Просмотр полной версии : Политика, Общество
Олег Александрович
14.03.2010, 17:41
предлагаю удариться в политику
все видели че натворил директор грузии? я бы просто на него напал чтобы дела не расходились с желаемым. да и народ там уже всем запасся
ЭТО ОН ПРОДАЖИ В МАГАЗИНАХ ПОДНЯЛ , РАСПРОДАЖА , ТИПА .
Да это же ПОЛНЕЙШИЙ ИДЕОТИЗМ!!!!!Это ж надо так ненавидеть свой народ,чтобы заниматься такими вещами((((
ХОЛУЙ АМЕРИКАНСКИЙ,чтоб ему пусто было,кретину!!!!
leo-woikin
14.03.2010, 18:15
ну что вам сказать по этому поводу. *****, он и в грузии *****
Pavel013
14.03.2010, 18:50
Да просто он опять галстука, "дурью" пропитанного, нажевался. Вот его прет и глючить.....придурка.
Олег Александрович
14.03.2010, 18:53
я плохо отношусь к америкосам. наверное влияние советской пропаганды. для меня они так и остались вероятным противником. но и без пропаганды я так думаю к нам во всем мире относяться не очень хорошо т.к. суют нос не в свои дела. но даже при всем моем отношении к штатам я не думаю что можно настолько съехать что бы давать такие указания тойже грузии. такое ощущение что это его личная инциатива. полагаю что чел просто болен и не по детски
Wsevolod
14.03.2010, 18:54
Им не надо войну объявлять..)))- выгнать всю диаспору из Москвы и ВВП в Грузии сравняется с ВВП Чада или Кении за неделю,-на мандаринах далеко не уедешь-это не барсетки на заправках "щипать"...))))))))))
Я думаю америкосы тоже смотрят на Россию как на вероятного противника, у них отношение к нам тоже не поменялось.
Высылать всех грузин из россии не надо - кто честно работает пусть остается, да и вся грузия чем виновата. да у них президент дебил, но скоро он как и ющенко канет в лету и врядли через десять лет ктото будет о них помнить!
я плохо отношусь к америкосам. наверное влияние советской пропаганды. для меня они так и остались вероятным противником. но и без пропаганды я так думаю к нам во всем мире относяться не очень хорошо т.к. суют нос не в свои дела. но даже при всем моем отношении к штатам я не думаю что можно настолько съехать что бы давать такие указания тойже грузии. такое ощущение что это его личная инциатива. полагаю что чел просто болен и не по детски
кстати про Америкосов, я думаю потому они такие и жирные.Что аж уже свои нервы тратиь некуда?
Олег Александрович
14.03.2010, 20:21
кстати про Америкосов, я думаю потому они такие и жирные.Что аж уже свои нервы тратиь некуда?
не переживай россии это не грозит. хотя если взглянуть на меня так не скажешь. по этому много не ешь, а то будешь толстый как я
d_zaitsev
14.03.2010, 22:11
На самом деле наши СМИ не совсем объективно освещают положение в мире, в т.ч. и в Грузии. Саакашвили - не друг Путину и Медведеву, поэтому его травят по самое не балуйся. Все основные каналы наши ТВ - прокремлёвские и работают на это. Только в независимой прессе, газетах и Интернете можно подчерпнуть объективную информацию. ИМХО!
Саакашвили далеко не дурак . В своё время он депортировал из страны всех воров в законе и они теперь в Москве обитают . Он разогнал ГАИ и милицию , теперь там новые люди с большой з.п. , которые взяток не берут .
Олег Александрович
15.03.2010, 07:25
может и не дурак. дурак так высоко не взлетел. но идиот конкретный. вобщем то ход был сделан верно на обострение обстановки. но простой народ его не оценил и получился обратный процесс
Pavel013
15.03.2010, 07:34
Я предлагаю Мишу в баню ))) по IQ-адресу )))
leo-woikin
15.03.2010, 13:48
Саакашвили далеко не дурак . В своё время он депортировал из страны всех воров в законе и они теперь в Москве обитают . Он разогнал ГАИ и милицию , теперь там новые люди с большой з.п. , которые взяток не берут .
уважаемый, еще как берут. покруче наших ментов
В Америке простые люди, большинство людей не считает русских врагами. У них давно уже другие враги. Они относятся к нам с симпатией. Я знаю, что говорю, потому что много времени проводил и провожу там по работе.
А вот знали бы они как относятся к ним в России... Мне становится стыдно...
А толстые не потому, что много едят, а потому что с детства едят фастфуд, всякую гадость гормональную и модифицированную генетически. А в Европе и в России это только недавно пришло и процесс пошел уже.
Мясо в РФ почти все импортное и наколотое, в колбасах на все 100%, потому что дешевле так. Наши производители мяса не выживают в этой конкуренции.
Олег Александрович
16.03.2010, 08:01
В Америке простые люди, большинство людей не считает русских врагами. У них давно уже другие враги. Они относятся к нам с симпатией. Я знаю, что говорю, потому что много времени проводил и провожу там по работе.
просто оня нас бояться вот и вляют хвостиком при виде каждого русского. а лицимерить они уже все давно обучены с помощью карнеги
просто оня нас бояться вот и вляют хвостиком при виде каждого русского. а лицимерить они уже все давно обучены с помощью карнеги
Американцев не любят во всем мире! Само государство США добилось этого с помощью демократических войн в Югославии, Афганистане и Ираке. Незаконным признанием Косово, участием в государственных переворотах в Украине и Грузии. Затягиванием всего мира в свою финансовую пирамиду. Вообше американцы нация потребления - их внешний долг более 11 триллионов долларов, причем отдавать свои долги они явно не собираются!
Всех людей грести под одну гребенку - это национализм и ксенофобия. Представить, что на aмериканском форуме моделистов кто-то напишет, что в России угрюмые медведи ходят по улицам и играют на балалайке, я не могу.
Что касается общества потребления, то поздравляю нас. Наше российское уже давно таковым является. Молодая русская душа уже в джинсах и кушает сникерс, запивая кока-колой... Надо быть слепым, чтобы не видеть деградации общества с 90 годов.
Всех людей грести под одну гребенку - это национализм и ксенофобия. Представить, что на aмериканском форуме моделистов кто-то напишет, что в России угрюмые медведи ходят по улицам и играют на балалайке, я не могу.
Что касается общества потребления, то поздравляю нас. Наше российское уже давно таковым является. Молодая русская душа уже в джинсах и кушает сникерс, запивая кока-колой... Надо быть слепым, чтобы не видеть деградации общества с 90 годов.
а я помню как наш Путин с призидентом Америки был, они же вроде друзьями были.
Олег Александрович
16.03.2010, 19:25
даниил! ты че за америкосов заступаешся? они че тебе больше родственики чем простые российские клекционеры?
даже не знаю что сказать!
Я работал в Америке и много тёрся среди обычных американцев и тоже за них заступлюсь...очень много хороших и классных людей...и все эти разговоры что никто не любит их и вообще они такие сякие...всё ерунда...массовая болтавня...вообщем даже не знаю как сбьяснить...писать не очень люблю...вот в живую много бы рассказал о разных людях, разных стран, славо Богу многое повидал и пожил во многих местах...так сказать удалось пощупать...
Wsevolod
16.03.2010, 20:44
Не скажу за Америкосов, но сегодня в новостях сообщили, что в Испании и еще нескольких странах Еврозоны "накрыли" ОПГ из 60 человек..-основная масса Грузинская диаспора под руководством одного из грузинских воров в законе... Такие же проблемы постоянно возникают в городах милионниках РФ.. Национализм это или нет, но что-то я не разу не слышал о накрытии Испанской или Немецкой или Русской ОПГ в Грузии... Там вообще наверное не сахар просто жить (русский там и недели не протянет), но насчет ОПГ цивилизованные люди и государства привыкшие РАБОТАТЬ для поднятия благосостояния государства в котором родились и живут так не "светятся" в мировом масштабе...
Среди русаков больше говна чем среди америкосов.
в точку....
Wsevolod
16.03.2010, 21:00
Статистика нужна...:viannen_109:-везде Чудаки присутствуют))))))) К сожалению благосостояние Америки держится на финансовых махинациях мирового масштаба, агрессии и использовании чужих мозгов (в космос и тот благодаря немцу полетели).. а Ломоносов, Ландау и Чайковский с Менделеевым вроде не выходцы США (их вклада в мировую науку и культуру я не слишком помню (Пресли и Синатра не показатель)...
в точку....
Знаешь, Митя, я тоже поездил 3,5 года на траке по штатам и встретил там много хороших людей. Так что это все стереотипы, которые есть у наших людей, не знающих вопроса.
Загнул не плохо, но многие уже эти имена не помнят...а молодежь в таких городах даже как мой...вообще не знают ничего...я говарю об обычных людях в Америке, как просто в общении в жизни, как доверяют незнакомым им людям...я же как строитель сталкивался с ними, у каждой страны свои достяжения...и знаменитые люди, мы сейчас как я думаю о простых гражданах говарим, я когда стал жить здесь в России сново, пару лет привыкал, если не больше к людям и отнашениям их, просто для меня проще было привыкнуть, так как я верующий человек...и семья у меня такая...многое сглаживаеться...эта тема мне кажеться большая...
Олег Александрович
16.03.2010, 21:07
то что наши не подарки тут возразить нечего. но покрайней мере у нас все четко послал так послали все ясно, а тупо улыбаться и глядя вглаза тебе врать могут только они
Статистика нужна...:viannen_109:-везде Чудаки присутствуют))))))) К сожалению благосостояние Америки держится на финансовых махинациях мирового масштаба, агрессии и использовании чужих мозгов (в космос и тот благодаря немцу полетели).. а Ломоносов, Ландау и Чайковский с Менделеевым вроде не выходцы США (их вклада в мировую науку и культуру я не слишком помню (Пресли и Синатра не показатель)...
Ну лучше отделять мух от котлет :)
то что наши не подарки тут возразить нечего. но покрайней мере у нас все четко послал так послали все ясно, а тупо улыбаться и глядя вглаза тебе врать могут только они
Ты много их видел не по телевизору?
Wsevolod
16.03.2010, 21:21
Нельзя за действия финансовой олигархии (она есть тоже везде, где-то она делает больше успехи, где-то меньшие) хватать за руку каждого честного плотника или водилу и говорить: вас не любят нигде, вы плохие. С этим согласен... Но начали с Грузин...)))) Хороший и добрый в принципе народ, но тяги к Труду на благо страны не испытывают... Разбежались по "Там где лучше" и тоже не в Дальнобойшики с учителями в основном идут...
Даниил! Ты и некоторые другие посетившие данную тему меня не правильно поняли! Я же называл причины нелюбви всего мира к американцам "Югославия, Афган, Косово, Ирак и т.д." Я же не говорил, что эти решения принимали простые американцы - этот народ сам находится в постоянном заблуждении от пропаганды правительства!
Некоторые факты:
- после ввода войск нато в Афганистан производство героина в этой республике выросло в десятки раз!
- после начала бомбардировок Ирака там начали взрывать все что движется (Саддам какой никакой, а при нем людей на улицах не взрывали)!
- в Ираке армия USA использовала запрещенные ООН фосфорные и грязные (урановые) бомбы! Факт.
- после нападения Грузии на Осетию Госдеп сутки молчал, зато когда через сутки Россия ввела туда свои войска Госдеп обвинил Россию в нападении! Первой напала Грузия и американцы это ЗНАЛИ! Факт.
- после войны в Югославии Гаагский трибунал в виде доказательств зверств Сербов принимали фото и видео с якобы заснятыми беженцами Албанцами! Уже доказано это были Сербские беженцы! Факт.
- ни одного командующего косовской республиканской армии не обвинили и не осудили за преступления против человечности, а ведь эта армия по своей сути была террористической группировкой в мятежном районе многонационального государства! Да и Югославские войска вошли в автономию Косово после того как в Сребринице бандиты вырезали несколько тысяч Сербов! Факт.
А по поводу нации потребления еще раз напоминаю что только внешний долг США составляет 11 триллионов долларов!!! США ни когда не сможет его отдать - отсюда вывод они простят сами себе этот долг!!!
И еще раз напомню Россия ни когда не начинала войну из-за нефти, газа или еще каких то ресурсов! Да среди Русских говна хватает и среди Американцев большинство хороших людей, но только американское правительство каждым своим действием отворачивается от всего мира наплевав на всякие моральные качества!!!
Спасибо за предыдущий пост!Интересное мнение и информация!
mixa,
Я со всем, сказанным тобой, согласен.
Даниил!
Зла в мире очень много! И творит его не только Америка, ОДНАКО только Америка делает это так нагло и безпордонно, совершенно не стесняясь мирового мнения!!!
Остальные как то в тихую, не афишируя, дипломатично маскируя.
verhoven
18.03.2010, 13:21
никогда не спорю о политике - она меня просто не интересует, да и бесполезное это занятие.
Одно хочу сказать, просто поделиться своим личным впечатлением: я был в Америке 1 раз, 2 недели, за кот побывал в 5 штатах и пообщался с огромным кол-м абсолютно разных людей.
Вернулся назад, пребывая в культурном шоке. Растекаться по древу долго не буду, скажу коротко: я ехал к "врагам", а возвращался от "друзей"!
И не судите Америку или скажу иначе, американский народ, не побывав там ни разу!
Vorobjev777
18.03.2010, 13:27
никогда не спорю о политике - она меня просто не интересует, да и бесполезное это занятие.
Одно хочу сказать, просто поделиться своим личным впечатлением: я был в Америке 1 раз, 2 недели, за кот побывал в 5 штатах и пообщался с огромным кол-м абсолютно разных людей.
Вернулся назад, пребывая в культурном шоке. Растекаться по древу долго не буду, скажу коротко: я ехал к "врагам", а возвращался от "друзей"!
И не судите Америку или скажу иначе, американский народ, не побывав там ни разу!
Здесь я с тобой согласен. Очень часто, народ не отвечает за действия своих правительств и, вообще, политиков.
Wsevolod
18.03.2010, 13:32
Очень часто, народ не отвечает за действия своих правительств и, вообще, политиков.
Это называется СТАДО... А всем говорят, что ДЕМОКРАТИЯ....)))))))))))))))))
skuzia35
18.03.2010, 13:37
Согласен!Все просто-везде есть плохие и хорошие люди,не зависимо от национальности,цвета кожи и вероисповедания
Очень часто, народ не отвечает за действия своих правительств и, вообще, политиков.
Нигде демократии нет
Penza-58
18.03.2010, 16:28
Удивительно, людям больше делать нечего, как на форуме моделистов еще и политике рассуждать...
Ну что, коллеги, закроем Гостиную по рекомендации Вагонника?
Penza-58
18.03.2010, 16:52
Уважаемый администратор, не надо цепляться к словам, здесь ведь каждый выражает свое мнение, вот я и выразил. К слову , я не политик, я спортсмен и тема спорта мне очень нравится.
kulagin777
18.03.2010, 17:21
На форуме моделистов большинство уже не мальчики. Поэтому разговор о политике логичен.
Vorobjev777
18.03.2010, 18:47
На форуме моделистов большинство уже не мальчики. Поэтому разговор о политике логичен.
Полностью с тобой согласен. Иногда, поговорить о политике, очень даже, полезно.
skuzia35
18.03.2010, 19:00
Полностью с тобой согласен. Иногда, поговорить о политике, очень даже, полезно.
Ага :)),как говориться:2 Не только вредно-а и полезно" :))
Vorobjev777
18.03.2010, 19:15
Ага :)),как говориться:2 Не только вредно-а и полезно" :))
Верно.
это так сказать разговор на кухне форума, раньше всегда на кухне народ собирался и всё обсуждал))) тема интересная...тоже нужна...мы же из разных мест...
Vorobjev777
18.03.2010, 21:39
это так сказать разговор на кухне форума, раньше всегда на кухне народ собирался и всё обсуждал))) тема интересная...тоже нужна...мы же из разных мест...
Полностью с тобой согласен, Митя.
Олег Александрович
19.03.2010, 07:36
я по поводу стада. мы все еще какое стадо. как выдумаете, как можно заставить подчиниться страну в несколько миллионов человек, одному ее руковадителю? ведь как известно сколько людей столько и мнений. отвечу сам. да очень просто достаточно заставить всех переводить часы на летнее и зимнее время. вот вам и стадный инстинкт и безоговорочное подчинение. а если задуматься то не какой разници нет +/- час в масштабах нашей страны как мертвому припарка
Wsevolod
19.03.2010, 10:11
заставить всех переводить часы на летнее и зимнее время. вот вам и стадный инстинкт и безоговорочное подчинение. а если задуматься то не какой разници нет +/- час в масштабах нашей страны как мертвому припарка Ну и плюс пару десятков миллиардов на экономии электроэнергии...)))))))))))))))
Ну допустим в переводе времени ничего страшного нет, а вот заставить поверить в Ваучеры (кто не знает - приватизация в 90-х), в МММ, в во всякие хопры, чары и т.д. Вот это высший пилотаж! Кстати до сих пор эти пирамиды создаются и до сих пор люди туда несут деньги!
Народ очнитесь - бесплатный сыр бывает только в мышеловке и то не надолго!!!
Олег Александрович
20.03.2010, 12:25
по поводу экономи эл.энергии. еще вилами на воде писанно. и перевод часов конечно ни чего страшного. кроме того что это делают все как один по указу свыше
Krutello79
20.03.2010, 12:43
Дебильная идея, сделать время Московское в двух часовых поясах не как к Москве не относящимся(Тольятти это тоже затрагивает ,как и мою родную Самару).Давайте перевидем тогда Камчатку для удобства чинушей.Чего там!Канада и США то же имеют несколько поясов в своих странах и нет у них дурацких идей с переводом других областей,в других часовых поясах,на время Оттавы или Вашингтона-это нонсенс!И экономии тоже не будет а наоборот Во общем мое мнение это бред!ВсемРеспект!
skuzia35
21.03.2010, 00:07
В этом вопросе,важно учитывать мнение тех-кто имеет к этому непосредственное отношение!мне совсем не важно что там сделают-меня не затрагивает,лучше спросить у тех кому это важно
Pavel013
21.03.2010, 01:13
Соединение часовых поясов - бред. Земной шар четко поделен на пояса, широты параллели, так может и экватор ближе к Сочи подтянем, скоро олимпиада.
Начинаем с часовых поясов, а потом начнут все под себя подстраивать. ЭТО ИСТОРИЧЕСКИ СЛОЖИВШЕЕСЯ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ, или указ солнцу вставать раньше издадут - нашим политикам нечем заняться - социальный блок в жопе глубочайшей, а они часы расставляют.
С чего начали в кризис - поурезали льготы, собирают налоги усиленно с простого электората, а вот комерсам (олигархам-просравшим Россию) сделали поблажки по кредитам, налогам. Кому из вас скинули проценты по кредиту, любому??? НИКОМУ !!! Нахер вы своей стране не уперлись, одни слова и наглый обман!!!
Всеми этими идеями нам дурят голову, отвлекаяот других, более серьезных проблем. Пока народ обсуждает часовые пояса, под шумок и конституцию начнут менять. ВСЕ ЭТО ОТВЛЕКАЮЩИЙ МАНЕВР !!!
Олег Александрович
21.03.2010, 09:08
Дебильная идея, сделать время Московское в двух часовых поясах не как к Москве не относящимся(Тольятти это тоже затрагивает ,как и мою родную Самару).Давайте перевидем тогда Камчатку для удобства чинушей.Чего там!Канада и США то же имеют несколько поясов в своих странах и нет у них дурацких идей с переводом других областей,в других часовых поясах,на время Оттавы или Вашингтона-это нонсенс!И экономии тоже не будет а наоборот Во общем мое мнение это бред!ВсемРеспект!
лично меня переход на москву оч радует. но у меня меркантильный интерес. т.к. оперативности с общением с москвой все равно не получиться ( они приходят на работу не когда нужно , а когда захочеться) а вот телек смотреть будет удобней
Krutello79
21.03.2010, 13:24
лично меня переход на москву оч радует. но у меня меркантильный интерес. т.к. оперативности с общением с москвой все равно не получиться ( они приходят на работу не когда нужно , а когда захочеться) а вот телек смотреть будет удобней
Хоть за тебя порадуюсь,раз тебе удобно!Мне это не нравиться как и написал выше!
Krutello79
21.03.2010, 13:35
Соединение часовых поясов - бред. Земной шар четко поделен на пояса, ..... Кому из вас скинули проценты по кредиту, любому??? НИКОМУ !!! Нахер вы своей стране не уперлись, одни слова и наглый обман!!!
Всеми этими идеями нам дурят голову, отвлекаяот других, более серьезных проблем. Пока народ обсуждает часовые пояса, под шумок и конституцию начнут менять. ВСЕ ЭТО ОТВЛЕКАЮЩИЙ МАНЕВР !!!
Да Павел ,это полный бред, я полностью согласен и написал об этом выше!На счет достойного преодоления кризиса ,как сказал Медведев в Новогоднем обращении,я думаю он скорее всего имел в виду себя и людей с большим достатками, каторым кризис как слону дробина.Льготы урезаны это пол беды ,беда в том,что на все цены вырасли.Многие потеряли работу и от этого у них точно денег не прибавилось!Подняли оплату на газ ,свет и комуналку, бензин вырос в цене.При этом,что нефть наша, газ тоже.У нас бензин дороже,чем в странах куда продаем нефть из которой еще надо его сделать!Антикризисной программы нет!Еще пояса передвигаем,вместо того что бы,заботится о незащищенных слоях населения.Да же ветеранам великой отечественной войны не всем выдали жилье!Слов нет!ВсемРеспект!
...
тоже как то не понятно!
Krutello79
22.03.2010, 07:15
...
тоже как то не понятно!
Я так понимаю ,часовые пояса Канады и США?!
Ну да... Можно сравнить время, в овалах указано
credos.86
22.03.2010, 23:11
Столицу надо во Владивосток переносить тогда и вставать будут со всей страной! А так можно и g=10 сделать и пи до 3 округлить, а чего неудобно ж дробные числа считать. А если у нас Московское время введут это ж.... не даже представлять страшно!
В Москве опять террористы мирных жителей уничтожают-ПОДОНКИ!!!Москва!!!Карелия скорбит вместе с Вами((((Выжившим-скорейшего выздоровления...Когда ж ЭТО кончится....
а вы все слышали что было в Москве?
Krutello79
30.03.2010, 20:22
В Москве опять террористы мирных жителей уничтожают-ПОДОНКИ!!!Москва!!!Карелия скорбит вместе с Вами((((Выжившим-скорейшего выздоровления...Когда ж ЭТО кончится....
Присоединяюсь к пожеланиям выздоровления!Могу написать от лица Самарского жителя, по погибшим Самара-скорбит!А кто это сделал...в высшей степени уроды-подставляя своих баб их же взрывают, сами трусливо нажимая кнопки или отдавая приказы наблюдая из-за угла!Слов нет...
kulagin777
30.03.2010, 20:25
а вы все слышали что было в Москве?
Думаю,что все слышали. Вчера моя мама с утра вызывала к себе домой "скорую". Потом позвонила ко мне и попросила узнать за свою сестру, котороя в данный момент находится в Москве.А я только проснулся, и не пойму что случилось. И на ходу начал разбираться,что к чему, дозвонился до сестры и объяснил ей, чтобы она срочно позвонила к маме, и чтобы успокоила её.
Пользуясь случаем , примите, Россияне, наши соболезнования от Украины. Мы тоже вместе с вами скорбим.
Мне кажется, деятелям традиционного ислама нужно вести более активную разъяснительную работу для привлечения молодежи на свою сторону и недопущению скатывания молодежи к экстремизму.
Я с этими проблемами жил 10 лет в Израиле, с ними ничего не сделать...сейчас там все равно что-то иногда происходит...поэтому когда кто приезжает шакирован, что так много военных...действительно, как сказано выше, их только переделывать можно, их идеалогию...но и это не просто...живёшь рядом и не знаешь когда он сработает...тема не простая...
Vorobjev777
31.03.2010, 16:26
А я об этом, даже, говорить не хочу. Столько могу наговорить, что лучше не буду.
Krutello79
11.04.2010, 21:40
Да, дорогие формончане беда в Польше неслыханная!Всей Польше искренние соболезнования!Респект!
Kimi Sorokinnen
11.04.2010, 22:30
А я об этом, даже, говорить не хочу. Столько могу наговорить, что лучше не буду.
Я тоже лучше буду молчать,и так крыша едет,я люблю эту страну , но ненавижу это государство...Поэтому я промолчу.....
.Поляков искренне жалко.:cray:
Vorobjev777
11.04.2010, 22:31
Да, дорогие формончане беда в Польше неслыханная!Всей Польше искренние соболезнования!Респект!
Ирония судьбы. Летели на могилы расстрелянных советчиками польских офицеров и сами нашли себе здесь могилу. Вот ведь.
Krutello79
12.04.2010, 09:01
Ирония судьбы. Летели на могилы расстрелянных советчиками польских офицеров и сами нашли себе здесь могилу. Вот ведь.
Да Константин!Ирония в судьбе частый попутчик!Всем Респект!
Vorobjev777
12.04.2010, 10:45
Интересная и странная штука - жизнь.
Соболезнования Полякам.
Конечно до объявления официальных результатов расследования причин катастрофы говорить что-то рано, однако в сми прошла инфа, что экипаж несмотря на запрет посадки принял решение не уходить на запасной аэродром!
Что это? Гордость (типа не учите нас мы умные)? Я думаю Президенту Польши было известно о метео условиях и предложении диспетчеров!
Я предлагаю всем бойкотировать товары из Южной Кореи и призвать всех своих знакомых это сделать. .... в бельгийском журнале накануне. Возможно, это она, а корейцы ее перепечатали.
Что Вы от них хотите! Пляшут под дудку ЦРУшников. Идет информационная "война", уже давно.
Один канал Дискавери чего стоит...
А вообще, честно говоря - ведут себя по скотски!
Я не видел чтобы в России подобные карикатуры лепили про их лидеров.
Олег Александрович
13.04.2010, 20:09
пора начинать. буду первым.
в метро. бабка просит утупить место огромного негра.
на что он ей ответил- я, не сынок, а господин
........
через остановку бабка выходит и говорит - у нас такие господа в зоопарке к верху жо....ми висят
А вообще, честно говоря - ведут себя по скотски!
Я не видел чтобы в России подобные карикатуры лепили про их лидеров.
Мне на любых лидеров наплевать. Не в этом дело. Я увидел это на международном англоязычном политическом форуме в Интернете. Это возмутило всех. Люди пишут, что подобного цинизма никто еще не видел, чтобы на трагедию отвечать карикатурой. У меня возникла необходимость менять срочно автомобиль и я на днях делал выбор и я рад, что не сделал его в пользу корейской машины. Сейчас бы жалел.
Kimi Sorokinnen
13.04.2010, 23:22
Ая езжу на отечественном автопроме,раритету 32 года...И не парюсь...продать бы кому....
а вы все слышали, то что в Чернобыле АЭС может снова взорватся, и может быть ещё хуже чем в 1986 году!
Да... Как то было по доброму! Жили хреново (большая часть)),но дружно и весело! Понтов было меньше,а доброты и душевности по больше! Это я о 60-80х годах. А РАФы действительно-КЛАСС!
Юра, согласен на все 100. Поэтому люди тоскуют по тем временам, тащатся от тех машин, фильмов, воспоминаний. Но конечно нельзя жить только одними ностальгическими воспоминаниями, мы еще достаточно молоды... 60е я не застал, но с середины 70-х я помню все довольно ясно. При СССР не было такого социального расслоения общества. Не было так, как сейчас в России. Не было у людей такой злости, агрессии. Не так все происходит, как должно быть и не в ту сторону движется.
Я пытаюсь понять, что в нашей стране хорошего осталось или появилось. Люди получили возможность покупать импортные товары (хорошие и плохие) (если позволяют средства) и получили потенциальную возможность свободно передвигаться по миру (если позволяют средства). Больше я не могу ничего придумать из позитива. Один негатив.
соглашаюсь на все сто ис Юрой и с тобой, а мне страшно за наше будующее, страна заметно деградирует к сожалению.
Даниил,я то же не застал 60е,но мы видели это в добрых к/фильмах и легендарных к/комедиях) Что касается нынешних времён,разговаривая с братом(он живёт в дальнем заруб.) я то же слышу от него приблизительно то же самое,что от тебя Не знаю что это,либо искаженное представление о России,вызванные ангожированной и однобокой информацией ,либо наоборот мы чего то не догоняем) Но мое мнение в России сейчас как раз медленно,по своему кривовато но двигается туда куда нужно. Да тяжело,сейчас везде тяжело,но у желающих что то делать-такая возможность есть. И если не лезть в политику а заниматься своим делом можно жить. Опять же это моё ,частное мнение,может кто то считает иначе,но в отличии от совдеповских времён,сейчас любой может получить визу и поискать гимморой на свою голову) в разных частях света! Благо гиммороя в мире на всех хватит))) Я много где побывал,много поездил и ни где не видел такого рая куда можно было уехать жить. И не стоит путать ЭКСКУРСИЮ С ЭМИГРАЦИЕЙ! Везде надо вья--ть! И на западе особенно,у нас многие этого не понимают. А если ты любиш дело которым занимаешся и если оно приносит доход,то можно жить везде.
соглашаюсь на все сто ис Юрой и с тобой, а мне страшно за наше будующее, страна заметно деградирует к сожалению.
Стас,она всегда деградировла,но были времена и по хуже(Революция,Сталинские репресии и В.О.Война к примеру) На то она и Святая Русь,что бы очередной раз показать всему миру Фак ю))
Я предлагаю всем бойкотировать товары из Южной Кореи и призвать всех своих знакомых это сделать. В своей центральной газете они поместили такую карикатуру с подписью "Медведь Путин огорчен". Я прочитал, что какая-то карикатура на тему взрывов в метро была помещена в бельгийском журнале накануне. Возможно, это она, а корейцы ее перепечатали.
Даниил ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! Это всё плоды "дальновидной" внешней дипломати.Только не представляю что корейское я могу не покупать,если я и так ничего корейского не покупаю)) Они по моему последнее время кроме обогощённого урана ничего не производят)
Но мое мнение в России сейчас как раз медленно,по своему кривовато но двигается туда куда нужно. Да тяжело,сейчас везде тяжело,но у желающих что то делать-такая возможность есть. И если не лезть в политику а заниматься своим делом можно жить. Опять же это моё ,частное мнение,может кто то считает иначе,но в отличии от совдеповских времён,сейчас любой может получить визу и поискать гимморой на свою голову) в разных частях света! Благо гиммороя в мире на всех хватит))) Я много где побывал,много поездил и ни где не видел такого рая куда можно было уехать жить. И не стоит путать ЭКСКУРСИЮ С ЭМИГРАЦИЕЙ! Везде надо вья--ть! И на западе особенно,у нас многие этого не понимают. А если ты любиш дело которым занимаешся и если оно приносит доход,то можно жить везде.
Юра, во-первых, ты же в Белоруссии живешь. Я слышал, что у вас там лучше дела обстоят, чем в большей части России (я не имею в виду Москву).
Во-вторых, я не знаю, что ты понимаешь под движением. Можешь ли пояснить. Я был в ноябре и тоже видел, что народ не так уж бедствует в моем регионе (Ставрополье). Покупают квартиры, машины, строят дом и прочее. Как-то крутятся. И все жалуются на свою жизнь. Как плохо, какая коррупция и вымогательство везде, какой "беспредел" представителей власти. Я не черпаю информацию по радио и телевизору, находясь вне России и меня не интересует ничья пропаганда. Но в одном с тобой согласен. Хороша поговорка "там хорошо, где нас нет".
Политики-это грязь. Они разваливают нашу страну. Размер коррупции составляет около полугодового бюджета страны (половина всех средств - идёт к политикам в карман). Мало того, размер ежегодных финансовых махинаций сравним с размером годового бюджета страны (около 1 трлн рублей).
Кому интересно узнать о экономическом положении нашей страны, задавайте вопросы. Если знаю, отвечу!!!
Юра, во-первых, ты же в Белоруссии живешь. Я слышал, что у вас там лучше дела обстоят, чем в большей части России (я не имею в виду Москву).
Во-вторых, я не знаю, что ты понимаешь под движением. Можешь ли пояснить. Я был в ноябре и тоже видел, что народ не так уж бедствует в моем регионе (Ставрополье). Покупают квартиры, машины, строят дом и прочее. Как-то крутятся. И все жалуются на свою жизнь. Как плохо, какая коррупция и вымогательство везде, какой "беспредел" представителей власти. Я не черпаю информацию по радио и телевизору, находясь вне России и меня не интересует ничья пропаганда. Но в одном с тобой согласен. Хороша поговорка "там хорошо, где нас нет".
Позвольте уточнить! Плачут и стонут те, у кого есть на квартиры, машины и т.д... НЕ ПЛАЧУТ те, кто последний х.. бесоли доедает! Им некогда скулить, и жаловаться им некому, они въе...ют чтоб семьи кормить, они-то как раз способны на многое, от них много зависит, они реально "тянут"...
Но, видимо, везде по разному...
Я жил во многих местах и плачущих наведался...если бы я плакал как они...ничего не было бы у меня и со мной...и действительно у многих много есть. а они всё плачут...где бы не жили....
Согласна. Много богатых плачут (Но из-за того, чтобы не завидовали, не покушались на богатство, чтобы не сглазили: много будешь хвастаться и сам себя сглазишь, и детей выкрадут, потребуют выкуп, и обкрадут, и убьют и т. д.) Также плачут люди действительно бедные. Многие говорят, что меньше плакали бы, больше добились бы. Но надо помнить, что не всё зависит от людей: во-первых, судьба (не всем дано быть богатыми); во-вторых, не стоит забывать о состоянии нашей страны (сколько таких глухих деревушек, что там нет ни света, ни газа, ни машин, воду с реки или с озера носят, вообщем почти как в Древней Руси живут) - денег у них нет (даже чтобы куда-нибудь поехать, жизнь свою устраивать). Другие бьются изо всех сил, крутятся на одной ноге, а деньги не идут в руки всё равно.
Катя позволь тебя немного поправить! Бюджет страны около 10 триллионов рублей, соответственно размер ежегодных финансовых махинаций составляет 10%!!!
А по поводу глухих деревень - так я просто мечтаю уйти на пенсию (Благо 4,5 года осталось) и уехать в деревню! Освоить изготовление моделек, сажать лучок и выращивать курочек!
Кто бы знал как мне надоела Московская суета!:dash3:
каждому свое... полюбому...
Нет. Везде во всем мире одинаково. Если папики-мамики не дали тебе все готовое (путевку в жизнь, так сказать) - нужные связи, деньги, образование и теплое место работы, всем везде приходится вкалывать, чтобы сводить концы с концами. Протекционизм есть во всех без исключения странах.
Так устроен современный мир и вся его финансово-экономическая система.
Нет. Везде во всем мире одинаково. Если папики-мамики не дали тебе все готовое (путевку в жизнь, так сказать) - нужные связи, деньги, образование и теплое место работы, всем везде приходится вкалывать, чтобы сводить концы с концами. Протекционизм есть во всех без исключения странах.
Полностью согласен! Но пробиться немного выше всетаки можно и самому! Главное под что руки и мозги заточены!
всем 100% ! Выше головы не прыгнешь?! МОЖНО!!! Хоть чуть, но можно! И остаться при этом человеком!!!
Kimi Sorokinnen
16.04.2010, 23:03
Это точно,а я со своими знаниями, через пол года вылетел с ФОРДа,где работал мастером на сервисе у дилера,тупо перешел дорогу директору сервиса,и ткнул мордой в как говорится -"в грязь" перед слесарями.в техническом плане,ну а поскольку у меня протеже нет,вылетел оч быстро.Мне сказали в последний день месяца-"ТЫ УВОЛЕН!" и без объяснений...Вот так...живой пример протекционизма.
пора начинать. буду первым.
в метро. бабка просит утупить место огромного негра.
на что он ей ответил- я, не сынок, а господин
........
через остановку бабка выходит и говорит - у нас такие господа в зоопарке к верху жо....ми висят
Загорелый хотел самоутвердиться,а бабуля(бывшая связная партизанского отряда)его и обломила)))
Это точно,а я со своими знаниями, через пол года вылетел с ФОРДа,где работал мастером на сервисе у дилера,тупо перешел дорогу директору сервиса,и ткнул мордой в как говорится -"в грязь" ...и без объяснений...Вот так...живой пример протекционизма.
Паш не переживай! Как говорит мой приятель-И на твоей улице пукнет курица))) А форд мне ни когда не нравился)
В общем всё верно! Но моё поколение пробивалось в перестроечной вакханалии САМО ПО СЕБЕ! и те кому сейчас 40(+-5лет) меня очень хорошо понимают!
У меня никогда не было протеже...я в России работал во многих местах почти с детства, в учебных заведениях даже шил своим...модные тогда галстуки...ушивал ели надо одежду...да работ много переделал...у родителей не просил...до армии женился в 19 лет...переехал в другой город...там после службы попал учеником на ювелирную фабрику...89-90гг., потом свой кооператив...а там в 92 году Израиль...там через два года свой детский сад частный...и всё двоём с женой и сын 4 года...никого знакомых, садик всё работает, уже 50 детей и три воспитателя, за это время получил ещё кучу специальностей и работал...по миру поездил...и всё сейчас хорошо...людям помогаю...веру несу...в России нет проблем...куча уже друзей...плакать не когда...хотя всё было не гладко...как написано...пережил...смог...так что улыбайтесь гаспода...))))
Kimi Sorokinnen
16.04.2010, 23:27
Паш не переживай! Как говорит мой приятель-И на твоей улице пукнет курица))) А форд мне ни когда не нравился)
Мне тоже..,кроме Мустанга...:crazy:
А по поводу глухих деревень - так я просто мечтаю уйти на пенсию (Благо 4,5 года осталось) и уехать в деревню! Освоить изготовление моделек, сажать лучок и выращивать курочек!
Золотые слова! Душевные!!! И главное-освоить изготовление моделек! Всё по теме) Ни какого флуда)))
ВСЕМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! добавить нечего!
Это точно,а я со своими знаниями, через пол года вылетел с ФОРДа,где работал мастером на сервисе у дилера,тупо перешел дорогу директору сервиса,и ткнул мордой в как говорится -"в грязь" перед слесарями.в техническом плане,ну а поскольку у меня протеже нет,вылетел оч быстро.Мне сказали в последний день месяца-"ТЫ УВОЛЕН!" и без объяснений...Вот так...живой пример протекционизма.
МОЛОДЕЦ! Я искренне горжусь тобой! Ибо сам у дилера, и не такое видел! Респект тебе иуважуха! Мы без них проживем! Че они без НАС делать будут?
Kimi Sorokinnen
16.04.2010, 23:58
Зато теперь не кому не нужен,все косят на кризис,работа отстой-и денег от зарплаты-до зарплаты,академиев не кончали,дипломов не имею,все самоуком и самообразованием,а к дилеру пришел по объявлению, прошел тестирование,собеседование,выбор их пал на меня...зачем потом увольнять?дурдом...Найми дебила и радовайся.Везде так что ли?
Зато теперь не кому не нужен,все косят на кризис,работа отстой-и денег от зарплаты-до зарплаты,академиев не кончали,дипломов не имею,все самоуком и самообразованием,а к дилеру пришел по объявлению, прошел тестирование,собеседование,выбор их пал на меня...зачем потом увольнять?дурдом...Найми дебила и радовайся.Везде так что ли?
да
В общем где то так( Личные шероховатости ставят выше главной цели. Исключение это частный бизнес ,но и там всякого хватает. В общем как и везде-КАК ПОВЕЗЁТ!
Kimi Sorokinnen
17.04.2010, 00:16
В общем где то так( Личные шероховатости ставят выше главной цели. Исключение это частный бизнес ,но и там всякого хватает. В общем как и везде-КАК ПОВЕЗЁТ!
Мне что то не везет,давно.Зато к Нам Медвепуты собрались,тото коры в городе показуху наводят!Красят даже одноэтажные бараки!с удобствами на улице,по предполагаемому маршруту МедвеПута.Когда эта совковая показуха закончится?Срамота...А то е видно что асфальт позавчера положили новый,и забор поставили новый,и дома красили вчера...пипец уроды....
Катя позволь тебя немного поправить! Бюджет страны около 10 триллионов рублей, соответственно размер ежегодных финансовых махинаций составляет 10%!!!
Я с вами не спорю, что бюджет России составляет 10 трлн р., но я говорю о годовом бюджете (поступления в казну за 1 год)
Насчёт деревень. Уехать в деревню - это конечно хорошо, но всё-таки есть огромная разница между вами и нищими жителями глухих деревушек, у которых нет ни малейшего выбора на место жительства, которые находятся далеко за чертой бедности. От такой нищеты, от плохого медобслуживания, от безразличия чиновников, от их коррупции и много, много, много, много другого вымирает нищая Россия, например, в Сибири за последние годы исчезло 11 тыс. деревень и 290 городов.
Я не спорю. Просто привела один из примеров (бесспорно, он не является исчерпывающим!)
Kimi Sorokinnen
17.04.2010, 01:01
В Сибири скоро китайцы жить будут....Видел я нищею Россию, она за Московской области..Помотал дальнобой! Горько,за державу обидно...
Насчёт деревень. Уехать в деревню - это конечно хорошо, но всё-таки есть огромная разница между вами и нищими жителями глухих деревушек, у которых нет ни малейшего выбора на место жительства, которые находятся далеко за чертой бедности. От такой нищеты, от плохого медобслуживания, от безразличия чиновников, от их коррупции и много, много, много, много другого вымирает нищая Россия, например, в Сибири за последние годы исчезло 11 тыс. деревень и 290 городов.
Жуть,лучше об этом не думать. Потом опять найдётся Ермак и так далее. Что имеем не храним-потерявши.......
Кстати, в Московской области есть деревушка, в которой осталось несколько человек. Там нет признаков современной цивилизации. Раньше им бедным возили еду раз в неделю, затем стали привозить всё просроченное (например, курица уже разлагалась). А теперь и вовсе не возят. Туда машины совсем уже не могут проехать. Дороги уже совсем нет. И они вынуждены сами за продуктами ездить. Власти обещают что-то сделать, но как всегда, нехрена не делают. А таких посёлков сколько по России?????? Немеренно. А власти только и могут народ обкрадывать, в саунах париться с девушками (назовём их так, просто не хочу получить от администрации замечание), на тусовках развлекаться, а на народ им вообще наплевать: пусть хоть сдохнут, главное, чтобы успеть побольше отхватить.
Kimi Sorokinnen
17.04.2010, 01:22
А у нас тут в глухомани таких деревень много,иногда в деревне живут три человека,и всю зиму не видят !!!! друг друга даже, по причине огромных сугробов,а дед и ли бабушка не могут их прокапать сил то нет.Что едят я незнаю,света там тоже нет,21 век...О как!
kulagin777
17.04.2010, 01:34
Я так понимаю, в мире есть два русско язычных государства - Россия и Москва.Только в Москве ого-го, а в России ни хрена.
Kimi Sorokinnen
17.04.2010, 01:38
Я так понимаю, в мире есть два русско язычных государства - Россия и Москва.Только в Москве ого-го, а в России ни хрена.
Именно так,и причем эти самые "нихрена" ненавидят тех из Масквы которые ого-го!:crazy:
kulagin777
17.04.2010, 01:43
"Москва слезам не верит". По- моему этим всё сказано.
Кстати, в Московской области есть деревушка, в которой осталось несколько человек. Там нет признаков современной цивилизации. Раньше им бедным возили еду раз в неделю, затем стали привозить всё просроченное (например, курица уже разлагалась). А теперь и вовсе не возят. Туда машины совсем уже не могут проехать. Дороги уже совсем нет. И они вынуждены сами за продуктами ездить. Власти обещают что-то сделать, но как всегда, нехрена не делают. А таких посёлков сколько по России?????? Немеренно. А власти только и могут народ обкрадывать, в саунах париться с девушками (назовём их так, просто не хочу получить от администрации замечание), на тусовках развлекаться, а на народ им вообще наплевать: пусть хоть сдохнут, главное, чтобы успеть побольше отхватить.
Так потому деревня и хереет, что молодежь в города валит! Поэтому и закупаем продукты за бугром, что на трактор посадить некого!
Именно так,и причем эти самые "нихрена" ненавидят тех из Масквы которые ого-го!
Зачем Вы так про Москву? По неофициальным данным в Москве около 16 млн. чел, плюс 6-7 млн. "пульсирующие мигранты" такие же как и я, т.е. утром из области в Москву вечером домой в область! Из 16 млн. "Москвичей" 3-4 гастарбайтеры из средней азии. Около 1 млн долларовых и рублевых миллионеров, остальные простые люди как и мы с вами. Причем эти остальные тоже частенько сводят концы с концами! Не надо ненавидеть Москву - для ненависти есть Рублевка, Барвиха, Горки 1-10 и т.д.
kulagin777
17.04.2010, 18:59
Зачем Вы так про Москву? По неофициальным данным ..... сводят концы с концами! Не надо ненавидеть Москву - для ненависти есть Рублевка, Барвиха, Горки 1-10 и т.д.
Никто Москву не собирается ненавидеть! Просто горькая правда говорит о том, что если эти "ого-го" были по всей России, то не было б в Москве ни "пульсирующих мигрантов", ни гастарбайтеров, и ни в таком количестве миллионеров. А было бы равномерно распределено по всей России. Чтобы было всегда приятно жить и работать в любой точке России.
Пожалуйста, не обижайся! Я всем сердцем с твоим мнением переживаю, но надо понимать и тех, кто вдали от Москвы живёт.И с ними я полностью душой переживаю! Мы вместе не виноваты. Просто на сегодняшний день политика диктует нам условия, а не мы!
Kimi Sorokinnen
18.04.2010, 01:59
Когда интересно Масква сама начнет работать,а не тупо сдавать квартиры?:yahoo:
Только в Масквэ безработные ездят на Порш Кайен(которые часто у них угоняют):crazy:
А те кто пашет всю жизнь честно ездит на разных "девятках":dash3:
Кто виноват ,что там одни гастрабайтеры?:crazy:
не Масквичи ли их нанимают?:crazy:
Не стоит упрекать в чем-то москвичей. Они не виноваты в том, что родились в этом городе, входящим в десятку или пятерку самых дорогих и богатых городов в мире, и владея доставшейся от бабушки квартирой, владеют почти что миллионным состоянием в долларах, если эту квартиру реализовать. А если было 2 бабушки, значит одну квартиру можно сдавать... Просто так уж сложилась их судьба. Но некоренным москвичам заработать на жилье в Москве почти невозможно. А снимать ее - это означает расходовать на проживание почти всю зарплату и сводить концы с концами. Во многих больших городах мира такая же ситуация и жители остальных маленьких городов недолюбливают жителей столиц, считая, что им что-то не достается именно из-за них. Это не только в РФ так. Но на самом деле простые люди живут в Москве примерно также, как везде (если живут в своей квартире), может немного лучше. Если им приходится снимать квартиру, надо иметь очень большую зарплату. Зарплаты в столице России конечно выше, но и цены выше тоже.
Основной капитал всех стран сосредоточен в крупнейших городах или столицах и крутится там же. Уж не думает ли кто-то, что можно это изменить? Никто никого в мире нахаляву не кормит у себя в провинции и не субсидирует. Только кредитуют. Все региональные города живут сами. Это только в России может так быть, что спускают кучу денег на Кавказ этим феодальным князьям, чтобы их задобрить, а в ответ получают теракты, потому что те не имеют никакого авторитета среди своего народа и их ненавидят не только ваххабиты, но и простые люди. а вообще это касается не только Кавказа, бюджет "принято" расписывать по своим карманам во всех дотируемых регионах.
Олег Александрович
18.04.2010, 09:31
Не стоит упрекать в чем-то москвичей. Они не виноваты в том, что родились в этом городе, входящим в десятку или пятерку самых дорогих и богатых городов в мире, и владея доставшейся от бабушки квартирой, ..... расписывать по своим карманам во всех дотируемых регионах.
надо жить в россии, а потом так рассуждать
Не стоит упрекать в чем-то москвичей. Они не виноваты в том, что родились в этом городе, входящим в десятку или пятерку самых дорогих и богатых городов в мире, и владея доставшейся от бабушки квартирой, ..... расписывать по своим карманам во всех дотируемых регионах.
Да нет все правильно написано! Я с Даниилом полностью согласен!
а я думал то что Москва это очень криминальный город.
а я думал то что Москва это очень криминальный город.
В Москве просто очень много криминальных структур. А много их там из-за того, что там сосредоточены основные финансы страны. Москва все прибыльные сферы скупает по всей стране. Но когда говорят, что Москва, имеют в виду олигархию, коррупционных политиков (их не коррупционных не бывает, это оксюморон), а простые граждане не виноваты. (в этом я с Даниилом согласна)
Друзья мои, хочу сказать только то, что в Москве коренные - только Минин и Пожарский...
Друзья мои, хочу сказать только то, что в Москве коренные - только Минин и Пожарский...
Они себя считают коренными если проживут хотя бы неделю!
Совершенно никого не хочу обидеть ! и тем не менее ЛЮДИ есть везде, даже в наше не простое и слжное время ! и это не может не радовать !
Kimi Sorokinnen
18.04.2010, 21:15
:yahoo:
Блин да что вы на москву так взъелись?Я ж говорил, что в москве есть такие же люди как и мы с вами и их большинство! А уроды катающиеся на дорогих тачках и плюющие на всех и вся есть везде, просто в москве их гораздо больше! Вы посмотрите на вашу местную "элиту"! Они ни чем не отличаются от московской - тот же кич, тоже наплевательское отношение к простым людям!!! Да я может получаю з/п немного больше чем в среднем по стране. Так если хотите я напишу куда уходят эти деньги. Кому интересно пишите!
Kimi Sorokinnen
18.04.2010, 23:08
Блин да что вы на москву так взъелись?Я ж говорил, что в москве есть такие же люди как и мы с вами и их большинство! А уроды катающиеся на дорогих тачках и плюющие на всех и вся есть везде, просто в москве их гораздо больше! Вы посмотрите на вашу местную "элиту"! Они ни чем не отличаются от московской - тот же кич, тоже наплевательское отношение к простым людям!!! Да я может получаю з/п немного больше чем в среднем по стране. Так если хотите я напишу куда уходят эти деньги. Кому интересно пишите!
Тут я могу в эту элиту нашу местную и на ...послать и в мор ...у лица заехать,а вы там своим не можете...:yahoo:
Kimi Sorokinnen
18.04.2010, 23:09
Тут я могу в эту элиту нашу местную и на ...послать и в мор ...у лица заехать,а вы там своим не можете...:yahoo:
Цены в Масквэ знаю,такие же цены как у нас, прикол .но это правда...
Я когда товарища провожал в аэропорт, уже уезжая из него попал в пробку на час двадцать! Мадам Клинтон прилетела с "дружественным визитом" и для нее расчистили дорогу. :viannen_01: Дать бы ей в морду - да "недоступная" она!
А губернатора свого тоже могёшь и в морду и на...? :hunter:
Kimi Sorokinnen
18.04.2010, 23:20
Я когда товарища провожал в аэропорт, уже уезжая из него попал в пробку на час двадцать! Мадам Клинтон прилетела с "дружественным визитом" и для нее расчистили дорогу. :viannen_01: Дать бы ей в морду - да "недоступная" она!
А губернатора свого тоже могёшь и в морду и на...? :hunter:
Легко!Я им на грузовике дорогу не утупаю когда эти членовозы с мигалками катят..Нету в правилах черных джипов и мерсов с мигалками...:hahaА в морду когда спишут-могу!:biggrin_:
Цены в Масквэ знаю,такие же цены как у нас, прикол .но это правда...
И какие у вас цены? Сколько стоит проезд в автобусе или маршрутке? В москве метро 26 руб, авт трамв тролл по 24 руб а электричка 40 км от дома до вокзала 86 руб. до электрички надо добраться еще 25 итого я в день только на проезд туда и обратно трачу 270 рублей! Квартплата за 47 метров 4800! За школу ребенка платим 3тыс в месяц плюс покупка учебников. Да и продукты гораздо дороже чем в регионах! Я получаю 25тыс в месяц жена 13тыс. Вот красиво 38тыс на троих за вычетом обязательных расходов! Точняк будет изжога от икры!!!:dash3: И так живут большинство!!!!!
Я с вами полностью согласна. В Москве не все олигархи. А насчёт денег, так мы сами знаем куда они уходят. Сколько только пропитание стоит!! Сколько ЖК-е услуги!!!!
В столице много таких богатеев, потому что она столица, и , как я уже говорила, очень большая часть финансов там сосредоточена, все хотят руки погреть.
Kimi Sorokinnen
18.04.2010, 23:35
Метро у нас нет,город маленький,проезд 12 руб, за коммуналку 7000 руб.в месяц,продукты ;хлеб от 12 руб,молоко от20 руб.Бензин 23 руб А-92. А-95 25 руб.
За ребетенка в садике 1000руб.Зарплата моя 8000 руб. Жены 7000руб..Шмотье с ваших рынков и игрушки накрутка 200% .
Kimi Sorokinnen
18.04.2010, 23:38
Я с вами полностью согласна. В Москве не все олигархи. А насчёт денег, так мы сами знаем куда они уходят. Сколько только пропитание стоит!! Сколько ЖК-е услуги!!!!
В столице много таких богатеев, потому что она столица, и , как я уже говорила, очень большая часть финансов там сосредоточена, все хотят руки погреть.
Просто там живут только те кто внутри Садового кольца.Остальные такие же.
Kimi Sorokinnen
18.04.2010, 23:42
Метро у нас нет,город маленький,проезд 12 руб, за коммуналку 7000 руб.в месяц,продукты ;хлеб от 12 руб,молоко от20 руб.Бензин 23 руб А-92. А-95 25 руб.
За ребетенка в садике 1000руб.Зарплата моя 8000 руб. Жены 7000руб..Шмотье с ваших рынков и игрушки накрутка 200% .
Вот и считай сколько на троих!:crazy:
А за что же коммуналка такая сказочная?
Kimi Sorokinnen
18.04.2010, 23:54
А за что же коммуналка такая сказочная?
Такая вот коммуналка,у нас тут и президент тоже сказочный (нельзя так выражаться):crazy:
главное они за эти бабки не делают не чего,я пошел один раз к ним по поводу промывки батарей(пол года шли)хотел в лицо директору настучать,а там директор баба,вот обломился то,всех собак на нее спустил и все.Бесполезняк.
Я прожил в России (а не в Москве) 32 года и поэтому могу рассуждать о жизни людей как в Москве, так и за пределами кольца. У меня живут в российской провинции родители и я бываю у них почти каждый год. И я знаю, как ненавидят москвичей многие провинциалы, завидуя им, и делают из простых москвичей козлов отпущения. А это не правильно.
kulagin777
20.04.2010, 00:08
Я прожил в России...и делают из простых москвичей козлов отпущения. А это не правильно.
Ребята! Ну что мы ходим кругами! Уже выяснили ещё вначале кто кого ненавидит. Вопрос дальше пошёл, как установить "равноправие", чтобы любили и уважали друг друга. Вот посмотрите как в Штатах, не зазорно жить и работать в любом месте. Можно находится глубоко в каньоне и тебе доставят любимую пиццу по заказу. Извините, в России можно такое осуществить? А про дороги не буду вам рассказывать. Так почему бизнес сосредотачивается у них не в одном месте? Нью-йорк, Вашингтон, Майами, Чикаго, Лос-Анджелес, Лас-Вегас - эти города знает весь мир! Пардон, в России кроме Москвы есть ещё города? А ведь на карте эти страны по площадям почти одинаковы. И уже не буду затрагивать полезные ископаемые.
:diablo:
Я прожил в России...и делают из простых москвичей козлов отпущения. А это не правильно.
Ребята! Ну что мы ходим кругами! Уже выяснили ещё вначале кто кого ненавидит. Вопрос дальше пошёл, как установить "равноправие", .... А ведь на карте эти страны по площадям почти одинаковы. И уже не буду затрагивать полезные ископаемые.
От себя добавлю,то что прочитал (по случаю),в одном авторитетном бизнес издании. В МОСКВЕ СОСРЕДОТОЧЕННО 92% БАНКОВСКИХ АКТИВОВ РОССИИ!!! Не этим ли вё сказанно! Правильно это или нет- не мне судить,скажу лиш что изменить эту схему в при нашей жизни вряд ли получиться)
Kimi Sorokinnen
20.04.2010, 01:02
:crazy:А у нас в Марий Эл самые отвратительные дороги, даже по телеку показали,и к нам скоро приедет МедвеПут ,вправлять мозг нашему местному князьку....
:crazy:А у нас в Марий Эл самые отвратительные дороги, даже по телеку показали,и к нам скоро приедет МедвеПут ,вправлять мозг нашему местному князьку....
Может тогда уже ПУТЁВЫЙ МЕДВЕДЬ))
Если учесть что России не особенно везло с правителями(так,эпизодически и то в основе своей ТИРАНЫ),то этот тондем по моему чего то пытается на этих необьятных просторах продемонстрировать!
kulagin777
20.04.2010, 01:39
А к нам завтра , 21 числа, в Харьков приезжает Медведев. Будут решать вопросы по газу и границе с Януковичем.
Чё там решать? Открыть границу и бардаку конец!
Вот посмотрите как в Штатах, не зазорно жить и работать в любом месте. Можно находится глубоко в каньоне и тебе доставят любимую пиццу по заказу. Извините, в России можно такое осуществить? А про дороги не буду вам рассказывать. Так почему бизнес сосредотачивается у них не в одном месте? Нью-йорк, Вашингтон, Майами, Чикаго, Лос-Анджелес, Лас-Вегас - эти города знает весь мир! Пардон, в России кроме Москвы есть ещё города? А ведь на карте эти страны по площадям почти одинаковы. И уже не буду затрагивать полезные ископаемые.
Не, не все так там гладко, как кажется со стороны.
Хорошо там, где нас нет. Вдумайтесь в истинный смысл этой фразы.
kulagin777
20.04.2010, 11:29
Не, не все так там гладко, как кажется со стороны. И расизм есть, и сервис не всегда качественый, и класссовое неравенство. И презрительное отношение к работягам. Они хоть и много денег зарабатывают, но "высшее общество" отностится к ним с презрением.
Совершенно верно! У них пособие позволяет жить без особых проблем, можно ещё б/у машину купить. А если он хочет побольше денюжек, надо хорошо работать. Поэтому там "высшее общество" презирает их за *счастливое бомжество". Потому что у этих трудоголиков постоянно болит голова, в страхе вылета сврего бизнеса в трубу. А у нас же ни пособия, ни "честности" заработать большие деньги. В нашей ситуации лучше быть депутатом. Я просто завидую Жириновскому, разносит красную речь налево и направо.Т.е. держит всех на определённом дистанции. Под его речью скрывается "счастливое бомжество", к которому никого не подпустит.
kuzmax42
20.04.2010, 14:06
У нас, когда к нам приезжал Медвед (тогда он еще не был президентом РФ), даже асфальт с нуля положили к району-новостройке, после его отъезда содрали, во какая дальновидность, хитрый "бай" нами правит ))))
Хорошо там, где нас нет. Вдумайтесь в истинный смысл этой фразы.
"Правительство работает хорошо ! Это народ живет плохо, потому что не работает... в правительстве ! "
Друзья мои, читаю и удивляюсь! Подозреваю, что всех нас (на форуме) объединяет в первую очередь одно... Так откуда же берется негатив к друг - другу ? Никто ни в чем не виноват! ! ! Каждый зарабатывает - как может ! У каждого своя Родина и своя Правда...
Никого не хочу обидеть, но по любому - КАЖДЫЙ ЗА ВСЕ ОТВЕТИТ !
С уважением ко всем !
У нас, когда к нам приезжал Медвед (тогда он еще не был президентом РФ), даже асфальт с нуля положили к району-новостройке, после его отъезда содрали, во какая дальновидность, хитрый "бай" нами правит ))))
Звучит как строки из желтой прессы.
И куда же потом этот содранный асфальт дели!?
Перестелили по новому в другом месте или выкинули, чтобы никому не досталось, а дороги оставили разбитыми, чтобы не расслаблялись и покупали только отечественные авто с приспособленной под такие дороги подвеской.:crazy:
kuzmax42
21.04.2010, 09:03
Звучит как строки из желтой прессы.
И куда же потом этот содранный асфальт дели!?
Перестелили по новому в другом месте или выкинули, чтобы никому не досталось, а дороги оставили разбитыми, чтобы не расслаблялись и покупали только отечественные авто с приспособленной под такие дороги подвеской.:crazy:
Это был бы самый лучший вариант, я про желтую прессу, а дорогу разбили грузовиками (ведь стройка и по сей день продолжается), появилась масса выбоин и чтобы по ним не скакать, оставшуюся часть асфальта попросту содрали, ведь щебень легче нивелировать, прошел грейдером раз в неделю и готово
То что содрали остатки асфальта - это понятно...
А то в предыдущем сообщении можно понять - уложили асфальт, Медведев приехал, посмотрел, уехал - на следующий день асфальт содрали.:crazy:
Скатали в рулон))
Вообще не смешно как то! есть одно успокоение-Именно по этому мы непобедимы) ,но это мало успокаивает,особенно тех кто там живёт!
kuzmax42
21.04.2010, 17:56
То что содрали остатки асфальта - это понятно...
А то в предыдущем сообщении можно понять - уложили асфальт, Медведев приехал, посмотрел, уехал - на следующий день асфальт содрали.:crazy:
В принципе и неважно когда его содрали, главное уложили его ради одного только дня, а точнее даже ради пары часов, он был заранее обречен))))))
Я так понял, они не оставляют права ездить на ретро-машинах не только по выходным, но даже на парадах ретро-машин?
В Канаде наоборот идут навстречу почитателям автоклассики. Здесь все машины проходят регулярный экологический тест на мониторе и данные автоматически идут в компьютор министерства транспорта, через несколько минут распечатывается бумажка, пройден тест или нет. Тут нельзя это обойти, дав бабки механику, у кого есть лицензия, где стоит это оборудование (это есть почти в каждой мастерской). Так вот, если у вас машина до 1987 года, то тест проходить не надо. Считается, что это уже ретро. И я так понял, что год границы время от времени передвигают вперед.
В Америке вообще восстанавливают старые Мустанги и это круто!
У нас же какой-то недальновидный толстопуз придумал это очередное закручивание гаек и ущемление права выбора, в угоду какому-то одному монополисту.
В России это наверное не скоро кончится.
История ничему не учит.
Печально.
Krutello79
30.04.2010, 17:48
.......
В Канаде наоборот идут навстречу почитателям автоклассики. Здесь все машины проходят регулярный экологический тест на мониторе и данные автоматически идут ............то тест проходить не надо. Считается, что это уже ретро. И я так понял, что год границы время от времени передвигают вперед.
Ну так это Канада.В России все к сожалению не продуманно.Запустят закон потом дорабатывают годами.Если машина в рабочем состоянии и не несет угрозы пусть ездит не говоря об ретро машинах которые просто смотреть одно удовольствие.У а ржавье конечно должена проходить утилизацию.Мое мнение.Всем Респект!
...
Это как они хотели переделать руль на левую сторону у исконно японских авто? У многих даже "леворуких" аналогов не было никогда...
По сабжу: народных волнений не будет. У нас умеют это подавить в корне. Наверняка в курсе "синих ведёрок"? Власти уже и с этим начали бороться...
Это как они хотели переделать руль на левую сторону у исконно японских авто? У многих даже "леворуких" аналогов не было никогда...
С этим как раз проблем никаких... Руль при желании можно даже по центру поставить... Некоторые фирмы даже хотели вплотную заняться такими работами и даже цены называли - от 2 до 3 тысяч долларов, в зависимости от автомобиля... Но что то власти ограничились только запретом на ввоз праворульных автомобилей... Чего они тогда испугались и не додавили свою инициативу?
Что то как то слабо верится в это... У нас всё грозились правый руль запретить полностью, а на всех ранее ввезенных машинах переделать рулевое управление на левую сторону... Но народных волнений я так понимаю государство боится. А тут протестующего народа будет в разы больше... Или у нас белый дом уже забыл 91 год?! Задолбали они уже со своими законопроектами глупыми и антинародными!
Но никакие акции протеста не смогли отменить новые пошлины на ввозимые авто... Думаю, все постепенно вползающие последнее время "мероприятия" властей, приводящие к обнищанию людей, не приведут к всенародным бунтам или революции, потому что они не затрагивают единовременно все население. Все делается хитро и продуманно. Пенсионеры и автолюбители не смогут ничего сделать.
Ладно. Я прекрасно понимаю, что с автохламом на улицах надо как то бороться. Машины 20 летней давности уже и по безопасности и по экологичности, да и морально устарели... Хотя та же семерка, которая даже 2010 г.в. в этих вопросах уже тоже не удовлетворяет современным требованиям... Но на это есть программа утилизации. Но для чего тотально запрещать авто старше 20 лет? Ведь есть не просто старые, а ретро-автомобили, причем в отличном состоянии (как у biv-3 например)... Во всем мире проходят ретро ралли, да и у нас такое есть... Как с этим то быть?
а мне нравятся старые машины, для чего мы их тогда коллекционируем???
kuzmax42
09.05.2010, 20:12
А у нас, пир во время чумы, или скорее наоборот- чума во время пира, когда все празднуют 65лет победы (и это правильно), вздумал взорваться газ метан, на ш.Распадской, забрав с собой жизни 12ти горняков(по текущим данным), приехал Шойгу и прочие "спасатели", но уже все случилось! Люди работали в постоянном выборе- "Жизнь, или з/п", люди в очередной раз выбрали З/П и ошиблись..........гр*****я страна с ее политикой сырьевого придатка запада и всего мира
Всегда рядом радость и печаль...ужасно опять слышать о взрыве в шахте...
kuzmax42
09.05.2010, 20:56
Спасибо, бывает...., мы уже вроде ко всему привыкли, но каждый раз и все по новому, меняем жизнь за тонны угля, рубля, доллара
credos.86
09.05.2010, 21:10
Вот уж правда праздник со слезами на глазах... Соболезную.
соболезную родственникам погибших.жаль когда люди гибли в войне и еще обиднее когда в мирное время.вот и песть со своими нано технологиями лезут туда чубайс,аликперов и другие потребители народного хозяйства!!! не всё бы им сидеть на горе бабла и тащить народные деньги.не пойму одного-почему они отчисляют какой-то процент государству,остальное у них оседает и никак наоборот-получай деньги за добычу и переработку а остальное государству! тогда бы и строились больницы,сады,ясли и т.д. а не особняки и котеджи с машинами и островами....я думаю не один такого мнения...
kuzmax42
09.05.2010, 21:35
соболезную родственникам погибших.жаль когда люди гибли в войне и еще обиднее когда в мирное время.вот .....,сады,ясли и т.д. а не особняки и котеджи с машинами и островами....я думаю не один такого мнения...
Все это так, но все дебаты-мышиная возня, сам БЫЛ не раз в шахте, (причем быть там это одно, а работать совсем другое), просто накатил 100 грамм и выложил наболевшее, в итоге с праздником!!!!
вот так и я -100 гр и тоже навивает....противно порой,говорят с трибун одно-на деле другое....если бы отвечали чинуши за свой базар и деяния-то не думаю что в депутаты так лезли и другие кресла...сажали бы надолго за проделки-может и были перемены...
Председатель Высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов заявил о том, что планирует использовать в осенней предвыборной кампании слоган «Борис Грызлов грызет козлов».
Какое тонкое чувство юмора. (я чуть со стула не упал)
Wsevolod
15.05.2010, 01:09
:good:good:good:good:good
Сегодня на Эхе Москвы
ОМОН был брошен на разгон шахтёров в Междуреченске. Накануне в этом городе началась стихийная акция протеста, которая связана с недавней катастрофой на шахте «Распадская». Горняки и члены семей погибших требовали повысить зарплату и в целом улучшить условия труда, а также раскрыть правду о причинах аварии и истинном числе жертв.
Как сообщает наш корреспондент, сначала несколько тысяч человек митинговали у здания городской администрации, а потом часть из них отправилась к железной дороге и перекрыла по ней движение поездов. Для разгона протестующих шахтёров власти бросили отряд ОМОНа. В результате ночью, когда в регионе уже начался день траура, произошли столкновения. По рассказам очевидцев, милиция действовала довольно жёстко. В ответ в омоновцев летели камни и пустые бутылки. Есть раненые и задержанные, но точное их число до сих пор неизвестно.
Сегодня, как ожидается, в Междуреченск должен приехать губернатор Кемеровской области Аман Тулеев.
Да я то же посмотрел репортаж о разгоне митинга. Но то что я услышал, повергло в шок. Оказывается беспорядки устроили уголовники и безработные. Мне на 99,99% кажется что это ещё одна наглая ложь. Ребята может кто знает всё таки, что реально произошло. Наши СМИ продажные сволочи, смотреть невозможно.
kuzmax42
15.05.2010, 17:37
На всех шахтах Кузбасса установлено самое современное оборудование, которое реагирует на любые выбросы газа метан в выработанное пространство, соответственно, по реакции этих датчиков, вырубаются и добычные комбайны, тем самым, останавливается процесс добычи угля, а з/п шахтера напрямую зависит от выданных на гора тонн угля, вот народ и живет в постоянном выборе-глушить ли эти датчики и получать деньги (65-25тыс.руб.), или при каждом очередном выбросе метана бросать работу и возобновлять ее по мере уменьшения концентрации газа в выработке, (получая 20-10тыс.руб.), а может даже и меньше, так ,что в акциях протеста участвуют именно те люди, которым надоело каждый день рисковать жизнью, на благо "дяди", спускаясь каждый день в АД!!!! P.S. У меня на Распадской работает друг и сокурсница, благо это их не коснулось, как бы это цинично не звучало
kulagin777
15.05.2010, 18:01
Вот теперь всё понятно!
СМИ в ближайщем времени станут банкротами, поэтому акции этих компаний не рекомендуются приобретать. Скоро все настоящие новости будут обсуждаться в интернете на форумах. Мы сейчас - первопроходцы.
Даёшь Свободу Слове!
kuzmax42
15.05.2010, 18:18
Вот теперь всё понятно!
СМИ в ближайщем времени станут банкротами, поэтому акции этих компаний не рекомендуются приобретать. Скоро все настоящие новости будут обсуждаться в интернете на форумах. Мы сейчас - первопроходцы.
Даёшь Свободу Слове!
Не думаю ,СМИ будут вечно в шоколаде, желтую прессу и тд и тп, не скоро сможет искоренить, даже нэт-сегодня главный источник "желтухи"
Да я то же посмотрел репортаж о разгоне митинга. Но то что я услышал, повергло в шок. Оказывается беспорядки устроили уголовники и безработные. Мне на 99,99% кажется что это ещё одна наглая ложь. Ребята может кто знает всё таки, что реально произошло. Наши СМИ продажные сволочи, смотреть невозможно.
Я тоже думаю, ложь. Может коллега из Кузбасса все-таки расскажет, кто блокировал жд...
Просто в магазинах убрали алкоголь. Люди не могли нормально помянуть погибших. Убрали, как я понял, к приезду Путина (вертолетную площадку рядом с шахтой, кстати, тоже насыпали за ночь прям к его приезду).
Что касается шахты, она полностью автоматизированная, там установлено современное оборудование. противно то, что сейчас всю вину еще стараются спихнуть на погибших, типа они там блокировали приборы для определения метана. А почему блокировали то? Да потому что если норму не выполняют, то платят им КОПЕЙКИ... им и так от силы 20 тысяч платят. По-этому они и идут на нарушение Т.Б.
И еще, противно что народ плачет, это действительно трагедия для области, я вообще тяжело каждые такие события на шахте переживаю - у меня прадед работал на шахте, брат деда работает, а вот все это "начальство", так сказать, они считают тупо убытки.
*надеюсь не слишком путано написал - эмоции. Уже где-то 90 человек погибло. Ужасно все это.
По шахте. О моральных уродах, грустно читать о таких паскудах.
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-v-moskve-oblili-kraskoi-i-zakidali-yaitsami-/306192.html
Другая новость, думаю, стоит именно тут разместить
http://autorambler.ru/journal/events/18.05.2010/560959704/
kuzmax42
18.05.2010, 18:02
Я тоже думаю, ложь. Может коллега из Кузбасса все-таки расскажет, кто блокировал жд...
В этот раз СМИ приврали не очень сильно, действительно беспорядки устроили какие то мутные личности, среди которых была пара-тройка шахтеров, но не с Распадской. Теперь идет массовая охота на ведьм, директор Распадской написал заявление на увольнение и на него заводят уголовное дело, но самое смешное, что теперь шахтой будет руководить ее бывший директор, а ныне собственник этой шахты, по указке которого и действовал уволившийся директор. В связи с событиями на Распадской подняли дело прошлых лет по взрыве на ш.Ульяновская, тоже унесшей около ста жизней, не хотим мы учиться на своих ошибках, точнее не хотят собственники, им глубоко наплевать, что где то в далекой сибири, люди спускаются под землю, рубят уголь, погибают, травмируются....Им важно только одно качать, качать и еще раз качать, будь то уголь, нефть, газ!
kuzmax42
18.05.2010, 18:05
По шахте. О моральных уродах, грустно читать о таких паскудах.
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-v-moskve-oblili-kraskoi-i-zakidali-yaitsami-/306192.html
Кошмар, попробовали бы они это сделать где нибудь у нас.....
kulagin777
18.05.2010, 18:27
Ага, точно! Поймать их и попросить "вежливо" , только не "за стеклом" , а при всём народе.
одна болтовня-а людей уже не поднять...и это в век НАНО болтовни и понтов на публику...ГЭС разлетелась-а кто-то сел? капусту воруют и пилят на тех кому надо...ничего и некогда у нас не будет хорошего.а жаль.народ у нас умный и достоен хорошей жизни! вот что не дают так не дают...
Знать бы кто это сделал. Надеюсь, дело не замнут и ублюдков найдут.
Но в любом случае такое ощущение, что стараются все "замять".
Я бы еще написал, но лучше промолчу.
kuzmax42
18.05.2010, 18:56
одна болтовня-а людей уже не поднять...и это в век НАНО болтовни и понтов на публику...ГЭС разлетелась-а кто-то сел? капусту воруют и пилят на тех кому надо...ничего и некогда у нас не будет хорошего.а жаль.народ у нас умный и достоен хорошей жизни! вот что не дают так не дают...
Мы не о трагедии, мы про "замечательную" ссылочку http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-v-moskve-oblili-kraskoi-i-zakidali-yaitsami-/306192.html (http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-v-moskve-oblili-kraskoi-i-zakidali-yaitsami-/306192.html)
kuzmax42
18.05.2010, 19:00
Знать бы кто это сделал. Надеюсь, дело не замнут и ублюдков найдут.
Но в любом случае такое ощущение, что стараются все "замять".
Я бы еще написал, но лучше промолчу.
Думаю и не найдут и замнут, Москва большая, да и охота милиции с такими "мелочами" заморачиваться, даже несмотря на просьбу Амангельды (((((
как ни крути-все переплетается...и сверху опускается.
kuzmax42
18.05.2010, 19:01
Страница не найдена.
Это твоя ссылка, я просто скопировал
Это твоя ссылка, я просто скопировал
моя открывается, твоя нет.. странно...
Krutello79
18.05.2010, 19:12
Странно и другое,когда случились взрывы в метро славного города Москвы,был объявлен траур.А сейчас ,я об этом не слышал.Заранее прошу прощения ,если его официально объявили по всей Матушке России,а я один этого не слышал,но если его не объявляли,то как это понимать. Или кроме Москвы траур не где не объявляют.Мое мнение!ВсемУльтраРеспект!
Странно и другое,когда случились взрывы в метро славного города Москвы,был объявлен траур.А сейчас ,я об этом не слышал.Заранее прошу прощения ,если его официально объявили по всей Матушке России,а я один этого не слышал,но если его не объявляли,то как это понимать. Или кроме Москвы траур не где не объявляют.Мое мнение!ВсемУльтраРеспект!
Нет. не объявляли траур. Всем по***
Krutello79
18.05.2010, 19:17
Я так и понял.В этом и суть.В Москве люди,в остальной части России судя по всему нет!ВсемРеспект!
Я так и понял.В этом и суть.В Москве люди,в остальной части России судя по всему нет!ВсемРеспект!
Москва это Москва, а мы - придаток. Просто лезте в недра, добывайте ресы. А если сдохли, значит вам не повезло и нас это не колышит. Вы не люди, вы чернь, которая должна НАС обеспечивать. Именно такое отношение у "центра" к нам.
kulagin777
18.05.2010, 19:35
Вопрос в том, как афишировать трагедию. Если произошло по вине террористов, тогда , сами понимаете...
Krutello79
18.05.2010, 19:41
Все равно трагедия,не хочу спорить ,мое мнение- траур по рабочим погибшим в шахте должен быть!Всем УлтраРеспект!
Kimi Sorokinnen
19.05.2010, 00:12
http://www.kolesa.ru/news/2010/05/18/produktsiya_avtovaza_lomaetsya_esche_do_otpravki_k _dileram_video/
И они хотят поднять автопром? Головы надо поднимать,с мозгами...
Kimi Sorokinnen
19.05.2010, 00:26
Новости (http://www.gai.ru/press/) http://www.gai.ru/i/spacer.gif
Первые лица России пересядут на «ЗИЛы»
18.05.2010, 10:31 Первые лица России могут пересесть на автомобили отечественного производства. Как сообщил управляющий делами президента России Владимир Кожин: «Есть поручение президента детально изучить вопрос закупки для автопарка управделами новых автомашин марки «ЗИЛ».
Сейчас президент и премьер-министр передвигаются на иномарках - Mercedes закупает Федеральная служба охраны, с BMW работает управделами, напомнил Кожин.
Источник: www.avto.ru (http://avto.ru/)
Wsevolod
19.05.2010, 00:28
Это Едросам захотелось выделится... Стремно уже на немцах,-чтобы не ездить как каждый 2й сутенер в москве на 600-ых и 750-ых...)))))
Kimi Sorokinnen
19.05.2010, 00:30
Могет действительно пересядут? А то за державу обидно,ведь классная машина ЗиЛ.Пусть даже только внешне будет.Но как то серьезнее.
это муля для чего!!!??? мигалки отменить! а на ЗИЛы это командоры сядут-и дадут указание-не останавливать и тд...напишут ЦО...а машинки будут только у них такие.
Kimi Sorokinnen
19.05.2010, 00:35
Кстати на параде ЗиЛы были черные,а раньше серые,перекрас.
Kimi Sorokinnen
19.05.2010, 00:42
В Москве новый скандал с "мигалкой": чиновник спешил на свидание
18.05.2010, 15:24 В интернете обсуждается новый скандал с участием машины крупного чиновника. Один из блоггеров снял на видео, как BMW с госномером А023МР 97 и включенной мигалкой пересек двойную сплошную и промчался по встречной полосе. Причина спешки выяснилась через 15 минут, когда свидетель обнаружил ту же самую машину у торгового центра на Ленинградском шоссе. Водитель учтиво открывал заднюю дверь вышедшей из ТЦ женщине.
За кем именно из чиновников числится автомобиль, пока не известно. Блоггеры предполагают, что это может быть сотрудник администрации президента или один из руководителей аппарата федерального правительства. Шутники уже окрестили инцидент "спецоперацией "шопинг".
После того, как ролик появился в сети (http://www.youtube.com/watch?v=sR9kHyoWZXE&feature=player_embedded) , выяснилось, что BMW с тем же номером не раз попадал в объективы любительских фотокамер. В январе 2010 года один из блоггеров запечатлел, как иномарка с включенной мигалкой пробирается сквозь пробку на МКАД. Снимки "непростой" машины также появлялись на сайтах, посвященных автомобильным номерам.
При этом номер А023МР был замечен и на автомобиле BMW другой модели. Возможно, он просто "переехал" со старой машины на новую, принадлежащую тому же ведомству. Но не исключено, что это так называемый подменный номер, который кочует по разным чиновничьим машинам.
По мнению руководителя московского представительства Федерации автовладельцев России Сергея Канаева, поездка за покупками на машине с мигалкой может иметь серьезные последствия для того, за кем закреплен автомобиль.
Источник: www.gzt.ru (http://www.gzt.ru/)
мигалки только скорой пожарке мчс ментам.осальное убрать...президента и так кортеж сопровождает.а остальные чинуши пусть с народом в пробках стоят-можа извилины работать начнут на благо народа!
Kimi Sorokinnen
19.05.2010, 00:51
мигалки только скорой пожарке мчс ментам.осальное убрать...президента и так кортеж сопровождает.а остальные чинуши пусть с народом в пробках стоят-можа извилины работать начнут на благо народа!
Да,хотя бы будет время "подумать о России.Юрий Венидиктович"...:yahoo:
Кстати на параде ЗиЛы были черные,а раньше серые,перекрас.
Ты ошибаешься, это новые машины. Говорят вся начинка от Шевроле-Сабарбиан
kuzmax42
19.05.2010, 05:58
В этом плане хорошо жить в провинции, у нас с мигалкой кроме пожарки, мчс и ментов, ездит только губернатор, так, что нас не очень напрягают)))
По поводу наших машин чиновникам и главное самому президенту - давно пора! Любой уважающий себя и главное свою страну и народ лидер страны ездит на отечественном авто! Это же престиж страны! А в единственном экземпляре наши могут такую "Чайку" или ЗИЛ забацать, что Мерседес с их "Гардовским" бронировочном ателье позавидует... Им поддержку отечественного автопрома надо начинать с себя, то есть с самых верхов...
А по поводу чиновников с мигалками - ничего по моему с ними никто не сделает! Почитал про движение "Синее ведро" и противно аж стало - чиновники внесли поправки в закон под себя и дальше довольные ездят как хотят... Им на простых людей наплевать с высокой колокольни...
Wsevolod
19.05.2010, 07:39
А по поводу чиновников с мигалками - ничего по моему с ними никто не сделает! Почитал про движение "Синее ведро" и противно аж стало - чиновники внесли поправки в закон под себя и дальше довольные ездят как хотят... Им на простых людей наплевать с высокой колокольни...
Бибикаем им сукам, когда вдоль пробки едут...-"волна" своеобразная звуковая получается...))) На МКАДЕ вчера "тупил",- пару минут не пропускал АМР в левой.-"обкрякался" прямо весь, через пару машин такой же "приколист" "тупить" начал..-весело...)))))
По поводу наших машин чиновникам и главное самому президенту - давно пора! Любой уважающий себя и главное свою страну и народ лидер страны ездит на отечественном авто! Это же престиж страны! А в единственном экземпляре наши могут такую "Чайку" или ЗИЛ забацать, что Мерседес с их "Гардовским" бронировочном ателье позавидует... Им поддержку отечественного автопрома надо начинать с себя, то есть с самых верхов...
Да уж, себе они такое забацают, типа Роллс-Ройса, собранное заботливыми руками сотрудников ЗИЛа за "поддержку" в виде денег налогоплательщиков. А остальным будут навязывать всякие "тазы" с гайками благодаря сумасшедшим таможенным пошлинам. Нет, пусть он (этот, что президент де факто) лучше уж на своей Ниве в кортеже ездит.
Pavel013
19.05.2010, 08:36
Мигалки у чиновников, надо вообще забрать, они же не спец.ведомства. Вот если по делам гос. важности поедут, то им выделяют сопровождение ГИБДД, обоснованно по по мотивированному запросу. А так по своих шкурнякам кататься - пусть со всеми торчать в пробках.
А что такое АМР?
Серия номеров такая - типа неприкосновенная...
Мигалки у чиновников, надо вообще забрать, они же не спец.ведомства. Вот если по делам гос. важности поедут, то им выделяют сопровождение ГИБДД, обоснованно по по мотивированному запросу. А так по своих шкурнякам кататься - пусть со всеми торчать в пробках.
У таких чиновников не то что мигалки - надо депутатские мандаты вобще отобрать нафиг...
Да уж, себе они такое забацают, типа Роллс-Ройса, собранное заботливыми руками сотрудников ЗИЛа за "поддержку" в виде денег налогоплательщиков. А остальным будут навязывать всякие "тазы" с гайками благодаря сумасшедшим таможенным пошлинам. Нет, пусть он (этот, что президент де факто) лучше уж на своей Ниве в кортеже ездит.
Да у него и Нива по любому не простая... Так что пусть хоть и на ней ездит... Главное чтоб машина была отечественная...
http://www.nv-online.info/by/73/60/14146/
как то мимо прошло, все-таки.
Правильно было бы объявить всенародный траур.
Насчет номеров и мигалок - что можно ожидать в стране, которая до сих пор живет по законам феодализма...
и как видно-мы из этого строя не вылезем-верхам хорошо,а низам не дадут и головы высунуть-не то что рта открыть.
и как видно-мы из этого строя не вылезем-верхам хорошо,а низам не дадут и головы высунуть-не то что рта открыть.
Нет, со временем может что-то поменяться, если люди будут что-то делать. Ну например возьмет не один-два, а все сразу заблокируют дорогу этому уроду с мигалкой и разобъют ему стекло. И чтобы так было всегда. А терпение закончится - схватки людей со "стражами" порядка участятся и тогда власти должны что-то поменять, если не хотят бунта.
есть и тут доля правды.нам много что хочется-а вот захотят ли чинуши растаться с этим-во вопрос...
Траур должен был быть объявлен по всей стране. В Москве погибли - объявили. Когда самолёты падают - объявляют. А уж объявив траур по погибшим шляхтичам, а по шахтёрам нет!!!!, это прямое неуважение и оскорбление национальных чувств.
у нас порой так и бывает.и такое как при жизни не ценим-а теряем и начинается прославление.порой это при жизни надо делать! в том числе и ветераны-их нет так уж и осталось.дай бог им здоровья и многих лет жизни.
Траур по взрывам в московском метро был городским, в московской области флаги не приспускали, да и в других субъектах тоже.
Вообще по России траур объявляют когда количество жертв больше ста, но это так принято не официально. Исключением стал самолет с польскими гражданами и то только по тому, что там был президент польши.
Кстати, другие модераторы форума могут подтвердить, что я тебя в нашем обсуждении твоего поведения на форуме отстаивал, чтобы не удалять твой аккаунт.
Подтверждаю!
Kimi Sorokinnen
21.05.2010, 00:25
В Москве на Тверской бронированный Mercedes c мигалкой снес BMW: очевидцев отгоняли люди с автоматами
19.05.2010, 12:35 Бронированный Mercedes, оборудованный спецсигналами, спровоцировал серьезное ДТП в Москве. Двигаясь по Тверской улице, Mercedes S600 с номером А 505 МР 97, не включая мигалку, в сопровождении джипа охраны на большой скорости пересек две сплошные и, проехав на красный свет, протаранил едущий навстречу на зеленый автомобиль BMW. ДТП произошло во вторник вечером, приблизительно в 22 часа, на пересечении Тверской улицы и Тверского бульвара.
Сразу после столкновения с машины сняли номера и мигалку, а многочисленных очевидцев, снимавших произошедшее на камеры, пытались отогнать люди с автоматами. По словам свидетелей произошедшего, в Mercedes ехал высокопоставленный федеральный чиновник, которого тут же увезли с места ДТП.
В результате аварии никто не пострадал, но BMW, который протаранила машина с мигалкой, получил значительные повреждения: из-под капота было видно двигатель. Свидетели ДТП утверждают, что перед тем как столкнуться с автомобилем на Тверской, кортеж ехал по Бульварному кольцу на огромной скорости, подрезая на своем пути другие машины. По некоторым данным, участниками ДТП также стали красный Citroen C2 и вишневая "девятка".
После столкновения, как сообщают наблюдавшие за аварией, из машины сопровождения выскочили вооруженные автоматами люди, а водитель бронированного Mercedes немедленно снял со своей машины номер и скрутил мигалку. Пассажира автомобиля-виновника аварии пересадили в джип охраны и увезли. На месте происшествия остался один вооруженный охранник. Очевидцы также утверждают, что на переднем сидении Mercedes осталась некая девушка.
После этого на место происшествия подъехала машина со спецномером Е 075 КХ 97. В машину погрузили мигалку и номера с Mercedes. Многочисленные свидетели сделали фотографии происходящего и даже видео. При этом вооруженный охранник из сопровождения VIP-автомобиля пытался препятствовать съемке.
Личность высокопоставленного чиновника, попавшего в аварию на Тверской улице, неизвестна.
По некоторым данным, номер закреплен за председателем Народного собрания Республики Дагестан Магомедсаламом Магомедовым. Однако один из свидетелей происшествия опровергает это предположение. По его словам, пассажиром Mercedes был краснодарский губернатор Александр Ткачев: кто-то из собравшихся на месте аварии сказал, что видел его лично.
Стоит также отметить, что госномера А 505 МР 97 не закреплены лично за Ткачевым.
Источник: www.gzt.ru (http://www.gzt.ru/)
Wsevolod
21.05.2010, 00:27
Последние две цифры у АМРов это регион... 05 это Дагестан... -ихний "ферзек" пассажиром был...)))
Что за учебники у молодежи-в топку!Языческая Русь никогда не была великой!Откуда ересь? В топку!:dash3:
А почему сразу ересь? Или же все другие религии кроме христьянства тоже ересь? У каждого человека есть право верить во что то свое.
Кому интересно - почитайте... Проникновенная статья-обращение главного редактора Авторевю к президенту России Д.А. Медведеву.
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=71011&SECTION_ID=2048
Каждый может верить во что он хочет...но вот есть такое...
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
(Иоан.3:16-18)
Я в другом не встречал такого, не в Торе, не Каране, не вдругих книгах и вообще многое мной прочитано...это моя жизнь...никого не хочу обижать, даю только информацию...уважаю мнение каждого...:yes
Давайте не будем затрагивать тему религии и дискутировать на эту тему. Для этого есть теологические форумы. У каждого найдется аргумент, почему его религия самая правильная и наилучшая и что в других что-то не так.
Кому интересно - почитайте... Проникновенная статья-обращение главного редактора Авторевю к президенту России Д.А. Медведеву.
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=71011&SECTION_ID=2048
Статья интересная, а отзывы еще лучше! Россия действительно очень сильно отстала от всего мира в вопросе автомобилестроения! Да и было ли оно???
сейчас одни иномарки ездят, а мне это не очень нравится!
Если тебе это не нравится, то попробуй создать современный российский автомобиль, за который не будет стыдно. Тебе многие будут благодарны
Статья интересная, а отзывы еще лучше! Россия действительно очень сильно отстала от всего мира в вопросе автомобилестроения! Да и было ли оно???
Было! Еще как было! Нам есть чем гордиться! Хотя я сейчас внимательнее прочитал твой пост и понял что ошибся - небыло в России ничего выдающегося от автопрома... Все рухнуло вместе с другой страной - СССР...
Если тебе это не нравится, то попробуй создать современный российский автомобиль, за который не будет стыдно. Тебе многие будут благодарны
мне Советские автомобили БОЛЬШЕ нравятся, а особенно грузовые, их же всё меньше и меньше :cray: обидно же, а сейчас только молодёжь, любят, как это у них говорится, "пантоватся" а мне наоборот, Советские БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!:good
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot