Просмотр полной версии : Политика, Общество
Юр ,в не зависимости от национальности или географии мы тут периодически сремся.сносить тему без вариантов надо.
Ну а теперь выскажусь я. В очередной раз...
Тему удалять или закрывать нет смысла. Если кто-то помнит, я уже писал об этом, но повторю.
В своё время, данная тема была закрыта и закрыта на долго, в итоге начали писать и сраться в другой, совершенно не профильной теме. Теме про трагические события. В результате была закрыта и она. Но народ не успокоился и начал писать в третьей! После чего, две крайние темы были почищены, про события открыта, так же как и открыта тема политики. В других темах, вроде, не видно разборок и срача.
Если мы снесём или закроем данную тему, весь форум может превратиться в срач, а оно нам надо? К тому же администрация не в состоянии отслеживать абсолютно все темы форума. Лучше выплёскивать всё в одной теме, чем по всему форуму. Особо рьяных и непонятливых будем банить, злостных рецидивистов пожизненно.
Юр ,в не зависимости от национальности или географии мы тут периодически сремся.сносить тему без вариантов надо.
Все зависит от нас, захотим разосремся, прибудет с нами мудрость, найдем общий язык. Ибо в споре рождается истина.
Penza-58
26.09.2014, 22:41
Ещё раз хочу заметить что данный форум ПРОРОССИЙСКИЙ и все нападки на нашу страну и её руководителей будут жёстко пресекаться, кто этого не понимает с теми будем прощаться навсегда!!!
не вопрос.москвичи все херовые.так что ж вы все к нам на работу то прете ? утром хер проедешь.вся область прет. что ? мотивируйте.!
Я не говорил, что все москвичи плохие.
Недоумение оставляет только то, что во дворе ночуют неделями машины из Москвы, так как хозяева экономят деньги на парковках.
Иногда и из регионов, но реже. Москва все-таки ближе.
Охотно мотивирую. Я ожидал такой реакции. Она довольно банальна для москвичей. Без обид.
Итак. Мы же на ночь машины в московских дворах не ставим? Тем более, на неделю и более. Правда?
А регионы наши оба так тесно сплелись, что с понедельника по пятницу областные мешают москвичам, а все выходные московские дачники - блокируют трассы в Подмосковье. А вокруг Шереметьево с понедельника по воскресенье ажиотаж из провожающих москвичей.
Справедливости ради прошу отметить, что в подмосковной Лобне работает достаточно много москвичей. На таможне и в множестве логистических компаний. Даже в аптеках у нас москвички работают. Невероятно - но факт. Живут в районе м. Алтуфьево или пл. Лианозово, а ездят на работу в Лобню. И в подмосковном Шереметьево тоже. Соответственно, не проедешь из-за этого потока круглые сутки по городу.А то что работы нигде нет кроме Москвы нормальной, так сами объясните сий факт.
Лично мне до Москвы около 10 км ехать. Регионы разные лишь на бумаге.
Машину в Москву я не гоняю. Использую исключительно электричку и метро.
p.s. В последнее время много на украинцев гонят. Но посмотрите на нашу страну. Куда мы придем, если жители одного города хотят отгородиться от другого? Столица не может быть для одних москвичей. Или нужно создавать равные условия ВЕЗДЕ.
Ещё сразу хочу заметить что данный форум ПРОРОССИЙСКИЙ и все нападки на нашу страну и её руководителей будут жёстко пресекаться, кто этого не понимает с теми будем прощаться навсегда.
а разумная критика считается нападками?
Ещё сразу хочу заметить что данный форум ПРОРОССИЙСКИЙ и все нападки на нашу страну и её руководителей будут жёстко пресекаться, кто этого не понимает с теми будем прощаться навсегда.
а разумная критика считается нападками?
ДА!!! На войне, как на войне... Без обид...
Кто сегодня понял что происходит, кто то поймет завтра, кто то не поймет ни когда...
не вопрос.москвичи все херовые.так что ж вы все к нам на работу то прете ? утром хер проедешь.вся область прет. что ? мотивируйте.!
Охотно мотивирую. Я ожидал такой реакции. Она довольно банальна для москвичей. Без обид.
Итак. Мы же на ночь машины в московских дворах не ставим? Тем более, на неделю и более. Правда?
А регионы наши оба так тесно сплелись, что с понедельника по пятницу областные мешают москвичам, а все выходные московские дачники - блокируют трассы в Подмосковье. А вокруг Шереметьево с понедельника по воскресенье ажиотаж из провожающих москвичей.
А то что работы нигде нет кроме Москвы нормальной, так сами объясните сий факт.
Лично мне до Москвы около 10 км ехать. Регионы разные лишь на бумаге.
Машину в Москву я не гоняю. Использую исключительно электричку и метро.
Справедливости ради прошу отметить, что в подмосковной Лобне работает достаточно много москвичей. На таможне и в множестве логистических компаний. И в подмосковном Шереметьево тоже. Соответственно, не проедешь из-за этого потока круглые сутки по городу.
И ... это ... я не говорил, что все москвичи плохие.
Недоумение оставляет только то, что во дворе ночуют неделями машины из Москвы, так как хозяева экономят деньги на парковках.
Иногда и из регионов, но реже. Москва все-таки ближе.
мотивирую.х из области бросил во дворе машину.стояла месяц раком.приехал в 7 утра на эвакуаторе забирать.спрашиваю ты какого хера тут машину бросил .? отвечает.сломалась.где место свободное было туда и воткнул.и таких примеров масса ! или лень ехать до метро или у метро ьросать.бросают где попало во дворах.спорить можно до бесконечности. в том и нуть нашей нации что можем друг друга сожрать ,всем все похер
мотивирую.х из области бросил во дворе машину.стояла месяц раком.приехал в 7 утра на эвакуаторе забирать.спрашиваю ты какого хера тут машину бросил .? отвечает.сломалась.где место свободное было туда и воткнул.и таких примеров масса ! или лень ехать до метро или у метро ьросать.бросают где попало во дворах.спорить можно до бесконечности. в том и нуть нашей нации что можем друг друга сожрать ,всем все похер
Коллега. Призываю Вас снизить градус напряженности. Я из кочевой семьи военнослужащего. Осел в одном из городов, в котором служили родители. Родился я вообще вдали от Родины - в ГДР. Скажите, мне жить там, где я родился?
Или все-таки там, где дольше прожил и имею друзей и знакомые места?
Работая в Москве, я плачу Москве налоги. По-моему, все по-честному)
Дилеммочка такая)
За всех я не в ответе. Нехороших граждан полно среди жителей разных городов. Москва их притягивает. И мне и Вам попадались, видимо, не лучшие москвичи и не лучшие жители иных городов.
о каких условиях вы говорите ? кто их срздать должен ? дядя ? кто кого разделяет ? я к матери приехал,поставить машину негде ,смотрю мужик у машины крутится ,спросил культурно - вы приехали или уезжаете? а тебя типа е...т.пи...й в Москву там и ставь. вышел набил ему б...о.и что ? надо быть человеком в любой ситуации.однако большинство включает бычку как некоторые у нас на форуме.москвич не москвич.
Серый, яж говорю тема бочек... Без обид...
о каких условиях вы говорите ? кто их срздать должен ? дядя ? кто кого разделяет ? я к матери приехал,поставить машину негде ,смотрю мужик у машины крутится ,спросил культурно - вы приехали или уезжаете? а тебя типа е...т.пи...й в Москву там и ставь. вышел набил ему б...о.и что ? надо быть человеком в любой ситуации.однако большинство включает бычку как некоторые у нас на форуме.москвич не москвич.
Я Вас понял, сработало ключевое слово. И все потому, что назрело много больных вопросов. Но они все не ко мне.
Разделяемся мы сами. Поверьте мне, если бы в городах России была бы работа ... не было бы никого лишнего в Москве. Собачья жизнь это ... в 6 утра вставать и в 8 вечера возвращаться. Все ради денег.
А условия нужно создавать прежде всего местным властям. Но как это сделать, если получается замкнутый круг налогов? Большинство оседает в Москве, не как в городе, а как в столице. И жители той же Лобни налоги в московскую казну платят. И все здесь находится. Любую бумажку оформлять нужно сюда пиликать ... (это я про родителей).
Коллега. Призываю Вас снизить градус напряженности. Я из кочевой семьи военнослужащего. Осел в одном из городов, в котором служили родители. Родился я вообще вдали от Родины - в ГДР. Скажите, мне жить там, где я родился?
Или все-таки там, где дольше прожил и имею друзей и знакомые места?
Работая в Москве, я плачу Москве налоги. По-моему, все по-честному)
Дилеммочка такая)
За всех я не в ответе. Нехороших граждан полно среди жителей разных городов. Москва их притягивает. И мне и Вам попадались, видимо, не лучшие москвичи и не лучшие жители иных городов.
согласен.там где деньги там и вно.я так же как и вы сын военного. отец родился в Балашихе.дед со смоленшины,я в Харькове родился,всю жизнь прожил в Клину.отец вышел на пенсию и получил в Балашихе квартиру.(12 км от Москвы)сбежал в Москву в 93 м.так тут и торчу.так же как и вы езжу по пробкам .и бесит не то что народу много ,а то что 80 процентов хер знает кто едет.
согласен.там где деньги там и вно.я так же как и вы сын военного. отец родился в Балашихе.дед со смоленшины,я в Харькове родился,всю жизнь прожил в Клину.отец вышел на пенсию и получил в Балашихе квартиру.(12 км от Москвы)сбежал в Москву в 93 м.так тут и торчу.так же как и вы езжу по пробкам .и бесит не то что народу много ,а то что 80 процентов хер знает кто едет.
дети военнослужащих могут и на ты общаться.
Я по пробкам не езжу вообще. Я использую машину только в Лобне, Шереметьево и Химках. Если только через МКАД на Балашиху, а там на Владимир нужно ...
Очень трудно сделать мир вокруг прекраснее, когда он несовершенен.
губернатор Калужской области ну незнаю как ,но регион поднял .я часто с дачи еду ,в Москву 40 регион не едет практически.а наоборот !!! в Калугу едет Москва !!!. даже в нашей глухой деревне восстанавливают коровники и свинарники.и заводик какой то строят. дорогу срезали !!!! которую 30 лет !!! не ремонтировали.асфаль ложат новый.не заплатки лепят а полностью меняют !!!.это вот 180 км от Москвы. как мне сказал местный житель - с.. ть мы на вас хотели.
это точно.сами не сделаем ,другие не помогут.
был у вас в Лобне.сочувствую.дороги не айс.и ваш переезд ну ни в какие ворота.2'5 часа простоял в пробке когда из шарика ехал.
губернатор Калужской области ну незнаю как ,но регион поднял .я часто с дачи еду ,в Москву 40 регион не едет практически.а наоборот !!! в Калугу едет Москва !!!. даже в нашей глухой деревне восстанавливают коровники и свинарники.и заводик какой то строят. дорогу срезали !!!! которую 30 лет !!! не ремонтировали.асфаль ложат новый.не заплатки лепят а полностью меняют !!!.это вот 180 км от Москвы. как мне сказал местный житель - с.. ть мы на вас хотели.
Так мне и родственники из Тюменской области такими же словами говорят. И все там отлично.
В основном на работу ездит МО.
Но это понятно. Потому что десятилетиями такая ситуация складывалась.
был у вас в Лобне.сочувствую.дороги не айс.и ваш переезд ну ни в какие ворота.2'5 часа простоял в пробке когда из шарика ехал.
Там есть еще и другой, свободный переезд. А дороги уже другие. Дмитровку вообще фердипердозно сделали. Самая крутая трасса стала. И путепроводы скоро достроят. Постепенно налаживается жизнь.
Электрички теперь новые гоняют. Сказка просто.
Там есть еще и другой, свободный переезд. А дороги уже другие. Дмитровку вообще фердипердозно сделали. Самая крутая трасса стала. И путепроводы скоро достроят. Постепенно налаживается жизнь.
Электрички теперь новые гоняют. Сказка просто.
дмитровка еще не скоро закончится.там еще по плану дохрена чего строить собираются.
Так мне и родственники из Тюменской области такими же словами говорят. И все там отлично.
В основном на работу ездит МО.
Но это понятно. Потому что десятилетиями такая ситуация складывалась.
то то и оно что почему то в области французское слово жееепа,а дольше все супер.где справедливость ?
то то и оно что почему то в области французское слово жееепа,а дольше все супер.где справедливость ?
на сей счет у меня есть соображения.
В 90-е произошел отток рабочей силы в Москву. Налоги в города области не уходили.
И народ не научишь жить на копейки, когда в каких-то несчастных 10,20,30,40 км есть нормальные з/п.
все.для себя решил больше в эту тему не ходить .расстройство одно.
все.для себя решил больше в эту тему не ходить .расстройство одно.
Серый, не пыжи, Все будет хо-ро-шо !!!
Тема нужная, ты выговорился, в этом и есть смысл...
Наши победят по любому, боятся эти животаны нас и правильно делают, пиз..на гоняют, а сделать ни чего не могут, работа у них такая...
ingektor
29.09.2014, 13:44
Ну что,снова здорово! "Слава украине-украине слава!"
Очередной снос памятника Ленину,теперь уже в Харькове.И снова одна молодежь.Господи,какое поколение там ростет,лишь бы все разрушить,обос..ать.
Памятники Ленину сносят,как будто это памятник Путину!
А действия милиции просто развеселили.Открыли дело и тут же закрыли...
Конечно,без подогрева со стороны местных властей это было бы невозможно.
Интересно,когда кончится эта антироссийская истерия?
эндрю1975
29.09.2014, 13:52
Один чудила из этих козлов что ломали памятник получил по хлебалу лопнувшим тросом!:yahoo: Лишился глаза и разворотил пол морды.:haha
Так что Ильич ушёл хлопнув дверью!:victory
Как уже говорят острословы: "Ленина убрали, так как на его место скоро памятник Путину поставят!":victory
ingektor
29.09.2014, 14:08
Мммм-да,"новая" киевская власть за год умудрилась такой колоссальный вред принести стране,что просто "мягко" удивляюсь.
Акция была явно спланированна,пока весь город спал,его не просто демонтировали,а именно разгромили.
Не пойму,разве стало лучше?Вот фото до сноса,вот после.
так 23 года сами по себе.дети еще.вот и ломают все.
ingektor
29.09.2014, 14:21
так 23 года сами по себе.дети еще.вот и ломают все.
Дебилы это,а не дети.Не устраивает памятник,проведите референдум и спокойно демонтируете его,какие проблемы?
Скорее всего основная масса жителей этого города была против сноса,поэтому все и сделали ночью.
Им от своей ненависти и глупости заняться нечем., вот и долбят все то, что ответить не может или руки связаны...
Надо местным адекватным ребятам,ночью прихрендачить на пустующий монумент магильный крест , желтосинего цвета (из железа). Пусть грызут, представляю -воя будет, на всю прыгающую страну ))) .
Ну а серьезно -мне реально их жалко.....
Олег-38.
29.09.2014, 14:54
.дети еще.вот и ломают все.
Как в том анекдоте:
- А моя жена в постели ну как маленький ребёнок!
- Это как?
- Как?! Всё что увидит, сразу в рот тащит!
Лучше бы эти "дети" делали так же, как в этом анекдоте! В еuропе это любят...
Очередной снос памятника Ленину,теперь уже в Харькове..... Одно слово - хохлы! С памятниками воевать лучше получается ....
Им от своей ненависти и глупости заняться нечем., вот и долбят все то, что ответить не может или руки связаны...
Надо местным адекватным ребятам,ночью прихрендачить на пустующий монумент магильный крест , желтосинего цвета (из железа). Пусть грызут, представляю -воя будет, на всю прыгающую страну ))) .
Ну а серьезно -мне реально их жалко.....
коллеги, я бы не стал сразу всю страну в скопище полных ненависти рукоблудов записывать.
делая так, мы делаем ровным счетом то, что от нас Обама и хочет.
Очередной снос памятника Ленину,теперь уже в Харькове..... Одно слово - хохлы! С памятниками воевать лучше получается ....
однако, необъявленная война с ними уже унесла жизни российских парней.
Эти люди не получат медали и ордена, их даже никто не направлял туда. Хотя, один товарищ по ТВ сказал, мол "многие отказались, но я не смог".
хохол это не нация,это состояние души.
ingektor
29.09.2014, 16:57
коллеги, я бы не стал сразу всю страну в скопище полных ненависти рукоблудов записывать.
делая так, мы делаем ровным счетом то, что от нас Обама и хочет.
Про всех никто и не говорит.В основном это молодежь в возрасте до 30-ти лет и их оочеееень много.
Я не знаю с кем Россия в будущем будет наводить мосты,т.к. после обильной пропаганды и дезинформации ненависть к всему русскому выплескивается через край.Посмотрите,как реагируют "дети" на георгиевские ленточки.А что творит нацгвардия на Донбассе,как вы думаете,кто творит все зверства на Востоке Украины?Уверен это дело рук именно "детей".При чем некоторые трупы были обезглавлены!
И запад активно все это покрывает.И боюсь,без каленного железа эту нечесть не удалить...
На эту тему есть такой анекдот:
Черчиль спрашивает сталина:
- Что бы Вы сделали с Гитлером, попадись он в руки?
Сталин отвечает не задумываясь:
- Раскалил бы докрасна кочергу и холодным коном воткнул бы ему в задницу.
Черчилль недоумевает:
- Почему - холодным?
Сталин уничижительно смотрит на британского:
- Чтобы Вы, господин Черчилль, не помогли Гитлеру её вытащить.
хохол это не нация,это состояние души.Я это и имел в виду! От одного моего друга украинца слышал, что там где побывал хохол, еврею делать нечего ...
Эти люди не получат медали и ордена, их даже никто не направлял туда. Хотя, один товарищ по ТВ сказал, мол "многие отказались, но я не смог".на то она и война, а они солдаты! На войне как на войне! Но наши вроде с памятниками не воевали
........ им есть с кого пример брать!
Эти люди не получат медали и ордена, их даже никто не направлял туда. Хотя, один товарищ по ТВ сказал, мол "многие отказались, но я не смог".на то она и война, а они солдаты! На войне как на войне! Но наши вроде с памятниками не воевали
воевали, только в другое время и тоже в своей стране и тоже с СССРвскими памятниками.
воевали, только в другое время и тоже в своей стране и тоже с СССРвскими памятниками. я про эту войну, а про то другое уже высказался чуть выше...
воевали, только в другое время и тоже в своей стране и тоже с СССРвскими памятниками. я про эту войну, а про то другое уже высказался чуть выше...
я уже заметил)
ingektor
29.09.2014, 17:38
... им есть с кого пример брать!
Только мы памятники не разрушали и свастику не рисовали.Всё было кулюторно!
Ну, тогда и тематика переворота и движущие силы были иными.
Вот, только не пойму, откуда у нас прорезалась такая любовь к Ильичу, ведь тогда много Ильичей пострадало. От наших же рук.
Только мы памятники не разрушали и свастику не рисовали.Всё было кулюторно!суть это нисколько не меняет!
Я как-то упустил момент, с которого нас стали на Украине ассоциировать со свастикой.
Если бы мы не навязывали членство в Таможенном союзе и не защищали русскоязычное население, то этого бы не произошло?
посмотрел сейчас в ютубе.зверье.
эндрю1975
29.09.2014, 17:54
И кто сносит памятники? Дикая толпа под жовто-блакитными тряпками и плакатами "бей москалей!" Это что за стадо народилось за 23 года демократии и независимости? Если это сопляки-подростки, то где их родители? Почему отпустили на это мероприятие?
Кстати, снесли памятник человеку который отдал Харьковскую, Луганскую, Донецкую области в украинскую республику. Неблагодарные мрази.
И В.И.Ленин теперь символ России, всего русского, всего что так ненавидят уроды в киевских кабинетах.
Дивизии Дзержинского вернули имя, глядишь и сам Железный Феликс на Лубянку вернётся.
Дивизии Дзержинского вернули имя, глядишь и сам Железный Феликс на Лубянку вернётся.
Обязательно вернется!
Проект Бам-2 стартовал, Крым вернули, полуторку реанимировали. Нормы Досааф тоже.
И до Железного Феликса доберутся.
Я это все не в плане критики говорю.
ну да.независимые блин.в автобусных парках - хохлы,на дачах строители - хохлы,на автобазах - опять хохлы.ленинградка - 90 процентов хохлушки ,ну это лирика, и мы все плохие !!! так какого хера то лезут сами к нам ? вот не пойму,если мы такие враги ,то зачем к нам на работу едут ? вот не пойму никак я. или как некая модельная фирма- вешать вас надо !!! но модельки то купите,за баксы. я так понимаю,если чел для меня враг ,то враг на веки.и никакими пряниками я свое мнение не изменю.
Обязательно вернется!
Проект Бам-2 стартовал, Крым вернули, полуторку реанимировали. Нормы Досааф тоже.
И до Железного Феликса доберутся.
Я это все не в плане критики говорю.
все новое ,хорошо забытое старое.
И не мешало бы знать поименно тех, кто сносил, страна должна знать своих героев!
а кстати ,помните при союзе делали санитарную вырубку леса ? вот и сейчас начали за природу бороться. у нас вырубают мертвые деревья ,там же пилят и жгут.даже саженцы засадили новые.!!!радует
ingektor
29.09.2014, 18:22
Я как-то упустил момент, с которого нас стали на Украине ассоциировать со свастикой.
Сразу после начала операции "АТО".На Украине показывали почти все тоже самое,но в зеркальном отражении.Они брали наши же картинки из эфира (т.к.своих корров там не было) и показывали разрушения Юго-Востока,меняя только закадровый текст.И получалось,что все эти разрушения,насилие и зверства - это дело рук русской армии и сепаратистов (местных жителей).
Они уверены,что имеют дело с вторжением русской армией.Отсюда и ненависть к Москалям проклятущим.
Им невдомек,что люлей армия украины,получила от сантехников,водителей,учителей,докторов и садовников!
Если бы русская армия действительно вторглась на Украину,Киев был взят примерно за неделю.
Если серьезно,то любая войсковая операция происходит с поддержкой авиации.Даже хохлы шли на Юго-Восток с авиацией.А есть хоть один,не то,чтобы самолет,хотя бы один Российский сбитый вертолет?
Проблема в том,что на Украине нет альтернативной информации...
Андрей Долженко
29.09.2014, 18:23
или как некая модельная фирма- вешать вас надо !!! но модельки то купите,за баксы
Серёга,напиши в личку,кто это такие???
или как некая модельная фирма- вешать вас надо !!! но модельки то купите,за баксы
А зачем в личку....!? Пиши тут!!! Пусть все знают этих "героев"-и наши заодно подумают,поддерживать эту мразь рублем($) или нет!
Не тот, кто против "единой", а тот, кто по-другому думает.
А зачем в личку....!? Пиши тут!!! Пусть все знают этих "героев"-и наши заодно подумают,поддерживать эту мразь рублем($) или нет!
зайдите на рс.там и увидите
Не тот, кто против "единой", а тот, кто по-другому думает.
Меня глючит или они практически описывают меня?
Поздравьте меня, я сепаратист!
MAKLAYD777
29.09.2014, 21:03
Один чудила из этих козлов что ломали памятник получил по хлебалу лопнувшим тросом!:yahoo: Лишился глаза и разворотил пол морды.:haha
Как уже говорят острословы: "Ленина убрали, так как на его место скоро памятник Путину поставят!":victory
Жаль что досталось только одному ишаку из всего стада)))))):haha:good
Но это тоже неплохое начало!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
ОБСЕ: Беспорядки в Харькове, в ходе которых снесли памятник Ленину, возглавлял батальон «Азов»
http://russian.rt.com/article/52167
Олег-38.
29.09.2014, 23:57
Да уже писАли в теме! И не раз!!!
Dalno_Boy
30.09.2014, 00:09
Березкин Д.Д
Нет шоколада в шоколаде
И в молоке нет молока,
Но главное должно быть это -
Живет ли в людях доброта?
Нет шоколада в шоколаде
И мяса нету в колбасе,
И дело лишь в одной рекламе,
Которая теперь везде.
Нет шоколада в шоколаде
И сока в соке нет давно,
И личность утопает в стаде,
А обществу ведь все равно.
Нет шоколада в шоколаде
Лимона нету в лимонаде,
Но больше этого поверь
Давно тревожит злость людей.
Нет шоколада в шоколаде
Там есть привычный заменитель -
И в нашем жизненном укладе,
Человек стал просто потребитель.
Нет шоколада в шоколаде
И мир похож на Колизей,
А я боюсь сказать с досадой:
"А вдруг и в людях нет людей"?
Андрей Долженко
30.09.2014, 05:34
Да уже писАли в теме! И не раз!!!
Олежек,я все темы подробно не могу отследить,поэтому я не в теме про это!! шумни в личку,пажалста!!
Андрюха, в самую точку! Ильич и дверью хлопнул и памятку оставил...
Дебилы это,а не дети.Не устраивает памятник,проведите референдум и спокойно демонтируете его,какие проблемы?
Сейчас на Украине свой закон, кроме них мало кому понятный.
А в целом, есть такая мудрость "Народ не помнящий прошлого, не имеет будущего! " Дальше сами по смыслу...
И название знаменитой дивизии Дзержинского вернули, и плановую экономику опять рассматривают, и нормы ГТО итд. Может то, от чего отказались не все такое хреновое было?
Если бы мы не навязывали членство в Таможенном союзе и не защищали русскоязычное население, то этого бы не произошло?
Ну если нас на Украине ассоциируют со свастикой, то с чем ассоциировать скотов, расстреливавших молодежь и изымающих у них органы??? Кстати в скандале замешана германия, видимо престарелым фашистам органы понадобились. Правда жаловались сволоты, что качество органов оставляет желать лучшего...
На прямую замешана и тимошенко и комбат донбасса семен, оба баллотируются в раду. Вот и скажите, какая разница, кто у этого люда с чем ассоциируется?
Про таможенный союз длинная история. Скажу проще, америкосы против всех возможных союзов России с кем бы то ни было, сами понимаете почему. Так проще проводить свою изуверскую политику...
Без комментария... Слушайте..., смотрите..., думайте...
https://www.youtube.com/watch?v=hgTs6DgZ_Ls&feature=player_embedded
какие же всетаки хохлы гнусные.вот не хотел писать ,а придется. месть хохлятских мастерских не заставила себя ждать. идет полная травля бывших распространителей моделей.типа мы уроды ,козлы и тд,накручивали 100 процентов на модели. вот что за мерзопакостные люди ,а ? не понимаю я этого.тьфу.надоело.с Украиной больше не работаю.у них же покупали и мы же хреновые .просто звиздец.что за люди? что спокойно то не живется.
А ни кто Серега тебе не ответит, полагаю они сами не знают, это всеобщий психоз... Скачут, орут, своих бьют с остервенением, забрасывают ураганом и градом свои школы, при чём среди этих ... не только западенцы, там Запорожских и Николаевских хватает...
А ведь по праву считается, что при развале СССР, хохлам достался наиболее лакомый кусок и аграрного и машиностроительного сектора, и что??? Кто виноват что все за 23 года разворовано да прое...но? Ведь и свет был и тепло и ни кто не стрелял разрушая жилые дома и инфраструктуру, убивая своих же людей десятками...
Видимо что то не так... На этот счёт есть хорошая поговорка "Когда Господь хочет наказать человека, он отнимает у него разум и человек наказывает себя сам!"
Напрашиваются аналогии...
Олег-38.
02.10.2014, 17:09
Юра, спасибо! Особенно концовка порадовала: "если есть проблема, значит есть и решение!" Некоторые моменты музыки напоминают Пинк Флойдовскую "Стену" и тем острее она воспринимается!
возможно.я уже косо на хохлов смотрю.и хочется от души набить бло и спросить - чтож вы идиоты делаете ? сколько можно гадить ? ведь сами себя в могилу вгоняете !. я понимаю что если все супер ,все работает тогда да ,можно орать и ненавидеть других.а на самом то деле ведь жопа полная ,ничего нет ,все разрушено ,у власти олигархи.чем вы парни думаете ? жопой что ли ? русских ненавидите ? что вам надо ??????? ответьте гады ! хватит народ мутить ! мой брат из Херсона перестал сегодня со мной общаться.сказал что мы все твари.!
обидно блин. будьте вы твари прокляты до седьмого колена.
Да.... Все к этому шло и по ходу пришло! Не хочется об этом думать, но ощущения самые мерзкие! После такой драки и таких разговоров, родные братья встречаются только на похоронах...
Но всё же, где та грань? Почему именно на Украину америкосы поставили? Ведь знали пиндоские костлявые собаки, что ставка их сыграет и лодку раскачивать долго не придется! Так что братья украинцы терпите теперича! Иногда враг такого не сделает, что сам человек может с собой сотворить!!!
Судя по остервенению особенно новоиспеченных фашистских батальонов, которые просят огня..., они способны на многое, но.... И фашистской германии по зубам дали, а там машина была будь здоров! Этих так же как нибудь угомонят и дело не в этом, дело в том, что наступит момент, когда придется проснуться от этого летаргического, кошмарного сна, проснуться и посмотреть по сторонам, понять куда приплыли и как теперь все это восстанавливать и как со всем этим жить! Нужно то понимать, что многие мощнейшие заводы-гиганты строил весь Советский Союз, дома так же не за один день выросли, и кто теперь будет поднимать все это разваленное хозяйство??? Европа что ли или америкосы? Эти ничего тяжелее своего члена не поднимут. В общем как то так...
Эти ничего тяжелее своего члена не поднимут.
Ну почему же, они и чужой хорошо поднимают, но ... это уже совсем другая история...
мой брат из Херсона перестал сегодня со мной общаться.сказал что мы все твари.!
А мы все то тут при чем? Разве кому-то из нас очень нужен был этот Таможенный союз? Государство и народ имеют точки соприкосновения, но это вовсе не одно и то же.
Народ был один и тот же при разных формах государства.
Когда-нибудь и жители Украины это поймут. Если мы с ними раньше не рассоримся.
эндрю1975
02.10.2014, 22:50
Пора прекратить играть в толерантность и либерализм. Только тотальные военные операции смогут уничтожить всю эту бандеровскую банду. Никаких переговоров, военно-полевые суды из офицеров армии Новороссии и приведение приговора немедленно. Санкции запада с нас не снимут даже если мы вернём Крым, сдадим Новороссию и всё разрушенное восстановим. Так что всё ещё в впереди.
А мы все то тут при чем? Разве кому-то из нас очень нужен был этот Таможенный союз?
Ну как при чем, при всем! Мы часть мира, которая ложит прибор на америку с её гнусной политикой и америка с еврогеями от этого стали раздражительны...
Таможенный союз по моему нужен, в единении сила...
Когда-нибудь и жители Украины это поймут. Если мы с ними раньше не рассоримся.
Да мы вроде с ними и не ссорились. Они похоже между собой поссорились. Когда жители Донбасса забудут атаки штурмовиков на родные дома и залпы града, урагана и смерча одному Богу известно... И забудут ли?
Пора прекратить играть в толерантность и либерализм. Только тотальные военные операции смогут уничтожить всю эту бандеровскую банду. Никаких переговоров, военно-полевые суды из офицеров армии Новороссии и приведение приговора немедленно. Санкции запада с нас не снимут даже если мы вернём Крым, сдадим Новороссию и всё разрушенное восстановим. Так что всё ещё в впереди.
Коллега, не мы сдадим Новороссию, а она сама себя не сдаст. Это все же не акт военной агрессии с нашей стороны.
А если они там начнут самосуд, то ничем не будут в глазах мировой общественности отличаться от националистов.
Коллега, не мы сдадим Новороссию, а она сама себя не сдаст. Это все же не акт военной агрессии с нашей стороны.
А если они там начнут самосуд, то ничем не будут в глазах мировой общественности отличаться от националистов.
Военно-полевой трибунал, это не самосуд, а неизбежность военного времени. На Донбассе идет настоящая необьявленная война со всеми вытекающими из этого процессами...
возможно.я уже косо на хохлов смотрю.и хочется от души набить бло и спросить - чтож вы идиоты делаете ? сколько можно гадить ? ведь сами себя в могилу вгоняете !. я понимаю что если все супер ,все работает тогда да ,можно орать и ненавидеть других.а на самом то деле ведь жопа полная ,ничего нет ,все разрушено ,у власти олигархи.чем вы парни думаете ? жопой что ли ? русских ненавидите ? что вам надо ??????? ответьте гады ! хватит народ мутить ! мой брат из Херсона перестал сегодня со мной общаться.сказал что мы все твари.!
Серег! Ситуация один в один. Брат Живет у меня в г.Скадовск Херсонская область. Уже пол года не общаемся. Сказал что русские на нас напали, Крым отобрали. Поэтому у нас зарплат нет, газа нет, гривна падает. Во всём русские виноваты хотят нас бедных захватить. У меня работали два украинца с Донецка один из них сидел в свое время на майдане за "свободу" я ему говорю и что вы добились своим майданом??
сегодня в Ханты мансийске пьяный хохол из запорожья убил беззащитного медвежонка железной трубой.просто так.ну и нах нам такие беженцы ? звездуйте домой ,козлы.
эндрю1975
03.10.2014, 10:58
А что это такое "мировая общественность" ? Это организация, фирма, колхоз? Самолёт сбили, сотни, если не тысячи замученных людей закопано по юго-востоку, а вы мне тут про мировое мнение. Пошли они все эти западные двуногие со своим мнением.
Военно-полевой трибунал, это не самосуд, а неизбежность военного времени. На Донбассе идет настоящая необьявленная война со всеми вытекающими из этого процессами...
Проблема в том, что Новороссия - не отдельное государство, а война, хоть и настоящая, не объявлена.
Любое проявление насилия можно трактовать как действия националистических группировок.
А что это такое "мировая общественность" ? Это организация, фирма, колхоз? Самолёт сбили, сотни, если не тысячи замученных людей закопано по юго-востоку, а вы мне тут про мировое мнение. Пошли они все эти западные двуногие со своим мнением.
Хотите Вы того или нет, а мы на планете не одни. Это одна большая коммуналка.
Если, руководствуясь какой-нибудь высокой идеей, начать устранять тех, кто ее не поддерживает, то можно спустя года получить за это реальные сроки.
Вот, в том же ГДР, был Штази и была идея. А теперь они - обыкновенные преступники. И Россия, кстати, ни разу не заявила, что сотрудники действовали в интересах своего государства. Просто сдали тогда ГДР и все. завтра как раз празднования по данному поводу, послушаем, что президент скажет по данному поводу.
Страдают конкретные исполнители. а идея тоже была высокой.
ingektor
03.10.2014, 13:46
Любое проявление насилия можно трактовать как действия националистических группировок.
Кто будет трактовать?Под Донецком нашли кучу расстрелянных гражданских тел,где осуждения всей мировой общественности?Когда Россия попыталась на западе об этом рассказать,не пришел не один западный журналист.
Когда хохлов тыкают мордой,показывая их зверства,они включают дурака –«это не мы».
Ну а с пленными.В каком состоянии Новороссия передавала пленных Киеву и в каком состоянии получала обратно своих,что,кто то осудил Киев за бесчеловечное отношение к пленным?Ничего подобного.
Война есть война.На стороне ополченцев правда,на их совести нет убитых гражданских и разрушенных домов.
Вот, в том же ГДР, был Штази и была идея. А теперь они - обыкновенные преступники. И Россия, кстати, ни разу не заявила, что сотрудники действовали в интересах своего государства. Просто сдали тогда ГДР и все. завтра как раз празднования по данному поводу, послушаем, что президент скажет по данному поводу.
Страдают конкретные исполнители. а идея тоже была высокой.
Мы в то время очень многих предали,не только ГДР.Если бы мы не вывели свою Западную группировку,не было бы,ни приближения НАТО к нашим границам,ни событий в Осетии,ни событий на Украине.
И виной всему этому,косвенно,стал всего один человет,это обычный комбайнер,которому народ доверил управление страной.
А он оказался бездарным правителем,а главное,он Родину предал…
Для исторической справедливости нужно уточнить, что Западную Группу войск пришлось вывести по причине того, что в объединенной Германии стала ходить свободно конвертируемая Немецкая марка (DM). С этого момента содержание наших войск в Германии стало просто непомерно дорогим.
Теперь посмотрим, почему ГДР и ФРГ объединились, а - по сути - ФРГ поглотило ГДР.
В 1989 Горбачев никак не отреагировал на события, которые развернулись возле Берлинской стены. Какой-то бездарь из СЕПГ ляпнул, что для выезда в ФРГ не будут требоваться дополнительные документы. Все решили попробовать и выстроили свои трабанты в длиннющую пробку к пунктам пропуска.
Правительство ГДР растерялось, ожидало реакции Москвы, но ничего не последовало. И Стена пала.
Что касаемо Украины, то самое сложное в этом кризисе, что на своей территории украинцы могут хоть плясать гопака, если им угодно. Это не наша территория. Эта ситуация служит приманкой для нас. Единственная цель НАТО - спровоцировать военный конфликт.
Не дай Бог начинать помогать, пусть и братьям, оказавшимся в беде, военными силами.
ingektor
03.10.2014, 15:49
Без комментария... Слушайте..., смотрите..., думайте...[/URL]
Есть альтернативный клип посвящается героям Новороссии.
Там много интересных фотографий собрано.
[URL]http://www.youtube.com/watch?v=BZsdoWSjC5k (https://)
Коллеги! Меня давно мучает вопрос. Как так получается, что лидеры ЛНР и ДНР постоянно мелькают на российских центральных каналах?
Им так просто пересечь границу?
вообще, сидели бы там и воевали. А так весь мир и считает, что они российские кадровые офицеры.
ingektor
03.10.2014, 16:17
Что касаемо Украины.
Ошибочное мнение .Формально да ,она их территория ,НО... За что тогда воевали наши деды ,уничтожая фашизм ?Мы не имеем никакого морального права допустить эту коричневую мразь снова на свою землю.
Если власти украины никак не могут контролировать эту чума ,а я уверен ,что это именно так .Даже наоборот ,они всячески ей способствывают ,то Россия поможет вернуть все на свои места.
К тому же Америке ,например ,наплевать на словосочетание "своя территория" .Делают то ,что отвечает их интересам,где хотят и как хотят.Чем мы хуже?
По поводу приманки ,так это все понимают ,поэтому Россия до сих пор не ввела войска.
А что до военной помощи ,похоже вы не владеете никакой информацией.
Жаль наша помощь ограничивается ,в основном ,только тыловым обеспечением...
Коллеги! Меня давно мучает вопрос. Как так получается, что лидеры ЛНР и ДНР постоянно мелькают на российских центральных каналах?
Потому,что практически только российские каналы присутсвуют на территории конфликта.
Им так просто пересечь границу?
вообще, сидели бы там и воевали. А так весь мир и считает, что они российские кадровые офицеры.
А кого вы имеете ввиду?Стрелков давно в России,Губарев уроженец Донецка.
Любое мнение имеет право на существование. И ни одно мнение не может быть 100 процентов верным.
Мы не имеем никакого права хороводить на территории чужого государства. Но сочувствовать обязаны.
Я бы не стал распространяться о военной помощи (о которой знаю или догадываюсь) на ПУБЛИЧНОМ ресурсе. надеюсь, Вы меня поймете.
Ездят на рос.каналы не только военные, но и политики.
Их же можно запечатлеть для сюжета на Донбассе? Зачем лететь в Москву?
Понятно, что перелеты стоят недешево, а проживание в Москве?
а в то время жители в подвалах прятались и голодали ...
ingektor
03.10.2014, 16:31
Мы не имеем никакого права.
Имеем.Тем более,что это наша бывшая территория.И скорее всего теперь уже бывшая и украинская территория.
Политики,на то и политики,что у них есть иммунитет от преследования,поэтому и ездят туда,где их готовы слушать.
А кого вы все таки имеете ввиду?
А что до секретов,со стороны именно государства помощи нет,а вот по частным каналам идут вилки,ложки,каски,форма,еда и т.д.
Мы не имеем никакого права.
Имеем.Тем более,что это наша бывшая территория.И скорее всего теперь уже бывшая и украинская территория.
Политики,на то и политики,что у них есть иммунитет от преследования,поэтому и ездят туда,где их готовы слушать.
А кого вы все таки имеете ввиду?
А что до секретов,со стороны именно государства помощи нет,а вот по частным каналам идут вилки,ложки,каски,форма,еда и т.д.
Этих лиц всех не упомнишь. Прихожу домой, включаю зомбоящик.И там в каждом вечернем политическом шоу всегда пара-тройка представителей ЛНР и ДНР. У половины точно никакого иммунитета, равно как служебных/дипломатических паспортов быть не может. Ранее политиками на Украине многие из них не были.
Помощь от России есть. Но мы не будем про нее говорить.
А на бывшие территории, все-таки, никто не имеет право распространять юрисдикцию. Так и Германия (или Польша) может реализовать право помощи населению Калининграда и области. Логично?
Или мы по праву сильного, а не по историческому, действуем в Новороссии?
ingektor
03.10.2014, 16:39
Так и Германия может реализовать право помощи населению Калининграда и области. Логично?
Тогда мы отберем уних ГДР и в третий раз возьмем Берлин.
Так и Германия может реализовать право помощи населению Калининграда и области. Логично?
Тогда мы отберем уних ГДР,а будут возникать,в третий раз возьмем Берлин.
Это смелые высказывания. Территория ГДР никогда за нами не была. Она была нам подконтрольна и все.
А Берлин взять повторно мы уже никогда не сможем (и, надеюсь, никогда такого больше не будет, война не нужна никому).
А насчет Новороссии мне импонирует мнение Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. Это внутренний вопрос, мы не вмешиваемся, просто говорим о том, что там происходит.
ingektor
03.10.2014, 16:52
Да,война не нужна,но нас активно к ней подталкивают.Я бы даже сказал сильно попытали за уши нас туда втянуть.
Мы уже были на пороге войны,тогда,в августе.Американцы просто не решились на прямой военный конфликт с нами,пусть даже на локальный.
Но если война все же случится,мы можем на Германии и не остановиться...
А если серьезно,то на Россию не напали только лишь потому,что у нее есть ядерное оружие и возмездие будет необатимо...
Да,война не нужна,но нас активно к ней подталкивают.Я бы даже сказал сильно попытали за уши нас туда втянуть.
Мы уже были на пороге войны,тогда,в августе.Американцы просто не решились на прямой военный конфликт с нами,пусть даже на локальный.
Но если война все же случится,мы можем на Германии и не остановиться...
А если серьезно,то на Россию ненапали только лишь потому,что у нее есть яденое оружие и возмездие будет необатимо...
Сегодня американцы признали, что у России ядерный потенциал выше, чем у США и у НАТО в целом.
Кстати, мои немецкие партнеры уже почувствовали на себе бремя санкций. Мои посылки в Германию раньше не оседали на таможне с уведомлением о необходимости выплаты пошлины.
А количество и вес "подарков" всегда были немалыми.
А вчера вдруг посылка "застряла".
К сожалению, Россия не может предложить ВЕСЬ спектр журнальных серий. Прелесть коллекционирования в том, что каждый следует собственной тематике, модели которой не доступны в России.
И препоны на почте у нас и у них мешают обмену.
ingektor
03.10.2014, 17:22
Сегодня американцы признали, что у России ядерный потенциал выше, чем у США и у НАТО в целом.
По моему не выше,а сравнялись.Говорят,благодаря развитию флота,а также замена Тополя-М на Ярс (где на одна,а три боеголовки),наш ядерный потенциал существенно возрос.
Есть такое видео.Его как то уже размещали здесь.
http://www.youtube.com/watch?v=m-8BVdbUiE4
Iltis79 вы в общем говорите правильные вещи,и спорить тут нечего, но многое из того что вы сказали чрезмерно гуманно. То есть можно быть гуманистом, если ваш оппонент или другая сторона конфликта так же в очках и вежливо с должной аргументацией доказывает вам свою правоту. Но если на той стороне правосеки или прочая фашиствующая нечисть, не отягощенная интеллектом, которой проще пулю пустить в лоб, или глотку перерезать, попутно вырезав некоторые органы, может и без наркоза, чем начать дискутировать, то очень сложно оставаться гуманистом. На войне, знаете ли как на войне... Те, кто считает иначе, погибают на войне в первую очередь... Не серчайте за прямоту.
По правилам должны играть все или драка будет без правил! В данный момент правила старается соблюдать лишь Россия и Новороссия, все остальные стороны конфликта и сочуствующие во главе со штатами чихали на правила и на международное право!
Iltis79 вы в общем говорите правильные вещи,и спорить тут нечего, но многое из того что вы сказали чрезмерно гуманно. То есть можно быть гуманистом, если ваш оппонент или другая сторона конфликта так же в очках и вежливо с должной аргументацией доказывает вам свою правоту. Но если на той стороне правосеки или прочая фашиствующая нечисть, не отягощенная интеллектом, которой проще пулю пустить в лоб, или глотку перерезать, попутно вырезав некоторые органы, может и без наркоза, чем начать дискутировать, то очень сложно оставаться гуманистом. На войне, знаете ли как на войне... Те, кто считает иначе, погибают на войне в первую очередь... Не серчайте за прямоту.
По правилам должны играть все или драка будет без правил! В данный момент правила старается соблюдать лишь Россия и Новороссия, все остальные стороны конфликта и сочуствующие во главе со штатами чихали на правила и на международное право!
К сожалению, на той стороне вовсе не "правосеки или прочая фашиствующая нечисть", а малые дети, которых за руку держит НАТО. То есть, на той стороне находится НАТО.
Поэтому не будет со стороны России громких жестов и военной интервенции.
Не будет и признания Новороссии со стороны России.
В РФ более 140 миллионов граждан, жизнь которых нельзя подвергать риску из-за братского народа.
Новороссия, как однако правильно отметили украинские власти - это населенный пункт в Приморье.
Такого государственного образования на политической карте мира нет.
Нашим самым главным гуманистом в этом противостоянии остается Главнокомандующий.
К сожалению, на той стороне вовсе не "правосеки или прочая фашиствующая нечисть", а малые дети, которых за руку держит НАТО.
Ну да, дети малые.... А вы видали как дети малые 400 человек закопали под Донецком, со следами истязаний , у некоторых отсутствуют внутренние органы...
Не будет и признания Новороссии со стороны России. В РФ более 140 миллионов граждан, жизнь которых нельзя подвергать риску из-за братского народа.
Новороссия, как однако правильно отметили украинские власти - это населенный пункт в Приморье. Такого государственного образования на политической карте мира нет. Нашим самым главным гуманистом в этом противостоянии остается Главнокомандующий.
Ваша позиция мне ясна, я прекращаю с вами прения, и не потому, что сказать нечего, а потому, что не вижу в этом смысла. Пребывайте и далее в розовых очках, да только НАТО приближается к границам России вне зависимости от ваших взглядов на вопрос признания Новороссии, гуманитарных конвоев и прочего...
А вот это уж точно по братски...
Президент Петр Порошенко против того, чтобы говорить об особом статусе русского языка на Украине. Эта тема была затронута во время рабочей поездки президента во Львов.
"Давайте говорить не об особом статусе русского, а об особом статусе английского — эта дискуссия была бы более конструктивной и правильной, — цитирует Петра Порошенко ТАСС. — Вторым языком, обязательным для изучения в школах и вузах, должен быть исключительно английский, а уж никак не русский".
Владением английским, по мнению президента, обязательно и для всех чиновников. "Свободное владение английским должно стать вторым критерием после люстрации из требований к украинскому госслужащему", — подчеркнул он.
Интересно, что на это скажут наши местные правозащитники...
К сожалению, на той стороне вовсе не "правосеки или прочая фашиствующая нечисть", а малые дети, которых за руку держит НАТО.
Ну да, дети малые.... А вы видали как дети малые 400 человек закопали под Донецком, со следами истязаний , у некоторых отсутствуют внутренние органы...
Не будет и признания Новороссии со стороны России. В РФ более 140 миллионов граждан, жизнь которых нельзя подвергать риску из-за братского народа.
Новороссия, как однако правильно отметили украинские власти - это населенный пункт в Приморье. Такого государственного образования на политической карте мира нет. Нашим самым главным гуманистом в этом противостоянии остается Главнокомандующий.
Ваша позиция мне ясна, я прекращаю с вами прения, и не потому, что сказать нечего, а потому, что не вижу в этом смысла. Пребывайте и далее в розовых очках, да только НАТО приближается к границам России вне зависимости от ваших взглядов на вопрос признания Новороссии, гуманитарных конвоев и прочего...А ведь у Iltis79 совсем не глупые мысли. Давайте только не будем его банить!
А ведь у Iltis79 совсем не глупые мысли. Давайте только не будем его банить!
А для бана есть предпосылки или причины?
....
По правилам должны играть все или драка будет без правил! В данный момент правила старается соблюдать лишь Россия и Новороссия, все остальные стороны конфликта и сочуствующие во главе со штатами чихали на правила и на международное право!Хорошо сказано! Но не въеду я никак, что мы творим?! Они с нами как с тварями, жгут, пытают до смерти, и т. д. , а мы им гуманитарные коридоры, гуманное обращение, перемирия ... как это называется?!
А для бана есть предпосылки или причины?Ну как бы был ранее пост "на войне как на войне"... не хотелось бы уподобится им!
Ну как бы был ранее пост "на войне как на войне"... не хотелось бы уподобится им!
У нас где-то война???:shok
Обращаю особое внимание: у нас. Про остальное в курсе.
Вчера в городе был ранее обозначенный концерт "героя Макаревича", я принял решение не ходить и о своем решении не сожалею, надо как то прямо идти по жизни а не зигзагами и перебежками... Но концерт как я понял состоялся, и народу было много. Так что о единстве как внутри, так и снаружи говорить еще рано...
Ну как бы был ранее пост "на войне как на войне"... не хотелось бы уподобится им!
Им это кому? Сергей будьте добры с этого места по подробнее
Им это кому? Сергей будьте добры с этого места по подробнее"им", это безумным невменяемым хохлам!
Сергей, пост провокационный. Дискуссия ведется в рамках, и каждый имеет возможность высказаться. Это не повод для спекуляций...
Сергей, пост провокационный. Дискуссия ведется в рамках, и каждый имеет возможность высказаться. Это не повод для спекуляций...Юрий, я не увидел в его постах спекуляций, потому и написал. Он высказался не бездумно и имеет на этот право. Ведь он не уподобляется тем зомби, кто в ответ на любую просьбу обосновать - мат, перемат ... ! К тому же тема называется "политика и общество", а не "война с Украиной". И свои здесь не являются неприкасаемыми. Или я не прав?
У нас где-то война???:shok
Обращаю особое внимание: у нас. Про остальное в курсе.Я здесь высказал сугубо свое личное мнение!
Сергей, есть разный на форуме народ, но большинство высказывает именно свое мнение, а банят единиц, которых начинает переть и которые противопоставляют себя сообществу вызывая тем самым смуту...
http://youtu.be/rwQFqG7uQT4
Юрий, я не увидел в его постах спекуляций, потому и написал. Он высказался не бездумно и имеет на этот право. Ведь он не уподобляется тем зомби, кто в ответ на любую просьбу обосновать - мат, перемат ... ! К тому же тема называется "политика и общество", а не "война с Украиной". И свои здесь не являются неприкасаемыми. Или я не прав?
Сергей, а я не имел ввиду его пост, я имел ввиду твой пост и просьбу его не банить. Чай не за что...
Вчера в городе был ранее обозначенный концерт "героя Макаревича", я принял решение не ходить и о своем решении не сожалею, надо как то прямо идти по жизни а не зигзагами и перебежками... Но концерт как я понял состоялся, и народу было много. Так что о единстве как внутри, так и снаружи говорить еще рано...Самоуважения нет! Все предадут за возможность лизнуть ... кумиру. Такие в добровольцы не записываются ...
http://youtu.be/rwQFqG7uQT4
Выключил на первых же секундах просмотра. Вот когда самосуд над ушлёпками не помешал бы! Когда в голову без мозгов заливают алкоголь, он начинает руководить, но это нефига на смягчающее обстоятельство! Надеюсь, что недолго им землю топтать!
Серёг, негатив и так зашкаливает, ты ещё взялся нелюдей показывать!!!
Что сказать? Не отрицаю, что НАТО подобралось близко к нам. Но в эпоху ядерных и информационных войн расстояния уже не так важны.
А Новороссию как отдельное государство я лично не вижу.
Начерченная заново граница лишь усугубит конфликт.
У меня два голоса, я еще за своего сына голосую. Голосую против войны.
ingektor
04.10.2014, 00:37
Что сказать? Не отрицаю, что НАТО подобралось близко к нам. Но в эпоху ядерных и информационных войн расстояния уже не так важны.
А Новороссию как отдельное государство я лично не вижу.
Начерченная заново граница лишь усугубит конфликт.
Расстояние очень даже имеет значение.Время подлета весьма важно для развертывания ПВО.Также важно,чтобы наши ракеты не были бы сбиты еще при взлете.
Продолжение войны на Украине,вернее возобновление боевых действий,это лишь вопрос времени.Ныне существующие границы не устраивает ни одну сторону.
Ну и что бы с хорошим настроением пойти отдыхать....
Нашел Яйценюх на Майдане закопченную бутылку.
Потер...Оттуда вылезает джин. Яйценюх от страха как гаркнет: "Слава Украине!" Джин устало: "Выполняю первое желание". Яйценюх смотрит - по столбам бандеровцы развешаны.
Испугался он не на шутку и кричит: "Все должно быть в рамках правового поля". Джин: "Выполняю второе желание". Яйценюх смотрит - Беркут пакует в автозаки сотни самообороны, недалеко суд штампует приговоры за ношение оружия, нарушение порядка, разбой, хулиганство и т.д.
Совсем испугался Яйценюх и шепотом: "Все должно решаться конституционным путем". Джин уже весело:"Выполняю третье желание". Яйценюх смотрит - а он в камере сидит вместе с Турчиновым и всем своим правительством.
Джин, закрывая камеру: "Ваши желания закончились, гражданин Яйценюх". Достает мобильник, набирает: "Владимир Владимирович, как и просили - все вежливо и без перегибов".
Очень спорный довод!
Еще как важны, именно поэтому эти сволочи (НАТО) и прут к границам... На взлете ракета наиболее уязвима, хотя и этого им хватит. Вот подлодки, стратегическая авиация и реанимация старого, разваленного при помощи тех же американцев в 90-е, проекта замаскированных, постоянно перемещающихся стратегических бронепоездов, это да... это мощнейший сдерживающий фактор.
По поводу сына, сильный аргумент! У меня их 2, 22 и 14, и я так же всеми 3 голосами за мир, однако суть моего мнения в том, что в 41 году прошлого века, весь большой и могучий Советский Союз так же был за мир обеими руками, однако все знают что произошло.
Нужно укреплять оборону, что собственно Россия и делает, несмотря на вопли либералов. Только мощное вооружение и боеспособная армия могут предотвратить конфликт. Есть старая мудрость "Хочешь мира-готовься к войне!"
Советский Союз так же был за мир обеими руками, однако все знают что произошло.
А вот тут как раз применимо : Наш бронепоезд стоит на запасном пути...
К сожалению, та война дорого обошлась . Людей много полегло... То, что происходит сейчас полная противоположность. Сейчас СТРАНА готова к отражению ЛЮБОЙ агрессии ! Техническое оснащение на высоком уровне, моральная составляющая выше среднего а патриотизм - выше не бывает. А "гнилые" людишки, со своими высказываниями, ещё больше сплочают ряды людей, готовых дать отпор еврозадымянкам.
http://www.youtube.com/watch?v=uHsjrcOoHkM
К сожалению, та война дорого обошлась . Людей много полегло... То, что происходит сейчас полная противоположность. Сейчас СТРАНА готова к отражению ЛЮБОЙ агрессии ! Техническое оснащение на высоком уровне, моральная составляющая выше среднего а патриотизм - выше не бывает. А "гнилые" людишки, со своими высказываниями, ещё больше сплочают ряды людей, готовых дать отпор еврозадымянкам.
Раз уж я причислен к "гнилым людишкам", спасибо за внимание, господа, честь имею!
ingektor
04.10.2014, 20:43
Раз уж я причислен к "гнилым людишкам", спасибо за внимание, господа, честь имею!
Не обижайтесь,я уверен,не вас имели ввиду.Здоровая критика всегда нужна!Я бы даже сказал,что она полезна.
А что до томоженного союза,так это был самый логичный вариант.У России с Украиной очень тесные экономические связи, и разрыв был бы очень болезненным для России,а для Украины просто губителен.
Но тут есть фактор "хохла".И на ёлку влезть и ж..пу не ободрать.
Россия очень долго доказывала Украине,что вступив в Европейский экономический союз,она просто ставит крест на своей промышленности.
Но...,как говорят,"На зло бабушки,отморожу уши" Лишь бы не с Москолями,пусть даже себе в убыток.
Alex1967
04.10.2014, 20:46
Всего лишь нужно было не навязывать Киеву участие в Таможенном союзе. И не было бы всего этого.
Брат Женя,а разве "киеву" ТС кто-то навязывал? Не было этого! А началось "всё это" совсем по другим причинам...
"Киев" мог мирно договорится с "сепаратистами"(они желали лишь федерализации,и никакой речи о "присоединении к России" не шло),но пинаемый пиндосами развязал гражданскую войну...
Вот "информационную войну" мы действительно проиграли:не пойму почему наши борзописцы не используют такой наш козырь,как участие(и заметьте весьма массовое) бойцов УНА-УНСО в "чеченской компании" на стороне чехов...
ЗЫ:по поводу ГСВГ:группу вывели не потому ,что "дорого стало содержать",а потому ,что так решил горбатый(сто **** ему в задницу)!!!!
Не обижайтесь,я уверен,не вас имели ввиду.Здоровая критика всегда нужна!Я бы даже сказал,что она полезна.
А что до томоженного союза,так это был самый логичный вариант.У России с Украиной очень тесные экономические связи, и разрыв был бы очень болезненным для России,а для Украины просто губителен.
Но тут есть фактор "хохла".И на ёлку влезть и ж..пу не ободрать.
Россия очень долго доказывала Украине,что вступив в Европейский эконгомический союз,она просто ставит крест на своей промышленности.
Но...,как говорят,"На зло бабушки,отморожу уши" Лишьбы не с Москолями,пусть даже себе в убыток.
уверен, что имели в виду именно меня.
Бред о войне слушать не могу.
ingektor
04.10.2014, 20:55
ЗЫ:по поводу ГСВГ:группу вывели не потому ,что "дорого стало содержать",а потому ,что так решил горбатый(сто **** ему в задницу)!!!!
Тут тоже много нюансов.Можно было бы не всю группировку выводить.
А сколько даром техники,зданий,имущества отдали немцам!
У страны не было денег на материальное обеспечение офицеров в западных марках. Я это знаю вовсе не из учебников.
p.s. Я не случайно прежде всего начал общение в теме политики. Если общение не задается здесь, то и на форуме в целом делать нечего. Это "средняя температура по больнице".
p.s. Я не случайно прежде всего начал общение в теме политики. Если общение не задается здесь, то и на форуме в целом делать нечего. Это "средняя температура по больнице".
Нет, это абсолютно не так. В данной теме пишут не все участники форума, да и вообще заглядывают сюда не многие. Большинство форумчан всё-таки общаются по интересам в соответствующих темах.
Нет, это абсолютно не так. В данной теме пишут не все участники форума, да и вообще заглядывают сюда не многие. Большинство форумчан всё-таки общаются по интересам в соответствующих темах.
К сожалению, констатирую факт, что не могу стоять в стороне от политики. Соответственно, рано или поздно может возникнуть конфликт.
Поэтому, именно эта часть форумчан очень важна.
К сожалению, констатирую факт, что не могу стоять в стороне от политики. Соответственно, рано или поздно может возникнуть конфликт.
Поэтому, именно эта часть форумчан очень важна.
Конфликт может возникнуть везде.
Ronin-Spb
04.10.2014, 21:31
Особенно если его искать.
PS — относительно политики стараюсь общаться на профильных ресурсах.
Здесь люди собрались по другому поводу, я так думаю.
Особенно если его искать.
PS — относительно политики стараюсь общаться на профильных ресурсах.
Здесь люди собрались по другому поводу, я так думаю.
А сейчас ищи или не ищи конфликт, а общество делится само по себе на тех, кто "за" и тех, кто "против". Новости на 90 процентов состоят из новостей с Донбасса.
Ronin-Spb
04.10.2014, 21:40
А сейчас ищи или не ищи конфликт, а общество делится само по себе на тех, кто "за" и тех, кто "против".
Если Вы будете участвовать в этом бурлении ...овен — Вы нашли конфликт.
Чтобы не быть участником этого конфликта надо придерживаться правила чукчей — «Чукча читатель, чукча не писатель»
Как-то давно видел одну с одной стороны забавную, а с другой стороны глубокую мысль, в подписи у одного участника политического форума.
Звучала она так — «Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственных отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно дебил.»
Как говорится ППКС.
насчет этого еще вопрос открытый.
gavr, Вы меня имели в виду?
Alex1967
04.10.2014, 22:21
У страны не было денег на материальное обеспечение офицеров в западных марках. Я это знаю вовсе не из учебников.
Ты меня извини,но на момент окончательного вывода войск из Германии (1994 год),тебе было 15 лет и знать что либо об этом не "из учебников"(или "папа расказывал"),ты не можешь априори... Мои друзья (возрастом постарше меня),служившие в ГСВГ(ЗГВ) в то время (офицеры) и то не в курсе всей подоплеки тех событий...
Ты меня извини,но на момент окончательного вывода войск из Германии (1994 год),тебе было 15 лет и знать что либо об этом не "из учебников"(или "папа расказывал"),ты не можешь априори... Мои друзья (возрастом постарше меня),служившие в ГСВГ(ЗГВ) в то время (офицеры) и то не в курсе всей подоплеки тех событий...
Для того, чтобы понять, что в бытность ГДР мы там были на особом положении и не были вынуждены платить офицерам в валюте, не нужно было быть тогда 18+.
Хотя я и не был 18+ в то время, настроение немецкого народа в 1989 я могу почувствовать (недаром у меня коллекция на эту тематику - тянет меня туда сердцем и душой в то время). Это немецкий народ "снизу" создал все необходимые подоплеки. Вспомните события, которые этому предшествовали. Как сотни немцев бежали в ФРГ через посольства, через открывающиеся границы. Тогда мир менялся просто на глазах. Это можно осмыслить лишь сейчас. А тогда события развивались слишком быстро.
Наша группировка в Германии не имела аналогов. На ее содержание было необходимо очень-очень много валюты.
Тут тоже много нюансов.Можно было бы не всю группировку выводить. А сколько даром техники,зданий,имущества отдали немцам!
Почему даром, я думаю, кому нужно немцы отстегнули... Не зря же Павел Грачев получил прозвище Паша-Мерседес... Как говорил Верещагин "За Страну обидно..."
Уверен, если бы не дай Бог немцы окупировали страну, представить страшно, сколько же нужно было заплатить, что бы эти сволочи дали добро на воссоединение... Они же отделались просто жевачкой...
Как не вспомнить крылатую фразу из к/ф Брат-2 "Продал сынок твою родину Горбачев, что бы тусоваться красиво..."
Не зря на Русси говорят "Горбатого могила исправит"
Тут тоже много нюансов.Можно было бы не всю группировку выводить. А сколько даром техники,зданий,имущества отдали немцам!
Почему даром, я думаю, кому нужно немцы отстегнули... Не зря же Павел Грачев получил прозвище Паша-Мерседес... Как говорил Верещагин "За Страну обидно..."
Ушли мы из Германии слишком быстро.
Я как раз жил там в этот период времени: с 1991 по 1993.
Это был особый мир. Закрытое общество. Было заметно, как DM затмил глаза многим. Не зря правительство разрешило ввоз автомобилей из-за рубежа морякам и офицерам.
Формально мы могли затребовать деньги за недвижимость и несколько домов в Берлине. Остальное имущество было движимым. И то, необходимо было провести гигантскую работу по продаже с аукционов. Нужны были деньги на адвокатов, риелторов и т.д. Столько времени и денег у России тогда не было.
Территории городков мы арендовали. Дома новые мы строили, но и сейчас даже немцы в них селиться не хотят.
К недавнему разговору по поводу концерта Макара в Витебске и практически аншлага из желающих сделать 2 раза "КУ" Так как артист прибыл на гастроли в малиновых штанах (шутка)
Не далее как сегодня, был на стройрынке покупал необходимые стройматериалы, заглянул к человеку, у котрого регулярно покупаю (покупал) шурупы и прочие мелочи по хозяйству, обратил внимание, на то, что он одет полностью в камуфляж, включая и кепку, ну и пошутил, ты ни как на Донбасс собрался. В общем парня понесло, на антироссийскую тему, пытался задать пару вопросов на тему что ему персонально Россияне сделали, но он меня уже не слышал... Не знаю, чем их кормят, благо, среди моих знакомых такого категорически нет, но его словесный понос даже в переводе на нормальный язык перевести нельзя. Слушать его бред не представлялось возможным, равно как и высказывать свою позицию. Дать по бороде, что бы он проспал у себя в контейнере до конца рабочего дня то же не вариант, в общем шел к машине на стоянку и думал, на сколько все не однородно и не однозначно...
К недавнему разговору по поводу концерта Макара в Витебске и практически аншлага из желающих сделать 2 раза "КУ" Так как артист прибыл на гастроли в малиновых штанах (шутка)
Не далее как сегодня, был на стройрынке покупал необходимые стройматериалы, заглянул к человеку, у котрого регулярно покупаю (покупал) шурупы и прочие мелочи по хозяйству, обратил внимание, на то, что он одет полностью в камуфляж, включая и кепку, ну и пошутил, ты ни как на Донбасс собрался. В общем парня понесло, на антироссийскую тему, пытался задать пару вопросов на тему что ему персонально Россияне сделали, но он меня уже не слышал... Не знаю, чем их кормят, благо, среди моих знакомых такого категорически нет, но его словесный понос даже в переводе на нормальный язык перевести нельзя. Слушать его бред не представлялось возможным, равно как и высказывать свою позицию. Дать по бороде, что бы он проспал у себя в контейнере до конца рабочего дня то же не вариант, в общем шел к машине на стоянку и думал, на сколько все не однородно и не однозначно...
Я уже понял, что на эту тему в реале лучше не шутить.
У нас на работе несколько киевлян работают. Не строители :) IT-специалисты. И у компании много проектов в Украине уже на протяжении нескольких лет.
Они не бендеровцы и не фашисты. Но обижаются на плохие слова об Украине.И, конечно, делить на части ее не хотят даже на словах.
Они не бендеровцы и не фашисты. Но обижаются на плохие слова об Украине.И, конечно, делить на части ее не хотят даже на словах. Так почему они не борются за ее целостность с бандеровцами и фашистами у себя на родине?! Почему то все хотят заработать счастья чужими руками ...
Ronin-Spb
04.10.2014, 23:45
Как говорил Верещагин "За Страну обидно..."
За Державу! :yes
Ronin-Spb
04.10.2014, 23:49
Так почему они не борются за ее целостность с бандеровцами и фашистами у себя на родине?! Почему то все хотят заработать счастья чужими руками ...
А) Потому что в Киеве не платят столько сколько в Москве.
Б) Потому что В Москве спокойней чем в Киеве.
В) Потому что на майдане можно получить по голове — это в лучшем случае.
Г) Скоро зима. В Киеве придется скакать, а в Москве можно греть зад в теплой съемной квартире.
Д) Если сферы интересов (проекты) этих IT-шников будут, скажем, в Зимбабве, то они будут недовольны тем что творится в Зимбабве.
Обыкновенные хомячки, не более ... :yes
Так почему они не борются за ее целостность с бандеровцами и фашистами у себя на родине?! Почему то все хотят заработать счастья чужими руками ...
Г) Скоро зима. В Киеве придется скакать, а в Москве можно греть зад в теплой съемной квартире.
Д) Если сферы интересов (проекты) этих IT-шников будут, скажем, в Зимбабве, то они будут недовольны тем что творится в Зимбабве.
Обыкновенные хомячки, не более ... :yes.. тогда и обиды свои пусть держат в теплом месте!
Поясню по вопросу моих коллег из Украины.
У нас есть офис на Украине. И они не постоянно находятся в Москве. Бывали даже ситуации, когда IT-шники и наша группа монтажников работала в аэропорту, вокруг которого велись бои. Так что, они знают обо всем непонаслышке. И в Москве не отсиживаются.
Имеют право на собственное мнение и обиду, если говорят плохо об их стране.
Повторюсь, они не фашисты, не бендеровцы, используют в общении русский язык.
У нас есть офис в Украине. И они не постоянно в Москве. Бывали даже ситуации, когда IT-шники и наша группа монтажников работала в аэропорту, вокруг которого велись бои. Так что, они знают обо всем непонаслышке. И в Москве не отсиживаются.
Имеют право на претензии.
Повторюсь, они не фашисты, не бендеровцы, используют в общении русский язык.Понятно, а Вы интересовались у них, что неправда в информации наших сми?
У нас есть офис в Украине. И они не постоянно в Москве. Бывали даже ситуации, когда IT-шники и наша группа монтажников работала в аэропорту, вокруг которого велись бои. Так что, они знают обо всем непонаслышке. И в Москве не отсиживаются.
Повторюсь, они не фашисты, не бендеровцы, используют в общении русский язык.Понятно, а Вы интересовались у них, что неправда в информации наших сми?
Я стараюсь избегать подобных бесед, но я так понял, что своим СМИ они особо не верят, но и в наших СМИ ощущают, что они нагнетают. Не замечая хорошего, гонят один лишь негатив. Тоже самое делают и их СМИ.
На самом деле, всем понятно, что Россия имеет в Украине интерес и определенное влияние. И им тоже.
Недавно была беседа с ними за чашкой чая. И с коллегами из Сибири. Говорят: "А что будет, если Сибирь вдруг захочет отделиться? Ведь в Украине это можно?"
Я стараюсь избегать подобных бесед ... При всем уважении, раз нечего сказать, то и пример Ваш ничего не стоит.
При всем уважении, раз нечего сказать, то и пример Ваш ничего не стоит.
Как раз есть, что сказать, но уже понятно, что я не буду услышан.
Для меня информация и от Вас будет ничтожна. Без обид.
Как раз есть что сказать, но уже понятно, что я не буду услышан.
Для меня информация и от Вас будет ничтожна. Без обид.... да какие обиды! Вы не первый кому есть, что сказать, но никак не говорится!
... да какие обиды! Вы не первый кому есть, что сказать, но никак не говорится!
А я не молчал. Я же сказал: НАШИ СМИ НАГНЕТАЮТ!
Этого мало?
И разве я молчал, когда говорил, ЧТО ЭТО НЕ НАША ВОЙНА???
Пускай т.н. ДНР и ЛНР сами разбираются. Их не устраивает режим Яценюхов-Турчиновых? Мы то тут при чем?
зы. Надеюсь, понятно, что я совершенно не боюсь бана.
Этого мало? Вы конкретные примеры лжи приведите! В чем нагнетание? Одесская Хатынь нагнетание? Убитые женщины и дети нагнетание? Могильники нагнетание? Пытки днр-овских пленных нагнетание? Гуманитарные коридоры окруженным гвардейцам нагнетание? Может украинцы души в нас не чают, а прыгалки и кричалки типа "москалей на ножи" сми нам не правильно переводят?
Не ложь, а НАГНЕТАНИЕ!
Это агрессивный метод подачи информации. Он состоит в том, что новости на 90% состоят из новостей из Украины.
У зрителей создается ощущение, что это наиглавнейшая тема дня. А именно эту цель СМИ и преследуют.
А про ложь ... Я, к примеру, знаю, что наши солдаты на Украине есть. А наши СМИ говорят, что их там нет.
Термин "Одесская Хатынь" - типичный пример нагнетания.
Зачем ассоциировать националистов с фашистами?
И из плевков в Европу:
Мусолят тему секс-учебников в Германии уже месяц! Этой проблемы там вообще нет!
При всем уважении, раз нечего сказать, то и пример Ваш ничего не стоит.
Как раз есть что сказать, но уже понятно, что я не буду услышан.
Для меня информация и от Вас будет ничтожна. Без обид.... да какие обиды! Вы не первый кому есть, что сказать, но никак не говорится!
Этого мало? Вы конкретные примеры лжи приведите! В чем нагнетание? Одесская Хатынь нагнетание? Убитые женщины и дети нагнетание? Могильники нагнетание? Пытки днр-овских пленных нагнетание? Гуманитарные коридоры окруженным гвардейцам нагнетание? Может украинцы души в нас не чают, а прыгалки и кричалки типа "москалей на ножи" сми нам не правильно переводят?
Не ложь, а НАГНЕТАНИЕ!
Это агрессивный метод подачи информации. Он состоит в том, что новости на 90% состоят из новостей из Украины.Понял Вас. Меньше знаешь, крепче спишь, моя хата с краю ... про солдат поконкретнее пожалуйста. Я тоже кое что слышал .... например про зарплату добровольцев ...
Понял Вас. Меньше знаешь, крепче спишь, моя хата с краю ...
Нет, не поняли.
Я как раз за информацию С РАЗНЫХ УГЛОВ, а не с одного, как у Вас.
Кто-нибудь в это лето поехал в отпуск не в Крым, а на Украину, чтобы составить СВОЕ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ?
У меня такой возможности не было, но в январе я обязательно использую для этого отпуск.
ingektor
05.10.2014, 00:38
как у Вас
А Вы сами откуда,если не секрет?
А Вы сами откуда,если не секрет?
Не понял вопроса. Разве моя визитка заблокирована?
Я смотрю СМИ России, Украины, Германии и США. Ищу общие точки соприкосновения.
Часто замечаю, что суть отчетов ОБСЕ, госдепа и пр. западных организаций незначительно искажают, немного нагнетая.
Нет, не поняли.
Я как раз за информацию С РАЗНЫХ УГЛОВ, а не с одного, как у Вас.Не могу удержатся от вопроса, с какого угла надо смотреть на сожжение людей в Одессе? А на гуманитарные коридоры для убийц детей и женщин?
ingektor
05.10.2014, 00:43
Я не про местонахождение,Вы родом откуда?
У Вас оговорки не Московские и даже не Российские
Vilks7222
05.10.2014, 00:43
Кто-нибудь в это лето поехал в отпуск не в Крым, а на Украину...
А что, уже отменили украинский запрет на въезд на Украину гражданам РФ мужеского пола от 18 до 60 лет?
Как раз есть, что сказать, но уже понятно, что я не буду услышан.
Услышит любой, способный слышать, вот согласится ли с вашей позицией, это другой вопрос. Я нет!
Не могу удержатся от вопроса, с какого угла надо смотреть на сожжение людей в Одессе?
для ясности: я не поощряю насилия. Ни со стороны ЛНР/ДНР/пророссийски настроенных украинцев ни со стороны проукраинских жителей.
Эту катастрофу освещало множество СМИ. На мой взгляд, каждая сторона выжала из этого максимум пользы для себя. Нагнетание на максимальном уровне. А правды мы не узнаем.
Там имело место неуправляемое насилие, которое в Украине уже не редкость. У нас тоже в 90-е имело место разное.
А я не молчал. Я же сказал: НАШИ СМИ НАГНЕТАЮТ! Этого мало?
А что должны делать СМИ России? Обслуживать интересы американцев на украине?
Если Российские СМИ нагнетают, то украинские откровенно истерят! Кто из них показал сюжет про невинно убиенных и закопанных в братских могилах на Донбассе?
Кто-нибудь в это лето поехал в отпуск не в Крым, а на Украину...
А что, уже отменили украинский запрет на въезд на Украину гражданам РФ мужеского пола от 18 до 60 лет?
Наши сотрудники ездят. Проблем не было.
Нет, не поняли.
Я как раз за информацию С РАЗНЫХ УГЛОВ, а не с одного, как у Вас.Не могу удержатся от вопроса, с какого угла надо смотреть на сожжение людей в Одессе?
для ясности: я не поощряю насилия. Ни со стороны ЛНР/ДНР/пророссийски настроенных украинцев ни со стороны проукраинских жителей.
Эту катастрофу освещало множество СМИ. На мой взгляд, каждая сторона выжала из этого максимум пользы для себя. Нагнетание на максимальном уровне. А правды мы не узнаем.Вы упорно уходите от ответа! Какая другая правда может быть о сожженных заживо людях? Может не при той температуре жгли?! Что можно еще нагнетать? Как по другому информировать ... :shok
Расшифруйте. Что значит "оговорки"?
Я расцениваю это как оскорбление!
Родился я на территории ГСВГ. И сменил с родителями более 10 гарнизонов. Ответьте сами на вопрос: Откуда я?
Все пункты актуальны. Я бы добавил, греть зад в теплой квартире в Москве, попивая чаек и понося Российскую действительность...
Вы упорно уходите от ответа! Какая другая правда может быть о сожженных заживо людях? Может не при той температуре жгли?! Что можно еще нагнетать? Как по другому информировать ... :shok
И Вы упорно не хотите понять, что значит НАГНЕТАТЬ.
Это подается как трагедия РОССИИ. Но это происходит в Украине.
Это их внутренний вопрос. Порицаю я это как деяние? ДА! порицаю.
Все пункты актуальны. Я бы добавил, греть зад в теплой квартире в Москве, попивая чаек и понося Российскую действительность...
не актуальны для наших сотрудников!
они здесь реже бывают, чем политики из ЛНР/ДНР. Эти пункты скорее про них.
ingektor
05.10.2014, 00:55
Эту катастрофу освещало множество СМИ. На мой взгляд, каждая сторона выжала из этого максимум пользы для себя. Нагнетание на максимальном уровне. А правды мы не узнаем.
У меня к Вам два вопроса:
Кто по вашему обстреливает Донецк?
Должна ли Украина платить по долгам за газ (по контракту) именно ту сумму,что там прописана,или должна платить только ту,что признает "справедливой"?
Расшифруйте. Что значит "оговорки"?
Я расцениваю это как оскорбление!
Родился я на территории ГСВГ. И сменил с родителями более 10 гарнизонов. Ответьте сами на вопрос: Откуда я?
Без обид.Оговорка - "СМИ у вас" и оговорка "в Украине" (у нас говорят на Укаине).Возможно мне показалоь,но складывается такое ощущение,что Россия для вас не родная.
Вы упорно уходите от ответа! Какая другая правда может быть о сожженных заживо людях? Может не при той температуре жгли?! Что можно еще нагнетать? Как по другому информировать ... :shok
Это их внутренний вопрос. Порицаю я это как деяние? ДА! порицаю.По мне так это Вы нагнетаете, я не считаю события на украине трагедией России. И не считаю что в таком свете подается информация нам.
А я не молчал. Я же сказал: НАШИ СМИ НАГНЕТАЮТ! Этого мало?
А что должны делать СМИ России? Обслуживать интересы американцев на украине?
Если Российские СМИ нагнетают, то украинские откровенно истерят! Кто из них показал сюжет про невинно убиенных и закопанных в братских могилах на Донбассе?
А откуда Вы знаете, что они этого не показывали? В российских СМИ об этом услышали?
Сами просматриваете украинские источники?
Наши СМИ не должны делать из этого нашу национальную трагедию.
У нас есть офис на Украине. И они не постоянно находятся в Москве. Бывали даже ситуации, когда IT-шники и наша группа монтажников работала в аэропорту, вокруг которого велись бои. Так что, они знают обо всем непонаслышке. И в Москве не отсиживаются.
Имеют право на собственное мнение и обиду, если говорят плохо об их стране.
Повторюсь, они не фашисты, не бендеровцы, используют в общении русский язык.
Отважные однако люди. Работать в аэропорту по которому работают грады...
А русский язык, нужен для банального зарабатывания денег. Это на украине сейчас он не в почете (юго-восток не в счет), а в Москве без него ни как... Трудно представить себе IT-шников Москве в вышиванке и говорящих по украински...
Это их внутренний вопрос. Порицаю я это как деяние? ДА! порицаю.По мне так это Вы нагнетаете, я не считаю события на украине трагедией России. И не считаю что в таком свете подается информация нам.
Отнюдь. Я говорю об объеме новостей, подаваемых российскими СМИ. Новостей об Украине СЛИШКОМ МНОГО.
Ни в один год столько не было.
Банить несогласного когда будете?
А откуда Вы знаете, что они этого не показывали? В российских СМИ об этом услышали?
Уважаемый вы не первый кто задает подобный вопрос, у меня знаете ли более 500 каналов на 2х тарелках, нет не просматриваю, подташнивает... Месяца 2 назад попал на передачу с.шустера, где освещалась ато, хватило на 15-20 минут....
Забыли еще вспомнить про зомбоящик...
Без обид.Оговорка - "СМИ у вас" и оговорка "в Украине" (у нас говорят на Укаине).Возможно мне показалоь,но складывается такое ощущение,что Россия для вас не родная.
Приведите пример моей фразы с "СМИ у вас". Пока расцениваю как треп не по теме.
А Вы еще не поняли, что я применяю это (в Украине) ОСОЗНАННО? это традиционные маркеры для политических срачей.
....Надеюсь, понятно, что я совершенно не боюсь бана.
Вы не первый раз говорите про бан, защитная реакция такая?
Несогласных только по собственному желанию...
Уважаемый вы не первый кто задает подобный вопрос, у меня знаете ли более 500 каналов на 2х тарелках, нет не просматриваю, подташнивает... Месяца 2 назад попал на передачу с.шустера, где освещалась ато, хватило на 15-20 минут....
Забыли еще вспомнить про зомбоящик...
Шустер - это несколько не тот источник. Опять же, на него часто ссылаются наши СМИ. Громадске.Тв смотреть надо.
ingektor
05.10.2014, 01:04
Зачем Вас банить?Вы отстаиваете сво точку зрения,чего здесь криминального?
Вот если бы Вы стали оправдывать фашизм...
Банить несогласного когда будете?Нечего сказать, хотите уйти с гордо поднятой головой? Забанили, лишили слова, заткнули рот правде! Нельзя таких банить ни в коем случае. Вы же не хамите и не сквернословите. А за свободомыслие зачем банить, не получите такого подарка, я надеюсь.
Зачем Вас банить?Вы отстаиваете сво точку зрения,чего здесь криминального?
Вот если бы Вы стали оправдывать фашизм...
Оправдывать фашизм? С чего бы? Фашизм был побежден в 1945. Сейчас имеют место проявления локального национализма.
Про обстрелы вообще комментировать сложно.
Опять те же сотрудники говорили, что стреляют и АТО и ЛНР/ДНР куда горазды. И те и другие те еще артиллеристы. Короче, порядка в целом в Украине нет.
Банить несогласного когда будете?Нечего сказать, хотите уйти с гордо поднятой головой? Забанили, лишили слова, заткнули рот правде! Нельзя таких банить ни в коем случае. Вы же не хамите и не сквернословите. А за свободомыслие зачем банить, не получите такого подарка, я надеюсь.
Как это НЕЧЕГО СКАЗАТЬ????????
ЕЩЕ КАК ЕСТЬ.
Это не наша война.
Пускай в Украине сами разбираются.
Я ТАК СЧИТАЮ!
Шустер - это несколько не тот источник. Опять же, на него часто ссылаются наши СМИ. Громадске.Тв смотреть надо.
Тот, не тот а передача по центральному каналу, с привлечением с.семенченко, геращенко и прочих...
Вы проявляете занятную осведомленность в украинских сми. Это либо любовь к тамошней идеологии или банальный прокол Штирлица...
Голос Капеляна за кадром и музыка из 12 мгновений весны...
Все бы хорошо.
Но наши начали антисанкции применять.
Продуктовые антисанкции я КРАЙНЕ НЕ ОДОБРЯЮ!
Сначала нужно научиться делать самим, затем запрещать.
Тот, не тот а передача по центральному каналу, с привлечением с.семенченко, геращенко и прочих...
Вы проявляете занятную осведомленность в украинских сми. Это либо любовь к тамошней идеологии или банальный прокол Штирлица...
Очередной Ваш прокол.
Интернет позволяет ознакомиться с разными источниками. Занимает 1 час в день. Не хочу смотреть одни российские СМИ.
ЕЩЕ КАК ЕСТЬ.
Это не наша война.
Я ТАК СЧИТАЮ!С чем Вас и поздравляю! А то мы и не знали!
Vilks7222
05.10.2014, 01:12
Я говорю об объеме новостей, подаваемых российскими СМИ. Новостей об Украине СЛИШКОМ МНОГО.
Так и не каждый год в соседней стране к власти приходят нацисты, и геноцид русских и русскоязычных в таких масштабах мы ранее не наблюдали.
ЕЩЕ КАК ЕСТЬ.
Это не наша война.
Я ТАК СЧИТАЮ!С чем Вас и поздравляю! А то мы и не знали!
Все все знают, разбегаемся тогда?
зы. Или еще есть сомнения, что под личиной Илтис79 скрывается свидомый?
Я смотрю СМИ России, Украины, Германии и США. Ищу общие точки соприкосновения.
Часто замечаю, что суть отчетов ОБСЕ, госдепа и пр. западных организаций незначительно искажают, немного нагнетая.
Когда пишут, что суть отчетов ОБСЕ, госдепа (псаки в особенности) и пр. западных организаций незначительно искажают, лишь немного нагнетая... Я то же понимаю, что что то не так... даже для либеральных позиций
Я говорю об объеме новостей, подаваемых российскими СМИ. Новостей об Украине СЛИШКОМ МНОГО.
Так и не каждый год в соседней стране к власти приходят нацисты, и геноцид русских и русскоязычных в таких масштабах мы ранее не наблюдали.
А нацисты ли пришли к власти?
Или просто в стране много молодчиков с такой бредовой идеей в голове?
ingektor
05.10.2014, 01:17
Опять те же сотрудники говорили, что стреляют и АТО и ЛНР/ДНР куда горазды. И те и другие те еще артиллеристы. Короче, порядка в целом в Украине нет.
У меня есть знакомая,сама она из Донецка,вернее пригорода,успела с братом переехать в Москву,но на Украине у нее остались мама и бабушка,так вот,там происходят ежедневные обстрелы со стороны аэропорта,причем это тяжелая артиллерия.
Вы допускаете,что ополчение обстреливает сами себя,как утверждат украинские СМИ?
И что вы думаете про газ?
Когда пишут, что суть отчетов ОБСЕ, госдепа (псаки в особенности) и пр. западных организаций незначительно искажают, лишь немного нагнетая... Я то же понимаю, что что то не так... даже для либеральных позиций
Вы читали отчет по MH17?
Там переговоры с диспетчерами есть. В тот же день прочел. А НТВ вечером вещало, что опять переговоры с диспетчерами не предоставили ...
Спустя 1 час исправились. Поторопились начать нагнетать.
У меня есть знакомая,сама она из Донецка,вернее пригорода,успела с братом переехать в Москву,но на Украине у нее остались мама и бабушка,так вот,там происходят ежедневные острелы со стороны аэропота,причем это тяжелая артиллерия.
Вы допускаете,что ополчение обстреливает сами себя,как утверждат украинские СМИ?
И что вы думаете про газ?
Про газ?
За него надо платить. И больше никаких мыслей. Наш город кормится с газовых денег!
Ополчение может обстреливать по ошибке и свои позиции. И АТО точно так же частенько попадает в своих.
В основном АТО, конечно, обстреливает. Но это территория Украины, все-таки. А Донбасс восстал.
Как бы вела себя другая страна на месте Украины?
Но это происходит в Украине.
Это их внутренний вопрос....
Если это их внутренний вопрос, о чем кстати постоянно настаивала Москва еще во времена 2го майдана, почему штаты совали туда свой костлявый нос? И значит ли это, что кроме штатов более ни кто не может раздавать печенюшки?
[QUOTE=Iltis79;698839]Но это происходит в Украине.
Это их внутренний вопрос....
Если это их внутренний вопрос, о чем кстати постоянно настаивала Москва еще во времена 2го майдана, почему штаты сували туда свой костлявый нос? И значит ли это, что кроме штатов более ни кто не может раздавать печенюшки?
А штаты и к нас свой нос совали.
Их присутствие там равно нашему неофициальному (на уровне разведки). Удивился бы, если бы было не так. Только мы печенюшки другой стороне раздаем.
зы. Или еще есть сомнения, что под личиной Илтис79 скрывается свидомый?Под личиной Вашей скорее всего скрывается бизнес, терпящий материальный ущерб. А для бизнеса имеет значение только прибыль. Отсюда и Ваша позиция. Если не будет антисанкций, мы ничему никогда не научимся.
зы. Или еще есть сомнения, что под личиной Илтис79 скрывается свидомый?Под личностью Вашей скорее всего скрывается бизнес, терпящий материальный ущерб. А для бизнеса имеет значение только прибыль. Отсюда и Ваша позиция. Если не будет антисанкций, мы ничему никогда не научимся.
Ошибаетесь. Бизнеса у меня нет.
Даже тот факт, что начали трясти посылки в Германии - это не мои убытки.
Посмотрите на АвтоВАЗ. Чему он научился? А поддержка просто ОГРОМНАЯ была.
О!
Кто-то меня уже ВРАГОМ РУССКОГО МИРА назвал в отзыве.
Спасибо огромное!
Приведите пример моей фразы с "СМИ у вас". Пока расцениваю как треп не по теме.
Убедительная просьба к пользователю Iltis, воздержаться от перехода к оскорблениям.
...Пока расцениваю как треп не по теме.
Убедительная просьба к пользователю Iltis, воздержаться от перехода к оскорблениям.
А где оскорбление?
Вы меня тоже на грани почти что оскорбили.
Еще не вечер. Скоро в этой теме посыпятся оскорбления. В отзывах - УЖЕ.
ingektor
05.10.2014, 01:29
Ополчение может обстреливать по ошибке и свои позиции. И АТО точно так же частенько попадает в своих.
В основном АТО, конечно, обстреливает. Но это территория Украины, все-таки.
Вы непоняли,это тяжелая дальнобойная артиллерия,значит бьют издалека.По траектории разброса осколков,все это добро летело со стороны силовиков Киева+Ураган (которого у ополчения нет).И все это летит в жилой массив.Миссия ОБСЕ пострадала.И тут же все украинские СМИ заявили,что во всем виноваты сепаратисты,мол обстреляли сами себя.
Вы в это верите?
В основном АТО, конечно, обстреливает. Но это территория Украины, все-таки.
Вы непоняли,это тяжелая дальнобойная артиллерия,значит бь издалека.По траектории разброса осколков,все это добо летело со стороны силовиков Киева+Ураган (которого у ополчения нет).И все это летит в жилой массив.Миссия ОБСЕ пострадала.И тут же все украинские СМИ заявили,что во всем виноваты сепаратисты,мол обстреляли сами себя.
Вы в это верите?
Я уже обозначил свою позицию. В своей Украине пускай творят что хотят.
У нас Россия и своих проблем полно.
...
Посмотрите на АвтоВАЗ. Чему он научился? А поддержка просто ОГРОМНАЯ была.Автоваз однако не скончался как сельское хозяйство!
Жду еще отзывов с пометками типа "Врагу русского мира".
Жгите. -50 от репутации это мелко.
...
Посмотрите на АвтоВАЗ. Чему он научился? А поддержка просто ОГРОМНАЯ была.Автоваз однако не скончался как сельское хозяйство!
Почти что скончался.
Пример плохой, кстати. Если бы сельское хозяйство продали с потрохами как АвтоВАЗ .... Иностранцам ...
Налепили на Калину (у меня Калина кстати) шильдик Датсун и говорят, что появилось японское качество.
Элементарно не могут справиться с проблемой уплотнителей двери. они не должны заходить на крышу. Мелкая листва скапливается на уплотнителях и валится в салон, когда садишься.
В итоге вожу с собой пылесос на аккуме.
Вот, тут уже был намек на бизнес.
Какой еще к черту бизнес, когда двойные модели по закупке я пересылаю коллегам не навариваясь ни на один рубль!
Ребята, давайте сбавим градус, обороты и пойдём спать.
Утро вечера мудренее.
ingektor
05.10.2014, 01:37
Это позиция страуса,а если выдернут перо?
Нельзя быть настолько безразличным к соседу у которого беда (и я не име ввиду Киев)
На самом деле,я против развала Украины,но тут нынешние власти слелали за год все,чтобы Украины,как таковой,больше не было...
А где оскорбление?
На грани это как?
Я просил не скатываться на оскорбления. В этом мои прямые модераторские обязанности.
Что не так?
Утро вечера мудренее.
С клеймом "Враг русского мира" ложусь спать.
А где оскорбление?
На грани это как?
Я просил не скатываться на оскорбления. В этом мои прямые модераторские обязанности.
Что не так?
Не так? отсутствие отметки Модератор. Откуда мне знать, что Вы - модератор, а не форумчанин, который решил мне указать, как себя вести?
Я тоже расценил Ваши слова как оскорбление! Я русский человек. А Вы намекнули на .... Himmelgottsakra!
Утро вечера мудренее.
У меня вопрос. Готов не поднимать больше никаких тем здесь, но своих оппонентов хотел бы заблокировать в своих темах. Прежде всего sergei.
Темы перечислены в подписи.
...
Почти что скончался. ... ... ему про Фому, он про Ерему ...
...
Почти что скончался. ... ... ему про Фому, он про Ерему ...
А что? не правда, что АвтоВАЗ продали с потрохами?
При чем тут сельское хозяйство?
Итог дня.
К оскорблению "гнилые людишки" от gavr добавилось "Враг русского мира".
Всего лишь нужно было поворошить осиное гнездо.
И кто тут сомневался, что оскорбление не было нацелено на меня?
А что? не правда, что АвтоВАЗ продали с потрохами?
При чем тут сельское хозяйство?:shokа это не Ваше "
Все бы хорошо.
Но наши начали антисанкции применять.
Продуктовые антисанкции я КРАЙНЕ НЕ ОДОБРЯЮ!
Сначала нужно научиться делать самим, затем запрещать." Или Вы не знаете как "делаются" продукты?
Не так? отсутствие отметки Модератор. Откуда мне знать, что Вы - модератор, а не форумчанин, который решил мне указать, как себя вести?
Я тоже расценил Ваши слова как оскорбление! Я русский человек. А Вы намекнули на .... Himmelgottsakra!
Модератор, так же является форумчанином, с определенными обязанностями и полномочиями.
Я ничего не сказал против вашей национальности, я не согласен с вашей политической платформой.
Коль русский человек, извольте писать по русски, что бы было понятно, что вы хотели изобразить.
Модератор, так же является форумчанином, с определенными обязанностями и полномочиями.
Я ничего не сказал против вашей национальности, я не согласен с вашей политической платформой.
Коль русский человек, извольте писать по русски, что бы было понятно, что вы хотели изобразить.
Модератор должен быть ОТМЕЧЕН! Я стажер и отмечен как стажер!
Я не политик, чтобы иметь политическую платформу. Моей целью сегодня было доказать, что понятие "гнилые людишки" было применено ко мне.
Скажем так, не все, что я написал - это моя позиция. Я ворошил ваше осиное гнездо. А понять, чем вас тронуть - легко.
Теперь понятно, что уйти с форума - верная мысль.
Оскорбление было адресовано мне, и я получил новые.
Итог дня.
И кто тут сомневался, что оскорбление не было нацелено на меня?А ведь Вы и не то и не другое! Все намного проще!
Итог дня.
И кто тут сомневался, что оскорбление не было нацелено на меня?А ведь Вы и не то и не другое! Все намного проще!
и ЧТО же Я?
Итог дня.
и ЧТО же Я?обычный провокатор. Жаль, что ошибся в вас.
Нельзя быть настолько безразличным к соседу у которого беда (и я не име ввиду Киев)
На самом деле,я против развала Украины,но тут нынешние власти слелали за год все,чтобы Украины,как таковой,больше не было...
100% Подпишусь! Я не видел ни одного комментария от того, кто хотел бы развала Украины. Но как они теперь, после такого жесткого противостояния смогут жить вместе, большой вопрос...
Ronin-Spb
05.10.2014, 02:08
Читаю и офитиваю, если честно.
Для себя резюмировал, что «человек из ГэДэЭр» не прижился. Как принято говорить — не с того начал.
Недавно наблюдал у Вас, Iltis79, в подписи — «ушел с зеленого форума». Спустя буквально пару часов подпись сменилась на — «ушел со Scaleforum.ru».
Может дело то не в форумах?
Невольно вспомнилась присказка — «Если третий муж подряд бьет жену по лицу, то дело видимо в лице, а не в муже».
Но как я и думал — чукча не читатель, чукча пейсатель. Там, уважаемый Iltis79, пару десятков страниц назад, достаточно крупными буквами Юрий написал, что все кто не согласен с позицией нашей страны и ее президентом в частности — проходит мимо этой темы.
Но Вы, не успев зарегистрироваться на форуме с головой окунулись в эту тему и начали «качать лодку». Поверьте, читать Ваши опусы, от которых сифонит всем понятно чем — не интересно. Думаю ни мне одному.
Понимаете, здесь собрались люди, у которых в этой стране семьи, дети, деды воевали, люди жить хотят здесь. Тем кому не безразлична судьба государства.
Вам, видимо, наплевать. «Плач Ярославны» белоленточников достал уже честное слово. Закончите про хохлов, начнете про дороги, медицину, коррупцию .... И так по третьему кругу.
Если Вас что-то не устраивает — имейте мужество покинуть эту страну, прекратите доить сиську «Москвабада».
100% Подпишусь! Я не видел ни одного комментария от того, кто хотел бы развала Украины. Но как они теперь, после такого жесткого противостояния смогут жить вместе, большой вопрос...
Так теперь Вы, стало быть, уже хотите развала Украины?
Читаю и офитиваю, если честно.
Для себя резюмировал, что «человек из ГэДэЭр» не прижился. Как принято говорить — не с того начал.
Недавно наблюдал у Вас, Iltis79, в подписи — «ушел с зеленого форума». Спустя буквально пару часов подпись сменилась на — «ушел со Scaleforum.ru».
Может дело то не в форумах?
Невольно вспомнилась присказка — «Если третий муж подряд бьет жену по лицу, то дело видимо в лице, а не в муже».
Но как я и думал — чукча не читатель, чукча пейсатель. Там, уважаемый Iltis79, пару десятков страниц назад, достаточно крупными буквами Юрий написал, что все кто не согласен с позицией нашей страны и ее президентом в частности — проходит мимо этой темы.
Но Вы, не успев зарегистрироваться на форуме с головой окунулись в эту тему и начали «качать лодку». Поверьте, читать Ваши опусы, от которых сифонит всем понятно чем — не интересно. Думаю ни мне одному.
Понимаете, здесь собрались люди, у которых в этой стране семьи, дети, деды воевали, люди жить хотят здесь. Тем кому не безразлична судьба государства.
Вам, видимо, наплевать. «Плач Ярославны» белоленточников достал уже честное слово. Закончите про хохлов, начнете про дороги, медицину, коррупцию .... И так по третьему кругу.
Если Вас что-то не устраивает — имейте мужество покинуть эту страну, прекратите доить сиську «Москвабада».
так такие как вы по всем форумам.
а я как раз разделяю позицию Президента РФ. Владимир Владимирович Путин за невмешательство в дела суверенного государства, коим является Украина.
В чем тогда проблема?
Итог дня.
Свобода слова знаете ли... И у нас за это люстрации нет!
Забыл Вас предупредить, форум у нас пророссийский, поэтому видимо так и вышло...
Позвольте поинтересоваться, под "осиным гнездом" вы подразумевали украинскую тему, тему Политики или весь Форум?
Ronin-Spb
05.10.2014, 02:14
В чем тогда проблема?
Какова Ваша цель прибывания на этом форуме?
Железобетонная логика! А где в моих словах вы умудрились увидеть мое желание развала Украины???
В чем тогда проблема?
Какова Ваша цель прибывания на этом форуме?
Как и у всех, продвигать свою тему коллекционирования. Общение/обмен и т.д.
Но здесь форум не ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ, а пророссийский. Простой тест говорит о том, что стабильной площадки здесь не будет.
Собсно, всем спасибо! Проводы будут завтра.
Ronin-Spb
05.10.2014, 02:22
Проводы будут завтра.
Плакать никто не будет! :yes
Отряд не заметил потери бойца ©. :yes
P.S.
Кстати, когда пойдете на новый форум — не забудьте у руководства попросить чтобы завезли новые методички.
Со старыми уже не проканываете на форумах.
Вообще мелкий тролль нынче пошел, скучный и унылый. Ничего нового.
Хотим мы или нет, есть объективные факты и процессы, которые от нас не зависят. Если посмотрите внимательно, то они сами всё сделали своими руками, правда им помогали немного наши потенциальные друзья.
p.s. В Гонконге тоже мы виноваты в протестах мирных протестующих? Поставьте картинку из Украины и картинку из Гонконга и сами найдёте ответы.
p.p.s. А мы мирные люди... Пока нас не тронешь и мы никого не трогаем.
Ronin-Spb
05.10.2014, 02:26
p.p.s. А мы мирные люди...
Вежливые :Да, да:
p.p.s. А мы мирные люди...
Вежливые :Да, да:
Оба понятия не взаимоисключающие.wink
Хотим мы или нет, есть объективные факты и процессы, которые от нас не зависят. Если посмотрите внимательно, то они сами всё сделали своими руками, правда им помогали немного наши потенциальные друзья.
p.s. В Гонконге тоже мы виноваты в протестах мирных протестующих? Поставьте картинку из Украины и картинку из Гонконга и сами найдёте ответы.
p.p.s. А мы мирные люди... Пока нас не тронешь и мы никого не трогаем.
все так.
Вопрос, в общем, в другом. Видите, что все напрасно и как-то не ладится перетекание моего стажерства в постоянное сотрудничество? Я очень просто продемонстрировал, что за какие-то 3 часа я и тролль, и враг русского мира ....
Ronin-Spb
05.10.2014, 02:29
Я очень просто продемонстрировал, что за какие-то 3 часа я и тролль, и враг русского мира ....
Кому? Зачем? Мы не просили.
Или Вы руководству доказываете, что методички всё же пора менять.
Ну не работают они ....
Ronin-Spb
05.10.2014, 02:30
Второе более в тренде :yes
а я как раз разделяю позицию Президента РФ. Владимир Владимирович Путин за невмешательство в дела суверенного государства, коим является Украина.
В чем тогда проблема?
Понимаете ли, тут собрались не глупые и достаточно взрослые люди, со зрелой гражданской позицией, у многих уже взрослые дети. По вашей риторике понятно, что и как вы разделяете.
А ВВП проводит грамотную политику, вмешивается когда нужно и как нужно в лучших традициях русской дипломатии и присоединения Крыма без единого выстрела, яркий тому пример! Чего не скажешь о политике сша, где они прошли, там остались одни руины и в том, что они по серьезному взялись за суверенную Украину, на самом деле нет ничего хорошего...
Второе более в тренде :yes
Который появился относительно недавно, а первое уже очень давно. К тому же, возможно, скоро официально будем отмечать день вежливых людей.:Да, да:
Alex1967
05.10.2014, 02:34
Мэр Киева Виталий Кличко ударился головой об икону Богоматери, сообщает «Вести.Ru». Инцидент произошел в Михайловском соборе в Киеве, куда Кличко приехал вместе с бывшим президентом Польши Лехом Валенсой, чтобы почтить память погибших на Майдане. Мэр пытался приложиться к иконе, однако ударился об оклад, в результате чего раздался громкий стук. Ранее Кличко заявил, что его жена «находится везде». «Газета.Ru»
http://m.gazeta.ru/social/news/2014/10/04/n_6533937.shtml
В чем тогда проблема?
Понимаете ли, тут собрались не глупые и достаточно взрослые люди, у многих уже взрослые дети, со зрелой гражданской позицией. По вашей риторике понятно, что и как вы разделяете.
А ВВП проводит грамотную политику вмешивается когда нужно и как нужно в лучших традициях русской дипломатии и присоединения Крыма без единого выстрела, яркий тому пример! Чего не скажешь о политике сша, где они прошли, там остались одни руины и в том, что они по серьезному взялись за суверенную Украину, на самом деле нет ничего хорошего...
риторику легко подделать. Вы еще не поняли?
Моя цель показать, как вы гнобите несогласных. А позицию мою (истинную) не узнаете. Хотя она совпадает с Вашей, собственно.
Моя цель показать, как вы гнобите несогласных.
Странная цель для общения на автомодельном форуме.
Я то по старинке полагал, что автомодельный форум для того, что бы модели показывать да обсуждать, а между делом поговорить о политике или о юморе...
Вот тема моей коллекции http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=3947
Вот тема, моих конверсий http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=2215
В этом моя цель пребывания на форуме, плюс общение!
Олег-38.
05.10.2014, 04:44
Вся твоя проблема в том, что ты не с того начал! Это прежде всего форум КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ, а не политиканов!!! С других форумов ты ушёл видимо потому, что там нет темы "политика".
Про "оскорбления" - не ты ли первым начал, назвав нас "осиным гнездом"?
Мой вывод: ты один из тех забаненных, кто прикрывшись модельками начинает нам доказывать, что мы - "москали кляти".
Займись лучше модельками! И если ты собрался уходить - уходи!!! Меньше слов - больше дела! Я это говорил и Пашеве, которого тоже звали Женя. Создаётся такое впечатление, что у тебя и у него одинаковые "методички", с которыми вы и лезете на форумы!
ЗАЙМИСЬ МОДЕЛЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олег-38.
05.10.2014, 04:48
И ещё. В теме "политика" у тебя не задалось общение. Хватит ли мужества покинуть этот форум, если тебе тут делать нечего??? Поищи другую "больницу".
Олег-38.
05.10.2014, 05:19
уверен, что имели в виду именно меня.
gavr, Вы меня имели в виду?
О!
Кто-то меня уже ВРАГОМ РУССКОГО МИРА назвал в отзыве.
Жду еще отзывов с пометками типа "Врагу русского мира".
С клеймом "Враг русского мира" ложусь спать.
Итог дня.
Моей целью сегодня было доказать, что понятие "гнилые людишки" было применено ко мне.
Оскорбление было адресовано мне, и я получил новые.
Я очень просто продемонстрировал, что за какие-то 3 часа я и тролль, и враг русского мира ....
К тому же ты ещё и нытик занудный ...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot