Просмотр полной версии : Политика, Общество
Достойная смена РАСТЕТ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=ljda3oKMUQo
Лавров приехал на переговоры с Керри за рулем белой «Победы»
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5551c9fa9a794768319708f4
Нравятся мне такие тонкие намёки на толстые обстоятельства :)
Ronin-Spb
12.05.2015, 15:29
Подробнее на РБК:
Говорят, что этому источнику доверять не стоит.
Потому что источник РБК. Почитайте отзывы о них и всё поймёте.
Vilks7222
12.05.2015, 15:36
Во как!:shok Армата говорите? Не победимый говорите? Ща мы вашим комерсам машонку прищимем слегка!)))
«Альфа-банк уведомляет о своем намерении обратиться в Арбитражный суд с заявлением о признании ОАО “Научно-производственная корпорация “Уралвагонзавод” имени Ф. Э. Дзержинского” несостоятельным (банкротом)», — говорится в сообщении.
Представитель УВЗ сообщил РИА Новости, что действия «Альфа-банка» связаны с допущенной просрочкой по кредиту входящего в корпорацию «ЧТЗ-Уралтрак», которая в данный момент погашена. «Тем не менее, банк предъявил сразу всю сумму — 6 миллиардов — к погашению, а сейчас пытается банкротить всю корпорацию», — сообщил собеседник агентства.
При этом банк, добавил представитель УВЗ, официально уведомлен, что «ЧТЗ-Уралтрак» ждет решения по господдержке, которая будет направлена, в том числе и на реструктуризацию кредитного портфеля предприятия. «ЧТЗ-Уралтрак» также разработал антикризисную программу, связанную с сокращением площадей и части персонала.
«Мы считаем данный шаг банка неконструктивным и надеемся на решение вопроса. Мы находимся в переговорах», — добавил собеседник агентства.
Находящийся по санкциями США и ЕС, НПК «Уралвагонзавод» вошел в список системообразующих организаций, которым может быть оказана государственная поддержка в рамках антикризисного плана российского правительства.
Мнение из инета на эту тему:
"Альфа-банк это прежде всего Михаил Фридман. А кто же такой этот Фридман?
Напоминаю! Фридман - это последний представитель Семибанкирщины, которая в конце 90-х годов приватизировала ельцинскую Россию. В Семибанкирщину тогда входили: Березовский, Ходорковский, Гусинский, Фридман, Смоленский, Виноградов, Потанин. Если бы не пришедший к власти Путин, то Россию бы всю растерзали эти стервятники.
Нажившись на ельцинских залоговых аукционах, Альфа-групп сумела в отличии от других представителей Симибанкирщины, сохранить и приумножить свои капиталы.
И сейчас эти упыри пытаются вставлять палки в колеса набирающей ход России.
Мало того, что эти фридманы финансируют всю российскую либеральную помойку, так они еще пользуясь российскими законами, пытаются осложнить работу тех, кто кует щит нашей Родины.
Жаль, что не все из Семибанкирщины закончили так, как Березовский или Ходорковский..."
http://vz.ru/news/2015/5/12/744805.html
Подробнее на РБК:
Если Вы внимательно читали сообщения, то могли увидеть, не недоверие к источнику, а искажение информации.
В приведённой мной ссылке информация была опровергнута.
Опровергните, пожалуйста, сообщение о Лаврове и белой "Победе".
Где-то со второй минуты смотрим и слушаем оооочень внимательно.
https://www.youtube.com/watch?v=fu9FWr7LWbM
Подробнее на РБК:
Что могу сказать ...
Возможно источник и не совсем хороший, но ведь факты вещь упрямая. Жаль только одно, что " Победа " была не аутентичная а тюнингованная.
Что могу сказать ...
Возможно источник и не совсем хороший, но ведь факты вещь упрямая. Жаль только одно, что " Победа " была не аутентичная а тюнингованная.
Источник, который необходимо проверять. В данном случае проверено, искажений и вранья нет.
Ronin-Spb
12.05.2015, 17:53
В данном случае проверено, искажений и вранья нет.
Ну Слава Богу! :Молчу!:
Во как!:shok Армата говорите? Не победимый говорите? Ща мы вашим комерсам машонку прищимем слегка!)))
«Альфа-банк уведомляет о своем намерении обратиться в Арбитражный суд с заявлением о признании ОАО “Научно-производственная корпорация “Уралвагонзавод” имени Ф. Э. Дзержинского” несостоятельным (банкротом)», — говорится в сообщении.
Представитель УВЗ сообщил РИА Новости, что действия «Альфа-банка» связаны с допущенной просрочкой по кредиту входящего в корпорацию «ЧТЗ-Уралтрак», которая в данный момент погашена. «Тем не менее, банк предъявил сразу всю сумму — 6 миллиардов — к погашению, а сейчас пытается банкротить всю корпорацию», — сообщил собеседник агентства.
При этом банк, добавил представитель УВЗ, официально уведомлен, что «ЧТЗ-Уралтрак» ждет решения по господдержке, которая будет направлена, в том числе и на реструктуризацию кредитного портфеля предприятия. «ЧТЗ-Уралтрак» также разработал антикризисную программу, связанную с сокращением площадей и части персонала.
«Мы считаем данный шаг банка неконструктивным и надеемся на решение вопроса. Мы находимся в переговорах», — добавил собеседник агентства.
Находящийся по санкциями США и ЕС, НПК «Уралвагонзавод» вошел в список системообразующих организаций, которым может быть оказана государственная поддержка в рамках антикризисного плана российского правительства.
Мнение из инета на эту тему:
"Альфа-банк это прежде всего Михаил Фридман. А кто же такой этот Фридман?
Напоминаю! Фридман - это последний представитель Семибанкирщины, которая в конце 90-х годов приватизировала ельцинскую Россию. В Семибанкирщину тогда входили: Березовский, Ходорковский, Гусинский, Фридман, Смоленский, Виноградов, Потанин. Если бы не пришедший к власти Путин, то Россию бы всю растерзали эти стервятники.
Нажившись на ельцинских залоговых аукционах, Альфа-групп сумела в отличии от других представителей Симибанкирщины, сохранить и приумножить свои капиталы.
И сейчас эти упыри пытаются вставлять палки в колеса набирающей ход России.
Мало того, что эти фридманы финансируют всю российскую либеральную помойку, так они еще пользуясь российскими законами, пытаются осложнить работу тех, кто кует щит нашей Родины.
Жаль, что не все из Семибанкирщины закончили так, как Березовский или Ходорковский..."
http://vz.ru/news/2015/5/12/744805.html
ещё не вечер.бог Шельму метит
Что могу сказать ...
Гавриил, определяющее слово ПОБЕДА!
Дипломаты, это народ такой, у них свои фишки и слова между строк.
Alex1967
13.05.2015, 10:58
Вот это по-нашему,по-корейски!
Министр Обороны КНДР
казнен из-за того, что уснул
на мероприятии (http://m.ria.ru/world/20150513/1064172383.html)
Ronin-Spb
13.05.2015, 11:36
Реакция бойцов из Твиттера на визит Керри (https://twitter.com/ru_988).
P.S.... Можно почитать и остальные его твитты — Задорнов отдыхает.
Что могу сказать ...
Гавриил, определяющее слово ПОБЕДА!
Дипломаты, это народ такой, у них свои фишки и слова между строк.
Ну я, собственно, это и имел ввиду в первом своём сообщении
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5551c9fa9a794768319708f4
Нравятся мне такие тонкие намёки на толстые обстоятельства :)
Маразм крепчал ....
В Вене появились «светофоры для геев»
Австрийская столица опробует новые светофоры с изображением геев и лесбиянок вместо привычной фигурки человечка...
Подробнее тут ( не знаю, можно доверять источнику или нет, но инфа есть )
https://auto.mail.ru/article/55263-v_vene_poyavilis_svetofory_dlya_geev/
наврядле, потому что это идиотизм. Максимум может ради прикола где-то 1-2 поставили
ingektor
13.05.2015, 13:57
Реакция бойцов из Твиттера на визит Керри (https://twitter.com/ru_988).
P.S.... Можно почитать и остальные его твитты — Задорнов отдыхает.
Больше всего меня "убило" это фото.Скоро хохлы будут орать,что это их танк и Путин лично спёр его у них,перекрасил,затем показал на параде выдавая за Российский! rofl
Ronin-Spb
13.05.2015, 14:02
Вот это по-нашему,по-корейски!
Министр Обороны КНДР
казнен из-за того, что уснул
на мероприятии (http://m.ria.ru/world/20150513/1064172383.html)
Сейчас на «Вести-ФМ» эту новость комментировали разные авторитетные люди. Говорят, что новость подтверждений не нашла, это фантазии Ю-корейской разведки. Приводили примеры про якобы уже расстрелянных людей, которые на самом деле живы.
Объясните одну простую вещь. Сначала немного истории.
В августе 1991г. в СССР случился путч. Три дня - 19, 20, 21 - в Москве шли политические разборки. Потом, как вы все знаете, всё закончилось арестом ГКЧПистов, выходом на арену Ельцина и пр. Но, повторюсь, все эти события, во-первых, происходили только в Москве, только три дня.
В октябре 1993г. снова в Москве, но уже в новой России произошли политические события: расстрел Белого дома. Эти события происходили 3 и 4 октября.
При этом, заметьте, во время событий в августе 1991г. и в октябре 1993г. ничего подобного в остальных областях, краях России НЕ происходило.
Теперь вопрос, который меня волнует: ПОЧЕМУ весной 2014г. в Украине сначала началось на Майдане, потом распространилось по другим областям страны (Одесская, Харьковская, Донецкая) и в итоге ВСЁ ЭТО вылилось в гражданскую войну???? Почему это всё не остановилось в Киеве? НЕ заглохло за 3 дня?
Я не понимаю. А чего тут понимать?! Янукович трус. Был у власти и все просрал. А скорее действительно так заворовался, что думал лишь о том, как сберечь наворованное, а в итоге ...
В августе 1991г. в СССР случился путч. Три дня - 19, 20, 21 - в Москве шли политические разборки. Потом, как вы все знаете, всё закончилось арестом ГКЧПистов, выходом на арену Ельцина и пр. Но, повторюсь, все эти события, во-первых, происходили только в Москве, только три дня.
В октябре 1993г. снова в Москве, но уже в новой России произошли политические события: расстрел Белого дома. Эти события происходили 3 и 4 октября.
При этом, заметьте, во время событий в августе 1991г. и в октябре 1993г. ничего подобного в остальных областях, краях России НЕ происходило.
Теперь вопрос, который меня волнует: ПОЧЕМУ весной 2014г. в Украине сначала началось на Майдане, потом распространилось по другим областям страны (Одесская, Харьковская, Донецкая) и в итоге ВСЁ ЭТО вылилось в гражданскую войну???? Почему это всё не остановилось в Киеве? НЕ заглохло за 3 дня?
Я не понимаю.
О! Вечер перестаёт быть томным!))) Боюсь, я даже знаю, что Вы хотите услышать в ответ!))) А как Вам такой ответ: ...А не надо было трогать русский язык и Бандеру с Шухевичем!!!? По крайней мере, не так резко и сразу, - глядишь, и в Киеве за три дня управились бы!
(текст будет отредактирован)
Ronin-Spb
14.05.2015, 19:47
Sirius, а что, в 90-х в центре Москвы закидывали ОМОН коктейлями Молотова, заживо жгли людей, размахивали флагами со свастикой, а Сибирь и ДВ хотели децентрализации?
Кстати, официальный Киев считает, что вна Украине нет гражданской войны, а идет АТО. Против стариков, детей, женщин, кондиционеров и девятиэтажек.
Я об этом и сказал в начале. Когда в Москве в августе 1991 и в октябре 1993 шли разборки, то НИКТО из председателей обкомов, крайкомов и пр. НЕ объявил о независимости Сибири. Не объявил о создании Дальневосточной Республики. А что, могла, например, Сибирская Республика объявить: мы уходим к Китаю. Дальневосточная - мы уходим к Японии. НИЧЕГО этого не произошло.
А вспомните, как мягко Горбачёва отодвинули? Но почему-то никто из представителей горбачёвской элиты "под шумок" не объявил поход на Центр, чтобы зачистить политическую арену и обеспечить себе безбедное существование ещё лет на 10.
Да, кто-то ушёл в тень. Другие, как Лукьянов, Долгих телепортировались в новую Россию и неплохо себя чувствуют.
НО на Украине всё пошло по худому сценарию.
Да, вспомните: в 90-е г.г. страна кормилась за счёт траншей МВФ. Т.е., мы жили на деньги США и в стране принимались решения по указке США. Но - опять же! - Россия НЕ распалась. Россия выстояла.
Моё мнение таково: это произошло именно потому, что в качестве "перепускного клапана" послужила... Чечня! Первую чеченскую кампанию Россия проиграла. Это надо признать. Но реванш зрел в России долгие годы. И с приходом Путина в феврале 1999 потом в августе 1999 началась Вторая Чеченская кампания. Тогда я учился в институте и хорошо помню, как по радио в какое-то время и час НЕ было выпуска новостей. Это вообще НОНСЕНС! Но я не про это. Именно подписание Хасавюртовских соглашений поставило на грань распада страну. Россия выстояла, победила (моё мнение) во второй Чеченской кампании и плавно перешла в 2000-е г.г.
Сложилось устойчивое мнение, что "Лектор" клонит к тому, что Киеву надо ПОБЕДИТЬ свою Чечню (читай Донбасс), и тогда у них всё будет в шоколаде! Угадал?!! А Вы, товарисч, сами, откуда будете? Ведь не было Вас тут?!! Так-то, местная аудитория не отдаст ВАМ Донбасс!!!
Ronin-Spb
14.05.2015, 20:33
Киеву надо ПОБЕДИТЬ свою Чечню (читай Донбасс)
Это невозможно, т.к. украинская армия недееспособна. Это признали все, включая американских специалистов.
Украинцы мечтали получить безвизовый въезд в евросоюз, стринги, кричать «Украина цэ Еуропа», а взамен только броник и братская могила.
Более того — парад на 9 мая в Киеве отменили, зато на день города 25 мая пройдет парад геев. Остается только поздравить громодян, их мечты сбываются biggrin
С приездом Керри тему про Украину можно заминать, всем всё понятно. Осталось только взять поп-корн и смотреть как полетит на свалку официальный Киев. Но украинцы как обычно не сдаются, на утро после визита Керри в Сочи украинские СМИ вышли с заголовками — «Керри отчитался перед Порошенко о визите в Сочи». :crazy:
Дело не в Януковиче. Заметьте, что намек на дальнейшие события можно было узреть ещё тогда, когда, типа, Янукович-1 выиграл выборы. Путин его поздравил с победой. А оппозиция всё переиграла, выборы выиграл Ющенко. Потом к власти пришёл Янукович-2 (не в смысле его двойник, в том плане, что на второй срок).
Так вот, ещё при перевыборах Януковича-Ющенко уже можно было понять, ЧТО ждёт такую страну.
Вспомните! Когда в России Ельцин пошёл на второй срок. Вроде как выиграл у Зюганова, а потом Ельцин слёг в больницу. Но в стране НИЧЕГО не произошло: страна не распалась, политические партии не призывали идти туда-то или туда-то. Страна жила своей жизнью. Но это было в России.
А Украина чем хуже?Вы спросили "
ПОЧЕМУ весной 2014г..." Так что дело в Януковиче.
А что, Березовский, Потанин, Абрамович, Дерипаска и пр. не проворовались? Ельцин разве не просрал ту Россию? ....! Да, проворовались, да просрал! Но подавить не побоялся!
....У нас чеченская война началась из-за противостояния международного терроризма на почве ваххабизма....точно ваххабизма? Вы где это вычитали?
Alex1967
14.05.2015, 21:28
....У нас чеченская война началась из-за противостояния международного терроризма на почве ваххабизма.
" Сириусу больше не наливать!..."
"Чечня" началась задолго до 95 года,и "ваххабизм" тут не причем!
ЗЫ:в августе 91го ещё не было "у них" и "у нас",была одна страна ,и в Киеве тож было тихо......
injector77
15.05.2015, 08:08
http://www.kp.ru/online/news/2050878/
Один из представителей семибанкирщины,цветет и пахнет.
Ronin-Spb
15.05.2015, 10:55
Маски сорваны: Финальная распродажа Украины стартовала
Правительство Украины одобрило список из более чем 300 государственных предприятий, которые будут проданы в частные руки по аналогии с приватизацией 1990-х годов.
В обнародованный на сайте Кабмина список вошло и 43 стратегических госпредприятия. Для их продажи разрешение необходимо получить у Верховной Рады.
Так, правительство Украины собирается передать в частные руки стратегически важные Одесский припортовый завод, Сумыхимпром, Центрэнерго. Первые два предприятия — важнейшие игроки в химической промышленности, контроль над ними изменит расклад во всей отрасли.
Центрэнерго включает в себя три крупных ТЭС, которые вырабатывают тепло и свет для Харькова, Киева и областей вокруг миллионников, а также части Донецкой и Луганской областей.
Согласно тексту документа, на приватизацию выставят все оставшиеся у государства госдоли в предприятиях тепловой генерации и областных энергоснабжающих компаниях (облэнерго).
В список включили государственные угольные предприятия и шахты. Примечательно, что в перечне можно найти шахты, расположенные на подконтрольной ДНР территории, к примеру, донецкая шахта им. Засядько. Аналогично в Центрэнерго входит и Углегорская ТЭС, которая находится в городе Светодарске под Дебальцево, прямо на границе столкновения карательных сил АТО и сил ЛДНР.
Под приватизацию попадут Укрторф, НПП Электронмаш, Президент-Отель и морские порты. Через порты можно контролировать большую часть украинского экспорта, в том числе экспорт металла и зерна. Однако для того, чтобы выставить на торги порты, также необходимо получить разрешение Верховной Рады.
«Помните, я не так давно писал, что магистральный план Запада для Украины — это скупка земли и логистической инфраструктуры крупнейшими операторами?
Про рынок земли уже трубят. А украинские порты и пароходства уже на «прилавке». Следите за тем, кто их сейчас будет скупать за гроши и долги.
За сделками будут стоять будущие латифундисты, те, кто стоял за событиями по смещению Януковича, те, кто будет главным бенефициаром политического и экономического кризиса в Украине», — комментирует обозреватель Михаил Павлив.
© (http://www.politnavigator.net/maski-sorvany-finalnaya-rasprodazha-ukrainy-startovala.html)
OlegErshov
15.05.2015, 11:19
SiriusПро русский язык. На сайте газеты "Совершенно секретно" можно найти статью про то, какие трудности испытывают русскоязычные семьи, проживающие в Татарстане, Башкирии. В этих республиках власти идут напролом, пробивая дорогу своему родному языку (татарскому и башкирскому, соответственно).
Не надо со слов либерастов говорить про трудности русскоязычных в Башкирии, никогда ничего за 6-й десяток лет не замечал в смысле притеснений. Не хорошо лить воду на мельницу либерастов.
Я не понимаю.
Очень интересный вопрос....
Скажу то, что думаю сам и что видел своими глазами.
Путч, путчем, но события происходили не только в Москве. Вы упустили из виду Прибалтику, там тоже стреляли и тоже была пролита кровь. Эти события происходили в то время, когда я проходил срочную службу. Служил я в Калининградской области ( она граничит с Литвой, а если брать во внимание Балтийское море, то и Латвия и Эстония ) и как только там началась стрельба, нас тут же " поставили в ружьё ". Но, слава Богу, открытой войны не случилось. Чья заслуга ? Горбачёва, Ельцина или ещё кого-то - не знаю да и точно ни кто об этом не скажет, но факт остаётся фактом.
Теперь ко второй части вопроса : почему в России тогда не началось то, что мы видим сейчас на Украине ? Думаю в то время перемен хотели во всех регионах страны, а вот на Украине не все хотели и хотят , вот народ и взялся за оружие. Да и дело , видимо, в самих переменах. Что поменялось в России ? - сменился строй, сменился вектор развития ( плохой он или хороший время рассудит ). Что меняется на Украине ? Поменяли одних воров на других ( иначе не скажешь ). Только при этом подняли свои головы нацисты ( как сами, так и их последователи ). Народу Украины это не понравилось. Вот и результат.
http://www.kp.ru/online/news/2050878/
Один из представителей семибанкирщины,цветет и пахнет.
Вот вот, это то самое. К черту такой частный бизнес, которому важен только личный доход. А на безопасность страны, на целостность страны, на процветание страны ему по барабану. Главное что бы бабло в карманы текло. А если капнуть глубже? Уверен, что фридманы выполняют заказ по разваливанию. Нормальная реакция на подобные выходки бизнесменов, должна быть такая (ИМХО) у банка отобрать лицензию (обвинив при этом в предательстве и подрыве безопасности страны, а можно и без объяснения причин) а владельца и весь совет директоров под стражу, и пусть в тайге руками работают.
Ronin-Spb
15.05.2015, 16:36
Интересная точка зрения http://smi2.mirtesen.ru/blog/43922307786/«Sredniy-ukrop»
Просит регистрацию.
Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, представьтесь
Скопируйте текст сюда, пожалуйста.
Vilks7222
15.05.2015, 17:06
Скопируйте текст сюда, пожалуйста.
Копирую:
«Сербскими снайперами ликвидирован Дмитрий Афанасьев, одиозный бандеровец и боец карательного батальона ОУН».
Это один из заголовков о войне на Донбассе. Заголовок показательный. ОУН — организация украинских националистов — исторически чисто галицийская политическая организация с нацистской идеологией.
Идеологи и вожди ОУН прямо это признавали и стремились всячески «примазаться» к популярным в Европе того времени движениям Гитлера и Муссолини.
Фигурант заголовка имеет подчёркнуто великорусскую фамилию. Как и многие майданные активисты, славящиеся фанатичной русофобией: Рычкова, Бутусов, Бирюков и прочие.
У этих людей — свои интересы. И я поведу речь не о них. А о «среднем укропе». О человеке, с рождения говорящем на русском языке, часто имеющем родных в России, но, тем не менее, старавшемся доказать свою «нерусскость» прыжками на майдане, а сегодня — воюющем против русских людей.
Восстание на Донбассе — это ведь проявление именно русскости. Не зря оно получило название Русской Весны. И не зря новые майданщики сегодня проводят в Вооруженных силах Украины политзанятия «о вреде идеи Русского мира». Русская Весна состоялась потому, что люди, не утратившие русского чувства, увидели для себя опасность в победе Майдана в Киеве.
Опасность превращения государства, в котором они живут, из умеренно в подчёркнуто антирусское. Со всеми «прелестями» типа героизации бандеровцев, выхолощения смысла Дня Победы, окончательного извращения школьных программ и тому подобного. И восстали.
А большинство населения Украины такой опасности не увидело. Потому что для них русскость уже давно ничего не значила. Им было неинтересно, что пишут в учебниках, по которым учатся их дети. В этом смысле показателен материал о деде, которого сделали «символом примирения» между советскими ветеранами и членами УПА» (кроме него, ни один ветеран «примиряться» не пришел). Внук деда погиб в бою с ополченцами.
Дед с дочкой, в прошлом — русские люди, удивляются, что русскоязычный внук вдруг заговорил по-украински, что они по-разному с внуком воспринимали прошлое, и «в шоке от того, что он учил». Дед считает День Победы праздником, а войну — Отечественной. Тем не менее, на сто процентов ведется на телепропаганду. Внуку переформатировали мозг, а виноват почему-то Путин. Сознание фрагментировано. Средний укроп.
В России выходит много интересных телешоу, в которых заслуженные люди говорят про возрождение фашизма и бандеровщины на Украины. А средний укроп смеется — ведь никакого фашизма для него нет. На факельные шествия нациков он не ходит, чуваки с набитыми свастиками из «добровольных батальонов» для него — наши, смелые хлопцы из телевизора, «киборги», а не фашисты.
Как внедряют его же детям в школе чисто нацистское (называя его украиноцентричным!) мировоззрение — средний укроп не знает. Потому что для этого, во-первых, надо взять на себя труд просмотреть учебники своего ребёнка, а во-вторых, самому знать что-то об истории, кроме «премудрых» фраз вроде: «это всё политика» или «история меняется при каждой новой власти».
Обвинять среднего укропа, зачастую русскоязычного и русского, в «бандеровщине» и «фашизме» — бессмысленно. Средний укроп не читал Сциборского или Донцова. Так же бессмысленно было убеждать его в выгоде Таможенного Союза и невыгоде Европейского. Укропами люди стали не оттого, что начитались наци-идеологов.
А оттого, что однажды приняли мысль, что их Родина — не огромное пространство от Карпат до Тихого океана, а всего лишь одна из советских республик. Четко ограниченная линией, нарисованной в 20-х годах коммунистическими вождями. И теперь эти люди готовы убивать и умирать за неизменность этой границы.
Это как если ты владел огромным поместьем, но вдруг решил от него отказаться и довольствоваться маленьким флигелем в углу. И ты привык к мысли, что только флигелёк — твоё. А во всём огромном поместье твоих отцов и дедов теперь живут злые люди. И ты не имеешь права на достояние родных отца и братьев, а они — на твоё.
И ходишь с ружьём вокруг флигелька, защищая его от выдуманных тобой же посягательств. А брата-близнеца, который хочет вернуться обратно в большую семью, на простор отцовского поместья, называешь предателем и бьёшь по голове.
Вопрос не в экономической выгоде — ЕС или ТС. Вопрос даже не в языке и культуре. Дело в том, что жителей Украины обокрали. Незаметно, постепенно провели замену в мозгах. Лишили их Большой Родины, противопоставив ей Малую. А трагедия в том, что они не заметили воровства. Согласились с ним.
Прекратить это безумие можно только одним путем. Открыв правду, убедить блудного сына в глупости его поведения. Или дождаться, пока он, как в библейской притче, претерпев все возможные страдания, испытав предательство новых, заокеанских «друзей», откажется от своих заблуждений сам.
Алексей Селиванов, киевлянин, атаман Верного казачества
Читать подробнее →
Опубликовал Макс Колоссальный , 15.05.2015 в 12:59
http://smi2.mirtesen.ru/blog/4392230...Sredniy-ukrop
ingektor
16.05.2015, 01:03
Человек с рождения говорящем на русском языке, часто имеющем родных в России, но, тем не менее, старавшемся доказать свою «нерусскость» прыжками на майдане, а сегодня — воюющем против русских людей.
Дед с дочкой удивляются, что русскоязычный внук вдруг заговорил по-украински, что они по-разному с внуком воспринимали прошлое, и «в шоке от того, что он учил». Дед считает День Победы праздником, а войну — Отечественной. Тем не менее, на сто процентов ведется на телепропаганду. Внуку переформатировали мозг, а виноват почему-то Путин. Сознание фрагментировано. Средний укроп.
Наверное все это не от большого ума.Интересно,до какого дна нищеты должна опуститься страна,чтобы до них наконец то дошло,что враги совсем не там,а в Раде???
мне иногда кажется, что вы специально ищите высказывания идиотов по всей сети. Можно найти и Вас много чего идиотского, не надо всему верить, а тем более считать, что так думает большинство и усердно вдалбливать это всем людям в округе.
мне иногда кажется, что вы специально ищите высказывания идиотов по всей сети. Можно найти и Вас много чего идиотского, не надо всему верить, а тем более считать, что так думает большинство и усердно вдалбливать это всем людям в округе.
Алексей! Согласен, что "идиотов" ВЕЗДЕ более, чем достаточно! Но ТУТ случай особый: представленный идиот - "идиот с ЮМОРОМ". Уверен, что "все люди в округе" искренне верят: скоро "скачущая массовка" рассосётся и здравомыслящее, но менее активное большинство восстановит порядок, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне!
ingektor
16.05.2015, 21:07
мне иногда кажется, что вы специально ищите высказывания идиотов по всей сети.
К сожалению именно они правят вашей страной.Это уму не постижимо,так раздолбать страну всего за год!
Уничтожить авиастроение,судостроение,космонавтику,вогнать страну в ТАКИЕ долги,что правнукам платить не переплатить!
Я никогда плохо к Украине не относился,но ваш принцип "сдохну,лишь бы русскому нагадить" я никогда не понимал,впрочем,как и своё правительство,которое зачем то вам всегда помогало...
Лично мое мнение,помогать нужно только той стране,которая ведет дружелюбную политику по отношению к нашей стране,вы же к ней не относитесь.
.. не удивительно что вы находите данные новости. Вам же виднее... Смотрите лучше, что происходит в вашей стране, где всё цветет и пахнет.
п.с. Там большинство пунктов полная брядетина, придумана вашими политтехнологами. Как мы все живём в этой нацисткой Украине, прям не знаю. В Одессе уже все начинают на украинском разговаривать, боятся. Все ждут русского мира. И вообще, пишу с модулятором IP, а то вдруг бэнднровцы меня вычислят и съедят.
как вам такое а? Киселев отдыхает
ingektor
16.05.2015, 23:07
В Одессе уже все начинают на украинском разговаривать, боятся. Все ждут русского мира. И вообще, пишу с модулятором IP, а то вдруг бэнднровцы меня вычислят и съедят.
Одесса это чуть другая "страна",всегда резко отличалась от остальной Украины.
Кстати,какие пункты не соответствуют дейстительности?
мне иногда кажется, что вы специально ищите высказывания идиотов по всей сети. Можно найти и Вас много чего идиотского, не надо всему верить, а тем более считать, что так думает большинство и усердно вдалбливать это всем людям в округе.Да и у нас много можно найти. И на высказывания всех идиотов как ваших, так и наших обращать внимания конечно не стоит. Но как не обратить внимание на высказывания президентов? Чего стоит только высказывание вашего про какой то университет и болото вместо Москвы?! Весь остальной бред идет паровозом...!
.. не удивительно что вы находите данные новости. Вам же виднее... Смотрите лучше, что происходит в вашей стране, где всё цветет и пахнет.
... Как мы все живём в этой нацисткой Украине, прям не знаю. В Одессе уже все начинают на украинском разговаривать, боятся. .... И вообще, пишу с модулятором IP, а то вдруг бэнднровцы меня вычислят и съедят.
как вам такое а? Киселев отдыхает... да не пахнет. Из-за вас! Сказка ложь, да в ней намек, наверное так и живете, в страхе перед ними, потому и пишите тут , как будто их у вас и нет. Объясните простую вещь, почему ваш майдан прошел под флагами антирусской истерии? Если бы не эта истерия, может и мы бы были с вами и не было бы между нами ненависти! А теперь пожинайте то, что посеяли! Америка вам поможет!
приедьте в Украину и всё увидите. Почему-то с моих уст ненависти нет, а с вашей только она и хлещет.
Я просто часто молчу, но иногда, когда напишут очередную бредятину не могу сдержатся. самое печальное, что у вас многие в это верят. проблема в восприятии.
Как уже нираз писал, да у нас не все хорошо во многих сферах, но нам не нужны ваши нападки и советы. Если бы у Вас было всё ок, все бы и так мечтали воссоединиться, но это увы не так. И уж поверьте, военный конфликт и, как бы сказать, что бы не обидеть, отделение Крыма готовилось за долго до всех событий. И готовилось с вашей стороны. Потому у нас и такое отношение к вашей власти. И заметьте не к россиянам, а именно к власти. А у вас же наоборот, надо главное найти и оскорбить людей, обычных людей, у которых отличается мнение.
Конечно, дебилов хватает, но не надо всех под одну гребенку ставить. Очень много людей, которые здраво могут посмотреть на вещи. Уверен, что у вас их так же не мало. Тут на форуме кстати очень много людей скептически относятся к вашей пропаганде, просто они не заходят в данную тему, что не портить себе нервы.
п.с. никого не хотел обить, честно. очень хочу что бы мы жили дружественно и любя друга друга. Но для этого должно вырасти как материальная наша часть, так и интеллектуальная.
Ronin-Spb
17.05.2015, 11:35
Там большинство пунктов полная брядетина, придумана вашими политтехнологами.
Вы так и не ответили на этот вопрос. Лично я жду его со вчерашнего дня, жду опровержения конкретно по пунктам. Иначе Вы извините Мир-Дверь-Мяч.
Вы так и не ответили на этот вопрос. Лично я жду его со вчерашнего дня, жду опровержения конкретно по пунктам. Иначе Вы извините Мир-Дверь-Мяч.
Знаете, данные пункты, ну как вам сказать, полная эхинея. Как можно объяснять почему земля круглая, а не квадратная и кому? Вы поменяете свою точку зрения? Нет!
Еще раз пишу. Не верьте всяким бредовым высказыванием. Тем более не находясь на месте, а слушая лайф ньюз
ingektor
17.05.2015, 11:51
Если бы у Вас было всё ок, все бы и так мечтали воссоединиться, но это увы не так.
Тут больше влияет политический аспект,а не экономический.Если бы вы (ваше правительство) думало только об экономике и процветании вашей страны,вы бы тогда не рвави все экономические связи.
Впервые вы резко развернулись на запад,сразу после отделения,когда Кравчук был у власти,у нас в то время экономика падала и на тот момент это было логично,но потом то наша экономика существенно поднялась,а вы все так и продолжали идти в западном направлении.Учебники стали переписывать,древнюю украинскую нацию выдумали,зачем все это?Для того,чтобы подчеркнуть,что вы с русскими ничего общего не имеете?
И уж поверьте, военный конфликт и, как бы сказать, что бы не обидеть, отделение Крыма готовилось за долго до всех событий. И готовилось с вашей стороны. Потому у нас и такое отношение к вашей власти. И заметьте не к россиянам, а именно к власти...
И у нас такое же отношение к вашей власти,только мы более прилично себя ведем и не поем ЛА-ЛА-ЛА-ЛА на вашего президента.
Тут все закономерно,за все отвечает власть,с нее и спрос,но вы же Путина сделали виновником ВСЕХ ваших бед!"Кошка родила котят-это Путин виноват!"
И еще,про ваш/наш Крым.Мне интересно,откуда у вас такая информация,что мы это давно готовили??? (наверное аш с 1963 года планы строили)
В России Крым,а тем более Донбасс никогда не мечтали присоединить.Более того,этого бы и не случилось,если бы нацики не пришли к власти и не пообещали затопить Крым в крови.
Лично мое мнение,я бы и Одессу забрал в родную гавань...
Ronin-Spb
17.05.2015, 11:51
Знаете, данные пункты, ну как вам сказать, полная эхинея.
Ожидаемо.
Ну хотя бы про валюту, цензуру и цены.
эндрю1975
17.05.2015, 11:53
Видимо это тоже выдумка наших СМИ:
Парашенко подписал указ о выделении 200 миллионов долларов на строительство забора на границе с Россией.
Парашенко подписал указ о декоммунизации.
В Киеве сломали мемориальную доску Георгию Константиновичу Жукову так как он "украинофоб" !
Вот , какими страшными сказками нас кормят, а на самом деле в Украине всё тихо, мирно, культурно, демократично! Это же Европа! :haha
Ronin-Spb
17.05.2015, 12:10
:biggrin_::biggrin_::biggrin_:
http://s55.radikal.ru/i149/1505/b2/217373beef86.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну конечно виноват не только Путин. Как и у нас виноват не только президент. Просто у нас чуть разные исторически взгляды людей, соответственно и разные отношения на многие процессы. Ну люди как были 2-5-10 лет назад, такие и остались в 80% случаях. резко все не стали нацистами и фашистами. Так что ждём Вас в Одессу на отдых:)
ingektor
17.05.2015, 12:16
отделение Крыма готовилось за долго до всех событий. И готовилось с вашей стороны...
Скажу больше,Крым имеет огромное стратегическое значение,не было бы его отделение,там были бы Американцы,как это уже случилось с Афганистаном,когда СССР ввела ограниченный контингент,США ввела санкции,зато потом,много лет спустя,само США сделала тоже самое и весь мир промолчал.
И еще,если бы Россия Крым вовремя не отрезала от Украины,там была бы война,т.к. там есть и всегда было Российская база.А это значит,что России пришлось бы вводить на Украину войска и крупномасштабная война была бы не избежна...
Пресс-служба Министерства культуры Украины сообщает, что музей истории Великой Отечественной войны в Киеве будет переименован в связи со вступлением в силу закона об осуждении коммунистического и нацистского режимов на Украине.
«Национальный музей истории Великой Отечественной войны будет переименован в связи со вступлением в силу законов «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики», «Об увековечении победы над нацизмом во Второй мировой войне 1939—1945 годов» и «О правовом статусе и чествовании памяти борцов за независимость Украины в ХХ веке», — приводит РИА Новости сообщение пресс-службы Минкультуры Украины.
http://russian.rt.com/article/92057
И первоисточник, чтобы не говорили, что это кремлёвская пропаганда:
Національний музей історії Великої вітчизняної війни буде переіменовано в зв’язку з набуттям чинності законів «Про засудження комуністичного та націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарних режимів в Україні та заборону пропаганди їх символіки», «Про увічнення перемоги над нацизмом у Другій світовій війні 1939 - 1945 років» та «Про правовий статус та вшанування пам'яті борців за незалежність України у ХХ столітті»..
Про це повідомив Віце-прем’єр-міністр – Міністр культури В’ячеслав Кириленко.
«Політика декомунізації – потужна вимога суспільства – а відтепер і закону. Маємо шанувати правдиву історію, з нашими трагедіями, нашими героями, без радянських міфів, пам’ятників вождям і мілітарного пафосу», - наголосив Віце-прем’єр.
«Перед прийняттям остаточного рішення відбудеться громадське обговорення нової назви музею. Назва, яка може бути прийнятною, - Музей історії України у Другій світовій війні. Втім, до назви можуть бути внесені корективи. Експозиція цього музею має представити і поточний українсько-російський військовий конфлікт, в якому Україна боронить свою незалежність», - вважає Віце-прем’єр.
Відповідно до закону «Про увічнення перемоги над нацизмом у Другій світовій війні 1939 - 1945 років», формами увічнення перемоги над нацизмом у Другій світовій війні 1939—1945 років є, зокрема, недопущення фальсифікації історії Другої світової війни 1939—1945 років та сприяння об’єктивному та всебічному дослідженню, а також упорядкування, збереження та спорудження пам’ятників, створення музеїв, меморіальних комплексів, присвячених Другій світовій війні 1939—1945 років.
За законом «Про правовий статус та вшанування пам'яті борців за незалежність України у ХХ столітті», держава забезпечує всебічне вивчення історії про боротьбу за незалежність України у ХХ столітті та поширює об’єктивну інформацію в Україні та світі про боротьбу за незалежність України у ХХ столітті та її борців. Цим положенням закону передбачено, що держава сприяє увічненню пам’яті про борців за незалежність України шляхом, зокрема, пошуку, обліку, упорядкування та збереження місць їх поховання як на території України, так і за її межами, утворення нових меморіальних комплексів та поховань, спорудження та відновлення пам’ятників, виготовлення друкованої, кіно- та відеопродукції, діяльності щодо сценічного та іншого художнього втілення образів борців за незалежність України у ХХ столітті.
http://mincult.kmu.gov.ua/mincult/uk/publish/article/414499
п.с. Там большинство пунктов полная брядетина, придумана вашими политтехнологами. Как мы все живём в этой нацисткой Украине, прям не знаю. В Одессе уже все начинают на украинском разговаривать, боятся. Все ждут русского мира. И вообще, пишу с модулятором IP, а то вдруг бэнднровцы меня вычислят и съедят.
приедьте в Украину и всё увидите. Почему-то с моих уст ненависти нет, а с вашей только она и хлещет.
Я просто часто молчу, но иногда, когда напишут очередную бредятину не могу сдержатся. самое печальное, что у вас многие в это верят. проблема в восприятии.
Как уже нираз писал, да у нас не все хорошо во многих сферах, но нам не нужны ваши нападки и советы. Если бы у Вас было всё ок, все бы и так мечтали воссоединиться, но это увы не так. И уж поверьте, военный конфликт и, как бы сказать, что бы не обидеть, отделение Крыма готовилось за долго до всех событий. И готовилось с вашей стороны. Потому у нас и такое отношение к вашей власти. И заметьте не к россиянам, а именно к власти. А у вас же наоборот, надо главное найти и оскорбить людей, обычных людей, у которых отличается мнение.
Конечно, дебилов хватает, но надо всех под одну гребенку ставить. Очень много людей, которые здраво много посмотреть на вещи. Уверен, что у вас их так же не мало. Тут на форуме кстати очень много людей скептически относятся к вашей пропаганде, просто они не заходят в данную тему, что не портить себе нервы.
п.с. никого не хотел обить, честно. очень хочу что бы мы жили дружественно и любя друга друга. Но для этого должно вырасти как материальная наша часть, так и интеллектуальная.
Знаете, данные пункты, ну как вам сказать, полная эхинея. Как можно объяснять почему земля круглая, а не квадратная и кому? Вы поменяете свою точку зрения? Нет!
Еще раз пишу. Не верьте всяким бредовым высказыванием. Тем более не находясь на месте, а слушая лайф ньюз
Ну конечно виноват не только Путин. Как и у нас виноват не только президент. Просто у нас чуть разные исторически взгляды людей, соответственно и разные отношения на многие процессы. Ну люди как были 2-5-10 лет назад, такие и остались в 80% случаях. резко все не стали нацистами и фашистами. Так что ждём Вас в Одессу на отдых:)
Алексей, я долго терпел читая внимательно твои посты, более того, я принял для себя решение меньше участвовать в дебатах, так как модераторство накладывает определенные ограничения, но пару слов все же хочу сказать.
Ты хоть и оппозиция в политическом плане и находишься тут в абсолютном меньшинстве, многие ребята на форуме относятся к тебе терпимо и уважительно.
Ты чего хочешь НАМ ВСЕМ доказать??? Чего ты хочешь добиться???
Ты понимаешь, что в психбольнице пациенты так же видимо считают, что врачи серьезно больны, а он (наполеон или к примеру гитлер) самый адекватный.
Я сознательно не отвечаю на каждый из приведенных выше твоих постов, хотя отвечать по существу могу в течении целого дня, у меня нет ни времени ни желания.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2586167
1. Чем Великий маршал Победы Г.К.Жуков помешал Украине??? Или эти пацаны всегда с собой лом и кувалду носят и просто проходили мимо? И как так получается, что органы правопорядка выполнили свою работу, а к задержанным прибыл депутат Мосейчук и прочитал милиции лекцию о декомунизации и всех отпустили...
2. Прекращай свою пропаганду. Не раз отмечалось, что это автомодельный форум, займись машинками, в противном случае твои посты будут расцениваться как тролинг, со всеми вытекающими из этого последствиями.
3. Можешь считать, что это официальное предупреждение.
ingektor
17.05.2015, 14:51
В защиту Алексея скажу,что взгляд изнутри тоже ценен, жители Украины вращаются в другом информационном поле, многое у них не освещается. Живя например в своем районе, ты можешь много не знать,что в нем происходит, просто из-за отсутствия информации, по разным причинам, в том числе и из-за лени выйти во двор.
В целом, да, народ конечно же не поменялся и наверняка многим жителя самой Украины не по душе все происходящее, но это, как правило люди зрелого возраста, которые все понимают. Другое дело молодежь, тут случай тяжелый, учитывая, что понаписано в учебниках Украины + влияние СМИ, все это делают свое дело, ведь снос памятников, табличек и других атрибутов СССР, дело рук именно молодежи, которая легко поддается влиянию.
Скажем в России тоже многие жалеют, когда в юности выходили с протестами во время Августовского путча, сейчас бы они поступили иначе.
Просто у нас чуть разные исторически взгляды людей, соответственно и разные отношения на многие процессы.
Вот про исторические взгляды, тут я украинцев понять не могу.
Переписывая историю, прошлого не изменишь.
Если все Советское - это плохо и все памятники нужно снести,то будьте последовательны:
Закапайте обратно Киевское метро, взорвите Штеровскую, Углегорскую, Запорожскую, Криворожскую, Змиёвскую, Ворошиловградскую, Старобешевскую, Приднепровскую, Славянскую, Ладыжинскую, Трипольскую, Кураховскую ГРЭС. Снесите Чернобыльскую, Ровенскую, Южноукраинскую, Запорожскую, Хмельницкую АЭС.
Также сравняйте с землей Заводы Запорожсталь, Азовсталь, Криворожсталь, Днепроспецсталь, Никопольский Южнотрубный завод, Запорожский ферросплавный завод и другие.
Перечисленное – лишь капля в море нескольких тысяч промышленных предприятий и уникальных наукоёмких производств, которые были созданы в период с 1945 г. по 1991 г. Ваш знаменитый Одесский порт тоже придется демонтировать.
И с чем вы останитесь,что вы построили за 23 года незалежности???
Ronin-Spb
17.05.2015, 14:56
Снесите Запорожскую АЭС.
В 10 часов 46 минут энергоблок номер четыре Запорожской АЭС отключен от сети вследствие срабатывания защиты рассогласования положения регулирующих клапанов турбины более 30% Реакторная установка находится на мощности. (http://tass.ru/proisshestviya/1973319)
Олег-38.
17.05.2015, 15:18
Закапайте обратно Киевское метро, взорвите Штеровскую, Углегорскую, Запорожскую, Криворожскую, Змиёвскую, Ворошиловградскую, Старобешевскую, Приднепровскую, Славянскую, Ладыжинскую, Трипольскую, Кураховскую ГРЭС. Снесите Чернобыльскую, Ровенскую, Южноукраинскую, Запорожскую, Хмельницкую АЭС.
Также сравняйте с землей Заводы Запорожсталь, Азовсталь, Криворожсталь, Днепроспецсталь, Никопольский Южнотрубный завод, Запорожский ферросплавный завод и другие.
Перечисленное – лишь капля в море нескольких тысяч промышленных предприятий и уникальных наукоёмких производств, которые были созданы в период с 1945 г. по 1991 г. Ваш знаменитый Одесский порт тоже придется демонтировать.
Хочется добавить: На одном из сайтов женщина писАла: "Снося памятники Ленину, незабудьте снести все свои дома - их тоже строили коммунисты!"
Если все Советское - это плохо и все памятники нужно снести,то будьте последовательны:
Браво, лучше и не скажешь. :good:good:good
.... и, как бы сказать, что бы не обидеть, отделение Крыма готовилось за долго до всех событий. И готовилось с вашей стороны. Потому у нас и такое отношение к вашей власти.... ... Вы бы обидели, если бы сказали, что об этом наша власть даже не думала! Иногда задаюсь вопросом, а не наши ли спецслужбы организовали ваш майдан с целью вернуть Крым! Здорово сработали!!! wink Но вы не забывайте, что у вас еще много присоединенных территорий и про них не забыли ... а какое отношение у вас к польским властям?
В общем, мы всем рады!!! больше ничего писать не буду тут в теме, хоть я всегда отвечаю, на мой взгляд, толерантно и спокойно, но могут забанить, потому что на модельном форуме в теме о политике нельзя говорить не то что надо :) прикольно да?
.... могут забанить, потому что на модельном форуме в теме о политике нельзя говорить не то что надо .... .... мне ли это не знать! Не обижайтесь, Вы действительно на редкость адекватный человек, жаль будет если Вас забанят.
В общем, мы всем рады!!! больше ничего писать не буду тут в теме, хоть я всегда отвечаю, на мой взгляд, толерантно и спокойно, но могут забанить, потому что на модельном форуме в теме о политике нельзя говорить не то что надо :) прикольно да?
Вот только не надо думать и быть уверенным в том, что ни у кого в России нет на Украине ни родственников ни друзей и знакомых и мы черпаем информацию исключительно от Киселёва (так вами всеми любимого).
.... могут забанить, потому что на модельном форуме в теме о политике нельзя говорить не то что надо .... .... мне ли это не знать! Не обижайтесь, Вы действительно на редкость адекватный человек, жаль будет если Вас забанят.
Напоминаю, на форуме просто так никого не банят. Банят только за заслуги перед обществом.
Напоминаю, на форуме просто так никого не банят. Банят только за заслуги перед обществом.Железно!
а заслуги хорошие или плохие?
п.с. когда сделают смайлы на форуме?
а заслуги хорошие или плохие?
п.с. когда сделают смайлы на форуме?
Смайлы на форуме сделаны давным давно, с самого начала существования форума.:yes
p.s. Напоминаю всем про полезную тему Часто задаваемые вопросы. (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=1944)
точно, я чет пропустил данный момент, в общем давайте я вам вброшу другую тему для обсуждения :viannen_102:
Премьер-министр страны ЕС впервые сыграл гей-свадьбу...
это именно он впервые, а до этого были случаи
http://www.vz.ru/news/2015/5/15/745513.html :victory
п.с. Это же заманчиво - не видя темы :)
Пошел за пивом
точно, я чет пропустил данный момент, в общем давайте я вам вброшу другую тему для обсуждения :viannen_102:
Я уже писал неоднократно, что лучше выкладывать не просто ссылку, а ещё и текст статьи или часть текста.
DIMA☭CCCP
18.05.2015, 17:24
Посмотрел тут на досуге фильмец. Проникся, поверил...
В концовке, пришёл в себя, рассмеялся и даже вспомнил, что во время просмотра тоже смеялся. Теперь могу поверить, что мозги можно промывать.
https://www.youtube.com/watch?v=NS6dJaZJtQo
Дмитрий, мозги промывались и промываются, всегда и всем, все 24 часа в сутки. И в каждой стране по своему, но направление одно. :yes
Ronin-Spb
19.05.2015, 11:47
И в каждой стране по своему, но направление одно. :yes
Только в одной стране к просмотру доступны все возможные каналы включая «Аль-Джазира», а в другой только свои — местные, где очень профессионально «ездят по ушам».
ingektor
19.05.2015, 13:58
очень профессионально «ездят по ушам».
Не без помощи западных политтехнологов.
Кстати интересная мысль,жителей России обвиняют в том,что они стали жертвами Путинской пропаганды,что у всех промыты мозги,хотя у нас нет запрета на другие источники информации,помимо официальных каналов,есть куча других источников,в том числе (по моему мнению) антироссийских.
Чего не скажешь про Украину.Возможно такая блокада там и достигла бы конечного результата,если не было бы интернета.:Злыдень:
eugenauto
19.05.2015, 14:19
Премьер-министр страны ЕС впервые сыграл гей-свадьбу...
это именно он впервые, а до этого были случаи
п.с. Это же заманчиво - не видя темы :)
Пошел за пивом
ну и чё?вот удивил-у нас в ливонии мин. иностранных дел г-н Ринкевич-тоже совершенно официально и в здравом уме и с гордостью заявил о своей многолетней принадлежности к гейсообществу. -по ходу наш вершитель судеб(ведь мин.индел отвечает за политику государства(потому у моей родины и политика соответсвующая)решил пролезть в Europarlaments -а нормальным людям как известно туда вход нереален.поржаюсь-и чего это братья украинцы так ломятся в эуропу -неужто нашего примера им мало?так-же как у нас хотят?
блин,да кто такой Киселев ?
ingektor
19.05.2015, 14:59
блин,да кто такой Киселев ?
Как,вы еще не под влиянием Киселева??? :shok
Тогда мы идем к вам!!! :Злыдень:
http://www.youtube.com/watch?v=mvRGo2J3TX4
injector77
19.05.2015, 15:16
Кстати интересная мысль,жителей России обвиняют в том,что они стали жертвами Путинской пропаганды,что у всех промыты мозги,хотя у нас нет запрета на другие источники информации,помимо официальных каналов,есть куча других источников,в том числе (по моему мнению) антироссийских.
Чего не скажешь про Украину.Возможно такая блокада там и достигла бы конечного результата,если не было бы интернета.:Злыдень:
Западным политтехнологам тяжело тягаться.
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/05/19/n_7208229.shtml
Источников конечно масса, пожалуйста смотри, слушай, читай. Главное не вякай ))))))))))))))))))))))
ingektor
19.05.2015, 18:42
Главное не вякай ))))))))))))))))))))))
Ну почему же,вякать тоже никто не запрещает,по крайней мере в России.
Другое дело призывы сменить политический/правящий строй в стране не конституционным путем,т.е.насильственно (как на/в Украине например),а не как это принято во всех цивилизованных странах,через выборы.
Этого я не одобряю,впрочем,как и все здравомыслящие граждане,которые хотят благополучия и процветания своей страны.
Что то не нравится,вперед на выборы.
а мне, допустим, нельзя высказывать мнение, противоречащие тут канонам. Хотя я не к чему не призываю :)
injector77
19.05.2015, 19:00
В том то и дело,как при горбачеве,у нас опять единственное,что осталось,это вякать,а васька слушает,да ест.Че там у украинцев,гривна упала,жкх подорожала,а с рублем у нас как,а со своим жкх,вот у нас опять черти с 1 июля жкх поднимают и ненадо никакой пропаганды госдепа и гейропы,нам с такими друзьями и врагов не надо
ingektor
19.05.2015, 19:12
а мне, допустим, нельзя высказывать мнение, противоречащие тут канонам. Хотя я не к чему не призываю :)
Я вот наоборот за то,чтобы дискуссия не была однобокой и были представлены все мнения и не вешались ярлыки в распространении пропаганды.
Но с другой стороны,нашу администрацию форума я тоже понимаю,они больше не хотят,чтобы тут стояла пыль столбом и все переругались,из-за чего эта темя уже закрывалась неоднократно.
Проблема в том,что вы (украинцы),споря,даже между собой не можете прийти к единому мнению,это хорошо показывает ток-шоу,проходящие у нас в России.У каждого своя правда.
Вы даже Минские соглашения видите по разному!
Ronin-Spb
19.05.2015, 19:29
а мне, допустим, нельзя высказывать мнение, противоречащие тут канонам.
Как с тобой можно о чём-то разговаривать, если ты не отвечаешь на конкретные вопросы, постоянно увиливаешь и рассказываешь небылицы как-будто тут второклассники собрались.
а мне, допустим, нельзя высказывать мнение, противоречащие тут канонам.
Как с тобой можно о чём-то разговаривать, если ты не отвечаешь на конкретные вопросы, постоянно увиливаешь и рассказываешь небылицы как-будто тут второклассники собрались.
ну да ну да, у вас всё четко. Я на брэдовые вопросы не отвечаю, уж извините
DIMA☭CCCP
19.05.2015, 23:36
Дмитрий, мозги промывались и промываются, всегда и всем, все 24 часа в сутки. И в каждой стране по своему, но направление одно. :yes
На самом деле, я не про промывку мозгов. Я про лож, красивое кино ни о чём и не более того. Благо есть друзья, которые воюют, есть которые там живут. Они мне мозги не промоют и правду не скроют. Мне всё равно, где и какие войска. Я вижу, что разрушают города. Я просто посмеялся над карикатурным фильмом, с ложью в 45 минут...
Penza-58
20.05.2015, 12:39
Маразм крепчает https://news.mail.ru/politics/22082896/?frommail=1
Ronin-Spb
20.05.2015, 12:57
Ну а чего удивляться, всё в норме, чувствует, что конец уже близко и перспектива оказаться на свалке уже не выглядит так призрачно.
Мне интересно как его сольют в унитаз.
Да уж, маразм по полной. Не удивлюсь если этот клоун скажет, что уже под стенами Киева российская армия стоит.
Ronin-Spb
20.05.2015, 13:11
Да уж, маразм по полной. Не удивлюсь если этот клоун скажет, что уже под стенами Киева российская армия стоит.
Совбез Украины уже во всю трубит о ядерной угрозе со стороны РФ.
На самом деле уже совсем не смешно смотреть на всё происходящее.
От этих неадекватов можно ожидать чего угодно.
ingektor
20.05.2015, 21:44
Украина оштрафовала российские авиакомпании за полеты в Крым!
"Государственная авиационная служба Украина наложила штрафы на 28 российских авиакомпаний «за нарушение воздушного пространства Украины в районе Симферопольского РПИ
Депутат Верховной Рады Георгий Логвинский объявил о намерении Украины подать заявление об исключении России из ИКАО.
Это связано с тем, что украинская сторона, не признавшая вхождение Крыма в состав России в 2014 году, зафиксировала более 3,3 тысячи фактов «нарушения российскими самолетами воздушного пространства Украины».
В ответ «Аэрофлот» заявил о намерении обжаловать решение ведомства. Росавиация также утверждала, что Госавиаслужба Украины не имеет права штрафовать российские авиакомпании, поскольку они осуществляют полеты в воздушном пространстве России.
В начале июля 2014 года ИКАО оставила за Россией право обеспечивать аэронавигационное обслуживание над Крымом и территориальными водами (19-километровая зона)."
далее... (https://news.mail.ru/inregions/crimea/110/economics/22089516/?frommail=1)
Мне вот интересно,когда Россия перестанет с Украиной сюсюкаться???
Пора бы уже потребовать назад все долги.Для чего идти на уступки стране,которая сама на уступки не идет???
Ronin-Spb
20.05.2015, 21:58
Пора бы уже потребовать назад все долги.Для чего идти на уступки стране,которая сама на уступки не идет???
Да не, это всё очередной бред шизофреников из палаты 404. Ну какие штрафы, какие наказания?
В ИКАО прекрасно понимают как могут быть нагнуты если РФ закроет свое воздушное пространство.
......
далее... (https://news.mail.ru/inregions/crimea/110/economics/22089516/?frommail=1)
Пора бы уже потребовать назад все долги.Для чего идти на уступки стране,которая сама на уступки не идет??? .... Путин оценил непрофессионализм Киева после отказа от выплаты долгов (http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ntv.ru/novosti/1411502/&lang=ru&lr=25)
Ну а чего удивляться, всё в норме, чувствует, что конец уже близко и перспектива оказаться на свалке уже не выглядит так призрачно.
Роман, на свалке, не самый плохой вариант. Многие из тех, кого слили американцы, закончили гораздо хуже...
Денис 61
21.05.2015, 00:43
Роман, на свалке, не самый плохой вариант. Многие из тех, кого слили американцы, закончили гораздо хуже...
Ты про Кеннеди?)))
Ты про Кеннеди?)))
Саддам Хусейн, полковник Каддафи .....
Денис 61
21.05.2015, 01:06
Ты про Кеннеди?)))
Саддам Хусейн, полковник Каддафи .....Не ну эта участь скорее всего Януковичу была уготованна! Тото он ломанулся как зебра галопом!))) А Порошенко я не думаю что будут вообще сливать! Смысл?
Тенденция такова...
Назвался груздем-полезай в кузов...
Можно многое списать на пропаганду СМИ, но вот что думает по поводу экономической ситуации на Украине бывший президент Ющенко.
"Украинский вопрос надоедает миру. Мы уже даже не вторые и не третьи в повестке дня — от Украины начинают отбиваться, как от назойливой мухи. И у мира, и у государств есть свои приоритеты и проблемы. Украинский вопрос становится обыденным, и на него уже нет такой реакции, как была", — цитирует Ющенко ТАСС.
Комментируя нынешнюю ситуацию на Украине, Ющенко отметил, что ущерб от экономической дестабилизации оказался больше, чем от войны. "По экономическим потерям он более поразителен, чем первый — военный — фронт", — подчеркнул он. Аргументируя свое утверждение, экс-президент сказал, что "От нас ушли в прошлом году 12 миллиардов долларов иностранных инвестиций, из украинских банков вынесли больше 200 миллиардов гривен", — сказал он в подтверждение своих слов. По словам экс-президента, это естественным образом отражается на жизни общества. "Если вы проиграли финансовую стабильность, упустили контроль над ценами и деньгами, вы упустили не только возможность экономического развития, а и все социальные вопросы", — резюмировал Ющенко.
Падение украинского ВВП на 12% Виктор Ющенко назвал катастрофой. Однако такая ситуация, по его словам, вполне логична: "Страна, которая не может стабилизировать цены и деньги, не может рассчитывать на динамику экономического роста". Для выхода из сложившегося положения, по мнению Ющенко, надо " переписать макрополитику вместо того, чтобы ее замораживать, чтобы делать большие государственные дефициты и их финансировать за счет Национального банка".
MAKLAYD777
21.05.2015, 07:52
:Очень злой: Пускай просто вернут все наши долги и ВСЁ!!!! Правильно не фига с ними сюсюкаться!!! Пользуются нашим углём, газом, кредитуются и ещё мы страна агрессор!!!!
А тут вообще турчинов( из принципа с маленькой) заявил что просит у НАТО разместить на Украине элементы ПРО, якобы существует угроза ядерного нападения РОССИИ!!! просто бред не сусветный, бедные люди находящиеся под таким руководством сектантов!!!:shok:shok:shok
P.S. а Америка поспешила откреститься от таких заявлений по поводу размещения ПРО!!!!
Это отнюдь не маразм, а вполне продуманное действие. Ключевая фраза в интервью "мир нам и так доверяет". В июне истекает срок санкций ЕС, а значит срочно нужны очередные "убедительные доказательства" для того, чтобы в очередной раз отбить у ЕС желание отмены санкций.
:Очень злой: Пускай просто вернут все наши долги и ВСЁ!!!! .... ... И ЧТО???? Зарплата вырастет???? Цены снизятся???? Скольким списали долги?!!!! А что, жителям Украины не надо помогать???? Нам вообще кто нибудь долги возвращал? :Очень злой:
injector77
21.05.2015, 17:46
:Очень злой: Пускай просто вернут все наши долги и ВСЁ!!!! .... ... И ЧТО???? Зарплата вырастет???? Цены снизятся???? Скольким списали долги?!!!! А что, жителям Украины не надо помогать???? Нам вообще кто нибудь долги возвращал? :Очень злой:
а ты попробуй просрочь месяц за электричество
http://www.kommersant.ru/doc/2364889
а ты попробуй просрочь месяц за электричество
http://www.kommersant.ru/doc/2364889
кому ты говоришь, я в России живу! ...даже не пойду по ссылке! И мне никакие чужие государства не помогают, помогать чужим - наша прерогатива!
injector77
21.05.2015, 18:20
кому ты говоришь, я в России живу! ...даже не пойду по ссылке! И мне никакие чужие государства не помогают, помогать чужим - наша прерогатива!
совсем куку чтоли?А я где живу,в папуасии что ли?На вопрос про то,вернул нам кто нибудь долги ответ ссылка статьи коммерсанта,кому простили долги и что никто ничего не возвращал,не более того.
совсем куку чтоли?А я где живу,в папуасии что ли?На вопрос про то,вернул нам кто нибудь долги ответ ссылка статьи коммерсанта,кому простили долги и что никто ничего не возвращал,не более того.простите, поторопился...:Oops очень интересная статья по ссылке!
injector77
21.05.2015, 18:45
простите, поторопился...:Oops очень интересная статья по ссылке!
ничего страшного
совсем куку чтоли?А я где живу,в папуасии что ли?На вопрос про то,вернул нам кто нибудь долги ответ ссылка статьи коммерсанта,кому простили долги и что никто ничего не возвращал,не более того.
Эта тема уже однажды тут поднималась. Это большая политика, я уверен, что просто так ни кто ни кому ни чего не списал.
Эта тема уже однажды тут поднималась. Это большая , я уверен, что просто так ни кто ни кому ни чего не списал.
Категорически Гавриил согласен.
Таков удел супер держав, определяющих политику в регионе и не только.
Обама с генералами решает когда напасть на Россию. Решить не могут.
Обратились к французам, те: только не зимой.
Обратились к немцам, те: только не летом.
Решили обратиться к Китайцам, как к самым умным, те: прямо сейчас!
Обама: почему?
- Понимаешь, черный, русские строят Сибирский поток, реконструируют БАМ, космодром достраивают- им пленные, как воздух нужны!
ingektor
22.05.2015, 20:09
Великие Укры - это они вырыли черное море,цари древнего Рима были украми,Александр Македонский,Татара-Монголы,тоже потомки древних укров,это от них произошли Египетские фараона,да чего там-Адам и Ева тоже их рук дела!
Древним украинцам,не много,не мало - 140 тысяч лет!
Господи,какую лабуду вкладывают в голову бедным школьникам Украины!
Интересная передача была сегодня днем. Смотреть с 29-й минуты
http://www.youtube.com/watch?v=dd4ojhdt6bw
Alex1967
22.05.2015, 20:27
Клоун на клоуне сидит и клоуном погоняет.
.................https://www.youtube.com/watch?v=3391JralmlE
гей ропа рулит https://news.mail.ru/society/22134509/?frommail=1
гей ропа рулит https://news.mail.ru/society/22134509/?frommail=1
Рулит, рулит, только не туда. Аварии ей уже не избежать. РОССИЯ лучше всех.
Dalno_Boy
25.05.2015, 21:08
http://matveychev-oleg.livejournal.com/2257837.html Нда..
Снусмумрик
26.05.2015, 10:54
"Амнистия без наказания: виновница смертельного ДТП не провела в колонии ни одного дня"
В Иркутске суд освободил от уголовной ответственности Анну Шавенкову. Женщина попала под амнистию, при этом не провела в заключении ни дня. В 2009 году в результате ее водительской ошибки погибла девушка. Шавенковой дали отсрочку в отбывании наказания из-за маленького ребенка. А теперь и вовсе — простили.
тынц (http://www.vesti.ru/doc.html?id=2608781)
Vilks7222
26.05.2015, 13:41
"Амнистия без наказания: виновница смертельного ДТП не провела в колонии ни одного дня"
Народ негодует - некоторые коменты из сети:
- Венец судебной системы РФ - амнистировать убийцу к "70 летию победы"!
При этом, эта сосущая чинушья голова обжалывает в суде 600 тыщ.руб. компенсации родителям и сестре-инвалиду погибшей.
- Дело ведь даже не в аварии - кто от нее застрахован на 100 %, а в том, что эта стерва, выскочив из машины, первым делом побежала смотреть капот своей тойоты - не слишком ли он помят о женские кости...
- Нужно собираться в команду--"ВОРОШИЛОВСКИЕ СТРЕЛКИ" таких граждан,и судей,и воров...всех в один котёл...
При этом:
- «Не будем обжаловать. Мы согласны с принятым судом решением», - сказал РИА «Новости» Семенов, официальный представитель прокуратуры области.
- Правозащитник Виктор Григоров, защищавший интересы пострадавших в ДТП сестер Пятковых, сообщил, что также не будет обжаловать решение суда.
http://vz.ru/news/2015/5/26/747347.html
Снусмумрик
26.05.2015, 14:58
- Нужно собираться в команду--"ВОРОШИЛОВСКИЕ СТРЕЛКИ" таких граждан,и судей,и воров...всех в один котёл...
Никто ничего делать не будет. Проще рисовать демотиваторы с Абамкой.
Москва, 26 мая - АиФ-Москва. Некоторые граждане США получили письма на электронную почту с сообщением от бывшего кандидата в президенты страны Германа Кейна, в котором говорится, что в Библии найдено пророчество о нападении России на США, сообщил канал MSNBC (http://www.msnbc.com/rachel-maddow-show/watch/herman-cain-list-offers-apocalypse-salvation-450786883876).
Американцев призвали отложить все свои дела и уделить время просмотру короткого документального фильма, в котором говорится, что президент Барак Обама и лидеры духовенства скрывают от людей библейское пророчество с датой нападения России на США. В частности речь идет о том, что в 2017 году президент России атакует Штаты, сбросив электромагнитную бомбу, что приведет к гибели 80 процентов населения страны.
Единственный способ избежать катастрофы, говорится в письме, приобрести программу «Пережить конец света» за 49 долларов.
В фильме говорится: «Я не хотел бы быть тем отцом, который будет бессильно смотреть в глаза своим детям, потому что не подготовился. Кликните на "добавить в корзину", и мы увидимся на другой стороне».
http://www.aif.ru/politics/world/amerikanskiy_politik_nashel_v_biblii_otvet_o_date_ napadeniya_rossii_na_ssha
injector77
26.05.2015, 16:47
Тут сегодня мистер глазьев сказал,что налогов россияне мало платят,надо бы прибавить,ведь олигархам нефтесосам с 35 до 20% снизили
Ronin-Spb
26.05.2015, 16:51
Единственный способ избежать катастрофы, говорится в письме, приобрести программу «Пережить конец света» за 49 долларов.
:good:biggrin_::biggrin_::biggrin_:
Москва, 26 мая - АиФ-Москва. Некоторые граждане США получили письма на электронную почту с сообщением от бывшего кандидата в президенты страны Германа Кейна, в котором говорится, что в Библии найдено пророчество о нападении России на США, сообщил канал MSNBC (http://www.msnbc.com/rachel-maddow-show/watch/herman-cain-list-offers-apocalypse-salvation-450786883876).
Американцев призвали отложить все свои дела и уделить время просмотру короткого документального фильма, в котором говорится, что президент Барак Обама и лидеры духовенства скрывают от людей библейское пророчество с датой нападения России на США. В частности речь идет о том, что в 2017 году президент России атакует Штаты, сбросив электромагнитную бомбу, что приведет к гибели 80 процентов населения страны.
В фильме говорится: «Я не хотел бы быть тем отцом, который будет бессильно смотреть в глаза своим детям, потому что не подготовился. Кликните на "добавить в корзину", и мы увидимся на другой стороне».
http://www.aif.ru/politics/world/amerikanskiy_politik_nashel_v_biblii_otvet_o_date_ napadeniya_rossii_na_ssha
Как говориться, ничего личного - только бизнес. Со всей страны собрать по 49 долларов, хорошая сумма получается.))))))))))))))))
Горбачев: России нужна новая перестройка
Комментируя концепцию новой перестройки, Горбачев заявил о чрезмерной централизации власти, а также призвал отказаться от конфронтации с Западом.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2614674&cid=5
Откуда такие берутся? Ему одной "Перестройки" мало... Видимо он как тот голубь осознал свое предназначение!
Уже ни осталось ни малейших сомнений, что этот демон сыграл ведущую роль в развале СССР
wwwSNaipERru
29.05.2015, 13:42
Горбачев: России нужна новая перестройка
Комментируя концепцию новой перестройки, Горбачев заявил о чрезмерной централизации власти, а также призвал отказаться от конфронтации с Западом.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2614674&cid=5
Откуда такие берутся? Ему одной "Перестройки" мало... Видимо он осознал свое предназначение!
Уже ни осталось ни малейших сомнений, что этот демон сыграл ведущую роль в развале СССР
Так всё правильно - "перестройка 2.0" Теперь Россию на кусочки развалить и всё готово! :good
Скандал в ФИФА: следы ведут к американским взяткодателям
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2617203
Интересная стратегия американцев, прикормить своими взятками продажных чиновников, все аккуратно зафиксировать и ждать..., пока наступит нужный момент, и можно будет дядюшке Сэму засунуть свой плешивый нос туда, где ему совершенно делать нечего...
Товарищи, уже не раз всех предупреждал и все прекрасно знают, что мат на форуме запрещён, но продолжают выкладывать что-либо с матами. Предупреждать больше не буду, буду просто банить.
3. Запрещено: мат (даже завуалированный), олбанизм, национализм, расизм в любых проявлениях, порнографические и эротические фотографии/рисунки/видео.
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=3046
injector77
31.05.2015, 12:02
https://www.youtube.com/watch?t=306&v=UdKa6DfYoqA
ingektor
31.05.2015, 12:05
Товарищи, уже не раз всех предупреждал и все прекрасно знают, что мат на форуме запрещён
Да,несомненно вы правы,моя промашка.
Тогда поступлю иначе...
Случился "Скандал!! в ток шоу Савика Шустера" видео есть на http://www.youtube.com/
Но из-за ненормативной лексики,прямую ссылку дать не могу.
Само видео про интервью в прямом эфире с якобы Российсим военнослужащим,короче,вся правда вышла наружу...
Вот не нашлось в (на) Украине из более чем сорока миллионного населения более достойного кандидата на должность губернатора Одессы чем галстукоед Мишико....
это больше трогает не город а область. посмотрим...
это больше трогает не город а область. посмотрим...
Алексей, ты, как одессит будешь во всем этом находить какой то смысл и успокоение, что тебя это не затронет. Затронет и еще как затронет, так что продолжай во всем происходящем там у вас искать позитив...
Потом расскажешь, стало ли лучше, принес ли Миша свежую струю в борьбе с корупцией и прочим разгильдяйством...
Я не как одессит. а как адекватный и взвешенный человек думаю рационально и по факту. А не говорю что все идиоты и жизнь гавно.
Не сомневайтесь, напишу как есть. Станет хуже так и напишу. Хотя из-за того. что у нас скоро выборы, сомневаюсь, что они рискнут ничего не делать.
Я не как одессит. а как адекватный и взвешенный человек думаю рационально и по факту.
Вот это правильно.
Не сомневайтесь, напишу как есть. Станет хуже так и напишу.
Лучше напиши, что стало лучше.
надеюсь, но повторюсь. Из-за того что осенью выборы. то думаю станет лучше. а вот потом не знаю как пойдет
lellik79
31.05.2015, 15:30
Я не как одессит. а как адекватный и взвешенный человек думаю рационально и по факту. А не говорю что все идиоты и жизнь гавно.
Не сомневайтесь, напишу как есть. Станет хуже так и напишу. Хотя из-за того. что у нас скоро выборы, сомневаюсь, что они рискнут ничего не делать.
Бред полный.Михаил Саакашвили,умный человек,просто он в руках ,ещё более умных людей.Он марионетка,мечтающая,стать свободным,и делать,то ,что ему кажется правильным.Но на всё нужны деньги,а их ни у Саакашвили,ни у Порошенко(хотя у последнего,его собственных денег море),нет.Вот они и стали марионетками,в политической игре между Россией,и Сша.
бред полный это к чему? на то что вы написали, мою фразу это нигде не касается scratch_one-s_head
ingektor
31.05.2015, 15:50
Станет хуже так и напишу.
Главное,чтобы у вас все наладилось и не развалилась страна.
И экономика чтобы восстановилась.Правда для этого нужно обратно восстанавливать кооперацию с Россией. (ИМХО)
Как бы кому не хотелось,но Украина с момента своего существования была завязана в промышленном отношении в основном с Россией.
Жаль,что нынешнее руководство Украины хочет упорно все это порушить...
А я господа-товарищи скажу так, у Лукашенко много перегибов и раньше, я лично его не поддерживал, но как известно все течет и изменяется, и посмотрев на весь этот майдан с песнями и с плясками, на его начало и на его конец, а так же видя то, что всего за год сотворили с Украиной, я АГ поддерживаю обеими руками!!! И не только я, абсолютное большинство людей, с которыми общаюсь и контактирую, придерживаются такого же мнения!
И вопрос не в том, как Украине выходить из кризиса, это удел экономистов и политиков, вопрос в том, как этой специфической демократии по американски поставить заслон! Ибо каждый вменяемый, кто наблюдает весь этот майдан с продолжением, ловит себя на мысли, Слава Богу, что у нас такого и нет и все это...., мы видим по телевизору...
ingektor
01.06.2015, 02:17
Американцы снова попытались поиграть мускулами в Черном море...
Российские СУ-24 прогнали эсминец США "РОСС" в нейтральные воды Черного моря.
Правда ВМФ США сообщило,что отход эсминца от границ России в Черном море был запланирован...
Нам это конечно уже не впервой,но может пора их начать топить???
https://www.youtube.com/watch?v=2ETwmpVOySo
wwwSNaipERru
01.06.2015, 08:32
Американцы снова попытались поиграть мускулами в Черном море...
[/URL]
Досмотрел это видео, и там выскочило более интересное. Я лично не знал!
ЗНАЯ НАШИХ!
http://www.youtube.com/watch?v=AX22ROVKN4I#t=381
Pavel013
01.06.2015, 23:48
Вот не нашлось в (на) Украине из более чем сорока миллионного населения более достойного кандидата на должность губернатора Одессы чем галстукоед Мишико....
Юр, а тебе не все ли равно ко там будет править? Оставь ты их со своей страной наедине, пусть творят что хотят. Им внутри виднее, Мишу, так Мишу, Вову так Вову... время все расставит по своим местам, потом будет видно кто и зачем Европе нужен.
вот данное заявление верно
ingektor
02.06.2015, 02:05
Юр, а тебе не все ли равно ко там будет править? Оставь ты их со своей страной наедине, пусть творят что хотят. Им внутри виднее, Мишу, так Мишу, Вову так Вову... время все расставит по своим местам, потом будет видно кто и зачем Европе нужен.
Если бы Украина не граничила с Россией,то тогда-да,всей России было бы все равно,какие там президенты/мэры и какие законы избираются.
Тут все просто.Спокойствие стран граничащих с России-это залог спокойствия самой России.Нам ненужна здесь это бандеровская зараза,которой болеет Украина.
Да в общем Паш все равно, может даже более чем. Раньше было не все равно, а нынче вот ...
Мишу, Гришу или Мойшу, совершенно без разницы, просто поразил тот факт, что Саакашвили у себя на Родине напрезидентсвовался и находится в международном розыске, а вот на Украине губернатором стал. Хотя я бы Мишу с Вовой не сравнивал, как говорят в Одессе, это 2 большие разницы...
Что касается время покажет, так показало уже, да так показало, что мы своего полюбили как родного! Ни кому не отдадим...
А на счет Европы, так песня есть В.С.Высоцкого, про то что .... в Париже, нужны как в русской бане пассатижи.
Песня старая, а актуальности не потеряла.
Pavel013
02.06.2015, 08:49
Да в общем Паш все равно, может даже более чем. Раньше было не все равно, а нынче вот ...
Вот и я о том же, пусть что хотят делают, здравые люди для себя выводы сделали. А я и не сравнивал Мишу, Вову, Васю... имена вписал как нарицательные.
Если бы Украина не граничила с Россией...
А то что граничит с РФ, ну так и что из этого? С бендеровской заразой бороться надо здесь, на своей территории - что успешно и делается. А какой там мэр, плевать через пограничный забор. Или мы много чего решили в Прибалтике или в других "заразных" регионах? По моему Россия сейчас прочно стоит на ногах и мэр Одессы, пусть там хоть орангутана поставят, ну никак не повлияет на политическую ситуацию - так пикать будет и только. Не стоит лепить к мухе, яйца слона )))
Позволю вставить и свои 5 копеек...
Конечно нам нет дела до того, кто правит в соседнем государстве. Дай Бог Россия с любым правителем найдёт каким образом общаться. Но тут другой момент, как я его вижу. Очередное искажение международных прав. На сколько я помню, г. Саакашвили очень хотят увидеть в Грузии, там на него заведены уголовные дела. Так с какой стати он свободно перемещается по миру ? А тут и должность получил.
p/s Мои друзья и родственники уже по 3 раза отдыхали в Грузии, Грузии в которой реально нет коррупции, взяточничества и прочих элементов отягощающих общество. Сами грузины говорят, что это заслуга именно Саакашвили.
Тут справедлива древняя мудрость "Каждый народ достоин своего правителя!"
И если сейчас кто то вспомнит Сталина и 38 год, то я предлагаю вспомнить что этому предшествовала революция, убийство царской семьи, раскулачивание и другие потрясения...
Надеюсь Россия свой лимит революций на ближайшие пару веков исчерпала, и соседям надо бы историю помнить...
Pavel013
02.06.2015, 16:47
Позволю вставить и свои 5 копеек...
Конечно нам нет дела до того, кто правит в соседнем государстве. Дай Бог Россия с любым правителем найдёт каким образом общаться. Но тут другой момент, как я его вижу. Очередное искажение международных прав. На сколько я помню, г. Саакашвили очень хотят увидеть в Грузии, там на него заведены уголовные дела. Так с какой стати он свободно перемещается по миру ? А тут и должность получил.
p/s Мои друзья и родственники уже по 3 раза отдыхали в Грузии, Грузии в которой реально нет коррупции, взяточничества и прочих элементов отягощающих общество. Сами грузины говорят, что это заслуга именно Саакашвили.
Я не применимо к Саакашвили писал, а про то, что происходит в/на Украине уже свершившийся факт. Время покажет, что было правильно, а что нет. Нужен им Миша, их право, нужен Вася Обамов - без проблем.
Наша страна живет своей жизнью, пусть другие живут своим мозгом.
Некоторые страны предпочитают жить под внешним управлением...
Слишком плотная интеграция на постсоветском пространстве, и многие направления очень чувствительны, что бы просто абстрагироваться от происходящего у соседей
Ronin-Spb
03.06.2015, 16:00
Вот вам и минские соглашения. Вторые сутки ВСУ утюжат Донецк.
http://www.youtube.com/watch?t=78&v=2VReFn7veuk
ну это смотря с какой стороны посмотреть
Каменщиков.О.И.
03.06.2015, 17:36
Вот вам и минские соглашения. Вторые сутки ВСУ утюжат Донецк.
http://www.youtube.com/watch?t=78&v=2VReFn7veuk
Пора уже давать сдачи, чего Новороссия церемонится. Эти укропы понимают только язык силы.
Ronin-Spb
03.06.2015, 17:51
Пора уже давать сдачи, чего Новороссия церемонится. Эти укропы понимают только язык силы.
Ополченцы вроде Марьинку отбили. По Донецку работают "Грады" и танки.
Уже позавчера начались серьезные обстрелы с позиций ВСУ и было понятно — конец перемирию, опять война.
Цэ было понятно еще когда был Минск-1, все эти соглашения для оттяжки времени. ВСУ перегруппировались, мобилизовали трактористов, американские инструктора за пару месяцев научили стрелять и снова в бой.
Жалко молодых пацанов с центральных областей Украины, которых везут на убой. Западэнские диванные войны драпают от мобилизации в соседние области и на территорию страны агрессора...
В Генштабе Украины заявили, что силовики применили против ополченцев Донбасса тяжёлую артиллерию, отведённую ранее в соответствии с минскими договорённостями (http://russian.rt.com/article/95406)
опять начинается кисельский бред, уу, жестко вас там климануло
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3b/Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg/220px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg
опять начинается кисельский бред, уу, жестко вас там климануло
А кроме "кисельский бред" аргументов нет?
Вам как Вы ссылочки в нете выкладывать? сорри, но мне не нужно читать унылых писем, я и так вижу, что происходит у нас в стране. И то что тут пишут в другое время посмеялись бы и пожалели бы человека, а сейчас кивают головами, жалко людей
Вам как Вы ссылочки в нете выкладывать? сорри, но мне не нужно читать унылых писем, я и так вижу, что происходит у нас в стране. И то что тут пишут в другое время посмеялись бы и пожалели бы человека, а сейчас кивают головами, жалко людей
Ага, мы в курсе.
Ronin-Spb
03.06.2015, 18:47
но мне не нужно читать унылых писем, я и так вижу, что происходит у нас в стране.
Вчера вечером общался по скайпу с друзьями из Кировска (Луганской области), сегодня по телефону с людьми из Донецка.
Не доверять им у меня нет причин, а вот общаться с тобой и тем более верить в твои басни — честно, желания нет. Ты уже не раз показал себя балаболом 80 уровня.
ха, да хоть забаньте, у вас всех кто здраво мыслили уже забанили, так что хотите другу другу гладить затылки - ради Бога. Ronin вы вообщем светик солнца в этом мире тьмы и обмана
балабол? да у вас 99% ВСЕГО МИРА БАЛАБОЛЫ
ха, да хоть забаньте, у вас всех кто здраво мыслили уже забанили, так что хотите другу другу гладить затылки - ради Бога. Ronin вы вообщем светик солнца в этом мире тьмы и обмана
Мы в курсе.
Pavel013
03.06.2015, 19:21
ха, да хоть забаньте, у вас всех кто здраво мыслили уже забанили,
Так зачем вы здесь, если среди нас здравомыслящих? Не тратьте силы зря, этими словами вы просто весь форум, можно сказать назвали недоразвитыми.
давайте отделим мух от котлет. Форум модельный и с этой точки зрения меня всё устраивает. а на счет политического аспекта, будем стараться нести правду в массы ))
Давайте по порядку : украинские войска не обстреливают Донецк ? Все военнообязанные сами рвутся в военкоматы ? Экономической блокады Юго - Востока нет ? В самой Украине выплачиваются все пособия ?
Где нам врут ?
давайте отделим мух от котлет))..
Вот !!! Золотые слова :good
И надо отделить !!! На форуме оставить модельные темы, а правду в массы нести в обход ресурса. Всё равно каждый останется при своём мнении :viannen_102:
Алексей, голимым тролингом занимаешься.
Если верить твоим словам, то всех кого забанили были здравомыслящими, а те кто остался не совсем...
Имей мужество уйти с форума, если есть непреодолимые противоречия, или выбирай выражения, а то к здравомыслящим пойдешь...
Давайте по порядку : украинские войска не обстреливают Донецк ? Все военнообязанные сами рвутся в военкоматы ? Экономической блокады Юго - Востока нет ? В самой Украине выплачиваются все пособия ?
Где нам врут ?
Алексей, тут не песочница с детьми, и тебя за язык ни кто не тянул, коль ты решил со взрослыми мужиками высказаться по существу, ну так ответь на вопросы Гавриила, иначе под твоим НИКом появится надпись БАЛАБОЛ!!!
ingektor
03.06.2015, 20:54
Уважаемый Klimat,вы тут постоянно твердите,что нам (россиянам) врут и все это не правда,а совсем все наоборот!
Но вы так и не ответили на вопрос,что в таблице не правда?
о. ушел в магазин а тут столько интересных мыслей появилось у людей. Во первых каждый понимает смысл слов как хочет понимать, и раз он так думает, то что я могу сделать. Как только у меня появится такая подпись, то вы автоматически потеряете уважение с моей стороны, особенно как администрация форума и как адекватные, я всё же надеюсь, люди.
ingektor, я вам уже говорил, что на политтехнологический брэд не буду отвечать, мне реально всё равно что вы там будете думать, именно ваша точка зрения мне безразлична.
VR65, согласен
gavr. Давайте по порядку : украинские войска не обстреливают Донецк ? - ответочкой, но не сам Донецк
Все военнообязанные сами рвутся в военкоматы ? - мобилизацию никто не отменял, но на линию огня идут только добровольцы, потому как отсылать туда людей не желающих-не умеющий воевать считаю бессмысленым и не разумным
Экономической блокады Юго - Востока - есть, но! в частном порядке туда можно отправить всё что хочешь - проверено. Скажем так, все кто хотел уехать у туда в Украину, Россию и т.п. это сделали, остальные знали на что идут. Я бы уехал с семьёй, детям там не место, вне зависимости ко прав кто виноват
В самой Украине выплачиваются все пособия - про данный вопрос не скажу ничего, так как не компетентен.
Где нам врут ? - не знаю, но думаю на большинстве ресурсов
Денис 61
03.06.2015, 21:40
Лёш, а какое у вас отношение/мнение к сотрудникам ОБСЕ?
Лёш, а какое у вас отношение/мнение к сотрудникам ОБСЕ?
ну честно говоря в Украине, в Европе. в мире куча организаций к которым очень много вопросов.
в частности как я вижу обсе не хочет конкретно вливаться в наши проблемы. Вроде как они наблюдают и что-то периодически заявляют. но что в течении года нельзя было конкретно сделать выводы?! а то я не вижу никакой пользы с их стороны.
gavr. Давайте по порядку : украинские войска не обстреливают Донецк ? - ответочкой, но не сам Донецк
Все военнообязанные сами рвутся в военкоматы ? - мобилизацию никто не отменял, но на линию огня идут только добровольцы, потому как отсылать туда людей не желающих-не умеющий воевать считаю бессмысленым и не разумным
Экономической блокады Юго - Востока - есть, но! в частном порядке туда можно отправить всё что хочешь - проверено. Скажем так, все кто хотел уехать у туда в Украину, Россию и т.п. это сделали, остальные знали на что идут. Я бы уехал с семьёй, детям там не место, вне зависимости ко прав кто виноват
В самой Украине выплачиваются все пособия - про данный вопрос не скажу ничего, так как не компетентен.
Где нам врут ? - не знаю, но думаю на большинстве ресурсов
Итак : украинские войска стреляют не по Донецку а по его окрестностям и то в ответ на обстрел со стороны ополчения ? Странно, факты ( подтвержденные миссией ОБСЕ ) говорят об обратном.
Согласен, мобилизацию не отменял ни кто, но вот то, что на передовой сплошь и рядом только добровольцы - враньё. Фактов говорящих как раз о том, что там необстрелянные юнцы хоть отбавляй. Опять же подтверждённых.
Много можно ввезти частным порядком ? Сомневаюсь я , и очень сильно сомневаюсь.
Возможно вы и правы в том, что тот кто хотел уехать это давно сделал. Но вы забываете о тех, кому НЕКУДА ехать. С этими людьми как быть ?
Вы можете не отвечать на мои вопросы.
Как тут уже было неоднократно сказано, у каждого своя точка зрения и своё видение ситуации. Но процитирую слова из известной песни : " Правда всегда одна ", и думаю, что она не вашей стороне.
Денис 61
03.06.2015, 21:55
Я почему спросил. Просто когда происходят обстрелы со стороны ВСУ официальные представители Донбаса во всеуслышанье кричат об этом сотрудникам ОБСЕ. Интересно, когда провокации происходят со стороны Новороссии, заявляют ли об этом власти Украины и показывают ли эти заявления по ТВ, как например показывают нам?
правда хоть только и одна, но даже спустя годы. когда раскрываются секреты, не все в это верят.
На счет некуда уехать. Я еще могу понять пенсионеров или одиноких людей. Но семьи. которые живут с тревогой каждый день, я бы не рискнул оставаться. Считаю жертвы среди мирного населения самые ужасные.
ОБСЕ организация с большими вопросами, лично их слова для меня ничего не значат, что в Ваш адрес, что в наш
Денис 61
периодически показывают прессконференции обсе, которые подтверждают атаки со стороны Донецка-Луганска (Новороссии ???). Вот поэтому я и не доверяю их словам.
На счет обстрела ВСУ у нас это не скрывают, но только ответными действиями.
и тут моя точка зрения не изменится.
Денис 61
03.06.2015, 22:03
Вот и не черта не понятно - а что это за миссия такая интересная?! Нам они одно говорят а вам другое!:shok Я думаю, что если и искать истину, то начинать надо как раз с них! Какого хрена они вообще там делают?!
честно без понятия, на них выделяют куча денег, а толку от них 0. как в общем-то от большинства таких организаций. помните сколько данные организации резолюций против России принимали (или пытались принимать) и что? вот толку с них. Я бы этих бездельников гнал бы в шею, хуже наших депутатов
Денис 61
03.06.2015, 22:09
Вот и я всё смотрю на них и не могу ума дать толи их миссия тупа бездельничать, толи всё таки какая то политическая хитрость в их присутствии есть.
Pavel013
03.06.2015, 22:24
давайте отделим мух от котлет. Форум модельный и с этой точки зрения меня всё устраивает. а на счет политического аспекта, будем стараться нести правду в массы ))
Давайте отделим - кто вам право оценивать лично мое здравомыслие? Если уж другим неинтересно, за что что их "великий мессия" жизни учит, то я жду ответа.
Павел, как у Вас с юмором обстоят дела?
ingektor
03.06.2015, 22:28
Собственно как и наша.
Я еще могу понять обстрелы (как бы в ответ) по позициям ополчения/сепаратистам,так ведь огонь ведется по жилому массиву,кроме того,уничтожается еще и инфраструктура,причем целенаправленно!
Лично у меня складывается впечатление,что в Луганске и в Донецке хотят мира и готовы выполнять все договоренности,заключенные в Минске,но вот тот самый мир,похоже,совсем не нужен Киеву,возможно просто невыгоден,т.к. выполнить политическую часть договора для Порошенко означает "самоубийство".
А сами обстрелы со стороны ВСУ возросли многократно по всей линии фронта!Такое ощущение,что задача Киева -это спровоцировать на ответный огонь ополчение,чтобы в преддверие собрания совета Европы по вопросу продления санкций,однозначно обвинить ЛНР и ДНР,т.е. Россию в эскалации конфликта,что автоматически будет означать продления санкций.
К ОБСЕ,кстати претензии с обеих сторон.Она ходит,все записывает,но толку от этого нет.
Денис 61
03.06.2015, 22:30
Собственно как и наша.
Я еще могу понять обстрелы (как бы в ответ) по позициям ополчения/сепаратистам,так ведь огонь ведется по жилому массиву,кроме того,уничтожается еще и инфраструктура,причем целенаправленно!
Лично у меня складывается впечатление,что в Луганске и в Донецке хотят мира и готовы выполнять все договоренности,заключенные в Минске,но вот тот самый мир,похоже,совсем не нужен Киеву,возможно просто невыгоден,т.к. выполнить политическую часть договора для Порошенко означает "самоубийство".
А сами обстрелы со стороны ВСУ возросли многократно по всей линии фронта!Такое ощущение,что задача Киева -это спровоцировать на ответный огонь ополчение,чтобы в преддверие собрания совета Европы по вопросу продления санкций,однозначно обвинить ЛНР и ДНР,т.е. России в эскалации конфликта,что автоматически будет означать продления санкций.
К ОБСЕ,кстати претензии с обоих сторон.Она ходит,все записывает,но толку от этого нет.
Может быть и так, а может быть и нет.
Давайте отделим - кто вам право оценивать лично мое здравомыслие? Если уж другим неинтересно, за что что их "великий мессия" жизни учит, то я жду ответа.
Присоединяюсь.
Это не ответ, человека говорящего на серьезные темы.
ingektor, Вы когда так пишите - приятно читать, хоть точка зрения у нас разная
yrgin, именно знак в конце сообщения )) означал некий юмор,, но наверно тут все слишком взрослые и юмор уже не понимают.
Объясню прямо, раз уж так, считаю свою точку зрения правильной. поэтому и стараюсь ее донести до остальных. Как и Вы впринципе.
ingektor
03.06.2015, 22:34
Поживем увидим.Процесс запущен и возобновление войны скорее всего неизбежно.
Как я уже говорил.Ныне существующие границы не устраивают ни одну из сторон...
Денис 61
03.06.2015, 22:37
Поживем увидим. .....Ныне существующие границы не устраивают ни одну из сторон...
Вот! Сейчас вы очень точно, мне кажется, охарактеризовали ситуацию.
ingektor
03.06.2015, 22:38
Вы знаете,я на 100% уверен,что все изменится,когда из власти уйдут националисты,а также будет прервано внешнее управление страной.
В России все это прекрасно помнят,у нас было тоже самое (ну почти)
Вы знаете,я на 100% уверен,что все изменится,когда из власти уйдут националисты,а также будет прервано внешнее управление страной.
В России все это прекрасно помнят,у нас было тоже самое (ну почти)
вот поэтому я ко всем лояльна стараюсь относится и не наживать себе врагов, хоть очень многие пытаются это сделать. Потому как любая война окончится, и по каждую сторону будут свои герои и предатели.
yrgin, именно знак в конце сообщения )) означал некий юмор,, но наверно тут все слишком взрослые и юмор уже не понимают.
Объясню прямо, раз уж так, считаю свою точку зрения правильной. поэтому и стараюсь ее донести до остальных. Как и Вы впринципе.
Klimat я читал сообщение, которое зацепило не только Павла, но и меня. Обрати внимание, до этого сообщения я писал Алексей, и ты прекрасно знаешь мое имя, которое у меня в подписи, так что теперь ты для меня Klimat и мое отношение к тебе не изменится, даже если ты опять поставишь ))
ingektor
03.06.2015, 22:47
Потому как любая война окончится, и по каждую сторону будут свои герои и предатели.
Вот именно поэтому у вас никогда не будет мира,по крайней мере пока не отделится западная часть Украины.
НИКОГДА не уживутся Герои-победители и пособники нацистской Германии.Либо одни,либо другие должны исчезнуть.
И какую сторону принял нынешние власти Украины - не секрет!
Pavel013
03.06.2015, 22:50
Отлично у меня с юмором, но никакого налета юмора в вашем утверждении о здравомыслии я не увидел.
А как у вас с ответом за свои слова?
Поэтому и спрашиваю - вы по прежнему считаете нас менее умными чем Вы. Если нет, прошу публично извиниться, т.к. есть участники которые сюда носа не показывают в тему, а они не здравомыслящими тоже оказались, т.к. не верят вашей правде.
Юрий, меня не смущает не моё имя не мой ник.
Я писал много кому, и что бы никого не выделять писал всех ники, если Вас это обидело, извините. хотя не вижу в этом ничего оскорбительного.
сорри за оф.
Если это кого-то обидело - извините. При чем, те слова. которые Вы написали, я не использовал.
Pavel013
03.06.2015, 23:11
Если это кого-то обидело - извините. При чем, те слова. которые Вы написали, я не использовал.
Суть слов в том, что Вы всех под одно сравняли. И в словах всегда есть смысл, если он двоякий, то стоит либо уточнить, либо заменить слово.
Я Вам так скажу, моя точка зрения отлична от Вашей, но уверяю Вас, со здравым смыслом лично у меня все отлично, как и с ЧЮ. Но я не позволяю себе изречений типа, "все здравомыслящие живут в России" (утрированно для примера привел). Вот вам и игра слов, получается что все остальные это так, додики-полоумные. Будьте внимательны в выражениях, и подумайте стоит ли вообще здесь нести Вашу правду - форум модельный, не политический.
Ronin-Spb
03.06.2015, 23:12
Вся беда в том, что дискуссии со свидомыми и либерастами быть не может.
По двум причинам: они наглухо в танке и отрицают очевидные вещи, и у них нет никаких ценностей в жизни.
Очень хорошо раскрыл эту тему М. Бом, праздно шатающийся по всем ток-шоу нашего ТВ. Уделите 6 минут своего времени, очень занимательно.
P/S.... Свидомым можно тоже смотреть, это не "Киселёв-ТВ".
http://www.youtube.com/watch?v=HZJUVU4RVhc
ок, буду стараться подбирать слова поточнее. Я уже давно был за закрытие данной ветки. так как она редко заканчивается на хорошей ноте. а о политике можно почитать где угодно
Юрий, меня не смущает не моё имя не мой ник.
Я писал много кому, и что бы никого не выделять писал всех ники, если Вас это обидело, извините. хотя не вижу в этом ничего оскорбительного.
сорри за оф.
Klimat вопрос не в обидчивости, обижаются другие...
Вопрос в уважении. У нас, если заметил многие ребята по имени друг друга называют, в особенности если имя человека известно.
ingektor
03.06.2015, 23:58
Кстати,весь цинизм европы хорошо продемонстрирован в фильме "Белый тигр".
Ведь Гитлер,как и весь национализм - это порождение самой европы,Гитлер же сделал то,что все хотели,просто потом они кинули его,вот и все.
Учитывая,какими темпами идет исламизация европы,не удивлюсь,если "Гитлер" появится снова .
http://yandex.ru/video/#!/video/search?filmId=P0SuDVqY8gE&text=%D0%90%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%84%20%D0%93 %D0%B8%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80.%20%D1%81%D0%BB%D0% BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%84%D0%B8%D0%BB %D1%8C%D0%BC%D0%B0%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B 9%20%D1%82%D0%B8%D0%B3%D1%80&redircnt=1433365427.1&path=wizard&_=1433365426187
ingektor
04.06.2015, 01:47
весь цинизм европы
Немцы просыпаются???
Немцы и Путин.Как немцы разрушили миф о "злой" России в СМИ.
http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_760776957&feature=iv&src_vid=nHqP9IXCe1Y&v=jqnfUVFWu4g
Кстати,весь цинизм европы хорошо продемонстрирован в фильме "Белый тигр".
Ведь Гитлер,как и весь национализм - это порождение самой европы,Гитлер же сделал то,что все хотели,просто потом они кинули его,вот и все.
Учитывая,какими темпами идет исламизация европы,не удивлюсь,если "Гитлер" появится снова .
http://yandex.ru/video/#!/video/search?filmId=P0SuDVqY8gE&text=%D0%90%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%84%20%D0%93 %D0%B8%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80.%20%D1%81%D0%BB%D0% BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%84%D0%B8%D0%BB %D1%8C%D0%BC%D0%B0%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B 9%20%D1%82%D0%B8%D0%B3%D1%80&redircnt=1433365427.1&path=wizard&_=1433365426187
Причем, на самом деле это будет абсолютно нормальная реакция организма на чрезмерно большое вливание инородной массы. Это обычная самозащита организма. Если хотите бороться с национализмом фильтруйте как следует миграцию чужеродных народов. Если хотите развития национализма, откройте пошире ворота ваших городов для всех желающих. На мой взгляд это аксиома. А вообще уже всем давно пора повзрослеть и понять что, национализм - это всего лишь любовь к собственному народу. Это слово и само понятие втоптали в грязь, скажу так; нацизм - это плохо, национализм - это прекрасно.
Что такое национализм говорили великие русские военачальники, политические деятели, ученые, такие как Александр Романов, Дмитрий Менделеев, Михаил Скобелев, Михаил Меньшиков, Петр Столыпин, Федор Достоевский, Сергей Есенин и многие другие. По моему маргиналами их никак назвать нельзя.
ingektor
04.06.2015, 14:03
Это слово и само понятие втоптали в грязь, скажу так; нацизм - это плохо, национализм - это прекрасно.
Пожалуй с вами соглашусь,единственное что стоит отметить,главное не перегибать палку с методами ограничения,как это случилась с евреями и цыганами.
Также считаю огромной ошибкой создание Евросоюза,в плане создание/разрушения общих границ,что ставит невозможным регуляцию миграции.
После того,как страны европы разбомбили пояс безопасности (Ливия,Сирия,Ирак) в саму европу хлынул огромный поток из африки.
Они сами наступили на свои же грабли.
Как сказал однажды Черчилль-Американцы обязательно найдут правильное решение,предварительно перепробовав все неправильные!
Так вот теперь эти слова смело можно отнести и к самой европе...
Alex1967
04.06.2015, 14:05
А кто такие:Александр Романов и Михаил Меньшиков...?
Это слово и само понятие втоптали в грязь, скажу так; нацизм - это плохо, национализм - это прекрасно.
Пожалуй с вами соглашусь,единственное что стоит отметить,главное не перегибать палку с методами ограничения,как это случилась с евреями и цыганами.
Также считаю огромной ошибкой создание Евросоюза,в плане создание/разрушения общих границ,что ставит невозможным регуляцию миграции.
После того,как страны европы разбомбили пояс безопасности (Ливия,Сирия,Ирак) в саму европу хлынул огромный поток из африки.
Они сами наступили на свои же грабли.
Как сказал однажды Черчилль-Американцы обязательно найдут правильное решение,предварительно перепробовав все неправильные!
Так вот теперь эти слова смело можно отнести и к самой европе...
Это сделали специально, ничего просто так, якобы по ошибке не происходит. Значит все это кому то нужно, либо выгодно.
"Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиот" - Цицерон.
Как я уже говорил, определенным кругам очень выгодно что бы население земного шара перемешалось и превратилось в безродную серую массу общечеловеков. Такой массой очень просто управлять.
А кто такие:Александр Романов и Михаил Меньшиков...?
Александр Александрович Романов (Александр III) Император Всероссийский.
Михаил Осипович Меньшиков - Русский мыслитель, публицист и общественный деятель. Годы жизни: 1859 - 1918
Немножко не понятно причем здесь цыгане. Этот кочевой народ всю свою историю занимался воровством и мошенничеством. Основная его часть даже при СССР не имела паспортов, и не хотела их иметь. Сейчас они занимаются тем же самым,плюс торговля наркотиками. Поэтому думаю нас не должно волновать будущее цыган, если только мы не цыгане)))))))))))))))))). (ИМХО)
ingektor
04.06.2015, 17:30
Это сделали специально, ничего просто так, якобы по ошибке не происходит. Значит все это кому то нужно, либо выгодно.
Совсем необязательно,здесь мог сработать "закон подлости" - Хотели как лучше,получилось как всегда...
Немножко не понятно причем здесь цыгане.Поэтому думаю нас не должно волновать будущее цыган, если только мы не цыгане.
Во время Второй мировой войны немцы особенно уничтожали евреев, поляков и циган.Немцы считали их людьми втрого сорта,почти НЕлюдьми, практически животными и считали,что их генофонд помешает произвести в мир "суперчеловека" новой расы.
Некорректно выдернутая фраза из моего поста. Сразу меняется смысл написанного. Это во-первых.
А во-вторых, к сожалению ничего хорошего о цыганах сказать не могу. Фильм про Будулая не всчет. ))))))))))))))
Как невозможно объять необьятное, так же невозможно любить всех подряд.
ingektor
04.06.2015, 18:16
Некорректно выдернутая фраза из моего поста. Сразу меняется смысл написанного.
Какая именно?
Некорректно выдернутая фраза из моего поста. Сразу меняется смысл написанного.
Какая именно?
Цитата про цыган.
ingektor
04.06.2015, 18:33
Немножко не понятно причем здесь цыгане.
Цитата про цыган.
Я просто ответил причем здесь цыгане.Или вы считаете,что такая нация впринципе не должна существовть?
Да нет, пусть будет. А в принципе мне всё равно. Эта тема щекотливая думаю надо закругляться.
Денис 61
04.06.2015, 22:37
:yes
https://www.youtube.com/watch?v=XMjuYpVf1W8
ingektor
07.06.2015, 14:19
...
...
http://www.youtube.com/watch?v=JqE_2yCosKw
Ronin-Spb
07.06.2015, 19:30
Шарий в своём репертуаре :):):)
http://www.youtube.com/watch?v=y7FRwgjeEYY
...
...
http://www.youtube.com/watch?v=JqE_2yCosKw
Истинное лицо дерьмократии.
injector77
08.06.2015, 14:45
http://www.youtube.com/watch?v=h72ojQxoj7g
Каменщиков.О.И.
08.06.2015, 18:26
Я думаю эта статья из Майл.ру будет многим интересна. | Политика
| «Московский комсомолец»
«Я рассчитывал, что Россия введет войска в Донбасс»
Откровения Бородая о проекте «Новороссия». Экс-премьер ДНР рассказал, что ждет дальше непризнанные республики.
«Проект Новороссия закрыт!» — эта новость вызвала уныние в стане «патриотов» и злорадство украинских СМИ. «Новороссию слили, русских предали, все жертвы были напрасны!» — так говорили те, кто любит порассуждать о «партии слива» в Кремле. А что произошло на самом деле? Об этом мы побеседовали с человеком, непосредственно вовлеченным в события, которые привели к образованию на территории Украины нынешних Донецкой и Луганской народных республик — бывшим премьер-министром ДНР, политологом Александром Бородаем.
— Недавно экс-депутат от Партии регионов, глава парламента Новороссии Олег Царев заявил, что проект «Новороссия» закрыт. Эта новость в разных редакциях была широко растиражирована в СМИ. Это действительно так? Проект «Новороссия» закрыт?
Донецк и Луганск не смогли создать Новороссию — Смотря что подразумевать под словом «проект». Новороссия — это даже не столько проект, сколько идея. Если хотите, идея народная и довольно самоочевидная. Потому что Новороссия — это в действительности некий регион России, который в свое время усилиями таких людей, как Потемкин и Суворов в эпоху правления Екатерины Второй был присоединен к России. Это были земли, которые так или иначе находились под турецким протекторатом и владычеством, но в результате серии русско-турецких войн, удачных для России, отошли к ней. Так образовалась Новороссия.
— Насколько мне известно, еще в то время, когда создавалась в Приднестровье независимая республика, некоторые люди, принимавшие в этом участие, также исповедовали идею большой Новороссии, включающей и Приднестровье.
— Основатель Тирасполя — Александр Васильевич Суворов. Что эта идея возникла уже в то время — это естественно, потому что есть историческая память. И она в критические моменты русской истории начинает работать.
Эта историческая память сработала и сейчас. На данный момент в результате событий, которые произошли, Новороссии как таковой, как некой государственности, мы должны с сожалением признать, по факту не существует. Это мечта, которая еще пока не осуществилась. Но это не значит, что она не осуществится в дальнейшем.
видео
Украина и Молдавия сжимают кольцо вокруг Приднестровья
Другое дело, что эту мечту различные русские патриоты воспринимали по-разному. Одни считают Новороссию регионом, который должен напрямую входить в состав России. Я сам принадлежу к их числу и надеюсь, что так рано или поздно будет.
Есть и те, кто надеялся на построение сателлитного России, но все же отдельного от нее государства — Новороссия, которое бы стало эдакой «идеальной Русью». Эта идея своего воплощения в жизнь не получила, и не представляется мне жизнеспособной. По факту есть две республики Донбасса, которые существуют отдельно, но поддерживают друг друга в борьбе против Киевского режима.
— Были же в свое время подписаны документы об образовании Новороссии?
— Да, была подписана некая декларация. Я в этом участвовал, моя подпись там тоже стоит. Это было в мае прошлого года. Тогда мы все еще исходили из возможности осуществления крымского сценария.
фоторепортаж
Вооруженные силы в Крыму
Поскольку крымский сценарий не реализовался, идея Новороссии оказалась тоже недостаточно востребованной. Сопротивление украинской хунте на других территориях, кроме Донбасса, оказалось недостаточно сильным — и было жестоко подавлено. Люди активные, готовые отстаивать идеалы «Русского мира» и историческую справедливость, были или арестованы и подвергнуты репрессиям, или эмигрировали в Россию, или перебрались на территорию Донецкой и Луганской республик, вступили в ряды ополчения и воюют там с оружием в руках.
— Восстания весной прошлого года произошли практически одновременно сразу в нескольких городах исторической Новороссии. Это наводит на мысль о некой синхронизированности этих выступлений. Все-таки: проект «Новороссия» как некий план, кем-то разработанный, изначально существовал? Изложенный на бумаге, с подписями авторов, кем-то потом одобренный, утвержденный, как руководство к действию?
— Насколько мне известно, никакого плана в таком виде не существовало.
— А в каком виде существовало?
— В виде идеи, конечно. Эта идея была подхвачена народными массами.
— А идея чья была?
— Не знаю никакого автора, она естественным путем возникла.
— Какие республики должны были входить в эту большую Новороссию?
— Довольно очевидно, что туда должны были войти Харьковская, Донецкая, Луганская, Херсонская, Одесская, Запорожская, Днепропетровская, Николаевская области. Всего 8 областей. Это естественные границы Новороссии.
— Что имеет в виду Царев, когда говорит о закрытии проекта Новороссия?
— Конкретно его структура закрыта. То есть Парламент Новороссии. Потому что ему нечем заниматься. Нету территорий Новороссии, есть Донецкая и Луганская республики. Нету правительства Новороссии — есть правительства этих двух республик.
— А за этим конкретно проектом, которым руководил Царев, кто стоял? Кто его лоббировал? Кто-то его поддерживал в администрации президента?
— Спросите об этом у Царева.
читайте также
Порошенко считает пленными украинцев, живущих на территории ДНР и ЛНР
— Он имел офис в Москве, какое-то финансирование. Откуда он его получал?
— Олег Царев, насколько я знаю, достаточно состоятельный бизнесмен.
— У него же на Украине все отобрали.
— Все или не все, я не знаю. Я в карман к Цареву не заглядывал. Думаю, что не все. Насколько я знаю, он свои деньги вкладывал в этот проект.
— Еще в самом начале, в апреле 14 года, у меня было ощущение, что Царева как-то не очень воспринимают в Донецке.
— Тогда там была некая анархия. Обсуждались всякие планы и возможности. Что касается лично Олега Царева, да, у него действительно были некие проблемы с его воспринимаемостью в Донецке и Луганске, связанные с тем, что он сам — днепропетровский. А там регион от региона отличается, и понятно, что «донецкие» держатся неким особняком.
— Что же получается в итоге: судя по всему, Россия удовлетворилась созданием ЛНР и ДНР и отказывается от борьбы за другие составные части исторической Новороссии?
— Я не могу и не буду отвечать за Российскую Федерацию. И что значит «борьба»? Вы же знаете собственно линию правительства Российской Федерации. Она такова, что Россия не вмешивается в суверенные дела Украины. Это официальная точка зрения, она была озвучена не мною, а многими государственными деятелями РФ, в том числе и президентом.
— А вы лично как к этому относитесь?
— Лично я в начале событий, в мае-июне, действительно искренне рассчитывал на то, что РФ вмешается в них прямо и непосредственно. Введет войска и поможет народу Донбасса и других областей Украины осуществить их волю, которая состояла в том, чтобы присоединиться к России. Не образовать какое-то новое государство, а просто присоединиться напрямую к РФ.
фоторепортаж
Обострение ситуации на востоке Украины
— Восстановить историческую справедливость?
— Хотя бы часть исторической справедливости. Потому что, на мой взгляд, Малороссия отпала от России в результате события, которое называлось «распад Советского Союза». Был референдум, на котором подавляющее большинство граждан СССР (если я не ошибаюсь, около 90%), в том числе и проживающих на Украине, проголосовали против распада Советского Союза. Тем не менее, его развал осуществился, и те границы, которые были чисто административными, ни на что не влияющими, вдруг стали реальными границами между государствами. Конечно, историческая справедливость в том, чтобы эти границы исчезли. Потому что по обе стороны от этих границ живут люди с одинаковым менталитетом, одинаковым воспитанием, с одинаковой исторической памятью, связанные одной исторической судьбой и кровными родственными узами.
— Если так пойдет и дальше, то через поколение уже никакой общей исторической памяти и никаких связей не останется.
— Да, это трагическая ситуация. Украина ведь не случайно так называется. Это «край», «окраина», и в этом ничего нет обидного. Владивосток тоже окраина России, но его жители не ощущают себя гражданами второго сорта. Вопрос в одном: Украина — это западная окраина русского мира или восточная окраина Западного мира? Славянский мир не в первый раз за свою долгую историю делится. В свое время возникло тоже славянское польско-литовское государство — Речь Посполитая. И через некоторое время католическая Речь Посполитая, идеологически подмятая под себя Западом, стала злейшим врагом русского мира и России. Сейчас есть попытка, инспирированная в значительной степени Западом, превратить Украину в нечто вроде Польши по отношению к России.
— Так значит, надо противостоять этой попытке?
— Да, по мере возможности надо противостоять. Но решения о том, в каких формах надо противостоять, принимаются не мной.
— Можете рассказать, как вы оказались вообще втянуты в эту историю? Как вы попали в Крым?
— Приехал.
читайте также
Игоря Стрелкова могут призвать на выборы
— При помощи вашего друга Стрелкова?
— Без помощи. Я поехал поддержать крымчан и, конкретно, Сергея Аксенова. Так же, как туда поехал и Стрелков. Я действительно появился в Крыму на день или два позже, чем Игорь Стрелков, но вот он без меня в Крым мог бы и не попасть. А я и без Игоря Стрелкова попал бы.
— Звучит интригующе. Почему так?
— Так сложилась ситуация. Больше комментариев не будет.
— Потому что вы его познакомили с Малофеевым.
— Не только поэтому.
— После Крыма вы отправились на Донбасс. Вы говорите, что ожидали вмешательства России в события на Донбассе.
— Если это будет необходимо. Мы, когда отправлялись на Донбасс, еще не очень понимали, как будут развиваться события на самом деле.
— То есть вы туда отправлялись, не имея никаких гарантий, что Россия в случае чего защитит местное население?
— Не имея.
— И вам никто не говорил: ребята, вы только начините, мы вас поддержим?
— Не говорил.
— Тогда получается, что вы просто выступили в роли таких….
— Добровольцев.
— … не обижайтесь, провокаторов, которые вызывали желаемый для них ответ со стороны России? Ставили руководство РФ перед фактом: война началась, люди гибнут, помогайте?
— Мы никого не пытались шантажировать. Мы туда пошли добровольцами. Помогать. К нам еще в Крыму приходила масса людей, которые просили об одном: «Помогите». И когда встал вопрос, чем помочь, ответ был простой: «командирами, руководителями, возглавьте».
фоторепортаж
В Славянске возобновились вооруженные столкновения
— Это местные вам говорили, что им нужен руководитель?
— Да. Донецкие, луганские, харьковские. Какие угодно.
— Стрелков прямо говорил, что именно на это был его расчет. Что он начал восстание в Славянске в расчете на то, что Россия вмешается.
— Он много чего говорил. Восстание начал не он. Оно началось без него. Он зашел только в Славянск. В это время точно такие же события происходили и в Донецке, и в других городах Донбасса. А там Стрелкова не было. В апреле я побывал у него в Славянске. Потом поехал в Донецк. Изначально я туда ехал как политолог с исследовательскими целями.
— А потом вам предложили стать премьер-министром.
— Оказалось, что другого выхода не было. А поскольку я являюсь русским патриотом и идейно поддерживаю то движение, которое тогда началось на Донбассе, то естественно я не мог остаться в стороне.
— Реакция со стороны России была не такая, как вы ожидали?
— Реакция со стороны России была не такой, на которую мы надеялись, но при этом никто из нас, по крайней мере я, не предъявляет никаких обвинений РФ. Поскольку мы понимаем, что реакция РФ обусловлена массой всяких факторов, в частности, внешнеполитических. И что для руководства РФ самая главная задача — это благополучие самой России и ее граждан. Исходя из этого, российское руководство могло принять те или иные решения. И имело право принять эти решения. Осуждать за эти решения руководство РФ никто из нас не имеет права.
Возможно, если бы российские войска были введены тогда, весной 2014 года, на территорию Новороссии, такого кровопролития, которое произошло и до сих пор продолжается, не последовало бы. Но могло быть и совсем по-другому. У руководства РФ могла быть масса соображений, по которым оно приняло иное решение.
— Вы же сами говорите, что люди, живущие в Новороссии, не сильно отличаются от российских граждан.
— Это так. И российское руководство оказало политическую, моральную, гуманитарную поддержку народу Донбасса. Поддержка политическая привела, в частности, к заключению Минских соглашений, вынудила киевлян сесть за стол переговоров, признать Донецк и Луганск сторонами конфликта. Поддержка моральная — российские СМИ являются прекрасным демонстратором этого. Гуманитарная поддержка тоже довольно очевидна. Гуманитарных конвоев уже наверно больше сотни зашло на территорию ЛНР и ДНР.
читайте также
Михаил Саакашвили намерен спасти Украину от Новороссии
— Люди, живущие там, утверждают, что вся эта гуманитарная помощь разворовывается и продается на рынках.
— Думаю, факты коррупции имеют место, но не столь тотальные.
— Тон государственных СМИ тоже в последнее время изменился. Похоже, что людей постепенно готовят к тому, что ДНР и ЛНР останутся частью Украины, даже не на правах субъектов федерации.
— Я бы не стал делать столь далеко идущие выводы. Несмотря на бесконечные вопли о том, что бедную Новороссию, Донецк и Луганск, «слили» руководители РФ, Донецкая и Луганская республики на сегодняшний день существуют. Несмотря на все обстоятельства. Несмотря на то, что Украина против них по-прежнему фактически ведет войну и Минские договоренности не слишком соблюдаются. Они существуют уже больше года. Их государственность за это время существенно укрепилась.
— Вопрос в том, долго ли они еще просуществуют.
— Не собираюсь делать прогнозы. Ситуация очень быстро меняется. Более того, я считаю, что существование ДНР и ЛНР — это в принципе вещь временная. Потому что Донбасс не должен быть и не будет независимым. На мой взгляд, эти регионы так или иначе должны быть инкорпорированы в РФ. Но это моя личная точка зрения.
— А как быть с другими регионами?
— Я думаю, что Украина обречена на то, чтобы развалиться.
— Вы еще год назад это говорили. А она все не разваливается и не разваливается…
— Украина еще не развалилась только потому, что действует очень мощный организационный и финансовый ресурс Запада, который не позволяет ей развалиться на составные части. Это противоестественная государственность. Это вообще не государственность в принципе, на мой взгляд.
читайте также
Король Донбасса: почему Ринат Ахметов сохранил влияние
Украина все 23 года была по сути неким олигархатом, всего лишь внешне оформленным как государственность. То, что она сейчас распадается — это уже свершившийся факт. На сегодняшний день от Украины уже отпали три важнейших региона. ДНР, ЛНР и Крым.
Когда я говорил, что Украина окончательно развалится в течение года, я не брал в расчет мощного ресурса Запада, который мобилизовал всю оставшуюся Украину на войну с Донбассом. Только мобилизация на войну с «русским миром», авангардом которого являются ЛНР и ДНР, пока не позволяет Украине развалиться.
Если вдруг эта война закончится, то возникнет масса вопросов внутри Украины к ее руководству. А если учитывать отменно паршивое состояние украинской экономики, то я думаю, что Украина развалится после завершения войны практически немедленно. Поэтому то, что называется украинской государственностью и нынешняя киевская «элита» так называемая, находятся в довольно сложной, патовой ситуации.
Сил продолжать войну у них практически нет. Они понимают, что если нарвутся на очередное серьезное военное поражение, это будет огромной проблемой для устойчивости нынешней Украины как государства, но не продолжать войну они тоже не могут. Потому что тогда возникнут законные вопросы об их эффективности и необходимости всей этой мобилизации и жертв, которые уже имели место быть. А также о состоянии экономики Украины. Пока она поддерживается исключительно финансовым ресурсом Запада.
— А также России, которая продолжает поставлять Украине газ, уголь, электроэнергию по льготным тарифам. Даже предприятия Порошенко продолжают работать в России, как ни в чем не бывало.
— Что говорит только о том, что руководство России демонстрирует свою незаинтересованность в развале Украины. Но я именно как политолог считаю, что этот развал предопределен. Потому что внешние факторы в какой-то момент действовать перестанут. Кормить и снабжать Украину до бесконечности Западу совершенно не нужно и не выгодно. Более того, Украина сама по себе Запад, особенно США, не интересует. Для них это какая-то богом забытая точка на карте мира. Поэтому как только ситуация будет исчерпана, Украина развалится сама по себе под грузом внутренних противоречий.
— Интересно, что произойдет раньше: Украина развалится или она совместно с Молдавией раздавит независимое Приднестровье. Именно это, на мой взгляд, стоит очередным пунктом в повестке дня наших «западных партнеров».
— При всей деликатности позиции России она все-таки способна дать отпор агрессивным устремлениям Запада. Что касается того человека, который ею руководит — я считаю, что Владимир Путин — очень умный, тонкий и опытный политик. Да, не склонный публиковать все свои планы и выступать с программными заявлениями.
— Думаете, планы у него есть?
— Я не знаком лично с Владимиром Путиным, но я уверен, что он знает, что делает. Опыта, ума и воли нашему лидеру не занимать.
— Сурков тоже понимает, что делает?
— К чему этот вопрос? Сурков — государственный чиновник. Он не действует самостоятельно. Он действует в соответствии с той линией, которую определяет, прежде всего, президент РФ. Сурков, в этом смысле, — не самостоятельная фигура. Да, он яркий человек и его личность вызывает массу толков и пересудов. Как правило, пустопорожних.
— Насколько я понимаю, его линия — это вести политику с опорой на местных олигархов и на основании межолигархических договоренностей. Сообщение, что Мариуполь не был взят по тем соображениям, что это повредило бы бизнесу донецкого олигарха Ахметова, вызвало лично у меня настоящий шок. Недавно погибший комбриг Мозговой придерживался других взглядов: он понимал восстание на Донбассе именно как народную антиолигархическую революцию. Не потому ли он был убит?
читайте также
Убийство командира «Призрака»
— Никаких специальных версий относительно того, кто и почему убил Мозгового, у меня нет. Я с ним был мало знаком. Мы с ним плотно общались всего один раз: когда я выходил из Славянска в апреле 2014 года и встретил его на границе. Потом я его еще один-два раза видел в Донецке. Я не готов комментировать ни его личность, ни обстоятельства смерти.
— Он считал, что борьба с олигархами -это та тема, на которой могут сойтись люди, населяющие и восточные, и западные области Украины, и тогда революция произойдет в масштабах всей страны.
— Какая революция? Социалистическая? Я лично противник социализма в любых его проявлениях.
— Антиолигархическая.
— Антиолигархический пафос давно вызывает у меня оскомину. Как показывает практика, обычно им прикрывается стремление к вульгарному мародерству. «Давайте что-нибудь “национализируем”, потом быстренько раздербаним или распилим на металлолом, а потом продадим… На Украину, естественно».
читайте также
Порошенко назвал своим главным достижением провал Новороссии
Ну, допустим, вы честные «антиолигархи». Вот вы взяли какого-то олигарха и повесили его на фонарном столбе. Народный гнев удовлетворен. А дальше что? Что вы делаете с его имуществом? Кто-то из народных масс умеет им управлять? Вот вы получили экспортную продукцию, вы куда ее продадите? Вот вы национализировали предприятие и приходите на международный рынок с этой продукцией. Стучитесь в двери. А вас там заворачивают и в полицию сдают. Потому что с точки зрения международного законодательства вы являетесь ворами.
И никто у вас ничего не купит. И все заводы, которые вы национализировали, останавливаются. А рабочие, которые там работали, начинают голодать. И больше ничего не произойдет другого со всей социальной революцией и антиолигархическим пафосом.
Хотя я и понимаю тех, кто, прожив жизнь на Украине, ненавидит всесилие олигархов. Но, лекарство против олигархического беспредела — не национализация, а всего лишь наличие ограничивающего их власть государства. Наличие нормальных институтов государственности, которых на «незалежной Украине» отродясь не было.
— Странно слышать такие вещи от бывшего корреспондента красной газеты «Завтра».
— Какой красной газеты «Завтра»? «Завтра» — патриотическое издание, на страницах которого уживались и уважались как «красные», так и «белые» взгляды, при всей условности такого деления.
Марина Перевозкина
Привидение замка Эльмау. Саммит G-7
В замке Эльмау проходит саммит G7, а по замку бродит привидение. Догадываетесь, кого имеет в виду 1-й государственный телеканал Германии ARD?
В Германии начался саммит "Большой семерки" - "семерка" значит, что встречаются семь стран, правильно? Так вот, вы очень удивитесь, если узнаете, что повестку дня определяет восьмая страна - Россия. Фамилией Президента РФ Путина пестрят западные СМИ. Шефиня Германии оправдывается перед телекамерами. Политики из правящей партии SPD возмущаются. А журналисты уже несколько дней кряду заняты одним вопросом - а хорошо ли это, если Путина не пригласили в замок Эльмау в Баварии? Как решать украинский кризис без России и ее президента?
Вопрос остается без ответа. Вместо этого западные аналитики ведут бессмысленную дискуссию о "плане Маршалла для Украины". Бессмысленную потому, что сами сразу же отмечают огромную разницу между послевоенной Германией и современной Украиной - на Украине отсутствует возможность "абсорбции" (поглощения) вложенных средств. Т.е. Запад прекрасно понимает, что финансовые средства любых объемов на Украине долго не задержатся и бесследно исчезнут в карманах коррумпированного руководства страны.
А что думают о всей этой истории немецкие читатели? Текст был опубликован сегодня в 0:37. Первый комментарий был написан ночью в 1:09, а через 7 часов, в 8:45, редакция ARD прекратила комментирование статьи после 46 (!) комментариев. Ясное дело, мнения читателей целиком и полностью посвящены критике политики Запада. Они оценили текст в 1,4 балла (из 9 возможных!), и вот что они написали (привожу выдержки из первых 10 комментариев):
- Am 06. Juni 2015 um 01:09 von henry.berlin
Что решать без Путина? Охрана климата без участия страны в 17 млн кв. км?... Можете обойтись без этого
- Am 06. Juni 2015 um 01:19 von macaniel
Путин нарушил границы? А что сделало НАТО на Балканах, в Ираке, Сирии, Ливии...
- Am 06. Juni 2015 um 01:33 von Shantuma
Гораздо важнее присутствия Путина на саммите задаться вопросом, какой смысл имеет эта "Большая семерка". Будущее не определяется такими смехотворными странами как Италия или Канада...
Об Украине: давать им миллиарды? Зачем? А не вижу в этом смысла...
- Am 06. Juni 2015 um 01:34 von alex66
Шеф Кремля хотел бы вернутся назад в "семерку", считает Кэмерон. Ага ага, в компанию людей, который хвалят сами себя. Меркель сказала, что семерку объединяют ценности. Похвали себя сам, иначе тебя вообще никто не похвалит.
- Am 06. Juni 2015 um 01:54 von Rinsui
Фарфор легко разбить и чертовски тяжело склеить.
- Am 06. Juni 2015 um 02:02 von alex66
...Нужно сказать честно - вашей целью всегда было желание по дешевке заполучить полезные ископаемые России. Алкоголика Ельцина поэтому и пригласили в "семерку"..
- Am 06. Juni 2015 um 02:13 von Dieter
Без России этот саммит совершенно бессмыслен
- Am 06. Juni 2015 um 02:20 von rain radar
...О чем вообще разговаривать с Италией, Францией, Японией... об Украине, ИГИЛ, экологии? Остается надеяться, что хотя бы европейские промышленники знают, куда кроме Украины нужно со смыслом инвестировать миллиарды.
- Am 06. Juni 2015 um 02:29 von mhsh
Нет, исключение России из "семерки" не имеет смысла. Теперь мы это знаем. Хотели показать свою силу. А в случае с Украиной ответственность несет кое-кто другой. Но только как теперь все изменить. ЕС только что подтвердил, что не желает этим заниматься.
- Am 06. Juni 2015 um 02:32 von schmubu
всё высосано из пальца!
http://varjag-2007.livejournal.com/8519071.html
парни.вы извините.но.газета московский комсомолец и комсомольская правда это продажные проститутки. все что там написано - лажа. знаком лично с одним таким корреспондентом. журнашлюшка как Задорнов говорит. пообщался в своё время.
Денис 61
12.06.2015, 03:01
ПУТИН НЕВЫНОСИМ...(статья во французской газете «Liberation»).
Он слишком мужественен и силён, слишком уверен в себе.Россия кричит ему о своём обожании, а мы, увы, этому ничего противопоставить не можем… Никто так не нервирует Запад, как Путин — человек, в котором сохранилась нестерпимая мужественность для нашего зажравшегося общества, которое отдаёт себе отчёт в том, что оно УЖЕ не представляет интересы всех и вся.
Глава государства — атлет, мастер боевых искусств, в стрельбе и охоте, а нашему обществу по вкусу идиоты-бегуны, гольфисты, ездуны на мото-лыжах, и им не по нраву люди, типа Путина. Глава России — патриот, который мыслит исторически, стратегически, как преемник царей и СССР — такой их просто бесит. Лидер нации со светлой головой, чётко знающий что делать, приводит их в отчаяние.Превратить мир в нефтяной или силиконовый песок, состоящий из стран с ЗОМБИ-жителями, превращенными в крыс, шарящих по необъятным магазинам... — вот цель игры тех подлецов, что её контролируют. Но это не для Путина.
Он видит свою землю, наследие. Он видит надувательство и сговор этого мира. Антирусское бешенство становится просто невыносимым. Запад кричал "БРАВО" Ельцину, когда тот гробил свою страну, делал нищим её население, и шоковой терапии уничтожал 20 млн населения (таков демографический итог его правления). Особенно, когда этот алкоголик слал войска и танки против собственного парламента. Запад считал тогда это - настоящей демократией... Хорошие русские — только мёртвые русские, и то, что не удалось сделать Гитлеру, собирались исполнить Ельцин и шоковая терапия Голдман-Сакса. При слабой России, они поделили бы всё, А ПУТИН НЕ ДАЛ..
Запад упрекает Путина, что он долго остаётся у власти. НО никто не упрекал Миттерана, бывшего Президентом Франции 14 лет; ни Ф.Д.Рузвельта, ни супругу Клинтона, желающую стать президентом вслед за опозорившимся мужем, ни г-жу Киршнер в прямом наследовании поста своего мужа. В чём упрекают Путина? Первое — это его нестерпимая мужественность, а второе — это не знающая конца и меры русская исключительность, о которой писал Достоевский. Антирусская ненависть — это ненависть давняя и глупая, а особенно во Франции. Ведь как говорил до войны Анри де Кериллис, "Франция всегда имела выгоды от своего союза с Россией, и даже Веймарская Германия, перевооружавшаяся и проводившая военные учения солдат в советской России. И даже Гитлер - до того, как послал коричневые рубашки убивать и обращать в рабов золотоволосые славянские головы.
Россия хочет мира, а Запад непрестанно желает войны." Европа уже дважды объединялась против России - в 1812 году и в 1941. К чему это привело - всему миру известно! Неужели мы не сможем хоть немного пожить в мире с Россией? И созидать Европу - вместо того, чтобы перевооружать Запад против неё? На данный момент Путин является единственным главой государства, который мыслит, как де Голль, — и именно в этом его упрекают." Николя Бонналь
injector77
12.06.2015, 21:02
Что то вспомнилось )
https://www.youtube.com/watch?v=sjrcLkXMDRw
Ronin-Spb
12.06.2015, 21:13
injector77, грешно смеяться над больными людьми! ©
Alex1967
12.06.2015, 21:25
на счет видео..
мне это напоминает, как на одесских каналах разных "спонсоров" вырезают ответы на один и тот же вопрос, в зависимости от нужного.
идиотов хватает везде.
п.с. надеюсь никого не обидел, а то тут некоторые всё принимают на свой счет.
Валентин 1963
13.06.2015, 01:40
Прочитал и вспомнились давние стихи Вознесенского...
И в моей стране, и в твоей стране
до рассвета спят — не спиной к спине.
И одна луна, золота вдвойне,
И в моей стране, и в твоей стране.
И в одной цене — ни за что, за так,
для тебя — восход, для меня — закат.
И предутренний холодок в окне
не в твоей вине, не в моей вине.
И в твоем вранье, и в моем вранье
есть любовь и боль по родной стране.
ИДИОТОВ БЫ ПОУБРАТЬ ВДВОЙНЕ
И В ТВОЕЙ СТРАНЕ И В МОЕЙ СТРАНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
injector77
13.06.2015, 09:45
Что характерно,у газеты "Liberation" основной акционер Ротшильд
Денис 61
13.06.2015, 12:19
По его словам, около 1 часа ночи на субботу к консульству прибыла организованная толпа людей, которые побили стекла, сорвали вывески и закидали здание кирпичами яйцами, помидорами и разным мусором.
© РИА Новости
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 13 июн — РИА Новости. Неизвестные разбили стекла в здании генерального консульства Украины в Ростове-на-Дону и закидали его яйцами и мусором, сообщил РИА Новости украинский консул в Ростове Александр Ковтун.
По его словам, около 1 часа ночи на субботу к консульству прибыла организованная толпа людей.
«Они побили стекла, все вокруг консульства. Сорвали вывески и кирпичами закидали, яйцами, помидорами, мусором всяким», — сказал консул.
По его словам, на месте работают следователи. На место также прибыл генеральный консул Украины в Ростове-на-Дону Виталий Москаленко. В региональном главке МВД России пока не стали комментировать этот инцидент.
В представительстве в общей сложности работают генеральный консул, шесть консулов и один вице-консул.
В четверг группа вандалов напала на российское генконсульство в Харькове, был осквернен герб России и причинен значительный ущерб зданию. В пятницу митингующие сняли табличку со здания российского консульства во Львове. Новостная лента Майл.ру.
Интересно почему наших отморозков назвали "организованная толпа людей", а украинских, сделавших тоже самое "группа вандалов"?!:shok По моему нашим СМИ тоже нужно фильтровать свой базар, прошу прощения за выражение! Кстати, хочу сказать, что акции "наших" полиция тоже не помешала!
П.С. Ни кого ни к чему не призываю и провоцирую, просто наблюдаю и констатирую факты!
ingektor
13.06.2015, 20:15
И там и там несомненно уголовное правонарушение,но также хочу отметить,первые начали товарисЧи украинцы,а не мы.
После первого раза,кстати,посольство украины никто не тронул,только после "поздравления" с Днем России,терпение лопнуло.
Ronin-Spb
13.06.2015, 21:00
Консульство РФ в городе Харьков.
http://s014.radikal.ru/i329/1506/63/c9a05f4f2442.jpg (http://www.radikal.ru)
ingektor
14.06.2015, 00:20
МИД Украины потребовал от России возмещения ущерба!
Как украинские власти любят жить за чужой счет! Главное сами нагадят,а потом,получив достойный ответ,начинают визжать,что им должны...
Надеюсь мы возместим ущерб не раньше,чем Киев возместит ущерб Российского консульства в Харькове!
DIMA☭CCCP
14.06.2015, 01:29
...«Они побили стекла, все вокруг консульства. Сорвали вывески и кирпичами закидали, яйцами, помидорами, мусором всяким», — сказал консул.
По его словам, на месте работают следователи. На место также прибыл генеральный консул Украины в Ростове-на-Дону Виталий Москаленко...
В представительстве в общей сложности работают генеральный консул, шесть консулов и один вице-консул...
Виталий Москаленко?! Мда... Так позорить свою страну! Генерального консула отозвать! Фамилию переименовать!
Виталий Москаленко?! Мда... Так позорить свою страну! Генерального консула отозвать! Фамилию переименовать!
Согласен Дим фамилия мягко говоря на (в) Украине нынче не политкорректная! Трудно представить как чиновник трудится с такой фамилией на такой должности при нынешней укр.власти.
С другой стороны под каждую власть менять фамилию тож не вариант, в общем у тов. консула сплошные сложности...
Олег-38.
14.06.2015, 14:03
... у тов. консула сплошные сложности...
Юр, не факт! Не забывай, что у их боссов за океаном в моде двойные стандарты! :tease:
Александер
14.06.2015, 14:09
Главное что в нашей стране нет двойных стандартов и прочей грязи,и в думе одни честные люди.
Главное что в нашей стране нет двойных стандартов и прочей грязи,и в думе одни честные люди.
Я уж Александер давно не обращаю внимание на твои посты, но поблагодарить тебя все же следует. Если бы не такой правдоруб как ты, так и жили бы в розовых очках. Низкий тебе поклон, что открыл НАМ глаза...
Александер
14.06.2015, 15:46
Я уж Александер давно не обращаю внимание на твои посты, но поблагодарить тебя все же следует. Если бы не такой правдоруб как ты, так и жили бы в розовых очках. Низкий тебе поклон, что открыл НАМ глаза...Юр а правдорубы это те кто собирает информацию в интернете про то какие идиоты на Украине в Америке ,Европе и это постоянно.А внутренних проблем в стране не существует или просто это не принято обсуждать.Извини если сказал то что нельзя.
DIMA☭CCCP
14.06.2015, 21:00
Согласен Дим фамилия мягко говоря на (в) Украине нынче не политкорректная! Трудно представить как чиновник трудится с такой фамилией на такой должности при нынешней укр.власти.
С другой стороны под каждую власть менять фамилию тож не вариант, в общем у тов. консула сплошные сложности...
Юра, его видимо и сослали по причине того, что с такой фамилией, был бы уже люстрирован, через мусорный бак.
При нынешней власти, я думаю, неудобны такие фамилии, как: Петров, Иванов, Смирнов, Попов и т.д. О, Забыл! Киселёв!
Юр а правдорубы это те кто собирает информацию в интернете про то какие идиоты на Украине...
А что, разве те, кто довёл огромную страну за год, до такого состояния, нормальные люди? Идиоты - это ещё слабая формулировка.
Собирая иногда информацию в интернете, там можно найти правду, в отличии телевизора. И правды в интернете, много. Только идиоты, могут её не видеть и даже отрицать.
А как же Геннадий Москаль.
injector77
14.06.2015, 23:05
А между делом,почему то,не понятно почему
http://www.vestifinance.ru/articles/58544
Не,грустно это,давайте лучше про Украину.
Ronin-Spb
14.06.2015, 23:24
injector77, Вы забыли написать про дороги, медицину и коррупцию.
injector77
14.06.2015, 23:38
injector77, Вы забыли написать про дороги, медицину и коррупцию.
Об этом написано не меньше,чем о вставании с колен,стабильности и духовных скрепах
Ronin-Spb
14.06.2015, 23:44
Об этом написано не меньше,чем о вставании с колен,стабильности и духовных скрепах
Люди же как-то должны отрабатывать миску каши.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/557f06a09a7947150baee1a0
Это называется - люди (если их можно назвать таковыми) идут во власть не ради народа и страны, а что бы БАБЛО намыть. А я то темный, никак не мог понять, что это за "золотые парашюты".
Я вообще не понимаю за что им платить зарплату, такую сногсшибательную пенсию. Каждый их них утопает в роскоши, имеет свой и не один бизнес, кучу квартир по Москве и не только. Вот хоть убейте не понимаю, что они за все эти годы сделали полезного для народа и для страны. Я не понимаю. Объясните мне темному и дремучему.
P.S. Нет я не завидую, упасите меня Боги. Я живу другими ценностями, ничего общего не имеющими с "общечеловеческими".
injector77
15.06.2015, 22:31
Я вообще не понимаю за что им платить зарплату, такую сногсшибательную пенсию. Каждый их них утопает в роскоши, имеет свой и не один бизнес, кучу квартир по Москве и не только. Вот хоть убейте не понимаю, что они за все эти годы сделали полезного для народа и для страны. Я не понимаю. Объясните мне темному и дремучему.
P.S. Нет я не завидую, упасите меня Боги. Я живу другими ценностями, ничего общего не имеющими с "общечеловеческими".
Кто страну напоил,тот её и танцует
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot