Просмотр полной версии : Политика, Общество
Ещё немного соображений народа:
"Несколько соображений по поводу Майдана, отрядов самообороны Майдана и Правого Сектора.
Сейчас, через месяц после Майдана, при просмотре ТВ-роликов тех событий глаз обращает внимание уже на другие детали. Дневной Майдан - это помойка, а вот ночной Майдан эстетически прекрасен и завораживающе ужасен. Эти пылающие стены огня, из-за пылающих стен вылетают огненные кометы, в воздухе исключительно красиво рассыпаются искры пиротехники. На асфальте постоянно вспыхивают очаги огня, и уже ждешь, что огненные стены сейчас двинутся вперед и сомнут всех сопротивляющихся и сомневающихся. И кажется, что Майдан – это абсолютно неодолимая мощь. Так-же завораживающе ужасно и прекрасно падали башни небоскребов в Нью-Йорке. Косвенным образом это тоже указывает на американцев, именно они не могут без голливудщины, и постоянно на этом «палятся». Между эффектно и эффективно, американцы постоянно выбирают эффектно.
Неудивительно, что большое количество людей оказалось заворожено этим зрелищем и эти люди желали быть причастными к мощи Майдана. Точно также были заворожены и представители силовых структур Украины. Но морок спадает всегда, сейчас уже наступает похмелье. И все большее количество людей на Украине начинает задавать вопрос: «А, собственно говоря, что это было?». Вот пусть протрезвление продолжается и дальше.
Отряды самообороны Майдана. Эти отряды сейчас уже практически не контролируются. ПС хаос на Украине выгоден, а люди в государственных структурах безопасности пока заворожены и боятся. Но уже сейчас, если будет приказ, милиция будет ловить эту публику. Но приказа нет.
Вообще, отряды самообороны повторяют путь, который до этого прошли множество подобных структур. Такие образования держатся в рамках дисциплины до тех пор, пока есть внешний враг. После победы они стремительно начинают превращаться в революционные банды. Это понятно, человек слаб, и бороться с искушениями трудно. А бесконтрольная власть в руках – соблазн невероятный. Эти соображения касаются и отрядов самообороны на Юго-Востоке. После победы отряды самообороны должны быть расформированы как можно быстрее, и надзор за порядком должны обеспечивать госструктуры.
Теперь о людях в отрядах самообороны Майдана. Сколько роликов я ни смотрел, серьезных людей не видел. Малолетки, которых в детстве вовремя не пороли, взрослые люди с истерическим психотипом, которые почему-то не на работе и непонятно чем занимаются. Все они чрезвычайно красуются на камеру. И явно видно, что всерьез по мордам, этот народ никогда не получал. При малейшем серьезном отпоре эта братия сдувается, если конечно, они не в численном большинстве. Тогда да, с ними справится трудно. В общем, типичная стая. При зачистках они не представят ни малейшей проблемы.
Правый Сектор. Месяц назад они казались грозной силой. Но сейчас их крутизна как-то поникла. Везде, где местное население давало отпор ПС, и милиция не вмешивалась на стороне бандеровцев, везде ПС «слился». Где «рыцари Майдана», которые гордо ходят в «комке» и масках по Киеву и красочно позируют на камеры? Когда маски с них снимают, появляются испуганные пацаны, полубомжеватые личности и явные «торчки». Тогда может быть это и есть боевая сила ПС. А где боевики? Бойцы ПС явно подготовлены, это видно было по Майдану. Но как только ситуация изменилась и стало нужно действовать в изменившейся ситуации, появилась беспомощность ПС. Так может бойцов и готовили конкретно под Майдан, а именно: учили противодействовать Беркуту, быстро уходить от попыток задержания, захватывать административные здания, а как только появилась необходимость драки «стенка на стенку», обороны захваченного здания от толпы или противодействия враждебному митингу и все, ничего сделать не могут. Тогда вопрос, а у ПС есть боевики, действительно подготовленные для военного противодействия, например армии? Похоже, что нет. В 90-е годы такие специалисты были, а сейчас уже нет. Да, прав ВВП: «Не боевики, а боевички».
Выводы: Майдан - это мультимедийная операция, проведенная с использованием последних разработок НЛП и методик воздействия на подсознание толпы. Вся центральная Украина сейчас, как бандерлоги перед питоном КАА, замерла, парализованная, перед ТВ картинкой. Пора просыпаться от транса, уважаемые украинцы."
эндрю1975
26.03.2014, 10:19
Хочу всем сторонникам Майдана, ЕЭС, всякого прочего западного гнилья сообщить одну такую информацию.Пока вы,диванные эксперты рассказываете нам как всё у вас в Украине всё круто и скоро наступит европейский рай,мы россияне, сегодня ночью взяли и запустили на орбиту очередной космический корабль "Союз".С экипажем,перуанским спутником и кучей всякого груза!!! Ура!!!
Я это к чему. Вы когда то были гражданами великой страны, а теперь уподобились стаду баранов которых пасут и режут всякие скоты типа Тягнибока, Яцинюка ,Тимошенко и прочей гадости.Неужели пенсия в 300 евро и хруст французской булки стоит всего этого?
Dalno_Boy
26.03.2014, 10:36
Неужели пенсия в 300 евро и хруст французской булки стоит всего этого?
Только кто им даст,вот в чем вопрос?
На халяву только уксус дают.
А обещать можно много чего.
Очень плохо. Если кого-то из наемников ликвидируют, у США будет повод ввести войска на Украину ("для защиты своих граждан", как всегда).
Вежливые солдаты уже не появятся, теперь поздно - это начало войны с США.
Дан, очень плохо у сашко билого, в остальном есть варианты. Штаты свой плешивый нос на Украину не сунут, тем более из за наемников, которые неизвестно что на Украине делают.
Эта контора Blackwater формально охранная фирма. Они "работали" в Ираке и Афганистане. Были большие скандалы с ними. Ребята реально отморозки.
Вспомни принцип США о защите своих граждан за рубежом. Если им нужен повод, чтобы ввести войска, они могут сами завалить пару человек из этих. Но я тоже думаю, что США нет резона сейчас лезть на Украину, тратить деньги. У них сейчас по Сирии вопрос более актуален (и планы).
Я сейчас в штатах. Крутят по радио речь Обамы из Европы с такими комментариями: "Обама настоящий идиот" (прямым текстом)."Назвал Россию "региональной" опасностью" для соседних стран. Таким образом оценивать возможности России, мягко говоря, странно. Далее сказали, что Россия практически договорилась с Кубой, Венесуэллой и еще с кем-то о создании там военных баз. Не знаю, было ли в новостях в России. Шокированы тем, что заявила Тимошенко, что надо стереть с карты Россию ядерным оружием. Говорят: это что, демократический лидер?
эндрю1975
26.03.2014, 11:05
Так сейчас начинается в Европе паника,американский генерал из НАТО сообщил что на границе России и Украины собрана огромная военная группировка, постоянно прибывают эшелоны с танками и прочей техникой.В крыму также собрана внушительная сила.Генерал объясняет это желанием России присоединить Преднестровье.И если русские войска перейдут границу то остановить их нет возможности.Короче,в Европе пуканы газуют на полную.
эндрю1975
26.03.2014, 11:11
Вот кто обвинял Россию в давлении на Республику Беларусь? Кто сказал что в Беларусии тоталитарный режим и нет демократии? Вот, митинг доморощенной аппозиции в Минске. Небольшое количество сумасшедших и говнюков видимо нужно иметь в каждом государстве. Но в Украине с ними переборщили.
Alex1967
26.03.2014, 11:12
... Шокированы тем, что заявила Тимошенко, что надо стереть с карты Россию ядерным оружием. Говорят: это что, демократический лидер?
"Демократ"-"недемократ",но по физике у юли явно двойка была... Или я чего не знаю? Может в Украине изобрели оружие(ядерное?) способное уничтожать по "национальному признаку" и без радиации?
DIMA☭CCCP
26.03.2014, 12:33
Вот кто обвинял Россию в давлении на Республику Беларусь? Кто сказал что в Беларусии тоталитарный режим и нет демократии? Вот, митинг доморощенной аппозиции в Минске. Небольшое количество сумасшедших и говнюков видимо нужно иметь в каждом государстве. Но в Украине с ними переборщили.
Слов нет, кроме как...
https://www.youtube.com/watch?v=2wyCbu5lrL4
Для тех кто истерит внемля телевизору где если честно эта истерика по Украине достала предлагаю к прочтению.Также это касается и тех кто вдруг поверил в какую то мощь и в то что Вовочка Путин что то значит в этом мире.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E5%E2%EE%EB%FE%F6%E8%FF_%E2_%CA%E8%F0%E3%E8%E7 %E8%E8_%282010%29
События в Киргизии происходили 4 года назад.Один в один с событиями сейчас на Украине.С той лишь разницей что в Кыргызстане реально резали и насиловали русских.Где была истерия на ТВ?Где были душераздирающие рассказы о киргизских фашистах?Почему овощам практически не рассказывали про это?Почему вообще в итоге признали оппозицию да еще и денежек им дали и дают до сих пор?Потому что там нет Крыма который можно оттяпать.И потому что там была авиабаза США и Вовочка естессно обделался.Ибо Россией правит Центробанк а им правит доллар и дядя Сэм.Для сомневающихся советую почитать конституцию РФ согласно которой президент России не имеет права лезть в дела Центробанка и в случае вмешательства Центробанк имеет право запросить ввод иностранных войск на территорию РФ.Также кто не знает лицензии на создание банков и процентов на кредиты дает тот же Центробанк.Далее думайте сами и при этом покажите кто не погряз в кредитах и ипотеках.
ну и самое главное пока истерят по ТВ про Украину наша Дума спокойно принимает законы о пенсии и ЖКХ.И далеко не в нашу пользу.А русский Иван пусть бухает да телек смотрит ненавидя украинцев фашистов))
Эта контора Blackwater формально охранная фирма. Они "работали" в Ираке и Афганистане. Были большие скандалы с ними. Ребята реально отморозки.
Вспомни принцип США о защите своих граждан за рубежом. Если им нужен повод, чтобы ввести войска, они могут сами завалить пару человек из этих. Но я тоже думаю, что США нет резона сейчас лезть на Украину, тратить деньги. У них сейчас по Сирии вопрос более актуален (и планы).
Дан, да я не говорю, что это пацаны или мальчики для битья! Но на каждого отморозка есть свой отморозок! И ситуация с сашко, который держал целый регион Украины это показала!
Если штатам нужно будет куда то войти, то они могут это сделать и без повода! Но получив политически по рылу, наврядли они сунуться на Украину, они уже поняли всю серьезность намерений Путина, который оперативно, жестко и главное последовательно отставивает интересы страны!
http://www.youtube.com/watch?v=oyQDv21wIzk#t=51
Для тех кто истерит внемля телевизору где если честно эта истерика по Украине достала предлагаю к прочтению.Также это касается и тех кто вдруг поверил в какую то мощь и в то что Вовочка Путин что то значит в этом мире.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E5%E2%EE%EB%FE%F6%E8%FF_%E2_%CA%E8%F0%E3%E8%E7 %E8%E8_%282010%29
События в Киргизии происходили 4 года назад.Один в один с событиями сейчас на Украине.С той лишь разницей что в Кыргызстане реально резали и насиловали русских.Где была истерия на ТВ?Где были душераздирающие рассказы о киргизских фашистах?Почему овощам практически не рассказывали про это?Почему вообще в итоге признали оппозицию да еще и денежек им дали и дают до сих пор?Потому что там нет Крыма который можно оттяпать.И потому что там была авиабаза США и Вовочка естессно обделался.Ибо Россией правит Центробанк а им правит доллар и дядя Сэм.Для сомневающихся советую почитать конституцию РФ согласно которой президент России не имеет права лезть в дела Центробанка и в случае вмешательства Центробанк имеет право запросить ввод иностранных войск на территорию РФ.Также кто не знает лицензии на создание банков и процентов на кредиты дает тот же Центробанк.Далее думайте сами и при этом покажите кто не погряз в кредитах и ипотеках.
ну и самое главное пока истерят по ТВ про Украину наша Дума спокойно принимает законы о пенсии и ЖКХ.И далеко не в нашу пользу.А русский Иван пусть бухает да телек смотрит ненавидя украинцев фашистов))
Я предупреждал?
Википедия это свободная энциклопедия, писать и редактировать её может любой желающий и как ему хочется, так что ваш источник не котируется. Солидных источников нема?
p.s. Вовочками будете называть своих дружков, а не президента страны в которой живёте.
По моему на лицо крайнее неуважение к нашему обществу и к президенту России В.В. Путину, у которого рейтинг доверия более 75%. На Украине к примеру, такого никогда не было и не факт, что когда то появится!
Уверен, ты честно заслужил свой БАН!!!
Вот сиди в бане и разгоняй сам себе по понятиям...
По моему на лицо крайнее неуважение к нашему обществу и к президенту России В.В. Путину, у которого рейтинг доверия более 75%. На Украине к примеру, такого никогда не было и не факт, что когда то появится!
Товарищ мутный и, скорее всего, белоленточный, судя по его сообщениям и любви к стране в которой живёт. Служит, видимо, как и все с подобной риторикой, западу, в частности "всемогущей америке".
... Шокированы тем, что заявила Тимошенко, что надо стереть с карты Россию ядерным оружием. Говорят: это что, демократический лидер?
"Демократ"-"недемократ",но по физике у юли явно двойка была... Или я чего не знаю? Может в Украине изобрели оружие(ядерное?) способное уничтожать по "национальному признаку" и без радиации?
Там все просто. Это чистой воды пиар, демагогия, на фоне президентских выборов, плюс весеннее обострение...
evgen.car
26.03.2014, 15:54
СБУ Украины объявило и.о. прокурора Крыма Поклонскую в розыск.
Инкриминируют кучу всего. И это очень опасно. Могут элементарно выкрасть.Граница открыта, на территории Крыма продажных отморозков еще много.Теперь за ней нужен глаз да глаз.
Я предупреждал?
Википедия это свободная энциклопедия, писать и редактировать её может любой желающий и как ему хочется, так что ваш источник не котируется. Солидных источников нема?
p.s. Вовочками будете называть своих дружков, а не президента страны в которой живёте.
Не только источники но и люди жившие там в это время.У меня там к примеру одноклассник.А называть я могу как хочу-у нас демократия.И я этого президента НИКОГДА не выбирал.
По предупреждению-я выражаю свое мнение и виденье ситуации,это запрещено?Вот выкладывать картинка правилами форума запрещено,те что здесь выкладываются.А выражать свое политическое мнение не запрещено.И если оно не совпадает с вашим то в чем моя проблема?Или у нас все таки не демократия?
evgen.car
26.03.2014, 16:08
.А русский Иван пусть бухает да телек смотрит ненавидя украинцев фашистов))[/QUOTE]
Я считаю , что нужно забанить!
Товарищ мутный и, скорее всего, белоленточный, судя по его сообщениям и любви к стране в которой живёт. Служит, видимо, как и все с подобной риторикой, западу, в частности "всемогущей америке".
Я 5 лет отдал службе в РВСН.Был механиком-водителем пусковой установки Тополь-М.Считаю себя патриотом России и даже больше того тяготею национальной идеей.Собственно национал-социалист.Хотя мне импонирует экономическая линия коммунизма и я хорошо отношусь к Сталину.А про америкашек и сильного Путина сообщаю-все ядерные ракеты которых боялись американцы(комплекс С-40 он же Сатана)уничтожены еще в 2000 году по приказу Ельцина(Путин присутствовал).Более того каждый год американские коммиссии досконально проверяют все наши ядерные вооружения причем прилетая в РФ на своем самолете они только в последний момент сообщают какую дивизию будут проверять.Со стороны России таких проверок нет.То есть мы не проверяем и соответственно абсолютно не знаем состояние их ядерного вооружения.С учетом что мы отстали по всем видам вооружения ровно на 20 лет(в том числе и в ядерном)думаю несложно понять что Тополь всего с 3 боеголовками абсолютно бесполезен в современной войне.
Еще раз повторю-я патриот своей страны я также как и вы не люблю америкосов.Но я не овощ и я вижу что нас всех дурят выполняя свои личностные дела.Даже по Украине я готов по любому моменту объяснить свое виденье той или иной ситуации.Лично я рад что там люди проснулись и скинули власть олигархов в отличии от нас матерящих власть только на кухне.А что до бандитов то к любой революции всегда пристает всякая шваль и мародеры.За тех же красных и белых в Гражданскую войну воевало куча уголовников(Махно,Котовский и много мног других).Советская власть их потом просто ликвидировала и заметьте очень мощной после стала державой
Да Андрюха, так и есть... Народу недовольного правлением Батьки хватает, сейчас видимо нужно сказать хватало, потому что в свете последних событий многие переосмыслили суть происходящего!
А тогда, люди вышли, как и на Майдане, выразить свое недовольство, но это были совершенно мирные люди, в массе своей предприниматели, зажатые рамками существующего законодательства. Но под это мероприятие, приехало много украинских братьев, те были агрессивно настроены и достаточно жестко получили по костям, наши мирные пошли прицепом.
Сейчас глядя на то, что происходит на Украине, я, как и многие понимаю очень ясно, кто за этим стоит, какие преследует цели и к чему все это приводит...
Спасибо америкосам, всем у кого были какие то иллюзии на счет этой демократии, на примере города Киева, всем доходчиво разъяснили!
И нужно прямо сказать, сплотили нацию!!!
Я 5 лет отдал службе в РВСН.Был механиком-водителем пусковой установки Тополь-М.Считаю себя патриотом России и даже больше того тяготею национальной идеей.Собственно национал-социалист.Хотя мне импонирует экономическая линия коммунизма и я хорошо отношусь к Сталину.А про америкашек и сильного Путина сообщаю-все ядерные ракеты которых боялись американцы(комплекс С-40 он же Сатана)уничтожены еще в 2000 году по приказу Ельцина(Путин присутствовал).Более того каждый год американские коммиссии досконально проверяют все наши ядерные вооружения причем прилетая в РФ на своем самолете они только в последний момент сообщают какую дивизию будут проверять.Со стороны России таких проверок нет.То есть мы не проверяем и соответственно абсолютно не знаем состояние их ядерного вооружения.С учетом что мы отстали по всем видам вооружения ровно на 20 лет(в том числе и в ядерном)думаю несложно понять что Тополь всего с 3 боеголовками абсолютно бесполезен в современной войне.
Еще раз повторю-я патриот своей страны я также как и вы не люблю америкосов.Но я не овощ и я вижу что нас всех дурят выполняя свои личностные дела.Даже по Украине я готов по любому моменту объяснить свое виденье той или иной ситуации.Лично я рад что там люди проснулись и скинули власть олигархов в отличии от нас матерящих власть только на кухне.А что до бандитов то к любой революции всегда пристает всякая шваль и мародеры.За тех же красных и белых в Гражданскую войну воевало куча уголовников(Махно,Котовский и много мног других).Советская власть их потом просто ликвидировала и заметьте очень мощной после стала державой
Вы бы свои слова подкрепляли бы ссылочками, только не на википедию.
Мы тут тоже все не в вакууме живём, многие так же служат и далеко не механиками-водителями, а чуть выше и знают и видят побольше вашего.
p.s. К крымским татарам Героям Советского Союза вопросов больше нет?
p.p.s. Специально как служившему в РВСН "Сравнение и реальное состояние вооружённых сил США" (заметьте, не девушка с первого канала)
http://www.youtube.com/watch?v=tNRFf_v1yG4
Лично я рад что там люди проснулись и скинули власть олигархов в отличии от нас матерящих власть только на кухне.
А что до бандитов то к любой революции всегда пристает всякая шваль и мародеры.За тех же красных и белых в Гражданскую войну воевало куча уголовников(Махно,Котовский и много мног других).Советская власть их потом просто ликвидировала и заметьте очень мощной после стала державой
Скинули власть олигархов!
ВОТ ЭТО, НИ ЧТО ИНОЕ КАК НАТУРАЛЬНАЯ ДЕМАГОГИЯ!!!
Как можно заявлять, что вы скинули власть олигархов, когда большинство олигархов, если не все спонсировали майдан?
А кто назначен губернаторами??? Тарута, Коломойский....
Считаю себя патриотом России и даже больше того тяготею национальной идеей.Собственно национал-социалист.
Нам тут только национал-социалистов не хватало!!!
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — форма общественного устройства, соединяющая социализм с крайним национализмом и расизмом, а также название идеологии, обосновывающей такого рода социальный порядок. Основным примером проведения подобной идеологии в жизнь является Третий рейх, где национал-социализм был официальной идеологией, сочетавшей в себе различные элементы социализма, национализма, расизма, фашизма, и антисемитизма. Национал-социализм объявлял своей целью создание и утверждение на достаточно обширной территории расово чистого арийского государства, имеющего всё необходимое для благополучного существования на протяжении неопределенно долгого времени («тысячелетний рейх»).
Сергей, извини, но я тоже воспользовался Википедией. :Oops
Интересно, почему наш завод никто не проверяет? Даже обидно как-то!!!
Мы тут тоже все не в вакууме живём, многие так же служат и далеко не механиками-водителями, а чуть выше и знают и видят побольше вашего.
Сергей, проверить наличие ракет мы не можем, но судя по тому, что Павлик несет про олигархов, выводы сделать можно...
Цитата:
"Чем нахальнее ложь, тем охотнее в неё верят!" ё.геббельс Министр пропаганды нац.германии
При желании ссылочки можно найти,просто википедия была наиболее близкой.А вообще как сами видите та ситуация особо и не освещена ибо там гордиться нечем нашему правительству.
P.S.Крымские татары резали русских,греков,украинцев во время Крымской войны 1853-1856 года,в 1918 году пока в Крым не пришли белые а затем красные и в годы Великой Отечественной.Есть масса документах о молебнах крымчан за победу немецких войск.В то же время в Галиции(которая для справки НИКОГДА не была в составе ни России ни СССР до ее оккупации в 39 году)резали в первую очередь коммунистов.И при этом воевали и против немцев одновременно.Для меня те галичане враги.Но они галичане!А украинцы воевали за нас и это наши братья-славяне!А сейчас нас сталкивают лбами.Преследуя сразу несколько целей-во первых отвлекают народ от проблем в своей стране,во вторых имея имущественный интерес для своего обогащения(ни вы ни я согласитесь от присоединения Крыма ничего не получим кроме нового дотационного региона куда уйдут наши налоги)и в третьих боясь такой ситуации у нас в стране и понимая что это вполне возможно конечно же выгодно показывать все в черном цвете.Хотя логически если все таки поверить ТВ что русских притесняют то почему Путин защищает их только в Крыму?Чем русские в Харькове,Донецке,Киеве и т.д. хуже?Тут либо притеснения как такового нет либо Путину просто пофиг на них,ему важней оттяпать определенный регион.Вот только боюсь тут и первое и второе-ему и пофиг и оттяпать надо да и притеснения русских это то же что и ядерное оружие в Ираке-всего лишь выдуманная причина.
Считаю себя патриотом России и даже больше того тяготею национальной идеей.Собственно национал-социалист.
Нам тут только национал-социалистов не хватало!!!
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — форма общественного устройства, соединяющая социализм с крайним национализмом и расизмом, а также название идеологии, обосновывающей такого рода социальный порядок. Основным примером проведения подобной идеологии в жизнь является Третий рейх, где национал-социализм был официальной идеологией, сочетавшей в себе различные элементы социализма, национализма, расизма, фашизма, и антисемитизма. Национал-социализм объявлял своей целью создание и утверждение на достаточно обширной территории расово чистого арийского государства, имеющего всё необходимое для благополучного существования на протяжении неопределенно долгого времени («тысячелетний рейх»).
Сергей, извини, но я тоже воспользовался Википедией. :Oops
А Большой Советской Энциклопедией слабо???wink
Интересно, почему наш завод никто не проверяет? Даже обидно как-то!!!Масштаб не тот, видимо!:Да, да:
Еще раз повторю-я патриот своей страны я также как и вы не люблю америкосов.Но я не овощ и я вижу что нас всех дурят выполняя свои личностные дела.Даже по Украине я готов по любому моменту объяснить свое виденье той или иной ситуации.Лично я рад что там люди проснулись и скинули власть олигархов в отличии от нас матерящих власть только на кухне.А что до бандитов то к любой революции всегда пристает всякая шваль и мародеры.За тех же красных и белых в Гражданскую войну воевало куча уголовников(Махно,Котовский и много мног других).Советская власть их потом просто ликвидировала и заметьте очень мощной после стала державойНе надо петь военных песен,"Сатана " (SS_18 ,Р36М УТТХ и Р36М2) имеются на вооружении,как минимум лет на десять еще ресурса
При желании ссылочки можно найти,просто википедия была наиболее близкой.А вообще как сами видите та ситуация особо и не освещена ибо там гордиться нечем нашему правительству.
P.S.Крымские татары резали русских,греков,украинцев во время Крымской войны 1853-1856 года,в 1918 году пока в Крым не пришли белые а затем красные и в годы Великой Отечественной.Есть масса документах о молебнах крымчан за победу немецких войск.В то же время в Галиции(которая для справки НИКОГДА не была в составе ни России ни СССР до ее оккупации в 39 году)резали в первую очередь коммунистов.И при этом воевали и против немцев одновременно.Для меня те галичане враги.Но они галичане!А украинцы воевали за нас и это наши братья-славяне!А сейчас нас сталкивают лбами.Преследуя сразу несколько целей-во первых отвлекают народ от проблем в своей стране,во вторых имея имущественный интерес для своего обогащения(ни вы ни я согласитесь от присоединения Крыма ничего не получим кроме нового дотационного региона куда уйдут наши налоги)и в третьих боясь такой ситуации у нас в стране и понимая что это вполне возможно конечно же выгодно показывать все в черном цвете.Хотя логически если все таки поверить ТВ что русских притесняют то почему Путин защищает их только в Крыму?Чем русские в Харькове,Донецке,Киеве и т.д. хуже?Тут либо притеснения как такового нет либо Путину просто пофиг на них,ему важней оттяпать определенный регион.Вот только боюсь тут и первое и второе-ему и пофиг и оттяпать надо да и притеснения русских это то же что и ядерное оружие в Ираке-всего лишь выдуманная причина.
По татарам, я не говорю, что все там ангелы, много пособников фашистам было, вы конкретно сказали про Героям Советского Союза, я вам привёл пример.
По разного рода резням. После развала Союза, резня была во всех республиках, особенно среднеазиатских и кавказских.
p.s. А ролик всё-таки гляньте, там интересно.
Лично я рад что там люди проснулись и скинули власть олигархов в отличии от нас матерящих власть только на кухне.
А что до бандитов то к любой революции всегда пристает всякая шваль и мародеры.За тех же красных и белых в Гражданскую войну воевало куча уголовников(Махно,Котовский и много мног других).Советская власть их потом просто ликвидировала и заметьте очень мощной после стала державой
Скинули власть олигархов!
ВОТ ЭТО, НИ ЧТО ИНОЕ КАК НАТУРАЛЬНАЯ ДЕМАГОГИЯ!!!
Как можно заявлять, что вы скинули власть олигархов, когда большинство олигархов, если не все спонсировали майдан?
А кто назначен губернаторами??? Тарута, Коломойский....
Не смешите))Вам тетенька с 1 канал сказала про их спонсорство?Да и если копнуть историю-Октябрьскую революцию 17 года споснировали немцы.И в итоге мы получили страну СССР мощнее которой пока мир не знал и по которой мы ностальгируем.И кстати в чем заключалось их спонсорство?Доширак на Майадан покупали?))Во только что 1 канал заявил что Яценюк украл в музее Керчи золото скифов и отдал америкосом.Маразм крепчает...До чего дойдет 1 канал в очернении событий на Украине я даже боюсь представить
А Большой Советской Энциклопедией слабо???wink
Виноват! Дурак! Исправлюсь!!! )))))))))))
Масштаб не тот, видимо!:Да, да:
Да уж конечно!!! Где уж нам!!!
Не надо петь военных песен,"Сатана " (SS_18 ,Р36М) имеется на вооружении,как минимум лет на десять еще ресурса
Лично участвовал в сопровождении для утилизации.Все дивизии расформированы.Шахты утилизированы.Кто их интересно обслуживает?
Хотя логически если все таки поверить ТВ что русских притесняют то почему Путин защищает их только в Крыму?Чем русские в Харькове,Донецке,Киеве и т.д. хуже?Тут либо притеснения как такового нет либо Путину просто пофиг на них,ему важней оттяпать определенный регион.
Американская политика, по крайней мере ведет себя как слон в посудной лавке, приглашая майдановцев к себе в посольство и раздавая деньги и инструкции, не стесняясь ничего! Все шпионские страсти с передачей чемоданчика, остались в прошлом...
А вот Русская политика, её тонкость, последовательность и эффективность подтверждена реальными результатами... Все очень аргументировано и своевременно!
По поводу восточных областей, возможно еще не вечер...
Не надо петь военных песен,"Сатана " (SS_18 ,Р36М) имеется на вооружении,как минимум лет на десять еще ресурса
Лично участвовал в сопровождении для утилизации.Все дивизии расформированы.Шахты утилизированы.Кто их интересно обслуживает?
За все всё-таки не утверждали бы.
Ролик посмотрите.
По татарам, я не говорю, что все там ангелы, много пособников фашистам было, вы конкретно сказали про Героям Советского Союза, я вам привёл пример.
По разного рода резням. После развала Союза, резня была во всех республиках, особенно среднеазиатских и кавказских.
p.s. А ролик всё-таки гляньте, там интересно.
Вы знаете я без роликов вижу авианосцы США в любой точке мира.И вижу наш единственный авианесущий крейсер(даже не авианосец!!!)в ремонте уже лет так 10.По моему недавно выпустили хотя в море так и не видели))Кстати единственный полигон для летчиков авианосцев есть только в Крыму.Им тоже давно не пользуются.Наша армия и так была на бедственном положении,Сердюков ее добил.Например вы в курсе что у нас нет теперь военных врачей?(чтобы всяческих льгот не платить)И в случае войны у нас в стране нет врачей которые согласно присяге поедут на войну.Все они гражданские и имеют право отказаться ехать на войну.Вот такие у нас реформы.Ну а про то как срочники встречают своего майора-замполита в зарослях конопли за тем же занятием за которым пришли и они я вообще рассказывать не хочу.Лично у меня нач.штабом дивизиона(а это 3 комплекса Тополь)был майор который 3 месяца лежал в психушке после того как пришел в милицию после недельного запоя и сообщил что за ним охотятся инопланетян.Вот такая у нас армия.Брат отслужил срочку в спецназе год назад.Вся зарплата и карточки были у ротного и он отбирал все деньги.И это сплошь и рядом.И это собственно было всегда.Практически всегда Русская армия начинала побеждать только после того как набьет шишки.Мы никогда не были готовы ни к одной войне.Благо нас много и мы сильны духом!Ну и с нами Бог!
Не смешите))Вам тетенька с 1 канал сказала про их спонсорство?Да и если копнуть историю-Октябрьскую революцию 17 года споснировали немцы.И в итоге мы получили страну СССР мощнее которой пока мир не знал и по которой мы ностальгируем.И кстати в чем заключалось их спонсорство?Доширак на Майадан покупали?))Во только что 1 канал заявил что Яценюк украл в музее Керчи золото скифов и отдал америкосом.Маразм крепчает...До чего дойдет 1 канал в очернении событий на Украине я даже боюсь представить
Павлик вы, как взрослый человек, должны понимать, что целый майдан несколько месяцев на что то жил? На подачки америкосов или на личные сбережения?
Вы очень искуссно ушли от вопроса по поводу назначение новой властью олигархов губернаторами.
Это есть факт, или тетенька с 1 канала сказала???
Американская политика, по крайней мере ведет себя как слон в посудной лавке, приглашая майдановцев к себе в посольство и раздавая деньги и инструкции, не стесняясь ничего! Все шпионские страсти с передачей чемоданчика, остались в прошлом...
А вот Русская политика, её тонкость, последовательность и эффективность подтверждена реальными результатами... Все очень аргументировано и своевременно!
По поводу восточных областей, возможно еще не вечер...
Мы также приглашали киргизскую оппозицию и заигрывали с ней,давали денег.Все это при условии что они выгонят американскую авиабазу с территории Кыргызстана.Один в один.Про тонкость нашей нынешней политики я бы промолчал.Лично я тонкости не замечаю.Я не против присоединения востока Украины в состав России.Но уж как то все неуклюже и неумело это делается.Вы просто на все это взгляните с нейтральной стороны.
Вы знаете я без роликов вижу авианосцы США в любой точке мира.
Вот это подзорная труба!!!
Лично участвовал в сопровождении для утилизации.Все дивизии расформированы.Шахты утилизированы.Кто их интересно обслуживает?Где утилизировал?Даже названия не знаешь правильного
Про 62ю дивизию слышал хоть?Там третье и четвертое поколение Сатаны,первое и второе сняты с вооружения в конце 70х и начале90х соответственно
И байки про америкосов летающих на инспекцию,без предупреждения,расскажи комунибудь другому, фантазер
Павлик вы, как взрослый человек, должны понимать, что целый майдан несколько месяцев на что то жил? На подачки америкосов или на личные сбережения?
Вы очень искуссно ушли от вопроса по поводу назначение новой властью олигархов губернаторами.
Это есть факт, или тетенька с 1 канала сказала???
Где факты спонсорства?Что там надо было спонсировать?Дрова которые жгли?Кто тогда по вашему спонсировал события в Бирюлево или на Манежке?Ведь вы не станете отрицать что у народа накипело и так появилась и Манежка и Бирюлево?Чем Украина хуже?Хотя там действительно жизнь раза в 2 хуже чем в России-вот народ и встал против Януковича.А то что к народу примкнули всякие Кличко,Тимошенко да и просто бандиты так это проблема всех революций.Всегда есть такой вот вид людей на чужой крови пытающихся обогатиться и т.д.А что до америки-я ее как и вы не люблю.Но в глубине души лично вам не хотелось бы чтобы Россия также контролировала мир?А о сильной России можно будет говорить когда будет военный союз с КНР,когда наши базы будут в дружественных Венесуэле,Кубе,Вьетнаме.А пока все эти потуги смешны.Америке в целом пофиг чей Крым.
Вы знаете я без роликов вижу авианосцы США в любой точке мира.И вижу наш единственный авианесущий крейсер(даже не авианосец!!!)в ремонте уже лет так 10.По моему недавно выпустили хотя в море так и не видели))Кстати единственный полигон для летчиков авианосцев есть только в Крыму.Им тоже давно не пользуются.Наша армия и так была на бедственном положении,Сердюков ее добил.Например вы в курсе что у нас нет теперь военных врачей?(чтобы всяческих льгот не платить)И в случае войны у нас в стране нет врачей которые согласно присяге поедут на войну.Все они гражданские и имеют право отказаться ехать на войну.Вот такие у нас реформы.Ну а про то как срочники встречают своего майора-замполита в зарослях конопли за тем же занятием за которым пришли и они я вообще рассказывать не хочу.Лично у меня нач.штабом дивизиона(а это 3 комплекса Тополь)был майор который 3 месяца лежал в психушке после того как пришел в милицию после недельного запоя и сообщил что за ним охотятся инопланетян.Вот такая у нас армия.Брат отслужил срочку в спецназе год назад.Вся зарплата и карточки были у ротного и он отбирал все деньги.И это сплошь и рядом.И это собственно было всегда.Практически всегда Русская армия начинала побеждать только после того как набьет шишки.Мы никогда не были готовы ни к одной войне.Благо нас много и мы сильны духом!Ну и с нами Бог!
Относительно ТАКР посмотрите про Средиземноморкую эскадру. Если вы его не видели, это ещё не значит, что он не бороздит просторы Мирового океана, а ребята не тренируются.
Да, вы ещё, наверное, давно не были в армии... Ваши представления очень сильно отстают от реальности...
Где утилизировал?Даже названия не знаешь правильного
Про 62ю дивизию слышал хоть?Там третье и четвертое поколение Сатаны,первое и второе сняты с вооружения в конце 70х и начале90х соответственно
И байки про америкосов летающих на инспекцию,без предупреждения,расскажи комунибудь другому, фантазер
Во первых умерьте тон-я тут никого не оскорблял и тон свой не повышал.О 62 дивизии не только слышал но и был там ровно год назад.Вам рассказать о том сколько там насокращали?И ракеты там модернизированные типа а по сути просто ослабленные и ничем не круче Тополей.Про 40 боеголовок в одной ракете все уже давно забыли а америкосы теперича спят спокойно.Американцев встречал лично.Когда они прилетают все дивизии вприпрыжку заклеивают бумажками любые циферные обозначения на ракетах ибо типа секрет.А делают это все,потому что повторюсь америкосы сами выбирают дивизию которую проверять будут и этого никто не знает до последнего момента
Мы также приглашали киргизскую оппозицию и заигрывали с ней,давали денег.Все это при условии что они выгонят американскую авиабазу с территории Кыргызстана.Один в один.Про тонкость нашей нынешней политики я бы промолчал.Лично я тонкости не замечаю.Я не против присоединения востока Украины в состав России.Но уж как то все неуклюже и неумело это делается.Вы просто на все это взгляните с нейтральной стороны.
Вообще-то американской базы в Киргизии больше нет, съезжают-с.
Не надо петь военных песен,"Сатана " (SS_18 ,Р36М УТТХ и Р36М2) имеются на вооружении,как минимум лет на десять еще ресурса
Кстати, "Южмаш" спроектировал нам такое чудо. :yes
Денис 61
26.03.2014, 17:28
pashaW, Уважаемый, вы не особо то разборчивы в мелочах! Мелочи и есть истина! То что там народ восстал, так это не имеет практически ни какого отношения к сегодняшней ситуации. Восставший народ там лбами с беркутом толкался, что явно раздражало кое кого! И тогда этот кое кто пустил вход наёмников снайперов, которые сотней ни в чём не повинных людей разожгли этот пожар!!! Вы что всерьёз считаете, что в Украине сейчас народ решает всё? Или может быть вы считаете, что Путин не правильно поступил с Крымом? Может быть Вас как патриота больше бы радовали натовские базы в Крыму, которые бы Вашу страну вынуждали стоять раком всю оставшуюся жизнь!!! Не надо тут пожалуйста ***** с печеньем смешивать, а то бан схлопочите за антироссийские и антипатриотичные настроения! Таких выкриков себе не позволяют даже наши Украинские коллеги, которые по воле судьбы оказались по ту сторону баррикад! А по поводу военного потенциала, так у меня лично есть друг - майор, уволенный как раз из РВСН не так давно, служил где то на севере, так он почему то только смеётся над потугами европиндосов! И говорит, что мы даже себе не представляем насколько всё очень серьёзно у нас с вооружением, а уж они если бы знали всё, то обосрались дружно всем своим гавносаммитом! Идите с Богом на какие ни будь другие ресурсы, где у вас найдётся хоть пара единомышленников, а тут не надо злить пожалуйста пророссийски настроенных людей! А бан вы также ещё легко схлопочите за оскорбления! Или "овощ" это не оскорбление?
Вообще-то американской базы в Киргизии больше нет, съезжают-с.
Дык я в курсе.Видите где выгодно мы оппозицию поддерживаем особо это не освещая и сливая законного президента.А где оппозиция невыгодна то мы ее очерняя включаем СМИ на полную мощь и вливаем это в уши граждан.
Дык я в курсе.Видите где выгодно мы оппозицию поддерживаем особо это не освещая и сливая законного президента.А где оппозиция невыгодна то мы ее очерняя включаем СМИ на полную мощь и вливаем это в уши граждан.
Витиевато рассуждаете... Сами-то поняли что сказали?
Витиевато рассуждаете... Сами-то поняли что сказали?
А что непонятного?Законная власть Киргизии держала авиабазу у себя в стране.Произошла революция и власть захватила оппозиция которая пообещала убрать базу.Вот и думайте.Наверное США проплатила там революцию чтобы их базу оттуда убрали))
А что непонятного?Законная власть Киргизии держала авиабазу у себя в стране.Произошла революция и власть захватила оппозиция которая пообещала убрать базу.Вот и думайте.Наверное США проплатила там революцию чтобы их базу оттуда убрали))
А до этого власть сколько раз поменялась через революции?
pashaW, Уважаемый, вы не особо то разборчивы в мелочах! Мелочи и есть истина! То что там народ восстал, так это не имеет практически ни какого отношения к сегодняшней ситуации. Восставший народ там лбами с беркутом толкался, что явно раздражало кое кого! И тогда этот кое кто пустил вход наёмников снайперов, которые сотней ни в чём не повинных людей разожгли этот пожар!!! Вы что всерьёз считаете, что в Украине сейчас народ решает всё? Или может быть вы считаете, что Путин не правильно поступил с Крымом? Может быть Вас как патриота больше бы радовали натовские базы в Крыму, которые бы Вашу страну вынуждали стоять раком всю оставшуюся жизнь!!! Не надо тут пожалуйста ***** с печеньем смешивать, а то бан схлопочите за антироссийские и антипатриотичные настроения! Таких выкриков себе не позволяют даже наши Украинские коллеги, которые по воле судьбы оказались по ту сторону баррикад! А по поводу военного потенциала, так у меня лично есть друг - майор, уволенный как раз из РВСН не так давно, служил где то на севере, так он почему то только смеётся над потугами европиндосов! И говорит, что мы даже себе не представляем насколько всё очень серьёзно у нас с вооружением, а уж они если бы знали всё, то обосрались дружно всем своим гавносаммитом! Идите с Богом на какие ни будь другие ресурсы, где у вас найдётся хоть пара единомышленников, а тут не надо злить пожалуйста пророссийски настроенных людей! А бан вы также ещё легко схлопочите за оскорбления! Или "овощ" это не оскорбление?
Вот именно!Мелочи!Наемники снайперы(и почему сразу наемники?)появились сразу после того как народ договорился с Януковичем о мире.Странно не правда ли?Снайперы в этой ситуации были выгодны как России так и Западу.И украинские каналы говорили о российских снайперах.Почему мы должны верить 1 каналу в Москве и не верить каналу в Киеве?Или наоборот?Вы знаете правду?Нет.Я тоже.Я думаю так а вы иначе.
Ну и самое главное-зачем США базы на Украине?Ракеты и с Америки неплохо летят.Самолеты и так вокруг России расставлены.В чем суть?И если Америка тратит миллионы на революцию в Киеве чтобы приблизить военные границы с Россией то логически не проще на эти деньги было сделать революцию в самой России где тоже масса недовольных?Зачем сближать границы когда можно просто уничтожить страну в хаосе как в свое время сделали с СССР?Ну вот реально?Я понимаю что пендосы тупые-но не настолько же???
Вот именно!Мелочи!Наемники снайперы(и почему сразу наемники?)появились сразу после того как народ договорился с Януковичем о мире.Странно не правда ли?Снайперы в этой ситуации были выгодны как России так и Западу.И украинские каналы говорили о российских снайперах.Почему мы должны верить 1 каналу в Москве и не верить каналу в Киеве?Или наоборот?Вы знаете правду?Нет.Я тоже.Я думаю так а вы иначе.
Ну и самое главное-зачем США базы на Украине?Ракеты и с Америки неплохо летят.Самолеты и так вокруг России расставлены.В чем суть?И если Америка тратит миллионы на революцию в Киеве чтобы приблизить военные границы с Россией то логически не проще на эти деньги было сделать революцию в самой России где тоже масса недовольных?Зачем сближать границы когда можно просто уничтожить страну в хаосе как в свое время сделали с СССР?Ну вот реально?Я понимаю что пендосы тупые-но не настолько же???
Специально для вас даю ссылку на выложенный мной анализ. http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=636215&postcount=3155
Alex1967
26.03.2014, 18:02
Специально для "национал-социалиста","механика-водителя Тополя" и "всезнайки" паши: "...споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты
выиграл спор, ты всё равно придурок …"(с)
vladnikolaev
26.03.2014, 18:03
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,
О 62 дивизии не только слышал но и был там ровно год назад.иНикак с американской инспекцией?
Специально для вас даю ссылку на выложенный мной анализ. http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=636215&postcount=3155
Зачем Америке хаос в странах обладателях ядерного оружия?Им наоборот в таких странах нужна твердая и желательно проамериканская власть.У нас твердая более менее власть.А открывая йогурт,кушая курицу,садясь в машину или самолет задумайтесь от кого мы собственно зависим.И кстати даже покупая модели машин тоже задумайтесь об этом.Если отнять все то что осталось пока от СССР то останется только то что произведено в Америке,Европе или в Китае по заказу той же Америки или Европы.Даже на примере коллекционирования моделей машин можно насквозь увидеть то что называют НАШЕЙ экономикой.И еще раз повторю-откройте Конституцию принятую по сути после переворота 93 года и почитайте о положении Центробанка.Вот кто управляет страной.А все остальные это кучка олигархов собирающих остатки и объедки.
О 62 дивизии не только слышал но и был там ровно год назад.иНикак с американской инспекцией?
Боюсь даже американцы не рискнут поехать в дивизию где срочники в 21 веке умирают от пневмонии а тувинцы все как один носят заточки из ложек))
Какие чудеса творит купюра в 100 долларов.По лицам видно,что собирали толпу в переходах
artur_kustrich
26.03.2014, 18:55
Ну наверное здесь вы не совсем в теме... Я вам расскажу, как человек, живущий в городе в 25км от этой базы.
Пиндосовская база была здесь хорошей дойной коровой. С которой имели.
Кстати заправлялась она Российским керосином с Кантской нефтебазы. Город Кант находится от неё в 40-ка км. Это там где Российская авиабаза.
Хозяином конторы, которая снабжала базу керосином был сын президента Максим Бакиев. Под этим рейдером находилось чуть ли не 50% всего, что было в республике.
Аренда за эту базу тоже оставалась в штатах на счетах бывших руководителей. И обворовывали её хорошо - пиндосовкая военная форма на базаре у нас самая дешёвая в мире. Плюс ко всему сами амеры на этой базе вор на воре..., руководство базы менялось чуть ли не два раза в год. Хоть и вывозили они через неё Афганский героин, но она была ещё та заноза для штатов.
И именно штатам, как не парадоксально на первый взгляд, мешала семья Бакиевых.
Им было мало. Плата за базу, благодаря вымогательствам и угрозам закрыть её, поднималась каждый год. И проплачивая революцию, америкосы ставили совсем на других людей. В Киргизии у них так же не получилось сделать всё по плану, как и на Украине (пишу "на Украине" потому, что по-русски так правильнее)
Ну а то, что базу свернули и оставили только Российскую, так для нашего руководства, считаю, что лучше синица в руках, чем дятел в заднице...
Брест
Много в русской земле любимой
Есть священных и славных мест.
Среди них не пройдите мимо,
Не забудьте про город Брест.
И когда приведет дорога
Вас в священные те места,
То сначала снимите обувь,
Чтоб на землю святую стать.
Здесь лежат чей-то братец милый,
Чей-то муж, да и чей-то сын.
Здесь сражался майор Гаврилов,
Здесь погиб политрук Фомин.
Как же хочется, милый Боже,
Просто плакать у этих стен,
И как хочется плюнуть в рожу
Журналисту из CNN.
Немного юмора..
http://www.youtube.com/watch?v=pYkRahs3Zhg
ИЗ СЕТИ:
На Майдане Незалежности посадили огород и строят свинарник
Активисты высадили редис, салат, лук, укроп и петрушку. На этой неделе завезут кур, а в дальнейшем - не менее двух свиней.
Активисты Евромайдана, которые до сих пор остаются на площади, посадили огород на Майдане Незалежности в центре Киева и планируют на этой неделе закончить строительство свинарника, сообщило в среду, 26 марта, информагентство УНН.
Активисты уже посадили грядки у одной из палаток неподалеку от выхода из метрополитена на улице Крещатик. Там евромайдановци высадили редис, салат, лук, укроп и петрушку.
Кроме того, по словам местных "аграриев", они планируют уже на этой неделе завести на Майдан кур, а в дальнейшем - не менее двух свиней.
artur_kustrich
26.03.2014, 19:22
.....
События в Киргизии происходили 4 года назад.Один в один с событиями сейчас на Украине.С той лишь разницей что в Кыргызстане реально резали и насиловали русских.Где была истерия на ТВ?Где были душераздирающие рассказы о киргизских фашистах?Почему овощам практически не рассказывали про это?.....
Ну это вообщеее.... Типичная пиндосовская пропаганда.
Вы знаете, если откровенно, то глядя на события в Киеве два месяца назад, мы здесь в Бишкеке смеялись над тем, что украинцы совсем не готовы к революциям. У нас две революции начинались с утра и заканчивались после обеда. Потом дауны по традиции грабили магазины, вечером бухали... а на утро - о Боже, дворники подметали улицы.
Но вот о бесчинствах по отношению к русским знают почему-то только в России. Наверное опять это кому-то надо...
Смерти были... Но не в Бишкеке, а на Юге республике. Но там немного тема другая...
Эту тему заложили в 1924 году, отрезав часть Ферганской долины и её предгорья от Узбекской ССР и прилепив её к Кара-Киргизской Автономной области, чтобы получилась Киргизская ССР. Без этой области численность Киргизского населения не давало сделать полноценную республику.
Вот и заложили они в те годы топор войны между киргизами и узбеками. Именно там, под шумок устроили бучу. Но повторюсь, к двум Киргизским революциям, это не имеет отношение.
Я-москаль, тот, который не скачет
Я-кацапа и злой оккупант.
Я-титушка, что фэйс маской прячет
И в политике я дилетант.
По утрам я смотрю зомбоновости
И молюсь на Царя я портрет
И потом заявляю с гордостью
«Я же раб, а вы, хохлы-нет»
И в России у нас все по маслицу
Безработица, дурни, дороги
И по улицам шастают пьяницы
Засыпая на каждом пороге.
Ты читаешь сейчас и смеешься
Что, мол, истину мелет, дурак
Только в гневе потом ты зайдешься,
Ведь узнаешь, что это не так
Что годами вам ложь доносили,
Что Россия-предатель и враг,
Русских всех на весь свет поносили,
А и это, мой брат, все не так
Мы за вас всех радеем душой,
Верим в то, что величье нас ждет
Когда сильной единой страной
Без боязни мы двинем вперед.
Я вот о чем подумал друзья-товарищи, как то бандеровская пропаганда прибывает к нам исключительно дозировано, что настораживает само по себе, по графику что ли?
Или как на футболе, "Вместо ушедшего с поля Климата, на замену выходит pashaW(по кличке овощ)"
Прочитал еще раз посты, и подумал, вот не лень же человеку втирать всем свою правду, которую тут ни кто не разделяет! Про ракеты, про то, что все не так, итд.
Но есть одно но... Россия на сегодня чуть ли не единственная держава в мире, выступившая открыто против всего этого американо-европейского гейпарада! Москва проводит свою политику и отстаивает свои интересы, а какую политику проводит Киев???????? Чьи интересы он отстаивает??? Явно не свои!!! Крым уже пошел первым эшелоном, сейчас каналы русскоязычные отключат, говорить по русски запретят и пойдет второй эшелон, там может и третий.....
artur_kustrich
26.03.2014, 20:50
..... а какую политику проводит Киев????????
Мне кажется Киев уже ничего не проводит... Некому там проводит. Каждый гнёт своё.
В свете последних событий, а именно ликвидация "заберите автоматку", мне кажется начнётся то, чего ни кто не ждал... Уж больно накалены страсти.
Буквально вот вот начнётся грызня между двух "демократических" идей - с одной стороны радикалы-бандерлоги, с другой геи и олигархи.
Никто из них не ждал, что "пирог" окажется протухшим, делить нечего, а жрать охота...
Гейропа и пиндосы поддерживают, как и положено, только морально.
Буквально вот вот начнётся грызня между двух "демократических" идей - с одной стороны радикалы-бандерлоги, с другой геи и олигархи.
Никто из них не ждал, что "пирог" окажется протухшим, делить нечего, а жрать охота...
...и придёт "женщина с косой" (пани Юля)... и на трон воссядет...)))
"женщина с косой" (пани Юля)... и на трон воссядет...)))
"Мабыть толкi на такi,бо на другi няма залатога запасу"
"Мабыть толкi на такi"
Чё, не золотой??? А бачок? Бачок сливной где??? :)
...и придёт "женщина с косой" (пани Юля)... и на трон воссядет...)))
Не Юр, женщина в черном плаще с косой придет позже... А шо там от трона того останется, время покажет...
То что сейчас пани Юля гоняет, так на Русси есть хорошая поговорка "Пиз..ть, не мешки ворочать!" А вот на деле им по сути показать пока и нечего...
Кроме рекламного ролика, как им в гейроППе будет хорошо! Что то там ни одной проститутошной в рекламном ролике не показали, и кому там будет хорошо, пока не ясно!
Димыч, а че, может он и не золотой, но дерево к телу по ближе!
Прикольный стульчак!
Димыч, а че, может он и не золотой, но дерево к телу по ближе!
Прикольный стульчак!
Для этой кашлатой трон из баррикад майдана надо сколотить и украсить колючей проволокой.
Для этой кашлатой трон из баррикад майдана надо сколотить и украсить колючей проволокой.
Дим, не гуманно как то, женщина ведь... да еще и болеет...
Коллега! Убедительно прошу Вас не уподобляться комментаторам на Рамблере и не называть Президента Российской Федерации "Вовочкой"! Не доросли Вы еще до его уровня. И эпитеты типа "обделался" оставьте при себе. Я уважаю Ваше мнение, как и любое другое, но его подача не заслуживает никакого уважения.
vladnikolaev
26.03.2014, 22:14
Все просто .....может быть и так http://www.echo.msk.ru/blog/milov/1286428-echo/
Все просто .....может быть и так http://www.echo.msk.ru/blog/milov/1286428-echo/
бред сивой кобылы.
Одинокий волк
26.03.2014, 23:19
Ну начнем с того что если вы служили в РВСН то должны были подписать одну бумажку в которой говорится что ваш рот должен быть на замке в течении 15 лет,то есть о неразглашении.Когда я служил то подписывал такую бумазейку.:viannen_109:
Alex1967
26.03.2014, 23:41
Ну начнем с того что если вы служили в РВСН то должны были подписать одну бумажку в которой говорится что ваш рот должен быть на замке в течении 15 лет,то есть о неразглашении.Когда я служил то подписывал такую бумазейку.:viannen_109:
Пять,не пятнадцать. Во всяком случае в СССР так было.(сам подписывал в 87м;угораздело ж:полк встал на БД,за две недели до моего дембеля)
Это Влад у тебя все просто, а на самом деле чуток по сложнее...
У меня нет позитива по отношению к Зюганову, но он очень точно подметил, что "Эхо Москвы" превратилось в "Эхо Вашингтона". Прочитав пару публикаций, я пожалуй с ним соглашусь...
А ты говоришь нет свободы слова! За такую писанину, в Киеве бы сейчас редактору били головой об стол, а у нас ничего..., продолжают поливать грязью и живут спокойно на гонорары из америки...
Коллега! Убедительно прошу Вас не уподобляться комментаторам на Рамблере и не называть Президента Российской Федерации "Вовочкой"! Не доросли Вы еще до его уровня.
Я скажу более, и не доростет! Я даже скажу и президент их какой бы он ни был, в ближайшие лет 500 не доростет! На Руси такие в диковинку, а на Украине может никогда и не будет! А бесится бандеровский рупор потому что понимает это лучше нашего! Был бы Ельцин, а лучше Горбачев, да усилить их Сердюковым, у бандерлогов был бы шанс, а при ВВП и Шойгу, получат они по костям, 100 пудов получат!
бред сивой кобылы.
Тимошенко что ли???
Одинокий волк
26.03.2014, 23:59
бред сивой кобылы.
Тимошенко что ли???
Как ты догадался?:haha
бред сивой кобылы.
Тимошенко что ли???
По смыслу показалось... )))
Одинокий волк
27.03.2014, 00:04
бред сивой кобылы.
Тимошенко что ли???
По смыслу показалось... )))
Кстати вчера на работе разговаривали про эту с бубликом на чердаке.Оказывается она страдает шизофренией,и лежала в психушке в молодости.Вот такая будущая власть у Украины.
Кстати вчера на работе разговаривали про эту с бубликом на чердаке.Оказывается она страдает шизофренией,и лежала в психушке в молодости.Вот такая будущая власть у Украины.
Если это действительно так, то это многое объясняет.....
vladnikolaev
27.03.2014, 00:23
Вот вы злые.....шучу....немного позитивчика а то совсем с ума сойдем http://obozrevatel.com/politics/48125-odessit-napisal-pesnyu-o-prokurore-kryima-ah-kakaya-nyasha-prokuror-natasha.htm
Одинокий волк
27.03.2014, 00:24
Ну это наши дамы рассказывали что передавали по ящику.
Одинокий волк
27.03.2014, 00:56
На злобу дня!:viannen_109:
Одинокий волк
27.03.2014, 01:00
Идут по дороге: Белоснежка, Дюймовочка и баба Яга.
Белоснежка говорит:-"Я самая красивая"
Дюймовочка говорит:-"Я самая маленькая"
А баба Яга говорит:-" А я самая злая, коварная и изворотливая"
Видят возле дороги стоит дом правды .
Зашла в него Белоснежка, выходит плачет. Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица.
Зашла Дюймовочка, Выходит плачет - Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик.
Зашла баба Яга. Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит: - Кто такая эта Тимошенко?
Одинокий волк
27.03.2014, 01:01
:good
Одинокий волк
27.03.2014, 01:41
Ох, не будите русского медведя!
Любит Мишка русский сладко спать.
Разбудили? Сами виноваты:
Ноги в руки и быстрей бежать.
Ведь весна то ныне очень рано
К нам, в Россию, поутру пришла.
Ну а вы медведя разбудили…
Где, скажите, ваша голова?
Позабыли русского медведя!
Он французский как-то изучал,
А когда на лапу наступили,
Из России он в Париж попал.
За немецкий Миша русский взялся,
Но ему не дали сладко спать.
И Европа охнуть не успела:
Миша наш сумел Берлин занять!
За английский Миша русский взялся:
Не дают ему спокойно спать!
Не будите Русского Медведя!!!
Где его придется вам встречать?
Господа, историю учите!
Нечего опять на грабли наступать.
Лучше Мишу, парни, не будите!!!
Чтоб его в Нью-Йорке не встречать.
О трах-тибидох, давно не заходил, и что я вижу...pasha_W он же Женя в реале, а не Паша, нашел для себя более интересную тему, чем требовать неустойку-компенсацию за морально-аморальный ущерб за хамское отношение украинской мастерской РТМ за поломанный контрабандный трактор...(уже и письмо в налоговую инспекцию наверное написал...Только какой страны???) Удивительно, что здесь в этой теме ещё не написал, что трактора украинские - какашки, которые рассыпаются от нашей почты и от разматывания "кокона", и отношение хамское у продавцов...ну никак не хотят неустойку выплачивать в размере 2000 руб...А то японцы выплатили новой моделью, китайцы тоже..а вот "хохлы" ну никак не реагируют и не хотят еще один трактор прислать нахаляву..))) Неужели политика настолько отвлекла от насущного вопроса борьбы за "правду"???
Одинокий волк
27.03.2014, 01:53
На одном из сайтов: Написал украинский патриот:
"Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям"
Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.
А это же была наша общая историяи победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее.
И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить.
Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня.
А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???
Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.
Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы.
А они преодолевают их раз за разом и становиться сильней! Хотя против них весь мир!
Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы.
А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А Ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.
Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.
И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны.
Одинокий волк
27.03.2014, 01:55
....
У меня лично в голове не укладывается, как можно настраивать друг против друга братские народы...Столько лет жили вместе, а потом бац - и табачок врозь...У меня дед-мамин отец, чистокровный поляк, репатриированный в войну, бабка-мамина мама - хохлушка, по отцовской линии все москали, по линии жены узбеков полно, у самого фамилия украинская, по паспорту русский, на татарина похож, родился в Мариуполе, в паспорте до сих пор Жданов стоит...))) вырос в Шебекино (Такое с Птичкино), там до сих пор есть Болтёнков переулок... везде было хорошо...и по украинской мове пятерка стояла..и русскую школу с медалью закончил))) так неужели мне с кем-то надо из-за политиканов и экономистов сраться??? Даже в мыслях не было и не будет...Не дождетесь! За Крым я рад, а Киевскую Русь по человечески жалко..А оказывается я овощ на грядке???..))) У нас всегда был дружный форум, неужели стали плодиться непримиримые??? Или раньше просто умело маскировались???
ПыСы: Раньше все революции и войны из-за баб, ой извините Женщин, а теперь мир перевернулся и все из-за заокеанских денег..)))
О трах-тибидох, давно не заходил, и что я вижу...pasha_W он же Женя в реале, а не Паша, нашел для себя более интересную тему...
А я-то думаю, где мне этот ник попадался!!!
О трах-тибидох, давно не заходил, и что я вижу...pasha_W он же Женя в реале, а не Паша, нашел для себя более интересную тему, чем требовать неустойку-компенсацию за морально-аморальный ущерб за хамское отношение украинской мастерской РТМ за поломанный контрабандный трактор...(уже и письмо в налоговую инспекцию наверное написал...Только какой страны???) Удивительно, что здесь в этой теме ещё не написал, что трактора украинские - какашки, которые рассыпаются от нашей почты и от разматывания "кокона", и отношение хамское у продавцов...ну никак не хотят неустойку выплачивать в размере 2000 руб...А то японцы выплатили новой моделью, китайцы тоже..а вот "хохлы" ну никак не реагируют и не хотят еще один трактор прислать нахаляву..))) Неужели политика настолько отвлекла от насущного вопроса борьбы за "правду"???
Олежич, где ж ты раньше был, когда тут нас ракетами Павлик стращал? А тут оказывается и не Павлик вовсе, а Женечка.... во дела....
Откуда такие черти берутся???
Приперся, назвался чужим имененем, благо при регистрации на форуме паспорт не требуется, назвал народ овощами, ВВП оскорбил))
Это ж куда братва катимся???
У меня лично в голове не укладывается, как можно настраивать друг против друга братские народы...Столько лет жили вместе, а потом бац - и табачок врозь...У меня дед-мамин отец, чистокровный поляк, репатриированный в войну, бабка-мамина мама - хохлушка, по отцовской линии все москали, по линии жены узбеков полно, у самого фамилия украинская, по паспорту русский, на татарина похож, родился в Мариуполе, в паспорте до сих пор Жданов стоит...))) вырос в Шебекино (Такое с Птичкино), там до сих пор есть Болтёнков переулок... везде было хорошо...и по украинской мове пятерка стояла..и русскую школу с медалью закончил))) так неужели мне с кем-то надо из-за политиканов и экономистов сраться??? Даже в мыслях не было и не будет...Не дождетесь! За Крым я рад, а Киевскую Русь по человечески жалко..А оказывается я овощ на грядке???..))) У нас всегда был дружный форум, неужели стали плодиться непримиримые??? Или раньше просто умело маскировались???
ОЛЕЖИЧ - ТЫ ЧЕЛОВЕК МИРА!!!
Настраивают, а точнее стравливают нас не местные, а заокеанские уроды! Благо 5 колонна разрослась и пособников у них нынче много, да и бандерлогам в братской Украине создали условия для комфортного размножения.
У нас Олежич и был и остался дружный форум, может самый дружный, так как тут почти все единомышленники, и ты не хуже меня это знаешь! Вот только непонятно почему, бандерлоги вдруг подумали, что тут у нас трибуна для продвижения их фашистских идеалов! Пыжат, но не долго...
Так вроде он наш, рассейский, Забайкальский край..
Так вроде он наш, рассейский, ..
Мож он и живет в Забайкальском крае, но интересы бандерлогов и их риторику он отстаивает крепко, близки они ему по духу...
Тетеньку ненавидит с 1-го канала, чего она ему сделала? Может в суп нас..ла ???
Так вроде он наш, рассейский, ..
Мож он и живет в Забайкальском крае, но интересы бандерлогов и их риторику он отстаивает крепко, близки они ему по духу...
Тетеньку ненавидит с 1-го канала, чего она ему сделала? Может в суп нас..ла ???
Неее, с экрана не дают же..))))
В Киеве воцарился закон дубины. «Свободные» депутаты-неофашисты отправляют в отставку главу телекомпании с помощью ударов по голове.
Вооруженные тинейджеры, воплотившись с помощью украденных автоматов в «воинов Нарнии», грабят банк.
«Фэнтези» отдыхает, пасует перед новой реальностью Киева.
Доблестная милиция не находит в деятельности вооруженных грабителей состава преступления...
Крымский референдум и грамотные действия Путина отвели удар от крымчан. И вызвали в адрес крымчан... обвинения в сепаратизме от полоумных киевских погромщиков и хитрых коррупционеров, на их плечах дорвавшихся до государственной «кормушки».
Но главные сепаратисты теперь сидят вовсе не в Крыму, не в Донецке, не в Харькове. Они сидят в Киеве. Это именно они развалили государство Украина, ибо являются нелегитимными террористами, коррупционерами, проходимцами - просто самозванцами, которых не выбирали законным путем. Они - всего лишь террористы, которые пришли к власти путем убийств, погромов, мятежа. И регионы устали терпеть такую власть. Они не звали к себе «бога революции». И Россия ныне выступает не агрессором, как орет олигархическое революционное телевидение Киева, а гарантом того, что дикие киевские сцены насилия не повторяться в Севастополе, или Ялте, или других городах Юго-Востока.
Что же касается несчастных дурачков, которые повелись на справедливые требования демагогов евромайдана о борьбе с неравенством и коррупцией, то им не повезло. На место коррупционеров пришли сверх-коррупционеры, на место жуликов - «гопники». Украину ожидает еще намного худшая бедность и неравенство, а также хаос.
По ссылке чуть больше http://ruskline.ru/analitika/2014/03/25/razval_ukrainy_davno_proizoshel_na_simvolicheskom_ urovne/.
СМИ: "Нафтогаз" с 1 мая поднимает цену на бытовой газ для розничных потребителей на 50%
КИЕВ, 26 марта. /ИТАР-ТАСС/. Компания "Нафтогаз Украины" с 1 мая планирует более чем на 50% поднять цену на бытовой газ для розничных потребителей. Об этом со ссылкой на представителя компании сообщило в среду агентство Reuters.
Как отмечает Reuters, повышение цены будет поэтапно продолжаться до 2018 года.
Накануне назначенный Верховной радой министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан заявил, что Украина не получала официальных уведомлений об отмене скидки на российский газ, действующей в соответствии с харьковскими соглашениями 2010 года. При этом он отметил, что "есть риск в связи с возможным снижением поставок газа на Украину, а также риск значительного повышения цены на газ, который поставляются на Украину [из России]". По словам Продана, в украинских подземных хранилищах в настоящее время находится около 7 млрд кубометров газа.
http://itar-tass.com/ekonomika/1076627 (http://itar-tass.com/ekonomika/1076627)
Одинокий волк
27.03.2014, 10:32
:viannen_109:
Одинокий волк
27.03.2014, 10:39
:yes
Обама в шоке:
- Я им бойкот Олимпиады, у них - победный триумф,
- я им обрушаю рубль - они скупают свои акции и экономят на этом 20 млрд.,
- я им военный переворот в Киеве - они в этой сутолоке воссоединяются с Крымом,
- я им запретил въезд в США - они угорают и просят еще,
- я им погрозил крейсерами в Черном море - они в полтора раза увеличили ЧФ за счет украинских кораблей,
- я им обрушаю банк "Россия"- так они не только не забирают из него денег, но еще и новые счета пооткрывали,
- я им информационную войну для деморализации общества - у них подъем патриотизма и рост популярности путэна
Ну прямо хоть не шевелись.
Одинокий волк
27.03.2014, 10:45
Одинокий волк
27.03.2014, 12:21
Это особенно развеселило...
Есть же по настоящему остроумные люди. Без пены у рта и паталогического вранья и ненависти! А вот так, красиво, с юмором....
Американцы в своей манере...
МВФ пообещал в очередной раз Украине 14-18 млрд, и предложил России поучаствовать в этой программе...
Ну штаты с европой развалили, думаю им и участвовать...
Вот не хотел вспоминать этого господина, но прочитав его пост еще раз, так сказать на свежую голову, я в очередной раз охренел! Сколько же ему платят за эту ложь! А платят 100% потому, что жить в России и так её ненавидеть можно только за деньги!
Про Вовочку мы этому товарищу вчера заявили, а вот про то, что президент В.В.Путин значит в этом мире, четко обосновал рейтинг американских изданий, утвердив его самым влиятельным политиком в мире! И это до событий в Крыму, которые еще более повысили рейтинг ВВП в стране и на мировой арене!!!
Невидеть это может только слепой, а не замечает это только антироссийская пропаганда!
Американцы в своей манере...
МВФ пообещал в очередной раз Украине 14-18 млрд, и предложил России поучаствовать в этой программе...
Ну штаты с европой развалили, думаю им и участвовать...
А я бы не отказался "поучаствовать", но на условиях, подкупающих своей наглостью и "новизной"!.... Пусть Евросоюз оккупируют центр и запад Украины и помогают им, а мы поможем народу в юго-восточной оккупационной зоне, а, лет через ...дцать, пусть объединяются в единую и неделимую Украину, если захотят.... Где-то ТАК уже было, кажись...
solovey038
27.03.2014, 14:38
Новые санкции против России. :-)))Очередной ляп Америки,теперь они поднимут Демографическую ситуацию в России :-))
Новые санкции против России. :-)))Да эту квашню,в голодный год за таз пельменей никто не захочет
Из интернета:
"Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ" . Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин поимел и ЕС и Америку и как КРАСИВО. На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам. За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬ НУЖНО СТОЯ!!!
Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам ( американцам и европейцам) - это значит что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России, а на счета "финансовых акул" Европы. В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать, но центральный банк ничего не делал чтобы поддержать курс рубля, появлялись слухи что у России просто нету запаса валют на поддержание курса рубля. Эти слухи и заявления Путина, что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу пока они совсем не обесценились. Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях и когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев. Пока эти "финансовые акулы" поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно, акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль подымается сам собой и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца как ЛОХОВ - у них в считанные минуты за копейки скупили акции которые приносят миллиарды долларов и оставили без доходов от нефти и газа. Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка БРАВО ПУТИН!!"
Олежич, где ж ты раньше был, когда тут нас ракетами Павлик стращал? А тут оказывается и не Павлик вовсе, а Женечка.... во дела....
Приперся, назвался чужим имененем, благо при регистрации на форуме паспорт не требуется, назвал народ овощами, ВВП оскорбил))
Это ж куда братва катимся???Парни,что за_раные,тьфу ты,засланые казачки среди нас?
:yesНадо перенять ,вариант облогораживания садового сортира
Из интернета:
"Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ" . Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин поимел и ЕС и Америку и как КРАСИВО. На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам. За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬ НУЖНО СТОЯ!!!
....Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка БРАВО ПУТИН!!"
Наконец то в России, после долгого забвения появилась дееспособная власть! При упорстве и мощи России, да толковую власть, что бы страну консолидировала и направляла в нужном направлении, да отстаивала интересы государства, и результаты превзойдут все ожидания!
И я думаю на западе это прекрасно понимают, потому и засуетились как тараканы увидев мощь, консолидацию Российского общества и серьезно настроенную власть!
Ну это наши дамы рассказывали что передавали по ящику.Смотрите пост3352,там один известный всем параноик и рядом копия(определенные манеры поведения,жесты,мимика говорят о характере и прочем)Кстати и та барышня ,которая призывает "не дать русскому",тоже клиентка психушек
Из интернета:
....Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка БРАВО ПУТИН!!"
Наконец то в России, после долгого забвения появилась дееспособная власть! При упорстве и мощи России, да толковую власть, что бы страну консолидировала и направляла в нужном направлении, да отстаивала интересы государства, и результаты превзойдут все ожидания!
И я думаю на западе это прекрасно понимают, потому и засуетились как тараканы увидев мощь, консолидацию Российского общества и серьезно настроенную власть!
Русские долго запрягают,а ездят быстро!
Боюсь даже американцы не рискнут поехать в дивизию где срочники в 21 веке умирают от пневмонии а тувинцы все как один носят заточки из ложек))
Как же ты рискнул?А ДядяСэм рядом был, с ним не страшно!
У нас много где носят заточки из ложек! Этим и страшна наша армия для пиндосов! У бойца не будет ни патронов ни ножа, он заточку в глаз врагу засунет... У нас каждый такой боец по существу спецназовец!
Или как на футболе, "Вместо ушедшего с поля Климата, на замену выходит pashaW(по кличке овощ)"
Он же механик водитель многоосных шасси,он же инспектор из Петагона
Укажите пожалуйста где я требовал новенький трактор.Я требовал и требую компенсации за бракованную модель.Вы кстати почему то такие чудо посты на RC форуме не пишите.Далее-хамское отношение у мастерской а не продавцов.То есть опять мимо.Про трактора-какашки(ваше название)я пишу только в профильной теме.Вновь мимо.
По политике я высказал свое мнение.Оно если кто не понял заключалось в том что нельзя верить тому что показывают из зомби-ящика.Я против бандеровцев но я ЗА дружбу между братскими народами.Если кто то не понял то ваш идол Путин против дружбы и как с братьями украинцами и также и с единоверцами грузинами.
Это ж куда братва катимся???
Ургин-интересное имя в вашем паспорте.Мой ник pashaW был создан еще с появлением интернета в нашей глуши.Компьютер был брата и я зарегился именно его именем.Я этого никогда не скрывал.И ничего зазорного что я так и оставил этот ник везде я не вижу.Все как видите прекрасно знают мое имя.
Нсчет ПРИПЕРСЯ.Вы тогда постоянно всех вновь зарегестрированных вылавливайте и так и пишите им в ЛС-Ты чего ПРИПЕРСЯ???.Закройте форум-останьтесь здесь один.Никто не будет припираться.Вот тут налицо проявление фашизма.Мол мой форум а тут кто то приперся.У меня есть тема коллекции,я достаточно давно общаюсь,обсуждаю модели в профильных темах.
Оскорбление на каких основаниях?
Админы почему человек оскорбляющий до сих пор не забанен?
Олег-38.
27.03.2014, 16:07
... почему человек оскорбляющий до сих пор не забанен?
Это ты про себя?! За своим "базаром" последи пожалуйста!!!:nono
... почему человек оскорбляющий до сих пор не забанен?
Это ты про себя?! За своим "базаром" последи пожалуйста!!!:nono
А я разве кого то оскорблял?
Как минимум, президента страны в которой живёте.
Как минимум президента страны в которой живёте.
Как?Вовочка?Тогда будьте добры всех кто назвал меня Павликом тоже накажите.Жуткое оскорбление.И президент страны это избирательный орган.Я за него не голосовал и голосовать не буду.Если бы он был членом императорской семьи другой разговор.Тут выше оскорбляли и Ельцина и Горбачева-такие же президенты.И заметьте Путин президент государства а не страны.Не дорос он еще до Руси-матушки.
Человек за 14 лет не сделал НИЧЕГО!Развалил армию,закрыл последнюю базу за границей,всю экономика это нефть и газ которые рано или поздно закончатся.
artur_kustrich
27.03.2014, 16:23
......Компьютер был брата и я ....
А я всё думаю, ну как можно так не любить свою страну....
А оказывается это поколение Бабл-Гамов, выращенное на Чуппа-Чупсах...
При чём здесь телевидение??? Для этого поколения все новости и обстановку в мире пережевывают бабушки у подъезда....
Олег-38.
27.03.2014, 16:25
Ну пипец... И сразу провалы в памяти? А кого ты овощами назвал? Ты, хотя бы только этим уже оскорбил Русских людей!!! Тут многие не приемлют режим Путина, но в свете последних событий и я готов изменить своё мнение! Я его просто зауважал! Я понимаю, что мне в карман ничего не упадёт от присоединения Крыма. Просто я рад, что Путин проявил себя как истиный лидер своей страны! Действительно - хватит уже под звездато-полосатых прогибаться!
Так что обрати внимание на свою писанину и сделай выводы!
Как?Вовочка?Тогда будьте добры всех кто назвал меня Павликом тоже накажите.Жуткое оскорбление.И президент страны это избирательный орган.Я за него не голосовал и голосовать не буду.Если бы он был членом императорской семьи другой разговор.Тут выше оскорбляли и Ельцина и Горбачева-такие же президенты.И заметьте Путин президент государства а не страны.Не дорос он еще до Руси-матушки.
Человек за 14 лет не сделал НИЧЕГО!Развалил армию,закрыл последнюю базу за границей,всю экономика это нефть и газ которые рано или поздно закончатся.
Евгений вы вообще где живете ? в тайге ? перемен много и они к лучшему.я по крайней мере теперь в своем родном городе ночью без пушки гуляю.
Я смотрю, вы уже переросли...
Да вы ещё и от жизни отстали, живя в выдуманном вами мирке...
Вот вам сайт для изучения http://sdelanounas.ru/, сделан, кстати, простыми людьми, а не Путиным и не по его указке.
Евгений вы вообще где живете ? в тайге ? перемен много и они к лучшему.я по крайней мере теперь в своем родном городе ночью без пушки гуляю.
Сергей, а у тебя какая была, ЗИС-3 или какая другая???:haha
Или Максимом обходился?
А я всё думаю, ну как можно так не любить свою страну....
А оказывается это поколение Бабл-Гамов, выращенное на Чуппа-Чупсах...
При чём здесь телевидение??? Для этого поколения все новости и обстановку в мире пережевывают бабушки у подъезда....
Я не люблю свою страну?У меня на всю стену имперский флаг-видимо из ненависти к своей стране.Вы хоть читайте что я написал выше.Если все на меня накинулись это не значит что надо тоже накидываться даже не зная из за чего сыр-бор.Я не верю Путинским СМИ.Имею право.Для меня человек не верящий Путинским СМИ и самому Путину и есть настоящий патриот Руси!А верить ТВ где всем заправляют уроженцы Израиля знаете ли желания нет.Как могут уроженцы других чуждых нам по вере и всему остальному стран желать нам чего то хорошего?Это кровососы на теле нашей страны.Народ надо отвлекать от насущих проблем.Вот и мусолят эту Украину уже какой месяц...
Я не люблю свою страну?У меня на всю стену имперский флаг-видимо из ненависти к своей стране.Вы хоть читайте что я написал выше.Если все на меня накинулись это не значит что надо тоже накидываться даже не зная из за чего сыр-бор.Я не верю Путинским СМИ.Имею право.Для меня человек не верящий Путинским СМИ и самому Путину и есть настоящий патриот Руси!А верить ТВ где всем заправляют уроженцы Израиля знаете ли желания нет.Как могут уроженцы других чуждых нам по вере и всему остальному стран желать нам чего то хорошего?Это кровососы на теле нашей страны.Народ надо отвлекать от насущих проблем.Вот и мусолят эту Украину уже какой месяц...
http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=637249&postcount=3377
Я смотрю, вы уже переросли...
Да вы ещё и от жизни отстали, живя в выдуманном вами мирке...
Я где то ставил себя выше того же Путина?Ему далеко до того же Сталина,Петра 1 и других Великих правителей нашей Родины!
Может и отстал.Мой район размером с Бельгию и Нидерланды.У нас самое большое в мире открытое месторождение угля.Самые большие залежи меди.Это мой район.Я молчу про остальную таблицу Менделеева.
С 90 года закрыто 15 спортзалов(и разобрано)7 катков.На данный момент в районе 1(!!!)спортивный зал.Детсадов 2,все они построены в 80-х.Школ 2 также построены в 80-х.Асфальт с 88 года не обновлялся(!!!).И вообще с 91 года построен только один 5-этажный дом от ОАО РЖД.И вы мне будете рассказывать про Путина и его мегареформы?
Ну пипец... И сразу провалы в памяти? А кого ты овощами назвал? Ты, хотя бы только этим уже оскорбил Русских людей!!! Тут многие не приемлют режим Путина, но в свете последних событий и я готов изменить своё мнение! Я его просто зауважал! Я понимаю, что мне в карман ничего не упадёт от присоединения Крыма. Просто я рад, что Путин проявил себя как истиный лидер своей страны! Действительно - хватит уже под звездато-полосатых прогибаться!
Так что обрати внимание на свою писанину и сделай выводы!
Овощами я назвал овощей которые слепо верят всему что говорит телевизор.Вы себя к ним причислили?Думаю нет.
Ну а про Путина...А что он собственно сделал?Проплатил выборы Януковича и дальнейшие события на Украине?Лучше бы своей страной занимался.При Союзе наши войска на Кубе стояли-вот это я называю не прогибаться под звездно-полосатых.А сидеть и зависеть от курса доллара и при этом гордо выпячивать грудь просто смешно.Вот когда доллар будет стоить 6 копеек тогда может и я начну гордиться Путиным.А пока гордиться нечем...
Олег-38.
27.03.2014, 16:46
А кому ты вообще веришь-то? И откуда ты знаешь как обстоят дела на самом деле? Читаешь в интернете? А с чего ты взял что там именно для тебя пишут только правду??? Придёт другой президент, тв-каналы перейдут к нему. И опять неверие? Почему уроженцы других чуждых нам стран могут "желать хорошее" той же Хохляндии и ты им веришь!!! А почему нам не могут? Этих "кровососов" скинем - придут другие ТАКИЕ ЖЕ!!!!!!! Никто в правительство, ради жизни простого работяги не идёт!
Олег-38.
27.03.2014, 16:53
И вообще... Паша-Женя, для чего ты здесь??? Ты ещё не понял, что ты в этой теме один остался? Чему ты тут людей агитируешь? Человек должен иметь свою точку зрения! Ты со своей точкой зрения - один!!! Тебе это ниочём не говорит?
А кому ты вообще веришь-то? И откуда ты знаешь как обстоят дела на самом деле? Читаешь в интернете? А с чего ты взял что там именно для тебя пишут только правду??? Придёт другой президент, тв-каналы перейдут к нему. И опять неверие? Почему уроженцы других чуждых нам стран могут "желать хорошее" той же Хохляндии и ты им веришь!!! А почему нам не могут? Этих "кровососов" скинем - придут другие ТАКИЕ ЖЕ!!!!!!! Никто в правительство, ради жизни простого работяги не идёт!
В этом и беда нашей страны.Придут к власти коммунисты и все местные чиновники резко с Единой России в коммунисты запишутся лишь бы в кабинетах остаться.Власть меняется а лица нет.Вот такая беда.Поэтому и надо если что то и менять то на корню.В свое время те же коммунисты на корню поменяли власть.С кучей загубленных жизней и т.д.Но опять же надо признать в СССР простого работягу уважали.А сейчас простой работяга не может даже суд у работодателя выиграть-так как все инстанции на стороне работодателя.
Олег-38.
27.03.2014, 17:01
В этом и беда нашей страны.Придут к власти коммунисты и все местные чиновники резко с Единой России в коммунисты запишутся лишь бы в кабинетах остаться.Власть меняется а лица нет.Вот такая беда.Поэтому и надо если что то и менять то на корню.В свое время те же коммунисты на корню поменяли власть.С кучей загубленных жизней и т.д.Но опять же надо признать в СССР простого работягу уважали.А сейчас простой работяга не может даже суд у работодателя выиграть-так как все инстанции на стороне работодателя.
Это всё так! Но как-то крови уже не хочется...
И вообще... Паша-Женя, для чего ты здесь??? Ты ещё не понял, что ты в этой теме один остался? Чему ты тут людей агитируешь? Человек должен иметь свою точку зрения! Ты со своей точкой зрения - один!!! Тебе это ниочём не говорит?
Я не агитирую.Выражаю свое мнение.Не думаю что я один.А то что все так вдруг дружно стали кричать за Путина говорит только об одном-СМИ сделали свое дело.Народу в целом пофиг что последняя пенсионная реформа искусственно заставит их работать до гробовой доски.Не до этого же сейчас-важнее же Крым и то что мы пендосов с ЕС нагнули.Вот только доллар и евро выросли.И вместе с ним те же модели подорожали на 20-30 процентов просто из за курса.Так что кто кого в итоге нагнул еще вопрос...
artur_kustrich
27.03.2014, 17:05
Я где то ставил себя выше того же Путина?Ему далеко до того же Сталина,Петра 1 и других Великих правителей нашей Родины!
Может и отстал.Мой район размером с Бельгию и Нидерланды.У нас самое большое в мире открытое месторождение угля.Самые большие залежи меди.Это мой район.Я молчу про остальную таблицу Менделеева.
С 90 года закрыто 15 спортзалов(и разобрано)7 катков.На данный момент в районе 1(!!!)спортивный зал.Детсадов 2,все они построены в 80-х.Школ 2 также построены в 80-х.Асфальт с 88 года не обновлялся(!!!).И вообще с 91 года построен только один 5-этажный дом от ОАО РЖД.И вы мне будете рассказывать про Путина и его мегареформы?
Интересное заключение. Получается, если Путин не приехал и не положил асфальт, значит он никудышный правитель?
Вы думаете вам асфальт при Сталине или при Петре Первом положили бы????
Типичное мировоззрение кухонных квадратных метров...
Вы в курсе сколько люда полегло при строительстве Петербурга??? А сколько полегло при строительстве ДнепроГЭСа? Или Беломор канала???
Великими правителями становятся не за заслуги перед каким-либо подъездом отдельного дома, а за заслуги перед всей страной.
А в том что у вас нет ни асфальта, ни спортзалов, виноваты отдельные чинуши, которые руководят вашим краем. Поверьте, и до них очередь дойдёт.
Губернаторов Путин тоже чешет не плохо. Просто много их, а он один. Но очередь двигается...
Это всё так! Но как-то крови уже не хочется...
Крови ой как не хочется.Как писал классик-Русский бунт,бесмысленный и беспощадный.Но сама история говорит что расцвета наша страна достигала только при диктаторах.Вобщем и нынешней власти олигархов не хочется и диктата не хочется а тут уже другой русский классик-"Что делать?"
Буду, потому что у нас сроят дома, правда, начали относительно недавно, несколько лет назад, строят пару заводов, школу, сад.
Интересное заключение. Получается, если Путин не приехал и не положил асфальт, значит он никудышный правитель?
Вы думаете вам асфальт при Сталине или при Петре Первом положили бы????
Типичное мировоззрение кухонных квадратных метров...
Вы в курсе сколько люда полегло при строительстве Петербурга??? А сколько полегло при строительстве ДнепроГЭСа? Или Беломор канала???
Великими правителями становятся не за заслуги перед каким-либо подъездом отдельного дома, а за заслуги перед всей страной.
А в том что у вас нет ни асфальта, ни спортзалов, виноваты отдельные чинуши, которые руководят вашим краем. Поверьте, и до них очередь дойдёт.
Губернаторов Путин тоже чешет не плохо. Просто много их, а он один. Но очередь двигается...
Хорошо-давайте по заслугам.Что сделал Путин?Олимпиада,ЧМ,Крым?Сомнительные заслуги.На селекторах ОАО РЖД открыто говорили что денег нет и не будет пока Олимпиада не пройдет.Не думаю что так было в 79 когда готовили Олимпиаду в Москве.И заметьте тогда простой народ за заслуги бесплатно везли в Москву на Олимпиаду.Бесплатно!А сейчас реклама-возьми кредит в Сбербанке и съезди на Олимпиаду.Чувствительная разница неправда ли?Или возьми кредит собери ребенка в школу.Вот вам весь Путин во всей красе!
Буду, потому что у нас сроят дома, правда, начали относительно недавно, несколько лет назад, строят пару заводов, школу, сад.
Ключевое слово СТРОЯТ.А чем занимались предыдущие 14 лет правления?И кто строит?Турки,узбеки?И самое главное для кого?Для тех кому предназначается реклама Возьми кредит?Закон о предоставлении жилья предприятиями никто не отменял.Вот только мало найдется людей получивших ключи от квартиры от предприятия а не от кредитного отдела банка.
Одинокий волк
27.03.2014, 17:16
СРОЧНО! Украинская провокация! Украинские ВС начали войну захватив навигационный центр ЧФ РФ!!!(ВИДЕО)
На данный момент продолжается перепись имущества навигационной станции.
Военнослужащие Вооруженных сил Украины под контроль навигационную станцию "Марс-75", который находится в Геническе Херсонской области.
Десантники уже находятся на территории объекта. По периметру несколько солдат заняли боевые позиции. При этом введется перепись имущества навигационной станции.
ССЫЛКА НА ВИДЕО
В свою очередь, на своей странице в Facebook народный депутат Александр Бригинец также подтвердил эту информацию.
"В Геническе военнослужащие Вооруженных сил Украины 26 марта взяли под контроль навигационную станцию" Марс-75 ", принадлежащий Черноморскому флоту РФ", - отметил политик.
«Марс-75» входит в радионавигационную систему, обслуживающую судоходство в акваториях Черного и Азовского морей и числится за Черноморским флотом РФ. Украинские власти ранее неоднократно пытались изъять этот объект у России. Еще семь лет назад Высший хозяйственный суд республики потребовал передать его местным властям. Российская сторона, однако, это решение исполнять отказалась. Неоднократные попытки судебных исполнителей зайти на станцию заканчивались безрезультатно.
В последние месяцы отношения между Россией и Украиной серьезно обострились. Это было связано с решением РФ включить в свой состав Крым (соответствующий документ был подписан президентом Владимиром и руководством полуострова после референдума, свыше 96 процентов участников которого высказались за вхождение в состав России). 24 марта стало известно, что украинские военнослужащие получили приказ покинуть полуостров.
Ключевое слово СТРОЯТ.А чем занимались предыдущие 14 лет правления?И кто строит?Турки,узбеки?И самое главное для кого?Для тех кому предназначается реклама Возьми кредит?Закон о предоставлении жилья предприятиями никто не отменял.Вот только мало найдется людей получивших ключи от квартиры от предприятия а не от кредитного отдела банка.
А это уже вопрос местным властям, но никак не Путину. Почему-то другие города и регионы строили и продолжают строить.
Да, кстати, строят про программе расселения из ветхого жилья, стало быть, не по рекламе "Возьми кредит".
p.s. Новолипецкий металлургический комбинат строит для своих сотрудников дома и сдаёт их целыми кварталами с завидной регулярностью. Люди спокойно покупают в них квартиры и живут себе довольные. Сразу отвечу на вопрос о покупке, у нас капитализм на дворе, если вы помните.
СРОЧНО! Украинская провокация! Украинские ВС начали войну захватив навигационный центр ЧФ РФ!!!(ВИДЕО)
На данный момент продолжается перепись имущества навигационной станции.
Военнослужащие Вооруженных сил Украины под контроль навигационную станцию "Марс-75", который находится в Геническе Херсонской области.
Десантники уже находятся на территории объекта. По периметру несколько солдат заняли боевые позиции. При этом введется перепись имущества навигационной станции.
ССЫЛКА НА ВИДЕО
В свою очередь, на своей странице в Facebook народный депутат Александр Бригинец также подтвердил эту информацию.
"В Геническе военнослужащие Вооруженных сил Украины 26 марта взяли под контроль навигационную станцию" Марс-75 ", принадлежащий Черноморскому флоту РФ", - отметил политик.
«Марс-75» входит в радионавигационную систему, обслуживающую судоходство в акваториях Черного и Азовского морей и числится за Черноморским флотом РФ. Украинские власти ранее неоднократно пытались изъять этот объект у России. Еще семь лет назад Высший хозяйственный суд республики потребовал передать его местным властям. Российская сторона, однако, это решение исполнять отказалась. Неоднократные попытки судебных исполнителей зайти на станцию заканчивались безрезультатно.
В последние месяцы отношения между Россией и Украиной серьезно обострились. Это было связано с решением РФ включить в свой состав Крым (соответствующий документ был подписан президентом Владимиром и руководством полуострова после референдума, свыше 96 процентов участников которого высказались за вхождение в состав России). 24 марта стало известно, что украинские военнослужащие получили приказ покинуть полуостров.
Наших там нет уже пару месяцев как...
А это уже вопрос местным властям, но никак не Путину. Почему-то другие города и регионы строили и продолжают строить.
Да, кстати, строят про программе расселения из ветхого жилья, стало быть, не по рекламе "Возьми кредит".
Супермаркеты и рынки.
Супермаркеты и рынки.
Вы предпочитаете по-старинке, натуральным обменом???
Серёжа! Тебе ещё не надоело что-то доказывать человеку, который тебя не слышит?
Игнорировать его и всё!!!
artur_kustrich
27.03.2014, 17:29
Хорошо-давайте по заслугам.Что сделал Путин?Олимпиада,ЧМ,Крым?Сомнительные заслуги.На селекторах ОАО РЖД открыто говорили что денег нет и не будет пока Олимпиада не пройдет.Не думаю что так было в 79 когда готовили Олимпиаду в Москве.И заметьте тогда простой народ за заслуги бесплатно везли в Москву на Олимпиаду.Бесплатно!А сейчас реклама-возьми кредит в Сбербанке и съезди на Олимпиаду.Чувствительная разница неправда ли?Или возьми кредит собери ребенка в школу.Вот вам весь Путин во всей красе!
Ну здесь вы опять слышали звон....
Нет не бесплатно.. Всё оплачивал профсоюз, то есть те, кто не ездил...
Да и в Москве в 79-ом тоже было не всё радужное. Особый контингент вывезли на 101 километр. Политинформация на местах проводилась по два раза в день - пояснялось как ходить, куда ходить....
Да и сами москвичи, думаю не очень радовались изменениям ритма жизни.
В те времена для простого обывателя подобные праздники были как свадьба для лошади - голова в цветах, а ж__а в мыле.
Ага, Роман, тему закрыть, всех забанить!:yes Всех, кто писал в данной теме эти дни, включая меня!:Oops
Он не только меня не слышит, он никого не слышит, кроме себя...
Валентин 1963
27.03.2014, 17:40
Супермаркеты и рынки.
Да, это точно за годы после развала СССР в нашем районном центре единственное что построили - это несколько супермаркетов и магазинов. Строится какой то новый, приходится закрываться старому, и так по кругу. Покупать там особо не кому. Из множества имевшихся предприятий не осталось ни одного. Что строятся заводы - это думаю слишком громко сказано, в лучшем случае ангар - работников человек 50, а в понимании настоящего завода в нашем регионе за последние 20 лет не встречал. Спорить можно долго, но правда у всех своя. Те изменения, которые ощущают на себе жители столицы или крупных городов - ни коим образом не коснулись глубинки ( хотя она и рядом со столицей). И мнения, и рейтинги здесь совсем другие. Больницы закрываются, сельские школы практически закрыти видно безопаснее возить детишек за 20-30км по бездорожью на раздолбанных автобусах.
Не нужно горячиться, а порой выслушивать и мнения других людей, они имеют право быть отличными от Вашего. Из столицы или из-за границы, а тем более в экране ТВ всё кажется очень замечательным.
С уважением к мнению каждого, Валентин.
Да, это точно за годы после развала СССР в нашем районном центре единственное что построили - это несколько супермаркетов и магазинов. Строится какой то новый, приходится закрываться старому, и так по кругу. Покупать там особо не кому. Из множества имевшихся предприятий не осталось ни одного. Что строятся заводы - это думаю слишком громко сказано, в лучшем случае ангар - работников человек 50, а в понимании настоящего завода в нашем регионе за последние 20 лет не встречал. Спорить можно долго, но правда у всех своя. Те изменения, которые ощущают на себе жители столицы или крупных городов - ни коим образом не коснулись глубинки ( хотя она и рядом со столицей). И мнения, и рейтинги здесь совсем другие. Больницы закрываются, сельские школы практически закрыти видно безопаснее возить детишек за 20-30км по бездорожью на раздолбанных автобусах.
Не нужно горячиться, а порой выслушивать и мнения других людей, они имеют право быть отличными от Вашего. Из столицы или из-за границы, а тем более в экране ТВ всё кажется очень замечательным.
Валентин, рекомендую к изучению сайт "Сделано у нас!", ссылку я выкладывал выше. Там много интересного выложено, причём простыми людьми, в т.ч. с просторов интернета из разных новостных источников.
ingektor
27.03.2014, 17:43
Хорошо-давайте по заслугам.Что сделал Путин?
Естественно,как и у любого человека,у Путина тоже есть минусы,но все же для страны он сделал ОЧЕНЬ много,по сравнению с тремя предыдущими президентами,включая Медведева.
Коллеги это форум людей собирающих модели автомобилей.Давайте поговорим о величии Путина и государства когда китайцы будут стоять в очереди за моделями самосвалов HOWO в масштабе 1-43 сделанных в Казани на Элеконе или в Саратове на Тантале.А пока мы стоим в очереди за Кировцами,ЗИЛами и КРАЗами сделанными в Китае говорить о каком то величии знаете ли немножечко стыдно.И это касается любой экономической сферы.
Валентин 1963
27.03.2014, 17:48
Валентин, рекомендую к изучению сайт "Сделано у нас!", ссылку я выкладывал выше. Там много интересного выложено, причём простыми людьми, в т.ч. с просторов интернета из разных новостных источников.
За ссылку спасибо, но жить то нужно и детей растить наяву, а не по ссылке. Вы, если есть возможность лучше проедьте по нашей области и всё увидите, да и соседние не лучше.
Коллеги это форум людей собирающих модели автомобилей.Давайте поговорим о величии Путина и государства когда китайцы будут стоять в очереди за моделями самосвалов HOWO в масштабе 1-43 сделанных в Казани на Элеконе или в Саратове на Тантале.А пока мы стоим в очереди за Кировцами,ЗИЛами и КРАЗами сделанными в Китае говорить о каком то величии знаете ли немножечко стыдно.И это касается любой экономической сферы.
Если что, в Китае дешёвая рабочая сила, потому много производств там, станет дорогой, а где-то дешевле, все производства переместятся туда, где дешевле. Всё логично и просто и не надо ничего выдумывать.
За ссылку спасибо, но жить то нужно и детей растить наяву, а не по ссылке.
По ссылке, кстати, то, что делается в России, а не где-то в заграницах, и там живут наши люди, такие же простые как и мы с Вами.
Вы, если есть возможность лучше проедьте по нашей области и всё увидите, да и соседние не лучше.
Мне для этого хватает своей области и других областей и городов, в которых бываю.
wwwSNaipERru
27.03.2014, 17:57
Если что, в Китае дешёвая рабочая сила, потому много производств там, станет дорогой, а где-то дешевле, все производства переместятся туда, где дешевле. Всё логично и просто и не надо ничего выдумывать.
Всё верно где дешевле там и производство - это один из законов капиталистической экономики!
Ни рубля упущенной выгоды выжать всё до копейки.
Будем производить всё в странах третьего мира - верно там дешевле, Пусть они и работают!
А Русский мужик пусть пьёт. Тоже мне блоху подковал.
Всё верно где дешевле там и производство - это один из законов капиталистической экономики!
Будем производить всё в странах третьего мира - верно там дешевле, Пусть они и работают!
Утрировать и язвить не надо. Я тоже живу в России и всё вижу своими глазами, в т.ч. любящих выпить русских мужиков, не желающих работать.
wwwSNaipERru
27.03.2014, 18:13
А когда Я написал, что Китайский Бус -Ггггг, А Украинский вектор супер - мне куууучу минусов влепили.
И заявили что у меня вшивый патриотизм .:yahoo::yes
Лично Я думаю, что одно из проявлений патриотизма в покупке отечественных товаров.
Ведь покупая товары производимой в нашей стране вы помогаете развитию экономики родины - это Я вам как экономист говорю.
А бухой чувак который сидит в БМВ с сигаретами мальборо и Флагом СССР в окошке и орёт Россия вперёд! Путин крут… - Уж увольте.
Вы скажите что же теперь на «жигулях» всем ездить? Нет конечно, но Я вам вот что скажу, на момент появления того же «спутника» - машина очень даже была конкурентно способной! А то что за 20 лет так усердно разрушали всю нашу тяжёлую промышленность! Ну извините.
Смешно сказать. Взять хотя бы для примера наши «Адмиралтейские верфи» Все станки по продавали- да что уж там проПИЛИ! Эх видел бы Пётр вашего Путина. Ленин сколько сил в них влил! Такая махина была!!!
А теперь У ЛЯГУШАТНИКОВ Мистрали закупаем!
Плакать хочется! Взялись за головы да поздно, чего натворили.
О Крым наш – вот счастье.
wwwSNaipERru
27.03.2014, 18:14
Утрировать и язвить не надо. Я тоже живу в России и всё вижу своими глазами, в т.ч. любящих выпить русских мужиков, не желающих работать.
Хотят они работать, вот только ГДЕ?
ingektor
27.03.2014, 18:15
Именно,тут все дело в нас самих,мы сами виноваты,огромное желание получить доход из ничего и нежелание вкладывать деньги в модернизацию производство.Халява заложена в нашем менталитете,вспомните наши народные сказки.
Так что,винить нужно только себя,это касается того же Тантала и того же Автопрома,никто не захотел вкладывать деньги.
Китайцы захотели создать свой автопром и они его создали,пусть все криво и копийно,но все же.А мы?
А когда Я написал, что Китайский Бус -Ггггг, А Украинский вектор супер - мне куууучу минусов влепили.
Лично Я думаю, что одно из проявлений патриотизма в покупке отечественных товаров.
Ведь покупая товары производимой в нашей стране вы помогаете развитию экономики родины - это Я вам как экономист говорю.
А бухой чувак который сидит в БМВ с сигаретами мальборо и Флагом СССР в окошке и орёт Россия вперёд! Путин крут… - Уж увольте.
Вы скажите что же теперь на «жигулях» всем ездить? Нет конечно, но Я вам вот что скажу, на момент появления того же «спутника» - машина очень даже была конкурентно способной! А то что за 20 лет так усердно разрушали всю нашу тяжёлую промышленность! Ну извините.
Смешно сказать. Взять хотя бы для примера наши «Адмиралтейские верфи» Все станки по продавали- да что уж там проПИЛИ! Эх видел бы Пётр вашего Путина. Ленин сколько сил в них влил! Такая махина была!!!
На всех верфях идёт модернизация оборудования. Даже новые верфи строят на востоке страны, ну это для общего развития.
Мистрали нам, мягко говоря, навязали, не буду уточнять кто именно. Наши военные моряки долго искали обоснования их нужности и долго думали где и как их использовать. Спустя некоторое время создали Средиземноморскую эскадру и их решили применять там в качестве командных кораблей.
А где же были эти пьющие и не желающие работать русские мужики раньше,до Путина?Вы знаете на стройках до Ельцина и Путина работали русские мужики несмотря на то что Равшаны и Джамшуты тогда жили с нами в одной стране.В том то и дело что нынешней власти выгодней чтобы русский мужик которому надо платить как положено бухал и не работал.А вместо него за ползарплаты работал Равшан.Городской транспорт водят Равшаны,русскоговорящий дворник в Москве это вообще фантастика!Нынешняя власть выдавливает русское население заменяя на дешевую среднеазиатскую рабочую силу.Доходит до абсурда-у нас машинистами поездов ездят узбеки!Их у себя на родине на такую должность не берут предпочитая русских))И вы после этого кричите о великом Путине который поднимает нашу страну?Не знаю за Путина но знаю что у Медведева настоящая фамилия Мендель.Далее думайте сами какие там патриоты Руси сидят в московских кабинетах.А тем кто тут выше восхищался Шойгу хочу заметить что министрами МВД или обороны в других странах назначаются представители коренной нации страны.Если назначается представитель какой то другой нации то это лишь в том случае когда власть боится народа и отдает рычаги в руки людей другой национальности.Это чтобы рука не дрогнула стреляя в народ.Вот и назначает Путин Шойгу министром обороны,создает чеченские формирование которые за Путина горой.Сейчас вот еще Беркуту гражданство дает-а что,уже подготовленные и самое главное верные будут полицаи.Они в своих украинцев стреляли а в нас и подавно будут.
wwwSNaipERru
27.03.2014, 18:20
Вот смысл всего 20 века да и 21 в одном монологе:
http://www.youtube.com/watch?v=J-2_vEzVHkE
Хотят они работать, вот только ГДЕ?
Те, что любят выпить не хотят работать, поверьте, проверено лично.
Те, что хотят, работают. Кстати, у нас в стране тоже есть производства иностранных компаний и там работают наши мужики, правда, которые выпить не любят либо пьют не много и по праздникам, потому что работать надо и деньги зарабатывать.
Ургин-интересное имя в вашем паспорте.Мой ник pashaW был создан еще с появлением интернета в нашей глуши.Компьютер был брата и я зарегился именно его именем.Я этого никогда не скрывал.И ничего зазорного что я так и оставил этот ник везде я не вижу.Все как видите прекрасно знают мое имя.
Нсчет ПРИПЕРСЯ.Вы тогда постоянно всех вновь зарегестрированных вылавливайте и так и пишите им в ЛС-Ты чего ПРИПЕРСЯ???.Закройте форум-останьтесь здесь один.Никто не будет припираться.Вот тут налицо проявление фашизма.Мол мой форум а тут кто то приперся.У меня есть тема коллекции,я достаточно давно общаюсь,обсуждаю модели в профильных темах.
Оскорбление на каких основаниях?
Админы почему человек оскорбляющий до сих пор не забанен?
Пиши пиши, бумага стерпит! Про фашистов вспомнил, это хорошо! Правильно говорят "На воре и шапка горит" Я сейчас на работе, вечерком тебе разложу все по полочкам, что бы даже до тебя дошло овощ ты или нет!
А где же были эти пьющие и не желающие работать русские мужики раньше,до Путина?Вы знаете на стройках до Ельцина и Путина работали русские мужики несмотря на то что Равшаны и Джамшуты тогда жили с нами в одной стране.В том то и дело что нынешней власти выгодней чтобы русский мужик которому надо платить как положено бухал и не работал.А вместо него за ползарплаты работал Равшан.Городской транспорт водят Равшаны,русскоговорящий дворник в Москве это вообще фантастика!Нынешняя власть выдавливает русское население заменяя на дешевую среднеазиатскую рабочую силу.Доходит до абсурда-у нас машинистами поездов ездят узбеки!Их у себя на родине на такую должность не берут предпочитая русских))
Вы в курсе, что на данных работах русский мужик работать не хочет??? А если и работает, то требований у него слишком много, в отличии от джамшутов, которые согласны на всё, даже на маленькие зарплаты, которые в разы больше, чем зарплаты на их родине.
И вы после этого кричите о великом Путине который поднимает нашу страну?Не знаю за Путина но знаю что у Медведева настоящая фамилия Мендель.
Ага, а у Путина - Путлер.
Далее думайте сами какие там патриоты Руси сидят в московских кабинетах.А тем кто тут выше восхищался Шойгу хочу заметить что министрами МВД или обороны в других странах назначаются представители коренной нации страны.Если назначается представитель какой то другой нации то это лишь в том случае когда власть боится народа и отдает рычаги в руки людей другой национальности.Это чтобы рука не дрогнула стреляя в народ.Вот и назначает Путин Шойгу министром обороны,создает чеченские формирование которые за Путина горой.Сейчас вот еще Беркуту гражданство дает-а что,уже подготовленные и самое главное верные будут полицаи.Они в своих украинцев стреляли а в нас и подавно будут.
Шойгу не представитель коренной нации??? Ну-ну...
Чем больше вы пишите, тем более убеждаюсь, что вы несёте откровенный бред.
shaman65
27.03.2014, 18:27
А вот с Крымом выходит лажа.Начался процесс депортации населения которые не хотят переоформляться на Российские паспорта.Это только начало.
wwwSNaipERru
27.03.2014, 18:28
Коллекционирование и Путин?
Узко зрите товарищи, это происходит во всех сферах экономики.
Не только в сегменте сувенирной продукции.
А вот с Крымом выходит лажа.Начался процесс депортации населения которые не хотят переоформляться на Российские паспорта.Это только начало.
Товарищ шаман, не несите бред, пожалуйста!
Кого депортировали?
Есть законы, определяющие порядок и правила нахождения иностранных граждан на территории Российской Федерации.
Пиши пиши, бумага стерпит! Про фашистов вспомнил, это хорошо! Правильно говорят "На воре и шапка горит" Я сейчас на работе, вечерком тебе разложу все по полочкам, что бы даже до тебя дошло овощ ты или нет!
Мне без разницы что вы там напишите.Я из этой темы удаляюсь ибо нет времени бороться с путинскими СМИ.Ибо если они завтра скажут по всем каналам что вы гей поверьте мне сложно будет убедить многих в обратном
А где же были эти пьющие и не желающие работать русские мужики раньше,до Путина?Вы знаете на стройках до Ельцина и Путина работали русские мужики несмотря на то что Равшаны и Джамшуты тогда жили с нами в одной стране.В том то и дело что нынешней власти выгодней чтобы русский мужик которому надо платить как положено бухал и не работал.А вместо него за ползарплаты работал Равшан.Городской транспорт водят Равшаны,русскоговорящий дворник в Москве это вообще фантастика!Нынешняя власть выдавливает русское население заменяя на дешевую среднеазиатскую рабочую силу.Доходит до абсурда-у нас машинистами поездов ездят узбеки!Их у себя на родине на такую должность не берут предпочитая русских))
Вы в курсе, что на данных работах русский мужик работать не хочет??? А если и работает, то требований у него слишком много, в отличии от джамшутов, которые согласны на всё, даже на маленькие зарплаты, которые в разы больше, чем зарплаты на их родине.
И вы после этого кричите о великом Путине который поднимает нашу страну?Не знаю за Путина но знаю что у Медведева настоящая фамилия Мендель.
Ага, а у Путина - Путлер.
Далее думайте сами какие там патриоты Руси сидят в московских кабинетах.А тем кто тут выше восхищался Шойгу хочу заметить что министрами МВД или обороны в других странах назначаются представители коренной нации страны.Если назначается представитель какой то другой нации то это лишь в том случае когда власть боится народа и отдает рычаги в руки людей другой национальности.Это чтобы рука не дрогнула стреляя в народ.Вот и назначает Путин Шойгу министром обороны,создает чеченские формирование которые за Путина горой.Сейчас вот еще Беркуту гражданство дает-а что,уже подготовленные и самое главное верные будут полицаи.Они в своих украинцев стреляли а в нас и подавно будут.
Шойгу не представитель коренной нации??? Ну-ну...
Чем больше вы пишите, тем более убеждаюсь, что вы несёте откровенный бред.
Не думаю что у славянина может быть отчество Кужугетович...
ingektor
27.03.2014, 18:34
Ну это действительно вздор.Уезжает из Крыма не коренное население,а служаки из других городов.
Так было заведено еще при СССР.Местное мужское население не служит там,где живет.Поэтому молодые Крымчане служат,например,в Одессе.
ingektor
27.03.2014, 18:39
Судьба может закинуть куда угодно,главное,чтобы человек был патриотом своей страны,а он именно патриот России,судя по его нынешним решениям.
Так что ненадо грязи.Фамилия не показатель,прямой пример - Громов,Сердюков - те еще:Цензура:
Россия страна многонациональная.
Судьба может закинуть куда угодно,главное,чтобы человек был патриотом своей страны,а он именно патриот России,судя по его нынешним решениям.
Так что ненадо грязи.Фамилия не показатель,прямой пример - Громов,Сердюков - те еще:Цензура:
Он тувинец, а Тува, как известно, является субъектом Российской Федерации.
Валентин 1963
27.03.2014, 18:46
По поводу пьющих мужиков. Да их то уже практически не осталось, вымерли все от суррогатной водки. А кто работает тот не пьёт, да вот работать негде. Уезжать в Сибирь и на Дальний Восток как советуют наши Руководители нет возможности, да и возраст не тот, да и вряд ли там нас ждут. Я всю сознательную жизнь тружусь как могу, в начале пять лет института, 1.5 армии в КТуркВо, а дальше работа. Барыжничать и воровать не было желания, работал и работаю пока к счастью на единственном сохранившемся предприятии по специальности. Раньшь было государственным, было всё как и должно быть. Теперь всё отдано, в том числе и моя дорожная отрасль в частные руки - результат на лицо. Технике от 10 до 30 лет, об чём то новом нет и речи, денег, которые выделяются из областного бюджета едва хватает на топливо и на нищенскую зарплату. Если кто поверит, к примеру тариф водителя первого класса - 28р.39к. в час, умножте на восемь и на 24 дня. Вот зарплата, можно сразу в супермаркет. На такие разговоры у сильных мира сего ответ один - надо лучше работать, объяснили б как, хоть 24часа работай - больше 8-10 тыс. не заработаешь. А люди хотят честно работать на хорошей технике, за хорошую зар. плату, делать хорошие дороги, но увы. Наверняка мой пост многие "политики" нашего форума расценят как антипатриотический, но это их дело. Четвёртый десяток лет честно работаю на благо Родины, выростил двух дочерей, успеть бы вырастить третью, вот за неё тревога. А ещё обидно за стариков. Моя мать, дай Бог ей здоровья, с 11 лет, как деда забрали на войну, с которой он не вернулся, работала не покладая рук, а сейчас с глубокой болью смотрит на то, что стало со страной.
С уважением, Валентин.
Shultz69
27.03.2014, 18:47
Дешевая рабочая сила, не дешевая.... Половина, наверное, стоимости товаров и услуг в нашей стране составляют взятки и откаты. Поэтому, видимо, выгоднее закупать всё импортное а не делать свое. ибо свое дороговато получается и не может конкурировать.
Тут на днях смотрел по РБК фермер один вещал: У нас нашего только земля! Остальное все импортное. Семена импортные, удобрения импортные, сель-хоз. техника импортная. В итоге: морковка - Израиль, капуста - Германия, яблоки - Китай и тд. Мясо в Финляндии дешевле! Так что там ещё сделано у нас? Чего на сайте том пишут?
Я больше стану гордиться если вышеперечисленные продукты будут отечественного производства, чем если мне будут показывать по телику какую-нибудь супер-нано-хрень.
artur_kustrich
27.03.2014, 18:49
......Взять хотя бы для примера наши «Адмиралтейские верфи» Все станки по продавали- да что уж там проПИЛИ! Эх видел бы Пётр вашего Путина. Ленин сколько сил в них влил! Такая махина была!!!
Плакать хочется! Взялись за головы да поздно, чего натворили...
Хоть тема про политику, но я скажу про экономику...
Уже 16 лет работаю в должностях начальника производства, вернее, на современный лад - кризис-менеджер.
Я не одобряю то, что, как вы выразились, всё пропили. Но в современных условиях иначе нельзя.
Любая модернизация - это мираж. Нельзя переделывать и подстраивать старые методы производства под современные условия. Нельзя на старом оборудовании выдержать конкуренцию.
Всё что было построено раньше, было спроектировано под технологические цепочки и оборудование того времени.
Да, в России могут строить корабли, но "Мистрали" пока нет, могут делать Жигули, но Тойоты пока нет. Нет пока культуры производства, которая должна присутствовать в новых условиях производства.
То, что построено в последнее десятилетие в России, я имею ввиду производство, только то сейчас конкурентоспособно.
Пока ситуация с производством сравнима с 30-ыми годами прошлого века, когда в Советский Союз пришли новые технологии чуть ли не во все отрасли. В те годы было тоже самое. Сейчас, как и тогда, надо научить людей работать в новых условиях.
А это многими пока воспринимается в штыки. Но другого выхода нет...
wwwSNaipERru
27.03.2014, 18:49
Те, что любят выпить не хотят работать, поверьте, проверено лично.
Те, что хотят, работают. Кстати, у нас в стране тоже есть производства иностранных компаний и там работают наши мужики, правда, которые выпить не любят либо пьют не много и по праздникам, потому что работать надо и деньги зарабатывать.
Давайте не будем впадать в крайности. Я не говорю о потомственных алконавтах и бомжах - которым нравиться пить и такая "вольная жизнь"...
Я говорю что людям порой приходиться пить от безысходности.
К примеру: Есть у нас посёлок Жихарево - в Ленобласти.
Там было торфодобывающие предприятие. работало около 25 000 человек!
Оно не только снабжало СССР, но и на экспорт в Германию много чего отправляло. Была даже собственная железная дорога! Помимо недвижимого было около 5000 тракторов (и уж поверьте не старых).
Предприятие приватизировали и развалили.
5 рабочих посёлков! - 15 километров бездорожья до ближайшей станции!
Бараки сгнили, электричество вместе с тракторами и ж/дорогой пропили.
А в Ленинграде эти люди никому не нужны! Т.к. прописка с области!
И что по-вашему делать?
Shultz69
27.03.2014, 18:50
А Вы уважаемый, Паша, или Женя, 100% славянин? Предъявите-ка доказательства! Татары, монголы, евреи, немцы нигде не потоптались? Точно???
Давайте не будем впадать в крайности. Я не говорю о потомственных алконавтах и бомжах - которым нравиться пить и такая "вольная жизнь"...
Я говорю что людям порой приходиться пить от безысходности.
К примеру: Есть у нас посёлок Жихарево - в Ленобласти.
Там было торфодобывающие предприятие. работало около 25 000 человек!
Оно не только снабжало СССР, но и на экспорт в Германию много чего отправляло. Была даже собственная железная дорога! Помимо недвижимого было около 5000 тракторов (и уж поверьте не старых).
Предприятие приватизировали и развалили.
5 рабочих посёлков! - 15 километров бездорожья до ближайшей станции!
Бараки сгнили, электричество вместе с тракторами и ж/дорогой пропили.
А в Ленинграде эти люди никому не нужны! Т.к. прописка с области!
И что по-вашему делать?
Вы мне рассказываете, как будто я живу на другой планете или хотя бы в другом государстве. Я тоже свои слова беру не с потолка. Не только у вас закрывались заводы, такая картина по всей стране.
Он тувинец, а Тува, как известно, является субъектом Российской Федерации.
Полинезия тоже субъект Франции.Вот только министра обороны-полинезийца вы во Франции вряд ли увидите.Это во первых.Во вторых 80-процентов России русские.По всем мировым законам при таком соотношении русские должны быть признаны титульной нацией.Но у нас это не признается.Кому то выгодны нищие русские регионы и богатые от дотации другие нац.регионы(Чечня,Бурятия,Татарстан и т.д.)Даже графу национальность из паспорта убрали.Вашему суперпатриоту Путину нужны россияне а не русские.
Все,извините если кого обидел-переубеждать кого либо не вижу смысла.Ухожу в темы моделей))
shaman65
27.03.2014, 18:57
Кого депортировали?
Есть законы, определяющие порядок и правила нахождения иностранных граждан на территории Российской Федерации.
Бред несети вы в своих постах.
Только что разговаривал с одноклассникам .Он там живет уже 30 лет,у него свой бизнес и переходить не хочет под Россию.Ему поставили условия и вынуждают или,или.Он там такой не один,а большинство.Если перейдет под Россию он теряет все и паспорт и визы и поездки в шенген и бизнес.Рассказывает -что идут рейдоровские захваты частных предприятий и фирм Российскими гопниками.Все побережье от Керчи до Евпатории ,Путин отдал бывшему мужу Орбакайт,а он если вам известно,чеченец.Вот вам и Россияни, будут править в Крыму.
А на законы Путин давно плевал и ложил.
Через время сами все узнаете и увидите.
Уже 16 лет работаю в должностях начальника производства, вернее, на современный лад - кризис-менеджер.
Я не одобряю то, что, как вы выразились, всё пропили. Но в современных условиях иначе нельзя.
Любая модернизация - это мираж. Нельзя переделывать и подстраивать старые методы производства под современные условия. Нельзя на старом оборудовании выдержать конкуренцию.
Всё что было построено раньше, было спроектировано под технологические цепочки и оборудование того времени.
Да, в России могут строить корабли, но "Мистрали" пока нет, могут делать Жигули, но Тойоты пока нет. Нет пока культуры производства, которая должна присутствовать в новых условиях производства.
То, что построено в последнее десятилетие в России, я имею ввиду производство, только то сейчас конкурентоспособно.
Пока ситуация с производством сравнима с 30-ыми годами прошлого века, когда в Советский Союз пришли новые технологии чуть ли не во все отрасли. В те годы было тоже самое. Сейчас, как и тогда, надо научить людей работать в новых условиях.
Артур, у нас строят и ремонтируют корабли гораздо сложнее Мистралей. Да и Мистраль на половину у нас построен. Корму делали у нас, потом стыковали во Франции, вооружение полностью наше и будут ставить его наши. Недавно делали глубокую модернизацию авианесущему крейсеру Викрамадитья. Строят атомные лодки, которые признаны лучшими в мире, причём признаны нашими заклятыми союзниками.
Только что разговаривал с одноклассникам .Он там живет уже 30 лет,у него свой бизнес и переходить не хочет под Россию.Ему поставили условия и вынуждают или,или.Он там такой не один,а большинство.Если перейдет под Россию он теряет все и паспорт и визы и поездки в шенген и бизнес.Рассказывает -что идут рейдоровские захваты частных предприятий и фирм Российскими гопниками.Все побережье от Керчи до Евпатории ,Путин отдал бывшему мужу Орбакайт,а он если вам известно,чеченец.Вот вам и Россияни, будут править в Крыму.
Ещё раз говорю, не несите бред.
Оформляйте вид на жительство и живите. Чтобы работать, оформляйте разрешение на работу.
Про захваты не смешите людей.
эндрю1975
27.03.2014, 19:00
Я вот В.В.Путину за решимость в деле присоединения Крыма скажу спасибо. Поставил нормального министра обороны Шойгу, тоже молодец. Но есть ещё масса вопросов к нему и претензий. Во всех сферах жизни. Поэтому давайте будем объективными и честными,есть за что похвалить, похвалим.А уж если накосячил, то уж извини. Пройдёмся против шерсти.
Полинезия тоже субъект Франции.Вот только министра обороны-полинезийца вы во Франции вряд ли увидите.Это во первых.Во вторых 80-процентов России русские.По всем мировым законам при таком соотношении русские должны быть признаны титульной нацией.Но у нас это не признается.Кому то выгодны нищие русские регионы и богатые от дотации другие нац.регионы(Чечня,Бурятия,Татарстан и т.д.)Даже графу национальность из паспорта убрали.Вашему суперпатриоту Путину нужны россияне а не русские.
Все,извините если кого обидел-переубеждать кого либо не вижу смысла.Ухожу в темы моделей))
Это вы Шойгу расскажите. В Туве, между прочим, тоже русские живут.
wwwSNaipERru
27.03.2014, 19:09
По поводу пьющих мужиков. Да их то уже практически не осталось, вымерли все от суррогатной водки. А кто работает тот не пьёт, да вот работать негде. Уезжать в Сибирь и на Дальний Восток как советуют наши Руководители нет возможности, да и возраст не тот, да и вряд ли там нас ждут. Я всю сознательную жизнь тружусь как могу, в начале пять лет института, 1.5 армии в КТуркВо, а дальше работа. Барыжничать и воровать не было желания, работал и работаю пока к счастью на единственном сохранившемся предприятии по специальности. Раньшь было государственным, было всё как и должно быть. Теперь всё отдано, в том числе и моя дорожная отрасль в частные руки - результат на лицо. Технике от 10 до 30 лет, об чём то новом нет и речи, денег, которые выделяются из областного бюджета едва хватает на топливо и на нищенскую зарплату. Если кто поверит, к примеру тариф водителя первого класса - 28р.39к. в час, умножте на восемь и на 24 дня. Вот зарплата, можно сразу в супермаркет. На такие разговоры у сильных мира сего ответ один - надо лучше работать, объяснили б как, хоть 24часа работай - больше 8-10 тыс. не заработаешь. А люди хотят честно работать на хорошей технике, за хорошую зар. плату, делать хорошие дороги, но увы. Наверняка мой пост многие "политики" нашего форума расценят как антипатриотический, но это их дело. Четвёртый десяток лет честно работаю на благо Родины, выростил двух дочерей, успеть бы вырастить третью, вот за неё тревога. А ещё обидно за стариков. Моя мать, дай Бог ей здоровья, с 11 лет, как деда забрали на войну, с которой он не вернулся, работала не покладая рук, а сейчас с глубокой болью смотрит на то, что стало со страной.
С уважением, Валентин.
Истинная ПРАВДА!
Я ещё как в университете услыхал что мол - ср. заработная плата в России 17 000 так и рассмеялся преподавателю в лицо!
Мой скандал потом аж до кафедры экономики дошёл! Я им с пеной у рта доказывал, что этого не может БЫТЬ!!!
В Москве - ДА 17 000 для 2006 года вполне! Но не в России!
Так они потом ещё месяц всё пересчитывали вместе с моими (Маркетологами) - и что вы думаете?
- ср з/п 3000 руб
- цена на топливо по сс. 2,98 руб! 10 000% наценка.
Вот так а вы бенз по чём покупаем?
А про пьют? Приезжайте в Ленинград!
Каждый второй алкаш - хоть и работает! - найти ответственного сотрудника, да днём с огнём!
Это Ленинград - был столицей культурной!
А ПЕТЕРБУРГ - столица криминальная!
На улице:
Мат перемат, чурок как (Я не росист поимите правельно, но преступность среди приезжих!), наркотиками в школах торгуют, дети курят с 6 ого класса - Я молчу секс.
И это факт!
Я понаслышке информацию не распространяю.
Истинная ПРАВДА!
Я ещё как в университете услыхал что мол - ср. заработная плата в России 17 000 так и рассмеялся преподавателю в лицо!
Мой скандал потом аж до кафедры экономики дошёл! Я им с пеной у рта доказывал, что этого не может БЫТЬ!!!
Так они потом ещё месяц всё пересчитывали вместе с моими (Маркетологами) - и что вы думаете?
- ср з/п 3000 руб
Каждый второй алкаш - хоть и работает! - найти ответственного сотрудника, да днём с огнём!
На улице:
Мат перемат, чурок как (Я не росист поимите правельно, но преступность среди приезжих!), наркотиками в школах торгуют, дети курят с 6 ого класса - Я молчу секс.
И это факт!
Товарищ экономист, вы в курсе как считается средняя зарпалата по России??? Если бы были в курсе, не смеялись бы преподавателю в лицо...
shaman65
27.03.2014, 19:12
Ещё раз говорю, не несите бред.
Оформляйте вид на жительство и живите. Чтобы работать, оформляйте разрешение на работу.
Про захваты не смешите людей.
Так вот в этом и заключается весь бред.Все оформляй как иностранец ,а не как гражданин своей страны.До поры ,до времени.А потом тебя выгонят.
Не буду спорить,переубеждать.Пройдет время все увидите сами.
Удачи всем.
vladnikolaev
27.03.2014, 19:13
Артур, у нас строят и ремонтируют корабли гораздо сложнее Мистралей. Да и Мистраль на половину у нас построен. Корму делали у нас, потом стыковали во Франции, вооружение полностью наше и будут ставить его наши. Недавно делали глубокую модернизацию авианесущему крейсеру Викрамадитья. Строят атомные лодки, которые признаны лучшими в мире, причём признаны нашими заклятыми союзниками.
Адмирал Горшков http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E4%EC%E8%F0%E0%EB_%C3%EE%F0%F8%EA%EE%E2_(%E0%E 2%E8%E0%ED%E5%F1%F3%F9%E8%E9_%EA%F0%E5%E9%F1%E5%F0 ) Модернизация заняла 9 лет!!!! Рассказывайте и дальше о супер возможностях ..
Так вот в этом и заключается весь бред.Все оформляй как иностранец ,а не как гражданин своей страны.До поры ,до времени.А потом тебя выгонят.
Удачи всем.
Вы хотите сказать, что для Крыма Украина теперь своё государство??? Вы глубоко ошибаетесь! Граждане своей страны сейчас получают паспорта своей страны.
Адмирал Горшков http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E4%EC%E8%F0%E0%EB_%C3%EE%F0%F8%EA%EE%E2_(%E0%E 2%E8%E0%ED%E5%F1%F3%F9%E8%E9_%EA%F0%E5%E9%F1%E5%F0 ) Модернизация заняла 9 лет!!!! Рассказывайте и дальше о супер возможностях ..
Не надо мне это показывать, я без ссылок на википедию знаю и Адмирала и сколько лет была модернизация, причём не всегда по нашей вине. Индийцы тоже неплохо начудили с техзаданием.
Не надо писать о том, о чём Вы понятия не имеете!!!
Shultz69
27.03.2014, 19:22
Прав 100%. Питер погибает. Только сегодня возил детей так называемых "трудных". Три автобуса наших было. Это 150 тупых, матерящихся, посылающих на 3 буквы учителей детей в возрасте 13-15 лет. Это только с одного района! Какое-то мероприятие для них сделали... Чиновники галочку поставили. Работа проведена! И так у нас всё!!! Учителя потом салон за этим *****м приберегали, подголовники по всему полу разыскивали. Вот подрастут, народец у нас будет...
artur_kustrich
27.03.2014, 19:24
Полинезия тоже субъект Франции.Вот только министра обороны-полинезийца вы во Франции вряд ли увидите.....
За то в америке президент - "голубоглазый блондин республиканец"
Меня по этому поводу больше смешило то, как на инаугурации на библии присягал мусульманин...
Shultz69
27.03.2014, 19:25
Истинная ПРАВДА!
- ср з/п 3000 руб
На улице:
И это факт!
Товарищ экономист, вы в курсе как считается средняя зарпалата по России??? Если бы были в курсе, не смеялись бы преподавателю в лицо...
Даже если 17000 - это правда? Это что много???:shok Это и для пенсии маловато при таких ценах!
wwwSNaipERru
27.03.2014, 19:25
Вы мне рассказываете, такая картина по всей стране.
Но вопрос был про пьёт или нет.
Вы мне хотите сказать: Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины...
А Я вам про то что даже если ты хочешь что то сделать, то у тебя отобьют всё желание власти.
Ибо мой друг уже 5 лет пытается законным путём просто устроиться на работу У нас в городе. А его футболят разные организации по кругу (собес - Смольный и т.д.).
А это при том что прописка у него была Ленинградская, но стоило бандитам отобрать у него квартиру...
А теперь власти просят сотни 1000$ за помощь, которая и должна быть бесплатной.
Молчу уж про доблестную полицию, которая теперь взятки просит только в доллорах!
А начальник нашего рай отдела у себя на Черокане написал ШРИФФ (Дагестанец кстати)!
artur_kustrich
27.03.2014, 19:38
Я это знаю. Про историю Мистралей тоже.
Мой пост был направлен не на достижения, а на сознание человеческое, которое пока в головах у многих.
Осенью коллега был в командировке в Ульяновске. Жил там у своего дядьки. Его дядька тоже жалобился на жизнь, и то что всё разворовали и нет работы. Но потом делал удивлённые глаза, когда узнал, что в его городе работают пять!!!! заводов по производству дверей и выпускают каждый по несколько тысяч дверей в месяц.
А на одном из заводов работают 80% узбеков. Да, именно узбеков, которых не просто взяли, а специально пригласили как специалистов. Потому как они умеют, а самое главное хотят работать.
shaman65
27.03.2014, 19:39
Удачи всем.
Вы хотите сказать, что для Крыма Украина теперь своё государство??? Вы глубоко ошибаетесь! Граждане своей страны сейчас получают паспорта своей страны.
Это было аннексия,а не добрая воля народа.Признать только это сам Кремль не хочет и народ в обман и ложь в водит.
Если Вам известно, только 34.7% проголосовали за Россию.
А остальные как? татары,болгары,арабы,украинцы.Которые не голосовали.Они их вообще забыли.Но цифру нарисовали 97 % и сделали это праздником ,,победы,,
И в чухивали это всему огромному,многонациональному народу России.
И народ повелся на это.Ну бог ему судья.Время все поставит на свое место.
wwwSNaipERru
27.03.2014, 19:39
НЕ Я, А кафедра ЭКОНОМИКИ посчитала 3000 РУБЛЕЙ!:yes
Или вы считаете, что у нас тут плохие экономисты в университетах?
И Если вы из всего текста увидали только то, что Я рассмеялся в лицо преподавателю? А не то, что он был не прав, то извините.:good
По вашему что бы вам не говорил преподаватель всё правда? - и вы этом уверенны то что же может вы с Армией что то напутали? Это там приказы не обсуждаются (и правильно), но когда вам толдычут ересь, то по моему справедливо поднять порос и дойти до директора! С целью доказать свою правоту. Тем более что так оно всё и оказалось.
Мне жаль современных учеников школ, которым по истории преподают, что во второй мировой войне победил не советский народ, а КООЛИЦИЯ О ГЛАВЕ С С Ш А! А ваша родина СССР вообще была империей ЗЛА!
Ну что же мне искренне жаль таких учеников. Которые не пойдут с вопросами к директору школы, в поисках правды!!!
:viannen_109:Лично мне дедушка Ленин завещал, ЧТО ТОЛЬКО С ПРАВДОЙ ПО ПУТИ!
Это было аннексия,а не добрая воля народа.Признать только это сам Кремль не хочет и народ в обман и ложь в водит.
А остальные как? татары,болгары,арабы,украинцы.Которые не голосовали.Они их вообще забыли.Но цифру нарисовали 97 % и сделали это праздником ,,победы,,
Ещё раз повторяю, не несите бред!
Аннексия была в 91-м и в 54-м в нарушение всего чего можно и не можно.
А вам известно как считаются проценты? Вот сначала изучите, а потом чушь несите. Явка была высокая, про неголосовавших тоже чушь не несите.
Всё-таки сильно антироссийская пропаганда работает на украине... Жаль её жертв...
wwwSNaipERru
27.03.2014, 19:47
Прав 100%.
К сожалению да.
На Украине тоже самое.
А вот Белоруссия цветёт!
Эх с такими цветочками безумно страшно что же будет дальше!
Shultz69
27.03.2014, 19:48
К сожалению да.
На Украине тоже самое.
А вот Белоруссия цветёт!
Ну цветет-то она тоже не просто так... И я бы не хотел там жить. Тоталитаризм, еще круче чем у нас.
shaman65
27.03.2014, 19:53
Ещё раз повторяю, не несите бред!
Аннексия была в 91-м и в 54-м в нарушение всего чего можно и не можно.
А вам известно как считаются проценты? Вот сначала изучите, а потом чушь несите. Явка была высокая, про неголосовавших тоже чушь не несите.
Всё-таки сильно антироссийская пропаганда работает на украине... Жаль её жертв...
Видимо я,разговариваю сам с собой.Или с глухой стеной.
А ,Вам известно,что крымские татары будут проводить свой референдум О само определении своего народа и территории ?
А теперь представьте ,что может произойти !
эндрю1975
27.03.2014, 19:54
А откуда вам это известно? Вы там были? Свечку держали и считали явившихся голосовать?
Видимо я,разговариваю сам с собой.Или с глухой стеной.
Про стену могу сказать аналогично.
А ,Вам известно,что крымские татары будут проводить свой референдум О само определении своего народа и территории ?
В рамках российского законодательства. Кстати, татар, настроенных антироссийски очень мало.
Одинокий волк
27.03.2014, 19:57
Кого депортировали?
Только что разговаривал с одноклассникам .Он там живет уже 30 лет,у него свой и переходить не хочет под Россию.Ему поставили условия и вынуждают или,или.Он там такой не один,а большинство.Если перейдет под Россию он теряет все и паспорт и визы и поездки в шенген и бизнес.Рассказывает -что идут рейдоровские захваты частных предприятий и фирм Российскими гопниками.Все побережье от Керчи до Евпатории ,Путин отдал бывшему мужу Орбакайт,а он если вам известно,чеченец.Вот вам и Россияни, будут править в Крыму.
Вот интересно в некоторых городах Украины люди хотят присоединения к РОССИИ и уйти от БАНДИТСКОГО режима который устроили нацисты.Их что тоже под автоматами заставляют проситься что бы их присоединили к РОССИИ?
vladnikolaev
27.03.2014, 19:59
Для не специалистов http://topwar.ru/36342-vikramaditya-i-perspektivy-stroitelstva-bolshih-palubnyh-avianoscev-v-rossii.html. Я видел его спуск на воду.Это очень запоминающееся зрелище! Удалось даже побывать на борту с небольшой экскурсией после того как его поставили к достроечной набережной.... В то время я учился в ПТУ при Черноморском судостроительном заводе. "Новороссийск","Леонид Брежнев","Варяг",вертолетоносец "Москва"( он заходил на ремонт)-я их видел живьем возле достроечных набережных завода....Красивые и величественные корабли!
эндрю1975
27.03.2014, 19:59
Купили крымских татар с потрохами. Они по началу выёживались, орали что они только с Украиной,что референдум не признают. Но! Как только им пообещали всякие блага и льготы,закрепить за ними самозахваченные земли,подкинуть денежек на строительство мечетей и прочих их национальных тем и Всё! Сразу захотели Россию. Конечно остались непримиримые , но их мало от общего числа татар.
Для не специалистов http://topwar.ru/36342-vikramaditya-i-perspektivy-stroitelstva-bolshih-palubnyh-avianoscev-v-rossii.html. Я видел его спуск на воду.Это очень запоминающееся зрелище! Удалось даже побывать на борту с небольшой экскурсией после того как его поставили к достроечной набережной.... В то время я учился в ПТУ при Черноморском судостроительном заводе. "Новороссийск","Леонид Брежнев","Варяг",вертолетоносец "Москва"( он заходил на ремонт)-я их видел живьем возле достроечных набережных завода....Красивые и величественные корабли!
И первый же комментарий по вашей ссылке:
"Помимо перечисленных проблем по строительству в России авианосцев следует учесть модернизацию и развитие на базе прорывных технологий " Корабельно-авианосной радиотехнической системы управления полетами, навигацией, захода на посадку ЛА корабельного базирования". Мы создали такую систему и дали предложения в Правительство о ее развитии. Созданию этой системы я посвятил всю свою жизнь, начиная с авианесущих кораблей, где базировались ЛА вертикального взлета. Помимо этого мы дали предложения для будущих авианосцев и по системе наведения ЛА. Работа для наших предприятий ВПК будет интересной. Слава Богу, что еще сохранились ученые и специалисты, которые понимают как надо решать эти проблемы."
Ты чего куришь, мужик? :haha
Какой свой референдум? Татары не дураки, прекрасно понимают, что денег могут получить только от турок или от РФ. От турок далеко и туманно, а от РФ завтра и реально. Сейчас кинут им 5 копеек и петь они будут как им скажут.
Референдум ... :haha У Вас там коллективную лоботомию чтоли делают?
Ты чего куришь, мужик? :haha
Какой свой референдум? Татары не дураки, прекрасно понимают, что денег могут получить только от турок или от РФ. От турок далеко и туманно, а от РФ завтра и реально. Сейчас кинут им 5 копеек и петь они будут как им скажут.
Референдум ... :haha У Вас там коллективную лоботомию чтоли делают?
Турки им уже сказали открытым текстом, чтобы против России не пёрли. Да и турки ради татар против нас не попрут, т.к. очень сильно хотят в Таможенный союз. Плюс ко всему, очень наших туристов ждут на турецких курортах...
Простите, а Вы лично эти 34% пересчитывали, али подсказал кто?
vladnikolaev
27.03.2014, 20:13
Дай Бог дожить до первого построенного в России АВИАНОСЦА а не сухогруза с фанерной полетной палубой.....Удачи и денег побольше!.....Не забудьте построить ангар над стапелем...метеоусловия у вас довольно суровые...
Совсем забыл про "Ульяновск".....От него остались воспоминания,фото и кусок бортовой обшивки с иллюминатором....этот кусок хранится в музее завода.....
Дай Бог дожить до первого построенного в России АВИАНОСЦА а не сухогруза с фанерной полетной палубой.....Удачи и денег побольше!.....Не забудьте построить ангар над стапелем...метеоусловия у вас довольно суровые...
Совсем забыл про "Ульяновск".....От него остались воспоминания,фото и кусок бортовой обшивки с иллюминатором....этот кусок хранится в музее завода.....
Не завидуйте вы так сильно! Стройте украиной авианосцы! Как там поживает корвет или как его там, который уже много лет строят на бумаге на николаевких верфях?
В связи с тем, что этот форум не политическая платформа, а тема про политику создана для обсуждения событий внутри страны, обращаюсь к администрации с вопросом - возможно ли зОбанить всех персонажей, которые систематически подбрасывают г**на на вентилятор и откровенно разжигают. Мало того, в связи с информационной войной, таким персонажем подкидывают денежек за свои г**нопосты на Российских форумах, может перестанем их кормить? Из уже написанных ими постов, по-моему, всем понятно, что там в голове вместо мозгов - навоз.
В связи с тем, что этот форум не политическая платформа, а тема про политику создана для обсуждения событий внутри страны, обращаюсь к администрации с вопросом - возможно ли зОбанить всех персонажей, которые систематически подбрасывают г**на на вентилятор и откровенно разжигают. Мало того, в связи с информационной войной, таким персонажем подкидывают денежек за свои г**нопосты на Российских форумах, может перестанем их кормить? Из уже написанных ими постов, по-моему, всем понятно, что там в голове вместо мозгов - навоз.
Думаю, стоит выслушать мнение остальных товарищей.
Действительно, к существующей власти в России есть не мало обоснованных претензий, НО не стоит всех местных "князьков" и "чинуш" отождествлять с именем президента и всех собак (включая отсутствие асфальта и разваливающиеся детские садики, что кстати далеко не везде) вешать на Путина. Кто постарше и помнит не только "лихие 90-е", но и 70 - 80-е, тому есть что сравнить. А то что наша страна по-тихоньку из такого дерьма выбирается - это факт. И я считаю своим долгом хоть как-нибудь помочь её в этом. А самое простое сидя где-нибудь в глубинке, или в далеком или не очень зарубежье поливать её помоями - не велика заслуга. Тем более вбрасывать непроверенную провокационную информацию, как г... на вентилятор. Я думаю время все расставит по своим местам.
[/QUOTE]рабочую силу.Доходит до абсурда-у нас машинистами поездов ездят узбеки!Их у себя на родине на такую должность не берут предпочитая русских))[/QUOTE]
Ну ты и загнул красивый...Если узбек работает машинистом значит это квалифицированный узбек или малдаван или ещё какой нибудь гость столицы.Не втирайте нам лажу извините за выражение.Никто не допустит к управлению состава метро или наземной "железки" неквалифицированного работника.Это не "ГАЗель" по Москве ваять,а это сотни жизней за спиной и это тот момент когда состав должен чувствовать как свою часть тела.Ещё раз повторюсь ЛАЖА это.Наши ребята с моего депо (Беларуская Чыгунка) ездили на время отпуска работать в ТЧ-14 СПБ-Варшавский.И платили и уважали и отпускать не хотели.Отец мой с 93 по 97 вместе с другом на 24 подстанции (Царицыно вроде) скорой помощи работал.Говорит,что Белорусов и Украинцев тогда уважали как работников.Зарплаты были хорошие.Правда насмотрелся на беспредел 90-х вдоволь.Не надо думать если поезд ведёт татарин или монгол то это значит,что ещё вчера он клал плитку где нибудь в Московской новостройке.
Shultz69
27.03.2014, 20:35
Дискуссия без другой точки зрения теряет смысл. Опровергайте, переубеждайте...
shaman65
27.03.2014, 20:39
По-моему в Питере навоза больше.чем где либо.Во всех сферах.И в человеческих тем более.
artur_kustrich
27.03.2014, 20:39
В названии темы нет слов о событиях внутри страны.
На то он и форум - чтобы общаться, а эта темы - для высказывания своих мыслей по разным поводам, обозначенным в заглавии темы.
Все имеют равные права на свои высказывания.
Всем нам надо знать разносторонние мнения - без этого мы не найдём истину.
К тому же, в первую очередь мы объединены неким увлечением. Не стоит делиться на "наших" и "не наших".
Действительно ..................... Я думаю время все расставит по своим местам.
Действительно ВРЕМЯ! А никак не завсегдатаи этой темы. Не надоело? Некоторые еще жизни не видели, а уже эксперты. Закрывать пора тему, не майдан....
Прав 100%.
А вот Белоруссия цветёт!
Это в каком месте она цветёт?До цветения очень далеко,только почки понабухали в прямом и переносном смысле
+100500 под каждой буквой подписываюсь.Статью про "засланых казачков" в интернете я скину чуть попозже))
Стас-джан
27.03.2014, 21:06
Всё то, что перечислил в своих сообщениях Валентин – это действительно горькая правда. Но давайте будем честными до конца. Читая претензии к Путину, можно подумать, что был прекрасный СССР, а потом пришел Путин - и всё развалил. Но мы прекрасно знаем, что это не так. Основная масса предприятий была распродана/закрыта/загублена в «допутинский» период правления. И приватизация, в результате которой государство лишилось контроля над многими ключевыми отраслями, тоже была «до Путина». И когда Путин стал Президентом, то по факту ему "досталась" нищая разоренная страна. Страна с огромным внешним долгом, страна которая как бедный родственник смиренно просила у МВФ 2-3 миллиарда долларов на выплату зарплат военным и шахтерам, и первый президент которой, выступая в конгрессе США, говорил «Я вам докладываю…». Страна, в которой за эти страшные 10 лет (с 1991 года) наворочали с подачи и по подсказке США и Европы таких дел в экономике, что мы это разгребаем до сих пор и будем разгребать ещё долго. И чтобы не говорили оппоненты, но при Путине, я считаю, шанс разгрести весь этот «навоз в Авгиевых конюшнях» у России ЕСТЬ! Скажу более – лично я практически не вижу иных альтернатив Путину в настоящий момент. Но это не значит, что я считаю что «всё хорошо» и можно петь и плясать. Все мы хотим нашей стране процветания, но претензии всё-таки наверное надо «предъявлять по адресу». И проблемы, стоящие перед Россией не решить за один день НИКОМУ- ни Путину, ни кому-то ещё.
Последние 15 лет я занимаюсь комплексным управлением объектами коммерческой недвижимости (в основном торговой, в том числе так нелюбимыми многими «торговыми центрами и супермаркетами»). Поэтому расскажу исключительно о том, что знаю не от «тётеньки с 1 канала», а лишь о своих ЛИЧНЫХ наблюдениях. Контора, на которую я работаю последние семь лет, имеет объекты в восьми регионах нашей страны, а не только в Москве и Питере. Поэтому приходится регулярно бывать «на местах», и что и как там по сравнению с Москвой я сам знаю и вижу. Соответственно приходится общаться с местными, в том числе и с чиновниками, причем довольно высокого регионального уровня. Информация, получаемая из всех источников, получается очень любопытная.
Возьмем для примера Подмосковье. У каждого района там есть свой глава, выбираемый местным населением. И состояние районов по Московской области ОЧЕНЬ разнится, причем отнюдь не по территориальному признаку: типа чем ближе к самой Москве – тем всё лучше. Называть конкретные территориальные единицы не буду, ибо речь веду о системе в целом, а не о персоналиях.
Пример №1: в прошлом году один из районов Подмосковья в рамках целевой госпрограммы по развитию дет.садов построил на бюджетные деньги на своей территории СЕМЬ таких объектов, а другой- НИ ОДНОГО. Причина проста: администрация первого активно занималось этим вопросом, подобрала земельные участки, обивала пороги в Москве, а администрация второго- «сидела на попе ровно» и была занята видимо какими-то другими важными делами. В итоге в первом районе практически ликвидировали очередь в дет.сады, а во втором она составляет более 500 детей. Как вы думаете, что говорят о власти в первом районе, и что – во втором? И ещё вопрос: в том, что во втором районе «всё просрали» виноват Путин? Думаю, что НЕТ.
Пример №2: несколько лет назад, одна всемирно известная корпорация по производству электроники , задумала построить свой завод в одном из районов Подмосковья. Обратилась в интересующий район с запросом на эту тему. Так там нет чтобы радоваться: новые рабочие места, местные налоги и т.д. Заломили такой «откат», что мама не горюй. Вежливые иностранцы сказали «Мы подумаем» и откланялись. Обратились в соседний район: там их встретили радушно, выделили участок подходящий. В результате второй район получил сотни новых рабочих мест, развитие местной инфраструктуры , налоговые поступления и т.д. А первый район получил «болт». Вопросы те же: кто виноват? Путин?
Возьмем выше – уровень субъектов РФ. Посмотрите например на Калужскую область. Может там нашли нефть? Может оттуда родом кто-то из высших руководителей нашей страны? Может там климат как в Сочи или море рядом? НЕТ: там руководит областью один из самых эффективных (на мой взгляд) губернаторов – Анатолий Артамонов. Именно в Калужской области «с нуля и в чистом поле» создан один из самых мощных в стране «кластеров» по производству автомобилей и комплектующих. И не только. Что мешало соседним субъектам осуществить аналогичные проекты?
А теперь то, к чему я вёл свою мысль. ИМХО. Главная проблема, о которой нужно говорить и думать – это то, что энергичные и грамотные руководители нужны НА МЕСТАХ. Кто бы ни был на должности Президента РФ, он не придет в ваш город/поселок/деревню и не построит школу/не положит асфальт/не приведет в порядок ЖКХ. Дело Президента - заботиться о ГОСУДАРСТВЕ, при этом знать о проблемах простых людей и пытаться их решить путем создания гос.программ, выделения необходимых на это сил и средств. А реализовывать всё это на местах должны МЕСТНЫЕ руководители. Которых между прочим ИЗБИРАЮТ местные жители, мы с вами. И не стОит говорить, что во власть не пробиться, всё куплено и т.д. Везде есть достойные управленцы, им нужна только поддержка людей. Например главу района, который «профукал» завод из моего примера №2, народ местный заклеймил позором и не переизбрал. Хотя конечно проще пивка попить да Президента потом поругать за скопившийся около дома мусор и что опять лампочка в подъезде перегорела - а никто третий день её никак не поменяет…. Куда смотрит ПУТИН???!!!!!
Не надо пожалуйста рассказывать про фанерные палубы и ностальгировать каким гордым красавцем был крейсер "Баку", когда сходил со стапелей!
К тому времени, когда он попал к нам на предприятие от него осталась груда ржавого металла. И нам пришлось из этого лепить конфетку при этом исполняя все прихоти и капризы заказчиков, которые по сто раз меняли свои требования, причём, после того как работа была уже сделана! Приходилось всё ломать и начинать с начала! Да и "специалисты" собранные со всей страны с корочками сварщиков 6-го разряда купленными в переходе больше вредили, чем помогали! Почти всё, что было сделано "гастарбайтерами" приходилось переделывать! Видели мы и ваших земляков за работой! Да! Приезжала бригада из Николаева! Просидели месяц на участке, сварили несколько труб вентиляции, причём так, что руки бы оторвать, получили бабло и отвалили!
Корабль был практически полностью перестроен заново! И это, как Вы правильно заметили, в условиях приполярного климата под открытым небом! Причём на предприятии не предназначенном для ремонта надводных кораблей, тем более такого класса! Я считаю, что с работой мы справились! По крайней мере, индусы остались довольны! И если надо будет, то построим авианосец и для Своей Страны!!! Благо опыт уже имеется и работать не разучились!
Немного хотелось сказать Диме Шультзу и другим парням про Беларусь.Может у нас не всё так идеально,может у нас диктатура.Зато у нас люди человечнее чем в МОСКВЕ или ПЕТЕРБУРГЕ точно.У нас лежачего человека не переступают с каменным лицом.А вот в Москве насмотрелся на уличные кошмары.У нас не такие уж высокие зарплаты и поэтому наверное большая часть населения живут тут а работают в России.Но именно на сегодняшний день все бытовые беды уходят на второй план когда оглянувшись видишь чистые улицы залатанный своевременно асфальт чистые не описЯнные подворотни.Новый общественный транспорт.Если есть желание работать то с голоду не сдохнешь,если БИЧ по жизни то уж извольте.Есть конечно горстки людей не довольные правлением Лукашенко.А если подумать глобально...Вот уйдёт Батька придёт падаль вроде Кличко Яйценюха и прочая фашистская подстилка и начнёт мою родину разваливать на части.Я рад,что у нас мирное небо над головой , жёсткий уголовный кодекс и обесбашенный президент которой клал "болт" на США и её шестёрок.Вот Вы мне скажите кто смог бы кроме батьки погасить долг перед Украиной тракторами которыми завалена вся заводская территория?Не хотите Дмитрий жить в Беларуси,Вас не заставляют.А я лично не хочу жить в охрененно большом мегаполисе где люди озверели от пробок и неравенства в социальном статусе.
Вернёмся к нашим братьям..точнее к некоторым марадёрам
Ярош на похороны Сашка Белого приехал на элитном автомобиле Януковича
В Ровно на похоронах активиста «Правого сектора» Александра Музычко видели машину из автопарка Януковича-младшего. Элитную тюнингованную GMC Savana, подобную найденной «Правым сектором » в Гостомеле, заметили возле Свято - Покровского собора во время похорон, «Сашка Белого ».
Очень похожее авто, которое стоит более миллиона гривен, в свое время заметили в самообороне Майдана, которая обещала его вернуть при первой же необходимости.
Кстати, в кортеже из четырех автомобилей под Свято-Покровским собором была замечена и элитная «Toyota» без номерных знаков. По слухам, на этих машинах на похороны приехал Дмитрий Ярош со своим окружением.
vladnikolaev
27.03.2014, 21:30
Зачем в Черном море авианосец????Отбиваться от дельфинов ? Ловить кефаль для Привоза????
Насчет корвета или как его там...Думаю после прецедента с "братской" дружбой придется строить...и не только корвет....
И еще про авианосцы. Вы его уже "построили",точнее говоря "попросили насовсем".Осталось поменять название и бортовой номер,проверить экипаж (несогласных в трюм или за борт),показать фигу провожающим на пирсе (материке) и в путь.......
Удачи в "эксплуатации" нового "корабля" !!!!!
Одно маленькое но-непотопляемых кораблей не существует........это вопрос времени,тактики и средств. Можно найти более простое решение,например корабль-музей.....
сли поезд ведёт татарин или монгол то это значит
я татарин, И...??? Я помогала машиниста тепловоза, как будто это что-то плохое.
Shultz69
27.03.2014, 21:32
Тезка, ты только не обижайся, но твоя Родина цветет только благодаря моей Родине, хотя раньше это была одна и та же Родина. Плюс батьки в только том что никому кроме себя он воровать не позволяет. У нас это слишком многим позволено, да и объемы больше. Я очень часто бывал в Белоруссии, да чисто, но грустно там и народ там грустный. Ну, это мое только ощущение...
слишком многим позволено, да и объемы больше. Я очень часто бывал в Белоруссии, да чисто, но грустно там и народ там грустный. Ну, это мое только ощущение...
Дружище надо замутить встречу и ты точно переубедишься)))))Юра не даст соврать))
Shultz69
27.03.2014, 21:40
слишком многим позволено, да и объемы больше. Я очень часто бывал в Белоруссии, да чисто, но грустно там и народ там грустный. Ну, это мое только ощущение...
Дружище надо замутить встречу и ты точно переубедишься)))))Юра не даст соврать))
Встреча, это очень хорошо!!! И я рад буду переубедиться, но пока я при своих...:viannen_102:
Только,что смотрел как Коса показывала свои царские палаты.Хлопцы,скажите как можно НА ЗОНЕ такую "шайбу" отъесть?))Это где такая тюрьма то?Может тоже присел бы на пару лет на нары и "будку" бы накусал и здоровье бы поправил
ПИТЕРБУРГЕ
ПЕтербурге! :nono
http://i031.radikal.ru/1403/7e/b98709037f87.jpg (http://www.radikal.ru)
ПИТЕРБУРГЕ
Сорри Игорь))Сказывается 4 класса образования и вечернее заборо-строительное учереждения образования)))
А лучше забанить пустозвона! НАТУРАЛЬНЫЙ ТРОЛЬ!!!
тут уже наверное все так сидят когда вещает Шаман.Я лично не могу уловить смысл сообщений...
Shultz69
27.03.2014, 22:02
ПИТЕРБУРГЕ
Сорри Игорь))Сказывается 4 класса образования и вечернее заборо-строительное учереждения образования)))
Тут без пол литра не разберешься! Петербург, но Питер. :haha
Я думаю, ничего страшного в ошибке нет. Упомянутую поллитру надо раскатать и путаницы не будет!
Через социальные сети в кресло мэра.
Уже ни для кого не секрет, что сторонники государственного путча в Украине используют социальные сети для достижения своих целей. Не исключением является и Олеся Оробец – депутат партии «Батьківщина».
Госпожа Оробец является одной из ключевых фигур украинской политики, которая использует максимальные возможности современных ИТ-технологий. Она обладает страничками во всех социальных сетях, активно использует Twitter и Instagram. Но, как стало известно нашим экспертам, Олеся Юрьевна является главным идеологом и создателем самой популярной столичной публичной страницы «Это Киев, детка. Типичный Киев» в социальных сетях «вконтакте» и «facebook».
Созданные в августе 2012 года, данные страницы поначалу несли актуальный информационный обзор столичной жизни. С лета 2013 года на страничках то и дело появлялись посты, содержащие крайне нецензурную критику правительства В.Ф. Януковича. С начала «фейковой» революции, данные паблики на 80% состоят из ярко выраженных антироссийских и поддерживающих власть нелигитимной киевской хунты постов.
Госпожа Оробец позволяет модераторам своих страниц и дополнительный заработок. Так создание «коммерческой» публикации (учитывая что социальная сеть является некоммерческим проектом) на данных публичных страницах стоит 200 гривен. Прайс-лист можно легко получить, связавшись с администраторами пабликов. Естественно, на этих страницах периодически появляется и скрытая реклама госпожи Оробец: в виде голосования «кого бы вы хотели видеть новым президентом Украины», где вышеназванная особа лидирует, а то и фотографиями депутата с рекламой «Типичный Киев».
Недавно Олеся Оробец сообщила о том, что собирается баллотироваться в мэры Киева. Теперь для нас не секрет, какую основную платформу для своей предвыборной гонки она собирается использовать. Сотни тысяч подписчиков, среди которых большей частью молодежь, зомбированная исключительно влиянием интернета – чем не электорат?! Тем более «правильность» паблика постоянно подкрепляется комментариями десятков интернет-троллей.
Интернет – неужели это всё, что есть у сегодняшней киевской хунты?!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot