Просмотр полной версии : Политика, Общество
Да ладно, не провоцируй , с Харькова сегодня прибыла автоколонна ....
Вообще говорили о 50 тыс. и это только со Львова.
Так со всей западенщины свозили!
Со слов товарища живущего в Украине:
- Выйти на майдан - 10 грн.
- Повыступать - 50 грн.
- Атаковать "Беркут" - 1000 грн.
Правда не уточнил кто башляет.
Со слов товарища живущего в Украине:
- Выйти на майдан - 10 грн.
- Повыступать - 50 грн.
- Атаковать "Беркут" - 1000 грн.
Правда не уточнил кто башляет.
Америка, они сказали, что выделили 100 млн. доллариев на поддержку стремления Укарины в Европу.
kulagin777
08.12.2013, 21:51
Да ладно, не провоцируй , с Харькова сегодня прибыла автоколонна ....
Вообще говорили о 50 тыс. и это только со Львова.
Я официально слышал эту цифру от милиции. Комментарии ещё будут ?
А я читал в новостях, что Львов направил делегатов в количестве 50 тыс. человек.
Компартия Украины возмущена сносом памятника Ленину возле Бессарабской площади в Киеве, заявил «РИА Новости» (http://ria.ru/) депутат от КПУ Александр Голуб 8 декабря. Ранее группа неизвестных людей в масках снесла памятник Ленину. В пресс-службе милиции сообщили, что неизвестные держали в руках флаги националистической партии «Свобода». По словам Голуба, фракция коммунистов в Верховной раде будет поднимать вопрос о привлечении к ответственности лиц, причастных к сносу памятника. «Совершенно очевидной сегодня стала необходимость запрета профашистских организаций», — добавил коммунист. По словам очевидцев, протестующие обвязали голову памятника металлическим тросом, а второй его конец обвили вокруг дерева и стащили памятник с постамента. При падении на асфальт у скульптуры отвалились рука и голова. После этого демонстранты принялись разрушать памятник кувалдами. Это уже не первая попытка снести памятник Ленину. Ранее, в начале декабря, активисты разрисовали памятник и попытались его снести, в ответ сотрудники спецназа взяли монумент в кольцо и применили силу к активистам. Возмущение по поводу сноса памятника Ленину также высказали в КПРФ, назвав происшедшее вандализмом.
http://www.kommersant.ru/doc/2363725
пусть идут куда хотят...молдова уже пришла-язык офиц. румынский,народ убегать начинает. тоже самое и самостильную ждет-землю подарят ляхам да бюргерам. народ одурачить недолго-а здраво мыслить не хотят-когда зеленью подмажут.
kulagin777
08.12.2013, 21:57
А я читал в новостях, что Львов направил делегатов в количестве 50 тыс. человек.
Я Майдан имею ввиду
пусть идут куда хотят...молдова уже пришла-язык офиц. румынский,народ убегать начинает. тоже самое и самостильную ждет-землю подарят ляхам да бюргерам. народ одурачить недолго-а здраво мыслить не хотят-когда зеленью подмажут.
А молдован Рогозин ещё в 2006-м предупреждал, чтобы с румынами не заигрывали...
Я Майдан имею ввиду
Я тоже.
kulagin777
08.12.2013, 22:06
Саша, я помню, у вас недавно уже была одна "оранжевая революция". И что хорошего от этого получили? Иллюзия свободы от москалей, видимо, есть великое блаженство. Ну а что дальше? Будет другой феодал, который продаст все, что осталось, бюргерам, землю, в том числе.
А что ты предлагаешь нам? ... Молча покупать самый дорогой газ по всей Европе....
А что ты предлагаешь нам? ... Молча покупать самый дорогой газ по всей Европе....
Вот только не надо про самый дорого газ в европе! Нет у меня сейчас под рукой картинки с дорогими газами.
пусть идут куда хотят...молдова уже пришла-язык офиц. румынский,народ убегать начинает
Бегут во все страны Европы, что румыны, что молдаване, так будет и с Украинцами, Европа не соображает, что делает и какие будут последствия...
тоже самое и самостильную ждет-землю подарят ляхам да бюргерам.
Подарят? Как же! Приватизируют и продадут. Украинским ляхам хватит на века жить в замках Швейцарии. Они хорошо знают, за что воюют сейчас!
Саша, я помню, у вас недавно уже была одна "оранжевая революция". И что хорошего от этого получили? Иллюзия свободы от москалей, видимо, есть великое блаженство. Ну а что дальше? Будет другой феодал, который продаст все, что осталось, бюргерам, землю, в том числе.
Придется потом покупать в Европе дороже, закладывая в долг свои земли.
пусть идут куда хотят...молдова уже пришла-язык офиц. румынский,народ убегать начинает
Бегут во все страны Европы, что румыны, что молдаване, так будет и с Украинцами, Европа не соображает, что делает и какие будут последствия...
Мало того, что в Европу, так они умудряются в Приднестровье бежать!
можно подумать транзит газа был дешево,раз южный и северный поток делали...что творилось-перекрывали и тд. черноморская база флота РФ тоже дешево обходится? сами россияне платят за свои недра на уравне европы
Вот картинки про газ, что-то не видно, что самый дорогой газ.
http://inpress.ua/ru/economics/11517-szhizhennyy-gaz-ne-doplyvet-do-nas
Заметьте, источник украинский, а не российский, например.
можно подумать транзит газа был дешево,раз южный и северный поток делали...что творилось-перекрывали и тд. черноморская база флота РФ тоже дешево обходится? сами россияне платят за свои недра на уравне европы
Причём, транзит оплачен авансом до 15-го года. Да и за базу тоже приличные миллиарды платятся.
Смотри постоянно новости на украинских каналах , как люди едут на Майдан со всей страны на автомобилях, автобусами, поездами ....
Не плохо бы иметь представление о том, сколько это - миллион человек в одном месте. Я не беру даже во внимание, как этот миллион существует в городе: питается, спит, справляет нужду... Я говорю лишь о том, сколько места требуется для того, чтобы эту толпу разметить единовременно в одном месте. Никаких майданов не хватит. Можете сами посчитать. Цифры - упрямая вешь.
kulagin777
08.12.2013, 22:19
Вот только не надо про самый дорого газ в европе! Нет у меня сейчас под рукой картинки с дорогими газами.
На этой неделе уже цена газа в Европе на бирже перевалила $400, а Украина как уже год покупает свыше $400, и это цена с учетом хврьковских договоренностей. Официальная цена в договоре с газпромом больше на $100, т.е, 500 с лишним долларов, значит самый дорогой газ в Европе....
На этой неделе уже цена газа в Европе на бирже перевалила $400, а Украина как уже год покупает свыше $400, и это цена с учетом хврьковских договоренностей. Официальная цена в договоре с газпромом больше на $100, т.е, 500 с лишним долларов, значит самый дорогой газ в Европе....
Многие в Европе получают газ со скидкой не просто так, за красивые глазки, а за реальное участие в совместных с Россией проектах, в отличии от братской Украины, которая в основном плюёт в сторону России.
И скидка в 100 доллариев тоже не просто так, а за транзит и базу + ещё много чего, о чём все, как правило, забывают.
И, да, даже если прибавить 100 доллариев, всё равно не самый дорогой!
вы думаете войдете в ЕЭС -после этого Россия вам дарить ГАЗ начнет или немцы нахаляву отльют!? по моему вы сами в зону ЕВРО вкатываетесь-все будет как в европе с евроценами)) я ни в коем случае не хочу унизить кого-либо,сам имею украинские корни и родычей в Киеве)
kulagin777
08.12.2013, 22:26
Смотри постоянно новости на украинских каналах , как люди едут на Майдан со всей страны на автомобилях, автобусами, поездами ....
Не плохо бы иметь представление о том, сколько это - миллион человек в одном месте. Я не беру даже во внимание, как этот миллион существует в городе: питается, спит, справляет нужду... Я говорю лишь о том, сколько места требуется для того, чтобы эту толпу разметить единовременно в одном месте. Никаких майданов не хватит. Можете сами посчитать. Цифры - упрямая вешь.
А ты приезжай в Харьков на переполненный стадион Металлист и зафиксируешь на память 40 000 человек, чтобы потом уверенно судить то или иное событие с участием множества людей .
... С туалетами и с другими человеческими потребностями на Майдане налажено с комунальщиками на высоком уровне.
Когда покупаешь дом, то кредитная ставка может быть низкая, если не зафиксирована на долгосрочный период или высокая, если зафиксирована лет на 5. Покупатель выбирает, что ему больше нравится. Думаю, что и с газом также - цена по договору может быть зафиксирована на длительный период, но тогда она выше.
Вообще, я считаю, что дружба дружбой (или наоборот), но деньги надо учиться считать, не раздавая свои богатства даром. Я считаю, что Беларуси отпускать газ по такой низкой цене - глупость. За какие заслуги? Мы живем в разных странах с 1991 года. У нас разные президенты и валюта и даже государственный строй.
вы думаете войдете в ЕЭС -после этого Россия вам дарить ГАЗ начнет или немцы нахаляву отльют!? по моему вы сами в зону ЕВРО вкатываетесь-все будет как в европе с евроценами)) я ни в коем случае не хочу унизить кого-либо,сам имею украинские корни и родычей в Киеве)
На сколько я помню, вхождение в ЕС не то, что не обсуждается, о нём даже не говорят! Подписывать собирались соглашение об ассоциации и зоне свободной торговле, с кучей всяких ограничений для Украины, т.е. фактическое отнятие независимости и права принимать самостоятельные решения. Заинтерисованные лица из оппозиции произвели подмену понятий и запудрили мозги украинцам, что они теперь как зомби на всяких майданах требуют вступления в ЕС. Кстати, такое соглашение об ассоциации подписано с Турцией 50 лет назад и никто даже не думает включать Турцию в ЕС. Кто же возьмёт сразу туда Украину с её разваленной экономикой и миллиардными долгами в преддефолтном состоянии??? Европа со своими не знает что делать, а тут ещё 45 млн. ртов намечаются!
А ты приезжай в Харьков на переполненный стадион Металлист и зафиксируешь на память 40 000 человек, чтобы потом уверенно судить то или иное событие с участием множества людей .
Я как раз не плохо представляю, что такое большие скопления народа. И 40 000 - это в 25 раз меньше миллиона.
Александр, не забывайте, что данную схему расчётов оплаты за газ, которая сейчас применяется, предложила сама Украина, в то время, когда цены на нефть были ниже, чем сейчас. Когда цены пошли вверх, то цена сразу, почему-то, оказалась несправедливой. Однако, все из Украины скромно молчат о том, что они покупали газ по 50 доллариев и перепродавали газ дальше в Европу, не хило при этом навариваясь и почему-то все молчали о том, что цена несправедлива.
kulagin777
08.12.2013, 22:34
У нас топливо уже как три года по евроценам ... Что ещё Путин или Евросоюз страшнее предложат ???????
У нас топливо уже как три года по евроценам ... Что ещё Путин или Евросоюз страшнее предложат ???????
Данные повышения, как и повышение коммунальных платежей для населения, заморозки з/п и пенсий, требует МВФ для выдачи кредита, а не Путин и Кремль.
что бы ни было-от вас самих реально ничего не зависит-решают все верха. а народ это пушечное мясо-пехота,***** на ихнем сленге...одни только обещания когда надо захватить власть.и все...
что бы ни было-от вас самих реально ничего не зависит-решают все верха. а народ это пушечное мясо-пехота,***** на ихнем сленге...одни только обещания когда надо захватить власть.и все...
Верха тоже ничего не решают, они делают то, что им приказывают из-за океана.
Верха тоже ничего не решают, они делают то, что им приказывают из-за океана.
в данном случае европа-хотя и так понятно откуда ветер дует.
Европа сама делает то, что ей прикажут оттуда же. Германию, например, они крепко держат, не говоря уже об остальных.
Европа сама делает то, что ей прикажут оттуда же. Германию, например, они крепко держат, не говоря уже об остальных.
с этим обьединением старушка европа сама себя загонит в пропасть-чего янки больше всего и добиваются,потом и управлять миром вовсе легче.
kulagin777
08.12.2013, 22:48
Данные повышения, как и повышение коммунальных платежей для населения, заморозки з/п и пенсий, требует МВФ для выдачи кредита, а не Путин и Кремль.
Для меня это не страшно, а вот олигархам станет не уютно..
Так кого ты защищаешь? Меня или Яныка с Путькой , которые не могут поделить розовые бабки уже как пятый год... Вот и доигрались... Лоханулись они оба по поводу нас...
с этим обьединением старушка европа сама себя загонит в пропасть-чего янки больше всего и добиваются,потом и управлять миром вовсе легче.
Они продолжают реализовывать свою теорию управляемого хаоса и доиграются скоро. Недавно в последний день приняли решение об увеличении госдолга, постоянно так продолжаться не может и в один прекрасный день пузырь лопнет, зацепит он всех.
Олиграхи сами пусть репу морщат, она у них большая!
Так кого ты защищаешь? Меня или Яныка с Путькой , которые не могут поделить розовые бабки уже как пятый год... Вот доигрались... Лоханулись они оба по поводу нас...
Юго-Восток с Крымом.
Так кого ты защищаешь? Меня или Яныка с Путькой , которые не могут поделить розовые бабки уже как пятый год... Вот доигрались... Лоханулись они оба по поводу нас...
Саш, я понимаю твою грусть за незалежну, но для тебя то что измениться? налогов станешь больше платить? так ты их как раньше не платил так и сейчас не станешь, так что лучше забей на политику, займись тем, что у тебя получается, крутыми эксклюзивными мастер моделями!
kulagin777
08.12.2013, 23:03
...Яныка с Путькой , которые не могут поделить розовые бабки уже как пятый год... Вот доигрались... Лоханулись они оба по поводу нас...
Юго-Восток с Крымом.
В течении 10 лет голосовал за Януковича только за то , что он с Путиным обещали навсегда открыть границы в прямом и переносном смысле... И, что мы имеем?.. Где Янукович уже четвертый год президент..... Так что не удивляйтесь, если в негосударственных телеканалах увидите солидарность Крыма с Майданом...
В течении 10 лет голосовал за Януковича только за то , что он с Путиным обещали навсегда открыть границы в прямом и переносном смысле... И, что мы имеем?.. Где Янукович уже четвертый год президент..... Так что не удивляйтесь, если в негосударственных телеканалах увидите солидарность Крыма с Майданом...
Крым и Юго-Восток выступает в поддержку Януковича, почитайте заявления их дум. В разной форме они требуют от законной власти прекратить беспорядки в Киеве.
kulagin777
08.12.2013, 23:14
Крым и Юго-Восток выступает в поддержку Януковича, почитайте заявления их дум. В разной форме они требуют от законной власти прекратить беспорядки в Киеве.
И ты туда же? Если тебе нравится такой руководитель, который на словах одно говорит, а делает другое, так сразу надо говорить, чтоб зря дискутировать.
... Форум форумом, и смотря какой, а Майдан весь мир видит...
И ты туда же? Если тебе нравится такой руководитель, который на словах одно говорит, а делает другое, так сразу надо говорить, чтоб зря дискутировать.
... Форум форумом, и смотря какой, а Майдан весь мир видит...
Нет, я не за Януковича. В 2004-м был за него, повёлся на его обещания о сближении с Россией, а когда увидел на деле выполнение обещаний...
У вас не только Янукович так себя ведёт, но и Азаров, который, кстати, родился, вырос и прожил до 38 лет в России.
У нас самих такое же-только майданов нет, запрещены-отсюда тишина...компартия и лдпр молчат-квакать начнут перед выборами. так что ничем не лучше.нет альтернативы,противовеса политического...
kulagin777
08.12.2013, 23:32
Ребята! И, самое главное, если я за Майдан, это не значит, что я против сближения Украины с Россией. Может быть этот вариант с ассоциацией Европы намного быстрее откроет границы между нами. Мы, как украинцы со своим славянским менталитетом, устроим полный бардак Евросоюзе, при том, не забывая наших братьев славян, и вас, русских, пригласим поучаствовать в этом мероприятии... Потом выберем наших новых лидеров, и будет так, как написано у меня в подписи ниже сообщения, имея ввиду , что Русь распространится на весь нынешний Евросоюз .....)))))))))))
Россия,Украина и Белоруссия-славяне и друг без друга никуда)) как много общего слилось. Казахстан,Армения-тож всегда с нами,Европа отдыхает территориально
Поляки, чехи, словаки, народы бывшей Югославии, болгары - тоже славяне, так что, теперь надо тоже с ними дружить "насильно" и продавать полезные ископаемые по дружбе за копейки, как сейчас Беларуси? В СССР и за его пределами много народов кормилось за счет добренького "Иванушки-дурачка", который сам остался в итоге с дырами в кармане. Пора прекратить это и перейти на взаимовыгодные отношения, закрепленные юридическими договорами и соглашениями. Хватит этого колхоза уже. Пусть народы, сделавшие свой суверенный выбор в 1991 сами решают свою судьбу.
Deus Ex Machina
09.12.2013, 00:16
В течении 10 лет голосовал за Януковича только за то , что он с Путиным обещали навсегда открыть границы в прямом и переносном смысле... И, что мы имеем?..
А имеем мы то, что к большому сожалению, Янукович продаёт страну. Под ногами у него обрыв. Денег совсем нет. Теперь уже серьезно продаёт. Настало время. Он за последние дни хоть что-нибудь промямлил по телеку или радио для народа?
а по мне так чем больше границ тем меньше бардака.самим жрать нечего .чужих еще кормить будем. пускай валят в европу. нефти нет.газа нет.соль ? своя есть .море ? так в Турции или на мальдивах дешевле отдохнуть.Саш я тебя уважаю и не имею ничего против Украинского народа.но .ты искринне веришь что все будет так фиолетово ? пенсии как в европе.зарплата.все блага ? да кому вы хахрен нужны ? прости.нищие и без ресурсов .включи логику.в Харькове будут вместо т80 абрамсы вфпускать.поставят тебе во двор ракеты и ты не вякнешь.будут всякие швали ваших баб спидом награждать.ты думаешь как вступите в союз так сразу по европе в турне поедешь ? тебе мозг прозомбировали ты и ведешься.сам себе противоречишь.наш призедент ,как ты его обозвал ? короче.завидуй молча.
kulagin777
09.12.2013, 01:13
Серый, ты то сам понял, что ты сказал. Твоему "счастью" глубоко наплевать, буду я получать пенсию, прихвачу ли я болячку от евровидной цивилизации. Твое "счастье" очень хочет сильно прихватизировать себе газовую трубу на Украине. А это положение энергозависимости страны абсолютно не меняет!... Посмотри на Лукаша, раньше он при Ельцине громко кричал, а сейчас тихо в углу пикает, и с предложенным сценарием прошлогоднего дефолта тоже согласился. А, куда ему деваться?
Ты мне этого желаешь???
injector77
12.12.2013, 14:55
посланием путина навеяно
https://www.youtube.com/watch?v=LBytNUybQUI
http://www.youtube.com/watch?v=pfKWY3z_gXo
injector77
14.12.2013, 11:42
https://www.youtube.com/watch?v=42jbYF8H4J0
Документы о Гарвардском проекте выложены на отдельном сайте США [3] и доступны для публичного просмотра. В их составе действительно есть 3 приложения с задачами ("A-Schedule", "B-Schedule" и "C-Schedule")."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B4%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1 %82
Кому интересно ознакомление с документами не от пропагандистов желтой прессы, а из первоисточника, все доступно.
http://hcl.harvard.edu/collections/hpsss/index.html
Про план Даллеса
http://en.wikipedia.org/wiki/Dulles'_Plan
План Даллеса, равно как и Хьюстонский проект, равно как и Протоколы Сионских мудрецов, равно как и Бильдербергский клуб, равно как и масонский план покорения мира, является так называемой, теорией заговора, популярной темой политмастурбации мозгов обывателей. Умному человеку принимать это все за чистую монету наивно. Желтая пресса на этом зарабатывает себе авторитет среди малообразованных людей, желающих найти простое объяснение политическим процессам, происходящим в мире. Людям постоянно требуются какие-то "жаренные факты", без этого скучно все.
Тем временем, Россия продолжает вливать баблос в Украину. http://news.rambler.ru/22711536/
Готовы дать 15 миллиардов долларов, которые могли бы потратить у себя в стране. Это ОГРОМНЫЕ деньги. Нужно ли так разбазаривать деньги, в обмен на лояльность "братьев-славян"? Не высокая ли плата за то, чтобы не было НАТО в Севастополе? (все равно будет, рано или поздно)
Я уже писал, что Россия только бы выиграла без этого таможенного союза, пусть лучше Украину субсидирует ЕС.
С нетерпением жду понижения "рейтинга" от наших неудачников.:yahoo:
МУЖИКИ!!!!!
Прочитал с самого начала о майдане(забастовке). Я в шоке!!!!!!
Майдан, это обычная интрига(игра),где люди (в основном студенты) зарабатывают деньги по 500гр.(60дол). в день.
Кому это надо????? Нашему правительству!!!!
Когда президент шол на выборы,был основной лозунг.... МЫ НАЛАДИМ ОТНОШЕНИЯ С РОССИЕЙ !!!!!
Когда верховная рада (депутаты) шли на выборы,был основной лозунг... МЫ ЗА ЕВРОСОЮЗ!!!!!
Итог: Все прошли!!!!!!
Пришло времы выполнять свои обещания!!!!!! КАК???????
Мы собираем (платный) майдан где одна половина (якобы) за Европу,вторая за Россию.
Все мордобития,которые происходят на протяжении игры это форсмажор(не правильная организация).!!!!!!
Все ждем итог (что изменится после майдана)!!!!!!!
Ответ!!!!!
НИЧЕГО!!!! Все останется как было!!!!!
ЗАТО... и Правительство и Президент пытались выполнить свои предвыборные обещания!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! Но против НАРОДА нельзя переть!!!!!
Закончится все (майдан) числа 28 декабря,народными гульками!!!!
Все!!!! Можно ставить галочку(работа выполнена).
Теперь что касается Украины и России!!!!!
Если с двигателя выбросить поршневую....толк будет???????
Это сугубо мое мнение!!!! Обидеть никого не хотел!!!!!!
kulagin777
17.12.2013, 02:39
Посмотрели, всезнайки?
Вот Вам ещё одно кино, смотрите внимательно- это реальность вашей "независимости".
В какой евросоюз вы ломанулись? Россия- вот ваш единственный импортёр, вы евросоюзу как телеге 5е колесо
Оно и видно, что незнайки не могут отличить ассоциацию от евросоюза. А, это не одно и тоже, если что...
Теперь по поводу импортëра - вы за олигархов побеспокоились????!!!!.... А, нам начхать на этих олигархов вместе с вашим Путькой и нашим Яныком!!!! И, нам давно глубоко по барабану источник импорта , из России это будет или из Африки. Так как у нас в стране уже четвертый год цены на энергоносители мировые. Поэтому, проблема не в этом, мы окончательно хотим уйти от нынешнего государственного строя, где ещё осталось эхо советского тоталитаризма.
Я прекрасно понимаю все телодвижения, иногда с заиканием, вашего Путьки, всю эту российскую государственную пропаганду, чтобы евромайдан не заразил всю страну.
В любом случае, уважаю ваш выбор программы вашего любимого Путеводителя от большинства народа, но за пятое колесо можете забыть, ну нет смысла вашего импорта, и уже давно.
Ученые получили новую версию генома неандертальцев, точность и полнота которой значительно превосходит предыдущие «копии», и обнаружили в ней следы их скрещивания не только с нашими предками и «денисовцами», но и с неизвестным видом древних людей, произошедших от человека прямоходящего, говорится в статье в журнале Nature.
Сванте Паабо из Института эволюционной антропологии в Лейпциге (Германия) и его коллеги извлекли фрагменты ДНК и восстановили геном из кости пальца стопы, принадлежавшей женщине-неандертальцу. Обрывки генома в этих останках сохранились неожиданно хорошо, что позволило ученым восстановить его с высокой точностью.
Сравнив полученную последовательность с геномами человека и «денисовцев», ученые натолкнулись на несколько интересных особенностей в неандертальской ДНК. Во-первых, она несла в себе следы близкородственного скрещивания, которое продолжалось в этой популяции неандертальцев на протяжении многих поколений.
Это открытие является серьезным аргументом в пользу того, что неандертальцы были «вымирающим» видом людей. Во-вторых, ученые нашли в геноме жительницы Денисовой пещеры следы того, что ее предки вступали в контакты с кроманьонцами, денисовцами и другим подвидом людей, о котором мы пока ничего не знаем.
«Было множество эпизодов скрещивания, о которых мы уже знаем, и скорее всего, еще больше тех случаев обмена генами, о которых мы и понятия не имеем. Мы пока не знаем, произошло ли это смешение генов лишь один раз, когда неандертальцы впервые встретились с людьми, или же обмен генами шел постепенно, когда поселения неандертальцев и других людей находились рядом», — заключает Монтгомери Слаткин из университета Калифорнии в Беркли (США).
Олег-38.
24.12.2013, 13:58
Пресс-конференция Михаила Ходорковского.
http://www.youtube.com/watch?v=AcYqcIWILxU
Олег-38.
24.12.2013, 15:04
Первое интервью после освобождения:
http://www.youtube.com/watch?v=I4ikT_ax51c
SovetskiyMedved☭
25.12.2013, 19:04
25 ДЕКАБРЯ 1991 ГОДА - ОДНА ИЗ ЧЁРНЫХ ДАТ В НАШЕЙ ИСТОРИИ
22 года назад, 25 декабря 1991 года в 19:00 по московскому времени М.С. Горбачев в прямом эфире Центрального телевидения заявил о своём уходе с поста Президента СССР.
В 19:38 с Кремля был спущен Государственный флаг СССР.
http://www.youtube.com/watch?v=Z5gHfPMlaY4#t=0
Deus Ex Machina
25.12.2013, 20:36
25 ДЕКАБРЯ 1991 ГОДА - ОДНА ИЗ ЧЁРНЫХ ДАТ В НАШЕЙ ИСТОРИИ
ПОМНИМ. ЛЮБИМ. СКОРБИМ.
Вспоминаются скромные служебные дачи руководящих работников ЦК Партии.
Но! Мы уже более лучше одеваемся!
Я тоже хочу такую дачку!!!
kulagin777
21.01.2014, 22:06
Как-то Ванга говорила в своих видениях, что третья мировая война начнется с Украины.... Но, выиграет еë Россия - весь мир будет стоять перед ней на коленях.... ))))))
Как-то Ванга говорила в своих видениях, что третья мировая война начнется с Украины.... Но, выиграет еë Россия - весь мир будет стоять перед ней на коленях.... ))))))
Я когда отдыхал в Крыму разговаривал с местными.Они тогда ещё говорили если Украина вступит в ЕС то всему полуострову "АМБА"))В Крыму нет никакого производства (винное и шампанское не в счёт) все курорты живут за счёт туристов из стран бывшего союза.Если будет шенген то никто не поедет отдыхать в Крым по таким ценам и с таким "фуфлыжным" сервисом.За нынешнюю цену отдыха в Крыму можно отлично отдохнуть на мировых курортах.Думаю Россиянин не дебил,что бы открывать шенген и и получать вместо "оландклюзифф" сартир во дворе и летний душик. Бесспорно отдых в Крыму имеет свой шарм неповторимый.Я с детства отдыхаю там и мне нафиг не упала турция ,Египет или ГУА.Но платить за шенген и кормить Украину я не буду никогда.На этих же условиях можно рассмотреть и отдых поприличнее .Так думаю не только я.Такая же ситуация была в этом году и в Одесской области (Ильичёвск).На мой взгляд всю эту пыль поднимают как говорил Виктор Сухоруков в фильме БРАТ2 "Бендерровцы".Полунедобитки ессесовские у которых ничего святого не осталось.Это сугубо моя точка зрения.А вообще будь у нас такие войны наш диктатор бы уже давно бы разогнал эту гомосексуальную биоммассу с площади и выгнал бы нафиг из страны без права на работу и учёбу в Белорусских уч. заведениях
kulagin777
22.01.2014, 13:03
Может кто не в курсе, раз такая тишина после моего сообщения, что на улице Грушевского в Киеве (рядом со стадионом Динамо им.Лобановского) четвертый день идет война. Очень много раненных с обеих сторон, снайперы беркута стреляют резиновыми пулями, и целяться именно в голову, а не в тело человека - соответственно несколько людей потеряли по одному глазу, есть один погибший...
Ramallah
22.01.2014, 13:09
Может кто не в курсе, раз такая тишина после моего сообщения...
Да не "не в курсе", а у всех своя жизнь просто.
Кто хочет, тот идёт бошку себе раскраивать на подобные "мероприятия", а остальные заняты работой, семьёй своей или просто всё по...
А чего ты ожидал?..
Политических дебатов?
Они всем уже надоели, все хотят просто жить, растить детей, ковыряться на даче и т.д.. Да и вообще люди сейчас склонны к исключительно поверхностному общению и также сторонятся негатива, как в западном обществе.
Всё просто сейчас, умер - земля пухом, соболезнования родственникам, родился - поздравляю, женился - поздравляю, купил машинку тоже поздравляю. Всё.
Война никого не ....
Может кто не в курсе, раз такая тишина после моего сообщения, что на улице Грушевского в Киеве (рядом со стадионом Динамо им.Лобановского) четвертый день идет война. Очень много раненных с обеих сторон, снайперы беркута стреляют резиновыми пулями, и целяться именно в голову, а не в тело человека - соответственно несколько людей потеряли по одному глазу, есть один погибший...
Надо не резиновыми а как в 91 свинцовыми.По мне это не люди.В КОНТАКТЕ у меня несколько друзей из Киева и не один не одобряет вообще,что связано с Майданом,зато западники все с флагами ЕС нарисованными на морде
kulagin777
22.01.2014, 13:13
Может кто не в курсе, раз такая тишина после моего сообщения...
Да не "не в курсе", а у всех своя жизнь просто.
Кто хочет, тот идёт бошку себе раскраивать на подобные "мероприятия", а остальные заняты работой, семьёй своей или просто всё по...
А чего ты ожидал?..
Политических дебатов?
...
Я к тому, что надо с чего то начинать, чтоб потом весь мир стоял на коленях перед Россией...)))
Саш,вчера по телевизору показывали,что там творилось.Как БЕРКУТа палками били и срывали шлёмы как поджигали милиционеров.ЖЕСТЬ.Сань ты бы вот пошёл бы с помощью обрезка арматуры доказывать свою точку зрения на майдане?Я думаю не пошёл,т.к ты здоровый и мыслящий человек а не зомбированное мясо которое давно нужно было замесить при помощи дубинок т.к другого языка они не понимают
Ramallah
22.01.2014, 13:17
Я к тому, что надо с чего то начинать, чтоб потом весь мир стоял на коленях перед Россией...)))
Я не совсем тебя понял.
Просто хотел сказать, что всем настолько стало на всё и на всех...
Вон, у нас Кричесвкий и ещё какой-то чел "**** рвали" во время путча в 1991 году и погибли там за демократию, похоронили их на Ваганьке, а теперь люди мимо там идут и постоянно спрашивают: "А это кто такие?.." :-)))
Олег-38.
22.01.2014, 13:23
снайперы беркута стреляют резиновыми пулями
Да пулемётами их надо! Пулемётами!!! Сразу тишина, покой, и порядок будет!!! Это же не простые жители бунтуют! Это наёмники!!! Ответ на террор только один - террор!!! Развели гуманизьм...
ingektor
22.01.2014, 13:30
Самое интересное,что в Ливии и Сирии тоже так начиналось,начали писать недовольные студенты на заборах,зданиях,мол долой правительство - ну и чем кончилось???Где эти студенты?Расфигачили страну нухрен и остались ни с чем...
Нехотелось бы раскола Украины,но похоже все к этому идет.
Ramallah
22.01.2014, 13:33
снайперы беркута стреляют резиновыми пулями
Да пулемётами их надо! Пулемётами!!! Сразу тишина, покой, и порядок будет!!! Это же не простые жители бунтуют! Это наёмники!!! Ответ на террор только один - террор!!! Развели гуманизьм...
Да почему?..
В принципе, богатым людям одни плюсы от вступления в ЕС.
Там и безвизовый режим и для бизнеса, вроде как, лучше условия, точнее не то чтобы лучше, а надёжнее.
И недвижимость и обучение детишек за границей и многое другое.
А бедным/несостоятельным по фигу всё.
Всё равно бабла нет, чтобы поехать куда-то или детей отправить учиться или дом купить на лазурном берегу.
Что вы паритесь-то?..
Обычным людям и хуже не станет от вступления в ЕС и особо лучше тоже не станет.
Сидите спокойно, да наблюдайте чем дело кончится, может хоть пенсии вам Меркель поднимет там и иные пособия, а то вообще вся Украина лапу сосёт, даже лифт платный в некоторых городах в жилых кварталах.
kulagin777
22.01.2014, 13:42
Только, пожалуйста, не смотрите на эту ситуацию односторонне. Потому что митингующие активисты с евромайдана здесь вообще не при делах - они как митингуют на майдане, так продолжают там находиться, и на улицу Грушевского они не ходят.
....Ларчик открывается очень просто - надеюсь, никто не сомневается, что Путин дал дешевый газ Украине просто так. И, никто, наверное, не сомневается, что лучшего стратега как Путин в мире на данный момент нету. Соответственно, Янукович полностью находится под мизинцем этого стратега, значит заваруха на улице Грушевского идет между с собой - беркутовцами, где одна сторона переодетая в гражданскую одежду, тем самым завлекая зевак из толпы в бойню, а значит привлечь к этой ситуации евросоюз, потом весь мир. Потом последним вступит якобы Россия, чтобы защитить Украину от мировой агрессии, перехватывая не заметно для всех инициативу мирового господства, как того завещала Ванга... )))))
ingektor
22.01.2014, 13:44
одни плюсы от вступления в ЕС.
Там и безвизовый режим.
С чего вы взяли,что будет безвизывый режим?В том договоре,что предлагали Украине нет ни слова про него.Спросите Румынию,которая вступила в ЕС,есть ли у них этот режим?
К тому же наступит хана металлургии и сельскохозяйственному производству и ради того,чтобы у кучки багатых банкиров сложился удачно контракт,вы готовы разрушить экономику страны???
Это же не простые жители бунтуют! Это наёмники!!!
100%. Сегодня в 24-00 по Киеву,вступают в силу закон о снятии депутатской неприкосаемости и еще несколько о забастовках.
Инициаторы этого беспридела,опозиция в обличии трех иди...тов с депутатскими мандатами.
Посмотрим,что произойдет в ближайшие дни.
Реально,их надо посадить!!!!!
....Ларчик открывается очень просто - надеюсь, никто не сомневается, что Путин дал дешевый газ Украине просто так. И, никто, наверное, не сомневается, что лучшего стратега как Путин в мире на данный момент нету. Соответственно, Янукович полностью находится под мизинцем этого стратега, значит заваруха на улице Грушевского идет между с собой - беркутовцами, где одна сторона переодетая в гражданскую одежду, тем самым завлекая зевак из толпы в бойню, а значит привлечь к этой ситуации евросоюз, потом весь мир. Потом последним вступит якобы Россия, чтобы защитить Украину от мировой агрессии, перехватывая не заметно для всех инициативу мирового господства, как того завещала Ванга... )))))
Сань!!!!! Вот это тебя торкнуло!!!!!
100%. Сегодня в 24-00 по Киеву,вступают в силу закон о снятии депутатской непркосаемости и еще несколько о забастовках.
Инициаторы этого беспридела,опозиция в обличии трех иди...тов с депутатскими мандатами.
Дим а этот Кличко с отбитыми мозгами типо опозиционер?
100%. Сегодня в 24-00 по Киеву,вступают в силу закон о снятии депутатской непркосаемости и еще несколько о забастовках.
Дим а этот Кличко с отбитыми мозгами типо опозиционер?
Да. Один из троих.
kulagin777
22.01.2014, 13:58
... этот Кличко с отбитыми мозгами типо опозиционер?
Да, он опозиционер, но он пытался в первый день остановить эту бойню, и не получилось. Сразу после этого, почти ночью, поехал в резиденцию Януковича, где добился встречи с президентом, чтобы остановить начавшуюся заваруху. Встреча, как известно, ситуацию не разрулила - Янукович остался при своëм...
ingektor
22.01.2014, 14:06
Встреча, как известно, ситуацию не разрулила - Янукович остался при своëм...
А какие условия требовал Кличко?
kulagin777
22.01.2014, 14:12
Убрать переодетых в гражданскую беркутовцев, так как среди зачинщиков бойни нет ни одного опозиционера. Соответственно, у Кличко не получилось остановить эту неизвестную толпу ...
ingektor
22.01.2014, 14:36
Странно,я слышал другое - правителство Азарова в отставку и досрочные президентские выборы.
К тому же,по ходу дела основной массе глубоко наплевать на эту троицу,у них "своя война".
Да и здается мне,что зачинщики бойни родом из Львова...
Серёга Пан
22.01.2014, 14:40
Бидна Украина, сколько ей ещё страдать ? Страдать простому народу. Даже не берусь рассуждать чья там правда - оппозиции или правительства, но уж точно януковичи с кличками страдать не будут
ingektor
22.01.2014, 14:42
Как бы там ни было,одно обидно.
Приехавший народ со всей страны вдрызг разрушили один из самых красивых городов мира! (Хорошо,что пока не весь.)
Убрать переодетых в гражданскую беркутовцев, так как среди зачинщиков бойни нет ни одного опозиционера. Соответственно, у Кличко не получилось остановить эту неизвестную толпу ...
... Типа: власть хочет "довести" ситуацию до того момента, когда она (власть) не может безучастно наблюдать за бесчинством оппозиционеров-актёров, и ей ничего не остаётся, как навести порядок силовым способом?!! К сожалению, история знает и не такие инсинуации.... Можете кинуть в меня камень, но - дай Бог, чтобы у Власти получилось навести порядок малой кровью! По мне, так уж лучше оппозиционеры-актёры из "Беркута", чем из проплаченных Западом гопников!
Как бы там ни было,одно обидно.
Приехавший народ со всей страны вдрызг разрушили один из самых красивых городов мира! (Хорошо,что пока не весь.)
Товарищ из Киева в ВК писал,что центр уничтожают и там страх творится.А ведь какой центр у Киева красивый...
kulagin777
22.01.2014, 14:45
Странно,я слышал другое - правителство Азарова в отставку и досрочные президентские выборы.
К тому же,по ходу дела основной массе глубоко наплевать на эту троицу,у них "своя война".
Говорить всë что угодно можно, но есть видео, где Кличко останавливал эту неизвестную толпу...
Серёга Пан
22.01.2014, 14:47
Родом из скотов они, у дибилов нет ни национальности, ни рода...езжу по два раза в год во Львовскую область к родственникам, машина с российскими номерами, у супруги за долгие годы появилось множество знакомых и друзей, за всё это время ни слова ни пол слова грязи в сторону России, да и про евросоюз особо никто не рассуждает. Всё больше про то какая уродилась картопля и прочие житейские дела Другое дело, что эти бузитёры внегласно обьявили Львов столицей неонацизма
Говорить всë что угодно можно, но есть видео, где Кличко останавливал эту неизвестную толпу...
А неизвестная толпа, походу, телевизор не смотрит, и Кличко не знает! Они, наверное, думали, что это провокатор с "той" стороны!
Родом из скотов они, у дибилов нет ни национальности, ни рода...езжу по два раза в год во Львовскую область к родственникам, машина с российскими номерами, у супруги за долгие годы появилось множество знакомых и друзей, за всё это время ни слова ни пол слова грязи в сторону России, да и про евросоюз особо никто не рассуждает. Всё больше про то какая уродилась картопля и прочие житейские дела Другое дело, что эти бузитёры внегласно обьявили Львов столицей неонацизма
Серёг согласен с тобой,НО мне попадались такие кадры которые считают Гитлера и весь третий рейх героями и с ухмылками напоминали нам Беларусам,что они приложили руки к сожжению деревни Хатынь во время ВОВ.Есть среди них и люди а есть и твари со свастикой на мозге.
Серёга Пан
22.01.2014, 14:59
Серёг согласен с тобой,НО мне попадались такие кадры которые считают Гитлера и весь третий рейх героями и с ухмылками напоминали нам Беларусам,что они приложили руки к сожжению деревни Хатынь во время ВОВ.Есть среди них и люди а есть и твари со свастикой на мозге.
...так и в России этой рвани хватает, скинхеды это нормально ? )
ingektor
22.01.2014, 15:03
которые считают Гитлера и весь третий рейх героями и с ухмылками напоминали нам Беларусам,что они приложили руки к сожжению деревни Хатынь во время ВОВ.Есть среди них и люди а есть и твари со свастикой на мозге.
Смотрел тут один документальный фильм - "Великая война" называется,
так вот,очень больно было смотреть,как нацисты,при отступлении жгли все подряд - поля,дома,лес.Взорвали все мосты,даже мосточи все поспиливали.Отравили все пруды и колодца.
Короче,когда наши пришли на отвоеванные земли,просто :Цензура:
Всем рекомендую посмотреть ради знания своей истоии.Да и вообще считаю,что такие фильмы нужно показывать на уроке в школе.
Да Серый скины они хотя-бы из толпы отличаются,а эти бэндэровцы с виду как нормальные люди.Мы когда в Крыму последний раз отдыхали хозяйка даже не сдала жильё 6 парням с Львова.Сильно борзые и многонасебяберущие.Дело принципа впринципе)))Как говорил Витя "Татарин" Богров "...Вы мне ещё за Севастополь ответите!"
которые считают Гитлера и весь третий рейх героями и с ухмылками напоминали нам Беларусам,что они приложили руки к сожжению деревни Хатынь во время ВОВ.Есть среди них и люди а есть и твари со свастикой на мозге.
Смотрел тут один документальный фильм - "Великая война" называется,
так вот,очень больно было смотреть,как нацисты,при отступлении жгли все подряд - поля,дома,лес.Взорвали все мосты,даже мосточи все поспиливали.Отравили все пруды и колодца.
Короче,когда наши пришли на отвоеванные земли,просто :Цензура:
Всем рекомендую посмотреть ради знания своей истоии.Да и вообще считаю,что такие фильмы нужно показывать на уроке в школе.
Ну я вроде и сказал,что бэндэровцы не чем не лучше фашистов.Предатели были и среди Беларусов и Русских и любых других но вроде не слышал о СС девизии где служили в основном Беларусы,что не скажешь о СС-дивизии "Галичина"
Для ведения , даже тут, каких-то разговоров про ситуацию в стране, надо, как минимум, быть в курсе того, что там происходит реально а не то, что нам преподносят СМИ. Думаю, что пословица "Когда паны ругаются у холопов лбы трещат" , тут как нельзя кстати. Очередной передел власти. Вернее даже не передел , а свержение существующей. Мне так кажется. А вот нужно это простым украинцам - это вопрос. Если нет, то они должны сами остановить этот беспредел.
Гавр, а чего тогда прыщавого Американского выпердыша Ющенко не свергали когда было понятно,что это засланный западный казачёк?У нас вон с 96 года власть не меняется и маратория на казнь нету и беспредела такого нету.Видимо на Украине скучно живётся)))
Серёга Пан
22.01.2014, 15:13
что не скажешь о СС-дивизии "Галичина"
сборище пияни было это, прячущееся по лесам, а не дивизия...ну а если серьёзно, были в этой дивизии НЕ ТОЛЬКО львовяне, образована она была на территории львовщины, а сброд там был отовсюду
Серёга Пан
22.01.2014, 15:17
"Когда паны ругаются у холопов лбы трещат" , тут как нельзя кстати. Очередной передел власти. Вернее даже не передел , а свержение существующей
вот и я выше написал - уж точно, паны страдать не будут. Один в Карпатах замок слепил, у второго - как боксёрская карьера закончилась, так скучно жить стало...
ingektor
22.01.2014, 15:28
Один в Карпатах замок слепил, у второго - как боксёрская карьера закончилась, так скучно жить стало...
У второго с замками тоже все впорядке :На боевом посту:
ingektor
28.01.2014, 21:36
Забавный сообщение.
Vilks7222
28.01.2014, 22:32
Только что посмотрел передачу по "Россия 1". Жырик речь толкал по событиям на Украине: чем, спрашивает, пахнет Майдан? Геннадий Андреевич (Зюганов) ответил-кровью! Жырик говорит - НЕТ, Геннадий Андреевич! Майдан пахнет Г.ВНОМ:)))
Только что посмотрел передачу по "Россия 1". Жырик речь толкал по событиям на Украине: чем, спрашивает, пахнет Майдан? Геннадий Андреевич (Зюганов) ответил-кровью! Жырик говорит - НЕТ, Геннадий Андреевич! Майдан пахнет Г.ВНОМ:)))
Жирик жжжёт.Страшно подумать.что было-бы если бы он стал президентом России
ingektor
28.01.2014, 22:43
Его бы в ООН,вместо Чуркина,он бы показал всем янкам кузькину мать!!!
Его бы в ООН,вместо Чуркина,он бы показал всем янкам кузькину мать!!!
в течении суток Америка ушла бы на дно океана)))))))))
АВТОБУСNИК
07.02.2014, 12:55
ГИБДД Москвы может ввести на МКАД дифференцированный скоростной режим. Речь идет об увеличении максимальной разрешенной скорости в двух левых рядах кольцевой дороги до 110 км/ч, а также о её снижении в крайнем правом ряду до 80 км/ч.
В настоящее время проходит обсуждение проекта. Как отмечают авторы инициативы, дифференцированный скоростной режим активно применяется по всему миру, в том числе и в странах бывшего СССР — Украине и Азербайджане. Кроме того, разница в скорости движения левого и правого ряда и так фактически достигает 60 км/ч, поэтому дифференцированный режим фактически существует.
Однако в ГИБДД опасаются, что данная мера может привести к росту ДТП. По словам замглавы ГИБДД Москвы Евгения Ефремова, повышение скорости на 10 км/ч в левых рядах и снижение на правых полосах приведет к увеличению числа перестроений. «Любое перестроение в более медленный поток может привести к дополнительному замедлению и затруднению водителя. Это влияние можно просчитать заочно, есть методика определения конфликтных точек, как разница скоростного режима влияет на поток», — рассказал он.
Тем не менее, дифференцированный скоростной режим планируется опробовать на участке с 94 по 103 км МКАД в районе Лосиного Острова. Эксперимент продлится 2-3 месяца.
kulagin777
08.02.2014, 22:00
Дрова для майдана...
... Грузовик направляется в сторону Киева. Встретил сегодня днем на набережной в Харькове ...
эндрю1975
09.02.2014, 08:21
Дрова для майдана...
... Грузовик направляется в сторону Киева. Встретил сегодня днем на набережной в Харькове ...
Госдеп США деньги башляет ,могли бы и побольше лесовоз нанять.:haha
kulagin777
09.02.2014, 11:34
Госдеп США деньги башляет ,могли бы и побольше лесовоз нанять.:haha
Дрова нужны, а не бревна... Кто их пилить на майдане будет? Сам госдеп США ?.
эндрю1975
09.02.2014, 20:48
Судя по сытым рожам на баррикадах и толпе скучающей молодёжи есть кому пилить.Или уже и это разучились делать?
Где можно в Интернете посмотреть открытие олимпиады в записи?
Долго искал - безрезультатно. Как заговор какой-то.
Я смотрел в прямом эфире, но не все подряд, урывками. Хочу пересмотреть.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbvideo_NI428788_Otkritie-XXII-zimnih-Olimpiyskih-igr
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbvideo_NI428788_Otkritie-XXII-zimnih-Olimpiyskih-igr
...
Shultz69
10.02.2014, 06:20
Я думаю, на торрентах надо поискать. Лучше на иноземных....
Penza-58
10.02.2014, 07:19
...
Видео есть, но внизу есть приписка "Только для России". Я с удовольствием посмотрел ещё раз!
Денис 61
10.02.2014, 07:39
До последнего относился к олимпиаде скептически, но вчера посмотрел повтор церемонии открытия по Первому каналу и мягко говоря офанарел!!!:yahoo: Это что то потрясающее видеть как изумлённые лица иностранцев излучали восторг и шок от увиденного! Как же приятно было слышать, что эти олимпийские зимние игры признаны лучшими за всю историю их проведения! Может быть вы сочтёте меня сентементальным, но вчера я ощутил огромную гордость за нашу страну! Впервые за семь лет я не думал за то сколько денег украдено, а думал сколько ПОТРАЧЕНО!!!: Это действительно стоило того!:yahoo::yahoo::yahoo:
До последнего относился к олимпиаде скептически, но вчера посмотрел повтор церемонии открытия по Первому каналу и мягко говоря офанарел!!!:yahoo: Это что то потрясающее видеть как изумлённые лица иностранцев излучали восторг и шок от увиденного! Как же приятно было слышать, что эти олимпийские зимние игры признаны лучшими за всю историю их проведения! Может быть вы сочтёте меня сентементальным, но вчера я ощутил огромную гордость за нашу страну! Впервые за семь лет я не думал за то сколько денег украдено, а думал сколько ПОТРАЧЕНО!!!: Это действительно стоило того!:yahoo::yahoo::yahoo:
К сожалению, свидетельствую, что на ряде западных телеканалов главная новость в день открытия была не само открытие олимпиады,а незагоревшееся кольцо - все в лучших традициях холодной войны. По этому поводу было много шуток.
А ограничение возможности просмотра открытия в записи территориально, мне, мягко говоря, не понятно. За пределами России проживает много русских людей. Придется ждать, пока кто-нибудь на Ютуб разместит.
А ограничение возможности просмотра открытия в записи территориально, мне, мягко говоря, не понятно. За пределами России проживает много русских людей. Придется ждать, пока кто-нибудь на Ютуб разместит.
В данном случае Россия не причём. Правообладателем на трансляцию Олимпиады во всём остальном мире (кроме России) является компания Olympic Broadcasting Services, приближённая к МОК. Она и решает, что, где и как показывать остальному миру. Отсюда все эти запреты, нестыковки и т.д. Увы...
И все в полном порядке, тихо и благолепно!
http://news.rambler.ru/23538924/
Олег-38.
10.02.2014, 12:54
И все в полном порядке, тихо и благолепно!
http://news.rambler.ru/23538924/
Пинзес... Причём полный!!!
Олег-38.
10.02.2014, 12:56
Я себе записал на рекордер. Если получиться его оттуда выковырять - помогу!
ingektor
19.02.2014, 14:48
есть НЕ один погибший...
Чтож вы творите???
ingektor
19.02.2014, 15:14
Думал ограничится только этим.
http://www.youtube.com/watch?v=FxMl0tKsn_w
shaman65
19.02.2014, 15:25
Отстаивание своих прав и свободы от криминального бандитского режима Януковича.
Не судите строго ,ребята.Это последствие :, разногласия и не понимания политиков всех мастей собственного народа.Назревали эти события очень давно,о чем не однократно предупреждал народ политиков.Но они были глухи и проводили такие законы которые были выгодны им,а на народ им было наплевать .Вот и результат.И это только начало.
В Российских СМИ идет искажение информации.Мол это дело бендер,радикалов и т.д.Это не правда.Там люди со всех областей и всей Украины ,как западной так и восточной.
Этот режим как раковая опухоль во всех сверах по всей Украине.Сплошной криминал и бандитизм и без придел милиции,органов власти и т.д.
Это сылка прямого канала который не зависим не от кого.Прямые репортажи с мест событий,консультации и мнений разных людей.
Его в России могу глушить,но есть сайты которые в обход этой системы открывают все что глушеться.
Смотрите сами и делайте выводы.
http://say.tv/tvchannel/112
Знакомая песня. Виноваты все: правительства (как нынешнее, так и предыдущие), олигархи (как западные, так и восточные), Россия, инопланетяне, глобальное потепление и хрен его знает кто ещё. Вот только признаться в том, что не получилось из Украинской ССР полноценного независимого государства не хочет никто. И уж тем более никто не хочет приложить усилия, чтобы признать эксперимент неудачным и мирно (как это было с Чехословакией) развестись и пойти каждый своим путём. Пример Сирии ничему никого не научил.
ingektor
19.02.2014, 15:46
Не судите строго ,ребята.
Никто не спорит,что Янукович не тот лидер,что нужен Украине,но ведь был и другой путь!
У вас выборы в следующем году,осталось то подождать всего ничего,а что теперь? Во что вы превратили свой город,один из самых прекрасных и касивых городов мира!
Серёга Пан
19.02.2014, 15:56
Его в России могу глушить
Каво глушить ? чё ты лепишь ? Кому это надо ?
.Сплошной криминал и бандитизм и без придел милиции,органов власти и т.д.
Убит журналист украинской прессы, убит распоясавшейся пиянью, которая вообразила себя героем Украины. Убит падалью продавшей себя и Украину за пузырь палёнки и 20 евро. Это не сплошной ....?
Это не правда.Там люди со всех областей и всей Украины ,как западной так и восточной.
Там люди ? Может там вся Украина ? Люди ходят на работу, воспитывают детей, Моя Мама уехала неделю назад во Львовскую область по уходу за своим отцом, т.е моим дедом. Вчера разговаривал с ней по скайпу, от ваших радикалов устали все, люди хотят жить и работать, а не заниматься хирнёй
НЕ НАДА НАМ И МНЕ ТУТ ЛЕПИТЬ ПРО УКРАИНУ, Она сейчас плацдарм для решения вопросов между западом и штатами, одной из основных задач втянуть туда ещё и Россию, это грёбаное евро разбирается с не менее грёбаным долларом
shaman65
19.02.2014, 16:03
Знакомая песня. Виноваты все: правительства (как нынешнее, так и предыдущие), олигархи (как западные, так и восточные), Россия, инопланетяне, глобальное потепление и хрен его знает кто ещё. Вот только признаться в том, что не получилось из Украинской ССР полноценного независимого государства не хочет никто. И уж тем более никто не хочет приложить усилия, чтобы признать эксперимент неудачным и мирно (как это было с Чехословакией) развестись и пойти каждый своим путём. Пример Сирии ничему никого не научил.
Украина лакомный кусок для всех,тот и возня начиная 1991г.И это очаг не примирения будет долгим.Народ проснулся,а его теперь хрен остановишь.Это украинцы или хохлы,долго могут терпеть,переносить трудности,лишения и т.д. Но если накипело и их разбудили.Тогда все,их не остановишь .Не смерти не репрессии для них уже не значат.
Вспомните уроки истории где участвовали украинцы.И какие были результаты и последствия.
shaman65
19.02.2014, 16:11
Не судите строго ,ребята.
Никто не спорит,что Янукович не тот лидер,что нужен Украине,но ведь был и другой путь!
У вас выборы в следующем году,осталось то подождать всего ничего,а что теперь? Во что вы превратили свой город,один из самых прекрасных и касивых городов мира!
Ждать до выборов нету сил,накипело до придела (без работицы,без денежье,без придел).Вот и пошло и поехало.А в этот период революции и рождается новый лидер,новое правительство,новый народ.Новая нация.
Украина лакомный кусок для всех
Не обольщайтесь, на Украине нечего брать, нечего делить, кроме самой Украины. Это одна из немногих не поделенных территорий между западом и востоком. Как говориться, только бизнес, ничего личного.
shaman65
19.02.2014, 16:30
Его в России могу глушить
Каво глушить ? чё ты лепишь ? Кому это надо ?
.Сплошной криминал и бандитизм и без придел милиции,органов власти и т.д.
Убит журналист украинской прессы, убит распоясавшейся пиянью, которая вообразила себя героем Украины. Убит падалью продавшей себя и Украину за пузырь палёнки и 20 евро. Это не сплошной ....?
Это не правда.Там люди со всех областей и всей Украины ,как западной так и восточной.
Там люди ? Может там вся Украина ? Люди ходят на работу, воспитывают детей, Моя Мама уехала неделю назад во Львовскую область по уходу за своим отцом, т.е моим дедом. Вчера разговаривал с ней по скайпу, от ваших радикалов устали все, люди хотят жить и работать, а не заниматься хирнёй
НЕ НАДА НАМ И МНЕ ТУТ ЛЕПИТЬ ПРО УКРАИНУ, Она сейчас плацдарм для решения вопросов между западом и штатами, одной из основных задач втянуть туда ещё и Россию, это грёбаное евро разбирается с не менее грёбаным долларом
Сергей,в твоих словах и просматриваеться тот самый радикалисм.В чомто я,с тобой согласен.Да народ хочет работать,воспитывать и т.д.Но ему не дают этого.Работы нет(особенно там где твоя мама сейчас).Дедсады уничтожаються,сельские школы закрываються,предприятия на половину работают,медицина вся на взятках и т.д.
Я лично уже три года не могу по специальности устроиться(а у меня училище,техникум и институт за плечами)А ты рассказываешь.
Спроси своего деда,доволен он такой жизней,пенсией,своими льготами,коммуналкой.
А потом осуждай тех которые вышли отстаивать права ,не только свои но и мои и деда твоего и многих других людей.И без разницы кто это делает бендеры,радикалы,махновцы и т.д Главное чтобы был положительный результат для народа.А не просто смена одних на других.
shaman65
19.02.2014, 16:37
Украина лакомный кусок для всех
Не обольщайтесь, на Украине нечего брать, нечего делить, кроме самой Украины. Это одна из немногих не поделенных территорий между западом и востоком. Как говориться, только бизнес, ничего личного.
Вот именно только бизнес.Чернозем и территория.Плацдарм что бы насрать России в ее начинания.
Серёга Пан
19.02.2014, 16:56
И без разницы кто это делает бендеры,радикалы,махновцы и т.д Главное чтобы был положительный результат для народа.А не просто смена одних на других
Без разницы кто ? а откуда известно какой окажется ваша оппозиция кторая уже нагло врёт что не имеет никакого отношения к происходящему, а если и не врёт то не владеет ситуацией ? Большой вопрос, сможет ли она поднять Украину, а вот то что на крови и революциях ещё ничего хорошего, кроме долговременного кризиса и гражданской войны не получалось - факт !
гитлер тоже не говорил про миллионы жертв когда ему орали хаиль, а ты говоришь - и без разницы кто !
shaman65
19.02.2014, 17:06
И без разницы кто это делает бендеры,радикалы,махновцы и т.д Главное чтобы был положительный результат для народа.А не просто смена одних на других
Без разницы кто ? а откуда известно какой окажется ваша оппозиция кторая уже нагло врёт что не имеет никакого отношения к происходящему, а если и не врёт то не владеет ситуацией ? Большой вопрос, сможет ли она поднять Украину, а вот то что на крови и революциях ещё ничего хорошего, кроме долговременного кризиса и гражданской войны не получалось - факт !
гитлер тоже не говорил про миллионы жертв когда ему орали хаиль, а ты говоришь - и без разницы кто !
То что политики всех мостей забрехались,это понятно и так.
Ну посмотри как живет германия после этого хая. В процветании и в жиру.И как живем мы с тобой. В дерме и в долгах.
Серёга Пан
19.02.2014, 17:15
[/quote]
Спроси своего деда,доволен он такой жизней,пенсией,своими льготами,коммуналкой.
quote]
Мой дед отработал 55 лет водителем, прошол ВОВ, воспитал троих детей, кучу внуков, построил дом и никогда не желал разлада с Россией, но кучке мудаков показалось что Россия - враг ! Вот он уж точно не желает себе повышения пенсии и льгот ценой человеческих жизней и разрушенных городов. Мой дед доволен жизнью - поверь ! Доволен, что его дочь приехала ему помагать, т.к. возраст не позволяет порой подняться и набрать себе стакан воды. А благодаря щенкам занимающимся вандализмом на улицах Киева с платками на хайле ( видимо боится гадёнышь что когда всё устаканется его привлекут таки - это ГЕРОЙ !!!) и рюкзачками на спине, переживаем я и моя семья - за маму, деда и всех кто мне дорог на Украине
ingektor
19.02.2014, 17:28
Ну посмотри как живет германия после этого хая. В процветании и в жиру.И как живем мы с тобой. В дерме и в долгах.
Про Германию ненадо говорить того,чего не знаешь!
Твою германию отстраивали заново две страны СССР и США
У СССР своих разрух было полно,у самой было все уничтожено,но несмотря на это она еще отстраивала и налаживала быт другой страны.(ГДР)
А у Америки,которая из-за войны,мало того,что вышла из великой депрессии,так еще и обогатилась за счет СССР многократно! ведь за тот же лэнлиз мы платили только золотом!
Вот она (богатая) отстраивала свою половину (ФРГ),поэтому немцам так хорошо и живется,им грех жаловаться,ее строили чужими руками,в отличии от СССР...
Vilks7222
19.02.2014, 17:51
...И без разницы кто это делает бендеры,радикалы,махновцы и т.д Главное чтобы был положительный результат для народа.
Это вот эти выродки, что на фото и их поганые потомки?! Сделают положительный результат? Вот такой, как на фото? Другого не будет, всё шедро проплачено Пиндосией и Гейропой, а они бабло на ветер не пускают - несколько тысяч боевиков-бандерлогов организовать, вооружить и направить-это большая подготовительная работа. Майдаун не стихийно возник, как вы тут пытаетесь впарить. Цель проста - база США на западенщине, а если повезёт - то и на границе Белгородской области. Плевать пендосы хотели на аборигенов - как в Косово. Думайте хоть немного головой своей, а не каналы смотрите пропиндосские. Напоследок снимок Хероя Бандерлога.
во мля,еще одного зомбировали.
shaman65
19.02.2014, 18:49
Постараюсь ответить все кто на этой страничке.И меня в чем то обвиняют.В не правильных мыслях моих.Живу я на юго-востоке Украины,далеко от Киева.Но ребят на майдане морально поддерживаю и переживаю за свою Страну.
Я,зомбирован еще с 1992 года .Когда три мрази и пид.....ы подписали в бани в пьяном угаре указ о развале СССР.Вот тогда все это и начиналось ,у нас ,у вас и во всех республиках и на западе в том числе.
Вам всем находящихся на дальних разных расстояниях рассуждать и пиз.....ь легко.
Так как вас это личноваси ваших семей не касается и не волнует,лиж бы своя задница была бы в тепле и достатке.А там тринь трава не расти.Это наш славянский менталитет.Если соседу хренова,значить мне хорошо.
А жили бы в Украине тогда бы так не рассуждали.А смогли бы хотя бы понять .
Это не стихийное бедствие.Просыпаються все регионы в той или иной степени и едут на майдан в Киев.И речи что это бендеровцы или радикали уже не ведется.Восстает весь народ,вся Украина.
Больше в этой теме отвечать не буду.У каждого свое мнение.
все проплачено америкосами .это нож нам в спину .вчера как раз была передача про американскую политику.посмотрите по ютубу.как наших в афгане пропагандировали. тоже самое сейчас и в украине.
Я поражен дипломатичности и демократичности Януковича. Эти выродки, Кличко и второй, вчера были у него на "переговорах". Какого он их не арестовал за организацию беспорядков? Все уже было бы на 50% решено.
Постараюсь ответить все кто на этой страничке.И меня в чем то обвиняют.В не правильных мыслях моих.Живу я на юго-востоке Украины,далеко от Киева.Но ребят на майдане морально поддерживаю и переживаю за свою Страну.
Я,зомбирован еще с 1992 года .Когда три мрази и пид.....ы подписали в бани в пьяном угаре указ о развале СССР.Вот тогда все это и начиналось ,у нас ,у вас и во всех республиках и на западе в том числе.
Вам всем находящихся на дальних разных расстояниях рассуждать и пиз.....ь легко.
Так как вас это личноваси ваших семей не касается и не волнует,лиж бы своя задница была бы в тепле и достатке.А там тринь трава не расти.Это наш славянский менталитет.Если соседу хренова,значить мне хорошо.
Это не стихийное бедствие.Просыпаються все регионы в той или иной степени и едут на майдан в Киев.И речи что это бендеровцы или радикали уже не ведется.Восстает весь народ,вся Украина.
ваше мнение уважают и понимают. раз мы все тут пи....м.та где ВЫ были когда союз разваливали ? хотели независимости ? как говорится - получи фашист гранату. я сам Харьковский.так что как то так. усе.ушел.пошел модельки красить
Тов.шаман,раз Вам так хреново то зачем биться и что-то доказывать?поменяйте пмж!мне вот кума предлагает уехать по пригласилке с семьей в Канаду.и я живя в Беларусии или другими словами в резервации при усатом режиме даже думать не буду.пока молодой и есть возможность,надо пробовать,а если мое государство положило на меня болт то почему я должен думать о патриотизме и тд.чхать я хотел,и доказывать с пеной у рта что то тоже не стану ,т.к это тоже самое,что пИсать против ветра
ну вот и правильно.Дан уехал и ложит на Россию.в прямом и переносном.(Дан это шутка )
ну вот и правильно.Дан уехал и ложит на Россию.в прямом и переносном.(Дан это шутка )
Ну Серый,просто реально жить стало не возможно.я знаю,что за океаном буду рвать спину 16 часов,но хотя бы зная за что.
Ну Серый,просто реально жить стало не возможно.я знаю,что за океаном буду рвать спину 16 часов,но хотя бы зная за,что.
возможно.но там ты будешь никто и фамилия твоя никак.инглишь хорошо знаешь ?
Из инглиша знаю только сенкьюверимач)))шучу,фильмы смотрю без перевода,смысл понимаю но ответить не всегда могу.приду домой и отпишу,в телефоне виртклава маленькая а пальцы как сардельки))
Из инглиша знаю только сенкьюверимач)))шучу,фильмы смотрю без перевода,смысл понимаю но ответить не всегда могу.приду домой и отпишу,в телефоне виртклава маленькая а пальцы как сардельки))
зачем уезжать ? биту в руки и на штурм усатого.
Александер
19.02.2014, 20:01
Ну Серый,просто реально жить стало не возможно.я знаю,что за океаном буду рвать спину 16 часов,но хотя бы зная за,что.
возможно.но там ты будешь никто и фамилия твоя никак.инглишь хорошо знаешь ?а здесь мы кто?простой человек работает за копейки а там в любом случае уровень жизни гораздо выше.Инглиш в стране исхода учится довольно быстро.
зачем уезжать ? биту в руки и на штурм усатого.
Серег у нас ментов как грязи каждый девятый в стране мусор,именно мусор а не мент.они идут в милицию ради ранней пенсии,хорошой зряплаты и халявной двушке на окраинах Минска.мало тех кто идет по призванию в основном,что бы в армии не служить.отработал два года и свободен.пузо и ***** нажрал и еще бабки получил
Серёга Пан
19.02.2014, 20:05
Ребят, проведём паралель Россия 95 ый ( Чечня ) - Украина 2014 ( Киев ) - всё до боли знакомо ! У власти алкаголек, невладеющий ситуацией. Полное спонсорство боевиков, сами знаете кем ! Тогда Россия переживала нечто подобное, и теперь вспомним, денег получали чтобы хватило на дерьмовые часы монтана, если вообще была работа, но кто бежал получать баксы за убитого русского солдата, подбитый бтр и т.д. ?...отморозки, лентяи и прочие, вот их синонимы мы наблюдаем на баррикадах Киева.
Три брата на Украине, у всех семьи. Дети, у младшего двое, у двух старших по трое. Да живут не богато, но на хлеб не просят и с флажками не бегают.
Серёга Пан
19.02.2014, 20:08
Тов.шаман,раз Вам так хреново то зачем биться и что-то доказывать?поменяйте пмж!мне вот кума предлагает уехать по пригласилке с семьей в Канаду.и я живя в Беларусии или другими словами в резервации при усатом режиме даже думать не буду.пока молодой и есть возможность,надо пробовать,а если мое государство положило на меня болт то почему я должен думать о патриотизме и тд.чхать я хотел,и доказывать с пеной у рта что то тоже не стану ,т.к это тоже самое,что пИсать против ветра
Мить, я по результатам олимпиады, по состояниям ваших дорог, качеству и цене бензина, почему то думаю что Беларусь первая вырветса из развала постсоветской разрухи
а пальцы как сардельки))
Во. Когда такие пальцы, то ты устроишься в Канаде хорошо. Тут рабочие руки нужны и материально будешь доволен. А что касается "никто", так обычные люди везде "никто". Таковы реалии сегодняшнего мира.
Бред!
По себе знаю ,что жители соседних ,ныне бывших союзных республик переживают о нас.
Кто просыпается?Ненависть к бендеровской мрази в восточных регионах Всегда была и будет.Слишком разные у нас жизненные ценности и идеалы.У них улицы Степана Бандеры,а у нас до сих пор Ватутина,Ленина,Артёма,Дзержинского.(Я из Донецка)
Как речь об бендеровцах не ведётся?Это мирные митингующие?Почему захваты идут только в западных регионах?Только там где их влияние огромно.
Конечно всё очень печально.Пока кто-то громит,мы мирно идет под лаву и в забой и рубим для этой страны уголёк.Стараемся быть сдержанными во всех отношениях,хотя как нас только не называют.Но я горжусь,что с Донбасса.Уж если и суждено родится в этой стране,так радует,что в Донбассе.
Полное спонсорство боевиков, сами знаете кем! Тогда Россия переживала нечто подобное...
А я вот думаю, что те же боевики теперь на Украине отрабатывают проплАченные бабки. Как-то не верится в то что это народ бунтует...
Ждать до выборов нету сил,накипело до придела (без работицы,без денежье,без придел).Вот и пошло и поехало.А в этот период революции и рождается новый лидер,новое правительство,новый народ.Новая нация.
Я уже это слышал. Ельцин на танке. Эйфория свободы. Новая страна. И куда все это покатилось? Вам Ющенко мало было? Теперь Кличко на место западной марионетки подходит? Вам видней, ваша страна. Мой прогноз на ближайшее будущее - отделение западной части. Только большой кровью можно будет это предотвратить.
Серёга Пан
19.02.2014, 20:25
[/quote]
Конечно всё очень печально.Пока кто-то громит,мы мирно идет под лаву и в забой и рубим для этой страны уголёк.Стараемся быть сдержанными во всех отношениях,хотя как нас только не называют.Но я горжусь,что с Донбасса.Уж если и суждено родится в этой стране,так радует,что в Донбассе.[/quote]
+100500 !!! Но и на Львовщине и Волыни большинство не поддерживают сегодняшнюю ситуацию на Украине и зародышей породивших онную. Двое из братьев работают шахтёрами ( 6 ая ВеликоМостовкая шахта г. Червоноград ) и сейчас у кого то из них смена в забое, а не на майдане
Я уже это слышал. Ельцин на танке. Эйфория свободы. Новая страна. И куда все это покатилось? Вам Ющенко мало было? Теперь Кличко на место западной марионетки подходит? Вам видней, ваша страна. Мой прогноз на ближайшее будущее - отделение западной части. Только большой кровью можно будет это предотвратить.
Когда их Ющенко правил то всё было в "ажуре".Почему жители востока не устраивали майданы ?
Согласен что много недовольных Януковичем,даже на востоке.Но есть выборы,законным способом пусть проводят своих во власть.
А об дележе Украины давно пора задуматься.Слишком уж мы разные.Да и нечего тут сожалеть.Думаю не пропадём.Да и братья славяне не дадут.
Это вот эти выродки, что на фото и их поганые потомки?! Сделают положительный результат? Вот такой, как на фото? Другого не будет, всё шедро проплачено Пиндосией и Гейропой, а они бабло на ветер не пускают - несколько тысяч боевиков-бандерлогов организовать, вооружить и направить-это большая подготовительная работа. Майдаун не стихийно возник, как вы тут пытаетесь впарить. Цель проста - база США на западенщине, а если повезёт - то и на границе Белгородской области. Плевать пендосы хотели на аборигенов - как в Косово. Думайте хоть немного головой своей, а не каналы смотрите пропиндосские. Напоследок снимок Хероя Бандерлога.
Бред!
По себе знаю ,что жители соседних ,ныне бывших союзных республик переживают о нас.
Кто просыпается?Ненависть к бендеровской мрази в восточных регионах Всегда была и будет.Слишком разные у нас жизненные ценности и идеалы.У них улицы Степана Бандеры,а у нас до сих пор Ватутина,Ленина,Артёма,Дзержинского.(Я из Донецка)
Как речь об бендеровцах не ведётся?Это мирные митингующие?Почему захваты идут только в западных регионах?Только там где их влияние огромно....
А я вот думаю, что те же боевики теперь на Украине отрабатывают проплАченные бабки. Как-то не верится в то что это народ бунтует...
Согласен со многими ребятами, которые высказались!
Но категорически НЕ согласен с shaman65. Сегодня идет скрытая война с Россией и в данном случае Украина рассматривается как лакомый кусок для американцев, европы и прочего .... И жаждят они оттяпать этот лакомый кусок, вывести его из зоны влияния России, дабы подобраться по ближе, ракетки с радарами поставить, ну и по ходу оставить без еще одного союзника. Пусть сейчас и напряженка в отношениях, но веками сложенные братские отношения, скрепленные религией и общей историей очень сильны! Западная украина не в счет. Сегодня америкосы за Украину взялись подрепетировать перед решающим броском на... Плевать они хотели как после этого на Украине народ будет жить, и будет ли.... Ибо народ и его чаяния им не интересны, нужны территории и природные ресурсы. Так что нечего нам втирать про то что народ устал и прочее. Геополитика это и украинскую карту сейчас разыгрывают не украинцы, за украину биться будет Россия с американо-европейскими партнерами, как их принято сейчас называть языком дипломатии.
И последнее, к сожалению отмечаю катастрофическую разницу в мировоззрении, между востоком и западом, учитывая и религию и прочие важные факторы, а так же отсутствие жестокого харизматичного лидера, считаю все же (к сожалению) дойдет до раздела на 2 части. В этом случае вырастет граница и все утихомириться. Восток пойдет к России, где и был веками, пока лысый ублюдок росчерком пера…., ну а запад пойдет на запад. Если этого не произойдет, трудно представить как можно в западных областях навести порядок без большой крови. И нужно ли??? Кто со мной не согласен, рекомендую посмотреть новости, как во Львове тысячи молотчиков захватили военную базу с вооружением. В Волыни губернатор непобоясь, вышел к толпе, за что был избит, раздет и с пробитой головой прикован наручниками к столбу. Убедить таких отморозков очень сложно, или тотальная война, или граница, вот такой по моему расклад в братской Украине.
Когда их Ющенко правил то всё было в "ажуре".Почему жители востока не устраивали майданы ?
Согласен что много недовольных Януковичем,даже на востоке.Но есть выборы,законным способом пусть проводят своих во власть.
А об дележе Украины давно пора задуматься.Слишком уж мы разные.Да и нечего тут сожалеть.Думаю не пропадём.Да и братья славяне не дадут.
А чему пропадать? У вас вся промышленность, а у них одни понты. Пусть идут в европу, полякам нужна дешевая рабочая сила. И все эти псевдо революционеры в лучшем случае на парковке подметальщиком работать будут. Кто способен на большее, грабить и убивать не пойдет!
если мне память не изменяет то весь запад был раньше польским.ето грузин отобрал у поляков.ну вот пускай валят к польше.
Почему жители востока не устраивали майданы ?
Потому что им не выделяли на это средства, как выделяют этим. Шахтерам надо было семьи кормить, а не протестовать.
Серёга Пан
19.02.2014, 22:08
если мне память не изменяет то весь запад был раньше польским.ето грузин отобрал у поляков.ну вот пускай валят к польше.
Серёга не совсем весь...и не надо забывать о послевоенном заселении западных областей Украины ( Львовский угольный бассейн, потребности в рабочей силе ) гражданами Советского Союза. На западной Украине очень много народу с Российской территории. Мои пращуры ( Бабушка с Полтавы, Дедушка с Харькова ) познакомились во время ВОВ, после войны предложили участок земли на Львовщине и помощь в строительстве дома, как быть им и куда теперь валить ?...увы не всё так просто.
А на Украине, я всё таки надеюсь введут ЧП и войска в усиление, думаю зачинщики - службам госбезопасности известны, нужны решительные действия без оглядки на санкции европы ...а бендеровцы вновь спрячутся в горах
Всем это и так ясно,кто и зачем это затеял.Досадно одно,как правильно тут заметили нет лидера,который достойно выведет сторонников спокойной жизни из этой суматохи.Ждём окончания олимпиады,может тогда Путин даст достойный ответ.Заступится за людей которые исторически и географически тяготеют к России.
Не все так просто. К полякам они не пойдут, да и поляки их с распостертыми объятьями не примут. Имел место геноцид поляков со стороны западных украинцев, и поляки этого не забудут никогда. Хоть территория это была раньше польская, но теперь они же не отдадут власть там полякам. Будет просто фашистское государство бендеровцев, ненавидящее всех вокруг себя.
Серёга Пан
19.02.2014, 22:22
Всем это и так ясно,кто и зачем это затеял.Досадно одно,как правильно тут заметили нет лидера,который достойно выведет сторонников спокойной жизни из этой суматохи.Ждём окончания олимпиады,может тогда Путин даст достойный ответ.Заступится за людей которые исторически и географически тяготеют к России.
Сдесь Путин ведёт себя правильно, России нельзя втягиваться в этот конфликт, военным участием...увы, теже немцы которые сейчас указывают Януковичу решить инцидент мирно - обвинят Россию....Только внутриполитическое, уже увы военное решение конфликта, тем более прициндент после сегодняшней ночи, достаточный.....а Россия да, деньгами поможет, причём без обдирательских процентов и условий, на коих держится европа с их близким концом, в виде евросоюза, трещащего по швам
Не судите строго ,ребята.Это последствие :, разногласия и не понимания политиков всех мастей собственного народа.Назревали эти события очень давно,о чем не однократно предупреждал народ политиков.Но они были глухи и проводили такие законы которые были выгодны им,а на народ им было наплевать .Вот и результат.И это только начало.
В Российских СМИ идет искажение информации.Мол это дело бендер,радикалов и т.д.Это не правда.Там люди со всех областей и всей Украины ,как западной так и восточной.
Этот режим как раковая опухоль во всех сверах по всей Украине.Сплошной криминал и бандитизм и без придел милиции,органов власти и т.д.
Это сылка прямого канала который не зависим не от кого.Прямые репортажи с мест событий,консультации и мнений разных людей.
Его в России могу глушить,но есть сайты которые в обход этой системы открывают все что глушеться.
Смотрите сами и делайте выводы.
http://say.tv/tvchannel/112
у вас там фашисты,ублюдки,уроды которые не привыкли сами что то создавать и строить. они разрушают город который строили другие,тем самым еще больше подрывая экономику страны, зачем разрушать здания? президент Украины тоже гавнюк,жует сопли и сюсюкается с этими отбросами общества. России давно надо забрать Крым обратно себе,а фашисты пусть там грызуться между собой,долго ли они протянут с американцами и евросоюзом
Януковичу надо у Лукашенко поучиться как такая падаль убивается в зародыше.Я рад за свою страну,что спецслужбы развиты намного лучше чем в России и Украины.Поэтому у нас и "гости с длинными носами" не понтуются и без предела меньше. Мараторий у нас не действует.
посмотрел сейчас как беркутовйев мучали и убивали.падлы твари да будьте вы прокляты до 10 колена. суки бомбу атомную на майдан скинуть надо. твари беспредельшики. своих же убиваете уроды. я в таком бешенстве что пипец. надо армию вводить и стрелять стрелять эту тварь фашисткую.танками давить
посмотрел сейчас как беркутовйев мучали и убивали.падлы твари да будьте вы прокляты до 10 колена. суки бомбу атомную на майдан скинуть надо. твари беспредельшики. своих же убиваете уроды. я в таком бешенстве что пипец. надо армию вводить и стрелять стрелять эту тварь фашисткую.танками давить
Серый кинь в личку ссылку или тут дай.После Валереных фото где УПА маленьких детей подвесило меня аж будоражит от злости.Мне кажется что на такую тварь как бэндэровец даже пулю жалко.Вспоминаются слова Гитлера в отношении цыган.Дословно не помню,но он давал приказ заживо их закапывать дабы не тратить патроны.Вот по мне это справедливое наказание.Вспомнил ещё репортаж,а точнее интервью палача из СИЗО №1 города Минска.(ныне живущего за границей)И когда у него спрашивают,"жалко ли Вам было людей которых вы расстреляли" Его слова были:Перед "работой" мне давали прочитать уголовные дела.И видя,что это мразь натворила у меня даже возникало желание поскорей лишить его жизни.
всемв стиле бендеры - сжигать людей заживо
кличко надо за яйца подвесить как того губернатора.
ну эти подонки имели прямое отношение к сожжению деревни ХАТЫНЬ вместе с жителями!Отдыхая в Крыму одно такое даже не скрывая ухмылки заявляло нам это в лицо!Мой прадед с Краснограда (Полтавщина) погиб под смоленском вместе со всем развед.отрядом.Остались только два письма и письмо из мин.обороны которое получил мой дед когда вёл поиски.И вот что-бы жило такое наши деды проливали кровь.Просто обидно до слёз.
Grenadier
19.02.2014, 23:31
Серёг, тебя сейчас трясёт, а меня уже в субботу трясти начало, когда к тебе заходил, не только за Украину, а ещё за Беларусь, она на очереди, тоже некоторым мозги промыли, на майдане уже с Гомеля какие-то отморозки дерьмократии хочут.
По поводу "БЕРКУТА".моё мнение,что они умеют работать не хуже любого ОМОНа и при желании эту шушару с улиц могут убрать в течении нескольких часов.Видимо просто ещё не было приказа или команды "ФАС".Вот видео как умеет работать "БЕРКУТ"
http://www.youtube.com/watch?v=V0TVeC1mznA
kulagin777
19.02.2014, 23:35
Всë это последствия челябинского метеорита, и это только начало. Дальше охватит ряд других европейских государств, в том числе и Россию - рубль уже начал "волноваться" ....
.... Не верите !!! ?????? ... Вспомните тунгусский метеорит... И, какие были дальше события по нарастающей ??? Надеюсь, не надо пересказывать ??? ))))))))) Но, Россия от этого только выиграла - она всегда выигрывает !!!! Поэтому, РЕБЯТА , успокойтесь !!! То что происходит сейчас на Украине - это ни хорошо, и ни плохо. Это просто НОРМАЛЬНО !!!!!
.... Прочитайте ниже мою постоянную подпись и успокойтесь. В любом случае для этого нужны перемены, об этом даже Ванга говорила, и говорила , что и Болгария будет в составе новой российской империи. )))
..... Так что, радуйтесь за нас ! Великие перемены для России начались !!!! УРА -А-А !!!!!!! :yahoo:
Grenadier
19.02.2014, 23:36
Сегодня идет скрытая война с Россией и в данном случае Украина рассматривается как лакомый кусок для американцев, европы и прочего .... называть языком дипломатии.
Слово в слово, сегодня то-же самое пытался особо упёртым доказать. Лишить базы ВМФ. натыкать своих, контроль над трубой.
ну батька Вить сам нарывается.
Серёг, тебя сейчас трясёт, а меня уже в субботу трясти начало, когда к тебе заходил, не только за Украину, а ещё за Беларусь, она на очереди, тоже некоторым мозги промыли, на майдане уже с Гомеля какие-то отморозки дерьмократии хочут.
У нас это решается с помощью "волшебной войсковой части 3214")) и прочих.да и не прокатит такое в Беларусии.А те Гомельчане которые хотят демократии на Майдане наверное бывшие выходцы с Западной Украины!
Серёга не совсем весь...и не надо забывать о послевоенном заселении западных областей Украины ( Львовский угольный бассейн, потребности в рабочей силе ) гражданами Советского Союза. У нас на посёлке очень много народу с Российской территории. Мои пращуры ( Бабушка с Полтавы, Дедушка с Харькова ) познакомились во время ВОВ, после войны предложили участок земли на Львовщине и помощь в строительстве дома, как быть им и куда теперь валить ?...увы не всё так просто.
Сергей, все на столько не просто, на сколько может быть. У меня во Львове старый приятель живет и работает. Я как то спросил как он там, он ответил, к белорусам относятся хорошо, к русским плохо, если не сказать очень плохо. И нужно понимать, что в сегодняшней ситуации все это многократно обостриться. Так что возможно русские люди проживающие там, уже очень думают на эту тему.
Когда то, в далеком уже 88 году, в Баку были революционные настроения и мне пришлось в составе 76й дивизии ВДВ охранять ЦК компартии Азербайджана, что и было сделано, не знаю как сейчас, а тогда в страшнем сне ни кому бы и в голову не пришло связываться с десантурой. Местные манифестанты носили нам импортные сигареты, которых ни кто из нас ранее не видел и просили не стрелять если отдадут такой приказ. Так вот я стал свидетелем разборок между Азербайджанцами и Армянами. Так же была создана летучая группа, которая вылетала на вертолетах по фактам грабежей и мародерства. Так вот, вчерашние соседи, которые дружили семьями и отмечали вместе праздники, в одночасье стали не просто посторонними, а злейшими врагами. Людей изгоняли из своих квартир и растаскивали их имущество, кто как мог. И с момента поступления звонка, до момента когда группа прибывала на место проходило 30-40 минут и тем не менее были уже голые стены и заплаканные люди без всего... А кто в этой ситуации будет защищать их интересы, большой вопрос.
В революционные моменты каждый решает свои задачи, кто то стремиться к власти, а кто то под шумок занимается разбоем и грабежами.
Всë это последствия челябинского метеорита, и это только начало. Дальше охватит ряд других европейских государств, в том числе и Россию - рубль уже начал "волноваться" ....
.... Не верите !!! ?????? ... Вспомните тунгусский метеорит... И, какие были дальше события по нарастающей ??? Надеюсь, не надо пересказывать ??? ))))))))) Но, Россия от этого только выиграла - она всегда выигрывает !!!! Поэтому, РЕБЯТА , успокойтесь !!! То что происходит сейчас на Украине - это ни хорошо, и ни плохо. Это просто НОРМАЛЬНО !!!!!
.... Прочитайте ниже мою постоянную подпись и успокойтесь. В любом случае для этого нужны перемены, об этом даже Ванга говорила, и говорила , что и Болгария будет в составе новой российской империи. )))
..... Так что, радуйтесь за нас ! Великие перемены для России начались !!!! УРА -А-А !!!!!!! :yahoo:
Саш ,фигня а не видео.я вот сейчас смотрел как глаза выкололи беркутовцу.а над другим стоял ВРАЧ и сказал что пленных он не лечит. а во времена вов немцы наших раненых ЛЕЧИЛИ. так кто фашист ? танками танками их сволочей. кличко за яйца и возить в клетке как обезьяну чтоб все плевали. народный голос - тварь.
Вот кто нибудь мне объяснит как боксёр может быть политиком?Если на протяжении десятков лет тебя молотят по голове то со временем мозги превращаются в жижу.Болезнь паркенсона вроде это называется.С параллельного класса парень 12 лет занимался боксом,не знаю его достижений но его мама тесно дружит с моей и было странно слушать как молодой парень после тренировок выбрасывал дома свои носки через форточку,или заваривал чайный пакетик в тарелке.Удары по голове не проходят бесследно для здоровья.
Россия не будет вмешиваться.как сказал наш министр- если мы введем войска то начнеться третья мировая.америкосы непременно этим воспользуются.
Grenadier
19.02.2014, 23:49
ну батька Вить сам нарывается.
Тот батька в свое время всю пятую колонну придавил в зародыше, эт сейчас зарываться начал.
Grenadier
19.02.2014, 23:50
У нас это решается с помощью "волшебной войсковой части 3214")) и прочих.да и не прокатит такое в Беларусии.А те Гомельчане которые хотят демократии на Майдане наверное бывшие выходцы с Западной Украины!
Мить, та знаю я, племяша часто на манёвры дёргают.
Мить а ты на эту рожу посмотри.что кличко что наш депуутат,как его там.тьфу забыл.интеллекта ни грамма не видно .отбили все
Серёга Пан
19.02.2014, 23:52
Сергей, все на столько не просто, на сколько может быть. У меня во Львове старый приятель живет и работает. Я как то спросил как он там, он ответил, к белорусам относятся хорошо, к русским плохо, если не сказать очень плохо. И нужно понимать, что в сегодняшней ситуации все это многократно обостриться. Так что возможно русские люди проживающие там, уже очень думают на эту тему.
Когда то мне пришлось в составе 76й дивизии ВДВ охранять ЦК компартии Азербайджана, что и было сделано, не знаю как сейчас, а тогда в страшнем сне ни кому бы и в голову не пришло связываться с десантурой. Местные манифестанты носили нам импортные сигареты, которых ни кто из нас ранее не видел и просили не стрелять если отдадут такой приказ. Так вот я стал свидетелем разборок между Азербайджанцами и Армянами. Так же была создана летучая группа, которая вылетала на вертолетах по фактам грабежей и мародерства. Так вот, вчерашние соседи, которые дружили семьями и отмечали вместе праздники, в одночасье стали не просто посторонними, а злейшими врагами. Людей изгоняли из своих квартир и растаскивали их имущество, кто как мог. И с момента поступления звонка, до момента когда группа прибывала на место проходило 30-40 минут и тем не менее были уже голые стены и заплаканные люди без всего... А кто в этой ситуации будет защищать их интересы, большой вопрос.
В революционные моменты каждый решает свои задачи, кто то стремиться к власти, а кто то под шумок занимается разбоем и грабежами.
езжу туда с детства, сейчас на машине с российскими номерами, не в сам Львов - Львовская область ( 70 км от Львова ), с супругой и ребёнком, всё всегда было хорошо, много друзей, вместе отдыхаем и никогда даже не затрагивали эту тему...
Ну там шахтёрский городок, 3/4 мужского да и много женского население работает на шахтах, может в закарпатье и другое отношение, но сомневаюсь что хотя бы 5 процентов от численности населения на майдане или кричит глядя в телевизор - круши всё, дай нам свободы
Вчера общался с матерью по скайпу ( она сейчас там ), на посёлке все в шоке, люди не знают что будет дальше, но живут мирной жизнью
kulagin777
19.02.2014, 23:54
Саш ,фигня а не видео.я вот сейчас смотрел как глаза выкололи беркутовцу.а над другим стоял ВРАЧ и сказал что пленных он не лечит. а во времена вов немцы наших раненых ЛЕЧИЛИ. так кто фашист ? танками танками их сволочей. кличко за яйца и возить в клетке как обезьяну чтоб все плевали. народный голос - тварь.
Серëж, ну ты смотришь на узкие границы. Как будто первый раз увидел , при этом забыл про лихие 90-е... Расширь границы зрения , хотя бы восточно-европейского масштаба, а ещё лучше - мирового, как Путин.
Grenadier
19.02.2014, 23:55
Уже тащат, в какой-то конторе охранника и сисадмина (уже пожилого человека) убили за компы
Судя по реакции здесь, я смотрю, что за судьбу Украины и гибнущих там сейчас людей переживают больше в России, чем в самой Украине, такие уж мы сентиментальные.
Один паразит от одних хочет сосать бабло, другой от всех, кого можно, ну и, понятное дело, лично на этом наживиться. Вот и весь сказ. Вместо того, чтобы поднимать экономику и промышленность, продаться тому, кто больше даст.
Grenadier
19.02.2014, 23:59
О, как...
"Оппозиционеры уже сегодня могут покинуть Украину" http://newseek.org/articles/1457492
надеюсь за ссылку на сторонний ресурс не забанят
О, как...
"Оппозиционеры уже сегодня могут покинуть Украину" http://newseek.org/articles/1457492
значит "засланные казачки" что ли?Или им как узникам Асвенцима дома на лучистом береге Калифорнии уже отстроили?
Ребята,а вот кто нибудь верит,что Березовский умер своей смертью?Мне кажется просто по тиху убрали как занозу.Не сразу а немного так сказать погодя,дабы не вызывать подозрения.Думаю всех этих деятелей главарей ждёт тоже случайная беда от лавины в горах или резко выехавший камаз на встречку...Просто всему своё время.
Grenadier
20.02.2014, 00:06
О, как...
значит "засланные казачки" что ли?Или им как узникам Асвенцима дома на лучистом береге Калифорнии уже отстроили?
Так они к одной иностранной тётке, за советом, как на работу мотаются.
О, как...
Их нельзя отпускать. Немедленно взять штурмом и судить.
О, как...
Я помню как эта обезьяна в прямом смысле которая слезла с пальмы в пентагон пыталась шорох и у нас навести,но Путин её тогда быстро обломил,тем,что установит "эскандер" (вроде могу и ошибаться) на границе с Польшей)))))))
Ребята,а вот кто нибудь верит,что Березовский умер своей смертью?Мне кажется просто по тиху убрали занозу.Не сразу а немного так сказать погодя,дабы не вызывать подозрения.Думаю всех этих деятелей главарей ждёт тоже случайная беда от лавины в горах или резко выехавший камаз на встречку...Просто всему своё время.
Смотря как прятаться (Сноудена же американцы пока не ликвидировали), и вообще, надо ли кому-то их убивать за границей?
О, как...
Я помню как эта обезьяна в прямом смысле которая слезла с пальмы в пентагон пыталась шорох и у нас навести,но Путин её тогда быстро обломил,тем,что установит "эскандерн" (вроде могу и ошибаться) на границе с Польшей)))))))
Искандер. Уже больше десятка стоят в Калининграде.
Ребята,а вот кто нибудь верит,что Березовский умер своей смертью?Мне кажется просто по тиху убрали занозу.Не сразу а немного так сказать погодя,дабы не вызывать подозрения.Думаю всех этих деятелей главарей ждёт тоже случайная беда от лавины в горах или резко выехавший камаз на встречку...Просто всему своё время.
Смотря как прятаться (Сноудена же американцы пока не ликвидировали), и вообще, надо ли кому-то их убивать за границей?
Дан.а смысл его сейчас убирать,если вокруг него такой ажиотаж и шумиха.Березовский как бы уже был в тени событий,а как вдруг и сердечко стало.Не удивлюсь если какое нибудь ГРУ ему и накапало в вино цианида или чего нибудь посовременнее.
А тем временем...
Вливать бабки в такой ситуации надо только, когда кто-то лично заинтересован в этом и все поделено по карманам.
О, как...
Я помню как эта обезьяна в прямом смысле которая слезла с пальмы в пентагон пыталась шорох и у нас навести,но Путин её тогда быстро обломил,тем,что установит "эскандерн" (вроде могу и ошибаться) на границе с Польшей)))))))
Да но у нас его не было.Вот и Путин или Медведев (уже не помню) заявил,что если с стороны США будут какие то движения относительно Беларуси то искандер будет установлен в направлении Польши,которая служила как плацдарм для НАТО.
Дан.а смысл его сейчас убирать,если вокруг него такой ажиотаж и шумиха.Березовский как бы уже был в тени событий,а как вдруг и сердечко стало.Не удивлюсь если какое нибудь ГРУ ему и накапало в вино цианида или чего нибудь посовременнее.
Смысл есть. Он знает гораздо больше, чем сказал. И они его не могут остановить. Наверное, спрятали его в России профессионально.
АВТОБУСNИК
20.02.2014, 00:18
Похоже на Украине началась гражданская война....думаю,России пора бы вмешаться.
Смысл есть. Он знает гораздо больше, чем сказал. И они его не могут остановить. Наверное, спрятали его в России профессионально.
Согласен,но уберут они его и сразу станет ясно чьих рук это дело.А Березовского могли убрать и просто за старые грехи (не забываем,что у власти в России чикист)Тем более вокруг Березовского не было последнеее время большого шума.Просто восторжествовало справедливость.
О, как...
за яйца и возить.всем показывать
Саш да что ты до Путина докапался.вот заноза в заднице он наш,какой ни какой.
Grenadier
20.02.2014, 00:24
Антон, только не физически. Тогда точно война. Штаты к событиям в Украине похоже готовились и кораблики их не сборную по хоккею в Сочах охраняют.
кораблики их не сборную по хоккею в Сочах охраняют.
Кораблики уже минус один. :)))
никак утонул ?
Вливать бабки в такой ситуации надо только, когда кто-то лично заинтересован в этом и все поделено по карманам.
Нету бабок пока:
19 февраля пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что власти РФ пока не могут предоставить точные данные о предоставлении Украине второго транша кредита в размере двух миллиардов долларов. «Очевидно, в ситуации, когда экстремисты устраивают то, что происходит на Украине, урегулирование именно этой ситуации является приоритетом», — отметил Песков.
http://lenta.ru/news/2014/02/19/debt/
Grenadier
20.02.2014, 00:29
Ну чуть винт погнул, борта целы. Авиабазы в Турции и Прибалтике. С Украины только что прислали:
Президент США Барак Обама выступил с заявлением, в котором осудил насилие в Украине, передает reuters.
"США осуждают насилие в Украине самым категорическим образом", - заявил президент.
По словам Обамы, в случае, если насилие в стране продолжится, то Украину ждут "последствия".
Президент также подчеркнул, что военные не должны вмешиваться в ситуацию, так как ее должны разрешить гражданские лица.
никак утонул ?
Встал в док после посадки на мель. Повреждены винты.
сегодня по рен тв шла программа - битва с черным драконом.посмотрите в ютубе. офигенный исторический факт про курилы.час смотрел неотрываясь
Согласен,но уберут они его и сразу станет ясно чьих рук это дело.А Березовского могли убрать и просто за старые грехи (не забываем,что у власти в России чикист)Тем более вокруг Березовского не было последнеее время большого шума.Просто восторжествовало справедливость.
Березу убрали и за старые дела и за "слишком много знал". А Сноудена бы они убрали при возможности в открытую, даже не скрывая себя. Потому что он знает СЛИШКОМ много и вопрос времени, когда он разгласит то, что знает. Если уже не разгласил ГРУ.
Кто-то там в США из правительства даже сказал, что он расценивается как сообщник террористов, которые уже получили пользу от его информации. Это уже отмашка на его устранение.
никак утонул ?
вот засада.а я уже хотел позлорадствовать
никак утонул ?
Хреновый боцман или лоцман там у них)))))Блин ребята было бы с кем воевать.Это только в фильмах и на дискавери у них армия ого-го на самом деле там бардак похуже чем в нашей.Показывали как-то какая на самом деле у них армия...))Обделаться во всех конфликтах в которых участвовали это уже о многом говорит.Мы пендосов шапками закидаем))
Grenadier
20.02.2014, 00:36
никак утонул ?
Хреновый боцман или лоцман там у них)))))Блин ребята было бы с кем воевать.Это только в фильмах и на дискавери у них армия ого-го на самом деле там бардак похуже чем в нашей.Показывали как-то какая на самом деле у них армия...))Обделаться во всех конфликтах в которых участвовали это уже о многом говорит.Мы пендосов шапками закидаем))
Не-е-е.. Лоцман профи, специально обученный
Березу убрали и за старые дела и за "слишком много знал". А Сноудена бы они убрали при возможности в открытую, даже не скрывая себя. Потому что он знает СЛИШКОМ много и вопрос времени, когда он разгласит то, что знает. Если уже не разгласил ГРУ.
Кто-то там в США из правительства даже сказал, что он расценивается как сообщник террористов, которые уже получили пользу от его информации. Это уже отмашка на его устранение.
Всё в стиле штатов!Ну думаю не доберутся они до него!
Антон, только не физически. Тогда точно война. Штаты к событиям в Украине похоже готовились и кораблики их не сборную по хоккею в Сочах охраняют.
Согласен. России вмешиваться в дела другой страны нельзя. И она это давно уже не практикует, что делает ей честь, в отличие от США, которые лезут во все щели, где можно поживиться. Пока никто извне туда не полез, Россия будет просто наблюдать.
Я думаю, что, что бы ни произошло на Украине, американские корабли никогда туда вмешиваться не будут, даже из-за опасения войны с Россией, для начала, на территории Украины. Это просто понты.
вот засада.а я уже хотел позлорадствовать
Можно и позлорадствовать, найти мель в хоженом-перехоженом Черном море...
[/QUOTE]
По словам Обамы, в случае, если насилие в стране продолжится, то Украину ждут "последствия".
Президент также подчеркнул, что военные не должны вмешиваться в ситуацию, так как ее должны разрешить гражданские лица.[/QUOTE]
в слово в слово процитировал речь своей соплеменницы в отношении Беларусии.Но повторюсь тогда пентагон обломили быстро!
Grenadier
20.02.2014, 00:42
Всё в стиле штатов!Ну думаю не доберутся они до него!
Как-бы не троянский конь
Как-бы не троянский конь
Точно нет. Он доставил США Очень много проблем в международных и внутренних делах, подорвав авторитет в глазах союзников и соратников по холодной войне с Россией.
Ничего, в 1988 "Беззаветный" уже гонял американцев по Черному морю. :)
http://www.youtube.com/watch?v=SME4w037FgA
Grenadier
20.02.2014, 00:49
Как-бы не троянский конь
Точно нет. Он доставил США Очень много проблем в международных и внутренних делах, подорвав авторитет в глазах союзников и соратников по холодной войне с Россией.
В Большой игре можно не то, что пешку, а слона в расход пустить.
Grenadier
20.02.2014, 00:51
А вот и третий игрок амерам галоши давит: "Nicaragua canal boosts China power" http://www.atimes.com/atimes/Global_Economy/GECON-01-221113.html
ну эти подонки имели прямое отношение к сожжению деревни ХАТЫНЬ вместе с жителями!
Дим, не просто прямое отношение, они его и не только его единолично и спалили. Дивизия галичина отличалось особой жестокостью и зверствами. Были случаи когда войска вермахта пресекали их чрезмерную на их взгляд жестокость.
Для всех ВОВ закончилась в 45 году а дед моей жены, уже после войны был направлен как раз в западную украину и до 57 года по лесам за ними бегал. И ненависть ко всем нам бандеровцы впитывают с молоком матери и кто скажет, как с такими вести переговоры, о чем???
Был бы жив Виктор Степанович Черномырдин, волевой был человек и сказать мог не смотря на авторитеты и звания, может вправил бы мозги переговорщику Януковичу. Как ни как послом был на украине и мог составить противовес всем этим собакам европейского и американского происхождения.
Россия не будет вмешиваться.как сказал наш министр- если мы введем войска то начнеться третья мировая.америкосы непременно этим воспользуются.
Сергей, я думаю что наступит такой момент, что России придется ввести войска, для защиты восточных областей. Сегодня смотрел передачу с Соловьевым и к своему величайшему удивлению услышал там, что у Украины толком и армии нет. Сказано было так, в общей сложности 100 тыс. человек, подавляющее большинство срочники, которые служат 1 год. Было сказанно что есть единственная бригада ВДВ всего 500 человек и именно она сегодня была отправлена в славный город Киев.
Из новостей: По данным СБУ, только за последние сутки на руках у протестующих оказалось около 1,5 тыс. единиц оружия и 100 тыс. патронов к ним, прибавьте то что было припасено, кто будет с ними воевать? Кроме того, перекрыть Киев оказалось не возможно, есть масса обходных дорог по которым сьезжаются автобусы с западных областей и курсируют поезда.
Протестующие заняли нижние этажи зданий Киевгорадминистрации, Госкомтелерадио и Главпочтамта в Киеве http://newseek.org/articles/1457484
Все как учил ильич....
Ребята,а вот кто нибудь верит,что Березовский умер своей смертью?Мне кажется просто по тиху убрали как занозу.Не сразу а немного так сказать погодя,дабы не вызывать подозрения.Думаю всех этих деятелей главарей ждёт тоже случайная беда от лавины в горах или резко выехавший камаз на встречку...Просто всему своё время.
Дим, все гораздо деликатнее, так бандеру то укололи зонтом.
В России чекисты работают и поверь Дим и в Киеве их сейчас хватает и я больше чем уверен все это с нашей стороны так же отработанный план.
О, как...
Дан некому. Янукович мечтает что бы они свалили и пытаться договориться.
Сегодня прошла информация на передаче Соловьева, что у его сына в америке бизнес около 4х миллиардов дол. Бабки там, а он тут, вот америкосы и держат его за яйца. А бывший премьер Азаров, что 3 года управлял страной имеет австрийское гражданство и недвижимость в австрии и ИО премьра так же имеет австрийское гражданство. Так чьи интересы они защищают и могут ли принимать тяжелые решения брав на себя ответственность???
Ну вот и ладушки)) Как написал немецкий журнал, это ответ русских на развертывание ПРО, догадливые собаки))
Протестующие заняли нижние этажи зданий Киевгорадминистрации, Госкомтелерадио и Главпочтамта в Киеве http://newseek.org/articles/1457484
Все как учил ильич....
Блин засада.Кума мне с Канады хочет слать посылку через Украину я что-то опасаюсь уже этого.Лучше пусть наверное выберет путь побезопаснее.Извините за оффтоп просто жалко будет модели!
Саш да что ты до Путина докапался.вот заноза в заднице он наш,какой ни какой.
Путин лидер в отличии от Медведева итд.! Он на западе как кость в горле, им нуже в россию такой как Янукович, с миллиардами в их банках, доступный, безвольный и сговорчивый...
Лет 7-8 назад, ко мне приезжал друг, ныне живущий во франции, сказал что Путина там очень уважают, и когда он только пришел к власти, говорили, в России появился новый царь! Я имею ввиду в хорошем смысле этого слова.
Президент также подчеркнул, что военные не должны вмешиваться в ситуацию, так как ее должны разрешить гражданские лица.
Ну гражданские так гражданские...
Был старый анекдот, когда в Анголе американский разведчик докладывал своему командиру, нас отпи..ли одними ногами, тот спрашивает, а руками че делали, а руками делали так и растянул оба глаза сделав их прищуриными))
никак утонул ?
Ну вот и работа спецслужб))) интересно как под него мель подбуксировали? или винт вручную гнули?
Не-е-е.. Лоцман профи, специально обученный
На Лубянке! ))
никак утонул ?
Ну вот и работа спецслужб))) интересно как под него мель подбуксировали? или винт вручную гнули?
..а могли бы и вал винта перекусить):haha
..а могли бы и вал винта перекусить):haha
Подозрительно бы было, а так мель и мель! На карте небыло, потому что новая, не успели еще на карте отметить...)))
Ну вот, прочитал в новостной ленте, яценюк передумал бежать так как был на переговорах с переговорщиком и радостно сообщил "Наш майдан штурмовать не будут" и добавил, что власти готовили введение чрезвычайного положения и ночной штурм майдана, но он яценюк обо всем договорился... вот так...
А куда деть жертвы среди беркутовцев??? Кстати почти все из погибших из восточных областей, откуда и президент-переговорщик иуда...
Бедная Украина, отдали на растерзания шакалам...
Страшно подумать,если 1500 единиц оружия попадёт в Киев...Как такое вообще можно было допустить.Как погибли два ГАИшника тоже не пойму.Ведь у каждого при себе есть табельное оружие и любая попытка завладеть им посторонним или угроза жизни ИДПС всеми законами разрешается его применение.
скорее всего,что скоро так и будет:
Смотрю новости, не по себе. Беркутовцев, которые пытаются отстаивать конституционный строй на передовой превращают в пушечное мясо. Забрасывают камнями, обливают напалмом, работают снайпера. При этом с европы приехала команда дипломатов уговаривающих януковича не применять силу...............
По моему России пора вмешиваться в процесс, если беркутовцев добьют, а уже госпитализировано более 400 человек, в Киеве воцарится хаос, что в общем и нужно революционерам.
По моему России пора вмешиваться в процесс
Да сами справятся, не маленькие, главное что бы воля была.
По моему России пора вмешиваться в процесс
Да сами справятся, не маленькие, главное что бы воля была.
Понятно уже что не справятся Дима, пока что побеждает тот план который разработали в европе и для России в этом нет ничего хорошего.
Понятно уже что не справятся Дима, пока что побеждает тот план который разработали в европе и для России в этом нет ничего хорошего.
Побеждает, потому что власти голову в песок спрятали.
Deus Ex Machina
20.02.2014, 14:52
...лишь бы своя задница была бы в тепле и достатке. А там тринь трава не расти...
У простого обывателя работа такая - сидеть дома и наблюдать, чем дело закончится. За обывателя, как правило, всё решают другие. (нацики, бандеровцы, титушки, армия, милиция, казаки и пр.
*Когда в Совете Федерации долгое время заседает гражданин Израиля с многомиллионной недвижимостью в Америке - это очень плохо.
*Когда малолетние дети депутатов покупают квартиры в Москве за 3 млн. $ - это не есть хорошо.
*Когда правительство спускает в унитаз Российский рубль, а умненькая тетенька из Власти объясняет нам, идиотам, что "всё путём, не парьтесь - это просто доллар подорожал" - мне это не понятно.
*Когда меня под страхом увольнения заставляют приходить на субботник (новый патриотический тренд), хотя в штате полно дворников с хорошей зарплатой - то я просто в недоумении.
*Когда недавно сократили закупки необходимых лекарств, а одному из многочисленных заместителей главврача купили служебную "тачку" с шофёром за огромные деньги - это вызывает определенные вопросы.
Список можно продолжать до бесконечности...
В Украине все это дерьмо выползло наружу по разным причинам. И теперь за обывателя, который не ходит на выборы и, насмотревшись на властьимущих, сам подворовывает из бюджета, всю грязную работу делают отбросы общества.
В целях профилактики по борьбе с возможным "Майданом" - нам поможет народная полиция. :good(см. фото)
Вот мне, например, больше не хочется протискиваться на своих старых "жигулях" среди танков в 1991 году, и как воришке - пробираться на занятия в институт и обратно под обстрелом в октябре 1993 года.
Shultz69
20.02.2014, 15:12
Очень кстати заваруха эта на Украине, Олимпиада, Плющенко, Юля вчера упала... А тем временем... ЕВРО уже 49 руб. Но нам же некогда за этим следить, так много всего интересного!
"ПОЧЕМУ РОССИЯ ЛУЧШЕ УКРАИНЫ? Да потому, что в России национальная валюта падает без всяких бунтов и погромов!" (С)
Очень кстати заваруха эта на Украине, Олимпиада, Плющенко, Юля вчера упала... А тем временем... ЕВРО уже 49 руб. Но нам же некогда за этим следить, так много всего интересного!
"ПОЧЕМУ РОССИЯ ЛУЧШЕ УКРАИНЫ? Да потому, что в России национальная валюта падает без всяких бунтов и погромов!" (С)
про еврик и бакс я еще в декабре говорил. потому что все мои знакомые банковские служащие мне это сказали что так будет.те ,с кем я этим поделился только поржали.вот и получайте как говорится фашист гранату
kulagin777
20.02.2014, 16:34
Одного не пойму, зачем снайперы с крыш расстреливают обычных людей на майдане, а не ребят , находящихся на передовых баррикад..
Чтобы запугать народ или вызвать гнев ? ...
При том, целясь либо в голову, либо в сердце .
Одного не пойму, зачем снайперы с крыш расстреливают обычных людей на майдане, а не ребят , находящихся на передовых баррикад..
Чтобы запугать народ или вызвать гнев ? ...
Вот еще бы знать чьи это снайперы...............
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot