Просмотр полной версии : Политика, Общество
Одинокий волк
09.04.2014, 23:48
Написала Олюшка Оленька
ДА ЗДРАВСТВУЕТ УКРАИНА !!! БЕЗ БАНДЕРОВСКОЙ ШАЙКИ ! БЕЗ ЯЦЕНЮКА ПОПРОШАЙКИ ! БЕЗ ТЯГНИБОКА - НАЦИСТА ! БЕЗ ЯРОША - ТЕРРОРИСТА ! БЕЗ САШКО БИЛОГО - УРОДА ! БЕЗ ПАРТИИ СВОБОДА - ФАШИСТСКОГО СБРОДА ! БЕЗ КЛИЧКО - ДЕБИЛА ! ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ КОГО- ТО ЗАБЫЛА !
Скажу одно, ничем хорошим завоз иностранных наёмников на Украину не закончится, ни для власти, ни для наемников, ни для жителей Украины!
Одинокий волк
10.04.2014, 00:55
Уважаемая ЗАПАДНАЯ УКРАИНА,Крым захотел в Россию,провёл референдум и он он там!!! Вы хотите в европу,так проведите референдум и валите туда вас там очень ждут,и оставьте в покое всю остальную Украину,хватит уже терроризировать её и её жителей!!!!
однако.Путин сказал что скорее всего будет вводить войска,если как его там гринхрень будет наших обижать. это правда или опять провокация сми ?
Неонацистские молодчики в одном из ресторанов Львова жестоко избили девушку за то, что та разговаривала на русском языке.
От полученных травм девушка скончалась.
Об этом сообщил председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов. По его словам, погибшая девушка была дочерью его знакомых.
«На мой телефон позвонили знакомые, дочь которых во Львове была зверски избита до смерти в ресторане за то, что разговаривала на русском языке. Тело девушки не отдают родным. Им говорят: «Если скажете хоть слово, мы вам даже тело не отдадим». Вот такие вещи происходят в реальной жизни», — сказал Константинов.
Глава Госсовета Крыма также подчеркнул, что Крым поможет жителям юго-востока Украины в их стремлении бороться за свои права и свое будущее.
«Нам нельзя останавливаться. Нужно защищать своих соотечественников, где бы они не находились и под каким бы давлением они бы не оказывались», — подчеркнул он.
http://www.glavsmi.ru/news-pad/923
Кто ещё будет утвержадть, что бандеровцы белые и пушистые???
Денис 61
10.04.2014, 11:36
Серёг, да бандеравцам там осталось не долго! Сейчас их утихомирят - музычко был показательный пример. Сейчас страшнее другое, то что всё не умолимо идёт к очень серьёзной ситуации. Украинское правительство очень откровенно демонстрирует свою агрессию в сторону России, именно всей России, а не только к правительству! Уверен что сейчас в Украинском правительстве сидят подлецы, но не дураки. Нас откровенно и стремительно втягивают в войну с Украиной! Пока с Украиной...
И переубедить меня в этом смогут, только чёткие аргументы в пользу экономического и геополитического обоснования активности ЕС и США в Украинской проблеме! Блокада Российских СМИ на Украине, это не что иное, как усиление влияния Украинской пропаганды (все почему то забыли про это слово) на умы Украинцев против России! Заметьте, если наше правительство высказывается только в адрес Украинского правительства, то их правительство наперебой озвучивает всё более и более "креативные" способы уничтожения русских! И не надо строить иллюзий относительно ЕС якобы они под давлением США сейчас себя так ведут, и скоро они наконец поймут, что Россия - это их друг и добрый сосед! На протяжении всего существования Руси, разные европейские псы шелудивые (другого слова просто нет) пытаются нас поработить! То немцы, то поляки, то французы, то фины, то опять немцы и т.д. и т.п. И так на протяжении всей нашей истории! Практически каждое столетие в нашей истории имеет какую либо решающую битву, с какими ни будь очередными поработителями из грёбанной Эвропы в которой погибает просто невероятное количество русских, но Россия всё равно побеждает!
Да и Северо-атлантический альянс, если что создавался в противовес СССР, то есть против нас с вами дорогие ребятушки! И дверь нам в него слегка приоткрыли, только лишь когда мы начали прогибаться под их лживую вонючую "дерьмократию", а стоило нам только чуть приподнять голову, как эту дверь сразу же перед нами захлопнули! Не очень то гостеприимно! Сейчас я отчётливо вижу альянс США и ЕС, в образе мифической сирены, которая сладко поёт, что бы приманить к себе, но стоит только какому ни будь государству повестись, на эти "песни", как она сразу его разрушает!
Неонацистские молодчики в одном из ресторанов Львова жестоко избили девушку за то, что та разговаривала на русском языке.
От полученных травм девушка скончалась.....
Кто ещё будет утвержадть, что бандеровцы белые и пушистые???
Я давно Сергей отстаиваю этот лозунг в данной теме!
Сегодня по Россия24 улслышал передачу с Михалковым, который зачитывал письмо. Там был такой фрагмент, человек написавший письмо, говорил как во время майдана, к ним во двор завели 3-х человек и растреляли. Трупы пролежали долго, убирать было некому...
И это не где нибудь в Гондурасе, это тут, в центре Европы, на Украине...
Ну а тот, кто хоть немного следит за новостями, и слышал с какой формулировкой педофилы из пасе выступили с осуждением России, тот наверное понимает что происходит на наших глазах....
однако.Путин сказал что скорее всего будет вводить войска,если как его там гринхрень будет наших обижать. это правда или опять провокация сми ?
Думаю, что это правда Серега. Все понимают что такое ввести войска, и все надеются что до этого не дойдет. Войска на границе пока служат сдерживающим фактором, как и добрые зеленые человечки в Крыму. Но когда начнется бойня, я полагаю сомнений не будет... И если ввод все же состоится, думаю он будет такой, что бы всем стало понятно, кто пришел и зачем пришел...
ingektor
10.04.2014, 13:40
Ну а тот, кто хоть немного следит за новостями, и слышал с какой формулировкой педофилы из пасе выступили с осуждением России, тот наверное понимает что происходит на наших глазах....
Никак не пойму,почему мы тратим на них время,а главное деньги и деньги немалые.Основные спонсоры ПАСЕ является Гемания и Россия.
Что за мазахизм???Мы платим деньги за то,чтобы нас за наши кровные еще и ругали!!!
Чего там Пушков сражается с ветряными мельницами?Нехотят слышать правду,развернулись и оревуар!
http://www.youtube.com/watch?v=dl2g6vPqbpI
Я давно этого не понимаю. Россия там платит приличные взносы, вопрос ЗА ЧТО???
Думаю, что это правда Серега. Все понимают что такое ввести войска, и все надеются что до этого не дойдет. Войска на границе пока служат сдерживающим фактором, как и добрые зеленые человечки в Крыму. Но когда начнется бойня, я полагаю сомнений не будет... И если ввод все же состоится, думаю он будет такой, что бы всем стало понятно, кто пришел и зачем пришел...
Простите..........но если Крым-теперь часть России то о каком вводе войск может идти речь?!
Это............передислокация.............. и ни кого не должно волновать куда и когда наши полки внутри страны передислоцируются.(пока их масса не превышает обычный показатель для аналогичных районов)
OlegErshov
10.04.2014, 14:48
Простите..........но если Крым-теперь часть России то о каком вводе войск может идти речь?!
Речь идет о вводе войск на Юго-Востоке Окраины.
Речь идет о вводе войск на Юго-Востоке Окраины.
ну тоди пойду достану из сарая руже.еще с армейки мечтаю отомстить западенцам. В.Коробчук,вешайся !!!!эту падлу задушу голыми руками.
Андрей Долженко
10.04.2014, 16:17
http://www.youtube.com/watch?v=KQ2TmOpD5UM
ingektor
10.04.2014, 16:42
Я давно этого не понимаю. Россия там платит приличные взносы, вопрос ЗА ЧТО???
История с ПАСЕ повторяется.Получается мы второй раз уже наступаем на одни и те же грабли.Пора выйти из этого гомофобской организации раз и навсегда.
"Вопрос полномочий российской делегации в ПАСЕ обсуждался не первый раз с момента вступления РФ в Совет Европы в 1996. Однако право голоса Москва была лишена один раз — в апреле 2000 года в связи с контртеррористической операцией в Чечне. В ту сессию делегация России покинула зал ПАСЕ и отказалась от участия в работе до тех пор, пока полномочия делегации не будут полностью восстановлены. В январе следующего года Ассамблея высказалась за возвращение России, и делегация возобновила работу."
ingektor
10.04.2014, 18:39
Взгляд на Украину из Литвы (читает Н.Михалков)
http://www.youtube.com/watch?v=esLgSndIBAU
Одинокий волк
10.04.2014, 19:45
На Луганск,намеревается ночное нападение, вокруг эвакуированы жители... ВОКРУГ СБУ ЭВАКУИРУЮТ ЛЮДЕЙ ИЗ
БЛИЗЛЕЖАЩИХ ЗДАНИЙ!!!! СЕГОДНЯ БУДЕТ ЗАЧИСТКА!!!!! СРОЧНО, НУЖНЫ
ЛЮДИ!!!!! ЛУГАНСК ПРОСИТ ПОМОЩИ!!!! РЕБЯТА, ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!!
ingektor
10.04.2014, 19:59
На Луганск,намеревается ночное нападение, вокруг эвакуированы жители... ВОКРУГ СБУ ЭВАКУИРУЮТ ЛЮДЕЙ ИЗ
БЛИЗЛЕЖАЩИХ ЗДАНИЙ!!!! СЕГОДНЯ БУДЕТ ЗАЧИСТКА!!!!! СРОЧНО, НУЖНЫ
ЛЮДИ!!!!! ЛУГАНСК ПРОСИТ ПОМОЩИ!!!! РЕБЯТА, ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!!
Ультиматум истекает через час,если принят силовой сценарий-печально,в таком случае обратного пути небудет.Это война.
Такое ощущение,что на Украину пришло всемирное зло и появление Дарта Вейдера как будто предзнаменование...
Такое ощущение,что на Украину пришло всемирное зло и появление Дарта Вейдера как будто предзнаменование...
Дарт вейдер, это шут гороховый, но то что на Украине развернулась борьба света и тьмы, это факт!
эндрю1975
10.04.2014, 20:43
Последний писк моды и новый тренд!
«Россия – всего лишь региональная держава» сказал Барак Обама, 26 марта 2014 года
Нам не в первой слышать подобные заявления, вспомним итоги этих высказываний:
«Россия - карлик, я поставлю её на колени.» Карл 12-й, XVIII век.
Швеция навсегда лишилась статуса великой державы.
«Я покорю отсталую Россию.» Фридрих, середина XVIII века.
В 1759 году русская армия вошла в Берлин.
«Россия - колосс на глиняных ногах.» Наполеон, XIX век.
В 1814 году русская армия взяла Париж.
«Я завоюю СССР к концу года.» Гитлер, XX век.
В 1945 году покончил с собой, когда советская армия вошла в Берлин.
Мы молча в шахте гнули свою спину!
Мы думали что украинцы братья...
Мы двадцать лет кормили Украину!
От Крыма до Волыни, Закарпатья...
Майдан ваш это сцена идиотов!
Продали нас американской кассе...
А знаете где земли патриотов?
На Юге! На Востоке! На Донбассе
wwwSNaipERru
10.04.2014, 22:20
«Россия – всего лишь региональная держава» сказал Барак Обама, 26 марта 2014 года
:yahoo:Моё любимое:yahoo:
http://www.youtube.com/watch?v=igyh92HpW-o
solovey038
10.04.2014, 23:40
Сегодня в Черное море зашел второй эсминец США,еще два корабля НАТО должны зайти в течении недели,походу пора идти в военкомат.
Одинокий волк
10.04.2014, 23:44
Сегодня в Черное зашел второй эсминец США,еще два корабля НАТО должны зайти в течении недели,походу пора идти в военкомат.
Точно!Пора.
ingektor
10.04.2014, 23:52
Сегодня в Черное море зашел второй эсминец США,еще два корабля НАТО должны зайти в течении недели,походу пора идти в военкомат.
Пентагон решил в очередной раз покачать мускулами и отправил в Черное море эсминец Donald CooK.
На языке флотоводцев это дипломатично называется демонстрацией военно-морского флага. Эксперты по международной безопасности высказываются более откровенно: в связи с событиями на Украине США явно пытаются оказать психологическое давление на нашу страну.
Напомним, что американские боевые корабли курсируют в Черном море с февраля. Поначалу в Вашингтоне объясняли это участием кораблей ВМС в международных учениях. Но маневры уже завершились, а покидать регион американские военные не торопятся.
Более того, они наращивают там свое присутствие - к эсминцу "Truxtun" вот-вот присоединится эсминец Donald Cook. Судя по риторике из-за океана, корабельную группировку США в Черном море могут усиливать и дальше. Особенную тревогу вызывает тот факт, что Donald Cook оснащен системой противоракетной обороны "Иджис" и крылатыми ракетами "Томагавк".
Какой стране будет приятно, когда поблизости от твоих берегов ходит корабль, способный одновременно следить и поражать цели на суше, в воде, под водой и в воздухе. Причем "Иджис" может это делать в автоматическом режиме и на расстоянии в две сотни километров от объекта атаки. А тут еще появилась информация, что эсминец США киевские власти вроде бы пригласили зайти в Одессу.
Чем все это грозит России? Прямого военного противостояния флотов, конечно, ждать не стоит. У черноморцев в Крыму давно создана надежная противоракетная оборона, да и ракетный крейсер "Москва" мгновенно отреагирует на любую провокацию американцев. Этот корабль на Западе не случайно прозвали "убийцей авианосцев". 16 противокорабельных комплексов "Вулкан" способны пустить на дно группировку и покрупней той, что сегодня собирается неподалеку от наших берегов.
Тем не менее равнодушно смотреть на звездно-полосатые флаги в Черном море военные, политики и дипломаты России, конечно, не станут. Наш МИД наверняка проверит, насколько присутствие там американцев укладывается в конвенцию Монтре. Которую, заметим, США уже неоднократно нарушали.
Этот документ еще в 1936 году установил режим нахождения кораблей и судов в Черном море. Для военных кораблей нечерноморских держав конвенцией предусмотрены существенные ограничения по классу (проходят лишь мелкие надводные корабли) и по тоннажу. Общий тоннаж военных судов нечерноморских государств в Черном море не должен превышать 30 тысяч тонн, а срок их пребывания ограничен 21 сутками.
(Российская газета)
ingektor
10.04.2014, 23:59
Русским и украинцам есть, о чем поговорить за одним столом.
"Все только начинается.Положение действительно ухудшается с каждым днем.Не верь никому,что здесь тихо..."
Новое письмо с Киева.
http://www.youtube.com/watch?v=9ctMeiPNzHs
wwwSNaipERru
11.04.2014, 00:29
///:good
:viannen_109:На тему Братвы, Украины и Тимошенко...
http://www.youtube.com/watch?v=QatfF9ebofI
http://www.youtube.com/watch?v=AB7H5oAyAHg
Одинокий волк
11.04.2014, 01:15
:yes
Наши СМИ уже настолько считают нас за ***** которое верит всему что просто слов нет.Тем кто не замечает того что на майдане у людей были охотничьи ружья и появились они только после выстрелов Беркута а в Харькове у людей захвативших администрацию откуда то новые армейские автоматы в смазке(хотя в них никто не стреляет,наоборт народ бьет милицию).Тем кто уже неделю смотрит на 2 малопонятных БМД и принимает это за колонны техники ВС Украины.Вобщем всем кто верит нашим СМИ посвящается.
Сюжеты с Россия 1 и НТВ.Один и тот же мужик,одна и та же больница(не удивлюсь что снимали вообще в Москве)На первом видео мужик пострадавший от Правого сектора а на втором он же немецкий гражданин привезжий Правому сектору деньги.И вы продолжите верить этой истерии нашего СМИ?Олигархам нужны новые земли и чужие заводы,причем даром.А нас стравливают с дружественным народом.
http://www.youtube.com/watch?v=5SJsqqAog3Q
http://www.youtube.com/watch?v=Z3H72I0Yym0
Я не буду здесь более писать-так как многие уж слишком прониклись этой пропагандой.А переубеждать желания нет.У каждого голова на плечах.Кто хочет верить тот пусть продолжает верить нашим СМИ.Лично я не верю.Уж очень много истерии.Это подсказывает что нам ВРУТ!
США могут ввести новые санкции в отношении России в случае заключения Москвой и Тегераном соглашения по поставкам иранской нефти в обмен на товары, заявил глава американского минфина Джейкоб Лью (http://scaleforum.ru/yandsearch?text=%D0%BB%D1%8C%D1%8E+%D0%B4%D0%B6%D0 %B5%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D0%B1&rpt=nnews2&grhow=clutop).
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/04/140411_rn_us_iran_russia_trade_concerns.shtml
Наши СМИ уже настолько считают нас за ***** которое верит всему что просто слов нет.Тем кто не замечает того что на майдане у людей были охотничьи ружья и появились они только после выстрелов Беркута а в Харькове у людей захвативших администрацию откуда то новые армейские автоматы в смазке(хотя в них никто не стреляет,наоборт народ бьет милицию).Тем кто уже неделю смотрит на 2 малопонятных БМД и принимает это за колонны техники ВС Украины.Вобщем всем кто верит нашим СМИ посвящается.
Сюжеты с Россия 1 и НТВ.Один и тот же мужик,одна и та же больница(не удивлюсь что снимали вообще в Москве)На первом видео мужик пострадавший от Правого сектора а на втором он же немецкий гражданин привезжий Правому сектору деньги.И вы продолжите верить этой истерии нашего СМИ?Олигархам нужны новые земли и чужие заводы,причем даром.А нас стравливают с дружественным народом.
...
Я не буду здесь более писать-так как многие уж слишком прониклись этой пропагандой.А переубеждать желания нет.У каждого голова на плечах.Кто хочет верить тот пусть продолжает верить нашим СМИ.Лично я не верю.Уж очень много истерии.Это подсказывает что нам ВРУТ!
Паша, я предупреждал про чушь!
Мне показалось, что Паша-Женя снова выдаёт "желаемое" за действительное. Этот раненый "муфлон", походу, сочинял "правдоподобные" версии своего пребывания "на линии огня" по мере прихода "в себя" после стресса и ранений. Не удивлюсь, если украинские СМИ покажут этого же персонажа, но, как гражданина России, со всеми вытекающими из этого факта "вкусняшками". Четыре паспорта и гражданства, как я понял, это не "крендель" собачий, а самый настоящий простор для "творчества"... Надеюсь, Паша-Женя, как и обещал, больше не будет нам "...Кремль показывать"! Очень надеюсь! Я - тоже информацию из сми рассматриваю с "поправкой" на ситуацию, субъективизм, учётом "методов" информационной войны, жизненного опыта и пр., но зачем же становиться параноиком?
Только что по РТР показали репортаж про Андрея Петкова, раненого на антимайдановском митинге в Николаеве. Я извиняюсь, что назвал его "муфлоном" и сочинителем неправды. Он действительно русский гражданин из Германии, помогал антимайдану. Извините, форумчане! Был неправ! Зато к Пашам-Женям - окончательно не осталось никакого сострадания и сомнения, что чел просто заблуждается из-за кучи проблем и несправедливости! Он не заблуждается, он - .... (ну, вы поняли!)
Андрей Петков, прости, брат!
А ПашаW - лучше тут не появляйся! Шкура провокаторская!
Одинокий волк
11.04.2014, 10:10
НАТО показало снимки российской армии на границе с Украиной. Штаб верховного главнокомандующего Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе опубликовал в четверг пакет спутниковых снимков, на которых изображено местоположение и тип российской военной техники вдоль границы с Украиной. Снимки датированы 22, 26 и 27 марта 2014 года.
По данным НАТО, на границе с Украиной находятся 35-40 тысяч российских военных. При этом в Альянсе говорят, что "неоднократное отрицание этого факта российскими чиновниками вызывает беспокойство".
Бригадный генерал НАТО Гэри Дикин, комментируя снимки, сказал: "У русских есть массив возможностей, включая самолеты, вертолеты, спецназ, танки, артиллерию, БМП". "Эти силы оказывают дестабилизирующее воздействие на безопасность и стабильность в регионе", - добавил он.
При этом командующий силами НАТО в Европе генерал Филип Бридлав отметил: "Российские войска близ Украины полностью оснащены и готовы к достижению военных целей, если их поставят".
Ранее главнокомандующий силами Альянса в Европе генерал Филипп Бридлав, который планирует контрмеры в связи с действиями россиян, заявил, что в связи с последними действиями Российской Федерации в Украине, НАТО может увеличить воинский контингент в странах Восточной Европы.
Одинокий волк
11.04.2014, 10:13
НАТО показало снимки российской армии на границе с Украиной. Штаб верховного главнокомандующего Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе опубликовал в четверг пакет спутниковых снимков, на которых изображено местоположение и тип российской военной техники вдоль границы с Украиной. Снимки датированы 22, 26 и 27 марта 2014 года.
По данным НАТО, на границе с Украиной находятся 35-40 тысяч российских военных. При этом в Альянсе говорят, что "неоднократное отрицание этого факта российскими чиновниками вызывает беспокойство".
Бригадный генерал НАТО Гэри Дикин, комментируя снимки, сказал: "У русских есть массив возможностей, включая самолеты, вертолеты, спецназ, танки, артиллерию, БМП". "Эти силы оказывают дестабилизирующее воздействие на безопасность и стабильность в регионе", - добавил он.
При этом командующий силами НАТО в Европе генерал Филип Бридлав отметил: "Российские войска близ Украины полностью оснащены и готовы к достижению военных целей, если их поставят".
Ранее главнокомандующий силами Альянса в Европе генерал Филипп Бридлав, который планирует контрмеры в связи с действиями россиян, заявил, что в связи с последними действиями Российской Федерации в Украине, НАТО может увеличить воинский контингент в странах Восточной Европы.
Однако.......
http://internews-gid.ru/ru/6355-genshtab-datiroval-snimki-nato-avgustom-proshlogo-goda.html
http://www.trud.ru/article/10-04-2014/1310762_genshtab_rf_ulichil_nato_v_fejkodelii.html
Денис 61
11.04.2014, 12:03
По данным НАТО, на границе с Украиной находятся 35-40 тысяч российских военных. При этом в Альянсе говорят, что "неоднократное отрицание этого факта российскими чиновниками вызывает беспокойство". А чего они мля, ожидали, что мы сделаем вид что ни чего не происходит? Возле наших границ будут летать безнаказанно их самолёты, а мы будем отмахиваться от них как от назойливых мух? То есть по их сраному мнению пару крейсеров в Чёрном море это нормально, а двадцать тыщ пехоты у собственных границ это открытая агрессия! Вонючие дерьмократы! Наш народ морально уже готовится к войне! Все мои друзья и знакомые как один говорят, что если они захотят войны, то они её получат по всем правилам! И среди всех нас ни у кого не вызывает не малейшего сомнения, что сейчас действия нашего правительства обоснованны, грамотны и справедливы! И сейчас, мы снова начали сплочаться, как уже бывало не раз, и все бытовые проблемы, тарифы жкх и т.д. ушли на самый задний план! Сейчас все мои знакомые мужчины, живут лишь только с одной мыслью - ЗАЩИТИТЬ СВОХ ДЕТЕЙ, РОДИТЕЛЕЙ, РОДНЫЕ ДОМА, МОГИЛЫ РОДНЫХ СВОЮ РОДИНУ от засратой и гнилой западенщины! Друзья, маски сняты, снег сошёл! И стоя на пороге очередного передела мира, мы просто не в праве сетовать на то, что наши враги живут лучше нас, и зачем нам защищаться и поддерживать наше правительство, если наши ВРАГИ хотят, что бы мы якобы жили лучше, поэтому то и направили на нас свои ракеты - это маразм, истерия и ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!!
Одинокий волк
11.04.2014, 12:21
показало снимки российской армии на границе с Украиной. Штаб верховного главнокомандующего Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе опубликовал в четверг пакет спутниковых снимков, на которых изображено местоположение и тип российской военной техники вдоль границы с Украиной. Снимки датированы 22, 26 и 27 марта 2014 года.
Однако.......
http://internews-gid.ru/ru/6355-genshtab-datiroval-snimki-nato-avgustom-proshlogo-goda.html
http://www.trud.ru/article/10-04-2014/1310762_genshtab_rf_ulichil_nato_v_fejkodelii.html
Ну так я же на верху написал-Что америкосы изоврались.
Денис 61
11.04.2014, 12:23
И даже, если всё это закончится мирно, без крови я уже пожалуй ни когда не смогу уважать Европейцев и Американцев! Осадок от их подлости и предательства останется у меня теперь на всю жизнь! Всю оставшуюся жизнь я их буду воспринимать, как людей, которые готовы уничтожить меня и мою семью в любой подвернувшийся им момент ради получения своей выгоды(((
П.С. надеюсь они не доведут нас до откровенной ненависти!
Наши СМИ уже настолько считают нас за ***** которое верит всему что просто слов нет.....
Паша, я предупреждал про чушь!
А его бесполезно предупереждать! Ему Сергей предупреждения, как очередные заявления американцев на счет санкций...
Он неоднократно собирался свалить из темы, а лучше с форума, но пока тут, хотя место этому мудазвону в ПОЖИЗНЕННОМ БАНЕ!!!
Одинокий волк
11.04.2014, 12:27
И даже, если всё это закончится мирно, без крови я уже пожалуй ни когда не смогу уважать Европейцев и Американцев! Осадок от их подлости и предательства останется у меня теперь на всю жизнь! Всю оставшуюся жизнь я их буду воспринимать, как людей, которые готовы уничтожить меня и мою семью в любой подвернувшийся им момент ради получения своей выгоды(((
А я их ненавижу уже давно.
.....Наш народ морально уже готовится к войне! Все мои друзья и знакомые как один говорят, что если они захотят войны, то они её получат по всем правилам! И среди всех нас ни у кого не вызывает не малейшего сомнения, что сейчас действия нашего правительства обоснованны, грамотны и справедливы!
Вызывает, у pashaW !!! И еще как вызывает!!! В полный рост вызывает!!! Вызывает так, что дальше некуда!!!
Он видать давно ждет прихода своих, х..й дождется!!!
Денис 61
11.04.2014, 13:02
.....Наш народ морально уже готовится к войне! Все мои друзья и знакомые как один говорят, что если они захотят войны, то они её получат по всем правилам! И среди всех нас ни у кого не вызывает не малейшего сомнения, что сейчас действия нашего правительства обоснованны, грамотны и справедливы!
Вызывает, у pashaW !!! И еще как вызывает!!! В полный рост вызывает!!! Вызывает так, что дальше некуда!!!
Он видать давно ждет прихода своих, х..й дождется!!!Юр, ни ты ни я не знаем на самом деле как живёт Женя (pashaW). Возможно в данный момент у человека действительно серьёзные бытовые проблемы и сейчас у него действительно болит голова как накормить своих детей! А голодный солдат - это не солдат! На самом деле из-за того что происходит мы совершенно потеряли объективность, возможно это и к лучшему - объективность враг патриотизма! Но сейчас мы с тобой смотрим на ситуацию уже со стороны военного противостояния, а Евгений пока ещё смотрит на ситуацию, как на очередную политическую игру больших держав! И если мы с тобой морально себя готовим к защите отечества от реальной угрозы, он уверен что ни чего сверхестественного не произойдёт, а вот как дальше жить в загибающемся регионе, на который взгляд ВВП врядли падёт в ближайшее время это действительно вопрос!
А мое мнение, что надо внимание ВВП привлечь к проблемам здравоохранения в Забайкальском регионе! ))))
А мое мнение, что надо внимание ВВП привлечь к проблемам здравоохранения в том регионе! ))))
Дык, пусть задаст вопрос ВВП с предъявой видео-болячки своего региона! Хотя..., у нас в стране аналогичных болячек пруд пруди, вопросов на тему медицинского обслуживания населения, уверен, будет много, и не факт, что покажут сюжет Жени-Паши, и он, конечно же скажет: "...Вот! Я же говорил! А вы мне не верили, что ЕМУ - пофиг! Правильно, что я ЕГО не люблю и не голосовал за НЕГО!"
Денис, я уважаю тебя как человека и конечно твое мнение! Но скажу мягко, ты заблуждаешься! Если бы ты прочитал письмо МНЕ в личку от это типа и мой ВЗРОСЛЫЙ ответ ему, ты бы понял суть моего отношения к нему!!!
ДЕЛО НЕ В ТОМ КТО КАК ЖИВЕТ, А В СУЩНОСТИ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА!!!
Я уже ранее говорил, у меня простой и понятный принцип жизни:
С ЛЮДЬМИ ПО ЛЮДСКИ, С ВОЛКАМИ ПО ВОЛЧЬИ!!!
Был тонкий намёк...Я про болячки не региона, а про болячку одного человека...))) Сербского или Кащенко, Кащенко или Сербского??? )))
Хотя тут уже поможет только ампутация....
MAKLAYD777
11.04.2014, 15:09
Это съёмки прошлогодних учений, в РОССИИ! Говорили по ТВ из МинОбороны))))
не сунутся они к нам, побояться... и пусть некоторые элементы типа навльных , толоконниковых алехиных, яйце-нюхов и провокаторов которые им подпевают в социальных сетях и на форумах не обольщаются... http://www.youtube.com/watch?v=F1TOP2-wLhk
Андрей Долженко
11.04.2014, 15:40
http://www.youtube.com/watch?v=VmA3GP_72vU#t=15
ГП Украины: активистов «евромайдана» задерживали незаконно! "без комментариев, я даже не знаю что сказать на данное заявление"
на горбачева хотят завести дело и подать в суд за развал Советского Союза. действия горбачева и подписание им некоторых документов и соглашений привели к развалу Союза,не смотря на то что на референдуме большинство проголосовало за сохранение СССР. жаль ельцина не успели наказать,хотя предложения привлечь его были
shaman65
11.04.2014, 17:19
на горбачева хотят завести дело и подать в суд за развал Советского Союза. действия горбачева и подписание им некоторых документов и соглашений привели к развалу Союза,не смотря на то что на референдуме большинство проголосовало за сохранение СССР. жаль ельцина не успели наказать,хотя предложения привлечь его были
В думе нужно прикрыть свои деяния, вот и ищут козла отпущения.А он тут совсем не причем.Никаких документов на то время не существовало, разговоры были и только.
А вот последователи и их прихвоски, это да.
Тогда нужно и Зюганова и Жирика и остальных к ответу.Они тогда в думе тоже заседали.И ихняя вена не меньше.
А сейчас они патриоты хреновые стали, развалили такую страну.
И ищут виновных на кого можно все свалить, а сами в шоколаде хотят быть.
Однако...
http://www.youtube.com/watch?v=siNxfYlbii0
Ролик от 06.02.2014.
shaman65
11.04.2014, 18:07
...
Вот и лажанулись СМИ в собственной брехни.
...
Вот и лажанулись СМИ в собственной брехни.
http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=644327&postcount=4031
Я, кажется, предупреждал персонально пашу и шамана воздерживаться от бредятины http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=642886&postcount=3923, но, видимо, мои сообщения игнорируются. Потому, в дальнейшем, прошу не обижаться, если будете забанены, что-то надоело предупреждать...
Здесь несколько интервью О. Царёва:
http://rg.ru/interviews/6440.html
Я, кажется, предупреждал персонально пашу и шамана воздерживаться от бредятины http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=642886&postcount=3923, но, видимо, мои сообщения игнорируются. Потому, в дальнейшем, прошу не обижаться, если будете забанены, что-то надоело предупреждать...
Сергей, не всем по душе, что самосознание Россиян и близким к ним по духу поднимается! Люди начинают верить в себя и пробуждаться, особенно те, кто жил в Великой стране СССР!!! И это внутреннее самосознание категорически важно, в отличии от того, кому в подъезде лампочку выкрутили, где дорогу не залатали и кому узи сделать не могут... ЭТО ФАКТ!!!
Видимо пришло время собирать камни!!!
Есть люди, которые в этой теме, выкладывают демативаторы, поднимая себе и коллегам настроение, есть люди, которые выкладывают свои умные мысли или грамотные, аргументированные статьи, а есть люди которые тупо воняют.... Убеждая ВСЕХ в том, что на данном ресурсе, никому не интересно! Игнорируя при этом мнение большинства и интерес к их бредятине...
Весь их пи..шь не стоит выеденного яйца! Добкина просто засвистали в Донецке, а Царева, бандерлоги готовы были разорвать в клочья и забросать заготовленной брусчаткой! И за что нас агитируют? Согласится с этой коричневой чумой???
Я считаю, нужно в этом вопросе, проявить такую же жесткость, какую проявил ВВП отстаивая интересы русскоязычного народа в Крыму! Зная, что на него спустят всех собак…
Не, ну сколько можно, когда же заткнутся эти недоноски???
Когда перестанут в нете оплачивать 5-й колонне посты...
И кое-что ещё: http://rg.ru/2014/04/11/konveyer.html
urdosius
11.04.2014, 19:38
И ихняя вена не меньше.
А причём тут ихние вены? Какая разница большие они или маленькие-жилы надо изучать!:shok
эндрю1975
11.04.2014, 19:38
Депутат Рады, Ирина Фарион на заседании этой самой рады,заявила что надо расстреливать тех кто говорит на русском. Так ка на нём говорят только хамы и оккупанты! Эта не первой свежести дамочка в прошлом была преподавателем Русского языка у иностранных студентов.
Вот это тоже враньё наших СМИ ? Этот вопрос тебе, Женя-паша, вечно ноющему и неудовлетворённому по жизни человеку. Может пора учить другой язык?
Денис, мудрые слова!
Я вспоминаю, как мой дед, который под Сталинградом воевал, рассказывал, как их подразделение выводили на равнину, через незамерзающее болото, при том, что на равнине мороз был за 30 гр. народ замерзал находу... У моего дела, пришло сознание когда ему дали выпить стакан спирта и всунули палку в зубы, так у него при росте 185 см. стал 35 размер ноги!
Но вопрос не об этом, я вспоминаю, как он в программе время видел, как маразматик Брежнев в засос целовался с немцами и у него, как у человека, пережившего все ужасы той войны, скрипели зубы! И он сквозь этот скрип говорил, как можно целоваться с фашистами!!! Они сейчас целуются, а завтра нож в спину воткнут! Прошло с тех пор лет 35-37, а что изменилось? И может ли изменится??? Я понял что НЕТ!!! И понял я это, посмотрев прекрасную передачу Аркадия Мамонтова про историю Крыма...
У Великой России, всего два союзника АРМИЯ и ФЛОТ!!! Нужно быть сильным и держать этих собак на расстоянии прямого удара! Вот тогда все будет мирно! Будут молча покупать газ, металл и прочее, улыбаться в глаза и попез..вать за спиной...
Серёга Пан
11.04.2014, 19:47
Ребят, да не прийдёт ни какое нато на Украину, цель была одна у пендосов - Крым, обосрались и обосрались на пару с госпожой меркиль и со всем евросоюзом вместе взятым. Россия просчитала ситуацию от А до Я и в нужный момент сделала ход, правильный ход. Украина не смогла бы удержать такой важный стратегический обьект, а потакать продавая за полцены газ, прощая долги, гадать что выкинет легитивный клоун янукович, в обмен на неуверенные заверения о не захвате Крыма пиндосами было бы уже глупо и непростительно для будущей целостности России.
Всё это не страшно для нас Славян, мы отобьём любой удар, мы найдём общий язык после драки, страшно другое, страшно то, что упустили чуму...чуму из за которой страдает украинский народ, не только восточные областя, страдает вся Украина, страдает от непосвящённости молодёжи в историю, страдает от непонимания и засраности мозгами СМИ. Страдает из за далбасранов с оружием в руках которые стоят на дорогах и называют себя патриотами
У меня деду в этом году 90...живёт во львовской области, воевал вместе со всеми против немекоцкофашистской чумы, я всю свою сознательную жизнь ездил к нему отдыхать...а теперь не смогу, вернее смогу, но один...жену и ребёнка я боюсь с собой брать, а ехать нужно, мой дед не виноват, что кто то решил переделить власть гнушаясь многовековым братством народов, ему осталось немного, и я молю Бога, чтоб он пережил то скотство, которое сейчас происходит и пережил ту мразь, которая это всё устроила
эндрю1975
11.04.2014, 19:48
Товарищи! Всё, свершилось! Американцы окончательно пропукали мозги или их растворила кока-кола! На пресс-конференции об санкциях против РФ выступала рыжая мадам, страшная как атомная война. Несла такую хрень! И газовая труба по которой мы гоним газ идёт с Украины в Россию, а не наоборот. И газ мы не имеем права продавать по таким ценам. Журналист, между прочим американский, её спрашивает: Ну как же так газ то российский, договор есть, вот по договорённым условиям и продают...А эта тупая рыжуха заявляет: А вот нельзя русским так продавать газ! Журналист: но это же их газ! Рыжая: Нуууууу...это наше мнение, другого быть не может! Во блин демократия! Всё, занавес! Симпсоны рулят!
Андрей Долженко
11.04.2014, 19:52
Товарищи! Всё, свершилось! Американцы окончательно пропукали мозги или их растворила кока-кола! На пресс-конференции об санкциях против РФ выступала рыжая мадам, страшная как атомная война. Несла такую хрень! И газовая труба по которой мы гоним газ идёт с Украины в Россию, а не наоборот. И газ мы не имеем права продавать по таким ценам. Журналист, между прочим американский, её спрашивает: Ну как же так газ то российский, договор есть, вот по договорённым условиям и продают...А эта тупая рыжуха заявляет: А вот нельзя русским так продавать газ! Журналист: но это же их газ! Рыжая: Нуууууу...это наше мнение, другого быть не может! Во блин демократия! Всё, занавес! Симпсоны рулят!
ага!!А американские грузовики в три-дорого можно продавать нам???!!!Тогда блин,можем газ напрокат давать!!!:haha
Ну так один из самых тупых американских презиков, и дебил по совместительству Буш младший, так открыто и заявил, что Сибирь это достояние не России, а ВСЕГО ПРОГРЕССИВНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!
Ну что на это сказать))) Дебил... причем дважды! Мало того, что он просто Дебил, так он еще и сказал, то что ему не стоило говорить, ему просто забыли об этом сказать...)))
На доклад Лаврова, что амеры письмо ВВП европотребителям газа назвали газовым шантажом, ВВП, красава, сказал: (примерно...) чужие письма читать нехорошо!...)))), и ещё: мы знаем, что наши американские партнёры всех прослушивают...., но ... подглядывать ... некрасиво!))) Ржунемогу!))) Представляю, как членам нашего совбеза хотелось поржать!)))
Ну как же так газ то российский, договор есть, вот по договорённым условиям и продают...А эта тупая рыжуха заявляет: А вот нельзя русским так продавать газ! Журналист: но это же их газ! Рыжая: Нуууууу...это наше мнение, другого быть не может!
:haha Ну раз "низзя", пусть не покупают. Или Миллер из "Газпрома" держит у их виска "калаш" наперевес, со словами: "Купи наш газ! Купи!!!" ? :)))
Только что по РТР показали репортаж про Андрея Петкова, раненого на антимайдановском митинге в Николаеве. Я извиняюсь, что назвал его "муфлоном" и сочинителем неправды. Он действительно русский гражданин из Германии, помогал антимайдану. Извините, форумчане! Был неправ! Зато к Пашам-Женям - окончательно не осталось никакого сострадания и сомнения, что чел просто заблуждается из-за кучи проблем и несправедливости! Он не заблуждается, он - .... (ну, вы поняли!)
Андрей Петков, прости, брат!
Андрей Долженко
11.04.2014, 21:01
http://www.youtube.com/watch?v=BeMQUbfMne4
Серёга Пан
11.04.2014, 21:13
Важно сейчас сохранить, то что осталось, остановить развал...это наше, это рубеж, мы ожесточаим обстановку, а они в за нас...пиндосы выиграют если мы передерёмся
Кто следующий ?...они порвали Украину ?....они увидели Окраину России !
shaman65
11.04.2014, 21:36
http://3s.tv/live
Серёга Пан
11.04.2014, 21:39
ни кому не верю парни, домой на матыньку Украину хочу сьездить, и никто не заставит меня любить её, меньше .....
ни кому не верю парни, домой на матыньку Украину хочу сьездить, и никто не заставит меня любить её, меньше .....
Серый как то стрёмно ехать на российских номерах на западную...Я на белорусских в этом году не решусь ехать на море
Серёга Пан
11.04.2014, 21:54
Серый как то стрёмно ехать на российских номерах на западную...Я на белорусских в этом году не решусь ехать на море
а я рискну....это мой дом, я там и на русских и на любых номерах, это мой дом. я один поеду, я не в такую херню ездил...это мой дом
А кто предаёт?Я говорю о том,что отдыхать не поеду т.к тоже не хочу рисковать женой ребёнком машиной и деньгами.Мои родственники живут на полтавщине этим летом они приедут гостить к моим родителям )))
ху из навальный ? я не в теме
Я сегодня попросил описать ситуацию в Николаеве одного своего знакомого. Его письмо без всякой редакции вам и представляю:
Привет! Если в общем, то сейчас у нас относительно спокойно. На площади перед горисполкомом регулярно митингуют кучки проплаченных бездельников. С одной стороны - активисты "майдановцы", с другой - активисты "антимайдановцы". 100-200 человек одних и столько же других. Соответственно у первых проукраинская риторика и флаги Украины, у вторых пророссийская и флаги России. Периодически им поступают команды и они начинают лупить друг друга. Милиция нехотя их разнимает. У каждых свои роли. Вроде бы жертв пока не было. Побои, травмы, ранения. И так длится уже месяца два. Вялотекущая шизофрения... Последнее побоище было 3 дня назад. На этот раз взяли верх "майдановцы" - временно вытеснили с площади своих оппонентов и снесли их палатки: https://news.pn/ru/incidents/101166. Правда до этого в основном сами "выгребали" люлей от "антимайдановцев". Также пару дней назад "майдановцы" устроили потасовку с Царевым (есть у нас такой персонаж). Известный провокатор. По-моему он сам этого хотел: https://news.pn/ru/incidents/101285. Ну и все вроде из происшествий. Кстати, если интересно здесь можешь почитать/посмотреть наши новости: http://news.yandex.ua/?lang=ru. А что у вас показывают? К сожалению, мы не в курсе. Основные российские каналы у нас отключили 2 недели назад. В наших новостях вранья хватает. Ваши СМИ тоже конечно не кристальные, но все же лучше, когда есть возможность знать мнение другой стороны. А истина где-то посередине.
С уважением,
Сергей
Ну... типа "оппозиционер"... :crazy: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%E2%E0%EB%FC%ED%FB%E9,_%C0%EB%E5%EA%F1%E5%E9 _%C0%ED%E0%F2%EE%EB%FC%E5%E2%E8%F7
:))) http://lurkmore.to/%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D 0%B9
"Навальный — это авторский проект ЦРУ, предназначенный для раскачивания отечественной пятипалубной яхты, которую прикованные к ней руководители страны почему-то именуют «галерой», передовой отряд спецназа наймитов американского империализма, ненавидящих всё русское и нацеливших свой алчный орлиный взор на бескрайний океан российской нефти;" (с)
Серый, ничего серьёзного! Цэ предводитель уездного дворянства! Короче 5я колонна, предатель если коротко... Тот же кличко, яценюк итд.
Стас-джан
12.04.2014, 00:45
Конечно, каждый может иметь своё мнение, но представитель Госдепа опять "вляпался".
Не зря есть поговорка;"Иногда лучше жевать, чем говорить". А по нашему- "Помолчишь- за умного сойдёшь".:haha
Тут ведь ситуация гораздо веселее. Госдеп пытался толкнуть мыслЮ, что дескать Россия теперь продает газ Украине по цене, которая сформирована "не рыночным путём".
Однако пикантность ситуации в том, что эта базовая цена в размере (примерно) 480 долларов за 1000 кубов закреплена в контракте на поставку газа от 2009 года, который подписала от Украины Ю.Тимошенко (в то время - председатель правительства Украины) и который согласовывал в том числе Ю.Продан (в то время министр энергетики и угольной промышленности Украины).
И оба они теперь возглавляют "хор недовольных" новой ценой, причем Продан сейчас опять сидит в кресле министра энергетики и угольной промышленности Украины.
И где вы были раньше, господа недовольные?
Сниженная цена на газ была сформирована за счет двух доп.соглашений к газовому контракту: за счет взаимозачета за размещение базы ЧФ в Севастополе (примерно 100 долларов) и при условии своевременной оплаты регулярных поставок (тоже около 100 долларов). В итоге на начало года было 286 долларов.
Потом Крым присоединился к России, а оплата регулярных поставок прекратилась. В итоге оба доп.соглашения прекратили своё действие и всё вернулось к базовой цене контракта. И чего тут "нерыночного"?
И Президент наш сделал вполне грамотнно:получил МИДу разослать всем копию газового контракта с Украиной. С подписью "грозы кацапов" Ю.Тимошенко. Интересно- что теперь будет говорить Госдеп?
Стас, такое ощущение, что госдеп, говоря боксерским языком пропустил и поплыл... В общем ребята как то выпали из реальности...
Стас, такое ощущение, что госдеп, говоря боксерским языком пропустил и поплыл... В общем ребята как то выпали из реальности...
Для Госдепа единственная реальность - это "национальные интересы США" и всё то что считается таковыми. Весь остальной мир - это помеха на пути к цели. Они не "пропустили и поплыли", это та сАмая политика "двойных стандартов".
Для Госдепа единственная реальность - это "национальные интересы США" и всё то что считается таковыми. Весь остальной мир - это помеха на пути к цели. Они не "пропустили и поплыли", это те самые "двойные стандарты".
Юр, пропустили и поплыли...)) Они просто привыкли к такой ситуации, когда они рулят, а тут их просто послали нах... и они сейчас активно думают что со все этим делать... А идти нах... придется, слишком они всех догстали своей политикой... И большинство вменяемой части земного шара, с надеждой наблюдает, за всем этим шухером...
Всё это не страшно для нас Славян, мы отобьём любой удар, мы найдём общий язык после драки, страшно другое, страшно то, что упустили чуму...чуму из за которой страдает украинский народ, не только восточные областя, страдает вся Украина, страдает от непосвящённости молодёжи в историю, страдает от непонимания и засраности мозгами СМИ. Страдает из за далбасранов с оружием в руках которые стоят на дорогах и называют себя патриотами
Сергей, в том то и дело! Выпустить эту дрянь из кувшина мог любой, а загнать её обратно, может только Россия, так уж сложилось исторически! Поэтому с этими гопниками разговор еще предстоит...
В общем, об этом разговор был с самого начала, майдан начала одна сила, а закончила его совем другая...
Сергей, в том то и дело! Выпустить эту дрянь из кувшина мог любой, а загнать её обратно, может только Россия, так уж сложилось исторически!
а я рискну....это мой дом, я там и на русских и на любых номерах, это мой дом. я один поеду, я не в такую херню ездил...это мой дом
Серега, езжай, Потом раскажешь...
Два русских танкиста сидят в парижском кафе, пьют кофе с круассаном вприкуску, рядом "припаркована" колонна российских танков. Мимо идут армейские обозы.
И один танкист говорит другому:
- Об одном я сожалею - проиграли мы информационную войну.
Путин:
- А что, дороги нет в Крым?
- Нет, Владимир Владимирович. Мост надо строить. Расходы большие.
- А как туда можно ещё доехать?
- Можно через Донецк, Харьков, Луганск, Одессу.
- Пишите...
solovey038
13.04.2014, 00:30
Путин:
- А что, дороги нет в Крым?
- Нет, Владимир Владимирович. Мост надо строить. Расходы большие.
- А как туда можно ещё доехать?
- Можно через Донецк, Харьков, Луганск, Одессу.
- Пишите...
Давно я так не смеялся,вот уж точно проще присоединить восточную Украину к Нам,чем мост построить!!!
Стас-джан
13.04.2014, 00:46
Как мне кажется, представители различных американских властных структур уверенно чувствуют себя только в беседах "на общие темы без какой-либо конкретики": например типа ".. американские власти поддерживают стремление украинского (ливийского, египетского и т.д.) народа к демократии..( и так далее бла-бла-бла)".
А вот когда начинается "жесткая конкретика"- то тут начинаются проблемы. То газ по "нерыночной цене", то ещё что-нибудь.
Последний живой пример: широко разрекламированная помощь США Украине в размере 1 млрд. долларов.
Сначала её согласовывали полтора месяца, потом на весь мир объявили- всё, Обама подписал. УРА!!!
Рано радовались: оказалось, что Вашингтон утвердил ГОСГАРАНТИИ для Украины в размере 1 млрд. долларов.
В переложении на "простой человеческий язык" это означает, что если какая-то структура захочет выделить Украине этот миллиард, то США выступит поручителем по этому займу, и ежели Украина его не вернет, то США будут платить долг за неё.
Красиво конечно, но есть одно "НО": НИКТО НЕ ХОЧЕТ быть этой самой "какой-то структурой".... И США в том числе...
ingektor
13.04.2014, 03:02
Для тех,кто не смог посмотреть.Очень интересно.
http://www.youtube.com/watch?v=h883OC5th3s
ingektor
13.04.2014, 03:29
В тему олигархов.Я думаю к Януковичу тоже относится
"Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов - Мэр Усть-Ольгинска"
http://www.youtube.com/watch?v=WtdEjefQ8QI
Обратите внимание на дату...
На сцене все, кроме Наитемнейшего. Он занят, пьет чай с баранками, и с любопытством наблюдает за движухой…
Меркель: Ну что, молчит?
Олланд: Молчит проклятущий!
Меркель: Может самим позвонить?
Олланд: Барак позвонил. Потребовал войска отвести от границы…
Меркель: А Он?
Олланд: А Он сказал, что отведет хоть сейчас … На Аляску!
Меркель: Барак согласился?
Олланд: Думает…
Меркель Про войска?
Олланд :Про то, что за пять миллиардов прикупил себе нехилый головняк.
Рогозин (разговаривает по телефону): Хьюстон, Хюстон, у Вас проблемы! А это я, Рогозин, отсанкционированный, звоню… Да… Нет двигатели ракетные мы Вам поставлять будем… Не отказываемся, что Вы… Только вместе с боеголовками и своим ходом… Чего ты там кричишь? Алярм? Нет, дружок, это еще не Алярм, это пока шутка… Учи русский, чтобы понимать юмор…
Генсек НАТО Расмуссен : Мы твердо заявили, что прекращаем всякое сотрудничество с Россией! Оставляем только транзит через Ульяновск.
Рогозин: Во как!
Расмуссен: В Ульяновске мы сотрудничаем не с Россией, а с Министерством транспорта. А это- разные вещи! Против Министерства транспорта мы санкций не вводили…
Рогозин: Ну это Вы классно вывернулись! Сильный ход, внушает! Прям и не знаю, куда нам деваться…
Входит Миллер. Тихонько напевает
Миллер: Ах сколько я зарезал, ах сколько труб обрезал, сколько вентилей я закрутил… (Обращается к Яценюку, радостно) Привет, ушастый! Для тебя две новости и обе плохие! Первая- газ попитсот!
Яценюк: А вторая?
Миллер: Бандэра не придэ, порядок не наведэ… Так что плати за газ, лишенец!
Яценюк: Як не придэ? А хто придэ?
Полярный лис (ласково): Здравствуйте! Ничего что я пораньше?
Миллер: Э! Э! Не к нам! Вон (указывает на Яценюка) к товарищам!
Русское Радио: По просьбе Леши Миллера, для его друга Сени передаем песню: «Вчера, из-за дублонов золотых, трех негодяев вздернули на рее, но мало: надо было четверых!»
Меркель (Тимошенко): Вы растолстели милочка! Теперь Путин, в самом прямом смысле, сможет поставить жирную точку на Украине!
Юля: Вы думаете он обиделся? Ну на мою невинную шутку про атомное ружье?
Появляются двое в черных парах, с портновскими метрами, сноровисто обмеривают Юлию…
Первый: Записывай- девяносто на полтора метра… Расперло ее чего-то, не по-детски… Шире делать придется…
Второй: Фигня, усохнет!
Юля: Господа, нельзя-ли примерочку отложить? Вы, так понимаю, от Пьера Кордена?
Первый: Ну, почти… Мы от Семена Безенчука… Ты тут такую интригу замутила, что мы, на всякий случай, размеры снять решили!
Яценюк; Мы придумали гениальную схему! Берем у России в долг два миллиарда и выплачиваем за газ…
Миллер: Не, ну Вы-то молодцы! Конкретные вещи предлагаете! Вас самих-то в этой логической конструкции ничего не напрягает? Кто комбинацию выдумал?
Яценюк: Наш министр энергетики Продан.
Андрис Берзиньш: Экка нэвида-а-а-ль у нас фсе-е мины-ы-ы-стры про-о-о-даны…
Лукашенко: А шо, мы-б тоже парочку Ваших мыныстров прикупили… Эту, как ее- Эщтван, к прымэру…
Лавров: Накой?
Лукашенко (сурово): Страшна больно! Будет у нас олицетворять звериный лик западной дэмокатии! Ежедневно… На центральной площади с восьми до пяти… Заодно голубей отгонять от памятников…
Лавров: Псаку возьми…
Лукашенко: Ни…Собак нам не надо… Нам бы бабу пострашней… (Оценивающе глядит на Тимошенко)
Юля: И ты туда-же! Ты это…Нарвешься…Смотри у меня!
Лукашенко: Чего я там у тебя не видел? Тоже мне, Саша Грэй… срамота!
Лех Валенса: А я предлагаю его судить!
Меркель: Обаму что-ли?
Валенса: Путина!
Зловещая тишина. Все смотрят на него…
Олланд: Это вообще кто?
Меркель: Нобелевский лауреат из этого… Географического недоразумения…
Олланд: Из Гваделупы?
Меркель: Ну не до такой-же степени! Из Польши! (Валенсе)Ты реально не понимаешь суть проблемы. Главное, ведь, не Путину Страсбург устроить… Главное спрятаться, когда он нам Нюрнберг устроит… Впрочем, у дураков свой бог! На, (протягивает телефон)… Звони… Можешь Сам предложить ему явиться на суд.
Валенса: Але… Але… Это Валенса… Вообще-то Лех, ну хорошо... пусть Лох, если Вы настаиваете… Я чего звоню: Вы знаете, что вся Европа объединилась против России… Вам не страшно? Так… сейчас запишу (лезет в карман за записной книжкой) Записываю… (добросовестно, высунув язык, скрипит авторучкой в книжечке) Проверьте: "Мы уже сталкивались с объединенной Европой…Гы-Гы… в 1812 и в 1941. Это Вам должно быть страшно!.... И передай этим придуркам, пусть больше не звонят. Мне с ними разговаривать некогда… Ёпта…Я им письма написал». Все правильно?
Олланд: Каких придурков он имеет ввиду?
Меркель: Нас, по всей видимости… Кто письма получит, тот…
Входит Печкин с пачкой конвертов
Печкин: Это я, почтальон Печкин, Вам письма принес…
Обама выхватывает из рук Печкина конверт, разрывает начинает торопливо читать.
Печкин: Эй, мартышка! А ну отдай письмо! Оно не тебе написано! Чье животное? Его надо срочно в поликлинику сдать… Для опытов!
Обама (радостно): И чего Вы испугались? Пишет- же: «нужно решать мирными средствами»… Значит, сегодня никого не повесит! (Всеобщий вздох облегчения)… Ну разве только Мишико…
Саакашвили: Вах!!!
Обама: Напугался наших санкций!!! Я Вам что говорил!? Америка и Евросоюз- великая сила! А Россия- маленькая никому нужная региональная супердержава…
Дух Уинтона Черчилля: Я не могу предсказать действий России. Это головоломка, завернутая в тайну, завернутую в загадку…
Занавес
Автор - Александр Перлин
http://takie.org/news/molchanie_putina_pesa/2014-04-13-9933
Мариуполь сегодня. "Вас ХУНТА,а Нас Рать" (:
с мусорными баками понравилось. А что, это идея)))) Нужно подумать...
Одинокий волк
13.04.2014, 23:08
Немного креатива
Надо что бы кто нибудь сделал КИТы этих баков и декаль с полосатым матрасом.:haha
DIMA☭CCCP
13.04.2014, 23:35
Становиться интересней...
https://www.youtube.com/watch?v=uuuo739hTwg
Становиться интересней...
А он наверное думал, что в сказку попал!
DIMA☭CCCP
14.04.2014, 02:54
Я с... такой злой! Бедные ребята...
https://www.youtube.com/watch?v=HuXC3Sradms
я че спрашивал кто такой навальный.у меня во дворе 2 машины стоят с наклейками -за навального. вот теперь думаю какашку на крышу кинуть что ли
я че спрашивал кто такой навальный.у меня во дворе 2 машины стоят с наклейками -за навального. вот теперь думаю какашку на крышу кинуть что ли
Срерый, можно и какашку, можно че и по тяжелее....
Vilks7222
14.04.2014, 12:49
На западе Украины изобрели новое сейсмическое оружие под кодовым названием «Кто с нами не скачет – тот москаль» Во время испытаний отвалился полуостров Крым. Испытания продолжаются…
эндрю1975
14.04.2014, 12:58
Мой рассказ для наивных людей которые ещё верят в счастье Евросоюза....
Вчера имел телефонный разговор с близкими друзьями из Афин. Живут там очень давно, Глава семейства коренной грек, отличный мужик 2м роста. Жена русская. Дружим давно, они к нам раньше каждый год ездили. Теперь об этом пришлось забыть. Нет денег,совсем нет. Янис имеет звание профессора физики-математики и ещё 2 года назад получал 5000 евро в месяц...За март этого года он получил 800 евро. Катя, его жена имела свой салон красоты. Сейчас его нет. Человек с 2 высшими образованиями, с опытом работы перебивается случайными вызовами и бегает по клиенткам за 5-10 евро...Мать Яниса больна раком горла и её просто выставили из клиники и отправили домой умирать. На сегодняшний день у них долг за электричество 800 евро и за 2 месяца школы для сына. Придётся нам им помогать.Послать денег иначе никак.
Приезжала недавно к ним в Афины немка Меркеле,договоры договаривать. Так греки так её встетили что мало не покажется.Взорвали машину перед её кортежем, митинги,баррикады.
Очень вырос авторитет В.В.Путина и не только в Греции, но и в других европейских странах.Все простые греки в восторге как Россия объединилась с Крымом,как натянули америкосов и их кордебалет из гейевропы! Хотят такого же президента
Вот вам простой случай из частной жизни...
На западе Украины изобрели новое сейсмическое оружие под кодовым названием «Кто с нами не скачет – тот москаль» Во время испытаний отвалился полуостров Крым. Испытания продолжаются…
Валерон, в тему...
Странно, у меня на компе эти обояшки, включая паука, скачут, загрузил на форум, перестали..., стесняются что ли???
Странно, у меня на компе эти обояшки, включая паука, скачут, загрузил на форум, перестали..., стесняются что ли???
Наверное знают, что здесь они огребут по-полной :)
Украина в полный рост готовится к войне. Впрочем, грядущая война существует только в больном воображении киевской хунты.
Украина в полный рост готовится к войне. ....
Боевой УАЗ с пулеметом особо понравился! Напомнил мне анекдот, который рассказал уроженец Львова Л.Ярмольник в передаче Соловьева. Анекдот этот 60-70 годов!!!
Поливает папа грядку машинным маслом, сын спрашивает тату, а шо вы робите, цветы же погибнут? На что отец ответил, хрен с ними с цветами, главное что бы не заржавел пулемет! )))
Вот видимо этот, говоря по белорусски кулямёт, и был откопан не так давно... А вот где закапаны к нему патроны в 46 году... это вопрос!
Deus Ex Machina
14.04.2014, 15:00
Сегодня в доме в очередной раз на три часа отключили электричество. Слушал радио на батарейках, как в старые добрые времена. Все уши прожужжали:
Повышение зарплаты президента Владимира Путина и премьера Дмитрия Медведева носило плановый характер, заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» (для некоторых жителей сайта - "Эхо Вашингтона") пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.echomsk.spb.ru%2Fnews%2Fobsc hestvo%2Fdmitriy-peskov-obyasnil-prichiny.html&lr=213&rpt=story
Думаю, ребята вполне обоснованно заработали себе "прибавку к пенсии", хотя бы за "крымнаш". И авансом за "юговостокнаш". :yahoo:
Будем надеяться, что прибавку они пожертвуют на развитие новых Российских территорий. А иначе весь патриотизм псу под хвост.
я че спрашивал кто такой навальный.у меня во дворе 2 машины стоят с наклейками -за навального. вот теперь думаю какашку на крышу кинуть что лиГоворят,что 16кг гиря брошеная с пятого этажа,отрывает двигатель легковушки,ну а крышу промнет наверное до земли (проблема одна,попадаешь под действие УК РФ)
Alekseich4444
14.04.2014, 16:31
Ну Вы прям изверги. Какашки, гири. Пузырек валерьянки на крышу или горсть пшена, можно баллон пены в глушитель или картофелину. Хотя машины жалко. Они не виноваты, что хозяева как бы это помягче выразиться.
я че спрашивал кто такой навальный.у меня во дворе 2 машины стоят с наклейками -за навального. вот теперь думаю какашку на крышу кинуть что лиГоворят,что 16кг гиря брошеная с пятого этажа,отрывает двигатель легковушки,.....
Видимо не просто отрывает, но и запускает его....
Гирю жалко, да и отпечатки пальцев останутся, может кусок бетона эквивалентный по массе???
Ну Вы прям изверги. Какашки, гири. Пузырек валерьянки на крышу или горсть пшена, можно баллон пены в глушитель или картофелину.....
Сергей, я смотрю, опыт имеется)))
...
Зуб даю,что за рулём ГАЗона был один из "небесной сотни".Били его потом скорее всего больно и долго.Есть видео как БЕРКУТОВцы на крыше забивают дубинками отморзка который швырял коктейли Молотова.Судя по телосложению Беркута и тем ударам которые прилетали по голове отморозка можно 100% сказать,что в лучшем случае "терпила" остался инвалидом.Интересно какие ПР-ы использовал "БЕРКУТ" на майдане?Если это были "тонфы" из специализированного пластика,то таким "дубиналом" кости ломаются на раз.Если ПР-73 и аналоги то это только лёгкое "ата-та" по попе.
skrinnyk
14.04.2014, 19:57
Парни , а что несуразного в пулемёте ДШК ?
Только смотрел фото "Петра Великого" - зашёл сюда , а вы с пулемёта улыбаетесь...
http://foto.rg.ru/photos/d422e30a/8.htmla_951352a_951352.html#8
А между прочим этот корабль флагман Северного флота
Эта вещь ещё много послужит и "переплюнет" сотню Браунингов
http://www.mvestnik.ru/shwpgn.asp?pid=20090214302
По чем нынче Родина???
Валентин Наливайченко, назначенной Верховной радой главой Службы безопасности Украины, был завербован ЦРУ. Заявление об этом в эфире телеканала "Россия 24" сделал экс-руководитель СБУ Александр Якименко.
Наливайченко был завербован Центральным разведывательным управлением США в то время, когда работал генеральным консулом украинского посольства в Вашингтоне. Данные о вербовке были получены подчиненными Якименко во время расследования, которое СБУ проводила совместно с украинской прокуратурой.
Наливайченко поддерживал контакты с американской разведкой и после ухода с дипломатической службы. В частности, в период с 2006 по 2010 годы, когда Наливайченко уже однажды руководил СБУ.
"Связь Наливайченко и других руководителей силовых структур Украины с ЦРУ определяет большое влияние, которое в настоящее время американские спецслужбы оказывают на события в стране", — отметил Александр Якименко.
Наливайченко отметил, что в здании СБУ в Киеве один этаж передан для работы сотрудников ЦРУ....
Парни , а что несуразного в пулемёте ДШК ?
Только смотрел фото "Петра Великого" - зашёл сюда , а вы с пулемёта улыбаетесь...
http://foto.rg.ru/photos/d422e30a/8.htmla_951352a_951352.html#8
А между прочим этот корабль флагман Северного флота
Эта вещь ещё много послужит и "переплюнет" сотню Браунингов
Пулемет ДШК, легендарная вещь! И совершенно не вызывает насмешек. Улыбнуло то, что он без заправленной кассеты, при том, что стрелок упорно целится. Впрочем не удивительно, у второго идиота, на примкнутом штык-ноже, одеты ножны...
Прочитал про ДШК и навеяло.У моего отца был друг по фамилии Кострома.Служил он в ДШБ во время афгана.Будучи ещё живым рассказывал как он обкурившийся гашишом который был на каждом шагу,попал в дозор старшим на пулемёт ДШК или "Утёс" уже и не вспомню.Вот сидят они на высотке...снизу небольшая речушка,а за ней поле по которому местный чучмек водил вола с плугом.Ну вот после очередной дозы "снадобья" ему привиделось,что у афганского колхозника на плече АКМ.Говорит с ходу дал очередью да так,что по ходу вола по полам "прорезал".Душманчик же пустился в кросс.Вообще-то интересно было слушать настоящую правду об афгане и стране за которую воевали,что бы потом в будущем пропала та самая страна за которую воевали.Когда хоронили Кострому приехало столько его сослуживцев в том числе и с России и Украины.На таких машинах они прикатили,что в нашем городе до сих пор таких не встретить.Извините за оффтоп.))
Ну,что кто готов к евроинтеграции?))
После прихода западной демократии, золото странам уже не требуется.
Дмитрий Пучков
Задают вопрос: а чё столько про Украину? Поясняю. Происходящее на Украине - генеральная репетиция того, что намечено сделать в России. Многие не помнят перестройку. Одни - в силу возраста, другие - в силу устройства головы. Не помнят горы трупов, не помнят беженцев, не помнят горе и слёзы. Они не хоронили родных, друзей и товарищей, не принимали беженцев, они не понимают что такое гражданская война. Когда (и если) всё это начнётся в России по второму заходу - будет значительно страшнее. Ибо степень озверения и накал ненависти уже такие, что у многих пустые бошки прямо таки дымятся. Как говорится - не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по тебе. И если тебя не волнует судьба твоя собственная и твоих близких, это говорит ровно об одном: ты - идиот.
Александр Баркашов 1953г.р
Вся Киевская банда - это преступники . Там нет "более цивилизованных " или " менее цивилизованных " . Между Турчиновым Яценюком Ярошем Тимошенко Кличко и другими - нет ни какой принципиальной разницы . Все они агенты ГосДепа США и ЦРУ . Они все преступники и враги .Это большевики в " в Смольном " только с неонацистким содержимым в голове . Все кто выполняет их приказы - преступники и Враги Народа . Ни каких переговоров . Необходимо оказать помощь Харькову и разблокировать границу с Россией для того что бы добровольцы из России могли приехать на помощь Восточной Украине . США и Британия - это цитадель мирового САТАНИЗМА . Именно САТАНИЗМ борется против России и народов живущих на Украине ..Ни пяди СЛАВЯНСКОЙ ЗЕМЛИ Сатанистам . Ни каких переговоров с САТАНИСТАМИ . О чём с ними вообще можно говорить ? БЕСНОВАТЫМ Киевским прислужникам Сатанистов - только ВЕРЁВКА . Только за решение применять вооружённые силы против НАРОДА -ВЕРЁВКА . Как предателям во время Великой Отечественной Войне - ВЕРЁВКА . И это все переговоры .
Атака "Беззаветного". 12 февраля 1988 года.
"Как советские корабли вытолкали американцев из наших территориальных вод." ("Российская газета")
http://www.rg.ru/2014/04/10/korabli.html
Ну и как всегда на злобу дня))
Я всё думал кого мне яценюк напоминает...
Дмитрий Пучков
Задают вопрос: а чё столько про Украину? Поясняю. Происходящее на Украине - генеральная репетиция того, что намечено сделать в России. Многие не помнят перестройку. Одни - в силу возраста, другие - в силу устройства головы. Не помнят горы трупов, не помнят беженцев, не помнят горе и слёзы. Они не хоронили родных, друзей и товарищей, не принимали беженцев, они не понимают что такое гражданская война. Когда (и если) всё это начнётся в России по второму заходу - будет значительно страшнее.
"Технология бунта.
Как разрушают страны и подстрекают народы."
Статья М. Городовой. "Российская газета". 10 апреля 2014 г.
http://www.rg.ru/2014/04/10/gorodova.html
"...Революция - не прыщ, сама не созреет, революции тщательно готовят. Мы живем в век технологий. Кустарщина и штучное производство ввиду нерентабельности остались в далеком прошлом. Сегодня точно выверенные рецепты изготовления расписаны буквально на все..." (с)
"... революция только есть кровавая игра, всегда кончающаяся только тем, что народ, даже если ему и удалось некоторое время посидеть, попировать и побушевать на господском месте, всегда в конце концов попадет из огня да в полымя?" (с) И. Бунин.
Бригада ВДВ в Донецкой области перешла на сторону народа, в Горловке идет штурм отдела милиции
Десантники из 25-й воздушно-десантной бригады Вооруженных сил Украины, находящиеся сейчас под Славянском в Донецкой области, перешли на сторону сил самообороны Донбасса...
Читать далее: http://rushor.com/news/16293
если нельзя удалите
http://www.youtube.com/watch?v=g_dSz0hNVpU#t=68
крепчает маразм в интернете..
http://www.youtube.com/watch?v=77kzxghHkhQ
Революцию на Украине сделало «потерянное поколение»
Колумнист "Комсомолки" Алена САНИНА считает: когда придется латать дыры в разваленной экономике страны, делать это будет просто некому
Защитная балаклава обтягивает худенькое лицо. Усталые глаза сверкают коктейлем из уверенности, страха и романтической решимости самопожертвования. Такой коктейль страшнее Молотова, которым они бомбят и жгут своих ровестников в милицейской форме.
«Мы будем стоять до конца за свою Родину! Мы свободные!» Прикидываю, сколько лет может быть этим горячим головам - 20? 30? Не больше. Субтильные настолько, что удивляешься, откуда силы берутся устроить такую мясорубку. Верю, что они действительно будут биться до конца. Они не видят другого морального выхода. За свою жизнь они испытали столько унижения и злости, и им кажется — уйдет «неправильное» правительство, и сгинут беды. Пружина терпения не только сжалась, но накалилась до предела. Именно это придает силы «бороться за свое правое дело». Это пока...
На самом деле, сейчас Украина переходит свою точку невозврата, за которой люди, которым сейчас от 15 до 35, будут считаться историками потерянными поколениями. Их станет не много, а очень много. Спасутся только те, кто сохранит рациональность мышления в этом бедламе. А это, в основном, те, у кого крепкая семья и постоянная работа. Много ли таких осталось на Западной Украине?
Основная масса тех, кто стояли на Майдане - как раз те, кого бросили матери в нежном возрасте, уехав на заработки по миру. Дети периода разрушения страны. Страны, где еще с перестройки капали на старые дрожжи одну единственную идеологически «верную» мысль — во всех ваших бедах виноваты соседи. Это было удобно, чтобы под шумок бывшей партэлите вывозить капиталы из страны. Мол, «кубышка СССР» осталась у России, а с нас взятки гладки. И люди поверили.
После того, как СССР приказал долго жить и в песочнице все стали быстренько чертить границы, у богатой Украины экономика пошла вся вразнос так, что «жиночки» 20 лет назад побежали в рассыпную на заработки. Детей, иногда даже годовалых, оставляли на мужей, матерей, свекровей и даже на дальнюю родню. И пропадали…
Перебравшись через границу в лучшем случае по фиктивной турпутевке, а то и вовсе в багажнике автобуса или ночью по-партизански - через лес, женщины попадали в современное рабство. Без европейских документов брали в основном сиделками с проживанием — 32 часа в неделю личного времени. За эти полтора дня нужно было успеть собрать бесплатную помощь продуктами по церковным учреждениям, пробежаться по барахолкам и отправить деньги и вещи родне. Через несколько лет, освоившись, многие женщины кооперировались и уходили на поденную или почасовую работу, снимали с товарками квартиру. Только спустя три-четыре года, если везло сделать документы, женщины могли навестить своих родных. Представьте состояние ребенка, который годами не видит мать. Хорошо, если семьи дружные и отец в отсутствии жены не приводит другую в дом и все вместе они не живут на деньги «заробитчанки». А ведь такое случалось нередко. Несколько самосожжений украинок в Европе было именно после таких сообщений.
Или другой вариант, когда мать потихоньку перетаскивает всю семью, и они, ютясь в конуре в далеком пригороде, на чем свет каждый вечер костерят и свою власть, и ту страну, в которую приехали. Потому как есть миллионы препонов, чтобы жить в новой стране по-человечески. А упавшее ниже некуда социальное положение семьи не способствует гармоничному развитию ребенка. К этому прибавьте косые взгляды сверстников в школе и на отдыхе. Все это пришлось глотать подрастающим на чужбине и дома украинцам.
Бывало и так, что мать при живом муже, быстро ориентировалась и перебиралась к местному «мужу». Естественно, она в надежде на «дать ребенку больше» привозила и ребенка в новую семью, если партнер позволял. Редко кто из бывших сиделок и уборщиц может похвастаться полноценной новой семьей. В основном, там живут по формуле «терпение за деньги».
...Первый раз Олеся позвонила мне с неожиданным приглашением на ужин, когда я выходила из офиса. Приглашение было странным, потому как полчаса назад, уходя домой, она даже не обмолвилась об ужине. Придя к ней, мы споткнулись о большую спортивную сумку. Тогда она сказала, что муж не убрал после спортзала. В следующие несколько месяцев последовали еще спонтанные приглашения, пока я не нашла эту сумку у нас в офисе. Оказалось, у итальянского мужа есть забава — несколько раз в месяц выгонять Олесю с сыном из дома, и так на протяжении уже лет десяти. Ее сын Тарас должен был вечером звонить каждый раз матери, чтобы узнать, может он вернуться домой или надо идти ночевать к друзьям. Приглашение в дом кого-то постороннего, когда сумка с вещами вылетает к порогу, дает шанс, что муж будет вести себя прилично.
Глядя на Майдане на этих худых ребят, я невольно вижу в них Тараса, оставленного на несколько лет на руки бабушки на Украине, нервного и худого настолько, что в свои 25 он покупал только самые широкие штаны, для создания хоть какого-то объема. После того, что устроила с его жизнью его мать, я не уверена, что он не отправился на Майдан, чтобы отомстить за все те слезы, пролитые в подушку, за все унижения от отчима. Но мстил он уже не матери и не тем, кто обворовал его страну 20 лет назад. Его врагом были Янукович и Россия.
Съездив в отпуск домой под Львов, Олеся воодушевленно рассказывала, какая там растет свободная молодежь, как они воспринимают дух новой страны и времени. Правда, в другие моменты она говорила, что выросшие без матери дети быстро начинают спиваться и создают семьи, которые опять мать тащит на себе.
Может, я чего не понимаю в настоящей свободе, но мне пришлось стать невольным участником предыдущего Майдана. Воодушевившись оранжевым ветром перемен, Олеся стала активно принимать участие во всех политических действиях в Риме. У меня из офиса стала пропадать бумага упаковками и картридж кончался через неделю. А через пару недель ко мне нагрянули полицейские, чтобы поинтересоваться, что за массовые ночные бдения в офисе.
Чем дальше, тем я больше узнавала, что «Россия загребла все деньги со сберегательных книжек», «бедные матери /лесных братьев/ от страха не могли даже признать убитых сынов», которых им предъявляли красноармейцы.
На меня все сыпалось больше и больше совершенно вздорной информации, где логика и здравый смысл отсутствовали напрочь, зато ненависть к России зашкаливала. Ради справедливости надо сказать, что поляков западноукраинцы воспринимают как и русских, с той же «лютою любовью». Об этом я тоже наслушалась.
Думаю, я слышала лишь малую часть того, о чем говорилось во внеофисных обсуждениях. И все это при детях.
И вот наступил день, когда Тарас перестал отвечать мне на русском.
Однако борцы за свободу Родины от российского гнета, прыгающие по площадям европейских стран с девичьими венками над престарелыми лицами, даже не помышляют возвращаться домой. Ни тогда, ни сейчас. Рядом с ними - подросшие без матерей ровесники Тараса и стояльцев Майдана держат плакатики. Попробуй намекнуть на возвращение домой— порвут в клочья.
Миша из Одессы не выходит на демонстрации, он разносит пиццу. Занеся нам ее в очередной раз, он спросил, нет ли у нас знакомых в российском посольстве, потому что если придет повестка — он побежит за российским гражданством. «Кого защищать? Я их не выбирал, а Одесса — город мира!»
Утром в транспорте можно увидеть озабоченные или даже заплаканные лица украинок и услышать: «И мой повестку получил! Что теперь делать?» А вы думали походить поорать, власть поменять — это шуточки? При всем моем уважении к украинцам, они мне своей непосредственностью напоминают детей: мы хотим — дайте! Вспоминаю, как приятельница из Киева выдвинула потрясающий аргумент «за» ворованный газ: «А что ж нам мерзнуть, что ли?»
И вот на такой смеси: «Россия — гадина, угнетающая младшего брата», но она обязана кормить его плюс обманка свободной еврозоны (Украина, це Европа!), взращиваются двадцать лет люди, не знающие, ни как самостоятельно заработать, ни как получить профессию.
Пройдет баррикадно-захватническая эйфория, нужно будет восстанавливать разрушенное хозяйство. Кто это будет делать? Теперешние вояки не приспособлены к нудному созидательному труду: они всю жизнь приспосабливались, а не жили. Или все взвалят на Юго-Восток? Так и он не потянет.
В экономике человеческий ресурс - самый дорогостоящий и самый долгий по отдаче. На Украине надо было учить не только историю Бандеры. Потеряное поколение сейчас больше, чем после Великой Отечественной.
Может, страна одумается и «вернется с войны», а не шагнет дальше за точку невозврата? Латать дыры разваленной экономики скоро просто будет некому.
Алена САНИНА
Ребята,а чего тут так тихо?))Мне одному отдуваться?))
Атака "Беззаветного". 12 февраля 1988 года.
"Как советские корабли вытолкали американцев из наших территориальных вод." ("Россиская газета")
http://www.rg.ru/2014/04/10/korabli.html
Отличная статья. Геройских моряков жаль. А еще жаль, что у тогдашней верхушки СССР не было ни воли, ни смелости, ни желания. Туда бы нынешнюю власть, думаю СССР бы не распался...
Одинокий волк
14.04.2014, 22:13
На границе Сумской и Полтавской областей сегодня ночью, 14 апреля, дивизионная реактивная система залпового огня БМ-21 "Град", проезжая мост, упала в водохранилище. Об этом 112.ua сообщил источник в правоохранительных органах.
В автомобиле находились три человека: двое из них утонули, а одному удалось выжить. Одна из версий – мост не выдержал нагрузки и провалился в воду.
По данному факту военная прокуратура ведет следствие.
Одинокий волк
14.04.2014, 22:18
За окошком дождь и град.
Это Путин виноват!
бросила котят -
Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка -
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет -
Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили вы в *****…
У любого катаклизма
Объяснение одно…
Знает каждый демократ -
Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде
Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте-Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» -
Это Путина проделки!
Куча под столом говна.
Это Путина вина!
Засорился унитаз -
Это Путина приказ,
Накидал туда бычков,
Воду слил — и был таков!
По ночам бельё ворует,
Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует.
Это Путин — обормот!
Нет спасенья от злодея!
Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее.
Это Путин — ох и ах!
Либерала дождик мочит -
Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? -
Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала?
То рука Кремля достала.Холод, ветер, снегопад -
Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? -
Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? -
Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон -
Виноват конечно он
Сель, лавина, камнепад? -
Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье -
Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? -
Это -юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? -
Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля?
Он на службе у Кремля!
Если верите в такое -
Это просто паранойя!
дивизионная реактивная система залпового огня БМ-21 "Град", проезжая мост, упала в водохранилище.
Ярош,ну как так то?водитель и два штурмана града это тот же козлик с дшк чуть выше
Deus Ex Machina
14.04.2014, 22:21
Ребята,а чего тут так тихо?))Мне одному отдуваться?))Да, Дмитрий! Что бы не было так тихо в разделе, тебе - как одному из главных политинформаторов придеться отдуваться!
Одинокий волк
14.04.2014, 22:21
Похоже русского медведя сильно растревожили.
Мне такой интесивности учений (с учетом прошедших ранее) не помнится вообще.
Летчики ЦВО проведут бомбометание в Челябинской области
Экипажи самолетов Су-24М авиационной базы «Шагол» Центрального военного округа (ЦВО) проведут учение с применением авиационных бомб и ракет на полигоне «Сафакулево» (Челябинская обл.), сообщила пресс-служба округа.
Полеты пройдут с 17 по 21 марта в дневное и ночное время, когда сумерки осложняют точное применение авиационных средств поражения.
Летчики поразят полноразмерные мишени боевой техники и укреплений условного противника ракетами класса «воздух-поверхность» и корректируемыми авиабомбами, снабженными системой управления и наведения. В учении примут участие 15 экипажей.
При выполнении полетов летчики на различных высотах и скоростях отработают фигуры сложного пилотажа: вертикальные, горизонтальные и косые «бочки», боевые развороты, а также приемы ухода от средств противовоздушной обороны условного противника.
В Приморье начались масштабные стрельбы средств войсковой ПВО
Масштабные боевые стрельбы войсковой ПВО Восточного военного округа (ВВО) стартовали на одном из специализированных полигонов в Приморском крае, сообщил начальник пресс-службы ВВО подполковник Александр Гордеев
В стрельбах задействован личный состав подразделений ПВО мотострелковых и танковых соединений ВВО, дислоцированных в Бурятии, Забайкальском, Хабаровском и Приморском краях, Амурской и Еврейской автономной областях.
В учениях примут участие свыше тысячи военнослужащих, до 100 единиц вооружения, военной и специальной техники.
Стрельба будет осуществляться по малоразмерным быстролетящим мишеням типа «Фаланга» и мишеням, обозначающим вертолеты и самолеты условного противника,
По сравнению с прошлым годом более чем в три раза увеличено количество ракет и боеприпасов, выделенных для отработки практических задач военнослужащими зенитных и зенитных ракетных подразделений, задействованных в масштабном учении.
«Боевые стрельбы с применением такого количества боеприпасов и средств имитации проводятся впервые», - подчеркнул А.Гордеев.
Также в этом году для операторов переносных зенитных ракетных комплексов «Игла» и экипажей комплексов «Стрела-10» максимально усложнили условия боевых стрельб. На полигоне создана мишенная обстановка, имитирующая нанесение одновременных авиационных ударов с разных направлений. Траектории полета целей и интервалы их запуска постоянно меняются. Военнослужащим войсковой ПВО приходится выполнять задачи в движении, в условиях радиопомех.
Для расчетов зенитных самоходных установок (ЗСУ) «Шилка» помимо низколетящих воздушных целей была оборудована наземная мишенная обстановка, имитирующая вертолеты условного противника.
Спецназ ЮВО учится обнаруживать диверсантов
Подразделения специального назначения Южного военного округа (ЮВО) на учениях в Ставропольском крае совершенствуют тактику противодействия диверсионно-разведывательным группам противника, сообщает пресс-служба ЮВО
На учебно-тренировочном комплексе в Ставропольском крае начались тактико-специальные занятия подразделений специального назначения ЮВО. Более 200 солдат, сержантов и офицеров готовятся действовать в отрыве от основных войск.
Одним из главных разделов подготовки военнослужащих станет совершенствование тактики противодействия диверсионно-разведывательным группам.
В условиях максимально приближенных к боевым, спецназовцам предстоит отработать вопросы организации разведывательно-поисковых действий и вскрыть диверсионные группы условного противника. Организовать засаду и отработать действия группы в разведывательном дозоре.
Кроме того, особое внимание уделяется индивидуальной подготовке военнослужащих: отработке навыков выживания, маскировки, изучению минно-подрывного дела и умению оборудовать места отдыха в дневное и ночное время.
Росэлектроника внедрила систему оповещения об угрозах возникновения ЧС
В соответствии с Распоряжением № 48 от 4.03.2014 года Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, с 11 марта 2014 года в Российской Федерации вводится в эксплуатацию новая Автоматизированная система центрального оповещения (АСЦО) об угрозе возникновения чрезвычайных ситуаций (ЧС), сообщает пресс-служба ОАО «Росэлектроника»
АСЦО начала функционировать в 83 регионах России, 287 ключевых промышленных объектах, имеющих оборонное значение, а также во всех военных округах. Система разработана Калужским заводом телеграфной аппаратуры, который является частью холдинга ОАО «Росэлектроника» (входит в госкорпорацию «Ростех»).
АСЦО, состоящая из комплексов технических средств оповещения П-166М и КТСО-ТРВ, не уступает мировым аналогам, а по некоторым ключевым показателям превосходит их. Основным ее преимуществом является возможность оперативно оповещать население и должностных лиц об угрозе возникновения ЧС по различным сетям и линиям связи, включая Интернет, теле- и радиовещание, цифровые сети, операторов сотовой связи. Система оповещения состоит из пяти уровней – федерального, межрегионального и регионального, местного и объектового, что позволяет распространять информацию из главного центра управления, как на всей территории России, так и в любом конкретном регионе.
ВС РФ наращивают интенсивность полевых занятий
В соответствии с планом боевой подготовки воинские части и подразделения Вооруженных Сил (ВС) наращивают интенсивность полевых занятий на полигонах в Ростовской, Белгородской, Тамбовской и Курской областях, сообщает пресс-служба Минобороны РФ
Основная цель проводимых мероприятий – всестороння проверка слаженности подразделений с последующим выполнением учебно-боевых задач на незнакомой местности и неопробованных полигонах.
Полевые выходы подразделений пройдут в два этапа.
В ходе первого этапа командиры и личный состав мотострелковых, артиллерийских и танковых подразделений получат опыт при совершении маршей из пунктов постоянной дислокации комбинированным способом: своим ходом, железнодорожным и авиационным транспортом, в назначенные районы с последующим развертыванием на незнакомой местности. Будут отработаны вопросы взаимодействия с представителями РЖД и погрузки техники на железнодорожные платформы.
Также на данном этапе полевых выходов запланировано выполнение комплекса практических занятий, в ходе которых военнослужащие в составе своих штатных подразделений отработают нормативы вождения военной и специальной техники по незнакомой местности, ведения разведки маршрутов движения, инженерной разведки, фортификационного оборудования позиций и тактико-специальной подготовки. Особое внимание при проведении плановых мероприятий будет уделяться скрытности передвижения подразделений и маскировке в районах сосредоточения и выполнения учебных задач.
В настоящее время командиры подразделений отрабатывают методику организации различных видов боя, управления подразделениями и огнем при выполнении поставленных боевых задач, учась действовать нешаблонно, обманывая противника и достигая внезапности. При этом для проведения занятий создается сложная, приближенная к боевой тактическая обстановка с имитацией действий условного противника.
На завершающем этапе полевых занятий военнослужащие отработают на полигонах комплекс практических упражнений по боевому слаживанию подразделений, огневой подготовке с боевой стрельбой, а также по умению командиров подразделений управлять огнем артиллерии.
Полевые занятия продлятся до конца марта.
Истребители МиГ-31 уничтожили самолеты вероятного противника
Истребители МиГ-31 в ходе учений в небе Пермского края, Челябинской и Свердловской областей выполнили перехват звена самолетов условного противника.
Данные целеуказания по воздушным целям перехватчикам передал самолет дальнего радиолокационного обнаружения и наведения А-50, сообщил ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы Центрального военного округа (ЦВО) полковник Ярослав Рощупкинв.
«Воздушный «противник» наносил авиационный удар с различных направлений по прикрываемым объектам в 300-километровой зоне, над которой несли боевое дежурство авиакомплекс А-50 и перехватчики. Операторы А-50 обнаружили, идентифицировали и выдали целеуказания на поражение одиночных и групповых целей экипажам истребителей. Летчики выполнили перехват в условиях радиоэлектронного подавления на высоте от 2 до 9 км. Длительность каждого воздушного боя не превышала 20-25 мин», - рассказал Рощупкин.
В учениях приняли участие 20 экипажей авиационной группы «Сокол» (Пермский край), летчики которой постоянно обеспечивают ПВО административных, промышленных и военных объектов в зоне ответственности ЦВО.
МиГ-31 - двухместный сверхзвуковой всепогодный истребитель-перехватчик дальнего радиуса действия. Предназначен для перехвата и уничтожения воздушных целей на предельно малых, малых, средних и больших высотах, днем и ночью, в простых и сложных метеоусловиях, при применении противником активных и пассивных радиолокационных помех, а также ложных тепловых целей. Группа из четырех самолетов МиГ-31 способна контролировать воздушное пространство протяженностью по фронту 800-900 км.
А-50 - самолет дальнего радиолокационного обнаружения и наведения. Создан на безе военно-транспортного самолета Ил-76. Применяется, в частности, для наведения истребителей и самолетов ударной авиации на воздушные, наземные и морские цели.
Живу в Махачкале море напротив .. видно активность учений , десантные катера , корабли что только нет ..
дальнобой34
14.04.2014, 22:53
[quote=DIMABAT;645642]Я с... такой злой! Бедные ребята...
...
Зуб даю,что за рулём ГАЗона был один из "небесной сотни".Били его потом скорее всего больно и долго.( да там же видно что его свинцом сразу накормили :hunter:
...
Зуб даю,что за рулём ГАЗона был один из "небесной сотни".Били его потом скорее всего больно и долго.( да там же видно что его свинцом сразу накормили :hunter:
это были резинострелы скорее всего.от такого количества 9мм свинца из ПМа он бы не смог бы уехать точно!
дальнобой34
14.04.2014, 23:04
...
это были резинострелы скорее всего.от такого количества 9мм свинца из ПМа он бы не смог бы уехать точно!
на руле повис, я думаю там и в упор от резинки хана пришла,
дальнобой34
14.04.2014, 23:06
не знаю здесь видео видел или нет , в маршрутку коктейли кидали на трассе, а она полная людей была,дебилы что ещё сказать!
Немного оффтопа по поводу "резинострела".Ютуб демонстрировал как травматический ТТ (ТТ-Т) с 5-7 метров "резинкой" простреливал гараж-"ракушку".Не трудно представить,что будет если таким снарядом закатать в верхнюю часть туловища или в голову.)
Одинокий волк
14.04.2014, 23:09
не знаю здесь видео видел или нет , в маршрутку коктейли кидали на трассе, а она полная людей была,дебилы что ещё сказать!
Да я видел на канале РОССИЯ 24 показывали.
по новостям точно вчера показывали как кидали, Россия 24 показывала вроде бы, с Преднистровья так маршрутки останавливали.
дальнобой34
14.04.2014, 23:12
жесть! как будто врагов увидели в той маршрутке! товарищ с Симферополя писал как убили водилу Газона -молоковоза за то что он вез молоко в Крым! водилу убили машину сожгли! вот такие звери!
Одинокий волк
14.04.2014, 23:16
жесть! как будто врагов увидели в той маршрутке! товарищ с Симферополя писал как убили водилу Газона -молоковоза за то что он вез молоко в ! водилу убили машину сожгли! вот такие звери!
И не говори.Таких с..к надо расстреливать что бы на земле жилось и дышалось лучше.
[/quote]жесть! как будто врагов увидели в той маршрутке! товарищ с Симферополя писал как убили водилу Газона -молоковоза за то что он вез молоко в Крым! водилу убили машину сожгли! вот такие звери![/QUOTE]
У нас в простонороде их выб[нота ЛЯ]дками кличут.Я всегда верил,что "как аукнется,так и откликнется".Дай бог каждому из этих в ближайшем будущем лечить импотенцию.
дальнобой34
14.04.2014, 23:19
жесть! как будто врагов увидели в той маршрутке! товарищ с Симферополя писал как убили водилу Газона -молоковоза за то что он вез молоко в Крым! водилу убили машину сожгли! вот такие звери![/quote]
У нас в простонороде их выб**дками кличут.Я всегда верил,что "как аукнется,так и откликнется".Дай бог каждому из этих в ближайшем будущем лечить импотенцию.[/quote]
сопьются потом если выживут
Одинокий волк
14.04.2014, 23:19
жесть! как будто врагов увидели в той маршрутке! товарищ с Симферополя писал как убили водилу Газона -молоковоза за то что он вез молоко в ! водилу убили машину сожгли! вот такие звери![/QUOTE]
У нас в простонороде их выб**дками кличут.Я всегда верил,что "как аукнется,так и откликнется".Дай бог каждому из этих в ближайшем будущем лечить импотенцию.[/QUOTE]
И диарею:haha
Андрей Долженко
14.04.2014, 23:24
жесть! как будто врагов увидели в той маршрутке! товарищ с Симферополя писал как убили водилу Газона -молоковоза за то что он вез молоко в ! водилу убили машину сожгли! вот такие звери!
У нас в простонороде их выб**дками кличут.Я всегда верил,что "как аукнется,так и откликнется".Дай бог каждому из этих в ближайшем будущем лечить импотенцию.[/QUOTE]
И диарею:haha[/QUOTE]
голову лечить в первую очередь надо!!!Сильдерей к больному месту прикладывать почаще!!:haha
[/QUOTE]голову лечить в первую очередь надо!!!Сильдерей к больному месту прикладывать почаще!!:haha[/QUOTE]
Судя по всему мозг у них в другом месте находится...Тут только ски***** поможет или касторка)
жесть! как будто врагов увидели в той маршрутке! товарищ с Симферополя писал как убили водилу Газона -молоковоза за то что он вез молоко в Крым! водилу убили машину сожгли! вот такие звери!
Не нужно быть серьезным политиком, что бы понять, что уровень взаимной ненависти просто зашкаливает! По моему точка, когда восток и запад мог жить вместе, давно пройдена...
С помощью конечно американских уродов и европейских геев, которые сейчас возле пороховой бочки чиркают спичками...
На их жаргоне это называется, контролируемый кризис! Их задача, что бы восток и запад перебил друг друга и освободил для них плодородные земли... По возможности и Россию втянуть в эту передрягу...
дальнобой34
14.04.2014, 23:30
И не говори.Таких с..к надо расстреливать что бы на земле жилось и дышалось лучше.
в 13 году отдыхал в Феодосии, так как ранний отпуск приезжаем туда 5-7 Июня,народу мало,а потом дней эдак через 10 приезжают западенцы,и ходят как короли петухи,особенно тёти, несколько раз слышал от них выкрики в чью нибудь сторону типа (понаехали тут! отдохнуть не где)а товарищ рассказывал как в Августе подьехал на набережную Опель,оттуда вылезли упыри в берцах лет по 20 попивая пиво облокотились на машину стояли кричали в сторону кафешки летний типа МОСКАЛИ ПИЗ..ЙТЕ ДОМОЙ) вот так вот!
Стас-джан
14.04.2014, 23:32
Как мне кажется, представители различных американских властных структур уверенно чувствуют себя только в беседах "на общие темы без какой-либо конкретики": например типа ".. американские власти поддерживают стремление украинского (ливийского, египетского и т.д.) народа к демократии..( и так далее бла-бла-бла)".
А вот когда начинается "жесткая конкретика"- то тут начинаются проблемы. То газ по "нерыночной цене", то ещё что-нибудь.
Последний живой пример: широко разрекламированная помощь США Украине в размере 1 млрд. долларов.
Сначала её согласовывали полтора месяца, потом на весь мир объявили- всё, Обама подписал. УРА!!!
Рано радовались: оказалось, что Вашингтон утвердил ГОСГАРАНТИИ для Украины в размере 1 млрд. долларов.
В переложении на "простой человеческий язык" это означает, что если какая-то структура захочет выделить Украине этот миллиард, то США выступит поручителем по этому займу, и ежели Украина его не вернет, то США будут платить долг за неё.
Красиво конечно, но есть одно "НО": НИКТО НЕ ХОЧЕТ быть этой самой "какой-то структурой".... И США в том числе...
В продолжение данной темы. Ещё одни "обещатели"- теперь МВФ.
"....Совет директоров Международного валютного фонда (МВФ) рассмотрит вопрос о программе финансовой помощи Украине "в предстоящие недели". Об этом сообщила в понедельник директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард. В минувшие выходные она встретилась с украинской правительственной делегацией в Вашингтоне. По словам Лагард, ее собеседниками были председатель Нацбанка Украины Степан Кубив, а также назначенные Верховной Радой министром финансов Александр Шлапак и министром экономического развития и торговли Павел Шеремета.
"Мы обсудили последние события в экономике Украины и успешные действия властей, которые необходимо завершить, чтобы совет директоров МВФ смог рассмотреть запрос о программе сотрудничества. Рассчитываю, что совет сможет сделать это в предстоящие недели", - отметила Лагард. Она добавила, что "приветствует реформы", осуществляемые правительством и Нацбанком Украины.
Директор-распорядитель МВФ не уточнила, когда именно руководство фонда собирается утвердить программу сотрудничества с Киевом.Ранее Лагард заявляла, что совет директоров обсудит этот вопрос в конце апреля или начале мая."
И ещё напоследок ободряющая цитата от МВФ: "...Международное сообщество планирует в ближайшие два года оказать помощь Украине на сумму около $27 млрд. Из них $14-18 млрд должны поступить по программе МВФ.".
Вот так: "ПЛАНИРУЮТ в ближайшие два ГОДА". Успеют ли?
Ну вот и до Турчинова дошла очередь, хотя не популярен он у создателей демативаторов, а зря, лицо фактурное, особенно когда он пытается нахмурить брови, надуть щеки и всем свои грозным видом показать всю серьезность своих намерений...
По поводу отдыха в Крыму и Одессе.Сам лично видел обнаглевшие сальные рожи с западной Украины.Их не трудно выделить из толпы.Диалект выдаёт сразу.Их в Крыму местные даже в Х не ставят.Особенно татары.Обычно их выпендрёж заканчивается разбитыми губами и носами,если конечно сами первые не свалят.Со стороны трусливое стадо.Один на один маловероятно выйдут а вот шестером метелить ногами одного это легко.Это всё с собственных наблюдений.
дальнобой34
14.04.2014, 23:40
По поводу отдыха в Крыму и Одессе.Сам лично видел обнаглевшие сальные рожи с западной Украины.Их не трудно выделить из толпы.Диалект выдаёт сразу.Их в Крыму местные даже в Х не ставят.Особенно татары.Обычно их выпендрёж заканчивается разбиты губами и носами,если конечно сами первые не свалят.Со стороны трусливое стадо.Один на один маловероятно выйдут а вот шестером метелить ногами одного это легко.Это всё с собственных наблюдений.
даа,говор своеобразный :aggressive:
http://www.youtube.com/watch?v=9T4yRLKoB4M
DIMA☭CCCP
14.04.2014, 23:59
...
Зуб даю,что за рулём ГАЗона был один из "небесной сотни".Били его потом скорее всего больно и долго...
Тёзка, если ты внимательно просмотрел видео, то там очень хорошо видно, что эту злую,бешенную собаку, нашпиговали свинцом по самое не балуй. Обидно, что про всё это, про ребят, которых он подавил, ни кто и не где, слова не упомянул.
По ходу правый сектор поможет еще глубже погрузиться Украине в пучину хаоса. По крайней мере они выдвинули в Киеве ультиматум Турчинову и Авакову, и готовятся к штурму верховной рады.
Одинокий волк
15.04.2014, 00:15
У нас в простонороде их выб**дками кличут.Я всегда верил,что "как аукнется,так и откликнется".Дай бог каждому из этих в ближайшем будущем лечить импотенцию.
И диарею:haha[/QUOTE]
голову лечить в первую очередь надо!!!Сильдерей к месту прикладывать почаще!!:haha[/QUOTE]
Уже ПОЗДНО не поможет:haha
Одинокий волк
15.04.2014, 00:21
По ходу правый сектор поможет еще глубже погрузиться Украине в пучину хаоса. По крайней мере они выдвинули в Киеве ультиматум Турчинову и Авакову, и готовятся к штурму верховной рады.
Только что передали что готовится штурм.
я че спрашивал кто такой навальный.у меня во дворе 2 машины стоят с наклейками -за навального. вот теперь думаю какашку на крышу кинуть что лиГоворят,что 16кг гиря брошеная с пятого этажа,отрывает двигатель легковушки,ну а крышу промнет наверное до земли (проблема одна,попадаешь под действие УК РФ)
Анвар ,так это я так,для примера.а уж если буду кидаться ,то кирпичами.с одним п....м вчера уже схоестнулся.встал ука поперек дороги ни вашим ни нашим .а морда красная,ожиревшая.холеный такой телепузик.сразу видно,черт из пятой колонны
Анвар ,так это я так,для примера.а уж если буду кидаться ,то кирпичами.с одним п....м вчера уже схоестнулся.встал ука поперек дороги ни вашим ни нашим .а морда красная,ожиревшая.холеный такой телепузик.сразу видно,черт из пятой колонны
" Мы бы каждый, кто чем, выражал благодарность: Молотилкой - колхозник, рабочий - ключом, Враг народа - киркою, протезом - афганец, Ну а я б кой-кому засветил кирпичом."
На границе Сумской и Полтавской областей сегодня ночью, 14 апреля, дивизионная реактивная система залпового огня БМ-21 "Град", проезжая мост, упала в водохранилище. Об этом 112.ua сообщил источник в правоохранительных органах.
В автомобиле находились три человека: двое из них утонули, а одному удалось выжить. Одна из версий – мост не выдержал нагрузки и провалился в воду.
По данному факту военная прокуратура ведет следствие.
Так если ремонтировать боевую технику в мастерских колхозов и механиков водителей набирать из пьяниц трактористов,далеко шагнет Украинская армия.
Вы хоть когда минусуете,подписывайтесь пожалуйста.Вроде взрослые дядьки,а ведете себя как тихарилы.Не в обиду ко всем.Можете дружно заплевывать и мерятся репутацией
... ультиматум Турчинову и Авакову, и готовятся к штурму верховной рады.
Ну тогда,Юра видимо Ярошу пора собираться в долгую дорогу на одну сковородку к Музычко
Ребята хотелось бы немного сказать то,что копилось долго.Может это и не в тему,может меня напрочь забанят за это,или дружно обрушат весь гнет .Терпеть и держать это в себе тоже надоело.Все,что я скажу это сугубо мое личное мнение.Я долго наблюдал за форумом,потом начал общаться.Постоянно я слушал,что это самый дружественный форум и тд и тп.Не спорю форум действительно хороший.Но лично я так до конца и не понял почему он такой дружественный?Может это заключается в том,что бы лить мед в уши друг другу с бесконечными поздравлялками одного плана под копирку?или одних чуть ли не боготворить,а других даже не замечать.Я вот например редко пишу в темах коллекций .В основном ограничиваюсь спасибками.Я разделяю точку зрения Дениса Раммалаха по поводу однообразного и поверхностного общения.Иногда ребята аж передергивает меня честно когда вижу отзывы с видом как один либезит перед другим.Такое иногда очучение что не мужик пишет,а школьница девятиклассница.Мне очень нравится этот форум,наверное благодаря ему есть интерес к собирательству.Я не имею ничего плохого к кому нибудь лично.Да,есть конечно тут люди с которыми я бы хотел увидеться лично,но есть и такие к которым и руки при встрече не протянул.Я не боюсь признаться во всем этом себе и главное всем Вам ребята.По поводу дружного форума скажу одно,что когда мне нужна была не большая помощь из многочисленных форумчан к которым обращался,откликнулся только ОДИН!Не хочу здесь называть всех кто мне импанирует,а кто не очень.Они и так все знают.Ну вот такой я и другим я быть не могу и не буду.Спасибо всем.
Вы хоть когда минусуете,подписывайтесь пожалуйста.Вроде взрослые дядьки,а ведете себя как тихарилы.Не в обиду ко всем.Можете дружно заплевывать и мерятся репутацией
Дим, не у всех есть мужество, честно и в полный рост отстаивать свою позицию. Некоторые по старинке втихоря, так сказать из за угла, так безопаснее и неудобства менее.
Каменщиков.О.И.
15.04.2014, 11:50
Когда я написал по не:shok ков, мой пост удалили. Выходить и у нас двойные стандарты, одним можно другим нельзя, Так что лучше читать, и с чем согласен поставит спасибо.
Ребята хотелось бы немного сказать то,что копилось долго.Может это и не в тему,может меня напрочь забанят за это,или дружно обрушат весь гнет .Терпеть и держать это в себе тоже надоело.Все,что я скажу это сугубо мое личное мнение...
Дмитрий, это всё издержки виртуального интернет-общения... ты же сам понимаешь что оно в корне отличается от личного.
Ребята хотелось бы немного сказать то,что копилось долго.Может это и не в тему,может меня напрочь забанят за это,или дружно обрушат весь гнет .Терпеть и держать это в себе тоже надоело.Все,что я скажу это сугубо мое личное мнение.Я долго наблюдал за форумом,потом начал общаться.Постоянно я слушал,что это самый дружественный форум и тд и тп.Не спорю форум действительно хороший.Но лично я так до конца и не понял почему он такой дружественный?Может это заключается в том,что бы лить мед в уши друг другу с бесконечными поздравлялками одного плана под копирку?или одних чуть ли не боготворить,а других даже не замечать.Я вот например редко пишу в темах коллекций .В основном ограничиваюсь спасибками.Я разделяю точку зрения Дениса Раммалаха по поводу однообразного и поверхностного общения.Иногда ребята аж передергивает меня честно когда вижу отзывы с видом как один либезит перед другим.Такое иногда очучение что не мужик пишет,а школьница девятиклассница.Мне очень нравится этот форум,наверное благодаря ему есть интерес к собирательству.Я не имею ничего плохого к кому нибудь лично.Да,есть конечно тут люди с которыми я бы хотел увидеться лично,но есть и такие к которым и руки при встрече не протянул.Я не боюсь признаться во всем этом себе и главное всем Вам ребята.По поводу дружного форума скажу одно,что когда мне нужна была не большая помощь из многочисленных форумчан к которым обращался,откликнулся только ОДИН!Не хочу здесь называть всех кто мне импанирует,а кто не очень.Они и так все знают.Ну вот такой я и другим я быть не могу и не буду.Спасибо всем.
Дим, во многом разделяю твою позицию, но отношусь наверное чуть спокойнее. Я полагаю, сколько людей, столько и мнений, и чем больше разрастается форум, тем больше становится этих мнений, которые не всегда по моему логичны и понятны, и тем не менее каждый имеет право на свое мнение. Скажу более того, есть люди у которых его (мнения) в принципе нет! Просто отсутствует и все....
А форум наш дружный, это факт, за редким исключением борьбы с пробандеровской пропагандой, скандалов и склок практически нет, чего не скажешь о других ресурсах. :yes
Стас-джан
15.04.2014, 18:19
Ребята хотелось бы немного сказать то,что копилось долго.Может это и не в тему,может меня напрочь забанят за это,или дружно обрушат весь гнет .Терпеть и держать это в себе тоже надоело.Все,что я скажу это сугубо мое личное мнение.
Ну так виртуальный Инет в основе своей ничем не отличается от "реальной жизни", а наш Форум ничем не отличается от Инета.
Единственно чем отличен "онлайн" от "реала"- это отсутствие боязни "получить люлей" при выходе "за рамки приличия" и невозможность наказать обидчика "физически".
Поэтому на Форуме так же дружат и ненавидят, образуют коалиции, группы по интересам и мнениям. И состав участников как и в "реале" очень разный по убеждениям, квалификации и авторитетности в нашем хобби, да по финансовым возможностям наконец.
Атмосфера этого Форума действительно очень ровная и спокойная в основном, хотя как и в жизни бывают моменты, когда "градус обсуждения" зашкаливает.
У основной массы (в том числе и у меня) есть темы (в том числе в разделе коллекций) которые нам интересны, а есть темы в которые никогда не заглядываем.
И ничего в этом предосудительного я не вижу.
В части отзывов в темах коллекций лично я обычно придерживаюсь простого правила: если мне есть что сказать КОНКРЕТНОГО по показанной модели- пишу ответ в теме, если нет - просто жму кнопочку "Спасибо". Или вообще ухожу молча, по-английски так сказать.
П.С. Нужно ли быть ему на Форуме каждый решает сам ..... ИМХО.
Митяй,Стас все правильно сказал.только одно но,инет это трепалка ,сопелка и тд.жизнь отлична от форума.вот когда у меня горе произошло - никто !!!! не помог с нашего форума. только один человек ,перед которым мне стыдно и неудобно. вот он реально помог.да и еще один который броюсил все и катался со мной целый день по моргам, собесам и тд. даже всеми люьимый персонаж,отмазался ,сославшись на завал на работе.успев сгонять за моделямт,сфоткать и похвастаться.так что Митяй ,я тебя понимаю. друзья познаются в беде.инет и реальность это разные вещи.все люди себе на уме.
пойми Митяй,научись не обращать внимания и надейся только на себя.никогда не забуду фразу одного свалившего с нашего форума- никто никому не обязан помогать. так что о дружном форуме это громко сказано.
парни,кто хоть раз из вас просто так позвонил или спросил друг у друга что нибудь ? так,просто.
пойми Митяй,научись не обращать внимания и надейся только на себя.никогда не забуду фразу одного свалившего с нашего форума- никто никому не обязан помогать. так что о дружном форуме это громко сказано.
Стас, замечательно сказал, добавить в общем нечего.
Серега, когда я написал что форум дружный, я не имел ввиду что все в порядке живой очереди ездят друг к другу в гости, хотя и это есть, я имел ввиду отсутствие срача в прямом эфире.
парни,кто хоть раз из вас просто так позвонил или спросил друг у друга что нибудь ? так,просто.
Серый , если кто то скажет, что у него много друзей, значит он или слишком хитрый или тупой, друзей по определению много не бывает, но пара друзей у меня на форуме есть, общаемся по скайпу и не только...
Стас-джан
15.04.2014, 19:40
Ну может не стОит хвалиться, но я например регулярно общаюсь как минимум с пятью участниками нашего Форума.
Трое из них уже не раз были у меня в гостях, в том числе с посиделками.:drunk::haha
Хотя конечно основная тема нашего общения- это модели.
Но это неудивительно: как сказал один мудрый человек "Ничто так не сближает людей как общее дело и общие дети".:victory
.так что Митяй ,я тебя понимаю. друзья познаются в беде.
Серёг,то,что ты для меня сделал в своё время и как ты ради меня выкручивался и отправлял мне модели я всегда буду тебе благодарен и без диферамб и прочего.
дальнобой34
15.04.2014, 21:22
на России 1 передачу смотрите сейчас
Одинокий волк
15.04.2014, 21:25
Ты читал про амерских моряков?
20:21:34
[Вы]
нет,а что там?
20:25:37
[Александр Коробов]
После того, как наш самолёт полетал вокруг их эсминца - половине экипажа требуется психологическая реабилитация, а 27 человек хотят уйти со службы (может, и байка, но тенденция).
Немного позитива.
Пентагон признал, что имитация атаки Су-24 на эсминец ВМС США "Дональд Кук", который находится в Черном море, произвела деморализующий эффект на экипаж корабля
27 членов экипажа эсминца подали рапорты об отставке. Комментируя свои действия, они сказали, что не намерены подвергать жизни опасности.
Короче скажу своим языком,что Амеры по полной обделались.А ведь они ещё не видели красоту "РУССКИХ ТОПОЛЕЙ".Ну и у кого есть ещё мнение,что при реальных боевых действиях у нас не будет шанса надрать звёздно-поласатым пятую точку?
Киевская хунта играет в войнушку: так называемые бойцы так называемого спецназа Украины, не зная местности, выставили засаду на въезде в Славянск и ликвидировали руководителя антитеррористического центра Украины, приняв его и сопровождающий кортеж за новороссов
В Минобороны РФ с иронией прокомментировали распространенную Службой безопасности Украины аудиозапись якобы переговоров сотрудников Главного разведуправления (ГРУ) Генштаба России в Славянске и пожелали учить матчасть и наставление по разведке, сообщил РИА Новости источник в российском военном ведомстве.
Ранее на официальном сайте СБУ появились материалы, якобы свидетельствующие о том, что на востоке Украины проходит "широкомасштабная военная агрессия Российской Федерации, осуществляемая силами разведывательно-диверсионных групп Главного разведывательного управления Генштаба ВС РФ". Кроме того, на сайте СБУ размещена ссылка на аудиовизуальную запись, на которой якобы сотрудники ГРУ обсуждают результаты спецоперации под Славянском, необходимую численность личного состава и количество боеприпасов.
"Не только авторам данного опуса, но и их "кукловодам" пожелал бы лучше учить материальную часть и наставление по разведке. А таким сленгом, который использован в "суперперехвате" у нас пользовались только пионеры при игре в "Зарницу", — заявил собеседник в Минобороны России.
По его словам, "в этой аудиосклейке, похоже, есть ошибка в названии организации, о которой идет речь". "Видимо, это от большого волнения и страха ее авторов. Речь идет не о российской военной разведке, а о главном управлении разведки (ГУР) украинского Генштаба", — сказал ветеран российского Генштаба.
Он напомнил, что "накануне 11 апреля спецназ Главного управления разведки Генштаба Украины прибыл в Донецкую область, о чем писали все украинские СМИ". "Не случайно, в представленной аудиозаписи СБУ ополченцы говорят о каком-то боестолкновении, куда они опоздали", — отметил собеседник.
По всей видимости, продолжил он, так называемые бойцы так называемого спецназа Украины, не зная местности, выставили засаду на въезде в Славянск и ликвидировали руководителя антитеррористического центра Украины, приняв его и сопровождающий кортеж за повстанцев.
"Этим и объясняется отмена штурма Славянска, который был запланирован на утро 14 апреля. Теперь и понятно, почему после проведения совещания СНБО Турчинов (Александр Турчинов, назначенный Верховной радой исполняющим обязанности президента Украины — ред.) тут же сменил за этот провал главу антитеррористического центра СБУ", — сказал источник.
Он также назвал это "дешевой попыткой" украинских силовиков дезавуировать свой провал.
Бал лицемерия
Пентагон: облет американского эсминца российским Су-24 был провокацией.
( от ред: При этом, его пребывание в акватории Черного моря — не провокация?! Пендосы, очень смешно, продолжайте.)
Министерство обороны США считает, что действия российского военного самолета Су-24, совершившего облет на низкой высоте американского эсминца Donald Cook в Черном море, были провокационными. Об этом заявил в понедельник официальный представитель Пентагона полковник Стив Уоррен, уточнивший, что российский самолет 12 раз прошел вблизи корабля ВМС США.
«Эти провокационные и непрофессиональные действия России не соответствуют ее национальным правилам и предыдущим соглашениям о профессиональном взаимодействии между вооруженными силами наших стран», — утверждал он. По словам Уоррена, Су-24, который, судя по всему, не имел на своем борту боевого вооружения, совершил облет американского эсминца в субботу, когда тот находился в международных водах недалеко от берегов Румынии.
Бандерлоги, вы понимаете, что вы натворили? Нет, я сейчас серьезно! Вы понимаете? Вы выпустили не Джинна из бутылки! Вы спровоцировали один из самых масштабнейших пи****ов за всю историю человечества! Вы знаете, кто такие шахтёры? Судя по всему, вы нифига не знаете!
Шахтёры - это пи****! Это самое страшное, что породило человечество за всю свою историю после советского десантника. Это люди, которые каждый день спускаются под землю, а на проходной их встречает Смерть. И, судя по тому, что почти каждый день они возвращаются живыми, даже сама Смерть боится их лишний раз злить!
В свое время эти исчадия Ада ТОЛЬКО ПОСТУЧАЛИ КАСКАМИ ПО РЕЛЬСАМ (!!!) и сдалась РОССИЯ: алкаша Ельцина сделали президентом! А сейчас, возможно, они поедут не по рельсам стучать, а ВОЕВАТЬ! И противостоит им не Великая Россия, а какая-то жалкая хунта!
Бандеры, вы понимаете, что вы умоетесь кровью?! Они делают границу между нашим миром и преисподней тоньше с каждым днем, но им просто пофиг! Возможно, они даже додолбились до самих чертей, но те оказались умнее бандеровцев и не стали лезть в тот мир, в котором обитают шахтёры!
Остановить эту силу не смогут даже американские шахтёры, потому что у них всё рафинировано и цивилизовано! Вам могли бы помочь только такие же пограничники Ада - русские шахтёры. Но вам не повезло: они вас не поддерживают... Бегите, бандерлоги, бегите! Возможно, вам повезет и шахтеры не станут вас преследовать. А пока просто бегите!
Для координации деятельности украинских госструктур нужны иностранные специалисты. К такому выводу пришли в Вашингтоне. Из США на Украину направили своих специалистов ФБР, государственный департамент и министерство юстиции США.
Цель направленных в Киев американских специалистов — обеспечить координацию деятельности украинских государственных структур по вопросам безопасности, правоохранительной деятельности, внутренних дел и международных связей, поскольку украинское руководство оказалось не в состоянии организовать эту работу самостоятельно, сообщает ИТАР-ТАСС.
При этом источники агентства в Службе безопасности Украины подчеркнули, что американский десант связан с тем, что украинские силовики оказались неспособны наладить сбор разведывательной информации на юго-востоке Украины. В результате разведку в этом регионе Украины осуществляют, пользуясь дипломатической неприкосновенностью, сотрудники аппарата американского военного атташе на Украине.
Сотрудник Службы безопасности Украины также отметил, что регулярная армия Украины продемонстрировала крайне низкую боеспособность и неблагонадежна в отношении новой власти. Поэтому американцы рекомендуют украинскому руководству при проведении "антитеррористической операции" использовать армейские подразделения только для оцепления внешнего периметра населенных пунктов на юго-востоке страны. При этом зачистку в городах и поселках украинского юго-востока рекомендуется проводить силами боевиков "Правого сектора" и других националистических организаций, переодетых в военную форму.
Пресс-секретарь Белого дома Джей Карни 14 апреля подтвердил, что директор ЦРУ Джон Бреннан посетил Киев в минувший уикенд. Цели визита не раскрывались. Но после встречи с Бреннаном спикер Верховной рады Александр Турчинов принял решение о начале "контртеррористической операции" на востоке Украины.
"Подобный визит подтверждает, что нынешнее правительство Украины не самостоятельно, все согласовывает с Вашингтоном. Тогда что удивляться, что часть страны не признает это правительство?!" – отреагировал на это глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.
Более того, Алексей Пушков считает, что подобные контакты – доказательство, что "США провели смену режима на Украине, установили режим, выгодный для себя".
Да...., как это не прискорбно, но вроде как процесс пошел, как говорил Горбачев... Что из этого выйдет, скоро увидим...
И что самое мерзкое, то что противостоят народному ополчению не армия, которая в большинстве своем отказывается воевать со своим народом, а боевики правого сектора, поменявшие овечью шкуру на камуфляж.... Так что добро пожаловать на гражданскую войну!!!
Одинокий волк
15.04.2014, 23:41
Президент Чечни-Рамзан Кадыров собрал экстренное совещании в Грозном,в связи с усложнением и ГЕНОЦИДОМ на Юго-Востоке Украины! В связи с выше сказанном он заявляет и дает срок 72 часа киевской власти на прекращение любого насилия на Юго-Востоке,в противном случае - Чеченская республика вводит на Юго-Восток свое военное спец.подразделение , неоф.название "Эскадрон смерти". Источник : http://chechnya.gov.ru/
Лучше бы сразу в пентагон и белый дом вводил войска-тут бы точно народ поддержал.
solovey038
16.04.2014, 00:08
.
Ronin-Spb
16.04.2014, 00:21
Президент Чечни-Рамзан Кадыров собрал экстренное совещании в Грозном,в связи с усложнением и ГЕНОЦИДОМ на Юго-Востоке Украины! В связи с выше сказанном он заявляет и дает срок 72 часа киевской власти на прекращение любого насилия на Юго-Востоке,в противном случае - Чеченская республика вводит на Юго-Восток свое военное спец.подразделение , неоф.название "Эскадрон смерти". Источник : http://chechnya.gov.ru/
Этот не шутит ....
Головорезы из "чехии" — это серьезное оружие под правильным управлением.
Денис 61
16.04.2014, 00:32
Президент Чечни-Рамзан Кадыров собрал экстренное совещании в Грозном,в связи с усложнением и ГЕНОЦИДОМ на Юго-Востоке Украины! В связи с выше сказанном он заявляет и дает срок 72 часа киевской власти на прекращение любого насилия на Юго-Востоке,в противном случае - Чеченская республика вводит на Юго-Восток свое военное спец.подразделение , неоф.название "Эскадрон смерти". Источник : http://chechnya.gov.ru/Это может деморализовать "героических" бойцов Грейстоун и на голову их "директора" посыпется "листопад" заявлений на отпуск "за свой счёт"! :Смеется: А бойцы "правого сектора" с криками "Хрена вы тут столпились!" проложат новую трассу Киев-Брюссель!
А другого языка коричневая чума не понимает... В отличии от турчинова и прочей хунты, Рамзан старается слово держать.
Одинокий волк
16.04.2014, 00:42
Президент Чечни-Рамзан Кадыров собрал экстренное совещании в Грозном,в связи с усложнением и ГЕНОЦИДОМ на Юго-Востоке Украины! В связи с выше сказанном он заявляет и дает срок 72 часа киевской власти на прекращение любого насилия на Юго-Востоке,в противном случае - Чеченская вводит на Юго-Восток свое военное спец.подразделение , неоф.название "Эскадрон смерти". Источник : http://chechnya.gov.ru/
Рамзан старается слово держать.
И тогда вся Украина станет РОССИЙСКОЙ территорией.
[QUOTE=Одинокий волк;646360]А бойцы "правого сектора" с криками "Хрена вы тут столпились!" проложат новую трассу Киев-Брюссель!А они там нужны,в Брюсселе ?Не думаю,что эту мразОту, к себе в дом пустят.
А вот будущее (будущие врачи,будущие педагоги,будущие военные и т.д.) , "европеизированной" Украины.
Одинокий волк
16.04.2014, 08:22
Здравствуйте,сукины дети с майдана,
Хватит уже бесноваться всем вам,
Кончились деньги из-за океана,
Праздник окончен,пора по домам.
Больше не ждать вам поддержки серьёзной,
Спонсорство кончилось,вы на мели,
Так что скорее,пока что не поздно,
Прочь бандерлоги из нашей земли.
Вы превратили в свинарник весь Киев,
Как оккупанты вели себя в нём,
Прочь,западенские грязные свиньи,
Скоро очистим от вас мы свой дом.
Ваши продажные деды и бабки
В годы войны смерть и ужас несли,
Фрицам служили как ссаные тряпки,
Мирных людей убивали и жгли.
Вы же потомки карателей гадов,
Тех,что в войну убивали детей,
Жаль не добили мы вас в сорок пятом,
Жаль не повесили всех вас чертей
Ваши "герои" Шухевич с Бандерой
Предали весь украинский народ,
Изверги,гады,скоты,лицемеры,
Буряном могила их пусть порастёт
В пламени адском гореть эти двое
Будут уже до скончания дней,
Если для вас они оба герои,
Так отправляйтесь же к ним по скорей.
Ваши "вожди" из ВО из Свободы
Уже в скором времени вас предадут,
Только опасность почуят,уроды,
В штаты с......,оставив вас тут
И вот тогда не просите пощады,
Будете все вы болтаться в петле,
Будет за всё бандерлогам расплата,
За все злодеянья на нашей земле!!!!
Полковник АК
16.04.2014, 11:24
http://audi-bmw-mers.ru/uploads/monthly_04_2014/post-3-0-15796500-1397626589_thumb.jpg
Полковник АК
16.04.2014, 11:36
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/4/4/3095449.jpg
Полковник АК
16.04.2014, 11:39
Хорошие стихи!
http://www.youtube.com/watch?v=YcTRceGMRHI
эндрю1975
16.04.2014, 12:04
Только что по 1 каналу показывали как в городе Краматорск военные с бронетехникой (6 единиц) после переговоров с жителями города перешли на сторону защитников Краматорска! Ура товарищи!
Это может деморализовать "героических" бойцов Грейстоун и на голову их "директора" посыпется "листопад" заявлений на отпуск "за свой счёт"! :Смеется: А бойцы "правого сектора" с криками "Хрена вы тут столпились!" проложат новую трассу Киев-Брюссель!
Те кто из грейев останется, потом своим расскажут, а может уже и не расскажут...
Хотя несколько инвалидов отправить обратно нужно, что бы поведали как там... Знаю, одно, ни кто из этих собак не готов помирать за чужую землю!
Они привыкли показывать свои накаченные булки в Сомали и Нигерии, а тут как пел В. Высоцкий "тут вам не равнина, тут климат иной..."
Только что по 1 каналу показывали как в городе Краматорск военные с бронетехникой (6 единиц) после переговоров с жителями города перешли на сторону защитников Краматорска! Ура товарищи!
По словам очевидцев это Десантура из Днепропетровска. Они вошли в город под российским флагом! Так что похоже, не зря хунта так долго тянула с началом операции.
Вчера была передача, выступал человек из Запорожья, сказал, что в некоторых частях, некоторая техника специально была загублена и выведена из строя! В прямом сысмысле в бак засыпался песок! Так что наших на местах много!
ingektor
16.04.2014, 14:18
Весьма интересное интервью с Анатолием Антоновым - зам.министра обороны, - о НАТО
http://www.youtube.com/watch?v=P--T_ZzqUqc
Некоторые из 5-ой колонны при нашем форуме, просили факты???
Данный фильм состоит ТОЛЬКО ИЗ АРХИВНЫХ ДОККУМЕНТОВ И ЦИТАТ!!!
Просьба ко ВСЕМ коллегам, НАЙТИ 20 МИНУТ свободного времени и досмотреть до конца!!!
Сразу станет понятнее суть происходящего на Украине!!!
Сразу станет понятнее оголтелый вой сша и европы и суть их санкций!!!
Сразу станет понятно, какой костью в горле стал у всей этой своры Президент В.В.Путин!!!
http://www.youtube.com/watch?v=fDI582TFBq4
Весьма интересное интервью с Анатолием Антоновым - зам.министра обороны, - о НАТО
Лично я не вижу никакого смысла в сотрудничестве мин. обороны России с "партнерами" из НАТО! Все эти переговоры приводят к одному, НАТО все ближе к границам России. Позитив только для генералов, которые летают бизнес классом или на меблерованном ведомственном самолете в Брюссель и там тусуются за казенные деньги...
Grenadier
16.04.2014, 15:29
Ребята хотелось бы немного сказать то,что копилось долгоувидеться...
Дим, всё конечно правильно, но на этом форуме уже понятно кто есть ху. Сейчас более полезно выкладывать видео того, что в реальности происходило на майдане и во время майдана на на ютюбе, с заголовками и пояснениями на английском, немецком, французском и т.д. Видео затираются, требуется постоянное обновление.
Grenadier
16.04.2014, 15:31
http://lifenews.ru/news/131363
В сторону Славянска направляется военная техника Армии Донбасса
http://www.ostro.org/general/politics/news/442712/
Сепаратисты в Краматорске захватили 6 машин БТР, которые, типа, участвовали в антитеррористической операции
Grenadier
16.04.2014, 15:35
Это может деморализовать "героических" бойцов Грейстоун и на голову их "директора" посыпется "листопад" заявлений на отпуск "за свой счёт"! :Смеется: А бойцы "правого сектора" с криками "Хрена вы тут столпились!" проложат новую трассу Киев-Брюссель!
Те кто из грейев останется, потом своим расскажут, а может уже и не расскажут...
Хотя несколько инвалидов отправить обратно нужно, что бы поведали как там... Знаю, одно, ни кто из этих собак не готов помирать за чужую землю!
Они привыкли показывать свои накаченные булки в Сомали и Нигерии, а тут как пел В. Высоцкий "тут вам не равнина, тут климат иной..."
Без подтверждения, тем не менее.
http://www.vz.ru/news/2014/4/15/682084.html
Глава ЦРУ приезжал в Киев искать пропавших сотрудников Blackwater
ingektor
16.04.2014, 15:40
В сторону Славянска направляется военная техника Армии Донбасса
Сепаратисты в Краматорске захватили 6 машин БТР, которые, типа, участвовали в антитеррористической операции
В Киеве дали интересный ответ на вопрос о Российких флагах на Украинских БМД,мол это они входят так в доверие к местному населению,методом партизанский войны
Grenadier
16.04.2014, 15:41
Статья, как в советское время говорили "с голосов забугорья", если модераторы сочтут нужным удалят.
Ребята ехали явно не день космонавтики отмечать, ну и получили по полной ответку от "беркута" за скачки на майдане.
http://life.pravda.com.ua/columns/2014/04/14/163335/
"Беркут" вышел на баррикады поддержать жителей Славянска!!!
Бойцы спецподразделения в поддержку населения города сняли с себя все знаки отличия и надели георгиевские ленточки!
http://lifenews.ru/news/131112
"Битва" под Полтавой: милиция начинает и выигрывает
ЦИТАТА: ...Организовал поездку Правый Сектор, но было очень много ребят из Самообороны...
....Плохо, если на тебе был броник. За броники били. Тем, у кого находили газовые баллончики, распыляли газ в лицо. Еще хуже, если у тебя была каска, били ею по лицу и все время приговаривали: "Зачем тебе каска? Где ты взял каску....
А о чем молодежь думала, когда забрасывала на Майдане безоружный Беркут брусчаткой, била цепями, да поливала коктейлями молотова??? Получала за это деньги и думала "Что жить хорошо и жизнь хороша!"
http://life.pravda.com.ua/columns/2014/04/14/163335/
На фото №-1 Беркут на Майдане в Киеве.
На остальных фото, после встречи Майдановцев с этим же Беркутом на Харьковской земле...
Старая Русская поговорка, "Что посеешь, то и пожнешь!" Хотя по моему майдановцев пожалели, если учесть количество убитых на майдане Беркутовцев и кадры раненых с выколотыми глазами...
shaman65
16.04.2014, 16:27
Привет всем небезразличным.Просматриваются позитивы в ваших постах.В изучении географии Украины.Это здорова.Всем удачи.
Grenadier
16.04.2014, 16:47
Привет всем небезразличным.Просматриваются позитивы в ваших постах.В изучении географии Украины.Это здорова.Всем удачи.
Так нет здесь безразличных, с самого начала предупреждали к чему весь этот раздрай приведёт, да ещё у соседей аукнется.
Главное, чтобы войну не начали.
Удачи.
Grenadier
16.04.2014, 16:51
Дынц... Воно оно как, всё то ей не ймётся:
"Бывший премьер-министр Юлия Тимошенко объявила о создании Освободительного движения, которое, по сути, берет на себя полномочия Министерства обороны, Службы безопасности и Министерства внутренних дел. Центральный штаб этого движения экс-премьер представила на пресс-конференции 15 апреля, сообщает УНН со ссылкой на "Обозреватель".
Ю.Тимошенко заявила, что силовые ведомства Украины больше не имеют возможности защитить страну, и поэтому лидер "Батькивщины" собрала группу отставных разведчиков, военных, а также общественных активистов и создала Освободительное движение, которое проведет мобилизацию украинцев, желающих защищать свою страну."
Дынц... Воно оно как, всё то ей не ймётся:
"Бывший премьер-министр Юлия Тимошенко объявила о создании Освободительного движения, которое, по сути, берет на себя полномочия Министерства обороны, Службы безопасности и Министерства внутренних дел. Центральный штаб этого движения экс-премьер представила на пресс-конференции 15 апреля, сообщает УНН со ссылкой на "Обозреватель".
Ю.Тимошенко заявила, что силовые ведомства Украины больше не имеют возможности защитить страну, и поэтому лидер "Батькивщины" собрала группу отставных разведчиков, военных, а также общественных активистов и создала Освободительное движение, которое проведет мобилизацию украинцев, желающих защищать свою страну."
Таким образом страну и разрывают на части! Ввиду того, что одни видят в сша демона и не желают жить под его указку, а другие уже куплены американцами...
Это все понятно, главное постараться избежать кровопролития и просто провести линию границы. Потому что вместе эти люди жить уже не смогут!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot