Просмотр полной версии : Политика, Общество
Кстати, патриот, может ты всё-таки покажешь своё личико? патриотов мы должны знать в лицо! Или ссышь? Трус!!!
Вот именно Олег "или"...)))))Пусть лучше бакенбарды отращивает,"экспресс" с Витебска,и других уголков бывшего СССР скоро отправится....)))
Что правда так действует?Граждане РБ закидали ЛС угрозами))Даже ребенка моего начали уже приплетать))Слава богу немало в ЛС приходит письма с поддержкой,общий смысл которых что наконец то поставили на место королька форума и его приспешников.Это я немного скрасил так как тот же королек и приспешники в ЛС звучат по иному.Если честно даже и не догадывался скольких людей бесили эти посты и карикатуры от провокаторов из Беларуси.
Олег-38.
03.05.2014, 12:49
Кстати, патриот, может ты всё-таки покажешь своё личико? патриотов мы должны знать в лицо! Или ссышь? Трус!!!
Что же вам мое лицо покоя не дает?На данном форуме мое лицо это моя коолекция,об этом и форум.Тем не менее с более чем 10 форумчанами я общаюсь в соц.сетях.Да и в вашем Ангарске меня прекрасно знают немалая часть фанов Ермака и его спортивный директор.А вот кто вы это просто загадка))Что кстати с гербом на рублях?
По поводу герба - да, на банкнотах красуется эмблема Банка России. Но двухглавый орёл-таки является частью герба современной России!
Ну, а насчёт: "А вот кто вы это просто загадка))"... Только слепой не увидит под КАЖДЫМ (!!!) моим сообщением фразу "Моя визитка"! Зайди и просвятись!
Только один человек пока не сказал своего слова. Все знают, что это за человек и сколько весит его слово в современном мире. Я бы не хотел испытать на себе груз той ответственности, которая на него свалилась.
Если он решится на то, к чему мы его мысленно подталкиваем, мир изменится. Возможно, до неузнаваемости. Не торопите его, ребята. Пусть подумает еще. Он со своей командой всегда делал то, чего никто не ожидал.
Может давайте дружно попросим администрацию удалить эту тему.Все видят из-за одного тролля весь хаос в этой теме.И ведь грамотно цепляет зелёный так,что бы вывести на конфликт и подвести пользователя под БАН.Если кто-то не заметил за последние страницы этого (даже не могу подобрать нормальные слова) интересует только тип АК в руках ополченца а не действительные факты сожжения натуральными породистыми фашистами мирных людей.Почему у администраторов не возникает по этому поводу к этому "эрудиту" вопросов.Пусть тут блестнём умом или постарается нас убедить,что эти "мокрощёлки" с украинскими флагами на шее засланные диверсанты из ФСБ России.Ещё раз соглашусь с Олегом,что вся эта "дружественность" форума как раз и открывается в личке,в репутации и в такой вот теме.Моё имхо это ФИКЦИЯ.Наверное если бы не общался с многими мне интересными людьми и не те темы коллекций которые я посещаю давно бы переметнулся бы туда куда двинули все те,кто уже глотнул с полна этого "дружелюбия" Можете пинать меня за моё мнение или банить,но от этого оно не измениться.Дружественность это не только в уши лить мёд поздравляя с очередной автолегендой.Да и где администратор Сергей?только он мог заглушить этого водителя псевдотополя!
Тип с АК меня абсолютно не интересует.Он мне просто помог разоблачить тебя и таких как ты.думал телевизор действует.Все понимаете и продолжаете провоцировать.Я тебе задал 2 вопроса-ответа как не было так и нет.А вопросом на вопрос...)))Я то кстати на любой адекватный вопрос вполне готов ответить.Не проблема.Я нейтрален.Всего лишь НЕ хочу войны.
Сейчас смотрю как обычные люди жгут себе подобных...Ребята просто нет слов.И эти ублюдки за целостность Украины...Нет слов,просто нет слов.Украина вчера умерла...
Только один человек пока не сказал своего слова. Все знают, что это за человек и сколько весит его слово в современном мире. Я бы не хотел испытать на себе груз той ответственности, которая на него свалилась.
Если он решится на то, к чему мы его мысленно подталкиваем, мир изменится. Возможно, до неузнаваемости. Не торопите его, ребята. Пусть подумает еще. Он со своей командой всегда делал то, чего никто не ожидал.
Например смеялся в прямом эфире американского канала когда спросили про подлодку Курск и что с ней случилось.Действительно не ожидал...
http://www.youtube.com/watch?v=sZ1TAMplGEM
Что же вам мое лицо покоя не дает?На данном форуме мое лицо это моя коолекция,об этом и форум.Тем не менее с более чем 10 форумчанами я общаюсь в соц.сетях.Да и в вашем Ангарске меня прекрасно знают немалая часть фанов Ермака и его спортивный директор.А вот кто вы это просто загадка))Что кстати с гербом на рублях?
По поводу герба - да, на банкнотах красуется эмблема Банка России. Но двухглавый орёл-таки является частью герба современной России!
Ну, а насчёт: "А вот кто вы это просто загадка))"... Только слепой не увидит под КАЖДЫМ (!!!) моим сообщением фразу "Моя визитка"! Зайди и просвятись!
Вы мне абсолютно неинтересны чтобы тратить время на вашу визитку.Двуглавый орел на наших рублях это не герб России.Это герб Византии.Додумывайте сами...
Олег-38.
03.05.2014, 12:55
Может давайте дружно попросим администрацию удалить эту тему.
Так уж сколько ж просить-то можно??? Пора уже требовать!!!
Господа администраторы!!! Удалите эту тему РАЗ И НАВСЕГДА!!! Или вам нравится весь этот балаган???
Павлик,ты войны не хочешь?Да тебя по ходу больше твои экскаваторы и варатарский шлём больше заботит.И про аппарат УЗИ уже забыл.Тебе не отвечают,потому,что ты не существуешь (для меня) как личность.
Расскажите мне раз уж затронули,почему на наших рублях нет герба России?
А потому что на ваших "рублях" только портреты американских президентов! Ты российские деньги в глаза-то хоть видел???
Вопрос к администрации форума: до каких пор вы будете создавать парниковые условия для таких провокаторов??? Что должно произойти, чтобы вы наконец поняли - кто этот пользователь??? Он уже в открытую нарушает правила форума, а вы ему ещё и плюсуете репу... Как так??? В частности Саша и Денис. Ребята извините меня, но я был о вас лучшего мнения. Бана я не боюсь. Мне уже реально давно нехочется посещать форум и показывать свои новинки из-за этой темы! ДОСТАЛА меня ваша толерантность (слово-то какое...)!!!Олег, парниковые условия, для провокаторов (тролей), как правило создают форумчане, реагируя на их посты. При всём при этом pashaW не может быть расценен как троль, только лишь из за того что его мнение отличается от большинства - я приводил пример буквально пару страниц назад. Складывается такое впечатление, что большинство заходят в тему, читают пару последних постов, оголяют шашку и вперёд!))) Если забанить pashaW, то следом придётся забанить ещё добрую половину участников форума, это если строго следовать правилам, как вы этого требуете! Так что не надо нам тут руки выкручивать, призывая к "взрослым" действиям! То что Саша с Денисом постоянно падают в чьих то глазах, это уже по моему, стало нормой этого форума!))) Чтож чему быть того не миновать!))) Одно могу сказать, как то совсем не по понятиям (жизненным) выходит - объявлять о падении какого то человека в глазах, только лишь за то что его мнение отличается от Вашего! Вы совершенно не знаете ни меня как человека, ни Сашу. Чтож это ваше личное дело. В моих глазах например, Вы не изменились, я как уважал вас, так и уважаю, как и всех форумчан! А следовательно я уважаю Ваше мнение! П.С. а по поводу толерантности, вы не совсем, на мой взгляд точно, подобрали формулировку. Мы пытаемся быть объективными, а не толерантными, например с Юрой (yrgin) я согласен на 90%, а на 10% не согласен и где я не согласен я ему об этом скажу, а не пропущу мимо ушей, как будто не заметил!))) Аналогично и с Евгением - на 10% согласен, а на 90% не согласен, но если он говорит что то справедливо, почему я должен это игнорировать? Двойные стандарты я так понимаю?)))))
Денис 61, то, о чём Вы говорите — это обыкновенная практика. В любом роддоме есть хозрасчетное отделение. В котором можно заключить контракт с врачом, который будет принимать роды. То есть не тот, который будет дежурить в этот день, а совершенно определнный. Он даст свой номер телефона и по звонку хоть в 5 утра приедет на роды. При этом он "ведет" беременную с момента заключения контракта до самих родов. Ваши родственники платили за такой сервис по собственной воле. Их никто не заставлял. Обманывать не надо, таких прайсов при входе не висит. В дородовое кладут всех без исключения совершенно бесплатно. Если нет денег на индивидуального врача — роды примет дежурная смена. У нас так и было. Роды приняли великолепно. За что и получили от меня весомую благодарность в конверте. Палаты тоже есть как платные так и бесплатные. "Мы" лежали в бесплатной. Аккуратненькая палата на 6 человек. Да без излишеств в виде кондиционера и телевизора, но с холодильником, душем и с/узлом в палате. Можно было платить и переехать в пафосную, двухместную. Тут дело кошелька.
На счет садика согласен. Но тут ничего не поделаешь. Практически все в садике, работают на аутсорсинге. Свои только воспиталки и нянечки. Охранники — ЧОП. Еда — привлеченная кулинария. Конечно, коррупционная составляющая есть, куда без нее. А где ее нет? Даже в лютой Северной Корее есть мздаимцы. Но лично я не против платить 1000-2000 в месяц за то, чтобы ЧОПовец сидел на входе и мониторил вход от всяких маньяков.
Дед Мороз — он и в моем детстве (80-е годы) был платным. Специально позвонил отцу узнал. Он и не должен быть бесплатным. В цирк и зоопарк билеты тоже денег стоят.
В общем, опять же ситуация со стаканом воды ... Вы видите, что он наполовину пуст, а я вижу, что он наполовину полон.Ром, в принципе согласен, практически так и есть, только я ни кого не обманывал - я разве сказал про то что там висит прайс? Там звучало слово прайс, но несколько в иной форме. Кстати ситуацию с моей мамой вы ни ни как не прокомментировали.))) А дед мороз в садике - это 15000 с группы, то есть на десять групп выходит 1500000! Не кисло правда? Услугами ЧОП наш садик не пользуется, при входе сидит либо "дед мороз", либо его жена!))) Собирают с нас по 250 р ежемесячно! Это 75000 со всего садика! Сильно сомневаюсь, что у них по 37000 тысяч зарплата!)))))
Денис если честно то правда закрывайте тему.Она нужна только 2 провокаторам.Пытался их остановить,призвал одуматься и успокоиться.Им по барабану.Угрозы,оскорбления.Все.Надо закрывать пока они весь форум не перессорили.Реально многие пишут что просто даже связываться с ними не хотят так как адекватности у них ноль.
Павлик,ты войны не хочешь?Да тебя по ходу больше твои экскаваторы и варатарский шлём больше заботит.И про аппарат УЗИ уже забыл.Тебе не отвечают,потому,что ты не существуешь (для меня) как личность.
Удобнейшая позиция для неудобных вопросов.Проще картинку загуглить чем включить голову и попытаться доказать свою позицию аргументами и мыслями...
Вот интересно тебе Павлик в личку это пишут те,кто и нам "спасибки" ставят или те,кто втихаря "минусуют" и мысленно тебя поддерживает?))Смешно))Имена в студию надо ведь знать "ху из ху" так сказать,ведь эти люди думаю сами признаться не смогут.Пусть те кому я и Юра и нам подобные надоели и тд и тп ставят "спасибо" под этим сообщением.Посмотрим сколько Вас.Без обид!
А потому что на ваших "рублях" только портреты американских президентов! Ты российские деньги в глаза-то хоть видел???
Вопрос к администрации форума: до каких пор вы будете создавать парниковые условия для таких провокаторов??? Что должно произойти, чтобы вы наконец поняли - кто этот пользователь??? Он уже в открытую нарушает правила форума, а вы ему ещё и плюсуете репу... Как так??? В частности Саша и Денис. Ребята извините меня, но я был о вас лучшего мнения. Бана я не боюсь. Мне уже реально давно нехочется посещать форум и показывать свои новинки из-за этой темы! ДОСТАЛА меня ваша толерантность (слово-то какое...)!!!
Мужики, хотел бы сказать, что позиция админа Сергея, ярко выраженная антифашистская! Он как мог объяснял по хорошему этому ......... , но к сожалению слова не доходят, точнее доходят, но он плевать на них хотел!
На кону либо ПАТАЛОГИЧЕСКАЯ НЕНАВИСТЬ КО ВСЕМУ РУССКОМУ МИРУ, ЛИБО БАБКИ ЗА ГНУСНЫЕ АНТИРОССИЙСКИЕ ПОСТЫ!
Как можно игнорировать то, что под его постами нет ни одной СПАСИБКИ??? Как можно игнорировать то, что его совершенно ни кто не поддерживает, ни его, ни его линию партии! Каким нужно обладать антироссийским запалом, что бы с упорством достойным лучшего применения с пеной у рта ВСЕМ НАМ доказывать что МЫ не правильные???
Я на этом форуме с 2007 года, не просто ничего подобного не встречал, я даже не преполагал, что такое в принципе возможно! Один ....... просто взорвал форум! И Форум оказался к этому просто не готов!
Как оказалось нет никакого цивилизованного механизма, что бы оградить общественность от этого яда!
Игнорировать тролля не получается, эта не давно прибывшая ……., не должна править тут бал! И наступает момент, когда и я, который убеждал всех сделать ему ИГНОР и Серега Злюка, который обещал по полтинничку отгружать, тем кто ему ответит, и Роман который так же просил не кормить тролля, и Димыч , и Жека, и Андрей итд..........., так или иначе вступали в перепалку с этим ………! Потому что молча читать его БРЕДЯТИНУ НЕ ВОЗМОЖНО!!! А вступая в перепалку, мы, как все понимают, начинаем кормить тролля!
Я против того, что бы тема сносилась! Тема патриотичная и нужная! И если исключить борьбу с троллем, который решительно ВСЕХ достал, то можно вспомнить, как мы дружно, временами с юмором обсуждали новости. Может быть потому, что новости были веселее, а может быть потому, что эта ………, троллилась на другом форуме!
Давайте вместе подумаем, что можно сделать, что бы без радикальных мер, вернуть тему в спокойное, мирное русло!
Олег-38.
03.05.2014, 13:02
Вы мне абсолютно неинтересны чтобы тратить время на вашу визитку.Двуглавый орел на наших рублях это не герб России.Это герб Византии.Додумывайте сами...
Так какого ... ты пишешь - "А вот кто вы это просто загадка))" ??? Для тебя время важнее, чтобы тут срать?
По гербу - не мы его придумали, не мы его утверждали и не нам его обсуждать! Не нравится он тебе - придумай свой и водрузи его на Кремль!
Вопрос к администрации форума: до каких пор вы будете создавать парниковые условия для таких провокаторов??? Что должно произойти, чтобы вы наконец поняли - кто этот пользователь??? Он уже в открытую нарушает правила форума, а вы ему ещё и плюсуете репу... Как так??? В частности Саша и Денис. Ребята извините меня, но я был о вас лучшего мнения. Бана я не боюсь. Мне уже реально давно нехочется посещать форум и показывать свои новинки из-за этой темы! ДОСТАЛА меня ваша толерантность (слово-то какое...)!!!
Мужики, хотел бы сказать, что позиция админа Сергея, ярко выраженная антифашистская! Он как мог объяснял по хорошему этому ......... , но к сожалению слова не доходят, точнее доходят, но он плевать на них хотел! На кону либо ПАТАЛОГИЧЕСКАЯ НЕНАВИСТЬ КО ВСЕМУ РУССКОМУ МИРУ, ЛИБО БАБКИ ЗА ГНУСНЫЕ АНТИРОССИЙСКИЕ ПОСТЫ!
Как можно игнорировать то, что под его постами нет ни одной СПАСИБКИ??? Как можно игнорировать то, что его совершенно ни кто не поддерживает, ни его, ни его линию партии! Каким нужно обладать антироссийским запалом, что бы с упорством достойным лучшего применения с пеной у рта ВСЕМ НАМ доказывать что МЫ не правильные???
Я на этом форуме с 2007 года, не просто ничего подобного не встречал, я даже не преполагал, что такое в принципе возможно! Один ....... просто взорвал форум! И Форум оказался к этому просто не готов!
Как оказалось нет никакого цивилизованного механизма, что бы оградить общественность от этого яда!
Игнорировать тролля не получается, эта не давно прибывшая ……., не должна править тут бал! И наступает момент, когда и я, который убеждал всех сделать ему ИГНОР и Серега Злюка, который обещал по полтинничку отгружать, тем кто ему ответит, и Роман который так же просил не кормить тролля, и Димыч , и Жека, и Андрей итд..........., так или иначе вступали в перепалку с этим ………! Потому что молча читать его БРЕДЯТИНУ НЕ ВОЗМОЖНО!!! А вступая в перепалку, мы, как все понимают, начинаем кормить тролля!
Я против того, что бы тема сносилась! Тема патриотичная и нужная! И если исключить борьбу с троллем, который решительно ВСЕХ достал, то можно вспомнить, как мы дружно, временами с юмором обсуждали новости. Может быть потому, что новости были веселее, а может быть потому, что эта ………, троллилась на другом форуме!
Давайте вместе подумаем, что можно сделать, что бы без радикальных мер, вернуть тему в спокойное, мирное русло!
Тебе тема нужна чтобы дальше провоцировать украинцев на русских.Причем форумчан.Сносите тему.Выкладывай свои посты лишенные смысловой нагрузки и картинки на специальных политических форумах.
Денис 61
03.05.2014, 13:05
Например смеялся в прямом эфире американского канала когда спросили про подлодку Курск и что с ней случилось.Действительно не ожидал...
[url]http://www.youtube.com/watch?M[url]Тут только пара вариантов причины его ухмылки!
1)…Она утонула... И вы ублюдки знаете почему!
2)…Она утонула… И хрен вы ублюдки узнаете как можно потопить нашу подлодку!
Сейчас смотрю как обычные люди жгут себе подобных...Ребята просто нет слов.И эти ублюдки за целостность Украины...Нет слов,просто нет слов.Украина вчера умерла...
Дима-Украина не умерла и не умрет,пока там есть народ. А вот целостности уже явно не будет.Хунту ничто не спасет-люди этого не простят. Соболезную родственникам погибших.
Ronin-Spb
03.05.2014, 13:07
Кстати ситуацию с моей мамой вы ни ни как не прокомментировали.)))
Я просто не люблю "пустозвонить". Тьфу-тьфу-тьфу пока никому из моих не приходилось уезжать по скорой по серьезному.
Лет 5 назад мою бабушку достаточно быстро доставили в госпиталь ветеранов войн с камнем в почках. Скорую мы ждали минут 15. Правда при вызове мы озвучили, что пациент блокадница и ветеран труда.
В прошлом году я сильно отравился алкоголем, купленным в одной крупной сети гипермаркетов. В 2 часа ночи вызвал скорую, приехали минут через 20. При входе не ломанулись в квартиру как обычно бывает, а вежливо попросили бахилы. Врач осмотрел меня, замерили температуру и давление, сделали ЭКГ (аппарат у них был собой) и госпитализировали. В больнице предложили сделать промывание путем клизмирования, я как увидел инструменты для этой процедуры — решил отказаться от нее :):) Попросил назад свой полис, паспорт и отказался от госпитализации. Накупил угля и поехал домой.
Знакомый в 2009 попал в серьезную аварию с множеством переломов, в.т.ч. ключицы. Вот он, в больнице лежал в коридоре. Правда в самой жуткой больнице у нас. Где огромная куча азиатов лежит. По знакомству его перевели в другую больничку, на лучшие условия.
Проблемы в сфере здравоохранения есть, я этого не отрицаю. Но они не столь критичны чтобы ставить крест на всем и всех сразу. Потом давай-те не забывать, что лечат всех бесплатно, за бюджетные деньги. А в стране далеко не каждый добросовестно платит налоги. У меня на первом этаже висит список должников за услуги ЖКХ. Там цифры по 150 000 - 200 000 руб есть, при "коммуналке" в 5 000. Знакомый не платит транспортный налог с 2000 года. Пока приставы не прижали его как следует — арестовали его автомобиль и счет в банке, закрыли выезд за пределы РФ — он не платил. Как "кислород перекрыли" — сразу побежал в сбербанк с квитанциями.
Еще Карамзин говорил — строгость Российских законов компенсируется их неисполнением. От того и проблемы в разных сферах, что все исполняется "из под палки".
Я то конечно понял, что Вы клоните разговор к эталону медицины как в штатах и европе. Ну так и поинтересуйтесь сколько там стоит годовая медицинская страховка. Больших и очень больших денег. А не будет там у тебя такой страховки — будешь как и в РФ валяться на задворках местечкового хосписа.
Мне есть с чем сравнить — у меня сейчас полис ДМС. Компания мне его оплачивает, стоит порядка 100 000 руб в год. Безусловно разница оказываемых услуг колоссальна. Анализы у меня забирают дома, терапевт приходит в удобное мне время. Специалисты очень профессиональны. Эндокринолог нашел и вылечил у меня несколько незначительных болячек, которых я и не знал. В медицинских учреждениях нет очередей, все по записи. Бесплатные бахилы, дружелюбный персонал. Но все это стоит денег. Хотите такой уровень — платите. Так делают все прогрессивные люди в развитых странах, на которых тут так много указывают, и думают что в России это должно быть на халяву.
Так какого ... ты пишешь - "А вот кто вы это просто загадка))" ??? Для тебя время важнее, чтобы тут срать?
По гербу - не мы его придумали, не мы его утверждали и не нам его обсуждать! Не нравится он тебе - придумай свой и водрузи его на Кремль!
Есть герб России а есть герб Византии-вопрос прост,почему на банкнотах России герб Византии???
Денис 61
03.05.2014, 13:12
RONIN, Ром в моём посте абсолютно нет ни какого контекста, я ни к чему не клоню! Я абсолютно не в курсе какая медицина в штатах или Европе. Я просто описал несколько ситуаций в которых я был и мои близкие, ровно так же как это сделали и вы!)))
Олег-38.
03.05.2014, 13:12
Так ты задай его тем, кто придумал этот герб? Или слабо? Чо ты нам мозги моешь с автоматами и гербом??? С тобой бы влАсти ещё не советовались бы...
На мой вопрос ты так и не ответил:http://scaleforum.ru/showpost.php?p=652734&postcount=4735
....
У меня это первый, и на данный момент единственный ФОРУМ!
За 7 лет общения на этом форуме, ты, мой первый конфликт!
ты мой первый НЕГАТИВНЫЙ опыт общения на форуме!!!
С трудом представляю, что бы один ......... смог вызвать столько отрицательной энергии, скажу прямо зашкаливает!!!
И последнее, не тебе ...... ....... ........ указывать мне что делать, куда ходить, итд.
......... .......... ............ .......... .......... ............ ............. ................... ............ ............... ............... ..................
Это то, что я тебе в личку написал, только в зашифрованном виде!
Денис 61
03.05.2014, 13:16
pashaW, Геральдика, на мой взгляд вообще очень спорная наука и использовать её как аргумент в политических спорах, мне кажется не совсем уместно! На однодоларовой банкноте вообще вон пирамида египетская изображена!)))) Так что по ходу америкосы не просто так и в египет лезут - по ходу на родину собрались возвращаться!))))))))))
Кстати ситуацию с моей мамой вы ни ни как не прокомментировали.)))
Я просто не люблю "пустозвонить". Тьфу-тьфу-тьфу пока никому из моих не приходилось уезжать по скорой по серьезному.
Лет 5 назад мою бабушку достаточно быстро доставили в госпиталь ветеранов войн с камнем в почках. Скорую мы ждали минут 15. Правда при вызове мы озвучили, что пациент блокадница и ветеран труда.
В прошлом году я сильно отравился алкоголем, купленным в одной крупной сети гипермаркетов. В 2 часа ночи вызвал скорую, приехали минут через 20. При входе не ломанулись в квартиру как обычно бывает, а вежливо попросили бахилы. Врач осмотрел меня, замерили температуру и давление, сделали ЭКГ (аппарат у них был собой) и госпитализировали. В больнице предложили сделать промывание путем клизмирования, я как увидел инструменты для этой процедуры — решил отказаться от нее :):) Попросил назад свой полис, паспорт и отказался от госпитализации. Накупил угля и поехал домой.
Знакомый в 2009 попал в серьезную аварию с множеством переломов, в.т.ч. ключицы. Вот он, в больнице лежал в коридоре. Правда в самой жуткой больнице у нас. Где огромная куча азиатов лежит. По знакомству его перевели в другую больничку, на лучшие условия.
Проблемы в сфере здравоохранения есть, я этого не отрицаю. Но они не столь критичны чтобы ставить крест на всем и всех сразу. Потом давай-те не забывать, что лечат всех бесплатно, за бюджетные деньги. А в стране далеко не каждый добросовестно платит налоги. У меня на первом этаже висит список должников за услуги ЖКХ. Там цифры по 150 000 - 200 000 руб есть, при "коммуналке" в 5 000. Знакомый не платит транспортный налог с 2000 года. Пока приставы не прижали его как следует — арестовали его автомобиль и счет в банке, закрыли выезд за пределы РФ — он не платил. Как "кислород перекрыли" — сразу побежал в сбербанк с квитанциями.
Еще Карамзин говорил — строгость Российских законов компенсируется их неисполнением. От того и проблемы в разных сферах, что все исполняется "из под палки".
Я то конечно понял, что Вы клоните разговор к эталону медицины как в штатах и европе. Ну так и поинтересуйтесь сколько там стоит годовая медицинская страховка. Больших и очень больших денег. А не будет там у тебя такой страховки — будешь как и в РФ валяться на задворках местечкового хосписа.
Мне есть с чем сравнить — у меня сейчас полис ДМС. Компания мне его оплачивает, стоит порядка 100 000 руб в год. Безусловно разница оказываемых услуг колоссальна. Анализы у меня забирают дома, терапевт приходит в удобное мне время. Специалисты очень профессиональны. Эндокринолог нашел и вылечил у меня несколько незначительных болячек, которых я и не знал. В медицинских учреждениях нет очередей, все по записи. Бесплатные бахилы, дружелюбный персонал. Но все это стоит денег. Хотите такой уровень — платите. Так делают все прогрессивные люди в развитых странах, на которых тут так много указывают, и думают что в России это должно быть на халяву.
А что делать пенсионерам?Заплатить коммуналку как вы пишете 5000 и все.Так как это их пенсия.А где им взять 100 000 на мед.обслуживание?Да и вообще на еду после оплаты коммуналки?О том и речь.Мне тоже какое никакое мед.обслуживание оплачивает ОАО РЖД,да и сам я где то могу заплатить.Но почему мои налоги не доходят до пенсионеров?До детей?Я плачу налоги чтобы именно эта часть населения трудившаяся ранее на меня и на вас не испытывала ни в чем нужды.А в итоге каждое 9 мая например скидываем по одному рабочему дню на нужды ветеранов(куда в итоге уходят деньги я без понятия).Мне ни в коем случае не жалко.Мне просто непонятно-зачем такое государство которое получая налоги не может обеспечить наших ветеранов и пенсионеров?Те же ветераны фашисты живут припеваючи в германии-становиться до боли обидно за наших дедов.
pashaW, Геральдика, на мой взгляд вообще очень спорная наука и использовать её как аргумент в политических спорах, мне кажется не совсем уместно! На однодоларовой банкноте вообще вон пирамида египетская изображена!)))) Так что по ходу америкосы не просто так и в египет лезут - по ходу на родину собрались возвращаться!))))))))))
Главное что Геральдика интересная наука))Но все таки герб Византии удивляет.А в Египет все и всегда лезли.Начиная с Сашки Македонского и заканчивая америкосами.Но в Египте и израиль постарался.Как сейчас старается и в Сирии.Постепенно уничтожаются все участники арабо-израильских войн
Кто нибудь видел такой послужной список??? Всего баллов: 487 [+1625, -1138]
А ему пох.... строчит дальше, о плохой мидицине, о плохом практологе, который не туда и не тем ему залез итд....
-50 Политика, Общество 03.05.2014 11:10 Не обольщайтесь на счёт поддержки
0 Политика, Общество 02.05.2014 20:07 Без комментариев
-50 Политика, Общество 02.05.2014 19:57 Пора в баню!
-20 Политика, Общество 02.05.2014 18:08 Неадекват
0 Политика, Общество 02.05.2014 06:13 ублюдок бандеровский
-10 Политика, Общество 01.05.2014 22:50 Без комментариев
-50 Политика, Общество 30.04.2014 22:59 выпей йаду,тролль!!!
-49 Политика, Общество 30.04.2014 21:13 Пи*ераст ты пасивный,а не русский
100 Коллекция стройтехники и не только 30.04.2014 21:00 Без комментариев
-34 Недоступно 30.04.2014 18:34 Без комментариев
Если не считать соточки, которую ему Саня отгрузил, то рейтинг доверия среди товарищей мягко говоря хрен....вый!!!
Уважаемые коллеги, если Вы собрались влепить в репу данному ...... пользователю минус, то кроме пожелания ему всего хорошего, не забывайте ставить циферку непременно с минусом впереди!
Ronin-Spb
03.05.2014, 13:30
На многих форумах есть функция "игнор". Добавляешь человека в свой черный список и не видишь, что он пишет. Его посты вообще не видишь. Даже не можешь его процитировать. То есть он усирается своими постами размером с простынь, а ее никто не видит, никто не отвечает и никто на него не реагирует. Тогда одноклеточное исходит на желчь и отваливает с форума.
Олег-38.
03.05.2014, 13:34
Эта опция и здесь есть! Надо будет воспользоваться.
Кто нибудь видел такой послужной список???
А ему пох.... строчит дальше, о плохой мидицине, о плохом практологе, который не туда и не тем ему залез итд....
-50 Политика, Общество 03.05.2014 11:10 Не обольщайтесь на счёт поддержки
0 Политика, Общество 02.05.2014 20:07 Без комментариев
-50 Политика, Общество 02.05.2014 19:57 Пора в баню!
-20 Политика, Общество 02.05.2014 18:08 Неадекват
0 Политика, Общество 02.05.2014 06:13 ублюдок бандеровский
-10 Политика, Общество 01.05.2014 22:50 Без комментариев
-50 Политика, Общество 30.04.2014 22:59 выпей йаду,тролль!!!
-49 Политика, Общество 30.04.2014 21:13 Пи*ераст ты пасивный,а не русский
100 Коллекция стройтехники и не только 30.04.2014 21:00 Без комментариев
-34 Недоступно 30.04.2014 18:34 Без комментариев
Если не считать соточки, которую ему Саня отгрузил, то рейтинг доверия среди товарищей мягко говоря хрен....вый!!!
Уважаемые коллеги, если Вы собрались влепить в репу данному ...... пользователю минус, то кроме пожелания ему всего хорошего, не забывайте ставить циферку не пременно с минусом впереди!
Продолжаешь стадный дух воспитывать?Да были правы люди про королька и приспешников))Ты про книжку не ответил.Читал что нибудь в последнее время?Вместо того чтобы аргументированно на что то ответить продолжаешь угрожать да пытаться озлобить форумчан.Блин жалко ЛС нельзя публиковать-мне про тебя так прикольно написали))Главное в точку в самую что ни на есть.Но я оскорблениями не занимаюсь.Ладно,дела-дела.Гуглите пока картинки...Вот поистине взрослое занятие))
Денис 61
03.05.2014, 13:35
На многих форумах есть функция "игнор". Добавляешь человека в свой черный список и не видишь, что он пишет. Его посты вообще не видишь. Даже не можешь его процитировать. То есть он усирается своими постами размером с простынь, а ее никто не видит, никто не отвечает и никто на него не реагирует. Тогда одноклеточное исходит на желчь и отваливает с форума.Спасибо Роман! Всё верно - есть такая кнопка! Нажимаешь её и человек с которым ты не хочешь общаться исчезает для тебя раз и навсегда! Насчёт одноклеточных правда не совсем согласен - оппонентом может быть и человек, просто с другой точкой зрения!))))
Бороться можно за любые идеалы, но жечь безоружных живых людей... Это какое-то средневековье. И что-то не слышно комментариев по данному факту "поборника справедливости". Или там тоже были русские спецназовцы и диверсанты? Фашизм - он в Украине фашизм, какими бы идеалами не прикрывался.
Мои соболезнования Одесситам.
Мудрые слова!
Это не средневековье-это натуральный фашизм!!! Который с помощью пиндосов и педофильной европы выпустили из бутылки!
А от него ты не дождешься официального порицания убийц и душегубов! Он до сих пор автоматы изучает на предмет их наличия у защитников безоружного народа!
Присоединяюсь к соболезнованиям!
Ronin-Spb
03.05.2014, 13:38
Насчёт одноклеточных правда не совсем согласен - оппонентом может быть и человек, просто с другой точкой зрения!))))
Игнором в своей интренет жизни я пользовался 2 раза. И оба по вопросам возвышения фашистско-бандеровской мрази.
Поэтому опыт негативного общения был только с одноклеточными :)
Олег-38.
03.05.2014, 13:39
Ты про книжку не ответил.
Ты требуешь, чтобы мы ОБЯЗАТЕЛЬНО отвечали на твои вопросы. На мой вопрос ты так и не ответил: http://scaleforum.ru/showpost.php?p=652734&postcount=4735
Продолжаешь стадный дух воспитывать?
Видите господа товарищи! у НАС на форуме СТАДНЫЙ ДУХ!
То есть то, что этому ............ народ высказал свое отношение!
То, что он единственный на форуме имеет столь гнусную репутацию!
То, что я не больше не меньше, а лишь констатировал СЕЙ ФАКТ!
Данный пользоватьель назвал воспитанием СТАДНОГО ДУХА!
То есть априори МЫ СТАДО!!!
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ГОСПОДА!!!
Олег-38.
03.05.2014, 13:42
[QUOTE=BRONCO;652690]Он до сих пор автоматы изучает на предмет их наличия у защитников безоружного народа!
Юр добавлю: но НЕ изучает на предмет их наличия у правогомосеков!!!
Ronin-Spb
03.05.2014, 13:43
Эта опция и здесь есть! Надо будет воспользоваться.
О, Олег, Супер! Спасибо, что подсказали.
Я так и сделал! Мой кабинет - список игнорирования - и он там!
Вот так выглядят его посты когда он в моем списке!
http://s009.radikal.ru/i310/1405/28/48e235280c05.jpg (http://www.radikal.ru)
перечитпюал его посты.в общем кто еще не адеквать этотможно поспорить.ладно.выскажу свое мнение для него.
Евгений.во многих вопросах и касаемо жизни как у нас так и у вас в поселке я согласен на все 200 пр.но,под лежачий камень вода не течет .вам бы со товарищи не упражняться в словоблудии а пойти дать звезды вашему местному управлению.
по поводу братьев украинцев - в корне не согласен,,!!!! для меня братья женщины ,дети,старики.,парни которые защищают свой дом- а те пи... ры что людей жгуг - не братья они мне !!!! стрелять и вешать таких надо.
а по поводу всего остального- тьфу на тебя
Ты со своими пукалками 3 мировую хочешь выиграть?По ходу мания преследования это только начальный диагноз...
Твой уровень мне уже давно понятен,особенно после писем в ЛС которыми ты меня завалил.
Вот ...... нарезной карабин Браунинг с 12 кратной оптикой для него пукалка? Какой ты военный.... Ты оружие в руках не держал?
На счет завала писем в ЛС. Было всего 2. Одно ответ на твою гнусятину пару недель назад и второе вчера, накипело так сказать!
Ты опять показал свое лживое устройство!!!
.....Все видят из-за одного тролля весь хаос в этой теме.И ведь грамотно цепляет зелёный так,что бы вывести на конфликт и подвести пользователя под БАН.Если кто-то не заметил за последние страницы этого (даже не могу подобрать нормальные слова) интересует только тип АК в руках ополченца а не действительные факты сожжения натуральными породистыми фашистами мирных людей.Почему у администраторов не возникает по этому поводу к этому "эрудиту" вопросов.Пусть тут блестнём умом или постарается нас убедить,что эти "мокрощёлки" с украинскими флагами на шее засланные диверсанты из ФСБ России.Ещё раз соглашусь с Олегом,что вся эта "дружественность" форума как раз и открывается в личке,в репутации и в такой вот теме.Моё имхо это ФИКЦИЯ.Наверное если бы не общался с многими мне интересными людьми и не те темы коллекций которые я посещаю давно бы переметнулся бы туда куда двинули все те,кто уже глотнул с полна этого "дружелюбия" Можете пинать меня за моё мнение или банить,но от этого оно не измениться. Дружественность это не только в уши лить мёд поздравляя с очередной автолегендой.....
Дим, прекрасные слова!!!
1000%
Ты со своими пукалками 3 мировую хочешь выиграть?По ходу мания преследования это только начальный диагноз...
Твой уровень мне уже давно понятен,особенно после писем в ЛС которыми ты меня завалил.
Вот ...... нарезной карабин Браунинг с 12 кратной оптикой для него пукалка? Какой ты военный.... Ты оружие в руках не держал? Я с 400 метров тебе в глаз засажу придурок!
На счет завала писем в ЛС. Было всего 2. Одно ответ на твою гнусятину пару недель назад и второе вчера, накипело так сказать!
Ты опять показал свое лживое устройство!!!
зачем в глаз ?
Виктор78
03.05.2014, 14:44
Лечат бесплатно???Учат бесплатно???Вы точно в России живете?Или очередной провокатор из Великого княжества Литовского(Беларуси)
Мир и окружающая тебя обстановка ровно такие, какими ты себе их сделал.
Вся проблема в том, что ты живешь в своём никчёмном и ничтожном мирке.
В окружении таких же как ты озлобленных неудачников.
Да, меня лечат бесплатно. Сейчас у меня есть полис ДМС, но еще совсем недавно я посещал обыкновенную районную поликлинику по обыкновенному полису ОМС. Как и все сдавал анализы, проходил специалистов и.т.д.
Несколько лет назад жена рожала в обыкновенном родильном доме, обыкновенного провинциально города РФ. Родила двойню — абсолютно нормально. Роды принимали обыкновенные врачи бюджетники, простые люди с небольшой зарплатой, огромным сердцем и опытом.
Детей вожу в обыкновенную детскую поликлинику. Сдаем любые анализы, планово проходим специалистов. В общем — никаких проблем с медициной не испытываю. Зубы только лечу платно.
Иногда возвращаясь домой далеко за полночь я не боюсь, что меня ограбят, т.к. наш квартал постоянно патрулирует ППС, попутно собирая пьяниц и прочих гастарбайтеров. И вообще, в свете последних повышений зарплат в аппарате МВД сотрудники стали более любезными и перестали быть теми хамами, что были раньше.
За рождение двух детей моя семья получила от государства материнский капитал — это почти 400 000 руб. Которые мы вложили в покупку своего жилья. Да, ипотека. Да, на 10 лет. Но страшного ничего в этом не вижу. Мои родители в кооператив пай выплачивали 35 лет, сидя на джёппе ровно, изредка выезжая на дачу собрать урожай и сделать запасы на зиму. Про заграницы я вообще молчу.
В понедельник ходил в РОНО, получил для детей направление в садик. БЕСПЛАТНО. Моих берут с 2-х лет. Только нужно врачей пройти, в обычной поликлинике, тоже БЕСПЛАТНО.
Короче, твой очередной слив засчитан.
Я больше не буду тебе отвечать. Потому что при общении с тобой, меня не покидает чувство что я вляпался в дерьмо.
Ооо-а вот тут действительно попахивает что кто то кому то платит))Даже копипаст поста сделаю-друзьям буду показывать.Их реакция будет очевидна-епт,рассиянен.Ни слова кстати правды.Либо из другой вселенной...
В чём не правда? Где ложь?
зачем в глаз ?
Что бы было понятие, что это за пукалка...
ingektor
03.05.2014, 15:30
Тут только пара вариантов причины его ухмылки!
1)…Она утонула... И вы ублюдки знаете почему!
2)…Она утонула… И хрен вы ублюдки узнаете как можно потопить нашу подлодку!
Есть любопытное видео по этому поводу.Интересная версия.
Это французская версия происходящих событий.Фильм называется "Курск: подводная лодка в мутной воде" (с переводом)
http://www.youtube.com/watch?v=0dTmiXCoTM4
так Путин же признал что лодку америкосы утопили.там дыра с правой стороны от торпеды нового образца.
в новостях Россия-24 сейчас сказали что нац гвардия уьила сегодня ночью 10 человек.
ingektor
03.05.2014, 15:40
так Путин же признал что лодку америкосы утопили.там дыра с правой стороны от торпеды нового образца.
Если бы в торпедных аппаратах небыло бы торпед,которые подготовили для стрельб,такой трагедии не было бы...
Никакая торпеда не потопит такую махину.Произошла цепь нелепых случайностей,что и привело к гибели лодки.
Если бы в торпедных аппаратах небыло бы торпед,которые подготовили для стрельб,такой трагедии не было бы...
Никакая торпеда не потопит такую махину.Произошла цепь нелепых случайностей,что и привело к гибели лодки.
смотри фильм внимательно.я его в полной версии 6 раз смотрел.
ingektor
03.05.2014, 15:55
смотри фильм внимательно.я его в полной версии 6 раз смотрел.
Смотрел внимательно.Была торпедная атака,сдетонировали торпеды в торпедном аппарате,а дальше остальной боезапас.
Учись читать между строк.Если бы небыло торпед в аппарате,небыло бы такого эффекта.
Кстати эта версия не совсем верна,шансов у них все же небыло.Нельзя было поднимать лодку за винты.Сдетонировали не все торпеды,была большая угроза повторного взрыва.
Знаю человека,который принимал участие,когда там работала комиссия.Фильм очень близок к правде,но есть нюансы...
Ronin-Spb
03.05.2014, 16:07
http://www.youtube.com/watch?v=uXzRpmLaBUg#t=398
женя,вот ты докапался до АК,а откуда у Украинской армии хаммеры ?
АВТОБУСNИК
03.05.2014, 17:09
Похоже на Украине началась гражданская война...Если мы не введём свои войска,то русским там не поздоровится.Может я и не прав,но это моё мнение.
ingektor
03.05.2014, 19:16
Похоже на Украине началась гражданская война...Если мы не введём свои войска,то русским там не поздоровится.Может я и не прав,но это моё мнение.
Уже вся страна гипнотизирует Путина ввести войска и надрать задницу всем карателям и отдать под трибунал Турчинова,Ляшко,Фарион,Яроша,Тягнибока,Наливайченк о,Авакова и свех остальных приспешников фашизма.
Давно пора прекратить эту вакханалию!
Теоретически правы те, кто считает, что Россию силой втягивают в конфликт, я с этим так же согласен, видимо этими же соображениями и продиктовано то, что до сих пор этого не произошло, НО.... Как молча наблюдать,за тем, как натуральные потомственные псы, последователи тех еще фашистов мочат безоружных людей и заживо сжигают как во времена ВОВ, трудно понять....
Денис 61
03.05.2014, 19:47
Боюсь, что они так безнаказанно себя ведут, как раз потому что уверены, что Россия не вмешается в конфликт до референдума. А вот после референдума щемитесь твари! Тогда у Путина будет уже юридическое право на введение войск по просьбе федеративной республики для защиты мирного населения! Международные нормы права блин! Ни куда от них не денешся. Втягивать Россию в открытую войну просто бессмысленно! Кто будет воевать с профессиональной полуторамиллионной армией? Правый сектор? НАТО? Германия? США? Едвали осилят. Европа врядли решится на открытый конфликт с Россией. Америкосы без Европы такую войну тоже не потянут.
Китай? Возможно. Но почему то американский папуас ломанулся в турне не по Китаю, а по странам у которых остались не разрешёные спорные вопросы с Китаем!
Вот действительно полезная вещь игнор!Спасибо форум.Хотелось бы немного высказаться по поводу :цензура:.Вы ребята сами понимаете какого самородка там тайга подарила?Водитель тополя,хоккеист,машинист поезда,смотрящий за спортом в своём районе и это только то,что удалось вспомнить.Тут не надо думать просто нужно выдвигать Павлика в президенты.Я не удивлюсь если у него за спиной крылья и нимф над головой застыл.Это он так себя преподносит.Но на самом деле мы увидели и не раз его истинное лицо.По поводу того кто его поддерживает в лс или ещё в каком виде и "синит" на нас с Юрой,хотелось бы сказать,что такие люди (если они есть конечно) как были анёбами так ими и остались.Если есть какие то претензии лично ко мне всегда добро пожаловать в ЛС.Обещаю не выставлять на общественность.Ещё раз повторю по поводу форума.Пройду просто по некоторым людям с тем с кем общался.Пусть горькая но правда.Саня (пенза-58) очень помог мне с моделями и с "молотком" причём помог бескорыстно.Как то Саня сказал,что есть люди на форуме которым он не в удел так сказать.Никогда не понимал как так может быть,НО теперь я так сказать "догнал".После первого знакомства с Злюкой подумал.что человек настоящий грубиян и врядли найду с ним общий язык,но на деле это душевный человек которых ещё надо поискать.Извините парни если кого не назвал или кого обидел,это сугубо моё мнение.А те шестёрки кто втихаря "шепчет" за спиной на меня и Юрыча я как говорится и в х** не ставлю их и их мнение мне глубоко глубоко...Я прислушаюсь к мнению сказанному лично или в лс но никак за спиной.По поводу негативных мыслей и мнений ранней хочется сказать,что например Димон Саратов меня реально по началу бесил просто)))Но на деле со временем я понял,что первое впечатление обманчиво.Если кому-то не нравится правда,прошу в лс к Павлику.Можете дальше поносить нас с Юрой втихаря по привычке.Но как говорят у нас в Беларуси "меня хоть х*ем назови,только не забывай облизывать"Поговорка резкая но по моему к месту.И на последок,Павлик,когда пишешь ДАЙте УЗИ,ДАЙте ледовый дворец,вспомни народную русскую поговорку "ДАЙ в китае "одним местом" подавился"Смекаешь?
Боюсь, что они так безнаказанно себя ведут, как раз потому что уверены, что Россия не вмешается в конфликт до референдума. А вот после референдума щемитесь твари! Тогда у Путина будет уже юридическое право на введение войск по просьбе федеративной республики для защиты мирного населения! Международные нормы права блин! Ни куда от них не денешся. Втягивать Россию в открытую войну просто бессмысленно! Кто будет воевать с профессиональной полуторамиллионной армией? Правый сектор? НАТО? Германия? США? Едвали осилят. Европа врядли решится на открытый конфликт с Россией. Америкосы без Европы такую войну тоже не потянут.
Китай? Возможно. Но почему то американский папуас ломанулся в турне не по Китаю, а по странам у которых остались не разрешёные спорные вопросы с Китаем!
Денис, в общем все верно, только осталось самая малость, дотянуть до референдума и провести его. А эти действуют слажено! Куда повезли раненых Одесситов? В больницу только тяжелых, а всех остальных в управление милиции и СБУ. Наиболее известных переправляют в Киев, остальных в КПЗ. Сегодня прочитал, в Луганске начальник милиции порекомендовал подчиненным отправить семьи из города. Есть информация, что планируется штурм с применением танков итд. Правда при умелой обороне, танк в городе вопрос спорный и Грозный это доказал, но тем не менее.....
Горячая будет неделя...
Ronin-Spb
03.05.2014, 20:29
Вот оно истинное лицо сегодняшней Украины.
МВД: пособники террористов сами подожгли Дом профсоюзов, бросая "коктейли Молотова"
Читать тут (http://obozrevatel.com/crime/96328-posobniki-terroristov-sami-podozhgli-dom-profsoyuzov-brosaya-koktejli-molotova-mvd.html)
Вот действительно полезная вещь игнор!Спасибо форум.Хотелось бы немного высказаться по поводу :цензура:.Вы ребята сами понимаете какого самородка там тайга подарила?Водитель тополя,хоккеист,машинист поезда,смотрящий за спортом в своём районе и это только то,что удалось вспомнить.Тут не надо думать просто нужно выдвигать Павлика в президенты.Я не удивлюсь если у него за спиной крылья и нимф над головой застыл.Это он так себя преподносит.Но на самом деле мы увидели и не раз его истинное лицо.По поводу того кто его поддерживает в лс или ещё в каком виде и "синит" на нас с Юрой,хотелось бы сказать,что такие люди (если они есть конечно) как были анёбами так ими и остались.Если есть какие то претензии лично ко мне всегда добро пожаловать в ЛС.Обещаю не выставлять на общественность.Ещё раз повторю по поводу форума.Пройду просто по некоторым людям с тем с кем общался.Пусть горькая но правда.Саня (пенза-58) очень помог мне с моделями и с "молотком" причём помог бескорыстно.Как то Саня сказал,что есть люди на форуме которым он не в удел так сказать.Никогда не понимал как так может быть,НО теперь я так сказать "догнал".После первого знакомства с Злюкой подумал.что человек настоящий грубиян и врядли найду с ним общий язык,но на деле это душевный человек которых ещё надо поискать.Извините парни если кого не назвал или кого обидел,это сугубо моё мнение.А те шестёрки кто втихаря "шепчет" за спиной на меня и Юрыча я как говорится и в х** не ставлю их и их мнение мне глубоко глубоко...Я прислушаюсь к мнению сказанному лично или в лс но никак за спиной.По поводу негативных мыслей и мнений ранней хочется сказать,что например Димон Саратов меня реально по началу бесил просто)))Но на деле со временем я понял,что первое впечатление обманчиво.Если кому-то не нравится правда,прошу в лс к Павлику.Можете дальше поносить нас с Юрой втихаря по привычке.Но как говорят у нас в Беларуси "меня хоть х*ем назови,только не забывай облизывать"Поговорка резкая но по моему к месту.И на последок,Павлик,когда пишешь ДАЙте УЗИ,ДАЙте ледовый дворец,вспомни народную русскую поговорку "ДАЙ в китае "одним местом" подавился"Смекаешь?
Димыч, учитывая что ......... Не раз ловили на ветрогонстве, к примеру его сегодняшняя ложь, про то что я его завалил письмами. Если конечно 2 письма в месяц не является кучей!
Другими словами, он склонен ко лжи, поэтому не стоит принимать на веру все что он сказал.
Я, в отличии от него с 2007 года на форуме, и со многими общался и общаюсь, до сих пор. С кем то плотнее, с кем то по реже, и ни когда намека на конфликт, обиду или недоговоры не было. Скорее всего это очередная ложь с простой целью досадить нам.
У нас действительно много достойных мужиков, по крайней мере я так считаю!
Краткая история бандэрлогов за 23 года
Лично мне осточертела вся эта дрязга! Которая лично для меня на форуме, сродни Тунгусскому метеориту!
В момент, штыковых атак, возможно кого то зацепил из друзей-товарищей, за что приношу извинения.
Персонально хочу обратится к Сане Вагоннику, я уважал тебя, уважаю и буду уважать, за твою принципиальную и честно сказанную позицию, даже если я с ней не до конца согласен! Жму руку!!!
Так же хочу поблагодарить за единомыслие и поддержку Димыча, Серегу (Злюку), Жеку, Романа, обоих Андрюх, Олега итд....... Извините, что всех не указал.
В споре не только рождается истина, в споре и в таких ситуациях лучше понимаешь кто есть кто!
эндрю1975
03.05.2014, 21:17
Юра! Я с тобой солидарен!
Одинокий волк
03.05.2014, 21:50
включи 24.чудик.круглосуточный канал.Юра перестань.будь умнее.
Серег я 24 и так смотрю постоянно.
Это и так видно.Выключите кабельное или тарелку(что там у вас).Добрее станете.А главное адекватнее на все смотреть будете
Я лучше поеду добровольцем в Украину мочить фашистскую МРАЗЬ и буду душить жечь и давить всю ЭТУ СВОЛОТУ.и НИКАКОЙ ЖАЛОСТИ К ГОМОСЕКАМ(ПРАВО) не будет.А ты смотри мультики деточка и не вздумай новости,а то подгузники дорогие нынче.
Одинокий волк
03.05.2014, 21:54
......
Обама: мы не наказываем Россию, мы учим ее, как лучше жить (Ваще больной !) http://ru.euronews.com/2014/05/02/us-and-eu-will-impose-further-sanctions-if-russia-continues-to-destabilise-/
Заправка "Молотовых" для Дома Профсоюзов.
Гореть Вам и вашим близким до 7-колена в аду, твари.
http://s020.radikal.ru/i709/1405/cd/4c7041a21cda.jpg (http://www.radikal.ru)
В контакте в группе АНТИМАЙДАН обнародовали их имена и фамилии и места проживания
solovey038
03.05.2014, 22:15
Юра! Я с тобой солидарен!
Простите ребята что больше не пишу в этой теме,просто здесь на диване это как борьба с ветряными мельницами,был бы в реале как минимум давно уже бы разбил бы лицо.Поэтому и игнорирую этого pashaW.
Одинокий волк
03.05.2014, 22:41
......
Penza-58
03.05.2014, 22:44
Олег, а ты видел в какой теме я поставил ему +100? Если нет, то скажу - в теме его коллекции. И я, и многие другие просто не заходят в эту тему или заходят очень редко, и мы совершенно не обязаны читать что здесь происходит и кто кому на ногу наступил. Ещё раз говорю, я нахожусь на форуме коллекционеров, а не политиков, радикалов и т.д и т.п.
Я на этом форуме с 2007 годаЗа 7лет общения на этом форуме, ты, мой первый конфликт!Юра, форум основан в 2009 году, нашему форуму 19 апреля исполнилось 5 лет http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=647571&postcount=107 , за этой темой ты совсем забросил основу форума.
Персонально хочу обратится к Сане Вагоннику, я уважал тебя, уважаю и буду уважать, за твою принципиальную и честно сказанную позицию, даже если я с ней не до конца согласен! Жму руку!!!
В споре не только рождается истина, в споре и в таких ситуациях лучше понимаешь кто есть кто!
Юра взаимно!!!:yes
Ещё раз повторю по поводу форума.Пройду просто по некоторым людям с тем с кем общался.Пусть горькая но правда.Саня (пенза-58) очень помог мне с моделями и с "молотком" причём помог бескорыстно.Как то Саня сказал,что есть люди на форуме которым он не в удел так сказать.Никогда не понимал как так может быть,НО теперь я так сказать "догнал".
Дима рад был помочь чем мог, мы здесь одна команда и должны поддерживать друг друга, хоть и знаемся с большинством виртуально. Но доверие ко многим людям чувствуется сразу, Дима в том числе в первую очередь и к тебе!
Коллеги простите что вырвал из последних сообщений цитаты касаемые только меня. Но скажу честно, пришёл с работы уставший и конечно события произошедшие в Украине по настоящему выбили из колеи, никак не могу понять всего этого. Сколько же лет люди держали камень за пазухой...
Маленькая ремарка по-поводу информационной войны и промывания мозгов (зомбиящиков и иже с ними): на днях по случаю пришлось несколько дней пожить в Москве в гостинице Космос. Помимо российских телеканалов, в основной сетке (не кабельное ТВ!) один национальный украинский канал, еще 5-6 зарубежных, которые мягко говоря вещают альтернативную точку зрения. И ни каких проблем. При этом, на сколько я знаю, в Украине российские каналы из сетки вещания просто исключены. Это к вопросу к свободе получения информации... К сожалению, из последних десятка страниц данной темы не услышал мнения ни одного коллег из Украины. Так сказать из "первых рук". Мне искренне жаль, что дело идет семимильными шагами к гражданской братоубийственной войне. Все-таки я надеюсь, что разум восторжествует (если он еще у украинских политиков остался) и ситуация разрешиться мирным путем. Мир вам братья-украинцы!
Простите ребята что больше не пишу в этой теме,просто здесь на диване это как борьба с ветряными мельницами,был бы в реале как минимум давно уже бы разбил бы лицо.Поэтому и игнорирую этого pashaW.
Андрей, спасибо за поддержку! Не ты один думаешь об этом! Таково интернет пространство, которое породило такого рода "героев"
Не думаю, что глядя в глаза, он бы смог дискутировать! Уверен, что все было бы банально и не в его пользу!
Я согласен с тобой на счет ветряных мельниц, но мы не можем сегодня поехать на барикады, возможно пока не можем, пусть это наша моральная поддержка будет нашим посильным вкладом в борьбе с этой нечистью! Я о поднявшем голову фашизме!
Одинокий волк
03.05.2014, 23:45
:yes
Юра, форум основан в 2009 году, нашему форуму 19 апреля исполнилось 5 лет http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=647571&postcount=107
Странно, на аватаре у меня год регистрации 2007! Наверне я на 2 года обогнал время))
за этой темой ты совсем забросил основу форума.
Темы регулярно обновляю и конверсий, сейчас Боевой УАЗ строю и коллекции, недавно Волчат выкладывал, на очереди Автобусы....
....скажу честно, пришёл с работы уставший и конечно события произошедшие в Украине по настоящему выбили из колеи, никак не могу понять всего этого. Сколько же лет люди держали камень за пазухой...
Как я говорил ранее, совсем недавно стал заходить в эту тему, ну и увлекла она меня. Не дрязгами конечно, это нонсенс, но и пройти мимо такого не могу, считаю что добро дожно быть с кулаками!
Ты сам сказал, под каким ты впечатлением, после кадров из Одессы!
У меня до сих пор перед глазами, как раненых, еле живых людей пропускали через коридор позора, добивая ногами и прутами, как у рыдающего мужика на руках лежал убитый товарищ итд. Учитывая все это, лично для меня, машинки отходят на второй план! Будет время , выложу, нет, так нет! Видимо есть вещи поважнее! Опять же говорю, не за всех, говорю за себя!
во мне что то сломалось .... Я хочу теперь что бы эти сволочи горели так же !!! Да простит мен Бог и уважаемый и любимый форум !!!! Тут есть фото и адреса сволочей http://vk.com/albums-41232698
во мне что то сломалось .... Я хочу теперь что бы эти сволочи горели так же !!! Да простит мен Бог и уважаемый и любимый форум !!!! Тут есть фото и адреса сволочей http://vk.com/albums-41232698
Скоро у Билого появится компания на сковородке.Таким "дамам" нужно кол осиновый вгонять и закапывать поглубже.
Обама: мы не наказываем Россию, мы учим ее, как лучше жить (Ваще больной !) http://ru.euronews.com/2014/05/02/us-and-eu-will-impose-further-sanctions-if-russia-continues-to-destabilise-/
У Америки есть старая как мир,стратегия, которой они и следуют. Но если при СССР это было все завуалировано, то после его распада, их просто понесло. Разведчики в черных очках и передающие чемоданчики из к/ф "Тасс уполномочен заявить" ушли в прошлое. И сейчас они уже не стесняются ничего, приехать в открытую с бабками на майдан, каждый день проводить совещания в посольстве США в Киеве, для подопечной хунты, в открытую призывая к мятежу и при этом жестко опекая Януковича, предостерегая от ввода войск, для борьбы с "мирным населением" в то время, как сейчас администрацией США заявляется, что руководство Украины имеет право навести порядок на своей территории и войска в обход конституции в самый раз. При этом, для ввода требуется введение чрезвычайного положения, но в этом случае нельзя буде проводить выборы 25 мая. Поэтому и конституция не указ...
Ну а среди презиков США, Обама отличается явной слабостью, о чем и говорит его рейтинг 41%, самый низкий за 5 лет. Сарказм заключается в том, что первый темнокожий президент США, получил Нобелевскую премию мира в 2009-м году. Формулировка премии звучала следующим образом:
«за экстраординарные усилия в укреплении международной дипломатии и сотрудничество между людьми».
Говоря Украинским языком цэ не пид..сы ???
Ну и на всякий случай демативатор в тему...
http://www.youtube.com/watch?v=6NSI6TbLvHc
Завтра с семьёй пойдём утром в церковь.Поставлю свечку за упокой погибшим в Одессе.Сейчас звонил по скайпу знакомому в Ильичёвск тот сказал,что "забудьте про лето и сидите дома" короче говоря приплыли...Люди жили благодаря нам.Огромный рынок размером с город (7км) стоит полностью
... К сожалению, из последних десятка страниц данной темы не услышал мнения ни одного коллег из Украины. Так сказать из "первых рук". Мне искренне жаль, что дело идет семимильными шагами к гражданской братоубийственной войне. Все-таки я надеюсь, что разум восторжествует (если он еще у украинских политиков остался) и ситуация разрешиться мирным путем. Мир вам братья-украинцы!
Разум не восторжествует! Восторжествует автомат Калашникова! И вчерашние события в Славной Одессе, это показали! Как можно разговаривать с этой воиствуещей сворой? Кадры все видели, кто не понял, что произошло, посмотрите еще раз.
А еще поразили отзывы в пробандеровской прессе, пересказывать не стану, но там нелюди, сожалеют, что погибло так мало колорадов! Они называют людей с Георгиевскими ленточками, колорадскими жуками, по окраске этого жука... Один говорит, что ему было бы жалко свиней, но погибших в здании нет. ИТД Риторика такая. Так что нужно понимать, что мнение людей проживающих на Украине диаметрально расходятся! И как они смогут после вчерашнего разговаривать не понятно... А как вместе жить???
У нас никому не запрещено, высказывать свою позицию!
Но скажу честно, я и раньше с трудом переваривал пробандеровскую пез..шь, а сейчас уровень перевозбуждения, негодования, и агрессии, просто зашкаливает. Нужно понимать, что мы не премся к ним со своим уставом учить их жить, и к нам нехера лезть!
Одинокий волк
04.05.2014, 01:03
во мне что то сломалось .... Я хочу теперь что бы эти сволочи горели так же !!! Да простит мен и уважаемый и любимый форум !!!! Тут есть фото и адреса сволочей http://vk.com/albums-41232698
Скоро у Билого появится компания на сковородке.Таким "дамам" нужно кол осиновый вгонять и закапывать поглубже.
Неее Мить не кол А ОБЛИТЬ БЕНЗИНОМ ЭТИХ СУК И ПОДЖЕЧЬ пусть также сдохнут как гибли мирные жители
Дом профсоюзов (Одесса)
Беременная женщина...Просто скажите за,что...?
+18
http://s018.radikal.ru/i522/1405/61/a389fa294cd5.jpg
Неее Мить не кол А ОБЛИТЬ БЕНЗИНОМ ЭТИХ СУК И ПОДЖЕЧЬ пусть также сдохнут как гибли мирные жители
Не знаю, что с этими тварями будет, но жить спокойно они не смогут, ни потому что тех, кого они спалили заживо к ним по ночам, во сне приходить будут, ни потому, что им не дадут спокойно жить!
Им нужно было изучить историю, молодежь в западных регионах Украины этого лишили, почем зря! Им стоило бы знать, как у фашистов под ногами горела земля в буквальном смысле слова!!!
Дом профсоюзов (Одесса)
+18
УЖАС....
Вот именно эти бандеровские суки и творили такое!!! Младенцев бросали живыми в колодец!!! Четвертовали живых людей!!! И все это было у нас на Белорусской земле!!!
Как с этими тварями разговаривать...... ????
Одинокий волк
04.05.2014, 01:25
Дом профсоюзов (Одесса)
+18
УЖАС....
Вот именно эти бандеровские суки и творили такое!!! Младенцев бросали живыми в колодец!!! Четвертовали живых людей!!! И все это было у нас на Белорусской земле!!!
Как с этими тварями разговаривать...... ????
Обливать бензином и поджигать ЖИВЬЁМ!
ЕСЛИ ДОЛГО СЖИМАТЬ ПРУЖИНУ, ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРЕСНЕТ ПО БАШКЕ!
В.В.ПУТИН (С)
Одинокий волк
04.05.2014, 02:00
ЕСЛИ ДОЛГО СЖИМАТЬ ПРУЖИНУ, ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРЕСНЕТ ПО БАШКЕ!
В.В. (С)
И не только по башке.
Димыч, учитывая что ......... Не раз ловили на ветрогонстве, к примеру его сегодняшняя ложь, про то что я его завалил письмами. Если конечно 2 письма в месяц не является кучей!
Другими словами, он склонен ко лжи, поэтому не стоит принимать на веру все что он сказал.
Я, в отличии от него с 2007 года на форуме, и со многими общался и общаюсь, до сих пор. С кем то плотнее, с кем то по реже, и ни когда намека на конфликт, обиду или недоговоры не было. Скорее всего это очередная ложь с простой целью досадить нам.
У нас действительно много достойных мужиков, по крайней мере я так считаю!
Вот видишь ты настолько в собственной спеси тонешь что даже не осмысливаешь чужие посты.Где я о письмах в ЛС писал в единственном числе?Вал писем был не только от тебя.Но и о твоих сообщников которым ты копипастил свое письмо и они копируя отправляли мне.Не так?И человек который на форуме с 2007 года несмотря на то что форум только в 2009 году образовался конечно же пугает))Хотя что тут говорить-с охотничьим ружьем собрался 3 мировую выигрывать))Сходи к врачу,отключи телевизор,почитай книжку.
...
Ему про Фому а он про Ерему.Не устал гуглить?Иди огород покопай лучше
Андрей, спасибо за поддержку! Не ты один думаешь об этом! Таково интернет пространство, которое породило такого рода "героев"
Не думаю, что глядя в глаза, он бы смог дискутировать! Уверен, что все было бы банально и не в его пользу!
Я согласен с тобой на счет ветряных мельниц, но мы не можем сегодня поехать на барикады, возможно пока не можем, пусть это наша моральная поддержка будет нашим посильным вкладом в борьбе с этой нечистью! Я о поднявшем голову фашизме!
А с тобой вообще можно дисскусировать?Ты же даже тут только горлопанишь абсолютно не желая не только обдумывать но и даже слушать чужое мнение.В первую очередь научись людей выслушивать-а то по тебе видно что кроме тебя самого более ничего не интересует.Ты кстати тут кичился что никогда на зарплату не работал.Расскажи вообще как и на что ты живешь?Просто интересно.Ты же тут во лжи всех уличаешь а сдается мне сам только этим и занимаешься
... К сожалению, из последних десятка страниц данной темы не услышал мнения ни одного коллег из Украины. Так сказать из "первых рук". Мне искренне жаль, что дело идет семимильными шагами к гражданской братоубийственной войне. Все-таки я надеюсь, что разум восторжествует (если он еще у украинских политиков остался) и ситуация разрешиться мирным путем. Мир вам братья-украинцы!
Разум не восторжествует! Восторжествует автомат Калашникова! И вчерашние события в Славной Одессе, это показали! Как можно разговаривать с этой воиствуещей сворой? Кадры все видели, кто не понял, что произошло, посмотрите еще раз.
А еще поразили отзывы в пробандеровской прессе, пересказывать не стану, но там нелюди, сожалеют, что погибло так мало колорадов! Они называют людей с Георгиевскими ленточками, колорадскими жуками, по окраске этого жука... Один говорит, что ему было бы жалко свиней, но погибших в здании нет. ИТД Риторика такая. Так что нужно понимать, что мнение людей проживающих на Украине диаметрально расходятся! И как они смогут после вчерашнего разговаривать не понятно... А как вместе жить???
У нас никому не запрещено, высказывать свою позицию!
Но скажу честно, я и раньше с трудом переваривал пробандеровскую пез..шь, а сейчас уровень перевозбуждения, негодования, и агрессии, просто зашкаливает. Нужно понимать, что мы не премся к ним со своим уставом учить их жить, и к нам нехера лезть!
Высказывание позиции не дает тебе право призывать к войне.Живя при этом в третьей стране.То есть по сути человек здесь стравливает русских и украинцев а сам сидит в своей Белоруссии и похихикивает
Да это всё не сегодня началось. Семидесятые годы. Западная Беларусь. Я ещё мелкий с бабушкой на кладбище, пришли прибраться на могилках у родственников. Моё внимание привлекла заброшенная могила с двумя большими крестами и четырьмя маленькими крестами. Это -сказала мне бабушка - бандеровцы шли с Прибалтики на Украину и ночью зашли в крайний дом за едой и убили всю семью. А теперь бандеровцев представляют героями и борцами с советской властью. Ну не могут быть героями, да что там говорить, даже людьми считаться те кто не просто убили, а зарубили топорами всю семью - двоих взрослых и четырёх маленьких детей,даже грудного. Тем более после прихода Красной Армии в западной Беларусии и советской власти в глухих деревнях и не было путём. Бандиты и звери. И вот сейчас опять они повылазили. После всего что произошло сейчас - разве можно таких человеком кого назвать.
Дом профсоюзов (Одесса)
+18
Ну во первых просто попробуй в таком кульбите лечь на стол.Если получится(а ты нехилый гимнаст)то просто расслабься-тело скатится вниз.Чистая физика с биологией.Продолжай горлопанить.Это легче чем думать
давайте по ситуации с домом Профсоюзов рассуждать логически.Во первых сторонники федерализации напали на проводящих марш сторонников единой Украины.Тут мы видим первую ложь СМИ-ранее говорилось по всем каналам что Одесса вся за федерализацию.Вместо ВСЯ оказалось что всего 300-400 человек.Провокаторы напали на митинг за единую Украину.Есть видео где прекрасно их видно ,с красными нарукавными повязками люди проходят через коридор ментов и нападают на мирный митинг.Получают люлей.На фоне этого толпа заводится и идет крушить их 2 палатки.То есть кто то сознательно выводил толпу и выводил именно туда.Далее есть видео где не успев разрушить даже первую палатку толпа побежала назад.И прекрасно видно как человек 30 с крыши дома профсоюзов ведут прицельную стрельбу.После этого толпа полностью озлобившись начала делать коктели молотова чтобы выкурить стрелков.Далее отходим от видео и посто подумаем.До какого этажа вообще можно добросить тяжелую бутылку?Думаю 3 это максимум.Но люди оставались внизу где горело(причем в центре,фланги дома прекрасно видно что не горели).Задайте каждый себе вопрос-вам угрожает опасность задохнуться,вы останетесь там же?Вы пойдете выше на крышу.Но там стреляющие в народ люди.И следую простой логике-ясно понятно что людей снизу вверх кто то не то что не пускал но и скорее всего загонял вниз пользуясь своим оружием.Далее ложь СМИ-везде трындят сторонники единой Украины не давали подъезжать пожарным и скорым.И добивали вылазящих людей.Но при этом даже в тех же новостях прекрасно видно что люди на улице даже под стрельбой с крыши дома всеми подручными средствами спасают людей http://www.youtube.com/watch?v=jOBFfMk0rkw#t=100
Так что в этой ситуации очень все неоднозначно.СМИ продолжают врать и уже запутался кем же они куплены.Россию толкают к войне.Россия из за таких провокации в ловушке.Путин молчит.А значит идет принятие какого то нелегкого решения.А нелегкое оно от понимания того что нас затащили в ловушку.
Мне кажется здесь не идёт речи о стравливании украинцев и россиян. А то что произошло и погибли мирные люди - если считать по мирным законам, то это преступление. А если считать по военным законам - военное преступление. А украинцы и бандеровцы - это немного разные вещи. И вообще национальность - это понятие относительное. Вот правильно что отменили в паспорте эту графу. А вот быть человеком, это никто не отменял.
Олег-38.
04.05.2014, 03:34
Дом профсоюзов (Одесса)
+18
Ну во первых просто попробуй в таком кульбите лечь на стол.Если получится(а ты нехилый гимнаст)то просто расслабься-тело скатится вниз.Чистая физика с биологией.Продолжай горлопанить.Это легче чем думать
Тело не скатится вниз. Основная масса тела на столе!
А о чём с тобой дискутировать??? Пока ты разводишь тут свои циничные дискуссии, твои кумиры правогомосеки ЛЮДЕЙ СЖИГАЮТ! Вот там-то тебя очень не хватает со своими расследованиями!!! Ещё раз - ответь на мой вопрос, который я тебе не один раз повторил.
Мне кажется здесь не идёт речи о стравливании украинцев и россиян. А то что произошло и погибли мирные люди - если считать по мирным законам, то это преступление. А если считать по военным законам - военное преступление. А украинцы и бандеровцы - это немного разные вещи. И вообще национальность - это понятие относительное. Вот правильно что отменили в паспорте эту графу. А вот быть человеком, это никто не отменял.
Как раз таки последние события и несут в себе эту цель.Нас хотят стравить.Я не верю что с обоих сторон действуют живодеры и садисты.С обоих сторон есть провокаторы которые проворачивают свои грязные делишки.Вот и появляются сгоревшие люди в Одессе те что за федерализацию и люди с вспоротыми животами те что за единую Украину.С обоих сторон есть даже не стану называть их людьми-просто звери которые все вот это делают.Мне непонятно почему СМИ всему этому потакают?В итоге мы уже хотим идти и резать украинцев а они хотят идти и резать нас.Кто то очень хотел стравить славян.У кого то это прекрасно получилось.
А по паспорту НЕ согласен.Графу национальность убрали предатели в 90-х(думаю не надо объяснять какой национальности они сами).Кому то выгодно чтобы народ огромной страны и культуры забыл свои корни и поверил в чушь про многонациональность и толерантность.Например в Турции около полусотни национальностей живет.Но 80 процентов это турки.У нас точно так же-80 процентов русские остальные 20 процентов другие народности.Но при этом мы не можем сказать что Россию населяют русские.Нам вдолбили за много лет и мы твердим что у нас многонациональное государство.Вот и выходит так что у нас у нации-основе страны нет ни льгот,ни дотации-НИЧЕГО.Зато взгляните на нац.регионы.Я согласен Татарстан,Башкирия-они действительно и доход стране обеспечивают и сами неплохо живут.Но что нам дает та же Чечня,столица которой уже догоняет Абу-Даби?Дагестан?Дают эти республики только террористов и праздно шатающихся по городам матушки Руси непонятных личностей плохо говорящих на нашем языке.Тут кстати на форуме нашлись и такие для которых украинцы фашисты а боевики Кадырова молодцы!Плюнул бы в рожу любому кто думает так про боевиков Кадырова.Эти звероподобные существа резали головы нашим пацанам.А им тут аплодируют.Их Кремль и держит для вот таких акции.Они с удовольствием резали православных грузин и с таким же удовольствием поедут резать православных украинцев.Вот тут один человек который даже свою национальность пишет с ошибкой(белАрусс)Путина превозносит.А Путин даже Чечню победить не смог,предпочтя отдать власть самому сильному на тот момент боевику.Кадыров не скрывает что зарезал первого русского в 16 лет.Для справки-войны тогда не было.То есть он вполне возможно зарезал ребенка или женщину из тех кто после распада СССР не успел уехать оттуда.И такой мрази дают краповый берет и Героя России.И тут находятся те кто его восхваляет...
Дом профсоюзов (Одесса)
+18
Тело не скатится вниз. Основная масса тела на столе!
А о чём с тобой дискутировать??? Пока ты разводишь тут свои циничные дискуссии, твои кумиры правогомосеки ЛЮДЕЙ СЖИГАЮТ! Вот там-то тебя очень не хватает со своими расследованиями!!! Ещё раз - ответь на мой вопрос, который я тебе не один раз повторил.
Вы слепой?Тело большей массой за краем стола.Где следы гари?Открыто окно!Мляя вот реально телевизор отучает людей просто думать и смотреть СВОИМИ глазами
Олег-38.
04.05.2014, 03:46
Ты утверждаешь, что пожар в доме профсоюзов в Одессе - ложь СМИ. А какое твоё мнение об отзывах об этой расправе, о "шашлычках маёвских", о колорадских жуках? Что ты, историк хренов, об этом скажешь??? Высказывания этих проституток политических Фарион и Тимошенки? Или тоже ложь СМИ??? Ты так же не ответил на вопрос: откуда у правосеков оружие? Хотя нас пытал подобным: откуда у сторонников федерализации автоматы? Ответь!!!
Олег-38.
04.05.2014, 03:52
Вы слепой?Тело большей массой за краем стола.Где следы гари?Открыто окно!Мляя вот реально телевизор отучает людей просто думать и смотреть СВОИМИ глазами
Ты сам глаза разуй! Тело большей частью лежит на столе!!! Включи наконец остатки мозгов! Гари нет? Так ты же сам писАл, что здание горело не полностью, а какая-то его часть! И что с того что окно открыто?
На мой вопрос, ранее заданный, ответь!!!
Ты утверждаешь, что пожар в доме профсоюзов в Одессе - ложь СМИ. А какое твоё мнение об отзывах об этой расправе, о "шашлычках маёвских", о колорадских жуках? Что ты, историк хренов, об этом скажешь??? Высказывания этих проституток политических Фарион и Тимошенки? Или тоже ложь СМИ??? Ты так же не ответил на вопрос: откуда у правосеков оружие? Хотя нас пытал подобным: откуда у сторонников федерализации автоматы? Ответь!!!
Где я утверждал что пожар это ложь СМИ???Я наоборот даже видео пожара выложил.Вы захлебываясь слюной ненависти научитесь читать хотя бы внимательно.А в инете полно чуши пишут провокаторы.И что Тимошенко?На их Тимошенко у нас есть неменьший неадекват Жириновский.Про оружие правосеков?Уже всем известно что на митинг за единение Украины который к слову был запланирован за 2 недели до этого напали сторонники федерализации.Напали на коренных одесситов между прочим.Вот вам фото как вооруженные сторонники федерализации действуют против безоружных сторонников единения Украины.Цель этих провокаторов была обозлить народ.У них это получилось.Кстати первый убитый был участник митинга за единение.После его убийства толпа хлынула к Дому профсоюзов чтобы сжечь палатки общества с красивым названием Куликово поле(даже название для нас русских придумали).Там их к слову тоже встретили пули,причем на видео прекрасно видно что люди на крыше УЖЕ там были и готовились к стрельбе.Их туда НЕ загоняли.Все было цинично спланировано.
Олег-38.
04.05.2014, 04:01
Да какой ты патриот своей страны? Почему ты пытаешься расследовать действия ополченцев по своему умозаключению - кругом ложь и враньё! Почему ты, **** бандеровская, не даёшь оценку действиям сбу и правосеков? Гейропе и Барану Обаме???
Ответь на эти и на предыдущие мои вопросы!!!
Ты сам глаза разуй! Тело большей частью лежит на столе!!! Включи наконец остатки мозгов! Гари нет? Так ты же сам писАл, что здание горело не полностью, а какая-то его часть! И что с того что окно открыто?
На мой вопрос, ранее заданный, ответь!!!
На какой вопрос?И вообще не странно-я отвечаю на любые адекватные вопросы.А вот на мои вопросы почему то ни у кого ответа нет.
Вы мне объясните от чего тогда погибла женщина???Если она вообще погибла.Комната без гари,неестественная поза при которой однозначно тело съедет на пол,открытое окно,за окном день хотя был вечер.Слишком много вопросов возникает.Если мозги не пропитаны СМИ.А если пропитаны то зачем вообще думать?БЕЙ БАНДЕРОВЦЕВ!!!ААА!!!
Да какой ты патриот своей страны? Почему ты пытаешься расследовать действия ополченцев по своему умозаключению - кругом ложь и враньё! Почему ты, **** бандеровская, не даёшь оценку действиям сбу и правосеков? Гейропе и Барану Обаме???
Повторю.Вытри монитор от слюней и внимательно почитай мои посты.Абсолютно нейтральная позиция.Или если мне Обама и вообще америка не нравятся я должен утт по стадному образу постить гнусные картинки и ставить лайки 2 бульбашам?Поверь чтобы иметь твердую русскую позицию против Запада достаточно просто знать для себя приоритеты.Картинки и лайки это для детей,пусть тешатся.2 бульбашам война не грозит-вот и потешаются сидят.
Олег-38.
04.05.2014, 04:07
Где я утверждал что пожар это ложь СМИ???Я наоборот даже видео пожара выложил.Вы захлебываясь слюной ненависти научитесь читать хотя бы внимательно.А в инете полно чуши пишут провокаторы.И что Тимошенко?На их Тимошенко у нас есть неменьший неадекват Жириновский.Про оружие правосеков?Уже всем известно что на митинг за единение Украины который к слову был запланирован за 2 недели до этого напали сторонники федерализации.Напали на коренных одесситов между прочим.Вот вам фото как вооруженные сторонники федерализации действуют против безоружных сторонников единения Украины.Цель этих провокаторов была обозлить народ.У них это получилось.Кстати первый убитый был участник митинга за единение.После его убийства толпа хлынула к Дому профсоюзов чтобы сжечь палатки общества с красивым названием Куликово поле(даже название для нас русских придумали).Там их к слову тоже встретили пули,причем на видео прекрасно видно что люди на крыше УЖЕ там были и готовились к стрельбе.Их туда НЕ загоняли.Все было цинично спланировано.
Вот и подтвердилось - какой ты патриот. Ты смотришь только украинские сьёмки событий? А ты в курсе, что русское тв на украине отключено и находится под запретом??? А почему???
Вот и подтвердилось - какой ты патриот. Ты смотришь только украинские сьёмки событий? А ты в курсе, что русское тв на украине отключено и находится под запретом??? А почему???
У нас украинского ТВ и до этих событий не было))И что?Получается мы с момента образования России Украину ненавидим,раз у нас НИКОГДА не было украинских каналов?Мне вот более странно почему наши СМИ всегда показывают вопросы нашего полпреда в ООН но НИКОГДА не показывают ответы украинского полпреда?Если они такие фашисты и тупни-покажите их ответы в ООН,мы все дружно посмеемся.Что тут говорить и Путин и Шойгу официально заявляли что в Крыму действуют ополченцы а не наши солдаты.После референдума они же официально заявляют о том как хорошо и слаженно действовали наши солдаты))
Я ведь и пытаюсь донести что ложь с обоих сторон и нефиг верить вообще чему то.Читать научитесь внимательно.
Олег-38.
04.05.2014, 04:14
Повторю.Вытри монитор от слюней и внимательно почитай мои посты.Абсолютно нейтральная позиция.Или если мне Обама и вообще америка не нравятся я должен утт по стадному образу постить гнусные картинки и ставить лайки 2 бульбашам?Поверь чтобы иметь твердую русскую позицию против Запада достаточно просто знать для себя приоритеты.Картинки и лайки это для детей,пусть тешатся.2 бульбашам война не грозит-вот и потешаются сидят.
Так что ж ты роешься в действиях только ополченцев??? Чтож ты ищешь в их действиях что-то противозаконное с твоей точки зрения??? А действия неофашистов обходишь стороной!!! Тебе это не интересно? Ты нейтрален? Да! Ты нейтрален!!! Ты никто!!!
Олег-38.
04.05.2014, 04:16
Ещё раз обращаюсь к администрации форума: УДАЛИТЕ ЭТУ ТЕМУ НАВСЕГДА!!!
Так что ж ты роешься в действиях только ополченцев??? Чтож ты ицешь в их действиях что-то противозаконное с твоей точки зрения??? А действия неофашистов обходишь стороной!!! Тебе это не интересно? Ты нейтрален? Да! Ты нейтрален!!! Ты никто!!!
Потому что тут вполне достаточно и с лихвой обсуждают действия сторонников единой Украины.Еще раз вам пишу-мне уподобиться 4-5 форумчанинам и постить гнусные картинки и лайкать бульбашей-провокаторов?Извините я не стадо как эти пятеро форумчан.Вот и пишу что с обоих сторон ложь.
Я тоже прошу и просил закрыть данную тему у администрации.Этого не происходит.Мое предложение-если у нас такой дружный форум,просто берем и НЕ ПИШЕМ В ЭТОЙ ТЕМЕ!Игнор теме которая ссорит не только форумчан но нас братьев-славян.Лично я отписываюсь.Но даю 100 процентов что провокаторы продолжат тут писать.2 бульбаша продолжат постить тут картинки и писать гниль.Вот и посмотрим.Все кто писал о закрытии темы просто отписываемся от нее и не пишем посты.Пусть провокаторы остаются наедине,сами с собой.
Олег-38.
04.05.2014, 05:07
На какой вопрос?
Да вот на этот самый: http://scaleforum.ru/showpost.php?p=652802&postcount=4776
Олег-38.
04.05.2014, 05:30
Ты ответил мне в личку, а я отвечу тебе здесь!
Ты написал, что два бульбаша стравливают белоруссов и нас, славян. Да будет тебе известно - белорусы тоже Славяне!!!
Далее: Нас, друзей Юры, ты назвал шестёрками. Как после этого тебя будем называть, сам догадайся!
Юра служил в Советской армии и не тебе, гниде, писать тайком, что он целует **** Кадырову!!! По себе людей не судят!
Ну и про стадо...
Стадо - это тот же коллектив! Стадом легче выжить, чем в одиночку! Если ты сравнил нас с животными, то вспомни зоологию! Все звери при появлении опасности сбиваются в стада.
Ты тут один! Вот и подумай - нужен ли ты, хотя бы, в этой теме!
Penza-58
04.05.2014, 06:39
Странно, на аватаре у меня год регистрации 2007! Наверне я на 2 года обогнал время
Юра, это дата регистрации в магазине Ритмонекс...
Ronin-Spb
04.05.2014, 10:20
УДАЛИТЕ ЭТУ ТЕМУ НАВСЕГДА!!!
Не, тему удалять не надо. Мы можем здесь обмениваться мнениями совершенно без какого-либо конфликта.
Необходимо и достаточно сделать всего лишь несколько действий.
1. Зайти в мой кабинет!
http://s019.radikal.ru/i621/1405/4a/e89c678e14fa.jpg (http://www.radikal.ru)
2. Найти список игнорирования!
http://i056.radikal.ru/1405/ec/a45b153dcf9c.jpg (http://www.radikal.ru)
3. Добавить туда ..... и сохранить изменения
http://s52.radikal.ru/i137/1405/61/8c6d2a3f68b1.jpg (http://www.radikal.ru)
4. Больше пробандеровские посты Вы видеть не будете!
http://s019.radikal.ru/i618/1405/eb/98dfcc112336.jpg (http://www.radikal.ru)
Ronin-Spb
04.05.2014, 10:40
За какое место нужно подвесить вот этого ублюдка недоделанного из "ЧтоГдеКогда"?
http://s018.radikal.ru/i522/1405/e9/cd59dc6243d9.png (http://www.radikal.ru)
эндрю1975
04.05.2014, 10:48
Что делать? Для начала разбить об его голову хрустальную сову, если она у него есть, а потом исключить из клуба знатоков. Вы заметили как вся либеральная интеллигенция Украины молчит прикусив язык? Никто не хочет выступать против нынешней власти в Киеве. Бздят и трясутся за свои хатки.
Денис 61
04.05.2014, 10:51
За какое место нужно подвесить вот этого ублюдка недоделанного из "ЧтоГдеКогда"?
[img]http://s018.radikal.ru/i522/1405/e9/cd59dc6243d9.pngg] (http://www.radikal.ru)
Великая западно-украинская армия походу начала укомплектовываться геями! А что делать товарищи?
эндрю1975
04.05.2014, 11:02
Чем дальше заваривается вся эта каша, тем больше я задаю себе вопрос: "А оно нам надо?" Показывают горячие точки юго-востока Украины, сопротивление киевской хунте всего несколько сотен человек. А остальные ещё не определились. Те же шахтёры, где они? Вылезли на митинг один раз, когда у них из зарплат 10% дёрнули на нужды майдана и опять ушли под землю. Не всё так просто там, в Донбассе. Ребята с юго-востока сами ещё не знают чего хотят. Нет единства, сплочённости. Силы самообороны перестреливаются с военными, а толпа народу стоит с боку и снимает всё на телефоны!!! В Одессе по подсчётам милиции было 300-400 человек за федерализацию и это со всего огромного города! А бандеровцев и футбольных фанатов около 5000 человек. Вот как с таким меньшинством бороться с фашистами?
Вспомните разговоры в самом начале всей этой заварухи. Пусть Путин вводит войска, народ Украины этого ждёт, украинская армия стрелять в братьев славян не будет, а скорее всего присоединится к российским войскам и за три дня дойдут до Киева! Видя карательные операции против своих граждан я понял что если российская армия войдёт в Украину то сопротивление будет жесточайшим...
Чем дальше заваривается вся эта каша, тем больше я задаю себе вопрос: "А оно нам надо?" Показывают горячие точки юго-востока Украины, сопротивление киевской хунте всего несколько сотен человек. А остальные ещё не определились. Те же шахтёры, где они? Вылезли на митинг один раз, когда у них из зарплат 10% дёрнули на нужды майдана и опять ушли под землю. Не всё так просто там, в Донбассе. Ребята с юго-востока сами ещё не знают чего хотят. Нет единства, сплочённости. Силы самообороны перестреливаются с военными, а толпа народу стоит с боку и снимает всё на телефоны!!! В Одессе по подсчётам милиции было 300-400 человек за федерализацию и это со всего огромного города! А бандеровцев и футбольных фанатов около 5000 человек. Вот как с таким меньшинством бороться с фашистами?
Вспомните разговоры в самом начале всей этой заварухи. Пусть Путин вводит войска, народ Украины этого ждёт, украинская армия стрелять в братьев славян не будет, а скорее всего присоединится к российским войскам и за три дня дойдут до Киева! Видя карательные операции против своих граждан я понял что если российская армия войдёт в Украину то сопротивление будет жесточайшим...Это сейчас,россияне братья (для некоторых), в случае ввода войск,сразу станут окупантами,захватчиками.Проходили уже это,с западной украиной ,прибалтикой
А вот ,что делать с мерзотой (типа МакаревичНемцоваНоводворской,ультраправыми и продажными журналистиками),нужно призадуматься
эндрю1975
04.05.2014, 12:44
Я обращаюсь к pashaW ,не надо мне писать в личку.Я не согласен с вашим мнением, не разделяю ваши взгляды.Вы для меня со соим мировозрением ВРАЖИНА. Всё что я написал о ненужности войны с Украиной это касается открытого столкновения армий России и Украины.Но никто не отменял диверсионной войны.
И вы так смело разбрасываетесь терминами. Все кто против киевской власти тот уголовник. И не простой!Вы там были что бы бойцов народного ополчения называть РУССКИМИ уголовниками воюющими за деньги? Я вас лично не зная могу например назвать... педофилом ...ссылаясь на соц-сеть. Типа сплетни ваших знакомых мне позволили так говорить. А теперь попробуйте оправдайтесь.
Война на Украине уже началась и мы ничего с этим сделать не можем.И Путину сейчас нужно найти такие способы выхода из этой ситуации что бы скорее всё закончилось с минимальными людскими потерями.
Хочется напомнить,что что-то доказывать Павлику бессмысленно ,ведь у него есть любимый исполнитель эстрады который поёт песни о Яроше и его патриотичной личности.А если честно осточертело включать телек и кроме как про Украину не чего не видеть.С одной стороны возникает вопрос к некоторым росс.канал особенно к ток-шоу где реально кое-где виднеется нить которая подталкивает к некоторым вопросам...Но как найти оправдание тому,что людей палят заживу,а в Киеве говорят,что здание загорелось потому,что коктейли летели от самих сепаратистов и то,что это всё провокация ФСБ.Не ужели во всём мире больше нет новостей акромя Украины?Теперь телевизор в полном распоряжении моего 2х летнего ребёнка и Губки Боба.Кстати ПавелЖеня на фото револьвер у повстанца либо газовый либо переделыш такого изделия как LOM-S (сигнальник) выглядит уж больно по игрушечному.Вот ниже мой девайс доведённый моими руками под боевой ПМ и кто-то закричит,что это огнестрел,хотя на деле обычный шаромёт для развлекухи на шашлыках.Если в силах найди 10 отличий от боевого
Олег-38.
04.05.2014, 13:17
Я обращаюсь к pashaW ,не надо мне писать в личку.
Вспомнилась песенка Владимира Семёновича: "Не пиши мне про любовь - не поверю я!" biggrin
Нашумевшее видео о бешеном ГАЗе с другого ракурса.Тут видно,что БЕРКУТ не попал под колёса,зато отморозку досталось по самые помидоры
http://www.youtube.com/watch?v=TPuaOdNT26s
дом в Одессе не горел.это все постановка.люди были манекены.половина кадров трупов с майдана.нарезали кадров и включили.сбитые вертолеты это картон или списанные .трассеры это китайский фейерверк. перееханный дед бтр это голливудская постановка.оружие все заряжено холостыми.слезы на глазах у людей,так это они лука нанюхались.фанаты ? так а где они не деруться ? и вообще в Украине войнф нет !!! это все графика!!!!
ТАК ПАША ? гниды фашисткие это тоже УКРАИНЦЫ? тоже братья ? еще раз говорю,купи тарелку и смотри Россия- 24.или ютуб. я смотрю! и вижу. какая нах....й разница кто бойню спровоцировал ? жечь людей это прирогатива фашистов.!!! посмотри фильм государственная нграница.там четко показано как нашего пограничника живьем связанного в костер положили. не пойму я тебя.что ты НАМ пытаешься доказать ? суть твоих рассуждений мне не понятна.мое понимание что идет война и во всем обвиняют Россию.хотя 23 года мы к ним вообще не лезли. ненависть и вражда к нам была всегда. все на Кулагина наехали что он майданутый ,а он единственный кто нам модели за рубли продавал и никогда как остальные фирмы не орал что нам ваши рубли нафиг ненужны.
Ronin-Spb
04.05.2014, 13:23
Ну и где наши певуны...?
http://s018.radikal.ru/i515/1405/ca/e0feb0e6d5fa.jpg (http://www.radikal.ru)http://s09.radikal.ru/i182/1405/34/215c814400ce.jpg (http://www.radikal.ru)http://s019.radikal.ru/i600/1405/cd/bbe24af8fca4.jpg (http://www.radikal.ru)
все на Кулагина наехали что он майданутый ,а он единственный кто нам модели за рубли продавал и никогда как остальные фирмы не орал что нам ваши рубли нафиг ненужны.
Саши очень не хватает на форуме, а так-же его работ.
Ну и где наши певуны...?
картинка толстой тётки
Ну про эту **** есть хороший демотиватор
Олег-38.
04.05.2014, 13:28
Серёга! Да хрен ты ему что докажешь! Как видим он перешёл на "диверсии" - пытается в личке всех перетянуть на свою сторону!
Ну и где наши певуны...?
http://predatel.net/
Ну и где наши певуны...?
Ну наконец-то Сергей Вы снова здесь!
Ronin-Spb
04.05.2014, 13:32
Одни хитрожопые евреи в этом списке, которые сосут бабло из РФ.
Обычные лицемеры, подлецы и подонки.
Подруга обезьяне из белого дома...
А это было подписано как спецназ ГРУ глазами америки
Олег-38.
04.05.2014, 13:53
Нууууу... Он на такую старую вряд ли позарится!
инстинкт джунглей не обманешь)))
Олег-38.
04.05.2014, 13:58
инстинкт джунглей не обманешь)))
Хотя - да! Тем более видели мы рентгеновский снимок его головы!
Смотрю видео как "мусор" Микола из пистолета стреляет по людям которые вылазят из окон дома профсоюзов в Одессе.Просто на секунду поставил себя на место работника "милиции".Если бы не дай бог мне во время срочной службы отдали приказ стрелять по своим же,наверное единственное,что пришло бы в голову это выстрелить в голову тому кто отдал такой приказ.Как можно стрелять в своих же.В своих соседей,учителей и просто в земляков.Дикари ей богу
http://www.youtube.com/watch?v=ypnu0vteNto
Ну и где наши певуны...?
[url=http://www.radikal.ru][img]
Уберите этих проституток
Мне кажется или у мента Миколы Сотника не ПМ в руках?На сколько я знаю табельное оружие МВД Украины как и у нас и России это пистолет Макарова.Моё мнение,что это вновь испечённый Сашко с таким же не весёлым и не далёким будущем
Снова вспомнили о нас...евреях...:Oops
Смотрю видео как "мусор" Микола из пистолета стреляет по людям которые вылазят из окон дома профсоюзов в Одессе.Просто на секунду поставил себя на место работника "милиции".Если бы не дай бог мне во время срочной службы отдали приказ стрелять по своим же,наверное единственное,что пришло бы в голову это выстрелить в голову тому кто отдал такой приказ.Как можно стрелять в своих же.В своих соседей,учителей и просто в земляков.Дикари ей богу
[url]Ему думать нечем,вместо мозгов зола да солома
Ronin-Spb
04.05.2014, 14:21
Смотрю видео как "мусор" Микола из пистолета стреляет по людям которые вылазят из окон дома профсоюзов в Одессе.
Митя, есть следующее видео, как этот "Микола" звонит своему начальству и говорит, что ранен, ни в кого не стрелял, а наоборот сам ранен.
Сзади него стоят "Ультрас" и говорят милиции — организуйте нам коридор, а мы пройдем и сделаем свое дело.
Что-то не могу найти в сети это видео. Найду — выложу.
Ronin-Spb
04.05.2014, 14:25
Нашел ...
http://www.youtube.com/watch?v=WKPG9DfG4h8
Ополченцы в Донецкой области заявляют о том, что им удалось занять позиции украинских силовиков. Один из лидеров самообороны Донбасса Мирослав Руденко сообщил, что в ходе ночных боев им удалось отбить Краматорск, село Андреевку, Константиновку и Горловку. Силовики понесли потери.
Между тем, по словам Руденко, силовикам не удалась попытка штурма Горисполкома в Мариуполе, поскольку на защиту города вышли практически все жители города. Сейчас ситуация в Донбассе оценивается как спокойная, передает "Интерфакс".
Олег-38.
04.05.2014, 15:02
Нашел ...
А вот чтобы сказал мой земляк - провокатор на это видео?! Видя, что его снимают на видео, этот (прости господи!) мыкола всё-равно врёт что он ранен в ногу! Камеру спецом опустили, показав как он картинно стоит. И потом спокойно уходит!!!
Ложь сми???
Денис 61
04.05.2014, 15:13
Снова вспомнили о нас...евреях...:OopsАга! Я тоже подметил - левые с правыми деруться, а виноваты евреи! Брат на брата идёт а виноваты евреи! Воду отключил водоконал - виноваты евреи! У меня дружбан, настоящий еврей! Пашет с утра до ночи как проклятый, зато уже совладелец строительной фирмы, не сомневаюсь, что лет через несколько откроет свою собственную! Позитивный, открытый и ЩЕДРЫЙ человек! Настоящий друг! Для всех друзей как палочка выручалочка, то денег занять, то совет дать, то звонок "нужный" сделать! Если ему кто нибудь когда ни будь будет угрожать, я первый кинусь глотку перегрызть или спрячу подальше!
Дим.так ты же за всех не отвечаешь.в люьой нации есть свои п......ы
Вспомните разговоры в самом начале всей этой заварухи. Пусть Путин вводит войска, народ Украины этого ждёт, украинская армия стрелять в братьев славян не будет, а скорее всего присоединится к российским войскам и за три дня дойдут до Киева! Видя карательные операции против своих граждан я понял что если российская армия войдёт в Украину то сопротивление будет жесточайшим...Тоже об этом не раз думал! Все верно, но кто будет "жесточайше" сопротивляться? Майданцы? Так они научились "биться" безнаказанно, не получая достойный отпор. Одно дело сжигать безоружных (кто бы они не были) и кричать "слава украине", совсем другое идти на смерть. Позор Украине!
Ronin-Spb
04.05.2014, 15:36
Ага! Я тоже подметил - левые с правыми деруться, а виноваты евреи! Брат на брата идёт а виноваты евреи! Воду отключил водоконал - виноваты евреи!
Ну передергивать то не надо. Речь идет о конкретных людях.
На память: Гозман, Шац, Белковский, Кашин, Рынска, Боровой, Немцов, Троицкий — типичные хитросделанные евреи паразитирующие на теле страны. Обыкновенные жулики, ворующие в этой стране, получающие еще жалованье в государственном департаменте пендосии. Они все сидят здесь — в России. И постоянно портят атмосферу своими испражнениями.
Я надеюсь наступит то время когда их отправят за пределы РФ. Ну или как минимум осваивать новые рудники в самых забытых уголках Сибири.
Ну и где наши певуны...?
картинка толстой тётки
Еще живая?!
Олег-38.
04.05.2014, 16:12
Ну и где наши певуны...?
картинка толстой тётки
Еще живая?!
Эта шлюха живее всех живых!!! Я вот только понять не могу: сначала она ненавидела коммуняков, теперь ей не по душе нынешняя власть. Чё ей надо???
Ага! Я тоже подметил - левые с правыми деруться, а виноваты евреи! Брат на брата идёт а виноваты евреи! Воду отключил водоконал - виноваты евреи!
На память: Гозман, Шац, Белковский, Кашин, Рынска, Боровой, Немцов, Троицкий — типичные хитросделанные евреи паразитирующие на теле страны. Обыкновенные жулики, ворующие в этой стране, получающие еще жалованье в государственном департаменте пендосии. Они все сидят здесь — в России. И постоянно портят атмосферу своими испражнениями.
Я надеюсь наступит то время когда их отправят за пределы РФ. Ну или как минимум осваивать новые рудники в самых забытых уголках Сибири.
лужкова забыл-кац
Ну и где наши певуны...?
картинка толстой тётки
Еще живая?!
баба которая до сих пор в девственницах.по причине того что ну ни у оного мужика не встал. по поводу Фарион есть такая инфа. ненавидит русских и евреев. потому что первый ее парень был русский.трахул.бросил и женился на еврейке.
Олег-38.
04.05.2014, 16:21
баба которая до сих пор в девственницах.по причине того что ну ни у оного мужика не встал.
Свят! Свят! Свят! Да у кого ж на такую-то встанет???:shok
Alex1967
04.05.2014, 16:31
Кстати о фарион:
тут поржал: http://www.ufolog.ru/names/order/%D4%E0%F0%E8%EE%ED
тут посерьезней: http://uainfo.org/important/89964-u-iriny-farion-evreyskaya-familiya-vy-udivleny.html ....
а баба Валера,чего? Оно ещё как появилось ,заявило ,что против всякой власти,так что "марку держит".......
vladnikolaev
04.05.2014, 16:44
Похожее на события в Одессе было у нас в Николаеве почти месяц назад.....проросийских фанов местные разогнали за пару часов....слава Богу трупов не было......
Похожее на события в Одессе было у нас в Николаеве почти месяц назад.....проросийских фанов местные разогнали за пару часов....слава Богу трупов не было......
а у нас в квартире газ ,а у вас ? к чему ваш пост ? можете в лс ответить
хочу задать вопрос господам из незалежной. опять же прошу ,поймите что я написал правильно и не пишите гневных откликов.
1. вы 23 года сами по себе.никто к вам не лезет.
2.движки для сасолетов,самолеты мы у вас покупали.
3.платили за аренду базы аж чуть ли не вперед.
4.скидку для вас на газ сделали.( ваше правительство них.. я не платило)
5. принимаем ваших работяг с душой.приоритет в принятие на работу был.лучше свой чем таджик или узбек.
6.то что ВЫ наших гнобили всегда и везде - молчали.множество примеров.даже в том же Крыму.
так что вам еще надо ? какого хрена ВЫ на нас наезжаете ? сами под алигархами 23 года живете и еще их же правительство поддерживаете. ВЫ им нах ненужны.они воруют и будут воровать а вы будите в жопе жить.думаете они о народе думают ? Европа ? да вы им и за даром ненужны.экономику развалили,армию развалили.как дальше жить будите ? все фирмы бегут из Украины.Россия виновата ??????? Владниколаев вы рьяный ненавистник России,это я уже понял .а кому вы модели свои продаете ? НАМ !! и пара других фирм за счет нас выезжает .так чем мы плохи ? или как ваш любимец - сначала улыбаемся а вешать потом будем.? мы вас не трогаем ,еще раз повторюсь !!! сами кашу заварили.сами и расхлебывайте.за Крым ненавидите ,так он наш по праву. а вас же земляк НАЧАЛ союз уничтожать когда НАШ флот на иголки пустил. так что парни ,я не против Украины и желаю от души, что б у вас все было хорошо ! Россия войска вводить не будет, ни при каких обстоятельствах.!!! и еще вас 23 года учили ненавидеть Россию. еще в нулевых попался такой у меня на работе я не хохол ! я украинец.вы кацапы и тд. ........так ему же свои морду набили.Из Львова тот чел был
Ну и где наши певуны...?
картинка толстой тётки
Еще живая?!
баба которая до сих пор в девственницах.по причине того что ну ни у оного мужика не встал. по поводу Фарион есть такая инфа. ненавидит русских и евреев. потому что первый ее парень был русский.трахул.бросил и женился на еврейке.
При чем туи евреи? Эта Фартон **** по жизни и не на видит она не евреев, она ненавидит все Русское!!!
кричите русские вон! забирайте нафиг отсюда своих сердючек ,потапа,лорак. МЫ ВСЕМ РАДЫ ! и никто вас от нас не гонит !!!! так как вы наши братья славяне !!!
Ну и где наши певуны...?
картинка толстой тётки
Еще живая?!
При чем туи евреи? Эта Фартон **** по жизни и не на видит она не евреев, она ненавидит все Русское!!!
если это ты мне ? то фарион сама журналюгам это сказала
Увидел это животное новодворскок, кто на эту кобылу надел воздушно десантную форму???
Сегодня у друга! Командира эскадрильи 55 лет!!! Завтра нахрен всем отвечю!!! И фашистам и просто ... Так что не раслоблятьмя....
Денис 61
04.05.2014, 18:31
Я надеюсь наступит то время когда их отправят за пределы РФ. Ну или как минимум осваивать новые рудники в самых забытых уголках Сибири.Роман, а я и не передёргивал!))) Я лишь пытался невелировать ваше резкое высказывание, в котором очень не просто узреть, что речь идёт не обо всей нации, а только о конкретных людях!)))):phil_33:
Ronin-Spb
04.05.2014, 18:36
ваше резкое высказывание, в котором очень не просто узреть, что речь идёт не обо всей нации, а только о конкретных людях!)))):phil_33:
Ну как так-то?
Ronin-Spb
04.05.2014, 18:41
так что вам еще надо ? какого хрена ВЫ на нас наезжаете ?
Сергей, это уже вопрос не только украинцев, в чьей стране открыто правят балом бандеровцы и фашисты, но еще и всех прибалтов, у которых с недавних пор тоже рыльцо в пушку. Вспомним хотя бы памятник неизвестному солдату.
У них там, в их гейевропах, видимо народная забава такая — собраться раз в 100 лет и дружно выхватить люлей от России.
Ну и где наши певуны...?
картинка толстой тётки
Еще живая?!
Эта шлюха живее всех живых!!! Я вот только понять не могу: сначала она ненавидела коммуняков, теперь ей не по душе нынешняя власть. Чё ей надо???
Ей в советских психушках мозги высушили, вот с тех пор и не дружит с головой, для нее время остановилось , до сих пор по инерции борется
"пророссийский фанов прогнали" а майданутым в зад целовали это я так понимаю?
Помните моего дорогого товарища из Киева.Общались около 4 лет.Ещё год назад я спрашивал мол "Саня а ты на хохла обижаешься?" на что он мне отвечал "Что я этнический русский у меня папа с Людинова и родственники с Брянска" прошёл год и вот такие картинки у его на странице вконтакте .Промыли мозги хорошенько.
Увидел это животное новодворскок, кто на эту кобылу надел воздушно десантную форму???
Сегодня у друга! Командира эскадрильи 55 лет!!! Завтра нахрен всем отвечю!!! И фашистам и просто ... Так что не раслоблятьмя....
это фотоожоп
Ну,а это от меня так сказать,что бы не расслаблялись
без комментариев
http://www.youtube.com/watch?v=SbeUmpQ_4nU
vladnikolaev
04.05.2014, 19:46
Фанаты Майдана тоже не особом почете. Я не вижу плохого в том,что у нас народ ходит и ездит с флагом Украины. Все машины ментов у нас давно ездят с украинскими флагами и никого это не раздражает.... Как по мне те кому здесь не нравится имеют полное право уехать куда угодно,хоть в туже Россию.....но бегать с флагом России по городу как-то не айс....У меня много знакомых и друзей уехали из города на ПМЖ в Германию,Испанию,США, Израиль,Португалию и один в Беллорусь....в Россию никто не поехал жить....
Фанаты Майдана тоже не особом почете. Я не вижу плохого в том,что у нас народ ходит и ездит с флагом Украины. Все машины ментов у нас давно ездят с украинскими флагами и никого это не раздражает.... Как по мне те кому здесь не нравится имеют полное право уехать куда угодно,хоть в туже Россию.....но бегать с флагом России по городу как-то не айс....У меня много знакомых и друзей уехали из города на ПМЖ в Германию,Испанию,США, Израиль,Португалию и один в Беллорусь....в Россию никто не поехал жить....
Ну так вроде пока свободная страна или вроде как за демократию боретесь или думаете в Европе нельзя бегать с росс.флагами?У меня на машине моё имя на заднем стекле на фоне российского флага (аксессуар от дальбойщиков) значит теперь меня надо спалить вместе с машиной как сепаратиста.Дикое поведение у Вас там.
ну такие как ВЫ нам и за даром ненужны
vladnikolaev
04.05.2014, 20:40
Такой как я к вам даже за деньги не поедет....
Когда дядя Вова Вам вентель ГАЗовый перекроет и когда кушать совсем нечего будет и когда за русский язык будут вешать на памятнике Ленина,вот тогда и посмотрим,что Вы "запоёте"
ну вот. представитель фирмы KV только что сказал что мы ..... продолжайте и дальше финансировать бандерлогов покупая его модели.
Когда дядя Вова Вам вентель ГАЗовый перекроет и когда кушать совсем нечего будет и когда за русский язык будут вешать на памятнике Ленина,вот тогда и посмотрим,что Вы "запоёте"
Митя.ты не прав.простые люди то тут причем ?
Я,последняя ьуква в алфавите
Я не согласен что то это провокация что убрали графу национальность. Мне повезло - я никогда не жил там где стоял бы национальный вопрос. В Белоруссии, откуда я родом, его никогда не было. На улице из четырёх домов в первом жила наша семья белоруссов, во втором русские, в третьем молдованин и гагаузка, в четвёртом якут с женой. На Севере тоже здесь смотрят что ты за человек, а не откуда. Для меня русский не тот кто записан в паспорте, атот на кого можно положиться. Это и покойный механик немец, Вальтер Эдмундович Губер. На похороны которого пришло столько рабочих, кто когда то работал с ним, что понимаешь - он прожил не зря. И Сашка-грузин, безотказный сварщик, к которому можно было подойти в любое время. И сосед с Крыма,украинец. Кировец которого я на своём Т-130 тянул с болота и утопил свой трактор. Сейчас вспоминая это, мы не вспоминаем, кто был какой национальности. И остальные -татары, башкиры, коми, украинцы, русские, прибалты, белорусы, узбеки - те кого я могу вспомнить добрым словом,они для меня русские. Слово русский-это слово больше чем национальность.
вот посмотрите на Дима777.тож украинец.находится на нашем форуме ,со всеми общается ,в политику не лезет. я уверен что ему тож многое не нравится.но человек то нормальный !!!!! даже если он и не разделяет наше мнение про события на Украине ,но молчит же !!!!! а вы пан Влад открыто мешаете Россию с грязью.вам платят за это ? или как ? я вот непойму
Серый,но ведь фашисты тоже кушают и тоже на российском газе кипятят чайник и греют свои мощи.Не имею никаких претензий к простому народу.Но я могу сюда вывалить более 100 страниц из соц сетей обычных людей с Украины у которых в одноклассниках и вконтакте фото сгоревших одесситов с подписью "Копчённая сотня" или "курица подгорела прям как сепаратист в одессе" и то хочешь сказать,что вот такой мирный народ лично тебе ничего плохого не пожелает?Чуть повыше выкладывал информацию о моём друге из Киева.Обычный парень который работает и у которого пол родни в России но сам желает бить русских.Где логика????
вот посмотрите на Дима777.тож украинец.находится на нашем форуме ,со всеми общается ,в политику не лезет. я уверен что ему тож многое не нравится.но человек то нормальный !!!!! даже если он и не разделяет наше мнение про события на Украине ,но молчит же !!!!! а вы пан Влад открыто мешаете Россию с грязью.вам платят за это ? или как ? я вот непойму
Кроме Димы можно взять ещё Александра с Киева тот тоже не лезет.По поводу Серёга платят ли троллям я как найду покажу ссайт где писали,что за антироссийский пост на форуме\соцсети размером с простынь платят около 200-300 гривен,может это и лажа но если это так то подумай как можно на балабольстве поднять не плохие денежки
Виктор78
04.05.2014, 21:02
Правильно, не.... здесь делать, своих у.... хватает.
:haha:biggrin_::Смеется:roflbiggrin
:Ладошки::Супер!::Хихикает::Браво!:
http://www.youtube.com/watch?v=QCQiwy1yMU4
митя да мне пох на даунов.те кто пишут сами не зная того что А Турчинов - русский по пачпорту
ВладуНиколеву хочется сказать,что бы не говорил "ГОП" пока не перепрыгнул...Ведь ты не знаешь,что будет завтра и как лично для тебя повернётся ситуация и куда придётся не дай бог ехать.Я например не могу гарантировать,что завтра внезапно не помру по пути на работу,так,что не кричи,что не поедешь в Россию,если не дай бог прижмёт подумай как на тебя посмотрит тот же Серёга Злюка когда ты вдруг поменяешь пмж из Николаева где нибудь в подмосковье.
А ведь vladnikolaev прав, мне вот тоже не нравится видеть в новостях наши флаги на Украине, все же другая страна! А потом мы удивляемся почему запад упорно винит Россию в событиях на востоке Украины. На майдане были американские флаги?И то что в Россию с Украины на пмж особо никто не стремится тоже правда горькая. Но и украинцы живущие в России тоже не особо спешат к себе на родину! Не понимаю только чего ждет украинский народ от новой власти. Какого нового порядка? Почему такая лютая ненависть к русским. Что то я не слышал, про истерию в России с прыгалками и кричалками типа "хохлы вон!" ...
ВладуНиколеву хочется сказать,что бы не говорил "ГОП" пока не перепрыгнул...Ведь ты не знаешь,что будет завтра и как лично для тебя повернётся ситуация и куда придётся не дай бог ехать.Я например не могу гарантировать,что завтра внезапно не помру по пути на работу,так,что не кричи,что не поедешь в Россию,если не дай бог прижмёт подумай как на тебя посмотрит тот же Серёга Злюка когда ты вдруг поменяешь пмж из Николаева где нибудь в подмосковье.
Митя вот назло врагам - приму как гостя
митя да мне пох на даунов.те кто пишут сами не зная того что А Турчинов - русский по пачпортуМожет он агент ФСБ! Спасибо ему за Крым! Героя России заслужил! Остальным майданцам по почетной грамоте ...
А ведь vladnikolaev прав, мне вот тоже не нравится видеть в новостях наши флаги на Украине, все же другая страна! А потом мы удивляемся почему запад упорно винит Россию в событиях на востоке Украины. На майдане были американские флаги?И то что в Россию с Украины на пмж особо никто не стремится тоже правда горькая. Но и украинцы живущие в России тоже не особо спешат к себе на родину! Не понимаю только чего ждет украинский народ от новой власти. Какого нового порядка? Почему такая лютая ненависть к русским. Что то я не слышал, про истерию в России с прыгалками и кричалками типа "хохлы вон!" ...
я в Харьков не поеду - и не заставите !!!
митя да мне пох на даунов.те кто пишут сами не зная того что А Турчинов - русский по пачпортуМожет он агент ФСБ! Спасибо ему за Крым!
671753
На майдане были американские флаги?
Зато теперь повсюду...
Серый,но ведь фашисты тоже кушают и тоже на российском газе кипятят чайник и греют свои мощи.Не имею никаких претензий к простому народу.Но я могу сюда вывалить более 100 страниц из соц сетей обычных людей с Украины у которых в одноклассниках и вконтакте фото сгоревших одесситов с подписью "Копчённая сотня" или "курица подгорела прям как сепаратист в одессе" и то хочешь сказать,что вот такой мирный народ лично тебе ничего плохого не пожелает?Чуть повыше выкладывал информацию о моём друге из Киева.Обычный парень который работает и у которого пол родни в России но сам желает бить русских.Где логика????
пропаганда.я по тарелке пойсал пару украинских каналов.мля ну и бред же несут.
Доходчивый анализ того,что произошло в Одессе.Не проходите мимо а просто посмотрите,там всё разжёвано
http://ontimer.livejournal.com/27218.html
Серый в точку.ВСЕ агенты Путина.
Ronin-Spb
04.05.2014, 21:16
И то что в Россию с Украины на пмж особо никто не стремится тоже правда горькая.
Да ну ...
А где же тогда все укро строители и работяги работают? Не, не в курсе?
У меня знакомый из Кировска (Луганской области) работает у нас в Питере на стройке, как и вся его бригада из 40 человек. Все земляки - Кировск, Стаханов, Алчевск, Горловка, Стаханов.
И таких бригад в их конторе около около 10 на 2 объекта. То есть 400 человек на 2 небольшие стройки?
Сколько таких строек в Москве и Питере? Да до фига великого.
В Белгороде им вообще границы открыли. Они едут сюда на заработками эшелонами.
А Вы говорите не рвутся. Была бы возможность давно паспорта поменяли бы.
Кстати, деньги то они не тут оставляют, а в Украину увозят. Работают у нас 2-3 месяца, потом денюжку в клювике везут в свои семьи.
Одинокий волк
04.05.2014, 21:20
Их надо знать в лицо ВСМОТРИТЕСЬ В ЭТИ ЛИЦА - ВДРУГ УЗНАЕТЕ ЗНАКОМЫХ
Глядя на эти фотографии и читая написанное изображенными на фото нелюдями, уже невозможно утверждать, что сжигавшие в Одессе людей не фашисты. Они только похожи на людей, но не являются ими. Только в окончательно сгнившем мозгу может зародиться и воплотитьмся в реальности желание сжечь людей только за то, что у них иные взгляды и ценности.
Этим ублюдкам за все годы существования государства Украина вбили в мозг, что их Родина не земля тысячелетней Руси, а государство Украина. Они просто уже не понимают, что нельзя любть государство, что государство - это не Родина, а власть. Это Турчинов, Аваков, Яценюк, Тимошенко, Порошенко, Коломойский, Тарута, Тягнибок... Они с их чиновничьим аппаратом, армией и прокуратурой, судами и прочими и есть государство.
Если бы все эти нелюди не начали убивать, мы бы и дальше их воспитывали, переубеждали, агитировали, советовали родителям выпороть идиотов.
Теперь поздно. С нацистами не разговаривают. Бесполезно убеждать того, кто уже убивает людей за свою выдуманную идею несуществующей нации развалившегося государства.
Учитывая постоянное уничтожение размещенной здесь информации, ее более полная обновляющаяся версия ведется здесь - http://novorussia.info/forum/odessa/581-rozysk-karatelej%D0%B8
Обращаю внимание на то, что здесь размещена только та информация, которую выложили о себе в открытый доступ сами авторы. Все фото взяты из размещенных ими лично аккаунтов. аналогично - адреса, телефоны и прочие данные выложены лично предоставившими свои фотографии лицами. Точно так же, как призыв к ответу и суду не является угрозой.
Я никогда и никому не угрожаю. И уж тем более - не предупреждаю никого о своих или чьих-то намерениях - это глупо.
если это ты мне ? то фарион сама журналюгам это сказала
Пошла к еб**ям эта ***** фырион. При чем тут ты?
Их надо знать в лицо Жека, эти дети еще не поняли что произошло, а жизнь им уже определила место возле параши...
И то что в Россию с Украины на пмж особо никто не стремится тоже правда горькая.
Да ну ...
А где же тогда все укро строители и работяги работают? Не, не в курсе?
У меня знакомый из Кировска (Луганской области) работает у нас в Питере на стройке, как и вся его бригада из 40 человек. Все земляки - Кировск, Стаханов, Алчевск, Горловка, Стаханов.
И таких бригад в их конторе около около 10 на 2 объекта. То есть 400 человек на 2 небольшие стройки?
Сколько таких строек в Москве и Питере? Да до фига великого.
В Белгороде им вообще границы открыли. Они едут сюда на заработками эшелонами.
А Вы говорите не рвутся. Была бы возможность давно паспорта поменяли бы.
Кстати, деньги то они не тут оставляют, а в Украину увозят. Работают у нас 2-3 месяца, потом денюжку в клювике везут в свои семьи.
или женятся на наших бабах.
...эти дети еще не поняли что произошло, а жизнь им уже определила место возле параши...
Боюсь,что жизнь им место только на погосте определило...
Да ну ...
..Не, не в курсе?
...............
Кстати, деньги то они не тут оставляют, а в Украину увозят. Работают у нас 2-3 месяца, потом денюжку в клювике везут в свои семьи. Да в курсе, только Вы сами и ответили на свое "Да ну ..." У нас на то, что им платят не особо разгуляешься!
vladnikolaev
04.05.2014, 21:31
ну вот. представитель фирмы KV только что сказал что мы ..... продолжайте и дальше финансировать бандерлогов покупая его модели.
" Дядя,ты дурак?" (цитата из старого советского фильма). Ты реально думаешь,что на ЗАРАБОТАННЫЕ деньги я побегу покупать автомат и потом гоняться за россиянами в нашем городе?????????????????
Да,кстати меня еще "финансируют" коллекционеры из Германии, Штатов и Канады....правда прикольно ?
Да ну ...
..Не, не в курсе?
...............
Кстати, деньги то они не тут оставляют, а в Украину увозят. Работают у нас 2-3 месяца, потом денюжку в клювике везут в свои семьи. Да в курсе, только Вы сами и ответили на свое "Да ну ..." У нас на то, что им платят не особо разгуляешься!
ну незнаю.моя знакомая из Херсона хорошо получает .домой поехала с кругленькой суммой
Ronin-Spb
04.05.2014, 21:33
У нас на то, что им платят не особо разгуляешься!
Мои знакомые занимаются пожарной охраной и "слаботочкой". У монтажника з/п от 30 000 до 45 000, в зависимости от сезона. У грамотного сварщика от 70 000.
Про обыкновенную пехоту "круглое катай - квадратное носи" я и не говорю, у тех да, з/п тысяч 15-20. Но и хохлов среди них нет — одни азиаты.
Ребята с Украины давно работают не в рядовой стройке, а отделочниками, плиточниками, монтажниками, а там жалованье побольше.
" Дядя,ты дурак?" (цитата из старого советского фильма). Ты реально думаешь,что на ЗАРАБОТАННЫЕ деньги я побегу покупать автомат и потом гоняться за россиянами в нашем городе?????????????????
Да,кстати меня еще "финансируют" коллекционеры из Германии, Штатов и Канады....правда прикольно ?
правда. только Россия для тебя потеряна. и плевать я на тебя хотел и на твои модельки. ты свое слово сказал.
Мои знакомые занимаются пожарной охраной и "слаботочкой". У монтажника з/п от 30 000 до 45 000, в зависимости от сезона. У грамотного сварщика от 70 000.
Про обыкновенную пехоту "круглое катай - квадратное носи" я и не говорю, у тех да, з/п тысяч 15-20. Но и хохлов среди них нет — одни азиаты.
Ребята с Украины давно работают не в рядовой стройке, а отделочниками, плиточниками, монтажниками, а там жалованье побольше.Везде хорошо, где нас нет... тем более не понятно чем им русские так ненавистны!
Ребята с Украины давно работают не в рядовой стройке, а отделочниками, плиточниками, монтажниками, а там жалованье побольше.Везде хорошо, где нас нет... тем более не понятно чем им русские так ненавистны!
не им.а неудачникам.те кто с головой зарабатывают.те кто тупой в войну играют
vladnikolaev
04.05.2014, 21:57
правда. только Россия для тебя потеряна. и плевать я на тебя хотел и на твои модельки. ты свое слово сказал.
Прочитал..честно-совсем не обидно ,даже пофиг. Россия для меня потеряна? Ну не знаю....когда смотрю свою почту то судя по письмам и заказам твое мнение ошибочно...
Забыл - из ОАЭ заказ тоже есть....правда масштаб 18
Вот эфир передачи КОД ДОСТУПА на радиостанции ЭХО МОСКВЫ от 03.05.2014 http://www.echo.msk.ru/programs/code/1312100-echo/ Я даже не знаю ! Мне уже все равно я знаю сторону которой придерживаюсь ! Смерть Бандерлогам
Прочитал..честно-совсем не обидно ,даже пофиг. Россия для меня потеряна? Ну не знаю....когда смотрю свою почту то судя по письмам и заказам твое мнение ошибочно...
не говори гоп. я вот ссылки на твои посты размещу на всех сайтах и в подписи у себя поставлю.посмотрим как запоешь.
господа.на сим предлагаю больше не обсуждать события на Украине. сами разберуться. мы все козлы и пи.... для них.так что . ...
всем пока.больше в эту тему не захожу.достали провокаторы.
http://infoborona.org/2014/05/04/boeviki-ultras-vinovnye-v-tragedii-v-odesse-poluchili-denezhnye-voznagrazhdeniya-za-geroizm/
vladnikolaev
04.05.2014, 23:28
не говори гоп. я вот ссылки на твои посты размещу на всех сайтах и в подписи у себя поставлю.посмотрим как запоешь.
Да пофигу ! Займись чем нибудь более продуктивным.....переделай автобус Бычок например.....
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!
http://www.youtube.com/watch?v=KH-cQJqdrnk
Дим.так ты же за всех не отвечаешь.в люьой нации есть свои п......ы
Мы просто уже привыкли к этому...а так смотрю с боку...хоть и на Урале, но со своей стороны молимся за народы, а в дискуссии на вступаю...
Денис 61
05.05.2014, 23:54
Ну это вообще финишь!!! Делать такие ляпы, получая такие бабки! Бедные америкосы - они уже походу тысячу раз пожалели, что связались с хохлами!:yahoo:
http://m.youtube.com/watch?v=EBI2F5ggGpk
Денис 61
05.05.2014, 23:58
Ребят, последний раз открываем тему, с ОГРОМНОЙ просьбой вести культурные дебаты даже с самыми ярыми апонентами! Обращаюсь ко всем горячим парням! Если считаете, что данная тема нужна.
Одинокий волк
06.05.2014, 00:21
........
Одинокий волк
06.05.2014, 00:23
:yes
Высказывание позиции не дает тебе право призывать к войне.Живя при этом в третьей стране.То есть по сути человек здесь стравливает русских и украинцев а сам сидит в своей Белоруссии и похихикивает
Моя позиция на сей счет была четко высказана ТУТ (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=652943&postcount=4797)
Коль ты постоянно вспоминаешь 2х Бульбашей, которые тебе поперек глотки стали, хочу тебя заверить, что один из них служил в Псковской легендарной десантно-штурмовой дивизии ВДВ! Тогда, когда столица была Москва, для таких как я, она и осталась столицей!
Я выкладывал очерк о своей службе в теме «Кто где служил» ТУТ (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=165288&postcount=44), почему бы тебе не написать пару слов о том, как ты служил Родине? Иль вспомнить нечего? А может все кадры на фотопленке засветились?
Денис 61
06.05.2014, 00:33
Юр!!!:shok Ты не можешь остановиться?
Ты со своими пукалками 3 мировую хочешь выиграть?
Я пойду защищать свою Родину, свою семью и своих близких, это факт!!!
Понимаю, что данная тема не называется «Оружие», так же как понимаю, что нет смысла, ради одного поста заводить новую тему.
Есть среди нас один деятель пера, с чей легкой руки, нарезной карабин Browning BAR II, калибр 30-06 (7,62мм) с толковой японской оптикой стал простой пукалкой!
Одним словом, что бы дать понять человеку не державшему в руках оружия, что такое игрушки для взрослых мужиков, решил выложить пару фото своих пукалок. Пусть хоть на картинке увидит…
На фото №-1-2-3 Browning BAR II (Бельгия), калибр 30-06 (7,62мм) с 12 кр. дневной оптикой (япония) и 6 кр. ночником (США)
На фото №-4-5 Mossberg 500A (США) 12 калибр, 8-зарядное помповое ружье.
На фото №-7-8 ИЖ-27 (Россия) экспортное исполнение.
Ну и пара моих трофеев, коль речь зашла о пукалках….
Ну вот Денис и все...
Более мне обсуждать с этим человеком нечего!
wwwSNaipERru
06.05.2014, 01:26
Кто бы, что бы не ПИЗДЕЛ, плохие – хорошие. Но это скажу Я вам хлопци уже не шутки.
Да можно и ничего не читать, только от самих кадров в жилах стынет кровь.
http://ersieesist.livejournal.com/813.html
Кто бы, что бы не ПИЗДЕЛ, плохие – хорошие. Но это скажу Я вам хлопци уже не шутки.
Согласен! Ситуация накаляется по часам! В Славянске идет натуральная война!
Что касается Одессы, и этих кадров.... Без слов...
Сегодня прочитал, что в доме профсоюэов заживо сгорели 116 человек!
wwwSNaipERru
06.05.2014, 01:45
Согласен! Ситуация накаляется по часам! В Славянске идет натуральная война!
Что касается Одессы, и этих кадров.... Без слов...
Сегодня прочитал, что в доме профсоюэов заживо сгорели 116 человек!
К сожелению убитых в разы больше.
С улиц всех загнали в дом (мол, что бы на улице вас не избивали), после заперли все входы и выходы. Подожгли первые этажи и пустили ГАЗ (химическое оружие). Затем когда на первых этажах все сгорели, а на верхних люди от удушья потеряли сознание вошли штурмовые отряды. Женщин насиловали и после убивали (либо забивая битами, либо выстрелами в голову), обливали бензином и поджигали тела, мужчин убивали сразу.
Людей выпрыгивавших из окон либо расстреливали на месте, либо также забивали.
К сожелению убитых в разы больше.
С улиц всех загнали в дом (мол, что бы на улице вас не избивали), после заперли все входы и выходы. Подожгли первые этажи и пустили ГАЗ (химическое оружие). Затем когда на первых этажах все сгорели, а на верхних люди от удушья потеряли сознание вошли штурмовые отряды. Женщин насиловали и после убивали (либо забивая битами, либо выстрелами в голову), обливали бензином и поджигали тела, мужчин убивали сразу.
Людей выпрыгивавших из окон либо расстреливали на месте, либо также забивали.
Вчера говорили 46 человек, сегодня в Вестях прочитал 116.
Очевидцы говорили, что вместе с коктейлями, бросали в окна, какие то ампулы, после чего появлялся зеленый удушливый газ.
wwwSNaipERru
06.05.2014, 02:02
С улиц всех загнали в дом
Если кто-то до сих пор думает что не нацисты ни фашисты тут не причём.
То Я расскажу вам как это было под Ленинградом. А вы уж сами делайте выводы.
Жителей (Не только мужчин, хотя если в деревнях кто-то и оставался то старики, женщин, старух, детей...) деревни загоняли в один дом (барак, ангар или церковь...) и поджигали. это делалось с целью экономии патронов.
В некоторых же деревнях среди фашистов находились умельцы которые проделывали аналогичную работу только топором.
Ничего не напоминает?
wwwSNaipERru
06.05.2014, 02:07
На данный момент по всему востоку идут бои, армия же вопреки расхожему мнению не участвует.
Все боевые действия выдуться исключительно подразделениями националистов и наёмников.
wwwSNaipERru
06.05.2014, 02:35
Я не понимаю, как мне радоваться новым моделькам, когда в нашей стране происходит такое! А сидим сложа руки...
А ведь у меня новый Икар от вектора! Я смотрю на него, а мне плакать хочется. Он же только, что от туда!
Мои друзья не могут получить подарки которые Я им выслал, хотя посылки и лежат на почте. Потому что они защищают свою родину он этих сволочей.
Эх верно мне наш ПНД не разрешает оружие иметь, иначе Я уже давно был бы там!
Почему наше правительство бездействует? Крым спасли от этого это хорошо, но ведь и в Харькове и в Полтаве, да что там и во Львове полно наших! Хороших и добрых людей!
Как долго эта Американская мразь будет устраивать нам подобное?
Почему они не могут успокоиться? Как долго они будут править миром и не кто не поставит их на место? А вы вспомните 20й век! Корея, Вьетнам, Ирак, Сирия, Абхазия и Балканы, теперь Украина!!! Да и СССР! Вы вспомните как мы не жили, как мы ВЫЖИВАЛИ в 90е!!!
Во Вьетнаме Американские солдаты творили ужасы, которые и не всяким фашистам и снились! Вспомните хотя бы Сонгми! И даже при СССР они чувствовали себя КОРОЛЯМИ мира и свою полную безнаказанность, что уж говорить теперь когда сама Европа пляшет под их дутку!!!
У них руки не по локти в крови, а гораздо больше и Я надеюсь что скоро они ею захлебнуться.
Мир переполнен призывами к России. Мир призывает русских и их президента повлиять на «пророссийских сепаратистов» на Юго-Востоке Украины. Международное сообщество, российская интеллигенция, украинский медиакласс задыхаются от крика, которым напоминают нам о нашем миролюбии, о непротивлении злу, о Льве Толстом и Махатме Ганди.
— Мир! Мир! Мир! Милосердие!
Вот что слышим мы круглыми сутками.
И одновременно с этими призывами, из тех же самых ртов в нас летят угрозы:
— Санкции! С голода сдохнете! В пещеры вас загоним! В бараки! Всё отнимем, всё отберём, всех купим, заставим! Засудим!
Что же раздаётся в ответ? Что слышат наши визави от русского президента? Что они слышат от нашего народа?
Молчание.
На мир опустилось тяжёлое, невыносимое, как предгрозовая тишина, русское молчание.
Отлились и высохли женские слёзы. Разгладились только что искажённые от омерзения и гнева лица мужчин.
Тишина. На мир опустилась священная русская тишина, на фоне которой все выкрики, все призывы, все махания транспарантами, зигхайли, «смерть ворогам» и «слава Украине», требования выглядят особенно жалко и неуместно — словно пьяные требования «Мурку!» в консерватории перед началом исполнения второго концерта для фортепьяно с оркестром Рахманинова.
Время этой музыки прошло. Не будет ни рэпа, ни блюза, ни рок-н-ролла. Они уже неуместны.
Сейчас в мире загремит русская симфония.
Но пока… пока ещё первые ноты не пронзили огромное сердце человечества — в мире наступает тишина. Так решила русская душа, и никакая сила на свете не в состоянии запретить наступить этой тишине. И хрипнут лужёные глотки, давятся заготовленными и выученными словами опытные ораторы.
Тишина идёт.
Тишина, огромная и могучая, как медведь, наступает, наваливается на земной шар, душит в железных объятиях.
Они ещё пытаются кричать, чтобы не дать себе поверить в то, что неизбежное уже происходит, не дать ужасу опуститься из осознавшего всё разума в сердце и заморозить его. Но крики всё более похожи на писк.
Так решила русская душа, и в который уже раз за человеческую историю Бог с ней согласен.
А если Бог с нами, то кто против?
Почему русские молчат?! Почему их президент молчит? Почему они не отвечают?
Всё больше и больше страха в этих вопросах.
Всё больше и больше понимания правильного ответа на них.
России больше не с кем разговаривать на этой планете. У России нет достойных собеседников. У России нет предмета, который стоит с кем-либо обсуждать.
Россия молчит. Россия ужасна в своём молчании.
Страшен этот молчаливый, всё понимающий, пронзающий насквозь, не оставляющий места ни для какого лицемерия, не позволяющий закрыть от себя ни одну, хоть самую хорошо обдуманную подлость, ни одно предательство, как бы ни было оно завёрнуто в пелены оправданий, ни одно преступление, взгляд.
Где? Где же они раньше могли видеть этот жуткий взгляд?
Ах, да… Русские иконы.
Так смотрит русский Бог.
Русский Бог. Бог — русский?
Да. Сегодня Бог — русский!
И всё Небесное Воинство сейчас — русское. И Святой Георгий сменил копьё на РПГ-7.
Это взгляд России. Это взгляд Бога.
…Страшно русское молчание. Потому что это приговор.
В этой опускающейся на мир тишине больше нет возможности за отвлекающим шумом прятать от себя правду о себе.
Россия молчит. И в этом молчании они лихорадочно пытаются вспомнить, что там говорили их великие о России? «Россия — это загадка, упакованная в тайну, спрятанную в непостижимость». Так, кажется?
И понимают ответ: просто Россия — это Бог.
А если Россия это Бог, то «Мне отмщение и Аз воздам» — это про неё. Она воздаст.
Вот-вот прозвучат во вселенной первые ноты новой русской симфонии. Она сорвёт все маски, она проветрит и обновит весь мир — душа за душой. Она не оставит ничего затхлым и старым. Она сотворит всё новое. Она прогремит как гроза, она пронесётся по миру как буря, она потрясёт незыблемое и развеет в пыль то, что казалось вечным.
А пока — на мир пришла русская тишина.
Слушайте тишину.
Автор Роман Носиков
На сцене все, кроме Наитемнейшего. Он пьет из блюдечка чай с баранками. Его зловещее молчание наконец закончилось, и он сказал все что хотел. Имеющие уши услышали, а мнение не имеющих мозгов его никогда не интересовало… Но, несмотря на это, к происходящему он относится с легким интересом.
Меркель: Что-то дышать тяжело… Воздух спертый!
Керри: Ничего удивительного, сначала сперли скифское золото, потом газ, потом деньги на армию… Теперь вот воздух… А я Вас, между прочим, предупреждал, что не надо было украинскую делегацию приглашать…
Яценюк: А чё сразу мы-то? Можно подумать москаляки не воруют: на минутку Крым без присмотра оставили, пожалте бриться! Отвернулись- они нашего президента скрали, да чего-там, двум десяткам ваших спецназовцев тоже ноги приделали…
Жириновский: За базаром-то следи! Они чего, раньше безногими были? На своих ногах к нам и приперлись… Приблудились, значит! Не гнать- же их! Поселили в общаге, со Сноуденом, чтоб приглядывал… Дык они вообще обрусели; водку с медведями трескают, на балалайках частушки наяривают… (фальшиво напевает): Не запугает нас, Обама пид… Ну Вы в курсе… Назад возвращаться однозначно отказываются…
Керри: Неправда:! Черный Властелин держит их в плену…
Жириновский: Путин что-ли, Черный Властелин!
Керри: Ну а кто еще?
Жириновский: Значит Ваш Обама- Властелин Белый?
Керри: Несомненно, он-же силы добра олицетворяет
Жириновский: Нелогично… Негр- Белый Властелин! Вы бы его растонировали, что-ли…. Хотя бессмысленно- черного кобеля не отмоешь добела!
Керри: Протестую это расизм!
Жириновский: Ну, что ты- это пословица. Вот когда русских из атомного ружья расстрелять грозятся- это расизм…
Тимошенко: Знаете что! Хватит! Путин сказал, что невиноватая я, у меня эмоциональный срыв был… Выпимши была…
Жириновский: Если по твоему поведению судить, то ты, после освобождения вообще не просыхала! Завязывала бы ты с алкоголем, Юлька!
Елена Малышева; Женский алкоголизм в настоящее время успешно излечивается наркоманией… Может Вам, Юлия, действительно лучше пыхнуть, так сказать?
Лукашенко: А шо там за шум?
Рогозин: «Юлька-бублик» злобствует… Не дам, говорит ни одному русскому…
Лукашенко: А про бэлорусов шо говорит?
Рогозин: А тебе оно надо? Очки-то надень!
Лукашенко (надевает очки, смотрит на Юлю , крестится…испуганно): Та не дай бог!
Рогозин: То-то! Ты еще «Лерку-партизанку» не видел в камуфляже…
Лукашенко (заинтересовано): Крымчанка? Дочь офицера?
Рогозин: Почти… Капрал спецназа УПА, за свою жестокость прозванная «Целлюлитный ужас»
Вбегает возбужденная Псаки…
Псаки: Всё! Мы добыли непровержимые доказательства того, что русские оккупировали Украину! Вот, смотрите сами! (Достает пачку фотографий)
Жириновский (заинтересованно): Чего там? Свежую порнушку с Клинтоном притащила? Дай сюда! (вырывает у нее фотографии, брезгливо разглядывает)… Черт знает, что… Рожи бородатые какие-то… Этот вот, вообще на старика Хоттабыча похож!
Псаки: Вот, значит Вы признаете, что они похожи на русских солдат?
Жириновский: Ну, если Хоттабыч- русский солдат, тогда да…
Псаки: Впрочем, Вашего признания и не требуется… Смотрите сами: все бородатые, с «Калашниковыми» и в мохнатых шапках! Они похожи на русских солдат, и это неопровержимое свидетельство оккупации русскими Украины!
Жириновский: Слушай, Псака! Ты в Сухумском обезьяньем питомнике была когда- нибудь? Там половина обитателей на Вашего президента похожа! Мы-же не орем на каждом углу, что американцы Абхазию оккупировали…
Яценюк: Шановни друзи! Раз уж Вы признали, что нас оккупировали, не могли-бы Вы дать немножко наличных, на борьбу с агрессором? Помираем мы, без денюжек, господа хорошие! Совсем все плохо (Закрывает лицо руками и громко рыдает)
Олланд (гладит его по плечу): Ну что вы, что вы, успокойтесь… Нужно немножко потерпеть… Хотя-бы два месяца…
Яценюк (поднимает заплаканное лицо, с надеждой): Через два месяца вы нам дадите денег?
Олланд: Через два месяца, голубчик, вы привыкните…
Яценюк (капризно топая ногой): Тогда мы у Путина денег попросим!
Президент Польши Коморский: Русские вас всех в Сибирь сошлют! Лес валить, на карандаши для своих студентов!
Меркель: Зачем русским столько карандашей? Чего они рисовать собрались?
Коморский: Да кто- ж их, этих русских разберет?
Лавров: Далась Вам наша Сибирь! Успокойтесь уже! Никого в Сибирь посылать не будем! (Всеобщий вздох облегчения: "Фу-у-у!")… В Якутию поедете! Остров Врангеля, кстати, тоже пока малозаселен, а ведь туда две Италии вместятся!
Президент Италии Наполитано: Упс!
Коморский (заинтересовано): А там виноград можно выращивать? Лето теплое?
Лавров: Врать не буду, виноград там не прижился… Зато ягель хорошо растет. Ваши аграрии будут довольны… Что касается лета… Лето, как лето… В пальто не холодно… Правда, лето бывает не каждый год… Вот в прошлом году было… В июле… В среду… Короче, Вам понравится…
Входит Обама: Я только что звонил Путину.
Меркель: Странно как-то… Слушай, Барак, ты целых три дня катался по Европе и убеждал всех, что с Путиным нельзя никаких дел иметь, а сам каждый день ему звонишь, Как это понимать?
Олланд: Мутный типчик…
Лавров: Пользуясь Вашей терминологией- Мутный Властелин.
Обама (не обращая на них внимания): Он говорил про Вашу Европу… Вот, я записал (читает): «Мне кажется, нужно, безусловно, стремиться – я много раз об этом говорил, – к тому, чтобы нам создавать Европу от Лиссабона до Владивостока…»
Жириновский Ну, что очкарики? Влипли? Занимайте скорее места получше, пока пшеки все не расхватали! Немцы, чего в сторонке жметесь? Сюда давайте! Земля Франца- Иосифа еще свободна! Мерель, ты знаешь, как по- эскимосски будет «Кушать хочу»? А как ты там жить-то собираешься? Иди сюда, я тебе слова спишу…
Занавес
Автор - Александр Перлин
http://takie.org/news/pokhishhenie_evropy_pesa/2014-04-24-10085
В катастрофе рейса "Куала-Лумпур — Амстердам" погибли 280 пассажиров и 15 членов экипажа.
На борту упавшего на территории Украины, в 60 километрах от российской границы, самолета "Малазийских авиалиний" находилось, предположительно, 285 человек. Все они погибли. Информацию о жертвах ИТАР- ТАСС подтвердили в российских авиадиспетчерских кругах.
Земля пухом ....
Ссылка (http://www.echo.msk.ru/news/1361742-echo.html)
sergey150
17.07.2014, 21:37
Украинские СМИ:
17.07.14 18:59 Источник в Минобороны: Малазийский "Боинг" сбит российским ПВО. Украина представит доказательства
Лайнер "Боинг-777" авиалиний Малайзии уничтожен, поскольку в этом районе российская ПВО осуществляет прикрытие действий отрядов российских намеников и террористов.
"Источник "Цензор.Нет" в Генеральном штабе ВСУ заявил: "Пуск ракеты по авиалайнеру "Боинг-777" авиалиний Малайзии был совершен российской ПВО из приграничного района либо с нулевой отметки у границы с Украиной, - отметил журналист Юрий Бутусов в "FaceBook", сообщает "Цензор.НЕТ". - "Это совершенно точно российский зенитно-ракетный комплекс - скорее всего, это С-300 либо "Бук" - лайнер шел на высоте свыше 10 000 метров. ПЗРК туда не достанет. Украина не располагает в районе Донецка каким-либо средствами ПВО дальнего действия. Не располагают такими средствами и террористы".
Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Стрелков взял на себя сбитый пассажирский "Боинг" с 300 пассажирами на борту. ФОТО
"Лайнер уничтожен, поскольку в этом районе российская ПВО осуществляет прикрытие действий отрядов российских намеников и террористов. Вчера силами ПВО России был сбит штурмовик Су-25 ВВС Украины. Сегодня наша военно-транспортная авиация силами самолетов Ил-76 обеспечивала снабжение блокированной группировки наших войск в районе границы с Россией. Очевидно, войска ПВО РФ попытались уничтожить наш самолет, но произошла ошибка оператора-наводчика, и был поражен гражданский самолет. Украина представит доказательства уничтожения "Боинга" российскими военными", - говорится в сообщении.
den-kuzya3006
17.07.2014, 23:09
Ну-ну...
АВТОБУСNИК
17.07.2014, 23:47
Хохлы ваще опупели,начали гражданские борты сбивать твари!
Рыбакин - автомобильный журналист,которого недавно убили в собственной квартире в Москве,убийца уже задержан.
Рыбакин - автомобильный журналист,которого недавно убили в собственной квартире в Москве,убийца уже задержан.
Тоха,если вспомнить 2001 год,то это уже второй случай когда укропы сбивают гражданский борт.Это какой надо уродиться мразью,что бы видя гражданский самолёт взять и сбить его.Если это сделал лётчик ВВС "бандэрштата",то пусть ему все эти 200 душ каждый день приходят во сне.
vladnikolaev
19.07.2014, 01:20
Тоха,если вспомнить 2001 год,то это уже второй случай когда укропы сбивают гражданский борт.Это какой надо уродиться мразью,что бы видя гражданский самолёт взять и сбить его.Если это сделал лётчик ВВС "бандэрштата",то пусть ему все эти 200 душ каждый день приходят во сне.
Брехня,нет у нас ни летчиков ни самолетов.....есть только боевые спутники на очень низкой орбите. Вот один из них и стрельнул лазером......
Андрей Долженко
21.07.2014, 17:36
есть версия:
Информация для размышления!
1. С большой долей вероятности, сбитый 17-го июля над территорией Украины авиалайнер является пропавшим 8-го марта "Боингом" малайзийской авиакомпании, который так и не был найден. Ещё тогда многие российские политики и обычные пользователи Интернета высказывали предположение, что пропавший "Боинг" будет как-то использован в провокации против России, во имя развязывания Третьей Мировой войны;
2. По словам людей, первыми прибывших на место катастрофы, над обломками стоял невыносимый трупный запах, что свидетельствует о том, что "пассажиры" были умерщвлены за несколько суток до полёта, так как на разложение трупов до появления такого запаха требуется немало времени. Также на месте катастрофы не было ни одной капли крови, за исключением кабины пилотов - и это понятно, ведь самолёт вели живые люди. А трупы, по словам очевидцев, совершенно обескровлены, словно кровь в них застыла;
3. Те же очевидцы сообщают, что большинство тел были голые; на одетых же трупах была одинаковая одежда от "Hugo Boss";
4. Идеально новые, блестящие, чистые, никоим образом не пострадавшие паспорта граждан Нидерландов, Малайзии и прочих государств. Никак не вяжущаяся с общей разрухой и обгорелостью целость этих паспортов наводит на мысли о том, что сразу после катастрофы кто-то подбежал и подбросил заранее заготовленные фальшивые паспорта, не потрудившись даже вынуть их из полиэтиленового пакета, в котором их нашли телевизионные корреспонденты, и разбросать по всему месту катастрофы. Некоторые паспорта были проколоты, что совершенно невероятно, ибо ни на один
авиарейс не пропустят человека с просроченным паспортом;
5. Когда журналисты показывали паспорта в развороте, там были отчётливо видны данные пассажиров. Пользователи иностранных форумов не поленились и провели своё собственное мини-расследование, в ходе которого обнаружилось, что люди, чьи паспорта были показаны журналистами, "действительно существуют" - есть их профили в "Facebook". Но - внимание! - профили этих, совершенно, казалось бы, независимых друг от друга людей, были зарегистрированы в одно время: 21-го апреля 2013-го года. Все эти профили схожи в том, что ничего, кроме фотографий, загруженных в день регистрации, на этих страницах нет. Также у этих пользователей нет ни друзей, ни каких-либо публикаций, ни отметок о понравившихся страницах - абсолютно ничего! Страницы пустые. По нашей версии, этих личностей в природе не существует, имена придуманы, фотографии взяты невесть откуда, а "Facebook" для каких-то неблаговидных целей создаёт целую базу таких профилей. Как известно, "Facebook" является детищем ЦРУ;
6. Незначительный момент: книги и сумки лежали отдельно, нетронутые пламенем, как будто только из магазина. Из этого следует, что их, как и паспорта, подбросили на место уже после катастрофы;
7. При любой авиакатастрофе первое, что мы видим на экранах своих телевизоров - это не место крушения, а родственников погибших, многие из которых ещё не успели выехать из аэропорта после проводов. Круглосуточно, в течение нескольких дней, телезритель наблюдает репортажи о том, как с родственниками погибших работают психологи, как берут интервью у психологов и у родственников погибших. Что же мы видим в этом случае? С момента трагедии прошли практически сутки, но ни один телеканал мира так и не показал нам родственников жертв катастрофы. Ни на одном портале в Интернете вы не найдёте фотографий этих родственников; также вы не найдёте ни одного интервью с родственниками. Нигде в Интернете вы не найдёте истерии по поводу данной трагедии, что было бы естественным в подобной ситуации. На нидерландских сайтах тишь да гладь, да божья благодать - к материалам о катастрофе скудное количество комментариев, которые отличаются совершеннейшей холодностью и отстранённостью.
есть версия:
Этих версий сейчас в интернете воз и маленькая тележка. И в каждой из них переворачивают всё с ног на голову.
есть версия: Люди, хватит распространять чушь! Почитали, покрутили пальцем у виска, но зачем тиражировать этот бред?
Вот статьи про пассажиров этого самолета.
http://news.tut.by/world/407609.html
http://people.onliner.by/2014/07/18/mh17/
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot