Просмотр полной версии : Политика, Общество
vladnikolaev
25.08.2014, 20:26
С опозданием но..... Поздравляю вас с нашим Днем Независимости! За ваш неоценимый вклад в осознание ЭТОГО Дня вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО (без иронии!)Да уж видели ваши осознания ...
На фото Донецк,если для них это нормально то...без матов такое комментировать невозможно. Киев другой,там такое действо недопустимо.
С опозданием но..... Поздравляю вас с нашим Днем Независимости! За ваш неоценимый вклад в осознание ЭТОГО Дня вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО (без иронии!)Да уж видели ваши осознания ...
На фото Донецк,если для них это нормально то...без матов такое комментировать невозможно. Киев другой,там такое действо недопустимо.
А беркут, ползущий по коридору позора? Память короткая?
Киев другой,там такое действо недопустимо... ну да конечно! Майдан давно ли разогнали?
Денис 61
25.08.2014, 20:32
П.с. Хотя в душе я всё таки надеюсь, что наши и ваши политики всё таки не смогут до конца нас разосрать друг с другом! Уверен, что если опустить политику, то у нас Влад нашлось бы много тем для доброго и дружеского разговора!
Насчет "....хрен вам" из предыдущего поста ты погорячился. А вот насчет "....если опустить политику то нашлось бы много тем для доброго и дружественного разговора.." абсолютно согласен!!!!!!! Насчет ".. ..до конца разосрать нас друг с другом.."-есть предчувствие ,что это все надолго...и дай Бог чтоб не дошло до очень серьезного конфликта.....
"Хрен вам" писал с улыбкой! На самом деле, я конечно не хочу, что бы вас кто бы то ни было подробил на части, но вместе с тем я не хочу, что бы вы, а именно Украина безвозвратно откололись от "Русского мира"! Я очень много раз бывал на Украине и РЕАЛЬНО ни когда не замечал разницы между нами! И то что теперь мне показывают по "зомбоящику" у меня просто волосы становятся дыбом! Может конечно нам промывают мозг и на самом деле Украинцы любят нас. Я не знаю. Но и вы соседушки почему то это не опровергаете!((( Увы!(((
По хорошему народ не понимает...
Авторы сообщений, после моего, будут забанены.
Чтобы не забаниться, сообщения удаляйте сами, иначе, не обижайтесь.
Pavel013
25.08.2014, 22:09
Поддержу Сергея... Хватит уж этих дебатов, зарекался не лезть сюда вообще, но приходится...
Вообще эта трагедия, причем с перестроечных времен - мы всю жизнь жили бок о бок, а влезли заморские силы и все пошло кувырком. Я до сих пор, считаю и Прибалтику, и Украину частью той страны, в которой вырос. Для меня не важно где человек живет и кто он по нацлинии - главное чтоб человек был хороший.
Своими опусами, мы становимся похожими на политиканов - хотя от виртуальных разговоров, реальная ситуация не меняется.
Всем предлагаю унять амбиции во всех темах, касаемо кризиса... причем я думаю уже почти мирового масштаба и постараться вернуть на форум дружественную обстановку, как было раньше.
Поддержу и Сергея и Павла. От себя добавлю пару строк.
Наверняка все видали как в Украинской Раде депутаты валтузят друг друга, не могу отделаться от аналогии, ибо когда заходит разговор за Украину опять начинаются драки.
Был один персонаж который вчера отправлен на заслуженный отдых. Хорошо сказал Серега (Злюка) стало легче дышать. Чего вдруг опять поднимается эта тема? Зачем на очередной круг? Зачем эта муть? Ведь и мы ничего не докажем западенцам, и нам они не навяжут идеалы бандеры и шухевича. Полагаю, что нужно находиться в своей тарелке, ибо я не регистрируюсь на форум где общается народ с пробандеровскими идеалами и не учу там никого жить...
Penza-58
04.09.2014, 13:44
Всем диванным троллям посвящается. Смотрите и думайте что и про кого пишите...
http://www.youtube.com/watch?v=NvFAvKBcVWw#t=12
Тема Политики в очередной раз открыта. Тема нужная, так как мир вокруг нас нынче сильно политизирован и иногда есть желание обменяться мнением или информацией или просто поболтать на политические темы.
Данный форум пророссийский и политический вектор большинства совершенно понятен, поэтому просьба к несогласным избегать резкостей и провокаций в данной теме или избегать тему вовсе. Все провокации на тему политики будут жестко пресекаться.
MAKLAYD777
04.09.2014, 18:33
Тема Политики в очередной раз открыта. Тема нужная, так как мир вокруг нас нынче сильно политизирован и иногда есть желание обменяться мнением или информацией или просто поболтать на политические темы.
Данный форум пророссийский и политический вектор большинства совершенно понятен, поэтому просьба к несогласным избегать резкостей и провокаций в данной теме или избегать тему вовсе. Все провокации на тему политики будут жестко пресекаться.
Целиком и полностью, ЗА!!!!
Только так!!! И ни как иначе!!!
Красным по белому!!!
Всем диванным троллям посвящается. Смотрите и думайте что и про кого пишите...
Показательно! А что это за история, где подробнее узнать можно?
Penza-58
04.09.2014, 19:17
Показательно! А что это за история, где подробнее узнать можно?
Сергей на Ютубе на страничке с этим видео предысторию можно почитать в комментариях.
ingektor
04.09.2014, 20:40
Я вот например за мир во всем мире,но к сожалению это невозможно,благодаря такой организации как НАТО.
Для нее мир-это смерти подобно.Уверен,кизис на Украине был искусственно создан с целью найти "нового" врага в виде России и выбить новый бюджет под предлогом растущей,якобы агрессии России по отношению к "мирной" Европе.
Ну и естественно вторая,не менее важная причина этого конфликта,подвинуть Россию на газовом рынке.
Очередное смелое заявление Парашенко о прекращении огня завтра в три часа дня,для меня,например -пустой звон.Тем более после такого заявления:
"Порошенко заявил, что НАТО предоставит Украине военную помощь"
Спрашивается,для чего?Чтобы дальше продолжить "АТО"?
Есть,кстати любопытное видео про НАТО.
http://www.youtube.com/watch?v=QvLqnUwVuNM
ingektor
04.09.2014, 21:06
Похоже даже до Русланы дошло,с кем они воюют...
http://www.youtube.com/watch?v=aMDTgbpL1Ag
Penza-58
06.09.2014, 09:31
Американский боец Джефф Монсон вышел на ринг под гимн Донбасса, в майке с надписью ПЕНЗА
731494 731495
Свой выбор боец объяснил тем, считает жителей Донбасса и России единым народом и хочет выразить свою поддержку Юго-Востоку.
http://www.youtube.com/watch?v=dS_4PHFL9kg
А вот это мне понравилось! Жаль что крышку не заблокировали, пусть бы дольше посидел там, где простой народ сидит! ... http://www.youtube.com/watch?v=MUpfTjZgo74
Стас-джан
09.09.2014, 17:52
На днях среди полученных на сдачу монет обнаружил Рубль нового образца 2014 года.
На днях среди полученных на сдачу монет обнаружил Рубль нового образца 2014 года.
мне вчера здачу сдали
Свой выбор боец объяснил тем, считает жителей Донбасса и России единым народом и хочет выразить свою поддержку Юго-Востоку.[/CENTER]
]
Большинство простых американцев так считает и терпеть не могут Обаму и его внешнюю и внутреннюю политику.
На днях среди полученных на сдачу монет обнаружил Рубль нового образца 2014 года.Тираж 100 млн. ...
АВТОБУСNИК
09.09.2014, 21:40
Странно что двушек и пятёрок со знаком рубля не планируется к выпуску...
Странно что двушек и пятёрок со знаком рубля не планируется к выпуску...Это разовый выпуск символа, монеты останутся прежними.
http://www.youtube.com/watch?v=suQJ6dXxVhY
эндрю1975
10.09.2014, 18:00
Пусть строят. Соломы и кизяка навалом. Правда ещё придётся лепить стену на границе с Белоруссией и Приднестровьем.:haha
как то так ... http://www.youtube.com/watch?v=7Iph7CzW7QE
MAKLAYD777
10.09.2014, 18:49
....
Просто нет слов! Дерево и такие люди у них во власти!!!!!
Жалко людей которые там живут и скоро будут голодать и замерзать!!!!!
И вилы скоро развернут на этих "правителей"
НО, БУДЕТ ПОЗДНО!!!!! САМИ ВИНОВАТЫ))))) НЕ НАДО БЫЛО ТЕРПЕТЬ ЭТИХ ВЫРОДКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У американцев денег нет, чтобы построить стену на границе с Мексикой, полно нелегалов свободно проникают к ним. Неужели у Украины найдутся на это деньги? У меня большие сомнения. Просто пиар-болтовня.
эндрю1975
11.09.2014, 12:52
У простых людей заберут последнюю гривну для постройки забора.
http://www.youtube..com/watch?v=suQJ6dXxVhY
эта штука, пройдет по идеально ровной поверхности?интересно ,как они воду на уклонах удерживать будут?
Penza-58
11.09.2014, 15:12
Порошенко пьяный встретился с жителями Мариуполя http://www.youtube.com/watch?v=vbWg4eg5umM
ingektor
12.09.2014, 14:43
Нашел тут в интеренете прикольный ролик Уральских Пельменей на Украинскую тему.
Долго смеялся.Даже туда политика добралась...
http://www.youtube.com/watch?v=ONRp6osqyQ0
КИЕВ, 12 сентября, РИА ФедералПресс (http://world.fedpress.ru/). Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Киев вернет Крым. При этом, по словам лидера государства, это будет сделано не военными средствами.
«Я уверен, мы выиграем экономическое, демократическое и либеральное соревнование за умы и настроения крымчан, потому что мы будем эффективные, некоррумпированные, демократичные, и мы будем свободны. И уровень жизни на Украине за административной границей с Крымским полуостровом будет намного лучше. И это единый путь, которым мы можем выиграть битву за настроения крымчан», – цитирует РИА «Новости» А ведь мысль здравая! И это единственный реальный вариант возврата Крыма .... и с ДНР так же надо, не воевать, а отгородится и сделать все, чтобы они сами стали просится обратно ...
ingektor
12.09.2014, 15:15
Президент Украины Петр Порошенко заявил...
Где то мы это уже слышали.Вроде в 91-м,"Без России мы будем жить лучше,Украина одна кормит весь Союз!Вот мы отделимся за заживем!"
и с ДНР так же надо, не воевать, а отгородится и сделать все, чтобы они сами стали просится обратно ...
После стольких жертв с стороны мирного населения,после столького насилия и боли,после намеренного уничтожения всей инфроструктуры - маловероятно.
Спасибо, не видел. Ур. пельмени как всегда супер!
Президент Украины Петр Порошенко заявил...
Где то мы это уже слышали.Вроде в 91-м,"Без России мы будем жить лучше,Украина одна кормит весь Союз!Вот мы отделимся за заживем!"
и с ДНР так же надо, не воевать, а отгородится и сделать все, чтобы они сами стали просится обратно ...
После стольких жертв с стороны мирного населения,после столького насилия и боли,после намеренного уничтожения всей инфроструктуры - маловероятно.Главный вопрос смогут ли они сделать жизнь лучше! А для этого надо хотя бы перестать заряжать стволы евро - американской помощью и не начать ее закапывать в землю. А время лечит!
ingektor
12.09.2014, 15:30
Пока на Украине будут править олигархи,с активами за рубежом,в стране ничего не изменится.
Большой пример нынешний президент Украины.Какой был один из главных лозунгов страны-Олигархов геть.И кто у власти?
Пока на Украине будут править олигархи,с активами за рубежом,в стране ничего не изменится.
Большой пример нынешний президент Украины.Какой был один из главных лозунгов страны-Олигархов геть.И кто у власти?Это верно, но не про это тема. Тема про то, что только сделав жизнь лучше, они победят. А если не победят они, то и мы лучше жить не станем! Только их победа может подстегнуть наше правительство подумать о своем народе! Вот такой замкнутый круг получается!
АВТОБУСNИК
12.09.2014, 19:44
sergei, Правительство ваше - жополизы американские,а Крым это исконно русская земля и не видать вам её как своих ушей!
sergei, Правительство ваше - жополизы американские,а Крым это исконно русская земля и не видать вам её как своих ушей!:goodА чем "наше" правительство отличается от "вашего"? Вы бы хоть голову включали, перед тем как в "атаку идти .." Вы что, вообще ничего не поняли?!
sergei, Правительство ваше - жополизы американские,а Крым это исконно русская земля и не видать вам её как своих ушей!:goodА чем "наше" правительство отличается от "вашего"? Вы бы хоть голову включали, перед тем как в "атаку идти .." Вы что, вообще ничего не поняли?!
когда идет убийство русско-язычного населения не стоит думать когда всех положат. а кому уж голову включать-так УКРОПии...Шоколадные вы наши...Не долго вам танцевать,пора хохлопульту заряжать.геть.геть.геть.
От пары - тройки своих идиотов вреда больше, чем от сотен умных врагов.
АВТОБУСNИК
12.09.2014, 21:33
А чем "наше" правительство отличается от "вашего"?
Да,я "наше" правительство тоже не жалую и не скрываю этого,но "наши" хоть под америкосов не ложатся.
А чем "наше" правительство отличается от "вашего"?
Да,я "наше" правительство тоже не жалую и не скрываю этого,но "наши" хоть под америкосов не ложатся.
Поговорили два россиянина...
АВТОБУСNИК
12.09.2014, 21:39
Поговорили два россиянина...
Да я вообще на эту тему не люблю разговаривать,но когда пишут всякую ерунду иногда невыдерживаю...
Да я вообще на эту тему не люблю разговаривать,но когда пишут всякую ерунду иногда невыдерживаю...
Ну так вникай хоть иногда кто и что пишет.
АВТОБУСNИК
12.09.2014, 21:49
Толку то,один хрен каждый при своём мнении останется...просто ругаться уже лень стало,на улице б такое сказали - в рожу дал,а тут из пустого в порожнее переливать.((
Alex1967
12.09.2014, 22:54
Толку то,один хрен каждый при своём мнении останется...просто ругаться уже лень стало,на улице б такое сказали - в рожу дал,а тут из пустого в порожнее переливать.((
Пятница,:tease:
А суть в том,что sergei,такой же россиянин,как и ты,Антон:viannen_109:
Пятница,:tease:
А суть в том,что sergei,такой же россиянин,как и ты,Антон:viannen_109:.. и я хочу чтобы мы, россияне жили лучше ... и в этом смысл моих постов ...
Россияне не ссорьтесь, вот в нете на наболевшую тему высказался человек из Беларуси...
http://antifashist.com/item/glas-naroda-ya-belarus-smotryu-na-vas-i-plyuyu-vam-v-lico.html#ixzz3D11sCvAs
ingektor
13.09.2014, 01:55
Россияне не ссорьтесь, вот в нете на наболевшую тему высказался человек из Беларуси...
Сильный текст,много эмоций,но я с ним полность согласен.Этож надо было за год (почти) так всю страну разрушить!!!
Хорошо бы этот текст сюда перенести,для наглядности...
Юрий Карпов
13.09.2014, 07:47
Спасибо, не видел. Ур. пельмени как всегда супер!
Как говорится, "было бы смешно, если бы не было так грустно".
Сильный текст,много эмоций,но я с ним полность согласен.Этож надо было за год (почти) так всю страну разрушить!!!
Хорошо бы этот текст сюда перенести,для наглядности...
Там есть крепкие выражения, так что не стоит его переносить. Кому интересно, пройдут по ссылке и прочитают. Кому не интересно, просто пройдут мимо.
http://antifashist.com/item/glas-naroda-ya-belarus-smotryu-na-vas-i-plyuyu-vam-v-lico.html#ixzz3D11sCvAs
Ну про среднюю зарплату 1000 уе по стране это он загнул конечно. Хотя, если с Москвой считать, то да, "средняя температура по больнице" выйдет такая, наверное.
Жителям Западной Украины удалось снять на камеру колонну немецких танков. Она двигалась по окружной дороге города Львова. Фото выложили в Интернет, всего пользователи соцсетей насчитали 34 танка.
До этого бронетехнику видели пересекающей польско-украинскую границу, а затем в районе Тернополя. Дальше по утверждению местных блогеров немецкие «Леопарды» взяли курс на восток. Куда именно направляется колонна, неизвестно, сообщает канал «Россия 24».
С 15 сентября на Украине стартуют совместные учения с НАТО, в маневрах примут участие войска из 15 стран. Однако дороги, по которым движется техника, находятся значительно восточней места проведения учений.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1967402&cid=9
дальнобой34
13.09.2014, 22:40
скоро увидим куда они едут:dirol:
Жителям Западной Украины удалось снять на камеру колонну немецких танков. ... Новый Блицкриг?! Реванша немцы захотели?! Официальной информации вроде нет ...
ingektor
14.09.2014, 00:02
Жителям Западной Украины удалось снять на камеру колонну немецких танков. Она двигалась по окружной дороге города Львова.
Вроде где то проскальзывала информация,что в Донецком аэропорту стоит американский абрамс (возможно не один),так может туда,на подмогу?
Жителям Западной Украины удалось снять на камеру колонну немецких танков. Она двигалась по окружной дороге города Львова. Фото выложили в Интернет, всего пользователи соцсетей насчитали 34 танка.
До этого бронетехнику видели пересекающей польско-украинскую границу, а затем в районе Тернополя. Дальше по утверждению местных блогеров немецкие «Леопарды» взяли курс на восток.
скоро увидим куда они едут:dirol:
Новый Блицкриг?! Реванша немцы захотели?!
Совершенно мерзкая история. Фрау Меркель (новоиспеченный фюрер в юбке) вводит санкции против России под предлогом недостаточной тяги к миру, при этом Россия как раз таки усадила противоборствующие стороны за стол переговоров и более чем кто либо другой, последовательно стремиться к долгосрочному прекращению огня. А немцы ввиду "большой тяги к миру", под этот шумок танки подогнали видимо по сходной цене и как вскользь проскочила информация есть предложение под закупку техники закладывать землю на так называемых спорных территориях, то есть на Донбассе и прилегающих землях.
Вот такие брат дела...
парни ,есть такая штука - шмель называется. ох и хорошо горят после него танки.......
парни ,есть такая штука - шмель называется. ох и хорошо горят после него танки.......
Есть Серега много чего еще, что поможет этим танка с крестами отправиться к проотцам из первой половины 40-х годов. Смущает другое, как настойчиво эти твари лезут по ближе к России, будто медом им намазали...
Все же зря этот черт горбачев дал добро на объединение германии. В европе были резко против, у них видать память по длиннее будет чем у горбатого...
Не говоря уже о выводе наших войск ГСВГ в чисто поле...
ingektor
14.09.2014, 01:34
Вот тут товарисч с соседнего форума утверждает,что этот Т-64 выдержил пять попаданий из РПГ.
Вот его цитата,а ты говоришь шмель.В лоб шмель не очень,кстати,эффективен.
Вот так выглядит устаревший Т-64 после реального боя в городе. Якобы ненадежная машина выдержала пять попаданий из РПГ. Выведен из строя досылатель орудия . Продолжая бой, использовали резкие торможения для досылания снарядов. Машину вывели из боя самостоятельно после окончания боезапаса, повреждения пулемета и ходовой. Ранены командир и наводчик.
На четвертом фото- Т-64Б1М Нацгвардии Украины, ужЕ после спец. подготовки для боевых действий в условиях населенных пунктов.
источник Цензор.НЕТ. и @EuroMaidan
DIMA☭CCCP
14.09.2014, 02:12
Вроде где то проскальзывала информация,что в Донецком аэропорту стоит американский абрамс (возможно не один),так может туда,на подмогу?
По данным разведки, танка было три. Два из них уничтожено. Один последний, наблюдают и очень хотят добить.
А немцы ввиду "большой тяги к миру", под этот шумок танки подогнали видимо по сходной цене и как вскользь проскочила информация есть предложение под закупку техники закладывать землю на так называемых спорных территориях, то есть на Донбассе и прилегающих землях.
Вот такие брат дела...
Cегодня в новостях прочитал, что на Украину начались поставки оружия.
И еще одна новость - очередные санкции России скорее всего будут по отношению к импорту автомобилей (полное прекращение и только останется сборочное производство). Говорят, если обмен санкциями продолжится, у России есть в запасе пара очень серьезных неожиданных ударов, которые находятся пока в режиме ожидания. Каждый день поток новостей.
Тем временем, в Торонто в моем районе сегодня и завтра ежегодный украинский фестиваль. В этот раз он пропитан военно-патриотическим, антипутинским и, отчасти, антироссийским духом. Смотрите и судите сами. Чтобы русскими это не было воспринято как русофобия, на одном из плакатов нам (смотрите, мы там среди других малых народов на последнем месте :viannen_102:) предлагается объединиться против нашего президента.
Идет сбор средств для Украины, армии, батальона Донбасс и т п...
Тем временем, в Торонто в моем районе сегодня и завтра ежегодный украинский фестиваль....
Да уж Даниил, ты оказался в окружении...
А на счет ответных санкций, кроме вина, крепкого спиртного и автомобилей, есть такая домашняя заготовочка как перекрыть небо евросоюзу и американцам, думаю очень серьезная вещь. Если до этой меры дойдет, мало любителям санкций против не покажется.
Я бы осторожно относился к статьям с Цензор.НЕТ. и @EuroMaidan (по поводу героического танка). Вот более полный текст.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic896590.html или
https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/824390584267906
"..Город постоянно обстреливают гаубицы и реактивные системы залпового огня российских войск. Танкисты били по огневым точкам, штурмовой отряд "Донбасса" под прикрытием танка сумел отбить еще один дом. Большую часть того, чтобы могли получить наша пехота, принял на себя Т-64 сержанта Исаева. Пять попаданий реактивных противотанковых гранат, и сотни попаданий от пуль, в том числе крупнокалиберных снайперских винтовок. Враг понес большие потери, но подтянул резервы.
После очередного попадания в башню, был выведен из строя досылатель танкового орудия. Сержант Исаев из боя не вышел - приказал Мартынюку помочь досыланию снарядов короткими рывками - танк делал рывок, тормозил, и энергия остановки помогала загонять снаряд в ствол. Они сделали еще несколько выстрелов. Еще одна граната попала в башню - командир и наводчик получили ранения. Еще одна граната - повреждена ходовая. Они продолжали стрельбу из пулемета. Затем пулемет был также выведен из строя. Парни перевязали друг друга, но танк из боя не вышел.
Танкисты увидели, что под огнем противника лежат трое бойцов "Донбасса". Евгений Мартынюк вылез из танка, и помог побратимам из "Донбасса" положить раненых на корму боевой машины. Контратака российских наемников была отбита, и только тогда танк пошел в тыл. Все раненые были благополучно доставлены на базу.....
...Единственный невредимый танкист Евгений Мартынюк передал медикам раненых товарищей, обхватил руками боевую машину и... заплакал. Сегодня солдат пересел за штурвал нового танка - я не смог увидеть героя - он выехал на новое боевое задание. Спасибо, Женя, спасибо..."
Я плакал
Тем временем, в Торонто в моем районе сегодня и завтра ежегодный украинский фестиваль....
А на счет ответных санкций, кроме вина, крепкого спиртного и автомобилей, есть такая домашняя заготовочка как перекрыть небо евросоюзу и американцам, думаю очень серьезная вещь. Если до этой меры дойдет, мало любителям санкций против не покажется.
Юра, я полгода назад, когда это все началось с Украиной, написал предложение по поводу ограничения хождения долларов (принудительный обмен наличной и безналичной валюты у населения на рубли и вываливание этой бумаги им обратно). Это касается теперь и евро, теперь ОНИ этого заслужили, нечего с ними церемониться. Вот это сбило бы их с ног окончательно. Расчет за газ, нефть и другие полезные ископаемые, оружие и что там у нас еще есть ликвидного - только за рубли! Они будут вынуждены рубль иметь и держать, потому что подохнут от холода и голода или в несколько раз повысят на все цены (их население просто взвоет и скинет свои правительства). ОНИ от нас зависят, мы от них - нисколько! И это еще не все, у России много активов вложено в их ценные бумаги, акции. Вывалить эти все акции на рынок в один день, разрушить всю их экономику, а Россия переживет трудные времена, не впервой.
В окружении, да...
Тем временем, в Торонто
Идет сбор средств для Украины, армии, батальона Донбасс и т п...Недобитки празднуют.Скачут наверное?Кто не скаче,той не канадец!!!
Тем временем, в Торонто
Идет сбор средств для Украины, армии, батальона Донбасс и т п...Недобитки празднуют.Скачут наверное?Кто не скаче,той не канадец!!!
Их огромное количество, съехались со всей округи. Вся улица полна - пройти трудно, не столкнувшись ни с кем. Через 2 дня Порошенка в Оттаве. Отсюда организуют автобусы на встречу с ним, записывают желающих по 50 баксов.
Не, скакунов не видел. Но видел несколько суровых юношей, которые стояли с красно-черными флагами с надписью "Правый сектор". А на сценах да, скакали гопак и пели. Когда я подходил к столу, где собирают деньги для батальона Донбас, меня поприветствовали "Слава Украине" (рожа-то у меня славянская), но я ничего не ответил.
Тем временем, в Торонто
Идет сбор средств для Украины, армии, батальона Донбасс и т п...Недобитки празднуют.Скачут наверное?Кто не скаче,той не канадец!!!Так скакали бы на Украину и с оружием в руках поддерживали ... так хрен загонишь, там не Торонто, там и убить могут!
Тем временем, в Торонто
Идет сбор средств для Украины, армии, батальона Донбасс и т п...Недобитки празднуют.Скачут наверное?Кто не скаче,той не канадец!!!Так скакали бы на Украину и с оружием в руках поддерживали ... так хрен загонишь, там не Торонто, там и убить могут!
Ну да, это они тут храбрые. А там не могут резервистов собрать - разбегаются. Воевать-то им не за что... Это на востоке люди за свою землю, семьи, за будущее стоят.
эндрю1975
14.09.2014, 10:44
По поводу танков Абрамс и прочего буржуйского лома. Всё подбивается из РПГ за 100$ . Вот фото из Ирака и Афганистана. Красный след на земле это все что вытекло из америкосовского экипажа который отправился к Аллаху в гости.
MAKLAYD777
14.09.2014, 11:29
По поводу танков Абрамс и прочего буржуйского лома. Всё подбивается из РПГ за 100$ . Вот фото из Ирака и Афганистана. Красный след на земле это все что вытекло из америкосовского экипажа который отправился к Аллаху в гости.
Да! точно! Смотрел даже передачу про это "чудо" техники!!!:lamo
Причём это по моему( могу и ошибаться) самый ДОРОГОЙ танк в мире!!!!roflroflroflroflroflroflroflroflrofl
Юра, я полгода назад, когда это все началось с Украиной, написал предложение по поводу ограничения хождения долларов (принудительный обмен наличной и безналичной валюты у населения на рубли и вываливание этой бумаги им обратно). Это касается теперь и евро, теперь ОНИ этого заслужили, нечего с ними церемониться. Вот это сбило бы их с ног окончательно. Расчет за газ, нефть и другие полезные ископаемые, оружие и что там у нас еще есть ликвидного - только за рубли! Они будут вынуждены рубль иметь и держать, потому что подохнут от холода и голода или в несколько раз повысят на все цены (их население просто взвоет и скинет свои правительства). ОНИ от нас зависят, мы от них - нисколько! И это еще не все, у России много активов вложено в их ценные бумаги, акции. Вывалить эти все акции на рынок в один день, разрушить всю их экономику, а Россия переживет трудные времена, не впервой.
В окружении, да...
Данилыч, тебе нужно нести эту разьяснительную работу в их трудовые массы!
Чую я, по крайней мере по твоим словам понятно, что скоро попросишься назад в Россею! А кто будет передавать шифровки в центр? ))
...Красный след на земле это все что вытекло из америкосовского экипажа который отправился к Аллаху в гости.
Нормально так вытекло... Сколько же в них дерьма???
....
Причём это по моему( могу и ошибаться) самый ДОРОГОЙ танк в мире!!!!roflroflroflroflroflroflroflroflrofl
Ну так видимо в нем кофеварка есть, а учитывая огромное колличество геев в пиндосской армии и толерантность американцев, мож и автономный вибратор присутствует....
Вот тут товарисч с соседнего форума утверждает,что этот Т-64 выдержил пять попаданий из РПГ.
Вот его цитата,а ты говоришь шмель.В лоб шмель не очень,кстати,эффективен.
Вот так выглядит устаревший Т-64 после реального боя в городе. Якобы ненадежная машина выдержала пять попаданий из РПГ. Выведен из строя досылатель орудия . Продолжая бой, использовали резкие торможения для досылания снарядов. Машину вывели из боя самостоятельно после окончания боезапаса, повреждения пулемета и ходовой. Ранены командир и наводчик.
На четвертом фото- Т-64Б1М Нацгвардии Украины, ужЕ после спец. подготовки для боевых действий в условиях населенных пунктов.
источник Цензор.НЕТ. и @EuroMaidan
вы видать профан в военном деле.динамическая защита для чего на этом танке ? он и 10 выдержал бы попаданий
эндрю1975
14.09.2014, 13:15
Сергей, сейчас в сети полно видео с подбитыми укропскими танками у которых динамическая защита отсутствует. То есть пустые коробочки просто прикручены к корпусу! Без взрывчатого наполнения! Хоть мешками с песком и сеткой от кроватей обматывай танк.
Сергей, сейчас в сети полно видео с подбитыми укропскими танками у которых динамическая защита отсутствует. То есть пустые коробочки просто прикручены к корпусу! Без взрывчатого наполнения! Хоть мешками с песком и сеткой от кроватей обматывай танк.
Андрей я в армии лупил по т 72 с динамической защитой.выдерживает много попаданий из рпг 7. а вот из шмеля прошивает почти на вылет. танки списанные были.были бы с боекомплектом ... . ну сам понимаешь.правда нам показывали видео испытания новой ракеты.так от нее даже списанный танк разлетался на куски. вот если не дай Бог начнется война ,я думаю все эти леопарды и абрамсы в труху превратятся. тем более что обычными болванками образца 19 лохматого года только на полигонах стреляют.есть управляемые пушечные ракеты.так что мало не покажется. весь мир еще думает что мы винтовками мосина вооружены.пусть только сунутся......
ingektor
14.09.2014, 20:46
вы видать профан в военном деле.динамическая защита для чего на этом танке ? он и 10 выдержал бы попаданий
Я хорошо знаю,что такое динамическая броня,но отвечу так,нам в Чечне,когда брали Грозный,эта динамическа броня не помогла,т.к.внутри коробок было пусто...
Я хорошо знаю,что такое динамическая броня,но отвечу так,нам в Чечне,когда брали Грозный,эта динамическа броня не помогла,т.к.внутри коробок было пусто...
тогда везде было пусто
тогда везде было пусто
Прапорщики и офицеры,тащили все подряд,в том числе снимали с боевой техники оборудование
ingektor
15.09.2014, 17:35
Жена захотела такую тряпочку,пойду искать.
ВОТ ТАКАЯ ГРАНИЦА ДОЛЖНА БЫТЬ МЕЖДУ БРАТЬЯМИ СЛАВЯНАМИ!!!
А ОНИ РВЫ КОПАЮТ, ДА ЗАБОР ПОВЫШЕ И ЧТО БЫ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ПУСТИТЬ, ДА ПОМОЩНЕЕ...
Ronin-Spb
16.09.2014, 20:49
ВОТ ТАКАЯ ГРАНИЦА ДОЛЖНА БЫТЬ МЕЖДУ БРАТЬЯМИ СЛАВЯНАМИ!!!
Да всё могло бы быть нормально. Если бы не эти бабуины с майдана.
Примерно в это время Янукович должен был проигрывать выборы с великим треском. При этом не было бы войны, десятка тысяч погибших людей. Разрушенной экономики, раскола страны.
С нормальной ценой на газ, с нормальным соседом — Россией.
И её безвозмездным кредитом в 15 ярдов вечно зеленых попугаев.
А так .... вдоволь наскакались, получили нехилую войнушку. Распилили бабло, убили людей.
При этом Европа отложила все решения до конца 2015 года.
И под конец — Рада приняла закон об особом статусе Донбасса (http://top.rbc.ru/politics/16/09/2014/949322.shtml).
Перемога одним словом :):):)
Насильно мил не будешь...
АВТОБУСNИК
16.09.2014, 22:20
Саркофаг 4го энергоблока Чернобыльской АЭС медленно,но верно разрушается,на его восстановление нужно 615 миллионов евро...а кто их даст Украине???
эндрю1975
16.09.2014, 23:07
Саркофаг 4го энергоблока Чернобыльской АЭС медленно,но верно разрушается,на его восстановление нужно 615 миллионов евро...а кто их даст Украине???
Видимо в чью сторону дуют ветра, тем и придётся скидываться.
Думаю, что ни кто не скинется, и все это попахивает достаточно дурно и в прямом и в переносном смысле.
До ядерной войны далеко, а вот до очередного выброса радиации из реактора рукой подать!
Сегодня синхронно проголосовали и в ЕС и на Украине за счастливую ассоциацию Украины с ЕС. Хотя эту новую и счастливую европейскую жизнь для Украины отложили до января 16 года. Я считаю, хотят попробовать, пущай попробуют...
Мне в общем по барабану, кто кого и куда, меня больше интересует, кто будет и за какие бабки решать проблему Чернобыля. Что бы не получилось как в 1986 году. Тогда украинская газета писала "Но ветер в этот день слава Богу дул на Белоруссию"
Dalno_Boy
17.09.2014, 08:20
"Но ветер в этот день слава Богу дул на Белоруссию"
А остальное время дул в сторону Киева, поэтому и "УКРОП" такой вырос(мутировал).
Саркофаг 4го энергоблока Чернобыльской АЭС медленно,но верно разрушается,на его восстановление нужно 615 миллионов евро...а кто их даст Украине???Россия и даст.
ingektor
17.09.2014, 18:54
Россия и даст.
Интересно,каким образом?Пока Россию особо никто не спрашивает и ее мнение стараются не слышать.Пример тому попытка замены топливных элементов для украинских АС на западные аналоги,в частности американские.
И никого не смущает,что все оборудование заточино только под Российские элементы.Такие эксперименты могут кончится печально,о чем мы постоянно твердим,как американцам,так и украинскому руководству.
Но похоже все глухо,как в танке...
Россия и даст.
Интересно,каким образом?Пока Россию особо никто не спрашивает ...... .Только стоит спросить и помощь польется как из рога изобилия, ... мы сердобольные, нам только на своих наплевать, а "братьям" мы последнее отдадим ...
Россия и даст.
И никого не смущает ... и украинскому руководству... как в танке...а чего им смущаться? Помощь от врагов - победа над ним!
Dalno_Boy
19.09.2014, 11:33
Анектод:
- Микола, знаешь, что такое це корида?
- Нет.
- Это когда бик взбесивси.
- А почему он взбесивси?
- Слушай Микол, ну у тебя помаши перед рожей москалевским флагом.
К тому, что укры кричат о вводе Россией войск.
ingektor
19.09.2014, 14:13
К тому, что укры кричат о вводе Россией войск.
Они давно кричат.Нужно же чем то объяснять полное поражение своих войск.А Россия кроме гуманитарного конвоя ничего пока не вводила.
На эту тему есть такой анекдот:
В Израиле:
- Беня, а шо там на Украине происходит?
- Украина с Россией воюет.
- И шо, как идут дела?
- Ну, украина таки потеряла 2 миллиона гражданских, полуостров Крым, несколько вертолётов, Ил-76, пару десятков бронетранспортёров, убито много военных, и ещё на грани перехода к России две большие области на востоке.
- А у русских шо?
- Ты таки не поверишь, они вообще на войну не явились.
Надеюсь все же что здравый смысл возобладает и перемирие станет более стабильным, так как эта война на Донбассе не имеет уже никакого смысла.
Стало совершенно очевидно, что Новороссия её уже не проиграет, а Украина её не выиграет. По моему все дело в мотивации и в боевом духе. Армия Новороссии окрыленная успехами очень мотивированна и находится на подъеме, а Украинские войска деморализованы...
Представить немыслимо, что бы в Великую Отечественную Советский Солдат жаловался на отсутствие нужного оружия и обмундирования! Защищали Родину от врага всем что придется!!!
Мой дед по отцовской линии к примеру начал войну в штрафбате и с палкой бежал на врага. Ружье у него появилось после рукопашной с фашистом! Так он начал войну, а закончил под Сталлинградом, когда после обморожения на ногах были обрезаны на живую (стакан спирта и палку в зубы) практически все пальцы, после чего он был комиссован по инвалидности.
Ну и в подтверждении правомерности моих суждений слова Великого Человека и настоящего патриота своей Родины, первого и самого главного командующего ВДВ генерала армии Василия Филиповича Маргелова!
Бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский сообщил, что готов стать президентом РФ, передает РИА "Новости". Он подчеркнул, что интерес к посту главы государства у него появился в связи с "кризисной ситуацией в России".
"Я не был бы заинтересован в идее стать президентом, если бы моя страна развивалась нормально", — передает слова Ходорковского французское издание Le Mondе. Экс-глава ЮКОСа считает, что в России нужно провести конституционную реформу: распределить полномочия государственного главы и делегировать их судебной системе, парламенту и обществу.
Вопрос : почему бы Ходорковскому не помочь Америке в борьбе с кризисными явлениями?
Ответ: при уровне тамошней демократии и главенства закона, там ему бы быстро объяснили где его место...
Россия в 17 году уже прошла этот путь, нет смысла повторять по новой. А вот штатам пора бы ....
Alex1967
21.09.2014, 16:49
Ходор может думать о чëм угодно,но президенство мимо него! Бывшие сидельцы на это не могут расчитывать...
Бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский сообщил, что готов стать президентом РФ
....... то есть ему уже эта должность предложена, надо понимать! :Дурак?: Эпидемия дебилизма выходит за рамки гос границы незалежной ... :shok
Ходор может думать о чëм угодно,но президенство мимо него! Бывшие сидельцы на это не могут расчитывать...
Это все понятно, но для чего то он делает такие заявления, наверняка зная суть вопроса. Думаю его крепко попросили возглавить колонну несогласных и неудовлетворенных...
....... то есть ему уже эта должность предложена, надо понимать! :Дурак?: Эпидемия дебилизма выходит за рамки гос границы незалежной ... :shok
Это эпидемия не дебилизма, а заговора. Американцы не скрывают, что взяли курс на свержение, как они говорят режима Путина.
Он им поперек горла, и похоже на этот раз они крепко подавятся, и долго будут кашлять...
Это эпидемия не дебилизма, а заговора. Американцы не скрывают, что взяли курс на свержение, как они говорят режима Путина.
Он им поперек горла, и похоже на этот раз они крепко подавятся, и долго будут кашлять...... дебилы!:shok
эндрю1975
21.09.2014, 18:50
Фу-фу-фу! Карамба! Недавно забаненый сторонник укрофашистов ПашаW видимо смотрит и рыдает от умиления .
Макс1984
21.09.2014, 19:28
Фу-фу-фу! Карамба! Недавно забаненый сторонник укрофашистов ПашаW видимо смотрит и рыдает от умиления .
Вот такие там только и участвуют.
Краткость-сестра таланта...
Это и есть ихний революционный лекторат не согластных и обездоленых...
хер ему по всей роже.ельцин номер 2 все продаст америке
хер ему по всей роже.ельцин номер 2 все продаст америке
Хадор не продаст, этот отдаст так..., чего жалко что ли...
При Путине у этой свалоты шансов нет!
Сейчас общество консолидировано как ни когда! Причем консолидировано вокруг настоящего лидера! И похоже лидера не только России, но и всего здравомыслящего мира, которого достала политика америки и проамериканских шавок...
Стас-джан
21.09.2014, 21:09
Это эпидемия не дебилизма, а заговора. Американцы не скрывают, что взяли курс на свержение, как они говорят режима Путина......
Это не просто курс, есть уже официальный законопроект внесенный в американский конгресс.
"..В американский Конгресс внесен законопроект, подготовленный 26 политиками-республиканцами, среди которых – ярый руссофоб сенатор Джон Маккейн. Документ за номером 2277 размещен на официальном сайте Конгресса США (http://beta.congress.gov/bill/113th-congress/senate-bill/2277/text) , он носит название «Russian Aggression Prevention Act 2014», что можно перевести как «Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014».
Помимо всевозможных санкций, увеличения военного присутствия и проведения военных учений вокруг границ России, а также увеличения активности по программам образовательно-культурных обменов на территории бывшего СССР, он предусматривает выделение 10 млрд долларов ежегодно в период с 2015-2017 год на «развитие демократии в России».
По сути это означает не что иное, как на смену режима в Российской Федерации и прямое вмешательство во внутренние дела России..."
Если кому интересно прочесть сей документ полностью, то:
- ссылка на сайт Конгресса:https://beta.congress.gov/bill/113th-congress/senate-bill/2277
- ссылка на русский перевод: https://yadi.sk/d/dASMRSA5V4jG4
Все же как политизирован мир вокруг нас...
Уважаю, точнее уважал творчесство Андрея Макаревича ну и легендарной группы Машина времени, давно хотел попасть на их концерт. Вот в начале октября будут в Витебске, бери да иди, билет по ближе к сцене и получай удовольствие... Да вот умудрился он так обосрать себе репутацию, что пропало всякое желание... Думал это только у меня, но в разговоре с друзьями и коллегами по работе, понял, что не только у меня, даже интересно кто будет слушать нынче его три окна, скачки и новый поворот...
Кто то скажет, при чем тут искусство, а при том, что линия фронта проведена, и он со своей машиной остался с другой стороны...
Однако....
В Баку отменен концерт Андрея Макаревича, намеченный на 31 октября во Дворце Гейдара Алиева. В пресс-службе заявили, что на этот день запланирован ряд мероприятий государственного значения. Взамен организаторам предложили другие даты, но они не совпадают с графиком артиста, поэтому концерт состоится, но на другой площадке, сообщает телеканал "Россия 24".
А вот в Санкт -Петербург "Машина времени" не приедет. Концерт группы должен был пройти в будущее воскресенье в одном из клубов города. Однако клубу не удалось продать и половину билетов. "Концерт отменен из-за низкой динамики продаж. Было продано мало билетов, концерт проводить невыгодно", — отметили " в пресс-службе клуба "Джаггер".
Ранее в понедельник стало известно, что концерт Макаревича в Санкт-Петербурге, намеченный на 28 сентября, отменен. Концерты Макаревича были отменены еще в нескольких городах России, в том числе в Новосибирске, а также в Самаре, где это произошло дважды.
Некоторые считают, что резкое падение продаж билетов связано с тем, что зрители "проголосовали рублем" и таким образом выразили свое отношение к недавним высказываниям певца, которые многие, в том числе депутаты Госдумы, сочли антироссийскими.
Видимо я все таки не один изменил свое отношение к этому без всякого сомнения талантливому человеку....
Если нет уважения к стране, в которой вырос и в которой стал личностью, думаю нужно выступить в Страсбурге или в Вашингтоне, может еще на какой нибудь базе НАТО , возможно там оценят творчество А.Макаревича по заслугам, а коли нет, то может не стоит писать против ветра?
Андрей Долженко
22.09.2014, 19:19
тут ему и новая песня,со старыми словами: вот,новый по-во-рот!!!:shok:shok:shok
Дальше Андрюха ...... рифмуется: ноги в рот... Ну или чего по крепче...
Андрей Долженко
22.09.2014, 19:29
а наш народ - молодцы! я всё чаще убеждаюсь,наши люди стали гордиться своей страной,чего даже с год или два назад не сказать было о большинстве!!! всё-таки молодец наш президент,всю страну вдохновил на солидарность!!!А это уже о многом говорит,коли люди на макара не пошли,а предпочли его концерты байкотировать!!!
vladnikolaev
24.09.2014, 16:22
а наш народ - молодцы! я всё чаще убеждаюсь,наши люди стали гордиться своей страной,чего даже с год или два назад не сказать было о большинстве!!! всё-таки молодец наш президент,всю страну вдохновил на солидарность!!!А это уже о многом говорит,коли люди на макара не пошли,а предпочли его концерты байкотировать!!!
Да,молодцы.Человек решил быть вне стада и ...его не поняли. А вот если бы как все бежал куда скажут то тогда было бы все замечательно.Быть не как все это сложно,проще всего бежать в толпе....неважно куда....хоть в ад...главное не выделятся.....
Олег-38.
24.09.2014, 16:34
Человек решил быть вне стада
Стадо??? Вот вы на своей незалежной и уже никому ненужной и есть СТАДО!!! Как там: хто не скаче, тот москаль? Вот и допрыгались стадом!!!
Андрей Долженко
24.09.2014, 16:38
Человек решил быть вне стада
Стадо??? Вот вы на своей незалежной и уже никому ненужной и есть СТАДО!!! Как там: хто не скаче, тот москаль? Вот и допрыгались стадом!!!
да,за то стадо и дохлого барана не даш!!!реально -стадо!!!
эндрю1975
24.09.2014, 16:43
До каких пор на форуме будет присутствовать vladnikolaev ? Пора ему в баню, за его высказывания и антироссийский настрой. Когда его забанят?
Андрей Долженко
24.09.2014, 16:46
Да,молодцы.Человек решил быть вне стада и ...его не поняли. А вот если бы как все бежал куда скажут то тогда было бы все замечательно.Быть не как все это сложно,проще всего бежать в толпе....неважно куда....хоть в ад...главное не выделятся.....
вот и скачите вместе с макаром на его концертах!! вам там стадное место в первом ряду!!!
MAKLAYD777
24.09.2014, 16:57
До каких пор на форуме будет присутствовать vladnikolaev ? Пора ему в баню, за его высказывания и антироссийский настрой. Когда его забанят?
А по мне так без таких вот "перцев" здесь нам ПАТРИОТАМ будет скучно!!!!
Пусть развлекает и тихими продрогшими вечерами( а отопительный сезон у них в загоне "отложили" до ноября) прыгают и повторяют эту шизоедную речёвку для олигофренов!!!!!!!! Скачут,пляшут и лижут Америкосов- это их судьба! Поглядим на этих "vladnikolaev" зимой и весной когда такие как ОНО пойдут и поднимут на вилы своё правительство, с голодухи!!!!
И такие как ОНО "мужского" пола поедут делить некоторые шоссе за МКАД со своими соотечественницами!!!! И говорить как у них работы нет, жизни нет, правительство воры!
А мы как были бельмом на глазу у Американцев и фашистских выродков и ихних прихлебателей с блакитной, так и останемся!!!!!!
Поэтому пускай и желчь и кислоту испускает, один хрен время всё расставит на свои места!!!!!
эндрю1975
24.09.2014, 17:06
Ну что же, явный пример укропского дебилизма и хамства. Кроме мата ничего не можем )))))))))
эндрю1975
24.09.2014, 17:15
Если этот двуногий так относится к форуму и может свалить с него без проблем, то нахрен он тут нужен.
Денис 61
24.09.2014, 17:17
Хорош, мужики! Бог ему судья! И его единомышленникам! Сегодня показали братские могилы в донецкой области с изнасилованными и убитыми женщинами на местах дислокации нацгвардии!!!!!!!!!! Сдохните твари!!!!!!!!!!!!!!!!! В аду вам сукам гореть!!!!!!!!!!
vladnikolaev
24.09.2014, 17:22
Спасибо,всем удачи,прощайте. Админы и модераторы к бою!
Да,молодцы.Человек решил быть вне стада и ...его не поняли. ...
А по мне, так он переметнулся в стадо, отвернувшись от Родины.
Стараюсь избегать резких выражений, но каков вопрос, таков и ответ!
На форуме категорически запрещен мат во всех его проявлениях, так что не серчай...
Андрей Долженко
24.09.2014, 17:39
Да,молодцы.Человек решил быть вне стада и ...его не поняли. ...
А по мне, так он переметнулся в стадо, отвернувшись от Родины.
Стараюсь избегать резких выражений, но каков вопрос, таков и ответ!
На форуме категорически запрещен мат во всех его проявлениях, так что не серчай...
наверно нынче модно,уйти со скандалом и с шумом!!!как в сказке про трубадура,изрядно общипанный,но не побеждённый!!! не понимаю таких...
Хорош, мужики! Бог ему судья! И его единомышленникам! Сегодня показали братские могилы в донецкой области с изнасилованными и убитыми женщинами на местах дислокации нацгвардии!!!!!!!!!! Сдохните твари!!!!!!!!!!!!!!!!! В аду вам сукам гореть!!!!!!!!!!
Все идет по кругу!
Вот Влад из Николаева утверждает что Макар не захотел быть стадом, а вот конченные твари и падонки, патомки тех, кто точно так же палил не то что целые семьи, а целые деревни, с женщинами, стариками и детьми, они кто???
Что для них человеческая жизнь? Их не добили в сороковых, они все это время ждали своего часа, и дождались.... И Макар для них поет, в рот ему ноги...
Наш не товарищ сам попросил, громко хлопнув дверью, предварительно нарушив много пунктов правил.
Желаю ему успехов. Говорят, скакалки уже загружены в белые КАМАЗы.
Андрей Долженко
24.09.2014, 18:08
Наш не товарищ сам попросил, громко хлопнув дверью, предварительно нарушив много пунктов правил.
Желаю ему успехов. Говорят, скакалки уже загружены в белые КАМАЗы.
тото им с "пашей-w"будет весело скакать!!:haha:haha:haha
Alex1967
24.09.2014, 18:28
Говорят, скакалки уже загружены в белые КАМАЗы.
Не в белые,в зелëные...:На боевом посту:
Андрей Долженко
24.09.2014, 18:30
Ну что же, явный пример укропского дебилизма и хамства. Кроме мата ничего не можем )))))))))
Андрюх,тут эта картинка всё-объясняет!!!:haha:haha:haha
ingektor
24.09.2014, 18:48
Это называется национальное предательство,даже предательство Родины,если хотите.В принципе,с Макаром все понятно,у него свои национальные бизнес интересы на Украине,"свой свечной заводик".Как говорится,своя рубаха ближе к телу.
Но вот вы мне ответьте,а что вы делаете со своими инакомыслящими?
Мы хоть в мусорный бак никого не бросаем.Посольство ваше не громим и антиукраинскую истерию не разводим.
Многое готовы вам простить,но только не фашизм!Никак не могу понять,как так произошло,что в стране,где погиб на войне каждый четвертый,вновь проросла эта черная мразь?
Жалко мне вас...С нами поссорились и страну проср..ли,и ради чего?Ради мнимой свободы?Свободы от кого,от России?
Большинство Россиян вас считает братьями,которых просто одурманили западники.
Не в белые,в зелëные...:На боевом посту:
Не, именно в белые, сам фотку видел.
MAKLAYD777
24.09.2014, 19:19
:viannen_102::viannen_102::viannen_102::viannen_10 2::viannen_102:
ingektor
24.09.2014, 19:23
А по мне так без таких вот "перцев" здесь нам ПАТРИОТАМ будет скучно!!!!
Я тоже так считаю,не с кем будет спорить,доказывать.Вдруг удастся достучаться!
Поглядим на этих "vladnikolaev" зимой и весной когда такие как ОНО пойдут и поднимут на вилы своё правительство, с голодухи!!!
Скорее всего очередной майдан не за горами...
MAKLAYD777
24.09.2014, 19:27
Чуть подправил, дабы не переборщить с матом!:viannen_102::viannen_102:
:viannen_109:НО!!!!!!!!!:tease::tease::tease:
Многое готовы вам простить,но только не фашизм!Никак не могу понять,как так произошло,что в стране,где погиб на войне каждый четвертый,вновь проросла эта черная мразь?
Это не у нас. Это не на Донбассе. Это у них, в западной части, там где встречали вермахт с цветами и считали фашистов освободителями. Там где появилась дивизия ваффен сс "галичина", там где зверствовали спец-батальоны специализировавшиеся на уничтожении целых деревень. Там где после войны еще долго по лесам гонялись за этой мразью... Так что эта бацила не проросла, у неё все это время был инкубационный период... И что теперь со всем этим делать??? Голубцовская гейропа смогла выпустить джина из бутылки, а загнать его обратно?
Жалко мне вас...С нами поссорились и страну проср..ли,и ради чего?Ради мнимой свободы?Свободы от кого,от России?
Большинство Россиян вас считает братьями,которых просто одурманили западники.
Все очень точно и доходчиво... И картинка более чем показательная, в тему!
Наш не товарищ сам попросил, громко хлопнув дверью, предварительно нарушив много пунктов правил...
Все верно Сергей. Когда у пользователя форума рейтинг -400, то это говорит о том, что этот человек противопоставил себя коллективу, со всеми вытекающими из этого последствиями.
эндрю1975
25.09.2014, 00:13
Эта маршрутка возит пассажиров в Волгограде (Сталинград).
Россия-щедрая душа...
Кстати кто слыхал, что там с переименованием Сталинграда? Как то вопрос заглох, может есть какая инфа?
Россия-щедрая душа...
Кстати кто слыхал, что там с переименованием Сталинграда? Как то вопрос заглох, может есть какая инфа?
Большинство против переименования. Если быть точным-изначально название было Царицын!!! Так же как и.....(Ленинград-Петроградъ-Санкт Петербург)
Dalno_Boy
25.09.2014, 01:01
Дело не в первоначальном названии, Сталинград хотели вернуть как символ стойкости и поворотный момент Великой Отечественной Войны. Плюс, что пережил город, и сколько наших солдат полегло защищая город.
Мое мнение: Мамаев Курган должен быть в Сталинграде!
Если кто не знает еще, это Владислав Князев - мастерская КВ из Николаева. Я думаю, теперь его моделям уготована в России такая же судьба, как песням Макаревича.
Валентин 1963
25.09.2014, 10:16
Если кто не знает еще, это Владислав Князев - мастерская КВ из Николаева. Я думаю, теперь его моделям уготована в России такая же судьба, как песням Макаревича.
Тогда видно неплохая судьба - песни Макаревича и сейчас крутят практически ежедневно даже на Радио Россия.
Андрей Долженко
25.09.2014, 10:24
Тогда видно неплохая судьба - песни Макаревича и сейчас крутят практически ежедневно даже на Радио Россия.
маленький нюанс: теперь его песни воспринимаются по другому уже!! негатив!!!Судьба!!!:shok не стоит прогибаться под изменчивый мир...так вроде он пел???!!! А сам прогнулся!!!
Олег-38.
25.09.2014, 12:28
Парни! Несмотря на поступок Макаревича, песни его я слушал и буду слушать. Особенно старые. Сами песни-то тут причём? В них наша молодость! Так же как и песни Юры Шевчука. Политика - политикой, но старые хиты моей юности я буду слушать всегда!
Pavel013
25.09.2014, 12:50
Парни! Несмотря на поступок Макаревича, песни его я слушал и буду слушать. Особенно старые. Сами песни-то тут причём? В них наша молодость! Так же как и песни Юры Шевчука. Политика - политикой, но старые хиты моей юности я буду слушать всегда!
Так тут видимо имеют ввиду, что слушать на кассете, а не на концерте :haha Будут вести тихую "подрывную" войну с его бизнесом )))
Полностью согласен-политика и деньги-это одно, искусство это совсем иное, пока второе не пропагандирует первое.
А вот вариант "сжигания книжек"-это чем-то попахивает.....проходили.....
Pavel013
25.09.2014, 12:53
Честно говоря жаль, что из-за всех этих "передрядаг", путается хобби со взглядами на политику...
Мастерская-то с опытом работы и хорошими моделями.
Андрей Долженко
25.09.2014, 13:06
Олежек,конечноже будешь!! запрета же на его творчество не наложили,верно??? просто психалогически,у многих восприятие его как певца уже стало другим,жаль конечно ,что так с ним получилось,но я к его творчеству не пылал особым жаром,и теперь мне ровно.
Дело не в первоначальном названии, Сталинград хотели вернуть как символ стойкости и поворотный момент Великой Отечественной Войны. Плюс, что пережил город, и сколько наших солдат полегло защищая город.
Я не против Сталинграда-его весь мир знает как символ стойкости,гордости и перелома в ВОВ. Для меня родившемуся в СССР в городе ОМСК -и Ленинград и Москва и Минск и Брест и Одесса и Севастополь и Хатынь и Киев и Смоленск и другие города-святые места и священные понятия,так как вырос на рассказах ветеранов.Мой дед прошел войну-победу встретил в Праге,до этого прошел пол европы (если надо будет-ПОВТОРИТ и внук!!!) чтоб очистить от черной гадины мирный народ.На счет Сталинграда-против в основном молодежь которой не привили чувство патриотизма,в большей степени и про войну то почти уже не знают.Если бы переименовывали в 80 годах,больше чем уверен что был бы СТАЛИНГРАД. Ветеранов к сожалению все меньше...Слава павшим и живым!!!
Полностью согласен-политика и деньги-это одно, искусство это совсем иное, пока второе не пропагандирует первое.
А вот вариант "сжигания книжек"-это чем-то попахивает.....проходили.....
Да ни кто не будет сжигать его кассеты и прочее наследие потомкам. Макар был и останется эпохой в мире отечественной эстрады, но и на его концерт многих теперь не загонишь, я в их числе. Это мой ответ Чемберлену (Макаревичу)
Как и ранее свое мнение ни кому не навязываю, если есть желание, можно засыпать и просыпаться под его бессметрные творения...
Росиия в данный момент наиболее демократичная страна, так как есть нынче страны, где за прослушивание "не того музыканта" могут че ни будь и отрезать или по крайней мере в бачек с мусором запихнуть...
Честно говоря жаль, что из-за всех этих "передрядаг", путается хобби со взглядами на политику...
Паш, мое мнение аналогично, но ведь и Влада ни кто не заставял так рьяно и бескомпромиссно отстаивать свою политику на форуме где большинство её не поддерживает...
Я не против Сталинграда-его весь мир знает как символ стойкости,гордости и перелов ВОВ. Для меня родившемуся в СССР в городе ОМСК -и Ленинград и Москва и Минск и Брест и Одесса и Севастополь и Хатынь и Киев и Смоленск и другие города-святые места и священные понятия,так как вырос на рассказах ветеранов.Мой дед прошел войну-победу встретил в Праге,до этого прошел пол европы (если надо будет-ПОВТОРИТ и внук!!!) чтоб очистить от черной гадины мирный народ.На счет Сталинграда-против в основном молодежь которой не привили чувство патриотизма,в большей степени и про войну то почти уже не знают.Если бы переименовывали в 80 годах,больше чем уверен что был бы СТАЛИНГРАД. Ветеранов к сожалению все меньше...Слава павшим и живым!!!
Сергей, полностью с тобой согласен!
Сталинград- это символ стойкости и мужества! Безусловно нельзя преуменьшить заслугу других Городов-Героев, так же как и малоизвестных но так же Героев, но все же для меня такие названия как Москва, Сталинград и Курская дуга означают что то особенное. Я не могу выбрать за всех, но Царицын во мне совершенно ничего не вызывает, наверное так же как и у молодежи Сталинград, и тем не менее на западе ни кто не знает Волгоград, за то эти сволочи очень хорошо запомнили СТАЛИНГРАД!!! А ведь хочется что бы помнили... Эта память побуждает их к миру, а беспамятство в этом вопросе заставляет нас напоминать что значит РОССИЯ!!!
песни Макаревича и сейчас крутят практически ежедневно даже на Радио Россия.Это так!
маленький нюанс: теперь его песни воспринимаются по другому уже!! негатив!!!Судьба!!!:shok не стоит прогибаться под изменчивый мир...так вроде он пел???!!! ....... и этот так!
Мастерская-то с опытом работы и хорошими моделями.... я тоже против травли vladnikolaev
Юра-так и есть,в мире Сталинград-это дрожь в ногах и холод по спине....а Волгоград (хоть я и не коренной его житель) как только не называют (...просто промолчу) и тем более не связывают с тем что тут было в ВОВ.По справедливости-надо вернуть в память о павших и живых ветеранов.И вообще надо чтить историю и прививать своих героев на тетрадках с первых классов,а не рожи америкосов и т.п опализов. Кто мешает выпускать тетради и журналы с Городами-Героями,Городами Воинской Славы,с Героями Советского Союза и России.Вместо щитов с рекламами жратвы-были люди-которые увековечены в истории,чтоб пендосам и не снилось испохабить историю,кто войну выиграл!
Юра-так и есть,в мире Сталинград-это дрожь в ногах и холод по спине....а Волгоград (хоть я и не коренной его житель) как только не называют (...просто промолчу) и тем более не связывают с тем что тут было в ВОВ.По справедливости-надо вернуть в память о павших и живых ветеранов.И вообще надо чтить историю и прививать своих героев на тетрадках с первых классов,а не рожи америкосов и т.п опализов. Кто мешает выпускать тетради и журналы с Городами-Героями,Городами Воинской Славы,с Героями Советского Союза и России.Вместо щитов с рекламами жратвы-были люди-которые увековечены в истории,чтоб пендосам и не снилось испохабить историю,кто войну выиграл!
Я, как молодой родитель, скажу по опыту. Из двух тетрадок - с американским "героем" и с патриотическим мотивом - большинство детей из нашего класса предпочтут первый вариант.
Сергей, ты тысячу раз прав! И в подтверждении твои слов статья. Где, в какой стране мира такое еще возможно?
В закрытом военном городе Лесной Свердловской области полковник Серик Султангабиев накрыл собой гранату РГД-5 и спас солдата. Полковник остался жив, но получил тяжелейшие ранения.
Инцидент произошел на территории воинской части №3275 во время учений. По предварительным данным, младший сержант выронил гранату после того, как выдернул чеку. Находившийся рядом Султангабиев бросился к гранате и закрыл солдата от взрыва.
"Солдат не пострадал, а офицер получил тяжелейшие проникающие ранения", — сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе внутренних войск МВД РФ. По данному факту проводится проверка.
Я, как молодой родитель, скажу по опыту. Из двух тетрадок - с американским "героем" и с патриотическим мотивом - большинство детей из нашего класса предпочтут первый вариант.
да вот то-то и оно...что сами виноваты что нам внушают то что им надо,а мы и рады. все начинается от СМИ. переиначить полностью-пока не поздно
Андрей Долженко
25.09.2014, 15:09
вот и у нас также!! моя дочь выростает на мультиках про фей,гоблинов,пакимонов и прочей шушары,даже те,,Чип и Дэйл для младшей Алины уже не в счёт,это было давно,и современные мульты-это то,что сейчас в мозгу малышей создаёт восприятие мультяшной жизни зарубежных анимашек,наши-же ну,погади не воспринимается никак,хоть палкой заставляй!
Сергей, ты тысячу раз прав! И в подтверждении твои слов статья. Где, в какой стране мира такое еще возможно?
В закрытом военном городе Лесной Свердловской области полковник Серик Султангабиев накрыл собой гранату РГД-5 и спас солдата. Полковник остался жив, но получил тяжелейшие ранения.
Инцидент произошел на территории воинской части №3275 во время учений. По предварительным данным, младший сержант выронил гранату после того, как выдернул чеку. Находившийся рядом Султангабиев бросился к гранате и закрыл солдата от взрыва.
"Солдат не пострадал, а офицер получил тяжелейшие проникающие ранения", — сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе внутренних войск МВД РФ. По данному факту проводится проверка.
на учениях - это правильный поступок.
но в условиях реальных военных действий, как бы это цинично ни звучало, смерть полковника нанесла бы больше вреда части, нежели смерть новобранца, выронившего гранату.
Юра-у нас свои герои-тот же Сергей Солнечников (комбат-если не ошибусь,гранатой закрыл) Юрий Буданов(полковник,чечня) Василий Зайцев (Сталинград,снайпер)
да вот то-то и оно...что сами виноваты что нам внушают то что им надо,а мы и рады. все начинается от СМИ. переиначить полностью-пока не поздно
Я не внушал. Напротив, стараюсь информировать детей о реалиях, которые им в силу возраста застать не получилось (СССР, Западная группа войск и т.д.)
Эти идеалы внушает им их "среда обитания".
вот и у нас также!! моя дочь выростает на мультиках про фей,гоблинов,пакимонов и прочей шушары,даже те,,Чип и Дэйл для младшей Алины уже не в счёт,это было давно,и современные мульты-это то,что сейчас в мозгу малышей создаёт восприятие мультяшной жизни зарубежных анимашек,наши-же ну,погади не воспринимается никак,хоть палкой заставляй!
Моему сыну полтора года. Ничего, кроме отечественных Барбоскиных и Лунтика он не признает.
Предлагаю на выбор модельку Фреда и Камаза. Он выбирает Камаз.
покупали покупают и будут покупать так же как и РТМ. который вообще ненавидит Россию. нет у нас сплоченности и небыло.одни только слова
Кто мешает выпускать тетради и журналы с Городами-Героями,Городами Воинской Славы,с Героями Советского Союза и России.Вместо щитов с рекламами жратвы-были люди-которые увековечены в истории,чтоб пендосам и не снилось испохабить историю,кто войну выиграл!
Только вопрос -в том что ВАШИ дети смотрят то что ВЫ одобрили и выбрали для них!( у самого дочь и в свои 11 лет она не смотрит ни покемонов ни нинзей черепашек.)
И не все мультики западные плохие, среди мусора есть весьма и весьма достойные и задача родителей оградить своих детей от всякого "мусора" и почти все мультики я сначала просматриваю или сам или супруга.А фильмы из нашего детства они смотрят с удовольствием, правда не всё и не всегда им понятно, теперь ведь совсем иная страна и нравы.(без обид. у меня 2 детей 11 и 4 лет- о чем говорю знаю).
Только вопрос -в том что ВАШИ дети смотрят то что ВЫ одобрили и выбрали для них!( у самого дочь и в свои 11 лет она не смотрит ни покемонов ни нинзей черепашек.)
И не все мультики западные плохие, среди мусора есть весьма и весьма достойные и задача родителей оградить своих детей от всякого "мусора" и почти все мультики я сначала просматриваю или сам или супруга.А фильмы из нашего детства они смотрят с удовольствием, правда не всё и не всегда им понятно, теперь ведь совсем иная страна и нравы.(без обид. у меня 2 детей 11 и 4 лет- о чем говорю знаю).
И у нас и у них хватает не достойного внимания детей контента.
В выборе передач для детей помогает PG-рейтинг.
Но, что интересно, до 4 лет старшая дочь следовала нашему мнению, а потом уже на нее больше оказывало влияние окружение.
То, что модно, то и смотрят.
Отсюда и вопросы, почему мол мы не берем кредитку каждую субботу и не идем за тряпками яркими в магазин ...
.. я тоже против травли vladnikolaev
А Влада ни кто не травил, он сам себя отправил в бан прекрасно понимая что он делает. Правила на то и правила, что бы их соблюдали. Мат во всех его проявлениях запрещен. Другое дело, возможно ему было тут не уютно, ввиду того, что его ярко выраженную политическую линию не многие на этом форуме разделяли.
Но, что интересно, до 4 лет старшая дочь следовала нашему мнению, а потом уже на нее больше оказывало влияние окружение.
То, что модно, то и смотрят.
Отсюда и вопросы, почему мол мы не берем кредитку каждую субботу и не идем за тряпками яркими в магазин ...
Ну значит авторитет окружения выше чем авторитет родителей........(упс)-надо исправлять.
Андрей Долженко
25.09.2014, 21:31
Кто мешает выпускать тетради и журналы с Городами-Героями,Городами Воинской Славы,с Героями Советского Союза и России.Вместо щитов с рекламами жратвы-были люди-которые увековечены в истории,чтоб пендосам и не снилось испохабить историю,кто войну выиграл!
наши-ваши,я вообще 5 лет в разводе с женой,и живу в кабине,поэтому цензуру блюдить не могу!
на учениях - это правильный поступок.
но в условиях реальных военных действий, как бы это цинично ни звучало, смерть полковника нанесла бы больше вреда части, нежели смерть новобранца, выронившего гранату.
Это не правильный а Геройский поступок! Далеко не каждый офицер, своим телом прикрыл бы солдата!
Еще в бытность моей службы, теория была такой, мертвый солдат никому не нужен, нужно остаться в живых и выполнить поставленную боевую задачу, но теория отличается от практики...
Pavel013
25.09.2014, 22:46
Паш, мое мнение аналогично, но ведь и Влада ни кто не заставял так рьяно и бескомпромиссно отстаивать свою политику на форуме где большинство её не поддерживает...
Я про то, что с форума уходят мастерские - как факт.
... я тоже против травли vladnikolaev
Да по большому счету это не травля, все же лишняя тема эта на форуме...
покупали покупают и будут покупать так же как и РТМ. который вообще ненавидит Россию. нет у нас сплоченности и небыло.одни только слова
Да я и не против, пусть покупают, это бизнес... вон народ кинулся скупать доллары, тоже не очень патриотично )))
Паш, да это факт, это его выбор. Каждый ищет где ему теплее...
Думаю мы достаточно его отьезд обсудили.
Pavel013
26.09.2014, 08:13
Паш, да это факт, это его выбор. Каждый ищет где ему теплее...
Думаю мы достаточно его отьезд обсудили.
Юр, да я с тобой согласен, тут мои мысли более "философские" - что вся эта тема лишняя здесь. Не стоит смешивать хобби с политикой. Согласись - вся эта ругань, не приводит к реальным изменениям, в результате мы - только ругаемся друг с другом. Вот и как факт - что с форума уходят мастера, мастерские.
Ronin-Spb
26.09.2014, 09:26
Конкретно в этом случае с Владом из Николаева какая печаль?
Тема «Мастерская KV» состоящая из 4-х страниц брошена в начале 2013 года.
Никакой смысловой нагрузки тема не несла — в ней хозяин темы показывал свои модели в 18-м масштабе.
Какую пользу он принес форуму?
Я, например, в крайней степени не разделяю некоторые решения да и вообще в целом курс президента Путина по некоторым вопросам.
Но если я даже его увижу верхом на стерхе, забрасывающим Днепропетровск гранатами — я скажу это не он.
Ну как бы это моя страна, я в ней родился, в ней родились мои родители и мои дети, и пожить хотелось бы еще в этой стране.
И я прекрасно понимаю весь этот геополитический «замес», понимаю последствия если бы Крым не отобрали и вообще если бы не было вежливых людей и «гуманитарного конвоя».
И все это понимают, все кому жить в этой стране. Всем у кого в этой земле лежат отцы и деды. Наверное, потому что им не наплевать.
Не понимают этого только евроинтегрированные проститутки из Украины. Пускай дальше ходят в стрингах, курят «шмаль», мужики пусть дальше долбят друг друга, бабы отпускают бороды. Скалки вроде им уже завезли, так что этой зимой скакать будет веселее.
Ну забанили и забанили какого-то там Влада. Ну и пускай идет лесом.
Pavel013
26.09.2014, 09:40
Если бы внимательно прочитали мои сообщения, то не было бы вопроса "какая печаль".
Я говорил о том, что "геополитический замес", замесил и нас и наше хобби. Говорил в широком смысле, Влад был просто примером.
покупали покупают и будут покупать так же как и РТМ. который вообще ненавидит Россию. нет у нас сплоченности и небыло.одни только словаАбсолютно верно, о какой сплоченности можно сейчас говорить! Хотя украинские события и Крым кое что сделали в этом направлении... отвлекли от своих проблем! Но все же не соглашусь, что ее не было, она была до развала Союза, когда было социальное равенство (или хотя бы видимость, но в любом случае такого разрыва, как сейчас не было) Чтобы была сплоченность, надо иметь достойные условия жизни. Страна наша богата но, не для нас ее богатства. На чьи деньги воюют ополченцы? Кто знает сколько платят добровольцам? Кто знает, сколько еще наших денег уйдет на Украину? А как вы думаете за чей счет будет восстанавливаться ДНР? И т. д. и т. п. ! А мне "несплоченцу" почему то хочется повышения зарплат, пенсий, снижения цен на жкх, продукты, товары и топливо ... я конечно горжусь своей страной, но я бы еще больше гордился не ее силой, а условиями жизни в ней! ... P.S. Не надо только сказу, не включив голову, закидывать меня в мусорные баки, я не за бандеровцев, я за русских!
[quote=zluka5252;695468]
Абсолютно верно, А как вы думаете за чей счет будет восстанавливаться ДНР? И т. д. и т. п. ! А мне "несплоченцу" почему то хочется повышения зарплат, пенсий, снижения цен на жкх, продукты, товары и топливо ... я конечно горжусь своей страной, но я бы еще больше гордился не ее силой, а условиями жизни в ней! ... P.S. Не надо только сказу, не включив голову, закидывать меня в мусорные баки, я не за бандеровцев, я за русских!
Согласен полностью! Не за силу любят, а за те условия которые страна дает своим гражданам в первую очередь, а потом уже беженцам и другим пострадавшим.(надеюсь примеры не нужно приводить). И когда правительство отвечает на демарши "врагов" не исходя из своих корыстных интересах, но учитывает последствия для народа своей страны и эффективность ответных шагов.
Ну значит авторитет окружения выше чем авторитет родителей........(упс)-надо исправлять.
Вспомните себя в 10 лет)
Дома, даже при полнейшем авторитете родителей, смотрим одно, а с друзьями - нет-нет, а то, что любят смотреть друзья.
Ronin-Spb
26.09.2014, 10:30
А как вы думаете за чей счет будет восстанавливаться ДНР?
А тут и думать нечего.
Но, ИМХО, лучше вбить бабло и иметь под боком лояльную республику.
«Ручную», так сказать.
Чем ничего не делать и иметь по соседству диких укро-бандерлогов, фашистский регион, с какой-нибудь базой НАТО.
Если бы сейчас провели референдум по использованию государственных денег — в ЖКХ, пенсии или восстановление ДНР = укрепление своих позиций на геополитическом фоне, то думаю, что большинство нормальных и здравомыслящих людей отдали бы свои голоса за второе, ну а уже те кому важнее свой зад засунуть в место потеплее, и чтобы еды было побольше — собирали бы «болотную».
....беженцам и другим пострадавшим. .... О беженцах уже совсем не однозначное мнение в стране ... меня вот удивляет, вместе с детьми и женами бегут здоровые молодые мужчины, а почему они не остаются свою землю защищать?! Лучше русским быкам хвосты крутить, а воют пусть русские добровольцы?! Мало того, что работать за нашу зарплату не хотят, жилье, бюджетные места в ВУЗах, паспорта без очередей .... так еще и Путина же обвиняют во всех своих бедах!!! Но почему то побежали в Россию, а не в сторону Киева ....
покупали покупают и будут покупать так же как и РТМ. который вообще ненавидит Россию. нет у нас сплоченности и небыло.одни только словаАбсолютно верно, о какой сплоченности можно сейчас говорить! Хотя украинские события и Крым кое что сделали в этом направлении... отвлекли от своих проблем! Но все же не соглашусь, что ее не было, она была до развала Союза, когда было социальное равенство (или хотя бы видимость, но в любом случае такого разрыва, как сейчас не было) Чтобы была сплоченность, надо иметь достойные условия жизни. Страна наша богата но, не для нас ее богатства. На чьи деньги воюют ополченцы? Кто знает сколько платят добровольцам? Кто знает, сколько еще наших денег уйдет на Украину? А как вы думаете за чей счет будет восстанавливаться ДНР? И т. д. и т. п. ! А мне "несплоченцу" почему то хочется повышения зарплат, пенсий, снижения цен на жкх, продукты, товары и топливо ... я конечно горжусь своей страной, но я бы еще больше гордился не ее силой, а условиями жизни в ней! ... P.S. Не надо только сказу, не включив голову, закидывать меня в мусорные баки, я не за бандеровцев, я за русских!
Вы правы. За подобную точку зрения меня на другом форуме коллекционеров негласно объявили персоной нон грата. Я так понял, что такое мнение лучше таить в себе.
Сильная страна с решенными внутренними проблемами может помогать другим сколько угодно.
Но у нас теперь складывается позорная ситуация, когда зачастую беженцев снабжают лучше, чем собственных жителей.
....беженцам и другим пострадавшим. .... О беженцах уже совсем не однозначное мнение в стране ... меня вот удивляет, вместе с детьми и женами бегут здоровые молодые мужчины, а почему они не остаются свою землю защищать?! Лучше русским быкам хвосты крутить, а воют пусть русские добровольцы?! Мало того, что работать за нашу зарплату не хотят, жилье, бюджетные места в ВУЗах, паспорта без очередей .... так еще и Путина же обвиняют во всех своих бедах!!! Но почему то побежали в Россию, а не в сторону Киева ....
к сожалению и это правда-не только слухи.но бод маской беженцев-бежали не простые беженцы и далеко не бедные хохлы
А как вы думаете за чей счет будет восстанавливаться ДНР?
А тут и думать нечего.
Но, ИМХО, лучше вбить бабло и иметь под боком лояльную республику.
«Ручную», так сказать.
Чем ничего не делать и иметь по соседству диких укро-бандерлогов, фашистский регион, с какой-нибудь базой НАТО.
Если бы сейчас провели референдум по использованию государственных денег — в ЖКХ, пенсии или восстановление ДНР = укрепление своих позиций на геополитическом фоне, то думаю, что большинство нормальных и здравомыслящих людей отдали бы свои голоса за второе, ну а уже те кому важнее свой зад засунуть в место потеплее, и чтобы еды было побольше — собирали бы «болотную»."Ручной" там уже при любом раскладе никогда не будет! А по поводу референдума, думаю, Вы сильно ошибаетесь! Идеология давно не та уже! А рассуждать про то, что " те кому важнее свой зад засунуть в место потеплее, и чтобы еды было побольше — собирали бы «болотную»" хорошо, уже имея свой зад в "теплом месте"!
..... бод маской беженцев-бежали не простые беженцы и далеко не бедные хохлы... не сомневаюсь, а так же лодыри хитрозадые воспользовались моментом ...
Ronin-Spb
26.09.2014, 10:46
А по поводу референдума, думаю, Вы сильно ошибаетесь! Идеология давно не та уже!
А я думаю, что нет.
Москва, Екатеринбург и Санкт-Петербург — это 35 млн, треть страны.
В этих городах уровень жизни достаточно высокий у людей, то самое место в тепле, и организация уверенной обстановки в соседнем регионе за наши бабки будет принята без возбуждений.
+ доберут всеми бюджетниками регионов.
Этого будет необходимо и достаточно, чтобы все сделать по воле народа.
:yes
А по поводу референдума, думаю, Вы сильно ошибаетесь! Идеология давно не та уже!
А я думаю, что нет.
В этих городах уровень жизни достаточно высокий у людей, то самое место в тепле, и организация уверенной обстановки в соседнем регионе за наши бабки будет принята без возбуждений.
:yesДа, Петербуржцам хорошо так рассуждать! У меня очень хороший друг живет в Питере, я в курсе .... а мои родители живут в Лен обл., на пенсию не питерскую, а у сестры моей в Волошово газа нет ни природного, ни привозного ...
Вспомните себя в 10 лет)
Дома, даже при полнейшем авторитете родителей, смотрим одно, а с друзьями - нет-нет, а то, что любят смотреть друзья.
Ой, помню себя в 10 лет........бедные родители...........
Но дело в том что сейчас детская психика не такая как у нас, и разовые просмотры детского мусора не влияют на них так как регулярное, я согласен что моя старшая наверняка смотрела что-то из того что дома не смотрят, но это эпизод, а эпизоды влияют на формирование ребенка, но не формируют его.
Были в Турции и так получилось что первое время не было наших мультиков-ну разрешил я дочке посмотреть какую-то чушь(английский знает хорошо-т.ч. проблем с пониманием того что в мультике говорят у неё не было, тем более что ей сказали что такой просмотр зачтется ей как занятие английским)-так она минут через пять пошла книжку читать-ибо "какая то глупость у них там".
А я думаю, что нет.
А те кто живет в деревнях, или в маленьких городах далеких от "больших денег"-это разве народ?! Кого их мнение о отсутствии более менее приемлемой медицины, образования волнует?!
Ronin-Spb
26.09.2014, 11:11
А те кто живет в деревнях, или в маленьких городах далеких от "больших денег"-это разве народ?! Кого их мнение о отсутствии более менее приемлемой медицины, образования волнует?!
Сейчас можно углубиться в никому не нужную полемику на эту тему.
Миграция внутри страны не запрещена законом. Это если совсем ничего не получается «дома».
Кто хочет работать и зарабатывать — делает это. У меня масса знакомых из Ленинградской, Новгородской, Псковской областей, и люди все обеспеченные.
Да, встают в 7:00 утра и домой приходят ближе в 21:00, но никто не скулит.
Да, с медициной не все просто. Скорее даже непросто. Но надо понимать, что ситуация в этой области не изменится в ближайшее время. Независимо будут строить ДНР или нет.
Я заметил тренд всех нынешних белоленточников — это дороги, медицина и Чечня.
И эта пластинка играет по чёрт уже знает какому кругу.
А чего хорошего-то не видим? Олимпиада, например? Зарплаты растут. Пенсии растут. Не так быстро как хотелось бы конечно, но не замечать этого — глупо.
Президент Вашей страны один из самых, если не самый влиятельный политик на мировой арене.
Вон, на импичмент "бабамки" уже подписи собирают.
[quote=McL;695734]....
А чего хорошего-то не видим? Олимпиада, например? Зарплаты растут. Пенсии растут. ... :yahoo:Нет слов!:yahoo::bz:Ладошки::Ладошки::Ладошки:
[quote=McL;695734]....
А чего хорошего-то не видим? Олимпиада, например? Зарплаты растут. Пенсии растут. ... :yahoo:Нет слов!:yahoo::bz:Ладошки::Ладошки::Ладошки:
Вот веришь, без олимпиады я в легкую могу прожить без всяких экономически затрат и не чувствуя моральную боль за родину, а вот то что у нас 2 года нет участкового педиатра, меня финансово напрягает т.к. приходится покупать ДМС на 2 детей, поверь это не так уж и дешево, а вот кто не может себе такое позволить, ведь у них зарплаты выросли до 35 000 им что делать? . В садики очередь на 3 года или в коммерческие идти от 20 000 в месяц. Но зато у нас была ОЛИМПИАДА и еще на футбольный мундиаль боблоса вкиним!
Да, я обыватель, да и здоровье детей меня волнует больше чем золото олимпиады в копилке страны. А вопросы Геополитики решаемые в ущерб своим гражданам..........
к сожалению и это правда-не только слухи.но бод маской беженцев-бежали не простые беженцы и далеко не бедные хохлы
Яркий пример - в нашем подмосковном дворе. Шевроле Каптива с номерами BH (Одесса), бмв новая пятой серии - с номерами AX (Харьков). И - апофиоз - БМВ X5 с номерами AA (Киiв).
Да, встают в 7:00 утра и домой приходят ближе в 21:00, но никто не скулит.
Вы практически описали образ жизни жителей городов в зоне 30 км вокруг Москвы (и других аналогичных ситуаций в других городах).
Только я встаю в 6.30 и приезжаю в 20.05.
Да, я обыватель, да и здоровье детей меня волнует больше чем золото олимпиады в копилке страны. А вопросы Геополитики решаемые в ущерб своим гражданам..........
Один из уважаемых модераторов на одном из форумов сказал мне следующие слова "Куда ты смотрел, когда ты детей заводил, если не тянешь". То есть, следуя его логике, если в районе нет врача-педиатра, то нужно переезжать в более крупный населенный пункт.
Я с ним не согласен. Дети нужны прежде всего России, это наше будущее.
А получается, что нужны только своим родителям.
Дабы разрядить обстановку, все же мы не враги, песня на тему сплоченности ... не помню уж с каких лет, но точно с советских времен, помню ее... запись пост перестроечная, изначально я слышал так "всего семьсот рублей оклад" .... http://www.youtube.com/watch?v=O8YyyToJrMQ
Отличная песня!
И верный посыл! Мы не враги, мы граждане сильной страны, которая станет только сильнее, если мы почаще пальчиками будем показывать на проблемные места.
А не говорить, что все лучше не бывает (как многие крымчане сейчас о России в целом думают, находясь в эйфории от присоединения).
Любишь Россию - влияй на политиков) Но до уровня белоленточников скатываться, конечно, не стоит.
Валентин 1963
26.09.2014, 11:46
А я думаю, что нет.
Только не забывайте, что у оставшейся от этих 35 млн. части населения отношение к Москве как у ДНР к Киеву.
А я думаю, что нет.
Только не забывайте, что у оставшейся от этих 35 млн. части населения отношение к Москве как у ДНР к Киеву.
Вот, за это мнение жму руку! Однозначно.
Впервые вижу то, о чем слышал на словах, буквами на мониторе!
Ronin-Spb
26.09.2014, 11:51
Вот веришь, без олимпиады я в легкую могу прожить без всяких экономически
Олимпиада — это не только «распил». Это прежде всего имиджевой мероприятие для страны. Эту олимпиаду посмотрели сотни миллионов телезрителей со всего шарика, и у многих из них отвисла челюсть.
Об этом мне говорили деловые партнеры из: Германии, Эстонии, Польши, Хорватии, Греции.
а вот то что у нас 2 года нет участкового педиатра
Такого просто не может быть. Если педиатра нет на участке, то его замещает другой педиатр. Заведующая.
меня финансово напрягает т.к. приходится покупать ДМС на 2 детей, поверь это не так уж и дешево
Любые жалобы нужно писать не на форуме, а в соответствующие инстанции. Пишите в здравоохранение хотя бы по своему району, в копию ставьте дежурного врача по городу.
Все входящие сообщения регистрируются, не ответить они не могут.
В садики очередь на 3 года или в коммерческие идти от 20 000 в месяц.
Мы в очередь встали когда детям было 8 месяцев, летом позвонили с РоНо и приписали нас к детскому саду во дворе. В сентябре в 2,5 годика мы пошли в сад. Сдали только 5000 руб на всякие пластилины и мыльние пузыри.
За сад в месяц плачу 700 руб. Никаких взяток не давал. Более того, перед тем как идти вставать в очередь поинтересовался у всех знакомых какой размер взятки требуют сейчас. Из всех знакомых только одни в виде взятки покупали что-то для сада на сумму 10000 руб. Остальные попали в сад на общих основаниях.
Но зато у нас была ОЛИМПИАДА
Да. Крутая олимпиада была.
и еще на футбольный мундиаль боблоса вкиним!
Считаю, что это просто необходимо.
Необходимо строить новые стадионы, поднимать инфраструктуру в регионах РФ, где будут проходить матчи ЧМ-2018. Тем более когда основную часть денег дает комитет и федеральный кошелек.
Обязательно нужно проводить такие мероприятия в стране, чтобы увеличивать инвестиционную привлекательность регионов да и страны ыв целом.
Имиджевое мероприятие опять же.
А вопросы Геополитики решаемые в ущерб своим гражданам..........
Абсолютно не важно будут отстраивать ДНР или нет, вопросы дорог, медицины, Чечни и кортежа митрополита Кирилла все равно не решили бы.
Олимпиада — это не только «распил». Это прежде всего имиджевой мероприятие для страны. Эту олимпиаду посмотрели сотни миллионов телезрителей со всего шарика, и у многих из них отвисла челюсть.
Жаль , что челюсть отвисла от счастья не у нас! :Oops
Жаль , что челюсть отвисла от счастья не у нас! :Oops
Коллеги! Предлагаю хранить немой протест в наших сердцах, а форум оставить для расслабления и отдыха от текучки.
...Я говорил о том, что "геополитический замес", замесил и нас и наше хобби....
Паш, вот тут ты попал в самую точку!
Не хочу и не собираюсь быть рупором пропаганды, но все же пару слов, что бы было более понятна моя политика и что бы не быть уличенным в зомбировании ящиком...
Только факты. http://news.sevas.ua/world/lavrov_o_rechi_obamy_na_genassamblee_oon_24_sentya brya_2014
Совсем не давно, 24 сентября, ни где ни будь а в стенах ООН, президент сша обама выступил с речью, где обозначил главной угрозой миру вирус Эбола, на втором месте Россия, это по мнению политологов ни что иное как обьявление информационной, финансовой, гуманитарной войны. Пока так, а дальше будет видно. Даже люди далекие от политики могут понять что происходит, в этой ситуации твои слова очень точно характеризуют суть происходящего вокруг нас, и каждый должен определиться с какой он стороны. И Макаревич и Влад из Николаева и я, да и многие этот выбор для себя сделали, кто то сделает его сегодня, кто то завтра. И отделить наше хобби, равно как и какое-то другое от геополитики уже не получится, она (геополитика) слишком плотно вошла в нашу жизнь, неспрося при этом нашего мнения.
Можно было в 41-м выключить радио, перестать читать газеты, но наврядли это хоть как то помогло бы...
Только факты. http://news.sevas.ua/world/lavrov_o_rechi_obamy_na_genassamblee_oon_24_sentya brya_2014
Совсем не давно, 24 сентября, ни где ни будь а в ООН, президент сша обама выступил с речью, где обозначил главной угрозой миру вирус Эбола, на втором месте Россия, это по мнению политологов ни что иное как обьявление информационной, финансовой, гуманитарной войны. Пока так, а дальше будет видно. Даже люди далекие от политики могут понять что происходит, в этой ситуации твои слова очень точно характеризуют суть происходящего вокруг нас, и каждый должен определиться с какой он стороны. И Макаревич и Влад из Николаева и я, да и многие этот выбор для себя сделали, кто то сделает его сегодня, кто то завтра. И отделить наше хобби, равно как и какое-то другое от геополитики уже не получится, она (геополитика) слишком плотно вошла в нашу жизнь, неспрося при этом нашего мнения.
Можно было в 41-м выключить радио, перестать читать газеты, но наврядли это хоть как то помогло бы...Знаем! Но знаем только мы, запад про Одессу и массовые захоронения .... не знает, ему это не показывают! макаревич и Влад песчинки, дунул и забыл, я в данной ситуации с большим уважением к Владу отнесусь, чем к макару ... . А отделить ... действительно не получится, Вы правы! А в 41-м не помогло бы, тогда СТРАНА была!
...Вот и как факт - что с форума уходят мастера, мастерские.
В том, что с форума ушел мастер (мастерская) нет ничего хорошего, равно как и нет трагедии.
У нас демократия, и каждый волен придти, точно так же как и во время уйти.
Без моделей Влада можно запросто прожить, меня больше расстраивают братские могилы на Донбассе, молодых людей, со связанными за спиной руками, со следами пыток и контрольным выстрелом в затылок. Некоторые из них были беременны, у некоторых отсутсвуют внутренние органы...
Этих людей ушли безвозвратно! Они ни куда уже не вернуться, и не подарят родителям цветы! И Влад из Николаева поддерживает ублюдков, которые все это сотворили! Извини за прямоту, но я думаю именно так!
Без моделей Влада можно запросто прожить..... Влад из Николаева поддерживает ублюдков, которые все это сотворили! Извини за прямоту, но я думаю именно так! Прожить конечно, .... Но действительно поддерживает ли он ... ?! Вот это от него конкретно было бы желательно узнать, а наши предположения в таком серьезном вопросе не корректны .
... . А отделить ... действительно не получится, Вы правы! А в 41-м не помогло бы, тогда СТРАНА была!
Сергей и сейчас страна есть! И именно поэтому вся эта шваль зашевелилась и зашевелила своими усами и щупальцами! Они проморгали момент, когда Россия встала и громко заявила о себе, это ни как не входит в пендосские планы, так как обама считает себя не иначе как президентом мира и сильные страны, со своим мнением и вектором движения, которые не подконтрольны влиянию вашингтона, для америки враг.
Что будет со штатами через 50 лет большой вопрос, а Россия будет точно! Я в это верю!
Не обращай внимание на Влада из Николаева или из Биробиджана, все это приходяще-уходящее. Сейчас нужно как в песне все таго же Макаревича "Но тот кто не струсил, и весел не бросил, тот землю свою найдет"
России повезло, именно сейчас, на переломном этапе она оказалась при сильном лидере! Такого нет ни на Украине ни в европе, такого сейчас нет ни где! Именно поэтому вся здоровая часть мира, сейчас с надеждой смотрит в сторону России...
... . А отделить ... действительно не получится, Вы правы! А в 41-м не помогло бы, тогда СТРАНА была!
Сергей и сейчас страна есть! И именно поэтому вся эта шваль зашевелилась и зашевелила своими усами и щупальцами! Они проморгали момент, когда Россия встала и громко заявила о себе, это ни как не входит в пендосские планы, так как обама считает себя не иначе как президентом мира и сильные страны, со своим мнением и вектором движения, которые не подконтрольны влиянию вашингтона, для америки враг.
Что будет со штатами через 50 лет большой вопрос, а Россия будет точно! Я в это верю!
Не обращай внимание на Влада из Николаева или из Биробиджана, все это приходяще-уходящее. Сейчас нужно как в песне все таго же Макаревича "Но тот кто не струсил, и весел не бросил, тот землю свою найдет"
России повезло, именно сейчас, на переломном этапе она оказалась при сильном лидере! Такого нет ни на Украине ни в европе, такого сейчас нет ни где! Именно поэтому вся здоровая часть мира, сейчас с надеждой смотрит в сторону России...Да мне на абаму как то все равно, пусть с ним американцы пляшут! Россия будет конечно, а Вы что думаете о Лукашенко? Повезло ли Белоруссии с ним?
Прожить конечно, .... Но действительно поддерживает ли он ... ?! Вот это от него конкретно было бы желательно узнать, а наши предположения в таком серьезном вопросе не корректны .
Прочитай его посты, их ни кто не удалял, если не считать картинки с матом в адрес президента страны в которой ты живешь...
Ему ни кто не затыкал рот, вместо мата, он мог аргументированно высказывать свою позицию, но есть одно но..., с той стороны которой придерживается Влад, как правило запредельный антагонизм. Все аргументы сводятся к зомбированные зомбо-ящиком и какие то домашние заготовки еще...
Прожить конечно, .... Но действительно поддерживает ли он ... ?! Вот это от него конкретно было бы желательно узнать, а наши предположения в таком серьезном вопросе не корректны .
Прочитай его посты, их ни кто не удалял, если не считать картинки с матом в адрес президента страны в которой ты живешь...
Ему ни кто не затыкал рот, вместо мата, он мог аргументированно высказывать свою позицию, но есть одно но..., с той стороны которой придерживается Влад, как правило запредельный антагонизм. Все аргументы сводятся к зомбированные зомбо-ящиком и какие то домашние заготовки еще...Да хрен с ним, с Владом, не защищаю я его, помнится сам ему отвечал, что не хочет ничего слышать! Но он враг, а не предатель, в отличии от М. Про своего президента ответите?
Россия будет конечно, а Вы что думаете о Лукашенко? Повезло ли Белоруссии с ним?
))) Вопрос не такой однозначный.
Он сильный и волевой лидер, что сегодня в редкость, и многое из его политики Беларуси помогло сохранить ВПК ит.д., так же как и многое помешало. Радует то, что сейчас ввиду кризисных явлений, которые все более входят в нашу жизнь, его политика становится более прагматичной и то что мы более и более входим в единое пространство. Надеюсь в ближайшем будущем восстановим то что было развалено в 91-м
Добавлю еще, что если бы Лукашенко был у руля России в данный момент, думаю политика России была бы более агрессивна и менее взвешенной.
Если бы были выборы и нужно было выбрать одного лидера, я бы проголосовал за Путина.
Надеюсь ответил...
..
Он сильный лидер, что сегодня в редкость, и многое из его политики Беларуси помогло сохранить ВПК ит.д., так же как и многое помешало. Радует то, что сейчас ввиду кризисных явлений, которые все более входят в нашу жизнь, его политика становится более прагматичной и то что мы более и более входим в единое пространство. Надеюсь в ближайшем будущем восстановим то что было уничтоженно в 91-мА вот это ответ "не мальчика, а мужа"! Не просто так спросил. Не скажу что много, но от моих друзей и знакомых, побывавших в Беларусси я ни слова плохого о стране и людях не слышал! Вот где наши братья не на словах! .... и я добавлю, голосовал бы за Лукашенко!
Без моделей Влада можно запросто прожить..... Влад из Николаева поддерживает ублюдков, которые все это сотворили! Извини за прямоту, но я думаю именно так! Прожить конечно, .... Но действительно поддерживает ли он ... ?! Вот это от него конкретно было бы желательно узнать, а наши предположения в таком серьезном вопросе не корректны .
Я не собираюсь вешать ярлыки Владу или кому то еще. Я лишь констатировал факт, Влад поддерживает ту сторону на которой бандерлоги из правого сектора и нацгвардия со своими карательными батальонами...
Андрей Долженко
26.09.2014, 12:56
России повезло, именно сейчас, на переломном этапе она оказалась при сильном лидере! Такого нет ни на Украине ни в европе, такого сейчас нет ни где! Именно поэтому вся здоровая часть мира, сейчас с надеждой смотрит в сторону России...
Ай,Юра!! золотые слова!! Про всё-точно в десяточку!! Я с тобой совершенно согласен! Коротко и точно,как в аптеке!:victory:victory:victory:victory:victory:vi ctory:victory
А вот это ответ "не мальчика, а мужа"! Не просто так спросил. Не скажу что много, но от моих друзей и знакомых, побывавших в Беларусси я ни слова плохого о стране и людях не слышал! Вот где наши братья не на словах! .... и я добавлю, голосовал бы за Лукашенко!
Спасибо на добром слове! На то и есть выборы, но учитывая его напор и прямоту, думаю уже были бы дела... А может и нет, прогноз вещь не совсем справедливая...
Лукашенко пример тому, как можно эффективно пользоваться рычагами, которые дает власть. Чиновники приходя на доклад в прямом эфире имеют бледный вид или к примеру с братвой, сейчас в России трудно представить, но у нас нет братвы... просто нет. Лет 10-12 назад кончилась...
Вопрос в другом, Россиия очень большая и навести порядок на таких территориях очень и очень сложно. А за всем не усмотришь... Так что сильно власть не пинайте, она старается.
Я не собираюсь вешать ярлыки Владу ... ... а смысл какой?! Он забанен, все равно ответить не может!
Вопрос в другом, Россиия очень большая и навести порядок на таких территориях очень и очень сложно. А за всем не усмотришь... Так что сильно власть не пинайте, она старается.
Я работаю в километре от Белого дома в Мск.
Каждый день вижу, что власть старается. Машины в кортежах все свежее и свежее)
......
Чиновников приходя на доклад в прямом эфире имеют бледный вид или к примеру с братвой... Сейчас в России трудно представить, но у нас нет братвы... просто нет. Лет 10-12 назад кончилась...
.... Так что сильно власть не пинайте, она старается. .... А вот такого хочется простым людям ... Да мы особо и не пинаем, жить только хочется получше ...
эндрю1975
26.09.2014, 13:11
По поводу того что ничего у нас в стране просто так не делается. Вот пример моего района. Он находится за МКАД, старый, дома 1960-1964 годов постройки. Это ж/д станция Солнечная.
Было раньше так себе, местами опасно ходить по вечерам. Были грабежи, убийства. Даже несколько милиционеров убили. Но за последний год-два навели порядок, разгребли руины старого дет.сада. На этом месте построили не парковку, не торговый центр, а новый и государственный детский сад. Его бежевое здание видно на втором фото. Парк рядом раньше был криминальной зоной и вечером через него лучше было не ходить. Грязно, негде отдохнуть. А вот что за это лето сделали. Все новые облагороженные места я не снял, но то что на фото поражает. Бесплатные тренажёры, баскетбольная и футбольная площадки. И народ стал приходить заниматься. Правда физкультурников и пивных фанатов примерно поровну, но есть тенденция к улучшению ситуации на районе.
По поводу того что ничего у нас в стране просто так не делается. Вот пример моего района. Он находится за МКАД... хороший пост, добрый! А сколько км за МКАДом? А моя дочь возит свою в садик на другой конец города, от конечной, до конечной ... Москва расширяется ..... !
.... А вот такого хочется простым людям ... Да мы особо и не пинаем, жить только хочется получше ...
Нам то же...
Как в фильме "В чем сила брат? В правде!" Я бы сказал сила в единении и духовном и в физическом. И надо отдать американцам должное, благодаря их политике они крепко простимулировали эти процессы...
Все братва, пора бы и поработать...
По поводу того что ничего у нас в стране просто так не делается. Вот пример моего района. Он находится за МКАД, старый, дома 1960-1964 годов постройки. Это ж/д станция Солнечная.
Если я продемонстрирую здесь фото моего района, никто не поверит, что от этого места до МКАД всего 22 км.
Упадок и уныние. Пустыри, забросанные мусором вдоль линии ж/д.
И стройка 5 19-ти этажек и отсутствие инфраструктуры. На большой район отсутствует участковые: и полицейский и педиатр. Пробки на ж/д переезде. Как следствие этого, автобусы к нам не ходят в-о-о-о-о-бще.
Было раньше так себе, местами опасно ходить по вечерам. Были грабежи, убийства. Даже несколько милиционеров убили. Но за последний год-два навели порядок, разгребли руины старого дет.сада. На этом месте построили не парковку, не торговый центр, а новый и государственный детский сад. Его бежевое здание видно на втором фото. Парк рядом раньше был криминальной зоной и вечером через него лучше было не ходить. Грязно, негде отдохнуть. А вот что за это лето сделали. Все новые облагороженные места я не снял, но то что на фото поражает. Бесплатные тренажёры, баскетбольная и футбольная площадки. И народ стал приходить заниматься. Правда физкультурников и пивных фанатов примерно поровну, но есть тенденция к улучшению ситуации на районе.
Молодца Андрюха, отличный пост. Все будет, правда не сразу. Огорчает то, что таких примеров могло быть значительно больше, если бы вражина из за океана методично и целенаправленно своими санкциями и ограничениями не херачило бы экономику России, тем самым сокращая возможности государства в надежде вызвать недовольство внутри страны, которые возглавят не согласные и обиженные и.т.д. по вновь утвержденному в вашингтоне ген.плану...
Нам то же...
Как в фильме "В чем сила брат? В правде!" Я бы сказал сила в единении и духовном и в физическом. ......да, только не стоит навязывать свое "братство" тем, кому оно не нужно! Не надо миф превращать в реальность, итог этого мы уже видим ...
эндрю1975
26.09.2014, 13:35
Мой район Солнцево 3км от МКАДа. И красоту наводят не только в моём микрорайоне, а везде. При СССР Солнцево было тихой и сонной дырой. Из развлечений только кинотеатр. За 20 лет дерьмократии шло всё не шатко не валко. А за последние год-два взялись строить,развивать район. Правда есть огромный минус, даже два: пробки и повальное строительство.
Мой район Солнцево 3км от МКАДа. И красоту наводят не только в моём микрорайоне, а везде. При СССР Солнцево было тихой и сонной дырой. Из развлечений только кинотеатр. За 20 лет дерьмократии шло всё не шатко не валко. А за последние год-два взялись строить,развивать район. Правда есть огромный минус, даже два: пробки и повальное строительство.... ну и я о том же, ... скоро в Москве будете жить!
эндрю1975
26.09.2014, 13:44
Мой район Солнцево 3км от МКАДа. И красоту наводят не только в моём микрорайоне, а везде. При СССР Солнцево было тихой и сонной дырой. Из развлечений только кинотеатр. За 20 лет дерьмократии шло всё не шатко не валко. А за последние год-два взялись строить,развивать район. Правда есть огромный минус, даже два: пробки и повальное строительство.... ну и я о том же, ... скоро в Москве будете жить!
Если посмотреть на карту новой расширенной Москвы, то центр уже не Кремль, а где то в районе МКАДа, запад юго-запад. Так что я уже в центре живу! :yahoo::Oops
И самое главное! Строят метро!!! Аж до Внуково!!!!!
Вспомните себя в 10 лет)
мне родители привили что такое хорошо и что такое плохо.я с друзьями не бухал ,***** не смотрел.гоп стопом не занимался и в армию пошел со своим призывом ,не задумываясь о том косить или нет.значит авторитет родителей был привыше всего.! и еще главное - надо быть своему ребенку другом а не тупо все запрещать .! мне отец был другом ! все об'яснял и все рассказывал.и на вопросы, а вот друзья делают то то или то то все подробно рассказывал - плохо или хорошо ,плюс последствия.
Вспомните себя в 10 лет)
мне родители привили что такое хорошо и что такое плохо.я с друзьями не бухал ,***** не смотрел.гоп стопом не занимался и в армию пошел со своим призывом ,не задумываясь о том косить или нет.значит авторитет родителей был привыше всего.! и еще главное - надо быть своему ребенку другом а не тупо все запрещать .! мне отец был другом ! все об'яснял и все рассказывал.и на вопросы, а вот друзья делают то то или то то все подробно рассказывал - плохо или хорошо ,плюс последствия.
Дык и я о том же...... авторитет это не только(не сколько) сила а Уважение и понимание!(ну как то так) ну и взаимоуважение.
Могу то же самое сказать и о себе.
Но нужно понимать, что та среда, в которой выросло наше поколение, была несколько иной. В ту ушедшую эпоху никто не боялся за детей во дворе. Гуляли до поздней ночи. А сейчас только за прошлый год к дочери на улице 2 раза пытались пристать мутные типы (а ей 10!). И в Интернете педофилов отгонял уже 2 раза.
Сейчас совершенно иное время. У нас не было интернета (основного разносчика заразы, если говорить о том, откуда дети узнают что-то сверх того, что рассказывают родители). Не было у нас и такого обилия импортных игрушек, основанных на тех же импортных фильмах.
Но все это детей не портит, если объяснить ребенку, что хорошо, а что плохо.
То, что я в своей юности в ГТА перебил население небольшого райцентра, вовсе не сделало меня маньяком)
Яркий пример - в нашем подмосковном дворе. Шевроле Каптива с номерами BH (Одесса), бмв новая пятой серии - с номерами AX (Харьков). И - апофиоз - БМВ X5 с номерами AA (Киiв).
собиритесь всем двором.набейте харю и будет вам счастье.минимум тухлый яиц на крышу сами уедут.
собиритесь всем двором.набейте харю и будет вам счастье.минимум тухлый яиц на крышу сами уедут.
да не хай паркуются. И не хай 800 рублей в день из бюджета РФ получают. Я ж не о том. Не тем помогаем.
..
Он сильный лидер, что сегодня в редкость, и многое из его политики Беларуси помогло сохранить ВПК ит.д., так же как и многое помешало. Радует то, что сейчас ввиду кризисных явлений, которые все более входят в нашу жизнь, его политика становится более прагматичной и то что мы более и более входим в единое пространство. Надеюсь в ближайшем будущем восстановим то что было уничтоженно в 91-мА вот это ответ "не мальчика, а мужа"! Не просто так спросил. Не скажу что много, но от моих друзей и знакомых, побывавших в Беларусси я ни слова плохого о стране и людях не слышал! Вот где наши братья не на словах! .... и я добавлю, голосовал бы за Лукашенко!
готов поспорить.любое мнение о людях складывается в той среде обитания в который вы с ними общаетесь. в Беларуси люди хорошие ,но большинство приехавших к нам в Москву не очень хорошо себя ведут.,так же как и другие люди из большой страны СНГ.! так что как то так.
Нам то же...
Как в фильме "В чем сила брат? В правде!" Я бы сказал сила в единении и духовном и в физическом. ......да, только не стоит навязывать свое "братство" тем, кому оно не нужно! Не надо миф превращать в реальность, итог этого мы уже видим ...
Согласен, чувства должны быть взаимными. Навязываться не стоит или не стоит с ударением на второй слог?
да не хай паркуются. И не хай 800 рублей в день из бюджета РФ получают. Я ж не о том. Не тем помогаем.
а мне не нравится.почему я должен приезжать с работы и искать место для парковки? оно мне надо ? раз мы такие плохие ,то пускай звездуют в свою укропию и паркуются на майдане.затрахали уже.
готов поспорить.любое мнение о людях складывается в той среде обитания в который вы с ними общаетесь. в Беларуси люди хорошие ,но большинство приехавших к нам в Москву не очень хорошо себя ведут.,так же как и другие люди из большой страны СНГ.! так что как то так.
Сергей, не нужно никого идеализировать, да и не было в моих словах ничего такого, говна везде хватает...
Летом с друзьями и семьями выезжали на озеро с ночевкой, все было класс, было как обычно много Россиян. От нас до Смоленска 120 км. Одна компания привезла с собой мощную аппаратуру, генераторы и устроили дискотеку, все вместе танцевали, все было отлично, часа в три ночи разошлись по палаткам, а в часов 5 некий упитый придурок врубил аппаратуру и в микрофон ревел как потерпевший РОССИЯ ВПЕРЕД!!! Поднялись гурьбой, пошли выеснять что к чему, дело чуть не дошло до массовой драки, нашлись с каждой стороны мудрые люди и утрясли вопрос. От былого комфорта и единства не осталось и следа. Но ведь нельзя по одному дебилу или группе таковых судить о народе...
.... большинство приехавших к нам в Москву не очень хорошо себя ведут.,так же как и другие люди из большой страны СНГ.! так что как то так.... это так! И не только в Москве!
а мне не нравится.почему я должен приезжать с работы и искать место для парковки? оно мне надо ? раз мы такие плохие ,то пускай звездуют в свою укропию и паркуются на майдане.затрахали уже.
У нас во дворе места хватает всем (при условии ежедневной ротации). Нас больше возмущают машины москвичей, которые приезжают к знакомым, эти знакомые везут их в аэропорт, а мы 1-2 недели созерцаем это авто во дворе. Есть же отличные и недорогие парковки в Шереметьево! А 3 хохляцкие машины, которые приезжают вечером и уезжают утром, ну совершенно не мешают.
У нас во дворе места хватает всем (при условии ежедневной ротации). Нас больше возмущают машины москвичей, которые приезжают к знакомым, эти знакомые везут их в аэропорт, а мы 1-2 недели созерцаем это авто во дворе. Есть же отличные и недорогие парковки в Шереметьево! А 3 хохляцкие машины, которые приезжают вечером и уезжают утром, ну совершенно не мешают.
у меня их во дворе 9
Сергей, не нужно никого идеализировать, да и не было в моих словах ничего такого, говна везде хватает...
Летом с друзьями и семьями выезжали на озеро с ночевкой, все было класс, было как обычно много Россиян. От нас до Смоленска 120 км. Одна компания привезла с собой мощную аппаратуру, генераторы и устроили дискотеку, все вместе танцевали, все было отлично, часа в три ночи разошлись по палаткам, а в часов 5 некий упитый придурок врубил аппаратуру и в микрофон ревел как потерпевший РОССИЯ ВПЕРЕД!!! Поднялись гурьбой, пошли выеснять что к чему, дело чуть не дошло до массовой драки, нашлись с каждой стороны мудрые люди и утрясли вопрос. От былого комфорта и единства не осталось и следа. Но ведь нельзя по одному дебилу или группе таковых судить о народе...
Юра ,тогда в моем под'езде живут 30 дебилов из 2 х союзных республик.и ведут себя как *****.а старший у них твой земляк.без обид. опять же это просто пример.
не вопрос.москвичи все херовые.так что ж вы все к нам на работу то прете ? утром хер проедешь.вся область прет. что ? мотивируйте.!
еду вечером на автобусе домой.сидят два тела.обсуждают какие херовые москвичи,а сами с..и семечки жрут и на пол кидают .
еще раз предлагаю снести нахрен эту тему и больше вообщеик ней не возвращаться.
эндрю1975
26.09.2014, 18:24
Вижу кто живёт на районе, на моей улице, в доме/подъезде. И сделал вывод что москвичей то коренных осталось полторы калеки :yes Из 20ти квартир подъезда старожилов осталось в 5ти квартирах. Остальные сдаются или проданы приезжим. Так что когда вы начинаете нелестно говорить о москвичах, то вспомните кто в основном населяет Москву.
Вижу кто живёт на районе, на моей улице, в доме/подъезде. И сделал вывод что москвичей то коренных осталось полторы калеки :yes Из 20ти квартир подъезда старожилов осталось в 5ти квартирах. Остальные сдаются или проданы приезжим. Так что когда вы начинаете нелестно говорить о москвичах, то вспомните кто в основном населяет Москву.
Андрюха в точку !!!
еще раз предлагаю снести нахрен эту тему и больше вообщеик ней не возвращаться.
Сергей, своих земляков совершенно не идеализирую, в особенности ту часть, которая приезжает к вам на заработки, ибо родственник у меня прораб и я наслышан про контингент строителей и прочие тонкости...
По поводу закрытия темы... вопрос в том, что тема о политике, а не о бытовом геморрое! Из темы сделали мусорный бачек, и при какдом разговоре кто то пытается закрыть на этом бачке крышку. Это как вариант, что бы запаха было меньше, но можно и другим путем пойти, то есть не сливать в бачек помои, какие у кого есть. Таким образом можно закрыть любую тему...
По поводу закрытия темы... вопрос в том, что тема о политике, а не о бытовом геморрое! Из темы сделали мусорный бачек
Предлагаю - снести эту тему и начать новую. В новой теме ужесточить модерацию. Тема предполагает различного рода дискуссии на политические темы. А тут что ? Срач, оскорбления, карикатуры ( иначе и не назовёшь эти " шедевры " фотошопа ), и т.д и т.п.
Ronin-Spb
26.09.2014, 20:14
Предлагаю - снести эту тему и начать новую. В новой теме ужесточить модерацию.
Всё равно будет срач.
В теме про Украину есть слишком тонкая грань, не переступить через которую не поучиться ни у кого.
Тему «Москали всю колбасу съели и зажрались» уже обмусолили 100500 раз.
Слишком большая география форума, разные люди.
Как тут правильно заметили — нет социального равенства. Всё равно кто-то чем-то будет недоволен. Из чего выльется очередной спор и ругань.
Тут, на мой взгляд, 2 решения: закрыть тему и снести в корзину, даже не в архив или оставить всё как есть, но градус пикировок снижать предупреждениями и недолгосрочными отпусками в страну «банания».
По поводу закрытия темы... вопрос в том, что тема о политике, а не о бытовом геморрое! Из темы сделали мусорный бачек
Предлагаю - снести эту тему и начать новую. В новой теме ужесточить модерацию. Тема предполагает различного рода дискуссии на политические темы. А тут что ? Срач, оскорбления, карикатуры ( иначе и не назовёшь эти " шедевры " фотошопа ), и т.д и т.п.
Гавр, а чем новый бачек будет отличаться от старого, цветом? Можно и в этой теме толковать на полит.темы, все зависит от нас.
Как решит большинство...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot