгивают в яйцо и улетают)
Одинокий волк
26.01.2015, 00:37
По многочисленным просьбам вторая часть сказки:
Рассказчик
Наш Барак не прогадал — Петр надежды оправдал. Вот талантливый, паскуда, даже я не ожидал! Он с тех пор, как улетел, переделал столько дел — и в гейропе засветился, и майданцев подогрел. Здесь по радио соврал, там оружие раздал. И уже к перевороту потихоньку приступал.
А Укропия живет! Ще не вмерла, но вот-вот. Вместо Клауса Бандера к ней пришел на Новый Год. Веселится весь народ, кто не скачет — тот поет. Правосеки, гомосеки, в обчем — кто их разберет? Среди этих суматох путч застал народ врасплох. Янукович тихо слился. Сашко Билый вовсе сдох. Над Укропией туман. Отмайданился майдан. Рассыпается страна. А в Америке — весна…
Обама
Ах, весенняя пора!
Засиделся до утра!
Вспоминал златое детство,
Столько лет, а как вчера —
С пальмы слезешь, съешь банан
И купаться в океян…
Никаких тебе волнений,
Никаких душевных ран!
А теперь? И день и ночь
Не уходят думы прочь —
Где еще на белом свете
Демократии помочь?
(Подходит к карте)
Ну ка… Грузия, Вьетнам
Тут я был… И тут… И там…
Здесь у нас, похоже, база,
Тут нам дали по ушам…
Пакистан, Ирак, Иран,
Ливия, Афганистан…
Что за карта, в самом деле?
Почему так мало стран?
О… а это что? Непал?
Тут я точно не бывал!
Как у них, к примеру, с газом?
Нам бы газ не помешал!
(Входит Псаки)
Псаки
Я сейчас была в ООН
И на прениях сторон
В целях укрепленья мира
Предложила всем закон —
Чтобы ссоры позабыть
Чтобы друг дружку полюбить
Надо нефть со всего света
К нам в Америку свозить
Ну а мы уж посидим,
Посчитаем, поглядим
А потом, толково, честно,
Всем ее распределим!
Обама
Ай да девка! Ну дала!
Всех как деток развела!
Ну и как? Единогласно?
Псаки
Ели ноги унесла!
Кто толкался, кто орал,
Кто по мамке посылал,
А усатый Минский Батька —
Так совсем меня достал
Издевался, изводил
Бочку на тебя катил
И таможенным союзом
Нам, как палкою, грозил!
Так орал, что просто жуть!
Аж пришлось мне колдануть
Так что впредь он нам перечить
Не смогёт, уверен будь!
Я послала по ветрам
Прям к евойным берегам…
(Звонит телефон, Псаки протягивает трубку Обаме)
Вот он, легок на помине
Извиняться будет, хам!
(Обама берет трубку)
Лукашенко, орет!!!
Ты тшего там, перепил?
Иль башку себе отбил?
Что ж ты мне родную пушчу
Кораблями
завалил?
Ежли поврежден в уму —
Хулигань в своем дому!
Твой авианосец «Нимиц»
Мне в болоте ни к чему!
Обама
Стой, Григорьич, ты о чем?
Корабли? В лесу твоем?
Ты, наверно, обкурился,
Только я-то тут причем?
Лукашенко
Я собрался по грибы
Только вышел из избы —
Вдруг посыпались из тучи
Эти ржавые гробы!
И теперь, вместо опят,
На пеньках матросы спят
В сосняке лежит подлодка,
А вокруг — фрегаты в ряд!
Обама
Саня, если рассуждать —
Флот-то мог кто хош послать!
Путин, али Назырбаев,
Аль ишо какая тать
Лукашенко
Штож ты брешешь, обезьян!
Я чаво тебе, баран,
Шоб не знать, что US Navy
Ни фига не Казахстан?
В обшчем так, кончай юлить
И заставь их всех свалить!
Или мне твоих морпехов
В бочке на зиму солить?
Не управишься за час —
Я отправлю их в Донбасс
Им гора металлолома
Пригодится в самый раз
(бросает трубку)
Обама — Псаки
Ах ты ж рыжая карга!
Аль не смыслишь нифига?
Где нашла ты под Бобруйском
Океяна берега?
Ты зачем послала флот
Прямо Батьке в огород?
Это так-то ты колдуешь
За казеный строгий счет?
Псаки
Виновата я, грешна
Извини меня, страна!
В географии-науке
Я не очень-то сильна
Я-то думала всегда
Что страна — это когда
Посередке, значить, суша
А кругом везде вода…
Обама
Ты глазенки-то протри
Да на карту посмотри
Где ты видишь в Минске море?
Что ты тычешь? Это Рим!
А вот тут, правее, Крым
Обведи-ка голубым!
Мы вот в этой точке скоро
Базу НАТО создадим
Там привольно и легко
До Москвы недалеко
(Звонит телефон)
О, смотри, международный
Не иначе как Кличко
(Псаки выхватывает у Обамы трубку)
Кличко
Джейн! Скажу тебе о том!
Но не раньше, а потом!
Только очень слушай ухом
Все, что говорю я ртом!
Псаки
Ах, мой милый дуралей!
Я устала ждать вестей
О тебе теперь я слышу
В основном из новостей!
Или вот, из ФБР
Передали, например,
Что уже не депутат ты
А, как будто, даже мэр!
Кличко
Я был этот… дипутот
Не такой, который тот
Но запомнить это слово
Я не мог примерно с год!
Петя должность мне сменил
А чего? Я согласил!
«Мэр» запомнить очень просто
Это вам не депутил!
Ну, да это ерунда
Тут похуже есть беда!
Крым тихонько уплывает,
И, похоже, навсегда!
(Обама, который, оказывается, подслушивал, выхватывает у Псаки трубку)
Что ты мелешь, идиот?
Кто плывет? Куда плывет?
Крым же — это полуостров!
Не баркас! Не пароход!
Ну-ка позови Петра!
Кличко
От тут эта… Пьян с утра..
Пьет уже почти неделю,
А не только лишь вчера!
Обама
Ты мозги-то мне не парь!
Где ваш первый секретарь?
Кличко
Яйценюх-та? Изучает
Русско-Вежливый словарь
Обама, бросая трубку
Что за сборище макак!
Доскакались, мать их так!
Неужели непонятно,
Что без Крыма нам никак!
Что же делать, как же быть?
Видно, Путину звонить
Ненавижу с этим русским
Грубияном говорить!
(набирает номер)
Обама
Хай, Владимир! Как дела?
Как Рассеюшка? Цела?
Кстати, как у вас погода?
Путин
Можно к делу? Без бла-бла?
Обама
Тут проблемочка одна
Нерешенная видна
Надо б Крым вернуть укропам…
Путин
Буду краток. Ни хрена!
Обама
Что-то ты уж больно смел!
Есть терпению предел!
Ладно. Понимаю. Сколько?
Путин
Буду краток. Офигел?
Обама
Ты, Володь, меня не зли
Предлагаю не рубли!
Я ж по доброму пытаюсь!
Путин
Буду краток. Отвали!
(Кладет трубку)
Обама
А дела-то просто швах..
Все распалось на глазах…
Видно самому придется
Разбираться на местах!
Я сломаю им игру!
Псаки! Сбегай в ЦРУ
Пусть они фальшивый паспорт
Подготовят мне к утру!
Я пока что постучу
Венедиктову — хрычу,
Пусть организуют встречу,
Что я, зря им всем плачу?
Что стоишь? Давай бегом!
Ждать нельзя, враги кругом!
Мы в Россию вылетаем
В смысле, в пекло прямиком!
Продолжение следует!
с такими соседями каши не саришь,каждый в своей норке,хата с краю.
Ну Собянин и Путин точно в таком случае не помогут. А вот если есть заявление, то прокурор проверит, сколько и на что деньги потратили. И что в итоге получилось. Так что думаю заявление стоит написать. Даже если не все жильцы подпишут.
Александер
26.01.2015, 11:13
с такими соседями каши не саришь,каждый в своей норке,хата с краю.
Ну Собянин и Путин точно в таком случае не помогут. А вот если есть заявление, то прокурор проверит, сколько и на что деньги потратили. И что в итоге получилось. Так что думаю заявление стоит написать. Даже если не все жильцы подпишут.Простите Вы так сами делали?у них готовы отмазки на все случаи и с документами полный ажур,на худой конец взятки в нашей стране никто не отменял.и вся проверка уйдет в пустоту.
Ronin-Spb
26.01.2015, 11:29
Простите Вы так сами делали?.
А Вы?
у них готовы отмазки на все случаи и с документами полный ажур,на худой конец взятки в нашей стране никто не отменял.и вся проверка уйдет в пустоту.
Из своего опыта скажу, что нагнуть УК проще простого. Нужен не самый сильный юрист, кворум из жильцов, желание и упорство.
Александер
26.01.2015, 11:34
Честно нет,я сейчас живу в частном доме.А вот в трудовую комиссию писал жалобы на руководство,результат оказался нулевой.единственное дали уйти по собственному желанию а не по статье как они мечтали.
А я просто расскажу про маленькую радость, в моём 5ти этажном доме сделали очередной ремонт в подъезде. С заменой старых окон на пакеты. Дому 52 года! Пустячок, а приятно. И ремонт делают регулярно, а не от случая к случаю. В прошлом году полностью сменили крышу. Вот кому говорить спасибо? Наверно Собянину и Путину :)))А в моем доме установили общедомовой счетчик холодной воды. За него я должен уплатить больше тысячи и в последствии буду платиь за утечки, протечки, х... ки горводоканала и за неплательщиков. Это все помимо того, что я плачу по квартирным счетчикам. Собираются ставить еще аналогичные счетчики на горячую и на отопление. И не пустячок и не приятно! Подскажите, кому говорить "спасибо". Или достаточно просто кричать "УРА"?!
Новости от Макаревича...
Известный своей симпатией к украинским карателям российский музыкант Андрей Макаревич назвал «мерзавцами» своих коллег по цеху: Александра Скляра, Гарика Сукачева и Ивана Охлобыстина. Они удостоились столь резкого эпитета за то, что записали в поддержку Донбасса ролик с песней военных лет «Давай закурим товарищ по одной». Видео заканчивается словами «Держись Донецк, мы с тобой!» Просмотрев ролик, Макаревич отметил: «Никогда не устану удивляться, с какой скоростью мерзавцы находят общий язык с мерзавцами.
За Макара в данной теме уже не раз говорили, так что ни чего нового... А вот легендарную песню в таком исполнении стоит послушать...https://www.youtube.com/watch?v=88PBr9umRGo
Pavel013
26.01.2015, 14:56
Вот еще новости про дружбу с Белоруссией (((
https://news.mail.ru/inregions/nordwest/39/economics/20849618/?frommail=1
Вот еще новости про дружбу с Белоруссией ...
Паш, я общаюсь с человеком, который поставляет молочку в Москву, там тоже не все так гладко. Иногда разворачивают машины по делу, а иногда просто так, по указявке...
Но дружба крепнет...))
https://news.mail.ru/inregions/nordwest/39/economics/20849618/?frommail=1По человечески Лукашенко можно понять, он так давно и много предлагал нам свою дружбу, а наши сми только обсирали его, что в конце концов и он от нас отвернулся!
эндрю1975
26.01.2015, 18:21
А я просто расскажу про маленькую радость, в моём 5ти этажном доме сделали очередной ремонт в подъезде. С заменой старых окон на пакеты. Дому 52 года! Пустячок, а приятно. И ремонт делают регулярно, а не от случая к случаю. В прошлом году полностью сменили крышу. Вот кому говорить спасибо? Наверно Собянину и Путину :)))А в моем доме установили общедомовой счетчик холодной воды. За него я должен уплатить больше тысячи и в последствии буду платиь за утечки, протечки, х... ки горводоканала и за неплательщиков. Это все помимо того, что я плачу по квартирным счетчикам. Собираются ставить еще аналогичные счетчики на горячую и на отопление. И не пустячок и не приятно! Подскажите, кому говорить "спасибо". Или достаточно просто кричать "УРА"?!
А вот про счётчики не надо ля-ля. У нас тоже стоит общедомовой счётчик ( его поставила сама управляющая компания) и счета за воду приходили огромные. По 50-60 кубов в месяц начисляли. Я просто поставил себе счётчики на горячую и холодную воду. И всё. Теперь плачу по факту, а не за весь подъезд. А вы продолжайте платить за соседей, дырявые трубы в подвале и т.д.
Конкретно вопросом оплаты воды мы всем домом занялись лет 5 назад. Счета огромные были. Ну не могли мы втроём выливать за месяц цистерну воды. Причины таких огромных счетов нашлись быстро: протечки, и съёмные квартиры без счётчиков. Прописан один, а живёт 20 гастеров и все воду льют. С первой причиной удалось справиться относительно быстро, за год. А вот счётчики многие не хотели ставить. В итоге им пришлось это сделать. Когда 80% квартир оборудовали средствами учёта, то оставшимся 20% стали приходить такие счета! Пришлось ставить приборы. У нас на районе раньше ящик сбора квитанций был только в одном месте, в управе. А сейчас пошли на встречу населению или управа заколебалась такое количество народа пропускать, короче ящики повесили на всех отделениях почты.
Хотя есть примеры жульничества управляющей компании. Подключали свет подъезда к квартире, питание антенного усилителя к моей квартире. Благо есть друг электрик, исправил.
Pavel013
26.01.2015, 18:50
Паш, я общаюсь с человеком, который поставляет молочку в Москву, там тоже не все так гладко. Иногда разворачивают машины по делу, а иногда просто так, по указявке...
Но дружба крепнет...))
Юр, продать изъятое? Дружбу так не укрепляют, тем более я тоже тут на передовой если что )))
Да я больше о том, что все идет к очередной ругани. Что уже так надоело...
А вот про счётчики не надо ля-ля.счётчик ..... Я просто поставил себе счётчики на горячую и холодную воду. И всё. Теперь плачу по факту, а не за весь подъезд. А вы продолжайте платить за соседей, дырявые трубы в подвале и т.д.Да?!:shok А это что?! А счетчики себе я еще несколько лет назад поставил и исправно по ним плачу, об этом я написал, читать надо внимательно! Так что действительно, не надо ля-ля ...
Честно нет,я сейчас живу в частном доме.А вот в трудовую комиссию писал жалобы на руководство,результат оказался нулевой.единственное дали уйти по собственному желанию а не по статье как они мечтали.
Я тоже живу в частном доме :) Перебрался задолго до того, как все эти конторы образовались. Но, по правде сказать, я был доволен работой нашего жэка. Да, не идеал, но и жаловаться, по большому счёту, было не на что.
Alex1967
26.01.2015, 19:56
Да?!:shok А это что?!
А это ваше,псковское ноу-хау... За всю Рассею не скажу но в Москве(и Люберцах) ещё никто не додумался с жильцов брать деньги на установку общедомовых счетчиков....
ЗЫ:только я не понял в чём тут "Путин виноват"?...
Shultz69
26.01.2015, 20:05
только я не понял в чём тут "Путин виноват"?...
Так он - президент!
Так он - президент!
И что дальше? Он обязан стоять возле каждого и пинать?
Да?!:shok А это что?!
А это ваше,псковское ноу-хау... За всю Рассею не скажу но в Москве(и Люберцах) ещё никто не додумался с жильцов брать деньги на установку общедомовых счетчиков....
ЗЫ:только я не понял в чём тут "Путин виноват"?...Я сказал "Путин виноват"? Я только ответил на пафосный пост коллеги... За Москву не могу сказать, а Псков в Рассее ...
injector77
26.01.2015, 20:26
это развод,надо это вам прекращать,плата производится за поступающую воду через квартирный счетчик непосредственно потребителю,общедомовой счетчик при наличии квартирного не канает,он показывает общее потребление дома,если общее потребление не соответствует всем показаниям всех квартир,значит либо кто то где то ворует,либо где то течет мимо кассы.
что вы тут спорите.по каналу ТНТ запустили сериал - легко ли быть молодым. посмотрите первую серию ! секс.дворово подонковый сленг и прочая медиа для разврата нашей молодёжи. с.. ка, этого режиссёра раком поставить и вогнать кол по самые гланды. падаль.чмо.урод
Ronin-Spb
26.01.2015, 20:58
Так он - президент!
За окошком дождь и град.
Это Путин виноват!
Кошка бросила котят -
Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка -
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет -
Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили вы в *****…
У любого катаклизма
Объяснение одно…
Знает каждый демократ -
Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде
Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте-
Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» -
Это Путина проделки!
Куча под столом говна.
Это Путина вина!
Засорился унитаз -
Это Путина приказ,
Накидал туда бычков,
Воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует,
Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует.
Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея!
Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее.
Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит -
Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? -
Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? -
То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад -
Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? -
Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? -
Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон -
Виноват конечно он
Сель, лавина, камнепад? -
Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье -
Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? -
Это -юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? -
Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? -
Он на службе у Кремля!
Если верите в такое -
Это просто паранойя!
ЕвгенийЙ
26.01.2015, 21:21
Ронин, много берешь на себя .
Ты запутался в стихотворениях, дай я тебя распутую)))
Ronin-Spb
26.01.2015, 21:34
много берешь на себя.
Мы выпивали на брудершафт?
http://www.youtube.com/watch?v=fz3-qzowLkM
ЕвгенийЙ
26.01.2015, 21:38
Так он - президент!
За окошком дождь и град.
Это Путин виноват!
...
Видишь этого шмеля? -
Он на службе у Кремля!
Если верите в такое -
Это просто паранойя!
много берешь на себя.
Мы выпивали на брудершафт?
...
Нет.
Это было образно.
Хотя повторюсь: за базар отвечаете?
Так пойдёт?
Ronin-Spb
26.01.2015, 21:40
за базар отвечаете?
Так пойдёт?
Нет. В моих кругах так общаться не принято. Если есть что-то сказать по теме — не сдерживайте себя.
Если есть вопросы лично ко мне — воспользуйтесь функцией личных сообщений.
Нет.
Это было образно.
Хотя повторюсь: за базар отвечаете?
Так пойдёт?
I. Смените риторику.
II. 4. Все выяснения отношений исключительно в личной переписке.
III. 15. Троллинг, или написание провокационных постов с целью создать или увеличить конфликт между участниками форума, запрещен. За неоднократное нарушение пожизненный бан.
ЕвгенийЙ
26.01.2015, 21:55
Извиняюсь,наболело.
Единственное меня зацепило фраза за Путина, меня понесло)))
Возможно! Вы писали стих и не думали о том что его вочпримут так,но мне он показался агресивным,по этому я так отреагировал.
Вот говорите что угодно-но основная беда России в нас!!!!!!!
Почему мы вечно пытаемся не договориться а "разобраться"?!
Посмотрите на так не любимую вами ЕВРОПУ! Там чуть что не так-народ ОБЪЕДИНЯЕТСЯ!!!!!!!!!!!!! а у нас............каждый сам за себя, и пока ему чуть лучше чем тому кто рядом-то ВСЕ ХОРОШО!
ЕвгенийЙ
26.01.2015, 22:06
А это меня очень удивило ?
Я тут перед вами кланяться должен и просить вашего величества назвать его на ты?
Я вас знать незнаю и от чего же я должен к вам на Вы.
Чисто ради принципа))
Посмотрите на так не любимую вами ЕВРОПУ! Там чуть что не так-народ ОБЪЕДИНЯЕТСЯ!!!!!!!!!!!!! а у нас............каждый сам за себя, и пока ему чуть лучше чем тому кто рядом-то ВСЕ ХОРОШО!
Я тут перед вами кланяться должен и просить вашего величества назвать его на ты?
Чисто ради принципа))
Нажимаем кнопку "Цитата" и дальше пишем сообщение, тогда становится понятно кому оно адресовано, иначе может возникнуть не понимание и очередная разборка.
https://news.mail.ru/inregions/nordwest/39/economics/20849618/?frommail=1По человечески Лукашенко можно понять, он так давно и много предлагал нам свою дружбу, а наши сми только обсирали его, что в конце концов и он от нас отвернулся!
Мне батька очень нравиться, хороший хозяйственник, в стране порядок навел. Короче настоящий хозяин в своей стране.
ЕвгенийЙ
26.01.2015, 22:14
Обама и Параша ....шенко во всем виноваты.
Вот и лови тысячу Моргунов ))) товарищ призедент жовто блакитного коллера.
А зачем? Ради конфет ,)))
Чисто ради принципа))
Если не знаком с человеком, то вежливо обращаться к нему на Вы. Это наверно еще в школе должны были проходить.
Отличникам бесплатно: водитель кубанской маршрутки поощряет успехи своих юных пассажиров
http://www.youtube.com/watch?v=BI-AimD4iek
p.s. Пример всем плакателям и всёпропальщикам.
Оторвите от стула одно место и сделайте что-нибудь полезное, глядишь, жизнь и у вас изменится в лучшую сторону и станет не так мрачно.
Юр, продать изъятое? Дружбу так не укрепляют, тем более я тоже тут на передовой если что )))
Да я больше о том, что все идет к очередной ругани. Что уже так надоело...
Паш, ну что я могу тебе ответить? Умов везде хватает. Я не могу отвечать за политику страны или отдельных ведомств. Не имеют права продавать арестованный товар до того момента пока суд не состоится и не признают его конфискантом. Возможно раньше закрывали глаза, а сейчас поступили принципиально, потому что и с той стороны принцип пошел, возможно еще какие то причины, я не знаю, и большого желания копаться в этом нет.
Несколько лет назад, мой товарищ ездил в Польшу и попутно вез себе привод на БМВ Х5, пересекал границу ночью, он был полусонный, и не подумал задекларировать привод, как результат, его пришлось оставить на таможне, ездил на суд в Гродно и ни чего не доказал, привод конфисковали. Плюнул и уехал домой, такая штука граница...
Насчет Путина-он КГБист,а не экономист..Неужели за столько лет нельзя было колхозы поднять?
Можно! и он поднял, не везде.........но посмотри что в Белгродской области!!!! Какой там мощный агропромышленный комплекс!
Дима 1974
26.01.2015, 22:36
Насчет Путина-он КГБист,а не экономист..Неужели за столько лет нельзя было колхозы поднять?
Можно! и он поднял, не везде.........но посмотри что в Белгродской области!!!! Какой там мощный агропромышленный комплекс!
фермеров,которых нам показывают-это в море капля....я по своей области сужу...все на корню повырубали...очнулись-а оказывается своего-то ни чего и нет..
Белгородский броллер и у нас примелькался...хотя и своя "михайловская" курица имеется.:yes
цены на базарах заранее обговорены на все,как и повышение:гречка что,из-за бугра? какого моржового за один день ее в тридорога подняли?
так скажу-весь этот бардак очень хорошо организован..
Pavel013
26.01.2015, 22:37
Паш, ну что я могу тебе ответить? ...
Юр, я не спрашивал за политику твоей страны и не собирался, мой пост был о новых поводах для "перетягивания одеяла". И если ты заметил, я в конце поставил ")))", внося долю юмора в наше общение.
Ты ж знаешь, мир-дружба-жувачка :drinks:
ЕвгенийЙ
26.01.2015, 22:41
Чисто ради принципа))
Если не знаком с человеком, то вежливо обращаться к нему на Вы. Это наверно еще в школе должны были проходить.
Енто если у школи обучалси а так оно неуважение к человеку проявляются.из за ихнего стихотворения.
А по поводу вежливости ,это ВЫ с брутальными поговорите.
Тута мужики собрались или я неправ?
встряну немножко....мое мнение что миром правит кучка "черных кардиналов".И именно они всем миром управляют и назначают президентов..и диктуют им что,где и как делать.
Захотят мор устроят или войну..
А вы уверены, что не экономист?
"В марте 1997 года Путин становится заместителем руководителя Администрации Президента РФ, начальником Главного контрольного управления Президента РФ. Несмотря на загруженность, он в 1997 году защищает кандидатскую диссертацию по экономике в Санкт-Петербургском государственном горном институте."
http://putin.kremlin.ru/bio
фермеров,которых нам показывают-это в море капля....я по своей области сужу...все на корню повырубали...очнулись-а оказывается своего-то ни чего и нет..
Белгородский броллер и у нас примелькался...хотя и своя "михайловская" курица имеется.:yes
цены на базарах заранее обговорены на все,как и повышение:гречка что,из-за бугра? какого моржового за один день ее в тридорога подняли?
так скажу-весь этот бардак очень хорошо организован..
Так может это не Путин виноват, а всё-таки губернатор области?
Вы вообще в курсе за что отвечает и что делает президент?
Мне батька очень нравиться, хороший хозяйственник, в стране порядок навел. Короче настоящий хозяин в своей стране.
Игорь то же не все так радужно как хотелось, но то что он много сделал для страны и то что он один из не многих политиков на просторах СНГ которые отстаивают интересы именно своей страны, это факт.
уверен.
И зря. Голословные заявления к хорошему не приводят.
пугаете? или предупреждаете? спец службы форум читают?
Когда что-то пишете, извольте приводить аргументы, а не только своё мнение, ничем не подкреплённое.
Пока предупреждение.
p.s. А вы экономист, чтобы остальных учить экономике?
ЕвгенийЙ
26.01.2015, 22:49
Белгородский броллер .
ХотЯ и у нас яйца с Тулы? Хотя вокруг города три птицефабрики))))
Во загадка )))
губернатором просто так не поставят-они так,пешки в большой игре..и самодеятельность они себе позволить не могут..
мафия-не победима.
Ещё раз спрашиваю: вы уверены? Вы в курсе полномочий губернаторов?
Дальнейшие сообщения в подобном тоне будут расценены как троллинг со всеми вытекающими последствиями.
я ни кого не учу-а говорю прописные истины..что,я не прав на счет колхозов? что-бы такой развал во круг наблюдать-не надо быть экономистом
Не надо говорить прописные истины, тем более вы не правы. Я уже два раза обратил на это ваше внимание, реакции ноль.
расценивайте как хотите-мне все равно..
больше ни кто не троллит?
Кто троллит, того баним.
Рекомендую начать изучение с этого: Конституция Рoссийской Фeдерации http://www.constitution.ru/
Глава 4. Президент Российской Федерации http://www.constitution.ru/10003000/10003000-6.htm
Глава 6. Правительство Российской Федерации http://www.constitution.ru/10003000/10003000-8.htm
Глава 8. Местное самоуправление http://www.constitution.ru/10003000/10003000-10.htm
Ну, а дальше как пойдёт: Федеральные законы, Постановления Правительства РФ, Областные законы и т.д.
я с вашей точки зрения не прав....
Вы с любой точки зрения не правы.
пусть буду не прав...
все....удаляю все свое не "правое" мнение...
Ваше право.
Рекомендую к изучению изложенное чуть выше http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=739727&postcount=7135
ЕвгенийЙ
26.01.2015, 23:03
Ребят.
А ВЫ в курсе что на Тагонрог и Белгород были выстрелы с территории Украины?
Юр, я не спрашивал за политику твоей страны и не собирался, мой пост был о новых поводах для "перетягивания одеяла". И если ты заметил, я в конце поставил ")))", внося долю юмора в наше общение.
Паш, да там и перетягивать нечего, у нас все понимают что Беларусь полностью зависит от России, да и у России не так много союзников, но к сожалению время от времени находятся какие то раздражители... Очень надеюсь, что в ближайшее время эти недоразумения как обычно утрясуться.
Ты ж знаешь, мир-дружба-жувачка :drinks::Шампанское::drinks:
Ребят.
Факты: фото-, видеофиксации. Официальные заявления. Статьи в прессе, сюжеты по ТВ. (так же можно из личного архива фото и видео).
ЕвгенийЙ
26.01.2015, 23:17
Ребят.
Факты: фото-, видеофиксации. Официальные заявления. Статьи в прессе, сюжеты по ТВ. (так же можно из личного архива фото и видео).
Сарафанное радио передаёт а это лучше чем радио Свобода и.т.д
Агентство ОБС (одна баба сказала) много чего передаёт, но мы же не всему верим. Так же как и на заборе написано, а там дрова лежат.
ЕвгенийЙ
26.01.2015, 23:32
Агентство ОБС (одна баба сказала) много чего передаёт, но мы же не всему верим. Так же как и на заборе написано, а там дрова лежат.
))) Вы же неверите что танки стоят под Белгородом?
А они стоят.
И я этому даже рад что есть защита нашим рубежам.
Иначе сам пойду душить фашизм,национализм и всему подобное)))
Самолично видел выгрузку боевых подразделений, при случае сфотографирую,если головешку не открутят )))
Вы же неверите что танки стоят под Белгородом?
Почему не верим ? Обама ( и иже с ним ) уже выражали глубокую озабоченность по поводу передвижения наших войск по нашей же территории.
ЕвгенийЙ
26.01.2015, 23:55
Вы же неверите что танки стоят под Белгородом?
Почему не верим ? Обама ( и иже с ним ) уже выражали глубокую озабоченность по поводу передвижения наших войск по нашей же территории.
Да пошёл он,ср ли мы на Обаму,но как считает Путя это есть хорошо.
Считаю войска должны стоять и ОБЯЗАННЫ быть у границ РФ.
Или вы считаете меня и мою семью около 40км от войны должны охронять только ППС и ДПС?
Шалунишки ей Богу )))
ПАСЕ предоставила летчице Савченко международный иммунитет
Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) приняла решение о предоставлении международного иммунитета украинской летчице и депутату Надежде Савченко как члену постоянной делегации Рады в организации. Как сообщает «Украинская правда», президент ПАСЕ Анн Брассер настаивает на скорейшем освобождении бывшей украинской военнослужащей.
«Мы изучили и обсудили вопрос о том, что Надежда Савченко не смогла прибыть в Страсбург», — заявила Брассер. Она также добавила, что иммунитет распространяется на всех членов ассамблеи и поэтому Россия должна освободить украинскую летчицу.
«Мы сказали нашим российским коллегам, что они должны освободить Савченко, если хотят действовать в соответствии с нашими правилами», — подчеркнула глава ПАСЕ.
Между тем председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил, что иммунитет в ПАСЕ не будет иметь никаких последствий для Савченко.
«Де-факто этот иммунитет не имеет для Савченко никаких последствий, потому что она находится в России, она обвинена в серьезных преступлениях, совершенных задолго до того, как она была избрана членом Верховной Рады и вошла в украинскую делегацию в ПАСЕ».
Читать полностью:http://www.km.ru/world/2015/01/26/evroparlament/753983-pase-predostavila-letchitse-savchenko-mezhdunarodnyi-immunitet
А они стоят.
Вы лично видели как они стоят или опять сарафанное радио?
Самолично видел выгрузку боевых подразделений, при случае сфотографирую,если головешку не открутят )))
Выгрузку куда, на территорию Украины или всё-таки на территории России? И кто вам сказал, что выгружались для Украины, а не для учений на территории России.
Кто должен, тот стоит.
Или вы считаете меня и мою семью около 40км от войны должны охронять только ППС и ДПС?
Шалунишки ей Богу )))
А при чём тут ППС И ДПС? Вы знаете для чего они нужны или для красного словца и лишь бы написать?
Для охраны рубежей страны существует пограничная служба ФСБ РФ.
В дальнейшем за подобные вбросы будет следовать бан за нарушение п.15 Правил форума (15. Троллинг, или написание провокационных постов с целью создать или увеличить конфликт между участниками форума, запрещен.
За неоднократное нарушение пожизненный бан.).
Это касается всех форумчан.
ЕвгенийЙ
27.01.2015, 10:38
А они стоят.
Вы лично видели как они стоят или опять сарафанное радио?
Выгрузку куда, на территорию Украины или всё-таки на территории России? И кто вам сказал, что выгружались для Украины, а не для учений на территории России.
Кто должен, тот стоит.
Шалунишки ей Богу )))
А при чём тут ППС И ДПС? Вы знаете для чего они нужны или для красного словца и лишь бы написать?
Для охраны рубежей страны существует пограничная служба ФСБ РФ.
В дальнейшем за подобные вбросы будет следовать бан за нарушение п.15 Правил форума (15. Троллинг, или написание провокационных постов с целью создать или увеличить конфликт между участниками форума, запрещен. За неоднократное нарушение пожизненный бан.).
В Белгороде выгружались 100% сам видел,учение тут не причём.
У моих коллег по работе,БТР чуть ли не в огороде стоят,пишу потомочто знаю а не для то но что бы язык почасать.
ФСБ? знакомый там работает,обезбашенный на всю голову и с его слов понял что личного состава нехватает.
За последний месяц задержали около 50 диверсионных груп.в городе чутли не каждый день облавы,как заметил, шмонают микроавтобусы,до полной выгрузки.
ЕвгенийЙ
27.01.2015, 10:46
В дальнейшем за подобные вбросы будет следовать бан за нарушение п.15 Правил форума (15. Троллинг, или написание провокационных постов с целью создать или увеличить конфликт между участниками форума, запрещен. За неоднократное нарушение пожизненный бан.).
Уважаемый,в начале темы написанной что тема открыта для политики и можно написать что наболело.
У меня наболело и я написал а вы сразу баном грозите.
Так как же вас понимать? Брехню всякую тут писать )))
Можете банить,мне непривыкать ))) правда глаза колит)))
Евгений-ну что Вы спорите и пытаетесь доказать! ужель Вы еще не поняли что тут 2 мнения официальное и второе не правильное.Кто какое поддерживает-ну и так понятно. Раз правительству сейчас выгодно доказывать что ни каких войск около границы с Украиной нет, то не важно ни то что говорилось ранее, не важно что в том же Ютубе кучи роликов о их передвижении(это наверное все фашистская пропаганда) и не важно что это ЛОГИЧНО и политически и по Военным соображения ВЕРНО!!!!!!!!!!!!!Есть люди которые как акын-вижу(прочитал в государевой прессе) то и пою. А проанализировать, подумать, и уж тем более дать грамотный ответ............
В Белгороде выгружались 100% сам видел,учение тут не причём.
У моих коллег по работе,БТР чуть ли не в огороде стоят,пишу потомочто знаю а не для то но что бы язык почасать.
ФСБ? знакомый там работает,обезбашенный на всю голову и с его слов понял что личного состава нехватает.
За последний месяц задержали около 50 диверсионных груп.в городе чутли не каждый день облавы,как заметил, шмонают микроавтобусы,до полной выгрузки.
Они вам так и сказали, что на Украину?
Уважаемый,в начале темы написанной что тема открыта для политики и можно написать что наболело.
Вы пишите вбросы, ничем не подтверждая.
Правада глаза не колет.
Двух предупреждений вам мало.
Евгений-ну что Вы спорите и пытаетесь доказать! ужель Вы еще не поняли что тут 2 мнения официальное и второе не правильное.Кто какое поддерживает-ну и так понятно. Раз правительству сейчас выгодно доказывать что ни каких войск около границы с Украиной нет, то не важно ни то что говорилось ранее, не важно что в том же Ютубе кучи роликов о их передвижении(это наверное все фашистская пропаганда) и не важно что это ЛОГИЧНО и политически и по Военным соображения ВЕРНО!!!!!!!!!!!!!Есть люди которые как акын-вижу(прочитал в государевой прессе) то и пою. А проанализировать, подумать, и уж тем более дать грамотный ответ............
Ваших вбросов и голословности это тоже касается. На ютутбе куча всяких роликов, в т.ч. и сфабирикованных. Если есть наши войска на Украине, докажите, а разводите демагогию.
p.s. Обоим бан за троллинг, после неоднократных предупреждений.
эндрю1975
27.01.2015, 12:37
Немного остудим обстановку!
Угадайте, кто на фото?
Я совсем недавно говорил, что БАН это крайняя мера. На форуме есть правила, которые следует соблюдать, есть Администрация форума, с предупреждениями которой необходимо считаться, для того эти предупреждения и делаются, что бы остудить горячие головы.
На форуме нет грызни и постоянных конфликтов в том числе и потому, что Администрация вовремя пресекает подобные нарушения.
Если выкладывается информация, желательно указать источник и (или) ссылку. В цитате должен быть НИК того, кого цитируете. А так же не стоит переходить на публичные разногласия с Администрацией форума, для этого есть личка, о чем не раз говорилось, так как все эти публичные разбирательства всегда имеют один и тот же результат...
Очередной раз призываю ВСЕХ посещающих данную и без того горячую тему Политики, не подливать масла и быть терпимее...
Скорее всего, я - тупой! Никак не пойму высказывания "образа", воссозданного коллегой "ЕвгенийЙ"... Радовался бы молча, что служивый народ возле его деревни высадился! Иначе, зачем было истерить: гаи, дпс, сам пойду воевать, и всё такое?.... Может, действительно, "наболело" у чека, и хотел порадоваться и поделиться радостью, что не одному махаться придётся?... Или, хотел, чтобы мы тут для укрСМИ подтвердили хором: да, да, да-да-да, наши попёрли на укров!))) Так что, или я тупой, или - одно из двух!
пы-сы: Админы - молодцы!
Alex1967
27.01.2015, 13:58
Дима 1974
27.01.2015, 14:39
Разговоры в теме "политика" практически всегда приводят к спорам и разногласиям..
И ничего такого "этакого" я лично тут не вижу..на то он и разговор,что-бы к общему мнению придти..Каждый в своем регионе живет,имеет свое мнение,зарплату и положение в обществе..много и недовольных сегодняшним положением дел.
Людям,рожденным в 50-ые,60-ые,70-ые-есть с чем сравнивать теперешнюю жизнь.
Пусть люди высказываются (в пределах разумного конечно,без личных оскорблений)..
Разговоры в теме "политика" практически всегда приводят к спорам и разногласиям..
И ничего такого "этакого" я лично тут не вижу..на то он и разговор,что-бы к общему мнению придти..Каждый в своем регионе живет,имеет свое мнение,зарплату и положение в обществе..много и недовольных сегодняшним положением дел.
Людям,рожденным в 50-ые,60-ые,70-ые-есть с чем сравнивать теперешнюю жизнь.
Пусть люди высказываются (в пределах разумного конечно,без личных оскорблений)..
Всё верно сказано, но некоторые всё же осознано идут на конфликт, даже предупреждения на них не действуют. Как следствие бан. Никто тут никого не банит просто так, сначала следует несколько просьб и предупреждений. Кто-то понимает и успокаивается, кто-то продолжает накалять ситуацию, они и получают заслуженный бан.
УЧАСТНИКОВ АТО ХОРОНЯТ В ОДЕССЕ КАК ХИРУРГИЧЕСКИЕ ОТХОДЫ.
Фотографии воинского кладбища под Одессой, где хоронят умерших от ран в госпиталях города карателей, доставленных из зоны так называемой АТО.
Как сообщает агентство Voenkor.info, на свежих безымянных могилах нет даже крестов - они обозначены просто уложенными на холмики табличками с номером и надписью "Хирургические отходы".
"Потери ВСУ в Донбассе приобрели катастрофический характер, скрывать которые становится всё сложнее, а кладбища и полевые крематории уже не справляются с утилизацией останков погибших ВСУ. Не так давно украинское руководство уже обсуждало вопрос об открытии нового воинского кладбища вместимостью в 250 тыс. захоронений", говорится в сообщении.
Агентство напоминает о неоднократных случаях "использования украинской стороной тел убитых и тяжелораненых карателей в интересах "чёрной трансплантологии", когда изымаемые органы отправляются на продажу богатым клиентам в странах Евросоюза".
http://www.segodnia.ru/news/155469
Ну так кому из славян эта война нужна??? Про заокеанских псов молчу, но у них и свои ценности, и свои задачи...
Alex1967
27.01.2015, 18:30
Угадайте, кто на фото?
Андрюха, похож на Лукашенко в молодости...
На фото №-2 крайний с права, в стройотряде.
DIMA☭CCCP
28.01.2015, 02:23
Раскрыта самая главная тайна Александра Григорьевича! Коля, на самом деле, хорошо законспирированный телохранитель. ОН всегда рядом! И когда рядом какой нибудь ГАД, рука так и тянется к пистолету.
Иногда, приходиться быть и двойником президента.
Работа работой, а школу приходиться посещать.
Коля ввел в ступор свою учительницу.
Произошло это, когда женщина читала сочинение сына президента на извечную тему – "Как я провел лето".
Очевидцы утверждают, что после фразы: "Я показал ему золотой пистолет, который мне подарил дядя Дима, а потом мы с папой и дядей Уго поехали открывать нефтяную скважину, которую он подарил мне на День рождения", с женщиной случилась истерика.
А вот концовка сочинения оказалась куда более классической: "Усталые, но довольные мы возвращались с папой домой из Венесуэлы".
эндрю1975
28.01.2015, 11:09
Угадайте, кто на фото?
Андрюха, похож на Лукашенко в молодости...
На фото №-2 крайний с права, в стройотряде.
Юра, да. Когда был студентом.
Достойная смена растет.))))))))
injector77
28.01.2015, 13:02
Тоже достойная смена
http://www.mk.ru/economics/2015/01/23/v-rosnefti-prosyat-ne-udivlyatsya-vozrastu-nagrazhdennogo-syna-sechina-komandiru-polka-gaydaru-voobshhe-bylo-16.html
Тоже достойная смена
http://www.mk.ru/economics/2015/01/23/v-rosnefti-prosyat-ne-udivlyatsya-vozrastu-nagrazhdennogo-syna-sechina-komandiru-polka-gaydaru-voobshhe-bylo-16.html... да это как раз не удивляет! ... Удивляет, почему до сих пор его внук не награжден?!!!:shok:shok:Супершок:
искал чертежи,нашёл вот это http://hobby-games.com.ua/shop/category/sbornye-plastikovye-masshtabnye-modeli/
DIMA☭CCCP
29.01.2015, 01:40
искал чертежи,нашёл вот это http://hobby-games.com.ua/shop/category/sbornye-plastikovye-masshtabnye-modeli/
Да уж... Ноу комментс.
Да уж "герои". Дел натворили.
Тоже достойная смена
http://www.mk.ru/economics/2015/01/23/v-rosnefti-prosyat-ne-udivlyatsya-vozrastu-nagrazhdennogo-syna-sechina-komandiru-polka-gaydaru-voobshhe-bylo-16.html
Ну все раз :viannen_109: "за добросовестный многолетний труд" roflroflrofl пора на пенсию, отдыхать на канарах.
Серёга Пан
29.01.2015, 12:24
Экспресс фото. ( 15- 20 минут назад ) МКАД, внешка . Рублёвка перекрыта, стоим 30 минут. Слуга народа едет думать ! )))))))
Судя по всему, желающих ложить свои жизни на алтарь победы нынешней Киевской власти все меньше...
Интересно то, что спасается народ украинский по большей части в России, которая и агрессор, которая и москаль итд итп. Причем и западные области не исключение. Как то не слышно уже "маскаляку на гиляку" и скакать желающих стало значительно меньше, стало всем не до скачек, шутки остались в прошлом... Шутки остались в той, прошлой и стабильной до военной жизни...
Пройдет время, и Украинцы будут вспоминать поганого и коррумпированного Януковича, с такой же теплотой, с которой мы сейчас вспоминаем Брежнева...
Ronin-Spb
29.01.2015, 14:50
Интересно то, что спасается народ украинский по большей части в России
Даже парень знатной бандеровки Насти Дмитрук драпанул от призыва в АТО, в ватную рашку.
Раньше у меня было недопонимание от действий хохлов, потом мне их было жалко, потом противно, а теперь вообще испытываю отвращение.
818291
https://twitter.com/ZakSerge/status/560211585277648897
Ronin-Spb
29.01.2015, 20:46
В Киеве признали отсутствие регулярных частей ВС России в Донбассе
Начальник Генштаба вооруженных сил Украины Виктор Муженко признал, что в боевых действиях на востоке Украины не участвуют регулярные части российской армии. Как сообщает украинский «5 канал», такое заявление он сделал в ходе брифинга в Киеве.
http://newsinmir.com/novosti/ukraine/98964-v-kieve-priznali-otsutstvie-regulyarnyh-chastey-vs-rossii-v-donbasse.html
Deus Ex Machina
30.01.2015, 11:56
Посещение Государственного Департамента США произвело сильное впечатление на моего отца, когда он в составе Советской делегации отправился за океан в марте 1988 года. Даже сделал пометку на память. А я и не знал, или забыл.
Помимо своих "печенек", американцы раздавали кучу своей прокламации, в том числе и конституцию. Сделана очень хорошо и красиво. Умеют они из овна конфетку сделать.
Подрывную информационную деятельность Штаты вели во все времена, особенно в "Перестроечный" период нашего государства.
DIMA☭CCCP
30.01.2015, 20:40
Мой тесть, впечатлившись событиями на Донбассе, вчера написал это:
Под Дебальцево котел-окружение,
Не помогает и натовское вооружение.
Память правосеков коротка - забыли
Как фашистский "Азов" под Иловайском разбили.
Не усвоили урок в срок.
Да, видно в школе плохо их учили,
Да и не те учителя,
А инструктора заморские,
Что про Вьетнам забыли, да?!
Печальна истина одна:
Где янки влезли, там война!
Штаты и Европа - шулера, играющие в карты.
Сплошь двойные стандарты!
После Победы 70 лет - короток час!
Разрушенный Минск - современный Донбасс!
Обстрелы - смерть по остановках,
Под руинами, в завалах.
И дети не в садах и школах,
А в подвалах...
Весь Донбасс на линии огня...
А там, в Европе, сплошная болтовня.
В истории все повторяется,
Фашистская мразь возрождается.
В памяти фраза отцов звучит
"Наше дело правое - враг будет разбит!"
Каждый на планете должен знать:
Славяне не могут друг друга предать!
Ведь мы не янки!
Мы - славяне!
И наши братья Россияне!
Луганск, Донбасс - Вся Беларусь за вас!
Хотя и здесь не без уродов...
Склоняю голову пред военкорами,
Погибшими и живыми,
В Луганске и Донецке.
Храни Вас Бог!
Военкоры, Ваши репортажи показали весь ужас происходящего!
Мое сердце жжет тупая боль!
Донбасс, я с тобой!
Минск. Учитель истории. Пенсионер. Львович.
Shultz69
30.01.2015, 20:50
Мой тесть, впечатлившись событиями на Донбассе, вчера написал это:
Да это же настоящий РЭП! Теперь надо музыкальную дорожку!!!:good
P.S. Ёёё...:victory
http://www.youtube.com/watch?v=0313EV9KQ2o
В ПАСЕ так и не поняли, почему уехала делегация РФ
СТРАСБУРГ, 30 янв — РИА Новости, Кристина Луна Родригес. Лишение полномочий российской делегации в ПАСЕ стало центральной темой закрывающейся в пятницу в Страсбурге зимней сессии Ассамблеи. ПАСЕ удивило решение РФ покинуть Страсбург, некоторые парламентарии так до конца и не поняли, почему делегация уехала.
В среду ПАСЕ призвала Россию вывести "все свои войска" из Украины и "воздерживаться от поставок оружия ополченцам", "незамедлительно принять надежные меры против притока российских волонтеров для участия в конфликте на востоке Украины" и потребовала от России освободить содержащуюся под стражей в РФ украинскую летчицу Надежду Савченко в течение 24 часов или передать ее третьей стороне.
Невольно вспомнил к/ф "Брат-2" И знаменитую фразу "Вот уроды..."
Alex1967
31.01.2015, 02:28
Мы берём своё интервью у овцы из группы поддержки 13 стада:
- Как вы относитесь к строительству нового мясокомбината?
- Отлично! Наша ферма теперь будет отвечать высоким "евростандартам".
- Вы слышали, что там планируется выпуск баранины?
- Глупости!
- Почему?
- Просто глупости.
- Но ведь называется "мясокомбинат"!
- Будут выпускать мясо птицы.
- А почему тогда не птицефабрика? Вы видели их эмблему?
- Да, очень удачная!
- Но ведь это стилизованный барашек, симпатичная такая тушка.
- Глупости, просто он коротко пострижен.
- Вы слышали про окровавленную овцевозку?
- Даже фотки видела. Мне нравится!
- Что думаете?
- Может быть банка с томатом лопнула или краска для пола...
- На кровь не похоже?
- Нет, очень темные пятна, кровь ярче.
- А если экспертиза покажет, что все-таки это кровь?
- Значит это был несчастный случай!
- Что думаете про расстрел баранов у здания администрации?
- Это дело кровавых свиней, которых мы уже прогнали!
- А зачем свиньям было стрелять в баранов?
- Потому что они свиньи!!!
- Что думаете о том, что фермой теперь управляют волки?
- Очень приветствую. Сразу чувствуется больше порядка!
- Не опасаетесь?
- Нет... Их же мало. Если что - мы их прогоним, как и свиней!
- Вы уверены, что стоило менять свиней на волков?
- Абсолютно. При свиньях было очень грязно, сейчас уже чище. Мы это чувствуем на своей шкуре. Мне нравится!
- Вы в курсе - на ферму приняты 5 волчар из других лесов?
- Да, это отлично, нам наверняка пригодится их богатый опыт.
- Что вы считаете самым главным для фермы сегодня?
- Безопасность. Обеспечить безопасность от медведей из тайги.
- Вы уверены, что именно медведи для вас опасны?
- Абсолютно, они угрожают нашей ферме.
- Но у них своя очень большая тайга, они там неплохо питаются своими запасами - мясом, рыбой и ягодами.
- А еще они питаются молодыми барашками.
- Почему вы так решили?
- Я видела снимки растерзанных барашков.
- Почему вы думаете, что их растерзали медведи?
- Так больше же некому.
- А что вы скажете про слухи о тысячах баранов, убитых на восточных пастбищах?
- Я видела фотографии - это не бараны, а настоящие козлы.
- Но они больше похожи на баранов.
- Нет, это козлы, которые служили медведям.
- Скажите, может быть это личное, у вас есть свой барашек?
- Да, конечно.
- Он собирается на восточные пастбища?
- Нет, он уже устроился работать на мясокомбинат.
- Он вам пишет?
- Пока нет.
- Наверное недавно устроился?
- Да, второй месяц всего.
- А как вы относитесь к решению об обязательной стрижке?
- Это очень правильное решение.
- Вас не смущает, что её проводят на мясокомбинате?
- Нет, у них там специальное оборудование для этого.
- Вы пойдете?
- Конечно, сделаю стрижку как у них на логотипе.
- Отлично! Спасибо вам за интервью!
- Слава Агроферме!...
Грызня: В партии Порошенко объявили Яценюка и Турчинова большим злом, чем Путин
Киев, Январь 30 (ПолитНавигатор, Максим Карпенко) – Подковерная грызня заклятых друзей по Майдану выплескивается наружу: в эфире телеканала ТВi народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Сергей Каплин заявил, что войну на Донбассе развязали Арсений Яценюк и Александр Турчинов, а не Владимир Путин.
По словам Каплина, пришло время сказать правду и выявить ответственных за АТО.
«Давайте скажем правду. Кто привел к ситуации на Востоке? Когда говорят: «только Путин» – это очень удобный ответ. Да нет! Привел к ней Яценюк и тот, кто сегодня возглавляет СНБО.
Потому что когда только начиналась ситуация, я один из первых депутатов поехал туда, объездил все города и чувствовал, что там начинается реальная война. Это можно было задушить одной рукой премьер-министра и и.о. президента страны. И теперь эти люди сейчас отвечают за АТО», — заявил Каплин.
http://www.politnavigator.net/gryznya-v-partii-poroshenko-obyavili-yacenyuka-i-turchinova-bolshim-zlom-chem-putin.html
Ну вот, пошел процесс...
Ну вот, пошел процесс...
Скорее очередной делёж пирога.
///
К сожалению, данный персонаж управляется явно не "славянскими" руками.
Александер
01.02.2015, 14:04
Ну вот реально процесс пошел,в России с 1 февраля подешевела водка в среднем на 35 рублей.Теперь реально чувствуется окончание кризиса.
Олег-38.
01.02.2015, 15:02
///
Славянам руки марать неохота, чтоб через то отверстие этим свином управлять! А америкосам без разницы - они и так по уши в дерьме!
А америкосам без разницы - они и так по уши в дерьме!
...и отмыться невозможно.
Славянам руки марать неохота, чтоб через то отверстие этим свином управлять! А америкосам без разницы - они и так по уши в дерьме!
Олег, полностью солидарен.
Вот еще интересный ролик показывающий сущность этого персонажа.
http://glavcom.tv/video/6674.html
Сказанную им фразу сознательно не повторяю, каждый способный читать, прочитает, а каждый способный слышать услышит...
И главное то, что уже ни кто не скажет что это зомбирование ящиком, подтасовка фактов, или фраза выдернутая из контекста...
Shultz69
02.02.2015, 12:17
Ну вот реально процесс пошел,в России с 1 февраля подешевела водка в среднем на 35 рублей.Теперь реально чувствуется окончание кризиса.
Ну вот, а говорят, что государство для нас ничего не делает!!!
Наоборот! Делает всё что может!!!:Алкаш:
эндрю1975
02.02.2015, 14:29
Свершилось. Президент США Абама признал , что свержение законной власти в Украине их рук дело. Всё сказал в своём интервью. А когда всё только начиналось здесь на форуме многие кричали, что это воля народа, на Майдане простые студенты, пенсионеры и рабочие! Господин Кулагин сидя в Харькове с пеной у рта визжал о революции, о свободном выборе народа. Паша W тоже доказывал о выборе народа Украины. Да ещё были любители американских печенек. Что теперь, вы, сторонники западной демократии скажите?
Олег-38.
02.02.2015, 15:18
Андрюха! Они уже тут ничего не скажут! И слава Богу!!!
injector77
02.02.2015, 19:24
одновременно с повышением цен на общественный транспорт,как бы намекая,"сидите дома,бухайте под Кисель ТВ
Ronin-Spb
02.02.2015, 19:39
одновременно с повышением цен на общественный транспорт
На 2 рубля? :haha:haha:haha
Александер
02.02.2015, 20:53
одновременно с повышением цен на общественный транспорт
На 2 рубля? :haha:haha:hahaа если за одну поездку,было 40 стало 50.
Ronin-Spb
02.02.2015, 21:38
а если за одну поездку,было 40 стало 50.
Это где такое стало? На каком-нибудь коммерческом маршруте? Пишите в комитет по транспорту. Они накажут.
Предположим я псих и езжу на работу с 2-мя пересадками. 3 транспорта в один конец.
Итого: 6*2=12 руб/день. 22 рабочих дня * 12 руб = 264 руб.
Существенная разница, ничего не скажешь.
Основная масса людей ездит на работу либо вовсе без пересадок, либо с одной. В таком случае расходы на транспорт вырастут от 84 руб в месяц до 176 руб в месяц.
Предположим у Вас нет выхода. И Вы вынуждены ездить на маршруте с 10-ти рублевым подорожанием. Месячный проездной вырастет на 440 руб. Для Вас это ощутимая сумма?
Резервный фонд за январь вырос на 18 процентов
Объем резервного фонда в январе 2015 года вырос на 920 миллиардов рублей, достигнув 5,865 триллиона рублей. Об этом сообщается в пресс-релизе (http://www.minfin.ru/ru/perfomance/reservefund/index.php#) Минфина. Рост составил 18,6 процента, тогда как Фонд национального благосостояния прибавил 16,3 процента, до 5,102 триллиона рублей.
Резкое увеличение объема фондов объясняется переоценкой активов, связанной с девальвацией рубля в конце прошлого года. Средневзвешенный курс российской валюты в январе был существенно ниже декабрьского. В валютном выражении объем фонда сократился на 2 миллиарда долларов.
Что касается доходов от размещения средств, то для Резервного фонда они составили 50 миллиардов рублей. Все эти средства были направлены в федеральный бюджет.
Резервный фонд и Фонд национального благосостояния были созданы в 2008 году после разделения Стабилизационного фонда. Фонды наполняются за счет «лишних» средств госбюджета, которые получаются от нефтегазовых доходов.
Александер
02.02.2015, 22:08
Это где такое стало? На каком-нибудь коммерческом маршруте? Пишите в комитет по транспорту. Они накажут.
Предположим я псих и езжу на работу с 2-мя пересадками. 3 транспорта в один конец.
Основная масса людей ездит на работу либо вовсе без пересадок, либо с одной. В таком случае расходы на транспорт вырастут от 84 руб в месяц до 176 руб в месяц.
Предположим у Вас нет выхода. И Вы вынуждены ездить на маршруте с 10-ти рублевым подорожанием. Месячный проездной вырастет на 440 руб. Для Вас это ощутимая сумма?кстати я езжу каждый день с 3 пересадками,от дома до метро потом метро и на автобусе от метро до работы.Не путайте Питер и Москву расстояния разные.Ещё раз повторю подорожал на 10 рублей разовый билет,а тройка и проездной конечно меньше но от этого не легче зарплата осталась на прежнем уровне.Кстати на круг начиная с дороги и продуктов не плохая сумма набегает.
Ronin-Spb
02.02.2015, 22:25
Не путайте Питер и Москву расстояния разные.
Город значения не имеет.
В Волгограде есть маршрут почти через весь город, около 80 километров.
Это всю Москву и подмосковье пересечь можно.
2 пересадки — это жестоко.
Ещё раз повторю подорожал на 10 рублей разовый билет
Пруф у вас есть конечно же?
Кстати на круг начиная с дороги и продуктов не плохая сумма набегает.
Жить вообще дорого.
Не путайте Питер и Москву расстояния разные.
Город значения не имеет.
В Волгограде есть маршрут почти через весь город, около 80 километров.
Это всю Москву и подмосковье пересечь можно.
2 пересадки — это жестоко.
Ещё раз повторю подорожал на 10 рублей разовый билет
Пруф у вас есть конечно же?
Кстати на круг начиная с дороги и продуктов не плохая сумма набегает.
Жить вообще дорого.
Я из Волгограда-в своё время ездил из одного края в другой,время уходило около 3-х часов(сейчас и того больше видимо,пробки с 2000г изменились) и пересадок было 3 раза в одну сторону
Alex1967
02.02.2015, 22:42
Александер, как обычно ,"разжигает и нагнетает"...
На 10 руб. подорожал "разовый билет",только вот им в Москве никто кроме "гостей столицы" не пользуется! "Белые люди" давно перешли на "тройку",а по ней разовый проезд и "90 минут" подорожали на 2 рубля(26>28 - наземный;28>30 - метро;44>46 - "90 минут")... Кстати ,если не ошибаюсь,первый раз с 2013 года....
Ronin-Spb
02.02.2015, 22:42
Я из Волгограда-в своё время ездил из одного края в другой,время уходило около 3-х часов(сейчас и того больше видимо,пробки с 2000г изменились) и пересадок было 3 раза в одну сторону
Лет 5 назад у Вас бегала маршрутка Волжский-«ВолГУ», сейчас вроде тоже ходит.
С «Тракторного» до Сарепты была маршрутка.
С «Монолита» на 40-лет ВЛКСМ.
По протяженности таких маршрутов нет ни в Москве ни в Питере.
Это было в конце 90х...тогда маршрутов было меньше,да и уезжал в 5 утра-первым трамваем,потом электричка,снова трамвай(или троль) и назад также.Пробки у нас с тех лет просто слов нет,так же как и дорог и много чего.
парни-жить вооооообще вредно.
Ronin-Spb
02.02.2015, 23:02
Пробки у нас с тех лет просто слов нет,так же как и дорог и много чего.
В 2009/10 и в 2011/12 будучи у Вас в командировках ездил на машине на работу за канал, где нефтеналивные. А жил всегда на «Спартановке» :):):)
Утром уходило где-то час сорок, вечером под 2 часа. Я ездил через центр, мимо «Белого аиста».
А знакомый с Волжского туда носился по «трёшке» за час.
Вот и я на границе Тракторный-Красный живу-а ездил на Волгоградский Нефтеперерабатывающий завод-остановка полевая,если в курсе)) Когда машина появилась-правильно,около 2х часов точно уходило.А так был 40 маршрут с Виноградной-до Тракторного рынка...а после и 50 и 55 маршрутки)) позже я уж не работал-производственная травма,инвалидность.
Ronin-Spb
02.02.2015, 23:15
Вот и я на границе Тракторный-Красный живу
Знакомые места. Я на Титова останавливался много раз.
остановка полевая,если в курсе))
Конечно знаю :):):) Я работал в доме 92, а по диагонали в районе полевой ходил в столовку харчеваться.
Титова-значит знаком-парк и ДК Гагарина....а на полевой у меня дама работала на кассе..))
Ronin-Spb
02.02.2015, 23:26
Титова-значит знаком-парк и ДК Гагарина..
А як же. Приезд и отъезд непременно отмечались в «Лукоморье» :):):)
injector77
03.02.2015, 02:08
Предположим у Вас нет выхода. И Вы вынуждены ездить на маршруте с 10-ти рублевым подорожанием. Месячный проездной вырастет на 440 руб. Для Вас это ощутимая сумма?
Это шутка такая,там по нолику не пропущено?
Господин Кулагин сидя в Харькове с пеной у рта визжал о революции, о свободном выборе народа. Паша W тоже доказывал о выборе народа Украины. Да ещё были любители американских печенек. Что теперь, вы, сторонники западной демократии скажите?
Андрюха в точку! Причем с большевистской прямотой, как и положено, на белое-белое, на черное-черное!
Андрюха! Они уже тут ничего не скажут! И слава Богу!!!
Олег, снял с языка, как в анекдоте, и не скажет, и не напишет и не позвонит...
Александер, как обычно ,"разжигает и нагнетает"...
Алексей, и с тобой согласен.
На самом деле неужели не надоело человеку источать один сплошной негатив? Тем более что тенденция такова, что время от времени ряды несогласных редеют, вот и предлагаю потратить время на форуме с пользой, пройтись по темам форумчан. Может и позитив какой появиться...
Экс-генерал НАТО о возвращении Крыма Украине: Почему нас должна волновать их территориальная целостность?
В эфире аналитической передачи «Панорама» на государственном телеканале Германии ARD конфликт вокруг Украины, а также ситуацию с Крымом прокомментировали бывший внешнеполитический советник канцлера Гельмута Коля, бывший директор Мюнхенской конференции по безопасности - Хорст Тельчик, а также немецкий генерал НАТО в отставке Харальд Куят.
Одним из акцентов программы стала тема сотрудничества между НАТО и Россией, причем авторы констатировали, что совет Россия-НАТО, изначально созданный как площадка для нахождения компромисса между Россией и НАТО, уже давно не выполняет этой роли по вине США. Тельчик признал, что диалог с россиянами прекратился по настоянию США.
«Западу, европейцам, а также НАТО нужно задать вопрос самим себе – а использовали ли мы все шансы для того, чтоб как можно ближе наладить сотрудничество между Россией, НАТО и ЕС? Ответ – нет! Мы упустили слишком много возможностей», - считает Тельчик.
На требования Меркель вернуть Крым Украине и сохранить ее территориальную целостность бывший генерал НАТО Харальд Куят отреагировал так: «Мы должны препятствовать тому, чтоб военный конфликт в Украине не превратился в конфликт вокруг Украины. Именно в этом наш интерес, а не в том, чтобы восстанавливать территориальную целостность Украины. Крым ведь можно вернуть назад только применив военную силу. А кто на это на самом деле готов? Не надо распространять утопии! Россия должна занять свое место в европейской архитектуре безопасности. Я говорю это вполне осознанно. Мы должны быть готовы к тому, чтоб принять Россию в этой роли. Ведь в данный момент санкции сигнализируют России о том, что сейчас мы не признаем ее как политическую и военную супердержаву. Это наша огромная ошибка».
«Полнейшее сумасбродство думать, что кто-то может заставить Россию сдаться. Для этого нужно просто обратиться к российской и советской истории. Ни Наполеон, ни Гитлер не смогли заставить Россию сдаться», - поддержал слова Куята Хорст Тельчик.
«Полнейшее сумасбродство думать, что кто-то может заставить Россию сдаться. Для этого нужно просто обратиться к российской и советской истории. Ни Наполеон, ни Гитлер не смогли заставить Россию сдаться»
Более того, все эти " завоеватели " извините за выражение, но они " просрали " свои страны. Самое интересное то, что это ведь всё очевидно. Так для чего тратить кучу денег на то, что бы в этом убедиться в очередной раз ? Да, в России ( как и везде ) хватает людишек, которые думают негативно. Но их, на сегодняшний день, меньшинство. Более того, за это время население стало гораздо патриотичное. И если сейчас, не дай Бог, что-то заставит это население встать - оно встанет ! И будет опять " Вставай Страна огромная ! " . Конечно будут и те, кто сбежит, спрячется и т.д и т.п. Но ведь и во времена ВОВ такие были, и ни чего - вытянули !
Ronin-Spb
03.02.2015, 09:25
Вы сами то считать пробовали ?
injector77
03.02.2015, 10:26
Вы сами то считать пробовали ?
Логика зачетная,подумаешь,тебя на 500 рублей ограбили,че тебе,жалко что ли,не ощутимая сумма.Кому как,даже такая не ощутимая сумма на дороге не валяется.
OlegErshov
03.02.2015, 12:01
одновременно с повышением цен на общественный транспорт,как бы намекая,"сидите дома,бухайте под Кисель ТВ
Почему нас "москалей -которые не скачут" обвиняют в просмотре Кисель ТВ, мне 57 лет, считаю, что в политике разбираюсь(читаю прессу и интернет) и ни разу не смотрел Киселёва. Похоже укропы и их прихлебатели только Киселёва и смотрят(замена наркотика).Сало хероям!
Ronin-Spb
03.02.2015, 13:20
Логика зачетная,подумаешь,тебя на 500 рублей ограбили,че тебе,жалко что ли,не ощутимая сумма.Кому как,даже такая не ощутимая сумма на дороге не валяется.
Вы кажется про лишние нолики говорили, не?
injector77
03.02.2015, 15:06
Почему нас "москалей -которые не скачут" обвиняют в просмотре Кисель ТВ, мне 57 лет, считаю, что в политике разбираюсь(читаю прессу и интернет) и ни разу не смотрел Киселёва. Похоже укропы и их прихлебатели только Киселёва и смотрят(замена наркотика).Сало хероям!
это мне реплика или укропу?Разговаривать с укропом нехороший признак.Я вроде бы никого конкретно ввиду не имел.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Укроп
Ronin-Spb
03.02.2015, 16:11
injector77, так что там с нулями и логикой?
У вас у либерастов фирменный стиль — плавно уйти от ответа, переключив разговор на другую тему.
OlegErshov
03.02.2015, 16:13
это мне реплика или укропу?Разговаривать с укропом нехороший признак.Я вроде бы никого конкретно ввиду не имел.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Укроп (https://ru.wikipedia.org/wiki/Укроп)
УКРОП-в переводе с языка Новороссии-"Украинский ортодоксальный патриот", Кисель ТВ- выражение укропов в комментариях на политическую статью. Человек поддерживающий Россию не называет так ТВ России. Умный человек при просмотре теленовостей может анализировать новости. Как -то так, это лично моё мнение.
injector77
03.02.2015, 17:23
Не думал,что взрослые люди до такого маразма могут дойти,уже и к укропам и к либерастам приписали.Какое я имею отношение к укропам,что за ересь?А либерасты ежегодно собираются на гайдаровском форуме,там все правительство медведева,гайдарочубайсы и прочее.Там их ищите,ребята.Интересно,это когда это выражение кисель тв было приватизированно укропами?ТВ России разное бывает,даже на одном и том же канале может быть по разному
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
ПОСТАНОВА
від 30 січня 2015 р. № 23
Київ
Про зупинення дії окремих положень Угоди між
Урядом України і Урядом Російської Федерації
про безвізові поїздки громадян України і
Російської Федерації
Кабінет Міністрів України постановляє:
1. Відповідно до статті 6 Угоди між Урядом України і Урядом Російської Федерації про безвізові поїздки громадян України і Російської Федерації (далі — Угода), вчиненої 16 січня 1997 р. у м. Москві, зупинити з 1 березня 2015 р. дію пунктів 1 і 5 переліку документів громадян Російської Федерації для в’їзду, виїзду, перебування і пересування територією України, визначеного додатком 1 до Угоди, у частині можливості громадян Російської Федерації в’їжджати, прямувати транзитом, перебувати і пересуватися територією України на підставі паспорта громадянина Російської Федерації або свідоцтва про народження (для дітей віком до 14 років) із зазначенням належності до громадянства Російської Федерації.
2. Міністерству закордонних справ поінформувати Уряд Російської Федерації про зупинення дії наведених у пункті 1 цієї постанови положень Угоди.
3. Ця постанова набирає чинності з дня її опублікування та залишається чинною до прийняття Кабінетом Міністрів України рішення про припинення існування умов, передбачених статтею 6 Угоди.
Прем’єр-міністр України А. ЯЦЕНЮК
http://www.kmu.gov.ua/kmu/control/uk/cardnpd
Перевод для тех, кто не разумеет:
КАБИНЕТ МИНИСТРОВ УКРАИНЫ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 января 2015 г. № 23
Киев
О приостановлении действия отдельных положений Соглашения между
Правительством Украины и Правительством Российской Федерации
о безвизовых поездках граждан Украины и
Российской Федерации
Кабинет Министров Украины постановляет:
1. Согласно статье 6 Соглашения между Правительством Украины и Правительством Российской Федерации о безвизовых поездках граждан Украины и Российской Федерации (далее - Сделка), совершенной 16 января 1997 г. в г. Москве, остановить с 1 марта 2015 г. действие пунктов 1 и 5 перечня документов граждан Российской Федерации для въезда, выезда, пребывания и передвижения по территории Украины, определенного приложением 1 к Соглашению, в части возможности граждан Российской Федерации въезжать, следовать транзитом, пребывать и передвигаться по территории Украины на основании паспорта гражданина Российской Федерации или свидетельства о рождении (для детей до 14 лет) с указанием принадлежности к гражданству Российской Федерации.
2. Министерству иностранных дел проинформировать Правительство Российской Федерации о приостановлении действия указанных в пункте 1 настоящего постановления положений Соглашения.
3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его опубликования и действует до принятия Кабинетом Министров Украины решения о прекращении существования условий, предусмотренных статьей 6 Соглашения.
Премьер-министр Украины А. ЯЦЕНЮК
В то время как наши продлили въезд по внутренним паспортам на этот год, о чём в данной теме уже писалось.
Александер
03.02.2015, 18:40
Очень зря что продлили,надо визовый въезд в Россию сделать для всех,может спокойнее будет в стране.
Очень зря что продлили,надо визовый въезд в Россию сделать для всех,может спокойнее будет в стране.
Согласен, тем более, что хохлы и раньше со скрипом пускали на свою территорию по российским паспортам. У меня друг ездил в Киев ( 2 года назад ) к родителям. Так на границе продержали 4 часа и пускать не хотели. Я не помню как он решил вопрос, но проблемы были с въездом всегда.
injector77
03.02.2015, 20:45
это называется напугать ежа голой ж...
Из выступления конгрессмена Рона Пола:
— Я думаю русские проснулись. Не просто проснулись, а стряхнули с себя весь пепел своей прошлой истории. Забыли политиков-предателей типа Горбачева, Ельцина и прочих, и просто живут заново. Знаете, вот эта новая русская армия, которую мы все видели в Крыму — я должен признаться, это нечто. Русские демонстрируют образец собранности и сосредоточенности. Обеспечили целому полуострову безопасность без единого выстрела, как вам это? Я уверен, что сейчас штабные генералы НАТО и в Пентагоне сидят и теребят стопки бумаг с отчетами, пытаясь понять, как целый регион ушёл у них изпод носа. Знаете, я аплодирую тому, как Путин смог поднять патриотический дух своей страны. Я уверен, что русские начинают обретать ту уверенность, которая была у них раньше. Я говорю не о Советском Союзе, я говорю о Российской Империи. Государстве, которого в мире боялись и били только толпой. Вот такая Россия возвращается.
Источник: http://reportage24.ru/news/59333
Оттуда же:
Политолог Джеймс Кунстлер: «США уйдут с Украины. И постараются уйти так тихо, как это возможно»
Источник: http://reportage24.ru/news/72680
Экспорт мяса из России в 2015 году продолжит расти
Экспорт мяса и субпродуктов из России продолжает возрастать и, по оценке ИКАР, по итогам 2014 года достиг около 85 тыс. т (+30% к уровню 2013 года). Доминирующую долю в экспорте занимают мясо птицы и субпродукты — около 70 тыс. т, оставшаяся часть приходится на свиные субпродукты. Основные страны-покупатели российской продукции — Китай и Казахстан. Также возрастает объем экспорта и в другие страны азиатского региона и в Африку, отмечают эксперты ИКАР. По их прогнозам, в 2015 году потенциал выхода на новые рынки сбыта, а также экспансии уже существующих, резко возрастает в связи с удешевлением отечественной продукции на мировом рынке.
В то же время в наступившем году в сегменте импорта мяса и субпродуктов возможно радикальное сокращение объемов, прогнозирует ИКАР. Причины — падение платежеспособного спроса населения и удорожание зарубежной продукции ввиду резкого обесценивания рубля. Наиболее вероятно сокращение поставок говядины, доля которой в общей емкости рынка сейчас превышает 33%.
http://www.agroinvestor.ru/analytics/news/17944-eksport-myasa-iz-rossii-v-2015-godu-prodolzhit-rasti/
Для плачущих...
http://www.youtube.com/watch?v=t1yAgVLTSx0
p.s. Канал давнишний, много чего уже рассказал и продолжает рассказывать.
Ronin-Spb
04.02.2015, 19:42
http://s019.radikal.ru/i611/1502/3e/b25e319240b3.jpg (http://www.radikal.ru)
Для плачущих...
.
все это замечательно,позитивно,с тем что показано особо не поспоришь. но опять же понатыкано ото всюду понемногу и вроде хорошо,но в действительности это все мелочи. машиностроение,станкостроение,авиастроение,образов ание,медицина все это практически в руинах. все что производили в СССР надо востановить и тогда мы ни от кого не будем зависеть и от нефти в том числе. а насчет того что строительство жилья обогнало РСФСР... ну и что,а цена то на него какая
все это замечательно,позитивно,с тем что показано особо не поспоришь. но опять же понатыкано ото всюду понемногу и вроде хорошо,но в действительности это все мелочи. машиностроение,станкостроение,авиастроение,образов ание,медицина все это практически в руинах. все что производили в СССР надо востановить и тогда мы ни от кого не будем зависеть и от нефти в том числе. а насчет того что строительство жилья обогнало РСФСР... ну и что,а цена то на него какая
Из мелочей и складывается большое. Москва не сразу строилась.
Процесс идёт, а это главное. Конечно, идёт медленнее, чем хотелось бы, но он идёт. Вот когда начнут все делать, а не только плакать, глядишь, и активнее процесс пойдёт.
процесс пойдет быстрее,когда олигархов к стенке поставят и все сделают государственным
Shultz69
04.02.2015, 21:46
процесс пойдет быстрее,когда олигархов к стенке поставят и все сделают государственным
Саша! Ты-же всего на три года меня младше, неужели ты не помнишь ты насколько было не эффективно, когда было всё государственное!!! Я в шоке!:shok
Александер
04.02.2015, 22:10
Для плачущих...
http://www.youtube.com/watch?v=t1yAgVLTSx0
p.s. Канал давнишний, много чего уже рассказал и продолжает рассказывать.очень напоминает советские агитки,их обычно в кино перед сеансом показывали и музыка та же.:good
Shultz69
04.02.2015, 22:15
очень напоминает советские агитки,их обычно в кино перед сеансом показывали и музыка та же.
Не распаляйся, оно того не стоит, забанят... Весь форум значительно важнее чем одна тема. Всё равно никого не переубедишь,жизнь переубедит. Вон Рената, вообще, не за что забанили, да ещё на какое-то адское время.
дак я как раз все помню,как меня учили в школе,как лечили в больницах,какие большие заводы были. в то время государственое означало надежность,ты не опасался за качество продуктов,ты доверял врачам и учителям,все было под контролем всегда а не только когда случается чп. для меня государственное это знак качества. простой пример,автобусными перевозками в городе сейчас занимаются частники,водители зачастую бывают нездоровы или даже пьяны,автобусы неисправными выходят на линию,у нас автобусы больше всех нарушают правила,раньше при государственных автопарках это не допускалось. при полной государственности не наживались бы на народе повышая цены без причины. часное означает любыми способами нажиться на других,государственное означает забота о населении
Я соглашусь с первой частью - олигархов ( те, кто стал таковым путём воровства и всяческих махинаций ) к стенке. Ну а вторая часть не верна. Это уже было и это привело к тому, что мы сейчас видим.
injector77
04.02.2015, 23:49
http://www.youtube.com/watch?v=cIeMCr-eyaY
Думаю что, народное богатство о котором говорят в выпуске "время вперед", ни в коем случае не должно находиться в частных руках. Газ, нефть, золото, лес и т.д. должно быть государственным. А все остальное можно и частникам отдать. Наверно как то так.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot