PDA

Просмотр полной версии : Политика, Общество

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

YurGuN
30.04.2014, 12:03
Нет ничего более постоянного, чем что-то временное.
Согласен... Самое постоянное - это временный забор...:)
У нас всегда так, маленькие дворы, тесные квартиры...
Тесные - да. Хрущёвки - это было выделяемое государством для граждан жильё. Стоимость его не должна была превышать определённой суммы, боюсь соврать, но примерно 219 руб. за кв. метр. Если выходило больше хотя бы на несколько копеек - проект отклонялся. Соответственно, в таких домах всё по минимуму, мне встретился на практике панельный вариант с санузлом шириной 75 см... :)
Когда же научимся думать хотя бы на шаг вперёд
Наверное ещё очень не скоро... Для этого нужно уходить от практики "латания дыр"... Но тут вопрос тупо упрётся в бабки.

Ramallah
30.04.2014, 13:19
Отопление достало!Апрель месяц,а я уже включил 2 кондея! Устроил батл!Кто кого,радиаторы отопления сделанные из чугуна в СССР или чудо китайского производства! Азиаты победили!:yahoo:
Окна не открыть.Боровское шоссе с одной стороны,проезжая улица с другой.Пробка стоит всесь день,газуют так что ТВ не слышно и дышать нечем.Сегодня обещали отключить отопление...Бывали дни веселые!:
Блин, сочувствую!
У меня Щёлковское под окнами, но санитарная зона с моей стороны шоссе соблюдена - растут деревья и летом дороги в общем-то не видно, но это не спасает от дикого шума, к сожалению, а иногда присутствует и вонь бензином или соляркой.
Летом история такая - или всё время в "тамбуре" приоткрыта и зафиксирована специальным приспособлением входная дверь, а дверь "тамбура" заперта на ключ и воздух дует со двора или всё закрыто и включен кондей.
Сейчас отопление, наконец-то, выключили.
Самые тяжёлые месяцы июль и август, а также межсезонье, когда врубают отопление на полную в тёплую погоду. Окна открываю редко, только чтобы помыть или хоть как-то обновить молекулярный состав воздуха в помещении.
В 2012-м году город бесплатно поставил всем, у кого окна на шоссе пластиковые окна.
Стало, конечно, несравнимо тише в квартире, но всех проблем это не решило - откроешь и офигеешь от шума. А как хотелось бы спасть с открытыми окнами.

эндрю1975
30.04.2014, 13:58
У меня вообще какофония звуков при открытых окнах! Птички заливаются немыслимыми трелями,вой сирен скорых которые не могут пробиться через постоянную пробку,рычание самосвалов(район опять строится) и сверху свист самолётов идущих на разворот перед Внуково! Короче открытого балкона хватает на 1 час.Потом уже голова просто раскалывается.

Денис 61
30.04.2014, 14:04
Что мешает сделать нормальную парковку? В моём случае идиотизм, эгоизм и просто старческий маразм. Живу в 5 этажной хрущёвке, въезд во двор один, он же выезд. Паркуются жители двух пятиэтажек.Расчитан двор на 10 машин,стоит 30.Дурдом.Ещё повесили по всей улице знаки "Остановка запрещена" и охотятся эвакуаторы. Года три назад управа предложила проект парковки во дворах с местами закреплёнными за конкретным жильцом-автовладельцем. Но для этого надо было закатать под асфальт небольшой газон между домами, то есть увеличить площадь двора. Уже приехали рабочие размечать стоянку,при этом всё бесплатно!
Что тут началось! Повылезали все старые пуканы которые на улицу последний раз выходили ещё при раннем Ельцине,выскочили мамочки-истерички мол детям негде бегать! Хотя с торца дома есть прекрасная игровая площадка с такими прибамбасами о которых я в детстве и не мечтал. Короче мини-майдан! В итоге всё свернули,ни одного парковочного места не появилось. А сейчас, все стали биться из-за места во дворе! У этих старых пуканов есть внуки,они подрасли и купили себе всякие авто и требуют место под солнцем.В народный гараж не идут,типо дорого,хотят стоянку во дворе. И теперь эти люди орут "Куда парковаться внучку или внучке!" Во как!Вего три года прошло. Те кто был против расширения двора теперь пожинают плоды. Сами себе нагадили. Вот простой идиотизм и нежелание думать о будущем привели жителей двух домов к дракам, разбитым стёклам, порезанным колёсам и просто к мордобою из-за места для машины.О! Андрюха, так ты что в Ростове живёшь? Да ещё и в моём дворе?:shok

Денис 61
30.04.2014, 14:08
[Соответственно, в таких домах всё по минимуму, мне встретился на практике панельный вариант с санузлом шириной 75 см... :)
Во! Это мне такой нужен, для похудания так сказать! Переел лишнего и усё удобствами не по пользуешся!)))))):yes

эндрю1975
30.04.2014, 14:22
О! Андрюха, так ты что в Ростове живёшь? Да ещё и в моём дворе?:shok[/QUOTE]
Нет,всего лишь за МКАДом. Я так сказать коренной замкадышь:yahoo: хоть числюсь москвичём.:Oops И опять те же грабли.Снесли всё 5ти этажное Солнцево и поналепили небоскрёбов.А машино-места отсутствуют в нужном количестве.Сергей-Злюка как всегда прав.

YurGuN
30.04.2014, 14:29
У нас в домах с этим борятся лихо,сносят стенку и объединяют клозет с ванной
У нас также, но это не всегда удобно.
Во! Это мне такой нужен, для похудания так сказать! Переел лишнего и усё удобствами не по пользуешся!))))))
Да ну... зачем такое самоистязание :)

Митя89
30.04.2014, 19:53
Всё,что ниже специально для ЕвгенияПалыча...

Митя89
30.04.2014, 20:04
Это где ты такое государство Паша видел,где народ за бы*ло не считают?Не Америка ли часом?Ну так глянь как демократы загоняют под плинтус таких как те кто спалил пол Киева.Не знаю какую ты там экипировку покупаешь и сколько там ты тратишь на модели,но по всему видно,что ты искренний руссофоб с жутким комплексом неполнаценности.Это моё глубокое ИМХО.Ты тут находишься довольно таки приличное время.Но темы посещаемые тобой,это только тема твоей коллекции для поднятия репутации ( +-)и тема политики для того,что бы неустанно подкидывать г*вна на вентилятор.Я всех с кем более или менее общаюсь на форуме знаю по личным фотографиям и имею представления кто перед мной.и так же многие знают как выглядит моя "мордалица".Не затруднит ли "гульчитай показать личико"?

pashaW
30.04.2014, 20:11
Это где ты такое государство Паша видел,где народ за бы*ло не считают?Не Америка ли часом?Ну так глянь как демократы загоняют под плинтус таких как те кто спалил пол Киева.Не знаю какую ты там экипировку покупаешь и сколько там ты тратишь на модели,но по всему видно,что ты искренний руссофоб с жутким комплексом неполнаценности.Это моё глубокое ИМХО.Ты тут находишься довольно таки приличное время.Но темы посещаемые тобой,это только тема твоей коллекции для поднятия репутации ( +-)и тема политики для того,что бы неустанно подкидывать г*вна на вентилятор.Я всех с кем более или менее общаюсь на форуме знаю по личным фотографиям и имею представления кто перед мной.и так же многие знают как выглядит моя "мордалица".Не затруднит ли "гульчитай показать личико"?

У тебя все норм с ориентацией?Мужскими лицами интересуешься.А насчет русофобии-мне живущие у нас узбеки бояться Салам сказать))Потому как Сибирь и русские здесь это русские.А не как в Москве где кавказцы прилюдно даже милицию чмырят.У нас тут все это кавказско-азиатское воинство хоть и присутствует но знает что за любой косяк в 24 часа всей диаспорой домой поедут,ну если кто в реанимации не подзадержится.Так что гражданин Беларуси мимо.Да и не вам иностранцу мне тут указывать за русскость.Я русский и горжусь этим.Вот только то же правительство мне из паспорта графу убрало о национальности...Странно не правда ли?

pashaW
30.04.2014, 20:14
чувства не обманули!Я не в Бийске живу!!А ты не уважаемый наполеоном себя почувствовал чтоли????Какой нахрен твой полк????Ты что полководец всея руси??? Твоим полк наверно на столе в виде солдатиков был,а не в Налобихе!!Ну-насмешил!!!Твой полк!!Сказки загинающимся детям в тайге расскажи про свой полк,кутузов!!!:haha

Ну так адресок тогда поменяйте.А то ведь город лидер страны по ВИЧ инфицированным-гордиться как бы нечем.А любой солдат часть называет своей-служили знаете,не служили так и не знайте.А полководец всея Руси Путин.Вот только там где пули,его нет никогда почему то))

Митя89
30.04.2014, 20:14
[/QUOTE]чувства не обманули!Я не в Бийске живу!!А ты не уважаемый наполеоном себя почувствовал чтоли????Какой нахрен твой полк????Ты что полководец всея руси??? Твоим полк наверно на столе в виде солдатиков был,а не в Налобихе!!Ну-насмешил!!!Твой полк!!Сказки загинающимся детям в тайге расскажи про свой полк,кутузов!!!:haha[/QUOTE]

"И сматри не перипутай Кутузау"))))))

pashaW
30.04.2014, 20:17
чувства не обманули!Я не в Бийске живу!!А ты не уважаемый наполеоном себя почувствовал чтоли????Какой нахрен твой полк????Ты что полководец всея руси??? Твоим полк наверно на столе в виде солдатиков был,а не в Налобихе!!Ну-насмешил!!!Твой полк!!Сказки загинающимся детям в тайге расскажи про свой полк,кутузов!!!:haha[/QUOTE]

"И сматри не перипутай Кутузау"))))))[/QUOTE]

Коверкать фамилию Михаила Илларионовича некрасиво.

Андрей Долженко
30.04.2014, 20:20
Ну так адресок тогда поменяйте.А то ведь город лидер страны по ВИЧ инфицированным-гордиться как бы нечем.А любой солдат часть называет своей-служили знаете,не служили так и не знайте.А полководец всея Руси Путин.Вот только там где пули,его нет никогда почему то))
Слушай,всезнайка всея руси!!!Поменяй лучше ты форум,а мне твои замечанияпо барабану,а если ты решил принизить мой город,в котором я прожил всю жизнь,то смекай:твоя байда про лидерство страны по вич-это просто выдумка,хочешь дальше мне в задницу смотреть-смотри,носик свой поглубже засунь и ещё что-нибудь придумай,а мы поржём!!!Тролль вонючий!В тайге навыки практолога нужны!!!

Митя89
30.04.2014, 20:41
У тебя все норм с ориентацией?Мужскими лицами интересуешься.А насчет русофобии-мне живущие у нас узбеки бояться Салам сказать))Потому как Сибирь и русские здесь это русские.А не как в Москве где кавказцы прилюдно даже милицию чмырят.У нас тут все это кавказско-азиатское воинство хоть и присутствует но знает что за любой косяк в 24 часа всей диаспорой домой поедут,ну если кто в реанимации не подзадержится.Так что гражданин Беларуси мимо.Да и не вам иностранцу мне тут указывать за русскость.Я русский и горжусь этим.Вот только то же правительство мне из паспорта графу убрало о национальности...Странно не правда ли?

Отвечу по пунктам.
1.Про кавказцев ты загнул конечно красиво не спорю.Но это только слова на деле ты уже показал какой ты "русский"
2.Моя ориентация есть у меня в визитке и два года назад подарила мне дочку.Да и я тебя лицо просил показать,а не ж*пу.Я в отличии от тебя подписан под своим именем и большинство на форуме знают как я выгляжу.Ты не имеешь визитки,только тему коллекции для поднятия авторитета плюсиками в репутациию
3.С каких это пор Белорусы иностранцы?Ну тогда какого лешего спрашивается ты тут недавно с пеной у рта защищал фашистских прихвастней с незалежной?
4.мне бы было бы страшно садиться в поезд под управлением такой "НЕуважаемой личности" как ты.

Виктор78
30.04.2014, 20:41
Ах да-забыл.Ныне модно-бандеровцы козлы!!!(ну мы же не знаем историю-нам можно)

Что-то я не понял эту фразу...Что там с историей? Т.е. бандеровцы не козлы, а белые-пушистые ? Просвятите...

Митя89
30.04.2014, 20:45
Что-то я не понял эту фразу...Что там с историей? Т.е. бандеровцы не козлы, а белые-пушистые ? Просвятите...

Виктор,ну так нам тут уже "ездили по ушам" и не раз,что были хорошие бандэровцы и плохие.Во как!

zluka
30.04.2014, 20:45
предоагаю больше ему не отвечать

Митя89
30.04.2014, 20:47
Поддерживаю всеми конечностями

Митя89
30.04.2014, 21:25
Обнаружил сегодня в сети такую вот инфу
Вот за эти грехи убили Каддафи:

1. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $
2. Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
3. Образование и медицина полностью бесплатные.
4. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
5. Пособие по безработице — 730 $.
6. Закрыл военные базы НАТО.
7. Зарплата медсестры — 1 000 $.
8. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
9. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000$.
10. Крупные налоги и поборы запрещены.
11. ВВП на душу населения — 14 192 $
12. Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
13. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
14. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
15. Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
16. За подделку лекарств — смертная казнь.
17. Квартирная плата — отсутствует.
18. Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
19. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
20. Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
21. Риэлторские услуги запрещены.
22. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
23. Придя к власти, он изгнал из страны межд. корпорации.

Только при Муаммаре негры юга Ливии обрели человеческие права.

За сорок лет его правления население Ливии выросло в три раза.
Детская смертность уменьшилась в 9 раз.

Продолжительность жизни в стране увеличилась с 51,5 до 74,5 лет.

Кадаффи принял решение вывести Ливию из мировой банковской системы и его примеру хотели последовать ещё 12 арабских стран.

zluka
30.04.2014, 21:58
Про подземные парковки у многоэтажек,слышали, стоимость места там,под стоимость квартиры подбирается. Покупеашь квартиру в новостройке и заодно парковку подземную(примерно за 1млн.руб.).

да ладно ? где вы такие цены видели ? у нас 2 ляма в соседнем доме парковка под домом. 200 р сутки ,если просто ставить

yozh63
30.04.2014, 22:03
В начале 80-х у нас в военно-морском училище на ин-факе учились ливийцы. "Упакованы" были по самое "нихачу"! Спокойно покупали себе наши лады семёрочки песочного цвета, и гоняли без номеров с нашими девчонками, девчонки очень ливийцев уважали, интурист всё-таки (шмотки, брак и переезд в заграницу, если повезёт, и всё такое...). Бросали на ночь машины под училищем, а утром находили их на камнях, со снятыми колёсами..., не знаю, где они покупали колёса, но ездили на тачках постоянно, бо Каддафиных денег хватало на всё! Но денежки главный бедуин давал не за просто так! Рассказывали наши преподаватели, что одного курсанта ихнего, не сдавшего сессию, по прилёту в Триполи, арестовали, и, чуть ли не расстреляли... Скорее - байка, но карали сурово за народные денежки, потраченные впустую... Как-то так....

Митя89
30.04.2014, 22:06
Но денежки главный бедуин давал не за просто так! Рассказывали наши преподаватели, что одного курсанта ихнего, не сдавшего сессию, по прилёту в Триполи, арестовали, и, чуть ли не расстреляли... Скорее - байка, но карали сурово за народные денежки, потраченные впустую... Как-то так....

Ну и правильно.Будь у нас так,то таких ПашаЖеня не существовало бы в принципе.

zluka
30.04.2014, 22:10
О! Андрюха, так ты что в Ростове живёшь? Да ещё и в моём дворе?:shok
Нет,всего лишь за МКАДом. Я так сказать коренной замкадышь:yahoo: хоть числюсь москвичём.:Oops И опять те же грабли.Снесли всё 5ти этажное Солнцево и поналепили небоскрёбов.А машино-места отсутствуют в нужном количестве.Сергей-Злюка как всегда прав.[/QUOTE]

злюка всегда прав.если злюка не прав ,смотри пункт первый.

zluka
30.04.2014, 22:17
Ну и правильно.Будь у нас так,то таких ПашаЖеня не существовало бы в принципе.

я бы этих девочек да мордой об стол.прлститня.потом негроидные дети бегают по улицам.фу.мерзость.( это я про баб)

Митя89
30.04.2014, 22:21
я бы этих девочек да мордой об стол.прлститня.потом негроидные дети бегают по улицам.фу.мерзость.( это я про баб)
Серёга,"шкуры" продажные или в простонароде на букву "Б" были во все времена.одно слово-бабы

zluka
30.04.2014, 22:37
парни простите ,но наболело. пост для тех кто завидует и ненавидит москвичей.
1.работаю с 9 утра.встаю в 6.в 7 выезжаю ,на работу приезжаю в 8.30.
от дома до работы 15 км.
2.своим ходом - ровно час.( общественный транспорт.)
3 .плачу за 2шку -7 тыр.плюс щетчики.
4.для покорителей московских просторов- снять жилье со всеми удобствами 25-50 тыр.в зависимости от района.
5. если куда ехать своим ходом- на талончики или метро 150-200 р. если нет проездного.
6.жратва в магазе - в день 500-600 р на семью.
7.проехать куда либо на машине ,если не очень знаешь дорогу или пути об'езда ,плюс хитрое время от2 до 6 часов.
8.опоздаю с выездом из дома на 5-10 минут - плюс пол часа к дороге.
9.пятница и воскрисение - ад для тех кто живет у дороги.
10. пробки круглосуточно.сломанный светофор -плюс час к дороге.дтп или сломанная машина - плюс 2 часа.
11. главное люди- всем ,на всех НАСРАТЬ !!!.будешь лежать на дороге,хрен кто поможет.
13. работа !!!!- хорошая только по блату.обычная - мало платят,безвыходная или не престижная- узбеки,таджики и тд.
14. каждый сам за себя.того что при союзе каждый знал друг друга в доме - нет !
15.бензин 95 й уже 36 р- вчера заправлялся . бака в 40 л хватает на 50 км по Москве. того же количества мне хватило на поездку в Нижний Новгород и обратно.-409 км .
16.заправляюсь до полного бака 3 раза в недклю.
17.метро - сборище вонючих,злых людей.

ребята!вы хотите к нам в Москву ?

zluka
30.04.2014, 22:38
Серёга,"шкуры" продажные или в простонароде на букву "Б" были во все времена.одно слово-бабы

твари они а не бабы.

yrgin
30.04.2014, 22:43
ВСЕМ здрасьте!
Сегодняшний прекрасный день провел на природе, и судя по всему пропустил интересную переписку, но почитав представление уже имею...

Слушай,всезнайка всея руси!!!Поменяй лучше ты форум,а мне твои замечанияпо барабану,а если ты решил принизить мой город,в котором я прожил всю жизнь,то смекай:твоя байда про лидерство страны по вич-это просто выдумка,хочешь дальше мне в задницу смотреть-смотри,носик свой поглубже засунь и ещё что-нибудь придумай,а мы поржём!!!Тролль вонючий!В тайге навыки практолога нужны!!!

Андрюха, видиш как он тебя цепляет! Про ТРОЛЯ ВОНЮЧЕГО в САМУЮ ТОЧКУ!!! И про практолога в тему!!!

Отвечу по пунктам.
1.Про кавказцев ты загнул конечно красиво не спорю.Но это только слова на деле ты уже показал какой ты "русский"
2.Моя ориентация есть у меня в визитке и два года назад подарила мне дочку.Да и я тебя лицо просил показать,а не ж*пу.Я в отличии от тебя подписан под своим именем и большинство на форуме знают как я выгляжу.Ты не имеешь визитки,только тему коллекции для поднятия авторитета плюсиками в репутациию
3.С каких это пор Белорусы иностранцы?Ну тогда какого лешего спрашивается ты тут недавно с пеной у рта защищал фашистских прихвастней с незалежной?
4.мне бы было бы страшно садиться в поезд под управлением такой "НЕуважаемой личности" как ты.

И тут Дим, на твои прямые ответы, вопрос с ориентацией... Ты, как обычно все верно разложил по полочкам, да только все это по десятому кругу... С ТРОЛЕМ ОДИН РАЗГОВОР...

Ах да-забыл.Ныне модно-бандеровцы козлы!!!(ну мы же не знаем историю-нам можно)

Виктор, лучше не стоит. Это ТРОЛЛЬ! Почитайте тему, там это уже не раз обсуждалось.

Поддерживаю всеми конечностями

Ребята, я давно предлагал рецепт этому троллю!!! ПОЛНЫЙ ИГНОР!!!

Этот ТРОЛЛЬ валит..., валит..., но сам не свалит...

И дело не в том, мужик он или нет! Скорее нет, чем да! Он прибыл сюда с конкретной задачей, проповедовать среди НАС бандеровские идеи! И поверьте, такого го..на сейчас на каждом форуме в достатке! Это и есть новые интернет-технологии западных изобретателей!

Высоцкий в легендарном фильме сказал "Вор должен сидеть в тюрьме!" Я бы его перефразировал ТРОЛЛЬ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В БАНЕ!!!

Если ввиду гуманизма нашей администрации его ни как не отправят туда, где ему самое место, то КАЖДЫЙ ИЗ НАС может ему помочь поставив МИНУС на его репутации! У нас пророссийский здоровый форум, а у этого РУССОФОБА и ТРОЛЛЯ по совместительству, до сих пор положительная репутация!!!

Одинокий волк
30.04.2014, 22:46
от дома до работы 15 км.
4.для покорителей московских просторов- снять жилье со всеми удобствами 25-50 тыр.в зависимости от района.
5. если куда ехать своим ходом- на талончики или метро 150-200 р. если нет проездного.
7.проехать куда либо на машине ,если не очень знаешь дорогу или пути об'езда ,плюс хитрое время от2 до 6 часов.
10. пробки круглосуточно.сломанный светофор -плюс час к дороге. или сломанная машина - плюс 2 часа.
11. главное люди- всем ,на всех НАСРАТЬ !!!.будешь лежать на дороге,хрен кто поможет.
13. работа !!!!- хорошая только по блату.обычная - мало платят,безвыходная или не престижная- узбеки,таджики и тд.
15.бензин 95 й уже 36 р- вчера заправлялся . бака в 40 л хватает на 50 км по Москве. того же количества мне хватило на поездку в Нижний Новгород и обратно.-409 км .

ребята!вы хотите к нам в Москву ?

Серег ты немного убавил по жратве.У нас выходит 800-1000р. в день.Я заправляюсь 4 дня в неделю.Езжу из Орехово-Борисово в Бутово на работу.

zluka
30.04.2014, 23:00
Серег ты немного убавил по жратве.У нас выходит 800-1000р. в день.Я заправляюсь 4 дня в неделю.Езжу из Орехово-Борисово в Бутово на работу.

Жека ты псих ! я туда один раз всего ездил.теперь только на метро

Одинокий волк
30.04.2014, 23:15
Жека ты псих ! я туда один раз всего ездил.теперь только на метро

А я каждый день по 40-50 минут в дороге.Я окольными путями через Расторгуево.

дальнобой34
30.04.2014, 23:18
от дома до работы 15 км.
10. пробки круглосуточно.сломанный светофор -плюс час к дороге.дтп или сломанная машина - плюс 2 часа.

ребята!вы хотите к нам в Москву ? СЕРЁГ! у меня все в Москве живут родственники,да и сам почти оттуда, а не люблю я этот город! а многие ломятся как олени! там все деньги! да х ен там! где родился там сгодился!

Митя89
30.04.2014, 23:24
Юра то,что мы минусуем за его постоянное "тро-ло-ло" в этой теме,ему подкидывают "+" каждый раз как он вытащит экскаваторы на улицу.По мне пусть утонет в своём "Урюпинске" и в своей злобе.Кто он,а главное,ЧТО он тут и так все давно поняли!

yrgin
30.04.2014, 23:25
В тему...

zluka
30.04.2014, 23:26
главное в любом городе быть человеком.

дальнобой34
30.04.2014, 23:29
главное в любом городе быть человеком.
СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100!:good

дальнобой34
30.04.2014, 23:30
Юра то,что мы минусуем за его постоянное "тро-ло-ло" в этой теме,ему подкидывают "+" каждый раз как он вытащит экскаваторы на улицу.По мне пусть утонет в своём "Урюпинске" и в своей злобе.Кто он,а главное,ЧТО он тут и так все давно поняли!
Урюпинск не тронь! моя область:viannen_102:

Митя89
30.04.2014, 23:31
Урюпинск не тронь! моя область:viannen_102:

Ну так значит в Крыжополь ему дорога,только не в тот который на Украине,а в тот который дальше и глубже..))

yrgin
30.04.2014, 23:33
Юра то,что мы минусуем за его постоянное "тро-ло-ло" в этой теме,ему подкидывают "+" каждый раз как он вытащит экскаваторы на улицу...

Дим, а вот пускай, каждый патриот России отминусует, мы и посмотрим, хватит ли экскаваторов...

По мне пусть утонет в своём "Урюпинске" и в своей злобе. Кто он,а главное,ЧТО он тут и так все давно поняли!

Только не утонет, а удавится...

zluka
30.04.2014, 23:34

Мить я не богатый.но когда у меня мелкий был совсем мелкий,наша туповрач сказала что у него посторонние шумы в сердце,помчались в больнцу,там бы и рады помочь ,но на аппарате для детей резиновые присоски высохли.я заказал на заводе РТИ новые.заплатил 30 тыр технологу и они отлили новых 16 шт.надо было 8. все равно диагноз ставили в другой больнице ,но все же. и ЭТО чмо пишет о налогах ? о том что он давно заплатил за аппарат налогами. после этих слов он умер в моих глазах как человек. все.предлагаю полный игнор. кто будет ему отвечать на троллинг буду -50 ставить.не в обиду парни.

yrgin
30.04.2014, 23:35
Димыч, ты не забываешь фразы записывать в блокнот? )))

Красноречивый ты наш!

zluka
30.04.2014, 23:35
Ну так значит в Крыжополь ему дорога,только не в тот который на Украине,а в тот который дальше и глубже..))

на франсе ЖЕПА называется

Митя89
30.04.2014, 23:38
Серёг,что касается этого клоуна, то дело не в аппарате УЗИ в его долине,а отсутствие услуги лоботомии для русофобов и бандэрлогов.Сергей(администратор) его не раз предупреждал...По поводу этого индивидуума есть вот такая картинка просьба не удалять по возможности

дальнобой34
30.04.2014, 23:39
о! самое то!:good:good:good

yrgin
30.04.2014, 23:39
Мить я не богатый.но когда у меня мелкий был совсем мелкий,наша туповрач сказала что у него посторонние шумы в сердце,помчались в больнцу,там бы и рады помочь ,но на аппарате для детей резиновые присоски высохли.я заказал на заводе РТИ новые.заплатил 30 тыр технологу и они отлили новых 16 шт.надо было 8. все равно диагноз ставили в другой больнице ,но все же. и ЭТО чмо пишет о налогах ? о том что он давно заплатил за аппарат налогами. после этих слов он умер в моих глазах как человек. все.предлагаю полный игнор. кто будет ему отвечать на троллинг буду -50 ставить.не в обиду парни.

Серый, по ПАЦАНСКИ!!!

yrgin
30.04.2014, 23:41
Серёг,что касается этого клоуна, то дело не в аппарате УЗИ в его долине, а отсутствие услуги лоботомии для русофобов и бандэрлогов....

Очередной перл! ))

Не забывай записывать...

Митя89
30.04.2014, 23:42
Очередной перл! ))

Не забывай записывать...

"Флудер и матершинник" напишите под моим "ником".))))))))

zluka
30.04.2014, 23:44
Серёг,что касается этого клоун то дело не в аппарате УЗИ в его долине,а отсутствие услуги лоботомии для русофобов и бандэрлогов.Сергей(администратор) его не раз предупреждал...По поводу этого индивидуума есть вот такая картинка просьба не удалять по возможности

Митяй,я сеня на работе сцепился с двумя нашими Лы...КО и Ак...Ко. многого про нас, москалей ,услышал. разговор однозначно познавательный.если кратко то - пи..пи...пи москали....пи....пи. .. Путин.... пи... пи...ща Крым....пи....пи...сам такой

zluka
30.04.2014, 23:45
"Флудер и матершинник" напишите под моим "ником".))))))))

улыбнуло.самокритика однако

Penza-58
30.04.2014, 23:47
Мужики сокращайте цитаты самостоятельно, ведь не сложно оставить только ту цитату на которую отвечаете...

По поводу плюсов в репе у товарища с незалежной, так это я ему 100 приплюсовал.

zluka
30.04.2014, 23:48
Митяй- главный по политике.надыть написать .на выборы в президенты региться будешь ?

zluka
30.04.2014, 23:49
Мужики сокращайте цитаты самостоятельно, ведь не сложно оставить только ту цитату на которую отвечаете...

Саня.ну как же так ,а ? ну!!!! ( шутка)

Penza-58
30.04.2014, 23:53
Саня.ну как же так ,а ? ну!!!! ( шутка)

Серёг, это всего лишь виртуальные циферки, совершенно не о чём... Тебе и Диману тоже по соточке закинул...

zluka
30.04.2014, 23:57
Серёг, это всего лишь виртуальные циферки, совершенно не о чём... Тебе и Диману тоже по соточке закинул...

Сань, да я прикалываюсь.

zluka
30.04.2014, 23:58
Сань, да я прикалываюсь.

у меня сеня настроение хорошее.у меня дочь 20 летняя нарисовалась .во как бывает.армия блин

yrgin
01.05.2014, 00:00
///

Penza-58
01.05.2014, 00:02
у меня сеня настроение хорошее.у меня дочь 20 летняя нарисовалась .во как бывает.армия блин
Серёг, так у тебя наверное уже и внуки есть :yahoo:... Теперь ещё веселее будет ...

zluka
01.05.2014, 00:06
Серёг, так у тебя наверное уже и внуки есть :yahoo:... Теперь ещё веселее будет ...

замуж собирается.скоро будут.блин в Казань ехать далеко.а надо.

Penza-58
01.05.2014, 00:08
замуж собирается.скоро будут.блин в Казань ехать далеко.а надо.

Готовь папка "бабки" на свадьбу...

yrgin
01.05.2014, 00:13

Саня, многие понимают, что прямой зависимости в циферках репутации и реальной репутации того или иного коллекционера в глазах соратников по цеху конечно нет, как и то, от чего она (цифровая репутация) зависит.

Я не много о другом, если бы была такая демократическая норма, при определенном минусе, скажем -50 или -100 пользователя бы блокировали, полагаю народ имел бы возможность высказывать, тому или инному персонажу свое отношение. Не это ли есть демократия?

Одинокий волк
01.05.2014, 00:27
The Daily Beast: Москва больше не хочет созваниваться с Вашингтоном. Заявление Керри в НАТО.
В связи с тщетными попытками найти решение украинского кризиса Владимир Путин и президент США Барак Обама прекратили общение. Как сообщает The Daily Beast, лидеры обеих стран ни разу не созванивались с середины апреля. Издание отмечает, что регулярные контакты были прерваны также на уровне министров обороны стран.

путин - какие идиоты

С началом кризиса в Крыму президент России Владимир Путин и президент США Барак Обама регулярно созванивались друг с другом, делая вялые попытки урегулировать украинский конфликт.Однако с тех пор как Америка и Европа решили ввести новые санкции против РФ, Путин положил конец общению. Близкие к руководству дипломаты подтверждают, что российский лидер больше не заинтересован в обсуждении с Обамой текущего положения, пишет The Daily Beast.

Издание напоминает, что последний телефонный разговор двух лидеров состоялся 14 апреля по инициативе Москвы. Обама призвал Кремль прекратить поддерживать вооруженных пророссийских активистов. Путин, в свою очередь, опроверг обвинения в причастности к волнениям на востоке Украины и заявил, что предположения американской стороны основаны на «ненадежной информации».

Теперь из-за разочарования и отсутствия прогресса с обеих сторон подобные звонки не раздаются.

Как отмечает The Daily Beast, общение было прекращено не только на уровне глав США и России, но и других высокопоставленных политиков обеих стран.

Одинокий волк
01.05.2014, 00:36
Кличко раскрыл заговор...

Киев, Апрель 30 (Навигатор) – Лидер политической партии «УДАР», депутат Верховной Рады Виталий Кличко заявил о том, что коммунисты массово вербуют киевских пенсионеров для проведения провокаций.

«По данным источников представители Коммунистической партии в Киеве занимаются вербовкой активистов. В основном – из числа пенсионеров, для участия в пророссийских и сепаратистских акциях в областных центрах юга и востока Украины: Одесса, Запорожье, Николаев, Херсон», — об этом он написал на своей странице в Facebook.

По его словам, один из его источников отметил, что «такой масштабной работы по количеству участников и финансированию он не припомнит».

источник

skrinnyk
01.05.2014, 01:40
Про Кадаффи

http://rutube.ru/video/50f2e7a83431bf83a04b5021b34a2ddb/

yrgin
01.05.2014, 02:45
Про Кадаффи

http://rutube.ru/video/50f2e7a83431bf83a04b5021b34a2ddb/

Нет слов! Их небыло тогда, когда я, как и все увидел по телевизору, что сделали с процветающей Ливией и Кадаффи, их нет и сейчас, когда я снова посмотрел этот сюжет. Зато есть четкое понимание того, что ось зла на нашей планете это США! От этой страны-демона исходят практически все бесчинства на земле...
И наши братья украинцы страдают из за этой же звездно-полосатой своры и их прихвостней!

Penza-58
01.05.2014, 08:18
Саня, многие понимают, что прямой зависимости в циферках репутации и реальной репутации того или иного коллекционера в глазах соратников по цеху конечно нет, как и то, от чего она (цифровая репутация) зависит.
Я не много о другом, если бы была такая демократическая норма, при определенном минусе, скажем -50 или -100 пользователя бы блокировали, полагаю народ имел бы возможность высказывать, тому или инному персонажу свое отношение. Не это ли есть демократия?

Юра я мало заглядываю в эту тему, мне она в том виде что вы здесь устроили, мало интересна, но как модератор я должен поддерживать в теме порядок.

Насчёт бана для этих ребят которым вы готовы перекрыть вход на форум, всё ещё не могу понять за что? У них есть темы коллекций и конверсий, модели и их доработки очень интересные, ребята свободное время проводят перед монитором, дома, а не на баррикадах, у них на столе - модели автомобилей (я в этом уверен), а не бутылки с "коктейлями молотова". С Юрой-Shaman65 мы много общаемся и не только через форум. Они не фашисты, а простые ребята из нашего сообщества. Поменьше провоцируйте друг-друга и общайтесь посредством тем коллекций.

Собственно вернусь к данной теме, тема называется Политика, Общество. Касаясь политики и самой темы. Появилась та или иная новость - обсудите её мирно как цивилизованные люди, а не забрасывая друг-друга словесным поносом и загружая сюда идиотские картинки, карикатурки, ведь тем самым вы сами уподобляетесь тем уродам что и на реальных баррикадах майдана.

Денис 61
01.05.2014, 09:09
Саш, на мой взгляд ты абсолютно прав! В особенности относительно Шамана и Климата - нам не нужно забывать, что они граждане Украины в первую очередь и имеют своё гражданское мнение относительно ситуации. И не факт, повторюсь - ранее писал, что их мнение не правильное! Пока идёт информационная война мы не можем быть уверенны в чьей то стопроцентной правоте. А вот с Евгением (pashaW) тут не согласно абсолютное большинство, в том числе и я, так как мы граждане одной страны и его оппозиционная точка зрения, зачастую не подкреплённая фактами действительно возмущает! НО правил форума он не нарушает, и мы не можем банить человека, только лишь за его политические взгляды!!! Я уже не однократно об этом говорил. Если абстрагировать от темы политики и например перенести, подобные дебаты в тему обсуждения какой ни будь модели, то получится нам придётся банить человека за то что он не согласен с большинством форумчан относительно качества модели или ценовой политики производителя! На этом форуме такого ни когда не будет! И абсолютное большинство форумчан, ранее гордилось такой политикой администрации, ставя наш форум в пример другим!

Денис 61
01.05.2014, 09:16
Я не много о другом, если бы была такая демократическая норма, при определенном минусе, скажем -50 или -100 пользователя бы блокировали, полагаю народ имел бы возможность высказывать, тому или инному персонажу свое отношение. Не это ли есть демократия?А кто сказал, что у нас демократия? У нас коммунизм!:Смеется:
А если говорить о демократии, то один из её основных принципов - это как раз свобода слова!))))

pashaW
01.05.2014, 09:28
Паш, на мой взгляд ты абсолютно прав! В особенности относительно Шамана и Климата - нам не нужно забывать, что они граждане Украины в первую очередь и имеют своё гражданское мнение относительно ситуации. И не факт, повторюсь - ранее писал, что их мнение не правильное! Пока идёт информационная война мы не можем быть уверенны в чьей то стопроцентной правоте. А вот с Евгением (pashaW) тут не согласно абсолютное большинство, в том числе и я, так как мы граждане одной страны и его оппозиционная точка зрения, зачастую не подкреплённая фактами действительно возмущает! НО правил форума он не нарушает, и мы не можем банить человека, только лишь за его политические взгляды!!! Я уже не однократно об этом говорил. Если абстрагировать от темы политики и например перенести, подобные дебаты в тему обсуждения какой ни будь модели, то получится нам придётся банить человека за то что он не согласен с большинством форумчан относительно качества модели или ценовой политики производителя! На этом форуме такого ни когда не будет! И абсолютное большинство форумчан, ранее гордилось такой политикой администрации, ставя наш форум в пример другим!

Согласен со многим,не соглашусь насчет АБСОЛЮТНОГО большинства.Очень многие поддерживают меня в лс.Просто многим не очень хочется вступать здесь в дебаты.Тем более что конкретики как правило нет,все ограничивается тупыми карикатурками и ругательствами(вот кстати реальные баны).Я не опускаюсь до данного уровня.Мне безусловно сложно бороться одному против всех российских СМИ,но тем не менее если кто то готов без ругательств спокойно обсуждать ту же обстановку на Украине то я готов.У меня есть не взятые откуда то а свои собственные мысли по данной теме.Плюс я так сказать новичок,многие даже и не знают о чем я писал но видя нападки старожилов форума попросту принимают их сторону веря в какую то русофобию(вот смеялись бы те кто знает меня в реале)и 5 колонну.А нападки оттого что в тихое размеренное выкладывание карикатур оскорбляющих тех же украинцев вмешался я.Это бесит тут некоторых кто привык чувствовать себя королями.Королей нет-демократия.Собственно что говорить я отписал о плачевном состоянии больниц в моем районе,о бедственном положении спорта-я оказался нытиком который не пишет об этом Путину.Тут же люди жалятся на жару в квартире и на то что парковки не хватает-это не нытики а борцы за правду))К сожалению центр страны действительно не вкупает в реалии и действительность нынешней жизни которая вроде бы и неплоха но при этом сложно оставаться и чувствовать себя человеком.Ну а жителям Беларуси которые нас русских тут учат как нам жить в НАШЕЙ стране посоветовал бы это не советовать.Им тут никто не пишет про то как надо жить им в их стране.

Ronin-Spb
01.05.2014, 10:13
Пока идёт информационная война мы не можем быть уверенны в чьей то стопроцентной правоте

Абсолютно спорный тезис. Многие ездят на Украину по работе, делам, видят что там происходит и у взрослых состоявшихся людей свое мнение давно сформировалось. А еще у очень многих там есть родственники, с которыми люди из РФ постоянно перезваниваются, общаются.

Например мне хватило фотоотчета и рассказа о командировке во Львов, Киев и Донецк моего коллеги по работе из центрального офиса.

Во Львове наш офис ночью сожгли. И это при том, что компания у нас европейская, а офис продаж на Восточную Европу находится в России. Но кто бы и что не говорил — вся "западэнщина" — это конкретные руссофобские настроения. А после их "СС" маршей по хорошему всю эту плесень западную нужно байкотировать, изолировав от всего крещенного мира.

Собственно наши коллеги и ездили закрывать все офисы на Украине. Со всеми дилерами прекращены какие-либо отношения. Несмотря на то, что ежемесячный оборот этих отношений был не один десяток миллионов рублей. Из-за нестабильной ситуации центральный аппарат принял решение прекратить свою деятельность на Украине.

Для нашей компании — это как слону дробинка, а вот коллеги Украинцы, порядка 150-200 чел. остались без работы + это были неслабые налоговые отчисления, которые платились на Украине.

Теперь нарастим свои отношения с партнерами из Белоруссии и Казахстана.

Украина как страна деградирует, никакого будущего у нее нет. Как партнер — она не интересна. Доли рынка в различных сферах критически обвалились. Серьезных инвестиций в страну не будет, по крайней мере в ближайшее время. Ну кроме "пиндоских" печенюшек.

В общем-то ситуация понятна и кристально прозрачна. Так что какая бы информационная война не имела место быть — адекватный человек свои выводы сделал.

А "хомячки" и пендоские троли могут хоть изойти на зеленые сопли отрабатывая пайку госдепа.

Митя89
01.05.2014, 10:33
Кратко о всём в одном видео под хорошую песню.
http://www.youtube.com/watch?v=45Uf3Alhglo

Митя89
01.05.2014, 10:43
[/QUOTE]Согласен со многим,не соглашусь насчет АБСОЛЮТНОГО большинства.Очень многие поддерживают меня в лс.Просто многим не очень хочется вступать здесь в дебаты.Тем более что конкретики как правило нет,все ограничивается тупыми карикатурками и ругательствами(вот кстати реальные баны).Я не опускаюсь до данного уровня.Мне безусловно сложно бороться одному против всех российских СМИ,но тем не менее если кто то готов без ругательств спокойно обсуждать ту же обстановку на Украине то я готов.У меня есть не взятые откуда то а свои собственные мысли по данной теме.Плюс я так сказать новичок,многие даже и не знают о чем я писал но видя нападки старожилов форума попросту принимают их сторону веря в какую то русофобию(вот смеялись бы те кто знает меня в реале)и 5 колонну.А нападки оттого что в тихое размеренное выкладывание карикатур оскорбляющих тех же украинцев вмешался я.Это бесит тут некоторых кто привык чувствовать себя королями.Королей нет-демократия.Собственно что говорить я отписал о плачевном состоянии больниц в моем районе,о бедственном положении спорта-я оказался нытиком который не пишет об этом Путину.Тут же люди жалятся на жару в квартире и на то что парковки не хватает-это не нытики а борцы за правду))К сожалению центр страны действительно не вкупает в реалии и действительность нынешней жизни которая вроде бы и неплоха но при этом сложно оставаться и чувствовать себя человеком.Ну а жителям Беларуси которые нас русских тут учат как нам жить в НАШЕЙ стране посоветовал бы это не советовать.Им тут никто не пишет про то как надо жить им в их стране.[/QUOTE]

Иш как ты заговорил.Когда я спросил про личные фотографии ты назвал меня гомосеком,хотя я тебя фотку лица просил показать а не гениталии ЭТО РАЗ.Во вторых по поводу оскорблений то и ты тут отличился хорошо (если промотать пару страниц вниз темы)Тебе конкретно Сергей (администратор) сказал не критиковать нынешнюю кремлёвскую власть пусть даже ты за неё не голосовал,но на все доводы у тебя только один ответ про "Путена".Больше не намерен с тобой разговаривать.
P.S:А то,что тебя в личке поддерживают,об этом я уже писал.Что не такой уж у нас и слишком дружный форум.Это называется "тихарение" из под тишка ставить "-50" и так же только в личке поддерживать,а не на людях дабы не подпортить свою репутацию.Я всегда говорю прямо,если человек "чёрт" то лучше сказать в лицо (как в жизни так и на форуме),а не шептаться за спиной.Ты не представляешь сколько раз я за 25 лет жизни жалел о своей прямоте иногда,и сколько раз отхватывал и были попытки отхватить телесных повреждений за свою точку зрения.

pashaW
01.05.2014, 14:17
Согласен со многим,не соглашусь насчет АБСОЛЮТНОГО большинства.Очень многие поддерживают меня в лс.Просто многим не очень хочется вступать здесь в дебаты.Тем более что конкретики как правило нет,все ограничивается тупыми карикатурками и ругательствами(вот кстати реальные баны).Я не опускаюсь до данного уровня.Мне безусловно сложно бороться одному против всех российских СМИ,но тем не менее если кто то готов без ругательств спокойно обсуждать ту же обстановку на Украине то я готов.У меня есть не взятые откуда то а свои собственные мысли по данной теме.Плюс я так сказать новичок,многие даже и не знают о чем я писал но видя нападки старожилов форума попросту принимают их сторону веря в какую то русофобию(вот смеялись бы те кто знает меня в реале)и 5 колонну.А нападки оттого что в тихое размеренное выкладывание карикатур оскорбляющих тех же украинцев вмешался я.Это бесит тут некоторых кто привык чувствовать себя королями.Королей нет-демократия.Собственно что говорить я отписал о плачевном состоянии больниц в моем районе,о бедственном положении спорта-я оказался нытиком который не пишет об этом Путину.Тут же люди жалятся на жару в квартире и на то что парковки не хватает-это не нытики а борцы за правду))К сожалению центр страны действительно не вкупает в реалии и действительность нынешней жизни которая вроде бы и неплоха но при этом сложно оставаться и чувствовать себя человеком.Ну а жителям Беларуси которые нас русских тут учат как нам жить в НАШЕЙ стране посоветовал бы это не советовать.Им тут никто не пишет про то как надо жить им в их стране.[/QUOTE]

Иш как ты заговорил.Когда я спросил про личные фотографии ты назвал меня гомосеком,хотя я тебя фотку лица просил показать а не гениталии ЭТО РАЗ.Во вторых по поводу оскорблений то и ты тут отличился хорошо (если промотать пару страниц вниз темы)Тебе конкретно Сергей (администратор) сказал не критиковать нынешнюю кремлёвскую власть пусть даже ты за неё не голосовал,но на все доводы у тебя только один ответ про "Путена".Больше не намерен с тобой разговаривать.
P.S:А то,что тебя в личке поддерживают,об этом я уже писал.Что не такой уж у нас и слишком дружный форум.Это называется "тихарение" из под тишка ставить "-50" и так же только в личке поддерживать,а не на людях дабы не подпортить свою репутацию.Я всегда говорю прямо,если человек "чёрт" то лучше сказать в лицо (как в жизни так и на форуме),а не шептаться за спиной.Ты не представляешь сколько раз я за 25 лет жизни жалел о своей прямоте иногда,и сколько раз отхватывал и были попытки отхватить телесных повреждений за свою точку зрения.[/QUOTE]

Ну гомосеком я тебя не только не называл но и думать так о тебе я не буду.Я вообще думаю что как ты говоришь гомосекам на данном форуме да и вообще на Руси не место.
Про Бабая хорошая карикатура.Готов подискуссировать?Бабай-он же Александр Можаев.Прописка станица Белореченская Краснодарского края-то есть гражданин России.Вопросов сразу несколько-вооружен на всех фото автоматом АК-103.Данный автомат на вооружении России,Казахстана,Венесуэлы и Индии.То есть первый вопрос-откуда автомат?Вопрос второй-почему пока он позирует вооруженный до зубов со своими земляками станичниками и друзьями из Крыма на блокпостах сидит безоружный народ?Вот ответь мне на 2 вопроса.Никакого негатива и агитации-просто вопросы по существу.Я не поддерживаю ни первых ни вторых-я за правду.А ты раз уж выложил очередную карикатурку то ответь за нее.

zluka
01.05.2014, 14:37
Зампред думского комитета по бюджету и налогам Оксана Дмитриева обратилась к премьеру РФ Дмитрию Медведеву с предложением вынести на переговоры с Украиной вопрос об обмене ее предприятий военно-промышленного комплекса на газовые долги. Поводом для такого запроса стало фактическое сворачивание военно-технического сотрудничества между двумя странами, пишет газета «Известия».

«Такая схема была бы выгодна всем сторонам: и Украине, и России, и Европейскому союзу», — считает Дмитриева. Она пояснила, что для РФ это гарантия производства и поставок, при экономии средств бюджета, а для Украины это не просто погашение долга — в таких условиях можно будет вести переговоры о скидке на дальнейшие поставки. Выгодно это и ЕС — будет полностью решена проблема с транзитом газа, отметила депутат.

По мнению президента Института стратегических оценок Александра Коновалова, для российского ВПК было бы важно получить производителей двигателей для вертолетов и боевых кораблей. «Один из лучших в мире заводов по производству вертолетных двигателей “Мотор Сич” находится в Запорожье. Судоверфь в Николаеве — единственное предприятие в СССР, которое могло строить тяжелые авианесущие крейсеры», — перечислил собеседник издания.

pashaW
01.05.2014, 14:44
У "Бабайского" в руках скорее всего АК74М.А так если честно монументальная личность этот "Бабай"таких надо из бронзы в полный рост отливать.Да и АК у него видать оттуда же откуда и "ублюдки" (АКС74У) у бойцов сопротивления Донбасса и Славянска в частности.Из разграбленных УВД.

Вот общее фото.Что характерно везде подписано что это перешедшие на сторону ополченцев десантники.Меня сразу смутили бороды и самое главное вооружение.На самом деле я провел собственное расследование,сравнивал многие фото-на данном фото граждане России и Крыма.Причем все граждане России(4 человека) прописаны в станице Белореченская.На фото автоматы АК-103.Еще раз пишу-Россия,Казахстан,Венесуэла и Индия.Как обычный станичник стал обладателем новенького автомата АК-103???И почему этот без сомнения монументальный мужик не сидит на баррикадах с безоружным народом а позирует в центре города на фото?Вообще если честно я бы и сам ему отлил из бронзы памятник если бы он в Сербии в свое время американские вертолеты сбивал.Но эта одиозная личность светится лишь в конфликте с братьями украинцами.Есть слухи что в России на него заведено уголовное дело и то что он воевал против Грузии.Но это слухи-верить и тем более их потверждать я не хочу и не буду.Пока ответь на 2 моих простых вопроса

zluka
01.05.2014, 14:49
митяй вот ответишь ему -тогда не обижайся

zluka
01.05.2014, 14:53

Всё больше не буду.Фигня какая-то Серёга получается...На фото похоже сборная Краснодарского края по страйкболу)))

мля вот тебе 25 а терпения нет.зубы стиснул и промолчал.

Митя89
01.05.2014, 14:55
мля вот тебе 25 а терпения нет.зубы стиснул и промолчал.

Удалил))Понятно))

pashaW
01.05.2014, 14:59

Всё больше не буду.Фигня какая-то Серёга получается...На фото похоже сборная Краснодарского края по страйкболу)))

Справа там твой любимый Бабай-он же Александр Можаев.Фото не выдуманное-его смело выставляют все российские СМИ.Ладно-считай не ответил на данные 2 вопроса.Идем далее.Прошла информация о гибели ополченцев в Славянске.Казалось бы при всей трагедии прекрасная возможность для СМИ изобличить правосеков и бандеровцев.Просто прийти с камерой на похороны и заснять горе матерей,скупые слезы друзей.Что там говрить-увидев такой репортаж и я нейтральный человек сказал бы себе-до коли такое может продолжаться!!!Но вот ведь какое дело-нет таких репортажей.И фото и видео трупов нет.Как так то?Кто то ведь все таки погиб?Кстати знаешь как началась вторая мировая война?К слову кандидат Юго-Востока Царев так и не смог ответить на вопрос в прямом эфире когда началась вторая мировая))А началась она когда гитлеровцы одев в свою форму 5 уголовников расстреляли их на немецком блокпосту-обвинив в этом поляков.Знакомая схема?А СССР с Финляндией войну начал обстреляв арт батареей НКВД свой же пограничный пост.Не все так просто в этом мире-правда?

yrgin
01.05.2014, 15:06
Юра я мало заглядываю в эту тему, мне она в том виде что вы здесь устроили, мало интересна, но как модератор я должен поддерживать в теме порядок.

Насчёт бана для этих ребят которым вы готовы перекрыть вход на форум, всё ещё не могу понять за что? У них есть темы коллекций и конверсий, модели и их доработки очень интересные, ребята свободное время проводят перед монитором, дома, а не на баррикадах, у них на столе - модели автомобилей (я в этом уверен), а не бутылки с "коктейлями молотова". С Юрой-Shaman65 мы много общаемся и не только через форум. Они не фашисты, а простые ребята из нашего сообщества. Поменьше провоцируйте друг-друга и общайтесь посредством тем коллекций.

Собственно вернусь к данной теме, тема называется Политика, Общество. Касаясь политики и самой темы. Появилась та или иная новость - обсудите её мирно как цивилизованные люди, а не забрасывая друг-друга словесным поносом и загружая сюда идиотские картинки, карикатурки, ведь тем самым вы сами уподобляетесь тем уродам что и на реальных баррикадах майдана.

Саня, спасибку не поставил! По многим причинам!

Если бы ты чаще посещал тему, то обратил бы внимание, что тема обсуждается, практически всегда мирно, иногда с юмором! Тема про политику, нравится это кому то или нет! А политика как известно женщина своевольная, то есть никому ничего не должна! Тема начинает бурлить, когда тот или иной тролль начинает подбрасывать го..на на вентилятор, прекрасно понимая что он делает. Что касается Шамана или Климата, все было терпимо и в рамках, Сегрей ПАН вообще наш человек. Кстати с Сергеем и Климатом переписывался в личке. А вот что касается всем известного ТРОЛЛЯ, так он мне в личку написал такую хрень…, ну и получил мой ВЗРОСЛЫЙ ОТВЕТ!!! С ним разговоры прекращены! И ты не убедишь меня с ним спокойно общаться!

На счет БАНа, за что??? А ТРОЛЛИНГ перестал быть основанием?

Я не знаю, в чей адрес ты написал про словесный понос, я, как и многие в этой теме, отстаиваю свои убеждения, свою точку зрения, и не считаю это поносом!

По поводу сравнения с уродами с майдана, точнее твое выражение, что МЫ уподобляемся тем уродам, что на майдане….

Тут я в корне не могу с тобой согласиться! Если ты решил испортить отношения, то ты идешь по верному пути! В противном случае нужно тщательнее выбирать выражения! Избегая сравнения людей с которыми ты общаешься с уродами…………

И хватит говорить про то, что форум о машинках! Я тож 30 лет занимаюсь машинками, и собрал кое чего…

Но это не мешает мне отстаивать свою гражданскую позицию в данной теме! Радоваться возвращению Крыма домой, радоваться что в людях стал просыпаться патриотизм! Независимо от того, нравится это кому то или нет!

Кого раздражает ДАННАЯ ТЕМА и картинки, могут запросто проходить мимо!!!

zluka
01.05.2014, 15:09

Справа там твой любимый Бабай-он же Александр Можаев.Фото не выдуманное-его смело выставляют все российские СМИ.Ладно-считай не ответил на данные 2 вопроса.Идем далее.Прошла информация о гибели ополченцев в Славянске.Казалось бы при всей трагедии прекрасная возможность для СМИ изобличить правосеков и бандеровцев.Просто прийти с камерой на похороны и заснять горе матерей,скупые слезы друзей.Что там говрить-увидев такой репортаж и я нейтральный человек сказал бы себе-до коли такое может продолжаться!!!Но вот ведь какое дело-нет таких репортажей.И фото и видео трупов нет.Как так то?Кто то ведь все таки погиб?Кстати знаешь как началась вторая мировая война?К слову кандидат Юго-Востока Царев так и не смог ответить на вопрос в прямом эфире когда началась вторая мировая))А началась она когда гитлеровцы одев в свою форму 5 уголовников расстреляли их на немецком блокпосту-обвинив в этом поляков.Знакомая схема?А СССР с Финляндией войну начал обстреляв арт батареей НКВД свой же пограничный пост.Не все так просто в этом мире-правда?

канал Россия -1 позавчера показывали отпевание и похороны ополченцев.хоронили троих человек.

pashaW
01.05.2014, 15:13

Саня, спасибку не поставил! По многим причинам!
Если бы ты чаще посещал тему, то обратил бы внимание, что тема обсуждается, практически всегда мирно, иногда с юмором! Тема про политику, нравится это кому то или нет! А политика как известно женщина своевольная, то есть никому ничего не должна! Тема начинает бурлить, когда тот или иной тролль начинает подбрасывать го..на на вентилятор, прекрасно понимает что он делает. Что касается Шамана или Климата, все было терпимо и в рамках, Сегрей ПАН вообще наш человек. Кстати с Сергеем и Климатом переписывался в личке. А вот что касается всем известного ТРОЛЛЯ, так он мне в личку написал такую хрень…, ну и получил мой ВЗРОСЛЫЙ ОТВЕТ!!! С ним разговоры прекращены! И ты не убедишь меня с ним спокойно общаться!

На счет БАНа за что??? А ТРОЛЛИНГ перестал быть основанием?

Я не знаю, в чей адрес ты написал про словесный понос, я, как и многие в этой теме, отстаиваю свои убеждения, свою точку зрения, и не считаю это поносом!

По поводу сравнения с уродами с майдана, точнее твое выражение, что МЫ уподобляемся тем уродам, что на майдане….

Тут я в корне не могу с тобой согласиться! Если ты решил испортить отношения, то ты идешь по верному пути! В противном случае нужно тщательнее выбирать выражения! Избегая сравнения людей с которыми ты общаешься с уродами…………

И хватит говорить про то, что форум о машинках! Я тож 30 лет занимаюсь машинками, и собрал кое чего…

Но это не мешает мне отстаивать свою гражданскую позицию в данной теме! Радоваться возвращению Крыма домой, радоваться что в людях стал просыпаться патриотизм! Независимо от того, нравится это кому то или нет!

Кого раздражает ДАННАЯ ТЕМА и картинки, могут запросто проходить мимо!!!

А мое мнение что это ты троллишь против Украины откуда у нас полфорума.И как то странно звучит фраза о возвращении Крыма домой от гражданина Беларуси.Он к нам в Россиию вернулся-не к тебе.Это раз.А если такой справедливый то пиши петицию о передаче Курил Японии и Калининграда Германии.Кстати Брест это исторически территория Литвы.Как ты отнесешься если завтра в Брестской области высадятся вежливые литовцы и заберут область себе?
И особенно умиляют угрозы модератору.Видимо действительно в этой теме кто то себя королем прочувстовал...

yrgin
01.05.2014, 15:15
Удалил))Понятно))

Дим, Серега прав! Лучший ответ ТРОЛЛЮ это хороший демативатор, типа того как западенцы газ добывают!

yrgin
01.05.2014, 15:21
...

Коль ты до сих пор так и не понял, что я, как и многие, не собираюсь с тобой дискутировать, так как нет тебя, пустое ТЫ место!

Я тебе скажу проще, было 3 поросенка НУФ-НУФ, НАФ-НАФ и НАХ-НАХ. Вот ты третий!!!

Толкуй!!! куй..., куй..., куй.... ... .... .............

pashaW
01.05.2014, 15:23

канал Россия -1 позавчера показывали отпевание и похороны ополченцев.хоронили троих человек.

Спасибо-посмотрел.Повторяю вопрос-где рыдающие матери и друзья?Почему 3 гроба окружены священниками а не родственниками?Почему за священниками опять же не родственники а люди в масках и с автоматами(для справки вход в церковь с оружием запрещена)?Ни у кого не складывается впечатление что этих троих попросту НИКТО и знать не знает?

Митя89
01.05.2014, 15:24
Вроде бы в этой теме я и Юра говорили,что все карикатуры относятся к новоиспечённой власти Украины.а именно фашистской хунте.Для тех кто принимает их на свой счёт,то уж извините...Или может Вы думаете,что такие как Тягнибок достойны дефирамб в свою честь за вооружённый государственный переворот?Все мои картинки относятся исключительно к фашистской мрази (правосеки,гомосеки,Ярошы,ТЯгнибоки и Климошенки),а так-же к врагу всей планеты США.Я лично хорошо отношусь к американцам (пусть и не ко всем) и очень хорошо отношусь к их автопрому,но вот их президенты с постойнной жаждой крови у меня вызывают смешанные чувства ненависти и злобы.

yrgin
01.05.2014, 15:31
Мужики, не забываем минусовать ТРОЛЛЮ!!!

Пришло время определиться, кто на какой стороне!!!

Пришло время проявить свою гражданскую позицию!!!

pashaW
01.05.2014, 15:35
Вроде бы в этой теме я и Юра говорили,что все карикатуры относятся к новоиспечённой власти Украины.а именно фашистской хунте.Для тех кто принимает их на свой счёт,то уж извините...Или может Вы думаете,что такие как Тягнибок достойны дефирамб в свою честь за вооружённый государственный переворот?Все мои картинки относятся исключительно к фашистской мрази (правосеки,гомосеки,Ярошы,ТЯгнибоки и Климошенки),а так-же к врагу всей планеты США.Я лично хорошо отношусь к американцам (пусть и не ко всем) и очень хорошо отношусь к их автопрому,но вот их президенты с постойнной жаждой крови у меня вызывают смешанные чувства ненависти и злобы.

Видишь к простейшему диалогу оказался ты не готов и продолжил выкладывать похабные картинки.Ты не захотел отвечать откуда в Славянске автоматы которых нет на вооружении украинских военных.Что там делают граждане России с оружием?И так далее.Кстати ни разу не видел фото американцев наемников.Никого не осуждаю и не защищаю но как то странно слышать о америкосах-наемниках и при этом их не видеть.И не слышать о наемниках из России но при этом их видеть.Причем видеть только в центре города.На блокпостах их нет.Там безоружные люди...Кому то нужна кровь.Причем принципиально кровь нужна именно украинская...Для этого во втором эшелоне граждане Крыма с украинскими паспортами.Кстати что самое интересное я прекрасно понимаю что Путину этого не надо.Юго-Восток ему не нужен и он достаточно грамотен и понимает это.Тут уже замешаны третьи силы.Скорее всего это эдакие батьки Махно которые поначалу получили определенную помощь но при этом в положенный срок не утихомирились а продолжили заниматься хренью.Ибо власть людей портит

Митя89
01.05.2014, 15:40
[/QUOTE]канал Россия -1 позавчера показывали отпевание и похороны ополченцев.хоронили троих человек.[/QUOTE]

Вот Серёга похороны 21 летнего Александра Лубенца которого в спину застрелили украинские военные.Тут и отпевание убитые горем родственники.
http://www.youtube.com/watch?v=RefZSQw4Ohk
http://www.youtube.com/watch?v=8yTJ_qM4qPA

yrgin
01.05.2014, 15:45
Коллеги и друзья!
Мы все работаем потихоньку, поэтому с праздником весны и всех трудящихся!!!

У нас 1-МАЙская погода! Приятных забот на участке хватает, так что ежели кому из рукопожатных не ответил, пишите, отвечу позже!

ТРОЛЛЕЙ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!

pashaW
01.05.2014, 15:50
канал Россия -1 позавчера показывали отпевание и похороны ополченцев.хоронили троих человек.[/QUOTE]

Вот Серёга похороны 21 летнего Александра Лубенца которого в спину застрелили украинские военные.Тут и отпевание убитые горем родственники.
http://www.youtube.com/watch?v=RefZSQw4Ohk
http://www.youtube.com/watch?v=8yTJ_qM4qPA[/QUOTE]

Ты выложи видео где хоронят 3 ополченцев.Оно ведь наверняка в поисковике тебе попалось первым.Но ты его не выкладываешь.Наверное потому что там больше вопросов чем ответов.И кстати что за секретное оружие у украинских военных которое стреляет под необъяснимым углом и в итоге убивает в спину?

Митя89
01.05.2014, 15:56
Попалась вот такая строчка из сети.
Голос из Славянска: нам уже некуда отступать. Мы уже все приговорены. Не поминайте лихом ! Мы не сдадимся. Одна надежда на Россию

Митя89
- Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму... Мине все твердят, шо мы воюем с Россией!
- И шо?
- Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны - неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10 бронемашин, 1 вертолёт и 1 самолет. Сдалось в плен более 2 миллионов человек.. И шо ж ты думаешь?.. Российская армия на войну так до сих пор и не явилась!...

Penza-58
Саня, спасибку не поставил! По многим причинам!Юра, без проблем...

Если бы ты чаще посещал тему, то обратил бы внимание, что тема обсуждается, практически всегда мирно, иногда с юмором! Тема про политику, нравится это кому то или нет! А политика как известно женщина своевольная, то есть никому ничего не должна! Тема начинает бурлить, когда тот или иной тролль начинает подбрасывать го..на на вентилятор, прекрасно понимая что он делает. Что касается Шамана или Климата, все было терпимо и в рамках, Сегрей ПАН вообще наш человек. Кстати с Сергеем и Климатом переписывался в личке. А вот что касается всем известного ТРОЛЛЯ, так он мне в личку написал такую хрень…, ну и получил мой ВЗРОСЛЫЙ ОТВЕТ!!! С ним разговоры прекращены! И ты не убедишь меня с ним спокойно общаться!

На счет БАНа, за что??? А ТРОЛЛИНГ перестал быть основанием?
Вся тема превратилась в один большой троллинг с обеих сторон баррикад...

По поводу сравнения с уродами с майдана, точнее твое выражение, что МЫ уподобляемся тем уродам, что на майдане….Нормальный, цивилизованный человек никогда не опустится до уровня тех плебеев которые превратили центр Киева в то, чем он стал сегодня... И просто хотелось бы чтобы диалог на форуме не выходил за рамки приличия...

Тут я в корне не могу с тобой согласиться! Если ты решил испортить отношения, то ты идешь по верному пути! В противном случае нужно тщательнее выбирать выражения! Избегая сравнения людей с которыми ты общаешься с уродами…………Тут ты уже передёргиваешь

Кого раздражает ДАННАЯ ТЕМА и картинки, могут запросто проходить мимо!!!Вот эти самые картинки и вносят воинственное настроение

pashaW
01.05.2014, 16:03
Попалась вот такая строчка из сети.
Голос из Славянска: нам уже некуда отступать. Мы уже все приговорены. Не поминайте лихом ! Мы не сдадимся. Одна надежда на Россию

Видишь опять на фото АК-103))Вот осталось только узнать кто им их дал?Индия?Венесуэла?))

Ronin-Spb
01.05.2014, 16:04
pashaW, научитесь уже наконец пользоваться структурой форума.

Вы категорически не умеете использовать теги цитат и из-за этого теряется нить беседы.

Вы постоянно цитируете не то, или не того. Либо вообще "забор" из букв получается или простынь на пол топика.

Посетите раздел Дела нашего форума (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=22), там есть тема Часто задаваемые вопросы (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=1944), в которой все подробно описано. Для особо одаренных — есть картинки.

yrgin
01.05.2014, 20:00
Заметь Саша, не я начал этот разговор! Это тебе захотелось сказать свой голос за людей, которых на этом форуме, не без оснований, считают 5-ой колонной!

Вся тема превратилась в один большой троллинг с обеих сторон баррикад...

Я не считаю, что спокойное, взвешенное обсуждение новостей, есть троллинг. Как я уже сказал ранее, ситуация накаляется, когда некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи, начинают вести среди нас разъяснительную работу…

Нормальный, цивилизованный человек никогда не опустится до уровня тех плебеев которые превратили центр Киева в то, чем он стал сегодня… Тем более Саша не понятно, каким образом ты сравниваешь, коллег общающихся с тобой на этом форуме с отморозками, которых ты называешь плебеями, которые жгут покрышки и грабят магазины в славном городе Киеве???

yrgin
01.05.2014, 20:04
.....
И особенно умиляют угрозы модератору.Видимо действительно в этой теме кто то себя королем прочувстовал...

Вот кто, прочитав переписку, скажет что ЭТО НЕ ТРОЛЛЬ! Гнусный, мерзкий ТРОЛЛЬ, создавший своим присутствием конфликтную ситуацию и подливающий масла в огонь, или правильнее сказать подбрасывающий гов..на на вентилятор!!!

ПЕРМЯК
01.05.2014, 20:46

Саша,толерантность это тупик

ПЕРМЯК
01.05.2014, 20:51
Саш, на мой взгляд ты абсолютно прав! В особенности относительно Шамана и Климата - нам не нужно забывать, что они граждане Украины в первую очередь и имеют своё гражданское мнение относительно ситуации. И не факт, повторюсь - ранее писал, что их мнение не правильное! Пока идёт информационная война мы не можем быть уверенны в чьей то стопроцентной правоте

дак пусть эти граждане украины попробуют пообщаться про модельки со своими гражданами украины с майдана. посмотрим какое общение у них выйдет. не нравится наша патриотическая позиция пусть валят на украинский форум,что то не больно они туда рвутся

Митя89
01.05.2014, 21:06
дак пусть эти граждане украины попробуют пообщаться про модельки со своими гражданами украины с майдана. посмотрим какое общение у них выйдет. не нравится наша патриотическая позиция пусть валят на украинский форум,что то не больно они туда рвутся

Навеяло ...

Митя89
01.05.2014, 21:37
Народный креатив жителей ДОНБАССА.)))Это как надо извините за выражение накакать в душу,что бы до такого додуматься...

Митя89
01.05.2014, 21:50
Хотелось бы сказать по поводу наших коллег с Украины.Я представляю какую ахинею несут по СМИ нашим товарищам как Климат и шаман.Будь я на их месте не знаю чему бы я верил честно.Но заметьте,что Климат так не критиковал ВВП и Российскую власть как это постоянно делает известный тролль.Ребята находятся в реально не понятной ситуации которая меняется каждый день,НО они не скулят про аппараты УЗИ и спорткомплексы.А как оказывается ЖеняПавлович покупает "сбрую" для своих игр в хоккей но с пеной у рта кричит,что Путин должен строить его ребёнку места для занятия спортом.Напрашивается вопрос,что мешает с таким капиталом найти себе подобных и сделать ХОТЬ ЧТО-ТО для КОГО-ТО.Хоть раз сделать,что-то не для себя любимого имея деньги. Вот это по мне и есть троллинг.Постоянные дотошные расследования по поводу типов АК в руках народного сопротивления вообще бред...Чего тогда этот тролль не смотрел с какого оружия стреляли в беркут (а это был НАТОвский стандарт патрона 5Х56) и какие автоматы львовские фашисты выносили из разграбленных частей и УВД..Это выглядит как " в чужом глазе найдёт соринку,а в своём бревна не замечает"Для тех кто не верит в фашистов в западных областях Украины есть картинка ниже.Даю зуб,что тролль скажет,что на этой фотке "постанова" или ролевые игры УНА УНСО

Penza-58
01.05.2014, 22:10
Заметь Саша, не я начал этот разговор! Это тебе захотелось сказать свой голос за людей, которых на этом форуме, не без оснований, считают 5-ой колонной!
Видимо я и правда слишком лояльный.
Тем более Саша не понятно, каким образом ты сравниваешь, коллег общающихся с тобой на этом форуме с отморозками, которых ты называешь плебеями, которые жгут покрышки и грабят магазины в славном городе Киеве???
Жаль что ты увидел в моих словах только это.

Митя89
01.05.2014, 22:33
так ребята,давайте немного отвлечёмся и посмеёмся.Кто-то вспоминал Буша младшего.Вот свежачёк

yrgin
01.05.2014, 22:41
Сань, я простой человек, что хотел, то и сказал! Я за Россию душой! И в отличии от этого удота, не вижу разницы между белоруссами и русскими! У нас и границы сейчас нет!

Ты лучше посмотри, как этот петух воспрял духом, когда за него модератор слово замолвил!

Готов он к аргументированному диспуту! Да только ложить на него хотела большая и наиболее здоровая часть нашего форума!!!
Пусть на толчке сам с собой подискутирует о пользе онанизма!

У меня уже месяц на сумке висит Георгиевская ленточка, в машине с зеркала не снимал с прошлого 9мая. Так рядом и висят флаг ВДВ и Георгиевская ленточка, а у этого......... я уверен у изголовья 2 портрета гитлера и тягнибока! А ты за него массу тянешь....

Penza-58
01.05.2014, 22:46
Сань, ты лучше посмотри, как этот петух воспрял духом, когда за него модератор слово замолвил!
Готов к аргументированному диспуту! Да только ложить на него хотела большая и наиболее здоровая часть нашего форума!!! Пусть на толчке сам с собой подискутирует о пользе онанизма!

У меня уже месяц на сумке висит Георгиевская ленточка, в машине с зеркала не снимал с прошлого 9мая. Так рядом и висят флаг ВДВ и Георгиевская ленточка, а у этого......... я уверен у изголовья 2 портрета гитлера и тягнибока! А ты за него массу тянеш....

Юра, я ни за кого ничего не тяну, я всего лишь хочу мира между нами. Ну не отвечай на его колкости, и в конце концов конфликт утихнет сам собой.

vladnikolaev
01.05.2014, 22:47
Почитал немного...."весело" у вас тут.....продолжайте " радоваться" дальше........

zluka
01.05.2014, 22:52
Почитал немного...."весело" у вас тут.....продолжайте " радоваться" дальше........

чему?

yrgin
01.05.2014, 23:02
Юра, я ни за кого ничего не тяну, я всего лишь хочу мира между нами. Ну не отвечай на его колкости, и в конце концов конфликт утихнет сам собой.

Это Саня не колкости! Это натуральная пятая колонна! Это вражина среди нас! Не пьяница и не наркот, подготовленный, аргументированный итд. Всё что сейчас происходит это момент истины! Маски сброшены и США и их прихвостни из европы перешли к активным действиям для приведения России в то вегетативное состояние в котором она прибывала со времен распада СССР. Санкции, отключение от систем оплаты итд. А все почему?

Россия во главе с ВВП реально заявила о себе не как о сырьвом придатке для мировой экономики, а как о государстве, с мнением которого нужно считаться! И не Россия полезла к берегам США, а пиндосы приперлись на Украину, сам понимаешь почему!

И вот этот ...., как это культурнее сказать ТРОЛЬ (самое культурное что придумал), под видом пастыря-праведника разваливает страну изнутри! Думаю за это нужно его в задницу поцеловать. Он собирался сто раз свалить, че не свалил??? Душа болит, не все о неправильных русских рассказал??? А может не все бабки за свою гнусятину получил???

По этому я так и отреагировал! У этого смерда не должно быть на нашем форуме союзников! Его соратники в США и в Брюсселе!

Снусмумрик
01.05.2014, 23:02
У меня уже месяц на сумке висит Георгиевская ленточка, в машине с зеркала не снимал с прошлого 9мая.

Испохабили этот символ (http://live4fun.ru/nothumor/last/joke/321072) :((

yrgin
01.05.2014, 23:09
Для тех, кто не в курсе на счет термина 5-я колонна

Авторство термина «пятая колонна» принадлежит испанскому генералу Эмилио Мола, командовавшему армией франкистов в ходе гражданской войны. Наступая на Мадрид, он передал по радио в начале октября 1936 года обращение к населению испанской столицы, в котором заявил,

что помимо имеющихся в его распоряжении четырёх армейских колонн он располагает ещё пятой колонной в самом Мадриде, которая в решающий момент ударит с тыла. «Пятая колонна» сеяла панику, занималась саботажем, шпионажем и диверсиями.

Другими словами, 5-я колонна это диверсанты-предатели, которые ждут команды, что бы взорвать ситуацию изнутри.

pashaW
02.05.2014, 00:03
Хотелось бы сказать по поводу наших коллег с Украины.Я представляю какую ахинею несут по СМИ нашим товарищам как Климат и шаман.Будь я на их месте не знаю чему бы я верил честно.Но заметьте,что Климат так не критиковал ВВП и Российскую власть как это постоянно делает известный тролль.Ребята находятся в реально не понятной ситуации которая меняется каждый день,НО они не скулят про аппараты УЗИ и спорткомплексы.А как оказывается ЖеняПавлович покупает "сбрую" для своих игр в хоккей но с пеной у рта кричит,что Путин должен строить его ребёнку места для занятия спортом.Напрашивается вопрос,что мешает с таким капиталом найти себе подобных и сделать ХОТЬ ЧТО-ТО для КОГО-ТО.Хоть раз сделать,что-то не для себя любимого имея деньги. Вот это по мне и есть троллинг.Постоянные дотошные расследования по поводу типов АК в руках народного сопротивления вообще бред...Чего тогда этот тролль не смотрел с какого оружия стреляли в беркут (а это был НАТОвский стандарт патрона 5Х56) и какие автоматы львовские фашисты выносили из разграбленных частей и УВД..Это выглядит как " в чужом глазе найдёт соринку,а в своём бревна не замечает"Для тех кто не верит в фашистов в западных областях Украины есть картинка ниже.Даю зуб,что тролль скажет,что на этой фотке "постанова" или ролевые игры УНА УНСО

Не тебе судить что и как я делаю.Для справки на плечах моих и моих друзей висит каток где все дети нашего населенного пункта имеют возможность элементарно кататься на коньках.Это раз.По оружию-на майдане я видел только пару охотничьих ружей.Все остальное вообще оружие каменного века как дубинки и камни.И это против полностью оснащенного спецподразделения милиции которое к слову там не в носу ковырялось.Это два.И в третьих ты прежде чем выкладывать очередной бред ответь на предыдущие мои 2 вопроса-откуда на Юго-Востоке новенькое оружие и почему команда Бабабая не на блокпостах?Поверь подобных "неудобных"вопросов я тебе могу задать сотню.Вот и ответь.Или проще картинки похабные выкладывать?

pashaW
02.05.2014, 00:04
Для тех кто не в курсе на счет термина 5-я колонна

Авторство термина «пятая колонна» принадлежит испанскому генералу Эмилио Мола, командовавшему армией франкистов в ходе гражданской войны. Наступая на Мадрид, он передал по радио в начале октября 1936 года обращение к населению испанской столицы, в котором заявил,

что помимо имеющихся в его распоряжении четырёх армейских колонн он располагает ещё пятой колонной в самом Мадриде, которая в решающий момент ударит с тыла. «Пятая колонна» сеяла панику, занималась саботажем, шпионажем и диверсиями.

Другими словами, 5-я колонна это диверсаны-предатели, которые ждут команды, что бы взорвать ситуацию изнутри.

Бред пресле́дования («ма́ния пресле́дования») — психическое расстройство, страдающий которым необоснованно убеждён в том, что некое лицо или группа лиц преследует его: шпионит, мучает, издевается, замышляет причинить вред, обокрасть, убить и т. п. В качестве преследователей могут выступать соседи, сослуживцы, тайная организация, правительство и т. д. Страдающие бредом преследования часто пишут множество жалоб в разные органы[1]. Также бред преследования может вызывать у больного недоверчивость, ревность, замкнутость, самоизоляцию, приступы агрессии[2]. Больные данной формой бреда не считают себя нездоровыми и теряют способность критически воспринимать свой бред.

эндрю1975
02.05.2014, 07:32
Дождались! Сам себе диагноз поставил! Браво!:good

ПЕРМЯК
02.05.2014, 09:01

конфликт не утихнет,люди не будут терпеть если кто то тут будет писать бандеровские гадости. всего то надо забанить навсегда два три человека и вот тогда это все затихнет. зачем они тут трутся раз им не нравится наша антифашисткая позиция,пусть идут на украинский или американский форум

Dalno_Boy
02.05.2014, 10:40
http://richdoctor.ru/sites/default/files/u3/images/obama_i_putin.jpg

ingektor
02.05.2014, 12:38
Ну что,началось...

-Киев, начав карательную операцию против мирных жителей, уничтожил последнюю надежду на выполнение женевских договоренностей.
-В результате операции в Славянске погибли три человека: два украинских военнослужащих и один из защитников города.
-Над одним из блок-постов Славянска сбит третий вертолет украинских ВВС. Ми-24 буквально взорвался в воздухе, судьба экипажа неизвестна.
-Москва не может установить связь с находящимся на юго- востоке Украины спецпредставителем президента РФ Владимиром Лукиным.
-Россия требует от ОБСЕ предпринять меры для остановки карательной операции киевских властей на востоке Украины, заявил постпред РФ.

Интересно,где предел,после которого Россия все же вмешается в это безобразие?

zluka
02.05.2014, 12:43
ьудем надеяться что не вмешается. война парни нафиг ненужна. народ сам взбунтуется и снесет этих бандерлогов.

zluka
02.05.2014, 12:45
пашаженя вот какое твое дело откуда у них автоматы ? если тебе легче станет - я продал их.

ingektor
02.05.2014, 12:50
ьудем надеяться что не вмешается. война парни нафиг ненужна. народ сам взбунтуется и снесет этих бандерлогов.
Как вариант,можно использовать только авиацию,для уничтожения наземной бронетохники.(для уравнения шансов)

zluka
02.05.2014, 12:55
Как вариант,можно использовать только авиацию,для уничтожения наземной бронетохники.(для уравнения шансов)

это не выход.второй афган.стрелы у уа есть .. с300 тоже.

zluka
02.05.2014, 12:55
мне кажется еще толтко начало.дальше хуже будет

ingektor
02.05.2014, 12:59
Стрелы эффктивны только против вертолетов и низколетящих целях.
С300 у них конечно же есть,но есть ли специалисты для работы на этой сложной технике?

pashaW
02.05.2014, 13:20
Ну что,началось...

-Киев, начав карательную операцию против мирных жителей, уничтожил последнюю надежду на выполнение женевских договоренностей.
-В результате операции в Славянске погибли три человека: два украинских военнослужащих и один из защитников города.
-Над одним из блок-постов Славянска сбит третий вертолет украинских ВВС. Ми-24 буквально взорвался в воздухе, судьба экипажа неизвестна.
-Москва не может установить связь с находящимся на юго- востоке Украины спецпредставителем президента РФ Владимиром Лукиным.
-Россия требует от ОБСЕ предпринять меры для остановки карательной операции киевских властей на востоке Украины, заявил постпред РФ.

Ого себе МИРНЫЕ жители!!!Уже 3 вертолет сбили!!!С рогаток?И они действительно мирные?
А всем кто хочет чтобы Россия вошла на Юго-Восток и защитила там батек Махно скажу так-идите и воюйте там сами.НАМ эта война с братьями-славянами не нужна!!!
В Славянске вооруженные люди срывали государственные флаги Украины и вывешивали российские.И вы говорите что это НАРОД?Это наемники с уголовным прошлым из России и Крыма+местные царьки.Давайте по правде-завтра в ваш город придут люди,сорвут с зданий администрации и милиции наши государственные российские флаги,вывесят украинские и попросят Турчанинова ввести войска.Что вы на это скажете?Что это хорошие ребята?Идет дестабилизация ситуации.Причем она на данный момент не нужна ни Западу ни России.Дестабилизируют ситуацию на месте третья сила.А беда нынешнего руководства Украины в том что она боится применить силы в полной мере и остановить эти бесчинства.И самое главное страдает ни в чем неповинный народ,кто по ошибке поддался на эту истерию(таких слава богу мало) а также простые жители которым это все нафиг не надо.
Сами вдумайтесь в ситуацию-убрали Януковича,заявили о новых выборах в конце мая.В чем проблема?Я согласен если кто то бы был не согласен и требовал вернуть Януковича-но таких НЕТ!То есть спокойно идите на выборы и выбирайте своих кандидатов-в чем проблема?Нет же находятся идиоты твердящие о федерализации(о ней кстати мало кто вообще понимает)и устраивающие погромы на Юго-Востоке.
Неправда с обоих сторон-но с махновщиной надо покончить,потому что беспредел на Юго-Востоке простому народу НЕ нужен!
А люди тут на форуме обсуждающие удары авиации,С-300 и т.д. очнитесь!Это вам не игра в уорлд офф танк или Сталкера.Тут будут трупы и кровь!Вам это надо?

zluka
С300 у них конечно же есть,но есть ли специалисты для работы на этой сложной технике?

ну если вспомнить август .....то есть

yrgin
Ну что,началось...

.....Интересно,где предел,после которого Россия все же вмешается в это безобразие?

Я полагаю, другого выхода нет, как вмешаться в конфликт.

Я думаю добровольцы и те кому положено уже там помогают Славянам в Славянске, но учитывая не столько колличество пробандеровских сил, сколько их тяжелое вооружение и авиацию, которую кстати несколько успокоили, ограничится этим скорее всего не получится.

Мне тоже интересно, сколько должно погибнуть патриотов и местных жителей, что бы Россия ввела миротворческий контингент.

По моему, чем скорее это произойдет, тем меньше погибнет народу с обоих сторон, и тем быстрее у хунты созреет желание к переговорам.

zluka
02.05.2014, 13:22
Ну что,началось...

Ого себе МИРНЫЕ жители!!!Уже 3 вертолет сбили!!!С рогаток?И они действительно мирные?
А всем кто хочет чтобы Россия вошла на Юго-Восток и защитила там батек Махно скажу так-идите и воюйте там сами.НАМ эта война с братьями-славянами не нужна!!!
В Славянске вооруженные люди срывали государственные флаги Украины и вывешивали российские.И вы говорите что это НАРОД?Это наемники с уголовным прошлым из России и Крыма+местные царьки.Давайте по правде-завтра в ваш город придут люди,сорвут с зданий администрации и милиции наши государственные российские флаги,вывесят украинские и попросят Турчанинова ввести войска.Что вы на это скажете?Что это хорошие ребята?Идет дестабилизация ситуации.Причем она на данный момент не нужна ни Западу ни России.Дестабилизируют ситуацию на месте третья сила.А беда нынешнего руководства Украины в том что она боится применить силы в полной мере и остановить эти бесчинства.И самое главное страдает ни в чем неповинный народ,кто по ошибке поддался на эту истерию(таких слава богу мало) а также простые жители которым это все нафиг не надо.
Сами вдумайтесь в ситуацию-убрали Януковича,заявили о новых выборах в конце мая.В чем проблема?Я согласен если кто то бы был не согласен и требовал вернуть Януковича-но таких НЕТ!То есть спокойно идите на выборы и выбирайте своих кандидатов-в чем проблема?Нет же находятся идиоты твердящие о федерализации(о ней кстати мало кто вообще понимает)и устраивающие погромы на Юго-Востоке.
Неправда с обоих сторон-но с махновщиной надо покончить,потому что беспредел на Юго-Востоке простому народу НЕ нужен!

иди в политику. достал ты уже.баклан проповедник

yrgin
02.05.2014, 13:25
пашаженя вот какое твое дело откуда у них автоматы ? если тебе легче станет - я продал их.

А ему насрать, что украинцы украинцев там мочат реактивными снарядами с вертушек! Ему интересно, как туда автоматы попали!

yrgin
02.05.2014, 13:28

yrgin
02.05.2014, 13:33

Серег, ты 1000% прав, война никому не нужна! Но взбунтоваться против 20,000 военных, сотни танков и авиации народу тяжело! Народ не просто хочет геройски погибнуть, народ хочет сместить хунту и жить...

В войсковые части, где преобладает деморализующее настроение, так как солдаты не хотят воевать с народом, внедряются боевики правосеки итд.

ingektor
02.05.2014, 13:34
Ты не путай одно место с пальцем.В 2008 использовались БУКи,которые сняли с боевого дежурства на Украине и перебросили в Грузию.
А БУК и С-300 совсем разные системы...
К тому же с трудом нашли и набрали из запаса тех,кто помнит,как это работает,т.к. грузины были неспособны на обучение в короткие сроки.

Ronin-Spb
02.05.2014, 13:35
Прямое вторжение РФ на Юго-Восток — это будет большой ошибкой. По некоторым данным сейчас в Украине порядка 30% поддерживающих федерализацию, примерно столько же патриотов Украины. Остальные пока не определились. Войдя в Украину мы можем выглядеть как агрессоры. Надо ждать когда у оставшихся упадет забрало и они встанут под правильные флаги, и вот этими 70% можно идти прямо до Киева и устраивать там парад победы в честь 9-го мая.

zluka
02.05.2014, 13:36

Серег, ты 1000% прав, война никому не нужна! Но взбунтоваться против 20,000 военных, сотни танков и авиации народу тяжело! Народ не просто хочет геройски погибнуть, народ хочет сместить хунту и жить...

В войсковые части, где преобладает деморализующее настроение, так как солдаты не хотят воевать с народом, внедряются боевики правосеки итд.

если как партизаны,то эти 20000 тыр тьфу. достаточно в соляру сахара насыпать .танк без движения не более чем груда железа .

zluka
02.05.2014, 13:39
Ты не путай одно место с пальцем.В 2008 использовались БУКи,которые сняли с боевого дежурства на Украине и перебросили в Грузию.
А БУК и С-300 совсем разные системы...
К тому же с трудом нашли и набрали из запаса тех,кто помнит,как это работает,т.к. грузины были неспособны на обучение в короткие сроки.

ты меня не слышишь.суть была в том что если очень хочется ,то можно.много еще пи.... за бабки пойдут.им пофиг в кого стрелять за деньги

yrgin
02.05.2014, 13:46

Спецы есть, была хорошая передача А.Мамонтова, о том, как украинские (братские) военные во времена войны в Грузии сначала учили грузин, а потом поняв бесперспективность данной затеи, вербовались и сбивали наши самолеты.

И тем не менее, рано утром с аэродрома ..... поднялась ТУшка и сбросила таки бомбочку прямо в цель, так перестал существовать основной радар пеленгующий наши самолеты...

ingektor
02.05.2014, 13:50
Прямое вторжение РФ на Юго-Восток — это будет большой ошибкой.
Естественно есть своя касная линия.Пока не будет нечто похожее на август 2008,Россия вмешиваться не будет.К тому же,от нее этого и ждут,вон,НАТО уже обьявило о том,что Россия теперь не партнер,а противник,все готовится,чтобы из России сделать агрессора.
Да и западенцы учли и Крым и Грузию.Теперь все военные без нашивок и использут не прямое вторжение,а тактику партизан.
суть была в том что если очень хочется ,то можно.много еще пи.... за бабки пойдут.им пофиг в кого стрелять за деньги
Не исключаю такую возможность...

yrgin
02.05.2014, 13:53
Прямое вторжение РФ на Юго-Восток — это будет большой ошибкой. По некоторым данным сейчас в Украине порядка 30% поддерживающих федерализацию, примерно столько же патриотов Украины. Остальные пока не определились. Войдя в Украину мы можем выглядеть как агрессоры. Надо ждать когда у оставшихся упадет забрало и они встанут под правильные флаги, и вот этими 70% можно идти прямо до Киева и устраивать там парад победы в честь 9-го мая.

Роман, все верно! И судя по всему, ВВП следует этой тактике, вопрос в том, что это стратегия, а как оно произойдет на самом деле, покажет время. Не зря Путин сказал, будем смотреть по обстоятельствам, как будет развиваться ситуация.

ingektor
02.05.2014, 13:56
Спецы есть, была хорошая передача А.Мамонтова, о том, как украинские (братские) военные во времена войны в Грузии сначала учили грузин, а потом поняв бесперспективность данной затеи, вербовались и сбивали наши самолеты.
Фильм называется Свой - чужой.

И тем не менее, рано утром с аэродрома ..... поднялась ТУшка и сбросила таки бомбочку прямо в цель, так перестал существовать основной радар пеленгующий наши самолеты...
Откуда инфа?
http://www.youtube.com/watch?v=d3sX_SHxhaM

yrgin
02.05.2014, 13:57
если как партизаны,то эти 20000 тыр тьфу. достаточно в соляру сахара насыпать .танк без движения не более чем груда железа .

Там все в куче. И срочники и партизаны и правосеки и ВВ и спецподразделения.

pashaW
02.05.2014, 14:08
Собственно пока 2 белоруса ржали над эсминцем и выкладывали карикатуры на Обамку надо признать что америка сыграла весьма нехилую трех-ходовочку.И Россия к огромному сожалению на нее попалась.Это итог нашего внешнеполитического провала последних 20 лет.В принципе это разгадывалось-ведь было вполне понятно что Украина америке до одного места.При нынешних технологиях войны америке совсем необязательно быть у самых границ.А уж при том что они и так уже давно на нашей границе(Прибалтика)то и вовсе непонятен их интересе к Украине.Но к сожалению Кремль повелся и не смог удержаться и не отхватить пирог по имени Крым.
И что теперь мы имеем?Давайте посмотрим что мы имели-стремительно падающий рейтинг америки(и местные финансовые неурядицы и слишком частые обвинения,небезосновательные в агрессии)и довольно быстро поднимающийся рейтинг России.Собственно апофеозом всего этого должна была стать Олимпиада после которой Россия однозначно заняла бы куда более прочные позиции во внешней политике.А далее чем черт не шутит военный союз с КНР,создание собственного экономического пространства(Венесуэла,Индия,Иран,СНГ,Китай и многие другие нехилые страны).И америка сделала ход.Отвлекла Украиной мир от Олимпиады,дестабилизировала приграничные районы с Россией и самое главное подсунула Крым прекрасно понимая что Россия имея Черноморский флот обязательно клюнет.Вместо того чтобы вступить в политическую игру в Киеве и поставить своих людей Кремль к сожалению купился и ухватил Крым.Он и был ловушкой.Конечно Путин при этом получил нехилый рейтинг внутри страны,но враги просчитали все наперед и прекрасно понимая ситуацию создали прецендент на Юго-Востоке.Туда Россия не войдет.Это не Крым.И ситуация такая что нашу армию там цветами не встретят.В принципе при любом ходе Путина он проиграет.Не введет войска посчитают что бросил погибать народ Юго-Востока.Введет войска,в Россию полетят гробы и Россия получит вечного врага в лице братской Украины.Как видите что не сделай-в любом случае проигрыш.
Что мы имеем сейчас.Даже если откинуть экономику(а это немалые траты на дотационный Крым)в политике полный проигрыш.Теперь для мира агрессор не америка а Россия как бы мы это не пытались опровергнуть(на Западе СМИ тоже не лыком шиты).Плюс мы имеем Юго-Восток за который как бы вроде и должны держать ответ.Вобщем Россия для мира вошла в 2014 год не как дружелюбная страна проведшая прекрасную Олимпиаду а как страна-агрессор.Вот в такую вот ловушку мы угодили.Что говорить-ситуация очень тяжелая и пахнет последующим хаосом.Что говорить даже на последнем юниорском чемпионате Мира по хоккею сборные Словакии и Германии после послематчевого рукопожатия с нашими ребятами демонстративно вытирали руки об лед выказывая свое презрение.Вот вам и результат(не удивлюсь что на взрослом Чемпионате Мира в Минске будет то же самое).
С другой стороны я как человек хорошо знающий историю знаю что Россия становилась могучей именно после мощных катаклизмов.Надеюсь так будет и на этот раз.И если Путин сейчас выберет несмотря на хитроумнейшую ловушку правильный путь я скажу честно,поддержу его.Пусть я за него и не голосовал но я знаю главное правило-в трудную минуты мы русские должны объединяться и быть вместе.Разрозненно мы проиграем.

ingektor
02.05.2014, 14:13
Как сказал один венный эксперт.Вторгаться в Афганестан было большой глупостью,но не вводить войска мы не могли.Это была своего рода вилка,если бы СССР не ввела туда войска,там были бы Американцы.
Вот и с Украиной похоже та же ситуация...

yrgin
02.05.2014, 14:40
Откуда инфа?
Сейчас не вспомню, 2008 год как ни как. Проскочила скупая информация в новостях, по моему с аэропорта в Энгельсе взлетел ТУ.....

Этот радар по моему находидся высоко в горах, был мощным и доставлял большие проблемы. Данной атакой, был полность уничтожен...

ingektor
02.05.2014, 14:47
Сейчас не вспомню, 2008 год как ни как. Проскочила скупая информация в новостях, по моему с аэропорта в Энгельсе взлетел ТУ.....
Этот радар по моему находидся высоко в горах, был мощным и доставлял большие проблемы. Данной атакой, был полность уничтожен...
Все понятно,а я уж подумал,что мы другой радар бомбанули.)))

yrgin
02.05.2014, 15:30
Как сказал один венный эксперт.Вторгаться в Афганестан было большой глупостью,но не вводить войска мы не могли.Это была своего рода вилка,если бы СССР не ввела туда войска,там были бы Американцы.
Вот и с Украиной похоже та же ситуация...

Война не кому не нужна! И груз 200 никому не нужен! И если не будет ситуация развиваться по наихудшему сценарию, то надеюсь обойдется, но ситуация такова...

yrgin
02.05.2014, 16:02
МИД России распространил заявление, в котором говорится, что в ходе карательной операции в Славянске среди нападавших замечены англоговорящие иностранцы....

zluka
02.05.2014, 16:05
для пашажени - Путин силовик .кгд- фсб шник.так что не умничай. он гораздо умнее тебя.и то что он для тебя по телеку сказал что с Крымом все спонтанно вышло.в этом я сомниваюсь .политика игра тонкая.

yrgin
02.05.2014, 16:19
для пашажени - Путин силовик .кгд- фсб шник.так что не умничай. он гораздо умнее тебя.и то что он для тебя по телеку сказал что с Крымом все спонтанно вышло.в этом я сомниваюсь .политика игра тонкая.

Путин именно та фигура, которая способна сплотить нацию!
Умный, дальновидный и что особенно важно ВОЛЕВОЙ политик!
Со времен Сталина, первый столь мощный политик в России!

Я так же думаю, что с Крымом не спонтанная ситуация. Не только американцы планируют...

Ronin-Spb
02.05.2014, 16:36
для пашажени

Вроде договаривались с майдауном не разговаривать и кто-то даже обещал нещадно карать минусами :Oops

pashaW
02.05.2014, 16:38

злюкариддик а он про спонтанность когда то говорил?Пока я вижу что америка переигрывает затянув Крымом и затягивая Юго-Востоком.И мне правда интересна ответочка Кремля.Лично я на сегодня даже не знаю как нашей стране быть в этой ситуации.Очень сильно мы в это зашли.Посмотрим на действия Путина.Очень надеюсь что он поступит грамотно иначе все будет очень плохо.Вообще России нужен сейчас неординарный ход который бы отвлек от Украины мировое сообщество.

zluka
02.05.2014, 17:10
пашаженя а почему ТЫ об этом думаешь ? пускай правители мира всего об этом думают.наше дело у себя ДОМА порядок наводить.а внешней политикой пускай другие занимаются. я никогда небыл против Украины и НЕ БУДУ.а вот отдельные личности меня выбешивают. один - грубиян по жизни.герой интернета,молодой и бестолковый.способный нагрубить вообще незнакомому человеку..второй -мелкий придурок с жутким комлексом неполноценности . одна из мастерских ,т.е ее представитель на вопрос как вы относитесь к России ответил- вешать вас надо. а мы ихнюю продукцию покупаем и о политике не думаем.вот как то так.даже в 98 году проезжая через Харьков на поезде,я вышел свежим воздухом подышать.так вот там одна бабка пирожками торговала,хотел купить один,так сделала вид что глухая.я ей говорю - бабуля ,я же Харьковский! смотри паспорт.на что ответ - я не вразумлю твою собачью мову.мля на всю жизнь запомнил.так что даунов всегда и везде хватает.

zzz400
02.05.2014, 17:35
Серег,поподробнее про мастерскую-я покупаю у всех,в том числе на Украине ,но после такого-название студии ,можно в личку,Хотя нет -сюда...

zluka
02.05.2014, 17:41
нафига ? межлународный скандал хочешь ? я не покупаю- и это мое право .да и не покупал никогда у них.что толку что назову ? вот если бы все коммерсанты и коллекционеры после таких заяв перестали б покупать то тогда да.без вопросов.а так как покупали так и будут менталитет у нас такой.

pashaW
02.05.2014, 18:07
пашаженя а почему ТЫ об этом думаешь ? пускай правители мира всего об этом думают.наше дело у себя ДОМА порядок наводить.а внешней политикой пускай другие занимаются. я никогда небыл против Украины и НЕ БУДУ.а вот отдельные личности меня выбешивают. один - грубиян по жизни.герой интернета,молодой и бестолковый.способный нагрубить вообще незнакомому человеку..второй -мелкий придурок с жутким комлексом неполноценности . одна из мастерских ,т.е ее представитель на вопрос как вы относитесь к России ответил- вешать вас надо. а мы ихнюю продукцию покупаем и о политике не думаем.вот как то так.даже в 98 году проезжая через Харьков на поезде,я вышел свежим воздухом подышать.так вот там одна бабка пирожками торговала,хотел купить один,так сделала вид что глухая.я ей говорю - бабуля ,я же Харьковский! смотри паспорт.на что ответ - я не вразумлю твою собачью мову.мля на всю жизнь запомнил.так что даунов всегда и везде хватает.

А как не думать?Обсуждение внешней политики всегда было любимым делом у нас русских.А по серьезке все это однозначно отразится на порядке внутри страны.
Про мастерскую мне тоже интересно.Если это конечно не интриги и действительно был такой ответ то готов подписаться и отказаться от покупок у них.Да и вообще раз такие дела можно общефорумский вопрос поднять о приобретении у них моделей форумчанами(а точнее о отказе их приобретать).Так сказать введем экономические санкции))Хотя конечно примешивать политику в те же модели дело не очень хорошее...Но я ЗА бойкот такой мастерской

zluka
02.05.2014, 18:27

А как не думать?Обсуждение внешней политики всегда было любимым делом у нас русских.А по серьезке все это однозначно отразится на порядке внутри страны.
Про мастерскую мне тоже интересно.Если это конечно не интриги и действительно был такой ответ то готов подписаться и отказаться от покупок у них.Да и вообще раз такие дела можно общефорумский вопрос поднять о приобретении у них моделей форумчанами(а точнее о отказе их приобретать).Так сказать введем экономические санкции))Хотя конечно примешивать политику в те же модели дело не очень хорошее...Но я ЗА бойкот такой мастерской

3 человека из 500 плюс наши коммерсы это мало.они только посмеются.я проведу консультациб по этому вопросу с оптовиками.скажут -ок.тогда с чистой совестью скажу

zluka
02.05.2014, 18:28
интригами никогда не занимался .спроси у форумчан .

yrgin
02.05.2014, 18:29
Серый не корми тролля! Пусть он захлебнется своей злобой!!!

zluka
02.05.2014, 18:36
ок.пойду лучше ятб -1 собиру.

pashaW
02.05.2014, 18:45
интригами никогда не занимался .спроси у форумчан .

Ок.Мало ли,сами знаете какая ситуевина на рынке))Если что в ЛС напишите-я буду сам для себя знать

pashaW
02.05.2014, 18:51
Серый не корми тролля! Пусть он захлебнется своей злобой!!!

С оскорблениями завязывай.Я задал 2 вопроса,один ретировался а второй продолжил оскорблять.Я по всем твоим постам понимаю что чисто на интеллекте могу тебя в любых политических вопросах поставить на место.Удел твой карикатурки на Обамку выкладывать.Кстати для справки он детей не прячет как Путин.А вот в лицо дочек Путина Россия не знает.Как то странно не правда ли?У Сталина сыновья в армии на войне служили.А я вот дочек Путина что то не представляю медсестрами на передовой))А ты его еще и до уровня Сталина пытаешься вытянуть.У Путина есть шанс показать себя в сложной ситуации и я жду его шага.И поддержу его если все будет грамотно и не во вред России.
Вопрос администрации-оскорблять только yrginу можно или хоть кому?Просто так сказать для справки.

Ronin-Spb
02.05.2014, 19:03
Я задал 2 вопроса

Я чисто на интеллекте могу тебя в любых политических вопросах поставить на место.

я вот дочек Путина что то не представляю медсестрами

У Путина есть шанс показать себя я жду его шага

Я — это последняя буква в алфавите.

Как оказалось, у Вас просто куча комплексов, с которыми Вам не справится. И от этого ЧСВ просто зашкаливает.

Что Вы сделали для этой страны, чтобы я-кать и что-то от кого-то ждать? Да ровным счетом — ничего. 146%.

Просто очередной теоретик диванных войск.

Запомните — Вам никто и ничего не должен.

pashaW
02.05.2014, 19:05
Я задал 2 вопроса

Я чисто на интеллекте могу тебя в любых политических вопросах поставить на место.

я вот дочек Путина что то не представляю медсестрами

У Путина есть шанс показать себя я жду его шага

Как оказалось, у Вас просто куча комплексов, с которыми Вам не справится. И от этого ЧСВ просто зашкаливает.

Что Вы сделали для этой страны, чтобы я-кать и что-то от кого-то ждать? Да ровным счетом — ничего. 146%.

Платите за меня мои налоги и Я возможно с вами соглашусь.
И Я сохранил свое Я и ребенка буду воспитывать в этом же духе.А если кто то как сейчас модно считает что мол меня не трогают,живу себе потихоньку и зашибись-то извините,не про меня.Не забудьте минусовать и игнорировать))Даже тут некоторые пытаются вести стадный образ жизни.Будьте индивидуальны.Не надо быть молекулой системы.

Ronin-Spb
02.05.2014, 19:14

Уплата налогов — это обыкновенная процедура для гражданина своей страны, ничего экстраординарного в этом нет.

И по поводу дочек. Вы их где увидеть то хотите? В "Ералаше" ? Или рекламе чипсов? Я понимаю, что Вы клали прибор на страну, в которой живете. Но конституцию изучить не мешало бы. А особенно статью 23.

zzz400
02.05.2014, 19:18
Такое ощущение что скоро этот ..... не даст вообще общаться в теме политика ,неужели реально за это платят?

pashaW
02.05.2014, 19:26

Уплата налогов — это обыкновенная процедура для гражданина своей страны, ничего экстраординарного в этом нет.

И по поводу дочек. Вы их где увидеть то хотите? В "Ералаше" ? Или рекламе чипсов? Я понимаю, что Вы клали прибор на страну, в которой живете. Но конституцию изучить не мешало бы. А особенно статью 23.

Да мне пофиг собственно на дочек,но так уж принято у первых глав государств чтобы семья всегда была рядом.А мы знаем только его лабрадора))
Насчет налогов неправы-я не крепостной который подати платит.Налоги это зарплата чиновникам коим и является президент.И налоги это оплата всех социальных сфер.Так что если человек честно платит налоги он вправе требовать и их отдачи хотя бы в социальной сфере.
И конституцию я знаю.И как принимали ее под дулами танков видел.И согласно нынешней конституции вся страна зависит от Центробанка.А Центробанк от доллара.И самая фишка в конституции в том что если на Центробанк посягнет Дума или президент то Центробанк имеет право ввести иностранные войска на территорию России))

Ronin-Spb
02.05.2014, 19:42
pashaW,
так уж принято у первых глав государств чтобы семья всегда была рядом
Это у кого принято? В пендосии — да, они любят всем табором пиариться.

Где можно посмотреть публичные появления родственников хотя бы Меркель, Саркази, Неополитано ... Сами предложи кого угодно, любую кандидатуру.

Из всей Европы только Фолькер Бек постоянно на публике со своим гомо-мужем. Ну с убогих то что взять. Там одна извилина, прямая, и то не в голове.

если человек честно платит налоги он вправе требовать и их отдачи хотя бы в социальной сфере.

Всё, ты вывел меня из себя.

Послушай, тебя в этой стране лечат бесплатно. К тебе едет полиция бесплатно. Если ты будешь гореть тебя потушат бесплатно. Учат твоих детей тоже бесплатно.

Или ты думаешь, что за твой транспортный налог тебя в джеппу должны расцеловать?

И конституцию я знаю

Ни хрена ты не знаешь.

Особенно про центробанк улыбнуло. Прям до слез.

А ты в курсе, что деньги, которые ты получаешь от госдепа — это фантики?

Чем подкреплены эти бумажки, которые печатают в режиме "бешанного принтера"?

Короче, балбес, уныло ты троллишь. Однообразно. Как собеседник для меня ты не представляешь никакого интереса.

Передай там своим покровителям, чтобы методички Вам сменили. Или пускай новых майдаунов присылают.

pashaW
02.05.2014, 20:02
pashaW,
так уж принято у первых глав государств чтобы семья всегда была рядом
Это у кого принято? В пендосии — да, они любят всем табором пиариться.

Где можно посмотреть публичные появления родственников хотя бы Меркель, Саркази, Неополитано ... Сами предложи кого угодно, любую кандидатуру.

Из всей Европы только Фолькер Бек постоянно на публике со своим гомо-мужем. Ну с убогих то что взять. Там одна извилина, прямая, и то не в голове.

если человек честно платит налоги он вправе требовать и их отдачи хотя бы в социальной сфере.

Всё, ты вывел меня из себя.

Послушай, тебя в этой стране лечат бесплатно. К тебе едет полиция бесплатно. Если ты будешь гореть тебя потушат бесплатно. Учат твоих детей тоже бесплатно.

Или ты думаешь, что за твой транспортный налог тебя в джеппу должны расцеловать?

И конституцию я знаю

Ни хрена ты не знаешь.

Особенно про центробанк улыбнуло. Прям до слез.

А ты в курсе, что деньги, которые ты получаешь от госдепа — это фантики?

Чем подкреплены эти бумажки, которые печатают в режиме "бешанного принтера"?

Короче, балбес, уныло ты троллишь. Однообразно. Как собеседник для меня ты не представляешь никакого интереса.

Передай там своим покровителям, чтобы методички Вам сменили. Или пускай новых майдаунов присылают.

У вас тоже мания преследования?Про фантики улыбнуло.Расскажите мне раз уж затронули,почему на наших рублях нет герба России?
Лечат бесплатно???Учат бесплатно???Вы точно в России живете?Или очередной провокатор из Великого княжества Литовского(Беларуси)

Денис 61
02.05.2014, 20:06
Да мне пофиг собственно на дочек,но так уж принято у первых глав государств чтобы семья всегда была рядом.А мы знаем только его лабрадора))
Насчет налогов неправы-я не крепостной который подати платит.Налоги это зарплата чиновникам коим и является президент.И налоги это оплата всех социальных сфер.Так что если человек честно платит налоги он вправе требовать и их отдачи хотя бы в социальной сфере.
И конституцию я знаю.И как принимали ее под дулами танков видел.И согласно нынешней конституции вся страна зависит от Центробанка.А Центробанк от доллара.И самая фишка в конституции в том что если на Центробанк посягнет Дума или президент то Центробанк имеет право ввести иностранные войска на территорию России))Считаю данный пост взвешенным и обоснованным. Предлагаю всем участником перейти на цивилизованную дискуссию. И обсудить например действия Турчинова и Выпивалкина... ой то есть Наливайченко, а не позицию Евгения (pashaW)!

Ronin-Spb
02.05.2014, 20:35
Лечат бесплатно???Учат бесплатно???Вы точно в России живете?Или очередной провокатор из Великого княжества Литовского(Беларуси)

Мир и окружающая тебя обстановка ровно такие, какими ты себе их сделал.

Вся проблема в том, что ты живешь в своём никчёмном и ничтожном мирке.

В окружении таких же как ты озлобленных неудачников.

Да, меня лечат бесплатно. Сейчас у меня есть полис ДМС, но еще совсем недавно я посещал обыкновенную районную поликлинику по обыкновенному полису ОМС. Как и все сдавал анализы, проходил специалистов и.т.д.

Несколько лет назад жена рожала в обыкновенном родильном доме, обыкновенного провинциально города РФ. Родила двойню — абсолютно нормально. Роды принимали обыкновенные врачи бюджетники, простые люди с небольшой зарплатой, огромным сердцем и опытом.

Детей вожу в обыкновенную детскую поликлинику. Сдаем любые анализы, планово проходим специалистов. В общем — никаких проблем с медициной не испытываю. Зубы только лечу платно.

Иногда возвращаясь домой далеко за полночь я не боюсь, что меня ограбят, т.к. наш квартал постоянно патрулирует ППС, попутно собирая пьяниц и прочих гастарбайтеров. И вообще, в свете последних повышений зарплат в аппарате МВД сотрудники стали более любезными и перестали быть теми хамами, что были раньше.

За рождение двух детей моя семья получила от государства материнский капитал — это почти 400 000 руб. Которые мы вложили в покупку своего жилья. Да, ипотека. Да, на 10 лет. Но страшного ничего в этом не вижу. Мои родители в кооператив пай выплачивали 35 лет, сидя на джёппе ровно, изредка выезжая на дачу собрать урожай и сделать запасы на зиму. Про заграницы я вообще молчу.

В понедельник ходил в РОНО, получил для детей направление в садик. БЕСПЛАТНО. Моих берут с 2-х лет. Только нужно врачей пройти, в обычной поликлинике, тоже БЕСПЛАТНО.

Короче, твой очередной слив засчитан.

Я больше не буду тебе отвечать. Потому что при общении с тобой, меня не покидает чувство что я вляпался в дерьмо.

yrgin
02.05.2014, 21:47

Роман, он привык только скулить!

Его совершенно не смущает, что под его постами совершенно ни кто не ставит спасибку.

Ему просто пох..... Что он один.

Впервые за все годы общения на форуме встречаю ТАКОЕ недоразумение!

yrgin
02.05.2014, 21:50
Считаю данный пост взвешенным и обоснованным....

Денис браво!!!

yrgin
02.05.2014, 21:51

Митя89
02.05.2014, 22:02
нафига ? межлународный скандал хочешь ? я не покупаю- и это мое право .да и не покупал никогда...
Я по ходу догадался о ком речь...

Митя89
02.05.2014, 22:12
Слышь,это кто тут ретировался мальчик Женя под чужим именем Паша?На твои бредовые вопросы про АК не отвечаю,т.к вроде тебя и нет как бы))))
Рома,молодец что можешь ответить этому [цензура] "человеку".

Денис 61
02.05.2014, 22:13
А вот у меня одна кума рожала в феврале, отдала негласно 3000 анастезиологу, 22000 отдала врачу за приём родов! Вторая кума рожает в конце мая - 4000 анастезиологу, 3000 за палату, чтобы рожать именно в этом роддоме и 15000 врачу за роды! И все суммы до копеечки в конверте, даже за палату, а так да - роды бесплатные!))))В этом году мой ребёнок наконец таки выпускается из МУНИЦИПАЛЬНОГО дет.сада! Мы с женой вздохнули хоть не надолго - в сентябре правда подключается одинадцатилетний доильный аппарат Школа! В садике при официальной квитанции в среднем в пятьсот рублей, ежемесячно отлетает ещё 2000-3000 на всякие там важные и срочные нужды!!! Больше всего меня всегда радовал новогодний аниматор - дед мороз, который обходился каждому детёнышу, точнее его родителям в 500 рублей с носа! Это был сторож!!!:Смеется: А так детский садик бесплатный!))) В прошлом году матери стало плохо, я как единственный обладатель автомобиля в семье, естественно повёз её сразу в больицу (не рискнули ждать бесплатную скорую). По приезде нам констатировали, что необходима маленькая, но срочная операция (под местным наркозом). Помявшись, огласили прайс:)))) 3000 анастезиолог (у них я смотрю практически в любой больнице один тариф), 1000 кардиолог (зачем то его услуги понадобились, хотя у матери возникли проблемы "по женски") и 5000 - доктору собсно за саму операцию, которая длилась полчаса! Правда подождать пришлось полтора при отсутствии очереди, пока я ездил за недостающей частью денег (не подготовились мы зарарее к такому бесплатному оказанию услуг)! А так да, операция была бесплатная!!!))))

yrgin
02.05.2014, 22:20
Такое ощущение что скоро этот ..... не даст вообще общаться в теме политика ,неужели реально за это платят?

А все к этому идет!

Читать его пиз...шь молча не хватит сил, равно как и согласиться с его нытьем! А отвечать, значит кормить этого тролля!

Митя89
02.05.2014, 22:27
Вот опять же хочется сказать про "дружный форум" и тд и тп.Почему когда более 40а человек высказалась о нежелании видеть это "создание" на форуме это проигнорировалось.Давайте тогда ставьте "СПАСЫБЫ" те,кто хочет,что бы я покинул этот форум.Без обид и не ничего личного.Сергей (администратор) 100500 раз этому [цензура] объяснял,что бы своё мнение о власти держал при себе.Тем более одного его высказывания хватило,что бы более сорока человек захотело,что бы его забанили.Не ну реально захожу в тему,вроде интересно и парни доходчиво рассказывают о таких вещах как "Буки" и прочее,но вдруг очередная желчь от "господина" вызывает рвотный рефлекс.Или может администрации выгодно,что бы не слишком тихо проходила эта тема.Ещё раз повторю,кому я "нассал в борщ" своим тупым с его точки зрения юмором или своими картинками или вообще просто своей белорусской рожей ставьте "спасибо" (обещаю не обижаться) можно и в личку.Саня Кулагин ушёл форум не заметил и забыл,думаю меня никто и не заметит.Реально остачертел этот рупор "картошки фри и колы"
Кстати машинист поезду в хоккейной сбруе,ты тут мне вкручиваешь про АК-103 и тд и тп.Тогда скажи откуда у меня у рядового бульбаша ММГ АКС-74У Dummy МГВ 1.0 (Тульский деактив) (GUNS.ru в помощь).Этот макет запрещён к свободной продаже в РФ из-за диактивации которая позволяет в течении получаса собрать боевой АКСУ?Ражжую для тебя подробно.Зеркало не фризированное,нарезы в стволе сохранены,третья ось присутствует.Если тебе о чём то говорит.Уверен ты даже не знаешь,что такое "третья ось"

yrgin
02.05.2014, 22:28
Ребята, не молчите!

Посмотрите сегодняшние новости в Славном Славянске, в Великой Одессе итд. Как хоронят ополченцев, которые с голыми руками сидят на блокпостах! Сегодня не получится отмолчаться, дескать моя хата с краю! Мы не можем сегодня поехать на баррикады, хотя возможно и до этого дойдет!

Но среди НАС ЕСТЬ ОДНА ГНИДА!!! Мы можем, каждый по очереди или без таковой высказать все, что о ней думаем! И это будет НАШ ПОСИЛЬНЫЙ ВКЛАД в правое дело!!!

Ronin-Spb
02.05.2014, 22:32
Денис 61, то, о чём Вы говорите — это обыкновенная практика. В любом роддоме есть хозрасчетное отделение. В котором можно заключить контракт с врачом, который будет принимать роды. То есть не тот, который будет дежурить в этот день, а совершенно определнный. Он даст свой номер телефона и по звонку хоть в 5 утра приедет на роды. При этом он "ведет" беременную с момента заключения контракта до самих родов. Ваши родственники платили за такой сервис по собственной воле. Их никто не заставлял. Обманывать не надо, таких прайсов при входе не висит. В дородовое кладут всех без исключения совершенно бесплатно. Если нет денег на индивидуального врача — роды примет дежурная смена. У нас так и было. Роды приняли великолепно. За что и получили от меня весомую благодарность в конверте. Палаты тоже есть как платные так и бесплатные. "Мы" лежали в бесплатной. Аккуратненькая палата на 6 человек. Да без излишеств в виде кондиционера и телевизора, но с холодильником, душем и с/узлом в палате. Можно было платить и переехать в пафосную, двухместную. Тут дело кошелька.

На счет садика согласен. Но тут ничего не поделаешь. Практически все в садике, работают на аутсорсинге. Свои только воспиталки и нянечки. Охранники — ЧОП. Еда — привлеченная кулинария. Конечно, коррупционная составляющая есть, куда без нее. А где ее нет? Даже в лютой Северной Корее есть мздаимцы. Но лично я не против платить 1000-2000 в месяц за то, чтобы ЧОПовец сидел на входе и мониторил вход от всяких маньяков.

Дед Мороз — он и в моем детстве (80-е годы) был платным. Специально позвонил отцу узнал. Он и не должен быть бесплатным. В цирк и зоопарк билеты тоже денег стоят.

В общем, опять же ситуация со стаканом воды ... Вы видите, что он наполовину пуст, а я вижу, что он наполовину полон.

Ronin-Spb
02.05.2014, 22:37
http://www.youtube.com/watch?v=yvT_HJW3PQA

Ronin-Spb
02.05.2014, 22:42
Ну всё, мужики, началось.

В Одессе началась война. Порядка 40 убитых в Доме Профсоюзов, куча убитых возле дома.

Из Краматорска поступила информация, что к мирным жителям блокировавшим колонну войск хунты, подъехали боевики "Правого Сектора" и открыли огонь на поражение. Есть убитые, безоружные люди разбегаются.

В Славянске открыта стрельба с крыш домов по мирным жителям, движения бронетехники не наблюдается

Ronin-Spb
02.05.2014, 22:42
http://lifenews.ru/news/132522

Митя89
02.05.2014, 22:45
видео

Роман,что толку это показывать,ведь сейчас появится "высокоэнтилектуальная личность" и скажет,что это подстава и видео снято не в Одессе а в Балашихе,так как такие радиаторы батарей никогда не устанавливались в Одессе,а только в Венесуэле Индии и в Балашихе))

Ronin-Spb
02.05.2014, 22:50
видео снято не в Одессе а в Балашихе

На консперативной квартире, на деньги госдепа :haha

Одинокий волк
02.05.2014, 22:51
.........

yrgin
02.05.2014, 22:53
видео

Роман,что толку это показывать,ведь сейчас появится "высокоэнтилектуальная личность" и скажет,что это подстава и видео снято не в Одессе а в Балашихе,так как такие радиаторы батарей никогда не устанавливались в Одессе,а только в Венесуэле Индии и в Балашихе))

Дим, НЕ ЛИЧНОСТЬ А ГНИДА!!!

Ronin-Spb
02.05.2014, 22:54
Жесть ...

Фашисты убили в Одессе не менее 50 человек
Навезённые в Одессу хунтой для проведения акции устрашения фашисты справились со своей задачей.

Как сообщает Timer.od.ua со ссылкой на МВД — не менее 20 человек были убиты прямо на Куликовом поле.

Ещё около 30 — задохнулись и сгорели заживо в Доме Профсоюзов, куда они отступили, пытаясь спастись.

Милиция не мешала бандеровцам убивать и жечь людей. Сейчас она не мешает бандеровцам пинать ногами вынесенных врачами раненых. Медики боятся подходить к ним.

Комментарии тут излишни.

Кроме банального: мы четыре месяца говорили о том, что на Украине к власти пришёл фашизм.

Митя89
02.05.2014, 23:02
НА ВИЛЫ ЭТУ ХУНТУ БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ!!!

zluka
02.05.2014, 23:21
нафига ? межлународный скандал хочешь ? я не покупаю- и это мое право .да и не покупал никогда...
Я по ходу догадался о ком речь...

не Митяй,не правильно.

zluka
02.05.2014, 23:35
в новостях пока что про сбитый вертолет. свои же пилота бросили,люди его сами спасли и в больницу отвезли.второй погиб

Одинокий волк
02.05.2014, 23:38
Попалась на ВКонтакте.Списки правого сектора с адресами. https://vk.com/doc44056509_287460670

Ronin-Spb
02.05.2014, 23:41
http://www.youtube.com/watch?v=b2c9Sgbwwu0

Ronin-Spb
02.05.2014, 23:42
http://www.youtube.com/watch?v=5X-pscy-JvM

ueskela
03.05.2014, 00:18
www.youtube.com/watch?v=Yex2ZlSs_Es

ueskela
03.05.2014, 00:19
ЧТО МЫ УЗНАЛИ О РОССИИ И О НАС САМИХ, БЛАГОДАРЯ ЕВРОМАЙДАНУ.

Спасибо тебе, Майдан!"

Что мы узнали благодаря "майданутым"?

1. То, что у нас есть национальная идея, и мы стали вокруг неё все едины, одной только мыслью, что все снова могут быть вместе: русские, татары, чеченцы, украинцы и т.д. Этого не было со времен распада СССР, ибо с тех самых времен все бежали в разные стороны.

2. У нас есть лидер, единый и неоспоримый. Те кто против него гавкают, просто отрабатывают свою зарплату. С его словом стал считаться весь мир, убивая себя головой об стену, пока он мирно отдыхал месяц в Сочи.

3. У нас есть г-н Лавров, который столь культурно может послать весь мир к .....м, что мир перед ним после этого извиняется и просит простить и понять...

4. У нас есть МЕГА супер-герой Чуркин Виталий Иванович! Это нам тут легко говорить о том, что мы все знаем и понимаем. А он каждый день на передовой среди вражин, заставляя их после каждого
заседания менять памперсы, выгребая кирпичи.

5. До Майдана мы даже не подозревали, что денег в мире более ни у кого нет, кроме как у России, Китая и Швейцарии.

6. Мы думали, что у нас есть только газ и какое-то количество ядерных зарядов.

7. МЫ ВСЕ БОЯЛИСЬ, ЧТО БУДЕТ ВОЙНА! Не за себя, а за тех парней, которых послал Киев на перешеек. Мы все боялись, что их придется убивать… оказалось, что мы напрасно боялись, ибо они боялись больше нас…, ибо воевать им нечем.

8. Оказалось, что на данный момент у нас самая боеспособная армия в мире, для которой строят новые лодки, корабли, самолеты, ракеты, средства ПВО и т.д. При чем вражины прекрасно понимают, что они у себя подобного оружия не увидят еще лет 15-20. Эта армия способна по одному звонку собрать тысяч 200 бойцов и выдвинуться всем личным составом в указанном направлении, упакованными по последней моде. (её всегда с радостью поддержат Ярсы и Тополя))) Именно поэтому со стороны Запада нет даже намека на какое-то силовое решения вопроса. Ибо противостоять им нечем, ибо вспомнили они сразу 1812 и 1945 годы и прекрасно понимают, что те бойцы, что стоят сейчас вдоль украинской границы за неделю могут дойти с песнями до Парижа, по пути снова водрузив Флаг Победы над рейхстагом.

9. У нас есть новый род войск "Вежливые военные люди" они же "Зеленые человечки", один вид которых местному населению поднимает настроение, а вражин заставляет покупать комплекты галстуков. ибо не знают они, что делать против их доброты, ибо не было еще таких войск в мире никогда ранее

10. Мы узнали, что все чем может на данный момент нам противостоять СШП с их союзниками – это их модные пешие солдаты, напичканые всякой электронной хренью, с помощью которой они не смогли выиграть ни одной войны за последние 20 лет, в тех странах, где кроме советского стрелкового оружия ничего нет. У них есть новейшие танки, которые убиваются чем угодно,
начиная с РПГ-7 1961 г.в. У них есть прекрасные вертолеты, которые уничтожаются Тунгусками и Панцирями, у них есть грозные авианосцы, которые не могут убежать от наших подводных лодок и
которые на себе таскают самолеты и крылатые ракеты, которые не могут обойти наши средства ПВО. Разумеется у них есть еще ядерное оружие, которое последний раз испытывалось в 1992 году и с тех пор у них не производились новые заряды и средства доставки. Мало того, у них для этого
отсутствует ресурс, средства и персонал. ПОЧЕМУ?? Да они просто до сего момента были настолько оборзевшие, что никогда не думали, что придется кого-то бояться или от кого-то защищаться.

11. НАТО нападает только на те страны, у которых нет адекватных средств ПВО против их аэродромов подскока и авианосцев, видимо, теперь заказов у Рособоронэкспорта будет на порядок больше.

12. Пришло время покупать рубли и юани, ибо доллары и евро обеспечены только печатным станком и их долбанутыми правительствами, которым отжимать ресурсы силой у слабых стран более не получится и теперь им придется покупать хотя бы швейцарские франки и йены, чтобы на них уже у кого-то чего-то купить. Ибо бомбить мы их не будем, ибо добрые, но при желании запросто обрушим их финансовую систему, чтобы они узнали, что было у нас в 90-е после развала СССР с пустыми полками и талонами. Мы это уже прошли. А у них все еще только начинается. Это вопрос очень скорого времени, если они не сменят своего отношения к происходящему.

13. В Египте и Турции их местные майданутые мутят воду, зато теперь в Крыму в курортный сезон мы будем все как родные.

14. Никто ни разу не смотрел выступление обращения Путина В.В. Федеральному Собранию, а сегодня я почему-то сижу и жду чтобы увидеть как он пилюлей будет вставлять вражинам, и пояснять при этом, почему ему никто не смеет возражать.

15. Нас пугают какими-то санкциями, забывая, что мы пережили 90-е, с реальными санкциями, которые были направлены на то, чтобы мы стали папуасами, никогда ни на что более не способными.

16. Майданутым придется просить денег , извиняясь и низко кланяясь, ибо денег им может дать
только Владимир Владимирович, а Кличко наконец-то узнает, что значит слово фистинг!!))

yrgin
03.05.2014, 00:25
И самая фишка в конституции в том что если на Центробанк посягнет Дума или президент то Центробанк имеет право ввести иностранные войска на территорию России))

Есть такое понятие отсо..ть не согинаясь! Прошло время этих скотов!

Теперь если америкосы и введут что то, это себе в дупло!!!

Одинокий волк
03.05.2014, 00:28
Сейчас на одном сайте вычитал.Что Рамзан Кадыров глава Чеченской республики сказал,что мы ждем приказа от верховного главнокомандующего В.В.Путина что бы отправить свои войска на помощь Юго-Востоку Украины.

yrgin
03.05.2014, 00:29
Или очередной провокатор из Великого княжества Литовского(Беларуси)

ЖИВОТАН!!! ВОТ ТЕБЕ ИМЯ!!!

yrgin
03.05.2014, 00:31
Я больше не буду тебе отвечать. Потому что при общении с тобой, меня не покидает чувство что я вляпался в дерьмо.

1000% в ТОЧКУ!!!

Ronin-Spb
03.05.2014, 00:45
18+

http://colonelcassad.livejournal.com/1570374.html

yrgin
03.05.2014, 00:45
...Сергей (администратор) 100500 раз этому [цензура] объяснял,что бы своё мнение о власти держал при себе.

Сергей то как раз обьяснял! Но недержание у него таково, что не высказывать гадость на счет российской действительности этот производитель поноса не может! Не в силах он удержать, кони несут его....

Еб..ть, откуда такое гов...но берется????????????????

Это как голубь, типа птица мира! Который на 10гр. сьеденного производит до 1кг. гов..на!!!

Жили спокойно не тужили! Может скинуться нам что бы уе...ал на другой форум там наматывать сопли....

Ronin-Spb
03.05.2014, 01:00
Ну кто еще скажет, что на Украине нет фашизма?

http://putnik1.livejournal.com/3096368.html

Знаете, чем они гордятся?
"Евромайдановцы" и "Правый сектор" сожгли в Одессе живьём(!) 38 человек в Доме Профсоюзов. Как в давние время предки этих нелюдей похвалялись, сколько они убили и сожгли людей во время Волынской Резни. Это такой национальный спорт западенцев - убивать поляков, евреев, русских... всех.

Этого нельзя прощать.

На украинских свидомо-патриотических ресурсах радость:

Ronin-Spb
03.05.2014, 01:08
Заправка "Молотовых" для Дома Профсоюзов.

Гореть Вам и вашим близким до 7-колена в аду, твари.

http://s020.radikal.ru/i709/1405/cd/4c7041a21cda.jpg (http://www.radikal.ru)

Одинокий волк
03.05.2014, 01:09
Заправка "Молотовых" для Дома Профсоюзов.

Гореть Вам и вашим близким до 7-колена в аду, твари.

http://s020.radikal.ru/i709/1405/cd/4c7041a21cda.jpg (http://www.radikal.ru)

И одни шлюхи сидят.

Ronin-Spb
03.05.2014, 01:12
И одни шлюхи сидят.

Жить им совсем мало. Их аккаунты в "VK" уже известны, я думаю их "исполнят".

Одинокий волк
03.05.2014, 01:14
И одни шлюхи сидят.

Жить им совсем мало. Их аккаунты в "VK" уже известны, я думаю их "исполнят".

А я вроде бы выкладывал их адреса из ВК.

Одинокий волк
03.05.2014, 01:18
Или очередной провокатор из Великого княжества Литовского(Беларуси)

ЖИВОТАН!!! ВОТ ТЕБЕ ИМЯ!!!

Юр это не то слово.Я бы подобрал бы но потом меня забанят.

Ronin-Spb
03.05.2014, 01:24
http://s019.radikal.ru/i644/1405/b5/1953213daafa.jpg (http://www.radikal.ru)

zluka
03.05.2014, 01:30
вот интиресно.если введут санкции ,что будет ? немцы уже просят проститутку из парламента не вводить санкции против нас. говорят сименс ,ауди,бмв и тд итп подобная иностранная хрень потерпят миллионные убытки и потерю тысяч рабочих мест.

pashaW
03.05.2014, 01:35

Мир и окружающая тебя обстановка ровно такие, какими ты себе их сделал.

Вся проблема в том, что ты живешь в своём никчёмном и ничтожном мирке.

В окружении таких же как ты озлобленных неудачников.

Да, меня лечат бесплатно. Сейчас у меня есть полис ДМС, но еще совсем недавно я посещал обыкновенную районную поликлинику по обыкновенному полису ОМС. Как и все сдавал анализы, проходил специалистов и.т.д.

Несколько лет назад жена рожала в обыкновенном родильном доме, обыкновенного провинциально города РФ. Родила двойню — абсолютно нормально. Роды принимали обыкновенные врачи бюджетники, простые люди с небольшой зарплатой, огромным сердцем и опытом.

Детей вожу в обыкновенную детскую поликлинику. Сдаем любые анализы, планово проходим специалистов. В общем — никаких проблем с медициной не испытываю. Зубы только лечу платно.

Иногда возвращаясь домой далеко за полночь я не боюсь, что меня ограбят, т.к. наш квартал постоянно патрулирует ППС, попутно собирая пьяниц и прочих гастарбайтеров. И вообще, в свете последних повышений зарплат в аппарате МВД сотрудники стали более любезными и перестали быть теми хамами, что были раньше.

За рождение двух детей моя семья получила от государства материнский капитал — это почти 400 000 руб. Которые мы вложили в покупку своего жилья. Да, ипотека. Да, на 10 лет. Но страшного ничего в этом не вижу. Мои родители в кооператив пай выплачивали 35 лет, сидя на джёппе ровно, изредка выезжая на дачу собрать урожай и сделать запасы на зиму. Про заграницы я вообще молчу.

В понедельник ходил в РОНО, получил для детей направление в садик. БЕСПЛАТНО. Моих берут с 2-х лет. Только нужно врачей пройти, в обычной поликлинике, тоже БЕСПЛАТНО.

Короче, твой очередной слив засчитан.

Ооо-а вот тут действительно попахивает что кто то кому то платит))Даже копипаст поста сделаю-друзьям буду показывать.Их реакция будет очевидна-епт,рассиянен.Ни слова кстати правды.Либо из другой вселенной...

pashaW
03.05.2014, 01:40
Слышь,это кто тут ретировался мальчик Женя под чужим именем Паша?На твои бредовые вопросы про АК не отвечаю,т.к вроде тебя и нет как бы))))
Рома,молодец что можешь ответить этому [цензура] "человеку".

Ты и ретировался.Как ответишь на мои вопросы так продолжим далее.И таких неудобных вопросов море.Крепись...

Одинокий волк
03.05.2014, 01:42
Я вот решил завербоваться в Украину что бы валить этих фашистских недобитков.А валить буду беспощадно как наши деды били фашистов.

pashaW
03.05.2014, 01:49
Ребята, не молчите!

Посмотрите сегодняшние новости в Славном Славянске, в Великой Одессе итд. Как хоронят ополченцев, которые с голыми руками сидят на блокпостах! Сегодня не получится отмолчаться, дескать моя хата с краю! Мы не можем сегодня поехать на баррикады, хотя возможно и до этого дойдет!

Но среди НАС ЕСТЬ ОДНА ГНИДА!!! Мы можем, каждый по очереди или без таковой высказать все, что о ней думаем! И это будет НАШ ПОСИЛЬНЫЙ ВКЛАД в правое дело!!!

С голыми руками потому что их как щит используют вооруженные до зубов наемники-уголовники типа Можаева.Который сам видимо из рогатки сбивает вертолеты.И убитых среди военных почему то больше-странно?
И перестань скулить.Как то не по взрослому
Администрация до каких пор продолжатся оскорбления?Я по моему спокойно,взвешенно пишу.Мне посты одного пионера тоже не нравятся-мне тоже опуститься и перейти на оскорбления?Конечно же этого не будет но по моему кроме стирания постов с оскорблениями пора и бан дать,хотя самым лучшим баном было бы отключить у него телевизор...
yrgin посвящается...
https://www.youtube.com/watch?v=_dydTviK8gY

yrgin
03.05.2014, 01:58
Закрой свою гнилую пасть ГНИДА!!!

Одинокий волк
03.05.2014, 02:03
Ребята, не молчите!

Но среди НАС ЕСТЬ ОДНА ГНИДА!!! Мы можем, каждый по очереди или без таковой высказать все, что о ней думаем! И это будет НАШ ПОСИЛЬНЫЙ в правое дело!!!

С голыми руками потому что их как щит используют вооруженные до зубов наемники-уголовники типа Можаева.Который сам видимо из рогатки сбивает вертолеты.И убитых среди военных почему то больше-странно?
И перестань скулить.Как то не по взрослому
Администрация до каких пор продолжатся оскорбления?Я по моему спокойно,взвешенно пишу.Мне посты одного пионера тоже не нравятся-мне тоже опуститься и перейти на оскорбления?Конечно же этого не будет но по моему кроме стирания постов с оскорблениями пора и бан дать,хотя самым лучшим баном было бы отключить у него телевизор...
yrgin посвящается...
https://www.youtube.com/watch?v=_dydTviK8gY

Уважемый!Вы бы меньше по клаве били бы а последовали бы моему примеру.То есть собрались бы и поехали в Украину на сторону не гомосеков(право) а на сторону обороняющихся.Но я с уверенностью скажу ЧТО ВЫ НЕ ПОЙДЕТЕ.ВЫ ЖЕ ЗА ГОМОСЕКОВ(ПРАВО).

zluka
03.05.2014, 02:05
включи россия 24.чудик.круглосуточный канал.Юра перестань.будь умнее.

Одинокий волк
03.05.2014, 02:08
включи 24.чудик.круглосуточный канал.Юра перестань.будь умнее.

Серег я РОССИЯ 24 и так смотрю постоянно.

Андрей Долженко
03.05.2014, 02:26
парни,а там реальная бойня идёт,щас только по телеку в кафешке новости смотрел,про дом профсоюзов и прочее...Мляяя!!война однака!!!:shok

zluka
03.05.2014, 02:34

это я пашажене писал

yrgin
03.05.2014, 02:34
парни,а там реальная бойня идёт,щас только по телеку в кафешке новости смотрел,про дом профсоюзов и прочее...Мляяя!!война однака!!!:shok

И я Андрюха о том же!

Я кроме собирания машинок не много охочусь под настроение, есть и 8-зарядный помповик Мосберг и нарезной Браунинг с 12-кратной японской оптикой и 6-кратным ночником! Вот думаю, с кого для меня начнется 3-я мировая!

Одинокий волк
03.05.2014, 02:35

Серег я 24 и так смотрю постоянно.

это я пашажене писал

Да я понял Серёг.Просто я постоянно смотрю этот канал.

Одинокий волк
03.05.2014, 02:39

И я Андрюха о том же!

Я кроме собирания машинок не много охочусь под настроение, есть и 8-зарядный помповик Мосберг и нарезной Браунинг с 12-кратной японской оптикой и 6-кратным ночником! Вот думаю, с кого для меня начнется 3-я мировая!

Пора и мне на Смоленщину за арсеналом ехать.

Андрей Долженко
03.05.2014, 02:39

И я Андрюха о том же!

Я кроме машинок не много охочусь под настроение, есть и 8-зарядный помповик Мосберг и нарезной Браунинг с 12-кратной японской оптикой и 6-кратным ночником! Вот думаю, с кого для меня начнется 3-я мировая!

вот и я в одноклассниках вроде читал про чукчу Володю-охотника,который со своей винтовкой в чечне был снайпером, положил несколько сотен боевиков!!!Герой-парень аднака был!!!Пример всем-остальным!!Это не на кнопки в компе с пеной изо-рта брюзгавить,а реально за отечество своим примером стоять!!!:victory

Олег-38.
03.05.2014, 07:09
Расскажите мне раз уж затронули,почему на наших рублях нет герба России?

А потому что на ваших "рублях" только портреты американских президентов! Ты российские деньги в глаза-то хоть видел???

Вопрос к администрации форума: до каких пор вы будете создавать парниковые условия для таких провокаторов??? Что должно произойти, чтобы вы наконец поняли - кто этот пользователь??? Он уже в открытую нарушает правила форума, а вы ему ещё и плюсуете репу... Как так??? В частности Саша и Денис. Ребята извините меня, но я был о вас лучшего мнения. Бана я не боюсь. Мне уже реально давно нехочется посещать форум и показывать свои новинки из-за этой темы! ДОСТАЛА меня ваша толерантность (слово-то какое...)!!!

Ronin-Spb
03.05.2014, 09:27
http://www.youtube.com/watch?v=s9AMjLBIliw#t=118

Ronin-Spb
03.05.2014, 09:28
http://www.youtube.com/watch?v=4fCwA1hM-b4#t=12

BRONCO
03.05.2014, 10:11
Бороться можно за любые идеалы, но жечь безоружных живых людей... Это какое-то средневековье. И что-то не слышно комментариев по данному факту "поборника справедливости". Или там тоже были русские спецназовцы и диверсанты? Фашизм - он в Украине фашизм, какими бы идеалами не прикрывался.
Мои соболезнования Одесситам.

Ronin-Spb
03.05.2014, 10:20
И что-то не слышно комментариев по данному факту "поборника справедливости". Или там тоже были русские спецназовцы и диверсанты? Фашизм - он в Украине фашизм, какими бы идеалами не прикрывался.
Мои соболезнования Одесситам.

BBC уже дали комментарий на данную тему. Кто-то сомневался, что они сами себя подожгли?

Временный штаб пророссийских активистов в Одессе располагался в Доме профсоюзов на Куликовом поле. Сообщается, что из этого здания сторонники присоединения города к России стреляли и бросали бутылки с зажигательной смесью в подошедшую проукраинскую толпу, после чего здание было подожжено.

Оригинал (http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/05/140502_ukraine_slaviansk_operation.shtml)

Ronin-Spb
03.05.2014, 10:21
http://s020.radikal.ru/i717/1405/02/ab2299ac4c26.jpg (http://www.radikal.ru)

pashaW
03.05.2014, 10:37

А потому что на ваших "рублях" только портреты американских президентов! Ты российские деньги в глаза-то хоть видел???

Вопрос к администрации форума: до каких пор вы будете создавать парниковые условия для таких провокаторов??? Что должно произойти, чтобы вы наконец поняли - кто этот пользователь??? Он уже в открытую нарушает правила форума, а вы ему ещё и плюсуете репу... Как так??? В частности Саша и Денис. Ребята извините меня, но я был о вас лучшего мнения. Бана я не боюсь. Мне уже реально давно нехочется посещать форум и показывать свои новинки из-за этой темы! ДОСТАЛА меня ваша толерантность (слово-то какое...)!!!

На моих да и на ваших рублях нет российского герба если вы не знали.Вот у меня и возникает вопрос-а чьи это рубли?А в плане не хочется посещать форум то не заходите-никто же не заставляет

pashaW
03.05.2014, 10:40

И я Андрюха о том же!

Вот из за таких инет героев и происходит сейчас хрень в братской стране!Ты со своими пукалками 3 мировую хочешь выиграть?По ходу мания преследования это только начальный диагноз...
Твой уровень мне уже давно понятен,особенно после писем в ЛС которыми ты меня завалил.Отсюда вопрос-ты книжку когда в последний раз хоть какую нибудь читал?

pashaW
03.05.2014, 10:42
Я вот решил завербоваться в Украину что бы валить этих фашистских недобитков.А валить буду беспощадно как наши деды били фашистов.

Ключевое слово завербоваться.Вербуются наемники.Вручаю тебе шеврон на благословление))И кстати ты хоть куда побежишь убивать если тебе что то по телевизору покажут?Если например в новостях скажут что сосед у тебя плохой?Пойдешь после выпуска новостей убивать?

pashaW
03.05.2014, 10:49

Это и так видно.Выключите кабельное или тарелку(что там у вас).Добрее станете.А главное адекватнее на все смотреть будете

Дмитрий К
03.05.2014, 10:50
Уважаемые "политические деятели", "политологи", "патриоты России" из ближнего зарубежья!
Опомнитесь, ребят, Вы на форуме коллекционеров масштабных моделей!
О какой гражданской позиции здесь постоянно идёт речь? И как это определиться на какой кто стороне?
Может- быть хватит уже? Что за призывы? Что за провокации?
Вы хотите собрать всех наших коллег и сами вместе с ними отправиться на Украину?
Думаю всё- таки нет. Так зачем же тогда в воздух громко "пукать"? За клавиатурой все герои.
Тех, кто много пишет в этой теме, уже много раз призывали к порядку, спокойному общению.
Считаю, что многие, большинство людей переживают по поводу сложившейся ситуации и беспокоятся, что же будет дальше, но не позволяют себе писать на форуме в подобном тоне.
Что за оскорбления? Все вроде взрослые дядьки?!
Объясните, что за смысл здесь кому что доказывать? Так называемое "правительство Украины" наш форум не читают.
Вы только раздуваете конфликт между пользователями.
Пожалуйста, не интересно, не читайте, не согласны, напишите аргументировано, с чем и почему.
Подумайте, если тема Вам эта нужна, так общайтесь цивилизованно, нет, так давайте её просто удалим…

Ronin-Spb
03.05.2014, 10:55
http://www.youtube.com/watch?v=RwtYqjzBF_M#t=136

Олег-38.
03.05.2014, 10:57
... так давайте её просто удалим…

Да давно пора!!! Неужели дошло?! Предлагали ведь уже очень много раз!!!

Дмитрий К
03.05.2014, 11:04
... так давайте её просто удалим…

Да давно пора!!! Неужели дошло?! Предлагали ведь уже очень много раз!!!

Боюсь, что не всем хочется её удалить, многим хочется поупражняться в остроумии!
Высказывайтесь, коллеги, не стесняйтесь.

zluka
03.05.2014, 11:07

Это и так видно.Выключите кабельное или тарелку(что там у вас).Добрее станете.А главное адекватнее на все смотреть будете

мразь ты и подонок. Женя реально воевал за Россию.его жене низкий поклон,что выходила.а ты ЧМО! диванный герой .можете банить,но с этим п...м больше не хочу общаться.

pashaW
03.05.2014, 11:11
Уважаемые "политические деятели", "политологи", "патриоты России" из ближнего зарубежья!
Опомнитесь, ребят, Вы на форуме коллекционеров масштабных моделей!
О какой гражданской позиции здесь постоянно идёт речь? И как это определиться на какой кто стороне?
Может- быть хватит уже? Что за призывы? Что за провокации?
Вы хотите собрать всех наших коллег и сами вместе с ними отправиться на Украину?
Думаю всё- таки нет. Так зачем же тогда в воздух громко "пукать"? За клавиатурой все герои.
Тех, кто много пишет в этой теме, уже много раз призывали к порядку, спокойному общению.
Считаю, что многие, большинство людей переживают по поводу сложившейся ситуации и беспокоятся, что же будет дальше, но не позволяют себе писать на форуме в подобном тоне.
Что за оскорбления? Все вроде взрослые дядьки?!
Объясните, что за смысл здесь кому что доказывать? Так называемое "правительство Украины" наш форум не читают.
Вы только раздуваете конфликт между пользователями.
Пожалуйста, не интересно, не читайте, не согласны, напишите аргументировано, с чем и почему.
Подумайте, если тема Вам эта нужна, так общайтесь цивилизованно, нет, так давайте её просто удалим…

Полностью согласен.Админы удаляйте эту тему!Хватит уже 2 бульбашам тут стравливать русских с украинцами.Есть специальные политические форумы да и в конце концов они уже хотят ехать воевать со своими же братьями славянами.Пускай едут.Видимо думают в жизни как и в компе есть легкие уровни и куча жизней.Форуму не нужна ни война ни конфликты здесь на форуме.Бан yrgin и закрытие темы и увидите как тут будет все мирно и спокойно.Хочу обратиться к форумчанам украницам-мы русские с Вами!Нет никакого негатива.СМИ нас не обмануть.Пара-тройка провокаторов(2 вообще из Беларуси)не в счет.Я уважаю и украинцев и белорусов-у нас у всех тут одно общее увлечние.И находятся личности которые готовы схватить пукалку идти убивать.А ведь вполне возможно что с другой стороны будет наш же форумчанин,который там живет и которому виднее правда.Кому то хочется поссорить братские страны чтобы они перегрызлись друг с другом.Так мы будем слабее.Не дадим им этого сделать.Мы вместе!А вместе мы Сила!

pashaW
03.05.2014, 11:13

мразь ты и подонок. Женя реально воевал за Россию.его жене низкий поклон,что выходила.а ты ЧМО! диванный герой .можете банить,но с этим п...м больше не хочу общаться.

Все видят полную неадекватность?Вот оно самое!Кстати этот "герой"в ЛС тоже интересности пишет как и yrgin))Правилами форума запрещено выкладывать содержимое ЛС.Да и даже если можно было бы я не выложил.Зачем их этим унижать?
Админы закрывайте тему!Неадекват и ненависть зашкаливает!

BRONCO
03.05.2014, 11:21
А от прямого вопроса по событиям в Одессе так и ушел. Прям двойные стандарты: кого-то упрекает в ответах на его вопросы, а сам...

Олег-38.
03.05.2014, 11:23
Полностью согласен.Админы удаляйте эту тему!Хватит уже 2 бульбашам тут стравливать русских с украинцами.Есть специальные политические форумы да и в конце концов они уже хотят ехать воевать со своими же братьями славянами.Пускай едут.Видимо думают в жизни как и в компе есть легкие уровни и куча жизней.Форуму не нужна ни война ни конфликты здесь на форуме.Бан yrgin и закрытие темы и увидите как тут будет все мирно и спокойно.Хочу обратиться к форумчанам украницам-мы русские с Вами!Нет никакого негатива.СМИ нас не обмануть.Пара-тройка провокаторов(2 вообще из Беларуси)не в счет.Я уважаю и украинцев и белорусов-у нас у всех тут одно общее увлечние.И находятся личности которые готовы схватить пукалку идти убивать.А ведь вполне возможно что с другой стороны будет наш же форумчанин,который там живет и которому виднее правда.Кому то хочется поссорить братские страны чтобы они перегрызлись друг с другом.Так мы будем слабее.Не дадим им этого сделать.Мы вместе!А вместе мы Сила!

Да тебя же первого надо банить!!! Вот без тебя-то,как раз, тут было тихо и спокойно!!! Чего ты припёрся сюда с "синего" форума??? С твоим же приходом и началась тут "война"!!! Нету там такой темы? Скучно там тебе стало? Ты не раз уже собирался уйти - какого хера до сих пор людям мозги "моешь"??? Ещё и свои косяки на них переводишь! Кухонный патриот!!!

zluka
03.05.2014, 11:23
А от прямого вопроса по событиям в Одессе так и ушел. Прям двойные стандарты: кого-то упрекает в ответах на его вопросы, а сам...

не комментируй больше.

Олег-38.
03.05.2014, 11:28
Кстати, патриот, может ты всё-таки покажешь своё личико? патриотов мы должны знать в лицо! Или ссышь? Трус!!!

Ronin-Spb
03.05.2014, 11:34
Форумчане, не рвите сердце из-за одного гонзерватива. Уйдет он — придет другой.

Какого-то конструктивного диалога с этими одноклеточными не получится. Им ссы в глаза — божья роса.

Запад конкретно разворачивает риторику по Одессе в нужное им русло. Комментарии ВВС я выкладывал ранее.

А тем временем Рамзан Кадыров заявил о готовности выдвинуть свой известный "батальон смерти" на юго-восток Украины (http://chechnya.gov.ru/page.php?r=126&id=15109).

Ну что, посмотри какие войны на самом деле эти фашистские бандерлоги-бандеровцы.

Путин молчит. Не к добру закатная эта тишина (с).

zluka
03.05.2014, 11:57
Форумчане, не рвите сердце из-за одного гонзерватива. Уйдет он — придет другой.

Какого-то конструктивного диалога с этими одноклеточными не получится. Им ссы в глаза — божья роса.

Запад конкретно разворачивает риторику по Одессе в нужное им русло. Комментарии ВВС я выкладывал ранее.

А тем временем Рамзан Кадыров заявил о готовности выдвинуть свой известный "батальон смерти" на юго-восток Украины (http://chechnya.gov.ru/page.php?r=126&id=15109).

Ну что, посмотри какие войны на самом деле эти фашистские бандерлоги-бандеровцы.

Путин молчит. Не к добру закатная эта тишина (с).

по этому и молчит.потому что нельзя.нас об'явят страной агрессором.пиндостан этого и добивается

Митя89
03.05.2014, 12:07
Кстати, патриот, может ты всё-таки покажешь своё личико? патриотов мы должны знать в лицо! Или ссышь? Трус!!!

Вот именно Олег "или"...)))))Пусть лучше бакенбарды отращивает,"экспресс" с Витебска,и других уголков бывшего СССР скоро отправится....)))

Митя89
03.05.2014, 12:31
Может давайте дружно попросим администрацию удалить эту тему.Все видят из-за одного тролля весь хаос в этой теме.И ведь грамотно цепляет зелёный так,что бы вывести на конфликт и подвести пользователя под БАН.Если кто-то не заметил за последние страницы этого (даже не могу подобрать нормальные слова) интересует только тип АК в руках ополченца а не действительные факты сожжения натуральными породистыми фашистами мирных людей.Почему у администраторов не возникает по этому поводу к этому "эрудиту" вопросов.Пусть тут блестнём умом или постарается нас убедить,что эти "мокрощёлки" с украинскими флагами на шее засланные диверсанты из ФСБ России.Ещё раз соглашусь с Олегом,что вся эта "дружественность" форума как раз и открывается в личке,в репутации и в такой вот теме.Моё имхо это ФИКЦИЯ.Наверное если бы не общался с многими мне интересными людьми и не те темы коллекций которые я посещаю давно бы переметнулся бы туда куда двинули все те,кто уже глотнул с полна этого "дружелюбия" Можете пинать меня за моё мнение или банить,но от этого оно не измениться.Дружественность это не только в уши лить мёд поздравляя с очередной автолегендой.Да и где администратор Сергей?только он мог заглушить этого водителя псевдотополя!

Денис 61
03.05.2014, 12:36

Вопрос к администрации форума: до каких пор вы будете создавать парниковые условия для таких провокаторов??? Что должно произойти, чтобы вы наконец поняли - кто этот пользователь??? Он уже в открытую нарушает правила форума, а вы ему ещё и плюсуете репу... Как так??? В частности Саша и Денис. Ребята извините меня, но я был о вас лучшего мнения. Бана я не боюсь. Мне уже реально давно нехочется посещать форум и показывать свои новинки из-за этой темы! ДОСТАЛА меня ваша толерантность (слово-то какое...)!!!Олег, парниковые условия, для провокаторов (тролей), как правило создают форумчане, реагируя на их посты. При всём при этом pashaW не может быть расценен как троль, только лишь из за того что его мнение отличается от большинства - я приводил пример буквально пару страниц назад. Складывается такое впечатление, что большинство заходят в тему, читают пару последних постов, оголяют шашку и вперёд!))) Если забанить pashaW, то следом придётся забанить ещё добрую половину участников форума, это если строго следовать правилам, как вы этого требуете! Так что не надо нам тут руки выкручивать, призывая к "взрослым" действиям! То что Саша с Денисом постоянно падают в чьих то глазах, это уже по моему, стало нормой этого форума!))) Чтож чему быть того не миновать!))) Одно могу сказать, как то совсем не по понятиям (жизненным) выходит - объявлять о падении какого то человека в глазах, только лишь за то что его мнение отличается от Вашего! Вы совершенно не знаете ни меня как человека, ни Сашу. Чтож это ваше личное дело. В моих глазах например, Вы не изменились, я как уважал вас, так и уважаю, как и всех форумчан! А следовательно я уважаю Ваше мнение! П.С. а по поводу толерантности, вы не совсем, на мой взгляд точно, подобрали формулировку. Мы пытаемся быть объективными, а не толерантными, например с Юрой (yrgin) я согласен на 90%, а на 10% не согласен и где я не согласен я ему об этом скажу, а не пропущу мимо ушей, как будто не заметил!))) Аналогично и с Евгением - на 10% согласен, а на 90% не согласен, но если он говорит что то справедливо, почему я должен это игнорировать? Двойные стандарты я так понимаю?)))))

Денис 61, то, о чём Вы говорите — это обыкновенная практика. В любом роддоме есть хозрасчетное отделение. В котором можно заключить контракт с врачом, который будет принимать роды. То есть не тот, который будет дежурить в этот день, а совершенно определнный. Он даст свой номер телефона и по звонку хоть в 5 утра приедет на роды. При этом он "ведет" беременную с момента заключения контракта до самих родов. Ваши родственники платили за такой сервис по собственной воле. Их никто не заставлял. Обманывать не надо, таких прайсов при входе не висит. В дородовое кладут всех без исключения совершенно бесплатно. Если нет денег на индивидуального врача — роды примет дежурная смена. У нас так и было. Роды приняли великолепно. За что и получили от меня весомую благодарность в конверте. Палаты тоже есть как платные так и бесплатные. "Мы" лежали в бесплатной. Аккуратненькая палата на 6 человек. Да без излишеств в виде кондиционера и телевизора, но с холодильником, душем и с/узлом в палате. Можно было платить и переехать в пафосную, двухместную. Тут дело кошелька.

На счет садика согласен. Но тут ничего не поделаешь. Практически все в садике, работают на аутсорсинге. Свои только воспиталки и нянечки. Охранники — ЧОП. Еда — привлеченная кулинария. Конечно, коррупционная составляющая есть, куда без нее. А где ее нет? Даже в лютой Северной Корее есть мздаимцы. Но лично я не против платить 1000-2000 в месяц за то, чтобы ЧОПовец сидел на входе и мониторил вход от всяких маньяков.

Дед Мороз — он и в моем детстве (80-е годы) был платным. Специально позвонил отцу узнал. Он и не должен быть бесплатным. В цирк и зоопарк билеты тоже денег стоят.

В общем, опять же ситуация со стаканом воды ... Вы видите, что он наполовину пуст, а я вижу, что он наполовину полон.Ром, в принципе согласен, практически так и есть, только я ни кого не обманывал - я разве сказал про то что там висит прайс? Там звучало слово прайс, но несколько в иной форме. Кстати ситуацию с моей мамой вы ни ни как не прокомментировали.))) А дед мороз в садике - это 15000 с группы, то есть на десять групп выходит 150000! Не кисло правда? Услугами ЧОП наш садик не пользуется, при входе сидит либо "дед мороз", либо его жена!))) Собирают с нас по 250 р ежемесячно! Это 75000 со всего садика! Сильно сомневаюсь, что у них по 37000 тысяч зарплата!)))))

pashaW
03.05.2014, 12:41

Что же вам мое лицо покоя не дает?На данном форуме мое лицо это моя коолекция,об этом и форум.Тем не менее с более чем 10 форумчанами я общаюсь в соц.сетях.Да и в вашем Ангарске меня прекрасно знают немалая часть фанов Ермака и его спортивный директор.А вот кто вы это просто загадка))Что кстати с гербом на рублях?