Просмотр полной версии : Политика, Общество
Ronin-Spb
06.04.2015, 16:28
ingvar
Вместо принятия дурацких законов о курении и алкоголе
А что в них дурацкого? Теперь в питейное заведение хоть без противогаза можно ходить. Раньше придешь с кафе/ресторана и сразу всю одежду в стирку, от носков до куртки. По улицам перестали ходить с пивом подростки и разная б-ы-д-л-о-т-а. По-моему, прекрасные законы.
Так почему в отношениях с работодателем не работает такая же система?
Почему не работает? Когда отношения работника и работодателя закреплены трудовым договором, записью в трудовой книжке и должностной инструкцией — всё прекрасно работает. Арбитражный суд регулирует вопросы той и другой стороны, с помощью трудового кодекса. Вопрос в том, что люди готовые получать «серую» зарплату в конверте должны быть готовы к разного рода обманам и кидалову со стороны хитрого работодателя.
Что бы предприниматели тоже знали, что их можно натянуть по полной и оставить с голой ...опой.
Пока предприниматели знают, что всегда найдут с десяток дурачков готовых работать без оформленных отношений.
Обычные трудящиеся не имеют ни какой защиты в нашей стране
Трудовая инспекция.
Одному моему знакомому, (он геодезист и работает в крупной частной строительной компании) зарплату не платят с декабря. Я не поверю что у владельца строительной компании нет денег на зарплату. Наверняка он где то их прокручивает что бы получить прибыль. Вместо принятия дурацких законов о курении и алкоголе, лучше принять закон о наказании тех предпринимателей которые не имеют совести, и не платят своим сотрудникам за выполненную работу. Когда вы приходите в магазин вы же сразу обязаны заплатить за товар, такая же система должна работать и здесь, работа выполнена - будь добр заплатить и твои трудности никого не волнуют. Если не можешь заплатить, закрывай бизнес и отвечай перед законом, продавай имущество и недвижимость но с работниками расплачивайся как хочешь, иначе тюрьма и долговая яма. Вы попробуйте не заплатите по кредиту в срок, ваш телефон разорвется от звонков и последуют штрафные санкции тут же. Так почему в отношениях с работодателем не работает такая же система? Не заплатил вовремя, должен включаться счетчик с нормальными такими банковскими процентами. Раз у нас все становится платным, так только так и должно быть. Что бы предприниматели тоже знали, что их можно натянуть по полной и оставить с голой ...опой. Обычные трудящиеся не имеют ни какой защиты в нашей стране, профсоюзы не работают. Отсюда и проблемы.
Те, кто принимает законы в большинстве случаев и есть эти предприниматели. Получается им придется против себя же и принимать поправки. А вообще в России море проблем, но будут бороться с курением, алкоголем и мультиками. Причем борьба с алкоголем идет в параллель с открытием алкогольных супермаркетов и открытой пропагандой зелья в кино.
Абсолютно с Вами согласен. Поэтому давно считаю всю эту систему в корне неверной. Человек находящийся у власти не должен ни в коем мере соприкасаться и не дай бог иметь какое либо отношение к бизнесу. Его главная забота - это страна, народ и оборона. Любой бизнес должен быть в ежовых рукавицах, и работать так же только на благо государства, народа и обороны. И без ведома власти ни одна копейка бизнеса не должна покидать границ государства, нравиться это бизнесу или нет значения не имеет. В частные руки можно отдавать только кафе, парикмахерские, магазинчики и прочую мелочь. Промышленные гиганты и уж тем более природные ресурсы (которые кстати принадлежат якобы народу) обязаны оставаться государственными, что и будет довольно весомым доходом казны. А не придумывать всевозможную дурь с налогами, лижбы с народа денег поиметь.
Александер
06.04.2015, 16:41
По моему строительство космодрома к тур.бизнесу не относится и то там умудрились задержать зарплату,про медиков уже обсуждали выше про зарплаты и сокращения.Я работал в НИИ чиновникам понадобилось наше здание и в течение двух лет институт перестал существовать.Спорить можно долго у всех разные возможности.
Ronin-Spb
06.04.2015, 17:00
Александер
По моему строительство космодрома к тур.бизнесу не относится и то там умудрились задержать зарплату
Там просто всплыло очередное преступление. И таких мест по стране сотни, а может даже тысячи. Там где сидят и пилят, пилят и воруют.
про медиков уже обсуждали выше про зарплаты и сокращения
Далек от этой темы т.к. муниципальные учреждения не посещаю. Знаю, что мой участковый терапевт — молодой парень лет 25, который работает одновременно на 3 участках, в 2-х поликлиниках.
Я за то, чтобы бесплатная медицина осталась только для пенсионеров и инвалидов. Остальным нужно за нее платить. Тогда будет порядок. А пока выходит получаем конверты с «серой» зарплатой и ждём бесплатной медицины.
В РБ Александр Григорьевич налог на безработицу придумал. 6 месяцев не работаешь — будь любезен уплати почти 14000 руб. деревянных.
Я работал в НИИ чиновникам понадобилось наше здание и в течение двух лет институт перестал существовать.
Такое к сожалению сплошь и рядом. Разваливают почем зря и ни чем не замещают.
ingvar
Вместо принятия дурацких законов о курении и алкоголе
А что в них дурацкого? Теперь в питейное заведение хоть без противогаза можно ходить. Раньше придешь с кафе/ресторана и сразу всю одежду в стирку, от носков до куртки. По улицам перестали ходить с пивом подростки и разная б-ы-д-л-о-т-а. По-моему, прекрасные законы.
Так почему в отношениях с работодателем не работает такая же система?
Почему не работает? Когда отношения работника и работодателя закреплены трудовым договором, записью в трудовой книжке и должностной инструкцией — всё прекрасно работает. Арбитражный суд регулирует вопросы той и другой стороны, с помощью трудового кодекса. Вопрос в том, что люди готовые получать «серую» зарплату в конверте должны быть готовы к разного рода обманам и кидалову со стороны хитрого работодателя.
Что бы предприниматели тоже знали, что их можно натянуть по полной и оставить с голой ...опой.
Пока предприниматели знают, что всегда найдут с десяток дурачков готовых работать без оформленных отношений.
Обычные трудящиеся не имеют ни какой защиты в нашей стране
Трудовая инспекция.
Ром, в отношении курения. Это самая настоящая дискриминация. Пусть обяжут питейные заведения иметь залы для курящих. А так если не куришь то и пить не обязательно.)))))))))))))))
Нельзя курить ближе 15 метров от метро. Мне что с рулеткой ходить? Это просто очередной бред.
Если они вдруг стали так заботиться о моем здоровье, то пусть повысят зарплату, сократят рабочий день, и сделают медицину бесплатной. А все остальное повторюсь бред.
По поводу дурачков, готовых работать без договоров. Это к вопросу о гастарбайтерах.
А в остальном, Ром ты же сам понимаешь, что все это бла,бла, бла, которая на деле не работает. Я противник демократических и либеральных взглядов, для меня вся эта муть существует только ради наживы и обмана. То что принято называть тоталитаризмом, для меня на самом деле является просто законом и порядком. У демократов и либералов, что бы держаться на плаву принято рассказывать страшные байки про тоталитарные правительства и государства.
Ronin-Spb
06.04.2015, 17:20
Пусть обяжут питейные заведения иметь залы для курящих.
На каком основании? У гомиков в барах чил-аутов нет. А чем они отличаются от курильщиков? Такие же больные люди.
Нельзя курить ближе 15 метров от метро. Мне что с рулеткой ходить? Это просто очередной бред.
Визуально можно определить в 15-ти метрах ты куришь или в 2-х. Если отойдешь на 14 тебя не оштрафуют, уверяю.
Если они вдруг стали так заботиться о моем здоровье, то пусть повысят зарплату, сократят рабочий день, и сделают медицину бесплатной.
А конверт с зарплатой домой завозят, верно?
А в остальном, Ром ты же сам понимаешь, что все это бла,бла, бла, которая на деле не работает.
Я знаю людей, которые через арбитраж, без адвокатов, при сокращении отжимали не три оклада, а шесть + 150 тыс. морального вреда. Правда суетились много, читали, изучали. Если сотрудник официально оформлен — уволить без причины его практически невозможно, покури трудовой кодекс на досуге.
P.S. В далеком 2006 году работал я на одной фирме, которая тоже занималась строительством и перепродажей земель. Так вот тогда мне и немногочисленным сотрудникам (около 12 человек) задержали зарплату на три месяца. За этот период владелец умудрился купить себе новый Ауди Q7, сколько он стоил можно было почти полгода платить зарплату сотрудникам. Я просто перестал ходить на работу, после того как выплатили бросил заявление на стол и сказал что больше не желаю на него работать.
Игорь разные идиоты есть, у нас это решается просто, один звонок от работника в трудовую инспекцию и пипец... Законодательно запрещено задерживать з/п. Можно задержать хоть аренду, хоть кредит, но не з/п
Что касается космодрома Восточный, там так же кто-то что-то хотел прокрутить, ведь из бюджета деньги на космодром явно ушли. Сегодня Маркин обьявил, что по факту задержек з/п на Восточном возбуждено дело.
Вот к примеру губернатор сахалина (я не очень в курсе, мельком посмотрел) у которого авторучка за 35 млн. и в доме нашли 1 млрд. рублей. Уверен он легко отделается. А по хорошему, за такие хищения к стенке ставить надо с полной конфискацией имущества. Семью переселить в однокомнатную кв. в каком нибудь "мухосранске" (простите за выражение) и пусть супруга ищет себе работу в качестве уборщицы. В назидание другим чиновникам, что бы не повадно было. По другому это не лечится.
У людей из сферы «купи-продай» наверное да, покупательская способность рухнула. У тех кто созидает всё в порядке с работой.
Ром, и не только из сферы купи продай, рухнуло многое, от рекламного бизнеса и общепита, до строительства. Весь этот гимор идет по кругу. Просто в больших городах это пока чувствуется чуть меньше, а в меньших по крепче... У нас как и везде сокращения и штата предприятий и з/п тех счастливцев которых оставили...
Александер
06.04.2015, 17:35
Трудовой кодекс это хорошо,но есть проблема как человек оформлен и какая сумма стоит в трудовом договоре.Я работал в гос.структуре так у нас по договору шел оклад,интенсивность и надбавки порядка 15.000 а основная часть зарплаты шла премия а она как мы знаем регулируется руководством и в договоре не прописана хотя всё проходит официально.Когда появлялся неугодный руководству человек он сразу переставал получать премию и садился на минимальную зарплату,всё по закону на долго человека не хватало и он писал по собственному.
Ром, у гомиков есть "голубая устрица")))))))))))))) пусть открывают тогда заведения для курящих. Да и еще я не знаю что такое чил-аут.
эндрю1975
06.04.2015, 17:38
Вот к примеру губернатор сахалина (я не очень в курсе, мельком посмотрел) у которого авторучка за 35 млн. и в доме нашли 1 млрд. рублей. Уверен он легко отделается. А по хорошему, за такие хищения к стенке ставить надо с полной конфискацией имущества. Семью переселить в однокомнатную кв. в каком нибудь "мухосранске" (простите за выражение) и пусть супруга ищет себе работу в качестве уборщицы. В назидание другим чиновникам, что бы не повадно было. По другому это не лечится.
За губернатора не стоит волноваться. Вся недвижимость на родственниках, заграничные дома и счета вообще недоступны. Скорее всего дадут ему лет 8, выйдет по УДО через 4 года и .... опять в шоколаде! Уедет на какие ни будь острова и будет жить, кайфовать! Ещё книгу напишет о жизни в России.
За губернатора не стоит волноваться. Вся недвижимость на родственниках, заграничные дома и счета вообще недоступны. Скорее всего дадут ему лет 8, выйдет по УДО через 4 года и .... опять в шоколаде! Уедет на какие ни будь острова и будет жить, кайфовать! Ещё книгу напишет о жизни в России.
Вот и я про тоже. Украдешь булку сядешь по полной, украдешь миллиард нечего тебе не будет.
Ronin-Spb
06.04.2015, 17:49
Ром, у гомиков есть "голубая устрица")))))))))))))) пусть открывают тогда заведения для курящих. Да и еще я не знаю что такое чил-аут.
Когда курильщиков стали щемить всем по углам, а пачка сигарет стала стоить под 100 руб. я на чем свет стоит поносил все эти законы. Но я нашел выход — бросил курить. Стаж курильщика был 15 лет, бросил в один день. В мае будет 2 года как не курю, и за эти законы могу сказать только СПАСИБО.
Александер
06.04.2015, 17:51
Я никогда не курил,и могу сказать что курящие мне никогда не мешали,исключение придурки закуривающие в тамбуре электрички.
Андрей, вчера в программе Соловьева говорили о Хорошавине и о коррупции в целом, штука очень сложно искоренимая. И даже в Китае где за суммы свыше миллиона дол. расстрельная статья, корупцию не победили, за то взятки кратно увеличились, потому как чиновники стали жизнью рисковать)))
Жириновский правильно сказал, нужно устранять среду в которой развивается коррупция.
Вчера я разговаривал с человеком из скажем так восточной Украины, человек вызвал скорую для жены, тут же отстегнул доктору скорой, сегодня ей сделали утром узи, отстегнул доктору, к обеду просила подвести деньги потому что будут делать рентген... Скажу прямо, у нас такого близко нет. Так что все, как говорил старик Эйнштейн, относительно...
Ronin-Spb
06.04.2015, 17:56
Я никогда не курил,и могу сказать что курящие мне никогда не мешали,исключение придурки закуривающие в тамбуре электрички.
Такие же придурки курят в лифтах. Помню у нас в б/ц нельзя было ни в один туалет войти — хоть топор вешай. Часам к 11 вечера все питейные заведения становились как эти туалеты. Как правило некурящие залы были не везде.
У ларьков во дворах после 21:00 собирались толпы маргиналов за пивком и дым коромыслом. Сейчас это все пропало наконец-то.
Это не тамбур-это чистилище, проходя через него, на верхней одежде погибают ВСЕ существующие микробы... ))
Не так давно прибыл из отпуска, вылетали через новый терминал Шереметьева. Красивый современный зал, металл-стекло, имел неосторожность зайти в туалет, чуть не охренел... Там на 15-20 м. кв. курило человек около 10, дым стоял такой, что резало глаза. Думаю ты бы получил удовольствие, я нет, вылетел от туда как пробка от шампанского и подумал, хорошо что по мелкому...
П.С. Я еще застал времена когда в самолете курили, для не курящих это было испытание на прочность, благо запретили это ....
эндрю1975
06.04.2015, 18:39
В тему про курение. На территории завода кока-кола и в 20 метрах от забора, запрещено курение. Поймают, на первый раз штраф, на второй увольнение.
Даже курящие американцы выбегали на улицу и тянули свои сигареты с нами на ровне, хоть ветер, хоть снег.
И это правило было заведено с 1995 года, как завод построили.
Вы не представляете , как по началу бесила эта нерусская чистота на территории! Ни бычка, ни пустой пачки! :))))))))))))))))))))))
Реабилитация Берии. http://dima-piterski.livejournal.com/216896.html
Кстати очень интересный и познавательный фильм.
Дабы несколько отвлечься от проблем насущных...
Не зря говорят "Красота-страшная сила!"
В этом году телескопу «Хаббл» исполняется 25 лет: его запустили на орбиту 25 апреля 1990 года. За четверть века телескоп снял сотни тысяч фотографий и вдохновил ученых на тысячи научных работ.
В марте NASA устроила открытое голосование за лучшую фотографию, снятую «Хабблом». Пользователям предлагалось выбрать из трех десятков снимков. За месяц было отдано 209 тысяч голосов, в том числе 17 тысяч за победившую работу.
https://meduza.io/galleries/2015/04/07/luchshie-fotografii-habbla
Кстати недавно говорили о задолженности по з/п строителям "Восточного"...
Арестован бизнесмен, задолжавший строителям Восточного 14 миллионов
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2488015
Годок посидит - отдохнет и на свободу с миллиардами.
Денис 61
08.04.2015, 14:38
Годок посидит - отдохнет и на свободу с миллиардами.Простите, а вы бы годок посидели за миллиард?
Простите, а вы бы годок посидели за миллиард?
Встречный вопрос: а можно ли за год честно заработать миллиард? :)
Денис 61
08.04.2015, 15:23
Простите, а вы бы годок посидели за миллиард?
Встречный вопрос: а можно ли за год честно заработать миллиард? :)Теоретически да, правда маловероятно, но какое отношение это имеет к моему вопросу?
хм, думаю многие посидели бы и за меньшую цену, многие кстати и сидят.
Годок посидит - отдохнет и на свободу с миллиардами.Простите, а вы бы годок посидели за миллиард?
А мне не нужен миллиард, на кой он мне. Без него спать спокойней.
За себя не скажу, слава Богу не представлялся такой выбор, но есть у меня знакомые, которые готовы были идти на риск, зная, что светит срок. Но они готовы были его отсидеть, при этом остаться с деньгами, ради которых рисковали. Миллиард - это очень много....
Правда, я так думаю, что за те растраты ( да ещё при такой огласке ) там не годик светит.
Теоретически да, правда маловероятно, но какое отношение это имеет к моему вопросу?
Да самое прямое.
Украсть миллиард, отсидеть за это срок, зная что за время отсидки честно не заработать и миллиона... остаться при своём миллиарде. Это экономически выгодное мероприятие.
Будет интересно посмотреть как "Сердюков, Васильева и Ко" вернут в бюджет "честно заработанное"...
Денис 61
08.04.2015, 18:11
хм, думаю многие посидели бы и за меньшую цену, многие кстати и сидят.
За себя не скажу, слава Богу не представлялся такой выбор, но есть у меня знакомые, которые готовы были идти на риск, зная, что светит срок. Но они готовы были его отсидеть, при этом остаться с деньгами, ради которых рисковали. Миллиард - это очень много....
Правда, я так думаю, что за те растраты ( да ещё при такой огласке ) там не годик светит.
Теоретически да, правда маловероятно, но какое отношение это имеет к моему вопросу?
Да самое прямое.
Украсть миллиард, отсидеть за это срок, зная что за время отсидки честно не заработать и миллиона... остаться при своём миллиарде. Это экономически выгодное мероприятие.
Будет интересно посмотреть как "Сердюков, Васильева и Ко" вернут в бюджет "честно заработанное"...
Вот!!! То есть в принципе за миллиард практически каждый не прочь небольшой срок отсидеть без конфискации имущества и физических страданий! Вот и комерс этот так же подумал!
Александер
08.04.2015, 19:03
А заачем сидеть то?По моему в нашей стране чем больше воруют тем меньше ответственность.Сердюков и Васильева не сидели,Лужков с Батуриной тоже не сидели.А сколько мы ещё не знаемм.:yes
А заачем сидеть то?По моему в нашей стране чем больше воруют тем меньше ответственность.Сердюков и Васильева не сидели,Лужков с Батуриной тоже не сидели.А сколько мы ещё не знаемм.:yes
У нас в свое время главу городской администрации посадили ну так он в тюрьме сидел и жил лучше чем среднестатистический гражданин. И этот отсидит, для галочки слишком уж дело резонансное.
Годок посидит - отдохнет и на свободу с миллиардами.
Этого ни кто не знает. Кто то и через годок на свободу, а кто то на шнурке повесился, потому что слишком много знал.
Сам тот факт, что об этом говорят и кто то за это ответит вселяет оптимизм...
Встречный вопрос: а можно ли за год честно заработать миллиард? :)
Юр, само понятие честно и миллиард трудно сопоставимы :)
Юр, само понятие честно и миллиард трудно сопоставимы :)
Ну а Билл Гейтс?
:viannen_109:
"Я — Фунт, мне девяносто лет. Я всю жизнь сидел за других. Такая моя профессия — страдать за других. Я — зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом». При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни. За четыре года я провел на свободе не больше трех месяцев…" (с)
И. Ильф, Е. Петров. "Золотой телёнок".
Санька, и слава Богу что не знаем. У некоторых, кто знает пропадает аппетит и крепкий сон.
Везде воруют, особенно там, где есть что воровать.
И если бы ты в лихие 90-е ты был внучатым племянником генерала КГБ, ты бы так же был при кормушке, с этим же миллиардом, и риторика была бы другой... Ни кто из тут присутствующих не отказался бы от своего шанса. Да только шанс предоставляется раз в жизни и то не по общим спискам...
Песня С.Слепакова о чиновнике.
"Мимо меня протекает, денег огромный поток и иногда я себе позволяю из потока сделать глоток!!!" ))
При желании каждый может найти песню в ютьюбе.
...и слава Богу что не знаем. У некоторых, кто знает пропадает аппетит и крепкий сон.
О, да... :phil_33:
Когда понимаешь сколько проплыло мимо твоих пальцев в чужие карманы... :haha
"Эпикур говорил — хорошо прожил тот, кто хорошо спрятался." (Ф. Раневская.)
...и слава Богу что не знаем. У некоторых, кто знает пропадает аппетит и крепкий сон.
О, да... :phil_33:
Когда понимаешь сколько проплыло мимо твоих пальцев в чужие карманы... :haha
Нет Юр, по другим причинам.
Александер
09.04.2015, 08:02
Это как понимать? http://mir24.tv/news/society/12392906
Aidas@ya.ru
09.04.2015, 10:58
А что непонятного-то? Умный учится на чужих ошибках! А "майданутость" заразна...
А ведь ещё совсем недавно, в ноябре 2012, главной темой обсуждений в соцсетях был неминуемый конец света. Золотое было время! (с)
Каждый для себя поймёт именно то, что пожелает! Кто-то (я даже знаю, кто) решит, что власть тренируется душить свободу, а кто-то, что - защищать свободу! Лично я согласен с вождём мирового пролетариата:
"...Только то государство чего-то стоит, если оно умеет защищаться!..." (как-то так... давно не перечитывал! Хотя, вождь говорил о революции, но суть не меняется...)))
Александер
09.04.2015, 11:45
Каждый для себя поймёт именно то, что пожелает! Кто-то (я даже знаю, кто) решит, что власть тренируется душить свободу, а кто-то, что - защищать свободу! Лично я согласен с вождём мирового пролетариата: "...Только то государство чего-то стоит, если оно умеет защищаться!..." (как-то так... давно не перечитывал! Хотя, вождь говорил о революции, но суть не меняется...)))защищаться от своего народа?разве у нас в стране есть для этого предпосылки?высокий рейтинг президента,страна идёт по пути развития,благосостояние людей растёт так что повода переживать нет.
Каждый для себя поймёт именно то, что пожелает! Кто-то (я даже знаю, кто) решит, что власть тренируется душить свободу, а кто-то, что - защищать свободу! Лично я согласен с вождём мирового пролетариата: "...Только то государство чего-то стоит, если оно умеет защищаться!..." (как-то так... давно не перечитывал! Хотя, вождь говорил о революции, но суть не меняется...)))защищаться от своего народа?разве у нас в стране есть для этого предпосылки?высокий рейтинг президента,страна идёт по пути развития,благосостояние людей растёт так что повода переживать нет.
Перестаньте нести чушь, я Вас уже не раз предупреждал об этом.
Люди занимаются тем, что им предписано законом, в этом нет ничего странного. Если Вы чего-то не знаете, это не значит, что этого нет.
Изучайте законы и матчасть, прежде чем что-то писать и удивляться.
"Внутренние войска Министерства внутренних дел Российской Федерации входят в систему Министерства внутренних дел Российской Федерации и предназначены для обеспечения безопасности личности, общества и государства, защиты прав и свобод человека и гражданина от преступных и иных противоправных посягательств. Задачи внутренних войск МВД России определены в Федеральном законе «О внутренних войсках Министерства внутренних дел Российской Федерации»:
участие совместно с органами внутренних дел Российской Федерации в охране общественного порядка, обеспечении общественной безопасности и режима чрезвычайного положения;
участие в борьбе с терроризмом и обеспечении правового режима контртеррористической операции;
охрана важных государственных объектов и специальных грузов;
участие в территориальной обороне Российской Федерации;
оказание содействия пограничным органам федеральной службы безопасности в охране Государственной границы Российской Федерации.
Иные задачи могут быть возложены на внутренние войска федеральными законами. Выполнение задач, возложенных на внутренние войска, осуществляется:
органами управления внутренними войсками;
соединениями и воинскими частями оперативного назначения;
специальными моторизованными соединениями и воинскими частями;
соединениями и воинскими частями по охране важных государственных объектов и специальных грузов;
авиационными воинскими частями;
морскими воинскими частями;
военными образовательными учреждениями высшего профессионального образования;
разведывательными воинскими частями (подразделениями);
воинскими частями (подразделениями) специального назначения;
учреждениями (медицинскими, научными и другими) и воинскими частями обеспечения деятельности внутренних войск (учебными, связи и другими)."
http://vvmvd.ru/about/obishie/
Да как хочешь Саша, так и понимай!
Есть масса мудростей и поговорок на сей счет типа "Хочешь мира, готовься к войне!" Да только по сотому кругу уже пошли мусолить одно и тоже...
Ежели вражине вовремя показать крепкий кулак, может у него и отпадет желание получить им по квадратной башке!
ingektor
09.04.2015, 19:56
Приехали...:crazy:
«Гитлер вместе со Сталиным развязали кровавую бойню Второй мировой войны и тогда попытались разделить и расколоть Европу»
https://news.mail.ru/politics/21672170/?frommail=1
Денис 61
09.04.2015, 20:09
«Гитлер вместе со Сталиным развязали кровавую бойню Второй мировой войны и тогда попытались разделить и расколоть Европу»
https://news.mail.ru/politics/21672170/?frommail=1:shok ИдиЁт! Сказочный идиЁт!
Ronin-Spb
09.04.2015, 20:16
Приехали...
В USA давно трактуют, что победу над фашистским режимом одержали доблестные армии США и Великобритании, для СССР отвели роль союзников. В сети даже были скрины учебников.
Чего удивляться, через 10-15 лет свидетелей той войны не будет в живых, и вот тогда будут реальные трактовки. Не удивлюсь если где-нибудь напишут, что американский флаг над рейхсканцелярией водрузили капрал Смит и второй лейтенант Уилсон.
ingektor
09.04.2015, 20:43
В USA давно трактуют, что победу над фашистским режимом одержали доблестные армии США и Великобритании, для СССР отвели роль союзников. В сети даже были скрины учебников.
Не удивлюсь если где-нибудь напишут, что американский флаг над рейхсканцелярией водрузили капрал Смит и второй лейтенант Уилсон.
Я уже писал в этой теме,что спорил с русскоговорящим американцем на тему Второй Мировой.
Спрашиваю:
В каком году началась Вторая Мировая
-в 41-м!
Говорю -нет,в 39-м
В каком году закончлась?
-В 45-м
Правильно,а в каком году вы присоединились?
Тут он завис...Говорю,вы открыли второй фронт только в 44-м!
С какого бодуна вы считаете себя победителями,разве вы взяли Берлин?Разве вы свернули шею самым боеспособним и элитным частям вермахта?
Или может быть вы,гоня через океан,выгоняли фашистов со своей территории?
Ответить было нечего...Хотя чувствую,остался при своем.
Жаль только то, что из-за безмозглого командование погибло столько наших людей ((
В USA давно трактуют, что победу над фашистским режимом одержали доблестные армии США и Великобритании, для СССР отвели роль союзников.
Ром, ты забыл доблестную канадскую конницу!
Чего удивляться, через 10-15 лет свидетелей той войны не будет в живых, и вот тогда будут реальные трактовки. Не удивлюсь если где-нибудь напишут, что американский флаг над рейхсканцелярией водрузили капрал Смит и второй лейтенант Уилсон.
Да и 10 лет не нужно, года 3 назад читал что в сша был опрос по поводу ВОВ, так вот половина опрошенных так и сказали, что сша с союзниками из европы выиграли войну, а СССР типа несколько помог, но нашлись и такие дебилы, которые утверждали, что СССР воевал против сша на стороне германии...
По моему уже дальше некуда...
ingektor
09.04.2015, 21:34
По моему уже дальше некуда...
Есть куда.Современная моложежь Японии уверена,что бомбу на Хиросиму и Нагасаки сбросила СССР!
Кстати я также разговаривал с одним товарищем из Германии,который в юности уехал из СССР,так вот он,на полном серьезе,пытался меня убедить,что если б Гитлер не напал на СССР,то Советы неприменно напали на немцев первыми,Гитлер просто сыграл на опережение!
Я ему говорю,а ничего,что Германия захватила пол Европы,прежде чем напасть на СССР?
Ronin-Spb
09.04.2015, 22:02
Современная моложежь Японии уверена,что бомбу на Хиросиму и Нагасаки сбросила СССР!
Что говорить о заморской молодёжи когда свои, тут под боком живущие, и то не все знают что такое «Курская дуга», бой под Прохоровкой, «Невский пятачок» и.т.д. Более-менее ориентируются те кто интересуется оружием, моделями опять же, документалистикой. Остальные и школьную программу не тянут.
Как-то под кружку пива в Германии общался с немецкими коллегами, возраст как раз 25-40 лет. Заговорили про Сталинград. В первую очередь конечно говорят про свои потери, причём один сказал, что погибло 6 млн немцев :) Фамилию генерала 6-ой Армии не знают. Помнят, что тот избежал наказания, а ни как звали, ни какой армией командовал просто не в курсах. Огромная трагедия для немцев, куча их замерзла. Ну а то, что мирный город вместе с почти всеми жителями выпилили, об этом речи нет. Ну и конечно особой какой-то роли не отводят. Про подвиг советских солдат, про жителей, которые больше полугода жили под постоянными бомбежками, слов нет.
А когда им говоришь, что вся Европа сдалась Гитлеру за меньший срок чем держался Сталинград — тупо замолкают.
ingektor
09.04.2015, 22:36
Что говорить о заморской молодёжи когда свои, тут под боком живущие, и то не все знают.
Наши хоть знают кто на кого напал и кто выйграл ВОВ,кто такой Гитлер и кто такой Сталин.
Да,конечно таких подробностей как Курская дуга знает мало кто из нынешней молодежи,также не назовут хотя бы черверых генералов времен войны,но все же хоть какие то знания!
Хотя и это полный позор нашему образованию.Ну почему мы берем из-за границы только самое дерьмо???
Александр, ты извини уж, я напрямую спрошу — ты еврей?
Ну вы чего, обалдели совсем? Зачем сюда такие вопросы задавать?
Мужики, при моей службе в армии, а было это 88-90, в моем подразделении служили и грузины и мингрелы и молдоване и гагаузы и чеченцы и дагестанцы и осетины и азербайджанцы и туркмены и узбеки и татары, и конечно русские, украинцы и пара белорусов) Именно этим и была сильна Красная армия! И именно поэтому мы сегодня живы!
В каждой нации есть свои герои и свои уроды. За сим хочу убедительно попросить не поднимать вопрос национальности в том виде, в каком он был поднят.
Юрий, я хоть совсем не разделяю большинство Ваших взлгядов, но тут полностью с Вами согласен
Наши хоть знают кто на кого напал и кто выйграл ВОВ,кто такой Гитлер и кто такой Сталин.
Да,конечно таких подробностей как Курская дуга знает мало кто из нынешней молодежи,также не назовут хотя бы четрверых генералов времен войны,но все же хоть какие то знания!
Для памяти и называют улицы и проспекты и ставят памятники.
Кстати не далее как сегодня была передача про Героя Советского Союза легендарного разведчика Николая Ивановича Кузнецова, который с октября 1942 года под именем немецкого офицера Пауля Зиберта с документами сотрудника тайной немецкой полиции вёл разведывательную деятельность в Ровно, постоянно общался с офицерами вермахта, спецслужб, высшими чиновниками оккупационных властей, передавая важнейшие сведения в партизанский отряд.
Погиб он не от рук гитлеровцев, а в своем последнем бою с бандеровцами, подорвав себя и всех кто был рядом гранатой.
Бандеры и сейчас ему покоя не дают. На Холме Славы во Львове, недавно был осквернен поставленный ему памятник. Так что эта борьба с памятью не с проста...
Народ не помнящий прошлого не имеет будущего!
От того и идет на Украине война с памятниками, так проще будет переписывать историю...
Ну почему мы берем из-за границы только самое дерьмо???
Берем то, что дают, технологиями сша и европа делятся очень не охотно, дерьмо раздают легко...
ingektor
10.04.2015, 01:21
Кстати о проблемах в нашей стране,16 апреля состоится прямая линия с президентом...
Народ не помнящий прошлого не имеет будущего!
Это абсолютно верно. И касается не только ВОВ и революции 17-го. Нужно знать прошлое гораздо глубже, что бы не делать ошибок в будущем. А у многих память почему то начинается только максимум с 17-го года.
Берем то, что дают, технологиями сша и европа делятся очень не охотно, дерьмо раздают легко...
А вот брать что дают не стоит, нужно быть очень избирательным. Как в моделях )))))))))))).
Юрий, я хоть совсем не разделяю большинство Ваших взлгядов, но тут полностью с Вами согласен
На счет взглядов Алексей как сказать...
Когда то, ты говорил в этой теме, что мы тут на расстоянии много не знаем и не понимаем, возможно совсем скоро наши взгляды на происходящее на Украине станут совпадать...
Я о словах Яценюка, который утверждал в Германии, что Сталин напал на Украину и на Германию, а так же о недавних словах Порошенко, который приравнял Сталина к гитлеру, и о том, что солдат упа или проще говоря бандеровцев возводят в ранг освободителей, а так же запрещают советскую символику, в том числе и боевые награды Настоящих солдат Победы, которые спасли мир от коричневой чумы.
http://ren.tv/novosti/2015-03-13/vo-lvove-veteranam-vov-zapreshchayut-nosit-ordena
Мне трудно, как и многим здесь согласиться с такой постановкой вопроса. На счет разделения или не разделения наших взглядов, я говорил ранее, каждому придется определиться, на какой он стороне...
Ну вот как раз на счет Сталина у нас и разнятся взгляды. Я не хочу тут начинать диспут, так как на российском форуме доказывать свои взгляды не вижу смысла.
В данном случае поддержал Вашу одну цитату, не более.
Ну вот как раз на счет Сталина у нас и разнятся взгляды. Я не хочу тут начинать диспут, так как на российском форуме доказывать свои взгляды не вижу смысла.
Алексей, и правильно сделаешь, потому что и я не соглашусь с тем что я описал выше, и тебя переубедить у меня нет времени и желания, поэтому каждый останется при своем.
А доказывать сегодня уже нет смысла, как я сказал выше, каждый выберет свою сторону, которая ближе ему и по духу и по смыслу.
В конце концов, мы находимся не на политическом ресурсе, а на автомодельном форуме, и если нет взаимопонимания по политическим мотивам, то есть масса интересных профильных автомодельных тем.
вот я и пытаюсь это вдолбить особо яростным старателям здесь.
...Чего на мужика наехали?! Что ему написали, то он и прочитал. Может Псаки пишет для него.
Кстати о проблемах в нашей стране,16 апреля состоится прямая линия с президентом...Пора уже мозги нам вправить ....
А вот брать что дают не стоит, нужно быть очень избирательным. Как в моделях )))))))))))).
Ну благодаря введеным санкциям Игорь, стали дерьма брать НА много меньше, глядишь и свои заводы и фабрики начнут шевелиться за счет импортозамещения. Пусть америка и европа удавится своими продуктами.
К слову, была передача о фермере из Франции, так он бедолага сокрушался, что весь его бизнес стал колом, и добавил интересную фразу ВНИМАНИЕ(!), "То что мы поставляли в Россию, в евросоюзе ни кто покупать не хочет, даже по более низким ценам" Вопрос, чего они такого поставляли на Российский рынок, ответа, лично у меня нет...
Всех любителей Бокса поздравляю с тяжелой, но заслуженной победой Дениса Лебедева!!!
Почему в теме политики, потому что бокс как и хоккей, это спорт политического масштаба!
Широкой души человек Лебедев, всем привет передал, и про славян на Украине не забыл!
Ну благодаря введеным санкциям Игорь, стали дерьма брать НА много меньше, глядишь и свои заводы и фабрики начнут шевелиться за счет импортозамещения. Пусть америка и европа удавится своими продуктами.
К слову, была передача о фермере из Франции, так он бедолага сокрушался, что весь его бизнес стал колом, и добавил интересную фразу ВНИМАНИЕ(!), "То что мы поставляли в Россию, в евросоюзе ни кто покупать не хочет, даже по более низким ценам" Вопрос, чего они такого поставляли на Российский рынок, ответа, лично у меня нет...
И это только радует, что НАШИ заводы и фабрики начнут шевелиться. И с каждым годом нужно все меньше и меньше закупать западного барахла. Фермеры из страны 404 пусть хоть по миру пойдут, а вот наших нуворишей которые это дерьмо закупали необходимо наказывать и очень жестко, как врагов народа и России.
вчера приезжал парнишка с Донбасса .так что мужики ,больше телек не смотрим.правду говорят на треть,если не меньше.много чего рассказал.часа 2 болтали.не будет там мира никогда
Pavel013
11.04.2015, 04:53
В данном случае поддержал Вашу одну цитату, не более.
Не люблю я эту тему, но все же выскажусь - в жизненном пути любого деятеля (политического, культурного, технического) можно найти и позитив и негатив. Дело каждого для себя решать кому симпатизировать, а с кем не соглашаться.
Но факт того что при нем на войне не было "москалей, чурок, бульбашей" и т.д. нельзя отрицать. И все уроки именно мировой войны, не только отечественной, стали забываться. О причинах "забывания" можно долго спорить, но результаты мы видим уже сегодня.
И возвращаясь к истории войны, на конференциях ярые противоборствующие стороны смогли договориться. А сейчас? Одни саммиты, а результатов ноль...
Но факт того что при нем на войне не было "москалей, чурок, бульбашей" и т.д. нельзя отрицать. И все уроки именно мировой войны, не только отечественной, стали забываться. О причинах "забывания" можно долго спорить, но результаты мы видим уже сегодня.
И возвращаясь к истории войны, на конференциях ярые противоборствующие стороны смогли договориться. А сейчас? Одни саммиты, а результатов ноль...
Паш, полностью согласен, добавлю так же, что страна сплотилась перед угрозой тотального уничтожения. Такое было в истории России не раз. При этом люди шли в последний бой с гранатой на танк ЗА РОДИНУ!!! ЗА СТАЛИНА!!!
На саммит переговорщики от запада едут потому что не приехать нельзя, а не решают ни чего, потому что из за океана щелчка не последовало. В Ялте непримиримые договорились, убрав все разногласия потому что хотели договориться, опять же перед угрозой тотального уничтожения. И американцы и англичане прекрасно понимали что с ними будет если гитлер захватит СССР. Выходит, что Россия и запад смогут объединится, если игил захватит пол мира и будет реально угрожать этим странам, ну или к земле подлетит инопланетная эскадрилья или что то типа того.
вчера приезжал парнишка с Донбасса .так что мужики ,больше телек не смотрим.правду говорят на треть,если не меньше.много чего рассказал.часа 2 болтали.не будет там мира никогда
Серега, мира на Донбассе не будет пока американцы не станут стороной переговоров. Вот кто сейчас гарантирует соблюдение Минских соглашений, с одной стороны Россия и она свою часть договоренности выполняет, ополченцы с опережением графика вывели тяжелое вооружение, обмен пленными итд., а с другой стороны гарантирует соблюдение евросоюз, и в частности Германия и Франция, вот их гарантии таковы, что вчера было около 80 раз нарушено перемирие с украинской стороны...
Эту ситуацию могу сравнить с тем, что человек в банке берет кредит, а за него поручается поручитель, который банкрот. Вот когда штаты скажут что они не против, мир и наступит, а пока американцы продолжают нагнетать обстановку и ищут новые ходы для продолжения войны на Донбассе, и соответсвенно ввязывания России в этот конфликт славян.
ingektor
11.04.2015, 11:31
с одной стороны Россия и она свою часть договоренности выполняет, ополченцы с опережением графика вывели тяжелое вооружение, обмен пленными итд., а с другой стороны гарантирует соблюдение евросоюз, и в частности Германия и Франция, вот их гарантии таковы, что вчера было около 80 раз нарушено перемирие с украинской стороны...
Возможно я ошибаюсь,но судя по тому,что говорят на канале LifeNews,всю кашу портят добровольческие отряды нац.гвардии.Они не собирались и не собираются прекращать огонь и отводить тяжелое вооружение,поэтому сейчас сложился конфликт между ВСУ и нацгвардией.ВСУ окружила эту гвардию в районе Песок,подтянув технику и выставила ультиматум,чтобы те сложили оружие...
Нацгвардия пошла в отказ...
Возможно я ошибаюсь,но судя по тому,что говорят на канале LifeNews,всю кашу портят добровольческие отряды нац.гвардии.Они не собирались и не собираются прекращать огонь и отводить тяжелое вооружение,поэтому сейчас сложился конфликт между ВСУ и нацгвардией.ВСУ окружила эту гвардию в районе Песок,подтянув технику и выставила ультиматум,чтобы те сложили оружие...
Нацгвардия пошла в отказ...
Чья это проблема? Вероятно новой украинской власти, которая выпустила джина из бутылки, легализовала правый сектор, создавала нац.гвардию, вооружила и теперь думает что с этим делать...
П.С. Революция всегда пожирала своих создателей.
ingektor
11.04.2015, 16:09
Очень интересный документальный фильм посмотрел недавно про американскую военную машину.
Насколько честно воюют американцы,какие последствия дерьмоктатии приходится платить тем странам,которым посчастливилось принять этот ценный дар от рук всемирных спасителей.
Тем кто не видел,советую!Очень интересно!
http://www.youtube.com/watch?v=poLMjJGzzWY
вчера приезжал парнишка с Донбасса .так что мужики ,больше телек не смотрим.правду говорят на треть,если не меньше.много чего рассказал.часа 2 болтали.не будет там мира никогдаСергей, что телевизор смотреть, что читать эту тему - одно и то же ... Поделитесь своим мнением, на чьей стороне правда?!
ingektor
11.04.2015, 17:50
Да,интересно узнать,что он там тебе такого наговорил.
И что значит "правду говорят на треть",это что,все остальное ложь,или говорят не всю правду,т.е. в малых количествах?
И что значит "правду говорят на треть",это что,все остальное ложь,или говорят не всю правду,т.е. в малых количествах?Правду никто не скажет! Правду можно узнать только от очевидцев. Но и не каждый очевидец расскажет! Думаете наши форумы не читают? А кстати, Вы с какой целью интересуетесь "Да,интересно узнать,что он там тебе такого наговорил"
ingektor
11.04.2015, 18:31
А кстати, Вы с какой целью интересуетесь "Да,интересно узнать,что он там тебе такого наговорил"
В шпионы готовлюсь,паспорт РФ взял,военный билет с записью разведчик взял,анализы взял,может забыл чего...?
А кстати, Вы с какой целью интересуетесь "Да,интересно узнать,что он там тебе такого наговорил"
В шпионы готовлюсь,паспорт РФ взял,военный билет с записью разведчик взял,анализы взял,может забыл чего...?Рад, что чувства юмора Вы не лишены!:good А еще Я вам один умный вещь скажу, но только Вы не обижайтесь ... читают! Все читают.
ingektor
11.04.2015, 18:40
читают! Все читают.
Да пусть читают,мне просто интересно мнение,а также истории от очевидцев.
Сам работаю на ТВ и знаю некоторые нюансы нашего тв,далеко не все можно поставить в эфир.Плюс команды с верху всякие идут,у нас правда тоже избирательная.
читают! Все читают.
Да пусть читают,мне просто интересно мнение,а также истории от очевидцев.
Сам работаю на ТВ и знаю некоторые нюансы нашего тв,далеко не все можно поставить в эфир.Плюс команды с верху всякие идут,у нас правда тоже избирательная.Ваши пара строк говорят о многом!
ingektor
11.04.2015, 19:05
Ваши пара строк говорят о многом!
А о чем они говорят?
Ваши пара строк говорят о многом!
А о чем они говорят?... ну это Вам объяснять уже буду не я и не тут! ...
ingektor
11.04.2015, 19:17
В шпионы готовлюсь,паспорт РФ взял,военный билет с записью разведчик взял,анализы взял,может забыл чего...?
А! Удостоверение ФСБ забыл!
...............................................
эндрю1975
11.04.2015, 19:38
Про США. Точнее про главнюка всей планеты Земля. Демократия в США это миф. Точнее там демократия странная и не для всех. Двойные и даже тройные стандарты. Страна с мафиозным правительством, где всё решают корпорации, а точнее кучка богатейших людей мира.
Например недавний уход из России автогиганта GM. Как они нас пугали и тыкали носом в якобы недемократичность нашей страны. А сами в прошлом веке скупили все автобусные, троллейбусные и трамвайные парки в крупнейших городах США. Зачем? А чтобы обанкротить или свести к минимуму общественный транспорт. Для чего? А для поднятия продаж их автомобилей! Ну эта информация не для кого не секрет давно.
А вот пример мой. У меня в Лос-Анджелесе живут родственники. Лет 5 уже. Старшая дочь учится в местном университете. Ну или как они его там обзывают? Так вот, по истории проходили Россию, препод, мужик, специально эту девушку стал расспрашивать о революции 1917 года, Сталине , репрессиях, Великой Отечественной войне и т.д. Девчёнка ещё не американизировалась, грамотная, историю почитывает и не только учебник. Ну и выдала америкосу все свои знания и своё мнение. Резко отличающаяся от того что читали на лекциях и написано в американских учебниках. Поднялся ропот в аудитории, посыпались вопросы, а препод хитрожопый янки всех успокоил и спор унял в зародыше.
Но это не конец! После лекции он попросил нашу россиянку остаться и начал мягко объяснять, что мол она не права, всё было иначе чем она представила. Короче её мнение неправильное полностью и чуть ли не преступно! Так как подрывает устои государственности! И потребовал дать письменное обещание не вести беседы с одногрупниками на эти темы, список прилагался, иначе будут проблемы. Ну она от греха подальше такое обещание дала.
Вот вам и пример демократии. Прям по Хрущёву! Есть два мнения, одно моё, другое неправильное!
P.S. Название вуза и имя девушки не указываю по понятным причинам.
Про США. Точнее про главнюка всей планеты Земля. Демократия в США это миф. Точнее там демократия странная и не для всех. Двойные и даже тройные стандарты. Страна с мафиозным правительством, где всё решают корпорации, а точнее кучка богатейших людей мира.
Например недавний уход из России автогиганта GM. Как они нас пугали и тыкали носом в якобы недемократичность нашей страны. А сами в прошлом веке скупили все автобусные, троллейбусные и трамвайные парки в крупнейших городах США. Зачем? А чтобы обанкротить или свести к минимуму общественный транспорт. Для чего? А для поднятия продаж их автомобилей! Ну эта информация не для кого не секрет давно.
А вот пример мой. У меня в Лос-Анджелесе живут родственники. Лет 5 уже. Старшая дочь учится в местном университете. Ну или как они его там обзывают? Так вот, по истории проходили Россию, препод, мужик, специально эту девушку стал расспрашивать о революции 1917 года, Сталине , репрессиях, Великой Отечественной войне и т.д. Девчёнка ещё не американизировалась, грамотная, историю почитывает и не только учебник. Ну и выдала америкосу все свои знания и своё мнение. Резко отличающаяся от того что читали на лекциях и написано в американских учебниках. Поднялся ропот в аудитории, посыпались вопросы, а препод хитрожопый янки всех успокоил и спор унял в зародыше.
Но это не конец! После лекции он попросил нашу россиянку остаться и начал мягко объяснять, что мол она не права, всё было иначе чем она представила. Короче её мнение неправильное полностью и чуть ли не преступно! Так как подрывает устои государственности! И потребовал дать письменное обещание не вести беседы с одногрупниками на эти темы, список прилагался, иначе будут проблемы. Ну она от греха подальше такое обещание дала.
Вот вам и пример демократии. Прям по Хрущёву! Есть два мнения, одно моё, другое неправильное!
P.S. Название вуза и имя девушки не указываю по понятным причинам."...что телевизор смотреть, что читать эту тему - одно и то же ... " уже писал! Старшая дочь хочет в Россию? Не надоело? Всем америка плохая, но почему то все готовы под нее лечь, лишь бы не под Россию! ПОЧЕМУ!?
эндрю1975
11.04.2015, 20:20
Сергей, никто не под кого не ложится. Человек в школьные годы поучился в Лондоне, решил сравнить со штатами. Такое же дерьмо, но получше)))) Если можно так сказать. Этим летом приезжают назад, наелись америки вдоволь. В гостях хорошо, но дома лучше.
Сергей, никто не под кого не ложится. Человек в школьные годы поучился в Лондоне, решил сравнить со штатами. Такое же дерьмо, но получше)))) Если можно так сказать. Этим летом приезжают назад, наелись америки вдоволь. В гостях хорошо, но дома лучше.Я не про ребенка, не поймите превратно, я про страны, главным образом про наших бывших "братьев"! Вроде пользовались всеми благами и природными ресурсами поболее, чем жители РСФСР...
"...что телевизор смотреть, что читать эту тему - одно и то же ... " уже писал!
Сергей, коли тему читать не по душе, чего читаешь? Заставляет кто?
"...что телевизор смотреть, что читать эту тему - одно и то же ... " уже писал!
Сергей, коли тему читать не по душе, чего читаешь? Заставляет кто?Честно говоря читаю выборочно, все же есть еще думающие и не боящиеся высказаться.... Опусы последователей Кадырова и Боярского пропускаю автоматически.
И что значит "правду говорят на треть",это что,все остальное ложь,или говорят не всю правду,т.е. в малых количествах?
чел на стороне ополчения воюет.нахрена мне парня подставлять.? я не писатель,хочешь узнать ,звони.тел есть. я послушал,подумал.репу почесал.сделал выводы.на основании этих выводов я больше в теме обсуждения украинских проблем не учавствую.
вчера в новостях видел сюжет как в Америке хозяева одного кафе и хозяйка цветочного магазина отказывают в обслуживании всяким гейским свадьбам. есть конечно поддержавшие их,но какая травля началась,даже пркуратура наезжает. не дай Бог в нашей счтране такую толерантность
wwwSNaipERru
12.04.2015, 14:15
вчера в новостях видел сюжет как в Америке хозяева одного кафе и хозяйка цветочного магазина отказывают в обслуживании всяким гейским свадьбам. есть конечно поддержавшие их, но какая травля началась, даже прокуратура наезжает. не дай Бог в нашей стране такую толерантность
Тоже смотрел эту передачу.
Никогда не понимал этих извращенцев, да и вообще эти Западные ценности.
Я сам не люблю религии, но понять не могу, почему когда: Всякие моральные уроды кичатся извращениями, а кто то их осуждает это ужасно плохо. И на оборот когда же чьи-то боги запрещают кормить этих же уродов то это вызывает всеобщее возмущение???
Т.е. как Я понял: Оскорблять чувства педерастов не в коем случае нельзя, а на чувство религиозных фанатиков плевать - не это ли и есть двойные стандарты?
вчера в новостях видел сюжет как в Америке хозяева одного кафе и хозяйка цветочного магазина отказывают в обслуживании всяким гейским свадьбам. есть конечно поддержавшие их,но какая травля началась,даже пркуратура наезжает. не дай Бог в нашей счтране такую толерантность
Абсолютно согласен, не дай Бог такую (ненавижу этот медицинский термин) толерантность. Законы природы и совести никто не отменял и отменить никогда не сможет.
Ronin-Spb
12.04.2015, 22:44
Крайний раз был на черноморском побережье нашей страны в 89 году, еще с родителями. Потом как-то не доводилось. В этом году жена настояла на нашем — Российском отдыхе.
Неделю назад начал мониторить цены, условия и слегка .... даже не знаю как корректно написать. Ж/Д билет (купе) до Туапсе из Санкт-Петербурга стоит 7500 руб!!!!! Я еду с женой и 2 детьми, это что, проезд по стране туда/обратно мне будет стоить 60000 руб???? Мы вчетвером из Финляндии до Барселоны летим за 140 евро, а до Германии «Люфганзой» за 90-100 евро по балам кредитной карты. Теперь понятно почему Якунин миллиардер. Я, честно, раньше сам себе не покупал билетов на поезд.
Дальше — больше, ищу жилье. Нахожу более-менее приличный отель, стоимость проживания в сутки четверых человек составляет....готовы? ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! Кто не верит — звоните сюда. (http://orbita.bron.me/numbers/) В соседнем отеле (http://www.kubankurorts.ru/tuapse/olginka/ozdorovitelnyy-kompleks-gamma?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs3MDk2MjI1Oz c3MDk3ODkxMzt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ&yclid=5852635280079833195) попросили ДВАДЦАТЬ ДВЕ ТЫСЯЧИ за СУТКИ!
В Сочи самый дешевый номер стоит 1000$.
Итак, чтобы мне отдохуть с женой и двумя детьми 10 дней в окрестностях Туапсе, мне необходимо минимум 300 000 руб. И я вот не пойму, я идиот или это первый канал нагло лжёт показывая в вечерних новостях свободные номера в Сочи по 3000 руб?
Не, я конечно патриот, но голосую рублём. В итоге, с дачи доеду 80 км до Лаппеэнранты, оттуда «Рэйнэйром» улечу в Милан на 10 дней, бюджет мероприятия 60 тыс. рублей, а вторую половину отпуска проведу в Турции, еще за 60 тыс. рублей, получу 5 звёзд, «all inclusive» и остальные прелести сервиса.
Крайний раз был на черноморском побережье нашей страны в 89 году, еще с родителями. Потом как-то не доводилось. В этом году жена настояла на нашем — Российском отдыхе.
Неделю назад начал мониторить цены, условия и слегка .... даже не знаю как корректно написать. Ж/Д билет (купе) до Туапсе из Санкт-Петербурга стоит 7500 руб!!!!! Я еду с женой и 2 детьми, это что, проезд по стране туда/обратно мне будет стоить 60000 руб???? Мы вчетвером из Финляндии до Барселоны летим за 140 евро, а до Германии «Люфганзой» за 90-100 евро по балам кредитной карты. Теперь понятно почему Якунин миллиардер. Я, честно, раньше сам себе не покупал билетов на поезд.
Дальше — больше, ищу жилье. Нахожу более-менее приличный отель, стоимость проживания в сутки четверых человек составляет....готовы? ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! Кто не верит — звоните сюда. (http://orbita.bron.me/numbers/) В соседнем отеле (http://www.kubankurorts.ru/tuapse/olginka/ozdorovitelnyy-kompleks-gamma?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs3MDk2MjI1Oz c3MDk3ODkxMzt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ&yclid=5852635280079833195) попросили ДВАДЦАТЬ ДВЕ ТЫСЯЧИ за СУТКИ!
Итак, чтобы мне отдохуть с женой и двумя детьми 10 дней в окрестностях Туапсе, мне необходимо минимум 300 000 руб. И я вот не пойму, я идиот или это первый канал нагло лжёт показывая в вечерних новостях свободные номера в Сочи по 3000 руб?
Не, я конечно патриот, но голосую рублём. В итоге, с дачи доеду 80 км до Лаппеэнранты, оттуда «Рэйнэйром» улечу в Милан на 10 дней, бюджет мероприятия 60 тыс. рублей, а вторую половину отпуска проведу в Турции, еще за 60 тыс. рублей, получу 5 звёзд, «all inclusive» и остальные прелести сервиса.
Рома полностью и с тобой соглашусь. В 2012 году мне обошелся отпуск в Египте в Шармль-Шейх (включая перелет туда-обратно, отель с все включено+страховка) и это была не горящая путевка, 15000 с человека. Я что то тоже не пойму, почему в своей стране отдыхать в десять раз дороже чем за рубежом. Товарищи с рублевки (а они нам совсем не товарищи) зажрались. Какая бы рыночная экономика не была, правительство обязано следить за ценообразованием в стране, и как то соотносить его с доходами населения. И не забывать наказывать нерадивых бизнесменов которые теряют ориентацию в пространстве. Сколько было намыто денег со строительства олимпийских сооружений в сочи история пока умалчивает. Но уверен когда нибудь это всплывет. Сколько было потрачено денег из госбюджета, хотя были другие гораздо более насущные проблемы в стране. Лично мне без разницы где проходит олимпиада.
Вот интересно, 16-го числа "разрешат" задавать такие вопросы?
А смысл задавать вопросы если есть категории "разрешат" "не разрешат"?
Роскомнадзор будет контролировать личную переписку россиян
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/04/13/1387917.html
МОСКВА, 13 апреля. Роскомнадзор получил право проверять переписку пользователей соцсетей, среди которых "Одноклассники" и "ВКонтакте", электронную почту и мессенджеры (Агент.Mail.ru, ICQ), а также блог-платформы. Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Отмечается, что данные меры были приняты в рамках "антитеррористического" пакета для защиты прав граждан России. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Простите но ясельный возраст у меня прошел так давно, что я уже его и не помню.
А смысл задавать вопросы если есть категории "разрешат" "не разрешат"?
Значит, будем ждать, когда само всё рассосётся!))) Да и "Он-то" тут при чём? По мне, так наш с Вами менталитет виноват! Нормальным людям бизнесом заниматься не дают, а те, кто в бизнес, да во власть пролезают - .... жадные и алчные, что ли?!! Иначе, как этот бардак с ценообразованием объяснить? При нашем уровне зарплат, откуда такой уровень цен?
Ronin-Spb
13.04.2015, 14:20
Иначе, как этот бардак с ценообразованием объяснить? При нашем уровне зарплат, откуда такой уровень цен?
Да никак. Бессмысленный и беспощадный бизнес по-русски. Знаю на 146%, что в Европе бизнес который приносит 15-17% прибыли считается успешным. И таким бизнесом люди дорожат, передают из поколения в поколение, постоянно в него вкладывают и развивают. Сам работаю в западной компании и вижу как владельцы относятся к своему бизнесу.
У нас, в России, всё наоборот. Наценка на товар или услугу может составлять 50-100-300 и даже 1000%. По другому не заработать, слишком много где надо подмазать. От пожарной охраны, СЭС-а, участкового до налоговой. 70% бизнеса работает в тени. Недавно ПФР поднял ставки на страховые взносы для ИП, с 2 000 руб до 36 000 руб в год. За первый квартал 2014 года 250 000 индивидуальных предпринимателей формально закончили свою деятельность, а неформально — ушли под черный флаг и продолжают работать не платя налоги. Гениальное решение, гениальный закон. В итоге в ПФР образовался дефицит. Иногда кажется, что такие вот вензеля это дело рук каких-то диверсантов, логично было ожидать такой результат.
Вот и получается, мэру дай, губеру дай, местному царьку дай, силовикам дай, пожарным, рыбнадзору, береговой охране, обществу по защите животных, и прочим охотникам за приведениями, всем дай, а потом цена за семейный номер 20 000 руб в сутки. В Вологде, например, это больше чем месячная зарплата среднего служащего.
Иначе, как этот бардак с ценообразованием объяснить? При нашем уровне зарплат, откуда такой уровень цен?
Да никак. Бессмысленный и беспощадный бизнес по-русски. Знаю на 146%, что в Европе бизнес который приносит 15-17% прибыли считается успешным. И таким бизнесом люди дорожат, передают из поколения в поколение, постоянно в него вкладывают и развивают. Сам работаю в западной компании и вижу как владельцы относятся к своему бизнесу.
У нас, в России, всё наоборот. Наценка на товар или услугу может составлять 50-100-300 и даже 1000%. По другому не заработать, слишком много где надо подмазать. От пожарной охраны, СЭС-а, участкового до налоговой. 70% бизнеса работает в тени. Недавно ПФР поднял ставки на страховые взносы для ИП, с 2 000 руб до 36 000 руб в год. За первый квартал 2014 года 250 000 индивидуальных предпринимателей формально закончили свою деятельность, а неформально — ушли под черный флаг и продолжают работать не платя налоги. Гениальное решение, гениальный закон. В итоге в ПФР образовался дефицит. Иногда кажется, что такие вот вензеля это дело рук каких-то диверсантов, логично было ожидать такой результат.
Вот и получается, мэру дай, губеру дай, местному царьку дай, силовикам дай, пожарным, рыбнадзору, береговой охране, обществу по защите животных, и прочим охотникам за приведениями, всем дай, а потом цена за семейный номер 20 000 руб в сутки. В Вологде, например, это больше чем месячная зарплата среднего служащего.
Вот по сему может и не надо из России пытаться делать капиталистическое государство. Может все таки нам больше подходит социализм, где нет богатых и нет бедных. Где все равны и уверенны в завтрашнем дне.?
Денис 61
13.04.2015, 14:36
Практически каждый год с семьёй ездием на Чёрное море, как раз в окрестности Туапсе. Хороший номер на трёх человек стоит три - три с половиной тысячи! В номере новый, чистый туалет/душ, жк телик, сплит, холодильник - лично нам большего не требуется! Завтрак! Нормальный причём завтрак. В гостинице правда всего один раз останавливались - нам больше нравится частный сектор! Те же условия, только ещё и кухня в распоряжении, продукты в Магните и цена соответственно 2-2,5 тыс. Сутки! Итого со всеми приколюхами - бананы, скутеры, экскурсии и т.д. ещё больше полтинника за 8-10 дней (на большее нас не хватает просто!) не оставляли! Да какой полтинник! 35-42 тыс. Правда мы на машине ездием - нам всего 470 км! Отдых обалденный и полноценный! В ЕгиптЫ и ТурциИ даже и не собираемся! Нафиг! На Мальдивы бы, но увы... Ценник несколько другой!)))
Ronin-Spb
13.04.2015, 15:25
Денис, извини меня, но ехать в частный сектор, в отпуске бегать по магазинам и готовить себе еду — это не отдых. У меня жена круглый год готовит, стирает, убирает, обслуживает всю семью, содержит дом и быт и если я скажу, что в отпуске она встанет у плиты, то взрыв «Булавы» — это будет детский лепет.
Вот и получается, что лучше докинув 10-15 тыс. к твоему бюджету (35-42 тыс) валяться на пляже в Турции, жить в 5 звездах, еда от пуза, алкоголь какой хочешь, и уровень сервиса как мне кажется даже не сравним с нашим побережьем.
В любом случае, у людей должен быть выбор. И частный сектор за 3000-3500 тыс, и с палаткой за бесплатно, и гостиницы 3-5 звезд. Но только номер в ней должен стоит адекватных денег.
Так уж получилось, что я последние 10 лет отдыхаю на Черноморском побережье и, честное слово, не пойму о чём в Вашем сообщении идёт речь. Подтвердить или опровергнуть расценки на жд билеты не могу, я на машине езжу на море, но в остальном ....
В прошлом году сын был на практике в Сочи, и хотел бы я этого или нет, но вынужден был сопоставить и отдых, и возможность повидаться с сыном. Попросил сына найти гостиницу и он нашёл в тихом переулке ( специально не искал он непосредственно на побережье, не люблю шум-гам ночных кафе ). Вот ссылочка на эту чудную гостиницу ( не сочтите за рекламу ) http://www.denart-hotel.ru/ . Цены далеки от тех, что Вы озвучиваете. 3 местный номер нам обходился 3500 руб. в сутки. ( согласитесь - это не те суммы о которых Вы пишите выше ). Более того, в это же время в Сочи отдыхал мой друг. Он был только с женой и отдыхал в http://www.radissonblu.com/hotels/russia/sochi всего-то ( по меркам отеля ) 7500 руб. сутки. И было это в июле месяце.
p/s к сожалению не помню кто, но кто-то из форумчан ездил на этап ГП Формулы 1 в Сочи. Он больше расскажет, что там и по чём.
Ronin-Spb
13.04.2015, 15:47
Подтвердить или опровергнуть расценки на жд билеты не могу, я на машине езжу на море, но в остальном ....
Всё есть на сайте РЖД. Почти 6000 руб за 1 место в купе на майский поезд. Со слов сотрудников этого самого РЖД стоимость билетов в высокий сезон выше на 25-30%. Я еду в середине августа, то есть попадаю в этот самый сезон.
http://s019.radikal.ru/i619/1504/e2/c9d89f62054d.jpg (http://www.radikal.ru)
Цены далеки от тех, что Вы озвучиваете. 3 местный номер нам обходился 3500 руб. в сутки.(согласитесь - это не те суммы о которых Вы пишите выше )
Если Вам лень пройти по ссылке и прочитать — давай-те я выложу скрин где русским по белому написаны цены.
http://s017.radikal.ru/i411/1504/d3/dd8507fe3e0e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.radissonblu.com/hotels/russia/sochi всего-то ( по меркам отеля ) 7500 руб. сутки. И было это в июле месяце.
Я сильно Сочи не мониторил, обзвонил 2 или 3 гостиницы, но всё бюджетное на август уже занято. Свободны только дорогие номера. Если сложить бюджетное проживание + питание в каких-то заведения, то сумма выйдет примерно равная по стоимости приличной гостиницы + полный пансион.
где вы такие цены видели ? 50-60 в Турции. я 2 раза ездил и 2 раза 150-170 платил. самолёт тудым сюдым денег стоит.
Денис 61
13.04.2015, 16:23
Ром, если докинуть к моему бюджету 10-15 тыс, то мы можем спокойно питаться в столовой очень хорошего уровня! Просто мы так привыкли и вечерком ни мне ни жене ни чего не стоит приготовить быстрый, вкусный ужин - естесно борщи на неделю и котлеты мы не варим и не крутим!))) А тот же шашлык я люблю жарить сам, потому что очень хорошо умею это делать, а процесс с пивком да хорошим собеседником превращает это в отличное времяпрепровождение! )))) Отдых это также дело привычки! У меня друг очень любит Абхазию, но в позапрошлом году они с женой летали в Турцию! И что вы думаете они нам рассказали? "Круто! Но Абхазия лучше!"И на следующий год снова поехали в Абхазию!))) Так то!
Ronin-Spb
13.04.2015, 16:42
Отдых это также дело привычки!
Согласен с тобой. В одном и том же месте можно отдыхать по разному. Ну и на вкус и цвет ....
injector77
13.04.2015, 16:49
http://top.rbc.ru/economics/13/04/2015/5527c12f9a79477a349f08f7
Antiarine
13.04.2015, 18:24
Отдых это также дело привычки!
Согласен с тобой. В одном и том же месте можно отдыхать по разному. Ну и на вкус и цвет ....
Приежайте к нам в Эйлат. Красное море,коралловый риф, можно и в Петру поехать,совсем рядом. :good:good:good:dirol:
Александер
13.04.2015, 19:05
Все нормально,переписку контролировать не будут http://tass.ru/obschestvo/1899430 так что наши права по конституции не пострадают.Так какие ввопросы будем задавать на горячую линию ?Лично я хочу чтобы уменьшили таможню на ввозимые иномарки.
Если Вам лень пройти по ссылке и прочитать — давай-те я выложу скрин где русским по белому написаны цены.
По ссылке я ходил, в эти 6000 входит ...
В стоимость включено: проживание, 3-разовое питание “шведский стол” приветственный коктейль, SPA процедуры для взрослых и детей от 12 лет, пользование пляжем, бассейнами, банным комплексом, тренажерным залом, спортивным залом, спортивные площадки, wi-fi, автостоянка, детский клуб, игровые площадки, детский аттракцион, развлекательные программы, просмотр DVD фильмов, экстренная медицинская помощь.
Расчетный час: 10.00
Заезд -12.00, Выезд -10.00
Дети до 3 лет питаются и размещаются бесплатно
Я Вас не агитирую отдыхать на черноморском побережье, но напраслину гнать тоже не стоит. И, кстати, сделал запрос - получил инфо ( первую попавшуюся ссылку открыл ).
Не смог выложить принт скрин, но выложу ссылку
http://www.booking.com/searchresults.ru.html?aid=7344310;label=sppctrip-hotel-187515_xqdz-aa8cb9acabcd382fb105a69223320ecb_pool-ru_slice-90001;sid=627db2750bf768f83598fb0b2e9d0e3b;dcid=1; checkin=2015-07-01;checkout=2015-07-11;dest_id=-762951;dest_type=city;do_availability_check=1;high lighted_hotels=187515;hlrd=1;redirected=1;sa=hp;so urce=hotel&utm_campaign=RU&utm_content=DMeta&utm_medium=SPPC&utm_source=tripad&utm_term=hotel-187515&
Ronin-Spb
13.04.2015, 19:41
По ссылке я ходил, в эти 6000 входит ...
В стоимость включено: проживание, 3-разовое питание “шведский стол” приветственный коктейль, SPA процедуры для взрослых и детей от 12 лет, пользование пляжем, бассейнами, банным комплексом, тренажерным залом, спортивным залом, спортивные площадки, wi-fi, автостоянка, детский клуб, игровые площадки, детский аттракцион, развлекательные программы, просмотр DVD фильмов, экстренная медицинская помощь.
Турки это предлагают примерно в 3 раза дешевле. И как это у них получается ....
Я Вас не агитирую отдыхать на черноморском побережье, но напраслину гнать тоже не стоит.
Почему сразу гнать?! Видимо для Вас 20 000 в сутки на четверых — это норма, и Вы можете себе позволить отдать 7-10 тыс. долларов за 10 дней в окрестностях Туапсе. Я как бы пас.
И, кстати, сделал запрос - получил инфо ( первую попавшуюся ссылку открыл ).
Ну как можно сравнивать по моей ссылке «Гамму» и «Орбиту» с их лужами во дворе и эти шикарные отели? Вполне сносные 4-5 звезд за 200-250$ найти не проблема. Только это будет другой уровень обслуживания, а не кукуруза и хачапури.
с 2010 года ездим в п.Дедеркой (7 км от Туапсе в сторону Сочи). в частный сектор к одним и тем же людям. Все четыре года комната в сутки стоила 700 рублей. Питались в кафе на набережной, на двоих выходило около 1000 рублей без алкоголя (пиво - не алкоголь, а напиток!!!)))) Дорога в последний раз (ездили на Кашкае) обошлась около 15 тыс., расстояние туда-обратно 5000 км. Последний раз там были 2 недели и еще продлевали на три дня. в полтинник вписались влегкую.
п.с. я не знаю чо за цены в ваших Москвах, но от нас в туретчину на 10 дней стоит на двоих 32тыс. (вылет с Оренбурга), в Ебипет на 9 дней - 65 тыс. Цены сообщаю на вылет 1 мая. Живет в 180 км от Оренбурга.
Политический блогер из Австрии Доктор Альфонс Прёбстл (Dr. Alfons Proebstl) о политике США и ЕС
Этому видео около полугода, но оно по прежнему актуально...
https://www.youtube.com/watch?v=qlHRwKWnZj4
Согласен с Ronin, отдых на черноморском побережье ОЧЕНЬ дорогой, нас пятеро, жена и трое детей 3,9,11 лет, в этом году не считал, но думаю как пишет Ronin, так и будет,дорога чуть дешевле, живу в крае до Сочи 500 км. Может без детей, частный сектор на двоих и пойдет,с детьми на море особо не приготовишь, все таки не дома,попробуй на пятерых приготовь. Ну и сервис на черном оставляет желать лучшего, его просто нет, коек понаставили, на этом он и заканчивается, какие деньги не плати.
Политический блогер из Австрии Доктор Альфонс Прёбстл (Dr. Alfons Proebstl) о политике США и ЕС
Этому видео около полугода, но оно по прежнему актуально...
По сути, актуально, но я не думаю, что оно всколыхнуло немецкую общественность. Это можно сравнить с Миссией ОБСЕ. Всё они видят, всё фиксируют, но дальше НИ ЧЕГО ! Все заинтересованные страны это игнорируют.
Pavel013
14.04.2015, 09:28
Разрядим немного тему, старо, но актуально )))
Политический блогер из Австрии Доктор Альфонс Прёбстл (Dr. Alfons Proebstl) о политике США и ЕС...
По сути, актуально, но я не думаю, что оно всколыхнуло немецкую общественность. Это можно сравнить с Миссией ОБСЕ. Всё они видят, всё фиксируют, но дальше НИ ЧЕГО ! Все заинтересованные страны это игнорируют.
Всколыхнуло Гавриил, еще как всколыхнуло. Настроения в финансовых кругах Германии и европы, и мнение народа давно и устойчиво меняется в отношении России и войны на Украине.
Ну не хочет европа воевать с Россией к которой её упорно подталкивает Америка, и тем более не хочет оплачивать всю эту штатовскую авантюру...
https://www.youtube.com/watch?v=qlHRwKWnZj4
ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ...
Такое ощущение по статровой картинке видео, что Владимир Владимирович сейчас влепит чернокожему коллеге леща, к которому президент сша уже приготовился. Видимо поспорили на что то и ВВ выиграл пари ...)) :viannen_102:
П.С. Может потому и не приглашают ВВ в большую семерку, что уже каждый по разу проиграл...))) :viannen_102:
Путин возглавил рейтинг 100 самых влиятельных людей по версии Time
"Британский журнал Time опубликовал результаты опроса читателей, на основе которого составляет свой ежегодный рейтинг 100 самых влиятельных людей мира. Первую строчку по результатам голосования, завершившегося 10 апреля, занял президент России Владимир Путин, получив 6,9% голосов.
Ровно столько же голосов набрала певица из Южной Кореи Ли Чхэрин (более известная под псевдонимом CL), участница поп-группы 2NE1. На третьем месте рейтинга оказалась американская исполнительница Леди Гага — ее выбрали 2,6% участников голосования.
Президент США Барак Обама оказался на 11-м месте с 1,4% голосов. На 12-й строчке — первая леди США Мишель Обама с 1,2% голосов."
Я что то не понимаю, а причем здесь певицы из Южной Кореи и леди Гага и Мадонна? По моему речь идет о влиятельных людях.
http://www.forbes.ru/news/285529-chitateli-time-nazvali-putina-samym-vliyatelnym-chelovekom-goda?
Александер
14.04.2015, 13:26
и те и другие людям скучать не дают!!!))))
и те и другие людям скучать не дают!!!))))
Саш метко подметил,))))))))))))))) А если серьезно?
Ronin-Spb
14.04.2015, 14:00
А если серьезно?
Это троллинг. Мировая общественность уже обсудила эту новость пару дней назад.
А если серьезно?
Это троллинг. Мировая общественность уже обсудила эту новость пару дней назад.
Ром, хорошо пусть будет троллинг (правда я не знаю что это такое). Просто было интересно как певцы могут попасть в список влиятельных людей. К коим они по моему мнению не относятся. За мнением мировой общественности как то не слежу, мне оно до одного места. Статью увидел случайно (открыв яндекс) вообщем то и она мне до того же места. Спросил так, ради любопытства. Ну как то так.
Александер
14.04.2015, 22:01
Как думаете дотянем до пенсии?планируют повысить пенсионный возраст до 65 для мужчин и женщин. http://kommersant.ru/doc/2709039
Ronin-Spb
14.04.2015, 22:14
Как думаете дотянем до пенсии?планируют повысить пенсионный возраст до 65 для мужчин и женщин. http://kommersant.ru/doc/2709039
Женщины — да, мужчин единицы.
Александер
14.04.2015, 22:26
Женщины — да, мужчин единицы.именно!!!!а взносы платить будут все,экономия на лицо.
Интересно куда будут трудоустраивать такое количество 60 летних соискателей.Сейчас уже от 40 летних нос воротят.
Ronin-Spb
14.04.2015, 22:52
Интересно куда будут трудоустраивать такое количество 60 летних соискателей.Сейчас уже от 40 летних нос воротят.
Александер, на пенсию надо зарабатывать в молодости!
У моего отца стаж 35 лет, пенсия 13000 руб. Коммуналка 4500 руб, ежемесячная выплата по кредиту за машину — 18000 руб :):):)
Работает на пенсии и понимает, что не работать просто нельзя.
Александер
14.04.2015, 22:58
Ronin, согласен на 100%.проблема в том что до пенсии ещё дотянуть надо,и платить взносы в пенсионный фонд не выгодно.так что чёрная зряплата рулить.
Александер, на пенсию надо зарабатывать в молодости!
У моего отца стаж 35 лет, пенсия 13000 руб. Коммуналка 4500 руб, ежемесячная выплата по кредиту за машину — 18000 руб :):):)
Работает на пенсии и понимает, что не работать просто нельзя.
Хорошо если есть здоровье-работать после 60 лет...хорошо если еще при том есть где работать. В любом случае при нынешних соцпакетах и сокращенной медицине дотянут единицы.И позвольте спросить-как на пенсию заработать-если платят копейки-да к тому же и черным налом-ведь поголовно черная бухгалтерия...
Ronin-Spb
14.04.2015, 23:05
Ronin, согласен на 100%.проблема в том что до пенсии ещё дотянуть надо,и платить взносы в пенсионный фонд не выгодно.так что чёрная зряплата рулить.
Какая связь между черной зарплатой и ПФР? Отчисления производит работодатель.
Александр.если у НАС все так плохо.то не поехать бы вам........:)
сегодня сообщили что курс доллара и евро к лету будет на максимальном уровне 45 р. и это ох как не нравится зарубежным поставщикам.
Alex1967
14.04.2015, 23:19
Элементарная!
С "чёрной" работадатель в ПФР не платит!
так же сегодня пояснили почему доллар падает а цены лезут вверх. некоторые продукты были закуплены ещё декабрь- январь по курсу бакса на тот момент.
Элементарная!
потихоньку идут проверки.у нас на фирме срочным порядком людей оформляют по тк..
Ronin-Spb
14.04.2015, 23:22
хорошо если еще при том есть где работать.
У меня отец работает на заводе. Самые вменяемые сотрудники — это те кому за 50. Огромное количество работающих пенсионеров, это лучшие кадры завода. Людей с такими знаниями и опытом просто не найти. Молодежь не идет на завод токарями, наладчиками, инструментальщиками — это не престижно. Отец говорит скоро лампочку вкрутить будет некому на оборонном заводе, любую поломку — от засора в фановой трубе, до установки мебельного замка, выполняет управляющая компания. Смех.
И позвольте спросить-как на пенсию заработать-если платят копейки-да к тому же и черным налом-ведь поголовно черная бухгалтерия...
Курсе на 2-м универа надо начинать суетиться. Идти в желаемую сферу на небольшую зарплату и лет 5 «утюжить» за спасибо чтобы наработать опыт, навыки, обзавестить знакомствами и связями. Потом потихоньку поднимать планку, выбирать якорную компанию в своей отрасли, устраиваться в нее на позицию из среднего звена и еще года 3-4 показывать себя. К 30 кровь из носа нужно занимать должность руководителя отдела/проекта, в общем что-нибудь выше среднего звена. На этой должности тормоз как правило года на 3, лет на 5, потом уже позиция из высшего звена руководителей. Схема конечно тривиальная, но до 40-45 можно продержаться в рамках одной компании даже не будучи семи пядей в лбу. Знаю парочку технических специалистов в не самых популярных областях, которые в 55-65 работают на предприятии и менять их не собираются, ибо просто молодежь не «вывозит» даже 20% того, что делают эти корифеи.
Alex1967
14.04.2015, 23:24
сегодня сообщили что курс доллара и евро к лету будет на максимальном уровне 45 р. и это ох как не нравится зарубежным поставщикам.
Серёг,"зарубежным" поставщикам пофиг,они свои зеленые получат при любом курсе(какая им разница сколько стоит зелень в России ,если они получают за продукцию у себя и этой самой зеленью,а не рублями)
Ronin-Spb
14.04.2015, 23:24
Элементарная!
Спасибо, кэп! :)
Сотрудник не ощущает даже когда платят с белой.
Александер
14.04.2015, 23:27
Александр.если у НАС все так плохо.то не поехать бы вам........:)Сергей вопрос понял,скажем так я родился и вырос в этой стране,мои родители честно отработали на благо страны,оба моих деда участники войны с 1941 года.И что плохого что я хочу жить обычной нормальной жизнью.вся проблема что я большой мальчик и не верю в деда мороза.
Alex1967
14.04.2015, 23:28
Элементарная!
Спасибо, кэп! :)
Сотрудник не ощущает даже когда платят с белой.
Ага,но "базар"-то был за "пенсию",кэп!:yahoo:
Серёг,"зарубежным" поставщикам пофиг,они свои зеленые получат при любом курсе(какая им разница сколько стоит зелень в России ,если они получают за продукцию у себя и этой самой зеленью,а не рублями)
ну незнаю.Китай в 16 году переходит на расчёты в рублях.с нашей точки зрения ,как модельколюбителей это хорошо.а вот что с экономикой станет.тот ещё вопрос. так что куда ни плюнь,как говорил Семён Лобанов - везде такая большая,волосатая ж.....па
Александр.если у НАС все так плохо.то не поехать бы вам........:)Сергей вопрос понял,скажем так я родился и вырос в этой стране,мои родители честно отработали на благо страны,оба моих деда участники войны с 1941 года.И что плохого что я хочу жить обычной нормальной жизнью.вся проблема что я большой мальчик и не верю в деда мороза.
Сань ты смайлик видел ? я тя подколол.
Ronin-Spb
14.04.2015, 23:39
Ага,но "базар"-то был за "пенсию",кэп!:yahoo:
Стопэ! Всё было не так! А так.
платить взносы в пенсионный фонд не выгодно.так что чёрная зряплата рулить.
Очевидно, что вопрос стоит не о том в каком случае платит работодатель, а о том, что работник работая «по чесноку» не испытывает финансовых ущемлений.
Alex1967
14.04.2015, 23:55
Извини за "вырванное из контекста",
... работник работая «по чесноку» не испытывает финансовых ущемлений.!
Ты это серьёзно?
Я,"работая по чесноку"(зарплата белая) испытываю очень большие "финансовые ущемления" (Для справки:12 лет не повышается зарплата;в "кризисные 2007-2008" платили в 1.5 раза больше,чем сейчас (типа "мат.помощь")...
Ronin-Spb
15.04.2015, 08:51
Ты это серьёзно?
Я,"работая по чесноку"
Это частный случай.
Александер
15.04.2015, 09:23
Ты это серьёзно?
Я,"работая по чесноку"
Это частный случай.к сожалению таких случаев сейчас полно,у меня тоже была очень похожая ситуёвина.работодатель при сложившимся положении на рынке труда делает что хочет.
Ты это серьёзно?
Я,"работая по чесноку"
Это частный случай.к сожалению таких случаев сейчас полно,у меня тоже была очень похожая ситуёвина.работодатель при сложившимся положении на рынке труда делает что хочет.
к таким и я относился...черная зарплата,причем далеко не высокая,так и в пенсионный отчисления копейки,так как показывают что принят на 2 часа работы в день-хотя работал 8 часов. Трудинспекция и прочие проверки видимо не видят или не хотят видить подлога...Увы-но это в большинстве случаев...Жаловаться бесполезно,да и некому.Разговор короткий-не нравится,уходи.Что в принципе и сделал
Ronin-Spb
15.04.2015, 11:55
к сожалению таких случаев сейчас полно,у меня тоже была очень похожая ситуёвина.
к таким и я относился...черная зарплата,причем далеко не высокая,так и в пенсионный отчисления копейки,так как показывают что принят на 2 часа работы в день-хотя работал 8 часов. Трудинспекция и прочие проверки видимо не видят или не хотят видить подлога...Увы-но это в большинстве случаев...Жаловаться бесполезно,да и некому.Разговор короткий-не нравится,уходи.Что в принципе и сделал
Ну и причем тут работодатель, инспекция и прочие проверки?
Закон Альфреда Маршалла в действии — пока есть готовые работать под «чёрным флагом» работодатель будет этим пользоваться.
Если бы люди вставали и уходили когда им предлагают условия не соответствующие с трудовым законодательством, ситуация была другая.
Vilks7222
15.04.2015, 14:07
Закон Альфреда Маршалла в действии — пока есть готовые работать под «чёрным флагом» работодатель будет этим пользоваться.
Если бы люди вставали и уходили когда им предлагают условия не соответствующие с трудовым законодательством, ситуация была другая.
А чтобы количество таких умных (которые встанут и уйдут) в стране не зашкаливало - что при капитализме надо сделать? Правильно, искусственно создать безработицу. Причём на государственном уровне, власть то кому в стране принадлежит? Это при социализме декларировалось (ну хотя бы делался вид и нехило отстёгивалось в фонды общественного потребления) - вся власть народу, а сейчас всей Россией владеет одна тысяча семейств. При таком раскладе работодатель всегда будет тыкать рабочего фразой - вон сколько таких желающих за забором, будешь права качать, окажешься там же. И это преобладающая картина сейчас в частном бизнесе. А когда местные работающие создают что-то типа профсоюзов, то работодателем нанимаютя гастеры, вообще скотинка бессловесная и бесправная. И визы с соседями наша страна не вводит именно по этой причине.
Александер
15.04.2015, 15:02
к сожалению безработица у нас не искусственная,а следствие развала экономики.
Vilks7222
15.04.2015, 15:09
Загляните на шаг дальше - а развал экономики сам случился? И с чьей подачи это произощло?
Ronin-Spb
15.04.2015, 15:35
Коллеги, во многом с вами согласен.
Предлагаю разрядить обстановку и передохнуть от политики.
У нас пошла, родимая!
860448
Лёгким движением острого ножа «брюки превращаются»
860450860449
Дальше пару нехитрых ингредиентов и на сковороду.
860451860452
Стаканчик гранатового сока или фруктовое пиво прекрасно дополнят настоящий символ Петербурга.
860453860454
навеяло :)
п.с. это если приходится жене чистить
DIMA☭CCCP
15.04.2015, 23:32
Коллеги, во многом с вами согласен.
Предлагаю разрядить обстановку и передохнуть от политики.
Выглядит очень аппетитно! Извиняюсь, а почему кишки не достаются?
Ronin-Spb
16.04.2015, 08:54
Выглядит очень аппетитно! Извиняюсь, а почему кишки не достаются?
Дим, все готовят корюшку по разному. Если потрошить ее свежей, то после жарки она превращается в кашу. Чтобы она имела форму нежно отрезать только голову.
можете снести моё сообщение, но блин научитесь писать правильно. Не НА УКРАИНЕ, а В УКРАИНЕ.
НИКАКИМ, а не так как Вы написали, просто глаз режет.
Денис 61
16.04.2015, 20:16
По вашему в Украине, по нашему на Украине! Не нервничайте!
эндрю1975
16.04.2015, 20:16
Сегодня на Украине был убит известный украинский журналист, писатель и патриот своей страны Олесь Бузина! Царствие ему небесное! Светлая память!
Собаке,собачья смерть.Это справедливая расплата за предательство.Журналистом он был не каким.Патриотом тем более.Большинство его знающие совсем не сочувствуют,а на оборот.Справедливость восторжествовала.И скорбеть по таким нелюдям не нужно.
Вы в своей незалежной до такой степени распустились и отупели от бессильной злобы, что забыли заповедь: о мёртвых либо ничего, либо только хорошее. Убили человека, а уже потом журналиста. Но вы ведь со своими воплями не можете посидеть тихонечко у параши, вам ведь выступить надо.
Денис 61
16.04.2015, 20:17
Так же как по нашему "на Ибицу", по вашему "в Ибицу" я так понимаю!
Сторонники написания на Украине часто приводят такие примеры: на Кубе, на Мальте, на Кипре. Обратите внимание, что во всех случаях речь об островных государствах, т.е. в данном случае из контекста выпало слово остров: на острове Куба, на острове Мальта, на острове Кипр. Так, например, в английском языке разделение при употреблении топонимов в разных контекстах довольно четкое: on Cuba (на Кубе) – если речь об острове, in Cuba (в Кубе) – если речь о государстве.
Денис 61
16.04.2015, 20:24
Если честно - не знал! Спорить не буду! Но как то родней просто на Украине! Я люблю Украину, мои корни из Волынской области и я уже полтора года прибываю в шоке от того как изменилось всё!
можете снести моё сообщение, но блин научитесь писать правильно. Не НА УКРАИНЕ, а В УКРАИНЕ.
НИКАКИМ, а не так как Вы написали, просто глаз режет.
Согласно правил русского языка пишется "на", а не "в". Мы находимся в России и на российском ресурсе. О какой правильности речь?:shok
Как правильно: на Украине или в Украине?
Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.
«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).
Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.
http://www.gramota.ru/spravka/buro/hot10
Ronin-Spb
16.04.2015, 21:03
Не о том спорим . ( да и не в той теме) Человека убили !!!! А "в" или "на" это уже даже не вторично ....
Вна стране 404 начался отстрел - Олег Калашников (http://maxpark.com/community/politic/content/3414825), Сергей Сухобок. (http://topwar.ru/73250-na-ukraine-ubit-zhurnalist-sergey-suhobok.html) Вна форумах страны 404 говорят, что следующий Шарий и Монтян. Так что трагедии для них никакой.
как же мерзко на душе.задрали уже.чем больше отвечаете на провокационные посты тем больше срач. вам не понять.люди оргазм испытывают от этих диванных войн.
Снусмумрик
16.04.2015, 21:13
Сторонники написания на Украине часто приводят такие примеры: на Кубе, на Мальте, на Кипре. Обратите внимание, что во всех случаях речь об островных государствах, т.е. в данном случае из контекста выпало слово остров: на острове Куба, на острове Мальта, на острове Кипр. Так, например, в английском языке разделение при употреблении топонимов в разных контекстах довольно четкое: on Cuba (на Кубе) – если речь об острове, in Cuba (в Кубе) – если речь о государстве.
Як умру, то поховайте
Мене на могилі
Серед степу широкого
На Вкраїні милій,
так ты работать не хочешь.вот и разваливаешь экономику !!! :))))
Ну да, Вы сами себе правила придумаете современные
п.с. смешно, что особо образованные товарищи, ставят минусы, наверно единственное что умеют делать.
п.с. смешно, что особо образованные товарищи, ставят минусы, наверно единственное что умеют делать.
кто бы говорил.
Снусмумрик
16.04.2015, 22:50
Тебя в школе не учили, что нельзя ставить запятые между подлежащим и сказуемым?
можешь перенести там одну :)
п.с. Вы бы лучше + ставили за то, что даю Вам почву для работы пальцев и других частей тела
Volga sk
16.04.2015, 23:13
вот так бы было найлутше
я только за, но не просто бла-бла-бла, а реальные действия по улудшению качества жизни.
А у нас что, что-то изменилось за эти 25 лет? Нихрена. поэтому пока это утопия
п.с. все как срут где попало, переходят на красный, курят наплевавший на детей рядом стоящих и т.п. не знаю сколько должно пройти поколений, что бы выбить с наших людей этот по...изм и равнодушие.
Vilks7222
16.04.2015, 23:48
А тем временем шабаш в укропсихбольнице идёт своим чередом...
В Хмельницкой обл. Украины убита редактор «Нетешинского вестника» Ольга Мороз. По предварительной информации, убитая вела журналистское расследование о незаконной вырубке лесов.
http://rusvesna.su/news/1429213316
http://rusvesna.su/news/1429195253
Подозреваю, что если медперсонал и санитары в ближайшее время в эту психбольницу не вернутся, поголовье пациентов существенно поредеет.
Ага, это наше правительство распорядилось в 1993-м году.
Если вы внимательно читали приведённую мной цитату, то могли заметить фразу "литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий", а вот 1993 год это как раз и есть современное правило. Так же в школе учили этому, но ввиду вашего возраста, вы этого уже не застали. Спросите родителей, думаю, они вам расскажут правила.
можешь перенести там одну :)
п.с. Вы бы лучше + ставили за то, что даю Вам почву для работы пальцев и других частей тела
За такую почву не долго и реакцию соответствующую получить.
15. Троллинг, или написание провокационных постов с целью создать или увеличить конфликт между участниками форума, запрещен. За неоднократное нарушение пожизненный бан.
p.s. Очередное предупреждение, а их остаётся всё меньше и меньше...:nono
п.с. смешно, что особо образованные товарищи, ставят минусы, наверно единственное что умеют делать.Насчет минусов согласен, сам считаю ставить их ниже своего достоинства. Про "на" или "в" думаю дело не в правилах, а в привычке. Я всю жизнь говорил "на" и мне режет ухо "в", а молодое поколение, выросшее с "в" к нему привыкло и "на" им претит. Не стоит на этой проблеме зацикливаться, хватает более актуальных! Как настроение в Одессе?
проехали на счет в и на. Каждый как и во всем останется при своём.
на счет троллинга и провокации, так в данной теме каждое 2е сообщение к этому относится. Кстати, только потому что у меня чуть разнятся взгляды, уже возникает нарушение правил?
Настроение в Одессе вполне спокойное. У многих мнения разнятся, но никто не хочет повторения востока.
...Про "на" или "в" думаю дело не в правилах, а в привычке. Я всю жизнь говорил "на" и мне режет ухо "в", а молодое поколение, выросшее с "в" к нему привыкло и "на" им претит. Не стоит на этой проблеме зацикливаться, хватает более актуальных! Как настроение в Одессе?
Согласен, раньше республика в которой я жил называлась Белоруссия, потом на верху придумали зваться Республика Беларусь, видимо искренне полагая что ШЧАСЦЯ будет с таким названием по более, но видимо разница не "В" и "НА" не в "Белоруссии" или " Р.Б."а в чем то еще...
Вот если бы, как в былые годы, когда жили в одной большой стране, в компании друзей употребляли то, что я выделил красненьким, то ни кто бы и не обратил внимание на "В" и "НА", по крайней мере различия в применении "В" и "НА" не воспринимались столь воинственно. Сегодня каждая мелочь призвана политиками показать наши различия итд.
Сегодня на Украине был убит известный украинский журналист, писатель и патриот своей страны Олесь Бузина! Царствие ему небесное! Светлая память!
Собаке,собачья смерть.Это справедливая расплата за предательство.Журналистом он был не каким.Патриотом тем более.Большинство его знающие совсем не сочувствуют,а на оборот.Справедливость восторжествовала.И скорбеть по таким нелюдям не нужно.
Вы в своей незалежной до такой степени распустились и отупели от бессильной злобы, что забыли заповедь: о мёртвых либо ничего, либо только хорошее. Убили человека, а уже потом журналиста. Но вы ведь со своими воплями не можете посидеть тихонечко у параши, вам ведь выступить надо.
Светлая Память Алесю, Сильному и Смелому Человеку, который не побоялся сказать свое слово против всего того, что пришло на Украину!
Полностью согласен с позицией Андрея.
Слова shaman оставлю на его совести и без комментария, что бы в данной теме не поднимать очередной мути на которую и рассчитан его пост.
Если вы не учили в школе правил русского языка, я вам их рассказывать и разъяснять не собираюсь.
на счет троллинга и провокации, так в данной теме каждое 2е сообщение к этому относится. Кстати, только потому что у меня чуть разнятся взгляды, уже возникает нарушение правил?
Я вам написал ответ конкретно на ваше сообщение, которое уже само подходит под п.15 Правил.
Настроение в Одессе вполне спокойное. У многих мнения разнятся, но никто не хочет повторения востока.
Я не хотел писать этот небольшой опус, но видимо я такой человек. Итак. При абсолютно любой власти есть оппозиция, то есть люди которые ее критикуют. Ни какая власть будь то демократическая, коммунистическая или просто какая нибудь социалистическая никогда этого не потерпят. Повторяю ни одна власть этого не потерпит. До определенного момента, когда оппозиционер не начнет переходить какие то дозволенные ему границы. Дальше как правило следуют санкции, либо это арест по сфабрикованным мотивам, либо тупо убийство. Которое как показывает история никогда не раскрывается, хотя власть упорно твердит что виновников обязательно накажет. Это все блеф на публику. Потому что у всех политических убийств известно откуда растут ноги. Как говориться нет человека нет проблем. Люди которые идут в оппозицию должны отдавать себе отчет, чем для них это может закончиться. Есть другая категория людей и их большинство, это категория живет по правилу "Моя хата с краю я ничего не знаю". Этим ничего не грозит, они при любой власти будут жить спокойно и иногда тихо возмущаться на кухне и то шепотом. К чему это я, да не к чему. Просто мысли в слух. А вот, ничего странного в этих убийствах нет, они закономерны, и по своему оправданны. На любой работе не угодного сотрудника всегда уволят. А это уже параллель с государством.
OlegErshov
17.04.2015, 18:33
Как настроение в Одессе?
НА Украине, в опозоренной Одессе, мертвая тишина. А какой весёлый город был в 80-х годах.
Ну да, с Нефтекамска видней, или Вам надо писать, что каждый день веселье, смех и юморина?
Уже не первый раз вижу, как украинцы говорят, что у них в стране все тип топ и все спокойно. Я конечно допускаю, что у нас СМИ приукрашивают ситуацию. Вы говорите, что у вас все спокойно, т.е. вас все в стране устраивает на данный момент, например ваша власть?
не надо на белое говорить черное - не перекручивайте. меня спросили как в Одессе - я ответил
не надо на белое говорить черное - не перекручивайте. меня спросили как в Одессе - я ответил
Если задел, извиняйте ничего плохого не хотел, просто интересно было ваше мнение. Ваше право не отвечать.
Я так же без злого умысла, просто я сей час напишу, и начнется советы и обвинения.
В принципе не знаю, что должно случиться, что бы большинству населению нравилась власть. Очень много чего на мой взгляд делается не верно, про это в открытую говорят на многих ток шоу и новостях.
Я надеюсь, что жизнь поменяется к лучшему. есть надежда, а как будет время покажет. Я не бью себя в грудь с утверждением, что мы самые лучшие и все нам завидуют :), прошу только толерантного отношения к другим точкам зрения + учитывая, что это происходит не в Вашей стране.
Я так же без злого умысла, просто я сей час напишу, и начнется советы и обвинения.
В принципе не знаю, что должно случиться, что бы большинству населению нравилась власть. Очень много чего на мой взгляд делается не верно, про это в открытую говорят на многих ток шоу и новостях.
Я надеюсь, что жизнь поменяется к лучшему. есть надежда, а как будет время покажет. Я не бью себя в грудь с утверждением, что мы самые лучшие и все нам завидуют :), прошу только толерантного отношения к другим точкам зрения + учитывая, что это происходит не в Вашей стране.
В нашей стране много чего происходило и происходит, чему ваши братья всегда были несказанно рады.
уж поверьте, мне лично жаль, когда у Вас происходит что-то плохое. и не только мне. Проблема в том, что Вас настраивают против всего человечества, а это далеко не так.
ну вот первый советчик. Вы случайно не Путина советник? просто Вы такие очевидные вещи говорите, я реально прозрел, спасибо.
Делайте, пожалуйста, цитату на чьё сообщение отвечаете. Не всегда понятно кому именно адресован посыл.
уж поверьте, мне лично жаль, когда у Вас происходит что-то плохое. и не только мне. Проблема в том, что Вас настраивают против всего человечества, а это далеко не так.
Когда говорят, что это всё происходит не в вашей стране, говорящие часто забывают события, происходящие у нас до 2000-х годов и даже немного после 2000-х, примеры приводить не буду, все их итак знают и помнят. Так что не надо нам говорить, что это происходит не у нас и мы слабо представляем происходящее.
Когда говорят, что это всё происходит не в вашей стране, говорящие часто забывают события, происходящие у нас до 2000-х годов и даже немного после 2000-х, примеры приводить не буду, все их итак знают и помнят. Так что не надо нам говорить, что это происходит не у нас и мы слабо представляем происходящее.
но есть всегда несколько путей развития, и не известно , какой из них будет лучше, а какой хуже. Всё же у нас в данный момент в основной массе отличаются представления о мире (мир в смысле происходящее вокруг и в жизни). Поэтому мне не понятны ярые тут оратели, которые кидаются "красивыми" словами.
Проблема в том, что Вас настраивают против всего человечества, а это далеко не так.
::shok:shok:shok
Зачем, зачем здесь эта тема, столько народу уже переругалось(((((
Зачем, зачем здесь эта тема, столько народу уже переругалось(((((
leha533 тема нужна. Если закрывается эта тема, срач начинается в другой, проверенно временем. Ни кто, ни кого и ни когда не уговаривал посещать эту тему. Кому интересно, тот заходит, кому трудно согласиться, тот оспаривает, в рамках правил.
Всегда есть возможность, просто проходить мимо...
ingektor
18.04.2015, 00:50
Светлая Память Алесю, Сильному и Смелому Человеку, который не побоялся сказать свое слово против всего того, что пришло на Украину!
Очень жаль,очень!Хороший был человек,смелый,адекватный,всегда говорил правду в лицо и никого не боялся...
Возможно эти откровения на Радио Вести были последней каплей для верхушки Украины.
http://www.youtube.com/watch?v=erSD2W3OJn4
Не далее как сегодня в администраторском кабинете разбиралась ситуация с пользователем shaman65 по поводу вот этого (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=765708&postcount=727) его сообщения, а так же нарушения правил форума (пункты 2, 3 и 15) в следствии чего пользователь заблокирован.
Так же при всей толерантности нашего форума было принято решение ужесточить подход к разного рода нарушителям в том числе и в теме политики. Поэтому обращаюсь к форумчанам посещающим данную тему, вести себя в рамках правил форума, и не заниматься тролингом, ибо предупреждений будет меньше, а банов больше.
Пора ВСЕМ вспомнить, что это автомодельный форум, а не предвыборная площадка. Все бытовые вопросы решаются не на нашем форуме, а в приемных и конторах.
ingektor
18.04.2015, 01:06
с пользователем shaman65 по поводу вот этого (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=765708&postcount=727)
Господи,как же людям нужно засрать мозги,чтобы опуститься до такого,откуда столько злости?
Pavel013
18.04.2015, 01:10
Господи,как же людям нужно засрать мозги,чтобы опуститься до такого,откуда столько злости?
Давайте не будем это обсуждать, сообщения Юрия несет информативный характер, это больше объявление.
У каждого своя точка зрения, жаль, что политические процессы, вносят разлад в хобби. Но от этого никуда не деться, к сожалению.
Денис 61
18.04.2015, 01:17
Парни, пожалуйста давайте будем несколько сдержанней на счёт своего виденья ситуации на Украине. Я не давно просматривал эту тему годичной давности и хочу вам всем сказать, что кто бы не добивался разделения Украины и России, а что ещё хуже вражды между ними - он явно начал добиваться успеха!!! Одни кричат - Вы тупые, вот здесь истина, но другие кричат тоже самое! И что самое отвратительное, что эта истина нафиг не нужна тому кто это затеял, а нужно именно то что происходит!!! Я призываю не давать волю эмоциям и не писать в уничижительной и оскорбительной форме про Украину и весь украинский народ, не отделяя зёрна от плевел, не смотря на то что наши взгляды сейчас розняться с ихними! Я буду также ходотайствовать администраторам о блокировке пользователей, которые будут открыто по хамски и оскорбительно писать об Украине, как стране и всём её народе!
Снусмумрик
18.04.2015, 01:31
с пользователем shaman65 по поводу вот этого (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=765708&postcount=727)
Справедливости ради - вспомните, как многие отреагировали на убийство Немцова.
Dalno_Boy
18.04.2015, 09:34
http://voicesevas.ru/news/ukraine/12398-amfetaminovaya-revolyuciya-dostoinstva-kak-voploschenie-massovogo-psihoza.html Один из возможных ответов про ненависть и т.д. Как из человека сделать дибила. Читал, что и во время Второй Мировой нечто подобное использовалось.
Серёга Пан
18.04.2015, 14:13
Парни, пожалуйста давайте будем несколько сдержанней на счёт своего виденья ситуации на Украине. Я не давно просматривал эту тему годичной давности и хочу вам всем сказать, что кто бы не добивался разделения Украины и России, а что ещё хуже вражды между ними - он явно начал добиваться успеха!!! Одни кричат - Вы тупые, вот здесь истина, но другие кричат тоже самое! И что самое отвратительное, что эта истина нафиг не нужна тому кто это затеял, а нужно именно то что происходит!!! Я призываю не давать волю эмоциям и не писать в уничижительной и оскорбительной форме про Украину и весь украинский народ, не отделяя зёрна от плевел, не смотря на то что наши взгляды сейчас розняться с ихними! Я буду также ходотайствовать администраторам о блокировке пользователей, которые будут открыто по хамски и оскорбительно писать об Украине, как стране и всём её народе!
Спасибо. Как к Представителю Администрации, так и к Человеку.
Серёга Пан
18.04.2015, 15:15
Вот если бы, как в былые годы, когда жили в одной большой стране, в компании друзей употребляли то, что я выделил красненьким, то ни кто бы и не обратил внимание на "В" и "НА", по крайней мере различия в применении "В" и "НА" не воспринимались столь воинственно. Сегодня каждая мелочь призвана политиками показать наши различия итд.
Юр, всё правильно, фигня в том, что уже следующее за нами с тобой поколение не будет помнить о том что было...у меня такое впечатление, им не хватает драйва, предоставлены судьбе, ведь в чём одна из заслуг СССР ?..у каждого было своё место, его можно было выбирать, пусть и выбор был не велик, но он был. Сейчас выбор большой ? я говорил, с ложкой мёда, мы имеем бочки дерьма с веяниями мать их свободной Европы...
На Львовщине, любое употребление предлогов " В " и " На ", Украине, имеет место быть, впрочем как и в Киеве, и Одессе, меня ни кто не одёргивал. Прошу замять эту тему так как, пускаться в тему старославянских языков, вряд ли уместно
https://www.youtube.com/watch?v=XIviwK1MzJs
красиво кино снято, не вопрос.
Главное только хорошее рассказать. Но как положительные черты были так и много отрицательных. Любую историю можно трактовать на свой лад. Так что это всё лишь кино, но я не говорю что там 100% вымысла. есть и правда.
п.с. кстати к Вам вроде никто и не лезет в Россию.
Главное только хорошее рассказать. Но как положительные черты были так и много отрицательных. Любую историю можно трактовать на свой лад. Так что это всё лишь кино, но я не говорю что там 100% вымысла. есть и правда.
Голословно или будем смотреть статистику Федеральной миграционной службы России?
я имею ввиду с агрессией и нападением и еще при чем СССР к современной истории СНГ? или у Вас много заводов не закрылось?
я имею ввиду с агрессией и нападением
"В Генштабе РФ назвали опасным расширение НАТО к границе России" http://www.rg.ru/2015/04/16/genshtab-anons.html
и еще при чем СССР к современной истории СНГ?
При том, что учредители те же, страны-члены в основной массе те же.
Дальнейшие развитие всех отношений в рамках СНГ.
или у Вас много заводов не закрылось?
Много закрылось, но много восстановилось и открылось. Смотреть открывшиеся будем?
можете и прописать, часть из которых иностранные. В общем я не к тому, слава Богу что у вас всё хорошо, только не надо говорить, что в остальном мире плохо.
можете и прописать, часть из которых иностранные.
Процент локализации не подскажите на предприятиях с иностранным участием? Куда поступают налоги от деятельности вышеназванных предприятий?
В общем я не к тому, слава Богу что у вас всё хорошо, только не надо говорить, что в остальном мире плохо.
Кто говорит, что у нас всё хорошо, а в остальном мире плохо?
можете и прописать, часть из которых иностранные.
Даю ссылками на часто упоминаемый мной ресурс, чтобы не переписывать информацию.
Обзор новых производств:
2011:
http://sdelanounas.ru/blogs/5975/ (http://sdelanounas.ru/blogs/5975/)
http://sdelanounas.ru/blogs/6510/ (http://sdelanounas.ru/blogs/6510/)
http://sdelanounas.ru/blogs/6512/ (http://sdelanounas.ru/blogs/6512/)
http://sdelanounas.ru/blogs/7428/ (http://sdelanounas.ru/blogs/7428/)
http://sdelanounas.ru/blogs/8032/ (http://sdelanounas.ru/blogs/8032/)
http://sdelanounas.ru/blogs/9126/ (http://sdelanounas.ru/blogs/9126/)
http://sdelanounas.ru/blogs/9127/ (http://sdelanounas.ru/blogs/9127/)
http://sdelanounas.ru/blogs/10850/ (http://sdelanounas.ru/blogs/10850/)
http://sdelanounas.ru/blogs/12561/ (http://sdelanounas.ru/blogs/12561/)
2012:
http://sdelanounas.ru/blogs/14697/ (http://sdelanounas.ru/blogs/14697/)
http://sdelanounas.ru/blogs/15821/ (http://sdelanounas.ru/blogs/15821/)
http://sdelanounas.ru/blogs/17140/ (http://sdelanounas.ru/blogs/17140/)
http://sdelanounas.ru/blogs/18083/ (http://sdelanounas.ru/blogs/18083/)
http://sdelanounas.ru/blogs/19106/ (http://sdelanounas.ru/blogs/19106/)
http://sdelanounas.ru/blogs/20222/ (http://sdelanounas.ru/blogs/20222/)
http://sdelanounas.ru/blogs/21366/ (http://sdelanounas.ru/blogs/21366/)
http://sdelanounas.ru/blogs/22867/ (http://sdelanounas.ru/blogs/22867/)
http://sdelanounas.ru/blogs/24541/ (http://sdelanounas.ru/blogs/24541/)
http://sdelanounas.ru/blogs/25791/ (http://sdelanounas.ru/blogs/25791/)
http://sdelanounas.ru/blogs/27160/ (http://sdelanounas.ru/blogs/27160/)
2013:
http://sdelanounas.ru/blogs/29730/ (http://sdelanounas.ru/blogs/29730/)
http://sdelanounas.ru/blogs/31268/ (http://sdelanounas.ru/blogs/31268/)
http://sdelanounas.ru/blogs/32716/ (http://sdelanounas.ru/blogs/32716/)
http://sdelanounas.ru/blogs/34191/ (http://sdelanounas.ru/blogs/34191/)
http://sdelanounas.ru/blogs/35915/ (http://sdelanounas.ru/blogs/35915/)
http://sdelanounas.ru/blogs/37926/ (http://sdelanounas.ru/blogs/37926/)
http://sdelanounas.ru/blogs/39866/ (http://sdelanounas.ru/blogs/39866/)
http://sdelanounas.ru/blogs/41540/ (http://sdelanounas.ru/blogs/41540/)
http://sdelanounas.ru/blogs/43000/ (http://sdelanounas.ru/blogs/43000/)
http://sdelanounas.ru/blogs/44333/ (http://sdelanounas.ru/blogs/44333/)
http://sdelanounas.ru/blogs/45630/ (http://sdelanounas.ru/blogs/45630/)
2014:
http://sdelanounas.ru/blogs/47646/ (http://sdelanounas.ru/blogs/47646/)
http://sdelanounas.ru/blogs/48400/ (http://sdelanounas.ru/blogs/48400/)
http://sdelanounas.ru/blogs/49243/ (http://sdelanounas.ru/blogs/49243/)
http://sdelanounas.ru/blogs/50159/ (http://sdelanounas.ru/blogs/50159/)
http://sdelanounas.ru/blogs/50893/ (http://sdelanounas.ru/blogs/50893/)
http://sdelanounas.ru/blogs/51639/ (http://sdelanounas.ru/blogs/51639/)
http://sdelanounas.ru/blogs/52599/ (http://sdelanounas.ru/blogs/52599/)
http://sdelanounas.ru/blogs/53435/ (http://sdelanounas.ru/blogs/53435/)
http://sdelanounas.ru/blogs/54550/ (http://sdelanounas.ru/blogs/54550/)
http://sdelanounas.ru/blogs/55624/ (http://sdelanounas.ru/blogs/55624/)
http://sdelanounas.ru/blogs/56977/ (http://sdelanounas.ru/blogs/56977/)
2015:
http://sdelanounas.ru/blogs/59297/ (http://sdelanounas.ru/blogs/59297/)
http://sdelanounas.ru/blogs/60577/
В сумме за последние 4 года в России открыто около 970−1000 крупных промышленных производств и еще примерно столько же более мелких заводов и цехов.
Penza-58
18.04.2015, 18:48
Когда разум выше лживой пропаганды.
Pavel013
18.04.2015, 20:12
Разрядим обстановку :haha Уж не знаю, баян это или нет, но настроение поднимает :yahoo:
ПИСЬМО ЧЛЕНА ЭКИПАЖА ЭСМИНЦА «ДОНАЛЬД КУК»
Моя любимая Мэри! Прости, что не писал тебе целую неделю. Я проходил курс психологической реабилитации на нашей базе в Румынии. Должен тебе сказать, что случилось страшное. И не только со мной, но и со всем экипажем нашего доблестного эсминца «Дональд Кук». Наш эсминец вооружен самыми лучшими системами поражения противника, нет таких самолетов, ракет или субмарин, которые мы не могли бы перехватить. Наша система «Иджис» может сбивать даже баллистические ракеты. Служить на этом корабле могут только лучшие моряки, отважные и презирающие смерть, как буйволы штата Аризона.
Так вот, моя дорогая, когда наш «Дональд Кук» вошел в Чёрное море, чтобы высоко поднять там флаг свободы и демократии, капитан построил нас на палубе и произнес спич: «Парни, нам предстоит особо важная миссия - продемонстрировать неустрашимость Америки перед распоясавшимся русским медведем. Вы все знаете, что русские отняли у демократической Украины половину территории в виде Крыма и готовятся оттяпать ее вторую половину. Это угрожает нашим национальным интересам, потому что мы не можем кому-то позволить оттяпать то, что можем оттяпать сами. Силы свободы и демократии на Украине еще молоды, и мы должны показать русским, под какой надежной защитой они находятся. Не сомневайтесь, что русский медведь наделает в штаны, когда увидит такое оружие возмездия, как наш «Дональд Кук». В этот час испытаний от вас требуются мужество, слаженность и дисциплина».
Мы трижды крикнули «гип-гип ура» и стали готовиться показать русским, что их ждёт, если они поднимут руку на вторую половину Украины. На следующий день, когда наш корабль шел по направлению к Крыму, мы обнаружили в небе русское летающее корыто, которое называется штурмовик СУ-24 и выпускается с тех пор, когда наши родители еще ходили в начальную школу. Когда-то на занятиях в военном колледже мы изучали этот раритет и смеялись над его характеристиками. Он больше подходит для орошения полей химическими удобрениями или для разбрасывания с воздуха детских игрушек. Поэтому, когда сыграли тревогу, мы разбежались по своим боевым постам, предвкушая, как поиграем в кошки-мышки с этим посланцем из прошлого. Я даже успел на бегу побиться об заклад с Эдом на то, что сумею взять это ржавое железо под прицел большее количество раз, чем он. Эд управляет такой же скорострельной установкой «Фаланкс», как и я, а от неё, считали мы, нет спасения.
…Мы вели русского локатором до его подхода к зоне поражения, чтобы затем его накрыть. Однако, когда он вошел в эту чёртову зону, началась мистика. Первыми погасли наши локаторы, потом выключилось целеуказание «Фаланксов», и весь «Иджис» вышел из строя. Наш великолепный «Дональд Кук» качался на волнах, как дохлая черепаха. Оказывается, этот проклятый русский металлолом, СУ-24, включил аппаратуру электронного подавления, и гордость нашего флота превратилась в наш позор! А русский стал откровенно глумиться над нами. Он произвел на нас двенадцать учебных атак, ездил по нашим локаторам брюхом, глушил нас ревом двигателя и вообще показывал нам всем, что на таком дерьмовом корыте может плавать только самая дерьмовая команда… Улетая, он помахал крыльями, и Эду даже померещилось, что он показал нам средний палец правой руки. Но думаю, Эд сочиняет, потому что в военном колледже нас учили, что в подобных случаях русские показывают кукиш.
Мэри, ты не можешь представить, что с нами было! Такого позора мы не переживали никогда в жизни. Некоторые наши парни рыдали, как дети, другие бились головой о бездействующие приборы, старший помощник на глазах у экипажа выпил из горла бутылку виски и орал на весь корабль: «Эти долбанные русские "Хибины"» (российская система радиоэлектронной борьбы. – Д.С.), а капитан был зелёный от злости. В таком состоянии мы едва смогли пришвартоваться к румынскому берегу, и сразу после швартовки три десятка наших парней написали рапорт на увольнение. Они не смогли вынести мысли, что в решающий момент наша техника может превратиться в дерьмо, вместе с которым им придется идти на дно морское. Со мной же случилась истерика и меня отвезли в госпиталь. Мэри, я всегда любил нашу Америку и хотел, чтобы звездно-полосатый флаг нёс свободу всему миру. Но после этого случая мысль об увольнении стала меня преследовать. Чёрт с ними, с деньгами, моя дорогая. Лучше мы с тобой купим маленькую ферму в Аризоне, будем выращивать на продажу сельдерей и петь псалмы в нашей церкви по воскресеньям. Я думаю, что Америке лучше не брать под защиту наших братьев по демократии на Украине. Уж если одно старое русское корыто смогло положить на бок наш суперсовременный «Дональд Кук», то представь, что могут наделать их новые самолеты! А если они способны подавлять не только приборы, но и мозги экипажа? Сама подумай, зачем я тебе нужен без мозгов? Крепко тебя целую, всегда твой Джонни.?
а у нас в городе главное достижение это открытие ашана. торговые центры растут как грибы,а заводы один за другим банкротят и закрывают чтобы на их месте открыть очередной магазин. вроде список открытий производств большой у вас,но все как то мелко,не спорю нужно вроде. вот я когда то работал на машиностроительном заводе,там работало 15000 человек,вот это вот настоящее производство. а в Москве был ЗИЛ и Москвич,тоже настоящие заводы
а у нас в городе главное достижение это открытие ашана. торговые центры растут как грибы,а заводы один за другим банкротят и закрывают чтобы на их месте открыть очередной магазин. вроде список открытий производств большой у вас,но все как то мелко,не спорю нужно вроде. вот я когда то работал на машиностроительном заводе,там работало 15000 человек,вот это вот настоящее производство. а в Москве был ЗИЛ и Москвич,тоже настоящие заводы
Я уже выкладывал в данной теме рейтинг эффективности губернаторов, напомню именно с вашим.
Посмотрите на его место, которое ещё и понизилось и сделайте выводы сами.
я не знаю конкретного развития в Вашей стране, так как живу в другой стране. Поверьте, если бы у Вас было бы всё отлично, мы бы без вопросов и без лишних кредитов стремились бы к вам
я не знаю конкретного развития в Вашей стране, так как живу в другой стране. Поверьте, если бы у Вас было бы всё отлично, мы бы без вопросов и без лишних кредитов стремились бы к вам
Статистику устремившихся будем смотреть или закончим на этом?
Статистику устремившихся будем смотреть или закончим на этом?Честно говоря, было бы интересно узнать, кто к нам устремился.
Я уже выкладывал в данной теме рейтинг эффективности губернаторов, напомню именно с вашим.
Посмотрите на его место, которое ещё и понизилось и сделайте выводы сами.
все правильно,согласен. у нас нашего губернатора называют варягом. он не местный,для него нет в Перми ничего родного и святого,он может все разрушить что для нас близко и нигде у него не екнет. когда у нас был Трутнев,порядка больше было. ругают Советский Союз,что там все время рапортовали об успехах,но там действительно были успехи,действительно строили заводы,больницы,школы. сейчас мне кажется что за небольшими успехами в производстве пытаются скрыть большие проблемы,вобщем сейчас происходит то в чем обвиняют советскую власть
Статистику устремившихся будем смотреть или закончим на этом?Честно говоря, было бы интересно узнать, кто к нам устремился.
Международная миграция Российской Федерации по годам. (Только страны СНГ).
Подробнее http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/publications/catalog/doc_1140096034906.
2014 год ещё не опубликован.
Международная миграция Российской Федерации по годам. (Только страны СНГ).
Подробнее http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/publications/catalog/doc_1140096034906.
2014 год ещё не опубликован.Уважаемый коллега, я так понимаю разговор не о мигрантах, а о странах стремящихся к нам в друзья!
Уважаемый коллега, я так понимаю разговор не о мигрантах, а о странах стремящихся к нам в друзья!
Я так понимаю, всё-таки о людях.
Если о странах. Вы в курсе сколько стран имеют желание примкнуть к зоне свободной торговли с ЕАЭС? Достаточно много.
В зону свободной торговли с Евразийским экономическим союзом намерены вступить 40 разных стран мира, заявил спикер Госдумы России Сергей Нарышкин. Об этом стало известно сегодня в ходе международной конференции «Президент. Парламент. Интеграция».
«Евразийский выбор сделали уже 5 государств СНГ, и еще около 40 стран мира официально изъявили желание создать зону свободной торговли с нашим интеграционным объединением», — цитируют Сергея Нарышкина информагентства.
http://agronews.by/news/vlast/9976.html
Уважаемый коллега, я так понимаю разговор не о мигрантах, а о странах стремящихся к нам в друзья!
Я так понимаю, всё-таки о людях.
Если о странах. Вы в курсе сколько стран имеют желание примкнуть к зоне свободной торговли с ЕАЭС? Достаточно много.Все же о странах! Наших бывших соотечественников тоже не мало по миру... При чем тут торговля? К России кто примкнуть желает?
Все же о странах! Наших бывших соотечественников тоже не мало по миру... При чем тут торговля? К России кто примкнуть желает?
А Россия объявляла, что принимает всех желающих в свой состав?????:shok
Про Евразийский экономический союз ничего не слышали?
Все же о странах! Наших бывших соотечественников тоже не мало по миру... При чем тут торговля? К России кто примкнуть желает?
А Россия объявляла, что принимает всех желающих в свой состав?????:shok
Про Евразийский экономический союз ничего не слышали?Все понятно! Я на днях слышал подобные по стилю ответы на вопросы.
Все понятно! Я на днях слышал подобные по стилю ответы на вопросы.
Какие вопросы такие и ответы.
Вы что конкретно хотите? Создание нового СССР? Так этого не будет, президент давно об этом сказал. Чтобы какая-то республика очень сильно рвалась в состав России, особенно из бывших СССР, я что-то не видел нигде такой информации.
p.s. Вам этого не достаточно?
"Евразийский экономический союз - международная организация региональной экономической интеграции, обладающая международной правосубъектностью и учрежденная Договором о Евразийском экономическом союзе (http://eaeunion.org/files/history/2014/2014_2.pdf).
В ЕАЭС обеспечивается свобода движения товаров, услуг, капитала и рабочей силы, а также проведение скоординированной, согласованной или единой политики в отраслях экономики.
Государствами–членами Евразийского экономического союза являются Республика Армения, Республика Беларусь, Республика Казахстан и Российская Федерация.
ЕАЭС создан в целях всесторонней модернизации, кооперации и повышения конкурентоспособности национальных экономик и создания условий для стабильного развития в интересах повышения жизненного уровня населения государств-членов."
Все понятно! Я на днях слышал подобные по стилю ответы на вопросы.
Какие вопросы такие и ответы.
Вы что конкретно хотите? Создание нового СССР? Так этого не будет, президент давно об этом сказал. Чтобы какая-то республика очень сильно рвалась в состав России, особенно из бывших СССР, я что-то не видел нигде такой информации.Вы напрасно сердитесь, я искренне хотел узнать, кто стремится стать другом России, но похоже Вы поторопились с предложением предоставить статистику.
Вы напрасно сердитесь, я искренне хотел узнать, кто стремится стать другом России, но похоже Вы поторопились с предложением предоставить статистику.
Я не сержусь, это во-первых, а во-вторых, Вы, видимо, не видели изменений в сообщении http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=766596&postcount=7966.
И ещё по поводу друзей. Посмотрите через поисковики информацию о международном сотрудничестве России, объединениях ШОС, БРИКС и т.д. и т.п.
"Евразийский экономический союз -......Союзов много, союзников нет! Вот тут и возникает главный вопрос - почему?!
Союзов много, союзников нет!
Александр III: "У России только два союзника - Армия и Флот".
Союзов много, союзников нет! Вот тут и возникает главный вопрос - почему?!
Почитайте историю Государства Российского, думаю, вопросов сразу станет меньше.
На протяжении всей своей истории Россия кому-нибудь да мешала, кто-нибудь да шёл на неё с войной и в разное время у нас были разные союзники, в т.ч. и сейчас есть.
Союзов много, союзников нет! Вот тут и возникает главный вопрос - почему?!
Почитайте историю Государства Российского, думаю, вопросов сразу станет меньше.
На протяжении всей своей истории Россия кому-нибудь да мешала, кто-нибудь да шёл на неё с войной и в разное время у нас были разные союзники, в т.ч. и сейчас есть.Поверьте читал и смею надеяться, что не меньше Вас. Вопрос остался открытым - почему? Почему мешала? Почему только армия и флот?
Поверьте читал и смею надеяться, что не меньше Вас. Вопрос остался открытым - почему?
Видимо плохо читали...
Думаю, беседу стоит заканчивать.
Поверьте читал и смею надеяться, что не меньше Вас. Вопрос остался открытым - почему?
Видимо плохо читали...
Думаю, беседу стоит заканчивать.Ну почему же? Просто я задумался над тем что мне внушали с детства про зависть к нашим территориям и нашим ресурсам. Слышали такую версию?
Ну почему же? Просто я задумался над тем что мне внушали с детства про зависть к нашим территориям и нашим ресурсам. Слышали такую версию?
А вы слышали, что говорила М. Олбрайт о наших ресурсах?
ingektor
19.04.2015, 00:45
я искренне хотел узнать, кто стремится стать другом России, но похоже Вы поторопились с предложением предоставить статистику.
Есть такая поговорка - Кто девушку ужинает,тот ее и танцует.
Все из-за денег и только из-за них!.Пока был СССР и кормил все республики и страны Варшавского договора,все было прекрасно и все хотели с нами дружить,но как только со страной начались проблемы,после шоковой терапии перестройки,сразу все вспомнили о независимости и нашли другую кормушку в виде США.
Сейчас у России другая политика и просто так,как раньше,денег уже не дает,только по взаимному интересу.Очень жаль,что страны Прибалтики и Украина в своей русофобии дошли до абсурда.
Конечно же здесь вина не столько народа,сколько правительства,которая на "крючке" у запада и вынуждена вести такую политику.
Ну почему же? Просто я задумался над тем что мне внушали с детства про зависть к нашим территориям и нашим ресурсам. Слышали такую версию?
А вы слышали, что говорила М. Олбрайт о наших ресурсах?А Вы можете объяснить почему при первой возможности наши республики побежали от наших территорий и от наших ресурсов? И в первую очередь те, кто этими ресурсами пользовался больше всех? А что говорят олбрайты о нас, мне по барабану, здесь мой дом и в нем я хочу жить и работать по человечески, а не юлить и выкручиваться! Я не знаю что делать и кто виноват, но чувствую что что то не так у нас, потому и в этой теме иногда пишу, в надежде прочитать умные мысли, а не агитплакаты и дифирамбы!
А Вы можете объяснить почему при первой возможности наши республики побежали от наших территорий и от наших ресурсов? И в первую очередь те, кто этими ресурсами пользовался больше всех? А что говорят олбрайты о нас, мне по барабану, здесь мой дом и в нем я хочу жить и работать по человечески, а не юлить и выкручиваться! Я не знаю что делать и кто виноват, но чувствую что что то не так у нас, потому и в этой теме иногда пишу, в надежде прочитать умные мысли, а не агитплакаты и дифирамбы!
Олбрайт-то как раз и сказала, что такие ресурсы не могут принадлежать одной стране, они должны принадлежать всему миру (ну т.е. США, кому же ещё) и в то же время шёл активный дерибан наших ресурсов.
А на Ваш вопрос был ответ, который, Вы, видимо, не видели http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=766617&postcount=7980.
ingektor
19.04.2015, 01:01
и в этой теме иногда пишу, в надежде прочитать умные мысли, а не агитплакаты и дифирамбы!
Просто у нас не совсем правильная политика,слишком "честная" что ли.Вместо того,чтобы вкладывать,например,в экономику Украины,нужно было просто купить правительство этой страны,как это сделали американцы,вот и все.
Именно правительство формирует общественное мнение с помощью СМИ и внушает что угодно,вплоть до вторжения!
Олбрайт-то как раз и сказала, что такие ресурсы не могут принадлежать одной стране, они должны принадлежать всему миру (ну т.е. США, кому же ещё) и в то же время шёл активный дерибан наших ресурсов.
А на Ваш вопрос был ответ, который, Вы, видимо, не видели http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=766617&postcount=7980.Видел и читал. Но мне был интересен Ваш ответ. А наши ресурсы принадлежали пусть не всему миру, но 15-ти ныне независимым государствам, я же написал чуть выше. Но Вы упорно уходите от прямого ответа.
Видел и читал. Но мне был интересен Ваш ответ. А наши ресурсы принадлежали пусть не всему миру, но 15-ти ныне независимым государствам, я же написал чуть выше. Но Вы упорно уходите от прямого ответа.
Я не ухожу от прямого ответа. Тот ответ вполне исчерпывающий, дополнять его не вижу смысла, так же как доказывать Вам что-то.
Ваши взгляды и настроения мне давно известны.
Да, здесь Klimat Вы промахнулись по полной. По моему жители всех бывших союзных республик здесь у нас в России. А уж с украины и подавно.
и в этой теме иногда пишу, в надежде прочитать умные мысли, а не агитплакаты и дифирамбы!
Просто у нас не совсем правильная политика,слишком "честная" что ли.Вместо того,чтобы вкладывать,например,в экономику Украины,нужно было просто купить правительство этой страны,как это сделали американцы,вот и все.
Именно правительство формирует общественное мнение с помощью СМИ и внушает что угодно,вплоть до вторжения!Мало мы покупали себе друзей? Мало построили им? Где они, купленные друзья? Вот сейчас Грецию за 5 млрд евро покупаем! Надолго ли хватит дружбы, как думаете? А я думаю, что свой народ надо покупать, а не чужой и тогда не будет вопросов вроде моих.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot