Просмотр полной версии : Политика, Общество
Андреич 71
16.10.2013, 22:45
Меня не обижает,но среднестатистический житель этих тонкостей не знает и не задумывается об этом,всех не просветишь. А мы ведь тут только воздух сотрясаем и выпускаем пар и агрессию.
Magirus79
16.10.2013, 23:01
опять поудаляли мои сообщения...
И мои! Толерастия в действии...
Модераторы, да удалите нафиг эту тему действительно, если половина сообщений все равно трется. Форум модельный, а политика это лишний повод для раздоров.
Меня не обижает,но среднестатистический житель этих тонкостей не знает и не задумывается об этом,всех не просветишь. А мы ведь тут только воздух сотрясаем и выпускаем пар и агрессию.
Я согласен. Но в этом-то и ужас - обезумевшая толпа нацистов, страдают безвинные. Армяне, например.
район кузьминки .после работы девушки агенты просят проводить до метро.улицы темные.на детских площадках сидят и жуют свой насвай как вы выразились не русские.сидят толпами.гадят и пьют.у метро тусуются бородатая братва.тож толпой.ниодного мента вокруг. в метро стоят пара идиотов в форме.в упор ничего невидят. господа из регионов.вы невидите и незнаете что происходит в столице и других крупных городах.так что не рассказывайте бред о дружбе народов. 90 процентов криминала это как вы выразились чурки. я тож знаю немало чеченов .армян.и тд.есть люди хорошие.но.все поголовно мне после стакана водки говорят- вы русские лохи.вот убьют вашего и всем пофиг.а убьют нашего пипец вам. так оно и есть. мы все тут сремся и деремся как дети .а по жизни то каждый сам за себя. вот еслиб в Бирюлево вышло не кучка придурков а весь район.разгромили бы все и тд.то всякий сброд бы сначала подумал перед тем как ножом махать.и как нас оскарблять.недружные мы.хотя по статистике самый жестокий народ это мы.посмотрите криминальную хронику. а по правде говоря если б хотели власти навести порядок давно б навели. взбесил наш министр мвд.его заявление.суть - да всем все похер.
взбесил наш министр мвд.его заявление.суть - да всем все похер.
Это точно! Выдал Колокольчик... Министр ВД, а интервью дает хуже гайца с трассы, речь не связанная, ляпы, ошибки.... да он и похож скорее на зажравшегося гайца, чем на министра... за державу обидно....
а по правде говоря если б хотели власти навести порядок давно б навели. взбесил наш министр мвд.его заявление.суть - да всем все похер.
За что я и толкую
Magirus79
17.10.2013, 07:58
Неет, им не похер! Посмотрите как пресекается и преподносится народное возмущение - нацисты, экстремисты. Власть делает все чтобы наша страна не могла подняться с колен и в итоге превратилась в сырьевой придаток. И ситуация с мигрантами еще один способ для этого.
Денис 61
17.10.2013, 11:07
Неет, им не похер! Посмотрите как пресекается и преподносится народное возмущение - нацисты, экстремисты. Власть делает все чтобы наша страна не могла подняться с колен и в итоге превратилась в сырьевой придаток. И ситуация с мигрантами еще один способ для этого.Согласен с вами полностью. Что сделал бог чтобы люди не построили Вавилонскую башню? Он разделил их язык на много других языков. Вот и наше правительство мешает нас, чобы объединится не смогли!
АВТОБУСNИК
17.10.2013, 16:37
район кузьминки .после работы девушки агенты просят проводить до метро.улицы темные.на детских площадках сидят и жуют свой насвай как вы выразились не русские.сидят толпами.гадят и пьют.у метро тусуются бородатая братва.тож толпой.ниодного мента вокруг. в метро стоят пара идиотов в форме.в упор ничего невидят. господа из регионов.вы невидите и незнаете что происходит в столице и других крупных городах.так что не рассказывайте бред о дружбе народов. 90 процентов криминала это как вы выразились чурки. я тож знаю немало чеченов .армян.и тд.есть люди хорошие.но.все поголовно мне после стакана водки говорят- вы русские лохи.вот убьют вашего и всем пофиг.а убьют нашего пипец вам. так оно и есть. мы все тут сремся и деремся как дети .а по жизни то каждый сам за себя. вот еслиб в Бирюлево вышло не кучка придурков а весь район.разгромили бы все и тд.то всякий сброд бы сначала подумал перед тем как ножом махать.и как нас оскарблять.недружные мы.хотя по статистике самый жестокий народ это мы.посмотрите криминальную хронику. а по правде говоря если б хотели власти навести порядок давно б навели. взбесил наш министр мвд.его заявление.суть - да всем все похер.
Ты Серёг высказал в слух все мои мысли по этому поводу,просто моё возмущение не дало мне конкретно и правильно выразиться,ты ж знаешь-я снача в харю бью,а потом интересуюсь что случилось.))
Я согласен. Но в этом-то и ужас - обезумевшая толпа нацистов, страдают безвинные. Армяне, например.
а что армяне не с кавказа,с ними тоже проблем хватает. а русские не безвинно страдают? когда русские начинают защищать свои права их сразу нацистами называют,есть конечно кучка отморозков,но в основном возмущается нормальный народ
Кто в лес, кто по дрова...
Закрывайте тему.
Я тут вот о чём подумал, мы тут что-то разбираемся, кто и где и кого притесняет. Но это у нас, в России. Но ведь на форуме есть коллеги и из других стран, так сказать из бывших союзных республик, а как у них с этим вопросом дело обстоит ?
Я тут вот о чём подумал, мы тут что-то разбираемся, кто и где и кого притесняет. Но это у нас, в России. Но ведь на форуме есть коллеги и из других стран, так сказать из бывших союзных республик, а как у них с этим вопросом дело обстоит ?
Супруга часто бывает по делам во Франции............так вот в том городишке есть район населенный афро-французами.........
Коренные жители стараются туда без особой нужды не ходить.............и приезжим настоятельно не рекомендуют.
И это учитывая что тамошняя полиция "здесь вам не тут"
McL,
Про дальние страны всё ясно, про их ситуации твердят с каждого телеэкрана, я про близких соседей спросил
McL,
Про дальние страны всё ясно, про их ситуации твердят с каждого телеэкрана, я про близких соседей спросил
я думаю что там ситуация такая же.....
McL,
я думаю что там ситуация такая же.....
Нет, не такая, в Беларуси за любое нарушение административного или уголовного кодекса мгновенная депортация или 101 км, ну естественно после наказания, там еще СССР.
я всегда считал что союз зря развалили. что орать о самостийности а самим переть сюда ? поотделялись вот пускай и кушают то что хотели.
Супруга часто бывает по делам во Франции............так вот в том городишке есть район населенный афро-французами.........
Коренные жители стараются туда без особой нужды не ходить.............и приезжим настоятельно не рекомендуют.
И это учитывая что тамошняя полиция "здесь вам не тут"
потомучто диаспоры,отдельные кварталы,негритянские гетто и т.д. аля америка. не надо у нас этого допускать,в России как в советское время должны жить все вперемешку,а кто хочет обьединяться в отдельные кварталы,добро пожаловать обратно в свои республики
не могут они почесному,везде надо наговнить. кто после этого эти чурки? твари,мрази. газета аргументы недели
Интересно, как это технически регулировать?
Надо понимать, что теперь не сталинские времена.
русского Ваню можно бить и обижать.но если Ваня заплакал- беги если успеешь. у нас в столицах бардак.на Ставрополье у народа терпение уже лопнуло.посмотрите инет.там уже менты нерусских защищают чтоб не порвали.казаки сила ! не даром их еще при революции боялись. так что рано или поздно все равно гражданская война будет.и америкосы нас голубыми касками придут умиротворять. господа.у народа терпение иссякает а если народ как в 17 году попрет то и нашим и ихним и западенцам.всем достанется. голодный и злой народ хуже атомной бомбы.и притом не только нерусских валить будут а и бизнесменам и всякого рода жирным котам достанется.
бизнесменам и всякого рода жирным котам достанется.
От кого, Серег, самим от себя? если только более жирные сожрут менее жирных?
Путин почему у власти? потому что он самый жирный, а свои капиталы надо защищать!
Что-то я не видел, чтобы менты в Ставрополье русских защищали. Защищают того, кто им бабки дает. Насчет казаков, "я тебя умоляю", как говорится. Ряженные алкаши продают свое оружие, которое попадает в руки кавказцев, которое потом против них же встанет. Опять вспоминаю сцену из "Станицы", когда бабка заперла казаков в зале, приказав выдать "убийцу мужа". Так оно и есть. Русских не защищают, трусливы и только языком чесать могут, бухать и рядиться.
Что-то я не видел, чтобы менты в Ставрополье русских защищали. Защищают того, кто им бабки дает. Насчет казаков, "я тебя умоляю", как говорится. Ряженные алкаши продают свое оружие, которое попадает в руки кавказцев, которое потом против них же встанет. Опять вспоминаю сцену их "Станицы", когда бабка заперла казаков в зале, приказав выдать "убийцу мужа". Так оно и есть. Русских не защищают, трусливы и только язфком чесать могут, бухать и рядиться.
значит надо решить проблему как в анекдоте.
Путин почему у власти? потому что он самый жирный, а свои капиталы надо защищать!
Николай 2 тож царь был.и что ? по мне так побыстрей бы нас высшая сила ВСЕХ уничтожила и начать все заново. эксперимент инопланетян провалился.пора землю уничтожать.
Николай 2 тож царь был.и что ? по мне так побыстрей бы нас высшая сила ВСЕХ уничтожила и начать все заново. эксперимент инопланетян провалился.пора землю уничтожать.
Чья трава?
на Ставрополье у народа терпение уже лопнуло.посмотрите инет.там уже менты нерусских защищают чтоб не порвали.казаки сила ! не даром их еще при революции боялись
Ты про что ? Кто тут кого защищает ??? Хотя.... если учесть тот факт, что в полиции не так много русских осталось, то наверное да, защищают. Сергей, нет тут этого ! Тут как ни где рулит бабло.
Даня правильно и очень точно охарактеризовал нынешних казаков, может быть в других регионах ( Ростовская обл, Краснодарский край ) что-то по другому, но на Ставрополье это клоуны
эксперимент инопланетян провалился.пора землю уничтожать.
Некоторые спрашивают, почему мы не установили связи с иными цивилизациями??? Да вот именно ПОЭТОМУ!!!!!!
Андреич 71
19.10.2013, 15:27
без коментариев...
Демократии нет нигде, есть только разные степени тоталитарности власти. Ждать в современной России от власти сталинские методы решения социальной и демографической проблемы - утопия. Не будет этого никогда. Можно только трясти кулаками на кухнях в кругу друзей и близких или сотрясать "воздух" на форумах. А на практике все будет иначе.
Про то и речь и все это подмечают-предложи ПЕРМЯКУ сейчас пойти "гасить чурок" или другие конкретные действия больше трепа ничего не будет.
вы меня не настолько хорошо знаете чтобы так уверено это утверждать
Андреич 71
20.10.2013, 00:34
Я в этом уверен-на убийства,применение силы и прочие поступки никто из крикунов не способен. Кто хочет молча делает. А про споры и дискуссии в интернете сказано давно: Спроры в интернете как олимпиада среди дибилов-даже если выиграл,все равно дибил. Кстати,а в чем по Вашему разница между Русским и Россиянином и что вообще значит Русский?
даже в интернете на нашем форуме многие боятся что то высказать чтобы не испортить отношения с другими. так что если человек высказал здесь свое мнение и отстаивает его,в этом ничего плохого нет. вы же тоже любите поспорить. россиянин это тот кто живет на территории России и имеет российское гражданство,а русский это национальность
Андреич 71
20.10.2013, 01:02
Поспорить люблю-чтоб далеко не ходить,во времена любимого ссср в период ВОВ,русскими называли всех-без деления на национальности. Хотя русский скорее потомок славян...более корректно что-ли,хотя спроси любого скажен в Башкирии скорее всего человек ответит что он русский,даже будучи башкиром и в этом его не упрекнешь.
американцы и вообще на западе считали русскими всех кто жил в советском союзе. башкира и других не назовешь по национальности русским,если он родился башкиром,удмуртом или татариным то он им и будет являтся по национальности. а вот минталитет и душа могут конечно у многих совпадать с русскими и впринципе внешне и по крови оставаясь своей национальности он в душе в каком то смысле может быть русским,наверно
в детстве я считал русскими всех кто жил в нашем городе и учился со мной в школе. и только уже взрослый понял что со мной в классе были люди разных национальностей. но тогда при советской власти национальный вопрос так остро не стоял,политика велась так чтобы были спокойствие и порядок,поощрались хорошие дружественные отношения,а кого надо держали в узде,видимо многие народы без этого не могут,что мы сейчас и наблюдаем
В России,в Руси-испокон веков ни кто никого не трогал-потому как народ терпеливый и добродушный...но чаша весов переполняется,вот тут уже получается так:кто к нам с мечом придет-тот от него....я не росист,но стрелять в городах,танцевать лязгинку на дороге и где вздумалось и т.п. главное оскорблять КОРЕННОЕ население-а сам если ВООБЩЕ нэмэстный...тут держите меня семеро-терпение лопнет! пора бы уважать и Российские законы и культуру если сюда едут!!! ИМХО
Алчность рулит !!! Более 2000 !!!!! квартир сдавали в Бирюлёво как раз тем, кто по вечерам бесчинствовал, как раз те, кто потом на камеру крик поднял, что их тут притесняют !
a141мс,
Уважаемый борец за нацию, для начала наверное с себя нужно начать, а именно писать на родном ( я так понимаю вы русский ) языке без ошибок.
Да и географию не мешает вспомнить, ведь тот, кто
стрелять в городах,танцевать лязгинку на дороге и где вздумалось и т.п это в большинстве своём РОССИЯНЕ ! Не нужно путать межнациональную рознь с мигрантами. Ведь это большая разница.
Алчность рулит !!! Более 2000 !!!!! квартир сдавали в Бирюлёво как раз тем, кто по вечерам бесчинствовал, как раз те, кто потом на камеру крик поднял, что их тут притесняют !
Ну конечно, квартиры сдают, получают деньги, можно не работать, пусть таджики работают, верно? Рантье столичные :) Вот и имеют то, что имеют у себя дома. А впрочем, их может там и не быть, живут себе где-нибудь в Словении.
это в большинстве своём РОССИЯНЕ !
А россияне могут жить в пределах своей страны там, где им заблагорассудится. Искусственно это ограничить нельзя. Купил квартиру или снял где угодно, зарегистрировался и живи на здоровье. Вопрос исчерпан.
россияне и русские это две большие разницы. государственный язык в России какой? так что в России должна быть русская культура и традиции. а дагестанцы и чеченцы такой народ что испокон веков воевали и сами с собой и со всеми подряд,нам такие россияне не нужны,не хай грызутся между собой,меняем их на крым
Gavr-на личности я не переходил! то что я за нацию-так я сам хохол с донско-казачьими корнями! то что ошибки где-то,то ошибки не делает тот,кто ничего не делает-я отличником к сожелению не был,хотя стараюсь писать без ошибок....с географией порядок-был я на северном кавказе в этом году,не в одной республике они себя так не ведут!!! мало того-в Нальчике-мне русские сделали замечание чтоб меньше обнимались со своей девушкой,плюс ей указали на то что эротично одета-в обтяжку и тд... пошли далее-дороги там в идеале,чистота ,порядок...Города России-тут уж про порядок через раз,а про дороги молчу вовсе! куда бабки идут? аллах кому дает? у меня город миллионник-дороги ка после бомбежки-а тут немцам хребет сломали,город-герой...на счет женщин теперь! кто-нибудь с ихними шашни крутил?голову оторвут сразу...а русских можно и в хвост и гриву-позвольте тогда спросить-а мужики что нам их демографию поднимают? поднимут...нашим женам,дочерям прохода нет...так что господа ПОНАПРИЕХАВШИЕ-должны себя вести вообще ниже травы-они эмигранты,закон для всех одинаков! и вот еще- интересно было бы увидеть русского махающего ножем в Баку например...и что с ним станется после этого!!! Да я люблю Славян-Россиян,Белорусов,Украинцев,но это не значит что я должен любить другие нации,просто ровно отношусь-пока они не переходят все грани....
из газеты АРГУМЕНТЫ НЕДЕЛИ
говоря короче с МВД-отмывка денег и развал того что еще не развалено. народу остается только формировать ДНД как было раньше. и вообще закрыть бы границы-выгнать всех понаехавших без постоянной прописки в свои республики,дышать легче будет и безработицы меньше. в своё время славян гнали отовсюду-теперь к нам едут....одно но коль к нам приезжают-если в только качестве туриста,остальное-ДОМОЙ!!!
меняем их на крым
Ок ! Звони ВВП, и скажи, что и мы согласны
был я на северном кавказе в этом году,не в одной республике они себя так не ведут!!!
Вы бывали - я тут живу ! И уж поверьте, всё и везде одинаково. И дороги и отмывание денег и прочее, прочее, прочее....
так что господа ПОНАПРИЕХАВШИЕ-должны себя вести вообще ниже травы-они эмигранты,закон для всех одинаков!
Ну с этим ни кто и не спорит ))) Такого рода людей хватает во всех городах, и поверьте - я тоже не приветствую их обитания у нас.
Нальчик это Россия, и тот кто из него приедет в Москву " пострелять ", имеет российский паспорт. И уж свободу перемещения по стране он уж точно даёт. В предыдущем сообщении я написал, что не нужно путать приехавших из ближнего, но всё-таки зарубежья и живущих в той же стране.
парни хорош орать русский не русский. работу гастерам дают русские.квартиры нерусским продают русские.сдают хаты русские. комфорное обитание обеспечивают русские.и какого хрена вы тут все орете о засилии ч.....
прибавить к этому продажную власть,полицию и остальные структуры отвечающие за закон... к сожалению только болтовня на уровне простого народа.депутаты модели не собирают-и проблемы страны по большому их не интересуют...если тем более всем миром собирали деньги дальнему востоку...(на кой лад нам Олимпиада и ЧМ 2018)
http://www.rifey.ru/projects/tsn/show_id_18275/22-10-2013-oskandalilis_po_polnoy/ вот так ведут себя чурки в Перми. удивляет что приставы в зале суда даже не пошевелились чтобы навести порядок,двоих приставов после этого уволили и еще какого то начальника
А если шестиклассник Ястребов действительно постоянно терроризировал сына этого армянина, третьеклассника? Вот ты бы что сделал, если бы какой-нибудь хулиган из шестого класса безнаказанно постоянно не давал проходу твоему сыну-третьекласснику и издевался над ним? Мы не знаем, как все было на самом деле там. Разыгрывать национальный вопрос тут незачем.
А армяне чурками никогда не были. Они наши братья христиане.
А если шестиклассник Ястребов действительно постоянно терроризировал сына этого армянина, третьеклассника? Вот ты бы что сделал, если бы какой-нибудь хулиган из шестого класса безнаказанно постоянно не давал проходу твоему сыну-третьекласснику и издевался над ним? Мы не знаем, как все было на самом деле там. Разыгрывать национальный вопрос тут незачем.
Дан, ты о чем?? ты бы тоже пошел избивать шестикласника? да пусть он хоть трижды не прав, он РЕБЕНОК! Был у моей дочери инцидент, я отвез пацана домой к его отцу, и сказал отцу, что если не воспитаешь, я буду тебя воспитывать! Этот малолетний хулиган потом сидеть 3 дня не мог, и на дочь боялся глядеть. А самому на детей руку поднимать, не то что не законно - просто неправильно!
Армяне - христиане, да, но братья они, в большинстве своем, только когда им выгодно, ну за редким исключением конечно...
Shultz69
25.10.2013, 20:52
Ребята, я вам ещё раз хочу написать: Преступник не имеет национальности!
Чурки, армяне, русские, евреи, чукчи, не знаю ещё кто должны вести себя прилично!!!
Другое дело, что никто не может их заставить так делать, ни суд, ни милиция, ни общественность, вот в чем проблема!
Дан, ты о чем?? ты бы тоже пошел избивать шестикласника? ...
Мы никогда не узнаем, как там было на самом деле. Я очень сомневаюсь, что взрослые мужики избивали шестиклассника. Уши наверное надрали и отшлепали немного. А как быть, если никакие меры не принимаются ни в школе, ни родителями, и хулиганье терроризрует и не дает прохода другим детям? Вот ты пишешь, что просто привез мальчишку и сдал отцу. А ты знаешь, что тебя бы посадили в тюрьму за это, если бы это было не в России? Так правильно?
Alex1967
25.10.2013, 22:04
Дан, ты о чем?? ты бы тоже пошел избивать шестикласника? ...
Мы никогда не узнаем, как там было на самом деле. Я очень сомневаюсь, что взрослые мужики избивали шестиклассника. Уши наверное надрали и отшлепали немного. А как быть, если никакие меры не принимаются ни в школе, ни родителями, и хулиганье терроризрует и не дает прохода другим детям? Вот ты пишешь, что просто привез мальчишку и сдал отцу. А ты знаешь, что тебя бы посадили в тюрьму за это, если бы это было не в России? Так правильно?
Даниил,ты бредишь... Судя по поведению этих "взрослых мужиков" на суде,им и ребенка избить,как "два пальца об асфальт"... Избил же другой "взрослый мужик" учительницу ,за то что его даже не дочке,а "падчерице" она сделала всего лишь замечание. http://www.vesti.ru/theme.html?tid=84813
И будь Шрек не в России,он бы просто вызвал полицию и "сидел" бы уже папа пацана...
армяне может по религии не мусульмане,но по национальности чурки. если допустить что мы не видели сами что там происходило в школе,то по поведению чурок в зале суда все понятно что они из себя представляют
Shultz69
25.10.2013, 22:53
А сегодня одним нашим исконно русским дали годик, за что?(по радио сообщение было) Папа напоил 6-и месячного ребенка спиртом, а мама дала таблетку антидипресанта, надо ли говорить, что ребенок умер после этого. Почему годик? Потому-что по неосторожности... Такие уж они неловкие.
И кто чурки после этого?
Не хотите это обсудить?
А сегодня одним нашим исконно русским дали годик, за что?(по радио сообщение было) Папа напоил 6-и месячного ребенка спиртом, а мама дала таблетку антидипресанта, надо ли говорить, что ребенок умер после этого. Почему годик? Потому-что по неосторожности... Такие уж они неловкие.
И кто чурки после этого?
Там тоже хватает людей дающим малышам насвай -перед сном дать..........что бы спал спокойно
и посмотри свое сообщение 1561!
отрывок из интервью Жириновского в газете аргументы недели
Shultz69
25.10.2013, 23:04
И кто чурки после этого?
Там тоже хватает людей дающим малышам насвай -перед сном дать..........что бы спал спокойно
и посмотри свое сообщение 1561!
Так вот и я про то!
Так главный то вопрос "не кто истинные уроды" а "почему государство позволяет иностранцам попирать законы, правила и традиции места временного пребывания"
Вы были в Эмиратах?! Попробуйте там поцеловать свою законную жену на улице...........
Ну про Сингапур говорить не стоит и так притча во языцах............
Shultz69
25.10.2013, 23:17
"почему государство позволяет иностранцам попирать законы, правила и традиции места временного пребывания"
Вот, золотые слова!!! Только поправочка, оно позволяет это всем и в первую очередь себе!!! Но у нас же чурки виноваты, а они себя ведут ровно так как им позволено. Однако, если критикуешь государство, то всё, ты не патриот, а кругом враги!
"почему государство позволяет иностранцам попирать законы, правила и традиции места временного пребывания"
Вот, золотые слова!!! Только поправочка, оно позволяет это всем и в первую очередь себе!!! Но у нас же чурки виноваты, а они себя ведут ровно так как им позволено. Однако, если критикуешь государство, то всё, ты не патриот, а кругом враги!
потому-что крича на чурок-это нацизм(статья- но срок не такой страшный) а крики на государство-подрыв конституционного строя, призыв к свершению законного правительства-а это уже совсем иные статьи............и иные сроки
Так главный то вопрос "не кто истинные уроды" а "почему государство позволяет иностранцам попирать законы, правила и традиции места временного пребывания"
Вы были в Эмиратах?! Попробуйте там поцеловать свою законную жену на улице...........
Ну про Сингапур говорить не стоит и так притча во языцах............
согласен что государство,точнее нынешняя власть позволяет иностранцам и не защищает своих. геноцид своего же народа. но суть не в этом. попустительство правительства не оправдывает поведение чурок в нашей стране. преступники есть в любой национальности,но у чурок это просто зашкаливает,это у них в крови,это еще раз подтверждает что они только силу понимают как при Сталине,по хорошему же они не желают понимать,уроды. поэтому утверждаю у преступности есть национальность и наши правители это замалчивают и гнобят своих же,что еще больше усугубляет ситуацию
Председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин обратился в Следственный комитет России с требованием возбудить уголовное дело по статье «Возбуждение ненависти либо вражды» в отношении лидера ЛДПР Владимира Жириновского, сообщается на сайте партии «Яблоко».
По мнению Митрохина, под статью подпадают высказывания Жириновского в эфире телепередачи «Поединок», которую показали в четверг.
«В передаче Владимира Соловьева, посвященной теме борьбы с терроризмом, Жириновский призвал ограничить рождаемость на Северном Кавказе, введя штраф за рождение третьего ребенка. Кроме того, он предложил ограничить передвижения кавказцев, „оградив территорию Кавказа колючей проволокой“, — отмечается в сообщении на сайте партии.
По мнению Митрохина, высказывания Жириновского «носят откровенно нацистский характер». Сам Жириновский не видит в своих высказываниях ничего криминального.
Дума приняла закон-через два года-будет на самофинансировании школы,больницы,санатории и прочие бюджетные организации. так что за все будем платить. только эти "ВЫРОДКИ" из ДУМЫ про зарплаты и уровень жизни не вспомнили...ролик про принятии закона видел в Одноклассниках
http://russia.tv/brand/show/brand_id/3963
Alex1967
26.10.2013, 00:04
....Жириновский.... предложил ограничить передвижения кавказцев, „оградив территорию Кавказа колючей проволокой“
Прав Жирик... Только делать это надо было Ельцину,18 лет назад,а не начинать "новую кавказскую войну"... ЕБНу об этом ещё Хасбулатов говорил.
АВТОБУСNИК
26.10.2013, 00:22
Услышал сегодня новость по Сити-ФМ...С 2014 года зарплаты депутатам ГОСДУМЫ поднимут в 2 раза,т.е. примерно до 500.000р.:viannen_109:
чурки чурки .вот !!! очередной пинок нам под зад.- чтоб не решать проблему с завалами на почте импортных посылок вводят 40% таможенный сбор от суммы товара.так что парни.накрылись медным тазом наши с вами модели из за бугра.это не я придумал.это так об'яснил по телевизору какой то хмырь.
Услышал сегодня новость по Сити-ФМ...С 2014 года зарплаты депутатам ГОСДУМЫ поднимут в 2 раза,т.е. примерно до 500.000р.:viannen_109:
вперед на баррикады!!! даешь 1917 !!!! кого вместо Ленина возьмем?
АВТОБУСNИК
26.10.2013, 00:30
кого вместо Ленина возьмем?
Надо кого-то лысого обязательно.)))
кого вместо Ленина возьмем?
Надо кого-то лысого обязательно.)))
не.лысый был.не катит.
пожалуй Ленин не справится. чтобы разгрести весь этот бардак Сталин нужен чтобы можно было прийти к брежневским спокойным временам
Председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин обратился в Следственный комитет России с требованием возбудить уголовное дело по статье «Возбуждение ненависти либо вражды» в отношении лидера ЛДПР Владимира Жириновского, сообщается на сайте партии «Яблоко».
По мнению Митрохина, под статью подпадают высказывания Жириновского в эфире телепередачи «Поединок», которую показали в четверг.
«В передаче Владимира Соловьева, посвященной теме борьбы с терроризмом, Жириновский призвал ограничить рождаемость на Северном Кавказе, введя штраф за рождение третьего ребенка. Кроме того, он предложил ограничить передвижения кавказцев, „оградив территорию Кавказа колючей проволокой“, — отмечается в сообщении на сайте партии.
По мнению Митрохина, высказывания Жириновского «носят откровенно нацистский характер». Сам Жириновский не видит в своих высказываниях ничего криминального.
Жириновский молодец,часто говорит дельные вещи
Дума приняла закон-через два года-будет на самофинансировании школы,больницы,санатории и прочие бюджетные организации. так что за все будем платить. только эти "ВЫРОДКИ" из ДУМЫ про зарплаты и уровень жизни не вспомнили...ролик про принятии закона видел в Одноклассниках
сейчас в школах и садиках и так бардак. в школах в столовые нанимают частников,никто их толком не контролирует,на прошлой неделе в Перми отравились 140 школьников и так постоянно. в садики завозят просроченные и порченные продукты,потомучто они дешевле. в стране должно быть все государственное,часникам можно доверить только семечками на углу торговать. у нас сейсас в городе подумывают чтобы все автобусы стали опять муниципальными,с часными столько нарушений и бардака
Правильно. В Канаде городской транспорт муниципальный и никаких маршруток нет. Бесплатная государственная медицина (частной и платной нет, кроме дантистов и пластических хирургов). Государственная торговля алкоголем. Половина людей страны в ней не родились, а приехали жить. Все расы и религии живут дружно и не скандалят между собой. Но не все так приятно. Очень высокие налоги - треть зарплаты забирают и в магазине еще НДС платишь. Все работают как проклятые, белого света не видя (живут ради работы, как говорится) - какая-то жадность у людей - всего мало, надо больше и больше, в гроб с собой унести хотят наверное.
а в России изначально уже копейки платят-а за все надо платить,бензин свой-а дороже чем в США привозной.самая богатая страна и самый нищий народ,нам указали место-вот там и держат как рабов. так что если работать-так знать хотя бы за что.а с пенсиями крутят!? я понимаю до неё дожить надо-так она такая-что на жкх не хватит,не говоря про другое.
Я как-то и не думаю про пенсию. Дожить бы до нее. А цена на бензин в России примерно равна его цене в Америке, такого быть никак не должно.
Я как-то и не думаю про пенсию. Дожить бы до нее. А цена на бензин в России примерно равна его цене в Америке, такого быть никак не должно.
Дан я понимаю что в Канаде хорошо.в Америке то же.но.мы Русские и у нас другой менталитет. нас 20 лет учили как пить водку.как грабить и убивать.что курить и как надо бабу трахать. нынешняя молодежь потеряна.рожденная с 1990 го. пока наше с тобой поколение и эти отморозки не вымрут.порядка не будет. да и испокон веков в России бардак был. наб бы правителя уровня Петра 1 или на худой конец реинкарнировать Сталина. а самое главное- пока Россией правят деньги мы будем в ж....е.
Shultz69
26.10.2013, 11:58
на худой конец реинкарнировать Сталина
Это самый худой конец, который можно представить:nono
Что вот всё о сильном правителе мечтаем? У нас что, народ стадо баранов что-ли? Или опять менталитет?:Недовольный:
Что вот всё о сильном правителе мечтаем? У нас что, народ стадо баранов что-ли? Или опять менталитет?:Недовольный:
именно .так оно и есть.не в обиду.
Shultz69
26.10.2013, 12:09
именно .так оно и есть.не в обиду.
Блин, ну не хочется же! Как-то надо это менять потихоньку...
kulagin777
26.10.2013, 12:20
Я сам себе президент, парламент, бюджет, пенсия и тд., и т.п. И, если надо, становлюсь Сталиным, если кто-то нарушает мой суверенитет - врежу так, мало не покажется... Поэтому, такие темы легко переношу, потому что мне всё это до лампочки.)))):viannen_102:
Vilks7222
26.10.2013, 12:24
вперед на баррикады!!! даешь 1917 !!!!
Они уже готовятся:) http://www.vz.ru/news/2013/10/25/656753.html
обратите внимание.как был принят антирусский закон о межнациональной розни чернота совсем оборзела.чурка ограбит- это грабеж.а поймаешь его и не дай бог стукнешь- межнациональная рознь.короче- получим скоро америку с ихними неграми.я б на месте давил бы русских кто квартиры им сдает.и баб которые....ну вы сами понимаете.а так это все пустой базар.а первым делом бы медвепутов повесил за ч..... н.уки продажные.пердюкова бы разорвал бы и как свинью на мусорку выкинул.вчера показывали по телеку что эта ука с армией натворила.все академии и тд разогнал.
Дима 1974
26.10.2013, 13:48
я бы так сказал-весь этот бардак в стране очень хорошо организован.......
в том то и суть
Депутата Брянской областной Думы Юрия Петрухина заподозрили в совершении аварии, жертвами которого стали два человека. Против него возбуждено уголовное дело, сообщили в региональном управлении Следственного комитета.
Авария произошла 25 октября около 21:10. По версии следствия, Петрухин, управляя в нетрезвом состоянии своим внедорожником «Фольксваген Туарег», выехал на встречную полосу на 23-м км дороги Брянск-Дятьково в районе поселка Любохна и врезался в «ВАЗ-2106».
Жертвами аварии стали 19-летний водитель «Жигулей» и его 47-летняя мать. Второй пассажир, 51-летний глава семьи госпитализирован с тяжелыми травмами в реанимацию районной ЦРБ.
Против Петрухина возбуждено дело по ч.6 ст. 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух человек, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения"). Депутату грозит до девяти лет тюрьмы.
Юрий Петрухин — депутат областной Думы от партии «Справедливая Россия». Кроме того, он является генеральным директором ООО «Адмирал».
В июне аварию устроил депутат Наримановского района Астраханской области Елисей Брянцев. На трассе Волгоград — Астрахань он насмерть сбил пешехода. Удар был настолько сильным, что тело мужчины влетело в салон «Мазды 6», на которой ехал 25-летний Брянцев, через лобовое стекло.
Депутат решил не убирать труп из салона и попытался скрыться с места преступления. Вскоре народного избранника задержали. Сотрудники ДПС остановили его машину на трассе Волгоград — Астрахань, около села Золотуха Ахтубинского района.
в том то и суть
Пока в стране бардак-можно спокойно пилить, откатывать и наслаждаться жизнью.......
Период первоначального накопления капитала(по К.Марксу) в России еще не закончен....
Люксовый кроссовер предполагается вывести на "прилавки" в 2017 году по цене не менее $160 000. Основными рынками сбыта продукции марки Lagonda станут Россия, Китай и страны Ближнего Востока.
Комментарии излишни.
Shultz69
30.10.2013, 17:58
Период первоначального накопления капитала(по К.Марксу) в России еще не закончен....
Поправочка, не накопления, а вывод за границу. А так, да, конечно не закончен!
У нас в городе произошло ЧП, отстреливали бездомных собак и нечайно застрелили мальчика, по ошибке. Вот так. А ЖКХ своей вины не признало. Сплошной беспредел
АВТОБУСNИК
02.11.2013, 04:49
У нас в городе произошло ЧП, отстреливали бездомных собак и нечайно застрелили мальчика, по ошибке. Вот так. А ЖКХ своей вины не признало. Сплошной беспредел
Вот падлы!Охренели уже совсем!
Виктор13
02.11.2013, 09:38
Слов нет маты !!!!! (но нельзя ) А что люди , прокуратура и тд молчат !!!
Alex1967
02.11.2013, 09:51
Слов нет маты !!!!! (но нельзя ) А что люди , прокуратура и тд молчат !!!
Расслабтесь,ребяты. Фейк это...
Вчера после появления здесь этой "душераздирающей новости" спецом просмотрел новостные сайты Альметьевска:ни слова... Это во-первых. А во-вторых,причем тут пресловутое ЖКХ? Отловом(а не отстрелом) собак в А. Занимаются частники(ОАО "Экосервис")...
И в конце концов ,если о чём пишешь,ссылочку давай......
ЗЫ:"Сегодня ночью в Московском Метро гиганские крысы-мутанты загрызли трёхлетнего ребёнка. Какой ужас! Куда смотрит Прокуратура?......" :tease:
Вчера после появления здесь этой "душераздирающей новости" спецом просмотрел новостные сайты Альметьевска:ни слова... Это во-первых.
Так это ни где не было опубликовано в средствах СМИ, во вторых у нас стреляют еще как, именно у нас в городе, а вот как раз эко сервис и занимается ОТСТРЕЛОМ и именно они все свалили на ЖКХ и на ТСЖ, когда им предъявили претензии. И НЕ КАКОЙ ЭТО НЕ ФЕЙК ЭКО-СЕРВИС действительно, очень черная фирма.
Alex1967
02.11.2013, 20:42
У вас,в Альметьевске полно "чернушных" сайтов,уж они бы зацепились за такую "конфетку" и обсосали бы её со всех сторон,но... Тишина...
Так ,что "новость" эта из разряда ОБС.....
У вас,в Альметьевске полно "чернушных" сайтов,уж они бы зацепились за такую "конфетку" и обсосали бы её со всех сторон,но... Тишина...
Не, ты не знаешь, что такое эко сервис...
Alex1967
02.11.2013, 21:18
Не, ты не знаешь, что такое эко сервис...
Да мне плевать на экосервис,я говорю об "правдивости" твоей "новости"....
injector77
02.11.2013, 21:57
так,для размышления
https://www.youtube.com/watch?v=hbCt35HMzBY
Да мне плевать на экосервис,я говорю об "правдивости" твоей "новости"....
вот я и говорю, что новость как раз правдивая, все таки в России живем.
Поправочка, не накопления, а вывод за границу. А так, да, конечно не закончен!
Прежде чем что-то вывести..это что-то сначала надо накопить!(тоже почти цитата, и тоже почти по классике)!
Alex1967
02.11.2013, 23:13
...я говорю об "правдивости" твоей "новости"....
вот я и говорю, что новость как раз правдивая, все таки в России живем.
...Без Коментариев....
Вчера после появления здесь этой "душераздирающей новости" спецом просмотрел новостные сайты Альметьевска:ни слова... Это во-первых.
Так это ни где не было опубликовано в средствах СМИ, во вторых у нас стреляют еще как, именно у нас в городе, а вот как раз эко сервис и занимается ОТСТРЕЛОМ и именно они все свалили на ЖКХ и на ТСЖ, когда им предъявили претензии. И НЕ КАКОЙ ЭТО НЕ ФЕЙК ЭКО-СЕРВИС действительно, очень черная фирма.
Я конешн не дохтор!
Но я с удовольствием бы посмотрел на:
1-документы разрешающие пользоваться огнестрельным оружием в черте города, лицам не имеющим отношения к органам власть охраняющим.
2-Ну и на сам процесс................тоже интересно чем они вооружены-нарезным, или гладкостволками?!
Вам процитировать новость??? Хорошо...
Наиля Сагдеева
Вопиющий случай сегодня произошел в Альметьевске.
Рассказ очевидца:"у нас в су-2 тоже стреляли в собак(((и мальчику который у нас живет во дворе в ухо попали,хорошо что смогли вытащить ,они сейчас эти уколы с зазубринами делают,чтоб трудно было вытащить...потом звонили в эко сервис который занимается отстрелом,с ними ругались,они на жэк все сваливают,звонили и в жэк ругались(не я лично,а не равнодушные соседи) -все бестолку никому ничего не надо" Эти убийцы превзошли все рамки дозволенного.
Pavel013
03.11.2013, 02:07
А зачем цитировать? Лучше ссылку скинуть... а так это больше похоже на новости пгт Куйтун )))
Руслан, если это реально было и есть, то ссылок должно быть предостаточно. Источник есть?
Alex1967
03.11.2013, 02:28
А зачем цитировать? Лучше ссылку скинуть... а так это больше похоже на новости пгт Куйтун )))
Руслан, если это реально было и есть, то ссылок должно быть предостаточно. Источник есть?
Паш,вот и я про тоже...
Да и Руслан "путается в показаниях": в первом сообщении - ребёнка "застрелили",в "цитате":попали в ухо... Да и "отстреливают" собак шприцами со снотворным,а не пулями... А про "шприцы с зазубринами" вообще "бред воспалённого сознания".....
так,для размышления
Я думаю, полная чушь. Путина Форбс назвал самым влиятельным человеком этого года в мире (думаю, это близко к истине). Если Обама - марионетка корпораций, то Путин наоборот "пахан".
injector77
03.11.2013, 04:24
так,для размышления
Я думаю, полная чушь. Путина Форбс назвал самым влиятельным человеком этого года в мире (думаю, это близко к истине). Если Обама - марионетка корпораций, то Путин наоборот "пахан".
а форбс это авторитетное издание,которым нельзя манипулировать?Это из той же оперы навешивания лапши на уши электорату
Что бы они ни говорили, он все равно большой "авторитет".
Pavel013
03.11.2013, 11:19
Паш,вот и я про тоже...
Да и Руслан "путается в показаниях": в первом сообщении - ребёнка "застрелили",в "цитате":попали в ухо... Да и "отстреливают" собак шприцами со снотворным,а не пулями... А про "шприцы с зазубринами" вообще "бред воспалённого сознания".....
Ну так почитаем первоисточник, Руслан ведь скинет нем ссылку...
Паш,вот и я про тоже...
Ну так почитаем первоисточник, Руслан ведь скинет нем ссылку...
http://vk.com/id161258428?w=wall161258428_13574%2Fall
Alex1967
03.11.2013, 16:30
http://vk.com/id161258428?w=wall161258428_13574%2Fall
Я ,почему-то,с самого начала был уверен ,что "новость" из "в контакте"....
...без коментариев.....:Цензура:
регион102
03.11.2013, 17:10
А мне больше всего отсюда http://vk.com/id161258428?w=wall161258428_13574%2Fall понравилось вот это (и не только то, что в рамке):
552007
:good biggrin
АХАХАХАХ, мне тоже это приколо, но думаю это просто стеб
...без коментариев.....
ну так там правду больше всех пишут
Alex1967
04.11.2013, 00:26
...без коментариев.....
ну так там правду больше всех пишут
Ну да,ну да...... Ты и вправду так думаешь?
Alex1967
04.11.2013, 00:38
АХАХАХАХ, мне тоже это приколо, но думаю это просто стеб
Это не стёб,она и правда Дура....
Ну да,ну да...... Ты и вправду так думаешь?
Я свой город лучше вас знаю.
Следователи изучили личность, биографию, а также родственные связи гражданского мужа смертницы Наиды Асияловой, взорвавшей автобус в Волгограде.
Как сообщает СК РФ в четверг, Дмитрий Соколов родился в 1992 году в Красноярске в семье военного. Его семья постоянно меняла места проживания, сначала их направили в Приморский край, затем они вернулись в Красноярск, после чего переехали в Подмосковье, где родные предполагаемого террориста проживают до настоящего времени.
Соколов сменил шесть школ и, закончив в Красноярске девять классов, поступил в аэротехнический техникум.
По данным следствия, ислам он принял в конце 2009 года, когда перебрался в Московскую область. Тогда же поступил в Московский государственный университет лесного хозяйства, однако через два месяца взял академический отпуск, после окончания которого забрал документы из вуза.
«Сейчас у следствия есть информация, что Соколов находился в Дагестане, где в июле этого года была одна из его встреч с Асияловой», — говорится в сообщении.
По оперативным данным, он является подрывником диверсионно-террористической группы «Махачкалинская», его мусульманское имя — Абдулжабар, кличка «Жираф».
Обозреватель РИА Новости Вадим Дубнов: «Лет десять назад в подполье были люди, представлявшие его значительную часть, и с которыми можно было хоть что-то обсуждать. Сегодня на месте того подполья — „лес“, с разными лидерами и еще более разными людьми, многим из которых просто некуда возвращаться, и потому их уже совершенно не волнует идея, за которую они умрут. Умрут вместе, если получится, с волгоградцами или москвичами. Безо всякого смысла, без прагматического мотива, без вменяемой цели, которые могли бы сделать действия террористов хоть в какой-то степени предсказуемыми и потому предотвратимыми. Способов борьбы с таким терроризмом, который существует не для какой-то, пусть самой жестокой цели, а лишь ради самого терроризма, еще никто не нашел.»
Shultz69
08.11.2013, 17:45
Цитаты самого человечного человека В.И. Ленина
7 июня 1918
— Граждан Советской республики, оказывающих прямое или косвенное содействие империалистическому грабежу — расстреливать.(ПСС, т. 50, с. 116-117).
13 июля 1918
— Здесь есть кавказский комиссар Иванов — кажется, прекрасный вояка и способный душить восстания кулаков по-настоящему. Рвется на чехословацкий фронт. Просит дать ему 500 человек. Нельзя ли быстро удовлетворить его просьбу (ПСС, т. 50, с. 117).
9 августа 1918
— В Нижнем, явно готовится белогвардейское восстание. Надо напрячь все силы, составить тройку диктаторов, навести тотчас массовый террор, расстрелять и вывести сотни проституток, спаивающих солдат, бывших офицеров и т.п.
9 августа 1918
— Получил Вашу телеграмму ( из Пензы). Необходимо организовать усиленную охрану из отборно надежных людей, провести беспощадный массовый террор против кулаков, попов и белогвардейцев; сомнительных запереть в концентрационный лагерь вне города. (ПСС, т. 50, с.143-144).
14 августа 1918
— …Вы обнаруживаете мягкость при подавлении кулаков (в Пензе) Если это верно, то Вы совершаете великое преступление против революции. (ПСС, т. 50, с. 149).
Август 1919
…
2) расстреливать тотчас за невыход из вагонов (ПСС, т.39, с.171-172).
Ещё http://club.berkovich-zametki.com/?p=7984
Просто так...
АВТОБУСNИК
08.11.2013, 19:35
Писец...
в то время без жестких мер было никак. хотите обгадить праздник?
Олег-38.
09.11.2013, 03:28
Писец...
Писец пришёл ещё в 1985 году. А с 1991 начался "полный писец"!
Впрочем это уже другая тема...
АВТОБУСNИК
09.11.2013, 10:19
Какой праздник?!...Если бы не было революции и советской власти,то моя семья жила бы сейчас в шоколаде,а так эти падлы-комуняки отобрали всё-и конный,и кирпичный заводы в Калужской губернии.А потом и мой прадед решил повеситься в камере не дожидаясь суда,чтобы моя пробабушка и бабушка не поехали в лагерь как родственники врага народа...вот так!
Олег-38.
09.11.2013, 13:15
Какой праздник?!...Если бы не было революции и советской власти,то моя семья жила бы сейчас в шоколаде,а так эти падлы-комуняки отобрали всё-и конный,и кирпичный заводы в Калужской губернии.А потом и мой прадед решил повеситься в камере не дожидаясь суда,чтобы моя пробабушка и бабушка не поехали в лагерь как родственники врага народа...вот так!
Тем не менее ты при "коммуняках" родился, вырос, получал БЕСПЛАТНО образование, мед. помощь, твои родители - жильё. Была стабильность и уверенность в будущем! А сейчас? Тебе и нынешний царизм не по душе, судя по твоим цитатам в другой теме.
Тем не менее ты при "коммуняках" родился, вырос, получал БЕСПЛАТНО образование, мед. помощь, твои родители - жильё. Была стабильность и уверенность в будущем! А сейчас? Тебе и нынешний царизм не по душе, судя по твоим цитатам в другой теме.
Ребята, давайте не будем ругаться, все времена по своему хороши и по своему плохи.
Раньше мы жили весело, дружно отчасти из за идеологии, отчасти от железного занавеса, но простой пример, мой отец всю жизнь строитель, пропахал начальником строй цеха всю жизнь, к 45 годам ему таки дали двушку, а машину он смог себе позволить лишь когда дед, зажиточный закройщик, женившись 3 раз и уехав к новой жене в Пензу, продал свой "домик" за 28 тысяч рублей, и разделил на 4 равные части между 3мя детьми и собой... Тогдаже купила машину и его сестра, жена кстати главного инженера тогоже завода.
Я пошел по его стопам, поработал прорабом в СУ, где понял, что нормально жить можно лишь воруя, почему и ушел на "вольные хлеба" и добился в материальном плане и в плане уважения в своем городишке намного больше своего отца, хотя считаю его человеком намного правильнее чтоли, чем я.
И все, чего я добился, это благодаря новой ситеме, которая сейчас прогнила напрочь, из за, как правильно заметил Олег, неоцаризма.
Олег-38.
09.11.2013, 14:06
Да я и не собираюсь ругаться! Просто мой прадед тоже раскулачен и выслан был из Тюменской области в Иркутскую. И что? Неизвестно в каком шоколаде были бы мы при Николае или его наследниках, когда на Россию попёр бы Гитлер! А он, как показывает история, шёл с войной не только на коммунистов!
P.S. Антон, ну не нравится тебе этот праздник - промолчи! Отмечай 4 ноября!
Антон,так то я не на твой пост реагировал,а который выше. а теперь про твой : что нам оставил царизм перед революцией. нищие,безпризорные,богачи и бедные,неразвитая промышленность,безграмотность. советская власть все это ликвидироавла. отловила безпризорников и воспитала их,ликвидировала безграмотность даже в деревнях,развивала промышленность которая к брежневским временам стала лучшей в мире, бесплатные и лучшие в мире образование и медицина,милиция которая следила за порядком и которую не боялся народ и боялись бандиты. бесконечно можно перечислять. а демократы нас опять откинули на сто лет назад. при демократии хорошо только жуликам,раздолбаям и бандитам
при демократии хорошо только жуликам,раздолбаям и бандитам
То есть все Ваши оппоненты априори такими являются?
А по мне наоборот, раньше, ну например в составе одного коллектива были и трудяги и раздолбаи, но зарплату, вашу так называемую "стабильность" получали все одинаково!
А сейчас никто, например я, как руководитель небольшого, но бизнеса, не потерплю у себя раздолбаев.
Я вот не приверженец старого строя, но ни к жуликам, ни к раздолбаям ни бандитам не отношусь, КТО Я?
При всем при этом, я бы хотел жить в социализме, ну таком как сейчас в Швеции, или таком, какой хотели сделать в СССР, но только хотели!
Уравниловка и железный занавес - это не есть социализм.
не все оппоненты являются такими. многие просто заблуждаются и ошибаются в своем мнении. раздолбаи конечно и тогда были,но их всетаки пытались перевоспитывать,а сейчас всем на все наплевать. нынешняя власть способствует увеличению колличества раздолбаев и пофигистов,безкультурию и хамству,обыдлению
Олег-38.
09.11.2013, 16:55
Ладно, парни, хватит! Не будем тему загаживать!:Рукопожатие::drinks::friend:Друзья:
не все оппоненты являются такими. многие просто заблуждаются и ошибаются в своем мнении.
Я все больше веселюсь......
То есть сейчас кто не жулик, раздолбай и бандит, те заблуждающиеся и ошибающиеся...ну или коммунисты
Ладно, парни, хватит! Не будем тему загаживать!:Рукопожатие::drinks::friend:Друзья:
Да модеры у нас быстрые до почистить.
наверно бессмысленный спор. мы друг друга не убедим
:good
Стас-джан
09.11.2013, 17:50
Естественно: что было в России к 1917 году никто из нас ТОЧНО не знает, поскольку тогда мы не жили - а ЛЮБЫЕ источники ОЧЕНЬ противоречивы и предвзяты.
А вообще история не терпит сослагательного наклонения, и поэтому пытаться предугадать кто и где был бы нынче (в шоколаде или другой субстанции аналогичного цвета) при повороте нашей Истории в иную сторону дело пустое.
П.С. Давайте лучше про модели пообщаемся.:victory
что было в России к 1917 году никто из нас ТОЧНО не знает, поскольку тогда мы не жили - а ЛЮБЫЕ источники ОЧЕНЬ противоречивы и предвзяты.
ВОТ!!! Золотые слова, Стас, а большевики были ой как предвзяты!
АВТОБУСNИК
09.11.2013, 17:58
Я хотел сказать что при царизме,лично мне,жилось бы лучше чем при коммуняках и тем более чем при теперешней власти,которая вообще ничего кроме как воровать не может,не хочет и не умеет...
Вот столько стоит пообедать в кремле
Вот поэтому эти зажравшиеся ублюдки и думают, что мы все тут в шоколаде...
у них наверное своя какая-то валюта:Секрет:
эндрю1975
14.11.2013, 12:55
А депутаты вновь расплакались о маленькой зарплате,требуют повышения!Вообще стыд потеряли...
Серёга Пан
14.11.2013, 13:20
Дык и шницель у них, не из голландской, перемороженой коровы
Deus Ex Machina
14.11.2013, 13:45
Не обольщайтесь, Дмитрий! Этот фэйковый чек на питание сварганил лёша валяльный. Либерастное радио сегодня аж захлёбывалось от умиления! И вообще, поменьше пишите про начальничков негативного. Я тут глядь - а моих безобидных фельетонов как не бывало! Чекисты из ГлавЛита вымарали.
А вот за такое в скором времени получите "двушечку"! :haha
Был в Дубаи........тоже сырьевая страна...........тоже нефть на экспорт.................
Dalno_Boy
14.11.2013, 21:11
Был в Дубаи........тоже сырьевая страна...........тоже нефть на экспорт.................
Что и Йемен.... Цены на топливо нравятся.
Серёга Пан
15.11.2013, 09:46
А вот за такое в скором времени получите "двушечку"! :haha[/QUOTE]
Всех не перевешаете !!!
цитата : Зоя Космодемьянская
....))))
Серёга Пан
15.11.2013, 10:24
Да чё там Дубаи...в Белоруси бензин дешевле чем в России, походу там обнаружили нефть ))
эндрю1975
15.11.2013, 11:07
Вы вспомните как активно закопали предложение включить дорожный налог в цену бензина.
Вы вспомните как активно закопали предложение включить дорожный налог в цену бензина.
Потому что включили просто АКЦИЗ!.
Т.е. и налог сохранили и лишнее бабло получили! а так............. в 2 раза меньше было бы и не на что было бы отправить олимпийский ФАКел в космос!
Dalno_Boy
15.11.2013, 14:56
А после Олимпиады будут рапортовать,что столько то заработали.Только кто?
На самом деньги в трубу,только в пропаганду спорта не зря.
У меня предчувствие,что Олимпийская сборная ниахти выступят.
Хотя дома стены помогают.На это только и расчет.
Новую Олимпийскую деревню позиционируют как постоянную базу для сборов всей Российской сборной, по всем видам спорта, включая и летние и зимние.
Это все неплохо, и для России и для развития спорта, но вот только как там бабло воруют, уже внаглую, вагонами, делая ослов из всего российского народа Путинскими изречениями типа : "Проверить, разобраться, и наказать!" и дальше НИЧЕГО!!!
НЕУЖЕЛИ ДО СИХ ПОР, ПРИ БЮДЖЕДЕ 12 МИЛЛИАРДОВ $ И ПРИ ЗАТРАТАХ 55 млрд$ !!!!!!!!!! НЕ ВЫЯВЛЕНО НИ ОДНОГО ХИЩЕНИЯ??? ГДЕ ВИНОВНИКИ? ГДЕ СУД? КДЕ НАКАЗАНИЕ??
эндрю1975
15.11.2013, 16:02
Сегодня узнал что с 1 ноября экс-министр обороны Сердюков работает в госкорпорации "Ростехнологии".Ему место в Лефортово,у параши ,а ему новое место для развала дела и личного обогащения.Полный беспредел путинской шайки!
Сегодня узнал что с 1 ноября экс-министр обороны Сердюков работает в госкорпорации "Ростехнологии".Ему место в Лефортово,у параши ,а ему новое место для развала дела и личного обогащения.Полный беспредел путинской шайки!
эту сволочь на кол посадить принародно на красной площади....а депутатам социалку дать вместо их зарплат...разбегутся уроды как тараканы...
Новую Олимпийскую деревню позиционируют как постоянную базу для сборов всей Российской сборной, по всем видам спорта, включая и летние и зимние.
Это все неплохо, и для России и для развития спорта, но вот только как там бабло воруют, уже внаглую, вагонами, делая ослов из всего российского народа Путинскими изречениями типа : "Проверить, разобраться, и наказать!" и дальше НИЧЕГО!!!
НЕУЖЕЛИ ДО СИХ ПОР, ПРИ БЮДЖЕДЕ 12 МИЛЛИАРДОВ $ И ПРИ ЗАТРАТАХ 55 млрд$ !!!!!!!!!! НЕ ВЫЯВЛЕНО НИ ОДНОГО ХИЩЕНИЯ??? ГДЕ ВИНОВНИКИ? ГДЕ СУД? КДЕ НАКАЗАНИЕ??
Какие хищения? Вы о чем! Там работают "КРИСТАЛЬНО Честные ЛЮДИ"!
Если помните на уроках истории (во времена СССР, учителя часто говорили-крестьяне были забитые и не просвещенные и по тому считали-"Царь-он ХОРОШИЙ, это барин вредный", а потом узнали правду...........и 1917год..........
Серёга Пан
15.11.2013, 18:33
одно радует, все мы смертны, и все енти хапуги со своими ...лиардами, тоже ))) и не унесут с собой ни копеечки !...и как они боятса костлявой то !!! ))), и таблетки кремлёвские были, и клетки то стволовые вживлять себе готовы...ан нет, ещё никто природу не нае...))))
Dalno_Boy
15.11.2013, 19:03
одно радует, все мы смертны, и все енти хапуги со своими ...лиардами, тоже ))) и не унесут с собой ни копеечки !...и как они боятса костлявой то !!! ))), и таблетки кремлёвские были, и клетки то стволовые вживлять себе готовы...ан нет, ещё никто природу не нае...))))
Еще бы,чем раньше-тем лучще,и с семейством.А то по заграницам все,наш силос
не едят.
Ничего. Для России традиционна монархия. А в призме современной это дети и внуки нынешних казнокрадов. Они продолжат дело отцов до победного конца, когда не останется нефти и газа.
Обед в Газпроме.... тоже наверное утка...
Олег-38.
22.11.2013, 12:51
http://www.youtube.com/watch?v=IuHHpeNrtiQ
посмотришь это и все понятно,даже спорить не о чем. надо быть тупым чтобы после этого ругать Срветский Союз, возражать будут ослы пинающие мертвого льва
эндрю1975
22.11.2013, 15:28
Как то показывали нашу госдуму,депутаты жаловались на плокое питание!Мол в столовой кормят плохо,враньё,меню шикарное,цена обеда в пределах 300р.Так что чек может и ненастоящий,но от истины мало отличается.
Олег-38.
22.11.2013, 15:30
Как то показывали нашу госдуму,депутаты жаловались на плокое питание!Мол в столовой кормят плохо,враньё,меню шикарное,цена обеда в пределах 300р.Так что чек может и ненастоящий,но от истины мало отличается.
Зажрались чудаки (на букву М!!!) ...
посмотришь это и все понятно,даже спорить не о чем. надо быть тупым чтобы после этого ругать Срветский Союз, возражать будут ослы пинающие мертвого льва
Что понятно? Всю чернуху в одно видео? так у нас ее и так хватает!
Ругать Союз я не намерен, как и хвалить! как и нынешнюю власть и страну!
Всегда были ублюдки, скоты и подонки, просто раньше помои на нас не выливали, цензура, а сейчас все дерьмо наружу! Вот все! И жили раньше "дружно и счастливо" потому как с одной стороны были отгорожены от своей страны цензурой и монополией власти на СМИ, и с другой стороны железным занавесом! Как у лошадей в упряжке! шаг влево шаг вправо - попытка к бегству, прыжок на месте - провокация! Не нажрались жить под прицелом НКВДшника? еще хотите?
Все что показано в ролике - это все имеет место быть в нашей стране, все это надо вырывать с корнем! но это не говорит о том, что раньше этого не было и сейчас это норма жизни!
Все у нас горазды говнецом из ковшика поплескать!
благодаря железному занавесу не перла всякая зараза из за границы. у нас до 1993 года был закрытый город,благодать была,порядок был и шушеры всякой не было. цензура вещь полезная и в наше время не помешала бы. не смотря на цензуру вы всеравно видели жизнь которая происходила в вашем городе,если было бы что то плохое никакая цензура не помешала бы вам это увидеть
Не нажрались жить под прицелом НКВДшника? !
вот лично вас НКВД преследовало ну просто на каждом шагу? смешно
Shultz69
22.11.2013, 19:20
благодаря железному занавесу не перла всякая зараза из за границы. у нас до 1993 года был закрытый город,благодать была,порядок был и шушеры всякой не было. цензура вещь полезная и в наше время не помешала бы. не смотря на цензуру вы всеравно видели жизнь которая происходила в вашем городе,если было бы что то плохое никакая цензура не помешала бы вам это увидеть
Саша! С такими умозаключениями тебе нужно сесть в тюрьму. Всё что ты описал в своем этом посте там сразу осуществится.
Посмотрел видео... Сплошные штампы и весьма поверхностные. Как Жириновского послушать. ну всё правильно говорит, а толку?
да опять бесполезный спор. давайте тогда уберем тему политики с форума и будем заниматься только модельками,потомучто я всегда буду Советский Союз защищать
вчера случайно напоролся на сайт про наши боевые действия в грузии в 2008.вот где жесть.наши же п... обсерают нас же за то что мы туда полезли.типа не надо было осетинам помогать.а грузины все милые и пушистые.
потомучто я всегда буду Советский Союз защищать
На него напали?
Shultz69
22.11.2013, 19:48
да опять бесполезный спор. давайте тогда уберем тему политики с форума и будем заниматься только модельками,потомучто я всегда буду Советский Союз защищать
Да я тоже родился и вырос в СССР, но чего теперь поделаешь, если Советский Союз всё. Хош защищай его, хош нет, его больше нет и не будет.
Я сейчас сам его немножко позащищаю. При совке в телевизоре врали меньше.
При совке в телевизоре врали меньше.
на каком из одного, а потом из целых двух! врали меньше? и на каком из 48(примерно без спутниковых) каналов сейчас врут больше?
ОРТ, Единая Россия, правительство - это понятно, это марионетки путина, но большинство других каналов правду так и плещут! причем стараются кто первый!
да его уже нет,к сожалению,но не надо на то время наговаривать и очернять. я жил в СССР и видел как жили мои родственики,друзья,знакомые,коллеги. и никакое НКВД меня не преследовало,я жил спокойно и счастливо,как и многие другие
да его уже нет,к сожалению,но не надо на то время наговаривать и очернять. я жил в СССР и видел как жили мои родственики,друзья,знакомые,коллеги. и никакое НКВД меня не преследовало,я жил спокойно и счастливо,как и многие другие
вот потому и не преследовало, потому как спокойно и счастливо, а попробовали бы из колеи выпрыгнуть, тут же удар по каске!
Shultz69
22.11.2013, 20:10
При совке в телевизоре врали меньше.
на каком из одного, а потом из целых двух! врали меньше? и на каком из 48(примерно без спутниковых) каналов сейчас врут больше?
ОРТ, Единая Россия, правительство - это понятно, это марионетки путина, но большинство других каналов правду так и плещут! причем стараются кто первый!
Да справедливости ради... Да, комбайнеры, доярки и прочие передовики... но глиняные айфоны-то не показывали всей стране.
Что касается каналов. Правительственные врут(причем как говорил Воланд "враньё от первого до последнего слова"), остальные показывают про птичек, рыбок, путешествия, изобретения, спорт и проч. Потому как если каналы станут не врать про политику и общество, то они сразу перестанут ими быть. Кроме того, не стоит забывать, что 40-50 каналов только в крупных городах. У многих, если тарелки нет, только 1, 2, НТВ и кажут.
Олег-38.
22.11.2013, 20:44
Посмотрел видео... Сплошные штампы и весьма поверхностные.
А у нынешних поклонников дерьмократии и вседозволенности не штампы ли: "НКВД", "пустые полки", и т.д. ??? Ну небыло в моё детство и юность у нас в городе ни НКВД, ни пустых полок (это началось при Трепачёве!)! И родители и все наши знакомые и родственники жили не бедно, но и не богато. Всё необходимое для нормальной жизни у всех было! Телевизор, говорите... А что там хорошего показывают? Одно НТВ чего стОит. Ну неужели плохо было с бесплатным образованием, бесплатным получением (не покупкой!) квартиры, с бесплатной ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАНОЙ медициной? Пенсионеры получали пенсию в размере заработной платы и помогали детям и внукам! Вконце концов при коммунистах строились и развивались города, заводы, фабрики! Была АРМИЯ, которую реально боялся и уважал весь мир! При коммунистах страна победила в ВОВ, а не при нынешних олигархах! Дети лидеров КПСС во время войны реально воевали! Где были детки нынешних царьков во время тех же Чеченских войн? Почему при нынешних "правителях" страна развалилась? Почему им до звезды закрытые заводы, фабрики, заброшенные деревни? Да потому, что кончится нефть, кончится газ, вырубят весь лес и они все свалят отсюда! Насрать им на страну и на народ! Да и что это за страна, если мелодию гимна придумать не могут! Марши на парадах и те с советского времени остались! Своих мозгов нет? Что это за страна, когда на параде эти два царька развалились в креслах на Красной площади при стоящих ветеранах войны?!
Так что не надо тут песни петь о плохой жизни в СССР!!! "Плохо" жили те, кто работать не хотел. Их теперь к мученникам режима причислили!!! Поменьше слушайте эту пропутинскую пропаганду! Я тоже понимаю, что прежнего СССР уже не вернуть. И нынешние коммунисты уже не те. Но ребята, не надо срать на НАШЕ прошлое!
Shultz69
22.11.2013, 20:47
"НКВД", "пустые полки"
А это другие штампы и не менее поверхностные. Всё намного глубже и интереснее.
Мне кажется жить надо сегодня, а не застревать в прошлом, которого уже нет.
Олег-38.
22.11.2013, 20:49
Мне кажется жить надо сегодня, а не застревать в прошлом, которого уже нет.
А куда деваться? Вот и живём!
Олег-38, да никто не спорит что в СССР были свои плюсы, но и минусов было дохрена!
При нашей теперешней неомонархии тоже есть и плюсы, но минусов намного больше! кто спорит то? Просто того СССР уже нет! и не вернуть! надо жить тут и думать что делать с этим овном что сейчас! А жить при социализме мечтают все!! например в Швеции...
Олег-38.
22.11.2013, 21:07
А лучше действительно снести к чертям эту тему! Модели - вот что нас объединяет!!!:Друзья:
Shultz69
25.11.2013, 11:11
...
Посмотрим...
Такой набор продуктов дают детям до 2 лет каждый месяц бесплатно в беларуси
dizelTLT
26.11.2013, 09:49
Такой набор продуктов дают детям до 2 лет каждый месяц бесплатно в беларуси
Все просто.В Белоруси президент -батька.Хороший отец детей на обидет!
АВТОБУСNИК
26.11.2013, 11:26
Такой набор продуктов дают детям до 2 лет каждый месяц бесплатно в беларуси:shok
Реклама сумок луивитон... Троллинг чудовищного масштаба, при чем глумление страшное до омерзения и ужаса.
Реклама сумок луивитон... Троллинг чудовищного масштаба, при чем глумление страшное до омерзения и ужаса.
А когда он пиццу рекламировал-это было нормально?!
Shultz69
28.11.2013, 10:11
Что все с этим Луи Ветоном носятся? Баул и баул. Не лучше и не хуже других...
А когда он пиццу рекламировал-это было нормально?!
Пицца не орет на всю страну, оставайтесь я все сделал, что велели и уехал с сумкой полною бабла...
Что все с этим Луи Ветоном носятся? Баул и баул. Не лучше и не хуже других...
Дело не в сумке....
Генпрокуратура в результате комплексной проверки фонда "Сколково" выявила нецелевое расходование и хищение 125 миллиардов рублей. В России, кроме того, в связи с утратой доверия после проверки деклараций о доходах уволено 200 госслужащих.
Как сообщает пресс-служба главного надзорного ведомства, фонд покупал рекламные ролики по цене в 11 раз выше рыночной, а деньги, выделенные на гранты ученым, тратил на другие цели.
Генпрокуратура требует возместить ущерб. Руководству "Сколково" пока объявлены выговоры.
ЭТОЖ КАК ТАК??? Получается Лунтик выделил бабло гномика-налогоплательщика инженера Димы (который уж как второй год чертит контейнера) на нанолампочки и дирижабли, а их воруют? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! ВРУТ ВСЕ!!! ЗАВТРА МОЖЕТ ЕЩЕ СКАЖУТ, ЧТО И В СОЧИ ВСЕ РАЗВОРОВАЛИ ??? !!!
Генпрокуратура в результате комплексной проверки фонда "Сколково" выявила нецелевое расходование и хищение 125 миллиардов рублей. В России, кроме того, в связи с утратой доверия после проверки деклараций о доходах уволено 200 госслужащих.
Как сообщает пресс-служба главного надзорного ведомства, фонд покупал рекламные ролики по цене в 11 раз выше рыночной, а деньги, выделенные на гранты ученым, тратил на другие цели.
Генпрокуратура требует возместить ущерб. Руководству "Сколково" пока объявлены выговоры.
ЭТОЖ КАК ТАК??? Получается Лунтик выделил бабло гномика-налогоплательщика инженера Димы (который уж как второй год чертит контейнера) на нанолампочки и дирижабли, а их воруют? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! ВРУТ ВСЕ!!! ЗАВТРА МОЖЕТ ЕЩЕ СКАЖУТ, ЧТО И В СОЧИ ВСЕ РАЗВОРОВАЛИ ??? !!!
Страна у нас просто большая........... и почта работает плохо- в Сочи все сделали, но письмо которым они руководствовались было как раз в Сколково. Вот и получился казус-к олимпиаде все в нанотехнологиях готово!
в Сочи все сделали, но письмо которым они руководствовались было как раз в Сколково. Вот и получился казус-к олимпиаде все в нанотехнологиях готово!
Конечно готово! Потому что 51 миллиард потраченных долларов это, другими словами, пятьдесят одна тысяча миллионов долларов, вдумайся! Или 1 680 000 000 000 (один миллион шестьсот восемьдесят тысяч МИЛЛИОНОВ рублей). Ты представить можешь масштаб? Это составы котлет денег, способные делать целые страны безбедными и кардинально менять инфраструктуры огромных масштабов. В девяностых многие следили за золото-валютными запасами страны и помню, что когда накопилось 10 миллиардов это было большим достижением для всей страны. И еще. То, что происходит, сравнимо с покупкой жигулей по цене космической станции.
Новость: правительство Латвии ушло в отставку. Об этом объявил их премьер-министр.
Причина: гибель людей под рухнувшим торговым центром.
Уточнение I: в отставку никого не отправили. Министры ушли сами. И не только какой-нибудь соцбытстройкультздравторгразвития, а всё правительство целиком (с силовиками).
Уточнение II: рухнувший торгцентр никогда не был государственным. Он спроектирован, построен и принадлежит частным фирмам.
Факт: прессу России упрекают: "Ваша работа бесполезна. Вы пишете, а ничего не меняется". Люди имеют в виду, что изобличённых прессой чиновников не сажают, даже не увольняют, и они продолжают воровать. Годами. О том, чтоб они сами подали в отставку, и речи нет.
Вопрос: почему этот упрёк адресуют прессе? Самому приходилось его слышать сотни раз. И всегда отвечал: "Если бы такая-то моя статья появилась в газете западной страны – всё правительство отправили бы в отставку".
Разница I: дело не в том, что русская пресса хуже западной (некоторые редакции, пожалуй, лучше). Дело в том, что наши министры (депутаты, губернаторы и пр.) не признают своей моральной ответственности. И никакой другой тоже. Они бесстыжие.
Разница II: правительство Латвии ушло в отставку, хотя 54 человека погибли в результате обрушения частного торгового центра. Власть в России ни разу (даже для виду) не подала в отставку, когда сотни людей гибли в результате государственных, правительственных, президентских ошибок. А ошибка, как говорил министр Талейран, хуже, чем преступление. (После Беслана президент Путин сказал в прямом эфире: "Мы оказались не готовы". И что? И ничего.)
Власть не признала свою вину и ответственность за гибель экипажа "Курска", хотя именно власть преступно затянула допуск иностранных спасателей.
Власть не признала свою вину за гибель заложников "Норд-Оста", хотя погибли они не от рук террористов, а от газа и от неправильно и поздно оказанной "помощи".
Власть не признала своей вины в гибели сотен заложников в школе Беслана. И до сих пор большинство граждан не знает, что дети погибли в спортзале от того, что по ним стреляли из танков и огнемётов.
Взрывы? Террористы?
Но власть не признала своей вины и в гибели сотен жителей Крымска. А они погибли потому, что власть не предупредила своих граждан и не эвакуировала их.
Наводнение? Стихия?
Но власть не признала своей вины, даже когда 75 человек погибли в чудовищной аварии на Саяно-Шушенской ГЭС. Её последствия некоторые эксперты сравнивают с Чернобыльской катастрофой. И заметьте: Саяно-Шушенская ГЭС – государственная, а не частная. Государственная минимум на 66% (там знают, как пилить).
...Список так велик и ужасен, что продолжать его не будем.
Тем более не будем говорить здесь о невероятном воровстве. Если они не стыдятся сотен жертв, станут ли они стыдиться воровства, исчисляемого всего лишь сотнями миллиардов долларов?
Вывод: отставка правительства Латвии — вопрос морали. Отсутствие добровольных отставок в правительстве России — это просто отсутствие морали.
Что ж тут сделает пресса? Пресса им совесть не пришьёт.
Финиш: за "Курск" чиновники награждены, за "Норд-Ост" чиновники награждены, за Беслан чиновники награждены. Награждены, награждены, награждены.
За гробом каждого будут нести подушки с орденами.
Что их ждёт за гробом? Конечно, награда. На Земле она называется "память потомков". В другом месте она называется ещё хуже.
Александр Минкин
нашу власть уже давно проклинают...остались только вилы-только для кого...народа или медвепутов
Не нужно сравнивать что угодно с чем угодно. Потому как сравнение моськи со слоном выглядит комично априори.
А теперь о сопоставимом. В США ежегодно неуравновешенные граждане убивают десятки, если не сотни, своих соотечественников. Правительство не только не думает об отставке, но даже не ужесточает законов получения и владения огнестрельным оружием.
Одно не могу понять: почему многие стараются оправдать или выгородить власть!? их (России) нечего оправдывать-за последние года на БЛАГО народа ничего не сделано и не принято никаких законов-которые бы улучшили жизненный уровень населения...только обогащение,воровство-вышестоящих чинуш. И не стоит смотреть у кого еще хуже-надо смотреть у кого лучше. Все равняют под европейский стандарт,а зарплату и пенсии тишина.Про свои карманы только не забывают. Прикатились короче-дальше некуда,люди лечиться порой не могут-лекарство и прием врача просто уже не по карману,особенно пенсионерам...
Всё вышесказанное - популизм. Либо предоставляете факты (статистика, цифры, графики и т.д.), либо прекращаете демагогию уровня нетрадиционной оппозиции. Это не только не конструктивно, но и не солидно для порядочного человека.
Я никого не защищаю, но и митинги, на которых меня держат за дурака, тоже не терплю.
Вы в глубинке побудьте вместо своего 77 региона...я посмотрю на ваши высказывания выше. на счет баррикад-я на них не был,но надо будет пойду. и на счет быдла-так народ спаивают по полной,а с деградирующем народом и манипулировать ничего не стоит. Я высказал своё мнение-я далек от пустобрехов с телеэкрана,я все живьем вижу каждый день и мнение сугубо моё. ИМХО.
Украину колбасит неподетски...
Опозиция мутит!!!!
когда люди работать не хотят они революции устраивают
Deus Ex Machina
01.12.2013, 21:37
А, между прочим - дело это серьезное! На России сильно скажется горячая точка под боком. Янукович поди все телефоны оборвал в Кремле и Брюсселе. :Телефоны: :Торг - уместен!::Телефон:
Судя по всему, Украине в нынешних границах не долго осталось...
injector77
01.12.2013, 22:43
https://www.youtube.com/watch?v=TZRrUX5-rOM
kulagin777
01.12.2013, 23:09
ОНИ ОЧЕНЬ ХОТЯТ РАБОТАТЬ!... Но, они не относятся к списку привилегией нынешнего президента. Серж, тебе простительно, иногда просматриваю российские теленовости - у вас полная дезинформация. Я сегодня целый день в онлайне майдана - всë вижу , всë слышу...
wwwSNaipERru
02.12.2013, 00:55
у вас полная дезинформация.
Дезинформация?
Это ещё в 2008 Я в августе был у вас (под Полтавой у меня там родовой дом) и что Я слышал? О ужас Россия напала на Грузию! Российские ВС из арт установок БМ-21 «ГРАД» обстреливают ЦХИНВАЛИ!!!!!
А на самом деле Украинские легионеры убивали русских солдат – МИРОТВОРЦЕВ! Из Тюльпанов поливали наши блок посты. Или это тоже дезинформация?
Или как ваше НАТО любимое (которое нас всех и травит друг против друга), бежало от туда побросав всю сваю хвалёную технику, когда узнали, что в Осетию первый вошёл ЧЕЧЕНСКИЙ СПЕЦНАЗ???????
РАЗВЕЛИ БЕНДЕРОВЩИНУ! АМЕРИКАНЦЫ – НОВЫЕ ФАШИСТЫ! Вы к ним стремитесь? Думаете сразу всем по Кадиллаку дадут? У Испании спросите…
Не верьте вы политикам и тому, что кажут по долбоящику! ВРУТ И ВАМ И НАМ!!!
У меня БАТЯ С УКРАИНЫ, А МАТЬ КОРЕННАЯ ЛЕНИНГРАДКА! ХВАТИТ ЭТО НАША РОДИНА! ОНА ОДНА НА ВСЕХ! Так почему же коммунисты за ценой не стояли (наши предки), Хотя может Я действительно молод, глуп и горячь и котись оно всё… Нет страны нет родины, зато все на мерсах – вот оно счастье……………….
kulagin777
02.12.2013, 02:00
у вас полная дезинформация.
Дезинформация?
Это ещё в 2008 Я в августе был у вас (под Полтавой у меня там родовой дом) и что Я слышал? О ужас Россия напала на Грузию! …….
И, вы туда же!... Для вас лично повторю, смотрю и слушаю только в онлайн-режиме. ...Потому что государственные и привилегированные телеканалы в моем сознании уже давно не восприимчивы. Там можно только мультики посмотреть и футбол...
wwwSNaipERru
02.12.2013, 02:11
[QUOTE=Одинокий волк;586643]:yes
И, вы туда же!... мультики посмотреть и футбол...
Мультики - это хорошо! :yes
Только Я не туда же! :Не знаю:
(Вопрос не к вам лично).
Я так просто. Устал от наших правителей. И знаете чего понять не могу почиму на Украине (даже если люди хорошо относятся к Русским) в умах всё равно ненавидят Россию и считают нас даже оккупантами!
Кто простому обывателю внушил, что вы "дойная корова", а Россия из Украины все соки...
Или это в масштабах целой страны сидит в умах синдром, как у детей из детдома, которые считают, что они бедные и несчастные и все им должны и обязаны?
……….
Почему вас так сильно беспокоит и злит, что там происходит?
Забудьте про СССР и про Россию Великую, Малую и Белую! Это все уже история! И Слава Богу!
Украина - это независимое суверенное государство.
Пусть сами решают, что им надо и как им лучше.
Я считаю, что Россия только выиграет, если Украина отойдет к Европе.
Я не буду дальше развивать эту мысль, дабы никого не обижать.
Украинские гномцы хотят жить как в Европе! Вероятно просят чтобы их втуда взяли. Онлайн на майдане растет, даже бульдозер есть, запасаемся попкорном. А "случайная газелька водки" может сделать движняк еще веселее (некоторые дебилы пошли выражать несогласие с маленькими детьми). Посмотрим чем закончится...
Поймите меня правильно, я не против Украинского объединения хоть с чертом лысым; я показываю как это выглядит со стороны Европы. Яб на месте европейцев бы ахренел от такого желания "к ним войти".
Что русский что украинец, что белорус для какого-нибудь немца или француза сравни гасторбайтеру. Вот как вы на цыган смотрите или на танцующих лезгинку у памятника Пушкину, европейцы также, с равным презрением, смотрят на вас (поэтому наши эмигранты, чаще всего, живут в русских кварталах - не ассимилируются с местными).
Сейчас Украина хочет "понаехать" к ним туда, потому что в/на Украине плохо, а там, иллюзорно, хорошо и лазурный берег и социальные пособия и хруст французской булки на елисейских полях.
Толик из Донецка никогда не ел французскую булку, а тут есть шанс стать европейцем и попробовать. Но сначала Толику надо помайданить/покиргизить и показать что он решает свою судьбу. Вопрос Доренко "если бы вы хотели работать, то что вам сейчас не работается?" я опущу; ни в России, ни в Украине работать не принято.
Простые гномы из толпы думают что станут хорошо жить.... , а вступление в ЕС это про торговлю, про неконкурентные украинские товары и про "сосать лапу лет десять как польша". Синие флаги со звездочками не про завтрак круассаном у Эйфелевой башни, это про рынки сбыта для Европы.
А Толик не понимает (он же гном), хочет там где не совок, гроб, гроб, кладбище и янукович, а там где красиво и луивитон; Толик хочет изменить судьбу за счет ЕС пирога, от которого Толику, непременно, дадут самый красивый кусок. Со свечкой ;)
Хочет ли ЕС украинцев? Политически, думаю, хочет (чоб не взять их в нато и подпереть банановую комплексом ПРО?), а вот обычному бюргеру такое положение вещей очень не по нраву. Это как если бы сегодня Таджикистан въехал в Россию (хотя он, фактически, и въехал) или как нашествие зомби.
Но куда до этого ... кинули клич! надо бузить! посмотрите на фотках какие милые и добрые люди хотят колесить по Европе без Шенгена..
Украина - это независимое суверенное государство.
Пусть сами решают, что им надо и как им лучше.
Я считаю, что Россия только выиграет, если Украина отойдет к Европе.
Забудьте о независимой Украине, забудьте о внеблоковой Украине. Никто её в покое не оставит. Ни ЕС, ни РФ, ни США. Находясь в центре Европы и будучи объектом политики, она обречена сделать выбор и причалить к какому-нибудь из берегов. А пока этого не случилось, на Украину будет оказываться огромное давления со всех сторон.
ОНИ ОЧЕНЬ ХОТЯТ РАБОТАТЬ!... Но, они не относятся к списку привилегией нынешнего президента. Серж, тебе простительно, иногда просматриваю российские теленовости - у вас полная дезинформация. Я сегодня целый день в онлайне майдана - всë вижу , всë слышу...
Сань а причем тут мой пост ? я что ? всю Украину имел ввиду ? я помню когда янукович орал - долой правительство !!! даешь дружбу с Россией.и что ? выбрали и понеслось - Россия гавно пойдем в европу!!!.
kulagin777
02.12.2013, 14:51
Сань а причем тут мой пост ? я что ? всю Украину имел ввиду ? я помню когда янукович орал - долой правительство !!! даешь дружбу с Россией.и что ? выбрали и понеслось - Россия гавно пойдем в европу!!!.
Пойти в Европу - это не значит, что нам надо буквальном смысле туда идти, получить на руки "кадиллаки". Имеется в виду, чтобы были у нас цивилизованные законы, чтобы законы стали прозрачными, чтобы работать и жить без постоянных передряг. Поэтому , когда тебе президент долбит в течении трех лет , что вот-вот этот момент сейчас настанет, и ВДРУГ, перед самым принятием этого решения, разворачивает курс страны на 180 градусов....
Я это давно уже понял, уже как два года я сам себе президент, сам себе парламент, сам себе бюджет, сам себе пенсия.... Соответственно, два года уже не плачу налоги, в доказательство прилагаю фотку ниже, где видна очередная петиция из налоговой, но я им давно уже "положил" на стол, при том ОГРОМНЫЙ....
Когда пять лет назад в налоговой предложили новый вид отчетов, в смысле, электронный вид, чтобы уйти из бумажной волокиты. И я получил электронные ключи для входа в этот формат, но позже выяснилось, что надо пройти ещё десяток левых фирм, чтобы этот электронный формат у тебя заработал.
Вот теперь, Серж, скажи мне, как сделать так, чтобы я хотел работать, а не устраивать революцию, не устраивать самопроизвол ?????
эндрю1975
02.12.2013, 15:39
Я думаю что Украине самое место в ЕС.Там её научат демократии и порядку.Налоги будете платить до копеечки,однополые браки разрешат и детей усынавлять всяким светлосиним из Европы.И только попробуйте их назвать всем известным словом на букву П...Службы опеки будут ваших детей отбирать за подзатыльник,за щелбан.А сколько всякого сброда типа беженцев из Африки и Азии к вам приедет! Не всё ясно с украинской промышленностью,та что ещё функционирует будет ликвидирована на корню.Прибалтика в том пример.Сейчас в Киеве митинги за Евросоюз,а потом будут митинги за выход из него.
Вот мне интересно почему Россию так не зовут в ЕС ?Мы тоже хотим под синим флагом с звёздочками пузо погреть на Лазурном берегу и пошопиться в Париже :)))))))))
Пойти в Европу - это не значит, что нам надо буквальном смысле туда идти, получить на руки "кадиллаки". Имеется в виду, чтобы были у нас цивилизованные законы, чтобы законы стали прозрачными, чтобы работать и жить без постоянных передряг. Поэтому , когда тебе президент долбит в течении трех лет , что вот-вот этот момент сейчас настанет, и ВДРУГ, перед самым принятием этого решения, разворачивает курс страны на 180 градусов....
Я это давно уже понял, уже как два года я сам себе президент, сам себе парламент, сам себе бюджет, сам себе пенсия.... Соответственно, два года уже не плачу налоги, в доказательство прилагаю фотку ниже, где видна очередная петиция из налоговой, но я им давно уже "положил" на стол, при том ОГРОМНЫЙ....
Когда пять лет назад в налоговой предложили новый вид отчетов, в смысле, электронный вид, чтобы уйти из бумажной волокиты. И я получил электронные ключи для входа в этот формат, но позже выяснилось, что надо пройти ещё десяток левых фирм, чтобы этот электронный формат у тебя заработал.
Вот теперь, Серж, скажи мне, как сделать так, чтобы я хотел работать, а не устраивать революцию, не устраивать самопроизвол ?????
Сань да нах ты нужен со своей родиной в ес???? ты думаешь все блага цивилизации тебе на блюдичке преподнесут??? посмотри как ервопа попа живет. Андрей тебе правильно написал.так оно и будет. без обид. я сам из Харькова родом.
kulagin777
02.12.2013, 18:58
Серж, то что Андрей написал - это уже нынешние реалии Украины, и ничего удивительного он не рассказал. Более того, это до боли знакомые афоризмы вашего Глазьева, вот пример пропаганды вашего государства, где вы принимаете еë не сознательно на веру. Поэтому, с Украиной уже хуже дальше некуда, если мы поменяем нынешние законы с отголоскими советского устройства на новые законы., мы с вами географически никогда не отдалимся. Можешь успокоится, прочитав мою постоянную подпись ниже сообщения. Ясно, что при нынешних президентах и политических курсов мы не добьемся нового СССР. Лично я жду этих перемен и в никакой ЕС я не рвусь, более того, я за то, чтобы вообще не было границ по всему миру, чтобы было свободное передвижение, потому что я не только гражданин страны, но и житель планеты Земля.
Возможно, сейчас начнется распад Украины на восточную (пророссийскую) и западную (проевропейскую) - два государства будет.
Серж, то что Андрей написал - это уже нынешние реалии Украины, и ничего удивительного он не рассказал. Более того, это до боли знакомые афоризмы вашего Глазьева, вот пример пропаганды вашего государства, где вы принимаете еë не сознательно на веру. Поэтому, с Украиной уже хуже дальше некуда, если мы поменяем нынешние законы с отголоскими советского устройства на новые законы., мы с вами географически никогда не отдалимся. Можешь успокоится, прочитав мою постоянную подпись ниже сообщения. Ясно, что при нынешних президентах и политических курсов мы не добьемся нового СССР. Лично я жду этих перемен и в никакой ЕС я не рвусь, более того, я за то, чтобы вообще не было границ по всему миру, чтобы было свободное передвижение, потому что я не только гражданин страны, но и житель планеты Земля.
Саш где нет границ.там бардак.сними границу у таджиков.сам потом взвоешь. это как саранча.прилетели.сожрали.насрали и улетели . так а причем сдесь политики ? взять например модельные фирмы Украины.усе за баксы. мы говворим - нафиг баксы.давай рублями.а нам пафиг.- давай баксы !!!!. а мне за баксы они нафиг ненужны.торгуете с Россией .соизвольте торговать за нашу валюту.почему я и куча других людей должен под вас подстраиваться ? мы вам нужны а не вы нам. почему я изначально расчитываю на сумму в 5600 а Олег на момент прихода модели требует уже 6000.по причине скачка рубля. оно нам надо ? тем более используете самую говеную и дешевую смолу. киты от вектора вечно колотые приходят.вот вступите в ес вам то аппетиты то пообламают - налогами задавят.и попробуй не заплати.эт тебе не местная шаражка будет.спросят по полной ты готов к такому супер пупер сотруднечиству ? и такому супер пупер житию бытью.? я помню в Севастополе речь вашего козла.мы самостийны ! небудем больше кормить большого брата.мы сами с усами.а на деле то что ? а? думаешь в европе вас там ждут ? да идите куда хотите. там работать надо.и накрутка на товар не больше 10 процентов. все что свыше карается жеским налогом.у меня сестра в Бремене живет.я там неделю пожил и уехал нафиг.дурдом.с нашим менталитетом мы там сдохнем.а вступите в ес так тебя твой же сосед сдаст копам за незаконное предпринимательство .Янукович умный.себе на горло наступать не хочет.Путину предложили в ес вступить так он ответил нас и сдесь не плохо кормят. свои у власти как воровали так и будут воровать а посадят европейцев- сделают Украину страной рабов или сельхоз районом.будите не себя а бюргеров кормить. и если ьы так ратеешь за Украину, почитай договор россии с турцией о статусе крыма.или вообще почитай да поизучай историю своей родины.это тебе оуновцы мозг парят.а тф веришь. что толку писать на форуме с смотреть онлайн ? иди на баррикады.доказывай Нуковичу что народ прав.
Олег-38.
02.12.2013, 20:03
Я думаю что Украине самое место в ЕС.Там её научат демократии и порядку.Налоги будете платить до копеечки,однополые браки разрешат и детей усынавлять всяким светлосиним из Европы.И только попробуйте их назвать всем известным словом на букву П...Службы опеки будут ваших детей отбирать за подзатыльник,за щелбан.А сколько всякого сброда типа беженцев из Африки и Азии к вам приедет! Не всё ясно с украинской промышленностью,та что ещё функционирует будет ликвидирована на корню.Прибалтика в том пример.Сейчас в Киеве митинги за Евросоюз,а потом будут митинги за выход из него.
Вот мне интересно почему Россию так не зовут в ЕС ?Мы тоже хотим под синим флагом с звёздочками пузо погреть на Лазурном берегу и пошопиться в Париже :)))))))))
-У вас есть план, мистер Фикс?
-Есть ли у меня план? Есть ли у меня план??? Да у меня есть десять планов!!!
Навеяло твоей аватаркой!!!)))))))))))
kulagin777
02.12.2013, 20:06
Возможно, сейчас начнется распад Украины на восточную (пророссийскую) и западную (проевропейскую) - два государства будет.
В 2004 году такой вариант был реальный, действительно, страна тогда на два лагеря разделилась. Это я сам ощутил на работе, чуть ли не до драки доходило.
Сейчас такой тенденции нету, все до единого против нынешнего президента. Эта атмосфера настроений ощущается везде, не только на майдане, но и в общественных местах - в супермаркете, на заправке, в городском транспорте...
В 2004 году такой вариант был реальный, действительно, страна тогда на два лагеря разделилась. Это я сам ощутил на работе, чуть ли не до драки доходило.
Сейчас такой тенденции нету, все до единого против нынешнего президента. Эта атмосфера настроений ощущается везде, не только на майдане, но и в общественных местах - в супермаркете, на заправке, в городском транспорте...
САШ. пулемет вам в помощь
kulagin777
02.12.2013, 20:18
....доказывай Нуковичу что народ прав.
Ну если тебе нравится такой руководитель, который говорит одно, а делает другое, а в третьем - нам простым смертным не положено знать, так и говори сразу, чтоб зря не дискутировать.
На РС-Форуме коллега из Киева написал на прошлой неделе, что все сильно преувеличено, все спокойно в Киеве, на Майдане (это на второй день после того, как написали, что там тысячи людей)... Говорит, несколько сотен человек собираются время от времени. Он дал ссылки на вэб-камеры. Я посмотрел - и правда, тишина и спокойствие.
Ну если тебе нравится такой руководитель, который говорит одно, а делает другое, а в третьем - нам простым смертным не положено знать, так и говори сразу, чтоб зря не дискутировать.
Руководитель и в России многим не нравится, а многим наоборот нравится.
Вопрос в другом - в какую сторону вести страну. И результат напрямую зависит от того, удержится у власти нынешний ваш президент или нет. Если нет, то тебе подпись надо менять, Саша. Иначе "скоро" может затянуться лет на 100-300 :)
Вам надо определяться, либо с нынешним "дружить" с Россией, либо с другими, как Кличко, но тогда "зубы на полку", баб - в бордели Европы (ваши, по-моему, и так давно рвутся), ГМО-кукрузу на поля.
kulagin777
02.12.2013, 20:44
.. Говорит, несколько сотен человек собираются время отх времени. Он дал ссылки на вэб-камеры. Я посмотрел - и правда, тишина и спокойствие.
На прошлой неделе совсем другая ситуация была, если что.
kulagin777
02.12.2013, 20:50
... Если нет, то тебе подпись надо менять, Саша. Иначе "скоро" может затянуться лет на 100-300 :)
..
Коней на переправе не меняю.
Саш.давай лучше за модели.ну ну ее к лешему эту политику.все равно все без вас решат.
Руководитель и в России многим не нравится, а многим наоборот нравится.
Вопрос в другом - в какую сторону вести страну. И результат напрямую зависит от того, удержится у власти нынешний ваш президент или нет. Если нет, то тебе подпись надо менять, Саша. Иначе "скоро" может затянуться лет на 100-300 :)
Вам надо определяться, либо с нынешним "дружить" с Россией, либо с другими, как Кличко, но тогда "зубы на полку", баб - в бордели Европы (ваши, по-моему, и так давно рвутся), ГМО-кукрузу на поля.
так насчет баб уже таки давно.усе "руссие" в ***** не стесняются в камеру украинский паспорт показывать. я б расстреливал без суда и следствия.
так насчет баб уже таки давно.усе "руссие" в ***** не стесняются в камеру украинский паспорт показывать. я б расстреливал без суда и следствия.
Это самая твердая валюта Украины. Они ведь хотят расширить свою территорию. Им мало России, Польши, куда они могут свободно ездить туда-сюда на заработки. Им подавай западную Европу. Там можно еще и замуж выйти выгодно параллельно с этим делом. А сейчас всякие визы мешают... Там больше платят, ведь Москва (где они тоже хорошо зарабатывают), не резиновая, им там тесно и конкуренция опять же.
Это самая твердая валюта Украины. Они ведь хотят расширить свою территорию. Им мало России, Польши, куда они могут свободно ездить туда-сюда на заработки. Им подавай западную Европу. Там можно еще и замуж выйти выгодно параллельно с этим делом. А сейчас всякие визы мешают... Там больше платят, ведь Москва (где они тоже хорошо зарабатывают), не резиновая, им там тесно и конкуренция опять же.
Дан не суди о всех так.ну так получилось.что ж теперь.
Дан не суди о всех так.ну так получилось.что ж теперь.
Нет, я не сужу всех так. Я даже не согласен с тобой, что их надо убивать за это. Я их вообще не осуждаю. Например возьмем Олену из Луганска, которая работает уже около года в Варшаве вахтовым методом. Муж алкаш ее бросил. У нее двое детей. Надо их поставить на ноги. Вот и приходится маме зарабатывать вот так. Иначе не может. Продает то, чем природа наградила.
wwwSNaipERru
02.12.2013, 23:51
Я даже не согласен с тобой, что их надо убивать за это.
И что – это оправдание?
С каких это пор стало можно прикрываться ДЕТЬМИ?
Этак у меня 10 детей, так что Я продам душу дьяволу, да пойду ка грабить да убивать, насиловать да разбойничать? –так что ли?
Бывало и похуже и ничего не продались МЫ!
Вон у меня МАТЬ (вообще это слово свято!) в 90е, мы тоже без отца жили! И нечего не пошла ****овать! А пошла бы – да разве смог бы Я ей в глаза смотреть?????
И ничего выжили. А жрали еду с помоек (да с овоще баз протухшую) и одевались от туда же… Да помимо нас с братом МАТЬ ещё пятерых детишек спасла из пьющих «семей».
И ничего выжили! И чести не потеряли!
А вот ещё вариант! Мать с двумя детьми взяла и выбросилась с восьмого этажа (соседи наши были), тоже не прокормить было в 90е – то годы!
Всё потому что у людей не только души были, но и понятия! Потому что люди были цивилизованны – это только «обезьяне» всё ровно с кем!
А если эта ТВАРЬ БЛЯТЬ!!! То КОГО ОНА ПО ВАШЕМУ СПОСОБНА ВЫРОСТИТЬ???
И на последок задайте себе вопрос! А нужно ли нам такое будущие?
Инстинкт самосохранения побеждает, кто кончает собой - это ненормальные люди. Вы считаете, что та мать, которая унесла жизнь свою и жизнь своих детей, потому что не могла прокормить, заслуживает уважения? Все, что вы написали, достаточно относительно и субъективно. Проститутки могут быть хорошими матерями и дети часто не знают, как нелегко и неприятно им достаются деньги. Это тяжетая и опасная работа. А что делать? Не все могут ремонты в квартирах делать.
А когда другие ищут "нужного мужчину", чтобы выгодно выйти замуж? Это ли не желание себя продать подороже? Сколько там таких, которым сосать у бюргера предпочтительнее? Почти все. Не надо себя обманывать, надо вещи своими именами называть.
незнаю Олю из Луганска но видел девушек 18-20 лет в фильмах .какие дети ? природа мозгом ненаградила да и внешние данные на любителя.пахать надо а не в фильмах звезду показывать.
Олег-38.
03.12.2013, 07:08
... пахать надо а не в фильмах звезду показывать.
Золотые слова!!!:good:good:good
видел девушек 18-20 лет в фильмах .какие дети ? природа мозгом ненаградила да и внешние данные на любителя.пахать надо а не в фильмах звезду показывать.
Это классика , это - "непоступившие" домой в деревню ехать стыдно, а чтоб в городе прожить денюжки нужны, вот и продают что есть...
Либо второй вариант "обманутые продюсером" тянуться к голивудской мечте о том, что большинство актрис начинало именно с "таких" фильмов...
ну да.в деревне телевизора нет.а как потом своим детям в глаза смотреть ? виска вон так засветилась что уже похожих на нее девок за руки хватают.
эндрю1975
03.12.2013, 10:09
В середине двухтысячных я оставшись без работы перебивался случайными заработками и приятель предложил повозить трёх девиц.Они мне сразу подозрительными показались.Короче попал на точку в районе площади Гагарина,в подворотнях старых домов.Народу там трудилось много и поверьте,никого туда насильно,под пистолетом или ещё под каким принуждениями не притаскивал.Все девки приходили сами.Те кого я возил вообще из приличных семей.Я обалдел когда узнал кто их родители:отцы военные,матери учителя и врачи.Есть квартиры и машины.На вопрос нахрен вам это все?Заржали в три глотки и отвечают:А по приколу,развлекалово и бабки нормальные.Сутенёр им хату снял,откровенные наряды купил и с бандюками договорился.
Я месяц покатался с ними и свалил по тихому.Несерьёзная работа,да и менты стали часто наведываться.
Так что из 50 путан с кем я разговаривал ни одна не бедствовала,все просто не хотели работать за маленькую зарплату.
http://www.youtube.com/watch?v=7JLEP4cXAYs
injector77
08.12.2013, 00:43
https://www.youtube.com/watch?v=t4x-wvJ3Tjk
В приграничном с Россией городе Суйфэньхэ на северо-востоке Китая разрешено свободное хождение рубля. По сообщениям местных СМИ, Госсовет КНР решил сделать город первой пробной площадкой для хождения какой-либо иностранной валюты.В Суйфэньхэ можно будет беспрепятственно хранить российские рубли, снимать их со счёта и использовать для оплаты товаров, передаёт агентство Синьхуа.
В сообщении местного отделения Народного банка Китая говорится, что данное решение «нанесёт удар по незаконным денежным операциям» и «будет благоприятствовать превращению китайского города в образцовую площадку для торгов валютной парой юань-рубль».
Многие называют город Суйфэньхэ «столицей» российско-китайской торговли. В нём постоянно увеличивается поток российских туристов и растёт объём использования российской валюты.
Ещё в августе 2002 года Россия подписала с Китаем соглашение о межбанковских расчётах по торговле в приграничных районах. В 2010 году торги на Шанхайской валютной бирже открылись парой юань-рубль.
Напомним также, что российские рубли с декабря прошлого года принимают в магазинах многих городов Финляндии. Первой идею выдвинула сеть универмагов «Стокманн». Кроме того, Национальный банк Сербии включил российский рубль в список валют, которые банки могут продавать и покупать на внутреннем рынке.
http://russian.rt.com/article/19444
kulagin777
08.12.2013, 21:23
Сегодня на главной площади (Майдан) Украины и на еë подступах собралось около миллиона человека против режима Януковича.
И, посмотрите потрясающее видео "Марша миллиона" на Майдане с высоты главной елки.
https://www.youtube.com/watch?v=qv6kKJsGQGw&feature=youtube_gdata_player
Сегодня на главной площади (Майдан) Украины и на еë подступах собралось около миллиона человека против режима Януковича.
И, посмотрите потрясающее видео "Марша миллиона" на Майдане с высоты главной елки.
Сань что в итоге?
http://www.youtube.com/watch?v=K04ifIhkXck
В Киеве группа неизвестных сбросила с пьедестала памятник Ленину, который находился на Бессарабской площади недалеко от улицы Крещатик. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина». «Группа неизвестных людей в масках окружила памятник Ленину. Они жгли файеры, а потом завалили памятник», - рассказали журналистам представители МВД.
По словам очевидцев, группа молодых людей подошла к памятнику, они накинули на него железные тросы, потянули и памятник упал. Сейчас монумент лежит на земле, у статуи отколота голова. При падении монумент пробил асфальт. Возле упавшего памятника собралось много наблюдателей, они снимают его на телефоны и фотографируют. Слышны крики: «Прочь палача украинского народа!».
В пресс-службе милицейского главка отметили, что в момент демонтажа памятника в толпе был виден флаг партии «Свобода». В милиции сообщили, что пока задержанных в связи с инцидентом нет. На месте работает следственно-оперативная группа.
Как сообщалось, в минувшее воскресенье после всеукраинского вече, группа неизвестных людей уже пыталась свалить памятник Ленину, однако ограничилась только надписью, сделанной белой краской, «Слава нации». Благодаря действиям милиции, которая взяла монумент в кольцо, повредить его не получилось.
Этому памятнику пытались нанести ущерб и ранее. В конце июня 2009 года статуя была серьёзно повреждена: неизвестные отбили изваянию нос и руку. Тогда коммунисты объявили сбор средств, и вскоре монумент реставрировали. На заседании правительства Украины 26 августа 2009 года было принято решение об исключении статуи из перечня памятников национального значения. Коммунисты пообещали сделать все от них зависящее, чтобы не допустить демонтажа изваяния.
Памятник был установлен 5 декабря 1946 году. Фигура Ленина изготовлена из красного полированного гранита высотой в 3,45 м, который установлен на цилиндрическом постаменте высотой в 6,8 м.
http://russian.rt.com/article/19450
kulagin777
08.12.2013, 21:35
Сань что в итоге?
Да, подожди, не торопи события. ... Итог в любом случае увидим....
Саша, я помню, у вас недавно уже была одна "оранжевая революция". И что хорошего от этого получили? Иллюзия свободы от москалей, видимо, есть великое блаженство. Ну а что дальше? Будет другой феодал, который продаст все, что осталось, бюргерам, землю, в том числе.
Вот так прям мильён? Во всём Киеве меньше трёх млн. жителей. rofl
Так со всей западенщины свозили!
kulagin777
08.12.2013, 21:43
Смотри постоянно новости на украинских каналах , как люди едут на Майдан со всей страны на автомобилях, автобусами, поездами ....
Слышны крики: «Прочь палача украинского народа!».
Право, смешно. Не Ленин ли дал независимость Малороссии, которая входила до революции в состав России. Им наоборот славить его надо...
kulagin777
08.12.2013, 21:45
Так со всей западенщины свозили!
Да ладно, не провоцируй , с Харькова сегодня прибыла автоколонна ....
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot