Просмотр полной версии : Политика, Общество
никто этого не говорит, найти одного долбо... с гранатой не проблема...
Одного ???
Фабио Капелло попросил у РФС 5 билетов в VIP-ложу на матч Россия-Швеция
http://rusnovosti.ru/posts/385210
Интересно для какой цели, подсказать хочет как лучше играть, или посмотреть, как играют без него...
У Капелло то времени было будь здоров что бы проявить свои недюжинные способности, а у Слуцкого его практически нет...
никто этого не говорит, найти одного долбо... с гранатой не проблема...
Одного ???
именно с гранатой - одного
injector77
06.09.2015, 23:06
Чё там у молдован?
Осторожно!!! ненормативная лексика!!! Точнее одно маленькое слово из 3х букв для связки слов в песне, похожее на "тля", кому претит, не нажимайте белый треугольничек в центре картинки.
https://www.youtube.com/watch?v=T_U7HxOzhWw
Это пи***ец, товарищи.....
https://www.youtube.com/watch?v=ivjct3jSgGA
Продолжение...
https://www.youtube.com/watch?v=eLEGDUN-35o
И итог! Мне стыдно, за то что мы стадо......
Жители деревни Шимшурга Звениговского района в республике Марий Эл, в которую ранее на открытие фельдшерского пункта приезжал врио губернатора Леонид Маркелов,собрали в поселении народный сход, на котором составили обращение от жителей деревни по поводу появившегося в сети видео с губернатором.
По данным РБК, жители называют «грязной провокацией» ролик, в котором Маркелов обещает раскопать дорогу, ведущую к деревне.
«Мы до глубины души оскорблены тем, как слова Леонида Игоревича были исковерканы журналистами и теми, кто стоит за этой грязной провокацией.Но попытка испортить праздник, который пришел в наши дома с открытием дороги в наше поселение и фельдшерско–акушерского пункта, не удастся, как бы кто ни старался», — сообщается в обращении.
Жители Шимшурги считают заявление Маркелова вполне нормальным и не обижаются на него за высказанные им странные обещания.
Самый наглядный, исчерпывающий ответ на вопрос почему в нашей стране ничего никогда не изменится.
А это стадо заслуживает так жить, заслуживает своих правителей и заслуживает чтобы его доили и стригли.
injector77
12.09.2015, 10:52
Чуть-чуть про беженцев в европе
http://kniga-bukv.livejournal.com/165266.html
Alex1967
13.09.2015, 10:48
Снусмумрик
13.09.2015, 11:21
Что за страна такая - Шотландия?
injector77
13.09.2015, 11:23
А вот возьмут и помогут и что тогда?Молча схаваем и все.
Alex1967
13.09.2015, 11:51
Что за страна такая - Шотландия?
Если верить Вики: "...Шотла́ндия (англ. и скотс Scotland, гэльск. Alba) — СТРАНА, являющаяся частью Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии..." и у них даже "премьер и правительство" свои есть....
ЗЫ:я к тому,что "страна" и "государство" не совсем одно и то же: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Страна
А вот возьмут и помогут и что тогда?Молча схаваем и все.
Не боись! Они эти "беженцы" сами сюда не рвутся... Холодно у нас!
а что кто то должен этим беженцам? они нарушают границу,поставили на границе пулемет,стой кто идет,предупредительный в воздух,а дальше на поражение. Европа с беженцами не может справиться,а если на них кто войной пойдет сразу сдадуться как во вторую мировую. негры и арабы и так заполонили всю Европу,скоро к нам попрут. это же все нероботь,хари наглые,роются еще,туда хочу туда не хочу. а сколько среди них террористов проберется под шумок. растреливать на границе при попытке незаконного проникновения
а чего они америку не просят принять у себя мигрантов
а чего они америку не просят принять у себя мигрантов
В США заявили о готовности принять 10 тысяч сирийских беженцев
http://www.interfax.ru/world/466013
только ..в 2016 году
injector77
14.09.2015, 10:03
Это пи***ец, товарищи.....
https://www.youtube.com/watch?v=ivjct3jSgGA
Переизбрали всеобщим одобрямсом и с молчаливого согласия
Ronin-Spb
14.09.2015, 12:37
негры и арабы и так заполонили всю Европу,скоро к нам попрут.
Россия им неинтересна — нищая страна. Пособий у нас нет, да и вообще вся социалка в заднице. Они же хотят не работать и получать бабло.
А у нас зачастую и те кто работают не получают нормальных зарплат: врачи, учителя ....
согласен. но в России все равно лучше чем там откуда они бегут,так что риск есть. у нас тоже эта проблема есть,кавказ и средняя азия скоро все заполонят,а может и китайцы
Россия им неинтересна — нищая страна. Пособий у нас нет, да и вообще вся социалка в заднице. Они же хотят не работать и получать бабло.
А у нас зачастую и те кто работают не получают нормальных зарплат: врачи, учителя ....
Так точно Ром, оказывается низкие выплаты по социалке не всегда плохо... ))
Я бы еще добавил отсутствие должной толерантности, которая есть в европе. Им там намного спокойнее...
Ronin-Spb
14.09.2015, 19:45
Так точно Ром, оказывается низкие выплаты по социалке не всегда плохо... ))
Я бы еще добавил отсутствие должной толерантности, которая есть в европе. Им там намного спокойнее...
Младший брат уже много лет живёт в Германии, в Ганновере. Учится в Берлине.
Намедни общался по скайпу, говорит, что былой толерантности и не видать. Немецкая пропаганда на марше, конечно. Заставляют всех любить и уважать, но градус напряженности среди местных очень высокий.
Валентин 1963
14.09.2015, 20:24
Всегда интересно читать и слышать о том, что самые бедные люди это врачи и учителя... Это говорит о том насколько люди проживающие в больших городах оторваны от действительности провинции. Врачи у нас получают от 30000 до 50000, а вот средние зар. платы кто работает на оставшихся предприятиях ( теперь в основном лишь частных) составляют 8000-15000 рублей. У нас на предприятии зар. плата не повышалась семь лет, а уж теперь тем более её никто не собирается повышать, плюс теперь и задерживают.
А по врачам - вчера в "Воскресном вечере с Соловьёвым" было сказано, что зар. плата врача в Москве 100000, что мне кажется неплохо даже для Москвы, ну а для нас это что то из области фантастики.
Дима 1974
14.09.2015, 20:37
Валентин,у нас диспетчер по автотранспорту в Муниципальном предприятии имеет оклад 5200...На машинах в автотранспортном цехе 95% пенсионеры сидят рулят...Дедки на Газелях и на Зилах..Пенсия червонец+зарплата 8000-10000...
Валентин 1963
14.09.2015, 20:44
Дмитрий, я это всё отлично знаю. Я с высшим образованием, стаж 30 лет, работаю гл. механиком - оклад 10000 плюс стажевые и премия, чистыми хапаю каждый месяц почти 16000. По местным меркам - богач. Цены практически как в Москве. Только не пишите, что надо лучше работать или ехать осваивать земли на Дальний Восток.
Так бюджетниками труднее управлять, поэтому зарплаты поднял им Путин.
Коммерсантами управлять легче, на всех уровнях, власти управляют коммерсантами, коммерсанты своими людьми. Кто нужен государству? Менты? нате вам, вояки? нате вам, училки и лепилы, чтоб не бастовали, нате вам! (жена у меня в глубокой провинции, ну правда начальник математического МО города, получает 35 рублей), а малый бизнес гнут как хворостину, просили слезно, отремонтировать кровли в 4х садиках и 3х школах, сказали - бабло завтра! и хрен два! второй месяц бегаю за деньгами, и краю не видать! Подал в арбитражи, ждать месяцы... а налоги, цуки сразу инкассу на счет! снимают автоматом, и каждый год увеличивают и придумывают новые! Еслиб с частниками не работал, загнулся б давно! Вот вам и поддержка бизнеса! А ведь во всем мире, те кто работает с бюджетом - миллиардеры!
У нас в Рашке политика царька, с придворными : тяни на себя стриги всех, затыкай рты тем кто может гавкнуть, прикармливай мусоров и кузнечиков! НЕОЦАРИЗМ...
Дима 1974
14.09.2015, 20:56
сколько уже на эту тему говорилось...уже и начинать не хочу...на выживание..
Всегда интересно читать и слышать о том, что самые бедные люди это врачи и учителя... Это говорит о том насколько люди проживающие в больших городах оторваны от действительности провинции. Врачи у нас получают от 30000 до 50000, а вот средние зар. платы кто работает на оставшихся предприятиях ( теперь в основном лишь частных) составляют 8000-15000 рублей. У нас на предприятии зар. плата не повышалась семь лет, а уж теперь тем более её никто не собирается повышать, плюс теперь и задерживают.
А по врачам - вчера в "Воскресном вечере с Соловьёвым" было сказано, что зар. плата врача в Москве 100000, что мне кажется неплохо даже для Москвы, ну а для нас это что то из области фантастики.
плюнь в морду Соловьёву.у меня жена кардиолог высшей категории. с 45 до 18 урезали. блин когда же это бакланство кончится .достали.Валентин приезжай в Москву на заработки.посмеемся вместе.
плюнь в морду Соловьёву.у меня жена кардиолог высшей категории. с 45 до 18 урезали. блин когда же это бакланство кончится .достали.Валентин приезжай в Москву на заработки.посмеемся вместе.
Чушь полная... Либо беспредел, либо развод от жены... Такого в принципе не может быть "урезали" , учителям надо постоянно чтото делать, зарабатывать "баллы" от каторых зависит "призовой фонд " зарплаты, у врачей тупо квалификация, койки и стаж, либо она убила когото (что мало вероятно) , либо с 1,5 ставки ушла на 1/4, ну или либо тебе врет, чтобы както оттянуть тебя от машинок. Не обижайся, Серег, но 18к даже в Подмосковье, это санитарка, а не врач высшей квалификации.
Ronin-Spb
14.09.2015, 21:12
Всегда интересно читать и слышать о том, что самые бедные люди это врачи и учителя... Это говорит о том насколько люди проживающие в больших городах оторваны от действительности провинции.
Валентин, во-первых, я поставил многоточие в том предложении. Перечислять всех незаслуженно забытых нет смысла.
Во-вторых, я достаточно много езжу по стране и всё прекрасно вижу. Только в этом августе наездил больше 7000 км., останавливаясь в больших и не очень городах на день - два.
Чушь полная... Либо беспредел, либо развод от жены... Такого в принципе не может быть "урезали" , учителям надо постоянно чтото делать, зарабатывать "баллы" от каторых зависит "призовой фонд " зарплаты, у врачей тупо квалификация, койки и стаж, либо она убила когото (что мало вероятно) , либо с 1,5 ставки ушла на 1/4, ну или либо тебе врет, чтобы както оттянуть тебя от машинок. Не обижайся, Серег, но 18к даже в Подмосковье, это санитарка, а не врач высшей квалификации.
дим у меня её карта.я помню сколько и сколько сейчас переводят. медсестер сократили ,из 10. 4 оставили. ты слушай телек поменьше и читай побольше. сейчас везде жепа. вчера даже Путин глаза округлил когда ему это сказали. а что в регионах творится это пипец. я просто офигиваю от нашего правительства.походу еще чуть чуть и у нас майдан начнётся. вчерась сходил в магаз.- пакет молока,пачка чипсов,бутылка пива ,банка кофе и 2 пачки сигарет.1480 р. куда нахрен ещё то цены повышать ????????????
начнётся буча- первым нафиг за автомат возьмусь.достали эти медвепуты. цены с каждым днём выше и выше .кудаааа?????;!!!! совсем сбрендили ? где обещанная комиссия по контролю ??? на бумаге !!!
Дима 1974
14.09.2015, 21:27
начнётся буча- первым нафиг за автомат возьмусь.достали эти медвепуты. цены с каждым днём выше и выше .кудаааа?????;!!!! совсем сбрендили ? где обещанная комиссия по контролю ??? на бумаге !!!
Путин нам Гранту за 200000 обещал...народный автомобиль!
пакет молока,пачка чипсов,бутылка пива ,банка кофе и 2 пачки сигарет.1480 р. куда нахрен ещё то цены повышать ????????????
Хренеасе, в "Азбуку вкуса" забрел? в Пятерочке вполовину бы уложился...
Дима 1974
14.09.2015, 21:29
пакет молока,пачка чипсов,бутылка пива ,банка кофе и 2 пачки сигарет.1480 р. куда нахрен ещё то цены повышать ????????????
а я покупаю 5 кг риса пропаренного Краснодарского и жую его..:yes
Самая большая беда в России - коррупция, а самый большой друг Путина - Сердюков, ассоциации есть? КАКИЕ НАХРЕН ОБЕЩАНИЯ? Политик ДОЛЖЕН ВРАТЬ!! Рейтинг Путина 86% ЭТО ПРОСТО ПИСЕЦ!
мля а я где брал.в пятерочке. завтра попробую цены сфоткать
обещанного 3 года ждут
Дима 1974
14.09.2015, 21:49
обещанного 3 года ждут
она за 3 года еще дороже стала..
Ronin-Spb
14.09.2015, 22:02
Рейтинг Путина 86% ЭТО ПРОСТО ПИСЕЦ!
Реальной альтернативы то нет!
Что бы это узнать нужно, как минимум попробовать выбрать другого кандидата управляющим.
Что бы это узнать нужно, как минимум попробовать выбрать другого кандидата управляющим.
е-мобиль ?
е-мобиль ?
Почему бы, например не Зюганова?
Ronin-Spb
14.09.2015, 22:24
Мы уже пробовали .... в 90-е. Спасибо, больше не надо.
Даже если следующим будет Шойгу, всё равно ничего не изменится.
Ни Путин, никто не в состоянии разрулить, то, что происходит.
Все проблемы на местах. Коррупция от сантехника до министра.
е-мобиль ?
ой блин нет.вся власть советам ,землю крестьянам.
Серьезно? А кто вам это сказал? Путин с первого канала? Если бы Путин расстрелял Сердюкова из зенитной малокалиберной пушки, то как минимум, корупция упала бы % на 60!
А менеджеров и управленцев пруд пруди.
Мы уже пробовали .... в 90-е. Спасибо, больше не надо.
Даже если следующим будет Шойгу, всё равно ничего не изменится.
Ни Путин, никто не в состоянии разрулить, то, что происходит.
Все проблемы на местах. Коррупция от сантехника до министра.
надо как в китае- взятку взял,жизнь потерял.
Серьезно? А кто вам это сказал? Путин с первого канала?
Дим давай тебя в президенты!
Ronin-Spb
14.09.2015, 22:28
Ради интереса зашел в Ваш профиль посмотреть сколько Вам лет и не ошибся :)
Я хоть и не сильно застал ту систему, но хорошо помню как оно было.
Если, тьфу 3 раза, Зюга встанет у руля, в самые короткие сроки постараюсь покинуть эту страну.
е-мобиль ?
ой блин нет.вся власть советам ,землю крестьянам.
Вряд ли будет хуже. Землю крестьянам не получится у нас часть ее губернатор распродал.
Ronin-Spb
14.09.2015, 22:31
Серьезно? А кто вам это сказал? Путин с первого канала?
Только субъективная оценка. Реальных кандидатов я не вижу. Может, конечно, купленные СМИ про них не рассказывают, а они есть. Всё может.
Если бы Путин расстрелял Сердюкова из зенитной малокалиберной пушки, то как минимум, корупция упала бы % на 60!
Дольщики из кооператива "Озеро" имеют неприкосновенность, к сожалению.
Дима 1974
14.09.2015, 22:41
пакет молока,пачка чипсов,бутылка пива
Сергей-какое молоко,пиво и чипсы...с них прет в ширь!:yes
будешь полтора центнера весить.
Дольщики из кооператива "Озеро" имеют неприкосновенность, к сожалению.
И самая печаль в том, что об этом знают ВСЕ! и никто ничего вякнуть не смеет!
Ronin-Spb
14.09.2015, 23:06
Коррупционные машины есть в любой стране, и в Европе и в штатах.
Но дебильный менталитет только у русских. Все должно быть напоказ, помпезно и эпатажно.
Как говорил Райкин — "Воруйте не с убытков, воруйте с прибылей", у нас же воруют везде и где только можно и нельзя. Не гнушаются тырить даже у детей и инвалидов.
Для чего сделан сайт госзакупок я до сих пор не пойму. Либо позлить общество, либо очередной раз показать электорату какие они ослы ушастые, устроив во время кризиса банкет за пару десятков миллионов, либо купив машину за 3-4 ее реальные стоимости.
Какой ты выход все равно будет .... Русские как говорится долго запрягают....
Коррупционные машины есть в любой стране, и в Европе и в штатах.
Но дебильный менталитет только у русских. Все должно быть напоказ, помпезно и эпатажно.
Как говорил Райкин — "Воруйте не с убытков, воруйте с прибылей", у нас же воруют везде и где только можно и нельзя. Не гнушаются тырить даже у детей и инвалидов.
Для чего сделан сайт госзакупок я до сих пор не пойму. Либо позлить общество, либо очередной раз показать электорату какие они ослы ушастые, устроив во время кризиса банкет за пару десятков миллионов, либо купив машину за 3-4 ее реальные стоимости.
Какой ты выход все равно будет .... Русские как говорится долго запрягают....
:aggressive: :aggressive: :aggressive: :aggressive: :aggressive: :aggressive: :aggressive:
пакет молока,пачка чипсов,бутылка пива
Серей-какое молоко,пиво и чипсы...с них прет в ширь!:yes
будешь полтора центнера весить.
у меня штанга и турник дома.
Deus Ex Machina
14.09.2015, 23:53
я просто офигиваю от нашего правительства.походу еще чуть чуть и у нас майдан начнётся.
Крамольные политические мысли развели на ночь глядя на Форуме.
На Путина "балоны катите". Нехорошо.
Давайте лучше поздравим с юбилеем третьего Президента РФ Медведева.
И с оглушительной победой его партии на вчерашних выборах. :yes
я просто офигиваю от нашего правительства.походу еще чуть чуть и у нас майдан начнётся.
Крамольные политические мысли развели на ночь глядя на Форуме.
На Путина "балоны катите". Нехорошо.
Давайте лучше поздравим с юбилеем третьего Президента РФ Медведева.
И с оглушительной победой его партии на вчерашних выборах. :yes
родственник Сердюкова.так и должно было быть
Александер
15.09.2015, 00:01
Импорто замещение ,а Медвежонок с вражеским яблоком кстати сидит !!!!Альтернативы нет и небудет,потому что её не должно быть.
Валентин 1963
15.09.2015, 00:15
Только что показали сюжет в "Честном детективе" о ещё об одном "беднейшем" слое нашего общества - доблестных бойцах нашего Тверского ГИББД. Областной начальник, начальник центра фиксации нарушения правил ДД, командир областного спецбатальона - по итогам аттестации люди кристальной честности, задержаны на два месяца. Причина - получение взятки в особо крупном размере.
Дима 1974
15.09.2015, 06:57
Импорто замещение ,а Медвежонок с вражеским яблоком кстати сидит !!!!Альтернативы нет и небудет,потому что её не должно быть.
они как-то показывали новую разработку своего "айфона" по моему с Китайцами совместно..
Дима 1974
15.09.2015, 06:58
очень поздно почему-то показывают передачу "Момент истины" с Андреем Карауловым,вот там много чего интересного...
injector77
15.09.2015, 07:48
Я думаю,что многие врачи в Москве прочитав это негодуют про 100 тысяч,есть такие конечно,в основном главврачи скорее,которые в основном и врачами по факту не являются.А вообще в Москве даже на донорах крови экономят,на детях
http://www.mk.ru/social/2015/09/07/v-detskikh-sadakh-nastupil-golod-dayut-20-grammov-khleba.html
Я думаю,что многие врачи в Москве прочитав это негодуют про 100 тысяч,есть такие конечно,в основном главврачи скорее,которые в основном и врачами по факту не являются.А вообще в Москве даже на донорах крови экономят,на детях
http://www.mk.ru/social/2015/09/07/v-detskikh-sadakh-nastupil-golod-dayut-20-grammov-khleba.html
главврач так и получает. рядовые врачи бегут.моя работу ищет
эндрю1975
15.09.2015, 11:48
Никто не пойдёт на баррикады против нынешней власти. На это могут решиться только те люди, как говорили раньше: которым терять нечего кроме своих цепей. Или за большие бабки.
А у нас у всех есть семьи, машины, квартиры и не одна, боле менее приличные дачи и так далее. Вы готовы всем этим рискнуть и устроить бузу типа майдана?
Другими методами надо бороться с произволом властей. По мелочи, на местах, но пилить, кусать, гадить всей этой чиновничьей мрази. И примеры есть.
Денис 61
22.09.2015, 12:42
Никто не пойдёт на баррикады против нынешней власти. На это могут решиться только те люди, как говорили раньше: которым терять нечего кроме своих цепей. Или за большие бабки.
А у нас у всех есть семьи, машины, квартиры и не одна, боле менее приличные дачи и так далее. Вы готовы всем этим рискнуть и устроить бузу типа майдана?
Другими методами надо бороться с произволом властей. По мелочи, на местах, но пилить, кусать, гадить всей этой чиновничьей мрази. И примеры есть.
Андрюха' молодец! Истину сформулировал!:yes
ingektor
23.09.2015, 16:32
В ютубе попалось...
И чего плохого в советской оккупации? :Извините:
http://www.youtube.com/watch?v=bcGIhERH0EI
Серёга Пан
26.09.2015, 17:50
Если вы не 100 процентов - отдыхайте !
Сына приехал из военкомата, через полгода в весенний призыв - вперёд ! Очень хотел сдать на права на категорию С, в условиях курсантской жизни - упал, отжался, помыл машину и далее ...
Оказывается не всё так просто, чуть не дотянул по зрению и ты отсеян на государственные льготы по обучению.
Не нужен запас из тех, кто хорошо учится, не косит от обязанностей, для тех кто готов служить.
"вежливо" обьяснили, - ты можешь водить даже автобус, но после армии...
На внешнеполитическую тему...
Олег-38.
26.09.2015, 18:31
На внешнеполитическую тему...
По поводу второй картинки - есть хорошая поговорка: "Собака лает, а караван идёт!"
По поводу второй картинки - есть хорошая поговорка: "Собака лает, а караван идёт!"
Согласен, нужно идти своей дорогой и пусть пиндосы дальше высказывают свою озабоченность...
Эти ... развалили Афганистан, Ирак, Ливию, Сирию и ничего их не тяготит...
А вот как то Ливию им чета Путин не дает доразволить...
Донбас уже вздохнул, щас Ливия отдышится...
Макрополитика у нас дай Бог...
Ремешки подтянем, не голодаем же.. нам хватает, детям чуть останется, а глобальные интересы государства это вам не пожрать в ресторане...
Alex1967
26.09.2015, 23:19
... щас Ливия отдышится...
C Cирией не попутал? Ливию развалили,не "отдышится"!
... щас Ливия отдышится...
C Cирией не попутал? Ливию развалили,не "отдышится"!
Спутал конечно, спасибо!
Antiarine
27.09.2015, 18:08
«Военный коммунизм» по-немецки: собственность конфискуют в пользу мигрантов.
Муниципалитет Гамбурга намерен принять закон о временных конфискациях недвижимости граждан в пользу сирийских беженцев, бесконечным потоком прибывающих в город. Ежедневно в Гамбург приезжают 400 новых мигрантов, и все приюты для них уже давно переполнены. Власти обратились к владельцам пустующих площадей с просьбой предоставить их городу для приема сирийцев, но те отказались.
Тогда 23-го сентября в городской парламент был подан законопроект, позволяющий властям конфисковать частные офисные здания и земли для благоустройства беженцев. «Мы делаем все, чтобы мигранты не оказались бездомными во время будущей зимы, — сказал представитель «Партии зеленых» Тиль Штеффен, — и для этого надо использовать коммерческие площади».
Отдельным членам городского парламента такой шаг напоминает политику советского «военного коммунизма», когда для размещения пролетариата реквизировали «буржуйские» квартиры». Некоторые люди из ХДС даже готовы назвать вещи своими именами, обвиняя левых в экспроприации. «Цели не оправдывают средства», — напомнил один из них выученную еще на школьном уроке истории формулировку.
Левый мэр Тюбингена, все из той же «Зеленой партии», также пригрозил своим бюргерам конфискациями, если не сдадут площади по добру. «Надо принять закон, который позволял бы в случае необходимости, конфисковать дома на несколько месяцев. Я не хотел бы применять подобную меру, но если не останется ничего другого, мы так и сделаем».
Впрочем, такая «революционная» практика сложилась еще до сентябрьского миграционного кризиса. Власти городка Ольпе в земле Сев. Рейн — Вестфалия захватили частный пансионат и устроили в нем приют для 400 мигрантов.
В городе Нихейм власти издали закон о выселении немцев из государственных квартир с целью водворения в них мигрантов. 1-го сентября 51-летняя дама получила письмо, предлагающее ей покинуть квартиру, в которой она прожила 16 лет.
Немецкая пресса не раз сообщала о подобных случаев.
В целом же устройство 800 тысяч беженцев будет стоить немецким налогоплательщикам в 11 млрд евро. Ничего, жульничество «Фольксвагена» обойдется дороже.
http://news.israelinfo.co.il/world/58514
Странно, что ни кто не высказался в отношении выступления ВВП на юбилейной Ген ассамблее ООН. Очень достойно он представлял Россию в результате своего 10-часового блиц.вояжа.
Полагаю что со времен Сталина в России да и на всем постсоветском пространстве не было столь значимого лидера!
Скажу сразу что не готов к длительным диспутам и дебатам, просто засвидетельствовал свое почтение президенту России!
Странно, что ни кто не высказался в отношении выступления ВВП на юбилейной Ген ассамблее ООН. Очень достойно он представлял Россию в результате своего 10-часового блиц.вояжа.
Полагаю что со времен Сталина в России да и на всем постсоветском пространстве не было столь значимого лидера!
Скажу сразу что не готов к длительным диспутам и дебатам, просто засвидетельствовал свое почтение президенту России!
Сталин, Юр, имел 2 френча и курил Казбек.
Я свое мнение Дим не навязываю, и мне все равно что курил Сталин, гораздо важнее чем он вписал свое имя в историю...
Такое же отношение и ко всем прочим членам политбюро...
Каждый правитель возьмет трохи для сэбе... Каждый, и даже тот, который скажет что этого не делал...
Важно какой он оставил след в истории, светло коричневый с желтизной или какой другой...
хоть стой хоть падай.немцы уже серьёзно с дуба рухнули.им мало кварталов куда местные не только боятся ходить.их туда просто не пускают.писец европе
Ronin-Spb
29.09.2015, 18:16
Речи — это конечно прекрасно. За 10 дней скитаний по больницам и медучреждениям разного уровня, насмотрелся вдоволь на происходящее вокруг.
Местами видел такое, что даже самым отпетым циникам стало бы плохо.
И еще понял одно, если угораздило свалиться с какой-нибудь болячкой, то без связей и денег ты скорее сдохнешь на койке в больничном коридоре, чем выйдешь на своих ногах из наших "больничек".
Pavel013
29.09.2015, 18:39
Речи — это конечно прекрасно...
Согласен, речи тоже могу послушать, но т.к. реальных альтернатив нет, то иногда и верить хочется. По факту люди делают бизнес: просто бизнес и ничего личного, это во всех сферах. Просто пора понять и принять: территория РФ, это рынок, вот и все.
Просто пора понять и принять: территория РФ, это рынок, вот и все.
Вся планета это рынок.
По сути вся грызня идёт за то , кто что кому почём будет продавать.
Речи — это конечно прекрасно. За 10 дней скитаний по больницам и медучреждениям разного уровня, насмотрелся вдоволь на происходящее вокруг.
И еще понял одно, если угораздило свалиться с какой-нибудь болячкой, то без связей и денег ты скорее сдохнешь на койке в больничном коридоре, чем выйдешь на своих ногах из наших "больничек".
К сожалению Роман ты прав,в больницы и поликлиники лучше и ноги не показывать-без связей и денег...так никто не нужен,простолюдинам дорога закрыта.На личном печальном опыте.Нам бы премьера и пяток министров как ВВП-может тогда и толк был бы внутри страны-с внешней политикой давно курят все в сторонке.
ingektor
29.09.2015, 21:29
Речь конечно хорошая,но все же через чур мягкая и обтекаемая.
Когда же мы начнем называть все своими именами то?
Зачем так завуалированно называть виновников,например,кризиса на ближнем Востоке?Почему прямо не назвать/засветить наших западных "партнеров"???
Ведь была ТАКАЯ возможность макнуть америку в ихнее же дерьмо,да еще и на весь мир!
Не понимаю я нашей мягкотелости.Запад при любой возможности во всех своих бедах уверенно обвиняет только Россию и никого другого.
С Украиной мне тоже не понятно,они к нам санкции применяют,а мы им скидки на газ!!! :crazy:
Фантастика! :Извините:
ingektor
29.09.2015, 22:10
Кстати об Украине.В передаче Посткриптум был интересный сюжет.
Свидетельство украинской блогерши Алисы Гашек,которая этим летом посетила Крым.
...Это не население Крыма зомбировано,это мы,украинцы,зомбированы.
Это нас каким то образом убедили,что крымчанам плохо живется без Украины.Но это совершенно не так!
В Крыму два культа-культ России и культ пренебрежения к Украине и украинцам.
Всюду флаги России,большие и маленькие,в магазинах какие то наклейки "спасибо деду за победу",очень много флагов ДНР/ЛНР,
также очень много крымчан,воюющих на стороне ДНР/ЛНР,и они не скрывают свое участие в войне против Украины...
Много автомобилей с украинскими номерами и георгиевскими лентами присутствует повсюду,на всех и на всем.
Отдыхающих довольно много и с материковой Украиной тоже...
Цены...
Цены самые обычные,крымские... гривен на 20-50 дороже,чем на материковой Украине,практически весь товар украинского производства,иногда встречается русский товар,
но не чаще,чем в Украине.
Вернется ли Крым в Украину?
Территория,возможно.
Население - никогда!
Вот такая правда...
Ronin-Spb
29.09.2015, 22:25
Согласен, речи тоже могу послушать, но т.к. реальных альтернатив нет, то иногда и верить хочется. По факту люди делают бизнес: просто бизнес и ничего личного, это во всех сферах. Просто пора понять и принять: территория РФ, это рынок, вот и все.
Всегда поддерживал и поддерживаю внешнюю политику ВВП. За Крым готов простить ему многое. И мнения своего по поводу Украины не поменяю.
Но время идет, а у нас ничего не меняется. Мы только слышим: "Мы можем", "Мы умеем", "Мы знаем" .....
Пора забывать наш ура-патриотизм и начинать разбираться со своими проблемами. А у нас их море. Здравоохранение, наука, да впрочем весь бюджетный корпус, дороги и.т.д.
Но, к сожалению, все решается только тогда, когда лично Путин вмешивается в ситуацию. Для меня была показательна победа коммуниста в Иркутской области, это конечно не скоморохи из несистемной оппозиции, но очень большой показатель, что вертикаль власти не такая уж вертикаль со зверствами, а на самом деле есть альтернатива.
Позволю себе сделать небольшую ремарку — так сложилось, что в мой дом пришла беда, у сестры обнаружили серьезный недуг. И на первый взгляд казалось, что с этой проблемой мы остались один на один. В больницах не работали аппараты МРТ, все исследования пришлось делать платно, даже некоторые препараты были доступны только за деньги и скажу честно в какой-то момент мы отчаялись. Но так получилось, что сестра попала в НИИ, директор которого главный нейрохирург министерства обороны. Попала не по блату, просто увезли по скорой. Как выяснилось все тяжелые случаи оперируют лично он. Моему удивлению не было предела, когда в пятницу в обыкновенной палате, обыкновенного НИИ, на обходе появился генерал-майор медицинской службы, когда он лично осмотрел больную, выслушал ее, просмотрел все выписки и томограммы и назначил подготовку к операции на понедельник. В понедельник сделали общий осмотр, перед операцией прошли проверку у всех врачей, и во вторник в 9 утра "нас" подняли в операционную. Операция длилась почти 6 часов, и закончилась успешно благодаря золотым рукам этого человека (http://www.vmeda.org/command3.html). Повторюсь, что операция была бесплатной.
Стоит отметить, что в военно-медицинскую академию нас тоже брали бесплатно, по квоте, документы на которую я собрал за 2 часа.
Очень отрадно, что есть еще в нашем Отечестве такие светила. Но ремонт в больницах необходимо делать срочно, в.т.ч. менять все оборудование.
Оборудование у них есть,а еще у тех кто был в горячих точках (имею в виду военных врачей)-у них очень большой опыт.Хорошо что все обошлось,главное позади.
Ром, с тобой трудно не согласиться. Внешняя и внутренняя политика штуки разные. Здоровье человека-как старый дизель в кормилице для таксиста, остается только надеяться и молиться что бы протянул ещё...
Сталин имел всю страну ( не сношал а именно имел, он был её хозяин ). Во что одевался - это другое дело. А курил он Герцеговину Флор ( вернее табак от этих папирос )
Дима 1974
30.09.2015, 08:45
не было столь значимого лидера!
Сколько людей погнобили по одним только ананимкам в 37-ом году..И больше их ни кто не видел.
Офицерский корпус почти весь "вырезали".Да не дай бог нам сейчас такого лидера.
Везде враги народа мерещились...
Сколько людей погнобили по одним только ананимкам..И больше их ни кто не видел.
Офицерский корпум почти весь "вырезали".
зато люди боялись.порядок был.я не подкалываю.у самого дед репрессирован. вот сейчас бы Сталина.пол страны бы в Гулаге парились.
Дима 1974
30.09.2015, 08:51
пол страны бы в Гулаге парились.
И половина нашего форума из темы "Политика".
эндрю1975
30.09.2015, 10:24
Вы так все с лёгкостью и радостью говорите о сталинском времени потому , что никто не жил при нём. А моя Бабушка до последнего дня своей жизни помнила, как голытьба с красным флагом и косынкой на голове свели с нашего двора коня в 1932 году и как в войну держались на одной картошке и соли, которую откалывали потихоньку от соляного валуна, который валялся во дворе. И то как из 40 дворов ушли все мужчины в 1941 осенью под Москву и вернулся в 1942 только один Иван, с одной ногой и белой, как снег от седины волосами. Всё это страшное время прошло, сменились поколения россиян, а для порядка в стране нужно совсем другое, а не Иосиф Виссарионович Сталин.
Вы так все с лёгкостью и радостью говорите о сталинском времени потому , что никто не жил при нём. А моя Бабушка до последнего дня своей жизни помнила, как голытьба с красным флагом и косынкой на голове свели с нашего двора коня в 1932 году и как в войну держались на одной картошке и соли, которую откалывали потихоньку от соляного валуна, который валялся во дворе. И то как из 40 дворов ушли все мужчины в 1941 осенью под Москву и вернулся в 1942 только один Иван, с одной ногой и белой, как снег от седины волосами. Всё это страшное время прошло, сменились поколения россиян, а для порядка в стране нужно совсем другое, а не Иосиф Виссарионович Сталин.
У многих пишущих тут ( если не у всех поголовно ) есть предки которые очень хорошо помнят то время. Я тоже слышал и от бабушек с дедушками, и от родителей разные истории и факты. Но вынужден констатировать тот факт, что все говорят , что уважение ( именно уважение а не боязнь ) к власти было практически безграничным. Мой дед, при этом, тоже попал " в жернова " этой власти. И, естественно, все прошли через горе ВОВ и всё что с войной было связано все тоже вспоминают со содроганием в голосе и со слезами на глазах. Но войну не СССР развязал. И девиз " всё для фронта - всё для победы " был не пустым звуком.
Конечно, сопоставлять напрямую то время и нынешнее не имеет смысла. всё поменялось. И, к сожалению, не всё гладко в наше время внутри страны ( сам недавно столкнулся с безразличием в сфере медицины ), но внешняя политика России сейчас как ни когда правильная и требующая к себе уважения. Лично за это я уважаю Путина.
Сталин имел всю страну ( не сношал а именно имел, он был её хозяин ). Во что одевался - это другое дело. А курил он Герцеговину Флор ( вернее табак от этих папирос )
Гавр, я имел ввиду то, что ни во время его правления, ни после мы не знали и не узнали про его миллиарды, да властный был, да тиран, да боялся что его, поэтому лучше он, но не воровал миллиардами недра и бюджет.
внешняя политика России сейчас как ни когда правильная и требующая к себе уважения. Лично за это я уважаю Путина.
Сердюков бы при правлении Сталина сколько минут бы прожил после обвинения? Или Пескова бы он погладил по голове, после того, как гос чиновник прокутил за неделю пол бюджета пенсионного фонда? Если человек греет воров, значит только одно, что он главный вор! А жесткая внешняя политика это прикрывает и оправдывает. Я не против политики глобализации, но если ты борешься с коррупцией языком, а руками отпускаешь воров, то грош тебе цена!
Андрей. Сталин проводил идустриализацию. думал о будущем. строил заводы корабли и параходы. делалось все для того чтоб ни от кого не зависеть. сельское хозяйсво развивал. да . жестко. да. как палач себя вел. но. посмотри какая была страна.!!!!! а сейчас что. пришел проститутка горбач. развалис страну.алкаш вообще ве продал. и что??????? все в большой беспросветной ж....пе. зависим как папуасы от нефти. а ведь раньше доллар 60 копеек стоил.и что бы кто бы тут не говорил-Сталин офигенно умный мужик был.
Antiarine
30.09.2015, 14:38
Европа 2016... :tease:
Гавр, я имел ввиду то, что ни во время его правления, ни после мы не знали и не узнали про его миллиарды, да властный был, да тиран, да боялся что его, поэтому лучше он, но не воровал миллиардами недра и бюджет. Сердюков бы при его правлении сколько минут бы прожил после обвинения?
Ты про Путина много знаешь ? Именно достоверных фактов. Что про Сталина, что про Путина - всё слухи, догадки, домыслы, предположения.
Что до Сердюкова, да тут не то , чтобы нестыковочка, непоняточка скорее. Почему дело получило такую огласку и такой оборот ни кто понять не может ( только не нужно говорить про демократию ). Я лично ни чего не понимаю.
Да, при Сталине он бы после такой огласки прожил бы не долго. Но думаю, что и при Сталине были такие же воры. Другое дело, что всё это было скрыто от глаз общественности. И тоже думаю, что не без оснований. Ведь если бы широкие массы прознали про то, что так воровать можно, то от страны камня на камне не осталось бы. В принципе это произошло в конце восьмидесятых и в девяностых годоах. А мы сейчас пожинаем эти плоды.
Россия направила авиацию в Сирию
Россия направила в Сирию подразделения Военно-воздушных сил после официального запроса сирийского правительства. Об этом сообщает Reuters.
шутка??????
эндрю1975
30.09.2015, 14:59
Так я и говорю, что нужен не Сталин, анужен человек которого бы уважали , как лидера, как руководителя страны. И окружение его должно быть ему под стать. А те так, как сейчас! Я поддерживаю в некоторых моментах внешнюю политику Путина, но ненавижу и презираю его внутреннюю политику в России.
Ты про Путина много знаешь ? Именно достоверных фактов. Что про Сталина, что про Путина - всё слухи, догадки, домыслы, предположения.
Что до Сердюкова, да тут не то , чтобы нестыковочка, непоняточка скорее. Почему дело получило такую огласку и такой оборот ни кто понять не может ( только не нужно говорить про демократию ). Я лично ни чего не понимаю.
Да, при Сталине он бы после такой огласки прожил бы не долго. Но думаю, что и при Сталине были такие же воры. Другое дело, что всё это было скрыто от глаз общественности. И тоже думаю, что не без оснований. Ведь если бы широкие массы прознали про то, что так воровать можно, то от страны камня на камне не осталось бы. В принципе это произошло в конце восьмидесятых и в девяностых годоах. А мы сейчас пожинаем эти плоды.
Обе дочери Путина в Россию, приезжают погостить, а где один из сыновей Сталина, помнишь? что тебе надо достоверного? что на родственниках путина записано 4,7% акций Газпрома? Они это сами купили? И что жена его "разведеночка" владелица заводов баржей пароходов не достоверно? Или про кооператив "Озеро" тебе рассказать? Все достоверно, но все вырезано, изковеркано и заглушено орами про Украину и Сирию!
Если бы в Пензенскую область шли бы такие дотации, как к вам на Кавказ, я бы тоже может его любил и уважал...
Все, не хочу больше за Путина, мой патриотизм кончился после развала дела о миллиардах украденных в оборонсервисе.
эндрю1975
30.09.2015, 15:03
Андрей. Сталин проводил идустриализацию. думал о будущем. строил заводы корабли и параходы. делалось все для того чтоб ни от кого не зависеть. сельское хозяйсво развивал. да . жестко. да. как палач себя вел. но. посмотри какая была страна.!!!!! а сейчас что. пришел проститутка горбач. развалис страну.алкаш вообще ве продал. и что??????? все в большой беспросветной ж....пе. зависим как папуасы от нефти. а ведь раньше доллар 60 копеек стоил.и что бы кто бы тут не говорил-Сталин офигенно умный мужик был.
Сергей, курс в 60 копеек это миф. Да и где ты в то время мог свободно обменять рубли на баксы ))))) Просто Сталин не принял всемирный прогиб под доллар после войны. Но нам то было уже всё равно, опустился "железный занавес".
Antiarine
30.09.2015, 15:05
Россия направила в Сирию подразделения Военно-воздушных сил после официального запроса сирийского правительства. Об этом сообщает Reuters.
шутка??????
Израильские СМИ передали что Российские ВВС начали "мочить" в Хомс и Хама в 13:30 по нашему времени. Час разница с Москвой.
шутка??????
Израильские СМИ передали что Российские ВВС начали "мочить" в Хомс и Хама в 13:30 по нашему времени. Час разница с Москвой.
Ну Путин же обещал, что никакого "наземного" вмешательства, а типа про самолеты ничего ни сказал, красава, за то что по мордасам америкосам хлещет, за это красава!
Сколько людей погнобили по одним только ананимкам в 37-ом году..И больше их ни кто не видел.
Офицерский корпус почти весь "вырезали".Да не дай бог нам сейчас такого лидера.
Везде враги народа мерещились...
А Путина со Сталиным ни кто и не сравнивает. Шёл разговор о масштабе личности, если ко всем правителям России-СССР-России понятие личность вообще применимо...
эндрю1975
30.09.2015, 15:59
шутка??????
Сергей, вот небольшая часть наших ВВС в Сирии.
шутка??????
Сергей, вот небольшая часть наших ВВС в Сирии.
да мне пофиг. мнет жалко наших летчиков если собьют. церемонится не станут. мля ну нахрена влезли то.ь идиот. блин. не могу. все. ушел.своего дерьма навалом. че чужее разгребать
injector77
01.10.2015, 14:26
http://www.youtube.com/watch?v=qvFEu48lxPQ
http://www.youtube.com/watch?v=qvFEu48lxPQ
чуть со стула не упал
Ну не знаю про русских "зеленых человечков", но "зеленые человечки" из игила проползли в гейропу)
Antiarine
01.10.2015, 18:00
Ближний восток. Краткий обзор событий за прошедшую неделю в иллюстрациях (https://www.facebook.com/notes/plotkin-michael/%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%B7%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B4%D1%88%D1%83%D 1%8E-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8E-%D0%B2-%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%8E%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D 1%86%D0%B8%D1%8F%D1%85/10206120613188156)
https://www.youtube.com/watch?v=nhfWuG3H-KI#t=158
https://ru.wikipedia.org/wiki/Джемаль,_Гейдар_Джахидович
Aidas@ya.ru
02.10.2015, 11:56
Шрек;
Какой-то бредовый эксПЕРД (на видео)
Шрек;
А может слушатель - вата, с засраными 1ым каналом ушами?
Тут ведь не определишь... сколько людей, столько и смертей....
Шрек;
А в чём этот " эксперт " прав, можно поинтересоваться ? Иначе как " бредсивкейбл" я это " интервью " я назвать не могу
Шрек;
А в чём этот " эксперт " прав, можно поинтересоваться ? Иначе как " бредсивкейбл" я это " интервью " я назвать не могу
А в чем не прав? Можно поинтересоваться? С приведенным тобой термином я не знаком, я проПутинские каналы стараюсь не смотреть, так что расшифруй. Может есть и перегибы, но основной контекст достоверный. Приведи точку зрения, которая ближе тебе. Может ты считаешь правильным, что мы под лозунгом международной борьбы с терроризмом сбрасываем на головы пиндосовских марионеток детсады, больницы и социальные пособия? Причем в прямом смысле? Знаешь сколько стоит вылет Су-24 и разрядка одного полного бомбокомплекта?
Ronin-Spb
02.10.2015, 17:03
Изгнание РФ из всех "восьмёрок", "двадцаток" — это бред? Только не надо про "брикс", Китай и.т.д.
Страну игнорит почти весь шарик, санкции всё хаваем и хаваем. Я конечно не в курсе, может у вас на Кавказе всё ОК, т.к. сидите на федеральной игле и Москва траншы переводит без перебоев, но даже у нас, в Питере, чувствуется просадка всех рынков, количество бедных людей уже просто зашкаливает.
Сирия. Зачем мы ее бомбим? Денег до хрена? Только не надо говорить, что если бомбить не будем, террористы начнут бомбить нас. Террористы начнут бомбить нас, если мы во время дань на наш Кавказ не отправим.
Джемаль, конечно, отморозок в каком-то плане, но во многом прав.
Vilks7222
02.10.2015, 17:51
Изгнание РФ из всех "восьмёрок", "двадцаток" ...
Как? Уже и из "двадцатки" изгнали? Ссылочку, плз.
А джемаль, таки да, известный русофоб:yes
Ronin-Spb
02.10.2015, 18:35
Как? Уже и из "двадцатки" изгнали? Ссылочку, плз.
Это, типа, каламбур.
" бредсивкейбл" - бред сивой кобылы, этим всё сказано.
Уже не первый раз тут говорится о безмерных вливаниях в Кавказ и о том, что мы тут живём " супер ". Уверяю - живём как и вся страна живёт. С таким же точно проблемами. Есть желание приехать и проверить ? Милости просим ! ( не понта ради, правды для ). Лично приглашаю, покажу все красоты Северного Кавказа.
У меня складывается такое впечатление, что тут собрались "исключительно информированные люди". У меня к вам предложение - если вы на столько во всём разбираетесь и большой политике, и в экономике, и в устройстве страны, и, и, и .... так давайте, выдвигайте свои кандидатуры на выборы, идите и решайте проблемы страны.
мы тут живём " супер ". Уверяю - живём как и вся страна живёт. С таким же точно проблемами. Есть желание приехать и проверить ? Милости просим ! ( не понта ради, правды для ). Лично приглашаю, покажу все красоты Северного Кавказа.
А можно просто поверим? Тогда нахрена ,Гавр? Когда пиндосы делают перевороты в Ираке, бомбят Саудовскую Аравию, снабжают террористов в Сирии или делают еще что то и многое другое "в целях мировой безопасности", граждане СШП ощущают какие либо притеснения в рамках национальной экономики? Может у них валюта подешевела? или пособия понизились? или продукты в супермаркетах подорожали? или просто чтото стало у них хуже? НЕТ! Тупо бензин на заправках упал на ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ! процента! Бакс по отношению к евро вырос на 4,5% , Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ СОБЛЮДАТЬ МИРОВОЙ ПОРЯДОК!!!
У меня складывается такое впечатление, что тут собрались "исключительно информированные люди". У меня к вам предложение - если вы на столько во всём разбираетесь и большой политике, и в экономике, и в устройстве страны, и, и, и .... так давайте, выдвигайте свои кандидатуры на выборы, идите и решайте проблемы страны.
Вот этого я от тебя точно не ожидал, ты, взрослый человек, и до сих пор веришь в плюрализм и честные выборы в Российской Федерации?
Российские корабли во главе с ракетным крейсером "Москва" будут оборонять авиабазу под сирийской Латакией, рассказал источник.
Корабли постоянного оперативного соединения ВМФ России в Средиземном море начали отработку мер по противовоздушной обороне авиабазы под сирийским городом Латакия на приморском направлении, сообщает в пятницу Интерфакс со ссылкой на военный источник.
"Корабли оперативного соединения ВМФ во главе с ракетным крейсером "Москва", находящиеся в восточной части Средиземного моря, приступили к отработке задач противовоздушной обороны авиабазы под Латакией, где размещена российская авиагруппа", - сказал собеседник агентства.
По его словам, корабли соединения выполнили одиночные артиллерийские стрельбы по воздушным целям.
"В ближайшие дни предстоят совместные учения корабельной группировки, в ходе которых предстоит выполнить главный эпизод - групповые стрельбы зенитным ракетным комплексом по воздушным целям совместно с сухопутными средствами ПВО. Цель учений - проверка эффективности системы прикрытия авиабазы под Латакией от ударов с воздуха", - сказал источник в военных
кругах
Источники: interfax korrespondent
Все нормально, "наземной" операции же нет, а соляра она народная, из недров, спонсор "Газпром"
Ronin-Spb
02.10.2015, 19:10
выдвигайте свои кандидатуры на выборы, идите и решайте проблемы страны.
http://s019.radikal.ru/i613/1510/13/50fcfa7f0b2a.jpg (http://radikal.ru/big/f14b47ee5d6449ba95ef204d49448f4a)
По макрополитике опять к ВВП претензий нет
шутка??????
Ну Путин же обещал, что никакого "наземного" вмешательства, а типа про самолеты ничего ни сказал, красава, за то что по мордасам америкосам хлещет, за это красава!
Я вот что-то не понял, ты поддерживаешь то, что сейчас наши самолёты бомбят или нет ?
В этом посте ты говоришь, что Путин красава. При чём без ковычек. Дальше ты начинаешь вести подсчёт стоимости боевых вылетов СУ 24, расход соляры боевых кораблей. Ну если правильно делает Путин, что авицию направил в Сирию, то надо ведь отдавать отчёт в том, что не на воздухе они летают. И что как-то нужно защищать и личный состав, и технику.
Как говорится - путаешься в показаниях.
Я вот что-то не понял, ты поддерживаешь то, что сейчас наши самолёты бомбят или нет ?
В этом посте ты говоришь, что Путин красава. При чём без ковычек. Дальше ты начинаешь вести подсчёт стоимости боевых вылетов СУ 24, расход соляры боевых кораблей. Ну если правильно делает Путин, что авицию направил в Сирию, то надо ведь отдавать отчёт в том, что не на воздухе они летают. И что как-то нужно защищать и личный состав, и технику.
Гавр, ты всё читаешь? все посты? я говорю о том, что воевать нужно, когда у тебя все в доме нормально, а не тогда, когда тебе нужно переключить внимание своих гномов от внутренней экономики на макрополитику, пока ты воруешь бюджет и качаешь недра себе в карман, вам это ЕдРо не объясняет?
Не я путаюсь в показаниях, а ты читаешь только то, что хочешь читать, и в чем хочешь уличить оппонентов.
Обамка таже обезьянка, которая пляшет под дудку олигархов пиндосовских, которые в отличии от наших, не висят под дамоклавым мечом конторы, а сами дергают за нитки. Пока вы все это не поймете, так и будете орать "крымнаш"
Давай поговорим с тобой, после того, как ты хотябы не будешь месяц смотреть первый какнал и не будешь ходить на заседания ЕдРа.
https://www.youtube.com/watch?t=5&v=1MgrsoEDx2c
Ватненько-миленько: "Мостнаш!", диды, "БАМ построили и мост построим", молодые инженеры-хипстеры с карандашиком ... правда объект по цене даже не Лунной базы, а марсианской колонии, и строить будут одни известные друганы, им даже отчитываться не придется о затратах (свои же, "почти что родственники"), за все уплочено из казны с горкой. Но хорошо если построят, должны, иначе зачем Крым у хохлов забрали? Надо же всему миру показать яйца царя, а все что касается царя лично ... короче верю в проект.
Крымчан поздравляю, налогоплательщиков, за чей счет не жалко, им в приколюху оплачивать всякий нелепый кипиш, а тут дорога, а не глупая лимпияда, а дороги я люблю, дороги - кровеносные артерии страны, поэтому я всегда за подобные объекты, даже если их цена в два-три раза завышена. По другому у нас не строят.
Очень жаль что попильно-распильная тусовка не пригласит Китай с его готовыми технологиями, китайцы сквозь горы и по руслу рек хреначат автострады с великолепным бетоном и асфальтом, за пару лет бы построили, а наши лет десять будут телепаться, как раз к 4-ому сроку царя можно будет достроить и представить как достижение не имеющее аналогов! Главное чтоб потом, как разрежут ленточку, не запретили по мосту передвигаться как на Дальнем Востоке.
Если по уму - давно пора отдать Китаю строительство дорог, стадионов, космодромов и новых панелек для нуждающихся, у них все заточено под масштаб и быструю сборку (к качеству наши совки не имеют претензий, мы почти как индусы не требовательны). Вероятно к этому и придем или не придем, еще не все советское развалилось (и сто лет не прошло! живи не хочу) да и на паромах нормально - весла поставим, туристов посадим, еще быстрее поплывем
https://www.youtube.com/watch?t=5&v=1MgrsoEDx2c
Ватненько-миленько: "Мостнаш!", диды, "БАМ построили и мост построим", молодые инженеры-хипстеры с карандашиком ... правда объект по цене даже не Лунной базы, а марсианской колонии, и строить будут одни известные друганы, им даже отчитываться не придется о затратах (свои же, "почти что родственники"), за все уплочено из казны с горкой. Но хорошо если построят, должны, иначе зачем Крым у хохлов забрали? Надо же всему миру показать яйца царя, а все что касается царя лично ... короче верю в проект.
Крымчан поздравляю, налогоплательщиков, за чей счет не жалко, им в приколюху оплачивать всякий нелепый кипиш, а тут дорога, а не глупая лимпияда, а дороги я люблю, дороги - кровеносные артерии страны, поэтому я всегда за подобные объекты, даже если их цена в два-три раза завышена. По другому у нас не строят.
Очень жаль что попильно-распильная тусовка не пригласит Китай с его готовыми технологиями, китайцы сквозь горы и по руслу рек хреначат автострады с великолепным бетоном и асфальтом, за пару лет бы построили, а наши лет десять будут телепаться, как раз к 4-ому сроку царя можно будет достроить и представить как достижение не имеющее аналогов! Главное чтоб потом, как разрежут ленточку, не запретили по мосту передвигаться как на Дальнем Востоке.
Если по уму - давно пора отдать Китаю строительство дорог, стадионов, космодромов и новых панелек для нуждающихся, у них все заточено под масштаб и быструю сборку (к качеству наши совки не имеют претензий, мы почти как индусы не требовательны). Вероятно к этому и придем или не придем, еще не все советское развалилось (и сто лет не прошло! живи не хочу) да и на паромах нормально - весла поставим, туристов посадим, еще быстрее поплывем
Очень хочется возразить , но судя по дискуссии понимаю что это бесполезно.
Дмитрий сегодня не удержим !
В любой самодостаточной стране внешняя политика преобладает над внутренней.
Aidas@ya.ru
02.10.2015, 20:46
Шрек;
Нет, я не только Первый смотрю, я регулярно ваш "демократичный", "цеэуропейский" УНИАН посещаю ("так, чисто поржать" (с)). УкроТВ не смотрю, так, как языка не знаю, не поймёшь где смеяться, да и реклама там сплошная.
Нет, я не только Первый смотрю, я регулярно ваш "демократичный", "цеэуропейский" УНИАН посещаю ("так, чисто поржать" (с)). УкроТВ не смотрю, так, как языка не знаю, не поймёшь где смеяться, да и реклама там сплошная.
1. Имя Дмитрий
2. Ник Шрек
3. Город, страна Кузнецк,Россия
4. Дата рождения 18.05.1971
5. Направление коллекции и масштаб отечественный транспорт,техника,все мотоциклы,только 1:43
6. Немного о себе: живу,работаю,коллекционирую,охочусь,рыбачу.
7. Как со мной связаться proshin71@yandex.ru
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=4159
Aidas@ya.ru
02.10.2015, 21:10
1. Имя Дмитрий
2. Ник Шрек
3. Город, страна Кузнецк,Россия
[/URL]
Ну, извиняюсь если обидел, просто сленг такой: "Вата, Ватненько-миленько: "Мостнаш!", диды, "БАМ построили и мост построим", присущ просветлённым свидомитам...
Ну, извиняюсь если обидел,
Кого???
просто сленг такой: "Вата, Ватненько-миленько: "Мостнаш!", диды, "БАМ построили и мост построим", присущ просветлённым свидомитам...
Я просто показал, что человек из России.
Ну а взгляды и мышление... Человек он взрослый, сам отвечает за себя.
На этом предлагаю обсуждение пока закрыть.
Гавр, ты всё читаешь? все посты? я говорю о том, что воевать нужно, когда у тебя все в доме нормально, а не тогда, когда тебе нужно переключить внимание своих гномов от внутренней экономики на макрополитику, пока ты воруешь бюджет и качаешь недра себе в карман, вам это ЕдРо не объясняет?
Не я путаюсь в показаниях, а ты читаешь только то, что хочешь читать, и в чем хочешь уличить оппонентов.
Обамка таже обезьянка, которая пляшет под дудку олигархов пиндосовских, которые в отличии от наших, не висят под дамоклавым мечом конторы, а сами дергают за нитки. Пока вы все это не поймете, так и будете орать "крымнаш"
Давай поговорим с тобой, после того, как ты хотябы не будешь месяц смотреть первый какнал и не будешь ходить на заседания ЕдРа.
Видимо сильно расстрою, но ... на первом канале я смотрю только развлекательные программы ( не буду их тут рекламировать ) а там политику не обсуждают. И я не состою ни в одной из политических партий. Так что мнение, которое я тут высказываю - исключительно моё.
Изгнание РФ из всех "восьмёрок", "двадцаток" — это бред? Только не надо про "брикс", Китай и.т.д.
Страну игнорит почти весь шарик, санкции всё хаваем и хаваем. Я конечно не в курсе, может у вас на Кавказе всё ОК, т.к. сидите на федеральной игле и Москва траншы переводит без перебоев, но даже у нас, в Питере, чувствуется просадка всех рынков, количество бедных людей уже просто зашкаливает.
Сирия. Зачем мы ее бомбим? Денег до хрена? Только не надо говорить, что если бомбить не будем, террористы начнут бомбить нас. Террористы начнут бомбить нас, если мы во время дань на наш Кавказ не отправим.
Ром, только прехал из командировки, поэтому с небольшой задержкой.
То что игнорит как ты написал весь шарик, скажу что кроме России и еще нескольких стран своего мнения почти ни у кого не осталось, что бы не весь как ты выразился шарик а его часть начала шипеть достаточно попасть в опалу всего одной пиндосской стране, все остальные включая францию и германию свое мнение профукали...
По поводу кризиса, почувствовали все и левые и правые и те кто ни в каких конфликтах не участвует, такие нынче времена.
На счет Сирии, считаю что врага нужно бить на его территории, чего кстати очень не хватило в начале ВОВ, в том числе по вине Польши...
База в Сирии единственная база ВМФ России в средиземном море и что бы совершать дальние походы и тд она совершеннно необходима. Асада и мочат в том числе что бы лишить Россиию этой базы...
Диме отвечать не буду, во первых он уже в бане, во вторых слишком много всего написано. Скажу одно, про ватненько и прочие термины НЕ нашей пропаганды, в общем это не отсюда. Зря ты поднимаешь этот вопрос в таком окрасе, закономерный результат...
Диме отвечать не буду, во первых он уже в бане, во вторых слишком много всего написано. Скажу одно, про ватненько и прочие термины НЕ нашей пропаганды, в общем это не отсюда. Зря ты поднимаешь этот вопрос в таком окрасе, закономерный результат...
шрифт то зачем жирным делать ???
Пользуясь случаем хочу еще раз обратится ко всем кто посещает данную тему. Тема давно не бурлила, то ли устали от политики, то ли по другим причинам. Тем более давно в данной теме не было банов, поэтому скажу, если тема политики была создана, до сих пор не снесена и даже открыта, значит в ней можно выссказываться о наболевшем в пределах и в рамках.
По моему много всего тут говорится не лестного для властей и долго обходились без перегибов на местах, надеюсь в таком же спокойном ключе данная тема продолжит функционировать и далее. В противном случае закономерный результат не заставит себя ждать...
шрифт то зачем жирным делать ???
Разрешение спросить нужно было? Или жирный шрифт по праздничным дням???
Обращаюсь к пользователю labtoz.
Не стоит заниматься в теме политики откровенным флудом не имеющим ни какого отношения к теме политики!
о политике :
В Лондоне была арестована директор нефтяного картеля ОПЕК Диезани Алисон-Мадуэке. Об этом сегодня сообщило информационное агентство Reuters со ссылкой на источники в окружении президента Нигерии, а также в семье задержанной.
О причинах ареста ничего не сообщается.
Вместе с тем, официальный представитель Скотленд-Ярда пока не подтвердил факта взятия нигерийки под стражу.
До избрания на пост президента ОПЕК Алисон-Мадуэке работала министром нефтяных ресурсов Нигерии.
http://news.rambler.ru/business/31514163/
По Сирийскому вопросу...
Эрдоган - основная опора ИГИЛ
Турция – красивая страна, богатая ресурсами, а её жители – образованные и гостеприимные люди. А вот их президент, похоже, намеревается уничтожить некогда гордую нацию. Всплывает всё больше и больше деталей, указывающих на то, что Исламское государство в Ираке и Сирии, известное как ИГИЛ, ИГ или ДАЕШ, поддерживается и спонсируется Реджепом Тайипом Эрдоганом (Recep Tayyip Erdoğan), президентом Турции и турецкой разведывательной службой, включающей Национальное разведывательное общество (MIT), турецкий вариант ЦРУ. Стремление Эрдогана создать так называемую Нео-османскую империю, простирающуюся от Сирии до Китая, грозит крахом не только Турции, но и всему Ближнему и Среднему Востоку, если он будет продолжать действовать в таком же духе.
В октябре 2014 г. вице-президент США Джо Байден во время выступления в Гарвардском университете заявил, что режим Эрдогана поддерживал ИГИЛ «сотнями миллионов долларов и тысячами тонн оружия…» Позже Байден принёс свои извинения, что, очевидно, было тактическим ходом для получения разрешения от президента Эрдогана использовать турецкую авиабазу Инджирлик (Incirlik) для авиаударов по сторонникам ИГИЛ в Сирии. Однако масштабы поддержки ИГИЛ Эрдоганом с момента обличения были гораздо, гораздо большими, нежели намекнул Байден.
На протяжении последних трёх лет боевики ИГИЛ обучались инструкторами из США, Израиля и, как выяснилось теперь, особыми турецкими подразделениями в провинции Конья, на турецкой границе с Сирией. Участие Эрдогана в развитии ИГИЛ куда более велико. Когда Вашингтон, Саудовская Аравия и даже Катар, казалось бы, прекратили поддержку Исламского Государства, оно оставалось на удивление жизнеспособным. Причина кроется в масштабной поддержке со стороны Эрдогана и его нео-османского премьер-министра Ахмета Давутоглу (Ahmet Davutoğlu), приверженца суннитского течения ислама.
Отличный семейный бизнес
Основным источником денежных средств, направляемых на поддержку ИГИЛ сегодня, является продажа иракской нефти из нефтяных месторождений в регионе Мосул (Mosul), где они тщательно охраняются. По всей видимости, сын Эрдогана именно тот человек, который обеспечивает экспорт нефти контролируемой ИГИЛ.
Билал Эрдоган (Bilal Erdoğan) владеет несколькими судоходными компаниями. По неподтверждённой информации, он подписал контракт с европейскими добывающими компаниями для транспортировки украденной нефти на азиатские рынки. Правительство Турции покупает ворованную иракскую нефть, которая добывается из “отжатых” у Ирака нефтяных скважин. У судоходных компаний Билала Эрдогана в портах Бейрута и Джейхана есть особые причалы,откуда танкерами транспортируется контрабандная нефть, на пути в Японию.
Гюрсель Текин (Gürsel Tekin), вице-президент Республиканской народной партии Турции (CHP), заявил в недавнем интервью турецким СМИ: «президент Эрдоган утверждает, что в соответствии с международными транспортными конвенциями в деятельности Билала нет правовых нарушений, и его сын просто ведёт дела с зарегистрированными японскими компаниями. Но по факту Билал Эрдоган по уши увяз в террористической деятельности, однако пока его отец занимает свой пост, Билал будет защищён от каких бы то ни было судебных преследований». Текин добавил, что судоходная компания Билала BMZ Ltd., которая ведёт торговлю нефтью для ИГИЛ, «является семейным бизнесом, а акциями BMZ владеют близкие родственники президента, они также злоупотребляли государственными средствами и брали недозволенные кредиты в турецких банках».
Помимо того, что сын Билал ведёт незаконную и приносящую большую прибыль торговлю в пользу ИГИЛ, Сюмейе Эрдоган (Sümeyye Erdoğan), дочь президента Турции, очевидно, руководит тайным госпиталем, находящимся в Турции неподалёку от сирийской границы. Ежедневно грузовики турецкой армии привозят туда десятки раненых джихадистов ИГИЛ, их подлечивают и отправляют назад вести кровавый джихад в Сирии. Об этом сообщила медсестра, которая была завербована и работала в госпитале, пока не выяснилось, что она сторонница алавизма, как и сирийский президент Башар аль-Ассад, которого так одержимо пытается свергнуть Эрдоган.
Гражданин Турции Рамазан Башол (Ramazan Başol), захваченный курдским Отрядом народной самообороны (YPG), во время попытки присоединения к боевикам ИГИЛ в провинции Конья, заявил, что он был направлен к членам ИГИЛ сектой «Исмаил-Ага» ('İsmail Ağa Sect), радикальной исламской сектой, с которой, по слухам, связан Реджеп Эрдоган. Башол сообщил, что секта вербует членов и обеспечивает логистическую поддержку радикальной исламистской организации. Он добавил, что секта тренирует джихадистов в окрестностях Коньи и отправляет уже обученных боевиков в Сирию.
По мнению французского геополитического аналитика Тьерри Мейссана (Thierry Meyssan), Реджеп Эрдоган «организовал разграбление Сирии, демонтировал все заводы в Алеппо, экономической столице страны, и вывез оборудование. Точно так же он организовал кражу археологических сокровищ и создал международный рынок в Антихии… с помощью генерала Бенуа Пюга (Benoît Puga), начальника штаба Елисейского дворца, он организовал провокацию, целью которой было развязывание войны Атлантическим Альянсом – химическая бомбардировка пригорода Дамаска, Гуты, в августе 2013 года».
Мейссан утверждает, что стратегия Эрдогана по Сирии изначально разрабатывалась в условиях секретности совместно с бывшим министром иностранных дел Франции Аленом Жюппе (Alain Juppé) и занимавшим на тот момент должность министра иностранных дел в администрации Эрдогана Ахметом Давутоглу. Это происходило в 2011 году, после того, как Жюппе склонил кол****щегося Эрдогана поддержать нападение на традиционного союзника Турции – Сирию – в обмен на обещание Франции поддержать вступлению Турции в ЕС. Позже Франция пошла на попятную, оставив Эрдогана продолжать сирийскую бойню по большей части самому, с помощью ИГИЛ.
Генерал Джон Р. Аллен (John R. Allen) - противник иранской мирной стратегии Обамы, который сейчас является дипломатическим представителем США, координирующим коалицию против Исламского государства, превысил свои полномочия после встречи с Эрдоганом и «пообещал создать 'бесполётную зону' радиусом 90 миль над территорией Сирии вдоль всей границы с Турцией, якобы призванную помочь сирийским беженцам, спасающимся от своего правительства, однако на деле облегчающую воплощение 'плана Жюппе-Райта' (Juppé-Wright plan). Премьер-министр Турции, Ахмет Давутоглу, сообщил телевизионному каналу A Haber, что США поддерживают проект, начав бомбардировки "Рабочей партии Курдистана", добавляет Мейссан.
В войне никогда нет победителей, и война Эрдогана против сирийского президента Ассада наглядно это демонстрирует. Турция и весь мир заслуживают лучшего. Знаменитая внешняя политика Ахмета Давутоглу «Никаких проблем с соседями» переросла в огромные проблемы со всеми соседями, благодаря глупым амбициям Эрдогана и его шайки.
http://cont.ws/post/126944
с 1 октября подорожало все!!! вот и думайте.
А мне пенсию с 1 октября повысили.... Наверное, чтобы я смог купить всё, что подорожало?!....)))
По Сирийскому вопросу...
Эрдоган - основная опора ИГИЛ
....
http://cont.ws/post/126944
Наверное, я тупой и зомбированный 1-м каналом безнадёжный "ватник" с 35-ю годами службы за спиной, но про Эрдогана и Байдена (кстати, у меня такая же фамилия))) верю на слово, и даже перепроверять инфу от Юрия не буду! Наши "либералы", почему-то, искренне считают, что только Запад имеет право на коммерческий интерес в жизни, а мы - только на альтруизм или откровенное пресмыкание...
Ром, только прехал из командировки, поэтому с небольшой задержкой.
То что игнорит как ты написал весь шарик, скажу что кроме России и еще нескольких стран своего мнения почти ни у кого не осталось, что бы не весь как ты выразился шарик а его часть начала шипеть достаточно попасть в опалу всего одной пиндосской стране, все остальные включая францию и германию свое мнение профукали...
По поводу кризиса, почувствовали все и левые и правые и те кто ни в каких конфликтах не участвует, такие нынче времена.
На счет Сирии, считаю что врага нужно бить на его территории, чего кстати очень не хватило в начале ВОВ, в том числе по вине Польши...
База в Сирии единственная база ВМФ России в средиземном море и что бы совершать дальние походы и тд она совершеннно необходима. Асада и мочат в том числе что бы лишить Россиию этой базы...
Я реально не понимаю, почему все только и пытаются найти негатив в санкциях. Лично я могу эту ситуацию сравнить ( с оговоркой, естественно ) с восстановлением СССР после ВОВ. Тогда всё сломала война. И экономику, и производство, и сельское хозяйство. Сейчас санкции. Ситуации разные, результат один - нужно поднимать страну с колен. Да, сейчас проще чем тогда, но и задач больше. Говорю это как человек, который занимается производством. И поверьте, испытываю на себе все эти проблемы. Хоть и на Кавказе живу... Но я вижу реальный ( хоть пока и не достаточный ) подъём производства в стране. Народ реально задумался над тем, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Сирия ... а давайте сравним Сирию с Афганистаном 1979 г. Приведу цитату из википедии:
" Афганская война (1979—1989) — военный конфликт на территории Демократической республики Афганистан (Республика Афганистан с 1987 года) правительственных сил Афганистана и Ограниченного контингента советских войск, с одной стороны, и многочисленных вооружённых формирований афганских моджахедов («душманов»), пользующихся политической, финансовой, материальной и военной поддержкой ведущих государств НАТО и консервативного исламского мира, с другой стороны. "
Теперь переложите на ситуацию в Сирии. Что поменялось ? ИГ, финансируемое всё теми же " ведущими странами НАТО " - с одной стороны, и правительственные войска Сирии с другой. Дежавю, однако. Как по-мне, что тогда показали силу Советского духа и оружия, так и сейчас показали, что есть ещё порох в пороховницах. Да, мы испытываем серьёзные проблемы в стране в целом ( и не только мы ). Но... если показать слабость во внешней политике, то втопчут в грязь из которой уже можно и не выбраться. И поверьте, я искренне верю в то, что нынешнее руководство страны поступило правильно.
Penza-58
03.10.2015, 20:44
Просто фото автобуса...
Александер
03.10.2015, 21:09
А мне пенсию с 1 октября повысили.... Наверное, чтобы я смог купить всё, что подорожало?!....)))можно подробнее про повышение пенсии,кстати Вы случайно не военный пенсионер?
Ronin-Spb
03.10.2015, 21:19
Просто фото автобуса...
Написать на автобусе "Обама чмо" мог только клинический дебил.
Александер
03.10.2015, 21:24
На едрисовом автобусе надпись что обама чмо вполне на месте.
Просто фото автобуса...
И судя по росписям он не одинок.
Дима 1974
03.10.2015, 22:55
Просто фото автобуса...
обозвать человека не сложно,ума большого не надо.
Penza-58
04.10.2015, 16:00
Будь я помоложе и не такое написал бы, и не только на автобусе.
MAKLAYD777
04.10.2015, 16:23
///
:viannen_102:Владимир Владимирович как всегда на высоте!!!!:good
Сразу понятно кто доминант на этих посиделках!!!:good:good:good
Дима 1974
04.10.2015, 17:48
Александр,вот на кого-бы,а на вас ни когдаб не подумал.
Penza-58
04.10.2015, 18:17
Александр,вот на кого-бы,а на вас ни когдаб не подумал.
Про это черно#опое ЧМО можно.
///
Ты ни чего не понял !!! У него встроенная в ноготь " ядерная кнопка " и он думает - нажать или нет ;)
Ronin-Spb
04.10.2015, 18:56
Интересно, а модератор модератора может забанить? :)
Penza-58
04.10.2015, 19:00
Запросто!:dirol:
Если кто-то не понял!
Это к вопросу о "либеральных" журналистах....
Повторю за Павла, удалившего сообщение за содержание мата, а не за либеральных журналистов.
Модератор модератора забанить не может, т.к. модератор вообще не имеет такой возможности.
Сань, может и не политкорректно но я так же привык называть вещи своими именами...
Alex1967
04.10.2015, 19:51
Если кто-то не понял!
Повторю за Павла, удалившего сообщение за содержание мата, а не за либеральных журналистов.
Так пойдет? Других "матов" не углядел....
Если кто-то не понял!
Так пойдет? Других "матов" не углядел....
Ещё до удаления успели с женой сползти "пацтол" от хохота насчёт обычных и умеренных боеприпасов! НАШИ люди шутят!))) Люблю здоровый армейский юмор!)))
Ни кто и не вспомнил что американцы разбомбили госпиталь врачей без границ. Кстати госпиталь который сегодня прекратил своё существование и госпиталь который бесплатно лечил людей у которых не чем заплатить за лечение... Американцы попросили извинения и что??? Куда засунуть их извините тем врачам и тем больным которые навсегда остались в госпитале который сегодня перестал существовать... Сразу после начала бомбардировки врачи связались с командованием и сообщили об ошибочных координатах но ещё час получали демократию по американски...
Ronin-Spb
04.10.2015, 21:45
Модератор модератора забанить не может, т.к. модератор вообще не имеет такой возможности.
Мда, оказывается даже сам модератор не знает своих возможностей и прав.
Это к вопросу о двойных стандартах. Не раз замечал, что позволено Юпитеру, то не позволено быку © у нас на форуме.
Не говорю уже про простых пользователей, но модератору ресурса не должно быть позволено высказываться в таком тоне:
Однако же других пользователей банили и за более мягкие высказывания.
Считаю, за такую лексику, модератору нужно присудить эцих с гвоздями. Пожизненный.
Дима 1974
04.10.2015, 22:14
эцих с гвоздями
Транклюкировать!
Deus Ex Machina
04.10.2015, 22:17
Считаю, за такую лексику, модератору нужно присудить эцих с гвоздями. Пожизненный.
Неправильно считаете, Роман.
Получите 7 лет (дней) без права переписки по 58-й статье УК РСФСР.
Ладно, шутки в сторону.
В Москве на удивление теплая и солнечная погода напомнила о 22-й годовщине разгона (расстрела) московского "майдана".
Борис Николаевичу надоела такая "петрушка" и он, вероятно, выйдя из запоя, просто жахнул из танков, а не убежал как его украинский коллега.
Пересказывать события того времени особого смысла нет. Запомнились мне лица Хасбулатова, Руцкого и прочих товарищей, когда их вели от Белого Дома к автозакам. На них больно было смотреть. Вероятно они думали - их сразу шлепнут в подвале СИЗО на Лубянке, или дадут помучиться? Весьма вероятно - от ихних штанов дурно попахивало.
Но ничуть не бывало. Быстрая амнистия - и жизнь свою дальнейшую они прожили в сытости и достатке, как материальном, так и политическом, регулярно поливая помоями (кровавый режим, геноцид и пр.) старика Ельцина. Хотя должны были ноги целовать ему до конца жизни.
В наши времена - получили бы они пожизненное, и сидели в "белом лебеде".
На фото: конец сентября 1993 год. "Майданутые" засрали всю Смоленскую площадь и прилегающие окрестности.
Дима 1974
04.10.2015, 23:10
пацак пацака не тронет.
Ведь буквально вчера был разговор о том, что бы не превращать тему политики в тему болталка.
Давайте соблюдать структуру форума и говорить в данной теме о политике
Если есть вопросы задавайте в теме вопросов итд...
Pavel013
05.10.2015, 01:20
Однако же других пользователей банили и за более мягкие высказывания.
Банили, но не за Обаму, это раз, два - ЧМО не считается ругательством, есть судебная практика.
Три - мы сами решим кому чего присудить.
Дальнейшее обсуждение предлагаю закрыть. Политику сколько угодно обмусоливайте, я вам не помощник в этом. А действия модератора не надо обсуждать - считайте это двойственным, тройственным - но я не привык по разного рода прокладкам менять мнение о человеке. Александр в команде, вопрос не обсуждается.
Если бы наши либералы с форума потеряли бы в Афганистане, Ираке, Ливии, или Сирии свой уклад жизни, работу, дома или сказать проще возможность жить и растить детей, не говоря о потере родных и близких, они так же бы противились надписи на автобусе обама чмо?
Тема закрыта и я не жду ответа на этот вопрос, меня бы вполне устроило если бы народ который подташнивает от этой надписи на автобусе просто подумал в свободное время над этим...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot