Просмотр полной версии : Политика, Общество
Shultz69
27.03.2014, 22:09
молодежь, зомбированная исключительно влиянием интернета – чем не электорат?!
а что одним только телевизором зомбироваться что ли? Я за разнообразие!!!:Хихикает:
wwwSNaipERru
27.03.2014, 22:15
Немного хотелось сказать Диме Шультзу и другим парням про Беларусь.
Хотелось бы добавить вам 100 000 % к репутации!:good
Потому что, вот слова истинного патриота и просто умного человека!
Нет Я НЕХОТЕЛ БЫ ЖИТЬ В БЕЛОРУССИИ! Я Хочу чтобы у нас в Ленинграде было как в Белоруссии!
Что бы все снова стали людьми, чтобы перестали убивать и насиловать друг друга из-за копейки. Чтобы перестали мериться Виллами Коделаками и Х**ми, а вспомнили бы про своих детей и занялись бы их воспитанием, про своих матерей и отцов!...
Я хочу чтобы ЛЕНИНГРАД – СТАЛ ЛЕНИНГРАДОМ!!! А не Петербургом! И дело даже не в Ленине или Петре –этих Людей Я обоих очень сильно уважаю.
Дело больше чем в названиях!
wwwSNaipERru
27.03.2014, 22:19
слишком многим позволено, да и объемы больше. Я очень часто бывал в Белоруссии, да чисто, но грустно там и народ там грустный. Ну, это мое только ощущение...
Дружище надо замутить встречу
Я ЗА!
Каждый год в Белоруссии транзитом в Крым:yahoo:
wwwSNaipERru
27.03.2014, 22:20
ПИТЕРБУРГЕ
ПЕтербурге! :nono
От слова Питер?:tease:
слишком многим позволено, да и объемы больше. Я очень часто бывал в Белоруссии, да чисто, но грустно там и народ там грустный. Ну, это мое только ощущение...
Дружище надо замутить встречу
Я ЗА!
Каждый год в Белоруссии транзитом в Крым:yahoo:
В этом году дружище Крым в пролёте из-за тех кто грабит поезда
...Вы знаете на стройках до Ельцина и Путина работали русские мужики несмотря на то что Равшаны и Джамшуты тогда жили с нами в одной стране.В том то и дело что нынешней власти выгодней чтобы русский мужик которому надо платить как положено бухал и не работал.А вместо него за ползарплаты работал Равшан......
....И вы после этого кричите о великом Путине который поднимает нашу страну?Не знаю за Путина но знаю что у Медведева настоящая фамилия Мендель.Далее думайте сами какие там патриоты Руси сидят в московских кабинетах.А тем кто тут выше восхищался Шойгу хочу заметить что министрами МВД или обороны в других странах назначаются представители коренной нации страны.....
.....Если назначается представитель какой то другой нации то это лишь в том случае когда власть боится народа и отдает рычаги в руки людей другой национальности.Это чтобы рука не дрогнула стреляя в народ.Вот и назначает Путин Шойгу министром обороны,создает чеченские формирование которые за Путина горой.Сейчас вот еще Беркуту гражданство дает-а что,уже подготовленные и самое главное верные будут полицаи.Они в своих украинцев стреляли а в нас и подавно будут.
Какая бредятина!!! Вот господа учитесь!!! Если кто не в курсе, это и есть та самая пятая колонна!!!
Большей ахинеи никогда не слышал, а как сладко поет!!!!
Второго такого подготовленного ТРОЛЛЯ я еще не встречал!!!
Теперь я верю, что обама не шутил, когда говорил, что Киев это прелюдия к Москве! Не знаю, сколько ему платят, но отрабатывает Павлик по кличке ОВОЩ исправно!!!
Один вопрос, это ж как понимать, в многонациональной стране России, весь кабинет и все управление должно быть непременно коренным? Типа Россия для Русских? Это именно та карта, которую разыгрывают в России пиндосы!!! Прекрасно понимая, что Россия многонациональная страна и развалить её можно изнутри только такими речами!!! Ибо страна является многонациональной КОНФЕДЕРАЦИЕЙ!!!
Шойгу прекрасный управленец-хозяйственник, время покажет, может и полководец отличный, почему нет? Сердюков-козел был лучше???
Shultz69
27.03.2014, 22:26
Теперь не понятно как туда вообще проехать. И на поезде и на машине... Через Керченский пролив что ли?
wwwSNaipERru
27.03.2014, 22:28
Вот мой БРОНЕпоезд
«Вокруг СССР за 30 дней»
http://row.at.ua/news/vokrug_sssr_za_30_dnej/2013-09-24-271
http://row.at.ua/news/vokrug_sssr_za_30_dnej/2013-10-18-287
Там ещё много!
Думаю создать у нас на форуме ВИЗИТКУ! И туда выкладывать свои путешествия и интересные истории!
А пака только про автомобили Ленинграда в своей теме…
649469 649470
Shultz69
27.03.2014, 22:28
Шойгу прекрасный управленец-хозяйственник, время покажет, может и полководец прекрасный, почему нет?
Есть такая шутка юмора: Не знаешь кого назначить? Назначай Шойгу! Жаль, что он один всего.
Теперь не понятно как туда вообще проехать. И на поезде и на машине... Через Керченский пролив что ли?
Паромом))
Shultz69
27.03.2014, 22:30
Паромом))
Очередь будет адская!:shok
...Вы знаете на стройках до Ельцина и Путина работали русские мужики несмотря на то что Равшаны и Джамшуты тогда жили с нами в одной стране.В том то и дело что нынешней власти выгодней чтобы русский мужик которому надо платить как положено бухал и не работал.А вместо него за ползарплаты работал Равшан......
....И вы после этого кричите о великом Путине который поднимает нашу страну?Не знаю за Путина но знаю что у Медведева настоящая фамилия Мендель.Далее думайте сами какие там патриоты Руси сидят в московских кабинетах.А тем кто тут выше восхищался Шойгу хочу заметить что министрами МВД или обороны в других странах назначаются представители коренной нации страны.....
.....Если назначается представитель какой то другой нации то это лишь в том случае когда власть боится народа и отдает рычаги в руки людей другой национальности.Это чтобы рука не дрогнула стреляя в народ.Вот и назначает Путин Шойгу министром обороны,создает чеченские формирование которые за Путина горой.Сейчас вот еще Беркуту гражданство дает-а что,уже подготовленные и самое главное верные будут полицаи.Они в своих украинцев стреляли а в нас и подавно будут.
Какая бредятина!!! Вот господа учитесь!!! Если кто не в курсе, это и есть та самая пятая колонна!!!
Большей ахиней никогда не слышал, а как сладко поет!!!!
Теперь я верю, что обама не шутил, когда говорил, что Киев это прелюдия к Москве! Не знаю, сколько ему платят, но отрабатывает Павлик по кличке ОВОЩ исправно!!!
Один вопрос, это ж как понимать, в многонациональной стране России, весь кабинет и все управление должно быть непременно коренным? Типа Россия для Русских? Это именно та карта, которую разыгрывают в России пиндосы!!! Прекрасно понимая, что Россия многонациональная страна и развалить её можно изнутри только такими речами!!! Ибо страна является многонациональной КОНФЕДЕРАЦИЕЙ!!!
Согласен с yrgin !
Простите, а какие нации -коренные а какие нет?! по какому критерию определять?!
В той же америке где коренное население индейцы-кто -то слышал хотя бы про 1 министра индейца?! (т.ч. простите но фраза "Не правда Ваша дяденька" как специально для Вас написана!)
А отбор в кабинет министров по национальному принципу в России, даже при самодержавии не всегда получался.............(но тут надо знать и читать про историю Родины.............)
Большей ахиней никогда не слышал, а как сладко поет!!!!
вот за,что люблю наш форум,так это за то,что тролля и "засланного казачка" оперативно выводят на чистую воду...У меня подозрения,что Паша или Женя никогда не управлял "ТОПОЛЕМ" дай бог,что бы он хотя бы в глаза его видел. ."Типичный Киев " короче)))Там тоже каждый второй с "вертухи" "стелит" по 50 бойцов БЕРКУТа или 30 лет хранит трофейный "шмайсер" для святого дня когда он будет наводить ужас на "маскаля" ИМХО
Shultz69
27.03.2014, 22:35
Хочется призвать здесь присутствующих не называть американцев пиндосами, ураинцев хохлами, евреев жидами, азиатов чурками и тд. Некультурно это. Много других аргументов в споре чем простые обзывалки.
Давайте поцивилизованней!!! :Оратор:
А вот с Крымом выходит лажа.Начался процесс депортации населения которые не хотят переоформляться на Российские паспорта.Это только начало.
Товарищ шаман, не несите бред, пожалуйста!
Кого депортировали?
Есть законы, определяющие порядок и правила нахождения иностранных граждан на территории Российской Федерации.
А это Сергей не бред, это заведомо ЛОЖНАЯ информация! И по поводу ракет, и по поводу того, на сколько в армии у нас все худо и вот по поводу департации неугодных из крыма! Цель предельно ясна, внести сумятицу в наши стройные ряды!
Это есть ни что иное как бандеровская ДЕМАГОГИЯ!!!
вот за,что люблю наш форум,так это за то,что тролля и "засланного казачка" оперативно выводят на чистую воду...У меня подозрения,что Паша или Женя никогда не управлял "ТОПОЛЕМ" дай бог,что бы он хотя бы в глаза его видел. ."Типичный Киев " короче)))Там тоже каждый второй с "вертухи" "стелит" по 50 бойцов БЕРКУТа или 30 лет хранит трофейный "шмайсер" для святого дня когда он будет наводить ужас на "маскаля" ИМХО
Интернет Димыч, такая штука! Тут можно хрен откуда людей овощами назвать, не боясь что в рожу плюнут, или того хуже, еб..ло разобьют. Можно пурги прогнать, про тополя и прочее....
А вот на счет гуманизма, так у нас все очень гуманно и цивилизованно, если кто либо из вас господа-товарищи попробует высказать свою честную позицию на бандеровском форуме, Вас застрелят через экран монитора!!!
Некультурно это. :Оратор:
а я вот на "бульбаша" не обижаюсь у нас даже горючий напиток именной имеется)))))
а я вот на "бульбаша" не обижаюсь у нас даже горючий напиток именной имеется)))))
Наливай!!!!!!!!!!!!!!!!
Ronin-Spb
27.03.2014, 22:55
Тут без пол литра не разберешься! Петербург, но Питер. :haha
Во времена (вот не помню какого царя, врать не буду) в Петербург съезжалась "лимита" из соседних деревень и сёл.
И вот они стоя в перинном ряду, ожидая работенку и плошку с хвостом сельди, стали называть Петербург Питером.
Потому что Питер — им бока повытер.
Ну а потом появились — "Москва бьет с носка" и прочие пословицы, которые ловко присвоил Даль.
Если совсем по серьезному относится к этому, то в интеллигентных кругах, особо еще из тех театральных коммуналок, что на Рубинштейна или Литейном, называть город Питером — моветон.
Я имел "счастье" невольно выронить словечко в беседе с этими "прямыми потомками Петра" :)
Наум Синдаловский очень интересно пишет о Петербурге — рекомендую.
Во времена (вот не помню какого царя, врать не буду) в Петербург съезжалась "лимита" из соседних деревень и сёл.
И вот они стоя в перинном ряду, ожидая работенку и плошку с хвостом сельди, стали называть Петербург Питером.
Ну а потом появились — "Москва бьет с носка" и прочие пословицы, которые ловко присвоил Даль.
Если совсем по серьезному относится к этому, то в интеллигентных кругах, особо еще из тех театральных коммуналок, что на Рубинштейна или Литейном, называть город Питером — моветон.
Я имел "счастье" невольно выронить словечко в беседе с этими "прямыми предками Петра" :)
Питер от первого названия -Питерсбург(есть имя в западных языках ПИтер, но нет ПЁтр). Но оно было очень и очень не долго........Санк-Петербург уже несколько русифицированное название.(если моя память не спит с другим)
Думаю, стоит выслушать мнение остальных товарищей.
они нам не товарищи. ну сколько можно? пора их уже забанить. у некоторых репутация уже в минусе,это о чем то говорит
Одинокий волк
27.03.2014, 23:02
Пробовал я МЕДОВУЮ С ПЕРЦЕМ,я вам скажу ребята вещь во:good:good:good:good
Димыч, да как на него обижаться то? В армии частенько было такое обращение, хохол или бульбашь, по моему душевно звучит, по братски что ли, а вот москаль, раньше никогда не слыхал, это пошло от бандерлогов и звучит совершенно не дружелюбно.
Жень, что касается водочки "Бульбашь", так это продукт стратегический! Куда бы я ни ездил, этот колоритный сувенир всегда при мне. И за качество не стыдно, не Финка конечно, но и не дешевая паленка, очень даже приличное качество! На бутылке есть особенность, с торца отлиты риски с надписью 1-буль, 2-буль, итд., разметка, что бы не сбиться со счету...)))
Одинокий волк
27.03.2014, 23:59
Димыч, да как на него обижаться то? В частенько было такое обращение, хохол или бульбаш, по моему душевно звучит, по братски что ли, а вот москаль, раньше никогда не слыхал, это пошло от бандерлогов и звучит совершенно не дружелюбно.
Жень, что касается водочи "Бульбаш", так это продукт стратегический! Куда бы я ни ездил, этот колоритный сувенир всегда при мне. И за качество не стыдно, не Финка конечно, но и не дешевая паленка, очень даже приличное качество! На бутылке есть особенность, с торца отлиты риски с надписью 1-буль, 2-буль, итд., разметка, что бы не сбиться со счету...)))
Я сейчас бы не отказался поставить такую бутылочку к себе в бар.
Ну вот, процесс идет...
Только что по НТВ в режиме реального времени показали сюжет, как боевики правого сектора штурмуют верховную раду, жгут покрышки итд. Все по новой...
Ну вот, процесс идет...
Только что по НТВ в режиме реального времени показали сюжет, как боевики правого сектора штурмуют верховную раду, жгут покрышки итд. Все по новой...
Ну понеслась...
Одинокий волк
28.03.2014, 00:21
Ну вот, процесс идет...
У них уже пошел раскол между своих.
shaman65
28.03.2014, 00:23
Ну вот, процесс идет...
посмотри что в реале а не в записи нтв
http://say.tv/tvchannel/112
Одинокий волк
28.03.2014, 00:29
Ну вот, процесс идет...
Картинка плохая,но вроде бы все стоят возле рады.
Ты достал своим реалом! Ты можешь понять что МЫ ЖИВЕМ В РАЗНЫХ РЕАЛЬНОСТЯХ!!!
Одинокий волк
28.03.2014, 00:36
Правый сектор штурмует здание Верховной Рады Украины
Правый сектор штурмует здание Верховной Рады Украины
Активисты «Правого сектора» и другие участники майдана штурмуют здание Верховной Рады Украины.Лидер радикальной украинской партии Олег Ляшко заявил, что никто не имел права убивать члена «Правого сектора» Александра Музычко известного также как Сашко Билый. По словам Ляшко это - начало политических репрессий.
Штурмующие скандируют «Банду геть», «Штурм» и «Виновных покарать».
«Правый сектор» потребовал отправить Авакова и Тенюха под трибунал. Со сцены на Майдане Независимости это объявил член политсовета «Правого сектора» Олег Однороженко. Перед этим активисты партии совершили панихиду по расстреляному во время задержания координатору «Правого сектора» Александру Музычко (он же «Сашко Билый»). Радикалы считают, что министр МВД виновен не только в убийстве Музычко, но и вместе с Тенюхом — в сдаче Крыма России.
shaman65
28.03.2014, 00:39
Ты достал своим реалом! Ты можешь понять что МЫ ЖИВЕМ В РАЗНЫХ РЕАЛЬНОСТЯХ!!!
Реальность Юрий,будет одна, с такими взглядами.Ненависть к друг другу и братоубийство.
shaman65
28.03.2014, 00:43
Картинка плохая,но вроде бы все стоят возле рады.
Да,Жень идет митинг.Но нет никакого штурма и ничего не палят.
А картинка возможно глушится.
Реальность Юрий,будет одна, с такими взглядами.Ненависть к друг другу и братоубийство.
Все гораздо проще! Я очень хорошо отношусь к Украинцам и плохо к бандеровцам! Поэтому между нами и нет взаимопонимания!
Кстати именно из за бандеровцев драка и будет! Так или иначе они перейдут черту. Россия не может смотреть на то, как у неё под боком фашизм поднимает голову.
Одинокий волк
28.03.2014, 00:45
ВНИМАНИЕ!!!ФСБ РОССИИ УВЕДОМЛЯЕТ.Ввиду участившихся фактов оскорблений в социальных сетях, а также подстрекательств к беспорядкам, теперь любой пользователь сайта "Одноклассники", VKontakte и FB может обратиться в интернет-приёмную ФСБ России с жалобой на интернет-троллей, вне зависимости от гражданства нарушителей, которые пропагандируют неонацизм, экстремизм и другие виды троллинга, направленные против пользователей сайта по ссылке: http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm. Если вы обладаете любой информацией о совершенных или готовящихся терактах, просьба обращаться в ФСБ России по телефону:+7 (495) 224-22-22
из письма друга:
Я на одноклассники пошёл.друзья там.. вобщем зарегился.несколько раз зашёл.затем меня заблокировали.Написал в службу поддержки.и вот что ответили
Пришлите, пожалуйста, фотографию, на которой видны вы на фоне
переписки с нашей Службой поддержки. Для этого:
1. Откройте переписку со Службой Поддержки на вашем компьютере;
2. Сядьте рядом с компьютером, на котором открыта переписка;
3. Попросите сфотографировать вас (должен быть виден монитор компьютера и ваше
лицо);
4. Приложите фотографию к этому электронному письму.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Без фотографии на фоне переписки мы никак не сможем помочь
вам в восстановлении вашего профиля, т.к. это единственное доказательство
того, что именно вы являетесь заявленным пользователем, а не мошенником,
пытающимся получить доступ к вашему профилю.
Я конечно приху..л от такой наглости..Ответил им что регистрация прикреплена к номеру мобильника.который я и вношу по их запросу.А они для подтверждения не высылают код.И что с фотошопом сейчас может работать каждый Сделать на фоне монитора и переписки со службой поддержки графию Обамы не представляет проблем. И фото Обамы будет единственным доказательством того,что это-я на самом деле.. А самое главное они не будут сомневаться потому,что переписка видна будет. Вобщем такое попросить может только альтернативно одарённый человек.По русски-дебил.Сейчас жду что ответят.Затем пошлю в пешее эротическое путешествие.
Одинокий волк
28.03.2014, 00:48
Ну вообще то картинка со спутника,может из за этого.
Картинка у нас одинаковая, понимание происходящего разное...
Диктор сказала, что было народное вече, где было требование отдать под требунал министра МВД Авакова и министра обороны Тенюха. После чего около 2х тыс. человек, предположительно без огнестрельного оружия прибыла к раде. Бьют стекла пытаются попасть внутрь. Милиция вроде пока сдерживает. Что не так??? Что сказали по твоему радио?
Одинокий волк
28.03.2014, 00:59
Обама опять идёт на повышение
Все наверное видели смешной коллаж - президента США Барака Обаму в форме российского полковника со звездой Героя России на груди "за возвращение Крыма". Однако реальность такова, что Обама должен получить внеочередное звание, как минимум -лейтенанта, минуя ступени карьеры в российской ФСБ, за своё следующее решение: President Barack Obama is seeking to abolish two highly successful missile programs that experts say have helped the U.S. Navy maintain military superiority for the past several decades. The Tomahawk missile program—known as “the world’s most advanced cruise missile”—is set to be cut by $128 million under Obama’s fiscal year 2015 budget proposal and completely eliminated by fiscal year 2016, according to budget documents released by the Navy. Барак Обама решил сократить две самые успешные ракетные программы, по мнению экспертов помогавших ВМС США поддерживать своё военное превосходство над другими странами на протяжении последних нескольких десятилетий. Закупки "Томагавков" - ракет являющихся символом войн в Сербии, Ираке и Ливии должны быть сокращены до 100 штук в 2015 году и полностью прекращены к 2016 финансовому году, в соответствии с бюджетными документами, опубликованными флотом США Сет Кропси , директор Института Хадсона заявил: "Это решение действительно перемещает США с лидирующих позиций влияния и военного господства в мире". Кропси так же сказал, что если кто-то пытается "отнять у США способность управлять ходом событий в мире, они не могли найти лучшего способа, чем лишить флот США Томагавков. Это решение захватывает дух". Добавлю, что сегодня, так же, наверняка траурный день в стане либеральных росийских "военных оналитегов". Вся их многолетняя кормушка под названием "100500 американских Томагавков уничтожают безоружную Россию", в одночасье перестала существовать.
Те, что любят выпить не хотят работать, поверьте, проверено лично.
Те, что хотят, работают. Кстати, у нас в стране тоже есть производства иностранных компаний и там работают наши мужики, правда, которые выпить не любят либо пьют не много и по праздникам, потому что работать надо и деньги зарабатывать.
Давайте не будем впадать в крайности. Я не говорю о потомственных алконавтах и бомжах - которым нравиться пить и такая "вольная жизнь"...
Я говорю что людям порой приходиться пить от безысходности.
К примеру: Есть у нас посёлок Жихарево - в Ленобласти.
Там было торфодобывающие предприятие. работало около 25 000 человек!
Оно не только снабжало СССР, но и на экспорт в Германию много чего отправляло. Была даже собственная железная дорога! Помимо недвижимого было около 5000 тракторов (и уж поверьте не старых).
Предприятие приватизировали и развалили.
5 рабочих посёлков! - 15 километров бездорожья до ближайшей станции!
Бараки сгнили, электричество вместе с тракторами и ж/дорогой пропили.
А в Ленинграде эти люди никому не нужны! Т.к. прописка с области!
И что по-вашему делать?
ну я то не бухаю! и не бухал никогда . бухаешь - слабак !!! у нас как всегда.работы нет ,денег нет,жена дура,пойду нажрусь и забудусь . а мозг на что ? включи мозг и придумай как денег заработать.об'яснять вам ничего не буду.,да и нехочу. убийство брата ,смерть дочери,лихие 90 е меня не сломили и я выжил и не опустился как та алкота ниже плинтуса.даже кризис 98 меня не сломил ,а я тогда попал на очень круглую сумму.вам за год столько не заработать.выкрутился и не опустился . Путина ненавижу ,но !!! как лидера и то что он делает я его уважаю!!!вы тут все кричите о глубинке.вот я живу на 2 города.Балашиха 6 км от Москвы.работы нет.заводы все проданы и разворованы.дорога кончается после поворота с горьковского шоссе.,начинается козья тропа.центральная улица как рулетка.либо на встречку вылетишь,либо в яму попадешь либо всю подвеску оставишь на дороге. у меня во дворе ямы в полметра уже лет 15.после дождя я в такую попал и в ней бампер задний оставил.так что уважаемые коллеги во всей стране жопа начинается за мкадом.и Путин тут не причем. во всем виноват наш менталитет- никому ,ничего на.... не нужно.
shaman65
28.03.2014, 01:06
Все гораздо проще! Я очень хорошо отношусь к Украинцам и плохо к бандеровцам! Поэтому между нами и нет взаимопонимания!
Кстати именно из за бандеровцев драка и будет! Так или иначе они перейдут черту. Россия не может смотреть на то, как у неё под боком фашизм поднимает голову.
Я.к ним как раз не отношусь.
Бандеровцы от бандеровцев отличались.Одни боролись за свободу Украины,а вот другие мрази ,под маркой бандеровца убивали белорусов,поляков,украинцев.Этим прощения нет.В правом секторе такая самая хренатень происходит.Одни за патриотизм,другие под этим именем грабят,мородерничают и безпредельничают. Что ваши сми и показывают.Этих тварей нужно на месте стрелять,без суда и следствия
Одинокий волк
28.03.2014, 01:07
Макаревича из-за "Бандеры" могут лишить почетных званий!
С инициативой лишить музыканта Андрея Макаревича ордена «За заслуги перед отечеством» выступили российские интернет-активисты.
Макаревича из-за "Бандеры" могут лишить почетных званий!
: liveinternet.ru
Они создали петицию, под которой уже подписались 9 000 человек. Помимо ордена у Макаревича также хотят отобрать все почетные государственные звания.
Онлайн-петицию разместили на сайте change.org. Знаменитого рок-музыканта обвиняют в дискредитации ордена.
Также Макаревичу предъявляют претензии за то, что он во время мирного митинга в Москве в поддержку Украины скандировал «Бандера придет – порядок наведет».
В первую очередь создатели петиции направили ее журналистам государственных СМИ и российским политикам: Владимиру Путину, Дмитрию Медведеву, Владимиру Познеру, Владимиру Жириновскому, Геннадию Зюганову и другим.
Чем обернется для Макаревича массовая поддержка интернет-петиции, можно предположить уже сейчас. Однако музыкант вряд ли отступится от своих убеждений в угоду толпе, жизненная и политическая позиция которой не совпадает с его личной, пишет ЕвроСМИ.
shaman65
28.03.2014, 01:12
Картинка у нас одинаковая, понимание происходящего разное...
Диктор сказала, что было народное вече, где было требование отдать под требунал министра МВД Авакова и министра обороны Тенюха. После чего около 2х тыс. человек, предположительно без огнестрельного оружия прибыла к раде. Бьют стекла пытаются попасть внутрь. Милиция вроде пока сдерживает. Что не так??? Что сказали по твоему радио?
Ну во первых Юр.Тенюха как три дня назад сняли.Сейчас новый минобороны.Требование митингующих,Авакова в отставку.Но не о каком требунале речи не идет.Завтра они будут продолжать свой митинг.А сейчас перешли на майдан,на веча.
Одинокий волк
28.03.2014, 01:17
Политика и юмор совместимы!
На встрече большой восьмерки, Ангела Меркель чтобы позлить Путина, сказала:
— А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли! Обама поддакнул:
— А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной!
Путин медленно отпивает кофе и спокойно отвечает:
— А мне приснилось, что я никого не утвердил.
"Путин сидит перед телевизором и не переставая названивает Шойгу или начальнику разведки/контрразведки:
— Орден Тягнибоку за отмену русского языка! Как так — не наш агент?! Орден Ярошу за идею подрыва газопровода! Что значит — это не мы, это он сам?! А этот придурок — Ляшко? А эти кретины из Свободы — Мирошниченко и прочие? Там вообще наши агенты есть?!! Что значит — закупили вагон попкорна и цистерну пива и смотрят на происходящее как кино????!!!!
Раздраженно повесил трубку и щелкнул селектором:
— Пива мне. И попкорна. И прямую трансляцию с Украины.
Посмотрел. Снова набирает номер:
— Почему Музычко не уберегли?"
Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"? — Ну, кум, Украина будет
участвовать в ЕС. — Значит, войдёт в ЕС? — Нет, не войдёт, но будет
участвовать. — Як так? — Ну примерно, як я..а в п.....м акте:
участвуют, но не входят.А так, рядом болтаются
Приходит домой хохол-националист после митинга, уставший, голодный. Cмотрит, лифт в подъезде работает.
Забегает в квартиру, а там жена на газе еду готовит, тому аж поплохело, заходит в ванну, а там горячая вода.
Сползая по стенке, шепчет:
— Всё, опять оккупанты вернулись!
Кличко проснулся утром в холодном поту, и жена спрашивает его:
— Что, Виталик, всё за Украину переживаешь?
— Наташа, да при чём здесь Украина?! Приснилось, что я брусчатку на улице Грушевского за свой счёт восстанавливаю!..
— Смотри-ка, Рабинович опять появился, но грустный какой-то?
— Еще бы! Полгода назад, послушав Януковича о вступлении в Европу, он, за немалые деньги, срочно купил украинское гражданство и домик в Крыму... А позавчера ему снова радостно вручили российский паспорт!!!!
Обама спрашивает у своих экспертов:
— У нас куча вариантов ответов на действия России, но каждый из них приносит ущерб и нашей стране. Какой вариант действий будет наилучшим для Америки?
— Пригласите Путина на саммит, а там плюньте в лицо и дайте ему тумаков.
— Да вы что, не в курсе, что у он мастер спорта по дзюдо? От меня мокрого места не останется!
— Конечно в курсе, но вопрос был поставлен: "Как лучше для США?"
Больше всего резкого разрыва отношений США с Россией боится американец, находящийся сейчас на МКС.
C ленты новостей.
Состоялся силовой захват корвета ВМСУ "Тернополь". Операция была осуществлена сотрудниками ГРУ ГШ ВМФ РФ. С борта скрытно подошедшего буксира сменяющие друг-друга сотрудники российской спецслужбы выкрикивали в мегафон: "Кто не скачет, тот москаль!"
К исходу суток изнеможённые моряки украинского флота были эвакуированы с захваченного корвета и срочно направлены в медицинские учреждения Крыма.
Пришёл Я й ц e н ю x к гадалке, узнать своё будущее. Гадалка разложила свои карты и говорит ему:
"Вижy!!! Что всех руководителей Maйдaнa приветствуют люди. Все размахивают флажками, надувными шарами, все кричат "Уpa!!!" В небо взлетают фейерверки, гремит радостная музыка — у народа неслыханная радость. Я й ц e н ю x cпpaшuвaeт гaдaлкy: "А кто из нас пожимает ликующему народу pyки?" На что гaдaлкa отвечает: "Hикто... гpoбы бyдут заколочены"
Я.к ним как раз не отношусь.
Бандеровцы от бандеровцев отличались.Одни боролись за свободу Украины,а вот другие мрази ,под маркой бандеровца убивали белорусов,поляков,украинцев.Этим прощения нет.В правом секторе такая самая хренатень происходит.Одни за патриотизм,другие под этим именем грабят,мородерничают и безпредельничают. Что ваши сми и показывают.Этих тварей нужно на месте стрелять,без суда и следствия
Вот говориш ты одно, а читаю я в твоих постах совсем другое. Риторика у тебя бандеровская. Ну а про добрых и злых бандеровцев, это новый анекдот! Такого я еще не слыхал)))
Ладно не обессуть, нет ни времени ни желания продолжать эту полемику!
Сейчас другу твоему отпишусь и спать...
Ургин-интересное имя в вашем паспорте.Мой ник pashaW был создан еще с появлением интернета в нашей глуши.Компьютер был брата и я зарегился именно его именем.Я этого никогда не скрывал.И ничего зазорного что я так и оставил этот ник везде я не вижу.Все как видите прекрасно знают мое имя.
Нсчет ПРИПЕРСЯ.Вы тогда постоянно всех вновь зарегестрированных вылавливайте и так и пишите им в ЛС-Ты чего ПРИПЕРСЯ???.Закройте форум-останьтесь здесь один.Никто не будет припираться.Вот тут налицо проявление фашизма.Мол мой форум а тут кто то приперся.У меня есть тема коллекции,я достаточно давно общаюсь,обсуждаю модели в профильных темах.
Оскорбление на каких основаниях?
Админы почему человек оскорбляющий до сих пор не забанен?
Как говорит мой приятель, такое количество буков не может, ни быть весомым аргументом!
Пока прочитал Павлик твою писанину, немного утомился, этож надо так ненавидеть свою страну, свой народ, своих правителей? Как живешь то со всем этим???
У тебя на нике написано pashaW, посему ты Павлик, было бы написано Дермидонт или Аполенарий, был бы Дериком или Аполоном…
Мой ник yrgin, означает аббревиатуру моих инициалов.
Я зарегистрирован на форуме 30.11.2007, репутация 15,845, это и есть пусть и косвенный но показатель уважения друзей и товарищей. Общаюсь на форуме давно и ребята меня прекрасно знают, мою коллекцию, мои конверсии. На форуме народу очень много, все с разными задачами, и видами на жизнь и на наше хобби.
А ты кто??? Регистрация 06.09.2013, репутация: -68, то есть без году неделя, приперся, НАЗВАЛ ВСЕХ несогласных с твоей позицией, зомбированными тетенькой из ящика! Назвал ОВОЩАМИ!
И что ты хотел получить взамен, талоны на усиленное питание???
Докладываю тебе, что тема Политики, до твоего феерического явления, была дважды закрыта, из за таких как ты! Я принимаю любую позицию, которую высказывают люди, ибо у нас нет единства по ВСЕМ вопросам, у каждого свой вид на происходящее. Но нас объединяет одно, ВЕРА В РОССИЮ, которая окрепла ВЕРОЙ В ПУТИНА, который сплотил РОССИЮ и всех кто близок ей по духу!
И как думаешь, твой БРЕД тут кому то интересен??? Тут не раз говорилось, что бандеровская пропаганда у нас не работает! Её тут ни кто не поддерживает и это видно по твоему рейтингу. Тебе ребята наминусовали столько, что у меня уже нет такой возможности, как ситема разрешит это сделать, я непременно воспользуюсь своим правом! И это будет тебе и за ОВОЩЕЙ и за ТРОЛЛИНГ и за ВОВОЧКУ!
И последнее, я на форуме с 2007 года и не с одним человеком за все это время у меня не было конфликта! Потому что отношение уважительное должно быть ИЗНАЧАЛЬНО! А кто к нам с ОВОЩАМИ придет, тот этим ОВОЩЕМ и ПОДАВИТСЯ!!!
На этом оставляю переписку с тобой, надеюсь ответил на все твои вопросы, более разговаривать с тобой НЕ НАМЕРЕН!!! Бывай...
Денис 61
28.03.2014, 01:42
Крепко сказал - душевно так!
Денис 61
28.03.2014, 01:58
Я вот только одного не пойму. Галичане испокон веков ненавидели нас москалей, это понятно! И в принципе то они нас всю жизнь за кровных врагов держали! Но вот чего наши то хлопцы на нас ополчились не пойму! Фамилии носим одинаковые, на одном языке говорим, история общая, победа в 45м общая, культура (поэты, писатели) общие, только области на политической карте разные и весьма сомнительные, даже с точки зрения новейшей истории! А чего вы к нам как иностранцам относитесь то? Агрессорами нас считаете? Как так выходит то братцы? Два месяца назад всё ж хорошо было то! И все дружно сетовали на то что такую великую и дружную страну развалили как СССР! Что ж теперь то случилось?:shok
Я вот только одного не пойму. Галичане испокон веков ненавидели нас москалей, это понятно! И в принципе то они нас всю жизнь за кровных врагов держали!
Денис, на счет Галичан, я с тобой согласен, но вот Шаман утверждает, что были и добрые бандеровцы, те не жгли Белорусские села, слыхал о таком чуде?
А если серьезно, то эти гады (бандерлоги) спалили не только Хатынь, которая стала памятником, эти сволочи спалили около 1500 деревень! С женщинами, детьми и стариками! И как к ним относиться?
Alex1967
28.03.2014, 02:04
Я имел "счастье" невольно выронить словечко в беседе с этими "прямыми потомками Петра" :)
Забавно,я "при СССР" ездил в "Питер",а сейчас в "Ленинград"......
парни кто не спит.быстро нтв включите.!!!! рассказывают о ссср овском саботаже про ту 144
shaman65
28.03.2014, 02:37
Я вот только одного не пойму. Галичане испокон веков ненавидели нас москалей, это понятно! И в принципе то они нас всю жизнь за кровных врагов держали!
Денис, на счет Галичан, я с тобой согласен, но вот Шаман утверждает, что были и добрые бандеровцы, те не жгли Белорусские села, слыхал о таком чуде?
А если серьезно, то эти гады (бандерлоги) спалили не только Хатынь, которая стала памятником, эти сволочи спалили около 1500 деревень! С женщинами, детьми и стариками! И как к ним относится?
Юр,я не защищаю и не оправдуюсь.Но поверь были и такие ,каторые ценой своей жизни ,спасали поляков,евреев,белорусов,украинцев.Я,не говорю о подонках которые только прикрывались,а творили ужасное.Что и происходит и сейчас в Украине.
И насколько тебе известно:истории есть две,истинная то что явно присходило и та которую нам в голову со школьной скамьи в бивали и на этом воспитывали.Тебя не удивляет факт,почему Путин дал указания всем ведомствам переписать историю.
Да потому что за многие века ,эту историю так перекрамсали и так забрехались эти трактоватили,что не знают как и на каких ценностях и фактах воспитывать подрастающее поколение.
Если интересно поищи книги Г.Климова и Истархова они запрещенные.Это самиздат.
И на все вопросы истории сможешь для себя ответить.
А если серьезно, то эти гады (бандерлоги) спалили не только Хатынь, которая стала памятником, эти сволочи спалили около 1500 деревень! С женщинами, детьми и стариками! И как к ним относится?
Юр,я не защищаю и не оправдуюсь.Но поверь были и такие ,каторые ценой своей жизни ,спасали поляков,евреев,белорусов,украинцев.Я,не говорю о подонках которые только прикрывались,а творили ужасное.Что и происходит и сейчас в Украине.
И насколько тебе известно:истории есть две,истинная то что явно присходило и та которую нам в голову со школьной скамьи в бивали и на этом воспитывали.Тебя не удивляет факт,почему Путин дал указания всем ведомствам переписать историю.
Да потому что за многие века ,эту историю так перекрамсали и так забрехались эти трактоватили,что не знают как и на каких ценностях и фактах воспитывать подрастающее поколение.
Если интересно поищи книги Г.Климова и Истархова они запрещенные.Это самиздат.
И на все вопросы истории сможешь для себя ответить.
парни.обратите внимание.уже второй пост данного гражданина- спасали всех,а о русских ни слова. собласен с Юрой.нафиг тебя.
Зачем в Черном море авианосец????Отбиваться от дельфинов ? Ловить кефаль для Привоза????
....Осталось поменять название и бортовой номер,проверить экипаж (несогласных в трюм или за борт),показать фигу провожающим на пирсе (материке) и в путь.......
Влад, а я у тебя обнаружил приличный и не злой юмор! Особенно понравилась мысль показать фигу провожающим на пирсе.... )))
Я вот В.В.Путину за решимость в деле присоединения Крыма скажу спасибо. Поставил нормального министра обороны Шойгу, тоже молодец. Но есть ещё масса вопросов к нему и претензий. Во всех сферах жизни. Поэтому давайте будем объективными и честными,есть за что похвалить, похвалим.А уж если накосячил, то уж извини. Пройдёмся против шерсти.
Андрей 100%, у нас же не ЦК КПСС.
Кстати, за прошлую неделю у ВВП рейтинг опять прибавил, уже 82,3% против 75 на прошлой неделе. И что отмечают аналитики, рейтинг прибавил даже в Москве и Питере, где он всегда ниже, чем в регионах.
Уважаемый Павел Евгеньевич или Евгений Палыч читаю то,что Вы пишите у меня возникает дежавю по фильму "груз 200"Такая же сплошная чернуха.Мой Вам совет езжайте на пмж за океан.там и садики и дороги и ракеты и педо.мальчики с лезбо.девочками в армии.Вам как водителю тополя Барашик лично гринкарту вышлет.Из всей Вашей писанины я понял,что у нас тут не форум,а огород с овощами.Кстати со слов нашего Дани на РС много Ваших единомышленников.Только там не интересно правда?Тут можно постоянно подкидывать овно на вентилятор
OlegErshov
28.03.2014, 08:45
Сообщение от pashaW "В ходе которых я узнал что вы еще оказывается и НТВ смотрите))Это вообще полностью доказало вашу овощную сущность."
В субботу на НТВ будут показывать "Принцесса на параше"- про шизофреничку Тимошенко, обязательно посмотрю.
Сообщение от pashaW "В ходе которых я узнал что вы еще оказывается и НТВ смотрите))Это вообще полностью доказало вашу овощную сущность."
В субботу на НТВ будут показывать "Принцесса на параше"- про шизофреничку Тимошенко, обязательно посмотрю.А у "галстукоеда",наверное подобный анамнез?
У нас в районе за него голосовали люди которые этот мир покинули еще лет за 5 до выборов))
Позволю себе немного возразить по поводу выборов. Лет десять назад я мог себе позволить делать подобные выводы. Но с тех пор как принимаю непосредственное участие в работе участковой избирательной комиссии могу Вас заверить , что сие просто невозможно! Не стану вдаваться в подробности , но это факт!
P.S. Хотя как человек здравомыслящий не могу не допустить что в этом мире возможно все.
У нас в районе за него голосовали люди которые этот мир покинули еще лет за 5 до выборов))
Позволю себе немного возразить по поводу выборов. Лет десять назад я мог себе позволить делать подобные выводы. Но с тех пор как принимаю непосредственное участие в работе участковой избирательной комиссии могу Вас заверить , что сие просто невозможно! Не стану вдаваться в подробности , но это факт!
P.S. Хотя к человек здравомыслящий не могу не допустить что в этом мире возможно все.
Если члены избирательной комиссии и наблюдатели (поголовно 100%, что вряд ли),в сговоре.
Граждане пишут:
"Всем майдановским и не очень украинкам, которые сейчас так громко кричат «крымчане - наши граждане», посвящается.Не поздновато ли вы спохватились, милые?
Когда в начале 90-х в Крым приезжали «автобусы дружбы», чтобы научить нас правильно любить Украину - мы были вашими гражданами?Когда нас стравливали с татарами - мы были вашими гражданами?
Когда в 1995 ВР Украины лишила Крым института президентства и переписала нашу конституцию, наплевав на международное и свое собственное законодательство - мы были вашими гражданами?
Когда в Киеве при отключении электричества в одном из домов шутили: «О, на Крым свет дали!» - мы были вашими гражданами?
Когда ВУЗы западной и центральной Украины негласно отказались принимать выпускников крымских школ - мы были вашими гражданами?
Когда Тимошенко кричала: «Я поставлю Севастополь на колени!» - мы были вашими гражданами?
Когда украинская власть брала откаты за продажу земель Никитского Ботанического Сада - мы были вашими гражданами?
Когда украинские чиновники выкупали наши предприятия, доводили их до банкротства и пускали в распил в прямом значении этого слова - мы были вашими гражданами?
Когда власть разрешила продажу Багеровского аэропорта с уникальной взлетной полосой способной принимать шатлы и Бураны - мы были вашими гражданами?
Когда нам навязывали «героев» служивших фашистскому режиму, а нашу историю затирали - мы были вашими гражданами?
Когда в школьных учебниках истории создавался образ Крыма - рассадника сепаратизма - мы были вашими гражданами?
Когда насильно переписывался гимн Севастополя - мы были вашими гражданами?
Когда у нас пытались отобрать язык - мы были вашими гражданами?
Когда вы кричали: «Москалей на ножи!» - мы были вашими гражданами?
И, наконец, когда мы решили сказать свое слово и обезопасить себя от ужаса и хаоса царящих в стране - мы были вашими гражданами? Нет, даже не «вежливые люди», а те 10 парней: 4 из Беркута и 6 местных жителей заблокировавших Перекоп и стоявших там трое суток без оружия, с полным пониманием того, что они умрут первыми. Вот они были вашими гражданами?
Правильный ответ - НЕТ.
Покидая СССР, Украина незаконно присвоила Крым и 22 года вела себя как оккупант на захваченных территориях, спохватившись лишь когда полуостров совершил отчаянный рывок в сторону России. И сентиментальные барышни из Киева, Хмельницого, Винницы, Одессы, Полтавы и др могут сколько угодно заламывать руки и стенать по бложикам.
Нет, мы не ваши граждане. Мы вообще не предмет или скотина, чтобы быть чьими-то. Крым - это маленький партизанский отряд. И мы уже вернулись домой. (с)
Нина Шевченко (Гаврилина)
60 лет, Керчь"
Денис 61
28.03.2014, 11:55
В 2010 м был доверенным лицом кандидата в депутаты законодательного собрания от КПРФ. Сам я не коммунист, но очень уважаю этого человека, и он меня попросил побыть наблюдателем на участке, что бы выявить нарушения, если таковые будут. Так вот на тех выборах 99% победили ЕдиноРоссы! Ни каких нарушений там и близко не было! При чём, что интересно (мы ещё с коллегами уматывались) это то что любой желающий мог прочитать биографию каждого кандидата и перечень имущества, так вот самые богатые кандидаты были те же ЕдиноРоссы! По две три, а то и больше иномарки, солидная недвижимость, доход в миллионах рублей в год! НО!!! Народ табуном пёр и голосовал за них!!! Мы как КПРФ расчитывали на пенсионеров, но и они поголовно голосовали за ЕР!
Так что я с того момента больше в выборах не особо сомневаюсь! Но уверен, что те кто за них толпами голосовали, выйдя за пределы изб. участков снова трясли воздух, про то какие ЕдРоссы все гады!))) То есть получилось, что поорать так это мы за всегда, но вот когда дело доходит до конкретных действий все почему то делают с точностью до наоборот!
Лично меня, во многом моя социальная и бытовая жизнь не устраивает! Постоянно не хватает денег, НО я давно перестал винить в этом Правительство! Я понял что как минимум половина наших проблем заключается в нас самих, а именно мы абсолютно перестали быть честными перед друг другом и самими собой! И теперь в виду произошедшех событий, которые подняли многим Россиянам и многим Украинцам патриотический дух, не важно как! Мы на конец то поняли, что у нас есть Родина, это слово стало произносится в каждом закоулке, по нескольку раз в день! У нас наконец таки появился огромный не экономический стимулятор! Единение! Как говорил один из моих любимых комедийных персонажей "Майор Пайн"своим кадетам: "Это хорошо, что вы меня ненавидите - это вас объединит и сплотит!"
"Нет, мы не ваши граждане. Мы вообще не предмет или скотина, чтобы быть чьими-то. Крым - это маленький партизанский отряд. И мы уже вернулись домой." (с)
...и мы забрали с собой свой полуостров! :)
Не Юр он уже показал какой он мужик.сфоткал модели на улице.кстати ПавеоЖеня Вам хотелось сказать,что в нашей армии давно служат за идею,а не за деньги.Вы лично ничего не сделали,что бы армия или страна стала лучше,Вы просто ушли на другую работу.Ибо Вы не военный и никогда им не были и уже наверное не будете.
При чем тут модели???По армии-80 процентов военных это люди с мест где вообще никакой работы и они действительно рады что хотя бы тут будут получать копеечку.Вы видели хоть одного контрактника?Общались?Как правило это те же парни в адиках в полоску и туфлях только в данном случае в камуфляже.
По Украине.Да я не верю телевизору хотя бы потому что уж слишком большая истерия и все как то однобоко.
Один из моих любимых певцов Дима Ревякин(Калинов Мост) тоже не поверил телевизору и поехал сам туда.Вот что из этого получилось.Кстати в припеве он восхваляет Яроша.Повторю он там был ЛИЧНО!Это не суждения как у вас которые строятся на новостях 1 канала
http://blednyi-2517.livejournal.com/269816.html
Давайте обвините и Ревякина что он продался,что он фашист и т.д.
Этот человек самый настоящий патриот Руси.И у него такое же мнение как и у меня.
А вы думаете как телевизор скажет
Олег-38.
28.03.2014, 14:32
Что?Аргументы кончились?))Я написал что телевидение делает из людей овощей.Приняли на свой счет?Ваше право.Но не мое оскорбление.Меня вы с ходу назвали чертом-извинений не было,админы потерли.Хамство,оскорбления и запрет инакомыслия))Президента называю как хочу-я повторю за него не голосовал.Страну люблю.Укажите мне на мой пост где говориться о ненависти к России.Найдете я сам уйду без бана которого вы так слезно просите.Не найдете-если мужчина уйдете сами.Ибо мужчины не балаболят
Ты сколько раз уже собирался уходить? Уходи!
И опять ты про себя (уважаю самокритику!) написал:"если мужчина уйдете сами.Ибо мужчины не балаболят". Выходит, что ты ещё и не мужчина, раз ещё здесь?!
OlegErshov
28.03.2014, 14:37
Я тоже за Путина не голосовал, но сейчас рад что Крым вернули в Россию. В 80-х объехал всю Украину и Крым -никто не называл "москалем". Враги России воспитали за 20 лет тупых украинцев, НО УВЕРЕН,ЧТО БОЛЬШИНСТВО УКРАИНЦЕВ УМНЫЕ и не пойдут на поводу у бандеровцев.
artur_kustrich
28.03.2014, 14:41
...Укажите мне на мой пост где говориться о ненависти к России....
А что вы понимаете под словом Россия???
Для любого человека, страна, это прежде всего люди, живущие в ней и ни что иное.
Ваше отношение к людям, живущим в этой стране, вы выразили и не раз.
.....Один из моих любимых певцов Дима Ревякин тоже не поверил телевизору и поехал сам туда.Вот что из этого получилось.Кстати в припеве он восхваляет Яроша.Повторю он там был ЛИЧНО!......
...........
Да, Юра, этим всё сказано... Потому песни данного певца можно не слушать...
Враги России воспитали за 20 лет тупых украинцев, НО УВЕРЕН,ЧТО БОЛЬШИНСТВО УКРАИНЦЕВ УМНЫЕ...
Я думаю это утрирование по отношению конкретно к украинцам... Власть вообще любит выращивать "человеков-потребителей", которых кроме собственной раковины (улитки) ничего не интересует. Поскольку таким "обществом" легче "рулить"... Общемировой тренд, так сказать...:)
.....Один из моих любимых певцов Дима Ревякин тоже не поверил телевизору и поехал сам туда.Вот что из этого получилось.Кстати в припеве он восхваляет Яроша.Повторю он там был ЛИЧНО!......
...........
Да, Юра, этим всё сказано... Потому песни данного певца можно не слушать...
Да Сергей, в этом и состоит суть ДЕМАГОГИИ! Этот человек, только что написал, что он любит Родину и при этом боготворит яроша... !!!
При чем тут модели???По армии-80 процентов военных это люди с мест где вообще никакой работы и они действительно рады что хотя бы тут будут получать копеечку.Вы видели хоть одного контрактника?Общались?Как правило это те же парни в адиках в полоску и туфлях только в данном случае в камуфляже.
По Украине.Да я не верю телевизору хотя бы потому что уж слишком большая истерия и все как то однобоко.
Один из моих любимых певцов Дима Ревякин тоже не поверил телевизору и поехал сам туда.Вот что из этого получилось.Кстати в припеве он восхваляет Яроша.Повторю он там был ЛИЧНО!Это не суждения как у вас которые строятся на новостях 1 канала
Этот человек самый настоящий патриот Руси.И у него такое же мнение как и у меня.
Значит Ярош патриот и герой.Ясно,понятно.Сегодня патриот тот кто бьет милицю арматурой,тот кто кричит геть маскали,это тот патриот кто идет под фашистским знаменем.Ярош-герой и патриот.Не мужики такого глушняка нациского я тут еще не читал.Все жертвы хотыни,дружно всем курганом перевернулись.Женя не русский ты,а тем более не патриот.ТЫ РОССИЯНИН КАК И ТВОЙ ПЕВЕЦ КАК И МАКАРЕВИЧ...имхо
artur_kustrich
28.03.2014, 14:55
....
В такие моменты наступает устойчивое мнение, что да, здравоохранение, обучение и вообще вся социалка должны быть платными...
Ну не должно ГОСУДАРСТВО за свой счёт ростить таких мразей!!!!
3 лет из положенных по контракту 5 мне оказалось достаточно чтобы понять что армии у нас нет.Я разорвал контракт чтобы не превратиться в наркомана или алкоголика и уехал домой работать на железной дороге.
Чтобы не превратиться в наркота или алконавта достаточно просто не хотеть быть таковым... Насильно водяру в глотку не вольЮт... А что-то изменить конкретно в своём подразделении/окружении не было желания?
P.S. Можно подумать, железная дорога у нас - "зона трезвости"... :)
Не Юр он уже показал какой он мужик.сфоткал модели на улице.кстати ПавеоЖеня Вам хотелось сказать,что в нашей армии давно служат за идею,а не за деньги.Вы лично ничего не сделали,что бы армия или страна стала лучше,Вы просто ушли на другую работу.Ибо Вы не военный и никогда им не были и уже наверное не будете.
Один из моих любимых певцов Дима Ревякин(Калинов Мост) тоже не поверил телевизору и поехал сам туда.Вот что из этого получилось.Кстати в припеве он восхваляет Яроша.Повторю он там был ЛИЧНО!Это не суждения как у вас которые строятся на новостях 1 канала
музыканты,писатели и подобная хрень- это обдолбанные ,ненавидящие Россию люди.по тому что они никто и фамилия их никак.даже в Молдавии отделится придумал именно этот сброд. а по поводу того что вы не любите Родину это ваши высказывания- министр обороны- чурка и подобные высказывания.Россия это многонациональное государство,там есть и чечены и русские и украинцы и тувинцы и башкиры и удмурты и даже чукчи.вы не патриот.вы националист - !!!! и в армии вы давно наверно небыли.жлите фсб в гости.я на ваш профиль ссылку дал
Что?Аргументы кончились?))Я написал что телевидение делает из людей овощей.Приняли на свой счет?Ваше право.Но не мое оскорбление.Меня вы с ходу назвали чертом-извинений не было,админы потерли.Хамство,оскорбления и запрет инакомыслия))Президента называю как хочу-я повторю за него не голосовал.Страну люблю.Укажите мне на мой пост где говориться о ненависти к России.Найдете я сам уйду без бана которого вы так слезно просите.Не найдете-если мужчина уйдете сами.Ибо мужчины не балаболят
...И не лень, ведь, клаву давить?!! На соседнем форуме похожий товарисч с ником "Убратагараж", - тоже, "истина в последней инстанции", любит, чтобы последнее слово за ним оставалось. Не понимаю, зачем Вы, Евгений, тратите время в этой теме? Хотите обратить местный народ в "свою" веру? Трудно, да?! Наши мысли Вас абсолютно не "трогают", хотя пост #3477 уважаемого Стас-Джана, по поводу так беспокоящей Вас экономики в нашей стране, достаточно наглядно всё объясняет, не согласится с его рассуждениями не смогла бы даже мало мальски образованная обезьяна или Барашка (я за него - тоже не голосовал, если что!). По ходу, Вы, уважаемый, - просто скандалист по жизни, иначе, нашли бы уже себе другую площадку слушателей. А здесь.... Сюда народ приходит просто по3,14здеть "о делах наших скорбных", агитировать тут за "хороших бандеровцев" - просто неприлично. Вам про это уже раз пятнадцать сказали, и, раз Вы до сих пор не угомонились, то народ справедливо решил, что Вы - провокатор!
Значит Ярош патриот и герой.Ясно,понятно.Сегодня патриот тот кто бьет милицю арматурой,тот кто кричит геть маскали,это тот патриот кто идет под фашистским знаменем.Ярош-герой и патриот.Не мужики такого глушняка нациского я тут еще не читал.Все жертвы хотыни,дружно всем курганом перевернулись.Женя не русский ты,а тем более не патриот.ТЫ РОССИЯНИН КАК И ТВОЙ ПЕВЕЦ КАК И МАКАРЕВИЧ...имхо
А где говорится в песне что Ярош герой?Видите как я вашу овощебазу "вскрыл"))Никто даже не удосужился послушать песню от 25/17 с Калиновым Мостом.Все бегом поскакали комментить.
Ревякин лидер группы Калинов мост был на Майдане.Он против крови с обоих сторон.И он против того чтобы однобоко освещалась ситуация.Он считает что и Майдан имеет право на свою Правду!Об этом песня.Но вас уже от истерии с украинскими фашистами не отвлечь ничем))
музыканты,писатели и подобная хрень- это обдолбанные ,ненавидящие Россию люди.по тому что они никто и фамилия их никак.даже в Молдавии отделится придумал именно этот сброд. а по поводу того что вы не любите Родину это ваши высказывания- министр обороны- чурка и подобные высказывания.Россия это многонациональное государство,там есть и чечены и русские и украинцы и тувинцы и башкиры и удмурты и даже чукчи.вы не патриот.вы националист - !!!! и в армии вы давно наверно небыли.ждите фсб в гости.я на ваш профиль ссылку дал
Серый красава! А за ссылку для псевдо-патриота, персональное СПАСИБО !!!
музыканты,писатели и подобная хрень- это обдолбанные ,ненавидящие Россию люди.по тому что они никто и фамилия их никак
Имеется ввиду я полагаю, творческая интеллигенция? А я вот архитектор по образованию и профессии, увы, я тоже "творческая интеллигенция" :( Меня в какую "хрень" тогда запишем? :)
По поводу контратников скажу за ВС Беларуси.Мой одноклассник остался служить по контракту.Да деньги не те,социалка тоже,лоботрясы в основном.Служит в городе Осиповичи.Городишка так сказать маленький.И не спился,и дом строит,родители помогают его семье.Если ЧМО без стержня то пусть бухают.Я вырос в городе который знает вся Беларусь как столицу наркомании.Торчи были повсюду.ВИЧ,гепатит,шприцы в подъездах.Но я почему то даже и не пробывал никакой дури.Не пью,не курю,правда спортом не занимаюсь ибо женился и обленился.Если у человека нет силы воли и нет собственного Я то он начнет с бутылки,а кончит деревянным пеналом из 12 досок и 6 гвоздей.По поводу любимых певцов ничего не скажу еврей Макаревич просто плюнул на всех.
тяготею национальной идеей.Собственно национал-социалист.
Парни! Вам данный parteigenosse тридцать страниц назад открытым текстом заявил кто он есть!
Олег-38.
28.03.2014, 15:21
Вот это понос.Причем по правилам форума именно это заслуживает бана.А за политические взгляды тут не банят.
Слушай! Ну будь ты наконец мужиком-то!!! УЙДИ!!!! Какой ты , в *****, воин???????? Проповедник фашизма! Вот кто ты!!!!
эндрю1975
28.03.2014, 15:21
pashaW ,а сколько Вам лет.Только честно.Вот мне скоро 39.
Просто хочется понять с человеком какого возраста ведёшь беседу.
Андрюха я немного повангую...19-29))Надо иметь маргарин вместо мозга что бы Яроша назвать героем-патриотом.Скажу больше сидит за монитором Колька Фадеев или еще какой нибудь Куйтун уж больно схожи признаки
эндрю1975
28.03.2014, 15:27
Я считаю пора завязывать с этим ненужным спором. Все и всё поняли и выяснили ху из ху.
Вот это понос.Причем по правилам форума именно это заслуживает бана.А за политические взгляды тут не банят.
Слушай! Ну будь ты наконец мужиком-то!!! УЙДИ!!!! Какой ты , в *****, воин???????? Проповедник фашизма! Вот кто ты!!!!
Он валит..., валит..., но сам не свалит...
И дело не в том, мужик он или нет! Скорее нет, чем да! Он прибыл сюда с конкретной задачей, проповедовать среди НАС идеи фашизма! И поверьте, такого го..на сейчас на каждом форуме в достатке! Это и есть новые технологии западных изобретателей!
эндрю1975
28.03.2014, 15:31
Андрюха я немного повангую...19-29))Надо иметь маргарин вместо мозга что бы Яроша назвать героем-патриотом
Дима,человек Евгений он же Паша мне в личке ответил.Возрас серьёзный,не буду говорить какой раз он сам открыто не озвучил.Скажу что старше возраста Христа. Не школота,диванный эксперт...не знаю. Ну вот такая его точка зрения,в раскаряк с нашей.
Он валит..., валит..., но сам не свалит...
И дело не в том, мужик он или нет! Скорее нет, чем да! Он прибыл сюда с конкретной задачей, проповедовать среди НАС идеи фашизма! И поверьте, такого го..на сейчас на каждом форуме в достатке! Это и есть новые технологии западных изобретателей!
Маразм крепчал...Пипец как нужно агитировать форум моделистов))Есть тема политики-я высказал свое мнение.Не моя печаль что оно вам не понравилось.
Вы кстати если мужик ищите пост о моей ненависти к России.Я потому с попкорном и сижу у экрана))Интересно как выкручиваться будете.Как выкрутитесь или по мужски уйдете я так и быть покину тему политики
Товарищ паша, а зачем вы врёте про то, что что-то там потёрли админы? Я лично ничего в данной теме не тёр, админ Павел редко появляется на форуме, особенно в данной теме, остальные ещё реже.
Не поленился и полистал 50-60 предыдущих страниц, на них удалено всего одно сообщение Олега-38 им самим.
Ну и на заметку вам:
3. Запрещено: мат (даже завуалированный), олбанизм, национализм, расизм в любых проявлениях, порнографические и эротические фотографии/рисунки/видео.
5. Публичные обвинения в некорректности, жульничестве и т.д. только при предъявлении неопровержимых доказательств.
7. Запрещается публичное обсуждение действий администраторов/модераторов на форуме.
Все претензии, исключительно, в формате личного сообщения
- Модератору сайта
- Администратору сайта
11. Администрация форума имеет право редактировать, переносить, закрывать, а также удалять сообщения и темы, не удовлетворяющие правилам форума.
13. Администрация форума старается удалять или редактировать не отвечающие правилам, сообщения, как можно быстрее, однако, все сообщения просмотреть невозможно. А посему - посты на этих форумах отражают точки зрения их авторов, а не администрации форума (кроме сообщений, размещённых её представителями) и администрация не может быть ответственна за их содержание.
15. Троллинг, или написание провокационных постов с целью создать или увеличить конфликт между участниками форума, запрещен. За неоднократное нарушение пожизненный бан.
21. Если в процессе общения на форуме участник использует публичные оскорбления и проявляет неуважение к чужому мнению, а также не стремится уладить конфликт путем личной переписки согласно установленных правил, администрация форума имеет право установить персональный статус "скандалист" для предупреждения других участников форума. Данный статус снимается по решению администрации после проверки соблюдения правил форума, с момента присвоения статуса.
Санкции к нарушителям
За нарушения, администрацией на пользователя могут быть наложены следующие взыскания:
1. Предупреждение (количество предупреждений до перехода к последующим санкциям определяется администрацией).
2. Бан (в т.ч. без объяснения причин).
3. Блокировка аккаунта.
Предупреждения уже были.
Имеется ввиду я полагаю, творческая инеллигенция? А я вот архитектор по образованию и профессии, увы, я тоже "творческая интеллигенция" :( Меня в какую "хрень" тогда запишем? :)
Юр ты прекрасно понял о ком я.
Андрюха я немного повангую...19-29))Надо иметь маргарин вместо мозга что бы Яроша назвать героем-патриотом
Дима,человек Евгений он же Паша мне в личке ответил.Возрас серьёзный,не буду говорить какой раз он сам открыто не озвучил.Скажу что старше возраста Христа. Не школота,диванный эксперт...не знаю. Ну вот такая его точка зрения,в раскаряк с нашей.
Соглашусь с диванным экспертом.Такой наверное и есть.НО-мое мнение лучше быть диванным с томиком Достоевского нежели телевизорным экспертом с пультом и 1 каналом в перемешку с НТВ,ТНТ и прочей хренью
эндрю1975
28.03.2014, 15:35
Юра,ничего у него не получится, на с верного пути не сбить. Просто на RC-форуме нет темы о политике где можно своё мнение вывалить.
Искренне надеюсь что вы хотя бы в фсб без ошибочек грамматических написали(настучали).Да и кстати найдите пост где я хоть кого то(не только министра обороны)назвал чуркой.Не найдете-тогда вы не более чем балабол))
у нас дерьмократия .как хочу так и пишу.с ошибками или без не ваше ..... дело .я не поэму сочиняю.
Юр ты прекрасно понял о ком я.
Надеюсь, что да. Для меня важно, чтобы другие участники дискуссии и читающие не обобщили...
эндрю1975
28.03.2014, 15:41
Соглашусь с диванным экспертом.Такой наверное и есть.НО-мое мнение лучше быть диванным с томиком Достоевского нежели телевизорным экспертом с пультом и 1 каналом в перемешку с НТВ,ТНТ и прочей хренью
У меня 200 каналов! Я тогда супер ТВзомби :yahoo:
Вот только пусть 50% что нам показывают и брехня,то остальное увы правда. Может слова читаются по заранее приготовленной бумажке,но кадры горящих бойцов Беркута, зданий Киева, автобусов с милиционерами.Это что,на Мосфильме снимали. А огород на Майдане,а слова лидеров Правого сектора это перевод неверный? Так что всё может и не чистая правда,но половина уж точно.
Antiarine
28.03.2014, 15:47
По поводу любимых певцов ничего не скажу полужид Макаревич просто плюнул на всех.
Я конечно все понимаю... Путин ведет себя четко, и даже считаю что мой премьер министр Израиля, Биньямин Нетаньяху срочно должен взять мастер класс у Путина... но зачем так высказываться "полужид"? Так обычно как раз фашисты и говорят, нет?
эндрю1975
28.03.2014, 15:49
Вот есть у меня старый и хороший друг.Вместе когда-то баранку крутили и даже оказались соседями по гаражному кооперативу.Старше меня он на 9 лет.Мужик умный,много знающий.Так вот это его всезнание его и делает тяжёлым в общении человеком.Про что не спроси всё у него в чёрном цвете. Вышел новый фильм,так он сразу такую критику наведёт что смотреть не хочется. Про политику лучше не спрашивать.Так отлюбит мой мозг что 2-3 стакана водки не поможет! Вот всё у него плохо.Хотя человек семейный,обеспеченный,работает. Но как надел "тёмные очки" в начале 90х так и живёт. Может ПашеW тоже взглянуть на мир вокруг по другому?
Я конечно все понимаю... Путин ведет себя четко, и даже считаю что мой премьер министр Израиля, Биньямин Нетаньяху срочно должен взять мастер класс у Путина... но зачем так высказываться "полужид"? Так обычно как раз фашисты и говорят, нет?
Ничего против евреев не имею.По поводу ЭТОГО слова,оно относится исключительно к гражданину Макаревичу.уже исправил
звонил сейчас в Алушту.усе у них прекрасно.!
Долго наблюдаю за тем, что Вы пишите , и что Вам на это отвечают. Решил высказать и свою очку зрения .
С кое-какими доводами, Вами приведёнными, я согласен. Но далеко не со всеми. Далеко ещё не всё гладко в России. Ой, как далеко, но... Назовите мне хоть одну страну в мире, где за 20 с небольшим лет изменили то, что ломали 70 ? И не просто ломали, а ломали с пристрастием. ( расстрелы, тюрьмы и т.д. и т.п ) Ну да ладно, не будем вдаваться в историю, обратимся к тому, что мы видим сейчас. ( с Ваших слов ) . Повальное пьянство. Может я не в той стране живу ??? Но я этого не вижу !!! Да, выпивают, но так чтобы повально - не вижу, НЕ ВИЖУ !!! По моему мнению значительно меньше, чем выпивали в СССР. Служба в армии ( в том числе и контрактная ) – много моих друзей сейчас служат именно по контракту - ни одного недовольного нет, НИ ОДНОГО !!! И уж тем более спивающихся на службе ! Сейчас служба в армии стала очень престижной - ОЧЕНЬ !!! Заработная плата хорошая, жильём обеспечены, есть уверенность в завтрашнем дне, что ещё нужно ??? Полагаю, что при таком раскладе " бухать " не будут. Чья это заслуга ? Да всё того же ПРЕЗИДЕНТА ( которого Вам ни кто не давал права называть так, как будто он Вам " кореш ", хоть Вы за него и не голосовали ). Да, он не ангел, но... он делает и делает не мало для страны, страны в которой живёт и работает ( равно как и Вы, и я ). Вы полагаете, что при этом всё должно быть гладенько ? Все должны стать счастливыми в одночасье ? Я так не думаю - всем сразу не угодишь. И не делает ошибок тот, кто ни чего не делает. Прежде чем осуждать, Вы лично, поставьте себя на его место и прикиньте свои шаги для улучшения жизни, не только своей, но и жизни людей живущих в стране.
Так же не могу не высказаться по поводу того, «что телевидение делает из людей овощей ». А Вы, собственно, от куда черпаете информацию, ту что Вы приводите в качестве своих доводов ? Из интернета ? Или у Вас личные информаторы по всему миру ? Если не последнее, то Вы ни чем не лучше нас , тех кого Вы называете « овощами » Моё мнение такое, что интернет губительнее всех средств массовой информации. Причина проста – там проще всего вести как информационную войну, так и заниматься затуманиванием молодых умов ( хотя не думаю, что это можно назвать умами ). К сожалению Россия тут отстала , ( а может как раз к радости ). И отстала Россия как раз из-за того ( высказываю своё личное мнение ) , что технологии наши ( именно наши а не завозные ) далеки от всемирных. Это касается техники и только техники, но ни в коем случае не людей !!! Людей стремящихся сделать жизнь в СВОЕЙ стране лучше. Заметьте, это в России действует « закон о запрещении пропаганды гомосексуализма » Чья заслуга ? Да всё того же президента. Только за это я его стал уважать ( хоть я тоже не голосовал за него на выборах ). А за то, как он повёл себя в отношении с Сирией и с Украиной его стали уважать по всему миру. И с каждым днём всё больше и больше. Следуя Вашему отношению и Вашим высказываниям - это тоже « овощи » Или я не прав ? Или у них тоже телевидение подконтрольно Путину ?
Вдаваться в подробности ситуации на Украине – не вижу смысла. У Вас свой взгляд на это, у меня свой. Но, вот что странно - Вы в меньшинстве. Неужели Вы один правы а остальные настолько тупы, что не видят очевидного ??? Я очень сильно в этом сомневаюсь.
По поводу любимых певцов ничего не скажу полужид Макаревич просто плюнул на всех.
Если папа еврей, а мама русская? Тогда как считать? У иудеев ведь по матери национальность определяется или как ?
Фильм ЛИКВИДАЦИЯ персонаж Макавецкового "Фима полужид" И,что тут обидного?
Долго наблюдаю за тем, что Вы пишите , и что Вам на это отвечают. Решил высказать и свою очку зрения .
Браво Гавриил!
эндрю1975
28.03.2014, 16:07
У Макара,он же Макаревич оказывается рыльце то в пушку!!!
Мы все его знаем как лидера группы Машина времени, рифмоплёта, композитора, повара, водолаза и прочее и прочее.
Но есть у А.Макаревича друг из украинских олигархов из братвы бывшего президента Ющенко.Так вот этот друг помог машинисту заиметь дом в Балаклаве,яхт-клуб под Севастополем и винодельческую компанию имени себя любимого.
Вся информация об активах Макаревича есть в сети и он её не скрывает.А наоборот везде фоткается с флагом Украины на лацкане пиджака и открыто критикует Россию и Путина.
Олег-38.
28.03.2014, 16:08
Как говорил великий Станиславский НЕ ВЕРЮ!!!Не верю я,что это взрослый дядька семейный.Вот как верить в это ,видя например рассудительного и адекватного Стаса-джана и человека с двумя именами симпатией к нацисту Ярошу и байками про Тополя?
34 года. http://rcforum.ru/showpost.php?p=2050025&postcount=1
народ тут свастику выставляет.
Да! Я выложил свастику! Но только для того, чтобы проиллюстрировать цитату из Вашего поста!
Готов понести наказание!
У Макара,он же Макаревич оказывается рыльце то в пушку!!!
Мы все его знаем как лидера группы Машина времени, рифмоплёта, композитора, повара, водолаза и прочее и прочее.
Но есть у А.Макаревича друг из украинских олигархов из братвы бывшего президента Ющенко.Так вот этот друг помог машинисту заиметь дом в Балаклаве,яхт-клуб под Севастополем и винодельческую компанию имени себя любимого.
Вся информация об активах Макаревича есть в сети и он её не скрывает.А наоборот везде фоткается с флагом Украины на лацкане пиджака и открыто критикует Россию и Путина.
Вот и ответ на вопрос...
"Если на небе зажигаются звезды, то это кому то нужно..."
Малоуважаемый где мой пост о ненависти к России?Я же вам четко написал-находите такой пост и я сам ухожу не просто с этой темы а с форума.Что же вы какие то подписи собираете?Так же все легко и просто?Может потому что вы балабол и пустозвон?Из за ваших постов никто уже и не знает что началось с того что я заявил что не по православному обгаживать убитого.Есть как и Музычко такой же резавший наших содлат Кадыров.Что его не поносите?Слабо?
Вы меня реально утомляете.Если вы не балабол найдите все таки пост о моей ненависти к родной стране.Если не найдете то вы точно балабол и вам стыдно просто тут будет находиться.
А для всех остальных кто тут машет флагами отмечу-агитация и выражение своего мнения это разные понятия.Вот юргинчик навязывает мнение что Путин молодец и наглядно агитирует.Я всего лишь высказал свое мнение.Из моего окна хорошо видна разбитая детская спортивная площадка.С другой стороны на нее выходят окна администрации.Для меня Путин НЕ молодец.
Вам дать телефон приёмной главы вашей администрации, чтобы вы ему рассказали про разбитую детскую площадку около администрации? Или лучше сразу главы района? Надеюсь про обращения на сайте президента слышали, где можно высказаться по любому вопросу, в т.ч. по разбитой площадке, а там уже перешлют обращение куда надо.
Вам дать телефон приёмной главы вашей администрации, чтобы вы ему рассказали про разбитую детскую площадку около администрации? Или лучше сразу главы района? Надеюсь про обращения на сайте президента слышали, где можно высказаться по любому вопросу, в т.ч. по разбитой площадке, а там уже перешлют обращение куда надо.
Писал обращение министру спорта Забайкальского края(должность то какая придумана!!!)он переслал мое письмо обратно администрации чтобы она дала ответ(будто я их ответа не знал???).Далее письмо было написано в министерство спорта России.Ответа не последовало до сих пор.Да я и не думаю что вот эти бюрократические проволочки должны иметь место если государством управляют грамотные и сильные люди.При сильной власти все может решаться на местах сразу.А если администрация,милиция,прокуратура погрязли в коррупции это говорит в первую очередь о том что они эту самую власть не бояться.То бишь власть слабая.
Из моего окна хорошо видна разбитая детская спортивная площадка.С другой стороны на нее выходят окна администрации.Для меня Путин НЕ молодец.
Мужики, сдаётся мне, что нам легче будет отремонтировать "всем миром" детскую спортивную площадку, чем "банить" Евгения. Интересно, у него все окна в квартире на одну сторону выходят? А-то, потом выяснится, что из другого окна у него вид на разграбленный и уничтоженный консервный завод, или ещё что-нибудь... Надо что-то делать, пока человек на диване политикой занят!)))
Писал обращение министру спорта Забайкальского края(должность то какая придумана!!!)он переслал мое письмо обратно администрации чтобы она дала ответ(будто я их ответа не знал???).Далее письмо было написано в министерство спорта России.Ответа не последовало до сих пор.Да я и не думаю что вот эти бюрократические проволочки должны иметь место если государством управляют грамотные и сильные люди.При сильной власти все может решаться на местах сразу.А если администрация,милиция,прокуратура погрязли в коррупции это говорит в первую очередь о том что они эту самую власть не бояться.То бишь власть слабая.
Т.е. президент должен приехать, всех уволить, отремонтировать площадку.
Своими силами с единомышленниками не пробовали? Даже при минимальных вложениях денежных средств. Сварку сложно найти и договориться? И т.д. и т.п.
Из моего окна хорошо видна разбитая детская спортивная площадка.С другой стороны на нее выходят окна администрации.
Ну, так раз Вы такой неравнодушный, так пойдите в Вашу администрацию и потребуйте отремонтировать эту площадку! Или соберите собрание жильцов и своими силами сделайте! Или к Вам лично Путин должен с ведром краски прийти!
Проще всего лёжа на диване рассуждать как всё плохо и плевать в телевизор!
Позволю себе сослаться на Кеннеди: "Не спрашивай, что страна может сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделать для страны!"
Но это явно не Ваш лозунг!
Олег-38.
28.03.2014, 17:06
Вам не кажется что вы уходите от моего вопроса о поиске поста?Неужели вам хочется прослыть балаболом?
Ответ на твой вопрос прост до безобразия! Если человек видит в развитии своей страны только чернуху и ничего более - это и есть его ненависть к своей стране!!! Правители приходят и уходят. А нам жить в этой стране, какой бы она ни была! Если тебе всё не по фэншую, тебя тут никто не держит! Выходи на площадь и делай свою "революцию"!
У того же Шевчука в одной из многих его замечательных песен есть такие слова:
"Родина! Еду я на Родину! Пусть кричат - уродина! А она нам нравится! Спящая красавица!"
И это лучшие песни, чем та хрень, которую ты предложил тут послушать!
Т.е. президент должен приехать, всех уволить, отремонтировать площадку.
Своими силами с единомышленниками не пробовали? Даже при минимальных вложениях денежных средств. Сварку сложно найти и договориться? И т.д. и т.п.
Пробовали.Сварка вообще не проблема,у меня отец сварщик.Далее вы будете смеяться.Я вымутил в организации доски для настила,главный инженер сам играет в футбол и помог с доской.НО!Площадка находиться за забором который ограждает здание адиминистрации(прокуратуры,ФСБ).И проезд туда запрещен!Когда попросили о пропуске грузового автомобиля нам официально ответили что в предверии приезда нового губернатора администрация отремонтирует площадку сама и мол не лезьте не в свое дело.Через пару дней я даже обрадовался-на площадку заехал погрузчик и начал разносить в пух и прах гнилые доски!Казалось бы дело сдвинулось!Ан нет.Губернатор передумал ехать в наш район.И теперь вместо гнилого настила куча трухи из досок.И это центр поселка!Посмотрим что будет сейчас-с наступлением весны.Пойдем опять сами ремонтировать-пусть им будет стыдно.Про каток вообще рассказывать не хочу-тихий ужас.Я в этом году даже ни разу и в хоккей не сыграл.А каких то 3 года назад мы своими силами проводили турниры хоккейные...Люди тоже устают на своих плечах пытаться что то изменить к лучшему.Зато ларьки,магазинчики как грибы после дождя растут
Олег-38.
28.03.2014, 17:09
34 года ? чет не верю
http://rcforum.ru/member.php?u=100076
orion212
28.03.2014, 17:19
Малоуважаемый где мой пост о ненависти к России?Я же вам четко написал-находите такой пост и я сам ухожу не просто с этой темы а с форума.Что же вы какие то подписи собираете?Так же все легко и просто?Может потому что вы балабол и пустозвон?Из за ваших постов никто уже и не знает что началось с того что я заявил что не по православному обгаживать убитого.Есть как и Музычко такой же резавший наших содлат Кадыров.Что его не поносите?Слабо?
Вы меня реально утомляете.Если вы не балабол найдите все таки пост о моей ненависти к родной стране.Если не найдете то вы точно балабол и вам стыдно просто тут будет находиться.
А для всех остальных кто тут машет флагами отмечу-агитация и выражение своего мнения это разные понятия.Вот юргинчик навязывает мнение что Путин молодец и наглядно агитирует.Я всего лишь высказал свое мнение.Из моего окна хорошо видна разбитая детская спортивная площадка.С другой стороны на нее выходят окна администрации.Для меня Путин НЕ молодец.
А ты не сиди на жопе,сойди с дивана и отремонтируй детскую площадку,или привык уже к мысли что за всё в ответе Кремль.Сам научись жизнь обустраивать,может мысли дурные пройдут.
Олег-38.
28.03.2014, 17:19
Юра! И что самое прикольное, этот не товарищ сам поставил "спасибку"! Сам хочет свалить, да "долг перед своими убеждениями" не отпускает!
Олег-38.
28.03.2014, 17:22
На вопросы где он увидел проявление ненависти уходит от ответа.
А мой ответ тебя видимо неустроил?! http://scaleforum.ru/showpost.php?p=637861&postcount=3633
Олег-38.
28.03.2014, 17:29
К сожелению пока не занесен в красную книгу
Наоборот - к счастью!!!
Пробовали.Сварка вообще не проблема,у меня отец сварщик.Далее вы будете смеяться.Я вымутил в организации доски для настила,главный инженер сам играет в футбол и помог с доской.НО!Площадка находиться за забором который ограждает здание адиминистрации(прокуратуры,ФСБ).И проезд туда запрещен!Когда попросили о пропуске грузового автомобиля нам официально ответили что в предверии приезда нового губернатора администрация отремонтирует площадку сама и мол не лезьте не в свое дело.Через пару дней я даже обрадовался-на площадку заехал погрузчик и начал разносить в пух и прах гнилые доски!Казалось бы дело сдвинулось!Ан нет.Губернатор передумал ехать в наш район.И теперь вместо гнилого настила куча трухи из досок.И это центр поселка!Посмотрим что будет сейчас-с наступлением весны.Пойдем опять сами ремонтировать-пусть им будет стыдно.Про каток вообще рассказывать не хочу-тихий ужас.Я в этом году даже ни разу и в хоккей не сыграл.А каких то 3 года назад мы своими силами проводили турниры хоккейные...Люди тоже устают на своих плечах пытаться что то изменить к лучшему.Зато ларьки,магазинчики как грибы после дождя растут
Ну это вообще смешно! В небольшом посёлке и не договориться о ремонте! Перестаньте смешить людей! Все уже всё поняли.
34 года.сколько сейчас учатся в институте или академии ? тополь м.ну да.плюс 5 лет в армии.чет я в цифрах потерялся.просвятите малограмотного.
34 года.сколько сейчас учатся в институте или академии ? тополь м.ну да.плюс 5 лет в армии.чет я в цифрах потерялся.просвятите малограмотного.
Сергей, как мне подсказывает мой склероз, механики-водители на тополях прапорщики. Ну это мне как-то рассказывал мой знакомый майор, служивший в РВСН, да и капитан, служащий в РВСН тоже подтверждал.
В школы прапорщиков берут на базе средне-специального образования. Да и при наличии оного, без учёбы с ШП, проводят аттестацию и вручают погоны! Да и обучение в данных школах около полугода. Ну так было, по крайней мере, когда паша служил, т.е. до сердюковского катка.
Есть один ньюанс, без обучения и сдачи зачётов или экзаменов, к вождению тополей не допускают, уж больно машинка большая, специфическая и оооочень неповоротливая!
Сергей, как мне подсказывает мой склероз, механики-водители на тополях прапорщики. Ну это мне как-то рассказывал мой знакомый майор, служивший в РВСН, да и капитан, служащий в РВСН тоже подтверждал.
В школы прапорщиков берут на базе средне-специального образования. Да и при наличии оного проводят аттестацию и вручают погоны! Да и обучение в данных школах около полугода. Ну так было, по крайней мере, когда паша служил, т.е. до сердюковского катка.
вот я о том же.прапор это почти офицер.срочник 18-20 лет как и любой молодой парень ,считай без мозгов.кто ему такую дуру доверит.а если данный аппонент офицер ,то по годам как то не прокатывает.возможно ошибаюсь,но все же. у нас в части даже станция КИЛ-А на базе краза вроде и не боевая машина,но водитель литеха был.
В школы прапорщиков берут на базе средне-специального образования. Да и при наличии оного, без учёбы с ШП, проводят аттестацию и вручают погоны! Да и обучение в данных школах около полугода. Ну так было, по крайней мере, когда паша служил, т.е. до сердюковского катка.
Есть один ньюанс, без обучения и сдачи зачётов или экзаменов, к вождению тополей не допускают, уж больно машинка большая, специфическая и оооочень неповоротливая!
Сколько уже можно руководствуясь личными догадками судить о человеке?Школа(техникум)который обучает механиков-водителей единственный в мире,в Астраханской области.Ранее при СССР был в Риге а потом по моему в Виннице,после распада СССР перекочевал в Астраханскую область.Учиться там надо более 2 лет.Далее средне-техническое образование и звание прапорщик.Экзамены принимает министерство образование+минобороны.
Если кого то заботит мое образование то помимо этого техникума я окончил Иркутский университет путей сообщения по специальности Локомотивы.Помимо этого окончил курсы машинстов(7 месяцев)и имею права управления тепловозом.Это не считая самообразования.К примеру Историю России могу рассказать и сдать экзамен любому профессору так как изучал изучаю и буду ее изучать.
вот я о том же.прапор это почти офицер.срочник 18-20 лет как и любой молодой парень ,считай без мозгов.кто ему такую дуру доверит.а если данный аппонент офицер ,то по годам как то не прокатывает.возможно ошибаюсь,но все же. у нас в части даже станция КИЛ-А на базе краза вроде и не боевая машина,но водитель литеха был.
Про почти офицер ты, конечно, сильно сказал!
По годам на кого не прокатывает??? После сердюковщины сейчас всё прокатывает!
34 года ? чет не верю
http://rcforum.ru/member.php?u=100076
не удивлюсь если на самом деле ему меньше лет,мы ж его паспорт не видели,а в анкете все что угодно можно написать. не много ли на него страниц истратили. раз его не банят,пора уже его игнорировать,пусть сам с собой тут разговаривает
Олег-38.
28.03.2014, 18:11
Сколько уже можно руководствуясь личными догадками судить о человеке?Школа(техникум)который обучает механиков-водителей единственный в мире,в Астраханской области.Ранее при СССР был в Риге а потом по моему в Виннице,после распада СССР перекочевал в Астраханскую область.Учиться там надо более 2 лет.Далее средне-техническое образование и звание прапорщик.Экзамены принимает министерство образование+минобороны.
Если кого то заботит мое образование то помимо этого техникума я окончил Иркутский университет путей сообщения по специальности Локомотивы.Помимо этого окончил курсы машинстов(7 месяцев)и имею права управления тепловозом.Это не считая самообразования.К примеру Историю России могу рассказать и сдать экзамен любому профессору так как изучал изучаю и буду ее изучать.
Да уж... Где тут о семье думать? Хотя другим это советует! Паша-Женя, а может тебе и вправду - жениться?! А?
Про почти офицер ты, конечно, сильно сказал!
Встречаются осел и прапорщик, прапорщик спрашивает осла:
-Ты кто?
Осел:
-А ты?
Так они минут 10 пререпираются, прапору надоедает и он говорит:
-Я ОФИЦЕР!
Ржущий осел:
-Ну тогда я ЛОШАДЬ!
А то вы тут все так разгорячились..............
Если всё-таки ответили на моё сообщение, так это не догадки, а знания. Или вы будете спорить про школы прапорщиков?
То, что вы что-то там закончили я не оспаривал и не собираюсь.
твою мышь ,я спросил о том как вы получили свой допуск до машины.после школы где,сколько ,и по годам сколько учились.можете мне в лс.ответить.меня просто мучает праздный интирес
Права управление локомотивом дают только после школы машиниста и стажа работы помощником машиниста.И когда Вы все успеваете..Фигаро тут Фигаро там.Согласен на перерыв темы,если Пауло забанят наконец хотя бы за Яроша...
Мить я бы лучше удалил тему.уж больно мы тут сремся
ingektor
28.03.2014, 19:01
Это точно.
Друзья-товарищи! Тема действительно несколько подкипела, для разрядки дам ссылку на мой бронивичек! Может кто пропустил процесс постройки и перерождения !!!
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=2215&page=16
vladnikolaev
28.03.2014, 20:16
Зачем в Черном море авианосец????Отбиваться от дельфинов ? Ловить кефаль для Привоза????
....Осталось поменять название и бортовой номер,проверить экипаж (несогласных в трюм или за борт),показать фигу провожающим на пирсе (материке) и в путь.......
Влад, а я у тебя обнаружил приличный и не злой юмор! Особенно понравилась мысль показать фигу провожающим на пирсе.... )))
Юра, главная мысль в моем тексте-корабль музей. На него может зайти любой а вот на боевой увы! нет...
В Крыму был ,к сожалению,один раз. Ездил с другом в гости к его маме и сестре,они живут в Севастополе. Были там всего неделю но воспоминаний хватит на всю оставшуюся жизнь..... Теперь Крым стал недосягаемым....радует что до Одессы недалеко хотя море в Крыму однозначно лучше. Вариант номер два-Карпаты,летом там здорово.
Юра, главная мысль в моем тексте-корабль музей. На него может зайти любой а вот на боевой увы! нет...
В Крыму был ,к сожалению,один раз. Ездил с другом в гости к его маме и сестре,они живут в Севастополе. Были там всего неделю но воспоминаний хватит на всю оставшуюся жизнь..... Теперь Крым стал недосягаемым....радует что до Одессы недалеко хотя море в Крыму однозначно лучше. Вариант номер два-Карпаты,летом там здорово.
недосягаем для бандерлогов.остальные - милости просим.
Денис 61
30.03.2014, 13:09
Лукойл начал добычу нефти на крупнейшем месторождении в Ираке!!! Ни чего не пойму! Там точно американцы воевали?:tease:
Всё сказано до нас...
"Клеветникам России". А.С Пушкин.
О чём шумите вы, народные витии?
Зачем анафемой грозите вы России?
Что возмутило вас? волнения Литвы?
Оставьте: это спор славян между собою,
Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
Вопрос, которого не разрешите вы.
Уже давно между собою
Враждуют эти племена;
Не раз клонилась под грозою
То их, то наша сторона.
Кто устоит в неравном споре:
Кичливый лях, иль верный росс?
Славянские ль ручьи сольются в русском море?
Оно ль иссякнет? вот вопрос.
Оставьте нас: вы не читали
Сии кровавые скрижали;
Вам непонятна, вам чужда
Сия семейная вражда;
Для вас безмолвны Кремль и Прага;
Бессмысленно прельщает вас
Борьбы отчаянной отвага —
И ненавидите вы нас…
За что ж? ответствуйте: за то ли,
Что на развалинах пылающей Москвы
Мы не признали наглой воли
Того, под кем дрожали вы?
За то ль, что в бездну повалили
Мы тяготеющий над царствами кумир
И нашей кровью искупили
Европы вольность, честь и мир?..
Вы грозны на словах — попробуйте на деле!
Иль старый богатырь, покойный на постеле,
Не в силах завинтить свой измаильский штык?
Иль русского царя уже бессильно слово?
Иль нам с Европой спорить ново?
Иль русский от побед отвык?
Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды,
От финских хладных скал до пламенной Колхиды,
От потрясённого Кремля
До стен недвижного Китая,
Стальной щетиною сверкая,
Не встанет русская земля?..
Так высылайте ж к нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов.
Достойно к прочтению ("Российская газета"):
"И морщатся от этого агенты ЦРУ"
"Звезда Голливуда Стивен Сигал - о том, кто стоит за событиями на Украине":
http://www.rg.ru/2014/03/26/sigal.html
Ещё кое-что:
http://www.rg.ru/2014/03/27/istoria.html
И ещё:
http://www.rg.ru/2014/03/27/geroy.html
MAKLAYD777
30.03.2014, 14:31
Вот в тему! Политики Тимошенко( от куда у неё такие бредни в голове))))))
Вчера киношку по НТВ показали про Юлю. Оппоненты наши скажут, что это обычная предвыборная ложь и чернуха, но из песни слов не выкинешь! Тем более, что многое из гадюшного прошлого экс-премьера и так было известно. И, ведь, выберут же, на свою и на нашу головы! Похоже, у Украины в ближайшем будущем просто нет шансов... Боже, храни Украину!
Вчера киношку по НТВ показали про Юлю. Оппоненты наши скажут, что это обычная предвыборная ложь и чернуха, но из песни слов не выкинешь! Тем более, что многое из гадюшного прошлого экс-премьера и так было известно. И, ведь, выберут же, на свою и на нашу головы! Похоже, у Украины в ближайшем будущем просто нет шансов... Боже, храни Украину!
Нет, всё будет более банально...
В Центральную избирательную комиссию подал документы для регистрации кандидатом в президенты Украины выдвиженец Интернет партии Украины Дарт Вейдер.
Как сообщили информагентству Интерфакс-Украина в пресс-службе ЦИК, Дарт Алексеевич Вейдер подал полный пакет документов, в том числе об уплате денежного залога в сумме 2,5 млн грн.
Таким образом, по состоянию на полдень субботы в ЦИК подали документы 14 претендентов, 5 из них уже зарегистрированы кандидатами.
Последний срок подачи документов для регистрации кандидатов в президенты завершается в 24.00 в воскресенье, 30 марта.
Ранее сообщалось, что замглавы Интернет-партии Украины Дарт Вейдер намерен выдвинуть свою кандидатуру на выборы президента Украины.
Дарт Вейдер стал широко известен в Украине после серии организованных им акций. Так, он объявлял себя мэром Одессы, атаковал с отрядом штурмовиков министерство юстиции Украины, боролся с нелегальными парковками, раздавал киевлянам соль и спички в канун "конца света".
Занимавшему ранее должность мэра Одессы Алексею Костусеву он предлагал стать главой планеты Татуин.
Влад, я уверен, что ты приедешь в Крым отдыхать! И если ты приедешь без плаката или надписи на майке с антироссийской риторикой, то ты даже не почувствуешь, что что-то изменилось, разве что доброжелательности и улыбок будет по больше...
Я все же надеюсь, что у Киева хватит мудрости не вводить визы с Россией. При этом, МИД России, подчеркнул, что даже если Украина их все же введет, Россия пока их вводить по отношению к Украине не будет.
Митингующие в центре Харькова потребовали создать автономию из юго-восточных областей Украины
Сегодня в центре Харькова состоялся пророссийский митинг, участники которого высказались в пользу создания автономии из юго-восточных областей Украины, передаёт ИТАР-ТАСС.
«Все мы являемся наследниками Донецко-Криворожской и Одесской республик. Именно мы, а не какие-то недобитые бандеровцы, были и будем основой нашей страны», - зачитал обращение один из руководителей Гражданского форума Харькова Юрий Апухтин.
«Предлагаем объединить силы юго-востока, создать координационный совет и единым фронтом выступить против путчистов в Киеве», - говорится в обращении. «Своё место в этом на Украине мы видим в виде исторически сложившейся юго-восточной автономии», - указывается в документе.
Апухтин сообщил, что уже достигнута договоренность о совместных действиях с руководителями митингов в Донецке и Луганске.
«Собравшиеся потребовали освободить из-под домашнего ареста известного активиста Игната Кромского, задержанного по обвинению в «организации массовых беспорядков» за участие в освобождении 1 марта областной администрации от приехавших из других областей сторонников киевского Майдана.
Накануне вечером митинг также состоялся в Лугансе. Его участники выступили с требованием федерализации Украины и выразили свой протест против отключения российских каналов на Луганщине. Несколько активистов вытерли свои ноги об украинский флаг.
А чего хочет этот клоун, Дарт Вейдер? Он мастер радикального эпатажа? Как говорил картавый охранник: "...ребят, я не курсе!"
Олег-38.
30.03.2014, 15:18
Нет, всё будет более банально...
В Центральную избирательную комиссию подал документы для регистрации кандидатом в президенты Украины выдвиженец Интернет партии Украины Дарт Вейдер.
Как сообщили информагентству Интерфакс-Украина в пресс-службе ЦИК, Дарт Алексеевич Вейдер подал полный пакет документов, в том числе об уплате денежного залога в сумме 2,5 млн грн.
Таким образом, по состоянию на полдень субботы в ЦИК подали документы 14 претендентов, 5 из них уже зарегистрированы кандидатами.
Последний срок подачи документов для регистрации кандидатов в президенты завершается в 24.00 в воскресенье, 30 марта.
Ранее сообщалось, что замглавы Интернет-партии Украины Дарт Вейдер намерен выдвинуть свою кандидатуру на выборы президента Украины.
Дарт Вейдер стал широко известен в Украине после серии организованных им акций. Так, он объявлял себя мэром Одессы, атаковал с отрядом штурмовиков министерство юстиции Украины, боролся с нелегальными парковками, раздавал киевлянам соль и спички в канун "конца света".
Занимавшему ранее должность мэра Одессы Алексею Костусеву он предлагал стать главой планеты Татуин.
Это что? Вся психбольница в полном составе решила в перзиденты идтить???:tease:
MAKLAYD777
30.03.2014, 15:21
Самое главное что с названием угадали прям в 10 ))))) ПРИНЦЕССА У ПАРАШИ)))))
Олег-38.
30.03.2014, 15:26
Я вам
...
Адиос
Или ты ещё и слепой? Я тебе как балаболу ЕЩЁ РАЗ (!!!) предлагаю свой ответ!!! http://scaleforum.ru/showpost.php?p=637876&postcount=3642
Или ты ещё и слепой? Я тебе как балаболу ЕЩЁ РАЗ (!!!) предлагаю свой ответ!!! http://scaleforum.ru/showpost.php?p=637876&postcount=3642
А я думал, что уже "драка" закончилась..... Взрослые ж люди!!!
Олег-38.
30.03.2014, 15:49
А про себя-то ты и не подумал, "патриот" ты хренов??? Твой кумир Дима Ревякин сочинил оду фашисту Ярошу. Выходит, что и ты ФАШИСТ, раз ты поклоняешься этому певцу?!
Ещё раз повторяю: Будь мужиком! Уйди сам из этой темы!!! А то всё обещаешь...
Кто напишет после моего сообщения относительно понимания-непонимания, получит бан.
Обсуждайте другие темы, например, кандидата в президенты Украины Дарта Вейдера.
Кто напишет после моего сообщения относительно понимания-непонимания, получит бан.
И да пребудет с нами Сила!!!
Денис 61
30.03.2014, 16:10
:Супершок:Фух! Благо я решил до конца тему дочитать, прежде чем ответить Евгению! За малым бан не схлопотал от сурового Администратора!:Подзатыльник:)))
:Супершок:Фух! Благо я решил до конца тему дочитать, прежде чем ответить Евгению! За малым бан не схлопотал от сурового Администратора!:Подзатыльник:)))
Да я сам уже боюсь писать на эту тему!:Oops
эндрю1975
30.03.2014, 16:40
Я тоже вчера смотрел про Ю.Тимошенко.Атас,бедная Украина,кто хочет встать у руля государства! Вор, рецидивист, бандит с большой дороги и это женщина?! Да,кстати и блондинка она не натуральная! Обман!Кругом ложь,куда катится мир!!!:shok
А вообще всё это смахивает на какой-то дурдом...
Я тоже вчера смотрел про Ю.Тимошенко.Атас,бедная Украина,кто хочет встать у руля государства! Вор, рецидивист, бандит с большой дороги и это женщина?! Да,кстати и блондинка она не натуральная! Обман!Кругом ложь,куда катится мир!!!:shok
Согласен Андрюха! Когда избирали Обаму, у амеров так же был тяжелый выбор, или первый чернокожий президент, или первый президент женщина....
Денис 61
30.03.2014, 16:53
Согласен Андрюха! Когда избирали Обаму, у амеров так же был тяжелый выбор, или первый чернокожий президент, или первый президент женщина....Так то Украина тоже тогда может выбрать чернокожего президента? )))
Выстрелы в сотрудника Сокола и Музычко были произведены из оружия самого погибшего - МВД Украины
Пуля, изъятая из тела координатора Правого сектора Александра Музычко, известного как Сашко Билый, а также пуля, изъятая из руки раненого сотрудника Сокола, выпущены из одного оружия, которое находилось у самого А.Музычко, заявляет первый замминистра внутренних дел Украины Владимир Евдокимов.
Пуля, изъятая из тела Билого, и пуля, которая изъята из руки нашего сотрудника Сокола, - выпущены из одного и того же оружия, которое находилось у Музычко, - сказал В.Евдокимов в пятницу на брифинге в Киеве.
Вместе с тем, первый замглавы МВД отметил, что следует дождаться окончательного заключения и не делать поспешных выводов.
Дождемся заключения, не хочу, чтобы мы влияли на него, - сказал В.Евдокимов, напомнив при этом, что по истечении 10 дней специально созданная комиссия должна провести служебное расследование и дать заключение относительно правомерности применения оружия правоохранителями при проведении спецоперации по задержанию А.Музычко.
Ранее В.Евдокимов заявлял, что сотрудники милиции намеревались задержать А.Музычко и допросить, а не ликвидировать, но все пошло не по плану.
Был конкретный предметный план по задержанию. Конечно, все пошло не так. Если бы это были добропорядочные, законопослушные граждане, то выполнили бы команду стоять, милиция. У нас события получились неординарные, - отметил первый замминистра.
В результате третьего выстрела А.Музычко в сторону сотрудника Сокола тот был ранен в руку. В А.Музычко было пять попаданий - две пули в ногу и три - в область груди. Одна была изъята из тела, остальные прошли навылет.
В.Евдокимов обещал, что результаты баллистической экспертизы будут известны 27 марта.
Он обратил внимание, что результаты этой экспертизы покажут, из какого оружия был убит А.Музычко и действительно ли он застрелил сам себя при задержании. Если совпадут пули - от ранения сотрудника Сокола и пуля, найденная в теле Музычко, тогда будет понятно, - подчеркнул В.Евдокимов.
Вот это уж точно актёр у которого ещё нет оскара))
— Я же атаман идейный. И все мои ребята, как один, стоят за свободную личность.
— Значит, будут грабить....
(из к\ф"свадьба в малиновке")
эндрю1975
30.03.2014, 17:36
Все слышали разговор Тимошенко с своим другом по телефону где она не стеснялась в выражениях. Всех порвать и уничтожить атомным оружием. И как с такой неадекватной бабой иметь политические отношения нашему президенту? Скажи она такое про Обаму и население США не долго бы трепыхалась, башку бы оторвали.
Денис 61
30.03.2014, 17:36
Выстрелы в сотрудника Сокола и Музычко были произведены из оружия самого погибшего...
Допрашивают убийцу:
-Подсудимый расскажите следствию, как вы зарезали потерпевшего
-Ну сижу я в ресторане, ни кого не трогаю, чищу апельсин. Тут мимо проходит потерпевший, спотыкается и падает мне прямо на нож! И так три раза!)))
Следующая картинка специально к размышлению нашей персоне нот гранта
эндрю1975
30.03.2014, 17:38
Дима, вчера в передаче про Юлю её бывшая сокамерница рассказывала какие физические упражнения она может делать. Все! Даже на шпагат садится!
Немного юмора если позволите.
Дима, вчера в передаче про Юлю её бывшая сокамерница рассказывала какие физические упражнения она может делать. Все! Даже на шпагат садится!
Смотрел с позывами рвотного рефлекса эту передачу.Моё личное желание,что бы её отправили на свидание к Музычко
Этот ролик очень не любят Украинские националисты.Скажу,что желаю этим {цензура} гореть в АДУ
http://www.youtube.com/watch?v=_-FA5USgYxc
эндрю1975
30.03.2014, 17:51
Вообще Ю.Тимошенко баба опасная, хитрая и мстительная. Вы посмотрите как она хорошо выглядит и это после тюрьмы. Она как говорят баба с яйцами. Когда ей было надо не побоялась на ликвидацию неугодного ей конкурента. Она очень любвеобильна, через её постель прошла масса крутых мужиков, сразу избавлялась от них как только они становились ей не нужны. Она раньше всегда говорила только на русском , настал момент и она выучила украинский язык. Вы посмотрите как она заводит толпу. Её вполне можно сравнить с Адольфом Гитлером.
Если она станет у руководства Украиной то для России ничего хорошего из этого не будет. Мы получим кровожадного, коварного и опасного противника.
Олег-38.
30.03.2014, 17:53
http://smi2.ru/blog/43873571764/Tegeran-zayavil-o-vvedenii-embargo-na-postavki-nefti-i-gaza-vsem
Ну да,ну да...
Режим США планирует в три раза увеличить число интернет-троллей, работающих на Пентагон
Министерство обороны США планирует в ближайшие два года более чем втрое увеличить число интернет-троллей в целях защиты государственных и частных информационных интересов. Об этом глава Пентагона Чак Хейгел, выступая на церемонии проводов в отставку начальника Киберкомандования и директора Агентства национальной безопасности США генерала Кита Александера.
«Министерство обороны продолжает создание современных киберсил», — сказал Хейгел, отметив, что к концу нынешнего года количество специалистов по кибербезопасности достигнет в Пентагоне почти 1,8 тыс человек, а к началу 2016 года возрастет до 6 тысяч.
[/QUOTE]Ну да,ну да...[/QUOTE]
Вас пожелали здесь не видеть 42 человека.может пора уже прислушаться?Когда ТЫ хотя бы на 1% завоюешь уважения как ВВП может и тут тебя услышат.По поводу твоих баек про ТОПОЛЯ и прочее наверное картинка ниже покажет настоящую твою "срочку" (если ты вообще служил)
vladnikolaev
30.03.2014, 18:07
Этот ролик очень не любят Украинские националисты.Скажу,что желаю этим {цензура} гореть в АДУ
http://www.youtube.com/watch?v=_-FA5USgYxc
Ты,шо е...ся????? Не ,ну понимаю но таки да у нас проблемы..и ты думаешь что такие у ..ки правят бал???? Даю 100 в гору (местный диалект) они точно идут нах.....
В догонку. Новость "яРОШ ИДЕТ В ПРЕЗИДЕНТЫ " не совсем полная. Полная новость должна звучать так:"Ярош идет в презы...и нах... одновременно!"
эндрю1975
30.03.2014, 18:17
Ну да,ну да...
Вы реально думаете что в росте стоимости жилья виноват самолично Путин ? И без него есть такое количество ухарей имеющих долю в строительном бизнесе что со счёта можно сбиться.
Вот простой пример со счетами по ЖКХ.В прошлом году пришли мне пару платёжек с какими то дополнительными суммами.Платить не стал.В этом году,в феврале опять платить надо больше.И ещё обслуживающая компания (бывший ЖЭК) объявила что платить мы будем за воду не по счётчикам,а по их расчётам.Пошли разбираться в контору.Нам нахамили и сказали,что никуда мы не денемся, заплатим. Мол так по всей Москве велели сделать, распоряжение сверху. А мы в ответ бумагу в мэрию, звонки на горячую линию Собянина и охрененную телегу на сайт мэрии и самого Собянина.
И знаете что было дальше? А дальше завертелась такая заваруха! На все сигналы ответили письменно и в электронном виде,пилюлей в ЖЭКе огребли все вплоть до уборщицы.Оказывается ничего сверх платить не надо!Это чистой воды инициатива местных управляющих компаний.Махинации другими словами.
Вот так.А ведь тоже кричали мои соседи что Путин тарифы поднимает.
Начнём с того что я служил в части № 5525 МВД РБ.(внутренние войска) во время президентских выборов когда в Минске дебилы с бело-красными флагами творили беспредел.Нас 2 Камаза сидели наготове выдвинуться в Минск+сводная рота в Мозыре.Правда наша помощь не понадобилась.Минский ОМОН и части ВВ справились сами.И Вы мне будуте говорить про лопату или подметание плаца при помощи лома?Каждый день нас вывозили на патрулирования Гомеля.За полтора года насмотрелся на такую нечисть которая только тупо поглащает кислород и дешёвое винище.Были случаи когда с отверткой кидались,был случай когда ДВН (УАЗик и 3 бойца с литёхой) держали около 15 фанатов до прибытия подкрепления.И ВЫ будете мне втирать про срочку?Чему мне завидовать?Вот например наша часть участвовала в этапировании зэков из СИЗО Гомеля до сталыпина на вокзале.В автозаках были в основном срочники с прапорами.Так,что у кого была интереснее служба можно ещё поспорить.Про Юру yurgin Вы бы лучше молчали.Такое слово как ДШБ Вам о чём нибудь говорит?"Солдаты в кедах" их так называли в афгане.Это те которых духи боялись панически и ходили под себя от этих трёх букв.
Ну да,ну да...
Вы реально думаете что в росте стоимости жилья виноват самолично Путин ? И без него есть такое количество ухарей имеющих долю в строительном бизнесе что со счёта можно сбиться.
Вот простой пример со счетами по ЖКХ.В прошлом году пришли мне пару платёжек с какими то дополнительными суммами.Платить не стал.В этом году,в феврале опять платить надо больше.И ещё обслуживающая компания (бывший ЖЭК) объявила что платить мы будем за воду не по счётчикам,а по их расчётам.Пошли разбираться в контору.Нам нахамили и сказали,что никуда мы не денемся, заплатим. Мол так по всей Москве велели сделать, распоряжение сверху. А мы в ответ бумагу в мэрию, звонки на горячую линию Собянина и охрененную телегу на сайт мэрии и самого Собянина.
И знаете что было дальше? А дальше завертелась такая заваруха! На все сигналы ответили письменно и в электронном виде,пилюлей в ЖЭКе огребли все вплоть до уборщицы.Оказывается ничего сверх платить не надо!Это чистой воды инициатива местных управляющих компаний.Махинации другими словами.
Вот так.А ведь тоже кричали мои соседи что Путин тарифа поднимает.
Я полностью с вами соглашусь!На местах чиновники творят что хотят.Но логически-значит они не бояться?Значит власть построена на родстве,связях и знакомству?И если это так и Путин все таки мужик хороший то получается он слаб?Сталин же сумел наладить порядок во всех сферах.Какая была мощнейшая модернизация в стране.Это собственно сейчас те же СМИ в каждом фильме про войну вставляют злого НКВДшника но на деле люди же любили Сталина и в бой шли с его именем.Не спроста же?Да тогда тоже была пропаганда но до сегодняшней ей далеко.Кстати о пропаганде-буквально вчера реально заинтересовался что же все таки это за Правый сектор о котором я и пары месяцев назад не знал.И знаете что я увидел?Абсолютно все с ними связанное заблокировано!Где же тогда хваленая демократия?На каждом шагу у нас *****,всякая гей пропаганда-это пожалуйста.А вот почему Правый сектор то заблокирован?Если логически на их сайтах идет всяческая антирусская пропаганда то что в этом страшного?Я бы зашел-увидел эту антирусскую пропаганду и стал бы их ненавидеть и всячески против них топить.И так бы сделал каждый русский.Но все заблокировано.Может потому что нам русским нельзя знать истинные намерения этой группировки?Ну вот реально-мне от них ни холодно ни жарко так как я не знаю по сути их истинных целей.А так бы я их ненавидел.Но мне не дают узнать правду.Ибо демократия...
Хотел написать: Мужики, вы снова "повелись" на провокационные тексты Евгения??!!! Ничто так не раздражает наших "противников", как выдержка и самообладание....
А с другой стороны, вы так интересно про себя и свою жизнь, и жизнь ваших регионов и городов рассказываете! ... Пожалуй, продолжайте!)))
А какие намерения могут быть у такой фашисткой организации как Правый Сектор?Раздайте им автоматическое оружие,БТРы,танки и посмотрите,что они сделают со всем русскоговорящим населением
А я предлагаю закрыть эту тему.Раз и навсегда!
Тем кто жаждет баталий-айда на политические форумы.Да и в вконтакте есть где развернутся.Сообществ полно.
У нас форум по моделизму?ДА.
Так каково черта здесь взялась тема про политику,из-за который хорошие люди ругаются вдрызг?Или вам негатива по жизни мало,что и сюда будем его перетаскивать?
На серьёзных форумах долго не разговаривают, быстро аргументами задавят, которые не оспоришь, а тут в основном дилетанты с которыми можно свою правоту относительно плохости проживания в России подоказывать.
А я предлагаю закрыть эту тему.Раз и навсегда!
По моему Антон тут как раз и увидели кто есть кто на самом деле))Тему не закрывать,а удалять надо если на то пошло,НО это уже дело наших уважаемых администраторов.
эндрю1975
30.03.2014, 18:45
Уже открыто говорят о чиновничьей аппозиции Путину.Вспомните например скандалы с жильём для ветеранов ВОВ .Как чинуши отмазывались от людей, вам Путин обещал квартиры, вот к нему за ними и идите. В наглую отшивали людей.
А при И.В.Сталине, как бы это не звучало абсурдным но коррупция властей была. Я в сети где-то читал как сотрудники ОРУД (ГАИ) брали взятки,историю про левую строительную воинскую часть все уже слышали. А директора баз,магазинов, фабрик. При Сталине не так жёстко наказывали за экономические преступления.Вот они и наживались на трудностях народа.
Так что В.В.Путин конечно теневой олигарх,человек обличённый властью,но рулит капиталлами таких масштабов что нам даже не понять.
Вся наша неустроенность,бедность и беды от властей на местах,от тех кто сидит в наших управах,мэриях и т.д.
Никого не удивляет что ни один форумчанин с Украины не пишет в этой теме о каких то там притеснениях русских у себя в стране?
[/B][/COLOR][/SIZE]
Прикольно...))
эндрю1975
30.03.2014, 19:16
Когда узнал о распоряжении Путина вернуть всю военную технику Украине,да ещё за наш счёт,то я расстроился.Это во мне Плюшкин икнул :))) А затем три дня подряд смотрел как наши солдаты пытаются реанимировать то ломьё что стоит в парках на хранении. До чего же надо было не любить свою армию чтобы довести до такого? Я такую картину наблюдал у нас году в 1993. Потом когда помогал торговать списанными из армии техникой. Но сейчас 21 век на дворе, разве так можно...Короче сплавили Нью-Украине их добро и хрен с ними. Пускай волов запрягают в эти танки.
Денис 61
30.03.2014, 19:20
Вот так мы недавно победили симбу! Забыли?
Пускай волов запрягают в эти танки.
Не Андрюха они проведут глубокую модернизацию и капиталку
Андрей Долженко
30.03.2014, 19:28
Когда узнал о распоряжении Путина вернуть всю военную технику Украине,да ещё за наш счёт,то я расстроился.Это во мне Плюшкин икнул :))) А затем три дня подряд смотрел как наши солдаты пытаются реанимировать то ломьё что стоит в парках на хранении. До чего же надо было не любить свою армию чтобы довести до такого? Я такую картину наблюдал у нас году в 1993. Потом когда помогал торговать списанными из армии техникой. Но сейчас 21 век на дворе, разве так можно...Короче сплавили Нью-Украине их добро и хрен с ними. Пускай волов запрягают в эти танки.
Андрюх,а что такое вернуть за счёт России,когда землицы к России прибыло!!!???Да и хрен с ней-той копеешной техникой!!!:yes
Наверное последние моё сообщение в этой теме.
Военные страсти украинской власти
Сегодня слово «война» господствует в риторике политиков, обывателей, СМИ Украины. Войны боятся, войной пугают и войны хотят. Бряцанье оружием, устаревшим, ржавым, недееспособным, которого категорически не хватает, все равно превращается в некий общий звон, сквозь который слышны призывы Тимошенко расстреливать кацапов из атомного оружия и планы Корчинского захватить Кубань, а также лозунги-агитки «Правого сектора» за «поход на Москву».
Ура-патриотическая истерия телеканалов подкрепляется мрачными запугиваниями об «ужасах москальской оккупации» и иллюстрируется смесью выдуманных или постановочных сюжетов.
Наряду с этим часть общества, поддавшаяся на промывание черепной коробки, реально готова воевать, а часть готова эту войну поддерживать. Причем вдруг обнаружившаяся абсолютная неготовность государства к обороне не может быть восстановлена через анекдотичный сбор средств (по 5 гривен с человека) через услуги мобильной связи или частные пожертвования граждан.
Украине нужно оружие, хотя как это ни странно, она его даже производит, однако не внедряет, а лишь продает. Потомки хрестоматийных казаков, мастерски владеющих саблями, превратились в шустрых восточных торговцев этими саблями…
Но в торговле, как и во всем другом, есть правила, которым сегодняшний Киев изменяет. Изменяет ради войны.
Сегодня Украина перестает быть марионеткой, которой играли до сих пор сильные мира сего. Украина становится в их руках оружием против России. Ее, как старое ружье, протерли европейской ветошью, смазали свежим американским оружейным маслом, зарядили разрывными патронами национал-патриотизма и принесли на рубеж огня, направив ствол на восток. Все ждут первого выстрела. Но ружье старое и иногда, по дряхлости, выстрел может разорвать ствол и уничтожить само ружье…
Нечто подобное напоминает решение Яценюка проводить модернизацию оборонно-промышленного комплекса (ОПК) и наращивать военно-техническое сотрудничество (ВТС) не с Россией, а с Западом. Если быть более точным, то модернизатор Яценюк сказал: «Техническое обновление планируется проводить за счет сотрудничества с Западом». То есть вновь на арене шустрые торговцы.
Сегодня, судя по громким заявлениям и самопризнаниям, в Киеве собралось немереное количество бонапартов на один квадратный метр. Луценко, к примеру, вообще смело сравнил себя с Гудерианом, игнорируя даже наличие в имени стратега буквы «р», неудобной для его ораторской диспозиции. Своего прототипа Яценюк не называет, хотя явно это кто-то серьезный, в треуголке с плюмажем, подзорной трубой на веревочке и ногой, поставленной на полковой барабан. Такое бывает у неслуживших…
Теперь в погоне «за войной» производимое Украиной оружие готовы продавать не старому партнеру - России, от чего уже торжественно и публично отреклась власть, а любому, кто готов в эту Россию выстрелить. Теперь Россия, которая столько лет была «образом врага», этим «врагом» стала.
Как объяснил Яценюк, он не может пойти на реализацию военно-технического сотрудничества в условиях военной агрессии: «Изготавливать вооружение и продавать стране, которая осуществляет интервенцию и которая стреляет в тебя, мы не будем». При этом всем хорошо известно, что российское оружие в Арсения Петровича не стреляло. Зато стреляло иное оружие, заботливо припрятанное в багажнике своего автомобиля от участников майдана народным депутатом Пашинским, ныне управляющего делами в администрации и.о. президента.
Разумеется, «украинская мечта» о западных оружейных рынках, как и поставки украинских янычар в евроатлантическую армию, взамен ее защиты, давно преследует местных падишахов.
Натовцам долгое время предоставляют для транспортных операций (Strategic Airlift Interim Solution) самолеты «Руслан», на стандарты НАТО направлена совместная с французами модернизация боевого вертолета Ми-24 (к слову, производства России, которую в проект не пригласили). Уже давно идет возня вокруг модернизации для третьих стран танка Т-72 и проекта первого «украинского корвета». Что-то незначительное из произведенного вроде стали покупать Польша и Бельгия. Велась работа по линии высокотехнологического сотрудничества по созданию радиолокаторов. Еще с 2005 года Вашингтон вел разговор о том, что Украина могла бы принять участие в проекте ПРО США, после чего Украина выполняла определенные заказы в исследованиях в рамках проекта НПРО США, а также по части противодействия ракетам «Тополь-М». Не скрывается большой интерес западных компаний к наукоемкой украинской оборонке.
При этом не стоит забывать, что уже целое десятилетие желание Украины никак не совпадает с возможностями Запада. Интерес остается интересом. До сих пор надежность и перспективность военно-технического сотрудничества была под большим вопросом.
И напротив, совместные проекты Украины и России в этих областях динамически развивались, притормаживая лишь в периоды неуемного желания первой слиться в интеграционном европейском экстазе.
17 декабря на заседании Российско-украинской межгосударственной комиссии Путин заявил, что Россия могла бы использовать оборонные мощности Украины для нужд своих Вооруженных сил. «Мы готовы рассмотреть возможность, по мере сближения наших стран в экономике, политической сфере, использования оборонных мощностей украинской экономики для нужд Вооруженных сил Российской Федерации, в том числе по ремонтам и так далее», - отметил российский лидер, сообщив, что министерства обороны обеих стран уже подготовили соответствующие предложения.
Даже в условиях антироссийского переворота Москва гарантировала сохранение всех проектов с украинскими оружейниками. Но разве для этого делалась революция?
Украину давно готовили к «оружейной» измене, к «ВТС-МАЗЕПИНСТВУ». То говорил о «ВПКАШНОЙ» самостийности Ющенко, отойдя от сахарного улея, то «била горшки» Тимошенко, то отказывался от «стратегического партнерства с РФ» Виктор Балога.
Осенью минувшего года запомнился некий «аналитик-евроатлант» с колоритной и говорящей за себя фамилией Горбач. Представитель Института евроатлантического сотрудничества констатировал, что «Украина никогда не была стратегическим партнером Российской Федерации», а о «невозможности использования России как стратегического партнера говорят все 22 года, которые существует независимая Украина. Об этом же свидетельствуют газовые и экономические войны». Такой вот получался «горбач-анализ», адресованный рядовому украинцу.
Вся риторика «военного» сотрудничества сводилась к торговой сделке по увеличению аренды севастопольской базы. Но вдруг случилось так, что теперь база не арендуется, денег и льгот все меньше. И возникает вопрос, а вот что будет с заводами?
НПКГ «Зоря-Машпроект», ГКБ «Южное», ПО «Южмаш», ГП «Антонов», ЗМКБ «Прогресс», АО «Мотор Сич», ГККБ «Луч», завод имени Малышева, завод «Авиакон» – все они прежде всего «заточены» на контракты с Россией.
Что может предложить Запад Яценюку, чтобы удержать на работе сотни тысяч квалифицированных рабочих и инженеров? Выпускать праздничные петарды для европейских гей-шоу? Так китайские уже переполнили рынок, и они дешевле.
Пока «в пользу» европейской модернизации украинского ОПК говорят десятки нереализованных проектов, а гарантией военно-технического сотрудничества с Западом является неприкрытый шпионаж и халявное получение разведданных оружейных разработок.
Конечно, для красоты игры США и ЕС могут запустить пару-тройку программ, но эти программы будут лишь поводом сбыть партию своих вооружений по немалым ценам, да возможностью хоть чем-то удержать в европейском стойле забредшую туда украинскую лошадку.
Но Киев не думает о заводах и людях, Киев торопится. Яценюку и его друзьям, нацелившимся на войну, эти модернизации и программы нужны для одного. Они уверены, что масла на Украине хватает, не хватает пушек. Которые могут или даже должны стрельнуть, пусть даже холостыми снарядами, главное, в сторону России.
Виктор Шестаков
Товарищи отправлены на заслуженный отдых в количестве семи дней.
Если данного периода будет не достаточно для осознания содеянного, следующие сроки будут увеличиваться, вплоть до пожизненного.
Так же настоятельно рекомендую всем оставшимся товарищам задуматься и сделать выводы о выражениях и тоне в последующих дебатах.
Ещё предупреждаю, что больше не допущу в данной теме пренебрежительного и панибратского отношения к действующим властям, даже если они кому-то не нравятся и они за них не голосовали. В любом случае, любой из сидящих на форуме сделал меньше чем они. Если же я ошибаюсь, и вы сделали что-то достойное, будьте добры это озвучить, желательно с фотографиями и ссылками на прессу, где это озвучено, иначе это будет считаться пустозвонством.
Alex1967
30.03.2014, 20:31
Вот "как надо" выборы проводить:
"...Не менее восьми человек погибли в результате столкновений, сопровождавших проведение муниципальных выборов в Турции, сообщает турецкое подразделение телеканала CNN. По данным правоохранительных органов, четыре человека были убиты во время перестрелки между двумя семьями в деревне Ювачик провинции Санлюрфа на границе с Сирией. В селе Гельбаши погибли еще два человека, поддерживавшие конкурирующих кандидатов на пост сельского старосты. Кроме того, не менее 13 человек получили ранения во время драк, которые разгорелись из-за споров о кандидатах. Выборы завершились в 19.00 мск, в избирательных участках начался подсчет голосов.
Всего в стране работали 194,3 тыс. избирательных участков, безопасность которых обеспечивали около 40 тыс. полицейских. Основная борьба на нынешних выборах ожидается между правящей Партией справедливости и развития (ПСР) и оппозиционными Народно-республиканской партией (НРП) и Партией национального действия (ПНД)." «Газета.Ru»
ЗЫ:Что будет когда турки президента выбирать станут?
...Про Юру yrgin Вы бы лучше молчали.Такое слово как ДШБ Вам о чём нибудь говорит?"Солдаты в кедах" их так называли в афгане.Это те которых духи боялись панически и ходили под себя от этих трёх букв....
....некого юргинчика...
Юру и его семью знаю лично.То,чего он достиг в своей жизни,вызывает уважение.А за такие слова,при личной встрече,тебя бы вколотили в почву "по самые бакенбарды".
+100500 к УВАЖЕНИЮ!!!
СПАСИБО ДРУЗЬЯ!!!
Всем привет! Читаю с самого начала данную тему, долго старался ничего не писать. Терпение закончилось))
Обращаюсь к админам: Либо окончательно закройте тему, пожалуйста, либо уже баньте пожизненно. Идет явный троллинг. Уже все давным давно поняли настроение и мнение основной части сообщества форума. Слушать мудозвонство (извините, форумчане) всяких мудаков (еще раз извините, форумчане) надоело.
Обращаюсь к Yrgin: Перестань вестись на троллинг, это схема известная и рассчитана на таких, как ты - которых проще всего задеть и развести на срач (опять извините, форумчане). Не донесешь ты до этих мудаков своих светлых мыслей и убеждений - бесполезно. Снова извините, граждане.
Я, кажется, наговорил на порядочный бан и сам.))) но не каюсь, потому как не могу по-другому называть этих мудаков. Смиренно и с пониманием приму бан))))
Обращаюсь к Yrgin: Перестань вестись на троллинг, это схема известная и рассчитана на таких, как ты - которых проще всего задеть и развести на срач (опять извините, форумчане). Не донесешь ты до этих мудаков своих светлых мыслей и убеждений - бесполезно. Снова извините, граждане.
Я, кажется, наговорил на порядочный бан и сам.))) но не каюсь, потому как не могу по-другому называть этих мудаков. Смиренно и с пониманием приму бан))))
Благодарю за мудрые мысли!
Сам понимаю что это троль, говорил об этом неоднократно! Но при этом, не реагировать на его гнусный бред, и пройти мимо практически невозможно! Понимаю, что на это троллинг и расчитан, но если бы троль жил по ближе, и была бы возможность подьехать к товарищу, троллей было бы меньше!!!
Ronin-Spb
30.03.2014, 22:31
Тоже читаю и офитиваю. Троллинг на марше!
Юрий (yrgin), в сети давно известны даже ставки по которым работают так называемые "интернет-тролли".
За пост с руссофобскими настроениями им платят около 8 руб, за ссылку на правильный ресурс 9,5 руб, за фото (демотиватор) 11,80 руб.
Пикировки с такими персонажами обычно сводятся к нулю. Если нет достаточно времени и нервов. Но затроллить самого тролля, в принципе — возможно.
Когда я понял алгоритм перепалки с ними — я забросил это гиблое дело.
Ты ему фразу — он тебе ссылку. Ты ему в ответ — он тебе фотку. Ты ему аргументы — он тебе 5 постов размером с простыню. В итоге: ты потратил время, нервы. Он заработал на тебе рублей 200-300.
После такой пикировки он скидывает ссылку на топик в котором была баталия и получает свои "грязные" бабосы.
Самый эффективный способ борьбы с такими персонажами — полный игнор.
Когда с троллем нет диалога — у него нет пищи, и он уходит с этого форума.
В общем, не кормите троллей и они не будут приходить.
Одинокий волк
30.03.2014, 22:41
Олег Ляшко внес законопроект о смертной казни жителей Украины симпатизирующих России
Гомосексуалист Олег Ляшко внес законопроект о смертной казни жителей Украины симпатизирующих РоссииНародным депутатом Украины Олегом Ляшко (свидетельство № 429) был внесен законопроект, на основании которого Верховной Радой Украины было вынесено Постановление «О первоочередных мерах в связи с военной агрессией Российской Федерации».
В самом постановлении можно увидеть следующие строки:
6. Установить , что :
1 ) граждане Украины, которые будут принимать участие в сепаратистских митингах о присоединении к Российской Федерации, препятствуют движению военных и техники, признаются пособниками оккупантов, и должны быть лишены украинского гражданства и привлечены к уголовной ответственности за государственную измену;
2 ) на время военной агрессии вводится смертная казни для предателей, диверсантов, мародеров, убийц, дезертиров и шпионов.»
Этим Постановлением «майданная» Рада вводит частичную мобилизацию мужского населения Украины. И по всей вероятности для того, что усилить и без того не малые репрессии против жителей Юго-Восточной части Украины.
Ну да,ну да...
Вот так.А ведь тоже кричали мои соседи что Путин тарифа поднимает.
Я полностью с вами соглашусь!На местах чиновники творят что хотят.Но логически-значит они не бояться?Значит власть построена на родстве,связях и знакомству?И если это так и Путин все таки мужик хороший то получается он слаб?Сталин же сумел наладить порядок во всех сферах.Какая была мощнейшая модернизация в стране.Это собственно сейчас те же СМИ в каждом фильме про войну вставляют злого НКВДшника но на деле люди же любили Сталина и в бой шли с его именем.Не спроста же?Да тогда тоже была пропаганда но до сегодняшней ей далеко.Кстати о пропаганде-буквально вчера реально заинтересовался что же все таки это за Правый сектор о котором я и пары месяцев назад не знал.И знаете что я увидел?Абсолютно все с ними связанное заблокировано!Где же тогда хваленая демократия?На каждом шагу у нас *****,всякая гей пропаганда-это пожалуйста.А вот почему Правый сектор то заблокирован?Если логически на их сайтах идет всяческая антирусская пропаганда то что в этом страшного?Я бы зашел-увидел эту антирусскую пропаганду и стал бы их ненавидеть и всячески против них топить.И так бы сделал каждый русский.Но все заблокировано.Может потому что нам русским нельзя знать истинные намерения этой группировки?Ну вот реально-мне от них ни холодно ни жарко так как я не знаю по сути их истинных целей.А так бы я их ненавидел.Но мне не дают узнать правду.Ибо демократия...
спецом для малолетних балоаболов не нюхавших пороха. Сталин творил репрессии.мой дед по доносу попал на колыму и там умер. Сталина боялись ,а не уважали.учи историю делитант хренов.
ВВ вчера озвучил интиресную идею.теперь все ьудем покупать и расплачиваться с западом рублями. нет рублей - идите лесом .и в процессе будет переход на рублевые расчеты везде.т.е введенная при Ельцине политика курса бакса канет в лету.центробанк переходит исключительно на рублевую систему.ура товарищи! очередная стрела в опу америкосам
Одинокий волк
30.03.2014, 23:57
ВВ вчера озвучил интиресную идею.теперь все ьудем покупать и расплачиваться с западом рублями. нет - идите лесом .и в процессе будет переход на рублевые расчеты везде.т.е введенная при Ельцине политика курса бакса канет в лету.центробанк переходит исключительно на рублевую систему.ура товарищи! очередная стрела в опу америкосам
Да Серег я тоже слышал эту хорошую новость.Теперь баксы будем покупать за 15 копеек.
ВВ вчера озвучил интиресную идею.теперь все ьудем покупать и расплачиваться с западом рублями. нет рублей - идите лесом .и в процессе будет переход на рублевые расчеты везде.т.е введенная при Ельцине политика курса бакса канет в лету.центробанк переходит исключительно на рублевую систему.ура товарищи! очередная стрела в опу америкосам
Вот это да....!!!
Вот уж воистину, собаки лают, караван идет!!! Что теперь будут тявкать евроППейцы друг дружке, а я же говорил..., я же говорил...)))
Денис 61
31.03.2014, 08:39
У меня почему то начало складываться ощущение, что всё это ВВ готовил как раз к триумфальному завершению олимпиады! Видимо американцы пронюхали, что Россию в ближайшее время ждёт не бывалый экономический рост вот и решили профинансировать создание, вот такого соседствующего "врага", но только тупорылые пендосы не учли тот факт, что мы можем с Украинцами сколько угодно гавкаться, как сварливые соседки, не поделившие бельевую верёвку, но если во "двор" зайдёт чужак трен...лей он получит от обеих одновременно! История по моему уже неоднократно это показывала! Ну почему же они такие тупые?
MAKLAYD777
31.03.2014, 09:48
У меня почему то начало складываться ощущение, что всё это ВВ готовил как раз к триумфальному завершению олимпиады! Видимо американцы пронюхали, что Россию в ближайшее время ждёт не бывалый экономический рост вот и решили профинансировать создание, вот такого соседствующего "врага", но только тупорылые пендосы не учли тот факт, что мы можем с Украинцами сколько угодно гавкаться, как сварливые соседки, не поделившие бельевую верёвку, но если во "двор" зайдёт чужак пиз...лей он получит от обеих одновременно! История по моему уже неоднократно это показывала! Ну почему же они такие тупые?
Потому что эти зажравшиеся пентагонские шавки, уверовали в свою НЕПОБЕДИМОСТЬ и близкое расположение к решению судеб не людей, а целых государств и континентов!!
А мы сами с усами, воспользовались их уже зажравшимися и неумеющими работать спецслужбами( которые попадаются на разных скандалах) И вернули себе то, что раньше по бездарности отдали на откуп ради подписания договоров)))
ПУСКАЙ ТЕПЕРЬ АНАЛИЗИРУЮТ И ЗАЛИЗЫВАЮТ СВОИ РАНЫ)))) ПО ДЕЛОМ!!!!
Alex1967
31.03.2014, 10:44
Старая (аж 2007го года),но актуальная статья:
http://za.zubr.in.ua/2007/12/05/1472/
ВВ вчера озвучил интиресную идею.теперь все ьудем покупать и расплачиваться с западом рублями. нет - идите лесом .и в процессе будет переход на рублевые расчеты везде.т.е введенная при Ельцине политика курса бакса канет в лету.центробанк переходит исключительно на рублевую систему.ура товарищи! очередная стрела в опу америкосам
Да Серег я тоже слышал эту хорошую новость.Теперь баксы будем покупать за 15 копеек.
хорошо бы.не помню фамилию кто из ельцинского окружения ввел систему экономики по отношению к баксу
Если Россия перестанет продавать на экспорт нефть за доллары, это уже не стрела будет, а целый гарпун.
Денис 61
31.03.2014, 12:28
http://www.youtube.com/watch?v=2sctwH80axo&feature=share&oref=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D2s ctwH80axo%26feature%3Dshare&has_verified=1
vladnikolaev
31.03.2014, 12:32
Никого не удивляет что ни один форумчанин с Украины не пишет в этой теме о каких то там притеснениях русских у себя в стране?
В принципе я могу бегать по улице с криком :" Я русский! Притесняйте меня!" Реакция окружающих будет " Он что, идиот?"......
Парни,докладываю-назло всем у нас нормально! Солнце светит,начали цвести абрикосовые деревья,переводы из России выдают без проблем и хлеб в магазинах не по карточкам. Старший сын сегодня приехал из Киева,был там на автомодельных соревнованиях . На вопрос :" Ну как там,спокойно?" ответил :" Да,все нормально!"
Денис 61
31.03.2014, 12:44
В принципе я могу бегать по улице с криком :" Я русский! Притесняйте меня!" Реакция окружающих будет " Он что, идиот?"......
Парни,докладываю-назло всем у нас нормально! Солнце светит,начали цвести абрикосовые деревья,переводы из России выдают без проблем и хлеб в магазинах не по карточкам. Старший сын сегодня приехал из Киева,был там на автомодельных соревнованиях . На вопрос :" Ну как там,спокойно?" ответил :" Да,все нормально!"
Понятно, что для нас тоже всё утрируют и раздувают! Лишь бы просто пендосы до ручки не довели! Да и жизнь у вас, чтоб реально наладилась! Чтоб не вышло так - народ страдал, а получил только смену одних коммерсов на других!
Влад, да и Слава Богу! Абсолютное большинство людей на этом форуме, желает Братской Украине только добра!!! И если все так хорошо, то это здорово!!!
Как по твоему будет решен вопрос с разоружением правого сектора? И что будет с теми, кто попытается на майдане незалежности снести парник и убрать грядки с укропом, которым в центре европейской столици, самое место!
эндрю1975
31.03.2014, 14:10
Свободу Дмитрию! Мите89!!!
http://www.youtube.com/watch?v=a9a3193nLOU
...
Отличный ролик, со всем что там говорится согласен!!!
К сожалению события которые там освещаются остались уже позади! Янукович в Москве, хунта в Киеве и дело идет к досрочным выборам.
В Крыму была избита семья крымских татар за участие в референдуме. Инцидент произошел в селе Калиновка Ленинского района Крыма 27 марта. По словам Лили Абильяновой, в их дом ворвались двое татар и набросились на ее мужа, назвав его «продажным». Абильянова попыталась оттолкнуть мужа и сына и была избита. Ее били по почкам и сломали три пальца. Лиля Абильянова не может выйти на работу из-за полученных травм. Инцидент зарегистрирован в милиции. Около 70% крымских татар Ленинского района приняли участие в крымском референдуме 16 марта.
В Крыму была избита семья крымских татар за участие в референдуме. Инцидент произошел в селе Калиновка Ленинского района Крыма 27 марта. По словам Лили Абильяновой, в их дом ворвались двое татар и набросились на ее мужа, назвав его «продажным». Абильянова попыталась оттолкнуть мужа и сына и была избита. Ее били по почкам и сломали три пальца. Лиля Абильянова не может выйти на работу из-за полученных травм. Инцидент зарегистрирован в милиции. Около 70% крымских татар Ленинского района приняли участие в крымском референдуме 16 марта.
К сожалению, американцы будут пытаться разыгрывать эту карту в Крыму. Слишком уж денег они ввалили в эту тему. Правда при продуманной политике ВВП, и при том, что Крым уже Российский, думаю, сильно не разгонятся.
http://www.youtube.com/watch?v=PDt-VlTVKik&feature=player_embedded
Раз такое дело-советский гуманный суд....отпустите на поруки Дмитрия! тем более ранее не привлекался! характеристика положительная! Защитник Беларуси и России!!! и Украины в том числе!
Денис 61
31.03.2014, 15:05
Ребята, конечно очень жаль, что Митя попал под суровый кулак правосудия! Но правила есть правила и Сергей неоднократно предупредил, относительно бана! Митя осознано кинулся в бой, не взирая на опасность получить бан! Пройдёт неделя и он вернётся, ни чего сверх естественного не произошло! Тем более многие из нас также когда-то побывали в баньке! Посему прошу всех отнестись с пониманием к действиям администрации и больше не поднимать эту тему. Заранее благодарю всех за понимание.
651960
С сегодняшнего дня на конкурсы и тендеры по закупкам автомобилей для всех госучреждений страны должны быть "допущены" только автомобили российской сборки с уровнем локализации автокомпонентов не ниже 40%. С чем связаны столь жесткие ограничения и почему ведомства не укладываются в сроки, "РГБ" рассказал директор департамента транспортного и специального машиностроения минпромторга Александр Морозов.
Далее http://www.rg.ru/2014/04/01/avto.html
:yahoo:rofl:Ладошки:
МИД Украины выразил России протест в связи с приездом в Крым премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. "31 марта на территорию Украины в автономную республику Крым прибыл глава правительства РФ Дмитрий Медведев. МИД Украины в переданной российской стороне ноте выразил категорический протест, подчеркнув, что пребывание официального лица иностранного государства на территории Украины без согласования с украинской стороной является нарушением норм межгосударственного общения", — сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис на брифинге в Киеве в понедельник, передает "Интерфакс".
В российском МИДе удивились ноте протеста, так как Крым является российской территорией.
В Симферополь сегодня прибыл премьер-министр РФ Дмитрий Медведев и большая группа федеральных министров. Это первое посещение Крыма представителем высшего российского руководства после возвращения полуострова в состав России.
Vilks7222
31.03.2014, 20:19
:yahoo:rofl:Ладошки:
МИД Украины выразил России протест в связи с приездом в Крым премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. "31 марта на территорию Украины в автономную республику Крым прибыл глава правительства РФ Дмитрий Медведев. МИД Украины в переданной российской стороне ноте выразил категорический протест, подчеркнув, что пребывание официального лица иностранного государства на территории Украины без согласования с украинской стороной является нарушением норм межгосударственного общения"...
Как? :shok Ниужели Дмитрий Анатольевич поехал в НАШ Крым поездом через Украину и у него в Козачей Лопани укротаможенники отобрали 600$, вложенные в загранпаспорт? Вот, а уведомил бы Киев, шо едет как официальное лицо, баксы бы сберёг - у официального-то застремались бы бабло тырить:haha Это шутка была, если ЧО:)))
С сегодняшнего дня на конкурсы и тендеры по закупкам автомобилей для всех госучреждений страны должны быть "допущены" только автомобили российской сборки с уровнем локализации автокомпонентов не ниже 40%. С чем связаны столь жесткие ограничения и почему ведомства не укладываются в сроки, "РГБ" рассказал директор департамента транспортного и специального машиностроения минпромторга Александр Морозов.
Далее http://www.rg.ru/2014/04/01/avto.html
Ну вот и ладненько! Поездят чиновничьи задницы на авто по проще! Кому не в жилу, пешком ходить полезно!
Я давно понял, все амерско-евроГЕЙские санкции экономике России только в плюс! Они хотели малость пошутить, а ВВП воспринял все без юмора! И такая политика принесет большие плоды и внутри страны и на мировой арене! Походу, они все же разбудили медведя.......
Денис 61
31.03.2014, 21:10
https://www.youtube.com/watch?v=g59sRmM2Rto&feature=youtube_gdata_player
К возвращению нашего "патриота" pashaW! -
Всем привет! Читаю с самого начала данную тему, долго старался ничего не писать. Терпение закончилось))
Обращаюсь к админам: Либо окончательно закройте тему, пожалуйста, либо уже баньте пожизненно. Идет явный троллинг. Уже все давным давно поняли настроение и мнение основной части сообщества форума. Слушать мудозвонство (извините, форумчане) всяких мудаков (еще раз извините, форумчане) надоело.
Тоже читаю и офитиваю. Троллинг на марше!
Юрий (yrgin), в сети давно известны даже ставки по которым работают так называемые "интернет-тролли".
За пост с руссофобскими настроениями им платят около 8 руб, за ссылку на правильный ресурс 9,5 руб, за фото (демотиватор) 11,80 руб.
Пикировки с такими персонажами обычно сводятся к нулю. Если нет достаточно времени и нервов. Но затроллить самого тролля, в принципе — возможно.
Когда я понял алгоритм перепалки с ними — я забросил это гиблое дело.
Ты ему фразу — он тебе ссылку. Ты ему в ответ — он тебе фотку. Ты ему аргументы — он тебе 5 постов размером с простыню. В итоге: ты потратил время, нервы. Он заработал на тебе рублей 200-300.
После такой пикировки он скидывает ссылку на топик в котором была баталия и получает свои "грязные" бабосы.
Самый эффективный способ борьбы с такими персонажами — полный игнор.
Когда с троллем нет диалога — у него нет пищи, и он уходит с этого форума.
В общем, не кормите троллей и они не будут приходить.
Денис, сюжет отличный, да и речь ВВП в Мюнхене, вошла в иторию! Да только ничего ты тролю не докажешь! У него другие задачи, и на твой ответ, у него найдется 33 отмазки, с красивыми лозунгами и нужными цифрами! Все более затягивая в дискуссию, переходя на личности и оскорбления, под названием СРАЧ! Которая всегда заканчивается БАНОМ!!!
По моему лучший рецепт для троллей ПОЛНЫЙ ИГНОР!!!
МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ПРОСТО ПЕРЕСТАТЬ ЗАМЕЧАТЬ ЭТОГО ГОСПОДИНА!!! И НА ЭТОМ ЗАКРЫТЬ РАЗГОВОРЫ О НЕМ!!!
Помнится, я 40 страниц назад предлагал игнорировать провокатора!
http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=637296&postcount=3396
Но проигнорировали почему-то меня!)))))))))))
Наверно буковки маловаты были!))))))))
Денис 61
31.03.2014, 23:52
Вот вы как к словам цепляетесь, товарищи!))) Я просто видео хотел выложить, а это к слову пришлось! Но удалил на всякий случай! А то не ровен час, ещё с Митяем сокамерниками станем!)))))
Вот вы как к словам цепляетесь, товарищи!))) Я просто видео хотел выложить, а это к слову пришлось! Но удалил на всякий случай! А то не ровен час, ещё с Митяем сокамерниками станем!)))))
Денис! Да я не к тому!
Просто, если бы прислушались тогда, то, возможно, не сидел бы Митя сейчас в кутузке!
Олег-38.
01.04.2014, 00:09
http://www.imperiya.by/news.html?id=130886
Помнится, я 40 страниц назад предлагал игнорировать провокатора!
http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=637296&postcount=3396
Но проигнорировали почему-то меня!)))))))))))
Наверно буковки маловаты были!))))))))
Ромыч, такие ответсвенные предложения, нужно делать большими буквами, что бы было видно!
Я к примеру твое предложение проскочил, и наступил на тролля, а сам знаешь, как бывает, когда наступаешь, не туда...
Денис! Да я не к тому!
Просто, если бы прислушались тогда, то, возможно, не сидел бы Митя сейчас в кутузке!
Не мог Митяй уседеть! Он как всегда на передовой в схватке с 5 колонной!
Денис, я тебя хотел предостеречь, сам наступил не туда, и советую не наступать туда же... ))
http://www.imperiya.by/news.html?id=130886
Что сказать, УРОДЫ!!! Геройский ветеран! Кто из этих ублюдков закрыл бы собой амбразуру, спасая своих товарищей??? Но им бестолку что то обьяснять, с ними один разговор....
Интересно, как прокомментируют наши украинские товарищи этот репортаж? Или этот Герой титушка???
shaman65
01.04.2014, 13:28
Да,комментировать здесь нечего,сплошной мат и возмущение.Таких подонков гопников нужно на месте расстреливать ,без суда и следствия.Я думаю это не правый сектор,а те кто под них подстраиваеться и прикрываеться их именим.Сейчас происходит сплошь и рядом в разных областях и районах те или иные беспределы ,но это творит не правый сектор.
Майдан породил не только патриотов которых не видно ихних действий, но и много подонков,нечисти которые подмазываются под те или иные имена.Вот их как раз и освещает пресса всех уровней.
Правый сектор имеет в каждом городе своих представителей.Выступают по местным каналам и разъястняют и рассказывают что и как в случаи чего.Куда и кому звонить и обращяться.Реакции следуют очень быстро.Так как они в тесном сотрудничестве с органами и властями.
Нет,я их не выгораживаю и не оправдываю.Время все расценит и поставит на свои места.
Общество уже так прогнило,что уже нужно что то и как то менять,любыми методами и средствами.
Не демократия,не дипломатия,не мораль,не законность уже не действуют.
На мой взгляд, нужно эту всю нечисть только огнем и мечем искоренять.Другого видимо не дано.
Да,комментировать здесь нечего,сплошной мат и возмущение.Таких подонков гопников нужно на месте расстреливать ,без суда и следствия.Я думаю это не правый сектор,а те кто под них подстраиваеться и прикрываеться их именим.Сейчас происходит сплошь и рядом в разных областях и районах те или иные беспределы ,но это творит не правый сектор.
Майдан породил не только патриотов которых не видно ихних действий, но и много подонков,нечисти которые подмазываются под те или иные имена.Вот их как раз и освещает пресса всех уровней.
Правый сектор имеет в каждом городе своих представителей.Выступают по местным каналам и разъястняют и рассказывают что и как в случаи чего.Куда и кому звонить и обращяться.Реакции следуют очень быстро.Так как они в тесном сотрудничестве с органами и властями.
Нет,я их не выгораживаю и не оправдываю.Время все расценит и поставит на свои места.
Общество уже так прогнило,что уже нужно что то и как то менять,любыми методами и средствами.
На мой взгляд, нужно эту всю нечисть только огнем и мечем искоренять.Другого видимо не дано.
С удовольствием бы обратился по имени, которое у меня к примеру написано в подписи.
Понимаете Шаман, вот с первой частью вашего поста я согласен полностью, а вот со второй увы. Ну во первых мы в ответе кого приручили и эти малолетки которые почувствовали себя джентельменами удачи, безнаказанно лупившие Беркут цепями да дубинами, сдабривая при этом коктейлями Молотова, нынче уже никому не нужны, а как загнать эту свору обратно? Обратно только поменявшись местами, теперича Беркут должен вернуть должок, и будьте уверены вернет, с процентами!
Интересно получается, сначала правый сектор вывел ситуацию из правового поля, а сейчас, эту ситуацию нужно ему же правому сектору и исправлять, огнем и мечем! Нстыковочка получается, фашизм это называется, ну или коричневая чума! Ситуацию срочно нужно возвращать в правовое поле, походу вернув должок!
Deus Ex Machina
01.04.2014, 13:59
По сообщениям ИТАР-ТАСС в Петрозаводске и других городах Карельской Области пройдет референдум "О статусе Области".
В связи с постоянно ухудшающимся экономическим положением и притеснением коренного населения - Правительство Области будет проводить Референдум по отделению субъекта от Российской Федерации с последующим присоединением к Республике Финляндия и возврату своих территорий по состоянию на 1955 год, как это приведено ниже на фото. :shok
Вечером понедельника на Крещатике произошел конфликт между "Правым сектором" и самообороной Майдана, который закончился стрельбой. В результате пострадали три человека, которые получили тяжелые ранения голени, груди и поясницы. Среди раненых - первый заместитель председателя Киевской городской госадминистрации Богдан Дубас. Его отпустили домой после оказания медпомощи. Двое других раненых находятся в больнице.
Стрелок уже задержан милицией. Как соообщил назначенный Радой глава МВД Украины Арсен Аваков, стрелявший был пьян.
shaman65
01.04.2014, 14:12
С удовольствием бы обратился по имени, которое у меня к примеру написано в подписи.
Понимаете Шаман, вот с первой частью вашего поста я согласен полностью, а вот со второй увы. Ну во первых мы в ответе кого приручили и эти малолетки которые почувствовали себя джентельменами удачи, безнаказанно лупившие Беркут цепями да дубинами, сдабривая при этом коктейлями Молотова, нынче уже никому не нужны, а как загнать эту свору обратно? Обратно только поменявшись местами, теперича Беркут должен вернуть должок, и будьте уверены вернет, с процентами!
Интересно получается, сначала правый сектор вывел ситуацию из правового поля, а сейчас, эту ситуацию нужно ему же правому сектору и исправлять, огнем и мечем! Нстыковочка получается, фашизм это называется, ну или коричневая чума! Ситуацию срочно нужно возвращать в правовое поле, походу вернув должок!
Можешь согласиться Юрий ,а можешь не соглашаться это право каждого.Я,высказал свое мнения.А человечество само порождает что либо и само потом с ним борется.
С уважением Юрий.
На меня произвел впечатление чиновник! Как говорят в народе НЕПРОБИВАЕМЫЙ!!!
Прямо как у Великого Евдокимова, шел по крещатику пацан, никого не трогал, как и тот, после бани, а тут бац, пуля-дура в спину, как обычно, по предательски! Удивительно то, что обычно там спокойно, вот и шел чиновник легко, размашисто и уверенно, а тут вражеская пуля! И что Вы думаете, любого бы убила эта пуля, но не чиновника из высших эшелонов власти! Даже кожу не пробила пуля! Вот воистину сила чиновничьего ИММУНИТЕТА!!!
shaman65
01.04.2014, 14:17
По сообщениям ИТАР-ТАСС в Петрозаводске и других городах Карельской Области пройдет референдум "О статусе Области".
В связи с постоянно ухудшающимся экономическим положением и притеснением коренного населения - Правительство Области будет проводить Референдум по отделению субъекта от Российской Федерации с последующим присоединением к Республике Финляндия и возврату своих территорий по состоянию на 1955 год, как это приведено ниже на фото. :shok
Ну вот, и в России начинают просыпаться аннексированные области
Сейчас в интернете много инфы, ты сам говорил о том что пишут, так что кто там куда собрался, вилами по воде....
Денис 61
01.04.2014, 14:41
А что разве, Карелию когда то подарили России? И там сейчас живёт 80% финов?:shok
Стас-джан
01.04.2014, 14:42
На официальном сайте ИТАР-ТАСС такой информации НЕТ.:nono
Если это шутка в честь 1 апреля- то честно говоря, по-моему, не очень удачная.
В Финляндии инициирован аналогичный референдум по выходу Республики из состава ЕС и вхождению в состав РФ в связи ухудшающейся ситуацией в евроэкономике и стремительным обнищанием граждан страны..
Deus Ex Machina
01.04.2014, 14:53
Сейчас в интернете много инфы, ты сам говорил о том что пишут, так что кто там куда собрался, вилами по воде....
На форуме развернулись самые настоящие "кровавые" баталии. Шерсть летит клочьями, льется кровушка. Даже наш политинформатор Митя отправлен на временный "Ицык С Гвоздями" (х/ф "Кин - Дза - Дза 1986 г.). А всё из-за чего? Из-за недальновидной политики советских властей. Вот мы тут и расхлёбываем. По Крыму - всё более-менее ясно. Теперь Карельская Область "бунтует". Неужели всерьёз захотели под чухонское иго?
Вообще-то Карелия это республика, а не область! )))))
shaman65
01.04.2014, 14:59
Время ,Юрий все покажет.
Deus Ex Machina
01.04.2014, 15:11
В Финляндии инициирован аналогичный референдум по выходу Республики из состава ЕС и вхождению в состав РФ в связи ухудшающейся ситуацией в евроэкономике и стремительным обнищанием граждан страны..
Просто для политической разрядки. Мне нужно было что-нибудь тяжелое, что бы придавить аппликации. Попался атлас СССР за 1955 год. Ну и Первое апреля сегодня. :yahoo:И не надо быть такими серьёзными!
А если серьезно - то за Карело-Финскую ССР скажем Н.С. Хрущеву спасибо. А то бы ещё один "геморрой" имели бы.
Официальная справка:
"16 июля 1956 КФССР была официально вновь понижена в статусе до АССР и возвращена в состав РСФСР. При этом из её названия было убрано слово «финская» (Карельская АССР). На следующий день в газетах «Правда» и «Известия» была опубликована соответствующая просьба Верховного Совета Карело-Финской ССР".
"Официальным основанием для понижения статуса республики послужили происшедшие изменения в национальном составе её населения (около 80 % жителей составляли русские, белорусы и украинцы), а также необходимость удешевления государственного аппарата, расходы на содержание которого в 1955 году составили 19,6 млн рублей".
shaman65
01.04.2014, 15:12
А что разве, Карелию когда то подарили России? И там сейчас живёт 80% финов?:shok
И не только Карелию и часть Ленинградской области и Мурманской часть .Согласно договора Молотова-Риббентропа 1939г.
Просто для политической разрядки. Мне нужно было что-нибудь тяжелое, что бы придавить аппликации. Попался атлас СССР за 1955 год. Ну и Первое апреля сегодня. :yahoo:И не надо быть такими серьёзными!
А если серьезно - то за Карело-Финскую ССР скажем Н.С. Хрущеву спасибо. А то бы ещё один "геморрой" имели бы.
Официальная справка:
"16 июля 1956 КФССР была официально вновь понижена в статусе до АССР и возвращена в состав РСФСР. При этом из её названия было убрано слово «финская» (Карельская АССР). На следующий день в газетах «Правда» и «Известия» была опубликована соответствующая просьба Верховного Совета Карело-Финской ССР".
"Официальным основанием для понижения статуса республики послужили происшедшие изменения в национальном составе её населения (около 80 % жителей составляли русские, белорусы и украинцы), а также необходимость удешевления государственного аппарата, расходы на содержание которого в 1955 году составили 19,6 млн рублей".
Вот это да!!!!!!!!!!!!!! Шикарный развод! 1 апреля удался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Денис 61
01.04.2014, 15:24
И не только Карелию и часть Ленинградской области и Мурманской часть .Согласно договора Молотова-Риббентропа 1939г.Юр, а вторая часть вопроса?:viannen_102:
Alex1967
01.04.2014, 15:26
И не только Карелию и часть Ленинградской области и Мурманской часть .Согласно договора Молотова-Риббентропа 1939г.
Шутка не прошла! :yahoo:
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot