PDA

Просмотр полной версии : Политика, Общество

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36

injector77
05.02.2015, 02:30
Антикризисный план,ВТБ просит помощи из ФНБ,
http://www.aif.ru/sport/football/1439430

Shultz69
05.02.2015, 06:32
дак я как раз все помню,как меня учили в школе,как лечили в больницах,какие большие заводы были. в то время государственое означало надежность,ты не опасался за качество продуктов,ты доверял врачам и учителям,все было под контролем всегда а не только когда случается чп. для меня государственное это знак качества. простой пример,автобусными перевозками в городе сейчас занимаются частники,водители зачастую бывают нездоровы или даже пьяны,автобусы неисправными выходят на линию,у нас автобусы больше всех нарушают правила,раньше при государственных автопарках это не допускалось. при полной госудорственности не наживались бы на народе повышая цены без причины. часное означает любыми способами нажиться на других,государственное означает забота о населении

Понятно, человеческая память избирательна. Ты почитай Илью Штемлера(советский писатель, мастер производственного романа), в частности "Таксопарк" и "Универмаг" сразу вспомнишь до каких высот маразма может доходить плановая экономика!
Кстати всем рекомендую этого писателя, очень увлекательное чтение и понастальгировать можно!

gavr
05.02.2015, 09:28
Антикризисный план,ВТБ просит помощи из ФНБ,
http://www.aif.ru/sport/football/1439430

А в чём проблема ? Это реклама банка. Клуб " Динамо " сейчас на подъёме. Полагаю, и не без оснований, что клуб самый перспективный в России. Играет в Лиге Европы. В ситуации, когда давят санкциями со всех сторон, другого шага для рекламы не придумаешь ! Я , правда, не видел, да собственно и не искал, информацию о том, сколько ВТБ вливает в КАМАЗ-Мастер, но думаю там не меньше а то и больше денег. Но это бизнес, это реклама. Эти вложения отбиваются с лихвой !

zluka
05.02.2015, 12:08
поменьше читайте ев....х писателей

ingvar
05.02.2015, 14:38
http://www.youtube.com/watch?v=cIeMCr-eyaY

По таким шуваловым в лучшем случае тайга плачет с полной пожизненной конфискацией всех триллионов. Медицина в стране для своих граждан должна быть БЕСПЛАТНОЙ так же как и Образование.

yrgin
05.02.2015, 15:20
очень напоминает советские агитки,их обычно в кино перед сеансом показывали и музыка та же.
Не распаляйся, оно того не стоит, забанят... Весь форум значительно важнее чем одна тема. Всё равно никого не переубедишь,жизнь переубедит. Вон Рената, вообще, не за что забанили, да ещё на какое-то адское время.

Вот кому и что хотел доказать??? Троллинг во всех его пооявлениях наказуем.

Александр, предупреждений больше не будет...

А форум и правда большой и тем разных много, да только манит политика...

А администрацию уважать нужно, мужики вроде взрослые, смысл писать против ветра ?

gavr
05.02.2015, 17:06
Я так понимаю если человек имеет своё мнение отличное от вашего это считается троллингом?Я понимаю что хвалебные диферамбы нашему правительству здесь приветствуются гораздо больше чем противоположное мнение.Кароче хотите баньте мне пофиг,я своё мнение не меняю.

Вы не правы. Вы имеете своё мнение - очень хорошо, и это приветствуется ! И это не троллинг. Да и дифирамбы нашему правительству тут ни кто не поёт ! Но каждый раз писать о том, что у нас всё плохо при этом не предлагая ни чего дельного - пустое стучание по клавишам. Или Вы наивно полагает, что у всех тут розовые очки и все кругом денежные мешки ??? Что ни кто и ни чего не видит вокруг ? Ладно, я не буду говорить за всех - скажу только за себя. Я всё вижу , всё понимаю, не всё принимаю, что делается в стране, но я стараюсь сделать что-то такое, что может изменить ситуацию к лучшему. Вот в чём разница. От вас я вижу только критика - не более того. Что-то предложить взамен можете ?

s_xxl
05.02.2015, 17:38
Вы не правы. Вы имеете своё мнение - очень хорошо, и это приветствуется ! И это не троллинг. Да и дифирамбы нашему правительству тут ни кто не поёт ! Но каждый раз писать о том, что у нас всё плохо при этом не предлагая ни чего дельного - пустое стучание по клавишам. Или Вы наивно полагает, что у всех тут розовые очки и все кругом денежные мешки ??? Что ни кто и ни чего не видит вокруг ? Ладно, я не буду говорить за всех - скажу только за себя. Я всё вижу , всё понимаю, не всё принимаю, что делается в стране, но я стараюсь сделать что-то такое, что может изменить ситуацию к лучшему. Вот в чём разница. От вас я вижу только критика - не более того. Что-то предложить взамен можете ?
Подписываюсь под каждым словом! Всё сказано доходчиво и абсолютно верно!

Ronin-Spb
05.02.2015, 17:42
Что-то предложить взамен можете ?

Олёшу Овального если только.

yrgin
05.02.2015, 19:17
в чем заключается троллинг? Да в постоянном передергивании фактов. Либо этот народ поросто не читает посты либо либо... Я не помню ни одного хвалебного отзыва в адрес Медведева и кого то из министров в частности. Многое делается, много вопросов требуют решения, но никаких деферамб на сей счет нет. Есть поддержка курса руководства страны. Да некоторым это не нравится, но как говорил Паниковский, он не обязан всем нравится. Рейтинг ВВП говорит сам за себя. К примеру, Янукович оказался слабым лидером, к чему это привело все видят...

Хватит пустозвонства и демагогии на сей счет! Все предупреждения несогласным сделаны. Выбор простой или просто вспомнить за чем существует форум и заняться машинками, если конечно есть коллекция и тяга к этому, либо либо...

Ronin-Spb
05.02.2015, 19:25
Меркель и Олланд приедут в Москву. (http://www.vesti.ru/doc.html?id=2330960)

Ну что, засуетились.

Но ИМХО ничего с переговорами не выйдет. Видимо нас ждут новые санкции.

zluka
05.02.2015, 19:26
а мне парни пофиг.зарплату не могу получить с декабря.шеф чет мутит.типа тяжелые времена.вот сижу и думаю,а нафига коже баян ? уйду нафиг .буду сидеть на сборке китов.и удовольствие и деньги.а вот сидеть и ныть как все в нашей стране херово не буду ! пойду банки из под пива собирать или в такси устроюсь.но сидеть и ныть что нет работы и подобную чушь тоже не буду. задрали нытики. поднимите **** ,под лежачий камень вода не течёт.

ПЕРМЯК
05.02.2015, 20:08
пойду банки из под пива собирать

Серега,ну ты чего? разве ради этого воевали наши деды? и за это мы должны благодарить демократию?

Серёга Пан
05.02.2015, 23:45
Очень зря что продлили,надо визовый въезд в Россию сделать для всех,может спокойнее будет в стране.
А я считаю, что это очень правильный ход ВВП, на фоне сегодняшней мобилизации, мужское население Украины не желающее принимать участие в братоубийственной бойне, старается найти временное убежище на территории других государств, в том числе и в России, так вот находясь на той самой территории России, беженцы продолжают общаться с родными по средствам связи, с теми кто остался на родине. Увидимши здесь ДРУГУЮ правду, где Россия НЕ агрессор, регулярная армия в трёхкилометровых колоннах танков НЕ убывает на территорию Украины и т.д. они делятся ней - этой ДРУГОЙ правдой с родственниками. А призывая вешать маскалей на ветках, с одной стороны и обзывая всю нацию бандерлогами, с другой - ни чего хорошего, не мы москали, не они хохлы - не увидим.

тем более, что хохлы и раньше со скрипом пускали на свою территорию по российским паспортам. У меня друг ездил в Киев ( 2 года назад ) к родителям. Так на границе продержали 4 часа и пускать не хотели. Я не помню как он решил вопрос, но проблемы были с въездом всегда.
Абсолютно не согласен. Всю жизнь езжу на Украину, в детстве на поезде-самалёте, с 20 лет - на своей машине, с самими что ни на есть Московскими номерами, будучи Россиянином, с самой что ни на есть Супругой Россиянкой, с Сыном Россиянином и порой с друзьями Россиянами. У всех российские паспорта. Ездили с супругой по 2-3 раза в год - каждый год. Не помню ни одного случая СКРИПА при переезде границы. Ездим и через Киев - на Львов, и через Беларусь ( Брест ) - на Волынь - Львов.
Очереди - да ! Максимальная 7 часов. Много машин, номера всевозможные, но, Бюрократия, ну никуда не денешься, все стоят.
А вот со стороны, СКРИП видел ! Когда один товаресч, на очень хорошей машине, при просьбе предоставить машину к осмотру, начал гнуть пальцы, и обьяснять кто по жизни он и к кому он едет, и кто таможенник - выполняющий свою работу. Не знаю завернули его или нет ( похоже что да ), я благополучно оформил декларацию и двинулся дальше в путь.
Второй СКРИП, когда одному быстрому не захотелось стоять в очереди и он двинул по встречке уже в таможенной зоне к воротам таможни. Скрип был со стороны ожидающих. Машине перегородили дорогу и обьявили о намерении скинуть её в овраг, в случае отказа включить заднюю передачу и замкнуть хвост очереди.
Принадлежность госномеров не называю, думаю всем понятно, что ОВНО, оно не имеет национальности.

Ни каких намёков и убеждений - из собственных наблюдений и личного мнения

Ronin-Spb
06.02.2015, 00:17
беженцы продолжают общаться с родными по средствам связи, с теми кто остался на родине. Увидимши здесь ДРУГУЮ правду, где Россия НЕ агрессор, регулярная армия в трёхкилометровых колоннах танков НЕ убывает на территорию Украины и т.д. они делятся ней - этой ДРУГОЙ правдой с родственниками.

Проблема в том, что им эта правда не нужна. Они не хотят ничего слышать.

Уже тысячи примеров когда ближайшие родственники окончательно разрывали отношения из-за переезда одних в РФ. У моих близких знакомых родители под Луганском. Их сын звонит им и рассказывает что происходит на самом деле, но те ему не верят — он уже и для них ватник, он в рашке живет. А вот родная сестра с Чернигова, она да, всё знает. И верят ей больше.

Беженцы? Зачем они здесь? Мы уже летом видели как они тут себя ведут. Те кто вчера скакал и пел ла-ла-ла-ла сегодня бежит в ватную рашку, лишь бы там беспощадная армейская машина не одела их в европейский секонд-хенд и не отправила воевать.

ИМХО, всем дорога в АТО. Прыгали? Скакали? Вперёд. Не хотите воевать с ЛНР и ДНР — вперёд на Киев, менять власть, воевать там, брать штурмом раду и.т.д.

Сейчас начнётся новая волна мобилизации, призывать будут всех — стариков, бабушек, коз, овец .... И все кто кричал хероям сала побегут в разные стороны, кто в Польшу, кто в рашку.

Украины больше нет, это страна 404. Сейчас нужны только жесткие меры. Мы уже были однажды лояльны, до последнего не верили и тем самым не смогли упредить ситуацию .... 22 июня надеюсь все помнят.

Серёга Пан
06.02.2015, 01:24
беженцы продолжают общаться с родными по средствам связи, с теми кто остался на родине. Увидимши здесь ДРУГУЮ правду, где Россия НЕ агрессор, регулярная армия в трёхкилометровых колоннах танков НЕ убывает на территорию Украины и т.д. они делятся ней - этой ДРУГОЙ правдой с родственниками.

Проблема в том, что им эта правда не нужна. Они не хотят ничего слышать.

Уже тысячи примеров когда ближайшие родственники окончательно разрывали отношения из-за переезда одних в РФ. У моих близких знакомых родители под Луганском. Их сын звонит им и рассказывает что происходит на самом деле, но те ему не верят — он уже и для них ватник, он в рашке живет. А вот родная сестра с Чернигова, она да, всё знает. И верят ей больше.

Беженцы? Зачем они здесь? Мы уже летом видели как они тут себя ведут. Те кто вчера скакал и пел ла-ла-ла-ла сегодня бежит в ватную рашку, лишь бы там
беспощадная армейская машина не одела их в европейский секонд-хенд и не отправила воевать.

ИМХО, всем дорога в АТО. Прыгали? Скакали? Вперёд. Не хотите воевать с ЛНР и ДНР — вперёд на Киев, менять власть, воевать там, брать штурмом раду и.т.д.

Сейчас начнётся новая волна мобилизации, призывать будут всех — стариков, бабушек, коз, овец .... И все кто кричал хероям сала побегут в разные стороны, кто в Польшу, кто в рашку.

Украины больше нет, это страна 404. Сейчас нужны только жесткие меры. Мы уже были однажды лояльны, до последнего не верили и тем самым не смогли упредить ситуацию .... 22 июня надеюсь все помнят.

Роман, не буду вступать в дебаты, поздно, спать надо, завтра вставать.. Так, отвечу вкратце, что я думаю :
-Да, некоторым мозги не промоешь обратно, но очень многие уже на местное ТВ, давно говорят - Брехня и их мало интересуют встречи пингвинов в раде, всё больше о насущных вещах. Думать про всю нацию - как про недоумных, недостойных, недалёких ? Это уже из истории мы видели, так начиналось 01.09.1939г.
- и что сдесь творили хохлы ? Может обзывали всех наших женщин : ЭЙ НАТАЩА !
Может устроив резню на каком нить рынке, потом делали вид что даже по русски разговаривать не умеют ? Может взрывали метро и жилые дома в Москве ?Что то даже по НТВ в статистике ЧП я не помню украинцеа выделенно, хотя конечно были, ток всё чаще все подряд.
-Прыгали по майдану далеко не все, а многие из тех кто и прыгал, далеко прыгал не
за то что есть сейчас. Кто от бездумия, кто от халявных печенек, кто от отчаяния.
-Насчёт страны 404, ну не знаю, чёт фрицы после 45 го воскресли и не плохо себя чувствуют.
Роман и один вопрос к вам : Вы бывали на Украине вообще ?

Ronin-Spb
06.02.2015, 09:18
Сергей,

Думать про всю нацию - как про недоумных, недостойных, недалёких ?
Про всю никто не думает. Но отдельные области заставляют крепко задуматься.

Прыгали по майдану далеко не все
А, они просто кричали «москоляку на гиляку».

а многие из тех кто и прыгал, далеко прыгал не за то что есть сейчас.
Так вот за целостность своей страны нужно допустим бороться. Либо в АТО, либо в Киеве. Но не в рашке.

Насчёт страны 404, ну не знаю, чёт фрицы после 45 го воскресли и не плохо себя чувствуют.
В прежних границах ей не быть никогда. Да и с незалэжностью проблема. Дальнейшая судьба — быть чьи-мо сателлитом.

Роман и один вопрос к вам : Вы бывали на Украине вообще ?
Очень много раз. Особенно в раннем детстве.

В сознательном возрасте был: в Киеве, Донецке, Харькове, Житомире и дважды во Львове.

Поэтому когда говорят, что на западе украины хорошо относятся к русским — у меня это вызывает только улыбку.

zluka
06.02.2015, 09:20
Сёрег я был 3 раза.Херсон.Харьков.впечатления печальные.

Серёга Пан
06.02.2015, 11:18
Роман, вобщем каждый при своём мнении остался. Вы сначала пишите про страну 404, что определяет - как отсутствие страны как таковой на карте, потом говорите, что прежних границ она не возымеет, с чем я собственно и не спорил, и будучи Россиянином присягнувшим ей в 18 лет на верность, любя свою Россию, не перестану любить родину своих предков Украину, пусть даже и от этой родины останется крупинка на карте мира.
Много раз были в детстве и в сознательном возрасте. Извините, но напрашивается вопрос : если относятся так плохо, то зачем много раз туда вас возили в детстве, не достаточно ли было одного раза ? И допуская что в сознательном возрасте вы ездили туда по делам, зачем иметь дело с недоброжелателем ?
Про злодеяния беженцев с Украины, вы предпочли промолчать.
Ну и в заключении, под итожу : Ребят я не в коем случае не защищаю, ту мразь которая сидит сейчас в раде и гонит свой народ на бойню, не защищаю обкуренного и зомбированого подростка с закаченной утопическими идеями башкой. Но когда я слышу, что всё население там, пусть даже некоторых областей, мягко говоря без царя в голове - вызывает недовольство, как впрочем осуждаю, когда мне с Украины, начинают говорить хреново про Россию.
Ни на кого не хотел наехать парни, если что. На то мы и люди, а не глупые бараны идущие стадом в одном направлении, чтоб иметь своё мнение и сохранить своё я.

эндрю1975
06.02.2015, 12:10
Расскажу мой случай. В моём подъезде снимают квартиру две сестры с Днепропетровска. Солидные тётки, за 40 лет. Работают у нас на районе. Всё у них складывалось хорошо пока год назад не начался Майдан. Сын одной из сестёр студент, отправился в Киев и пробыл там всё время пока бушевали майданные страсти. Он там пропитался идеями великих укров, стал ярым националистом. Мать спохватилась и помчалась его вызволять домой. Вернулась через месяц, вся убитая горем, говорит, что не узнаёт страну, Киев, сына. Был застенчивым студентом, а стал ярым боевиком с одной идеей: Москалей на ножи!!!
И вдруг, на днях, сталкиваюсь с в подъезде с этой милой женщиной и её сынком. Тихий, глаз не поднимает, прячется за мать, хотя роста не малого. Я поинтересовался , что он тут делает? Причина приезда? А всё просто: повестка из военкомата пришла! И вот он здесь!!! Я его честно говоря замучил вопросами и подколами про майдан, прыжки и мобилизацию. Стоит, потеет, краснеет, шипит, а сделать ничего не может. Честно скажу, разговаривал с ним держа свои руки в карманах штанов. Еле сдержался. Слава Богу мать его увела в квартиру.
Вот и вся история.

эндрю1975
06.02.2015, 12:17
К вопросу о братском народе Украины. Все знают выражение: "Народ и армия едины". Вот так украинская армия любит свой народ. Есть даже видео этого момента.

Deniss
06.02.2015, 12:47
Такой камуфляж продается в магазине секонд хенд. Есть спец магазины даже в которых именно НАТовская одежда продается. На Украине ООчень много было мест с продажами этого поношенного НАТовского обмундирования. В Харькове целые ряды.
В Белгороде есть как известно всем беженцы с Украины. Мои знакомые собрали вещи, продукты отвести. Подошли к общежитию где они живут. Идет по коридору ребенок лет 5-6 спросили где мамка? В магазин пишла. А где папка? Москалив бье. Они и сели.

gavr
06.02.2015, 13:03
Такой камуфляж продается в магазине секонд хенд. Есть спец магазины даже в которых именно НАТовская одежда продается. На Украине ООчень много было мест с продажами этого поношенного НАТовского обмундирования. В Харькове целые ряды.
Ну так это, извините, регулярная Украинская армия ! Они сами обмундирование покупают ? :)

MAKLAYD777
06.02.2015, 13:33
К вопросу о братском народе Украины. Все знают выражение: "Народ и армия едины". Вот так украинская армия любит свой народ. Есть даже видео этого момента.

:viannen_109:С БЫДЛОМ И ФАШИСТАМИ!!!!!!:diablo::diablo::diablo::hunter:

эндрю1975
06.02.2015, 13:42
Ну так это, извините, регулярная Украинская армия ! Они сами обмундирование покупают ? :)

Да, на сборный пункт призывник должен явиться со своими вещами которые ему понадобятся в армии. Кроме оружия естественно. В сети много об этом материала.

Серёга Пан
06.02.2015, 14:01
Андрюх, пусть этот позирующий на фото тип, хоть трезуб себе на лбу и жопе вырежет, это гамно не имеет отношение к братскому народу Украины.
Украина сейчас страна - сателлит, увы, да кто сейчас в Европе не сателлит ? Немцы лидеры Евросоюза и те уже по уши сытые санкциями идут на поводу у заокеанского благодетеля, а старушка Меркиль нихера сделать не может и ведь её поднаготную нигер по телефону слушал .
Сначала пятнистый развалил СССР, потом алканавту бОрису было не до дипотношений с Украиной и внешней разведки, чтоб вставлять палки в колёса стране дядюшке сэма и их паганым агиткам, а когда пришёл ВВП, нужно было приводить в порядок страну дошедшую почти до развала. А Украина плыла по течению, меняя руководителей марионеток, одного на другого.

KSN-71
06.02.2015, 14:39
Товарищи "хохлы" гопаком и криком "героя сала" покидающие ридную свободную европейскую страну и бегущие в "Москальскую" и агрессорную страну...ПРОТАНЦЕВАЛИ Киев,ПРОМАЙДАНИЛИ Украину-что добились,свободы? Страна в руинах,брат на брата,теперь бегут от войны,которую сами и натанцевали себе.Удивляет те люди которые бегут от призыва в РФ,кто откупился ($) или скосил ($)-остальные якобы против войны.Вопрос-кто будет разгребать за них Украину?если доблесть и элита просто слила страну и опять за счет кого-то ждут разрешения своих проблем. А кто мешает этим (беженцам призывного возраста) ехал в ЛНР и ДНР,взять оружие и всю нечисть выгнать с земли,всех тех кто их призывал-к ответу,правительство-суд и к стенке (другого варианта нет)

Penza-58
06.02.2015, 15:11
Лица у америкосов кошмар, как злобные куклы-гоблины... Только в ужасах сниматься, никакого грима не надо...

эндрю1975
06.02.2015, 15:24
Товарищи "хохлы" гопаком и криком "героя сала" покидающие ридную свободную европейскую страну и бегущие в "Москальскую" и агрессорную страну...ПРОТАНЦЕВАЛИ Киев,ПРОМАЙДАНИЛИ Украину-что добились,свободы? Страна в руинах,брат на брата,теперь бегут от войны,которую сами и натанцевали себе.Удивляет те люди которые бегут от призыва в РФ,кто откупился ($) или скосил ($)-остальные якобы против войны.Вопрос-кто будет разгребать за них Украину?если доблесть и элита просто слила страну и опять за счет кого-то ждут разрешения своих проблем. А кто мешает этим (беженцам призывного возраста) ехал в ЛНР и ДНР,взять оружие и всю нечисть выгнать с земли,всех тех кто их призывал-к ответу,правительство-суд и к стенке (другого варианта нет)

Ну, как то так.

эндрю1975
06.02.2015, 15:27
Лица у америкосов кошмар, как злобные куклы-гоблины... Только в ужасах сниматься, никакого грима не надо...

Александр, продукты ГМО, пожирание антибиотиков в большом количестве по любому поводу и злость на весь окружающий мир делают своё дело. На их женщин ещё страшнее смотреть!

s_xxl
06.02.2015, 18:24
Как это происходило. Эксклюзив. Из достоверных источников.

Встреча Путина с Оландом и Меркель.

Глава президентской администрации Сергей Иванов положил телефонную трубку и посмотрел на вошедших. Перед ним стояли президент Франции Оланд и канцлер Германии фрау Меркель.
— Вам что угодно?
— Мне необходимо видеть господина президента, - сказал Оланд
— Как? Так-таки его самого?
— Его, — твердо ответил Оланд
— Он сейчас занят, но спрошу, — сказал, видимо колеблясь, Иванов и, приоткрыв дверь в кабинет президента, доложил: — Владимир Владимирович, тут явился господин Оланд с дамой, который говорит, что ему нужен президент.
— А пусть войдет, — раздался из кабинета хрипловатый голос.
Гости вошли. В кабинете были двое. Один в военной форме с большой звездой на погонах и хозяин кабинета президент Путин. Видимо, они собирались пообедать. На столе стояли разнообразные тарелки с едой и две пластиковые бутылки. «Квас Вятский», прочитала надпись на бутылках фрау Меркель, знавшая русский язык. Некстати вспомнилась недавняя газетная статья, в которой говорилось, что в России начался голод из-за введенных Западом санкций. От созерцания стола гостей отвлек знакомый голос с веселыми нотками:
— Ну-с, чем я вам могу быть полезен?
Тут гости увидели Путина. Он стоял у окна и весело смотрел на вошедших.
— Я, — горько заговорил Оланд — являюсь президентом Франции….
Путин вытянул вперед руку, на которой сверкнули золотые часы, как бы заграждая уста Оланду, и заговорил с большим жаром:
— Нет, нет, нет! Ни слова больше! Ни в каком случае и никогда! Никогда больше ничего не будем заказывать во Франции. Это нечестное ведение бизнеса. Так партнеры не поступают. Нет, милейший, так невозможно!
— Я извиняюсь, — заговорил ошеломленный этим внезапным нападением Оланд, — я не по этому делу, и бизнес здесь ни при чем.
— То есть как это ни при чем, если прошла уже неделя от крайнего срока, как Франция должна передать корабли Мистраль, построенные на деньги России. А корабли всё еще стоят во Франции.
— Франция объявила санкции России, поэтому… — сообщил Оланд.
— Голубчик, это вздор!
— Чего вздор?
— Отказываться от передачи оплаченного товара под предлогом каких-то санкций — вот что вздор!
— Я извиняюсь, — начал было опять Оланд, не зная, как отделаться от придирающегося к нему Путина.
— Извинить не могу, — твердо сказал тот.
— Я не по этому делу пришел, — совсем расстраиваясь, проговорил Оланд.
— Не по этому? — удивился Путин. — А какое же еще дело могло привести вас ко мне, коллега? Впрочем, я рад. Прошу к столу. Квас какого региона России вы предпочитаете в это время дня?
— Покорнейше... я не пью квас...
— Напрасно! Квас очень полезен для здоровья…. Совсем худо, — заключил хозяин. Итак, я слушаю ваше дело.
— Вы ведете войну на Украине….
— Я? — воскликнул в изумлении Путин, — помилосердствуйте. Мне это даже как-то не к лицу!
— Виноват, — сказал опешивший Оланд, — но там идет война, и русские воюют…
— Ах, ну да, ну да! Дорогой мой! Я открою вам тайну: там русские воюют с русскими, это печально, но не Россия с Украиной. А скажите, что же в связи с этой войной привело вас ко мне? Ведь Украина так далеко от Франции.
— Изволите ли видеть, Франция и остальное прогрессивное человечество, - он краем глаза взглянул на фрау, которая рассматривала осетрину на блюде на столе, - твердо стоит на принципах демократии и нерушимости границ в Европе. Поэтому, прогрессивное человечество, - он поднял глаза в потолок и глубоко вздохнул, - поручило мне донести до вас, чтобы вы немедленно прекратили войну на Украине и вывели войска. Иначе мы усилим санкции, и дело может дойти до большой войны в Европе. Последнюю фразу Оланд произнес не совсем уверенным голосом.
- Дорогой коллега. Прогрессивное человечество вас обманывает. На Украине нет российских войск. А про большую войну – это серьезно. Как вы думаете, что будет с Францией в случае большой войны в Европе?
Тут уж Оланд ответил уверенно.
— Это никому не известно и никто не может предсказать исход войны заранее — ответил он.
-Ну да, неизвестно, — вмешался в разговор человек в погонах с большой звездой с хрипотцой в голосе — подумаешь, бином Ньютона! Через полчаса от Франции останутся радиоактивные развалины.
Оланд стал желт лицом. Фрау как-то зябко передернула плечами. Некстати вспомнились рассказы дедушки и бабушки, которая маленькая Анжела слыхала в детстве.
— Полчаса, — задумчиво считал Путин, — да, быстро... Впрочем, мы размечтались, — воскликнул хозяин, — к делу. Так что же вы хотите?
-Так мы уже всё сказали, - сказал Оланд, приближаясь к двери. Фрау за это время не произнесла ни слова.
- Ну если еще захотите поговорить, приходите к нам опять. Милости просим. Кстати, уточните насчет Мистралей. Когда торжественная передача. Сергей Борисович, проводите гостей.
Оланд и Меркель, отводя взгляд от Иванова, покинули приемную.

В.Вилежаня
http://barkadaaiky.livejournal.com/2077.html

Ronin-Spb
06.02.2015, 18:50
Сергей,
Вы сначала пишите про страну 404, что определяет - как отсутствие страны как таковой на карте, потом говорите, что прежних границ она не возымеет, с чем я собственно и не спорил

Если удобней — проще перейти на ты.

Так она и будет отсутствовать. Её раздербанят. Желающих много. Вопрос сколько лет на это потребуется.

«Поциент скорее мёртв чем жив» ©

не перестану любить родину своих предков Украину

Украинские корни в каждой второй, ну ладно, третьей семье в России. Нас слишком много связывает. Гораздо больше чем думают в пиндостане.

Хотелось бы верить, что всё таки братские народы перестанут воевать, но нужно быть реалистами. Ставка в этой игре — война между РФ и США до последнего хохла. И хохлы этого не понимают.

Извините, но напрашивается вопрос : если относятся так плохо, то зачем много раз туда вас возили в детстве

В детстве меня возили 2 раза в год на неделю к родне. Оттуда мы все вместе ездили в Одессу. Это было замечательное время.

И допуская что в сознательном возрасте вы ездили туда по делам, зачем иметь дело с недоброжелателем ?

Да, во Львове мне довелось побывать дважды. Первый — это когда открывали офис, дело было в феврале 2005. Второй — когда закрывали офис. По соседству был офис «Сбербанка». В июне 2014 нас сожгли вместе со сбером. Вот такие вот львовские громодяне, влюбленные в русский народ. Мы, кстати, заезжали из Польшы, о чём нам советовали местные, Львовские, партнеры.

Про злодеяния беженцев с Украины, вы предпочли промолчать.

А что говорить? Это уже перетиралось 1000 раз. Работать не хотят, рашка ватная, кормите нас на убой, б/у вещи не везите — только новое, и вообще отстаньте, Путин — х...ло, потому что мы сидим в ватной рашке в шатрах. Что еще требуется добавить? Надо было им пня под зад всем дать и назад в АТО отправить.

Ronin-Spb
06.02.2015, 19:14
Вообще настроение чертовское.

В понедельник мне надо сказать 3-м сотрудникам, что они уволены.

ТРЁМ! Как мне им об этом сказать? Со многими мы проработали больше 5-6 лет.

Нужно выбрать из 20 человек трёх!

И если бы не эта долбанная Украина — такого выбора мне не пришлось бы делать.

Серёга Пан
06.02.2015, 19:43
Ну, как то так.
добавлю ко второй картинке лично от себя :
- если бы не эти бабуины, я бы смог проводить дедушку в последний путь 13.01.2015г

и не Украину я виню, а пиндосию, которой Россия поперёк горла

Ronin-Spb
06.02.2015, 20:11
и не Украину я виню, а пиндосию, которой Россия поперёк горла

Точно! Это ведь обыкновенные жители Майами.

http://s49.radikal.ru/i125/1502/d1/34e1de46a728.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i517/1502/d1/1c3c757fa778.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s04.radikal.ru/i177/1502/c9/336df05f2763.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i151/1502/56/599b9d09eb66.jpg (http://www.radikal.ru)

Серёга Пан
06.02.2015, 20:28
Точно! Это ведь обыкновенные жители Майами.
Ром, я эту куклу с первой картинки видел шоу Закашанского " Говорим и показываем " она там рассказывала как правильно сьесть мышь ))) на ней ещё был костюм винни пуха...вот докажи мне, что это не так ? )))...ну ей Богу, ведь не лень тебе лазить по нету и копировать эту хрень себе на железо )))

Ronin-Spb
06.02.2015, 20:39
Ром, я эту куклу с первой картинки видел шоу Закашанского " Говорим и показываем " она там рассказывала как правильно сьесть мышь )))...вот докажи мне, что это не так ? )))..
Я? Зачем мне это надо?

Есть уже миллион фото и видео как хохлы жрут торты в виде кукол РФ, жгут чучела Путина. Видел ли ты, Сергей, хоть одну фото с сожженным чучелом Порошенко или хоть одного съеденного малыша из Чернигова?

ХохлоСМИ ежедневно рассказывает о заблудших псковских десантниках, о тысячах разбитых российских танках, о регулярной армии РФ на территории страны 404 и еще много о чем. Покажите мне хоть одно фото в подтверждение этого. Только не те комиксы, что Псака показывает.

ну ей Богу, ведь не лень тебе лазить по нету и копировать эту хрень себе на железо )))

Нет, не лень. Бандеровская мразь устраивает факельные шествия в центре европы, с лица земли стираются города, убивают тысячами мирное население Донабаса, ублюдки и подонки жгут чучело президента моей страны, торты в форме младенцев из РФ художественно уродуются на камеру, и я буду принимать участие в этой информационной войне. Каждый раз опровергаю фактами какие хохлы двуличные лицемеры, твари и скоты.

Ronin-Spb
06.02.2015, 20:44
http://www.youtube.com/watch?v=AB0DDh8964Y

Alex1967
06.02.2015, 20:58

Серёга Пан
06.02.2015, 21:19
Видел ли ты, Сергей, хоть одну фото с сожженным чучелом Порошенко или хоть одного съеденного малыша из Чернигова?
Ром, ты в таком тоне и разговаривай с бандеровцами, а не со мной, или ты мне по этому поводу чёта предьявить собрался ? Вживую я видел 81 летнюю бабушку блокадницу, которую довел директор ТК МАГНИТА, за три пачки, якобы украденного масла. А этой хнёй из нета не интересовался и не собираюсь. Жить учить и рассказывать где горе а где игра на нём - не надо
Каждый раз опровергаю фактами какие хохлы двуличные лицемеры, твари и скоты.
Угу, один из таких фактов я видел, твой пост выше :

Украина виновата )))...может нужно собраться и научится вести правильно бизнес в тяжелые времена ?
или твои факты картинки в сраненькой квартире, где кучка накуренных идиотов снимает такое ?
А насчёт слов " ВСЕ КОЗЛЫ И ТВАРИ " я тебе уже говорил : Гитлер "великий" тоже так про евреев говорил, чем закончилось помнишь ?...видимо плохо
Всё дебаты с тобой закончены, в руках себя держать нужно

Ronin-Spb
06.02.2015, 21:34
Сергей,
Ром, ты в таком тоне и разговаривай с бандеровцами, а не со мной, или ты мне по этому поводу чёта предьявить собрался ?
Какой тон? Я на полном серьезе спросил — попадалось ли на глаза видео с сожженным чучелом Кличко на Красной Площади, или может с расчлененкой младенца с украинским флагом?

может нужно собраться и научится вести правильно бизнес в тяжелые времена ?
Вести бизнес в России вообще тяжело, а когда весь мир против России тяжелее вдвойнее.

Итак, логическая цепочка: военный переворот, признание президента США об участие в этом перевороте, объявление санкций, рост валюты ...

Сергей, сделаем вид, что этот вопрос я не заметил ...

или твои факты картинки в сраненькой квартире, где кучка накуренных идиотов снимает такое ?

Да фактов море, ими завален интернет. От пленных солдатов ВСУ, до хоум-видео Фарион.

А насчёт слов " ВСЕ КОЗЛЫ И ТВАРИ " я тебе уже говорил : Гитлер "великий" тоже так про евреев говорил

Это надо рассказать хохлам. Это они жгут чучела, бомбят свои города, втаптывают в землю Российский флаг, кричат «москоляку на гиляку» и.т.д.

Серёга Пан
06.02.2015, 21:51
Какой тон? Я на полном серьезе спросил — попадалось ли на глаза видео с сожженным чучелом Кличко на Красной Площади, или может с расчлененкой младенца с украинским флагом?
Ром такую же хрень обратной полярности, мне предлагают посмотреть с Украины, задавая вопрос - зачем вы русские такое творите ? - посылаю так же нахер !
Сергей, сделаем вид, что этот вопрос я не заметил ...
не вопрос, но перестань называть тварями всех и вся, мои родители с Украины и моё отношение к таким обобщениям, представить не сложно
На остальное выше уже написал, украинские ресурсы завалены подобной херью с точностью до наоборот

Ronin-Spb
06.02.2015, 21:56
Сергей,
Ром такую же хрень обратной полярности, мне предлагают посмотреть с Украины, задавая вопрос - зачем вы русские такое творите ?
Блин, но покажите. Вся Россия просит. Дайте две как говорится....

но перестань называть тварями всех и вся, мои родители с Украины и моё отношение к таким обобщениям, представить не сложно
Сергей, никого лично задеть не хотел, тем более таких близких людей как родители. Поэтому безусловно прошу прощения за оскорбление чувств, не принимай близко к сердцу.

На остальное выше уже написал, украинские ресурсы завалены подобной херью с точностью до наоборот
Прошу, дай пруфы.

Penza-58
06.02.2015, 22:13
Парни переместитесь в л.с., свои последние сообщения в данной теме вы адресуете друг-другу, но никак не остальному сообществу.

Серёга Пан
06.02.2015, 22:43
Сергей, никого лично задеть не хотел, тем более таких близких людей как родители. Поэтому безусловно прошу прощения за оскорбление чувств, не принимай близко к сердцу.
Добро, проехали
Блин, но покажите. Вся Россия просит. Дайте две как говорится....
Ром, нет этого у меня на компе, не верю потому что таким спектаклям, ссылки тоже не храню, пОшло это всё, так и чего доказывать то ?...голивуд снимает, тебя вот Аватар не зацепил ?...всё как в реале.
Кстати когда увидел это видео, про разрезание торта, по тв, еле слышно на заднем фоне, песню на русском, к чему это ? Ответ прост, чтоб потом показать это на Украине, и заявить что русские снимают дешёвую провокацию против Украины, при этом даже забыв выключить русского исполнителя
Видо такого рода, миллион!!!
...

Ronin-Spb
06.02.2015, 22:44
Ром!!!! Ты не прав!!!!

Дим, я не отрицаю и никогда не отрицал присутствия российских военных на территории вашей страны. Я не знаю кто эти люди, и не знаю где они получают зарплату.

Возможно им платят деньги руководство ДНР и ЛНР, возможно они вообще ничего не получают, а довольствуются мародерством. Не исключаю, что им лично Путин подвозит к границе деньги в авоське. Но то, что они там есть — это факт. Это признают все. По-моему, заблудившихся десантников даже признали. Многие гастеры их РФ рванули защищать свои дома на Донбасе.

Эти люди контрактники, они не имеют отношения к регулярной армии РФ. Есть видео, фото любые другие способы фиксации регулярной армии РФ на территории Украины? Нет, Дима. Таких фактов нет. Иначе бы ваш Порошенко и Псака об этом трубили во все каналы. И Петя в Давос поехал бы с реальной инфорационной «бомбой», а не с куском автобуса.

«Боинг», Волноваха, Горловка, Мариуполь — одни обломы. Мы просим ОБСЕ, расследуйте, ну пожалуйста. А в ответ тишина, он вчера не вернулся из боя ©. Всё покрыто мраком.

И вообще, я считаю диким моветоном тыкать нам про гуманитарные грузы, про помощь беженцам, уличать нас в какой-то помощи войнам Донбаса пока в вашей армии воюют — румыны, поляки, венгры, прибалты, прочие негры, и на вашем здании СБУ висит флаг соеденнных штатов пендосии. А в кресле президента вашей страны сидит какое-то чучело из-за океана. (Ничего личного, Дим)

http://s020.radikal.ru/i723/1502/98/07c9feb470a2.jpg (http://www.radikal.ru)

s_xxl
06.02.2015, 22:50
Дим, я не отрицаю и никогда не отрицал присутствия российских военных на территории вашей страны. Я не знаю кто эти люди, и не знаю где они получают зарплату.

Российских военных на территории Украины нет!
Добровольцы это добровольцы. Вспомните сколько было добровольцев с братской Украины в Чечне не на стороне федеральных войск ВС РФ.

p.s. Делаю последнее официальное предупреждение, если ещё раз увижу, что кто-то написал про нахождение российских военнослужащих на территории Украины, получит бан без предупреждений и на не малый срок.

Ronin-Spb
06.02.2015, 23:03
s_xxl, я имел ввиду нахождение на территории украины добровольцев из России! Отсутствие регулярной армии на Украине подтвердил даже хохло-генерал Муженко.

А БАН — слишком строго. Должна быть дискуссия, если уж темы политики открыта.

s_xxl
06.02.2015, 23:06
s_xxl, я имел ввиду нахождение на территории украины добровольцев из России! Отсутствие регулярной армии на Украине подтвердил даже хохло-генерал Муженко.

А БАН — слишком строго. Должна быть дискуссия, если уж темы политики открыта.
Я прекрасно понял сообщение.

Серёга Пан
06.02.2015, 23:09
p.s. Делаю последнее официальное предупреждение, если ещё раз увижу, что кто-то написал про нахождение российских военнослужащих на территории Украины, получит бан без предупреждений и на не малый срок.
Закон есть закон...
Да и Дима777 выложил это видео на просьбу Романа показать агитацию СМИ Украины
А вот в будущем, я бы предложил БАНить за прямое оскорбление целой Нации, тем самым решив проблему межнациональной розни. На этом форуме очень много ребят с Украины и уверен, что читать им : все хохлы ( цензура, цензура, цензура ) - мягко говоря противно

s_xxl
06.02.2015, 23:17
Закон есть закон...
Да и Дима777 выложил это видео на просьбу Романа показать агитацию СМИ Украины
А вот в будущем, я бы предложил БАНить за прямое оскорбление целой Нации, тем самым решив проблему межнациональной розни. На этом форуме очень много ребят с Украины и уверен, что читать им : все хохлы ( цензура, цензура, цензура ) - мягко говоря противно
Когда кто-то что-то пишет на форуме, должен понимать и осознавать, что если он своими сообщениями нарушает правила, последует наказание.
Администрация физически не в состоянии всё отследить и предпринимает действия по мере выявления нарушений, в т.ч. благодаря самим форумчанам.

Если кто не знает, справа вверху сообщения есть знак в виде треугольника "Пожаловаться на сообщение", нажимайте и сообщайте администрации.

Серёга Пан
06.02.2015, 23:27
Когда кто-то что-то пишет на форуме, должен понимать и осознавать, что если он своими сообщениями нарушает правила, последует наказание.
Администрация физически не в состоянии всё отследить и предпринимает действия по мере выявления нарушений, в т.ч. благодаря самим форумчанам.

Если кто не знает, справа вверху сообщения есть знак в виде треугольника "Пожаловаться на сообщение", нажимайте и сообщайте администрации.
Спасибо за ответ и понимание. В следующий раз, так и сделаю, говорю об этом честно и здесь, дабы не гадали кто, и из под тишка, а так же надеюсь на принципиальность администрации форума и соответствующем наказании, при выявлении подобных постов.

yrgin
07.02.2015, 11:02
Я по ряду причин не был доступен, по этому и прочитал дискуссию сейчас. А так как я модерирую данную тему, и являюсь активным участником темы, хотел сказать пару слов.
Украина больной вопрос, м для тех, кто поддерживает Новороссию и для тех, кому по душе существующая власть, поэтому дискуссия на эту тему всегда перерастает в конфликт и ни кого еще не переубедила. Все остаются при своем.

Я понимаю Сергея, у которого присутствуют украинские корни и который душой воспринимает трагедию, которая разыгралась на Украине, я понимаю Романа, который отстаивает интересы своей страны, я только не понимаю сволочей при нынешней укр.власти, которые сознательно ввергли Украину в пучину гражданской войны и братоубийства! Я понимаю, что мозги можно промыть, но до какой степени? Я не понимаю сволочей, которые типа славяне, одевают типа НАТОвскую форму, пишут на ракетах урагана, сдохните твари, и отправляют эти ракеты мирному городу, таким же славянам, скорее всего уже бывшим землякам. Почему бывшим, да потому, что кто после такого заставит их жить в одной стране?

Написал свое видение этой жесткой ситуации и не собираюсь вступать в длительную дискуссию с аргументами и без, тем самым раздувая новые страсти, которые в результате неминуемо приведут к бану.

Еще раз призываю ВСЕХ посещающих тему не переходить на личности и к сдержанности, хотя бы в рамках данной темы.

Серёга Пан
07.02.2015, 11:41
Я по ряду причин не был доступен, по этому и прочитал дискуссию сейчас. А так как я модерирую данную тему, и являюсь активным участником темы, хотел сказать пару слов.
Украина больной вопрос, и для тех, кто поддерживает Новороссию и для тех, кому по душе существующая власть, поэтому дискуссия на эту тему всегда перерастает в конфликт и никого еще не переубедила. Все остаются при своем. Я понимаю Сергея, у которого присутствуют украинские корни и который душой воспринимает трагедию, которая разыгралась на Украине, я понимаю Романа, который отстаивает интересы своей страны, я только не понимаю тварей при власти, которые сознательно ввергли Украину в пучину гражданской войны и братоубийства! Я понимаю, что мозги можно промыть, но до какой степени? Я не понимаю сволочей, которые типа славяне, одевают типа НАТОвскую форму, пишут на ракетах урагана, сдохните твари, и отправляют эти ракеты мирному городу, таким же славянам, скорее всего уже бывшим землякам. Почему бывшим, да потому, что кто после такого заставит их жить в одной стране?

Написал свое видение этой жесткой ситуации и не собираюсь вступать в длительную дискуссию с аргументами и без, те самым раздувая новые страсти, которые в результате неминуемо приведут к бану.

Еще раз призываю ВСЕХ посещающих тему не переходить на личности и к сдержанности, хотя бы в рамках данной темы.

Юр, пособников фашистов и предателей Родины, ВОВ 1941-1945гг находили, гасили и после войны. И эти своё найдут, соберут что посеяли.
У меня на Украине три двоюродных брата и четыре двоюродные сестры. У одного брата - три дочери, у второго - дочь, сын, у третьего - три дочери и два приёмных сына от первого брака жены. У сестёр детей немногим меньше. И НИКТО ИЗ НИХ ПО МАЙДАНАМ НЕ СКАКАЛ И НЕ ВОЮЕТ СЕЙЧАС НА ВОСТОКЕ. Им некогда хернёй страдать, они подымают детей. И несмотря на экономическую ситуацию в стране, дети сыты и обуты. Все живут на западной Украине.
А теперь Внимание - брат у которого пятеро детей собирает документы на усыновление девочки с Донбасса. Благо состояние и его дом позволяют вырастить всех, не в тесноте и не в обиде.
И ЭТО ОН ТВАРЬ ?
А может быть тварь та праститутка-дирехтар с Магнита, которая увидела в 81 летней бабушке-блокаднице - воровку и не используя автомат и палку, смогла языком своим паганым убить человека ?
Может быть каждому пора посмотреть на себя в зеркало и оценить свои деяния, дабы не уподобиться той зомбированной толпе которая орала - маскалей вешать ! и перестать орать хахлы - казлы ?
Юр, а мразь которая натворила и творит сейчас это всё на Украине, попила моей крови поболее чем многим тем кто так обобщает мнение о народе Украины.
Из за этой войны, я не смог сьездить и похоронить дедушку. Бабушку 8 лет назад похоронил, а вот деда не смог...
Юр, я согласен, нельзя молчать, надо обсуждать, надо что то делать, нужно показывать бандеровскую мразь, которая творит кровавую бойню под флагом Украины. Но не нужно ПРИГОВАРИВАТЬ СЛОВАМИ НАРОД !
Это также и противоречит правилам форума, за что должны приниматься меры.
Извините за столь длинный пост, короче не получилось, да и не передать всё словами. Просьба не цитировать, отвечать не буду, заведомо прошу извинить, если обидел кого, и тех кто имеет к Украине посредственное отношение, поверьте, ваши эмоции на уровне - мне не нравится, как ведёт себя мой сосед, мои гораздо глубже.

YurGuN
07.02.2015, 13:01
http://ria.ru/caricature/

Ну, как говорится, "на злобу дня" и для разрядки накопившейся напряжённости...

Vilks7222
07.02.2015, 13:56
Интересная статья на тему о том, а как же дальше выстраивать отношения с остатками бывшей украины http://vashmnenie.ru/blog/43084722710/Ukraintsyi-omaydanenyi-do-polnoy-neadekvatnosti.

ingektor
07.02.2015, 16:42
как же дальше выстраивать отношения с остатками бывшей украины.
На эту тему,кстати,размышлял и бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.
Также отетил и на многие другие вопросы.
http://www.youtube.com/watch?v=05zC5zfjaug

injector77
07.02.2015, 20:01

А с моего бывшего предприятия из за соцвзносов 36% в феврале 2011 125 человек,целую должность вышвырнули на улицу,с записью в трудовой по соглашению сторон,а там от 5 до 15 лет люди проработали,Украина может быть и долбанная,только вся гадость экономическая у нас не из за этого.И даже не из за госдепа и гейропы,тем более не из за марсиан и рептилоидов.С конца прошлого года там опять сокращения,точнее по соглашению сторон с энной суммой в зубы,сокращений там официально как бы и не было.У оставшейся горстки людей труд.договор до 2016-17 и всё.

injector77
07.02.2015, 23:29
http://delyagin.ru/news/84344-predsedatel-fnpr-shmakov-protcitiroval-mgdelyagina-prezident-putin-s-nim-ne-soglasilsya.html#.VNZy6LQjNig.vk

injector77
08.02.2015, 01:48
Тут еще вспомнилось,когда в армии служил,паспорт у военнослужащих забирают,мой 2 года хранился в штабе отряда,какими паспортами и каких военнослужащих РФ размахивал порошенко?

Anvar
08.02.2015, 06:39
Тут еще вспомнилось,когда в армии служил,паспорт у военнослужащих забирают,мой 2 года хранился в штабе отряда,какими паспортами и каких военнослужащих РФ размахивал порошенко?
Мы сдавали паспорта в военкомате,при получении военного билета,а забирал потом в паспортном столе.Еще в конце 70х было так,кто уходил служить в "загранку",их паспорта уничтожались,после службы получали новые.
Может сейчас другие порядки.

ingvar
08.02.2015, 11:10
Хотелось бы высказаться по поводу "видео" про то как разрезают торты с Российским флагом и младенцем. Согласен, подобные видео во мне тоже вызывают всплески ненависти к тем кто их делает, и это нормальная реакция человека который любит свою страну. Но с другой стороны я понимаю что подобные клипы могут снимать где угодны, и рассчитаны они именно на разжигание ненависти и втягивания России в войну, и на подобные провокации нам нельзя реагировать, иначе мы пойдем на поводу у тех кто хочет развязать войну в России. Этого и добивается МФО (трехсторонняя комиссия, бильдербергский клуб).

injector77
08.02.2015, 11:39
Мы сдавали паспорта в военкомате,при получении военного билета,а забирал потом в паспортном столе.Еще в конце 70х было так,кто уходил служить в "загранку",их паспорта уничтожались,после службы получали новые.
Может сейчас другие порядки.

Может с хранением я что то и путаю,но с собой их точно нет у солдат,да и у офицеров тоже,если они на службе.

Людмила 1004
08.02.2015, 12:02
Классики иногда грубовато высказывают свои мысли, но зато как четко, и ведь даже столько лет спустя, актуально...

ПЕРМЯК
08.02.2015, 18:12
а Екатерина вторая говорила Россия сама есть вселенная и ей никто не нужен

MITSU
08.02.2015, 18:28
Для небольшой разрядки:

На том свете,очередь в чистилище, проводится собеседование
- Я программист. Создал лучшую в мире антивирусную программу.
- Проходи. Следующий!
- Я агроном. Вывел самый урожайный в мире сорт пшеницы.
- Проходи. Следующий!
- Я главврач психбольницы. Полностью вылечил всех пациентов за один день.
- А это как?!
- Отключил в больнице украинские СМИ.

Поле чудес
Путин: Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от Генерального спонсора – Евросоюза!
Украина – Я беру приз!
Путин – Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ.
Украина – Я беру приз!
Путин – Кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ.
Украина – Приз!
Путин (заглядывает в черный ящик) – Вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий.
Украина – Приз!
Путин – как хотите… (достает из черного ящика печенюшки)

Говорят, смех продлевает жизнь…
Если так, то чтобы жить вечно достаточно прочитать украинский учебник истории

Звонит хохол в жилконтору
— Алло, Слава Украине, это ЖЭК?
— Героям Слава, да!
— У нас очень холодно, Слава Украине... Когда будет тепло?
— Летом, Героям Слава!

Людмила 1004
08.02.2015, 20:50

Так-то оно так, но, к великому сожалению, перестала Россия быть вселенной. Если бы возродилась промышленность, сельское хозяйство, производство, то тогда, однозначно, никто бы нам был не нужен, но пока, все грустно. Даже далеко ходить не надо, говорю за себя и свое близкое окружение. У нас есть дача уже лет наверное 25. Раньше мы туда ездили каждые выходные и там под руководством папеньки постоянно что-то выращивали. Как сейчас помню, 9 утра, папик с возгласом, вы сюда, что спать приехали? всех будит и на грядки(((. И так, кверху попой, постоянно :yes. А участочек соток 12 (6 - выданных предприятием, ну а учитывая, что за нами лес, все прихватывали кто во что горазд). Так вот сотки 3-4 картошки, пару - моркошки, свеколки, лучка, сотки 2-3 занял дом, ну а остальное плодово-ягодные посадки. Так после его смерти мы забили на это дело и теперь вот уже лет 10 ездим туда чисто отдыхать (шашлычок под коньячок, водочку, виски - как говорится на вкус и кошелек). И так сейчас делает большинство. Раньше мы стояли кверху попой на грядках, а теперь на тех же грядках лежим кверху пузом. Старшее поколение конечно еще что-то сажает, а молодежи сейчас, кроме развлечений, вообще ничего не надо. Конечно, если жизнь заставит, то все это повторится и мы вспомним былое, но пока за свои же деньги пожинаем то, что нам подкидывают другие, причем порою сомнительного качества. Так вот к чему я завела весь этот монолог? Что вот увы уже довольно длительное время России, не смотря на заброшенные обширные земли с зарытыми земными богатствами, приходится пользоваться услугами и продуктами разных стран, вместо того, чтобы действительно взять и снова начать делать то, что мы всегда умели. Вот тогда Александр, как сказала Екатерина, нам реально никто не будет нужен!!!

ПЕРМЯК
08.02.2015, 21:54
все правильно,если захотеть и все с умом сделать,Россия самодостаточная страна и сможет прожить без других стран,а другие страны без нее нет,даже если захотят

gavr
08.02.2015, 23:32
все правильно,если захотеть и все с умом сделать,Россия самодостаточная страна и сможет прожить без других стран,а другие страны без нее нет,даже если захотят

Ой ли...
История нам пока говорит , что не сможет Россия прожить без других стран ( хотя для начала нужно понять, какие страны имеются ввиду ), собственно как и не могла...

injector77
09.02.2015, 01:04
Никакие страны не могут жить полностью изолированно без других стран,даже С.Корея,нет,нет,да и зависит от Китая и Ю.Кореи

Денис 61
09.02.2015, 03:39

Так-то оно так, но, к великому сожалению, перестала Россия быть вселенной. Если бы возродилась промышленность, сельское хозяйство, производство, то тогда, однозначно, никто бы нам был не нужен, но пока, все грустно. Даже далеко ходить не надо, говорю за себя и свое близкое окружение. У нас есть дача уже лет наверное 25. Раньше мы туда ездили каждые выходные и там под руководством папеньки постоянно что-то выращивали. Как сейчас помню, 9 утра, папик с возгласом, вы сюда, что спать приехали? всех будит и на грядки(((. И так, кверху попой, постоянно :yes. А участочек соток 12 (6 - выданных предприятием, ну а учитывая, что за нами лес, все прихватывали кто во что горазд). Так вот сотки 3-4 картошки, пару - моркошки, свеколки, лучка, сотки 2-3 занял дом, ну а остальное плодово-ягодные посадки. Так после его смерти мы забили на это дело и теперь вот уже лет 10 ездим туда чисто отдыхать (шашлычок под коньячок, водочку, виски - как говорится на вкус и кошелек). И так сейчас делает большинство. Раньше мы стояли кверху попой на грядках, а теперь на тех же грядках лежим кверху пузом. Старшее поколение конечно еще что-то сажает, а молодежи сейчас, кроме развлечений, вообще ничего не надо. Конечно, если жизнь заставит, то все это повторится и мы вспомним былое, но пока за свои же деньги пожинаем то, что нам подкидывают другие, причем порою сомнительного качества. Так вот к чему я завела весь этот монолог? Что вот увы уже довольно длительное время России, не смотря на заброшенные обширные земли с зарытыми земными богатствами, приходится пользоваться услугами и продуктами разных стран, вместо того, чтобы действительно взять и снова начать делать то, что мы всегда умели. Вот тогда Александр, как сказала Екатерина, нам реально никто не будет нужен!!!
Зарекался писать , в этой теме! Но уж очень изящно Вы Людмила провели параллель между подсобным хозяйством, больше являющимся хобби и сельским как отраслью государственной экономики (деятельности)!!!))) Не обижайтесь - Вы очень милая девушка, но это совершенно, абсолютно разные вещи, имеющие между собой общего, разве что название овощей!)))

gavr
09.02.2015, 10:07
это совершенно, абсолютно разные вещи, имеющие между собой общего, разве что название овощей!)))
Я думаю, что речь идёт не о промышленности а о том, что каждый может ( как и раньше ) обеспечивать себя и семью самостоятельно фруктами-овощами.

Денис 61
09.02.2015, 11:10
это совершенно, абсолютно разные вещи, имеющие между собой общего, разве что название овощей!)))
Я думаю, что речь идёт не о промышленности а о том, что каждый может ( как и раньше ) обеспечивать себя и семью самостоятельно фруктами-овощами.Ааа! Ну так то да! Гончар обеспечит себя горшками, а избыток обменяет на хлеб у пекаря... и т.д. Нормально! )))))

ingvar
09.02.2015, 12:27
В наше технологичное время человек совсем оторвался от земли, и последние поколения практически ничего не умеют делать кроме как давить на клавиши компьютеров, телефонов и прочих бытовых приборов. Технологии это конечно хорошо, и я ничего против не имею. Но элементарные вещи человек все же должен уметь делать и не забывать их никогда. Многие молодые даже готовить на кухне не умеют, а зачем говорят они когда можно купить готовое и разогреть в микроволновке. А представьте случилась катастрофа и пропало электричество хотя бы на год, что остается если не умеешь сажать, выращивать, готовить и т.д., если ручки только к клавишам привыкли. Остается только вымирать как мамонтам. Вот поэтому технологии хорошо, а уметь работать руками и с землей необходимость о которой нельзя забывать. (ИМХО)

Денис 61
09.02.2015, 13:43
В наше технологичное время человек совсем оторвался от земли, и последние поколения практически ничего не умеют делать кроме как давить на клавиши компьютеров, телефонов и прочих бытовых приборов. Технологии это конечно хорошо, и я ничего против не имею. Но элементарные вещи человек все же должен уметь делать и не забывать их никогда. Многие молодые даже готовить на кухне не умеют, а зачем говорят они когда можно купить готовое и разогреть в микроволновке. А представьте случилась катастрофа и пропало электричество хотя бы на год, что остается если не умеешь сажать, выращивать, готовить и т.д., если ручки только к клавишам привыкли. Остается только вымирать как мамонтам. Вот поэтому технологии хорошо, а уметь работать руками и с землей необходимость о которой нельзя забывать. (ИМХО) Ну да, ну да!))) Это точно!!! Будем вымирать!!!)))) Выращивать то, да готовить не умеем же!)))
Если, что так природная отличительная черта человека - умение обучаться и быстро приспосабливаться к изменениям окружающей среды и жизненой ситуации. А то б мы так и собирали грибы, да ягоды в лесу ногишом при помощи палки!))):victory Не обижайтесь, но вы мне сейчас напоминаете мою бабулю, дай Бог ей здоровья и долголетия! Она так и говорит: "Нынешняя молодёжь ни к чему не приспособлена! Тьфу! Случись чего и не черта не смогуть сделать без своих компутеров!" и пультом ДУ переключает канал полуторометровой плазмы!:Смеется:
Ну а если серьёзно, человек в кратчайшие сроки в состоянии перестроится на любые сложные и экстремальные ситуации! И ни кто не будет умирать с голоду из последних сил стуча пальцем по безжизненой клаве с надеждой заказать пиццу по купону Биглион после ядерной войны!)))) Разьве, что американцы:haha Они частенько транслируют подобную картинку в своих фильмах и мультфильмах!:victory

injector77
09.02.2015, 15:01
А чего там мэрию атакуют в Киеве,говорят,опять майдан что ли?

Олег-38.
09.02.2015, 15:47

А что удивляет? Это давно уже предсказывали!!!

gavr
09.02.2015, 16:31

Ну так пора, весеннее обострение началось ))) Деньги-то, что выделяли, уже разворовали. Теперь нужен новый Президент и новые транши...

Ronin-Spb
09.02.2015, 17:12
The Washigton Post

Ukraine’s currency just collapsed 50 percent in two days

(а) У Руины нет денег и уже практически нет экономики (запас прочности до 5 недель, а потом кранты). Это уже признано МВФ, который пришел к выводу, что оказывать какую-либо помощь бессмысленно.

(б) Последние попытки как-то исправить положение, провалились в четверг, гривна пошла вразнос, и у центрального банка больше нет ни средств, ни возможностей ее вытягивать.

(в) Главная причина неизбежной смерти Руины - разрыв отношений с Россией, и не восстановив их в полном объеме, Руина обречена, а поскольку хунта на это неспособна, "поломка" Руины необратима.

Резюме: "все, что вредит России, включая снижение цен на нефть и санкции, просто убивает Украину и толкает её в еще большую финансовую яму".

Вместо комментария подчеркну, что это опубликовано в "Вашингтон Пост".
Всё.

Ссылка на Washigton Post (http://www.washingtonpost.com/blogs/wonkblog/wp/2015/02/06/ukraines-currency-has-fallen-50-percent-in-two-days/)
Ссылка не ЖЖ (http://putnik1.livejournal.com/3858749.html)

injector77
09.02.2015, 17:26
http://www.youtube.com/watch?v=32khvioNcLk

ingvar
09.02.2015, 20:02
В наше технологичное время человек совсем оторвался от земли, и последние поколения практически ничего не умеют делать кроме как давить на клавиши компьютеров, телефонов и прочих бытовых приборов. Технологии это конечно хорошо, и я ничего против не имею. Но элементарные вещи человек все же должен уметь делать и не забывать их никогда. Многие молодые даже готовить на кухне не умеют, а зачем говорят они когда можно купить готовое и разогреть в микроволновке. А представьте случилась катастрофа и пропало электричество хотя бы на год, что остается если не умеешь сажать, выращивать, готовить и т.д., если ручки только к клавишам привыкли. Остается только вымирать как мамонтам. Вот поэтому технологии хорошо, а уметь работать руками и с землей необходимость о которой нельзя забывать. (ИМХО) Ну да, ну да!))) Это точно!!! Будем вымирать!!!)))) Выращивать то, да готовить не умеем же!)))
Если, что так природная отличительная черта человека - умение обучаться и быстро приспосабливаться к изменениям окружающей среды и жизненой ситуации. А то б мы так и собирали грибы, да ягоды в лесу ногишом при помощи палки!))):victory Не обижайтесь, но вы мне сейчас напоминаете мою бабулю, дай Бог ей здоровья и долголетия! Она так и говорит: "Нынешняя молодёжь ни к чему не приспособлена! Тьфу! Случись чего и не черта не смогуть сделать без своих компутеров!" и пультом ДУ переключает канал полуторометровой плазмы!:Смеется:
Ну а если серьёзно, человек в кратчайшие сроки в состоянии перестроится на любые сложные и экстремальные ситуации! И ни кто не будет умирать с голоду из последних сил стуча пальцем по безжизненой клаве с надеждой заказать пиццу по купону Биглион после ядерной войны!)))) Разьве, что американцы:haha Они частенько транслируют подобную картинку в своих фильмах и мультфильмах!:victory

Я не обижаюсь, и Вы во многом правы. Человек способен довольно быстро приспосабливаться к разным изменениям. Но это лишний раз доказывает что человек ведет паразитический образ жизни на этой планете, за всю свою историю человек не сделал ничего полезного этой земле, а там где он появляется он умудряется только гадить. И самая большая глупость которую человек произносил "что он царь природы", "что человек победил природу". Никогда такого не было и не будет. Природа пока нас щадит, иногда показывая на что она способна. Как она может в одночасье уничтожить все что человек сотворил или натворил. Человечество даже и не пытается хоть как то найти компромисс и жить в единении с природой. Если абстрагироваться, то хорошо видно что жизнь человека на этой земле можно сравнить с жизнью блох на теле собаки. Мы только пьем кровь земли а взамен оставляем отравленные реки, вырубленные леса и собственные экскременты. И это простите называем "развитой и разумной цивилизацией".)))))))))) Могу сказать еще, что половина технологий существующих на сегодня, лично мне для нормальной полноценной и здоровой жизни не нужны, я прекрасно могу обходиться и без них. И вот еще в чем парадокс, прогресс имеет свойство развращать человека и приводит к духовной деградации. Оговорюсь сразу, я не являюсь верующим и не какой религии не придерживаюсь. Говоря о духовности я имею в виду гармоничное существование человека на земле.

ingvar
09.02.2015, 20:16
]

Да уж, кто бы что не говорил, а с такими выступлениями и заявлениями наших олигархов получить они могут только повтор 17-ого года, Да и по делом им будет. Вот все таки против я капитализьма в России. Не для России он. Не наше это. Ведь хорошо видно что все гуамно плавает наверху. Да простят меня админы за нехорошее слово.

gavr
09.02.2015, 20:25
Это уже второе видео на форуме с г. Делягиным, и во второй раз в этом обращении только критика и ни каких предложений ! Не буду сюда копировать информацию о нём в Википедии, кто захочет сам прочтёт, но гляньте его послужной список ! То он советник, то он заместитель, то он опять советник ... Так что же получается, он приложил руку к тому, что сейчас критикует ???

s_xxl
10.02.2015, 10:42
Опубликован рейтинг эффективности губернаторов.
http://izvestia.ru/news/582852

injector77
10.02.2015, 11:12
собянин то как туда попал,сами себе что ли придумывают рейтинги там?

Александер
10.02.2015, 11:16
собянин то как туда попал,сами себе что ли придумывают рейтинги там?Вымостить всю Москву в плитку это разве не достойно высокого рейтинга!!!!

zluka
10.02.2015, 11:19
прохорова к стенке-растрелять и выкинуть как собаку на помойку. какой то барыга с рынка будет призедентом. бред. я его помню. на лужниках джинсой торговал ублюдок

injector77
10.02.2015, 11:19
собянин то как туда попал,сами себе что ли придумывают рейтинги там?Вымостить всю Москву в плитку это разве не достойно высокого рейтинга!!!!

Достойно высокого помоста

zluka
10.02.2015, 11:21

сабянин чмо! он не борется с пробками-он их создает.!!!! кто ездит по шоссе энтузиастов в районе измайлово меня поймет. вот какой дебил придумал круговое движение на федеральной трассе???

zluka
10.02.2015, 11:25
кто скажет кто в Москве отвечает за светофоры??? куда звонить??? у меня на улице поменяли светофоры. пробка теперь 1.5 километра. главная дорога горит 10 секунд зеленый. боковые улицы 3!!!!!!!!!! минуты.

yozh63
10.02.2015, 13:16
кто скажет кто в Москве отвечает за светофоры??? куда звонить??? у меня на улице поменяли светофоры. пробка теперь 1.5 километра. главная дорога горит 10 секунд зеленый. боковые улицы 3!!!!!!!!!! минуты.
Не Боги горшки обжигают! Ошиблись, по-ходу, при наладке! Обязательно исправят...., со временем! Московские товарищи хорошо поработали с логистикой мурманских светофоров, вспоминаю добрым словом. Есть трудности, конечно, но раньше - вообще писец был. Народ скулит, что жисть тяжелая, а сам (народ) понабрал мафынок, одна другой краше, вот и не протолкнуться на дорогах стало! Не знаю, может в Первопрестольной и Сабянин виноват в пробках на дорогах, но у нас в Мурманске улицы не приспособлены под ТАКОЕ количество транспорта, хотя город довольно молодой (в 2016 году - будем отмечать 100-летие всего....). Город вытянут вдоль Кольского, как селёдка, поэтому для решения транспортных проблем сейчас полным ходом идёт реконструкция Ленинградской трассы вдоль восточной границы города с современными развязками. Это я к тому, что позитивчика навалом вокруг, нужно только иногда и в его сторону смотреть, чтобы видеть!...

injector77
10.02.2015, 13:28

http://www.mos.ru/authority/activity/transport/index.php?id_14=22683

injector77
10.02.2015, 13:31
Не Боги горшки обжигают! Ошиблись, по-ходу, при наладке! Обязательно исправят...., со временем! Московские товарищи хорошо поработали с логистикой мурманских светофоров, вспоминаю добрым словом. Есть трудности, конечно, но раньше - вообще писец был. Народ скулит, что жисть тяжелая, а сам (народ) понабрал мафынок, одна другой краше, вот и не протолкнуться на дорогах стало! Не знаю, может в Первопрестольной и Сабянин виноват в пробках на дорогах, но у нас в Мурманске улицы не приспособлены под ТАКОЕ количество транспорта, хотя город довольно молодой (в 2016 году - будем отмечать 100-летие всего....). Город вытянут вдоль Кольского, как селёдка, поэтому для решения транспортных проблем сейчас полным ходом идёт реконструкция Ленинградской трассы вдоль восточной границы города с современными развязками. Это я к тому, что позитивчика навалом вокруг, нужно только иногда и в его сторону смотреть, чтобы видеть!...
мафынки мафынками,но только вот например взять МКАД,часть его эстакады съезд с Осташковского шоссе и заезд с области,какой то муд...рый человек придумал,что бы сначала заезжали,а через 20 метров потом съезд,то есть одна толпа скапливается,что бы с эстакады заехать на МКАД,а другая левее бортуется,что бы съехать с него.А если развести эти потоки,то все заживет совсем по иному,только все те муд...рые люди не пользуются этими дорогами,они больше все на самолетах в жаркие страны,или с мигалками.Это один из сотен примеров.

Стас-джан
10.02.2015, 18:15
мафынки мафынками,но только вот например взять МКАД,часть его эстакады съезд с Осташковского шоссе и заезд с области,какой то муд...рый человек придумал,что бы сначала заезжали,а через 20 метров потом съезд,то есть одна толпа скапливается,что бы с эстакады заехать на МКАД,а другая левее бортуется,что бы съехать с него.А если развести эти потоки,то все заживет совсем по иному,только все те муд...рые люди не пользуются этими дорогами,они больше все на самолетах в жаркие страны,или с мигалками.Это один из сотен примеров.
Пример неудачный и вот почему.
Сама схема так называемой "клЕверной" развязки имеет ряд существенных преимуществ: она очень компактна, допускает возможность быстрого разворота в противоположную сторону, при возведении требуется строительство всего одного моста. И как следствие- требует довольно ограниченной площади участка застройки, весьма скромных (по сравнению с другими схемами) финансовых затрат на возведение и отличается малыми сроками строительства. А поэтому в ходе реконструкции МКАД 1993-95 г.г. их то и построили.
Причем с учетом транспортного потока того времени это было нормально. Другое дело, что никто не смог предвидеть, что уже через 10 лет в связи с огромным ростом автопарка эти развязки превратятся в "морские узлы" и будут провоцировать на МКАД огромные пробки.
Но винить в этом проектировщиков я бы не стал: вряд ли кто-то вообще мог в 1992 году предположить как кардинально изменится московский автопарк, как в количественном отношении так и по структуре.
Мне довелось поездить ещё по четырёхполосному МКАДу (по две полосы в каждую сторону), так что могу судить о всех изменениях на личном опыте.:yes
Проблему "клЕверных" развязок на МКАД полным ходом решают: уже третий год идёт их реконструкция в рамках спец.программы московского правительства.
Закончена реконструкция развязок на пересечении МКАД с Новорижским и Ленинградским шоссе, построена новая на пересечении с ул.Подольских Курсантов (вместо старой убогой Бирюлёвской), в стадии завершения развязки на пересечении с Минским (частично уже действует) и Боровским шоссе, полным ходом идут работы на пересечениях с Каширским, Киевским, Новорязанским (Волгоградский пр-т) шоссе. Большинство этих развязок я проезжаю по пути на дачу, плюс в разъездах по городу по работе,- поэтому судить о масштабах работ и степени готовности могу так сказать лично.:victory
Я тоже считаю, что в городе Москве достаточно нерешенных проблем. Они есть и это факт.
Но также вижу, что работа по устранению "узких мест" ведётся. И это тоже факт.
Ну а дальше работает исключительно фактор личного восприятия как в знаменитой притче про оптимиста и пессимиста, которые видят полстакана воды наполовину полным (первый) или наполовину пустым (второй).
Так и здесь: можно сказать "Всё плохо!", а можно , как справедливо заметил наш коллега :
... позитивчика навалом вокруг, нужно только иногда и в его сторону смотреть, чтобы видеть!...

injector77
10.02.2015, 23:51
много говорить не буду.

Александер
11.02.2015, 00:13
работа с пробками ведётся,водители переходят на общественный транспорт и возникают новые проблемы.В электричку с 7 до 9 войти практически не реально,поезда забиты наглухо даже ближние из Желдора.

zluka
11.02.2015, 00:13
Пример неудачный и вот почему.
Сама схема так называемой "клЕверной" развязки имеет ряд существенных преимуществ: она очень компактна, допускает возможность быстрого разворота в противоположную сторону, при возведении требуется строительство всего одного моста. И как следствие- требует довольно ограниченной площади участка застройки, весьма скромных (по сравнению с другими схемами) финансовых затрат на возведение и отличается малыми сроками строительства. А поэтому в ходе реконструкции МКАД 1993-95 г.г. их то и построили.
Причем с учетом транспортного потока того времени это было нормально. Другое дело, что никто не смог предвидеть, что уже через 10 лет в связи с огромным ростом автопарка эти развязки превратятся в "морские узлы" и будут провоцировать на МКАД огромные пробки.
Но винить в этом проектировщиков я бы не стал: вряд ли кто-то вообще мог в 1992 году предположить как кардинально изменится московский автопарк, как в количественном отношении так и по структуре.
Мне довелось поездить ещё по четырёхполосному МКАДу (по две полосы в каждую сторону), так что могу судить о всех изменениях на личном опыте.:yes
Проблему "клЕверных" развязок на МКАД полным ходом решают: уже третий год идёт их реконструкция в рамках спец.программы московского правительства.
Закончена реконструкция развязок на пересечении МКАД с Новорижским и Ленинградским шоссе, построена новая на пересечении с ул.Подольских Курсантов (вместо старой убогой Бирюлёвской), в стадии завершения развязки на пересечении с Минским (частично уже действует) и Боровским шоссе, полным ходом идут работы на пересечениях с Каширским, Киевским, Новорязанским (Волгоградский пр-т) шоссе. Большинство этих развязок я проезжаю по пути на дачу, плюс в разъездах по городу по работе,- поэтому судить о масштабах работ и степени готовности могу так сказать лично.:victory
Я тоже считаю, что в городе Москве достаточно нерешенных проблем. Они есть и это факт.
Но также вижу, что работа по устранению "узких мест" ведётся. И это тоже факт.
Ну а дальше работает исключительно фактор личного восприятия как в знаменитой притче про оптимиста и пессимиста, которые видят полстакана воды наполовину полным (первый) или наполовину пустым (второй).
Так и здесь: можно сказать "Всё плохо!", а можно , как справедливо заметил наш коллега :
... позитивчика навалом вокруг, нужно только иногда и в его сторону смотреть, чтобы видеть!...
Стас все равно Сабянина к стенке.

Дима 1974
11.02.2015, 08:36
В наше технологичное время человек совсем оторвался от земли, и последние поколения практически ничего не умеют делать кроме как давить на клавиши компьютеров, телефонов и прочих бытовых приборов. Технологии это конечно хорошо, и я ничего против не имею. Но элементарные вещи человек все же должен уметь делать и не забывать их никогда. Многие молодые даже готовить на кухне не умеют, а зачем говорят они когда можно купить готовое и разогреть в микроволновке. А представьте случилась катастрофа и пропало электричество хотя бы на год, что остается если не умеешь сажать, выращивать, готовить и т.д., если ручки только к клавишам привыкли. Остается только вымирать как мамонтам. Вот поэтому технологии хорошо, а уметь работать руками и с землей необходимость о которой нельзя забывать. (ИМХО)

слишком много информации сейчас для подростающего поколения:интернет,телевидение-в основном "вредной" информации
я рос было два канала по ТВ и пассатижи рядом с телевизором...

ingvar
11.02.2015, 11:28

Согласен,но зависит не только от нас с вами..Нужно что-бы "сильные" мира сего тоже этого захотели,а не только о своих счетах в банках думали..

Согласен на все 100%. Так же необходимо поднимать наше народное самосознание, это послужит хорошим стимулом к продуктивной работе всей страны. А не размазывать сопли что мы должны всех вокруг любить и уважать, это вторично. Вот когда нас научаться уважать тогда и мы откликнемся тем же.

эндрю1975
11.02.2015, 19:20
Президент США Обама подарил президенту Египта набор для фондю.

Президент России Путин Владимир Владимирович подарил президенту Египта автомат Калашникова сделанный с особым качеством, с применением дорогих пород дерева и идеально пристрелянный.

Как говорится почувствуйте разницу. На востоке есть древняя традиция дарить оружие. Обама опять облажался.

Ronin-Spb
11.02.2015, 19:28
Обама опять облажался.

То не знает как Королеву поздравлять, то жвачку жует в неположенных местах.
В общем, фондит постоянно мужик :):):)

Людмила 1004
11.02.2015, 20:50
Обама опять облажался.

То не знает как Королеву поздравлять, то жвачку жует в неположенных местах.
В общем, фондит постоянно мужик :):):)

:haha Обама не одинок, вспомним, что есть еще один жующий чудилка :viannen_102:

Ronin-Spb
11.02.2015, 20:57
есть еще один жующий чудилка :viannen_102:

Кстати он теперь официально главный советник совета Порошенко.

Людмила 1004
11.02.2015, 21:17
Зарекался писать , в этой теме! Но уж очень изящно Вы Людмила провели параллель между подсобным хозяйством, больше являющимся хобби и сельским как отраслью государственной экономики (деятельности)!!!))) Не обижайтесь - Вы очень милая девушка, но это совершенно, абсолютно разные вещи, имеющие между собой общего, разве что название овощей!)))

Денис! Да я, собственно, тоже не лезу в политику, разве что изредка. Вы не думайте я не обижаюсь :Ангел:, а уж если и обижусь, то только в том случае, когда люди переходят на личности. А здесь все культурно, народ высказывает свое мнение, как и я! А в своем комментарии я имела ввиду, что если у граждан отпало желание делать даже для себя, то что уж говорить про государственные масштабы (все начинается с малого):Извините:

Людмила 1004
11.02.2015, 21:20
есть еще один жующий чудилка :viannen_102:

Кстати он теперь официально главный советник совета Порошенко.

О как! Ну значит и Обаму, когда слетит, потом к кому-нибудь пристроят :Смеется:

zluka
11.02.2015, 23:22
написал про светофоры на своей улице на сайте правительства Москвы.написал жёстко. не поверите!,приехали,сняли эти долбанные стрелки шмелки,настроили.теперь все ок. даже позвонили и сказали что вопрос решен..что за нафиг ? неужели порядок начинается в Москве ? и на наши фи реагируют. я в шоке.

yozh63
11.02.2015, 23:37
написал про светофоры на своей улице на сайте правительства Москвы.написал жёстко. не поверите!,приехали,сняли эти долбанные стрелки шмелки,настроили.теперь все ок. даже позвонили и сказали что вопрос решен..что за нафиг ? неужели порядок начинается в Москве ? и на наши фи реагируют. я в шоке.
Как в фильме "Офицеры":
"..Ну, вот, - пошёл и договорился!..."))) (Трофимов жене, когда в Туркестан служить приехал)))

gavr
11.02.2015, 23:38

Это реальный пример того, как нужно поступать. Не тут ныть, что всё плохо, что все козлы а взять и поднять свой зад и что-то попытаться решить !

yozh63
11.02.2015, 23:40

Это реальный пример того, как нужно поступать. Не тут ныть, что всё плохо, что все козлы а взять и поднять свой зад и что-то попытаться решить !
Кстати, иногда, как оказалось, и зад поднимать не требуется! Бу-га-га!)))

Стас-джан
12.02.2015, 00:16
Ну вот: а ты сразу "к стенке".:victory

Олег-38.
12.02.2015, 14:37
Ну вот: а ты сразу "к стенке".:victory

Вот они и напужались! :yes

ingvar
13.02.2015, 11:35
Куча навоза перед банком.

Снусмумрик
13.02.2015, 12:15

Мне одно непонятно - его в это "рабство" кто-то силой волок?

YurGuN
13.02.2015, 12:49
Наверняка нет...
Иногда мнимые потребности превышают реальные возможности... :)

ingvar
13.02.2015, 12:52

Абсолютно согласен, прежде чем брать кредит нужно четко понимать сможешь ли ты его отдать. Но не понятно другое, почему у нас такие грабительские проценты? Если допустим я беру деньги у банка, то он мне диктует свои правила и свои проценты. Но если я кладу в банк свои деньги что бы он их прокручивал и зарабатывал, почему я не могу диктовать свои условия и свои проценты? Банк же заинтересован во вкладах.

ingvar
13.02.2015, 12:59
Сам фермер оказался юридически грамотным гражданином. Ссылаясь на Федеральный закон об исполнительном производстве, он заявил, что должник отвечает всем своим имуществом перед кредитором, потому он и привез к финучреждению навоз.

— На моей шее затянулась петля кредитного рабства, я не могу платить кредиты, это все, что у меня осталось, — пожаловался Александр Бакшаев в беседе с LifeNews.

Оказалось, что накануне мужчине выписали штраф в 40 тысяч рублей за складирование отходов сельскохозяйственного производства и обязали навести порядок около своего хозяйства. Время оплаты штрафа как раз совпало с датой внесения платежа по кредиту в банк. Александр в ближайшие дни должен был перевести 40 тысяч рублей на кредитный счет, но этих денег у фермера не оказалось.

— У меня большое хозяйство, — говорит Бакшаев. — 12 коней, 70 голов крупного рогатого скота и порядка 20 поросят. Навоз я складировал и копил специально, чтобы удобрять землю на своем участке, а весной имел бы возможность продать его для огуречных грядок и заработать. Прокуратура и Росприроднадзор оштрафовали меня на 40 тысяч. И, чтобы куча не пропадала, я подвез ее к Сбербанку. Нету денег — берите долг имуществом. Согласно официальным бумагам, этот навоз стоит 40 тысяч рублей.

Расплатился.)))))))))))))))))))))))

YurGuN
13.02.2015, 13:05
Если допустим я беру деньги у банка, то он мне диктует свои правила и свои проценты. Но если я кладу в банк свои деньги что бы он их прокручивал и зарабатывал, почему я не могу диктовать свои условия и свои проценты? Банк же заинтересован во вкладах.
Не можешь.
Банк "зарабатывает и прокручивает" твои деньги вместо тебя, имея с этого прибыль как минимум такую же что и ты. Это не более чем посредничество. Но при этом рискует банк, а не ты. В случае форс-мажора они обязаны выплатить тебе вложенные деньги. Плюс куча накладных расходов банка на содержание штатного персонала, фондов, имущества, транспорта, и т.д. и т.п. + маржА руководящего звена... Поэтому и ставят свои условия. Ничего личного, просто бизнес...

На условиях вкладчика банк деньги не возьмёт в оборот.
Так же, если заёмщика не устраивают условия банка, то пусть он не берёт кредит. Отдавать придётся, и с процентами, надо иметь чем...

Когда банк реально заинтересован в привлечении средств, он увеличивает процентные ставки по вкладам. Конечно не в 2 раза, но всё же.

История с фермером интересная, но "отдача долгов навозом" - это уже эмоции...

Все кредиты - зло.

Penza-58
13.02.2015, 14:30
Нормандский формат...

ingvar
13.02.2015, 20:48
Нормандский формат...

По фотографиям (по второй и третьей) можно судить так, " Да нам на самом деле по фигу что будет с украиной."

YurGuN
13.02.2015, 20:51
Нормандский формат...
1. Путин: "Ребята, потом станцуете, давайте же наконец работать..."
2. Меркель+Олланд: "Танго... Наше танго вдвоём......."
3. Порошенко: "Скушно мне... и из обкома что-то не звонят...."

ingvar
13.02.2015, 21:06
Нормандский формат...
1. Путин: "Ребята, потом станцуете, давайте же наконец работать..."
2. Меркель+Олланд: "Танго... Наше танго вдвоём......."
3. Порошенко: "Скушно мне... и из обкома что-то не звонят...."

3. Порошенко; "Скушно мне... и из Коминтерна что-то не звонят, что же дальше делать.......?????????????

Alex1967
13.02.2015, 22:24
- Вот из-за этого д*****б* Все проблемы!

zluka
14.02.2015, 11:48
смотрел я эту встречу.ох уж мне не понравилось как батька вокруг парася суетился.ох не понравилось.

Одинокий волк
14.02.2015, 19:01
Мам, я в плену, но ты не плачь.
Заштопали, теперь как новый.
Меня лечил донецкий врач
Уставший, строгий и суровый.

Лечил меня. Ты слышишь, мам:
Я бил по городу из "Градов",
И пол-больницы просто в хлам,
Но он меня лечил: «Так надо».

Мам, я – чудовище, прости.
В потоках лжи мы заблудились.
Всю жизнь мне этот крест нести.
Теперь мои глаза открылись.

Нас провезли по тем местам,
Куда снаряды угодили.
А мы не верили глазам:
Что мы с Донбассом натворили!

В больницах раненых полно.
Здесь каждый Киев проклинает.
, белей чем полотно,
Ребёнка мёртвого качает.

Мать, я – чудовище, палач.
И нет здесь, мама, террористов.
Здесь только стон людской и плач,
А мы для них страшней фашистов.

Нас, мам, послали на убой,
Не жалко было нас комбату.
Мне ополченец крикнул: "Стой!
Ложись, сопляк!», - и дальше матом.

Он не хотел в меня стрелять.
Он - Человек, а я - убийца.
Из боя вынес! Слышишь, мать,
Меня, Донбасса кровопийцу!

Мам, я в плену, но ты не плачь.
Заштопали, теперь как новый.
Меня лечил донецкий врач
Уставший, строгий и суровый.

Он выполнял врачебный долг,
А я же, от стыда сгорая,
Впервые сам подумать смог:
Кому нужна война такая?

Одинокий волк
14.02.2015, 21:42
Хочу назад в ,
Где был пломбир по семь копеек,
Где были счастливы,без мер,
В стране ушанок,телогреек,
Где жили все одной семьей,
Великой ядерной державой,
И с транспорантами весной,
На демонстрациях шагали!

Хочу назад в СССР,
Где газ-вода,с двойным сиропом,
Где дед Митяй, пенсионер,
Учил нас,первым трем аккордам,
Где после школы,за углом,
Тянули "Приму" мы,по кругу,
А вездесущий управдом,
Таскал частенько нас за ухо!

Хочу назад в СССР,
И ничего,здесь нет такого,
В страну,где каждый пионер,
Гайдара знал и Михалкова,
Где рыли Беломорканал,
А БАМ,считался стройкой века,
Там,как Стаханов завещал,
За год,давали пятилетку!

Хочу назад в СССР,
Где еще мама молодая,
Взбивает венчиком безе
И стол в гостиной накрывает,
Где вместо "Дэнди"- городки,
А вместо "Сникерса"-"Аленка",
Где были "Танцы" до зари
И "Дон-Кихот" на книжной полке!

Хочу назад в СССР,
Туда,откуда все мы родом,
Там,где Гагарина в пример,
Все время,ставила нам школа,
Где жив Высоцкий и Шукшин,
Где над Маврикевной смеются...
Да,вообщем,мало ли причин,
Чтобы хотеть,туда вернуться!

Одинокий волк
14.02.2015, 21:44
Батьку! Москали Юго-Восток заняли!!!
- Ничего, сынку! Ща мы про них такого в интернете напишем...
- Батьку! Москали вже во Львови!!!
- Шооо?!! Служу России!!!

ingektor
15.02.2015, 02:41
Интервью Игорь Стрелков в Новосибирске.Интересно было послушать.
http://www.youtube.com/watch?v=XZJb79APdKc

tramvai1300
15.02.2015, 19:00
Вчера ходил в аптеку, купил мукалтин производства Казахстана. На порядок дешевле наших (цена казахстанских примерно равна цене отечественных до повышения). Сегодня пошел в продуктовый - молоко, сок из Казахстана так же дешевле. Взял их. По вкусовым качествам различий не почувствовал.
Сигареты, водку, коньяк давно заказываем от туда же.
С таким повышением цен на продукты отечественного производителя скоро все продукты покупать будут с надписью Сделано в Казахстане.

zayka_98rus
15.02.2015, 20:11
вот уж не знаю смеяться или плакать....

Александер
15.02.2015, 21:44
вот уж не знаю смеяться или плакать....а кто такой Михаил Круг?

Penza-58
15.02.2015, 21:59
а кто такой Михаил Круг?Владимирский централ - ветер севеный...
Михаил Круг погиб в 2002 году...http://www.youtube.com/watch?v=tgxoRRo-2KI

wwwSNaipERru
15.02.2015, 22:23

:haha:haha:haha

:yahoo::Жюри:

ааа это нужно в тему "юмор" перенести:Да, да:

zayka_98rus
15.02.2015, 23:14

:haha:haha:haha

:yahoo::Жюри:

ааа это нужно в тему "юмор" перенести:Да, да:
в юморе еще нашего питерского енота-строителя не оценили(((( хотя ведь все задукоментировано))))))

gavr
16.02.2015, 12:38

Маразм крепчал ...

Ronin-Spb
16.02.2015, 20:17
а кто такой Михаил Круг?

Величайший сопрано из "Ла Скала".

Александер
16.02.2015, 20:20
а кто такой Михаил Круг?

Величайший сопрано из "Ла Скала".зря смеёшься,я правда не знаком с его творчеством.

s_xxl
16.02.2015, 20:28
а кто такой Михаил Круг?

Величайший сопрано из "Ла Скала".зря смеёшься,я правда не знаком с его творчеством.
В этом нет ничего удивительного, т.к. репертуар всё-таки специфический.

Ronin-Spb
16.02.2015, 20:37
В этом нет ничего удивительного, т.к. репертуар всё-таки специфический.

На рубеже веков песни М. Круга не звучали разве что из утюгов. На рынках, в магазинах, кафе и ресторанах, радио и даже ТВ везде были его песни.

По-моему, Круг был первым певцом в стиле шансон, которого со своими песнями показал центральный канал. В передаче «Музыкальный ринг» на пятом канале.

В 1998 году, зимой, стоял на Ленинградском вокзале, а на весь вокзал играла его «Мадам».

Его песни слушали разные слои население от зеков до профессоров. Про него снято куча фильмов, даже художественный, а всяких ток-шоу и передач про него вовсе не сосчитать.

Поэтому когда человек говорит, что не слышал ничего про Михаила Круга — я отвечаю словами Станиславского — не верю.

s_xxl
16.02.2015, 20:46
На рубеже веков песни М. Круга не звучали разве что из утюгов. На рынках, в магазинах, кафе и ресторанах, радио и даже ТВ везде были его песни.

По-моему, Круг был первым певцом в стиле шансон, которого со своими песнями показал центральный канал. В передаче «Музыкальный ринг» на пятом канале.

В 1998 году, зимой, стоял на Ленинградском вокзале, а на весь вокзал играла его «Мадам».

Его песни слушали разные слои население от зеков до профессоров. Про него снято куча фильмов, даже художественный, а всяких ток-шоу и передач про него вовсе не сосчитать.

Поэтому когда человек говорит, что не слышал ничего про Михаила Круга — я отвечаю словами Станиславского — не верю.
Ну отчего же. Я только Владимирский централ и слышал. Ни шоу на ТВ, ни фильмов о нём не смотрел. Не было особого интереса.

Alex1967
16.02.2015, 21:03
....
Ну отчего же. Я только Владимирский централ и слышал. Ни шоу на ТВ, ни фильмов о нём не смотрел. Не было особого интереса.
Я и "Владимирский централ" не слышал (точнее не слушал... Не моя музыка! Как и весь т.н. шансон...) Но кто такой М. Круг знаю. Посему вслед за Ромой - "не верю"!

s_xxl
16.02.2015, 21:08
Я и "Владимирский централ" не слышал (точнее не слушал... Не моя музыка! Как и весь т.н. шансон...) Но кто такой М. Круг знаю. Посему вслед за Ромой - "не верю"!
Так же как и не моя музыка. И я не слушал, но слышать приходилось, т.к.
На рубеже веков песни М. Круга не звучали разве что из утюгов.

Александер
16.02.2015, 22:10
Про централ я тоже в маршрутке иногда слышу или на рынке но кто исполнитель не интересовался.

ingvar
16.02.2015, 22:24
На самом деле шансон тоже не мое, я бы даже сказал что не люблю его. И не знаю ни одного имени и фамилий его исполняющих. А уши не заткнешь, но кто поет никогда не интересовался.

Александер
16.02.2015, 22:27
На самом деле шансон тоже не мое, я бы даже сказал что не люблю его. И не знаю ни одного имени и фамилий его исполняющих. А уши не заткнешь, но кто поет никогда не интересовался.1000% согласен!!!!

gavr
17.02.2015, 08:28
Да какая разница, знал или не знал певца ? Слушаешь сам или слушает кто-то. Какая разница в каком жанре он поёт ??? Раздули из мухи слона ! Важно то, что тот, кто выдаёт это за правду - СОЛГАЛ !!!

s_xxl
19.02.2015, 06:02
http://www.youtube.com/watch?v=xWXV5Z1KS-k

Vilks7222
21.02.2015, 14:02
Государственная Дума большинством голосов отклонила поправки в закон, заменяющие плоскую шкалу налогообложения физических лиц на прогрессивную. «Налог на богатых» так и не был введен. Начиная с 2001 года, когда была установлена единая ставка в 13 процентов, это уже девятая по счету попытка изменить сам принцип налогообложения и заставить богатых платить больше. А воз и ныне там.
http://svpressa.ru/blogs/article/113425/
Отклонив «налог на богатых», российская власть продемонстрировала презрение к справедливости
- власть богатых, поэтому и действует в интересах богатых.

Egor03
21.02.2015, 17:40
Ну да, ну да!))) Это точно!!! Будем вымирать!!!)))) Выращивать то, да готовить не умеем же!)))
Согласен! :yes

мих мих
23.02.2015, 00:12
Мужыки. С 23 февраля. А почему пишу в теме политика, так это и есть политика. Это ведь праздник не только нас, но и всей страны. А особенно кто служил.независимо от рода войск и республики откуда он призывался. Да возьмите даже компьютер или другие ситуации где нужно кодовое слово или цифра которую не забудешь. У нас это не банковский счёт или номер сберкнижки. Это может быть фамилия матери или имя сына, дочери или жены, или их дни рождения,самое дорогое что у нас есть. А также есть цифры которые мы тоже никогда не забудем, подыми нас даже ночью. Это номер автомата и военного билета.Так что мужыки с 23 февраля. И это праздник не только тех кто служил, но и праздник тех кто нас ждал - отцов и матерей. Правда об этом начинаешь понимать намного позднее, когда у самого дети появляются, и о том что это были лучшие годы.Так что это праздник всех нас.

эндрю1975
24.02.2015, 18:07
Я сейчас этим фото вызову кучу критики, умных советов о том , как надо перевооружать нашу армию. НО! Как всё таки эпично выглядит это фото! Как из фантастических романов 90х годов! Интересно, необычно и круто!

Ronin-Spb
26.02.2015, 21:57
:biggrin_:

http://s009.radikal.ru/i307/1502/21/c5a7b857ef04.jpg (http://www.radikal.ru)

injector77
26.02.2015, 22:11
:biggrin_:

http://s009.radikal.ru/i307/1502/21/c5a7b857ef04.jpg (http://www.radikal.ru)

к сожалению про рубль можно приблизительно такого же наваять

s_xxl
26.02.2015, 22:15
Отнюдь.
Ситуации абсолютно разные.

Ronin-Spb
26.02.2015, 22:25

Наваяй ...

injector77
26.02.2015, 22:43
и про бензин и про жкх и прочее,до меня уже наваяли.Ржать над проблемами Украины это сейчас такого рода громоотвод от своих проблем

yrgin
27.02.2015, 18:50
От экономики к истории...
С чем я согласен, так это с тем, что ПРО ЭТО нужно говорить, а по ходу сказать есть чего...

На выставке, которая открылась в Москве, представлены документы о действиях УПА и Организации украинских националистов в годы войны.

"Половина из перешедших на службу к гитлеровцам были жителями Западной Украины..."

Кто есть украинские «герои» УПА?

гауптман абвера Роман Шухевич (»Чупринка«), награжден двумя крестами и медалью гитлеровской Германии;

гауптман абвера Василь Сидор (»Шелест«) — командир роты 201-го батальона »шуцманшафт« в чине поручика, затем командир УПА »Запад«, награжден немецким крестом;

обер-лейтенант абвера Д. Клячкивский (»Клим Савур«) — Руководил акциями по истреблению польского населения на Волыни; В 1944 Д.Клячкивский отдал приказ на уничтожение этнических русских находившихся в отрядах УПА.

гауптман абвера И. Гриньох (»Герасимовский«, »Данилив«) — организатор и член Главного штаба УПА, отвечал за связь УПА с абвером и гестапо, бывший капеллан бандеровского батальона »Нахтигаль«, капеллан 201-го батальона »шуцманшафт«,

главный капеллан 14-й Ваффен СС дивизии »Галичина«, кавалер двух немецких крестов;

обер-лейтенант абвера А. Луцкий (»Богун«) — бывший командир взвода 201-го батальона »шуцманшафт«, командир УНС (галицийский вариант УПА), с начала 1944 года замкомандира УПА;

гауптман абвера В.Павлюк (»Ирко«) — командир роты 201-го батальона »шуцманшафт« — куренной УПА на Ивано-Франковщине, затем районный проводник ОУН на Львовщине;

обер-лейтенант абвера Ю. Лопатинский (»Калина«) — член Центрального провода ОУН и Главного штаба ОУН, активный участник кровавых преступлений нахтигалевцев во Львове (июнь 1941 г.)

гауптштурмфюрер Ваффен СС П.Мельник (»Хмара«) — командир роты дивизии СС »Галичина«, куренной УПА.

Статья полностью ТУТ (http://kompravda.eu/daily/26345.7/3228122/)

Полезно глянуть комменты.

Deus Ex Machina
28.02.2015, 00:51
Несколько минут назад в Москве застрелен бывший вице-премьер РФ Борис Немцов. :shok

labtoz
28.02.2015, 01:05
Несколько минут назад в Москве застрелен бывший вице-премьер РФ Борис Немцов. :shok
Как человека жалко.
Как политика поделом.
Таков наш мир.

injector77
28.02.2015, 01:50
кому это выгодно?

Одинокий волк
28.02.2015, 01:52
кому это выгодно?

Кому то на хвост наступил хорошо.

yrgin
28.02.2015, 02:48
Провокационное убийство...

ПЕРМЯК
28.02.2015, 07:38
вот не жалко его,я не огорчился,а даже наоборот. еще бы чубайса туда же

sergei
28.02.2015, 08:29
кому это выгодно?Никому! Не поделился с кем то наверное.

Ronin-Spb
28.02.2015, 08:55
кому это выгодно?

Завтра марш вообще-то.

..... P.S. про Немцова явно не в политику, а в трагические события.

Ronin-Spb
28.02.2015, 08:56

И после этого ты не моральный урод?

sergei
28.02.2015, 09:01
кому это выгодно?

Завтра марш вообще-то.

..... P.S. про Немцова явно не в политику, а в трагические события.Не за мрот или идею они же туда идут ... Или свои шлепнули, чтобы повод поистерить был ...

Ronin-Spb
28.02.2015, 09:09
Или свои шлепнули, чтобы повод поистерить был ...

Сергей, я пытаюсь рассуждать логически. Намедни марша убивают координатора 5-й колонны.

После чего лидеры оппозиционных организаций, участвовавших в подготовке «Антикризисного марша Весна» решили перенести акцию в центр и посвятить ее памяти убитого Бориса Немцова (http://top.rbc.ru/politics/28/02/2015/54f10c8b9a7947ed951786e9)

Майдан? Ничего не напоминает?

sergei
28.02.2015, 09:17
Или свои шлепнули, чтобы повод поистерить был ...

Сергей, я пытаюсь рассуждать логически. Намедни марша убивают координатора 5-й колонны.

После чего лидеры оппозиционных организаций, участвовавших в подготовке «Антикризисного марша Весна» решили перенести акцию в центр и посвятить ее памяти убитого Бориса Немцова (http://top.rbc.ru/politics/28/02/2015/54f10c8b9a7947ed951786e9)

Майдан? Ничего не напоминает?Я понял конечно. Но так же логически рассуждая это убийство выгодно только т. н. оппозиции. Я тоже обратил внимание, что акция из Марьино переноситься в центр Москвы. P.S. Майдан у нас исключен.

Ronin-Spb
28.02.2015, 09:24
Но так же логически рассуждая это убийство выгодно только т. н. оппозиции.

Уверен на 146%, что в ближайшее время все иносранные СМИ будут трубить о причастности к убийству кровавой гэбни и лично самого Путина.

Я тоже обратил внимание, что акция из Марьино переноситься в центр Москвы.

Судя по тому как быстро скоординировались белоленточники, переориентировались по ситуации, создается впечатления, а не ради всего этого .......

P.S. Майдан у нас исключен.

Пока у руля ВВП — исключен. Слава Богу он не Янык, у него есть йайца чтобы принять правильное и волевое решение. ОМОН уже умеет пересчитывать эти пустые головы дубинками и угощать их «Черёмухой».

sergei
28.02.2015, 09:38
...
Уверен на 146%, что в ближайшее время все иносранные СМИ будут трубить о причастности к убийству кровавой гэбни и лично самого Путина.
.... .... .....
жертвою пал в борьбе роковой
любви беззаветной к народу,
..... .... а караван идет!

injector77
28.02.2015, 11:24
по мне,так вот это пятая колонна и один из ее представителей ни чем от немцова не отличающийся
http://www.vz.ru/news/2015/2/27/731749.html

yrgin
28.02.2015, 11:32
Мэрия Москвы: марш оппозиции нельзя заменить траурной акцией

По масштабам провокация по мощнее Боинга будет.

Кому это выгодно, вопрос по моему очевидный...

Убив Немцова, ЦРУ сильно просчиталось

http://wh24.ru/ubiv-nemcova-cru-silno-proschitalos/

zayka_98rus
28.02.2015, 13:41
нашел на просторах сети "сказ про Петьку-подлеца из шоколадного яйца"
http://www.liveinternet.ru/users/5152123/post339102595/#
пока вышло 2 части, 3 явно андер констракшен....

injector77
28.02.2015, 14:43
такие оппозиционеры,как Немцов даже выгодны кремлю,думаю такую подставу самим себе там бы не задумывали

Ronin-Spb
28.02.2015, 15:21
injector77, а Вы планируете посетить антикризисный марш?

ПЕРМЯК
28.02.2015, 15:29

вы наверно огорчились когда и ельцин умер,он ведь еще так много полезного не успел сделать для нашей страны,как и немцов,и чубайс,и черномырдин

injector77
28.02.2015, 15:45
injector77, а Вы планируете посетить антикризисный марш?

нет.

Ronin-Spb
28.02.2015, 16:03
вы наверно огорчились когда и ельцин умер,он ведь еще так много полезного не успел сделать для нашей страны,как и немцов,и чубайс,и черномырдин

Смерть человека — это прежде всего трагедия. Не важно каким человек был, плохим или хорошим.

Желать смерти другим, для православных — большой грех. И очень глубокий показатель внутреннего мира автора.

ПЕРМЯК
28.02.2015, 17:09
желать смерти конечно не хорошо,тут не поспоришь. ну а например такие как гитлер или бандера,они тоже человеки? им тоже нельзя желать ничего плохого?

Денис 61
28.02.2015, 17:10

Саш, так у тебя сегодня что ли маленький праздник? Или как? Раз уж ты не огорчился как большинство и не проявил равнодушия - значит ты обрадовался? Или я что то не понимаю?

ПЕРМЯК
28.02.2015, 17:16
конечно сегодня праздник,конец зимы. вам точно известно что большинство огорчились?

Ronin-Spb
28.02.2015, 17:25
желать смерти конечно не хорошо,тут не поспоришь. ну а например такие как гитлер или бандера,они тоже человеки?
Причём тут Гитлер? Убит человек. Ночью, в центре Москвы.

им тоже нельзя желать ничего плохого?
Человек с устойчивой психикой вряд ли будет желать плохого мертвым людям.

Как делаете Вы — я не в курсе. Может у Вас давно уже есть кукла Адика и вы тычете в нее иголками.

Денис 61
28.02.2015, 17:27
Нет. Точно не известно. Но по крайней мере большинство, будучи людьми корректными, не выразили столь позитивных эмоций как Вы Александр.

ПЕРМЯК
28.02.2015, 17:32
если кто то не высказался как я,это еще не показатель моей некорректности,просто многие боятся высказывать то что думают ,дабы не навлечь на себя

ПЕРМЯК
28.02.2015, 17:38
желать смерти конечно не хорошо,тут не поспоришь. ну а например такие как гитлер или бандера,они тоже человеки?
Причём тут Гитлер? Убит человек. Ночью, в центре Москвы.

им тоже нельзя желать ничего плохого?
Человек с устойчивой психикой вряд ли будет желать плохого мертвым людям.

Как делаете Вы — я не в курсе. Может у Вас давно уже есть кукла Адика и вы тычете в нее иголками.

бред. человеки бывают разные,не всех можно назвать человеком

yrgin
28.02.2015, 19:36
Господа не изводите себя...

Посол США в Москве Таффт принес на место гибели Немцова украинский флаг.

sergei
28.02.2015, 23:06

Смерть человека — это прежде всего трагедия. Не важно каким человек был, плохим или хорошим.

Желать смерти другим, для православных — большой грех. И очень глубокий показатель внутреннего мира автора.Роман, при всем искреннем уважении не со всем можно согласиться. Да, смерть - трагедия и даже врагу наверное не стоит ее желать. Но раз случилось, то все же очень важно каким человек был. И народные поговорки есть по этому поводу. Как быть, когда о покойнике хорошего не приходит на ум, а "ничего" так и рвется наружу. Наверное надо промолчать, но не у каждого получается.

yrgin
28.02.2015, 23:56
Смерть человека — это прежде всего трагедия. Не важно каким человек был, плохим или хорошим...

Соглашусь, смерть это всегда плохо, вдвойне плохо когда смерть заказная, смерть в угоду политической конъюнктуре это худо совсем.

Но вот что хотел отметить, невольно на ум приходит недавно нашумевшая история с французским Абдо, который потерял десяток своих сотрудников, которым жизненно необходимо было нарисовать карикатуры на пророка Мухаммеда. Так вот, в том случае все прогрессивное человечество буйно отреагировало на смерть убиенных, была демонстрация консолидации всех здравых сил, с привлечением глав государств. Из смерти Немцова, сделают нечто похожее, но как быть с тысячами невинно убиенными мирными гражданами измученного войной и артобстрелами Донбасса??? Среди которых абсолютное большинство составляют старики, женщины и дети, до которых всему "прогрессивному человечеству" нет ни какого дела...

mshev777
01.03.2015, 01:07
Настроение сегодня было ниже плинтуса,то ли погода в Москве такая скверно противная,то ли из-за того,что работаю на Малой Ордынке и Б.Москворецкий мост проезжаю каждый день,ну и Немцова,всё таки, по ТВ показывали последние лет 20.Ну,а у кого был интерес в этом преступлении - любой адекватно развитой логике понятно.Эта тема не много наивная,мы все ни когда не узнаем секретов большой политики,а узнаем то,что нам положено

Penza-58
01.03.2015, 10:10
Круглосуточная камера зафиксировала убийство Немцова

http://www.tvc.ru/news/show/id/62541

эндрю1975
01.03.2015, 10:17
Обсуждая личность Немцова, в основном вспоминают какой он был человек. А вы задайте другой вопрос, какой он был ГРАЖДАНИН ???
И многое сразу станет понятным.

ingvar
01.03.2015, 11:59
Да ладно Вам коллеги, было бы кого обсуждать. Лично мне не горячо ни холодно от того что Немцова убили. Насчет того что большинство сожалеет то же очень сильно сомневаюсь. Вчера на работе немного по муссировалась данная тема среди коллег. Ну что можно сказать, было два лагеря, одним откровенно по фиг это убийство, другие были рады говоря что одним проходимцем и вором стало меньше. Так что насчет сожалеющего большинства это перебор. Устраивать траурные марши, это чистой воды показуха, не того масштаба был человек (и был ли человек вообще). Зачем создаются все эти левые оппозиционные партии думаю Вам рассказывать не надо итак понятно.

ingvar
01.03.2015, 12:12
А по поводу всяких там Чубайсов, Немцовых, Гайдаров, Дворковичей, Новодворских, Познеров и т.д. долго перечислять, скажу так. У них нет родины и им без разницы где сидеть и бабло намывать и смуту разводить. Их к власти на пушечный выстрел нельзя подпускать.

yrgin
01.03.2015, 14:33
Charlie Hedbo оскандалился с карикатурой про Донбасс...

Скандальный французский журнал Charlie Hedbo снова в центре внимания. Интернет-пользователи обсуждают карикатуру на тему перемирия на Украине, которую опубликовали в последнем номере издания.
На рисунке изображены руины Донецка, на их фоне несколько человек. На лицах — улыбки. Сверху — расшифровка диалога. Люди жалуются друг другу, как скучно стало после прекращения огня...
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2391511

Опять вспомнил к/ф Брат-2 "Вот уроды..."

ingvar
01.03.2015, 14:37
Charlie Hedbo оскандалился с карикатурой про Донбасс...

Скандальный французский журнал Charlie Hedbo снова в центре внимания. Интернет-пользователи обсуждают карикатуру на тему перемирия на Украине, которую опубликовали в последнем номере издания.
На рисунке изображены руины Донецка, на их фоне несколько человек. На лицах — улыбки. Сверху — расшифровка диалога. Люди жалуются друг другу, как скучно стало после прекращения огня...
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2391511

Опять вспомнил к/ф Брат-2 "Вот уроды..."

Согласен на все 1000%.

Похоже французские журналисты образовали "Клуб самоубийц" или мазохистов (карикатура-налет, налет-карикатура), мы конечно люди мирные, мы не тронем, до поры до времени (русский долго запрягает, но потом очень быстро едет). Эх, но так иногда хочется дать пинка под зад этой "культурной" европе.

yrgin
01.03.2015, 15:11
Такова у сытой европы политика партии, эти сволочи находят возможность посмеяться на тысячами погибших стариков, женщин и детей. За то когда 10 французов завалили, трындешь был на весь мир, хороводы водили с табличками Я ЭБДО и прочее...

injector77
01.03.2015, 16:22
Просто идет подмена понятий,путают свободу со вседозволенностью

Ronin-Spb
01.03.2015, 18:04
Ничего такой марш в память о Немцове — одни укро-флаги, крики «Сало Уронили», баннеры «Свободу Савченко», вроде даже флаги правого сектора были.

Увидев это у меня вполне себе отпал вопрос о том кому нужна была смерть Немцова.

837133

Но есть и хорошие новости — поймали какого-то депутата из блока Порошенко, который руководил поджогами в Одессе 2-го мая. Пишут, что его передали в следственный комитет РФ.

837134

Денис 61
01.03.2015, 19:29
Мля! Да на нём футболка с Немцовым! Неужели они это за один день всё смогли сделать?!

Ronin-Spb
01.03.2015, 19:39
Мля! Да на нём футболка с Немцовым! Неужели они это за один день всё смогли сделать?!

Изготовить такую футболку методом термопереноса — дело одной минуты. Сделать партию — 2 часа.

Чисто теоретически он ее мог успеть сделать на Украине, доехать на машине до Польши, сесть в самолет и прилететь в Москву.

Но судя по тому сколько "скорбящей" атрибутики было на марше — это все было приготовлено давно и в большом количестве.

Меня удивляет другое — почему хохлы залезли на этом марш?

zayka_98rus
01.03.2015, 20:54
американский сценарий майдаунов един для славян. только вот пиндосы НЕ понимают различия менталитетов (хоть и ненавижу всякие подобные словеса) наций. пусть сами жрут свои печеньки!

yrgin
01.03.2015, 21:56
Вспомним подвиг псковских десантников

1 марта в России вспоминают подвиг псковских десантников. Памятные мероприятия прошли в 71 регионе страны.
В псковском поселке Череха, на территории части, вместе с военнослужащими почтить память своих сыновей собрались родственники погибших.
1 марта 2000 года в Аргунском ущелье при проведении контртеррористической операции на территории Чеченской Республики 6-я парашютно-десантная рота приняла жестокий бой с боевиками, в котором погибли 84 воина. За мужество и героизм 22 десантникам присвоено звание Героя России, из них 21 – посмертно. 69 солдат и офицеров награждены орденом Мужества, 63 из них – посмертно.

По мнению военных экспертов, среди боевых столкновений, произошедших за всю вторую военную кампанию в Чеченской Республике, это был самый жестокий и самый драматичный бой. Он стал символом воинской доблести русских солдат.

В начале этого года мэр Грозного Муслим Хучиев, по инициативе президента Чечни Рамзана Кадырова, подписал распоряжение о переименовании 9-й линии Старопромысловского района города в честь 84-х псковских десантников.

Более подробно о подвиге Псковских десантников ТУТ (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=165288&postcount=44)

Ronin-Spb
01.03.2015, 22:35

Очень хrеново, что в нашей стране не снимают патриотических фильмов основанных вот на таких реальных событиях. Интересное и жизненное кино про героев получилось бы, не хуже 9-ой роты.

Что-что, а вот амеры умеют поднимать патриотический дух такими фильмами. Как, например, «Уцелевший». Фильм основанный на реальных событиях в Афганистане.

АВТОБУСNИК
01.03.2015, 22:36
Ребят,а чего мы так демократично замалчиваем убийство Бориса Немцова в центре Москвы,прямо у стен Кремля в минувшую пятницу???Ведь оно явно политическое.

Стас-джан
01.03.2015, 22:42
Очень хrеново, что в нашей стране не снимают патриотических фильмов основанных вот на таких реальных событиях. Интересное и жизненное кино про героев получилось бы, не хуже 9-ой роты.
Ну почему: фильм есть- это "Грозовые ворота".
Правда размах съёмок по сравнению с "9 рота" Бондарчука не тот...

s_xxl
01.03.2015, 22:44
Ребят,а чего мы так демократично замалчиваем убийство Бориса Немцова в центре Москвы,прямо у стен Кремля в минувшую пятницу???Ведь оно явно политическое.
Начни чтение темы с этого сообщения http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=750785&postcount=7395, а не с крайнего.

АВТОБУСNИК
01.03.2015, 22:49
Начни чтение темы с этого сообщения http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=750785&postcount=7395, а не с крайнего.
Да я в эту тему особо не лезу поэтому и пропустил.Подписку отключил недавно...

Ronin-Spb
01.03.2015, 22:59

Так это же мыльная опера какая-то ...дцати серийная.

Я имел ввиду большой кассовый фильм.

АВТОБУСNИК
01.03.2015, 23:00
И ещё как-то всё в кучу навалилось вот и решил тут поделиться...
1е - на днях сестра моей жены познакомилась в клубе с парнем,он оказался действующим офицером.Он снайпер,недавно вернулся из командировки в Донбасс.Вчера они были у нас в гостях,рассказывал такое что у меня волосы на спине дыбом стояли(на голове особо стоять нечему:)
2е - сегодня перекидывал колёса в гараже на своём Дустере,подходит сосед,рассказывает,у жены подруга украинка,живёт в Москве уже лет 20,поехала в Киев на похороны к матери.Первый тост был за упокоение усопшей,а второй произнёс её родной брат.Суть была в том чтобы все москали сдохли.Через несколько дней её брат бежал от мобилизации в Польшу и теперь закидывает свою сестру смсками с просьбами принять его в Москве,потому как в Польше ему жить негде,сестра отказала...
3е - с марта опять сократили зарплату,причём за январь выплатили только половину,а за февраль ни копейки.Формулировка та же - из-за санкций против России.

zluka
01.03.2015, 23:21

Так это же мыльная опера какая-то ...дцати серийная.

Я имел ввиду большой кассовый фильм.

грозовые ворота давно идут полнометражно.даже по телеку.ничего мыльного я там не увидел. достаточно все ясно.судьбы людей вперемешку с войной.очень жаль что вы не поняли.

zayka_98rus
01.03.2015, 23:23
с марта опять сократили зарплату,причём за январь выплатили только половину,а за февраль ни копейки.Формулировка та же - из-за санкций против России.
извини - а ты в какой области трудишься что зряпляту так режут? просто я высшем образовании -(причем наш ВУЗ переходит похоже в частные заработки) и всякие иностранные гранты, публикации, выступления и т.д. стали недоступны - но таньгов стало больше аж на ЧЕТЫРЕ процента (офигеть прибавка(((()

yrgin
01.03.2015, 23:38

Ром, вот документальный хронологический фильм о подвиге Псковских Десантников и просчетах генералов приведших к таким катастрофическим потерям.

Эти события еще будут переосмысливаться и я уверен, что кроме "9-ой роты" и "Грозовых ворот" появятся достойные фильмы о подвигах нашего солдата.

https://www.youtube.com/watch?v=c00Q5RAzOmw

wwwSNaipERru
02.03.2015, 03:06

Помним, гордимся!

837432 837433

Очень хrеново, что в нашей стране не снимают патриотических фильмов основанных вот на таких реальных событиях.

Полностью согласен! За последние 10 лет снимают откровенные помои. Начиная от поганых штраФбатных сериалов, заканчивая фильмами о всяких Шлююю «Баталь»...

Последний из достойных УБОЙНАЯ СИЛА III - очень достойно переданы события и атмосфера. Так же из полнометражных очень мощный фильм "ВОЙНА" Балабанова!

По моему подвиг псковской роты достойнейший, для отличной полнометражной картины, но боюсь с современными режиссерами, как обычно выйдет полное Дер.... вроде "9й роты" или "сТАЛИНГРАД"... Балабанов умер, на кого такую картину? Если только на Пучкова? Посмотрим что выдет из 28 панфиловцев!?

Ronin-Spb
02.03.2015, 09:09
грозовые ворота давно идут полнометражно.даже по телеку.ничего мыльного я там не увидел. достаточно все ясно.судьбы людей вперемешку с войной.очень жаль что вы не поняли.

«Грозовые ворота» в полном метре я не видел. А на сериал меня хватило на 1,5 серии.

АВТОБУСNИК
02.03.2015, 09:27
извини - а ты в какой области трудишься что зряпляту так режут?
Туризм.

Ronin-Spb
02.03.2015, 09:33
Туризм.

В этой области сейчас туго. Большие и известные туроператоры и те закрываются один за другим.

АВТОБУСNИК
02.03.2015, 09:35
В этой области сейчас туго. Большие и известные туроператоры и те закрываются один за другим.
То то и оно,руководство всё списывает на войну в Украине и на санкции,будь они неладны.

zluka
02.03.2015, 10:03

«Грозовые ворота» в полном метре я не видел. А на сериал меня хватило на 1,5 серии.

в инете есть

zluka
02.03.2015, 10:08
То то и оно,руководство всё списывает на войну в Украине и на санкции,будь они неладны.

люди не едут из за бешенного курса бакса. причем тут санкции?

АВТОБУСNИК
02.03.2015, 10:13
люди не едут из за бешенного курса бакса. причем тут санкции?
Серёг,мы то все понимаем что происходит,а вот наше начальство пудрит нам мозги и сокращает зарплаты.((

Александер
02.03.2015, 11:51
У нас тоже сокращали премии это основная часть зарплаты,а после НГ отправили в свободное плавание 15 человек включая меня.Вставал на учёт по безработице очереди огромные,народу тьма.

Grenadier
02.03.2015, 12:09
Так, пустячок, информация к размышлению. Обратите внимание на даты.

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:KQ7SurAUrNAJ:newsglobe.ru/news/53251+&cd=4&hl=ru&ct=clnk&gl=ru

Сам Волков жив и здоров.

jonn
02.03.2015, 12:51
с марта опять сократили зарплату,причём за январь выплатили только половину,а за февраль ни копейки.Формулировка та же - из-за санкций против России.
извини - а ты в какой области трудишься что зряпляту так режут? просто я высшем образовании -(причем наш ВУЗ переходит похоже в частные заработки) и всякие иностранные гранты, публикации, выступления и т.д. стали недоступны - но таньгов стало больше аж на ЧЕТЫРЕ процента (офигеть прибавка(((()

Чтож Вы такого натворили что Вам иноземцев закрывают. Тут от Нас и по всей стране публикации Скопус тянут за последние уши но дорого это (в лучшем случае 600 зеленых что полторы моей зарплаты в лучший период).

s_xxl
02.03.2015, 12:52
Веселые картинки (пьеса)

Сцена первая: Лукашенко, Керри и Лавров.
Керри: Доказательства вторжения у нас есть! Всем всё известно! Вон, хотя- бы этот… Да как его!? Дерево, такое… У него спросите…
Лукашенко: У ясеня?
Лавров: Ага, еще у тополя пусть поспрашают… это вообще баллистическая ракета… А знаешь, Керри, с деревьями разговаривают только друиды и идиоты… Как- то ты на друида похож не сильно… Провериться- бы тебе надо…
Керри: Он, не совсем дерево, он человек!
Лукашенко: Буратино, что ли?
Керри: Какой еще Буратино, мазафака! Вспомнил: Береза!!!
Лукашенко: Береза- человек!?
Керри: Береза- комбат… Он фотографии русского вторжения прислал, а Путин их подменил…
Лавров: То- есть, доказательств у Вас нет?
Керри: Доказательства, Лавров, у нас есть, в Твиттере, в Фейсбуке, и на Эхе Москвы»… Берите и изучайте… Вы вообще, социальные сети посещаете? Знаете, например, что сделал Ходорковский!?
Лавров: Дай угадаю… Распространил в Рунете руководство: «Как просохатить нефтяную компанию и избежать уголовной ответственности за неуплату налогов?»
Керри (злорадно): Нет, он предрек мучительную агонию Вашему политическому режиму!
Лавров: Ну, если сам Михал Борисыч предрек, то это- да… Это серьезно…
Керри: Вот ты, Лавров, паясничаешь, а зря! Ходорковский- очень умный человек!
Лавров: Был бы умным, давно уже бэушными покрышками на Майдане торговал…
Керри: У него очень большая харизма!
Лукашенко: Ты, мил человек, большой харизмы не видел! Вон на Порошенку с утра посмотри, когда он с бодуна: вот у кого харизма большая и, что характерно, бледная какая- то… У Обамы Вашего такого- же цвета харизма была, когда на него в Индии танк ствол направил…
Керри: Нет, разговаривать с Вами выше моих сил…
Лавров: Это потому что ты маньяк, Керри!
Лукашенко (заинтересовано): Сексуальный?
Лавров: Да ну, нахрен… Либеральный, не видишь что- ли! С активной жизненной позицией!
Керри: Тьфу на Вас!
Лавров: Керри, а Украине- действительно слава, или Вы все- таки погорячились?
Керри: О-о-о (хватается за голову, убегает)

Сцена вторая: Порошенко и Лавров.
Лавров: Здравствуй Петя! Как твои дела? Как Ваше фекальное шествие прошло?
Порошенко: Факельное…
Лавров: А что есть разница?
Порошенко: Нет, по большому счету… Слышь, Лавров, ты знаешь, как я тебя ненавижу! Чтоб ты сдох, рожа москальская… Дай денег пожалуйста… Сильно надо!
Лавров: Звучит как угроза, однако… Мы тут с китайцами новый банк БРИКС открыли, сходи, может сразу в рыло и не насуют… Китайцы- они вежливые… Почти как мы- в Крыму…
Порошенко (печально): Сволочь…

Сцена третья: Порошенко и Яценюк.
Яценюк: Ну!!!
Порошенко (расстроено): Не нашел…
Яценюк: У Вашингтона просил?
Порошенко: Просил…
Яценюк: В Брюсселе канючил?
Порошенко: И в Риме христарадничал, и в Париже спасисжюрничал, и даже в Амстердаме на дохлого Мартемьяна забожился… Не дают
Яценюк: А кусок автобуса показывал?
Порошенко: У меня его в Эстонии сперли…
Яценюк: В Эстонии? Эти могут… А чего ты туда вообще потащился?
Порошенко: На парад…
Яценюк: Надо- же сколько нового о тебе узнаю в последнее время! И давно ты задний привод включил? С каких пор, по гей- парадам таскаться начал?
Порошенко: Это военный парад был… Типа отражение российской агрессии…
Яценюк: Ну и чего, смешно было?
Порошенко: Уписались…
Яценюк: Солдаты?
Порошенко: Не … агрессии же понарошечная была… Зрители уписались…
Яценюк: А ты?
Порошенко: А я, тоже ржал… В это время у меня кусок автобуса из кармана и помылили…
Яценюк: Ты, Петя, вообще, безобразно к реквизиту относишься… Ты столько всего потерял в последнее время, пальцев не хватит загибать, начиная с совести, и заканчивая золотым батоном Яныка… А водка… Водка из его кабинета, куда делась?
Порошенко: Псковские десантники выпили… Все ж знают… Да и бутылки потом, по телебаченью показывали… Типа, из под Славянска…
Яценюк: Ну и где сейчас эти бутылки?
Прошенко (шмыгает носом): Дык… Турчинов сдал… Ему деньги на бронежилеты нужны были…
Яценюк: Нет, Петя! Ты- не президент мира! Ты- колдырь… Такому никто денег не даст…
Порошенко (мрачно): Китайцы новый банк открыли, они дадут…
Яценюк: В зубы?
Порошенко: Взаймы…
Яценюк: После того, как мы их с зерном на три миллиарда кинули? Я ошибся… Ты- не колдырь… Ты- самый тупой колдырь, по версии «Форбс»
Порошенко (печально): Да… Золотые времена были раньше…
Яценюк: Когда взаймы давали?
Порошенко: Когда у нас еще зерно было…

Оркестр играет «Щэ нэ вмэрла…» Занавес медленно опускается…

Александр Перлин

Олег-38.
02.03.2015, 14:55
http://ok.ru/video/6936331766

zluka
02.03.2015, 15:32

беженцы однако

sergei
02.03.2015, 16:16

беженцы однакоПридет время и к ним постучат. Или позвонят. В дверь.

sergei
02.03.2015, 16:29

люди не едут из за бешенного курса бакса. причем тут санкции?Люди понимают, что санкции и падение цен на нефть, а соответственно обвал рубля - звенья одной цепи!

Ronin-Spb
02.03.2015, 18:24
в инете есть

Посмотрел список актеров «Грозовых ворот», увидел этого упыря ....

Занимательное интервью, рекомендую к просмотру.

http://www.youtube.com/watch?v=kXlXrM0Rbv0#t=398

yrgin
02.03.2015, 18:59
Уходящая неделя ознаменовалась началом непосредственного этапа рейдерского захвата остатков экономического актива Украины. Американцы купили порт под Одессой, в городе Ильичёвске. Новым акционером стал фонд прямых инвестиций «Siguler Guff & Company», его доля – 50%.

Статья полностью ТУТ (http://wh24.ru/rasprodazha-ukrainy-ssha-nachalas-pervyj-lot-port-ilichevsk/)

MAKLAYD777
02.03.2015, 20:18
в инете есть

Посмотрел список актеров «Грозовых ворот», увидел этого упыря ....

http://www.youtube.com/watch?v=kXlXrM0Rbv0#t=398

А я этого вафельника видел с усами и чубом в интерьвью против России и в поддержку фашистов!!!!!
Может и удалят, но я этого ,,,,,,,,,,,,,,, сына видел в районе метро АЭРОПОРТ в банке и он там с удовольствием раздавал автографы!!!
А сейчас лижет фашистам место похожее на его причёску, и вскоре будет проситься обратно в Россию что бы сняться хоть в эпизоде((((:nono:nono:nono
ФУ! МРАЗОТА!!! НАКИПЕЛО!!!:viannen_109:
Прошу прощения у коллег!:viannen_102:

gavr
02.03.2015, 20:56
Это занимательное интервью ? Клоунада ! Это х... играет очередную роль !

АВТОБУСNИК
02.03.2015, 21:13
Слушайте,ну тогда я вообще нихрена не понимаю...

mshev777
02.03.2015, 21:22
Слушайте,ну тогда я вообще нихрена не понимаю...
Да уже всё понятно должно быть.А что у Вас какие то другие мысли были до просмотра этого видео?

дядя WOWA
02.03.2015, 22:07
Добрый день, коллеги. Листая форумы, и наши и укроповские , встретил чей-то "крик души". Постараюсь его процитировать по памяти поближе к тексту..

"Я скорблю о Немцове.. И очень хочу скорбеть о Навальном, Чубайсе, Ходорковском, Альбац, Боровом, Познере и т.д. Помогите, люди добрые, скорбеть о них.. Я очень качественно скорблю.."

Вот примерно так. И еще одно высказывание-

"Я не фанат Путина, но я буду лупить веслом по башке каждого, кто раскачивает корабль который называется "РОССИЯ" и гавкает на капитана.."

За оба - голосую всеми своими четырьмя конечностями!

АВТОБУСNИК
02.03.2015, 22:11
А что у Вас какие то другие мысли были до просмотра этого видео?
Дело в том что я не разделяю идеи существующей власти.В конце 90х и начале 2000х - вот там я жил,а теперь выживаю,задолбали эти ввп и ер вместе взятые.

gavr
02.03.2015, 22:25
А что у Вас какие то другие мысли были до просмотра этого видео?
Дело в том что я не разделяю идеи существующей власти.В конце 90х и начале 2000х - вот там я жил,а теперь выживаю,задолбали эти ввп и ер вместе взятые.

А какие именно идеи ты не разделяешь ?

АВТОБУСNИК
02.03.2015, 22:33
Гавриил,да вобщем то никакие,жить стало хреново(лично мне),зарплаты падают,цены растут,законы дурацкие принимаются,кругом беспредел.

gavr
02.03.2015, 22:39
Гавриил,да вобщем то никакие,жить стало хреново(лично мне),зарплаты падают,цены растут,законы дурацкие принимаются,кругом беспредел.

Согласен, но ..вот только всё это к видео не относится ! Ты на машину Георгиевскую ленточку повязываешь ?

АВТОБУСNИК
02.03.2015, 22:43
Согласен, но ..вот только всё это к видео не относится ! Ты на машину Георгиевскую ленточку повязываешь ?
Она у меня всегда на внутреннем зеркале заднего вида висит,во всех моих машинах(бывших и теперешних),даже в Москвиче повесил!Я свято чту память своего деда!

gavr
02.03.2015, 22:59
Она у меня всегда на внутреннем зеркале заднего вида висит,во всех моих машинах(бывших и теперешних),даже в Москвиче повесил!Я свято чту память своего деда!

Вот и я чту ! А тут нам её хотят преподнести как символ " невинно убиенных борцов за свободу Украины " типо её носят захватчики, во как ! Чуешь разницу ? Не думаю, что твой дед, собственно вообще любой, кто жизнью своей рисковал ради того, что бы мы сейчас жили, прошёлся под этими лозунгами в этой колонне !
И не нужно переплетать нынешние законы, и Великий подвиг.

Олег-38.
03.03.2015, 00:11
http://ok.ru/video/63450413329333-0

injector77
03.03.2015, 00:23
http://www.youtube.com/watch?v=mAe0_V_cnO4

дядя WOWA
03.03.2015, 00:48
http://ok.ru/video/63450413329333-0

СУКИ!

Одинокий волк
03.03.2015, 01:01

Вот СУКИ!!!

Александер
03.03.2015, 01:07
Неужели всё так плохо,я надеюсь есть люди заслуживающие уважение?

ingvar
03.03.2015, 01:56
Неужели всё так плохо,я надеюсь есть люди заслуживающие уважение?

Есть конечно Александр, только их по голубому м..доскопу (прошу прощения у админов) не показывают, или очень редко в эпизодах.

zluka
03.03.2015, 09:13
уписался сейчас.!!! по Рэн ТВ идёт передача. У Путина в советниках инопланетяне ,!!! у нас есть чудо оружие ,мы Америку снегом завалили !!!! ухахатайка.!!!!

MAKLAYD777
03.03.2015, 09:16
уписался сейчас.!!! по Рэн ТВ идёт передача. У Путина в советниках инопланетяне ,!!! у нас есть чудо оружие ,мы Америку снегом завалили !!!! ухахатайка.!!!!

:viannen_102:Тоже смотрю и охреневаюююю:good Вот дебилы!!!:haha:haha:haha

zluka
03.03.2015, 09:24

:viannen_102:Тоже смотрю и охреневаюююю:good Вот дебилы!!!:haha:haha:haha

Мишель, русского языка нет !!!!! есть украинский диалект.!!!! ещё ни разу с утра так не хохотал !